PDA

Просмотр полной версии : Обновление информации о уровне пресонажа

u_1258760577
21.01.2026, 06:22
Столкнулся с проблемой перевода подарков по промику возвращенца, стоит ограничение на уровень. Для дальнейшего развития нужно серебро, для перевода требуется 103 лвл в итоге уровень взят а на сайте информация не обновляется, не могу перевести - вопрос - о каком развитии может быть речь?

nikich_mokich-001
21.01.2026, 08:14
Если у тебя персонаж на новом серве ты не сможешь перевести туда никогда в новости об этом написанно, если на старых сервах пиши в тех поддержку

Toxa220V
21.01.2026, 21:47
Столкнулся с проблемой перевода подарков по промику возвращенца, стоит ограничение на уровень. Для дальнейшего развития нужно серебро, для перевода требуется 103 лвл в итоге уровень взят а на сайте информация не обновляется, не могу перевести - вопрос - о каком развитии может быть речь?

Я так на твине 100кк серы потерял с начального промика.:hamster_14: Активнул промик и забил, в итоге качал перса в последний день жизни промика. Результат - перс вкачан, а на сайте он все еще 1 лвла... В тех поддержке вежливо послали, типа вот обновляется сутки если через сутки не обновиться тогда пишите. Ожидайте СУТКИ. Зачем тогда спрашивается вы там сидите? Поддержка топ короче :hamster_9:
Нет я понимаю что сам виноват, но у админов есть реальная возможность помочь в таких вопросах, а желания или способностей нет.

Кстати, на сколько помню раньше чаще обновлялась инфа о персах? Что-то вроде раз в несколько часов или я ошибаюсь?:hamster_39:

morgenlied
22.01.2026, 09:11
Информация сколько играю всегда обновлялась часов в 7 утра. Но перс на новом акке в тот же день получил на сайте текущий уровень, апался таблами на опыт с подарка новичка. Только так разве что. В остальном как всегда.