PDA

Просмотр полной версии : Баг квеста "Поиски Ивейн Найт"

PW_Danko
18.02.2026, 19:08
Всем доброго дня. По цепочке неба идеала у нас у всех берется автоматический кв "Поиски Ивейн Найт", квест ведет по координанам 570, 529 в Западных землях (Столп вознесения).
Моя проблема в том, что когда я прихожу на заданные координаты у меня ничего не происходит. (должен автоматически появиться НПС).

Что пробовал:
1. Бегать рядом там как дурак искать выполнение;
2. Умереть на коордах;
3. Бегать в таверне 4 клёна;
4. Прочитал форум писали про поддержку.

Тогда следующий мой шаг был пойти в тех. поддержку, создал обращение (30.01.2026 16:42), мне ответили, что передали разрабам,
несколько дней и решим.

Я в течение нескольких дней спрашивал, как успехи? (aka: как статус по задачке?), мне отвечали: стараемся, делаем.
Потом у одного стримлера посоветовали не писать, чтобы заявка поднялась вверх, прошло 12 дней (больше не смог выдержать) - ничего.

Написал снова спросить и - пока игнор.
Моё последнее собщение было 16.02.2026 10:47 - прошло больше 48ч. - ответа нет.
С момента создания заявки прошло > 19 дней (соглашусь - 6 дней выходных = 13 рабочих дней ~ почти 2 недели).
Решения нет.

- Я не могу выполнить цепочку идеала -> не могу получить дз за цепку (которого не мало) и взять небо величия;
- Не взяв неба величия я не могу пройти цепочку величия -> не могу получить дз
- Из-за получения дз только за ежедневку идеала выполнение 2 марафонов: корень и 10 величия ставится под очень сильный вопрос.

К чему это сообщение:
1. Не понимаю, почему такое долгое решение проблемы? Я на работе за 2 недели могу новую интеграцию могу создать (с учётом всякой бюрократии)
2. Почему 48ч. игнор по моей проблеме? Нет сроков решения, нет каких-то промежуточных уточнений по проблеме (чувствую себя брошенкой)
3. Есть ли надежда на починку? Просто с такой проблемой желание играть за персонажа падает. (а если ещё баг будет?)
4. Кто сталкивался с такой же проблемой, решили ли вам её? Через сколько? Какие решения ещё можно найти?

Я играю в эту игру, трачу своё время, трачу на неё деньги, и получаю такие баги? Ладно бы я играл в бесплатную игру - понятно, ладно бы я играл в одиночную - понятно, но я грубо говоря плачУ деньги за игру, может мало плачУ я не знаю :D

KaFackR1ck-18
18.02.2026, 19:15
Приятно когда фришка страдает

PW_Danko
18.02.2026, 19:19
Приятно когда фришка страдает Карма существует и она тебя настигнет :)

u_1288002040
18.02.2026, 19:33
данж идеала часом не покупали до старта самой цепочки?)) я могу только предположить что нпс не появилась потому что она где то в другом месте, но такого не должно быть. никогда такого бага не было

PW_Danko
18.02.2026, 19:36
данж идеала часом не покупали до старта самой цепочки?)) я могу только предположить что нпс не появилась потому что она где то в другом месте, но такого не должно быть. никогда такого бага не было

Если почитать форум - было у нескольких людей. Дж идеала не покупал, зачем, если он должен быть дальше?

u_1288002040
18.02.2026, 19:40
а скрин бы происходящего? там кв сразу к нпс должен вести а не по кордам

u_1309081184
18.02.2026, 19:40
Всем доброго дня. По цепочке неба идеала у нас у всех берется автоматический кв "Поиски Ивейн Найт", квест ведет по координанам 570, 529 в Западных землях (Столп вознесения).
Моя проблема в том, что когда я прихожу на заданные координаты у меня ничего не происходит. (должен автоматически появиться НПС).

Что пробовал:
1. Бегать рядом там как дурак искать выполнение;
2. Умереть на коордах;
3. Бегать в таверне 4 клёна;
4. Прочитал форум писали про поддержку.

Проблема стара как мир, увы.

Общее:
Нельзя заходить в данж 'Обитель перемен', пока вас туда не привел квест.

Если:
- вы зашли в данж 'Обитель перемен' раньше времени
- квест привел вас в данж 'Обитель перемен', но вы получили зачет, зайдя в уже пройденный не вами данж
- автопуть ведет к нипу, а нипа там нет
- на вас нет специального бафа 'Круг смерти'
в связи с чем не можете продолжить сюжетную цепочку Неба идеала, то единственный вариант фикса - через службу поддержки.

Топ 1. Самая часто встречающаяся проблема
Квест: Погоня за Аидой - Поиски Ивен Найт
Проблема: Нет Ивейт Найт у Столпа вознесения (570 529)
Решение: Обратиться в службу поддержки

Топ 2. В ~30% случаев люди просто теряют квест
Квест: Заговор двух племен
Проблема: Недоступен квест
Решение:
1) Сначала проверить выполнение предыдущих квестов. Они не отображаются в списке в Историях мира, но есть в доступных.
Эссенция жизни
Отражение атаки
Путь выживания
Страсть к резне
Жертва обмана
Ненасытность
Смена курса
Неопровержимая аргументация
Эссенция леса
Повторная атака
Алчная душа
Зверь в облике зверя
Агрессия
Несолоно хлебавши
2) Если на любом из перечисленных квестов нет нипа, или все они выполнены, но квест Заговор двух племен автоматически не выдался, нужно обратиться в службу поддержки

Топ 3
Квест: Поиски Луки, Снова в племени Нетопыря, Кристалл святости, Беды алхимиков, Провокация Аиды, Мечта старосты, Погоня, Последний спор, Думы о былом, В поисках Ивейн Найт и другие. Все те квесты, для выполнения которых нужно поговорить с нипом, который не стоит постоянно, а призывается после выполнения предыдущего квеста.
Проблема: Нет нипа
Решение: Обратиться в службу поддержки

Редкое
Квест: Празднование победы
Проблема: Невозможно взять квест
Решение: Пройти данж 'Обитель перемен', квест автоматически примется после прохождения.
П.с.: внутри данжа после убийства босса будет автовыполнение принятого квеста, юзаните баф на дз, чтобы не потерять опыт

В целом, пожалуйста, сначала проверьте, что не потеряли квесты, потом убедитесь, что правильно выполняете квест, возможно, вы потеряли нужный предмет или не выполнили нужное действие. А потом в саппорт. Если идете в саппорт, пожалуйста, пишите точное название квеста. Запросы с описанием "сломалась цепочка по идеалу" без подробностей намного дольше обрабатывать.

А на товарища выше не обращай внимания, там типо "тролль".

u_1309029308
18.02.2026, 19:46
у меня такое было, там квест с таймером 30 секунд, ты во время него вылетел/тпнулся. цепочка багнулась, пиши в саппорт, мне исправили, но длилось это полмесяца

PW_Danko
18.02.2026, 19:47
а скрин бы происходящего? там кв сразу к нпс должен вести а не по кордам

Да, ведет к нам (я наверное так написал, что ведет на коорды). Но на место, куда он ведет НПС нет. Писали, что он должен появиться, когда должен прийти на место.

Проблема стара как мир, увы.

Спасибо, вижу, что только саппорт поможет. Но видимо им не очень интересно помогать своим игрокам)

u_1288002040
18.02.2026, 19:59

ээ что? я помочь пытаюсь, просто у меня такого не было никогда)

u_1309081184
18.02.2026, 20:40
ээ что? я помочь пытаюсь, просто у меня такого не было никогда)

Я про товарища еще выше :D

BesaVarka
01.04.2026, 10:39
такая же точно фигня. Разрабы молчат, мне вежливо отвечает бот.. ну что получилось откатить цепочку?

u_1212615895
01.04.2026, 13:27
Квест пробовал отменить и заново взять?

AlloBordo
01.04.2026, 13:38
Монитор пробовал протереть?