Просмотр полной версии : Хочу все знать (часть 3)
Guardianangel999
10.05.2009, 16:55
народ...вопрос на мелион..
я тут как говорилось нуб...тоесть новичок...
вот была у меня игра на диске..была...сейчас меня проперло поиграть..
а там надо обновку делать...пишет что версия игры 29...у кого-то есть обновления с тех времен?...
Установи игру... и запусти лаунчер и он сам обновит до 67 версии... с тебя мильонhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Guardianangel999
10.05.2009, 17:02
ага...обновляет он у меня с 11 утра...и обновил ток где-то 15 файлов всего на некоторых зависает и повторяет попытку обновления...вообщем парица так по несколько раз...потом зависает все нафиг блин...перезагрузила эту фигню снова терь пишет шо сервер недоступен..найдите другой....
ага...обновляет он у меня с 11 утра...и обновил ток где-то 15 файлов всего на некоторых зависает и повторяет попытку обновления...вообщем парица так по несколько раз...потом зависает все нафиг блин...перезагрузила эту фигню снова терь пишет шо сервер недоступен..найдите другой....
наверно, у тебя совсем допотопная версия(даже я в августе качал сразу 3х какуюто ), как вариант скачать отсюда:
http://www.pwonline.ru/download.php
и потом обновить...
Jane-Lex
10.05.2009, 17:54
Можете пояснить, что такое "конта"?))))
конста - постоянная патя(друзей, сокланов) с которыми ты ходишь в данжи, вместе качаетесь, одеваетесь, ходите в гуй, иксы, на луну...
Jane-Lex
10.05.2009, 17:59
Я видно не то спросила))) вот гайд: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2744 . там сокращение "0,3 кон" что это значит?
Nightwish_fan
10.05.2009, 18:00
С какого лвла обор танк может соло пройти 19 данж?
В данном контексте речь шла, по-видимому, про выносливость(телосложние)...
Я видно не то спросила))) вот гайд: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2744 . там сокращение "0,3 кон" что это значит?
это Выносливость в статах
Взял квест "План Бездушных" по данным точкам мобов не обнаружил хотя раншу их видел.
Взял квест "План Бездушных" по данным точкам мобов не обнаружил хотя раншу их видел.
Их убрали вместе с нпсами... обещали вернуть ближе к середине мая - ждем новое обновление...
SAVA1901
10.05.2009, 19:42
Народ к кому обратится если послал почту не тому кому.Суть дела в том что ник перса большими буквами написан а я написал малыми и ресы ушли но не туда.Есть ли возможность их вернуть
Народ к кому обратится если послал почту не тому кому.Суть дела в том что ник перса большими буквами написан а я написал малыми и ресы ушли но не туда.Есть ли возможность их вернуть
Без шансов...попробуй отписать тому, кому послал в пм - если такой перс реально существует, быть может, удастся договориться...
SAVA1901
10.05.2009, 19:51
ясно.спасибо
Dima19721972
10.05.2009, 20:07
УМОЛЯЮ ПОМОЧ СУТЬ В ТОМ ЧТО НА МАМИНОМ КОМПЬЮТАРЕ Я НЕ АДМИНИСТРАТОР А ИГРАТЬ ОЧЕНЬ ХОЧИТСЯ ЕСЛИ КОМУ НЕ СЛОЖНО ТО ЗАЛЕЙТИ ИЛИ ДАЙТИ ССЫЛКУ НА ГАТОВУЮ ПАПКУ С ИГРОЙ пОЖАЙЛУСТА ИЛИ ЗАЛЕЙТИ НА ЛЮБОЙ ФАИЛООБМЕННИК
ГОТОВУЮ ПАПКУ
УМОЛЯЮ ПОМОЧ СУТЬ В ТОМ ЧТО НА МАМИНОМ КОМПЬЮТАРЕ Я НЕ АДМИНИСТРАТОР А ИГРАТЬ ОЧЕНЬ ХОЧИТСЯ ЕСЛИ КОМУ НЕ СЛОЖНО ТО ЗАЛЕЙТИ ИЛИ ДАЙТИ ССЫЛКУ НА ГАТОВУЮ ПАПКУ С ИГРОЙ пОЖАЙЛУСТА ИЛИ ЗАЛЕЙТИ НА ЛЮБОЙ ФАИЛООБМЕННИК
ГОТОВУЮ ПАПКУ
Качать тут, малыш: http://www.pwonline.ru/download.php
А можно узнать где найти информацыю,для полных нюбов?)))
мне кое что розказали но я многое незнаю,в игра спра**вать надоело (посылают далеко далеко((( )..
может есть факойто форум где написано что и как делать с самого начала,какие квесты нужно проходить,где взять нормальные вещи,где качатса после 100лвла?)))
перечитай всю темку - и будешь знать игру на уровне опытного геймера, начало тут:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=21907
SAVA1901
10.05.2009, 20:25
Без шансов...попробуй отписать тому, кому послал в пм - если такой перс реально существует, быть может, удастся договориться....а если он их не заберет то они не возвращаются владельцу назад
.а если он их не заберет то они не возвращаются владельцу назад
нее - они просто будут гнить у него в ящике))
Читал,мало что розяснило...ну вот я "Pangu Infinity" там у мну 103 лучник,где мну качатса? и как получить воинское звание? я играл на других серверах там давало тут до 4 уровня дальше неидет Х_х
Читал,мало что розяснило...ну вот я "Pangu Infinity" там у мну 103 лучник,где мну качатса? и как получить воинское звание? я играл на других серверах там давало тут до 4 уровня дальше неидет Х_х
смысл играть на пвп сервере если до этого нигде не играл?)
У одной дамы с сервера Вега - 8 звание
Даже у меня 12+к репыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
** я пробывал на pwonline.ru непонравилось,я хотел чтобы магазин там где покувать за голды был для всех открыт а не для тех кто проплатил деньги ето нечесно...
** я пробывал на pwonline.ru непонравилось,я хотел чтобы магазин там где покувать за голды был для всех открыт а не для тех кто проплатил деньги ето нечесно...
Про голд через визу гдето тут - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12270...
PS 103 лвл ты тут будешь качать - не меньше полутора лет))
ну подска**те тогда где мну качатса,и где взять ору**е и одежду на мой уровень,?
ну подска**те тогда где мну качатса,и где взять ору**е и одежду на мой уровень,?
а какой у тебя лвл, класс и раса?
Сид,лчник,103 лвл..(нюб))))
http://pic.ipicture.ru/uploads/090510/41399/thumbs/tyC4AWVURf.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18707686.html)
Сид,лчник,103 лвл..(нюб))))
<===тогда тебе иней соло или на луну===>
MrWerewolf
10.05.2009, 20:40
Обсуждать пвп сервера на офф форуме запрещено. Так что желательно вам уйти по-добру по-здорову пока не забанили.
bloodniy
10.05.2009, 20:42
народ , вот за квест дали Перо зимородка , че с ним делать , зачем оно нужно вообще?
народ , вот за квест дали Перо зимородка , че с ним делать , зачем оно нужно вообще?
в базе не пробовал посмотреть: http://www.pwdatabase.com/ru/ ??
Обсуждать пвп сервера на офф форуме запрещено. Так что желательно вам уйти по-добру по-здорову пока не забанили.
+1
пвп сервера в топку:rolleyes:
MrWerewolf
10.05.2009, 20:47
Это не за гео случайно? Если да, то можете его продать, а можете оставить до лучших времён - с его помощью в будущем можно будет строить дом.
Это не за гео случайно? Если да, то можете его продать, а можнете оставить до лучших времён - с его помощью в будущем можно будет строить дом.
авось, до пенсии введут))
Dima19721972
10.05.2009, 20:55
Я ЖЕ ГОВОРЮ ЧТО АВТОИНСТАЛЯТОР НЕРАБОТАЕТ ДАЙТИ ГОТОВУЮ ПАПКУ С ИГРОЙ ИЛИ КАК УСТОНОВИТЬ БЕЗ АВТОИНСТАЙЛЕРА
Сейчас будет РОhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shocked.gif
Streider1990
10.05.2009, 21:00
Нрод,есть пару вопросов:
1)Что такое ПМ
2)Что такое хирки?
3)Есть подземелие.У меня 19лвл.Вот,и разные чуваки предлагают провести.Так вот:Надо ли проходить подземелие?Где оно находится?И с чего так все рвуться провести?
Dima19721972
10.05.2009, 21:03
бЛИН ПОМОГИТИ ПОМОГИТИ ХЕЛП ОТКУДА СКАЧАТЬ ГОТОВУЮ ПАПКУ С ИГРОЙ
KawaiiGirl
10.05.2009, 21:04
бЛИН ПОМОГИТИ ПОМОГИТИ ХЕЛП ОТКУДА СКАЧАТЬ ГОТОВУЮ ПАПКУ С ИГРОЙ
с торренса
Dima19721972
10.05.2009, 21:06
КИНТИ ССЫЛКУ УМОЛЯЮ ТОКО ЧТОБ ГОТОВАЯ ПАПКА А НЕ АВТОИНСТАЙЛЕР ИЛИ СВОЮ ЗАЛЕЙ ПЛИЗЗ
mishka007
10.05.2009, 21:10
Люди. у меня проблема!!!! Когда захожу своего лукаря, вылетает игра с ошибкой... что делать? пытался зайти уже раз5. перезагрузка не помогла. Летел я с Морского дьявола к Отшельнику небесного города... потом вылет игры.. и не могу зайти
Вот скрин!
KawaiiGirl
10.05.2009, 21:11
КИНТИ ССЫЛКУ УМОЛЯЮ ТОКО ЧТОБ ГОТОВАЯ ПАПКА А НЕ АВТОИНСТАЙЛЕР ИЛИ СВОЮ ЗАЛЕЙ ПЛИЗЗ
torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1586362
вроде она.....
торренсом пользоваться умеешь хоть?
Dima19721972
10.05.2009, 21:15
нет а там точно готовая папка или автоинстайлер
KawaiiGirl
10.05.2009, 21:19
ты скачай и посмотри, я там качала
bloodniy
10.05.2009, 21:19
Это не за гео случайно? Если да, то можете его продать, а можете оставить до лучших времён - с его помощью в будущем можно будет строить дом.
спасиб) походу , в натуре , до пенсии ждать будем)
arxangel33
10.05.2009, 21:22
Нрод,есть пару вопросов:
1)Что такое ПМ
2)Что такое хирки?
3)Есть подземелие.У меня 19лвл.Вот,и разные чуваки предлагают провести.Так вот:Надо ли проходить подземелие?Где оно находится?И с чего так все рвуться провести?
1)ПМ- Private message или public message т.е. Приват и публичное сообщение
2) Загляните в тему Нубский вопрос, первые посты
3)Думаю, проходить стоит, там дают хорошую фиол пуху, которая может послужить до лвл 32, находится рядом с вашим городом, синяя арка на карте, если играете на Таразеде Пм мне))))))
Вау, вы выравали капс)
mishka007
10.05.2009, 21:24
мне кто-нибудь поможет???
первое сообщение без капса эт прогресс))
MrWerewolf
10.05.2009, 21:56
Люди. у меня проблема!!!! Когда захожу своего лукаря, вылетает игра с ошибкой... что делать? пытался зайти уже раз5. перезагрузка не помогла. Летел я с Морского дьявола к Отшельнику небесного города... потом вылет игры.. и не могу зайти
Вот скрин!
[FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130)
Streider1990
10.05.2009, 21:56
1)ПМ- Private message или public message т.е. Приват и публичное сообщение
2) Загляните в тему Нубский вопрос, первые посты
3)Думаю, проходить стоит, там дают хорошую фиол пуху, которая может послужить до лвл 32, находится рядом с вашим городом, синяя арка на карте, если играете на Таразеде Пм мне))))))
Вау, вы выравали капс)
Агв,спс.Как раз на Таразеде и играю)))
StriptiS
10.05.2009, 22:08
С какого лвла обор танк может соло пройти 19 данж?
на 40 можно пройти с хиркой, если не нубить
ты скачай и посмотри, я там качала
там тоже самое что из сайта, так же апдейтер запускать
Желтая полоска означает ярость. Но на что она влияет?
Streider1990
10.05.2009, 23:15
Вот(настал наконец-то 19 лвл)и старейшина дал квест Проверка(мол убей 30 тапиров),После этого квеста будет квест про Подземелье или это уже он?
Желтая полоска означает ярость. Но на что она влияет?
Она позволяет использовать некоторые умения
Вот(настал наконец-то 19 лвл)и старейшина дал квест Проверка(мол убей 30 тапиров),После этого квеста будет квест про Подземелье или это уже он?
Это точно квест не на подземелье
В подземелье на 19 лвл нужно убить только 8 мобов 2 видов (по-моему)
(а как название квеста? какая раса?)
ПС по базе ваш квест позже подземелья)))
Streider1990
10.05.2009, 23:20
Название Проверка.Расса-сиды
Квест на подземелье фиолетового цвета.
При этом все квесты желтого цвета должны быть уже сделаны.
Streider1990
10.05.2009, 23:26
Старейшина дал мне знак.Вот.Есть свиток бессмертия.Так кто должен дать квест на Подземелье?
Пару квестов желтых висит
StriptiS
10.05.2009, 23:32
вроде знак дают именно тогда когда квест берешь на данж, смотри в списке, если есть знак то квест есть 100%, так как это знак на убийство босса...
Alexandr_M
11.05.2009, 00:00
Старейшина дал мне знак.Вот.Есть свиток бессмертия.Так кто должен дать квест на Подземелье?
Пару квестов желтых висит
Сделайте желтые квесты все. Потом появится фиолетовый квест.
Streider1990
11.05.2009, 00:11
Короч все выполнил,вот,дали арбалет и камень.Правильно?(кстати,желтые квесты не обязательно было выполнять)
Но вот другая проблема-появился мигающий замок и не могу выкидывать предметы и торговать(((Какой-то лимит безопастности.Как бороться?
RayAllen
11.05.2009, 01:10
Короч все выполнил,вот,дали арбалет и камень.Правильно?(кстати,желтые квесты не обязательно было выполнять)
Но вот другая проблема-появился мигающий замок и не могу выкидывать предметы и торговать(((Какой-то лимит безопастности.Как бороться?
Замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526), пожалуйте ;)
garnett555
11.05.2009, 02:05
народ, скажите плз, как на аукционе покупать голды?
народ, скажите плз, как на аукционе покупать голды?
читать здесь :2: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440 :)
Streider1990
11.05.2009, 14:49
Замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526), пожалуйте ;)
Ну,не особо помогло.Тему там то прикрыли))Почитал конечно,но все равно..по-ходу 3 дня ждать надо(((
народ а кода вкладываеш реал в игру на акаунт с двумя персами к какому из них голды зачесляются???
arxangel33
11.05.2009, 14:54
к кому вы в лично кабинете их направите
к кому вы в лично кабинете их направите
а там помойму ток серв выберается, или нет??
народ а кода вкладываеш реал в игру на акаунт с двумя персами к какому из них голды зачесляются???
Голд зачисляется на определенный аккаунт определнного сервера, если у тебя там два перса, то они оба смогут юзать этот голд.
StriptiS
11.05.2009, 14:58
Ну,не особо помогло.Тему там то прикрыли))Почитал конечно,но все равно..по-ходу 3 дня ждать надо(((
а там вообщето и надо три дня ждать, как говориться нефиг лезть куда не надо, особенно если ни фига не понимаешь что потом будет.... кароч либо ждать три дня, либо сутками игру не вырубать
ты кидаешь деньги на акк, потом выбираешь серв, вот серв который ты выбрал на нем и будут бабки, и использовать их сможет любой твой перс с этого акка на этом серве
Streider1990
11.05.2009, 15:01
а там вообщето и надо три дня ждать, как говориться нефиг лезть куда не надо, особенно если ни фига не понимаешь что потом будет.... кароч либо ждать три дня, либо сутками игру не вырубать
Т.е можно быть в в игре(в онлайне) не все время?Т.е по-любому через 3 дня все нормально будет?
RayAllen
11.05.2009, 15:05
Т.е можно быть в в игре(в онлайне) не все время?Т.е по-любому через 3 дня все нормально будет?
Верно, главное-просто подождите три дня.
Как и было написано в теме про Замок ;)
StriptiS
11.05.2009, 15:06
если сменишь время замка на 1 минуту, то время автоматически измениться через три дня, даже если ты в игру заходить не будешь(ну эт я не уверен ;-))) мне такой инфы не давали)
А если не менять время, то нужно находиться в игре(он лайн) то количество времени которое ты там выставил, даже если 100 часов, тогда замок откроется и можно будет торговать и тд, но при повторном заходе опять придется ждать то время которое ты выставил, так что лучше прождать три дня и не париться чем вечно оставлять перса он лайн
Streider1990
11.05.2009, 15:10
АГа,т.е я могу поставить одну минуту и играть,а через 3 дня все норма будет?
RayAllen
11.05.2009, 15:10
АГа,т.е я могу поставить одну минуту и играть,а через 3 дня все норма будет?
Конечно ;)
деньги приходят на аккаунт и числятся на всех персонажах этого аккаунта на определённом сервере
IIukacco
11.05.2009, 16:26
Два вопроса:
1)В данже для 29 лвл, только рб нужно вальнуть? Больше квестов никаких? Гайд читал, там про доп. квесты, как для 19лвл, нет.
2) Как в игре "отмывать" пк? Счетчика пк в игре нет, значит всегда пк числится как единожды убивший. Следственно шанс дропа с него должен быть одинаков, каков шанс?
1) только босс
2) отмытся можно посидев в писзоне
наведи мышку на щит в правом верхнем углу там время будет..
MrWerewolf
11.05.2009, 16:42
2) Как в игре "отмывать" пк? Счетчика пк в игре нет, значит всегда пк числится как единожды убивший. Следственно шанс дропа с него должен быть одинаков, каков шанс?
Отмывается пк путём убиения обычных смертных мобов. Насчёт дропа ПК гайд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3873).
В базе написано он может быть создан из 9 порошка. А где?
Estarriol
11.05.2009, 16:54
нигде , давнной функции у нас нету
-cursed-
11.05.2009, 17:31
Народ, подскажите, в "коте" есть поле реклама, но она , я так понимаю, не работает. Однако в ГД куча флуда от котов продам то, куплю это с постоянным интервалом. Эту рекламу люди сами постоянно набирают, или есть способ флудить автоматически.
Судя по всему. это какой-то бот.
Насчет поля реклама, по-моему в этом поле остаются комментарии насчет вашего магазина.
StriptiS
11.05.2009, 18:02
ммм... ботов использовать нельзя, проще не опасаясь бана написать в блокнотике текст который тебя нужен, скопировать и вставлять в строку через Ctrl+V, быстро и удобно, и за это не банят
Вряд ли ты будешь 2 часа к ряду вставлять в чат нужную фразу)))
StriptiS
11.05.2009, 18:32
Вряд ли ты будешь 2 часа к ряду вставлять в чат нужную фразу)))
почему нет когда с этого имеешь явную выгоду не нарушая правил?
вот ботов юзать точно не стану...
RayAllen
11.05.2009, 18:47
почему нет когда с этого имеешь явную выгоду не нарушая правил?
вот ботов юзать точно не стану...
Да, но многих это раздражает и Вас просто игнорят.
MirageMire
11.05.2009, 18:55
вопрос по френдлисту: если я удаляю "друга" в его списке я тоже удаляюсь? если нет, то как себя удалить? возможно ли вообще? и если я занесу игрока в блэклист я только сообщений от него получать не буду?
RayAllen
11.05.2009, 19:00
если я занесу игрока в блэклист я только сообщений от него получать не буду?
Через ПМ-точно.
StriptiS
11.05.2009, 19:03
Да, но многих это раздражает и Вас просто игнорят.
если бы большинство игнорило то ни кто так бы не делал, а тут пару раз крикнуть и тебе в пм уже строчат
kittenvikisa
11.05.2009, 20:28
Я сид...,а сиды могут приручать хоть кого-нибудь??? ((((
MrWerewolf
11.05.2009, 20:29
Нет. Но они могут иметь декоративных питомцев.
kittenvikisa
11.05.2009, 20:30
Или как себе вообще питомца завести??? ((
MrWerewolf
11.05.2009, 20:32
Покупаете декоративного питомца и идёте к мастеру питомцев и тыкаете кнопочку "Приручить". Имейте ввиду, что у вас должна быть хотябы одна свободная клетка.
kittenvikisa
Я уже 21 левела...и как себе завести декоративного питомца ???((
kittenvikisa
А где его покупать???
Guardianangel999
Народ...вот подскажите...
дело в том, что у меня окно игры в рубается, игра обновляется, т.е с этим проблем не возникает...соединение есть...но когда поевляется окно игры и там просят ввести пароль и логин, и вот самое главное сервер, вобщем соединение не идет...че делать? у меня соединение интернет идет через прокси-сервер...
MrWerewolf
11.05.2009, 20:34
Эээ...??? Выбираете сервер, вводите логин и пароль, входите в игру. Что-то не так?
RayAllen
11.05.2009, 20:35
А где его покупать???
Либо с рук у друида, либо через аукцион.
Народ...вот подскажите...
дело в том, что у меня окно игры в рубается, игра обновляется, т.е с этим проблем не возникает...соединение есть...но когда поевляется окно игры и там просят ввести пароль и логин, и вот самое главное сервер, вобщем соединение не идет...че делать? у меня соединение интернет идет через прокси-сервер...
Играем в PW через прокси-сервер (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20275)
Guardianangel999
11.05.2009, 20:36
ввожу логин и пароль, выбераю сервер, а там пишет ошибка соединения, или невозможно подключится к серверу иль что-то в этом роде...
kittenvikisa
11.05.2009, 20:36
Пасиб большое...буду пробовать!!!!!
можно ли в игре сменить никнэйм перса?
RayAllen
11.05.2009, 20:39
Нет, такая услуга не предоставляется.
MrWerewolf
11.05.2009, 20:39
Нет
(10 раз нет)
нет. (10 никнеймов)
NA4ALNIK
11.05.2009, 21:27
Перс куплен, надо пологать?
Guardianangel999
11.05.2009, 21:39
народ, еще раз хелп...
у меня обновление игры заглохло на serverlist.txt, мож кто нить подсказать как его заменить, точнее данные которые в нем записаны, те что у обновленных версий....
люди как зайти в игру я скачал клиент все обновления!! нажимаю запуск а мне пишет какие то галочки нолики крестики и закорючки!!! что мне делать??
подскажите пожалуйста
StriptiS
11.05.2009, 21:45
народ, еще раз хелп...
у меня обновление игры заглохло на serverlist.txt, мож кто нить подсказать как его заменить, точнее данные которые в нем записаны, те что у обновленных версий....
в serverlist.txt вот этот текст:
Процион 29000:link7.pwonline.ru 8
Альтаир 29000:link6.pwonline.ru 7
Таразед 29000:link5.pwonline.ru 6
Мира 29000:link4.pwonline.ru 5
Сириус 29000:link3.pwonline.ru 4
Вега 29000:link2.pwonline.ru 3
Орион 29000:link1.pwonline.ru 2
7INKVIZITOR7
11.05.2009, 21:59
люди как зайти в игру я скачал клиент все обновления!! нажимаю запуск а мне пишет какие то галочки нолики крестики и закорючки!!! что мне делать??
подскажите пожалуйста
У меня тоже такая гадость!!! Подскажите как от нее избавится!
Hydradread
11.05.2009, 22:05
С иероглифами/гадостью сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587)
IIukacco
11.05.2009, 22:28
Правда, что если в данж поведут люди, выше на 20+ лвл рб, то дропа с него не будет? Или не имеет значение уровень?
domovoi1392534777
11.05.2009, 22:33
почему у меня не запускается игра?помогите пожалуйста!
Правда, что если в данж поведут люди, выше на 20+ лвл рб, то дропа с него не будет? Или не имеет значение уровень?
нет не правда. все рандом... меня возьми и то выпадет лут может быть...
Kaze_no_Klio
11.05.2009, 22:52
Незнаю куда писать даже..
а откуда берутся феерверки "Порт мечты", "Город Перьев" и им подобные.. те которые не из шопа подскажите...
StriptiS
11.05.2009, 23:12
почему у меня не запускается игра?помогите пожалуйста!
почему ты скачал игру?????? аааааааааа
жесть, хоть бы причину написал, скрин бы кинул или еще что.... сомневаюсь что кто то с форума к те домой приедет палить что у тя с клиентом
Guardianangel999
11.05.2009, 23:34
>_< убейте меня...оно не работает...http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20275 ....делала все как-там...ну насчет нового сервера...боже я не шарю..я лишь хочу нормально поиграть...о горе мне...оно не запускается...пишет сервер не доступен!....
3arpy3Ka
11.05.2009, 23:48
Помогите нубу, с какого лвл можно вызывать любого игрока ну дуэль и как это сделать?
Guardianangel999
11.05.2009, 23:53
да и мне тож, я уже целый день долбаюсь а кроме вход в игру, подождите\сервер не доступен я ничего не вижу....обьясните как обращаца с первым пунктом инструкции...ибо там нифига не написано...
StriptiS
12.05.2009, 00:34
Помогите нубу, с какого лвл можно вызывать любого игрока ну дуэль и как это сделать?
да с любого лвла, просто жмешь на перса противника, правой кнопкой мыши по его морде сверху жмешь дуэль и если он соглашается начинается отсчет и дерись
fairymoon
12.05.2009, 01:56
Искала, не нашла ответ...
Зачем нужна золотая фольга (http://www.pwdatabase.com/ru/items/4324), пластина золота (http://www.pwdatabase.com/ru/items/4327), золотистый лист (http://www.pwdatabase.com/ru/items/4325), и т.п.
Что с ними можно сделать?
fairymoon
Разве эти предметы на данный момент присутствуют в игре?
Estarriol
12.05.2009, 02:21
Искала, не нашла ответ...
Зачем нужна золотая фольга (http://www.pwdatabase.com/ru/items/4324), пластина золота (http://www.pwdatabase.com/ru/items/4327), золотистый лист (http://www.pwdatabase.com/ru/items/4325), и т.п.
Что с ними можно сделать?
ничего так как этих предметов нету)
Streider1990
12.05.2009, 08:15
Вот появились опять пару вопросов:
1)Зачем нужны Великие камни и небесные божественные камни?
2)Как улучшить снаряжение у старосты?Не могу найти камни бессмертных((
Эти камни дают за выполнение квестов, или еще можно иногда купить у котов, как миражи - камни бессмертных. Камни бессмертных делаются из 3-х камней, красные, желтые и белые из числа небесных божественных камней. Или из 25 осколков этих камней.
Снаряжение улучшается у портного, оружие - у кузнеца...
Эти камни дают за выполнение квестов, или еще можно иногда купить у котов, как миражи - камни бессмертных. Камни бессмертных делаются из 3-х камней, красные, желтые и белые из числа небесных божественных камней. Или из 25 осколков этих камней.
Снаряжение улучшается у портного, оружие - у кузнеца...
Не, не путай людей. Улучшение оружие делается у старейшин. В народе называется точкой. "Улучшение" - именно так называется пункт в диалоге со старейшинами.
Для получения миража из осколков и из божественных камней используется ювелир. Чаще всего они стоят на слишком далеко от банкира. Над ними горит значок квеста. У этого НПС 2 квеста. Принести 25 осколков или принести по 3 камня каждого вида божественных камней.
У портных и кузнецов можно вставлять камни в ячейки и удалять эти камни.
Demondark86
12.05.2009, 10:07
у мя вопрос лень просматривать все может где то и есть но все же-
как повысить шанс заточки и какой % что она получится
разъясните сколько чего надо что бы допустим заточится на +10 или на +12 и вобше реальноли это
ЗЫ скажите реально ли на нашем серве собрать вот это http://www.pwdatabase.com/ru/items/20394
и убить вот это http://www.pwdatabase.com/ru/mob/12260
MirageMire
12.05.2009, 12:05
1)Зачем нужны Великие камни и небесные божественные камни?
а еще они для квеста понадобятся по 10 штук каждый, так что собирай)
FIREVILL
12.05.2009, 13:40
Я хочу слить броню с камнями. но когда жму ок мне пишут-У предмета нет ячеек для слияния с камнем души ! Че делать????
GriffinClo
12.05.2009, 13:54
Я хочу слить броню с камнями. но когда жму ок мне пишут-У предмета нет ячеек для слияния с камнем души ! Че делать????
Крафтить броню с ячейками)
FIREVILL
12.05.2009, 14:17
Крафтить броню с ячейками)
А эту броню покупать у кузнеца или где?
А эту броню покупать у кузнеца или где?
эквип с ячейками можно или скрафтить самому или выбить с мобов/боссов, можно купить у других игроков/ауке.
Streider1990
12.05.2009, 15:15
Не, не путай людей. Улучшение оружие делается у старейшин. В народе называется точкой. "Улучшение" - именно так называется пункт в диалоге со старейшинами.
Для получения миража из осколков и из божественных камней используется ювелир. Чаще всего они стоят на слишком далеко от банкира. Над ними горит значок квеста. У этого НПС 2 квеста. Принести 25 осколков или принести по 3 камня каждого вида божественных камней.
У портных и кузнецов можно вставлять камни в ячейки и удалять эти камни.
Т.е как я понял,надо через ювелира превращать небесные божетсвенные камни и вечные камни,в камни бессмертых,которые потом и подходят для улучшения снаряжения?
GriffinClo
12.05.2009, 15:15
Т.е как я понял,надо через ювелира превращать небесные божетсвенные камни и вечные камни,в камни бессмертых,которые потом и подходят для улучшения снаряжения?
Для заточки у старейшины, да.
Streider1990
12.05.2009, 15:16
И еще пару вопросов:
1)Вот мне дали арбалет фиолетовый(3 звезды кач-ва).Так в нем 2 ячейки.Но камни вставить не могу,мол пишет,что ячеек нету.Что за дела?
2)Как пробивать ячейки в предметах?
Streider1990
12.05.2009, 15:17
Для заточки у старейшины, да.
Оу,спс большое,а то я их чисто продавал)))
GriffinClo
12.05.2009, 15:21
И еще пару вопросов:
1)Вот мне дали арбалет фиолетовый(3 звезды кач-ва).Так в нем 2 ячейки.Но камни вставить не могу,мол пишет,что ячеек нету.Что за дела?
2)Как пробивать ячейки в предметах?
1) Проверить, не написано ли в характеристиках пухи прибавок от камней (может камни уже вставлены).
2) Пока никак.
GriffinClo
12.05.2009, 15:22
Оу,спс большое,а то я их чисто продавал)))
Напоследок - без жемчужин дракона максимум крафть до уровня +2 - иначе просто перевод миражей)
alex199303
12.05.2009, 15:25
Значит такая проблемма.
Купил диск с PW (лицензии) там был вкладышь на 10 голдов.Как их активировать ,а то там описания нет только указан этот сайт ?
StriptiS
12.05.2009, 15:26
И еще пару вопросов:
в пуху камни вставлять у кузнеца, и действительно камни могут быть вставленны
Напоследок - без жемчужин дракона максимум крафть до уровня +2 - иначе просто перевод миражей)
харе заливать, до 4 точиться прекрасно, а потом уже можно жемчужины тратить, хотя и до +5 шанс довольно нелохой.., лучше уж миражи тратить чем жемчужины которых и так всегда мало
Izokaron
12.05.2009, 15:35
Вопос, получил второй ранг (1000 репы). За него дают шмот, как за первый или что другое? У НПС рядом, который давал за первый ранг бронь, все таже и осталась, на 1.
StriptiS
12.05.2009, 15:39
Вопос, получил второй ранг (1000 репы). За него дают шмот, как за первый или что другое? У НПС рядом, который давал за первый ранг бронь, все таже и осталась, на 1.
в порте мечты кольцо за второй ранг, надо обменять на кольцо первого ранга, больше шмота нет
Nika260457
12.05.2009, 15:39
подскажите ке мне играть есть выбор между пристом или воином. раньше играл за обора но меня ограбили а пароль сменить немогу забыл мыло на которое регал.
Nika260457
12.05.2009, 15:40
кстати воин 31лв прист 29 а обор был 38 а нового неохото качать. долго
17pu3pak
12.05.2009, 15:42
мне сказали, что на 48+ кажетсо дают какой то гуй, я уже 49+ и мне никакого гуя не дали, почему?
всем привет! дайте пожалуйста ссылочку на обсуждение эвента "Руины в чаще" или может в этом топике кто-нибудь про него расскажет? заранее спасибо!
Hydradread
12.05.2009, 15:44
всем привет! дайте пожалуйста ссылочку на обсуждение эвента "Руины в чаще" или может в этом топике кто-нибудь про него расскажет? заранее спасибо!
Не работает сие у нас.
мне сказали, что на 48+ кажетсо дают какой то гуй, я уже 49+ и мне никакого гуя не дали, почему?
Вот (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12743) твой Гуй Му
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12743
Nika260457
12.05.2009, 15:45
ответте пли
GriffinClo
12.05.2009, 15:46
харе заливать, до 4 точиться прекрасно, а потом уже можно жемчужины тратить, хотя и до +5 шанс довольно нелохой.., лучше уж миражи тратить чем жемчужины которых и так всегда мало
Ага, сам так думал. Пока не слил 34 миража при попытке заточить до +3. Может день невезучий, может так звёзды сложились - но с тех пор точу без жемчужин только до +2.
Nika260457
12.05.2009, 15:51
ау ..............................
ау ..............................
эммм, а причем тут форум? кем хочешь, что к душе ближе - тем классом и играй ;)
Nika260457
12.05.2009, 15:55
эммм, а причем тут форум? кем хочешь, что к душе ближе - тем классом и играй
дак я немогу понять кто мне ближе вот и прошу песнить кто есть кто
StriptiS
12.05.2009, 15:56
э... ну воин это воин, прист это прист, выбирай на здоровье хДДДДДДДДД
Друлем начинай,небудеш парится в игре.
Hydradread: "Не работает сие у нас."
квест уже работает, тк каждое воскресение народ вытаскивает "Око джунглей" которое достать можно только там! чаще смотрите аукцион и на системные сообщения))) если ничего не знаете, так и скажите:spy:
Nika260457
12.05.2009, 16:02
Друлем начинай,небудеш парится в игре.
дак вот друль и почему непариться есть такие люди которые сливают всех подрят а друля слить очень легко и к тамуже я ненаю как за него качаться
Nika260457
12.05.2009, 16:04
я вот думаю может лукарь но за него с близи плохо а мобы обычно ближники
StriptiS
12.05.2009, 16:05
вот те раздел http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=47 изучай, те уже сказали не в тему пишешь
и ПыСы эт уже хронический нубизм, хочешь научиться играть играй, качай перса, изучай, на форуме только советы, причем которые частенько расходятся, а вообще качай дальше обора, одеть его легко, на хирки хватает всегда, как раз с вара на обора перекинешь шмот и усе, и обор по востребованней будит чем вар, а приста лучше даже не начинай качать.... все равно таких "пристов" навалом
Nika260457
12.05.2009, 16:08
дак тот кто меня обокрал знает пароль и аккаунт и ещё раз может раздеть
StriptiS
12.05.2009, 16:15
http://s49.radikal.ru/i124/0905/24/76e9ff4b0dde.jpg (http://www.radikal.ru) это что?????
кажется мне это напоминает смену мейла и пароля на сайте, и смену пароля на аккаунте в игре
ппс... откуда такие берутся...
Nightwish_fan
12.05.2009, 16:20
Такая ситуация: я 40 лвл проходил все квесты которые давали а статус у меня "Рассудительный" что делать? читал гдето если умереть поможет?
Streider1990
12.05.2009, 16:23
в пуху камни вставлять у кузнеца, и действительно камни могут быть вставленны
Ага,я уже разобрался,просто не вставлялось из-за долбаного замка)))))
Streider1990
12.05.2009, 16:25
Вообщем как я понял,что бы улучшить снаряжение у старейшины нужнен Бессмертный камень.Где его взять?По-ходу нужны фрагменты бессмертных камней,но я таких не видел(((Есть только великие камни и божественные
Сори если есть такой вопрос, просто ненашол. Что такое статус и от чего он зависит? Для чего нужен? У меня статус опытный а для прокачки некоторых способностей нужен статус рассудительный. как менять?
Dazed_ua_xm
12.05.2009, 16:26
кОгДа вернут конкурс ремеслиников....!?
Сори если есть такой вопрос, просто ненашол. Что такое статус и от чего он зависит? Для чего нужен? У меня статус опытный а для прокачки некоторых способностей нужен статус рассудительный. как менять?
Культивацию надо сделать,жёлтым цветом квесты.
StriptiS
12.05.2009, 16:31
Вообщем как я понял,что бы улучшить снаряжение у старейшины нужнен Бессмертный камень.Где его взять?По-ходу нужны фрагменты бессмертных камней,но я таких не видел(((Есть только великие камни и божественные
так это они и есть, у любово Ювелира берешь квест либо на 25 осколков и меняешь на Камень Бессмертных, либо другой на 3/3/3 божественных камня и тоже меняешь на камень бессмертных
Такая ситуация: я 40 лвл проходил все квесты которые давали а статус у меня "Рассудительный" что делать? читал гдето если умереть поможет?
В описании сказано, что нужно перерождение. А это как раз смерть, но учитывая, что я иногда на лоулевлах умирал - то это перерождение автоматом засчиталось видимо. И пробдем со сдачей квеста не было. Ди и умереть на 40- левле - это 5 мин мобокача.
merlinfs
12.05.2009, 16:37
Не нашел поиском...
Если у меня включена защита от ПК (щит под миникартой), я масс скилом все еще могу кого-то зацепить ?
StriptiS
12.05.2009, 16:42
это не защита от ПК, это защита от ударов по белым/фиолетовым/красным игрокам, если щит стоит то ты ни кого не ударишь, если конечно Ctrl не зажмешь
Streider1990
12.05.2009, 16:49
так это они и есть, у любово Ювелира берешь квест либо на 25 осколков и меняешь на Камень Бессмертных, либо другой на 3/3/3 божественных камня и тоже меняешь на камень бессмертных
Все,понял.Вопросов больше не имею))))Спасибо за толковое разъяснение нубу))
grayrath
12.05.2009, 16:55
че-то поиск не просветляет...
меня интересуют выражения "2 чи" и "капелька". Т.е. у меня заполняется полоска ярости - но больше одной ее не бывает. Нужно что-то доучить (25лвл)?
спасибо.
merlinfs
12.05.2009, 16:56
это не защита от ПК, это защита от ударов по белым/фиолетовым/красным игрокам, если щит стоит то ты ни кого не ударишь, если конечно Ctrl не зажмешь
Это я знаю :-) не так выразился наверно...
Была ситуация: бил бездушных, забил очередного, отлечивался (порозовел ли у меня ник, я не обратил внимания). подбегает воин и начинает меня бить...
Ну я его тож в ответ (через Ctrl), а он мне в личку, что мол я его перед этим зацепил массом (крылья феникса). Вот я и спрашиваю такое возможно ?
че-то поиск не просветляет...
меня интересуют выражения "2 чи" и "капелька". Т.е. у меня заполняется полоска ярости - но больше одной ее не бывает. Нужно что-то доучить (25лвл)?
спасибо.
Вторая Чи на 59 вроде появляется... Во всяком случае вам еще далеко:)
StriptiS
12.05.2009, 17:05
Это я знаю :-) не так выразился наверно...
Была ситуация: бил бездушных, забил очередного, отлечивался (порозовел ли у меня ник, я не обратил внимания). подбегает воин и начинает меня бить...
Ну я его тож в ответ (через Ctrl), а он мне в личку, что мол я его перед этим зацепил массом (крылья феникса). Вот я и спрашиваю такое возможно ?
если стоял щит то ты не мог его ударить, наверн чел с пустой бошкой не на того с агрился хДДДДД или просто решил тебя убить и что как то оправдать свои действия наврал про то что ты его зацепил)))))
merlinfs
12.05.2009, 17:07
если стоял щит то ты не мог его ударить, наверн чел с пустой бошкой не на того с агрился хДДДДД или просто решил тебя убить и что как то оправдать свои действия наврал про то что ты его зацепил)))))
Спасибо!
ps: умер не я ;-)
yohanga040
12.05.2009, 18:17
Здраствуйте подскажите пожалуйста как пройти квест 70 уровня на уважение убить пауков некрофилов там где они были раньше их нет сейчас в по базе показывает старое их местонахождение
Воин 70
MrWerewolf
12.05.2009, 18:22
На данный момент их вывели из игры, но обещают, что уже скоро вернут.
Streider1990
12.05.2009, 18:42
А че так в Городе Драконов тормозит и лагает при большом скоплении персов?
Сисетма подходит под мак 100%:Core 2 Duo E8300,4GB,8800GTS 512
MrWerewolf
12.05.2009, 19:00
Ну перегрузка сервера идёт, из-за этого и лагает.
Streider1990
12.05.2009, 19:09
Ну,просто как не зайду-все время тормоза..в других городах норма,а сдесь,огда тысячу персов на экране-тормозит((
MrWerewolf
12.05.2009, 19:30
Ну,просто как не зайду-все время тормоза..в других городах норма,а сдесь,огда тысячу персов на экране-тормозит((
Привыкайте! Так будет всегда! =)
igor3523
12.05.2009, 19:56
скажите если в бронь вставить 4 камня 8лвл у него буду другие эффекты, какие именно и с какими камнями??
MrWerewolf
12.05.2009, 19:56
Молнии будут.
igor3523
12.05.2009, 20:00
Молнии будут.
а я слышал что шипы ледяные и еще чета, какие камни для этого нужны???
MrWerewolf
12.05.2009, 20:08
Эммм... Шипы? Ледяные? Нет, вы что-то путаете. Ну или на русских офф серверах такого ещё не введено.
Metalord
12.05.2009, 21:00
нАРОд а вообще реально репутацию 1000 заработать до 30 левела???
Или сколько нужно до первого военного звания и где его получать? и что за первое дают?
MrWerewolf
12.05.2009, 21:10
Для первого воинского звания нужно 300 репутации всего, а не 1000 =)
За него дают приличные штаны, куртку и бижу фиолетовые на 30 лвл. Кроме этого, вы ещё получаете колько воинсого звания 1 уровня.
Metalord
12.05.2009, 21:14
За него дают приличные штаны, куртку и бижу фиолетовые на 30 лвл. Кроме этого, вы ещё получаете колько воинсого звания 1 уровня.
А у кого оно берется? это квест будет?
MrWerewolf
12.05.2009, 21:19
Берётся у нпс напротив Генерала в ГД. Нет, никакого квеста как такого не будет. Нужно будет просто подойти к нпс и забрать шмот.
StriptiS
12.05.2009, 21:19
поправочка, за 1 звание дается только кольцо, и открывается возможность купить себе еще шмоток неплохих
Metalord
12.05.2009, 21:26
Понятно спасибо.)))
Cerebrate
12.05.2009, 21:54
3а какое время пропадает самое первое состояние ПК? Когда ты еще не красный, а только первый раз ударил кого-то, случайно)
3а какое время пропадает самое первое состояние ПК? Когда ты еще не красный, а только первый раз ударил кого-то, случайно)
1убийство=2часа пк.
Вроде 15 минут)))
StriptiS
12.05.2009, 22:05
ыыыыыыы
ПК это когда ты кого то убил кто не был в режиме пвп, так вот когда ты кого нить только ударишь,не до смерти хДДДД, то это называеться что ты вошел в режим пвп, он где то 10 минут что ли висит
IIukacco
12.05.2009, 22:33
По-моему меньше 10 минут. Максимум 5.
Задам такой вопрос :)
Квестовый арбалет с данжа 19 ток нпс ведь продать можно?
StriptiS
12.05.2009, 22:37
так точно;-)
IIukacco, кому угодно продать можно. Только кроме нпс никто не купит, ибо такой когда-то был у всех лукарей.
IIukacco
12.05.2009, 22:46
для StriptiS
для Ha-Ash
Выставить кота не вышло. Да и не для вида же написано, что его нельзя обменять\бросить и т.п.)
Задавая вопрос, я проверял возможный вариант, существования "доброго нпс" которому допустим можно сливать все квестовые вещи дороже или обменивать их на более лучшие :)
Если я убью пк то я стану пк или останусь в режиме пвп??
IIukacco
12.05.2009, 22:49
В режиме пвп будешь.
grayrath
13.05.2009, 02:45
ситуация следующая:
очень хочу расширить банк и инвентарь. Расширил один раз банк квестом, взял квест на второе расширение, и тем временем купил камень расширения хранилища.
Вопросы:
1. как теперь всучить этот камень банкиру? Квеста на это дело не предлагается. Он теперь ждет завершения квеста на сбор материалов, что ли?
2. если расширить банк шоповским камнем, не пропадет ли возможность дособирать материалы и расширить квестом (че-то такое, вроде, проскальзывало на форуме...)?
спасибо.
StriptiS
13.05.2009, 03:07
ситуация следующая:
очень хочу расширить банк и инвентарь. Расширил один раз банк квестом, взял квест на второе расширение, и тем временем купил камень расширения хранилища.
Вопросы:
1. как теперь всучить этот камень банкиру? Квеста на это дело не предлагается. Он теперь ждет завершения квеста на сбор материалов, что ли?
2. если расширить банк шоповским камнем, не пропадет ли возможность дособирать материалы и расширить квестом (че-то такое, вроде, проскальзывало на форуме...)?
спасибо.
закончишь делать сбор ДК на расширение, сдашь этот квест и возьмешь квест на камень хранилища
После отказа от задания, некоторые задания могут повторно не взяться, смотри в базе квест и думай стоит ли его отменять http://www.pwdatabase.com/ru/
А проскальзывало что то типа если до конца расширить хранилище камнем, то можно ли будет потом еще квестом расширить, ну так нельзя точно
Два вопроса:
1.Умение воскрешения у Жреца. Когда ткоа первый левел этого умения ставишь, то пишеца что при исопльзовании на персе, он теряет 0% опыта, а при поднятии левела до конца - все 100%. Это опечатка такая? какой смысл тогда поднимтаь этот навык елси весь опыт персом при воскрешении теряется?
2.Есть какие-нить формулы, таблицы пересчета уклонения в реальный шанс избежать атаки? так понимаю это касается только физического оружия?
Два вопроса:
1.Умение воскрешения у Жреца. Когда ткоа первый левел этого умения ставишь, то пишеца что при исопльзовании на персе, он теряет 0% опыта, а при поднятии левела до конца - все 100%. Это опечатка такая? какой смысл тогда поднимтаь этот навык елси весь опыт персом при воскрешении теряется?
Этот вопрос неоднократно поднимался и освещался в ветке про пристов.
Это ошибка перевода. На 1-м лвле умение не возвращает потерянные проценты. на 10-м лвле возвращает 90% потерянного опыта.
А вообще, более менее правильный перевод скиллов и их изменения с лвлом можно смотреть тут: http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm
В ги стоит котёл где можно"сварить" стреказу, но где брать этот дух ветра да ещё в таком колличестве (80 шт), знаю что они ещё падают из сундуков(которые респаются)...но это даже не стоит беспокоится((((((( (беспредел!!!).
И если кто знает какая ей адекватная цена на Веге цену тоже напишите пожалуйста.
StriptiS
13.05.2009, 13:23
ыыыыыыыы
какие сундуки респаются?
дух ветра еще не ввели, а стрекоза это "Цветная одежда" и падала она с сундуков из шопа, эти сундуки уже не респануться....
народ как сделать декор пета и шо для этого надо???
mauschen
13.05.2009, 13:49
народ как сделать декор пета и шо для этого надо???
надо быть друидом и затамить необходимое кол-во петом, которые необходимы для создания декора. Подойдите к старухе на юге ГД (она в углу возле бассейна стоит) и сами можете посмотреть сколько и каких петов нужно затамить и сколько денежки стоит создать декора.
LorDRaider
13.05.2009, 14:27
Кстати насколько мне известно сундуки на годовщину будут один день всего, кто вкурсе?
Кстати насколько мне известно сундуки на годовщину будут один день всего, кто вкурсе?
я тебя везде буду преследовать :spy::D
Я кстати тоже про 1 день слышал... бутафория? о_О
StriptiS
13.05.2009, 14:44
я тебя везде буду преследовать :spy::D
Я кстати тоже про 1 день слышал... бутафория? о_О
да откуда у вас такие слухи?
известно будет сколько они продержаться только когда их введут
а де искать медведей трубачей??
и какой левл друли нужен шоб их приручить??
MrWerewolf
13.05.2009, 15:45
Малый медведь-трубач (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9189) - 20 лвл
Большой медведь-трубач (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9193) - 80 лвл
Как бить другого перса? Кажется можно только с какого-то уровня, с какого не помню(
Не могу еще тему найти, куда баги и ошибки выкладывать, столько косяков в квестах нашел.
Как бить другого перса? Кажется можно только с какого-то уровня, с какого не помню(
Не могу еще тему найти, куда баги и ошибки выкладывать, столько косяков в квестах нашел.
1. с 30 лвл открываетца возможность ПК или удержанием конрл+скилл или отключением функций (значок щита под миникартой)
2 http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=21793
почему не получается привязать питона к персонажу?
крылья, оружие привязала, а питона не получается( что я не так делаю?
MrWerewolf
13.05.2009, 16:29
Питон - ездовое животное. Если вы его засунете в клетку, то уже никто никакими силами не сможет его с вас выбить.
а малого трубачя на кординатах нету:( , или он появится???
StriptiS
13.05.2009, 16:46
раз в 12 часов
arxangel33
13.05.2009, 16:46
у него респ 12 часов)
а появится на какойто одной кординате?
StriptiS
13.05.2009, 16:51
на одной, просто бегать будет по этим координатам
Jane-Lex
13.05.2009, 17:13
У меня в правом верхнем углу значек письма, написано, что у мекня есть непрочитанные сообщения. Как прочитать?
У меня в правом верхнем углу значек письма, написано, что у мекня есть непрочитанные сообщения. Как прочитать?
подойти к почтовому ящику (рядом с банкирами/аукционистами), там пункт "услуги почты" (=
Jane-Lex
13.05.2009, 17:17
Спсибо огромное)
kegnfrjd1
13.05.2009, 18:32
ребята помогите плизз.я нажимаю запуск а он мне ошибку а в ней каляки моляки.
MrWerewolf
13.05.2009, 18:34
[FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130)
"Каляки моляки" :lol:
kegnfrjd1
13.05.2009, 18:36
спасибо большое пацаны
grayrath
13.05.2009, 19:12
расскажите, плиз, вкратце про книжки, которые параметры увеличивают.
С какого левела можно, где взять и сколько стоит хорошая книжка для лучника?
спасибо
расскажите, плиз, вкратце про книжки, которые параметры увеличивают.
С какого левела можно, где взять и сколько стоит хорошая книжка для лучника?
спасибо
По-моему, ограничения по уровню нет, НО цена книжки равна:
3*{стоимость трактата}+4*{стоимость голда на сервере}, то есть примерно 500к.
Книжки делаются в печах в Городе Истоков.
Придите туда и посмотрите, какая книжка вам больше всего нравится.
Для крафта книги нужно перетащить ингредиенты на картинку в печи, а не просто иметь их в инвенторе.
Также посмотрите тему Книги и прочие интеллектуальные радости (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19681&highlight=%F2%F0%E0%EA%F2%E0%F2%FB)
grayrath
13.05.2009, 19:17
{стоимость трактата}
неизвестная переменная =)
а вообще я с математикой не очень. Т.е. их реально в квестах/дропах добывать или купить в шопе?
MrWerewolf
13.05.2009, 19:18
Книги и прочие интеллектуальные радости (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19681)
StriptiS
13.05.2009, 19:29
рейты идут от стандарта х1, т.е. как на офф серверах, повышенные рейты х2 и т.д означают что скорость прокачки увеличена в два раза и так далее..
Это показатель, определяющий множитель лута и опыта.
То есть двойные рейты - это в 2 раза больше денег, дропа и опыта.
Metalord
13.05.2009, 19:44
сколько на сервере максимально игроков??? а то ща зашел -говори сервер полон. неужели так народу много???
StriptiS
13.05.2009, 19:47
прикинь ;-)
Подскажите новичку, куда лучше всего вкладывать деньги? Я играю не особо часто, 10-ый лвл на руках 300к денег... оружее все есть, шмот тоже... :)
После линейки как то не привычно, там всегда денег не хватало в начале...