Просмотр полной версии : VK id помогите
u_4002180449
15.02.2026, 11:55
привет всем.нужна помощь с VK id.у меня такая ситуация,играю на ноуте,купила комп,скачала пв,и начала вводить акки и столкнулась с проблемой,на двух персов зайти не могу,т.к.пишет что аки привязаны к VK id,вк у меня есть,там привязан 1 перс,основа.других привязок нету.На твинов я заходила месяц+- назад,все было ок.я не понимаю как и к какому Vk id они привязались.
кто то разбирается в этом?как мне теперь зайти на два этих акка,где найти куда они привязались,или как это исправить?и вообще какого фига у них появилась эта привязка:fox_6::fox_14::fox_18:
asphx1337
15.02.2026, 12:01
В сапп пв, а потом в сапп майла идти
mikhail2008
15.02.2026, 13:45
В сапп пв, а потом в сапп майла идти
99.9% не помогут.
Майл говорит идите к вк, а вк просто блокирует без возможности восстановления. Один из предлогом блокировки - нет реального фото))
u_1309255855
15.02.2026, 16:39
привет всем.нужна помощь с VK id.у меня такая ситуация,играю на ноуте,купила комп,скачала пв,и начала вводить акки и столкнулась с проблемой,на двух персов зайти не могу,т.к.пишет что аки привязаны к VK id,вк у меня есть,там привязан 1 перс,основа.других привязок нету.На твинов я заходила месяц+- назад,все было ок.я не понимаю как и к какому Vk id они привязались.
кто то разбирается в этом?как мне теперь зайти на два этих акка,где найти куда они привязались,или как это исправить?и вообще какого фига у них появилась эта привязка:fox_6::fox_14::fox_18:
При авторизации нужно ввести почту, потом нажать "Войти другим способом", потом нажать кнопку "Пропустить", ну и следом ввести пароль от аккаунта.
u_1309773540
15.02.2026, 19:18
Та же проблема. при попытке "Войти другим способом" пишет , что такая почта не зарегистрирована. А там 4 персонажа с выполненными марафонами(
кто то разбирается в этом?как мне теперь зайти на два этих акка,где найти куда они привязались,или как это исправить?и вообще какого фига у них появилась эта привязка
Выход следующий. Создайте почту mail.ru с привязкой к телефону. Затем там где вы еще авторизованы (старый компьютер) зайдите в Игровой центр и добавьте дополнительный способ входа. В дальнейшем входите через почту mail.ru сперва в ней авторизовавшись. Надеюсь поможет.
Если у вас и в ИЦ уже произошел выход из аккаунта или нет доступа к старому компьютеру, то в техподдержку.
xzibit889
16.02.2026, 07:30
Войти в свой вк айди и посмотреть сколько почт к ней привязаны. Если надо отвяжите какие надо. Но тогда надо будет для них новые вк айди создавать. В эти аккаунты можно входить и без вк айди. Плохо что администрация этого всего не объясняет нигде.
asphx1337
16.02.2026, 09:21
Неоднократно уже обсуждались алиас-почты и такая проблема
Са-порт.