Просмотр полной версии : Механика хуанлиня в 4-2
I_am_Aladdin
26.02.2026, 17:11
Есть проблема в прохождении с твинами. 2 раз подряд стало убивать твинов, после пробива и каста иммунки у босса. Раньше не убивал. Почему каждый раз прохождение открывахи это рандом какой-то? Или может кто знает, что НЕ НАДО делать, чтобы убивало твинов. Я не тригерю баг, когда он сливается в момент сектора, но твинов сносит рандомно.
MessoremBC
26.02.2026, 22:48
Не поворачивать босса хвостом к твинам и не совать танчащего к пачке, фронтальное аое даёт раз в сколько-то секунд с двух сторон (стоять под углом 90° где босс в прямом углу). (o_O)
Стой ближе к босу чем любой из твоих твинов тогда бос будет сидеть на тебе )или раз уж хватает ума ходить с твинами,просто сделай имунку макрос твинам) и жми ее когда на босе появится его имунка через пару секунд) так и твины живы будут 100% и дурить голову на форуме не надо будет)
Стой ближе к босу чем любой из твоих твинов тогда бос будет сидеть на тебе )или раз уж хватает ума ходить с твинами,просто сделай имунку макрос твинам) и жми ее когда на босе появится его имунка через пару секунд) так и твины живы будут 100% и дурить голову на форуме не надо будет)
твины могут умереть раньше этого момента от масса с ОГРОМНЫМ радиусом, который происходит через пару секунд после открытия.
Как делал я,: когда не было масс завесы, я твинов уводил максимально далеко если те не выживали,чтоб масс хуанлин не доставал. В момент добива ,подождав удобный тайминг подводил твинов в радиус визуального контакта.
Масс завеса решила проблему ,но она поможет не всем.
Вопрос автору темы, смерть твинов мешает пройти хуанлинь? Вариант поднять умерших твинов в момент добива не рассматривался?
Попробуйте изучить ссылку на джина, я не проверял ее эффективность на хуанлинь.
Аптеку советовать не буду, но по хорошему надо. Да, мне религия не позволяет массово тратить иммунки на твинах.
Вообще я рекомендую фрапсить неудачные попытки,хотя бы для себя
u_1304988646
01.03.2026, 01:39
ну если твины задохлики то они от чиха умрут да) как вариант еще можно просто ставить сферу пристом) но если совсем твины задохлики мне кажется проще их поднять до нужного уровня,чем каждый раз страдать и думать выживут или нет) или банально скинуть их в кон) оставивив статы под пуху