Просмотр полной версии : Хочу все знать (часть 3)
denverdinozavr,а где этот хаю?там же где и Дун?А я ещё не раз не слышала про квест при смерти)мне надо сливаться опять до 39?квест при смерти у Дуна берётся?Если так то наверное после него уважуха?Спасибо заранее большое!
pastelillo
27.05.2009, 17:33
буду благодарна, если поможете
у меня такая проблема: захожу в игру, на сервер, выбираю персонажа, нажимаю "войти" и игра сразу зависает. диспетчер задач показывает, что программа не отвечает. что с этим делать? может ли это быть из-за загруженности сервера?
StriptiS
27.05.2009, 17:37
Подскажете, как за день прокачаться до 89лвл? :) (эт судя по дню регистрации)
мухахаха)))
на форуме акк отдельно региться, и далеко не все его регят сразу перед началом игры, вот он и докачалсО без проблем а как проблемы появились полез на форум))
Plasmotron
27.05.2009, 18:01
Народ, если чара уже реснули лоу-лвл ресом, я могу его "перевоскресить" своим нормальным?
Возможно ли как-нибудь узнать сколько осталось часов пк?
annalari
27.05.2009, 18:18
Народ, если чара уже реснули лоу-лвл ресом, я могу его "перевоскресить" своим нормальным?
Нет. В счёт идёт первый рес. Скастовать то скилл Вы можете, но эффект всё равно пойдёт от первого.
Да. Под миникатрой наведите мышкой на изображение перекрещенных мечей/щита
Наведи курсор мыши на щиты справа сверху.
electro02
27.05.2009, 18:20
наведите на мечи или щит под мини картой. там написанно.
electro02
27.05.2009, 18:23
умершему можно перезайти. тогда непрокачанный рес спадет.
а когда находишься в офлайне то счетчик пк идет или нет?
gramm150
27.05.2009, 18:48
Помогите найти Основную шахту где спрятан сундук с сокровищами
а когда находишься в офлайне то счетчик пк идет или нет?
Не идет (10 пк)
gramm150
27.05.2009, 19:04
Не знаешь где найти шахту
Вопрос такой. Хочу себе на 80 ур. сделать голд жезл( пылающий прочный жел), он вроде как с автоматической привязкой к персонажу. Сам я кузнеца бросил качать с 4 лвл. Так вот если мне мой друг с моих ресов скрафтит этот жезл, то он сможет мне его передать?
если он автоматом привязывается, то он может тебе его скрафтить, но только чтобы в руки сам не брал - типа примерить на себе))
Не знаешь где найти шахту
Вне городов, бегаешь и ищешь, +по базе можно посмотреть.
Ктото знает ответ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
Все еще жду ответа)
gramm150
27.05.2009, 19:26
Вне городов, бегаешь и ищешь, +по базе можно посмотреть.
Я смотрела по базе но там нет инфы про неё
Metalord
27.05.2009, 19:31
Народ, напомните у кого можно менять бронзовые знаки дракона на шмот? и насколько он тянет обычно по деньгам на Орионе?
Вопрос:
С какого лвл лучнику будет хватать регена маны, чтобы вечно летать?
Вопрос:
Вечно ?...Ну, если не интовый, то никогда.
Я смотрела по базе но там нет инфы про неё
Ну поискать - то можно...
Вопрос:
на 30 лвле за квест дают крылья, которые не жрут ману))
Народ, напомните у кого можно менять бронзовые знаки дракона на шмот? и насколько он тянет обычно по деньгам на Орионе?
Он стоит рядом с неписем, что принимает сам драконий квест. А про стоимость - смотря что брать собрались.:)
gramm150
27.05.2009, 19:42
Ну поискать - то можно...
Я искала но карты нет
Я искала но карты нет
А в игре?...
gramm150
27.05.2009, 19:51
По базе не в игре мне надо знать координаты что бы найди в игре
По базе не в игре мне надо знать координаты что бы найди в игре
А самостоятельно поискать не судьба ?
А самостоятельно поискать не судьба ?
Уважаемый, мы кажется в теме "Хочу все знать". Или я что-то путаю?
Помогите найти Основную шахту где спрятан сундук с сокровищами
О какой именно шахте идет речь?
gramm150
27.05.2009, 20:03
Вот об этой http://www.pwdatabase.com/ru/mine/11641
Вот об этой http://www.pwdatabase.com/ru/mine/11641На эвенте на арене.
gramm150
27.05.2009, 20:15
На арене какого города
sanek-basket
27.05.2009, 20:19
[QUOTE=gramm150;1199791]На арене какого города[/Q
Скажите мне как развевать ремесленика аптекаря и тд
gramm150
27.05.2009, 20:24
[QUOTE=gramm150;1199791]На арене какого города[/Q
Скажите мне как развевать ремесленика аптекаря и тд
Для этого есть поисковик к тому же на карте жёлтыми точками отмечен каждый персонаж
а правдо что новый серв скоро будет?)
Говорят в середине июня, названия брать отсюда: http://www.legends.ucoz.org/
muniadjek
27.05.2009, 21:33
Allegof спасибо за подсказку, ты жжош!!! )))
Tachikoma
27.05.2009, 23:12
создать тему не могу, потому спрошу тут, мож кто поможет - когда админы прекратят наглеть???
От кого: forum@nivalonline.com <forum@nivalonline.com>
Тема: Вас приветствует администрация онлайн игры «Perfect World».
Уважаемый игрок!
Мы заметили, что Вы не пользуетесь услугами внутриигрового магазина онлайн игры «Perfect World» . Нам очень интересно узнать Ваше мнение об ассортименте нашего магазина, и Ваше отношение к платным услугам на проекте в целом. В связи с этим, предлагаем Вам <a href="http://forum.pwonline.ru/anketa.php?alias=********">принять участие в небольшом анкетировании</a>, состоящем из трех вопросов.
Прямая ссылка на анкету: <a href="http://forum.pwonline.ru/anketa.php?alias=********">http://forum.pwonline.ru/anketa.php?alias=********</a>.
Ваше мнение очень важно для нас.
<i>Вы получили это сообщение потому, что вы зарегистрировали аккаунт в онлайн игре «Perfect World». Если вы не хотите в дальнейшем получать подобные сообщения, ответьте на это письмо, указав delete в теме письма.</i>
вот это пришло на почту? это разводка или это на самом деле админы прислали?? совесть совсем уже потеряли - уже и на почту шлют вопросы почему без реала играю?? Делайте норм игру, исправляйте баги, а не переводите все на донаторство >_<
*и вопрос - кому нибудь еще такую же фигню присылали??
*в негодовании*
MrWerewolf
27.05.2009, 23:39
Это не админы. Развод.
Я зарегился на pwonline и в моём кабинете не видно персов и деньги не приходят.Подскажите в чём проблема?
Я зарегился на pwonline и в моём кабинете не видно персов и деньги не приходят.Подскажите в чём проблема?
А ты их для начала создал, чтобы они там появились?? Почитай еще раз внимательно как создавать игровой аккаунт))
Laky1492
28.05.2009, 02:03
Здравствуйте всем)))Короче тут такое дело я уже сюда писал!Создал уже новый акаунт дошел до 19 л в л и после 19 стал заходить в игру и не хочет опять работать не пойму что за фигня и это уже второй раз такое происходит!Что делать?
Borman58
28.05.2009, 04:27
Здравствуй, народ!
Подскажите, пожалуйста, что за песня звучит, когда стартуешь (название, кто исполняет)? Уж больно понравилась мне! Списать хочу себе в папку.
Заранее спасибо.
StriptiS
28.05.2009, 05:35
Здравствуй, народ!
Подскажите, пожалуйста, что за песня звучит, когда стартуешь (название, кто исполняет)? Уж больно понравилась мне! Списать хочу себе в папку.
Заранее спасибо.
Perfect World\element\music
theme_a.mp3
theme_b.mp3
theme_c.mp3
Вот об этой http://www.pwdatabase.com/ru/mine/11641
Ну вот, вы сами дали ссылку на ответ на свой вопрос.
Ju1yanna
28.05.2009, 07:17
Здравствуй, народ!
Заранее спасибо.
Perfect World OST-Fly with me
По крайней мере у меня эта песня названа так, да я ее уже скачала))))
FeyaMari
28.05.2009, 09:05
Помогите!!!!! у меня виндус ХП при сворачивании игрушки игра не открывается ...... я знаю что там надо поменять что то в языках....... до этого я чисто случайно нашла это на форуме но сейчас найти не получается........ подскажите что надо сделать
annalari
28.05.2009, 09:12
Помогите!!!!! у меня виндус ХП при сворачивании игрушки игра не открывается ...... я знаю что там надо поменять что то в языках....... до этого я чисто случайно нашла это на форуме но сейчас найти не получается........ подскажите что надо сделать
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096
FeyaMari
28.05.2009, 09:15
спасибо большое
Подскажите, говорят что на 90 можно:
1- взять голд сет и он даст дополнительные параметры когда весь сет собран будет. которые не указаны на вещах и в базе.
2- Некоторые говорят что 2 голд вещи могут считаться сетом. и уже дадут доп параметры.
в частности интересует какой голд нужен для создания сета? привязывающийся или нет? И вообще появятся ли параметры помимо тех что указаны на каждую вещъ по отдельности.
Если появятся то где бы почитать про то какие сеты дают какие параметры для различных РАС. В частности интересуют маги.
Интересуют только Точная информация а не то что кто где то слышал.
Здравствуй, народ!
Заранее спасибо.
Не знаю как называется(вроде "Fly with me"), но качать тут: C:\Program Files\Nival Online\Perfect World\music а далее файлы: theme_a (либо еще два файла с названием тема)
Подскажите, говорят что на 90 можно:
Оч дорого, да и вряд ли, что бы при сборе фул голдсета появились новые секретные доппараметры, не описанные в базе.
skiminoke
28.05.2009, 11:51
а зачем нужны осколки вечного камня?
Cerebrate
28.05.2009, 12:05
а зачем нужны осколки вечного камня?
25 штук у Ювелира можно поменять на камень бессмертных.
Свой вопрос: можно ли на форуме регить больше 1 аккаунта?
Свой вопрос: можно ли на форуме регить больше 1 аккаунта?
на форуме - нет. :)
2. На Форуме запрещается:
2.1. Регистрация одним пользователем более одной учетной записи, даже если учетная запись заблокирована.
Ага, зарегишь и тебе бан)))) да и зачем тебе больше одного акка? Хотя это актуально, если ты не один сидишь за компом.
Наконец то ввели дух ветра!! теперь я "сварю "себе стреказу, только вот вопрос: а где его брать?? дух этот)
Наконец то ввели дух ветра!! теперь я "сварю "себе стреказу, только вот вопрос: а где его брать?? дух этот)
пока можно вроде лишь ускорять полеты - полет+ускорялка - и варим в котлах в истоках - говорят на черную дыру надо 40 голда)
Вот сундучки и их содердимое в красном:
http://s45.radikal.ru/i109/0905/7d/ed1094c89de9.jpg
Cerebrate
28.05.2009, 13:07
Ага, зарегишь и тебе бан)))) да и зачем тебе больше одного акка? Хотя это актуально, если ты не один сидишь за компом.
Ну если два персонажа в игре заводить можно, то почему бы и на форуме каждым не отыграть свою роль? ))) Жаль, что запрещено((
RomaKreg
28.05.2009, 16:20
Где взять камень разширения инвентаря??
Каковы шансы, что хотя бы в этом году откроют 109ый светлый данж?
Обновляю клиент и он на elements.data доходит до 4/5 и обрывается начинает качать заново уже 6 раз подряд. Что делать?
Где взять камень разширения инвентаря??
В магазине, либо ищите у котов в ГД
Каковы шансы, что хотя бы в этом году откроют 109ый светлый данж?
Думаю,50 на 50 Или откроют... Или не откроют %))
RomaKreg
28.05.2009, 17:41
А в каком именно магазине??
А в каком именно магазине??
Шоп, итеммол - открываетца через солнышко под миникартой или нажатием alt+O.
Новые хреньки для полетов увеличивают скорость на 0,1 м\с?
RomaKreg
28.05.2009, 19:02
Шоп, итеммол - открываетца через солнышко под миникартой или нажатием alt+O.
это там где за реальные деньги??
Скажите, пожалуйста, где находится кузнец с маленьким молоточком?
RomaKreg
28.05.2009, 19:05
Чё это? Пишет линк-ошибка входа в систему!!!
baribula
28.05.2009, 19:16
Как можно сбросить статы?
MrWerewolf
28.05.2009, 19:27
С помощью талона сброса/переноса из шопа.
IIukacco
28.05.2009, 19:42
Вопросы по поводу обновления. В других темах идёт ажиотаж, правдивое сливается с выдумками, крики, сопли. Только здесь спокойно :)
1)Сундуки достаём только с итем шопа ведь? (з.ы. в других темах были крики, что их где-то копают О_о)
2)"Город Инея приоткрыл двери своей сокровищницы и делится с вами своими богатствами." Вот-с. Был там с лопатой и биноклем, сокровища не нашёл :) Собственно о чём речь?
Вопросы по поводу обновления. В других темах идёт ажиотаж, правдивое сливается с выдумками, крики, сопли. Только здесь спокойно :)
1)Сундуки достаём только с итем шопа ведь? (з.ы. в других темах были крики, что их где-то копают О_о)
2)"Город Инея приоткрыл двери своей сокровищницы и делится с вами своими богатствами." Вот-с. Был там с лопатой и биноклем, сокровища не нашёл :) Собственно о чём речь?
Да, сундучки только из итем шопа. Про Город инея - это образно ). Из сундуков выпадают шмотки, которые крафтятся в морозных (город инея).
IIukacco
28.05.2009, 19:52
для XpressM
Ясно :)
Кстати заметил, что платину таскают чуть ли не через раз. Странные корейские 2% :)
подскажите, я вот игру переустановил и мой персонаж пропал...... можно его как нибудь вернуть
подскажите, я вот игру переустановил и мой персонаж пропал...... можно его как нибудь вернуть
у меня тоже самое...что делать?
777676666
28.05.2009, 20:38
У меня небольшие проблемы с обновлением.Сначала на пути обновление всё зависло.Я вышел и перезапустил процес.Оно опять зависло и я опять вышел,потом когда проверил обновление
оно сразу начало обновлять те файлы которые тидут после зависания.У меня оно будет нормально работать или надо переустанавливать игру?
P.S.Ето у всех так в поиске задание на китайсом пишет??
777676666
28.05.2009, 20:43
Щяс очень долго обновляеться...дальше.
Сори за дабл пост
Baron_Adler
28.05.2009, 20:44
Я играю жрецом и у меня возник вопрос о целесообразности дальнейшей прокачки Воскрешения. Первый ранг я уже выучил, в описании написано что я могу воскрешать с 0% - потерей опыта и 10% жизни. В описании 2 ранга написано, что воскрешение произойдёт уже с 10% потерей опыта. Это что, ошибка в переводе или действительно второй ранг хуже первого? Что даёт дальнейшее улучшение умения Воскрешения?
думаешь можно что то придумать:( почему персонажа то нет
777676666
28.05.2009, 20:56
модераторы плиз ответе на мой вопрос.
P.S. обновляю же 3 раз нажимаю продолжить.Обновляеться долго наверно все качают
yadembel
28.05.2009, 20:57
Уже писали это ошибка перевода. качай на максимум рес
777676666
28.05.2009, 21:03
а насчёт того будет ли лагать после того что я 3 раза выходил...потом перезапускал потому что всё висит.
Долго качаеться
Baron_Adler
28.05.2009, 21:03
модераторы плиз ответе на мой вопрос.
P.S. обновляю же 3 раз нажимаю продолжить.Обновляеться долго наверно все качают
Посмотри наверху КРАСНЫМ написано: "Уважаемые пользователи, проблема с перебоями в работе сайта и форума в настоящий момент решается! Приносим извинения за неудобства."
Этого ответа администрации мало?
зачем нужен алый фрукт?
и еще вопрос: какие обычно камни вставляют в пухи, шмот: яшму или другие какие-то?
а как снять защиту на торговлю и прожажу
Появились дополнительные слоты при открытии магазина/кота. Как их задействовать?
kirillzlodey
28.05.2009, 22:34
Сорри если повторю чей то пост но у меня не отображается список персонажей на сайте! Или там чтото другое отображается? Конечно мелочь, но всё же как то неприятно...
RomaKreg
28.05.2009, 22:49
А можно ли формы для изготовления оружия и доспехов достать где-либо кроме как купить в магазине??
IIukacco
28.05.2009, 22:55
для RomaKreg
Выбить с мобов(сотые процента) или же в данже(тоже маленькая вероятность)
Обменять на знаки дк или на чеки.
для Reonis
Он автоматом стоит на 1 минуту при входе. Если изменён был, то подождать нужное время и изменить на 1 минуту.
для AHTOH09
Алый фрукт даст определённое количество опыта. Проще его продать, если сам не донатор.
Что вставлять, зависит только от тебя и от того, что тебе нужно получить с оружия\вещи.
Если не можешь определится, почитай гайды по своему классу.
RomaKreg
28.05.2009, 23:01
Можно ли менять игровые деньги на золото для магазина и если можно то как?
Можно ли менять игровые деньги на золото для магазина и если можно то как?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440
Вот,изучите.
подскажите плиз- смогу ли я ускорить полёт с помощью духа ветра если он привязан?
MATBEY95
28.05.2009, 23:26
Вот я знаю что у Сидов полёты с 1лвл,а у всех остальных с 30лвл!Ну а в шопе(игровом магазине) есть"Тёмный обряд молнии 99з" и у него написано уровень использования 20,а как на нём летать если вопще квест на то чтоб уметь летать появляется на 30лвл?
1.у кого и как брать сундук
2. у кого и как менять хар-ки
777676666
28.05.2009, 23:39
Вот я знаю что у Сидов полёты с 1лвл,а у всех остальных с 30лвл!Ну а в шопе(игровом магазине) есть"Тёмный обряд молнии 99з" и у него написано уровень использования 20,а как на нём летать если вопще квест на то чтоб уметь летать появляется на 30лвл?
На 30 квест не чтоб уметь летать,а на бесплатный квестовый полёт(который с 30лвл).А так можна летать хоть на 1 если полёт для него есть,а так как такового для зооморфов и людей нету то сидами с 1,а остальными с 20лвл если 99голд есть.
SilverDrein
28.05.2009, 23:52
Может, тут уже был такой вопрос, но спрошу все-равно..
В нубо локе нынче можно у НПС Наставника взять сундучок. Открывается он ПКМ несколько раз по принципу мартешки - открыл, получил что-то и ещё сундучок. Падают камни 5лвла, очень быстрые и заряженные леталки на недельку и ещё всякое там.. По опредлеленного момента сундук открывается, потом перестает и требует "маленький молоточек".
Кто знает, что это за молоточек?)
Hotaruko1
28.05.2009, 23:56
Может, тут уже был такой вопрос, но спрошу все-равно..
В нубо локе нынче можно у НПС Наставника взять сундучок. Открывается он ПКМ несколько раз по принципу мартешки - открыл, получил что-то и ещё сундучок. Падают камни 5лвла, очень быстрые и заряженные леталки на недельку и ещё всякое там.. По опредлеленного момента сундук открывается, потом перестает и требует "маленький молоточек".
Кто знает, что это за молоточек?)
Скорее всего введут в шоп с очередным обновлением, на данный момент его нигде достать нельзя.
SilverDrein
29.05.2009, 00:01
Скорее всего введут в шоп с очередным обновлением, на данный момент его нигде достать нельзя.
Большое спасибо за ответ)
RomaKreg
29.05.2009, 00:03
Вот такой вопрос: если я поставлю где нить в городе и выйду из игры, то кот будет стоять или нужно быть онлайн???
Вот такой вопрос: если я поставлю где нить в городе и выйду из игры, то кот будет стоять или нужно быть онлайн???
нужно быть онлайн :)
Hotaruko1
29.05.2009, 00:04
Нет, кот работает только когда вы находитесь в сети, так же как вы и не можете перемещаться во время торговли.
juliet001
29.05.2009, 00:13
подскажите пожалуйста, я инкубировала животного и неназывала его, а он родился с именем "самец".как его переименовать???
Hotaruko1
29.05.2009, 00:15
подскажите пожалуйста, я инкубировала животного и неназывала его, а он родился с именем "самец".как его переименовать???
Идите к старухе в гд, ее координаты уже введены в систему помощи, и выбираете у нее пункт "забыть имя питомца", у пета автоматически имя меняется на имя моба.
IIukacco
29.05.2009, 01:30
Хочу узнать насчёт точки предметов. Её всё таки можно переносить или нет? И если да, то есть какие-либо ограничения? Или с любой пухи на любую?
777676666
29.05.2009, 02:14
чтоб открыть коробку на 50лвл.нужен молот.Вопрос где достать?
пока никак- возможно в шопе появится когда нибудь
IIukacco переносить можно и всё просто знаю только,если предмет привязан,то на тот который перекидываешь тож должен быть привязан,камни которые будут нужны для переноса есь в шопе(камни мироздания)
пока нигде
нужен ошейник
После обновления не могу ни чего скрафтить - выкидывает с критом. Что делать?
Borman58
29.05.2009, 06:02
Привет, народ!
А можно ли, создав нового героя, ресурсы старого забрать (камни, оружие, игровые деньги)? Если - да, то как? А то обидно терять заработанное "потом и кровью".
Начинал игру в незнании и спешке; ни внешность до ума не довёл, ни навыки не развил... да много чего "не"!
Вообще, моё мнение, русификация игры проведена безобразно (по-китайски, блин!). Обучающая база на форуме очень сумбурна и бестолкова! Флуда дофига, а конкретики - никакой! Сплошной стёб "продвинутых", которые полгода в игре сидят, и сейчас выпендриваются на идиотском сленге, что почём.
Досадно, блин! Игра то, по-моему, очень не плоха! И только бестолковый старт многих вынуждает разочароваться и покинуть PW.
Borman58
если ты создаешь нового перса на том же аккаунте, то можно перевести через банкира или друга. Просто забрать камни и отдать другому персу, ведь это все равно твое))
но, если персы на разных серверах - то нельзя.
MirageMire
29.05.2009, 09:23
Привет, народ!
А можно ли, создав нового героя, ресурсы старого забрать (камни, оружие, игровые деньги)? Если - да, то как? А то обидно терять заработанное "потом и кровью".
Начинал игру в незнании и спешке; ни внешность до ума не довёл, ни навыки не развил... да много чего "не"!
через почтовый ящик послать можно, вещи через час придут. ну или просто через другого игрока передать (как уже сказали).
насчет внешности и навыков - для справки: навыки качать никогда не поздно, для внешности есть свиток изменения, для статов - талон перекидки (да, за деньги).
просто еще вопрос, что целесообразней - с нуля начать или старое модифицировать)
Вообще, моё мнение, русификация игры проведена безобразно (по-китайски, блин!). Обучающая база на форуме очень сумбурна и бестолкова! Флуда дофига, а конкретики - никакой! Сплошной стёб "продвинутых", которые полгода в игре сидят, и сейчас выпендриваются на идиотском сленге, что почём.
Досадно, блин! Игра то, по-моему, очень не плоха! И только бестолковый старт многих вынуждает разочароваться и покинуть PW
Учись юзать поиск, и проблем будет намного меньше, и "стебов продвинутых" не будет. На форуме уйма гайдов, еще больше ответов на одни и те же вопросы. По игре существует очень хорошая база на русском языке - http://pwdatabase.com/ru
Так же, если хочешь получить адекватный ответ на свой вопрос, научись правильно его задавать, пиши без ошибок и будь вежлив в любых ситуациях.
З.Ы. сленг не идиотский, а игровой ;)
Сленг идиотский))))))) сленг - дебильный я бы так сказала. И дебильный потому, что его пихают куда надо и не надо, можно некоторые слова нормально говорить, чтобы связка была, но нет, надо выпендриваться, почему девушки пишут понятно, а мальчики из-за зашкалившего адреналина ниже живота - на смеси криков макаки и обкуренного некрофила?
Chaos19, вот взяла и облила мгновенно грязью всю прекрасную половину населения Земли (т.е. нас мужЫков +))) И адреналин тут не при чем, и различие в поле тоже, просто иногда намного проще написать что либо на сленге нежели описывать это же выражение на протяжении пары предложений, чтобы было понятно...
Нет, я не облила, просто сравнение)) я вас парней люблю - и это оочень большая зависимость, просто не люблю рисовки, ведь многие говорят нормально, даже используя сленг))
а вообще, недавно был случай, у нас на работе выискалась девушка тоже играет, но в другую игру, так мы с ней стали говорить, а наш админ был рядом. Обоих считает блондинками, правда со мной не связывается, т.к. я ломаю его защиту на порты))))
Так вот, сленг немного разный, но он сидел с круглыми глазами и расказывал нашему программеру, что мы говорили даже не на албанском, а на китайским смешанным с африканским диалектом.
Glauring
29.05.2009, 09:47
Здравствуйте! Листал-листал форум, но не нашёл.....
Что такое: "белый", "красный", "розовый"? И актуально ли это только для ПВП и ПК?
Спасибо!
Красный - человек-игрок, убивший много игроков.
Белый - мирный игрок или тот, кто уже отмылся от пк, с таких шмот сыпется оооочень редко. С красных хорошо.
Розовый, если вы набивали чи на нпсе, если ударили кого или убили 1 человека, мах - 2, то розовеете, потом все краснее и краснее, жгуче-красные - злостные пк.
Это характерно для варов и пк.
вот тут таблица ПК - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3873
Что тоже влом работать или каникулы/сессия?
Я тут на целый день зависла, так что если что пишите))...(пока не уснула)
Glauring
29.05.2009, 09:56
Спаибо, Chaos19!
А на интерфейсе видна краснота и белизна?
И еще, так на будущее....
Обру для 29 данжа репы нужно сколько будет?
Твое имя под под картинкой мордочки персонажа тоже меняет цвет.
Кроме того, на защите - замке от пк написано, сколько осталось времени до побеления ника.
Обору до 29 данжа главное пройти уважение, чтобы оно не висело, тогда все будет норм. А сколько в числах конкретно -не помню. Но могу полазить посмотреть. Ты должен быть рассудительным)))) для 29.
Glauring
29.05.2009, 10:05
Я понял тебя,Chaos19!
Благодарю)))
не могу найти ссылку где описано что можно получить за репутацию помоги те плиз
ой... уже нашел http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=605100&postcount=5340
Эти ранговые вещи...скажу, что когда набрала на 3 ранг - мне этот шмот и на нос не нужен был...т.к. выросла из него. Но на начальном этапе - неплохо. 8 ранг - получить можно - супердонату или через 5 лет игры))))))) мы посчитали - круглая сумма выходит. Хотя на сириусе 1 такой человек точно есть - фанатик своего дела точно...можно только порадоваться, он может получить классное оружие.
Привет а как можно очищать древесину
Привет а как можно очищать древесину
Её нельзя очищать, а надо собирать такие ресы, типа ивовый брус или грушевый брус
Ага, хоть в базе можно и делать и даже написано как, но тут так делать нельзя. Собираешь готовые...
Расскажите по итемам:
- знак громового клинка - у какого NPC и с каким оружием можно соединять, что-то не получается нифига. (http://www.pwdatabase.com/ru/items/12376)
- кристалл дружбы - в базе не понятно написано что с ним делать. (http://www.pwdatabase.com/items/23343)
- оракул 2 - насколько я понял его можно получить по талону (с моба нереально выбить), а талоны - где брать? (http://www.pwdatabase.com/items/7739)
- совершенный камень - нужен для крафта зелий и камней? (http://www.pwdatabase.com/ru/items/5639)
- алый фрукт - уже спрашивал - необъяснили что делать. Есть его или продавать? Что он реально дает? (http://www.pwdatabase.com/ru/items/12305)
- коробка с отличным оружием - вчера после обновления появилась, то ли за квест какой-то китайский, то ли подорал где, не помню. В общем, каждые 5лвл ее можно юзать и получать плюшку, причем неплохую. В базе вообще такого не нашел. Где ее еще можно добыть?
yohanga040
29.05.2009, 11:20
Здравствуйте подскажите пожалуйста для чего нужен камень восьми диаграмм который выпал из новых сундуков
Здравствуйте подскажите пожалуйста для чего нужен камень восьми диаграмм который выпал из новых сундуков
Ну база же есть, по ней хотя бы посмотреть надо! Используется для зелий и подобных плюшек (http://www.pwdatabase.com/items/5637)
annalari
29.05.2009, 11:32
Расскажите по итемам:
- знак громового клинка - у какого NPC и с каким оружием можно соединять, что-то не получается нифига. (http://www.pwdatabase.com/ru/items/12376)
- кристалл дружбы - в базе не понятно написано что с ним делать. (http://www.pwdatabase.com/items/23343)
- оракул 2 - насколько я понял его можно получить по талону (с моба нереально выбить), а талоны - где брать? (http://www.pwdatabase.com/items/7739)
- совершенный камень - нужен для крафта зелий и камней? (http://www.pwdatabase.com/ru/items/5639)
- алый фрукт - уже спрашивал - необъяснили что делать. Есть его или продавать? Что он реально дает? (http://www.pwdatabase.com/ru/items/12305)
- коробка с отличным оружием - вчера после обновления появилась, то ли за квест какой-то китайский, то ли подорал где, не помню. В общем, каждые 5лвл ее можно юзать и получать плюшку, причем неплохую. В базе вообще такого не нашел. Где ее еще можно добыть?
1. С оружием соединять не надо. Вставляется в слот "брелок" в инвентаре. Усиливает атаку. 1 удар - 1 знак. Ограничение на лвл оружия указано на знаке. (Например: Условия применения: Уровень оружия 7-15)
2. Кристалл дружбы можно обменять у старейшины ГД на шар воспоминаний, а потом этот шар у того же НПС на опыт и дух (мало дают). Либо ещё есть возможность пройти какой-то квест в пати по нему, но у нас вроде нет его пока (нужного НПС).
3. С мобов реально выбить, но шанс маленький. Иногда оракулы падают из шоповских сундуков и иногда дают в награду за квест. Представляют большую ценность для донатов.
4. Нужен для крафта амулетов (см. п.1), а также может использоваться как топливо для заправки полёта.
5. Алый фрукт даёт 8888 опыта и 2222 духа. Если вы не донатчик, выгоднее будет его продать.
6. Больше нигде её нельзя добыть, скорей всего. Просто каждые 5 лвлов Вы имеете возможность её открыть и получить полезную или неочень вещь.
DejaVuTobolsk
29.05.2009, 11:47
Вчера телепортировался виз Гд в город оборотней, в телепорте города оборотней застрял как в лифте,было так смешно. Никто не мог выйти из телепорта. Из-за чего эти глюки в игре?
такое бывает, из-за загруженности, из-за лагов, и прочих неполадок...с разных сторон...
1. С оружием соединять не надо. Вставляется в слот "брелок" в инвентаре. Усиливает атаку. 1 удар - 1 знак. Ограничение на лвл оружия указано на знаке. (Например: Условия применения: Уровень оружия 7-15)
2. Кристалл дружбы можно обменять у старейшины ГД на шар воспоминаний, а потом этот шар у того же НПС на опыт и дух (мало дают). Либо ещё есть возможность пройти какой-то квест в пати по нему, но у нас вроде нет его пока (нужного НПС).
3. С мобов реально выбить, но шанс маленький. Иногда оракулы падают из шоповских сундуков и иногда дают в награду за квест. Представляют большую ценность для донатов.
4. Нужен для крафта амулетов (см. п.1), а также может использоваться как топливо для заправки полёта.
5. Алый фрукт даёт 8888 опыта и 2222 духа. Если вы не донатчик, выгоднее будет его продать.
6. Больше нигде её нельзя добыть, скорей всего. Просто каждые 5 лвлов Вы имеете возможность её открыть и получить полезную или неочень вещь.
1. Так не вставляется тоже, может есть еще ограничения на пуху, кроме лвла?
2. ясно
3. меньше 1% - это не шанс. По теории вероятности можно считать это событие невозможным )
4. амулеты - это и есть эти знаки (п.1)?
5. ок, продам
6. хочется же 2 коробки, чтоб 2 раза открывать и получать 2 вещи ))
а что еще за квесты несколько штук возникли на китайском, причем они без названия, их фиг выделишь в окне квестов. это нормально или глюки какие-то?
Jane-Lex
29.05.2009, 12:13
Подскажите пожалуйста, я что-то напортачила. Раньше все было хорошо, вчера в ГД переключилась в решим, когда ухудшаются текстуры и игроки не все видны. Потом отключила это все, а люди все ранвно остались на одно лицо( помогите, как исправить?
Они не все еще переведены. Как то мы тоже пытались выделить такой квест, удалось через 5 минут мучений)) если так не выделяется, то нажми на вышестоящий квест и кнопкой вниз веди до китайского - должно помочь...
Jane-Lex
под руками нет игры, но в настройках, можно сделать, чтобы лица были разные. Может кто еще знает, я если только позже. Не помню настройки наизусть.
1. Так не вставляется тоже, может есть еще ограничения на пуху, кроме лвла?
3. меньше 1% - это не шанс. По теории вероятности можно считать это событие невозможным )
4. амулеты - это и есть эти знаки (п.1)?
1. Нет, единственное ограничение на ношение брелков - уровень оружия.
3. За год вроде бы раза три кто-то упоминал, что выбил форму с моба или видел вещь из такой формы. Скриншотов не было и никто не поверил)
4. Есть амулеты-брелки, цепляющиеся в слот над оружием, и есть амулеты, увеличивающие защиту (вот такой, например (http://www.pwdatabase.com/items/1281)).
Baron_Adler
29.05.2009, 12:37
Они не все еще переведены. Как то мы тоже пытались выделить такой квест, удалось через 5 минут мучений)) если так не выделяется, то нажми на вышестоящий квест и кнопкой вниз веди до китайского - должно помочь...
.
я вот открыл пару раз этот сундук, там попадаются вещи, которые надо обменять через почтовый ящик- пошёл к ящику- а он задания даёт, но без описания- даже китайского, наугад нажал на два и вещи для обмена пропали, а у меня ничего не появилось.
А в списке заданий, теперь два задания без описания?
Что делать?
Кстати с почтового ящика жёлтый флажок знака выполненого задания не исчез. Мало ему что проглотил два клинка на 5 и 10 левел. Видимо хочет и камень на 25 левел проглотить - пока не дам... )))
Нажимай на все пока флажок не пропадет))
Baron_Adler
29.05.2009, 13:13
Нажимай на все пока флажок не пропадет))
Спасибо- разобрался )))
У меня ещё вопрос по оружию для мистика. Там две атаки . физическая и магическая. Вот эта магическая атака - она что, увеличивает силу моих ДАЛЬНОБОЙНЫЙ заклинаний (я жрец) или работает только если моб пошёл в рукопашку и я использую свой посох как обычную дубину?
Jane-Lex
29.05.2009, 13:17
нашла, спасибо)
Спасибо- разобрался )))
У меня ещё вопрос по оружию для мистика. Там две атаки . физическая и магическая. Вот эта магическая атака - она что, увеличивает силу моих ДАЛЬНОБОЙНЫЙ заклинаний (я жрец) или работает только если моб пошёл в рукопашку и я использую свой посох как обычную дубину?
Увеличивает вашу магическую атаку (хил, урон боевых заклинаний)
Baron_Adler
29.05.2009, 13:27
В городе Драконов стоят офицеры, просящие помочь городу в обороне, а проще, дающие квесты на сдачу оружия и шмота. Они там просят по две штуки довольно дорогого шмота, а вот какая награда будет, я нигде не нашёл.
Есть смысл эти квесты выполнять?
И ещё воппросик:
В датабазе сказано, что из 9 шт. угольного порошка можно сделать 1 древесный уголь, а вот как сделать не написано.
В городе Драконов стоят офицеры, просящие помочь городу в обороне, а проще, дающие квесты на сдачу оружия и шмота. Они там просят по две штуки довольно дорогого шмота, а вот какая награда будет, я нигде не нашёл.
Есть смысл эти квесты выполнять?
Делал один раз, дают 1 славы, если правильно помню. Особого смысла в этом квесте не нашёл :)
Baron_Adler
29.05.2009, 13:38
Делал один раз, дают 1 славы, если правильно помню. Особого смысла в этом квесте не нашёл :)
Спасибо, а слава - это репутация или ещё что-то другое? И если другое, то где её можно посмотреть?
Что такое ед. ци? и откуда её брать?
За квест на доспехи 7го уровня (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/6681) дали 4 единицы славы. То ли Вам показалось, то ли с уровнем вещей награда растёт.
Baron_Adler
нельзя сделать из одного другое.
Simiys
это ярость - чи. Ее копишь, когда бьешь по мобам или по ком-то)) даже от самохила копится...
извиняюсь за тупой вопрос "но что такое куб??"
За квест на доспехи 7го уровня (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/6681) дали 4 единицы славы. То ли Вам показалось, то ли с уровнем вещей награда растёт.
Наверное, растёт :) Я очень давно пробовал. Но крафтить определённый шмот за 4 славы? ИМХО, не выгодно. А профу качать обычно есть на чём. Лучше уж себе нормальный шмот попытаться сделать. Или на продажу - так хоть ресы отбиваются.
Для Файст - ссылка на видеогайд по кубу %)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13963
annalari
29.05.2009, 14:50
извиняюсь за тупой вопрос "но что такое куб??"
Если очень кратко, то это локация такая, где много комнат, которые надо проходить. В итоге получаешь, если дойдёшь до конца, много опыта и награду в виде сундучка. Ну и по ходу прохождения куба можно обогатиться, если повезёт, деньгами и таинственными фишками (чеками), которые можно в дальнейшем обменять у мистического торговца в Городе Истоков на формы вещей.
Вот гайды по кубу:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021 - Описание комнат Куба Улья от Мелодики и Charliez
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13963 - ВИДЕОгайд по кубу
spiritdaniils
29.05.2009, 14:50
помогите у мя сервера недоступны
FrozenLost
29.05.2009, 14:53
Что такое ед. ци? и откуда её брать?
1 чи = 100 ярости
Jane-Lex
29.05.2009, 16:11
Для чего нужны камни бессмертных?
Для чего нужны камни бессмертных?
для заточки экпива, из-за чего улучшаютца характеристики, для походов в куб (метяютца на игральные кости), в принципе это 2а самых важных примера их использования :)
Meneldur
29.05.2009, 16:20
Они нужны для двух вещей:
1) Создание костей для похода в Куб
2) Для заточки вещей
В крайнем случае можно продать 10к порой не лишние)
maggotische
29.05.2009, 16:22
День добрый, поскольку по непонятной для меня причине не могу создать тему с вопросом, то спрошу сдесь, я вот ищу онлайн игру что б поиграть и расслабится, обратил внимание на ПВ, у меня несколько вопросов:
1. она платная?
2. какой онлайн?
3. по скольку не знаю даже сколько тут левелов, вопрос - сколько примерно времени нужно что б выкачатся до половины(ну и одется соответственно), и является ли это ****отством, как например ру офф линейки, потому что повторюсь, поиграть для удовольствия, а не днями и ночами тут сидеть,
4. на что больше идёт уклон на квесты или кач
5. как тут дела с пвп ПК и т д
6. какой контингент в игре, ну большинство соответственно, быковатая мелоч, или нормальные адекватные люди
и вообще если кому не лень рассказать в общих чертах про игру на что похожа и т д, что интересного, особого, заранее благодарен
Jane-Lex
29.05.2009, 16:24
Спасибо Вам огромное а то уже черти сколько времени голову ломаю
День добрый, поскольку по непонятной для меня причине не могу создать тему с вопросом, то спрошу сдесь, я вот ищу онлайн игру что б поиграть и расслабится, обратил внимание на ПВ, у меня несколько вопросов:
1. она платная?
2. какой онлайн?
3. по скольку не знаю даже сколько тут левелов, вопрос - сколько примерно времени нужно что б выкачатся до половины(ну и одется соответственно), и является ли это ****отством, как например ру офф линейки, потому что повторюсь, поиграть для удовольствия, а не днями и ночами тут сидеть,
6. какой контингент в игре, ну большинство соответственно, быковатая мелоч, или нормальные адекватные люди
и вообще если кому не лень рассказать в общих чертах про игру на что похожа и т д, что интересного, особого, заранее благодарен
1. Free to play
2. Онлайн в смысле число игроков? Много :)
3. Максимум 150 лвл, апать запаритесь :)
4. На извращение над мобами
5. ПК вас могут везде кроме городов, но люди этого не любят и ПКшников не так много :)
6. По-разному
На что похожа?.. Почитайте гайды, сами поймете.
maggotische
29.05.2009, 16:30
благодарю)
1. она платная?
2. какой онлайн?
1. Условно-бесплатная. Насколько условно? Зависит от ваших понтов и времени, проведенном на фарме
3. Лвлов пока 105, в будущем - 150. До половины, при желании, можно прокачатиься оч быстро. Зависит от стиля игры и поставленной задачи.
4. до 60-70ур. квестов вполне хватает. Есть и повторяющиеся. Дальше хуже
5. Присутствуют %)
6. Как и везде, контингент разный %)
В общих чертах: http://www.pwonline.ru/game.php?show=game_desc
Скрины так же есть на главной странице
2maggotische (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=251756)
1. она платная? система f2p, за игровой клиент/аккаунт поатить не надо, есть микротранзации (внитриигровой магазин)
4. на что больше идёт уклон на квесты или кач квесты, неотъемлемач составляющая, первое время, уровня до 35 приблиз, основной кач ими
5. как тут дела с пвп ПК и т д ПК после 30 лвл, до этого нельзя, все что вне пис-зон (городов, деревень) ПВП-зона, так же есть спец территории - арена например, есть войны гильдий за территории
хммм, лучше попробовать по-играть, и оценить самостоятельно, похожа... думаю ни начто, более уникальная, начиная от системы создания персонажай, до игровых особенностей, по типу куба или ущелья гуй му (=
Vredna666
29.05.2009, 16:48
хммм, лучше попробовать по-играть, и оценить самостоятельно, похожа... думаю ни начто, более уникальная, начиная от системы создания персонажай, до игровых особенностей, по типу куба или ущелья гуй му (=
не грузи человека, а то сча начнутся вопросы что это за фрукт такой Гуйма, и имеет ли он отношение к хурме? и куб это случайно не та штучка которую в руках крутить и она такая разноцветная(=
но да игра интересна... меня вон уже год почти не отпускает... еще чуть-чуть и год будет ХД
И ещё вопросик:
В датабазе сказано, что из 9 шт. угольного порошка можно сделать 1 древесный уголь, а вот как сделать не написано.
В нашей версии игры это не реализовано, ждите обновлений.
AmeliyaDid
29.05.2009, 17:01
Администрация скажите пожалуйсто почему золотыми надо оплачивать реальными деньгами?
MrWerewolf
29.05.2009, 17:03
Администрация скажите пожалуйсто почему золотыми надо оплачивать реальными деньгами?
Так предусмотрено =) Не хотите вкладывать реал? Не надо. Покупайте голд на ауке за игровые юани.
Здравствуйте друзья!) Обращаюсь к вам за советом. Не сочтите за труд, помогите нубику :)
Суть непоняток в следующем:
1. Я играю Сидом. Когда я смогу наконец уже сменить обычные стрелы на другие? При попытке переместить их в слот, ничего не происходит :(
2. В других ММОРГ присутствуют ключевые уровни. В ла2 например это 20, 40, 61, 76, На которых выполняются квесты на профессию и появляется возможность ношения более совершенного эквипа. Как с этим обстоят дела в ПВ?
3. Непойму что-то как увеличивать уровни камней. И что делать с "неполными" камнями? Интуиция подсказывает, что некоторое кол-во треснувших камней можно превратить в камень получше. Но вот как? И как в дальнейшем поднять лвлы камню?
4. Собрался тут сделать себе новый лук :) При обращении к кузнецу увидел что необходима некая форма лука. Где её добыть? И как простые ресы превратить в сложные? А то может зря собираю ресурсики :)
5. Для вставки камней требуются ячейки. Как их сделать?
Заранее спасибо за ответ и респект тому то пост всёже осилил :)
MrWerewolf
29.05.2009, 17:32
1. Может стрелы, которые вы хотите поместить в слот требуют большего уровня оружия? Посмотрите повнимательнее.
2. На 50, 80, 90 лвл выполняетеся квест на повышение ремёсел. С 40 лвл можно ходить в куб. С 40 лвл можно участвовать в скачках. С 60 лвл можно взять грин оружие. И так далее, долго пречислять.
3. Осколки небесных камней и обычные земные, небесные и т.д. камни, получаемые за квесты, можно обменивать у ювелира на миражи, которыми точатся вещи и с которыми ходят в куб;
4. http://www.pwdatabase.com/ru/itype/12981 - все формы и откуда их брать и вообще очень полезная база.
Нет, из простых ресов в нашей версии игры нельзя сделать ресы более высокого лвл.
Здравствуйте друзья!) Обращаюсь к вам за советом. Не сочтите за труд, помогите нубику :)
1. Я играю Сидом. Когда я смогу наконец уже сменить обычные стрелы на другие? При попытке переместить их в слот, ничего не происходит :(
2. В других ММОРГ присутствуют ключевые уровни. В ла2 например это 20, 40, 61, 76, На которых выполняются квесты на профессию и появляется возможность ношение больше совершенного эквипа. Как с этим обстоят дела в ПВ?
3. Непойму что-то как увеличивать уровни камней. И что делать с "неполными" камнями? Интуиция подсказывает, что некоторое кол-во треснувших камней можно превратить в камень получше. Но во как? И как в дальньйшем поднять лвлы камню?
4. Собрался тут сделать себе новый лук :) При обращении к кузнецу увидел что необходима некая форма лука. Где её добыть? И как простые ресы превратить в сложные? А то может зря собираю ресурсики :)
Заранее спасибо за ответ и респект тому то пост всёже осилил :)
1. Возможно вы путаете стрелы, болты и пули. 1-е для луков, 2-е для арбалетов, 3-и для рогаток
2. 30-й первое чи, 60-й второе чи, 90-й третье чи и выбор стороны :)
3. Уровень камня поднимается у алхимика.
4. Формы выбиваются из боссов, обмениваются на чеки, падают из текущих сундуков. Технология повышения уровня ресурсов у нас не работает.
большое спасибо. Хоть что-то стало ясно. Довольно обидно признавать, но моё нубство не позволило мне понять и половины ваших слов :) Лишь новые вопросы.. Вроде что такое куб и скачки :)
MrWerewolf
29.05.2009, 17:36
Если интересно, изучите гайды - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565
MissMiss
29.05.2009, 17:37
2. 30-й первое чи, 60-й второе чи, 90-й третье чи и выбор стороны
Не надо дезинформировать : чи дается на 29, 59 и 89
дополню 30ый уровень примечателен тем, что становится доступно пвп.
Если интересно, изучите гайды - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565
примного вам боагодарен! Это то что нужно! Мож теперь хоть что-то понятно будет :) А то неделю играю и всё только квесты да мобы :)
Что за нововведение, автопуть?
annalari
29.05.2009, 17:52
Что за нововведение, автопуть?
С помощью него Вы можете атоматически долететь до квестового НПС/моба, щёлкнув по названию такового в описании задания. Либо, удерживая alt, выбрать любое место на карте мира и щёлкнуть по нему, включится режим авто. С помощью ползунка можно регулировать высоту полёта.
Интересная вещь, вчера вечером попробовала - собрала на себя кучу монстров))) очень удобно, забавная иконка появляется, если смотреть на карте, куда бежишь)))...
DragonAld
29.05.2009, 18:07
Интересная вещь, вчера вечером попробовала - собрала на себя кучу монстров))) очень удобно, забавная иконка появляется, если смотреть на карте, куда бежишь)))...
Я тоже обратил на это внимание))
Не надо дезинформировать : чи дается на 29, 59 и 89
дополню 30ый уровень примечателен тем, что становится доступно пвп.
Кхм... Извиняюсь... Сглупил...
Здравствуйте друзья!) Обращаюсь к вам за советом. Не сочтите за труд, помогите нубику
1. Я играю Сидом. Когда я смогу наконец уже сменить обычные стрелы на другие? При попытке переместить их в слот, ничего не происходит
2. В других ММОРГ присутствуют ключевые уровни. В ла2 например это 20, 40, 61, 76, На которых выполняются квесты на профессию и появляется возможность ношения более совершенного эквипа. Как с этим обстоят дела в ПВ?
3. Непойму что-то как увеличивать уровни камней. И что делать с "неполными" камнями? Интуиция подсказывает, что некоторое кол-во треснувших камней можно превратить в камень получше. Но вот как? И как в дальнейшем поднять лвлы камню?
4. Собрался тут сделать себе новый лук При обращении к кузнецу увидел что необходима некая форма лука. Где её добыть? И как простые ресы превратить в сложные? А то может зря собираю ресурсики
5. Для вставки камней требуются ячейки. Как их сделать?
Отвечу более полно
1. на стрелах написан уровень екипировки, на начальных например 1-15. На любом оружие и шмотке есть уровень этой шмотки (не путать с уровнем на каком шмотка одевается), это называется в игре "ранг" и пишется под названием шмотки. Более крутые стрелы требуют более высокий ранг оружия.
2. ключевых уровней тут много, очень много, по сему можно считать что их нету :) Например, все вещи обычного крафта (аналог тех что продают у НПЦ) имеют одинаковые уровни одевания - броня верх - х0, броня них - х3, шапка - х1, наручи х4, ботинки - х6, накидка х7, кольца х9, верхняя ожерелье х2, нижний пояс х5, где х - любая цифра, 1-9, тоесть брони одеваются на 10,20,30, 40... накидки на 17,27,37...
Дальше идут уровни получения чи, а именно скиллов за чи, они описаны выше. Но для их получения нужно пройти оранжевый квест уважения (за него дается много духа для изучения новых скиллов)
Дальше идут уровни ХХ(холи холл данж) шмоток - 70,80,90,99, или шмоток с морозных (морозный данж, шмотки с них падают с теперешних сундучков), 85, 95.
3. "камни" назыаные вами могут быть:
- божественными и прочими какие дают за квесты (4 вида) - они для квестом на 89+ и для создания миражей.
- нефритами - они нужны для крафта вещей, продаются у торговцев(НПЦ).
- камнями для инкрустации вещей, 1е уровни всех камней продаются у торговцев, уровни поднимаются обменом у Алхимика
4. у того НПЦ где можно крафтить вещи их можно и ломать, ломаются они на или на камнми для заправки полета (или крафта сосок) или на миражи (голд вещи) или на души (грин вещи). ДУши используются для крафта более высоких грин вещей. Обменивать низшие ресурсы на высшие ресурсы пока нельзя, не введен НПЦ.
5. ячейки при крафте могут быть, могут нет, рандом. Делать их пока нельзя, никак.
Большое вам всем спасибо) Благодаря вашим советам побывал на первом боссе в ПВ (Жало). Круто было :) Осталось выяснить какой приз дадут.
Уважаемая ОлиОли, в вашем посте вы упомянули соски. Выходит и в этой игре они есть. Не поясните подробнее как их сделать и имеют ли они различия (грейд). Заранее спасибо
Borman58
29.05.2009, 18:22
так и надо давить просто на пробел, два раза, запрыгиваешь на штырек, потом два раза на пробел и ты на мосту, при прыжке нажимай вперед и в последний момент начинай прыгать, после кс это легко сделать, да и ваще опыт игр в этом помогает ;-))) хотя и ничего сложного в этом нет))))
После какого КС? Что есть КС?
MrWerewolf
29.05.2009, 18:23
Большое вам всем спасибо) Благодаря вашим советам побывал на первом боссе в ПВ (Жало). Круто было :) Осталось выяснить какой приз дадут.
Уважаемая ОлиОли, в вашем посте вы упомянули соски. Выходит и в этой игре они есть. Не поясните подробнее как их сделать и имеют ли они различия (грейд). Заранее спасибо
Соски делаются у аптекаря на последней вкладке. Там же можно узнать точно на какой лвл они предназначены и сколько дефа/дамага дают.
кажится игра приобретает новые очертания) А то я как то до 20 лвла без сосок рос) Теперь попроще станет)
После какого КС? Что есть КС?
КС - это вроде Counter-Strike :spy:
Borman58
Я сама не могла долго запрыгнуть, там надо приноровится, чуть раньше прыгнешь или не так, падаешь вниз...Кажется мне так квест и помогли сделать, т.к. я так и не смогла))))))...
попросите, чтобы вас провели как надо, так будет проще.
скажите где взять отличный малый молот чтоб открыть сундук?
MrWerewolf
29.05.2009, 18:41
Покачто нигде.
Его пока нет, появится в шопе, скорее всего, позже
что нужно сделать для того чтобы пожениться???
MrWerewolf
29.05.2009, 18:57
[How to] Бракосочетание \ Свадьба (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10585)
кажится игра приобретает новые очертания) А то я как то до 20 лвла без сосок рос) Теперь попроще станет)
тут соски довольно дорогие и довольно бесполезные, по сравнению с ла2, атака увеличивается не в 2 раза в на фиксированную величину, каждая атака тратит одну соску. Соски так же различаются по уровням вооружения к каким они предназначены (аналогично стрелам).
Крафтят у аптекаря, из камней на какие разбиваются обычные шкотки (уровень шмотки = уровню камней = уровню сосок). Так же этими камнями можно заправлять леталки для ускоренного полёта.
Зато тут есть соски на физ/маг защиту, но активируются они только ручками, на каждое получение урона, плюс имеют ограничение по уровням, тоесть нупские соски защиты на хай левелах вы не сможете использовать.
По мне так, бафы и камни - лучше всего. Пилюльки аптекаря кул рулят в данжах хх и незаменимы на тв, никто и не говорит про эти "соски"...
По мне так, бафы и камни - лучше всего. Пилюльки аптекаря кул рулят в данжах хх и незаменимы на тв, никто и не говорит про эти "соски"...
а зря не говорят, при мне маг 83 стоял рядом с танком на последнем босе в гуй мастере, спокойно так, просто кушал соски постоянно и поты, при этом жрец до них добежать не мог, с аое умирал, тоесть маг стоял без хила и без сферы, и жил.
Возможно, каждый для себя сам выбирает. Я сама тоже не использую, может надо их просто продвинуть на форуме?
Меня голова трещит от решения пробемы с обновлением, уже бьюсь головой о монитор - идея не приходит(((...
Borman58
29.05.2009, 19:33
Borman58
Я сама не могла долго запрыгнуть, там надо приноровится, чуть раньше прыгнешь или не так, падаешь вниз...Кажется мне так квест и помогли сделать, т.к. я так и не смогла))))))...
попросите, чтобы вас провели как надо, так будет проще.
В смысле - "провели"?
Народ, может мои вопросы до безобразия наивны - вы уж не обессудте, пожалуйста. Опыта онлайновских игр нет никакого, а тут попробовал расслабиться маленько, и... затянуло, блин! :)
MrWerewolf
29.05.2009, 19:37
Провели - показали, помогли.
Borman58
29.05.2009, 19:37
Кстати, Chaos19, спасибо за терпение! :)
Borman58
29.05.2009, 19:42
Провели - показали, помогли.
Спасибо за "толковый" ответ.
Какое время респа громового быка?
с какого лвла можно соваться в куб среднестатистическому воину-мечнику без доната и без хирок? Какой необходимый минимум: деньги, миражи, зелья хп и маны?
Народ,подскажите плиз ,что за молотки нужны,чтобы открыть сундуки,которые дает наставник?не могу открыть 50 ур
Borman58
я имею в виду, чтобы с вами попрыгали до туда, чтобы вы сделали, мне так и помогли.
Salami
минут 5-8, мах - 10.
AHTOH09
для воина, обора - не раньше 60, для остальных чуть позже, но как повезет))
vanegam
они в шопе будут позже, потерпите...
rinatheroy
29.05.2009, 20:10
подскажите плиз по квесту "план бездушных " 70+ прилетаю по цифрам с базы а там ничего нету( нужно убить франкрит и некрофил)
Произошел откат и всех мобов и нпс убрали - их нет. Надо ждать обновления. У многих висят квесты.
rinatheroy
29.05.2009, 20:17
спс большое))
FlareArrow
29.05.2009, 20:22
у меня странная проблема, если можно так назвать. на 19 лвл прошла данж успешно босса убили мобов тоже.вроде все нормально было. потом через какое-то время смотрю мне старейшина (зооморфов) опять дает квест народная служба.он разве не входил в данж? не пойму что такое. знака у меня давно нет. а квест висит. отменяла,взяла снова ничего не изменилось.я щас 30 лвл. пыталась его пройти , убила 2 волков в пещере не засчиталось почему-то. паниковать уже можно?
Если это не уважуха, то не паникуй... А первый раз квест защитали?
annalari
29.05.2009, 20:43
у меня странная проблема, если можно так назвать. на 19 лвл прошла данж успешно босса убили мобов тоже.вроде все нормально было. потом через какое-то время смотрю мне старейшина (зооморфов) опять дает квест народная служба.он разве не входил в данж? не пойму что такое. знака у меня давно нет. а квест висит. отменяла,взяла снова ничего не изменилось.я щас 30 лвл. пыталась его пройти , убила 2 волков в пещере не засчиталось почему-то. паниковать уже можно?
Паниковать можно, но не нужно) Этот квест и есть задание на данж. Сначало убить 2 разновидности мобов, после чего дают босса. Видимо Вы взяли квест знак железной крови (или как-то так он называется), т.е. непосредственно сам знак для данжа, а прилагающийся к нему главный квест нет. Впринципе ничего страшного. Надо только найти пати людей, кто согласится провести Вас в данж просто так по квесту (друзья например), либо пройти его самой.
А на счёт волков, может не тех били?
wondergirl
29.05.2009, 20:49
По этому квесту, если я правильно помню, сначала засчитываются лучники и только потом начинает считать волков. Можно сделать без проблем. Если на Орионе, пишите в личку, погуляем на досуге.
StriptiS
29.05.2009, 20:51
Красный - человек-игрок, убивший много игроков.
Белый - мирный игрок или тот, кто уже отмылся от пк, с таких шмот сыпется оооочень редко. С красных хорошо.
Розовый, если вы набивали чи на нпсе, если ударили кого или убили 1 человека, мах - 2, то розовеете, потом все краснее и краснее, жгуче-красные - злостные пк.
Это характерно для варов и пк.
мне понравилось что режим пвп у нас, такого же цвета как и начальный режим ПК))))))
Пвп это светло фиолетовый хотя "Если не видно разницы, то зачем платить больше?":lol:
вот все все говорили говорили, ключевые моменты описали кроме того что на каждом х9 уровне даеться уважуха, и эт вроде самое основное для прокачки перса)))
КС - это вроде Counter-Strike :spy:
ога, и вроде как всегда так и сокращали))
Зато тут есть соски на физ/маг защиту, но активируются они только ручками, на каждое получение урона, плюс имеют ограничение по уровням.
мм... а разве в инвнтаре нет специального слота для сосок что бы олни автоматически работали? видимо я наивно предполагал что ставя их туда они работают))) и то что они исчезают при ударе это и есть автоматическое использование)))
с какого лвла можно соваться в куб среднестатистическому воину-мечнику без доната и без хирок? Какой необходимый минимум: деньги, миражи, зелья хп и маны?
без хирки вообще можно не пройти если с комнатами не повезет, даже во всех гайдах хирка описанна как обязательно условие для 100% прохождения куба
а соваться и с 40 лвла можно, только пройти проблематично
annalari
29.05.2009, 20:52
По этому квесту, если я правильно помню, сначала засчитываются лучники и только потом начинает считать волков.
По-моему, там не имеет значение в какой последовательности убивать мобов. Просто, скорей всего, били не тех волков. Нужны не которые на входе, а дальше. Можно по базе посмотреть: http://www.pwdatabase.com/ru/mob/6361
Ты правильно говоришь, сначала лучники, потом волки.
А что босса вы не били?
StriptiS
ты правильно предполагал про соски)))) если они так называются тут...
я тоже такая наивная?!
AmeliyaDid
29.05.2009, 21:11
Покупайте голд на ауке за игровые юани.
А это как?Можно поподробней
Ув Стриптис, не уточните насчёт уважения плз? Что оно вообще даёт и для чего нужно?
Ув Стриптис, не уточните насчёт уважения плз? Что оно вообще даёт и для чего нужно? И про соски тоже пож) Есть ли смысл на 20+ лвле их использовать)
annalari
29.05.2009, 21:18
А это как?Можно поподробней
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4152
Не уточните насчёт уважения плз? Что оно вообще даёт и для чего нужно?
Если очень кратко: даёт возможность развиваться духовно, изчать новые скиллы; к тому же, с каждым новым уважением количество опыта теряемого Вами в случае смерти уменьшается.
Вот гайд: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14978
Попробуйте убить волков вне пещеры, они у данжа стоят, мне пофле квеста в данж (удачно пройденного) давали квест на тех волков.
Еще вопрос - фиолетовую пушку на 20й ур вам по квестам давал старейшина?
мм... а разве в инвнтаре нет специального слота для сосок что бы олни автоматически работали? видимо я наивно предполагал что ставя их туда они работают))) и то что они исчезают при ударе это и есть автоматическое использование)))
Это слот для атакующих сосок, или знаков, они имеют автоюз при помещении в слот,
а вот защитные соски (знаки защиты) активируются только ручками правым кликом в инвентаре или с панелек.
Без хирок туда вообще нету смысла ходить. Гарантировать успешное прохождение с 2-4го раза можно воинам на 70+, при наличии потов, хирки, аптеки, грин шмота +2+3. Но есть комнаты где вас могут слить(пвп, волченок 45 при активированной бомбе - соло вы неуспете) и комнаты где вы точно сольетесь (47я к примеру, там нужно хирка, поты и 6к+жс, иначе слив).
мне понравилось что режим пвп у нас, такого же цвета как и начальный режим ПК))))))
Нет, они разные, по оттенкам, настройте монитор :)
Ув Стриптис, не уточните насчёт уважения плз? Что оно вообще даёт и для чего нужно?
уж простите что отвечаю я, а не Стриптис, и что делать стриптиз не буду :)
Уважение это квесты оранжевого цвета, без них не дают учить скиллы, а за их выполнение дают много Духа.
соски использовать на фарме смысла нету, я их использую только в пвп.
Nightwish_fan
29.05.2009, 21:36
Вопрос: у ездового пета верность на максимуме а показывает что он голодный, это нормально?
Вопрос: у ездового пета верность на максимуме а показывает что он голодный, это нормально?
Верность и голод несколько разные вещи, не находите? :laugh: Покормите несчастное животное :)
Не мучай животное, купи воды, это не дорого...
MrWerewolf
29.05.2009, 21:46
А лучше книгу на +к статам. И животное вечно сытое, и хозяину бонус =)
StriptiS
29.05.2009, 21:55
Ув Стриптис, не уточните насчёт уважения плз? Что оно вообще даёт и для чего нужно? И про соски тоже пож) Есть ли смысл на 20+ лвле их использовать)
про уважуху ответили выше
про соски впринципе тоже, это оч. дорого. если карман не стесняет то использовать стоит)))а если обычный игрок то в крнайний случаях на тв, на фарме ПК и тд:D
Это слот для атакующих сосок, или знаков, они имеют автоюз при помещении в слот,
а вот защитные соски (знаки защиты) активируются только ручками правым кликом в инвентаре или с панелек.
Нет, они разные, по оттенкам, настройте монитор :)
1ю ну знач я реально нуб))) но играя в основ оборами мне в голову не приходило защитные амули юзать))
2.я знаю что разные))) я ст****ул)))
уж простите что отвечаю я, а не Стриптис, и что делать стриптиз не буду :)
:lol:
А я уже вообще сплю давно))) целый день туплю.
По игре я нуб нубом, поэтому не вылазию с этой страницы.
MrWerewolf
какой бонус дается игроку за книжку? Я не в курсе. Думала, что просто пет не ест.
какой бонус дается игроку за книжку? Я не в курсе. Думала, что просто пет не ест.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19681
и кальк для красоты
http://calcs.ucoz.com/tomes.html
Я имела в виду только книжку на еду. В смысле бонус только пету, а хозяину меньше напрягов...
Я имела в виду только книжку на еду. В смысле бонус только пету, а хозяину меньше напрягов...
все перечисленные выше книжки имеют так же эффект книги на еду - то-есть петы всегда сытые при наличии любой из книг.
Без хирок туда вообще нету смысла ходить. Гарантировать успешное прохождение с 2-4го раза можно воинам на 70+, при наличии потов, хирки, аптеки, грин шмота +2+3. Но есть комнаты где вас могут слить(пвп, волченок 45 при активированной бомбе - соло вы неуспете) и комнаты где вы точно сольетесь (47я к примеру, там нужно хирка, поты и 6к+жс, иначе слив).
На кой тогда этот куб нужен, если воином его не пройти...
Вот когда ваш персонаж быполнит все условия в цитате, тогда и будет нужен.
Вот это слышу первый раз...спасибо, хоть и не друль...летаю на крылашках...но буду знать))...
радуйтесь что вы воин, воин на 86+ запросто проходит куб с хиркой, и норм шмотом. А лукари дексовые до 90го ур и заточки +5 не могут пройти 47ю комнату куба (имея фулбаф, без него не пройдут).
На 86 меня сливал даже шар во 2й пвп комнате, без помощи игроков, тупо ЖС мало и все тут.
Вот когда ваш персонаж быполнит все условия в цитате, тогда и будет нужен.
Много раз читал, что денег сильно не хватает на хай лвлах (в тредах про кач скиллов и дух). На какие тогда шиши брать хирки и нормальный шмот...
Ладно, фиг с этим кубом, далеко еще до него
Много раз читал, что денег сильно не хватает на хай лвлах (в тредах про кач скиллов и дух). На какие тогда шиши брать хирки и нормальный шмот...
чем выше левел тем больше заработок, но затраты растут быстрее него, по сему чем выше левел тем больше фармить, фарм - это трата времени на занятия какие принят больше денег чем опыта, часто опыт вообще идет в минус при таком (например в хх в случаях слива).
Расскажите лучше про агро. От чего моб аггрится? Слышал разные варианты: от 1 удара, от сильного удара, от удара магией, от спец скиллов (обора например). От чего это зависит? И как можно узнать на что реагирует тот или иной моб/босс?
nabucodonosor
29.05.2009, 23:29
Кто-нибудь может расшифровать режимы чата? :) у меня только первые 2 буквы прорисоваваются )
Расскажите лучше про агро. От чего моб аггрится? Слышал разные варианты: от 1 удара, от сильного удара, от удара магией, от спец скиллов (обора например). От чего это зависит? И как можно узнать на что реагирует тот или иной моб/босс?
Агро - идивидуальная характеристика монстра, т.е. она часто оочень часто разная.
Важные вещи по агро:
- агр считается отдельно для каждого игрока бьющего моба
- агр дамагом пропорционален нанесённому дамагу
- крит удар наносить в 2 раза больше агра чем тот же урон без крита (читать - ударил раз на 4к - сорвал, чтоб сорвать без крита нужно ударить на 4 раза простыми выстрелами по 2к)
- некоторые скиллы имеют бонусный агр, не зависящий от урона, такие скиллы принятно называть аграми (те же агры тигра, но не только они, драконы вара тоже имеют бонусный агр, просто не такой заметный, полный список агроскиллов не известен)
- некоторые босы прибавляют агр игрокам зависимо от его бега, больше бегаешь рядом - больше агр (пример - последний бос в гуй мастере).
- некоторые босы умеют скиллом обнулять все агро и агрится на рандом игрока поблизости, давая ему довольно агро (снять одним ударом не всегда получится тоесть) пример - демон небес.
узнать на что агрится конкретный бос можно только поумирав на нем раз 100, больше никак, увы.
Кто-нибудь может расшифровать режимы чата? у меня только первые 2 буквы прорисоваваются )
там и должно быть две :)
Режими по сути делают 2 вещи - меняют стартовые символы (пусто, !!, !~, $, !@) и переключают индекс.
Что будет / не будет показываться в чате для каждого индекса настраивается вами, крайний левый нижний угол, там есть кубик из точек, жать в него, дальше думаю разберётесь.
Лично я всегда стою на Общ. и просто ручками вбиваю стартовые символы
пусто - в общий чат
!! - в пати чат
!~ - в ги чат
$ - в торговый чат
!@ - в мировой чат
После отправки сообщения стартовые символы не пропадут, их можно тупо стереть бекспейсом и вбить новые :)
nabucodonosor
30.05.2009, 00:07
OliOli спасибо )))
У меня взломали учётку и поставили пароль на банк.я сменил пароль на игровом акаунте а на банке пароль остался.Чит о делать?
У меня взломали учётку и поставили пароль на банк.я сменил пароль на игровом акаунте а на банке пароль остался.Чит о делать?
нового чара... и больше не позволять себя ломать, восстановлению пароль от банка не подлежит :(
StriptiS
30.05.2009, 02:24
радуйтесь что вы воин, воин на 86+ запросто проходит куб с хиркой, и норм шмотом. А лукари дексовые до 90го ур и заточки +5 не могут пройти 47ю комнату куба (имея фулбаф, без него не пройдут).
На 86 меня сливал даже шар во 2й пвп комнате, без помощи игроков, тупо ЖС мало и все тут.
я думаю вар и на 60 пройдет куб с хиркой и с бошкой на плечах, проблемой это не будет
выше правильно сказали, но самое классное что на фарме опыт течет медленно а фармиться много, так что если судить чисто из прокачки фармом, то хаи самыми богатыми будут, прост тем же лукарем затрат нет почти, зато выгода безгранично больше чем на лоу лвлах, я уж про друлей молчу...
узнать на что агрится конкретный бос можно только поумирав на нем раз 100, больше никак, увы.
кароче отсюда следует вывод, агрят именно агрят а не переманивают(всмысле хорошо что бы было и надежно) только танки, а танки это оборы, игру не переделать, так же как и с обора моба не снять, в смысле с норм обора а не с дурака, обор-танк, единственный чар с набором танковских скилов, паралель с ла 2 и сам проведешь, танки есть танки
все остальное может "танковать" только без скилов танка, да в принципе впору тех кто говорит ,что танковать можно кем то кроме оборов, нубы, не знающие слово танковать))))))))))))
четко расписанные создателями профы просто нельзя переделать, я где то уже писал что сравнивать танкование обора с кем то другим тоже самое что в ла2 орать паладину "биш!!!!!!!!! @$#& ХИЛЬ!!!!@"
Metalord
30.05.2009, 07:15
чтото я не нашел - а где и как использовать новую функцию автопуть???
Metalord
30.05.2009, 07:25
и если у меня натасскано на быструю панель скилов куча разных - первая линейка это F1 и тп, та что сбоку 1 2 и тп.
А вот которая выдвигается с основной. которая вызываеся клавишами F1, F2 - какие у нее быстры клавиши?
StriptiS
30.05.2009, 07:36
и если у меня натасскано на быструю панель скилов куча разных - первая линейка это F1 и тп, та что сбоку 1 2 и тп.
А вот которая выдвигается с основной. которая вызываеся клавишами F1, F2 - какие у нее быстры клавиши?
ммм... надо полагать одна панель на Ф1-2 и тд, вторая на цифрах под Ф-ками
То что выдвигается это дополнительные панели либо для быстрой замены одной на другую что бы использовать разные скилы, типо твои раскладки, либо для тыканья на второй ряд мышкой))))
Я лично не верю макросам зато верю рукам и вечно меняю панельки, особенно напряжно обором, раскладка тигра, раскладка двуногово, раскладка для пвп тигром, ну и менять скилы приходиться, это не учитывая цифр, только Ф-ки...
annalari
30.05.2009, 07:48
чтото я не нашел - а где и как использовать новую функцию автопуть???
Вы можете атоматически долететь до квестового НПС/моба, щёлкнув по названию такового в описании задания. Либо, удерживая alt, выбрать любое место на карте мира и щёлкнуть по нему, включится режим авто. С помощью ползунка можно регулировать высоту полёта.
P.S.: Перед тем как задать вопрос, рекомендую воспользоваться поиском в теме.