PDA

Просмотр полной версии : Данжи без ограничений!

u_1309394440
02.02.2026, 18:28
День добрый!
Не знаю как другим игрокам, а мне было очень не приятно вернутся в игру, в которой появилось ограничение на данжи (1 раз в сутки награда).
Такое впечатление это уже не PW, а ферма: зашел грядки посадил, пробежался и афк.
После прохождения данжей в игре просто делать нечего....а как же собраться командой и фармить данжи вечер, ставить цели в игре.
Думаю большинству игроков такое контент больше нравится, проект движется не в правильное направление.... покажите хотя бы одно мморпг с ограничением данж контента.
Собственно у меня все, это конечно капля в море, "мои слова" мало кто прислушается, но все же, хочется верить, что когда-то ограничения снимутся.

Хорошего дня!)

u_4002525735
02.02.2026, 18:44
Такое ограничение на данжи установил китай. Не думаю, что они читают форум российского сервера

u_92eb001d54
02.02.2026, 18:45
Бери двойную награду и вот ты уже сходил дважды в данж.

Проход даже с обвесом, который все шотает, занимает в среднем 15 минут на данж, за счёт механики.
Итого ГШ, ОР, ТС сложка, ТС лега вот уже час.

Арена, ИБ, Восток, вот ещё два часа итого 3 часа активности.
А можно ещё другими делами заняться.

morgenlied
02.02.2026, 18:51
меня, как так же относительно недавно вернувшуюся, больше смутили ограничения по пве папз. особенно в нубодж типа циты

Frostmourne2021
02.02.2026, 18:54
Бери двойную награду и вот ты уже сходил дважды в данж.

Проход даже с обвесом, который все шотает, занимает в среднем 15 минут на данж, за счёт механики.
Итого ГШ, ОР, ТС сложка, ТС лега вот уже час.

Арена, ИБ, Восток, вот ещё два часа итого 3 часа активности.
А можно ещё другими делами заняться.

Что арена кусок говна, что иб - кусок говна. Ну и больше половины данжей туда же

Так что по сути ничего толком не остаётся кроме Востока и то если души не фул. Иначе зачем? Ради таких копеек тратить время? А за данжи двойная награда - это намного больше чем одна награда?

Бдшка еще норм, можно пофаниться если тера не фул твинов. И то всего 2 раза в неделю

xzibit889
02.02.2026, 19:57
У кого по 10 твинов тем нормально. Кому нравится играть только 1 персом конечно делать нефиг в пв. Все ежи можно закрыть за час, если повезёт и за пол часа, фармить больше негде.

FantazM85
02.02.2026, 22:17
У кого по 10 твинов тем нормально. Кому нравится играть только 1 персом конечно делать нефиг в пв. Все ежи можно закрыть за час, если повезёт и за пол часа, фармить больше негде.
Но ведь это и хорошо, зашёл в игру, перевёл внимание, дейлики перещёлкал и дальше жить)
А так, при желании можно найти для времяпрепровождения в игре)

Maximiss
02.02.2026, 22:48
Думаю большинству игроков такое контент больше нравится

Эти игроки с вами в одной комнате?

А по теме, основному контингенту тут в районе 30-35

Уже есть семьи, работы, другие увлечения. И сидеть по 10 часов ****ачивать данжики не охото.
По моему мнению такой контент как сейчас больше подходит под современные реалии

u_1287970446
03.02.2026, 01:35
В любой "современной" мморпг так или иначе есть любые таймгейты. ПВ просто адаптировалась к текущей мете, где у современного игрока нет много свободного времени на игру.
Хочешь разнообразия - выкачай пару пачек твинов и фарми ими

CRANKo
03.02.2026, 02:17
Гбп, пвп мираж, нирвана,и прочие данжи просто существуют

OBERONA
03.02.2026, 11:41
Спешу вас расстроить, уважаемый автор, ограничения в данжах на награду остануться до закрытия проекта в России.

9PoZiTiFF5
03.02.2026, 11:59
Спешу вас расстроить, уважаемый автор, ограничения в данжах на награду остануться до закрытия проекта в России.
А не до внесения изменений со стороны Китая?

Frostmourne2021
03.02.2026, 12:35
....ПВ просто адаптировалась к текущей мете, где у современного игрока нет много свободного времени на игру.
Ага, адаптировалась бы, если бы ресов норм сыпало, а тут копейки сыпят и также долго всё собирать без норм дона

Luckysinpro
03.02.2026, 13:17
40па сделать стоит немеряно денег с нуля, данжами её с нуля фармить тоже очень долго, даже если ежедневно ходить на ару+пп+ми+гш и брать х2 награды, ты 40па соберешь только за месяц, при этом потратив 360 проходок, плюс мало кто захочет водить в ми и гш недамажное тело)
При этом 40па не бьет ни там ни там, а собирать её месяц! ежедневного *роча в мир чат в надежде собрать патьку)

MessoremBC
03.02.2026, 14:45
При этом 40па не бьет ни там ни там, а собирать её месяц! ежедневного *роча в мир чат в надежде собрать патьку)
70па фармиться в море, 80па фармиться в море. 40па в море не дамажит? Ок.

OBERONA
03.02.2026, 15:10
40па сделать стоит немеряно денег с нуля, данжами её с нуля фармить тоже очень долго, даже если ежедневно ходить на ару+пп+ми+гш и брать х2 награды, ты 40па соберешь только за месяц, при этом потратив 360 проходок, плюс мало кто захочет водить в ми и гш недамажное тело)
40 па стоит копейки в нынешних реалиях, не вводите в заблуждение

OBERONA
03.02.2026, 15:14
А не до внесения изменений со стороны Китая?
Есть вероятность, но вряд ли
Это моё мнение, конечно)

9PoZiTiFF5
03.02.2026, 15:30
Есть вероятность, но вряд ли
Это моё мнение, конечно)

То есть если Китай сделает какую-то обнову, которая облегчит фарм/жизнь игрокам/сделает рарки доступнее итд, то мэйл её нам не поставит? Это твой тезис?

40па фармить очень долго

собирать её месяц!

Невыносимо долго, конечно, полная жуть...

OBERONA
03.02.2026, 15:39
[QUOTE=9PoZiTiFF5;12000203]То есть если Китай сделает какую-то обнову, которая облегчит фарм/жизнь игрокам/сделает рарки доступнее итд, то мэйл её нам не поставит?
Я не говорил про то, что у нас не поставят обнову по изменению фарма в данжах.
Опять же если бы, да кабы. Это ваше предположение.
Предположу и я: если Китай не пустит такую обнову, то что?

Luckysinpro
03.02.2026, 16:48
40 па стоит копейки в нынешних реалиях, не вводите в заблуждение
Только деревья выходят в 200кк, где их тип с 30па возьмет?)) и остальных ресов примерно на 200)

Невыносимо долго, конечно, полная жуть...
Это при наличии 360 проходок + удачи, что нападает 70 деревьев + каждый день ходить в фул 4 данжа оружейных, где в 2 только балластом (читай самому собирать)
Если ходить чисто в пп за 3 проходки ежедневно, то понадобиться 4,5 месяца фарма, и то не факт, что деревьев хватит))

Dkalkor
03.02.2026, 17:11
При этом 40па не бьет ни там ни там, а собирать её месяц! ежедневного *роча в мир чат в надежде собрать патьку)ахахах 40 па немеряно стоит чего? Эта пуха стоит копейки как и 70 па , 80 па уже тоже сбросила цену , но все еще чего то стоит из-за эссенций

asphx1337
04.02.2026, 11:42
А еще, прикиньте, ключ можно купить. И существенно ускорить сбор пухи.

VS6
04.02.2026, 11:53
ахахах 40 па немеряно стоит чего? Эта пуха стоит копейки как и 70 па , 80 па уже тоже сбросила цену , но все еще чего то стоит из-за эссенций

Ну это на ваших пердуньих серверах 40-70 па ничего не стоит. И то деревья дороговаты, странно что они у вас не по 500к, уже миллиард должен их накопиться, видимо мало фармят уже, либо фермерам лень на продажу выставлять, либо это сделано искусственно кем-то

u_1309255855
04.02.2026, 12:02
В любой "современной" мморпг так или иначе есть любые таймгейты. ПВ просто адаптировалась к текущей мете, где у современного игрока нет много свободного времени на игру.

Да ты что!!! Значит у игроков нет времени сидеть и фармить данжи, но есть время сидеть тут сутки и вкачивать сотнями твинов. А так же бегать каждый день сутками по марафонам, ивентам, Аренам, ИБ, БД, ТВ и кучи всего другого.

И как по твоему мнению кв в СЗ и караван по небу, ассоциируется к адаптации игры под игроков у которых нет много свободного времени на игру? Как по мне тут наоборот делается все, чтобы игроки как можно дольше сидели в игре.

u_4002415931
04.02.2026, 12:19
Люди у которых проблемы собрать даже 40па, для вас и открывают новые сервера каждый год, где можно даже 70 сделать бесплатно и в быстрые сроки, поэтому такой жир на марафонах для нового сервера, все прекрасно понимают, что пв стала максимально неприветливой к новичкам (в том числе тем кто не играл лет 10, их тоже можно назвать новичками уже) вот и дают халявосервер. А начинать с нуля на любом из старых серверов - себе дороже :) Ни шмота не будет ни пухи ни даже денег на всякие востоки, крафт шмота и т.п, а серебра за новый аккаунт хватит разве что скиллы выучить :D

Luckysinpro
04.02.2026, 12:36
Ну это на ваших пердуньих серверах 40-70 па ничего не стоит. И то деревья дороговаты, странно что они у вас не по 500к, уже миллиард должен их накопиться, видимо мало фармят уже, либо фермерам лень на продажу выставлять, либо это сделано искусственно кем-то
Как раз на новом серве 40па стоит 250 голды из-за пути новичка (все чары новые)
На старом почти в 2 раза дороже, если пути новичка нет (дофига чаров старых, а путь возвращенца не дает такой возможности)

ахахах 40 па немеряно стоит чего? Эта пуха стоит копейки как и 70 па , 80 па уже тоже сбросила цену , но все еще чего то стоит из-за эссенций

Где тип с 30па возьмет 400кк на 40па пуху?)

Весь сюр в том, что на неактуальный шмот приходится фармить месяцами, про это мой спичь, игрой предусмотрено, что ты качнув 100+ 2рб ходишь в однозвезочные дж, фармишь там 30па и р8р, далее идешь в 2 звезды и фармишь 40па и р8р2, далее 3 звезды и фармишь 70па и хх1, далее хай контент с гш, террасой и ор
Но вот незадача - с 70па и хх1 в 4*дж ДД просто мусор, а фармить этот шмот с нуля год)
Да даже 80% каппеллы на объединение именно в этом эквипе придут

Тут уже, в целом, говорить нечего, эра ммо угаснет через пару лет, но где логика китайцев?
Не говорю, что должны за вход давать 80/80 и тд, а просто сделайте ну хотя бы, чтобы можно было лутать сундуков 5 за 10 проходок ежедневно, тогда с промиками еще более менее быстро собирается базовый шмот и дает доступ в некст дж.
Это будет отличным стартом для новой экономики - больше средних персов - больше высоких персов - топам опять надо закидывать миллионы, чтобы держать отрыв - все довольны))

u_4002415931
04.02.2026, 12:50
Тут уже, в целом, говорить нечего, эра ммо угаснет через пару лет, но где логика китайцев?

С кайфом, слышу эти "пару лет" с 2014 года

u_1308907336
04.02.2026, 13:05
Не ну контингент этой игры уже давно привык выфармливать что-то годами ради +3 хп, базару ноль)
Для остальных же людей, которым есть с чем сравнивать - это дикость)
Вопрос в другом. Никто никого не заставляет же сутками сидеть в данжах, если бы не было ограничений. Разработчик должен дать игрокам возможность и выбор. Что делать а что не делать должен решать уже сам игрок. А тут выбора никакого не дают и это факт. Напротив же, тут игроков заставляют каждый день заходить в игру и проходить ежи, вместо того что бы, например, в выходной сесть, поиграть и все пройти)

Disary
04.02.2026, 13:17
Не ну контингент этой игры уже давно привык выфармливать что-то годами ради +3 хп, базару ноль)
Для остальных же людей, которым есть с чем сравнивать - это дикость)
Вопрос в другом. Никто никого не заставляет же сутками сидеть в данжах, если бы не было ограничений. Разработчик должен дать игрокам возможность и выбор. Что делать а что не делать должен решать уже сам игрок. А тут выбора никакого не дают и это факт. Напротив же, тут игроков заставляют каждый день заходить в игру и проходить ежи, вместо того что бы, например, в выходной сесть, поиграть и все пройти)
Кому и что ДОЛЖЕН разработчик?

VS6
04.02.2026, 13:18
Как раз на новом серве 40па стоит 250 голды из-за пути новичка (все чары новые)
На старом почти в 2 раза дороже, если пути новичка нет (дофига чаров старых, а путь возвращенца не дает такой возможности)

Ну без новичка старым персом имеет смысл продолжать, если какой-то нехилый шмот уже был собрал и в таком случае человек скорее всего платежеспособен и тогда вообще проблем нигде нет

А в большинстве случаев это не так и всем подойдет вариант с новым аккаунтом

VS6
04.02.2026, 13:19
Кому и что ДОЛЖЕН разработчик?

ДОЛЕЖН!11 удовлетворять потребности целевой аудитории! Только мы - не она :(

dj--vell
04.02.2026, 13:26
Согласен ограничение для простых игроков совсем не в масть. Так как до ограничение когда можно было ходить не один раз в дж , когда падал лут с боссов
было интересней , даже успел собрать хх2 фулл шмот. А теперь с ограничением даже не мечтаю о хх3 шмоте ( потому что собрать не реально , лут падает не тот что нужен ,
в основном какой то шлак копеечный, который после дж выкидываешь.

asphx1337
04.02.2026, 13:28
Мне лениво расписывать подробно, поэтому буду краток:
Раньше:
Крути гуйню 24/7, бегай в хх неограниченное кол-во раз, делай дейлики и качайся, но помни, что почти каждый пук фарма ты получаешь очень сильно шансово
Сейчас: все ограничено проходками, но в то же время во многом можно получить 100е награды

Игроки такие: Китай делает все для того что бы мы сидели вечно(

9PoZiTiFF5
04.02.2026, 13:35
C одной стороны - очередная тема побурлить, которая ни к чему не приведёт, всё это регулируется не у нас.
С другой стало интересно сколько вообще проходок у игроков в Китае? Неужели они не копятся? А если копятся - не задумывается ли там кто-то о механизме обмена большого количества проходок на что-либо? Вот эти 300+ проходок вообще неясно куда и как тратить.
да-да, я знаю, что там промокодами по 100 проходок не дают

MessoremBC
04.02.2026, 13:46
Согласен ограничение для простых игроков совсем не в масть. Так как до ограничение когда можно было ходить не один раз в дж , когда падал лут с боссов
было интересней , даже успел собрать хх2 фулл шмот. А теперь с ограничением даже не мечтаю о хх3 шмоте ( потому что собрать не реально , лут падает не тот что нужен ,
в основном какой то шлак копеечный, который после дж выкидываешь.
Выкидывайте мне на почту, спасибо.

Покажите мне "простого игрока" который оделся с дж играя в 1 окно и не живя в игре до этого чудесного нововведения.
Насколько помню при разрешении многооконства "простые игроки" стали клепать пачки и фармить как не в себя, шлифуя острые углы донатом.
При всём "радужном" дропе с боссов раньше лут либо продавали и делили на пати получая копейки, либо уходили все с тем что повезло утащить (8/10 людей шли с порошком 1-20шт за заход в хх, хоть 100 раз в день тратя по полчаса, счастья полные штаны).

u_1308907336
04.02.2026, 14:01
Должен, должен) и поверьте, это я как разработчик говорю. Или по вашему мнению разработчики этой игры создали ее исключительно для себя, что бы вечерком с друзьями по локалке покатать?)))

Disary
04.02.2026, 14:09
Должен, должен) и поверьте, это я как разработчик говорю. Или по вашему мнению разработчики этой игры создали ее исключительно для себя, что бы вечерком с друзьями по локалке покатать?)))
Ох уж эти комнатные разработчики

Господа из Китая прекрасно понимаю, что они делают и умышленно создают условия для ежедневного входа в игру

u_1309255855
04.02.2026, 14:18
Мне лениво расписывать подробно, поэтому буду краток:
Раньше:
Крути гуйню 24/7, бегай в хх неограниченное кол-во раз, делай дейлики и качайся, но помни, что почти каждый пук фарма ты получаешь очень сильно шансово
Сейчас: все ограничено проходками, но в то же время во многом можно получить 100е награды

Игроки такие: Китай делает все для того что бы мы сидели вечно(

Сейчас не только ограничено все проходками. Ты забыл, что в данжах дают награду только 1 раз в день? Ну то есть у меня к примеру 1000 проходок, и по какой то причине я их не могу потратить, так как награду можно получить 1 раз на выбор, либо 1 сундук, либо 2. В то время как раньше можно было получать много лута, причем который в рейты удваивался. в отличии от нынешних наград которые не удваиваются почему то в рейты.

К тому же новая система в данжах, заставляет ходить туда каждый день, чтобы себе хоть что то нафармить. Хотя раньше можно было сходить в день неограниченное количество раз, и потом просто пропустить по разным причинам хождение в эти данжи.

Ну то есть как не крути, но нынешняя система данжей проигрывает во всем, старой системе.

Вот даже я спрашивал у многих игроков, почему они не ходят в данжи фармить. Ответов было много. Кто то не хочет туда ходить из-за сраных механик, у кого то шмот после обновы стал не для данжей в которых им нужно фармить. Большая часть сказала, что в данжах вообще нечего фармить, и эти ресы проще уже купить, чем в пустую тратить время.

естественно для тех у кого есть нехилая основа и норм вкаченные твины, тем все устраивает. Но опять же тут самое главное это твины, которые могут ходить в сложные данжи. Без твинов фарма в этой игре нет.

u_1308907336
04.02.2026, 14:24
Ох уж эти комнатные разработчики

Господа из Китая прекрасно понимаю, что они делают и умышленно создают условия для ежедневного входа в игру

Ох уж эти комнатные модераторы))
Мы все прекрасно понимаем, что они делают это умышленно. И понимаем с какой целью. Только лично я бы уволил таких гейм дизайнеров) Денег они имеют достаточно, базару 0, только вот довольная аудитория = еще больше денег.

Prontoshut
04.02.2026, 14:32
Мы все прекрасно понимаем, что они делают это умышленно. И понимаем с какой целью. Только лично я бы уволил таких гейм дизайнеров) Денег они имеют достаточно, базару 0, только вот довольная аудитория = еще больше денег.
Аудитория ру пв хочет все, быстрее, больше, бесплатно, и как можно чаще. Если это удовлетворить кажется денег будет совсем 0.

u_1308907336
04.02.2026, 14:37
Аудитория ру пв хочет все, быстрее, больше, бесплатно, и как можно чаще. Если это удовлетворить кажется денег будет совсем 0.

Не ну тут не поспоришь конечно) и так не только в ру пв, так везде и в любой игре) но баланс всегда можно найти, было бы желание)

u_1309255855
04.02.2026, 14:47

Ну не знаю, лично я, и не которые игроки хотят хотя бы тут систему данжей, что была раньше.

u_1309394440
06.02.2026, 16:37
а еще можна квартиру продать и одеть фулл персонажа, прикинь!!! и дальше будешь умничать на форумах!))

Игра должна быть игрой, захотел пойти в данжики на вечер, посидеть пофармить... это и есть часть игрового контента, большинству игроков такой пве контент по душе, больше чем пвп формат.

Нынешнее ПВ - это чисто ферма.

Где свобода действий?

9PoZiTiFF5
06.02.2026, 17:13
Мы все прекрасно понимаем, что они делают это умышленно. И понимаем с какой целью. Денег они имеют достаточно, базару 0, только вот довольная аудитория = еще больше денег.

Только лично я бы уволил таких гейм дизайнеров)
Именно потому у тебя и не будет собственного бизнеса, диванный директор. Будь у тебя свой, ты бы очень быстро понял, что бизнес тобой ведётся не для людей, не для счастья ближнего и даже на ради коммунизма. А ради твоих денег. В обратном случае это благотворительность.

Денег они имеют достаточно
Во-первых, достаточно для чего или кого?
Во-вторых, за что бы ты их уволил, диванный увольнятор? За то, что промокодик не дали?
Прибыль есть -> всё работает. Никто в такой схеме не будет менять работающий механизм.

довольная аудитория = еще больше денег
Это даже на бумаге не звучит красиво. Ты всю аудиторию, вплоть до последнего человека записал в платёжеспособные из которых каждый готов донатить? И реально думаешь, что то, что мыслишь уже не обработано сотни раз до тебя теми, кто на это учился и работает в этом с деньгами, диванный диван?

Именно из недовольства прибыль-то и растёт. Из недовольства условным кр*мером или пр*тотипом тем, что у него не финал шмот и его кто-то обогнал.
Из недовольства мной, что в моём шмоте не взять 2к арены
Из недовольства тобой отсутствием вчд сета
Из недовольства каким-нибудь средним чаром тем, что он не закрыл башню на пятом уровне и не добил еженедельную активность
Из недовольства очередным лудоманом от того, что очередная тысяча сундуков не окупилась.
Из недовольства очередным кук... фанатом д*фины тем, что у его кумирши не фул каталог.
Из недовольства офицера одного варклана тем, что они проигрывают в противостоянии другому - и наоборот желанием второго утвердить своё превосходство

__________________________________________________ _______________
Если будут все всем довольны, то кто будет донатить? И, главное, ЗАЧЕМ?

Зайди в любую сингл игру, сыграй с читами против любого противника. Потом ещё раз, ещё десяток. Ну ту же стратегию воевать-мастерить. Как быстро тебе надоест отсутствие малейшего соревновательного процесса и процесса развития геймплея?

u_92eb001d54
06.02.2026, 18:13
Чёт тема скатилась не туда.
Человек написал, нечем заняться в игре, после прохождения данжей, я описал ему очень кратко, что он не прав.
Видимо надо было расширено и сказать, что помимо максимальных данжей, есть их аналоги меньшего уровня, где тоже есть лут, раз так горит фармить.

Да и вообще, вы в игру разве не отдыхать приходите? :pig_39: Посидеть, пообщаться...

u_1309394440
07.02.2026, 11:23
Для меня ты не прав! И кто же тогда прав? если завтра сделают тебе данж, который раз в три дня проходится, будешь дальше прав?
Просто есть игроки олды, есть и новые игроки... в игре половина интереса всегда была в том, что ты пойдешь в данж, где в конце убийства босса будет рандом лут и есть вероятность, что тебе упадет какая-то ценная частичка ( в этом есть своя игровая эйфория которая дает большой интерес в игре)
Сейчас чисто математика и ферма. Математика в том, что ты можешь сейчас по дням посчитать когда ты соберешь 80па и тд.(от этого еще тошнее) а есть игроки-работяги,просто игроки, которые хотят фармить, кто 24/7, кто меньше,только вот фармить не можешь, тебе надо ждать дни, месяца, а может годы)

FantazM85
07.02.2026, 12:29
В старой игре действительно было что-то эйфорическое в моменте, когда видел золотую подпись в упавшем луте с боса, однако тогда и ресурсов нужно было 1-10 на шмотку, а сейчас сотни и даже тысячи отдельных ресов, и по этой причине даже оранж упавший с сундука не бударажит радость с глубины души, как голд рес когда-то.
Это игра, время идёт, всё меняется - адаптируемся изо всех сил ради пиксельного наслаждения)

Theodoricus
07.02.2026, 15:16
Представим, что ввели данжи без ограничений. Пошёл и засел там 24/7, собрал финал шмот - и что дальше?
Для пве-шника - игра пройдена. Для пвп-шника можно идти и нагибать... тех, кто собрал такой же шмот.
Только ведь и пвп-шники заскучают на одном пвп-контенте и ливанут из игры.
Поэтому гринд должен быть а) бесконечным б) привязанным к дням, чтобы не было желания пропустить хоть день.
Поэтому задания с ограничениями по дням были всегда - яшма, куб, гео, ежа, морай и так далее.

FantazM85
07.02.2026, 15:19
Представим, что ввели данжи без ограничений. Пошёл и засел там 24/7, собрал финал шмот - и что дальше?
Для пве-шника - игра пройдена. Для пвп-шника можно идти и нагибать... тех, кто собрал такой же шмот.
Поэтому гринд должен быть а) бесконечным б) привязанным к дням, чтобы не было желания пропустить хоть день.
Позвольте, но ведь мираж, ми и новые хх по началу именно такими и были и никто вот прям сразу ничего себе не нафармил.

И как раз фармили эти дж годами.

Theodoricus
07.02.2026, 16:21
Позвольте, но ведь мираж, ми и новые хх по началу именно такими и были и никто вот прям сразу ничего себе не нафармил.

И как раз фармили эти дж годами.

В хх были пропуски, причём дополнительные можно было нафармить только на спец мобах.
В море и др тоже были пропуски.
И в мираже были пропуски. Вроде бы доп пропуски можно было тянуть в морае.
Кроме того мираж был весьма геморным, а профит сомнительный.
Кстати, в гуе тоже были доп пропуски... но кто в трезвом уме второй раз в день пойдёт в гуй?

GHOST_KAPELLA
07.02.2026, 16:28
Видимо вы не застали времена когда это был хороший вариант Кача и фарма(я про гуй). Люди там сидели целыми днями и ночами.

u_1308967329
07.02.2026, 22:11
В хх были пропуски, причём дополнительные можно было нафармить только на спец мобах.
В море и др тоже были пропуски.
И в мираже были пропуски. Вроде бы доп пропуски можно было тянуть в морае.
Кроме того мираж был весьма геморным, а профит сомнительный.
Кстати, в гуе тоже были доп пропуски... но кто в трезвом уме второй раз в день пойдёт в гуй?

Но ведь ты же своим варом ходил в гуй по 2-3 раза в день

Поэтому задания с ограничениями по дням были всегда - яшма, куб, гео, ежа, морай и так далее.

Что то наши ПВПешники не скучают, а года проходят.

Куб ни когда не был привязан по дня. Его можно было проходить сколько угодно раз и при этом получать каждый раз награду.

Яшма, гео это просто тупо кв дающие опыт. Альтернативы получения опыта в игре было много.

Для получения плюшек с морая, не нужно было за-дротить его годами. Там хватало 2-3 месяцев. А дальше просто тупо таблы на опыт и репу таскали.

Ко всему этому, данный контент был доступен всем игрокам без исключения. В отличии от нынешних данжей.

Theodoricus
07.02.2026, 22:51

Куб ни когда не был привязан по дня. Его можно было проходить сколько угодно раз и при этом получать каждый раз награду.

Яшма, гео это просто тупо кв дающие опыт. Альтернативы получения опыта в игре было много.

Когда я создал вара, гуй для меня был уже неактуален. И более одного раза в день я ходил только...
после ввода перерождений, когда гуй на респе был самым быстрым способом кача на 100- рб.

Возможность ходить в куб и получать награду всегда была один раз в день.
Возможность ходить два раза в день появилось только с вводом писем.

В те времена, когда гео летали для опыта, альтернативы были ничуть не лучше.

Disary
07.02.2026, 23:10

Что то наши ПВПешники не скучают, а года проходят.

Для получения плюшек с морая, не нужно было за-дротить его годами. Там хватало 2-3 месяцев. А дальше просто тупо таблы на опыт и репу таскали.

Ко всему этому, данный контент был доступен всем игрокам без исключения. В отличии от нынешних данжей.
1. Ходить по 2-3 раза в день в гуй могли себе позволить только школьники и безработные. И я хочу напомнить, что у этого данжа был неприятный баг с завалом квеста..)
2. ПВПшники не скучают, потому что вводится много ПВП контента, в том числе и в равном шмоте
3. Мы либо ностальгируем про старым временам, либо не рассказываем, что было много альтернатив фарму опыта раньше
4. Очень хорошо сравнивать ежедневку в морае с фармом данже. Могу предложить такое сравнение: сейчас на простой ежедневке в ВЗ можно фармить Голду. Было такое раньше?

u_1308866164
07.02.2026, 23:31
2. ПВПшники не скучают, потому что вводится много ПВП контента, в том числе и в равном шмоте

а в чем заключается равность шмота ? я как не попаду на ИБ, с другого сервера ( не 29 ) меня все шотают, баф беру в квестах всегда, но он не помогает

не зависит от дня недели или времени суток, в любом случае от персонажа с другого сервера я получаю шот

я даже как-то запарился, ко 2 сжатию вроде уже фул бафы выфармил себе, пробежал лук 130к хп и с одного удара меня убил. кайф )))) равный шмот зато

MessoremBC
08.02.2026, 00:15
На иб "равный шмот" только когда всем принудительно его всучивают и то он "равный" постольку поскольку решили китайцы с их миграцией меты. Да и этот кривой баланс ломает неправильным выбором па/пз, наличием панели скиллов или банально лутом с мобов.

Disary
08.02.2026, 00:55
а в чем заключается равность шмота ? я как не попаду на ИБ, с другого сервера ( не 29 ) меня все шотают, баф беру в квестах всегда, но он не помогает

не зависит от дня недели или времени суток, в любом случае от персонажа с другого сервера я получаю шот

я даже как-то запарился, ко 2 сжатию вроде уже фул бафы выфармил себе, пробежал лук 130к хп и с одного удара меня убил. кайф )))) равный шмот зато
Очевидно, что идет речь о неделях равного шмота

На иб "равный шмот" только когда всем принудительно его всучивают и то он "равный" постольку поскольку решили китайцы с их миграцией меты. Да и этот кривой баланс ломает неправильным выбором па/пз, наличием панели скиллов или банально лутом с мобов.
Да, во всем виноваты все вокруг, китайцы, плохие стаки, плохой лут

u_1308960585
08.02.2026, 02:03
что пургу нести это равноправный лут просто а не утащил не утащил все правильно кв сдал и все

MessoremBC
08.02.2026, 02:14
Да, во всем виноваты все вокруг, китайцы, плохие стаки, плохой лут
Ну да, всё сходится. Ведь на иб друид с панелью 10 скиллов созданный вчера по силе равнозначен друиду у которого на селфах 120к хп потому что всем выдали одинаковый баф:fox_2:

Theodoricus
08.02.2026, 02:47
что пургу нести это равноправный лут просто а не утащил не утащил все правильно кв сдал и все

Ваш генератор фраз сбоит. Перекалибруйте его.