PDA

Просмотр полной версии : Будут ли рейты на капелле в ближайшее время ?

u_1308952661
20.01.2026, 22:07
Последний Дар из Прошлого ушёл несколько дней назад. Рейты тоже выключили меньше чем через месяц с открытия сервера. В подарках за подписку будет 2 шт даров из прошлого которых не хватит ни на что. Я не доначу в игру и не скупаю бронзовые монеты чтобы делать пропуска , облачную пыль в игровом магазине новичка тоже (хотя может она и не доступна к покупке на самом деле). Взял 103-103-102 на данный момент.2% до исторического 104 уровня персонажа. В башню не хожу ( работает ли она после обновы не знаю ).Уф даёт копейки опыта которые не увеличить при отсутствии Даров из прошлого. Как быть? Выполнены все цепочки запада включая величие , восточные земли , центр. Захожу тока в кх беру квест у дедули и делаю ежу охотника. В морае нипа не теребонькаю на яшму. Хотелось бы понять сколько я буду делать ДЗ до 10 величия имея 50% до 6го величия? Надо ли оно мне и другим игрокам которые возможно играют так же. Да и вообще нужны ли награды за марики и сами марики если допустим марики восточных земель как я понимаю сожрут 1.6 лярда серы ? Какой смысл вообще заниматься всем этим если награды за другие марики не покрывают даже эти расходы в серебре? При этом вероятность взять награду за 10 предел вообще сводится к игре на целый год если нет бафа владычицы как он был раньше в пути новичка и нет даров из прошлого. Для чего эти марики вообще нужны тогда ? Замануха для тех кто не посчитал количество наград за них и реальные расходы в серебре?

u_1308929935
20.01.2026, 22:49
ты играешь для себя, а не для админов, а марики просто приятный бонус к тем активностям, которые ты и так бы выполнил.
если ты пришел сюда чисто ради наград, то не мучай себя и ливай, пока не вдонатил пару квартир)

Theodoricus
20.01.2026, 23:24
Уф даёт копейки опыта которые не увеличить при отсутствии Даров из прошлого.

100 уф под гипами даёт около 7кк опыта. 35кк в день при отсутствии доп пропусков.
До 180кк в день при их наличии. А дополнительных пропусков изрядно насыпали в промиках.

Опыт под гипами без прочих модификаторов - 1200%. Под гипами с даром из прошлого - 1250%.
Тебе действительно так принципиальна разница между 1250% и 1200% ?

TOP_DRUID26
20.01.2026, 23:27
Ты шо!!! Нехристь!!! Это же 30 рублей на гиперы надо донатить!!!!! Побойся Бога!

u_1308952661
20.01.2026, 23:34
Что такое донат? Нет не знаем.Опять же бегать в УФ зная что можешь получить больше на 50% с даром из прошлого такое себе.. Трата времени и гипов.. Тем более что речь идёт про ДЗ по большей части. Хотя 105 уровень и нужен для пассивок - но для них уже нет ресов. А в долгую мне играть уже не хочется.
И да я именно клянчу дары из прошлого , и чем больше тем лучше.. Штук 500-600 ещё. Всё равно они привязаны. Как и большинство предметов в этой игре. Вообще не понимаю зачем их давать ограниченное количество было , в чём была проблема насыпать их сразу косарь чтобы жамкать по кд раз уж баф владычицы отлетел несколькими серверами ранее с пути новичка в историю..

Theodoricus
21.01.2026, 00:00
бегать в УФ зная что можешь получить больше на 50% с даром из прошлого такое себе.. Трата времени и гипов.

Ты читать умеешь? Дар из прошлого даёт 50% от базового опыта, опыт под гиперами 1200%.
Поясню на пальцах, если сложные абстракции на уровне 5 класса средней школы тебе недоступны.
Допустим, за моба совсем без модификаторов дают 1000 опыта. С гипами за него дадут 12.000 опыта.
С гипами и даром из прошлого за него дадут 12.500 опыта. 12.000 и 12.500 - это такая большая разница?
Напишу буквами, если цифрами непонятно:
Двенадцать тысяч и Двенадцать тысяч пятьсот - это большая разница?
Ещё раз, если не понял: 12.000 и 12.500 - это большая разница??

u_1308952661
21.01.2026, 12:54
Ты читать умеешь? Дар из прошлого даёт 50% от базового опыта, опыт под гиперами 1200%.
Поясню на пальцах, если сложные абстракции на уровне 5 класса средней школы тебе недоступны.
Допустим, за моба совсем без модификаторов дают 1000 опыта. С гипами за него дадут 12.000 опыта.
С гипами и даром из прошлого за него дадут 12.500 опыта. 12.000 и 12.500 - это такая большая разница?
Напишу буквами, если цифрами непонятно:
Двенадцать тысяч и Двенадцать тысяч пятьсот - это большая разница?
Ещё раз, если не понял: 12.000 и 12.500 - это большая разница?? Разговор не только про УФ если ты не понял .И вопрос к администрации.
И тедди в следующий раз когда тебе дадут любую халяву будь то дары из прошлого или шар +12 выброси.. Не пользуйся не в коем случае.))

astim1993
21.01.2026, 13:06
Разговор не только про УФ если ты не понял .И вопрос к администрации.
60 давали за регистрацию, 75 за промокод , 4 за подписку , кудс ты их дел , или ты нор стоп их прожимаешь? А не по 1-2 часа онлайна под ними выполняя задания дз и на жирный опыт

Frostmourne2021
21.01.2026, 13:09
Короче получается, что вопрос не в рейтах на опыт, а в Даре из прошлого

Потому как для уф достаточно просто гиперов. А для башни и цепочек, нужен глазик. Даже для ежи каждый день на небо нужен глазик

А гипы для уф могу тебе подогнать. Если ник у тебя на английском полностью, то напишу, если будешь в игре часов в 7 вечера по мск и позже

Кстати хорошо, что зашла речь про Дары из прошлого. Они заканчиваются, а у кого-то уже. Что будем делать с этим?

Huko17
21.01.2026, 13:30
А в долгую мне играть уже не хочется.

Попробуй сменить жанр игры, без доната и с мышлением, что "в долгую мне играть уже не хочется" ММОРПГ не твой формат) Может быть, есть какие нибудь ммошки, где можно быстро развиться без доната, но это точно не про пв и точно не про офу.
Чисто, как совет, пользоваться им или нет решать только тебе.

MessoremBC
21.01.2026, 14:04
Кстати хорошо, что зашла речь про Дары из прошлого. Они заканчиваются, а у кого-то уже. Что будем делать с этим?
Как? Куда? На еже 1 в день + сюжет по небу (за сутки закрыть можно, актуальные ещё быстрее) ок там хроники ещё 10 (меньше).
Кто-то их вместо иммунки юзал?

Frostmourne2021
21.01.2026, 14:19
Как? Куда? На еже 1 в день + сюжет по небу (за сутки закрыть можно, актуальные ещё быстрее) ок там хроники ещё 10 (меньше).
Кто-то их вместо иммунки юзал?

Не все могут залпом все проходить. Плюс башня 3 глазика, если округлить. Каждую неделю. Обычные цепочки в мире тоже некоторые норм опыта давали, так что и под них тоже

MessoremBC
21.01.2026, 15:15
Не все могут залпом все проходить. Плюс башня 3 глазика, если округлить. Каждую неделю.
60+75=135 часов, если кто-то целенаправленно тратит 55 минут из этого часа чтобы поливать цветы соседям все 135 часов то кто в этом виноват?
Планирование просто существует.

Обычные цепочки в мире тоже некоторые норм опыта давали, так что и под них тоже
Морай, часов 10 делать надо (нет). Ещё какие-нибудь цепочки обычные есть куда не жаль глазик?

Frostmourne2021
21.01.2026, 17:45
60+75=135 часов, если кто-то целенаправленно тратит 55 минут из этого часа чтобы поливать цветы соседям все 135 часов то кто в этом виноват?
Планирование просто существует.

Морай, часов 10 делать надо (нет). Ещё какие-нибудь цепочки обычные есть куда не жаль глазик?

Ну я целенаправленно их не жалел скажем так

Если заморочиться и как робот всё проходить минута к минуте, то можно было бы сэкономить пару десятков думаю

Dkalkor
21.01.2026, 17:56
на новых серверах все такие одаренные играют?

asphx1337
22.01.2026, 11:17
на новых серверах все такие одаренные играют?
Как игрок с Дионы скажу что, в основном, да
аче?)

u_1308952661
22.01.2026, 11:50
Кто-то их вместо иммунки юзал? То есть ты хочешь сказать что делая все подряд цепочки игроки не использовали ДАры из прошлого ? Именно то что увеличивало опыт и ДЗ ? Граждане калькуляторы заумные посчитайте теперь сколько раз вы сможете сбегать в УФ не покупая пропуска!! У меня 220 пропускай в УФ100 - бегая каждый день по 25 раз максимально я израсходую их за 10 дней допустим. Три по 105 уровня это 1.750 лярда опыта на три - итого 5.250 лядра опыта не считая три по 104 уровней - 1330 вроде на три - итого 3.990 лярда опыта. С гипами за пробег дают порядка 8-9 миллионов опыта. 9.24 лярда опыта делим на 80 лямов грубо в день ( по 10 забегов - вам же надо их выключать гипы ?) получается 115 дней чисто одними гипами в УФ. Как вы думаете стоит использовать дары или нет? Ускорит это прокачку или нет? И снова пишу для всех кто постил - вопрос был к администрации!
Так вот на старте я использовал Дары делая все абсолютно квесты - 65 цепочек + хроники 17 штук. Плюс теперь для апа 10 величия хотя бы раз в день надо включать Дары чтобы увеличить получени ДЗ при фарме мобов и выполение квеста на ДЗ ежедневного!!! То есть допустим 110к за квест плюс сколько то за мобов пускай столько же ( шкала содержит 110 ) будет 220к ДЗ в день . Пускай одно величие начиная с 5го будет 5кк дз+ на 4 уровня будет 20 лямов Дз до предела ( марик). 20кк делим на 220К будет 90 дней! С дарами быстрее будет ? Не три месяца , а допустим 2.5.
Так нужна эта халява или нет?
Ещё раз тем кто тут отписался типа куда я их дел- их дали мало это первое!! Второе на старте нового сервера не используйте халяву НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!! Выбросьте всё. Руны 8-9 и шары все начиная с 5-х. Играйте чисто на донате!! В чём проблема -то ? :fox_2:

u_1309072978
22.01.2026, 12:19
Все плачут, что закончились глазки, а вот про то, что им есть альтернатива - костер на кх никто не написал. Можно же найти клан с низкими требованиями к доблести, но с плюшками и не париться. Глаза почти не юзаю, прилетел на базу, взял баф и пошел по делам. Даже если про афкал, не жалко

Frostmourne2021
22.01.2026, 14:23
Все плачут, что закончились глазки, а вот про то, что им есть альтернатива - костер на кх никто не написал. Можно же найти клан с низкими требованиями к доблести, но с плюшками и не париться. Глаза почти не юзаю, прилетел на базу, взял баф и пошел по делам. Даже если про афкал, не жалко

Костер разве тоже дает +50% к получаемому дз?

Мне казалось меньше, мб ошибаюсь, пару раз пользовался и то 100 лет назад

MessoremBC
22.01.2026, 15:10
Так вот на старте я использовал Дары делая все абсолютно квесты - 65 цепочек + хроники 17 штук.
Ну молодец, истратив 20+ глазиков на 65 цепочек (или там больше 30?) было получено +50к дз и +50кк опыта, с цепочек на которые люди с мозгом не тратят лимитированные ресурсы.
Лайк. Подписка.
Ждём продолжения этих увлекательных приключений из рубрики "Игра без доната, но в первые минуты сервера мы откроем 500к сундуков".:fox_2:

Костер разве тоже дает +50% к получаемому дз?

Мне казалось меньше, мб ошибаюсь, пару раз пользовался и то 100 лет назад
По-моему, там 5-10% или около того.