PDA

Просмотр полной версии : Хочу все знать (часть 3)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Solqvic
17.05.2009, 16:06
Можно купить на аукционе или у котов.

Vredna666
17.05.2009, 16:07
были сундуки с них падало много оракулов, иногда с мобов падают, + покупка на торгах типа аука и котов как уже было сказанно.

arxangel33
17.05.2009, 16:10
и дают оракул 5 за квест на ~53

Ksenonon
17.05.2009, 16:14
респект создателю, но слишком много страниц - все не прочитаешь - админам почистить бы. или создать тему с флудом а здесь тока создателю...

Итак вопросы которые могут иногда да возникали у вас в голове:

-реген хп и мп от чего зависит кроме как от статов (кон и инт)
соответственно - как можно поднять реген хп и мп ???
-ловкость влияет на уклон и точность(как в РО аги и декс), по какой формуле ???

например если у меня всего 100 уклона я смогу уклоняться например в 4%а при 200 уклоне в 8% или как ???
..... скока надо точности по сравнению с уклоном, какая % зависимость этих параметров ?

- от чего зависит скорость каста, постояна она соответственно датебазе ?
......как можно поднять скорость каста ?

пока все.... жду....

garnett555
17.05.2009, 16:17
а на ауке в каком разделе??

Vredna666
17.05.2009, 16:18
респект создателю, но слишком много страниц - все не прочитаешь - админам почистить бы. или создать тему с флудом а здесь тока создателю...

Итак вопросы которые могут иногда да возникали у вас в голове:

-реген хп и мп от чего зависит кроме как от статов (кон и инт)
соответственно - как можно поднять реген хп и мп ???
-ловкость влияет на уклон и точность(как в РО аги и декс), по какой формуле ???

например если у меня всего 100 уклона я смогу уклоняться например в 4%а при 200 уклоне в 8% или как ???
..... скока надо точности по сравнению с уклоном, какая % зависимость этих параметров ?

- от чего зависит скорость каста, постояна она соответственно датебазе ?
......как можно поднять скорость каста ?

пока все.... жду....

если так рассуждать, то большинство тем, это один и сплошной флуд ХД

что до ловк, силы интела и вынос... от статов все зависит и с левелом увеличивается, при том зависит от первоначального распределения оно очень важно.

garnett555
17.05.2009, 16:22
оракулы если покупать на аукциооне, то в какой раздел заходить??(а то найти не могу :DDD)

Ksenonon
17.05.2009, 16:26
что до ловк, силы интела и вынос... от статов все зависит и с левелом увеличивается, при том зависит от первоначального распределения оно очень важно.

ежу понятно что увеличивается, а какие зависимости ??? например если я жрецом вкачаю ловкость на 40 по мне будут промахиваюся мобы, чары ??? Как это посчитать ???

про каст ????
например на скорость каста в РО - декс, шмот, трудновыбиваемые карты, сеты. В ЛА татушки.. а здесь ????

annalari
17.05.2009, 16:50
оракулы если покупать на аукциооне, то в какой раздел заходить??(а то найти не могу :DDD)

Прочее - Книги - Книги

StriptiS
17.05.2009, 16:59
А где находится Поле битвы ТВ?
это отдельный участок земли, не отмеченный на общей карте, на него портует когда ты нажимаешь как участок земли на который твой клан нападает или который защищает, в теме есть скрин где то, покапайся мож найдешь

Как подключиться к вашему серверу, че куда вписывать ?
скачать офф клиент с офф сайта, установить,запустить, он автоматически обновиться и играть, если думаешь патчики наложить на клиент с фришарда то я думаю у тебя ни чего не выйдет

флуд попер с первого же сообщения.....
знаешь обычно могут послать юзать поиск, в этой теме это все есть..

ежу понятно что увеличивается, а какие зависимости ??? например если я жрецом вкачаю ловкость на 40 по мне будут промахиваюся мобы, чары ??? Как это посчитать ???
про каст ????
например на скорость каста в РО - декс, шмот, трудновыбиваемые карты, сеты. В ЛА татушки.. а здесь ????
на тебе калькулятор http://pwcalc.ru/
сам и считай
ахахаха
ахахаха
Тут каст поднимают шмотки на минус пение(это такой параметр дополнительный)
ПыСы не ставь разные игры в пример, тут совсем другая система, тут каст на два действия делится, вот одно из них пение, а второе ты ни как не понизишь
В ла тебе на будущее, каст дают сеты, СА, баффы, тату как ты выразился или просто краски дают статы, а не что то определенное, причем что то добавляют что то отбавляют, и каждый стат дает несколько параметров

Gilsus2
17.05.2009, 17:11
1) Что такое бао и феня ?

2) Прошу дать ссылку на калькулятор камней.

StriptiS
17.05.2009, 17:20
1) Что такое бао и феня ?

2) Прошу дать ссылку на калькулятор камней.

1. это такие крутые петы Бао- большой и толстый пет для танкования наземных целей, Феня-феникс крутой летающий пет, вообщем два самых дорогих и труднодоступных петов в игре, без которых друли на хай лвлах как без рук
2. http://pwskillbase.ru/soul_stone/

yawa
17.05.2009, 17:25
Бао и феня питомци уникальной мощности, собираются только за голд(при том ещё и неизвестное количество) однажды активированные их нельзя снять, продать,. подарить кому-либо.
Аналогичных итемов у друигх проффесий нет, по этому Бао и феню называют официальным читом.

mmaxxXxx
17.05.2009, 18:27
Изучите эти темы:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587 - [FAQ]Вопросы по обновлению\патчам.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130 - [FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения

изучил!!!там не че не написано про это((

annalari
17.05.2009, 18:52
изучил!!!там не че не написано про это((

Вы вот это выполнили?

Патч для версий 58-61, обновляет игру до версии 65.

Качаем патч:
ftp://ftp.pwonline.ru/clientpw/ec_patch_58-65.cup (12 мб)
У кого не качается с FTP - продублировал у себя (правой кнопкой - сохранить как, если начнет качаться прям в окно браузера):
http://charliez.ru/pw/ec_patch_58-65.cup

Запускаем игру, если игра предложит автоматически обновиться, отказываемся от автоматического обновления (кнопка "Завершить" на всплывшем окошке), жмем кнопку "Обновить" и указываем путь к файлу ec_patch_58-65.cup

kuzayka
17.05.2009, 19:17
Ребята, есть вопрос насчёт выбора игрового сервера. Если у меня не очень хороший компьютер и соединение с интернетом,то я так понял должен выбрать Таразед, так как на нём всегда играет мало народу, но я не столкнусь с такой проблемой, что мне например не с кем будет качаться или ходить в инсты? Если был у же таокй вопрос простите, не нашёл. Всем заранее спасибо за ответы.

Jane-Lex
17.05.2009, 19:20
Я как то включила просмотр от первого лица! Как отключит?

annalari
17.05.2009, 19:26
Ребята, есть вопрос насчёт выбора игрового сервера. Если у меня не очень хороший компьютер и соединение с интернетом,то я так понял должен выбрать Таразед, так как на нём всегда играет мало народу, но я не столкнусь с такой проблемой, что мне например не с кем будет качаться или ходить в инсты? Если был у же таокй вопрос простите, не нашёл. Всем заранее спасибо за ответы.

Ну во-первых, Вы никому ничего не должны) Если связь плохая, то конечно желательнее выбирать менее загруженные сервера. На счёт возможной проблемы с кем качаться. Сомневаюсь, что на каком бы то ни было сервере она существует. Народа везде хватает. Вступайте в какой-нибудь подходящий Вам клан и играйте с новой дружной семьёй себе в удовольствие (правда такой клан ещё найти надо), либо просто заводите побольше друзей и знакомых.

BDA
17.05.2009, 19:30
Я как то включила просмотр от первого лица! Как отключит?

То есть включили?
Разве такой есть?!
Попробуйте покрутить колесико мышки в разные стороны.
Может быть камера отъедет)))

kuzayka
17.05.2009, 19:33
Хм...первый раз вижу человека на форуме который обращается к другим на Вы(респект). Привожу конкретные статы компьютера 512мб ОЗУ 1.86 Гц частота видео карта Radeon 9200 соединение с интернетом 160 к/б сек. В самой первой столице Сидов немножечко лагает,так вот вопрос смогу ли я спокойно чистить данжи и качаться на сервере Мира?

Jane-Lex
17.05.2009, 19:35
Спасибо Вам огромное!)

StriptiS
17.05.2009, 19:42
Хм...первый раз вижу человека на форуме который обращается к другим на Вы(респект). Привожу конкретные статы компьютера 512мб ОЗУ 1.86 Гц частота видео карта Radeon 9200 соединение с интернетом 160 к/б сек. В самой первой столице Сидов немножечко лагает,так вот вопрос смогу ли я спокойно чистить данжи и качаться на сервере Мира?

в данжах лагать не будет, сомневаюсь что там вообще может лагать
Качаться тоже норм, но вот в ГД(городе драконов) на западе(торговая зона) вот так думаю лучше не появляться даже с минимальными настройками

ПыСы забавно про самую Первую столицу сидов сказанно))))) у сидов всего одна столица хДДД

kuzayka
17.05.2009, 19:48
Большое всем спасибо, последний вопрос... я вообще раньше в WoW гамал, вот, но потом что-то надоело, пришёл сюда, так вот в WoW есть арена, где люди сражаются за рейтинг своей команды(существуют команды 2х2 3х3 5х5) каждую неделю выдаются поинты за эти сражения, за них можно купить специальный пвп шмот, а есть ли что-то подобное в PW? (насчёт столицы Сидов,просто не знал,только начал играть)

MariMari
17.05.2009, 19:58
Можно ли на 60+ активировать контракты для 70+?

Metalord
17.05.2009, 20:13
ЧТО такое контракты? С какого левела их дают?

Вот закончиля я самый первый дк - так сказать первый из 10 этапов, получил экспы, и дали мне сразу следущий, а можно же еще раз прошлый взять? У кого и как?

Почему на аукционе нельзя найти все доспехи - по уровням смотрищшь поиск доспехов - а там выдает мол только вот этот и этот доспех есть. А других нету никаких. 2 типа на 80-й левел и все. что за фигня?

BDA
17.05.2009, 20:22
ЧТО такое контракты? С какого левела их дают?

Вот закончиля я самый первый дк - так сказать первый из 10 этапов, получил экспы, и дали мне сразу следущий, а можно же еще раз прошлый взять? У кого и как?

Контракты - специальные задания, в которых нужно отнести коробочку НПС, убить 60 мобов и подождать 1 час.
Их можно выполнять с 60 уровня.

Вы должны сначала сделать 10 этапов одного ДК квеста.
Потом у вестника драконов можно взять еще раз ДК квест.

Metalord
17.05.2009, 20:25
Как можно копировать сообщения чтобы в чате их несколько раз пне набиратЬ?

BDA
17.05.2009, 20:26

Набрать в блокноте - Выделить - Нажать Ctrl+C-Зайти в игру - Нажать на область чата - Нажать Ctrl+V
То есть просто вставлять одно и то же сообщение в чат)))

BozmezdiE
17.05.2009, 20:28

или же нажать стрелочку вверх(справа от алфавитной части)
и так прокручивать ваши последние сообщения ))

21021977
17.05.2009, 20:30
Вопрос.
А у кого по воинскому званию можно приобрести шмот? С 40 лвл который. На 30 дали в ГД, где генерал, а вот следующий...

Metalord
17.05.2009, 20:31
1.пасиб. хоть убей не могу вспомнить а у кого можно крафтить амулеты, кольца и прочую бижутерию?

2. А что за клеточка в окне перса - Рупоры - у меня рупоры туда не вставляются. тупо лежать в инвентаре.

StriptiS
17.05.2009, 20:37

Почему на аукционе нельзя найти все доспехи - по уровням смотрищшь поиск доспехов - а там выдает мол только вот этот и этот доспех есть. А других нету никаких. 2 типа на 80-й левел и все. что за фигня?

Дк- тебе после прохождения квеста сразу же автоматом дается тот же квест, и при повышении своего уровня ты можешь еще параленьно проходить дк более высокого уровня

На ауке можно все, это бог ;-))
Открывай аук, открывай список, выбирай Доспехи, там развернется по пунктам Тяжелая броня, Легкая броня, Роба, Тяжелые поножи, Легкие, Штаны мистика, Тяджелые наручи и тд. открывай например Тяжелую броню и там список по лвлам 10 лвл, 20, 30 и тд и вот нажимаешь на броню нужного для тебя лвла и если их кто то выставлял на аук то они будут в списке, так же с оружием, и с бижой

На самой первой странице вроде бы как рандомом шмотки выложенны,и в фиг знает каком порядке показанны

пасиб. хоть убей не могу вспомнить а у кого можно крафтить амулеты, кольца и прочую бижутерию?
Ремесленник

Вопрос.
А у кого по воинскому званию можно приобрести шмот? С 40 лвл который. На 30 дали в ГД, где генерал, а вот следующий...
а с чего ты вообще взял что дадут шмотки?
Кольцо за 1 звание меняешь на кольцо 2 звания и все, и мой совет, покупай шмотки на ауке а не жди халявы, лучше на голд копи, если совсем тяжко то фиолет скупай, уж с головы до ног в фиолет любой способен одеться

BozmezdiE
17.05.2009, 20:44
а с чего ты вообще взял что дадут шмотки?
Кольцо за 1 звание меняешь на кольцо 2 звания и все, и мой совет, покупай шмотки на ауке а не жди халявы, лучше на голд копи, если совсем тяжко то фиолет скупай, уж с головы до ног в фиолет любой способен одеться

а с чего вы взяли что не дадут? за второе звание вещи в порте мечты... только они на 60 лвл ;)

StriptiS
17.05.2009, 20:52
а с чего вы взяли что не дадут? за второе звание вещи в порте мечты... только они на 60 лвл ;)

вот именно

Вопрос.
А у кого по воинскому званию можно приобрести шмот? С 40 лвл который

видимо кто то вопрос плохо читает))

annalari
17.05.2009, 20:54
Большое всем спасибо, последний вопрос... я вообще раньше в WoW гамал, вот, но потом что-то надоело, пришёл сюда, так вот в WoW есть арена, где люди сражаются за рейтинг своей команды(существуют команды 2х2 3х3 5х5) каждую неделю выдаются поинты за эти сражения, за них можно купить специальный пвп шмот, а есть ли что-то подобное в PW? (насчёт столицы Сидов,просто не знал,только начал играть)

В PW есть сражения на аренах крупных городов, но на сколько знаю, в данный момент работает лишь арена ГД (Города Драконов). Никакого рейтинга и других особых наград нет; из сундуков на арене можно выкопать какую-нибудь вкусняшку, но до них надо ещё дойти)) (свободное ПвП) Вот тема, которую можно полистать: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3855&highlight=%C0%F0%E5%ED%E0

Можно ли на 60+ активировать контракты для 70+?

Нет

ДК квесты повторяются бесконечно. Есть ДК на 21, 31, 41, 51,....и т.д. лвлы. Актуальнее брать ДК, которое самое близкое к Вашему лвлу. Получите больше опыта, духа. К тому же для прохождения ДК меньших лвлов чем Ваш, Вам будет сложнее выбить требуемые для него ДК ресы (штраф на лут).

Нету, потому что не выложили, либо не там смотрите. Да и обычные доспехи на 80ом лвле никому не нужны. Все носят голд/грин. Их надо смотреть в других разделах аукциона.

А что за клеточка в окне перса - Рупоры - у меня рупоры туда не вставляются. тупо лежать в инвентаре.

Место под смайлы (поросята/медвежата/обезьянки)

Vredna666
17.05.2009, 20:54
проблема еще в том что на каждое звание нужен определенный ранг... и как бы не все вещи можно в общем взять из-за недостатка репы....

Metalord
17.05.2009, 21:03
а чт оза разделы на голд грин оспехи на ауке?

Кстати а что еще за звания??? Я думал там только счет по репутации идет и звания сами начисляются или нет?

BDA
17.05.2009, 21:08
Кстати а что еще за звания??? Я думал там только счет по репутации идет и звания сами начисляются или нет?

Звание нужно получать (обменивать одно кольцо на следующее)
Обмениваются, вроде, всегда около генерала Ся Феня в ГД

Уровень репутации и уровень персонажа, необходимые для получения ранга
1 (30) 300
2 (40) 1000
3 (50) 2500
4 (60) 5000
5 (70) 10000
6 (80) 35000
7 (90) 100000
8 (100) 200000

BozmezdiE
17.05.2009, 21:09

нет, когда достигаете нужного лвл вам надо подойти в распределителю званий =) воинские завание это для того чтобы брать халявный шмот ;)
а еще есть звание (рассудительный,опытный и т.д.) которые начисляются когда вы проходите квесты на уважение (желтые) они позволяют учить скиллы доступные на том или ином звание =)

StriptiS
17.05.2009, 21:20

То ли Бездушный символ, то ли Бессмертный символ, в разделе оружия и в разделе доспехов в самом низу есть пункт, там на иероглифы понажимай

666pank666
17.05.2009, 21:22
здравствуйте.я установил игру.зашел в нее начал играть.потом свернул(альт+таб),а когда развернул то курсор стал обычным а не игровым и когда на**маю кнопкой мышки меня выкидывает на рабочий стол.так должно быть или это как-нибудь можна исправить?

BDA
17.05.2009, 21:27
здравствуйте.я установил игру.зашел в нее начал играть.потом свернул(альт+таб),а когда развернул то курсор стал обычным а не игровым и когда на**маю кнопкой мышки меня выкидывает на рабочий стол.так должно быть или это как-нибудь можна исправить?

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130

Q: Если свернуть игру в трей в полноэкранном режиме, то вернуться в нее уже не получается, курсор мыши изменяется при этом на обычный.
A: Эта проблема так же связана с отсутствием поддержки иероглифов в системе. Как исправить, читаем выше, или здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096).

666pank666
17.05.2009, 21:40
спасибо а то юзал поиск и не мог найти)

yawa
17.05.2009, 21:42
Хм...первый раз вижу человека на форуме который обращается к другим на Вы(респект).

Когда в интернет общении переходят на "Вы", то в реале уже бьют морды

(С)Bash.org.ru

Metalord
17.05.2009, 21:57

У меня было так - поставил оконный режим - только так нормально работает.

BDA
17.05.2009, 22:08
У меня было так - поставил оконный режим - только так нормально работает.

У меня кстати иногда игра в оконном режиме сама закрывается.
Ума не приложу, что с ней сделать?!
Правда, заметил такую закономерность:
Если не использовать для перехода между игрой и другими окнами Alt+Tab и не сворачивать игру, то она не закрывается)))

nifka777
17.05.2009, 22:21
где взять золото ?
и сколько оно стоит?

ST33
17.05.2009, 22:25
1)золото==голд - кладется через визу или яндекс деньги: http://www.pwonline.ru/bill.php ;
2)покупается на ауке - торговля слитками(вроде так);
3) покупается у барыг: "Кто вытащит из шопа??"

Metalord
17.05.2009, 22:44
У менч глюк какой-то делаю пули 1-го левела у Ремесленника- а уровень мастерства не двигается - все остальное кроме пуль и стрел простых - нужен уровень Ювелирного мастерства 2-й. что может быть?

ST33
17.05.2009, 22:50
изготовление пуль никогда не поднимет уровень ремесленника - крафти ожерелки и кольца...

Metalord
17.05.2009, 22:57
так там все ожерелья у него требуют второго левела юфелира - это в ГД.

ebaniy_nasos
17.05.2009, 23:03
скачал игру(вылетало несколько ошибок при установке) щас обновляю ноч ето уже очень долго часа 2 ()хотя у меня скорость не айс 100кб) вобще сть ли смысл ждать, потому что без обновления нажав на запуск вылетела ошибка и написано было на абракадабре какойто=))) может заново перекачать игру? кароче я в растерености=)

BDA
17.05.2009, 23:16
так там все ожерелья у него требуют второго левела юфелира - это в ГД.

Первый уровень качается в начальных городах)))

скачал игру(вылетало несколько ошибок при установке) щас обновляю ноч ето уже очень долго часа 2 ()хотя у меня скорость не айс 100кб) вобще сть ли смысл ждать, потому что без обновления нажав на запуск вылетела ошибка и написано было на абракадабре какойто=))) может заново перекачать игру? кароче я в растерености=)

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
Может быть там вы найдете ответы на свои вопросы)))

Pavel1313
17.05.2009, 23:51
А как ставить Лавки (которые в виде кощек). Где продают или покупают всякую всячину хозяин лавки.

ST33
18.05.2009, 00:03
http://s56.radikal.ru/i154/0905/08/c08cfe89ccff.jpg

ST33
18.05.2009, 00:06
Вопросик вот какой: нашел огромный сияющий камень: http://www.pwdatabase.com/items/20944
написано, что он ломается в печах города слез неба, сказали, что это якобы в истоках - просмотрел все котлы, а сломать так и не смог... ктонить ломал такие камни на 10 камней света?

capitankidd
18.05.2009, 00:17
Нужно выполнять жёлтые квесты уважения.
Большое спасибо! Помогло!-))

StriptiS
18.05.2009, 01:16
Вопросик вот какой: нашел огромный сияющий камень: http://www.pwdatabase.com/items/20944
написано, что он ломается в печах города слез неба, сказали, что это якобы в истоках - просмотрел все котлы, а сломать так и не смог... ктонить ломал такие камни на 10 камней света?

вообщето если смотреть по русской базе он нужен для создания
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20452
а это собственно и твой камень
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20944

ST33
18.05.2009, 01:19
вопрос - в каком котле его ломать на камни света?? - один для книг, второй для шопа, третий для страничек(по ходу типа гуевские), четвертый - тоже типа книги или страницы... нигде найти этот камень я не смог...

StriptiS
18.05.2009, 01:37
ну вот судя по базе их ни где ломать не надо

ST33
18.05.2009, 01:43
ну вот судя по базе их ни где ломать не надо

я бы сказал так: "их НЕгде ломать"... сокланы говорят, что такого нпса(или котла пока не ввели)...не ясно еще, что за шмот крафтиться что с помощью таких камней - луна или иней, или вообще новая лока(тоже ресурс для такой пухи 95 http://www.pwdatabase.com/ru/items/20443), ибо мобы, с которых они падают : "Новая карта с нормальными монст"

StriptiS
18.05.2009, 01:50
вообще судя по количеству предметов которых можно скрафтить из этой фигни можно подумать что это рес который нужно копать, на фришках не играл, тут такого не встречал

Ksenonon
18.05.2009, 03:45
В ла тебе на будущее

не про ЛА идет речь, ЛА - вообще отстой.

на кальке нет такой фигни что показывает твой шанс уклона от такого то моба при такой то ловкости и при такой точности у моба или чара.

кто знает где можно это расчитать ?

например я хочу делать гибрида жреца для более быстрого кача - это билд инт, аги, кон. Хватит ли мне 30-60 ловкости для хорошего уворота от мобов или нет ??? как это посчитать, где это узнать ???

или например это как в РО на 70 ловкости (например 190 фли из этого выйдет) у меня шанс уклона от моба гоблина МАКС-95%, а уклон от моба клока - 70%......

а как здесь ????

StriptiS
18.05.2009, 04:15
не про ЛА идет речь, ЛА - вообще отстой.

на кальке нет такой фигни что показывает твой шанс уклона от такого то моба при такой то ловкости и при такой точности у моба или чара.

кто знает где можно это расчитать ?

например я хочу делать гибрида жреца для более быстрого кача - это билд инт, аги, кон. Хватит ли мне 30-60 ловкости для хорошего уворота от мобов или нет ??? как это посчитать, где это узнать ???

или например это как в РО на 70 ловкости (например 190 фли из этого выйдет) у меня шанс уклона от моба гоблина МАКС-95%, а уклон от моба клока - 70%......

а как здесь ????
http://www.pwdatabase.com/ru вот база, там все мобы, смотри сравнивай, с чарами смотри на форуме в разделах персонажей, там опытные люди много чего пишут, из жреца ты никогда не сделаешь перса с норм уворотом и норм меткостью, не порть чара, качай лучника если так хочеться норм выживать при попадании или танка, а вообще хочешь узнать сколько и чего тебе для жреца гибрида надо спрашивай тут http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=53 а не в этой теме, там есть все что тебе нужно знать, и судя по всему что знать лучше не стоит, удачи с гибридом жреца хДДДДДД
особенно в поисках пати хДДДД
ПыСы не знаешь про игру не тыкай этим остальным, кстати РО остой, даже почитав рейтинги это понятно))))) уж точно хуже чем наше ПВ и бессмертная ла2

Да и сколько тут сижу ни разу не видел калькулятора попадаемости/уворота на всех мобов и на каждого чара в бесконечном различии шмота, и догадываюсь что такое кол-во информации в своей голове не носит ни один игрок, сравнивай, пробуй, благо есть талоны переноса если прогадаешь
ПыПыСы любому жрецу сложно жить в пвп, не перетруждайся

lelik333
18.05.2009, 04:47
у меня 2 вопроса :
1.Скажите пожалуйста скока нужно репутации для звания 1.2.3.4.5.....?
2.в каких городах получать шмот за звания 1.2.3.4.5.....?

Ksenonon
18.05.2009, 06:54
Ущербная какая то датабаза и кальк.
Нужно большего

ST33
18.05.2009, 09:36
ПыПыСы любому жрецу сложно жить в пвп, не перетруждайся
Прист против магов и варов(ацкий на 90+) - достаточно эффективен - в воздухе на крыльях(гденить в районе 29 тома=)))

у меня 2 вопроса :
1.Скажите пожалуйста скока нужно репутации для звания 1.2.3.4.5.....?
2.в каких городах получать шмот за звания 1.2.3.4.5.....?

1 звание - вроде300
2 - 1000
3 - 2500
4 - 5000
5 - 10000
6 - 35000(без доната, начав сегодня качать перса с ноля тебе потребуется года 2-3 для 6го звания)

все кольца берут у распредилителся званий напротив генерала в ГД, шмотки продают там же, в порту мечты(гдето на 4 звание) и в истоках(4-6звания)... дальше уже не знаю)

Cerebrate
18.05.2009, 10:10
По прочности предмета как определить, на сколько миражей его можно разобрать?

ST33
18.05.2009, 10:16
По прочности предмета как определить, на сколько миражей его можно разобрать?

Для того, чтобы шмот сломать на миражи - он должен быть фиолетовым... точное количество миражей зависит от лвла шмота - например, полностью починенный шмот 10 лвла(на 80+) ломается вроде бы на 6 миражей, но, если уровень его прочности будет на уровне половины(например, 110/220) - то это уже лишь 3 миража, потому рекомендую - прежде чем ломать любой шмот - починить его пополной - и... иногда выгоднее продать фиол, чем ломать его на миражики))

Cerebrate
18.05.2009, 10:19
Ну про фиолет то я знаю) Значит максимальное количество зависит только от уровня? Тобишь, если предмет с повышенной прочностью, на количество полученных миражей это не повлияет?

Chiri
18.05.2009, 10:35
1 звание - вроде300
2 - 1000
3 - 2500
4 - 5000
5 - 10000
6 - 35000(без доната, начав сегодня качать перса с ноля тебе потребуется года 2-3 для 6го звания)

все кольца берут у распредилителся званий напротив генерала в ГД, шмотки продают там же, в порту мечты(гдето на 4 звание) и в истоках(4-6звания)... дальше уже не знаю)

А куда делись 7 и 8 звания???
7 - 100000
8 - 200000
Колечки можно брать у любого распредетиля званий...я видела 4... да и шмотки за 1 звание берутся в ГД, за 2-4 в Порту мечты, но шмотки для 60+, а 5-8 в истоках.... вроде так...

Ну про фиолет то я знаю) Значит максимальное количество зависит только от уровня? Тобишь, если предмет с повышенной прочностью, на количество полученных миражей это не повлияет?
А откуда такие предположения??? (пошла проверять)

asijava
18.05.2009, 10:48
Подскажите. А создание ячеек у торговки, вообще действительно? Никак не могу разобраться.

annalari
18.05.2009, 10:52
Подскажите. А создание ячеек у торговки, вообще действительно? Никак не могу разобраться.

Данная возможность пока отсутствует.

FW-190A5
18.05.2009, 11:30
Работает ли перенос заточьки и где можно почитать как он работает(если работает)?

annalari
18.05.2009, 11:36
Работает ли перенос заточьки и где можно почитать как он работает(если работает)?

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18359&highlight=%EF%E5%F0%E5%ED%EE%F1+%E7%E0%F2%EE%F7%EA %E8 вот здесь, чуть ниже в теме, посмотрите

gramm150
18.05.2009, 12:13
Простите не знаю где писать. У меня такой вопрос есть ли к игре какие ни будь кода, например деньги. А то как то насторожено отношусь к платежам.

Chaos19
18.05.2009, 12:21
gramm150
В смысле коды?
Ты имеешь в виду коды на получение денег или что? Платежи поступают нормально. Можешь не волноваться, сама плачу - все доходит за минуты.
Никаких кодов на взлом или подобное тут нет. И это вообще считается мошенничеством и карается баном.

Oleksia
18.05.2009, 12:43
Привет всем!У мя такой вопрос:я знаю что голды у котов стоят примерно 95к,а серебро?Его вообще продают?и где достать серебро?на ауке?а как именно?подскажите пожалуйста или скиньте ссылку!!Просто ещё не знаю про это и никто не говорил.Заранее большое спасибо)

sokiriys
18.05.2009, 12:47
Всем привет! Кто нибудь знает координаты начальника снабжения принадлежностями ( квесты по сдаче шмота офицерам)

Chaos19
18.05.2009, 12:49
Oleksia
У котов нельзя купить голд.
У котов можно купить только золотые слитки - это не голд.
Голд можно купить только на аукционе или положив реальные деньги через любую платежную систему.
На аукционе нужно нажать второй вариант и нажать купить золота там в окне. Затем положить деньги через кнопку положить и указать сумму сколько вам надо голда. Можно положить максимум и потом взять сдачу.
А вообще вот вам ссылки, там все подробно написано:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4152&highlight=%E3%E0%E9%E4+%E0%F3%EA%F6%E8%EE%ED
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440&highlight=%E3%E0%E9%E4+%E0%F3%EA%F6%E8%EE%ED

sokiriys

Если в ГД, то они стоят напротив генерала и там, где котлы, сбоку.

gramm150
18.05.2009, 13:02
gramm150
В смысле коды?
Ты имеешь в виду коды на получение денег или что? Платежи поступают нормально. Можешь не волноваться, сама плачу - все доходит за минуты.
Никаких кодов на взлом или подобное тут нет. И это вообще считается мошенничеством и карается баном.

А эти платежи безопасные они не войдут в стоимость трафика при оплате услуг интернета?

dvt24838
18.05.2009, 13:02
Хочу всё знать про:
1.Улучшение(заточку) вещей, если есть таблица в % дайте сылку.
2.Вставка(вплавка) камней...опишите всё и поподробнее.
3.Делать ячейки в оружиях(шмоте) всё и поподробнее.
4.Я видел в чате бывают пишут "фиол,грин,голд"(оружие,шмот)......какие ещё есть цвета? чем они отличаются друг от друга?

Я знаю всё это есть на форуме, но поисковик работает плохо.

Chaos19
18.05.2009, 13:17
gramm150

нет не войдут, это так же как купить в магазине мороженное, за аренду магазина с тебя же денег не берут))

dvt24838

1. вот ссылка про заточку. Таблицу не приведу:
dvt24838
Про вставку камне й довольно просто. Там подходишь к алхимику и покупаешь камни или делаешь их из первоуровневый на более вымсокий лвл. Если камни уже есть, что выбираешь вставить камни - и делаешь. Просто если это меч, то надо к кузнецу идти, доспехи - к портному...Найду ссылку на плюсы скину.
3. делать ячейки пока нельзя - станет возможно в обновлении.
4. белые - простые, синий - с ячейками, получше. Фиол - у него параметры лучше, чем у синьки, но стоят дешевле. Грин еще лучше. далее голд и оранж. Вообще все вещи отличаются параметрами, атаки/защиты, дополнительных параметров.
Вот таблица по улучшению вещей и бонусам: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3920&highlight=%EA%E0%EC%ED%E8+%E7%E0%F2%EE%F7%EA%E0

annalari
18.05.2009, 13:24
Хочу всё знать про:
1.Улучшение(заточку) вещей, если есть таблица в % дайте сылку.
2.Вставка(вплавка) камней...опишите всё и поподробнее.
3.Делать ячейки в оружиях(шмоте) всё и поподробнее.
4.Я видел в чате бывают пишут "фиол,грин,голд"(оружие,шмот)......какие ещё есть цвета? чем они отличаются друг от друга?

1, 2. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22585&highlight=%C7%E0%F2%EE%F7%EA%E0 ; http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3123&highlight=%E2%F1%F2%E0%E2%EA%E0+%EA%E0%EC%ED%E5%E9 ; http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3920&highlight=%E2%F1%F2%E0%E2%EA%E0+%EA%E0%EC%ED%E5%E9
3. Количество ячеек определяется рандомно при крафте. Функция добавки ячеек через торговку у нас пока не активна.
4. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13935&highlight=%E3%EE%EB%E4 ; http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19391&highlight=%EE%F0%E0%ED%E6

Вы не поверите, но всё это я нашла в поисковике меньше чем за 5 минут. Работает поиск прекрасно. Вот Вам гайд как им пользоваться: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20132
А вот каталог наиболее полезных гайдов, изучив которые у Вас отпадёт множество вопросов: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565&highlight=%E3%EE%EB%E4)

ST33
18.05.2009, 13:53
А куда делись 7 и 8 звания???
7 - 100000
8 - 200000

7 и 8 звания есть только у мегодонаторов, типа Арлекина или Филисити(у них и пушки за 8звание с заточкой +12)...
просто игроку(не друлю) после отмены символов в 69-89 данжах апнуть 6 звание... думаю, нужно года 2 - я, гамаю с июля, и у меня только 12к репы...

gramm150
18.05.2009, 14:48
Можно ли другим способом кроме платежей в игру приобрести питомца

MrWerewolf
18.05.2009, 14:49
Купить с рук за игровые деньги.

gramm150
18.05.2009, 14:59
За те которые получились в процессе игры и у кого с рук?

MrWerewolf
18.05.2009, 15:01
Да. Игровые деньги - юани - за них вы продаёте вещи нпс, их выбиваете с мобов и т.д.
У кого с рук? У любого игрока, который продаёт нужную вам вещь.

1Voldemor1
18.05.2009, 15:49
А что это за надпись в мир чате завершено,это было легко.Множество слухов ходит,хотелось бы услышать более точный ответ.

annalari
18.05.2009, 16:11
А что это за надпись в мир чате завершено,это было легко.Множество слухов ходит,хотелось бы услышать более точный ответ.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25758&highlight=%E7%E0%E2%E5%F0%F8%E5%ED%EE%2C+%E1%FB%EB %EE+%EB%E5%E3%EA%EE

Цитирую сообщение Megg в данной теме:

Уважаемые игроки!
Данное сообщение появляется при использовании бага, использование которого легко отслеживается и карается блокировкой аккаунта.
Не подвергайте ненужному риску свой аккаунт.

Pavel1313
18.05.2009, 16:12
Где смотреть золото в Игре?
Я закинул Реал, а как терь посмотреть у персонажа? (через сайт на Акаунт закинул)

IIukacco
18.05.2009, 16:33
для Pavel1313

В итем-шопе смотреть. Там будет внизу "Слитки n", где n - число денег )

grayrath
18.05.2009, 16:34
нужна инфа по механике пати.

1. экспа делится на членов пати вне зависимости от левела (т.е. между лвл20 и лвл90 экспа поделится поровну)?

2. что есть рэндомный дележ лута? лут автоматически делится и прыгает в инвентари членов?

3. при выполнении квестов - допустим, нужно завалить босса или пройти данж - мне нужно сделать квест, другому члену тоже нужно, третьему не нужно:
3.1. если босс завален, он засчитывается всем нуждающимся в нем членам пати?
3.2. что получит ненуждающийся член - опыт как за стандартного моба, деленный на число участников?
3.3. насколько удобно просить 80+ провести в 29-39 данжи? =) Ему достаточно большой интерес возиться?

спасибо

Solqvic
18.05.2009, 16:41
1. Делится в зависимости от уровня персонажа. Мелкие уровни много опыта не получат.
2. Лут не делится, а попадает в любому участнику пати. Кому повезёт
3.1. Да.
3,2. Так же как в пункте 1. Нуждающийся член получит опыт за квест на этого босса. Когда его сдаст, конечно.
3,3. При наличии знака любой проводник и ведомый получает опыт и репутацию за выполнение квеста на убийство босса. Поэтому даже 90+ водят в 19 данж.

Mytnbli
18.05.2009, 16:45
как создать свой клан???????

Pavel1313
18.05.2009, 16:46
для Pavel1313

В итем-шопе смотреть. Там будет внизу "Слитки n", где n - число денег )

а где интим-шоп??? или как его??

Vredna666
18.05.2009, 16:55

у мастера гильдий в Городе Драконов, там ближе к порту по северной части вроде... точно не скажу еще что-то напутаю, но там же у мастера Гильдий ты можешь повысить уровень клана за определенную сумму... что до эмблемы то ее добавлять через саппорт.

bifkin
18.05.2009, 16:55
а где интим-шоп??? или как его??
не интим-шоп=) а итем-шоп или просто шоп
вызывается при нажатии буквы "О" (англ. раскладка)

annalari
18.05.2009, 17:09

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356 - Клан. Создание и управление.

Yuyami_Hime
18.05.2009, 17:20
Подскажите, пожалуйста, координаты вестника драконов из города оборотней? (никак найти не могу его).

Спасибо заранее.

MrWerewolf
18.05.2009, 17:22
256 690 Где-то там. Короче, в стартовой локации всех зооморфов.

Yuyami_Hime
18.05.2009, 17:23
Спасибо) попробую поискать)

1Voldemor1
18.05.2009, 18:27
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25758&highlight=%E7%E0%E2%E5%F0%F8%E5%ED%EE%2C+%E1%FB%EB %EE+%EB%E5%E3%EA%EE

Цитирую сообщение Megg в данной теме:

Уважаемые игроки!
Данное сообщение появляется при использовании бага, использование которого легко отслеживается и карается блокировкой аккаунта.
Не подвергайте ненужному риску свой аккаунт.

Мне интересно что за баг и откуда,я не слышал что на малазии есть этот баг.Пользоваться не собираюсь,просто интересно.

Kurooni
18.05.2009, 18:41
Мне интересно что за баг и откуда,я не слышал что на малазии есть этот баг.Пользоваться не собираюсь,просто интересно.

Если не ошибаюсь, то нужно было долететь до определенной точки в мире и там поговорить с неким НПС, который отсмолил бы денюжку.

Elffa
18.05.2009, 18:46
Ребята, помогите, немогу вплавить в оружие или в любую одежду, или в украшение камень. Банально не вставляется во вкладку "предмет" у кузнеца. Камень же ставится, в свою очередь. Пытаюсь, например, очистить от камней - снова не ставится предмет. Точно так же и с заточкой у старейшины. Чего делать? Если не трудно отпишите пожалуйста)

StriptiS
18.05.2009, 18:59

поиск гуд, руки кривые

7 и 8 звания есть только у мегодонаторов, типа Арлекина или Филисити(у них и пушки за 8звание с заточкой +12)...
просто игроку(не друлю) после отмены символов в 69-89 данжах апнуть 6 звание... думаю, нужно года 2 - я, гамаю с июля, и у меня только 12к репы...
ну это чисто твои проблемы не правдали ;-)
при определенной степени ****отства получить и 8 звание можно, не обязательно реал вкладывать, для истинных ****отов сутками вкачивающих бабки и не вылазиющих с данжей это будет и за пол года не сложно, играть нужно правильно а не на донов ссылаться ;-)

Ребята, помогите, немогу вплавить в оружие или в любую одежду, или в украшение камень. Банально не вставляется во вкладку "предмет" у кузнеца. Камень же ставится, в свою очередь. Пытаюсь, например, очистить от камней - снова не ставится предмет. Точно так же и с заточкой у старейшины. Чего делать? Если не трудно отпишите пожалуйста)
камни в оружие вставлять у кузнеца, в шмот у портного и тд и разбирать так же

ST33
18.05.2009, 19:19
при определенной степени ****отства получить и 8 звание можно, не обязательно реал вкладывать, для истинных ****отов сутками вкачивающих бабки и не вылазиющих с данжей это будет и за пол года не сложно, играть нужно правильно а не на донов ссылаться ;-)

Тогда такой вопрос: а у сколько репы у твоего перса и каков его лвл и сколько гамаешь?? а то вдруг гамаешь неправильно...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

StriptiS
18.05.2009, 19:21
Тогда такой вопрос: а у сколько репы у твоего перса и каков его лвл и сколько гамаешь?? а то вдруг гамаешь неправильно...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
ну сколько гамаю можешь посмотреть по дете регистрации, думаю все понятно ;-), и на форуме моих жалоб что мне репы нехватает не наблюдается, вся остальная инфа если бы она была так легко доступна была бы в моей подписи, но как видишь ее тут не наблюдается ;-)

gramm150
18.05.2009, 19:23
Вопрос про превращение. Я вижу не которые персы превращаются в зверей. А как мне превратиться

StriptiS
18.05.2009, 19:27
если ты друид или оборотень то у них есть скилы : Призыв лисицы и Рев тигра, с 9 лвла у обоих вроде
Остальные персы не могут превращаться

Meneldur
18.05.2009, 19:30
Создай персонажа Оборотня или Друля и на 10 уровне изучи соответствующий скилл.

ST33
18.05.2009, 19:33
ну сколько гамаю можешь посмотреть по дете регистрации, думаю все понятно ;-), и на форуме моих жалоб что мне репы нехватает не наблюдается, вся остальная инфа если бы она была так легко доступна была бы в моей подписи, но как видишь ее тут не наблюдается ;-)

У меня акк на форуме зареган тока в феврале, а гамаю с июля, потому дата регистрации ни о чем в принципе не говорит)

StriptiS
18.05.2009, 19:36
У меня акк на форуме зареган тока в феврале, а гамаю с июля, потому дата регистрации ни о чем в принципе не говорит)

игре год(+/-) вот и считай, и эти вопросы в пм пишутся ;-)

BozmezdiE
18.05.2009, 19:44
игре год(+/-) вот и считай, и эти вопросы в пм пишутся ;-)

год? 0_o
то есть то во что я играю уже более двух лет не есть ПВ?

asijava
18.05.2009, 19:53
Данная возможность пока отсутствует.

Спасибо. А то я мучуюся, голову ломаю, как да как, а оказывается никак. Всё просто.

StriptiS
18.05.2009, 19:57
год? 0_o
то есть то во что я играю уже более двух лет не есть ПВ?

эээ... ты хочешь сказать русский офф раньше 2008 года появилсО? о_О

Elffa
18.05.2009, 20:16
камни в оружие вставлять у кузнеца, в шмот у портного и тд и разбирать так же

это я знаю только не могу предмет поставить в нужное ему место)

IIukacco
18.05.2009, 20:18
для Elffa
Предмет надо снять, если он надет. Тогда всё хорошо ставится )

Elffa
18.05.2009, 20:20
для Elffa
Предмет надо снять, если он надет. Тогда всё хорошо ставится )

Ой спасибо тебе добрый человек)))))

Elffa
18.05.2009, 20:22
Хех, как глупо получилось ))))))))

Shinedown
18.05.2009, 20:33
Еще вот у меня созрел такой вопросик.Подскажите уважаемые,что можно сделать с драгоценными камнями,такие как: "осколок вечного камня" и "небесный божественный камень" Их можно как то прикрепить к снаряжению ? или они используются совершенно для другого ?

ST33
18.05.2009, 20:35
Еще вот у меня созрел такой вопросик.Подскажите уважаемые,что можно сделать с драгоценными камнями,такие как: "осколок вечного камня" и "небесный божественный камень" Их можно как то прикрепить к снаряжению ? или они используются совершенно для другого ?

У ювелира осколки собираются в миражики: для этого нужно по 3 божетсвенных, земных и обыкновенных камня либо 25 осколков...

Shinedown
18.05.2009, 20:38
У ювелира осколки собираются в миражики: для этого нужно по 3 божетсвенных, земных и обыкновенных камня либо 25 осколков...

И что эти миражи потом дают ?

ST33
18.05.2009, 20:39
миражи нужны для заточки шмота и прохождения куба... http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3815

StriptiS
18.05.2009, 20:39
Заточить шмотки и оружие с их помощью можно, так же они нужны для эвента "ТАЙНик Улья, и для заправки летательных средств

ST33
18.05.2009, 20:40
И что эти миражи потом дают ?

А еще божественные, земные и небесные камни нужны для прохождения уважухи на 89 уровне)

sardima
18.05.2009, 20:43
как искать персонажа или монстра если в скобках указано его расположение

ST33
18.05.2009, 20:49
справа вверху есть твои текущие коорды: там же можно вбить нужную координату в меню"Поискать блилежаших неигровых песонажей и..."

Goragor
18.05.2009, 20:52
Около карты есть стрелочка, кликаешь на нее и водишь координаты :)
П.С. ST33, грац с выходом из РО :lol:

KawaiiGirl
18.05.2009, 20:54
Такой вопрос: тут услышала такое, что друли могут как то кидать чи другим, например, обору..
так вот как?

ST33
18.05.2009, 20:54
П.С. ST33, грац с выходом из РО :lol:
Откуда мы знакомы??
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif

arxangel33
18.05.2009, 21:01
Такой вопрос: тут услышала такое, что друли могут как то кидать чи другим, например, обору..
так вот как?

на 46 лвл(точно т.к. сам друль) дается скилл, у него, когда его изучаешь еще появляется ошибака превода, говорит: Навык "пиша" Ур 343454 и Вост 1024 % от вашего макс маны" типа такгого

KawaiiGirl
18.05.2009, 21:03
на 46 лвл(точно т.к. сам друль) дается скилл, у него, когда его изучаешь еще появляется ошибака превода, говорит: Навык "пиша" Ур 343454 и Вост 1024 % от вашего макс маны" типа такгого
так чегой изучать то?

irts
18.05.2009, 21:10
чтобы добавить ячейку в предмет нужны талисманы - что это за талисманы и где их взять?

ST33
18.05.2009, 21:12
возле банкиров появились торговки - ячейки мона добавлять у них, вот только талоны еще не ввели...

irts
18.05.2009, 21:16
где ячейку добавить я знаю но где взять талисманы не знаю

XpressM
18.05.2009, 21:17
где ячейку добавить я знаю но где взять талисманы не знаю

В нашей версии нигде.

annalari
18.05.2009, 21:29
так чегой изучать то?

Скилл называется "Перенесение души", возможность его изучения открывается на 46ом лвле.

igor3523
18.05.2009, 22:27
кому сдавать квест плоды темного дерева?? (в базе написано Награждающий NPC

Бог грома - "Долина расхитителей небес" 416 537(31) прихожу никакого нпс нет

MissMiss
18.05.2009, 22:29
кому сдавать квест плоды темного дерева?? (в базе написано Награждающий NPC

Бог грома - "Долина расхитителей небес" 416 537(31) прихожу никакого нпс нет

Бог грома находится в 59ом данже

IIukacco
18.05.2009, 23:05
Если я правильно понял про грин. То если идёт линия арбалетов, к примеру, то предыдущий арбалет ломается и с душой из него, крафтится следующий.

Вопрос в следующем. Есть ли смысл, копить на голд пухи на 40+ и потом 50+? Или же проскочить этот долгий, но не бесконечный период на фиолете, а затем взять грин.
Вопрос актуален потому что голд не ломается, и после того как долго копя его купил и попользовался, надо будет его ещё и продать. А в связи с высокой стоимостью и низким лвл (40+), это может стать проблемой.

plont
18.05.2009, 23:11
подскажите как создать свой клан?

BDA
18.05.2009, 23:13
подскажите как создать свой клан?

Q Народ, подскажите пожалуйста. как создать клан? сколько нужно человек, денег и т.д.
А Чтобы отрыть Гильдию нужно следущее:
1. Чтобы открыть гильдию нужен 20 lvl.
2. Открывающий гильдию не должен состоять в другой Гильдии
3. Чтобы открыть Гильдию нужно заплатить 100,000 золотых

Если все выше перечисленые кондиции были удовлетворены, хозяин гильдии может открыть гильдию у определлёного NPC (585,665) в Dragon Castle
Чтобы повысить максимальную вмещаемость гильдии нужно повысить lvl гильдии.
lvl 1 - максимум 50 игроков, cтоимость 100.000 золотых (при открытии гильдии)
lvl 2 - максимум 100 игроков, стоимость 2,000,000 золотых
lvl 3 - максимм 200 игроков, стоимость 10,000,000 золотых
Чтобы зарегистрировать значёк клана lvl гильдии должен быть неменее третего.

Совет: читайте первую страницу этой темы)))

Если я правильно понял про грин. То если идёт линия арбалетов, к примеру, то предыдущий арбалет ломается и с душой из него, крафтится следующий.

Вопрос в следующем. Есть ли смысл, копить на голд пухи на 40+ и потом 50+? Или же проскочить этот долгий, но не бесконечный период на фиолете, а затем взять грин.
Вопрос актуален потому что голд не ломается, и после того как долго копя его купил и попользовался, надо будет его ещё и продать. А в связи с высокой стоимостью и низким лвл (40+), это может стать проблемой.

Я вот собираюсь покупать голд на 22 лвл))) ;) (но это мое ИМХО)

alik11182
18.05.2009, 23:34
вопрос про увиличения инвентаря.... Все понятно как его увиличивать а максимально на сколько я могу увиличить ячейки в инвентаре и в банке? Не все же вечно))))

smoke2301
18.05.2009, 23:41
у меня вопрос
как участвовать в конкурсах за которые дают определённое количество голда??

IIukacco
18.05.2009, 23:44
для BDA
Если средства позволяют, почему бы не купить.
Я на данный промежуток времени не планирую вкладывать реал, поэтому кучи свободных средств нет. Но собрать на голд в силах :) Однако он устареет, а на продажу может уйти и неделя, а может и больше. Лвл будет стоять на месте. Игра остановится. Этого хочу избежать :)

ST33
18.05.2009, 23:48
Вопрос: как пашет ассист с помощью кнопок шифт+n+2 и как биндить действия к любым кнопкам??

alik11182
18.05.2009, 23:53
вопрос про увиличения инвентаря.... Все понятно как его увиличивать а максимально на сколько я могу увиличить ячейки в инвентаре и в банке? Не все же вечно))))

ну ответьте кто ни будь

ST33
18.05.2009, 23:59
ну ответьте кто ни будь

вроде инвентарь 64, хранилище 80, по 80ть в новых хранилищах, типа гардероба...

alik11182
19.05.2009, 00:03
О спасибо!!!! Очень помог

liss19771
19.05.2009, 01:15
в кубе в 49 комнате выбило инет ,когда вошёл заново очутился в 1 комнате. ,обычно даже если из игры выходиш всё равно появляешся в тойже комнате, и что ???

ST33
19.05.2009, 01:16
в кубе в 49 комнате выбило инет ,когда вошёл заново очутился в 1 комнате. ,обычно даже если из игры выходиш всё равно появляешся в тойже комнате, и что ???

а в чем собственно смысл вопроса?

annalari
19.05.2009, 07:58
у меня вопрос
как участвовать в конкурсах за которые дают определённое количество голда??

О проведении таких конкурсов сообщается на официальном сайте игры в новостях: http://www.pwonline.ru/ Там же можно ознакомиться с описанием и условиями конкурса.

GORGGORG
19.05.2009, 08:38
люди помогите я положил очень важные вещи к банкиру а пароль забыл. там можно удалить пароль или как нибудь по другому туда зайти и взять вещи а???

Chaos19
19.05.2009, 08:44
Вспоминай пароль или обратись в саппорт, может помогут. Ссылка у меня внизу в подписи. В следующий раз запиши где-нибудь.

Ness832
19.05.2009, 08:46
Вот есть 2 вопроса:
1) Если игра вылетает на раб. стол, а потом опять появляется (когда, например, меняешь параметры в городе), то если нажимаю мышкой любую клавишу опять вылетаю и приходится перезагружать комп..... Что делать?
2)Я 8ого уровня пока что, но из умений у меня только базовый "Удар тигра". Как выучить новые умения? К кому подойти нужно? Подскажите плиз.....
Заранее спасибо за ответы на вопросы.
1 незнаю такого у мя небыло
2 тебе надо идти к наставнику оборотней в городе оборотней у него за деньги и дух учаться скилы

xmeng
19.05.2009, 10:31
Сории за нубство или если эта тема уже была. Прост мне охото узнать, обязательно ли убивать всех мобов в данже, чтобы с босса лут выпал?

Prozektor
19.05.2009, 10:35
нет можно вобще не убивать с боса лут падает с определённой вероятностью.

electro02
19.05.2009, 10:36
нет (10 убитых мобов)

Yuyami_Hime
19.05.2009, 10:42
Скажите,пожалуйста, для чего нужны куклы?

И еще...Вчера попыталась 1 голд обменять на игровые деньги...Зашла на аукцион, сделала ставку...а что делать дальше? Ждать, пока кто-нибудь купит? Или этот голд вернется через 24 часа,как все вещи с аукциона?

Заранее спасибо!

stean77
19.05.2009, 10:43
ВКР рулез :)
Мне с первого данжа ни одной формы не выпало, хотя я там прописался одно время ))
А вот с третьего до сих пор голд валится. Сестрёнке же в первом всегда везло. Так что ВКР и ни....т

annalari
19.05.2009, 10:51

И еще...Вчера попыталась 1 голд обменять на игровые деньги...Зашла на аукцион, сделала ставку...а что делать дальше? Ждать, пока кто-нибудь купит? Или этот голд вернется через 24 часа,как все вещи с аукциона?

Заранее спасибо!

Куклы нужны чтобы не терять опыт и вещи при смерти.

Да. Ждать пока кто-то купит. Сделку можно отменить при желании (но налог не вернут).

Yuyami_Hime
19.05.2009, 10:54
Ясно) Спасибо большое.

amon10
19.05.2009, 11:18
блина помогите плиз я вот скачал клиент устанавливаю его и када начинает распаковывать мапс пишет файл повреждён пробовал перекачать всёравно таже проблема памагите кто

amon10
19.05.2009, 11:19
блина помогите плиз я вот скачал клиент устанавливаю его и када начинает распаковывать мапс пишет файл повреждён пробовал перекачать всёравно таже проблема памагите кто

gmu
19.05.2009, 11:26
Что значит "Завершено, это было легко."????

gramm150
19.05.2009, 11:28
Расскажите как вносить платежи в и7 игру после того как напишешь логин и укажешь сумму. У меня на яндекс деньги

annalari
19.05.2009, 11:32
Что значит "Завершено, это было легко."????

Ответ на данный вопрос уже есть в этой теме. Учитесь пользоваться поиском (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20132)

Откуда качаете? Возможно файл изначально повреждён. Попробуйте скачать в другом месте.

BozmezdiE
19.05.2009, 11:55

Заранее спасибо!

куклы чтоб не терять опыт и вещи при смерти...
нет голд не снимается с аука... просто его надо забрать оттуда

ST33
19.05.2009, 12:17
Вопрос: как пашет ассист с помощью кнопок шифт+n+2 и как биндить действия к любым кнопкам??

Вопрос все еще актуален...

AHTOH09
19.05.2009, 12:44
1. Куда вставлять знак треснувшего клинка? Пробовал в оружие, не получается, хотя яшма туда отлично входит.
2. Глюк с раскладкой (все хот-кеи работают только в английской раскладке) у всех или есть какое-то решение?

Ella777
19.05.2009, 12:50
1. Куда вставлять знак треснувшего клинка? Пробовал в оружие, не получается, хотя яшма туда отлично входит.
2. Глюк с раскладкой (все хот-кеи работают только в английской раскладке) у всех или есть какое-то решение?

1. В окне "Снаряжение" над оружием

Metalord
Где брать по достижении 30го левела квест на летающий меч???

ST33

Если я правильно понял, то в окошко "Брелок" - справа от окошка с броней...

Metalord
19.05.2009, 12:51
Есть ли клавиша типа Кейбос - чтобы при нажатии какой-либо комбинации Игра сворачивалась так чтобы не было видно даже в панели задач???

annalari
19.05.2009, 12:55
Где брать по достижении 30го левела квест на летающий меч???

Квест выдаёт старейшина ГД

Metalord
19.05.2009, 13:02
Что за Посланцы семи доброделей??? Чего за символы силы и прочего они требуют? Где они беруться?

AHTOH09
19.05.2009, 13:03
А что за руны для телепорта, че-то в базе не нашел про них ничего?

ST33
19.05.2009, 13:06
Что за Посланцы семи доброделей??? Чего за символы силы и прочего они требуют? Где они беруться?

Они требуют 8 звание для оранж пухи или 60 символов - с водного евента, со скачек, с арены, из куба и откуда то еще... забей на них уровня до 80))

А что за руны для телепорта, че-то в базе не нашел про них ничего?
Продаются в шопе для перемещения по карте...

Oleksia
19.05.2009, 13:07
Приветики всем!Я опять с вопросом насчёт пета!)Лазила по др сайтам-нашла что нуна но не до когца((Подскажите пжл,как называется оса 8 лвла на юге от города Перьев?Может это молодая лиственная оса(тока точно не помню название)?Если так то скажите координаты плиз)И ещё-у мя сереброкрылая оса-скажите лиственная 8 лвла(если это так) лучше чем моя?Заранее спасибо

annalari
19.05.2009, 13:09

Если будет интересно, вот темка: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5903&highlight=%FD%EC%E1%EB%E5%EC%E0+%EC%F3%E4%F0%EE%F1 %F2%E8

Oleksia
19.05.2009, 13:15
Ой я уже узнала извините))Тогда задам другой вопросик))или даже несколько!кому не трудно помогите!У меня завалялось кольцо которое дали за какое-то задание но я не помню,это кольцо нельзя выкинуть продать и т.д.!Я с замком возле жёлтой полоски ничего не делала!Как мне его выкинуть потому что мне оно уже не нуно)И более важный вопрос-не знаю как так получилось,но я хотела пройти драгон квест на 37(просто я ещё мало играю и не знала про него)!Вот я хотела его взять-смотрела у всех вестников во всех деревушках-такого задания нет((И вообще никакого!Мне что теперь сливаться?!Или что-то другое?Помогите пожалуйста так как я очень хочу получить знаки дракона!!Заранее всем спасибо!!

ST33
19.05.2009, 13:16

Ктонить знает ответ??

Metalord
19.05.2009, 13:18
рановато вообщем о них парится.

Oleksia
19.05.2009, 13:25
Кто нить знает ответ на мои вопросы??Подскажите плизз люди!

annalari
19.05.2009, 13:25
Ой я уже узнала извините))Тогда задам другой вопросик))или даже несколько!кому не трудно помогите!У меня завалялось кольцо которое дали за какое-то задание но я не помню,это кольцо нельзя выкинуть продать и т.д.!Я с замком возле жёлтой полоски ничего не делала!Как мне его выкинуть потому что мне оно уже не нуно)И более важный вопрос-не знаю как так получилось,но я хотела пройти драгон квест на 37(просто я ещё мало играю и не знала про него)!Вот я хотела его взять-смотрела у всех вестников во всех деревушках-такого задания нет((И вообще никакого!Мне что теперь сливаться?!Или что-то другое?Помогите пожалуйста так как я очень хочу получить знаки дракона!!Заранее всем спасибо!!

Это кольцо - значок воинского звания 1 уровня. Выкинуть у Вас его не получится. Вам придётся с ним жить:) Потом наберёте нужное количество очков репутации и возьмёте 2 звание, сможете обменять колечко на другое и т.д. Если оно Вам мешает, то запихните его пока в дальний конец банковского хранилища).

Первый ДК-квест берётся у НПС Е Гун в ГД (543 653). Квест называется "Лицо страха". Сразу за ним следует квест "Встреча с Искателем Драконов"

Oleksia
19.05.2009, 13:31
annalari,спасибо большое и огромное!!!Вы меня успокоили))Очень благодарна!А может кто знает калькулятор на петов?Спасибо

gramm150
19.05.2009, 13:42
подскажите как прыгать

annalari
19.05.2009, 13:45
annalari,спасибо большое и огромное!!!Вы меня успокоили))Очень благодарна!А может кто знает калькулятор на петов?Спасибо

Калькулятор на петов? О_о Первый раз, честно говоря, слышу о таком.

Есть таблица статов для некоторых петов (90 лвл): http://www.ecatomb.net/petstat.php

подскажите как прыгать

Пробел. Двойной прыжок - дважды пробел. Кувыркаться - x (буква "ч" русская).

Spectr-7
19.05.2009, 13:46
>как прыгать?
пробел нажми

PKMaXL
19.05.2009, 13:51
так как не читал все стреаницы сори если повторюсь а в суботту арена открывается с 19.00-23.00 по какому времени по Московскому а??

annalari
19.05.2009, 13:52
так как не читал все стреаницы сори если повторюсь а в суботту арена открывается с 19.00-23.00 по какому времени по Московскому а??

По московскому.

opkhtygv02
19.05.2009, 13:55
народ кто ставил 185 дрова на жирики, у вас стабильно пашет пв? (и другие игры)
а то у меня чёт виснет комп минут через 30 игры, приходится в окне играть

Oleksia
19.05.2009, 14:20
annalari,просто может такого калькулятора здесь и нет!Я просто в другую игру играла и там такая вещь называлась где можно было посмтреть параметры челов но я здесь слышала что есть такой на петов!Вот и спросила))Просто так привыкла называть))Спасибо большое за ссылку буду пльзоваться!

Chaos19
19.05.2009, 14:31
На петов есть не калькулятор, а таблица их развития.

IIukacco
19.05.2009, 15:03
Повторюсь в сообщение.

MrWerewolf
19.05.2009, 15:47
Голд пуху на 40 лвл есть смысл брать, т.к. будешь с ней ходить минимум ещё 20 лвл тогда. А вот на 50 лвл голд брать уже не стоит - лучше будет дотерпеть до грина.
P.S. Лично моё мнение. Может некоторые считают по другому.

ST33
19.05.2009, 15:48
Не помню, точно, но я крафтил арбаль двухзведочная синь на 36 и 45(вроде так) или мона купить на ауке за 40-100к, параллельно собирая ресы на 60 грин - хотя иногда дешевле купить и сам грин 60)

annalari
19.05.2009, 15:48
Повторюсь в сообщение.

Этот вопрос решает каждый для себя сам. Есть возможность купить/скрафтить голд на 40-50ом? Пожалуйста. Думаете, что лучше походить с фиолетом и потратить деньги на что-то другое? Опять Ваше право. Лично я ходила даже без фиолета T_T С 60ого взяла в руки грин, ну а дальше, как Вы правильно поняли, грин оружие (и доспехи) разбирается и из него можно скрафтить новое, на следующие 10 лвлов (что из чего можно найти в базе).

Gilsus2
19.05.2009, 15:53
1. это такие крутые петы Бао- большой и толстый пет для танкования наземных целей, Феня-феникс крутой летающий пет, вообщем два самых дорогих и труднодоступных петов в игре, без которых друли на хай лвлах как без рук
2. http://pwskillbase.ru/soul_stone/

Этих петов приручают или как?

Solqvic
19.05.2009, 15:56
Gilsus2, покупают в шопе сундуки, из которых падают перья для феникса и источники силы для бао. Набрав 9999 чего-нибудь одного можно поменять это богатство на талон, из которого появится пет.

IIukacco
19.05.2009, 15:56
Насчёт свободы выбора я знаю :) Но мне интересно мнение игроков.

Лично я ходила даже без фиолета T_T С 60ого взяла в руки грин, ну а дальше, как Вы правильно поняли, грин оружие (и доспехи) разбирается и из него можно скрафтить новое, на следующие 10 лвлов (что из чего можно найти в базе).

Не помню, точно, но я крафтил арбаль двухзведочная синь на 36 и 45(вроде так) или мона купить на ауке за 40-100к, параллельно собирая ресы на 60 грин - хотя иногда дешевле купить и сам грин 60)

Вот-вот я пока тоже склоняюсь к этому и считаю оптимальным. Хотя возможно выйдет и фиол, пару раз скрафчу.

Однако ответ MrWerewolf тож интересен. Полезу шустрить базы, что лучше по параметрам, синь\возможный фиол на 50+ или голд пуха 40.

Спасибо за ответы

ST33
19.05.2009, 16:04
Вот-вот я пока тоже склоняюсь к этому и считаю оптимальным. Хотя возможно выйдет и фиол, пару раз скрафчу.
Спасибо за ответы
Крафтить арбали - обходится не дешего, ибо 13 дубленых шкур стоят 25-40к))

StriptiS
19.05.2009, 16:11
Насчёт свободы выбора я знаю :) Но мне интересно мнение игроков.

Однако ответ MrWerewolf тож интересен. Полезу шустрить базы, что лучше по параметрам, синь\возможный фиол на 50+ или голд пуха 40.

Спасибо за ответы

да лучше всегда в голде ходить это естественно, лично я всегда трачу на фарм достаточно усилий что бы можно было бы купить голд, грин стоит значительно дешевле чем голд, но до 60 вполне можно быть одетым в голд а там уже заменить, и если цены на голд не заламывать то продать его будет не сложно, за сутки с аука снимут голд шмотку по норм цене, хотя у фиолета есть дополнительные параметры, причем неплохие, так что выбор оч сложный идет как бы не прогадать что выгоднее будет

yohanga040
19.05.2009, 16:22
здравствуйте подскажите пожалуйста Я воин70 лвл не могу сломать Геральдический топор (70)
Кузнец 5 лвл Где можно это сделать и как к кузницу подходил он ломать не хочет

ST33
19.05.2009, 16:27
здравствуйте подскажите пожалуйста Я воин70 лвл не могу сломать Геральдический топор (70)

для этого нужен вроды бы 4 уровень кузнеца, далее нужно полностью починить грин и сломать будет стоить у кузнеца около 5к...

Simiys
19.05.2009, 16:28
Народ есть ли где нить какой нить сундук или хранилище? Что б с собой всё не таскать....

mauschen
19.05.2009, 16:29

вероятно у вас лвл кузнечества меньше или вещь не починена перед сломом. Либо чините и ломаете сами либо просите кого-нить из знакомых, у кого есть 5 й лвл мастерства.

MOJIOT
19.05.2009, 16:31

перед тем, как ломать грин, его нужно починить

mauschen
19.05.2009, 16:32
Народ есть ли где нить какой нить сундук или хранилище? Что б с собой всё не таскать....

к банкиру ходили?

Sheath
19.05.2009, 16:32

Банкир (любой) - строка услуги хранения.

ST33
19.05.2009, 16:38

Еще как вариант - гардероб, хранилище ресов и чтото в этом духе... покупается в шопе и опять таки надо будет пообщаться с банкиром...

crysman
19.05.2009, 16:43
Что такое луна?Расскажите поподробнее пожалуйста

FrozenLost
19.05.2009, 16:52
Если я не могу одеть вещь, я могу ее починить?

Sheath
19.05.2009, 16:54
Если я не могу одеть вещь, я могу ее починить?

Да. Выбираете кнопку "ремонтировать" и молоточек наводите на вещь в инвентаре.

crysman - Это данжевая лока типа ХХ и Морозных залов. Там выбиваются ресурсы на шмот на старшие уровни. Доступна с 95 уровня, как показывает практика раньше 95-100 там делать нечего

FrozenLost
19.05.2009, 17:00
Да. Выбираете кнопку "ремонтировать" и молоточек наводите на вещь в инвентаре.

Это логично. Только вот что-то не получилось так =(
Пойду пробовать еще раз...

Sheath
19.05.2009, 17:02
Это логично. Только вот что-то не получилось так =(
Пойду пробовать еще раз...

Наводите не сам молоточек а треугольничек около него, который сверху и слева. При наведении на вещь высветится стоимость ремонта.

IIukacco
19.05.2009, 17:11
Крафтить арбали - обходится не дешего, ибо 13 дубленых шкур стоят 25-40к))
Я тупые когти фармлю сейчас, как самое дорогое из дк моего уровня :) Там и дублёнки падают, это не проблема.

Кстати почему-то голд на ауке не наблюдаю в разделах. Только формы.

bifkin
19.05.2009, 17:15
Я тупые когти фармлю сейчас, как самое дорогое из дк моего уровня :) Там и дублёнки падают, это не проблема.

Кстати почему-то голд на ауке не наблюдаю в разделах. Только формы.

голд шмот? в разделе "благословленный символ" он

FrozenLost
19.05.2009, 17:39
Наводите не сам молоточек а треугольничек около него, который сверху и слева. При наведении на вещь высветится стоимость ремонта.

Спасибо, попробую.

VITYASTALKER
19.05.2009, 17:48
КТО МОЖЕТ ДАТЬ ССЫЛКУ НА БАЗУ ЗНАНИЙ PW (РУССКУЮ И НОРМАЛНУЮ)

BDA
19.05.2009, 17:51
КТО МОЖЕТ ДАТЬ ССЫЛКУ НА БАЗУ ЗНАНИЙ PW (РУССКУЮ И НОРМАЛНУЮ)

http://www.pwdatabase.com/ru/
http://freeonline.pp.ru/
http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm

IIukacco
19.05.2009, 17:59
Бывалые торговцы, к вам обращение. Где лучше всего ставить кота? Вчера вечер простоял на западе ГД недалеко от банкира, простоял 3 час. Продажа норм, продавал тупые когти дешевле мин. цены на 200 монет. Продалось 0. Сегодня в городе сидов на площади тп, продавал с час, продалось под 30.

Есть какие-нить эффективные места, где большой потом и обращают внимание?

bifkin
19.05.2009, 18:24
Бывалые торговцы, к вам обращение. Где лучше всего ставить кота? Вчера вечер простоял на западе ГД недалеко от банкира, простоял 3 час. Продажа норм, продавал тупые когти дешевле мин. цены на 200 монет. Продалось 0. Сегодня в городе сидов на площади тп, продавал с час, продалось под 30.

Есть какие-нить эффективные места, где большой потом и обращают внимание?

на севере, востоке,юге ГД (на перекрёстках) и около НПС, которым нужны эти ресурсы

IIukacco
19.05.2009, 18:41
для bifkin
Вот возле нпс хорошая идея =)
Спасибо.

crysman
19.05.2009, 19:05
Что такое луна? расскажите поподробнее)):rtfm:

Vezharzon
19.05.2009, 19:09
Хотелось бы знать: когда запустят новый сервер?

WolarPolf
19.05.2009, 19:11
Хотелось бы знать: когда запустят новый сервер?

Этого не знает никто. Даже администрация.

ST33
19.05.2009, 19:20

Ответа все еще нет...

bifkin
19.05.2009, 19:25
для bifkin
Вот возле нпс хорошая идея =)
Спасибо.

не за что=)

annalari
19.05.2009, 19:31
Что такое луна? расскажите поподробнее)):rtfm:

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6490&highlight=%E4%EE%EB%E8%ED%E0+%E2%E5%E4%FC%EC

Mytnbli
19.05.2009, 22:14
Простите за нубский вопрос!!!)))) но что такое заточка,??? что она даёт ??? и как её сделать??

annalari
19.05.2009, 22:17
Простите за нубский вопрос!!!)))) но что такое заточка,??? что она даёт ??? и как её сделать??

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3123

ST33
19.05.2009, 22:20
заточка на шмоте дает здоровье, на кольцах - защиту, на пухах - дамаг...
точиться надо миражами и всякими камнями...
точатся у любых старейшин...

Mytnbli
19.05.2009, 22:21
Спасиб...большое.....

Mytnbli
19.05.2009, 22:37
Вот ещё один нуубский вопросик)))) с какого лвл лучше всего прокачивать крафт???

StriptiS
19.05.2009, 22:38
пока есть возможность качать то лучше качать

ST33
19.05.2009, 22:38
Вроде на 5том дают квесты старейшины родных городов...

bifkin
19.05.2009, 22:39
Вот ещё один нуубский вопросик)))) с какого лвл лучше всего прокачивать крафт???

если тебе это реально нужно и ты хочешь крафтить на себя,то 1 и 2 уровни в самом начале,на 3 уровне шмот уже крафтится на 40+ поэтому имеет смысл качать на таком же уровне.
а если ты делаешь на продажу-тогда тебе решать, это зависит от ресурсов и возможностей.

ST33
19.05.2009, 22:42
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/irritated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/irritated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/irritated.gif

Margo_Fai
19.05.2009, 23:08
Здравствуйте! у меня вопрос появился..как расширить клетку для питомцев? помогите пожалуйста!

Solqvic
19.05.2009, 23:21
Margo_Fai, можно взять квест у мастера питомцев и принести ему 20 штук зелёной травы. А можно купить клетку в игровом магазине за реальные деньги.

BDA
19.05.2009, 23:21
Здравствуйте! у меня вопрос появился..как расширить клетку для питомцев? помогите пожалуйста!

Выполнить квест от мастера питомцев:
собрать нужное количество продовольствия
или
купить клетку в шопе

Margo_Fai
19.05.2009, 23:27
Спасибо большое))))

den862222
19.05.2009, 23:29
Скажите. А правда что без закидываения в игру реальных денег играть просто бессмысленно так как на высоких уровнях без рублей не прожить?

BDA
19.05.2009, 23:30
Скажите. А правда что без закидываения в игру реальных денег играть просто бессмысленно так как на высоких уровнях без рублей не прожить?

По моему мнению, друлю выжить без доната очень легко.
Правда не знаю. что будет, когда докачаюсь до более высоких уровней)))

ST33
19.05.2009, 23:40
По моему мнению, друлю выжить без доната очень легко.
Правда не знаю. что будет, когда докачаюсь до более высоких уровней)))

Друлю - возможно, но голд и полики усиленно дорожают...
когда я пришел в игру, голд дороже 50 не брал... сейчас голд уже под 100... а денег в игре больше не становится, а значит, чтобы купить тоже бронзовую хирочку или камень хранилища, надо фармить с удвоенными темпами... хаи и донаторы перемещаются с новых сервов в айон, а значит на старых сервах голда будет и дальше становиться все меньше и меньше... а значит он будет продолжать дорожать - к осени ждут под 200))
раньше падали символы в данжах 69-89(в 89 по 100 репы мона было фармить), теперь жуй конфеты...
в конечном итоге, без доната качаться стало много сложнее... хотя проблем нет, если ты фармишь мобов и тебя вполне устраивает двухзведочный синий шмот - а фиол для тебя предел мечтаний и ты не собираешься делать, скажем, фулгрин сет 90))

den862222
19.05.2009, 23:48
Друлю - возможно, но голд и полики усиленно дорожают...
когда я пришел в игру, голд дороже 50 не брал... сейчас голд уже под 100... а денег в игре больше не становится, а значит, чтобы купить тоже бронзовую хирочку или камень хранилища, надо фармить с удвоенными темпами... хаи и донаторы перемещаются с новых сервов в айон, а значит на старых сервах голда будет и дальше становиться все меньше и меньше... а значит он будет продолжать дорожать - к осени ждут под 200))
раньше падали символы в данжах 69-89(в 89 по 100 репы мона было фармить), теперь жуй конфеты...
в конечном итоге, без доната качаться стало много сложнее... хотя проблем нет, если ты фармишь мобов и тебя вполне устраивает двухзведочный синий шмот - а фиол для тебя предел мечтаний и ты не собираешься делать, скажем, фулгрин сет 90))

я так понимаю итог таков? Или играть с красными глазищами перед монитором часиков 10 или закидывать бабло и быть как сыр в масле со здоровыми глазками?

Razorios
19.05.2009, 23:50
Здравствуйте! Я скачал игру Перфект ворлд, пропатчил ее до последней версии(67) нажимаю в лаунчере ЗАПУСК а он мне ошибку кидает=( что делать? мне так хочется в ПВ поиграть=) Пишите плиз в асюку (403950262)