Просмотр полной версии : Нет награды за марафон хроники 17
D11111ROM
15.01.2026, 19:23
Как я понял не один я такой , где произошел очередной баг и не пришли награды за марафон который был выполнен за долго до 11 января , пришло почти все , но награды за 17 хроник нет. На сервере очень у многих такая проблема Администрация проблему не решает ни как. Почему нет обратной связи с игроками? я понимаю что возник баг и я не удивлюсь если админы ни чего не сделают с этим и ждать придется месяц наград и не факт что придут. Чисто принципиально ливну с игры если нет обратной связи и такое отношение к игрокам. Как донатные акции все работает идиально и тех поддержка тут же решает вопросы, как дело касается багов то мы в течении нескольких дней и недель рассмотрим вашу проблему и забьем на нее
D11111ROM
15.01.2026, 19:34
p.s а так же как оказалось остутвовал Средний сундук магических карт и Малый сундук магических карт.
Owl-girl
15.01.2026, 19:54
части людей выдали днем после основного начисления. если тебе не пришло, проверь, что всех декоров забрал, наскринь все и со скринами в сапп
D11111ROM
15.01.2026, 20:04
все собранно было давно, а эти декоры я выбросил давно так как занимали место, в тех поддержку обратился днем как итог игнор отвечал бот и все
vipzhieka
15.01.2026, 20:15
лол так их в каталог надо добавлять,а не складировать в инвентаре
BarbaraRey
15.01.2026, 20:18
все собранно было давно, а эти декоры я выбросил давно так как занимали место, в тех поддержку обратился днем как итог игнор отвечал бот и все
1. Если нет декоров, то можно поскринить все хроники с полученным сундуком или же титулы за них
2. А зачем выбрасывать декоров, если они нужны для каталога?
u_1209079795
15.01.2026, 20:43
Что за бред. Зачем декоров выбрасывать, если они идут в каталог для титулов.
u_1308678575
15.01.2026, 21:16
у тебя голова работает кто декоров выбрасывает, они в католог идут для титулов, ляяяя ты пряник
u_d941fd43ac
15.01.2026, 21:27
Подскажи, предметы в ошибке висят при переводе, то что такое? Мне нужно что-то делать с этим или это баг?
Owl-girl
15.01.2026, 22:21
Подскажи, предметы в ошибке висят при переводе, то что такое? Мне нужно что-то делать с этим или это баг?
просто ждать. убедись только, что почта не забита. а так - или само дойдет, или через 3 дня на сайт вернется
Написано что нужно пройти хроники, персонаж загорелся, значит пройдено, где сказано что нужно сундук забрать? у многих игра тупит и персонаж который открыт у многих не с 1 раза светится что означает что можно собрать сундук, сам факт что все персонажи открыты и значит что он выполнил все условия для получения подарка за марафон
Написано что нужно пройти хроники, персонаж загорелся, значит пройдено, где сказано что нужно сундук забрать? у многих игра тупит и персонаж который открыт у многих не с 1 раза светится что означает что можно собрать сундук, сам факт что все персонажи открыты и значит что он выполнил все условия для получения подарка за марафонРебята в ивенте не написали что нужно для зачета ящик открыть ,а многие просто открыли героя ,и тригер зачета у них неправильно прописан для выдачи награды, у них факт открытия ящика только идет зачет, а не открытие персонажа, тут видно не продумано до мелочей и это ошибка уже со стороны разработчиков
Ребята в ивенте не написали что нужно для зачета ящик открыть ,а многие просто открыли героя ,и тригер зачета у них неправильно прописан для выдачи награды, у них факт открытия ящика только идет зачет, а не открытие персонажа, тут видно не продумано до мелочей и это ошибка уже со стороны разработчиковЕсли в ивенте хоть раз упомянули об открытие сундука за героя, скорее всего этой темы не было.
Luckysinpro
16.01.2026, 09:25
Лично я больше удивился, что отсечка была 11 января, а не 31 декабря… новость не читал))
Триггером хроник всегда было взятие сундука, о чем тут речь?
Для одаренных все прекрасно написано , и получить награду значит открыть сундук , если кто то тугодум его проблемы
Лично я больше удивился, что отсечка была 11 января, а не 31 декабря… новость не читал))
Триггером хроник всегда было взятие сундука, о чем тут речь?Что значит всегда?Я в пв 10 лет назад играл и решил вспомнить былое,Я даже не помню были ли тогда хроники,Я выполнял строго по инструкции то что требовали для получения награды за гонку,где там сундук,ладно я ,новые люди приходят играть,они откуда узнают что надо сундук взять,там написано просто пройти хроники
Для одаренных все прекрасно написано , и получить награду значит открыть сундук , если кто то тугодум его проблемыБудь добр скинь скрин где написано чтобы получить награду надо открыть сундук,Я в описании гонки марафона не увидел,может ты меня удевиш
Я понимаю что былые игроки что в каждой гонке участвуют продолжительное время в курсе всех нюансов,сами на такие проблемы натыкались,уже автоматом все проходите,а новым игрокам что делать кто воспринимает информацию как есть на самом деле и нечего не получает?
Grinbale
16.01.2026, 11:26
меня вообще опрокинули с третьей наградой за 17 хроник потому что не щелкнул один сундук с хроники, честно говоря желания играть поубавилось после такой подставы
Для одаренных все прекрасно написано , и получить награду значит открыть сундук , если кто то тугодум его проблемы
для одаренных, было написано выполнить хронику а не получить сундук. И почему тогда пишет огромными буквами на весь экран "ВЫПОЛНЕНО" при завершении последнего задания если оно не выполнено?????
гнилой геймдизайн защищать себя не уважать
Да не, это конкретный косяк в описании марафона.
Нет ни одного упоминания по то, что надо забрать сундук или получить титул.
То, что так было всегда, это конечно хорошо, но типо, уже вообще не рассматриваются новички в этой игре?
P. S. Так то, ничего прям сверх трагичного не произошло, до следующего начисления главное забрать, но тут очередной косяк администрации с описанием. Забавно, что это косяки второй год подряд в начале года происходят))