Просмотр полной версии : Хочу все знать (часть 3)
Borman58
04.06.2009, 04:38
Привет, народ!
Где-то читал, но найти не могу... Подскажите, чем копится сила духа? А то ремесло развить не могу. :(
Borman58
04.06.2009, 04:41
И давно хотел высказаться насчёт травы "Нектар". Неужель нельзя её побольше напихать в игру? А то - смех один! Какая-то захудалая травка - дороже золота!
А может кто подскажет, где её много? :)
И давно хотел высказаться насчёт травы "Нектар". Неужель нельзя её побольше напихать в игру? А то - смех один! Какая-то захудалая травка - дороже золота!
А может кто подскажет, где её много? :)
Дорогая она неспроста, а потому что из нее варятся поты на реген хп, что на фарме незаменимая вещь. Накопать травы можно тут (http://www.pwdatabase.com/ru/mine/3095)
зря, стандартный звук это все что посылается на PC-speaker, такая штуковина раньше была в компе, в корпусе динамик, сейчас его нету, фактически это сообщение об ошибках и предупреждениях.
За 20 лет работы с компьютером, поверьте, знаю что такое спикер )) На самом деле вряд ли что-нибудь критическое пройзойдет, если звук этот не будем слышать (хотя бы потому, что колонки выключены пока я не играю)), зато играть намного комфортнее.
trilistnik
04.06.2009, 11:11
Извените,может этот вопрос и не сюда,но у меня стоит Убунту (Линукс),до этого была Виндовс,долго играл в игру. Может кто знает она идёт под Линуксом,если да то как её запустить и если можно ссылочку на скачивание файлов под линь! Заранее спасибо
Borman58
04.06.2009, 11:14
Дорогая она неспроста, а потому что из нее варятся поты на реген хп, что на фарме незаменимая вещь. Накопать травы можно тут (http://www.pwdatabase.com/ru/mine/3095)
Спасибо за карту! Специально день на траву угроблю! :)
Borman58
04.06.2009, 11:17
А про силу духа, как лучше накопить, кто-нибудь скажет?
RomaKreg
04.06.2009, 11:24
Просто бей мобов. Кроме опыта дают ещё и дух!!!
gramm150
04.06.2009, 11:27
У меня закончились все задания. И с этим вопрос где искать людей которым надо помочь?
видел продают перья на феникса и бао...сколько их нужно чтобы создать феникса и бао?
RomaKreg
04.06.2009, 11:30
В том же окне где квесты нажми найти задание!!!
gramm150
04.06.2009, 11:32
В том то и дело после задание сердце героя ни чего нет
Borman58
04.06.2009, 11:32
Просто бей мобов. Кроме опыта дают ещё и дух!!!
А я думал, что посущественнее есть методы подъёма духа. :)
Ну что ж, будем крошить мобов... Тупо так... по-китайски.
gramm150
04.06.2009, 11:33
В том-то и дело поиск не дал результатов после задание сердце храбреца
RomaKreg
04.06.2009, 11:40
А я думал, что посущественнее есть методы подъёма духа. :)
Ну что ж, будем крошить мобов... Тупо так... по-китайски.
Ну можно не только мобов бить! Можно ещё задания выполнять. Дух дают даже когда оружие крафтиш, но очень мало. Мож есть ещё какие способы, но квесты и мобы самые выгодные помойму!!))))
RomaKreg
04.06.2009, 11:46
В том-то и дело поиск не дал результатов после задание сердце храбреца
Могу только посоветовать по базе искать квесты которые ты ещё не выполнял, искать нпс которые их дают и выполнять, но это не самый лучший вариант так-как не известно рабочий ли квест ты выбереш (на русских серверах не все квесты рабочие)!
видел продают перья на феникса и бао...сколько их нужно чтобы создать феникса и бао?
ни кто не знает?
ни кто не знает?
База знает http://www.pwdatabase.com/ru/items/18228 - 9999 штук
Надо бы уметь пользоваться уже базой, если феню хотите
Ну можно не только мобов бить! Можно ещё задания выполнять. Дух дают даже когда оружие крафтиш, но очень мало. Мож есть ещё какие способы, но квесты и мобы самые выгодные помойму!!))))
Яшма в разы выгоднее мобов и квестов, по крайней мере лвлах на 40-50
Yuyami_Hime
04.06.2009, 12:22
Скажите,плиз, очень глупо жрецу носить ожерелья, пояса на ловкость? Или, все-таки, нужно на защиту носить?
RomaKreg
04.06.2009, 12:35
Яшма в разы выгоднее мобов и квестов, по крайней мере лвлах на 40-50
Это как на яшме дух заробатовать?
Yuyami_Hime
Можно и носить)) но лучше на интеллект. Потому как на 20 очков ловкости дается 1% крита. Это очень удобно, вот я качала ловкость до 40 и это мне большое подспорье, особенно, когда попадается колечко, например, на крит.
RomaKreg
За выполнение квеста на яшму, дают опыт и дух.
RomaKreg
04.06.2009, 12:51
Yuyami_Hime
RomaKreg
За выполнение квеста на яшму, дают опыт и дух.
Это тот што у ювелира??
Это тот што у ювелира??
нет, на начальных уровнях квест берётся у Хоу Жень Си на западе ГД,
RomaKreg
Начиная с 30 лвл дается квест. Он ежедневный, т.е. можно брать его каждый день и каждый раз будут давать опыт и дух.
Yuyami_Hime
04.06.2009, 12:56
Chaos19
спасибо)
пару очков закину в ловкость)
RomaKreg
04.06.2009, 12:57
нет, на начальных уровнях квест берётся у Хоу Жень Си на западе ГД,
Значит это там где нужно принести белую яшму, чёрную яшму и т.д.??Если да, то у меня есть это задание, но я не знаю где взять столько яшмы!!!
Ну, я немного не правильный прист))) но криты у меня часто)))
RomaKreg
Да, это то задание, а яшму можно взять у торговца любого. Над головой написано Торговец... Есть в ГД на севере. юге и западе. Пощелкай вкладки, когда выберешь торговля. Там будет и яшма 1 ур. Потом надо будет яшму 2 ур. Но она делается из яшмы 1 ур. у алхимика. За яшму 2 ур. надо дать алхимику одного цвета яшмы 3 яшмы 1 ур.
Nika84Foxy
04.06.2009, 13:05
Скажите плиз курс игровых денег на настоящие а то ни че не понятно...А где искать не знаю
Хочу закинуть деньги в игру а сколько??
Сейчас есть три квеста в которых,в окошке задание нет слова вести и нет НИП или моба...
Тоесть просто написано что надо кудато сходить и чтото добыть,как их проходить??или может это просто лаг??
13.38 рублей= 1 голд игровой
RomaKreg
04.06.2009, 13:06
RomaKreg
Да, это то задание, а яшму можно взять у торговца любого. Над головой написано Торговец... Есть в ГД на севере. юге и западе. Пощелкай вкладки, когда выберешь торговля. Там будет и яшма 1 ур. Потом надо будет яшму 2 ур. Но она делается из яшмы 1 ур. у алхимика. За яшму 2 ур. надо дать алхимику одного цвета яшмы 3 яшмы 1 ур.
Спс. Я чёт не додумался что яшму скрафтить можно, думал из мобов бить надо!!!
Nika84Foxy
04.06.2009, 13:08
13.38 рублей= 1 голд игровой
ага спс))а то запарилась уже искать))
это же не много совсем?? Ка же люди тысячи в игру спускают на что??!!!
Nika84FoxyГолды в юани можно перевести у аукциониста. Он есть в ГД и ГМ (Город Драконов и Город Мечей). Рубли в голды можно перевести разными способами. Они указаныы на офф сайте.
кк - Это миллион. к - тысяча, иначе 1000 есть 1к, и 1000000 - есть 1кк.
что за квесты и на каком уровне?
На то, что есть в магазине - шопе и цены на красивое - достаточные.
Nika84Foxy
04.06.2009, 13:13
Nika84FoxyГолды в юани можно перевести у аукциониста. Он есть в ГД и ГМ (Город Драконов и Город Мечей). Рубли в голды можно перевести разными способами. Они указаныы на офф сайте.
кк - Это миллион. к - тысяча, иначе 1000 есть 1к, и 1000000 - есть 1кк.
что за квесты и на каком уровне?
спс за разяснения,а то деревом ся чувствовала..(
А на счет свестом,названия не помню,посмотреть не могу Сервак профилактируется((
а лвл 26 брала точно в ГД
Один помню про утраченные книги...
еще один про могилы и их осквернителей..
написано кажется что нужно нежить уничтожить,а как если нет кнопки вести и где эту могилу искать??
в игре спрашивала,никто не знает...
а в базе вообще не нашла((
Nika84Foxy
04.06.2009, 13:15
А третий уважуха..там тоже нет кнопки вести..((
У ворого перса (обор 25 лвл) такой же квест есть про дикобразов брала у стража..
его проходитьб пробовала,просто нашла их и штук 30 убила..толку ноль..так и висит в заданиях(
У меня не работает комбинация Alt+H
Как быть?
Ardgenta
04.06.2009, 13:21
раскладку на англ яз пробовала менять?
там тоже нет кнопки вести
а можно поинтересовать как вы неделю назад играли, когда не было вообще кнопки вести? Сейчас-то конечно, нажал, и полетел сразу мобам на башку. А до обновления я по КАЖДОМУ квесту лазил в базу и смотрел где и что. Вам (да и всем остальным) советую то же самое делать
Ardgenta
04.06.2009, 13:25
ага спс))а то запарилась уже искать))
это же не много совсем?? Ка же люди тысячи в игру спускают на что??!!!
на хирку постоянно, на стили, на маунтов ездовых и полеты, на сундуки, на свадьбы, на заточку, да на что угодно)
Nika84Foxy
04.06.2009, 13:25
пробовала..она сама переодически переключается((
Nika84Foxy
04.06.2009, 13:27
а можно поинтересовать как вы неделю назад играли, когда не было вообще кнопки вести? Сейчас-то конечно, нажал, и полетел сразу мобам на башку. А до обновления я по КАЖДОМУ квесту лазил в базу и смотрел где и что. Вам (да и всем остальным) советую то же самое делать
Спс за совет,но я говорила что с обором это не прокатило...и кнопка вести была всегда..)) Автопилота не было это точно...
Nika84Foxy
04.06.2009, 13:33
Блин ну до обновы то все работало..мож это правда просто лаг??
с квестом про дикобразов у троих было тоже самое и никто до сих пор его не прошел..тоже не знают как..!
И с остальными квестами все в порядке...Может есть смысл просто отказаться пока а потом по новой взять..
Но опять же что с уважухой делать?? ЕЕ то обязательно пройти надо??
Сорри, перепутал с автопилотом. Да, вести всегда была, но работала она не всегда. Но в базе точно все есть, можно искать как по названию квеста, так и по названию предмета, который надо найти ;)
Nika84Foxy
04.06.2009, 13:38
Сорри, перепутал с автопилотом. Да, вести всегда была, но работала она не всегда. Но в базе точно все есть, можно искать как по названию квеста, так и по названию предмета, который надо найти ;)
вот с дикобразами так и поступила...преребила их кучу..а квест не сделала...не засчитали мне их((
сколько рупор стоит?
10 серебра, пачка (из 10шт) 90 серебра. Экономия оптом )
Nika84Foxy
04.06.2009, 13:39
на хирку постоянно, на стили, на маунтов ездовых и полеты, на сундуки, на свадьбы, на заточку, да на что угодно)
что такое хирка??
что такое хирка??
Потыкайте тут и пощёлкайте "подробнее"
http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?cat=amulet
вот с дикобразами так и поступила...преребила их кучу..а квест не сделала...не засчитали мне их((
единоверное решение - найти квест в базе http://www.pwdatabase.com/ru/quest
там все написано ;) если уж никак не находится - ищите по левелу своему.
Jane-Lex
04.06.2009, 15:09
Потскажите пожалуйста, когда я создаю лавку(еота) я ее настраиваю все нормально, но потом я сама ей становлюсь(перс пропадает а на его месте лавка). Так и должно быть?
Потскажите пожалуйста, когда я создаю лавку(еота) я ее настраиваю все нормально, но потом я сама ей становлюсь(перс пропадает а на его месте лавка). Так и должно быть?
Да. Кот и есть персонаж.
помогите не могу запустить игру жалуется на config.pck что мне делать?
Jane-Lex
04.06.2009, 15:28
То есть я должна буду стоять пока товар не купят?) спасибо
То есть я должна буду стоять пока товар не купят?) спасибо
Ну, прыгать не получиться :)
Да, придёться стоять в онлайн. Обычно котов оставляют, когда отходят от компа/на ночь и т.п.
То есть я должна буду стоять пока товар не купят?)
Да, если торгуете котом, а не через аукцион.
Yuyami_Hime
04.06.2009, 15:45
Chaos19, а ты не можешь расписать свои параметры (сила, жизнь,интеллект, прпметры защиты и т.п. в цифрах)? Чтоб было на что ориентироваться)
Tosik1303
04.06.2009, 15:46
Как создать свой клан и всё сним связанное
Как создать свой клан и всё сним связанное
В ГД есть непись, находиться за рыбаком у пристани (не далеко от старосты ГД, слева, если стать к нему спиной)
Tosik1303
04.06.2009, 15:49
Вашему вниманию предлагается продолжение вот этой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4519) и этой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9514) тем, ибо предыдущая разрослась до чрезвычайности.
Советуем, прежде чем задавать вопросы, ознакомиться вот с этим постом (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7242), а также с прикрепленными наверху раздела темами.
Тут предлагаются интересующие Вас вопросы. Вопросы и ответы будут публиковаться в первом топике и периодически пополняться. Таким образом можно будет дать ответы на самые частые вопросы и избавить форум от дублирования тем и фраз "Юзай поиск". Не стесняемся и задаем общие вопросы относящиеся к названию раздела.
Q Есть ли базы знаний на русском языке?
А http://www.pwdatabase.com/ru/ или http://www.perfect-world.3dn.ru/
Q Квест "Доказательство силы". Откуда брать знаки ?
А Emblem of Power (сила) - арена 1+
Emblem of Speed (скорость) - скачки 40+
Emblem of Wisdom - меняется на ДК знаки
Emblem of Bravery - эвент Город Темных Зверей
Emblem of Patience - эвент Дворец царя драконов
Emblem of Skill - иногда дается при прохождении Куба Улья
Intrepid Badge - выпадает из сундуков (сейчас их в игре нет), также можно получить на эвенте Город Темных Зверей
Q Подробнее про эвент на арене
А Каждую субботу с 19:00-22:00 (или 23:00, точно не помню) на арене Города Драконов стартует Эвент. В центре арены появляются сундуки из которых можно вытащит много разных вкусностей в том числе знаки силы или мобов. Как не странно но самое вкусное падает как раз из мобов, мобы большой опасности не несут т.к. бьют по 4. Так же можно вытащить из сундука элитного моба с большим АоЕ (которое очень мешает открывать сундуки).
Примечание: На арене нельзя выбрассывать вещи из инвенторя, свободное ПвП.
Q Как покупать/продавать голды на аукционе
А http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4152
Q Что такое "Дополнительный дроп"?
А Дроп индивидуальный для определенного моба (никаких доп классов по типу "спойлеров" в Ла2 нет.
Q 1.Зачем водят в данжи? для опыта и крови?
2.Эта самая "Кровь странного существа", для чего нужна, и как она ценится?
3.АОЕ кач-что это?
A 1.За убийство Босса в данже с квестом (за нак 1,2,3 ...) дают опыт+ репутацию очень необходимые на высоких уровнях. Количество опыта зависит от уровня данжа и игрока.
2. Кровь Босса используется для крафта некоторых вещей.
3. Кач с использование АоЕ скилов ( т.е. бьющих по площади, а не по отдельной целе). Танк собирает мобов вокруг себя после вся пати бьет Аое Скилами (свои нюансы и точности).
Q Можно ли как то на одном компьютере запустите 2 игры? Надо для того что бы один перс торговал а другим я бегал.
A Нет. Это нарушает игровые правила.
Q Можно ли как-то сбросить статы и (или) скиллы?
А Статы можно сбросить чеками, которые можно купить в Интернет Магазине игры http://www.pwonline.ru/itemcatalog.p...w=item_improve. Скиллы (Таланты) сбросить нельзя, т.к. их можно прокачать все, вопрос только как поздно вы их прокачаете, но практика показывает что на 89 лвл все скиллы прокачаны.
Q Как сделать метку на карте?
А http://i070.radikal.ru/0807/a8/01c7c4838965.jpg
Q Говорят что можно играть свадьбы. Как?
А Для начала нужно найти свою вторую половину. После - докачаться до 20го лвла! Затем Вам нужно, будучи в группе, подойти в Городе Драконов к НПС "Сваха" 522 656 и взять у него квест "Брачные узы". Теперь Вам нужно купить "Набор жениха" и "Набор невесты". Они включают в себя свадебные наряды, и итемы необходимые для заключения брачных уз. Как только Вы откроете коробки с наборами Вы станете мужем и женой.
Q Как писать желтым? ( ну всем какбы )
Как писать в приват?
А Купи рупор в ИМ и пиши. (1 рупор = 1 сообщение)
Щелкай по нику чела в чате, либо пиши "/ник "
Q C какого левела можно летать и где можно купить ЛС (сид, жрец)
А Летать сидам можно с 1 уровня, остальным классам - с 30.
Q Подскажите плизз где можно взять золотые монеты !!!??
А Монеты купить за реальные деньги на сайте (пополнить счет) или через аукцион в игре (гайд с картинками есть на форуме- ищите).
Q Расскажите поподробнее плз, про создание броньки. Выучил проффесию 1лвл и чего дальше? Как создовать, то? Есть ли смысл с 1лвл?
А Идешь к портному. Выбираешь пункт меню "Создать броню" (или как там оно переведено). Выбираешь тот что хочешь скрафтить. Смотришь какие нужны ресурсы. Идешь собираешь ресурсы. Возвращаешься к портному и повторяешь пункт 2. Если все ресурсы имеются, можешь смело крафтить. Создав десяток предметов 1 уровня, можешь идти к старейшине и покупать второй уровень профессии. Ну а дальше уже сам разберешся.
Q Как взять в игре девушку на руки? А целовать как?
A Тыкаешь по девушке левой кнопкой мышкой, потом по портрету правой, там в меню е сть пункт "взять на руки".
Q А яица с питомцами чё тока друиды могут инкубировать ?
A Да
Q У меня над головой внезапно появилась оранжево-розовая полоска. Розовый отражает опыт, оранжевый - фон самой полоски. Скажите пожалуйста, как ее убрать???
http://i075.radikal.ru/0807/44/ecb75196e4d4.jpg
А Рядом с портретом персонажа 3 полоски: жизнь, мана, опыт. Рядом с ними есть кнопочки (ЖС, МЭ), которые включают/отключают показ соответствующих характеристик над головой персонажа.
Q Народ, подскажите пожалуйста. как создать клан? сколько нужно человек, денег и т.д.
А Чтобы отрыть Гильдию нужно следущее:
1. Чтобы открыть гильдию нужен 20 lvl.
2. Открывающий гильдию не должен состоять в другой Гильдии
3. Чтобы открыть Гильдию нужно заплатить 100,000 золотых
Если все выше перечисленые кондиции были удовлетворены, хозяин гильдии может открыть гильдию у определлёного NPC (585,665) в Dragon Castle
Чтобы повысить максимальную вмещаемость гильдии нужно повысить lvl гильдии.
lvl 1 - максимум 50 игроков, cтоимость 100.000 золотых (при открытии гильдии)
lvl 2 - максимум 100 игроков, стоимость 2,000,000 золотых
lvl 3 - максимм 200 игроков, стоимость 10,000,000 золотых
Чтобы зарегистрировать значёк клана lvl гильдии должен быть неменее третего.
Q Как кувыркаться?
А Чтоб кувырнуца нажми англ Х
Q Какой налог или плата за юзанье почты?
А 500 монет.
Q 1. Откуда можно достать хирки?
2. Что такое данжи, и с какого они уровня?
А 1. Им, купить у других игроков.
2. Отдельные карты для пати с босом/ами в конце. 19, 29, 39, 49...
Q Подскажите как выходить из игры?
А http://i015.radikal.ru/0807/77/50a7328b53cc.jpg (http://www.radikal.ru/)
Горячие клавиши в игре работают только в английской раскладке
Q Обязательно ли выполнять все квесты?
А Желтые квесты - нужно обязательно. Без их выполнения дальше невозможно прокачивать скилы персонажа. Если их не делать - при попытке выучить новый навык будет написано, что у тебя "недостаточный уровень тренировки".
Фиолетовые - в награду будет обычно какая-то вещь или камень. Иногда нужная вещь, иногда нет. Но ее можно продать за неплохие деньги)
Белые квесты - не обязательные. Но опыт и дух никогда лишними не бывают. Если сейчас, на маленьких уровнях тебе кажется, что квестов очень много, то потом их будет сильно не хватать. Лучше взять квест и выполнить позже, чем пропустить и не сделать)
Есть еще квесты у стражников - за них не дают опыт, но дают осколок камня и репутацию. Их лучше брать как сопутствующие, когда нужно выбить мобов по основному квесту. Репутации тоже много не бывает))
Q 1. Как посмотреть сколько у тебя золота непосредственно в игре?
2. Как я могу потратить n-нную сумму золота непосредственно в игре?
3. Где находится игровой магазин, где покупки совершаются за золотые?
A Кнопка "О" (на англ. раскладке) или солнышко под радаром
Q Можно ли создавать из низкоуровневых ресов делать высокоуровневые?
А Пока нет, со временем возможно реализуют
Q 1. Есть ли карта данжей? Как их искать?
2. Можно ли войти в данжи без знаков? Или они только квестовые?
3. Зачем нужно вино, я уже понял, а где его берут? И обязательно ли с ним в данж идти?
A 1. в данже жмешь на М. Данжи на мировой карте отображаются в виде пещер.
2. можно, но не нужно
3. вино нужно, чтобы отчистить данж от монтсров, остаётся 10%...а сделать его можно у винодела, к каждому данжу своё вино(начиная с 39-го данжа нужно по две бутылки на каждый данж)а с вином ходить не обязательно, просто так быстрее))
Q Простите, а что такое ДС?
A Драгон Сити, по русски - ГД, Город Драконов
Q Кто исполнитель главной темы Perfect world?
A Shui Mu Nian Hua.
Q Какая команда отвечает за то, чтобы убрать все панельки с экрана
А Alt+H
Q Такой вопрос: на определённых лвлах нужно посетить данжи (ближайщий для меня тот что на 19м ) дак вот каждый день слышу как чуть ли не дерутся игроки желающие по этим данжам провести... я конечно извиняюсь, но в альтруизм я не верю) что такие игроки получают от того что водят нубофф в данжи и стоит ли с ними ходить?)
А Как и везде есть кидалы и халявщики в 19-м надо смотреть чтоб убили всех нужных для квеста мобов. в 29-м квеста на мобов нет, так что не страшно, в 39-й водят с вином, но в нем много квестов на мобов, а использование вина исключяет выполнение этих квестов, так что придеться идти ещё раз и бить мобов самому. А получают как это не бонально опыт + дух + репутацию.
Q Почему то у меня в игре все персона** одинаковые (в прямом смысле). Одинаковая причёска, лицо, всё кроме брони.
А Система-Интерфейс-Собственный портрет (ставим галочку)
Q Этот сервер официальный?
А Настолько, насколько это вообще возможно.
Q Что за эвент на купальные вещи с какого лвла и когда?
А По вторникам, вечером. С 60-го лвл.
Q Как убрать замок? Мешает...
А Читайте тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
Malik EA 80lvl+
Как и каким оброзом создать свой клан?
Как и каким оброзом создать свой клан?0
гайд по созданию :2: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356 :)
Как и каким оброзом создать свой клан?
Ужос!!! Зачем копи этого поста?!
Пы. Сы. Ответ на ваш вопрос постом выше :)
yohanga040
04.06.2009, 16:40
Здравствуйте дайте пожалуйста ссылку на сайт ~ВЕТЕР~ альтаир
Здравствуйте дайте пожалуйста ссылку на сайт ~ВЕТЕР~ альтаир
Если вам нужна ссылка на сайт гильдии, то её лучше искать в разделе гильдий, находящемся в форуме сервера. Тут только игровые/технические вопросы оО
PsyFlash
04.06.2009, 17:13
подскажите как мне уклоняться от злобных дровосеков? у меня есть сундук, который спасает от смерти, который мне подарили, только он меня и сапсает. мне еще много кого надо убить, а защита от смерти скоро закончится
MrWerewolf
04.06.2009, 17:15
Что? О_о
какие злобные дровосеки?
Какой сундук, спасющий от смерти? Если на вещие написано защита от смерти, то это значит, что она не может выпасть при смерти, а не защищаят вас от смерти.
подскажите как мне уклоняться от злобных дровосеков? у меня есть сундук, который спасает от смерти, который мне подарили, только он меня и сапсает. мне еще много кого надо убить, а защита от смерти скоро закончится
Ищите патю, все квесты партийные, на лоу левел их тяжковато без нее делать.
Сундуки только помогают вам давая эквип, больше ничего.
PsyFlash
04.06.2009, 17:31
эта вещь прибавляет мне жизненной силы, когда ее становится меньше 50%. проблема в том, что я не могу уклоняться от ударов, по мне постоянно попадают
MrWerewolf
04.06.2009, 17:33
эта вещь прибавляет мне жизненной силы, когда ее становится меньше 50%. проблема в том, что я не могу уклоняться от ударов, по мне постоянно попадают
А, это хирка, которая хп восстанавливает. А чтобы уколянятся, качайте ловкость. Но если вы магический класс, то ловкость вам не нужна, правда если вы не лайт мага/друля/приста качаете.
PsyFlash
04.06.2009, 17:37
Я играю пару дней. Выбрала лучника. не знаю что такое эквип. и как мне качать ловкость?
MrWerewolf
04.06.2009, 17:42
1. эквип - ваше снаряжение, а именно: броня, оружие, кольца и т.д.
2. все статы, не только ловкость, качается при получении нового лвл. Как только вы его получаете, вам даёься 5 свободных очокв характеристик, которые вы можете распределить так, как вам хочется, в вашем случае в ловкость нужно кидать как можно больше. Но читайте гайд по лукам (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14869).
от ударов мобов уклонение почти не работает, их точность растет ровно с вашим уклонением. Задача лучника на ПвЕ - убивать мобов до того как они дойдут до лучника. Делается это с помощью - прицела, ледяной, отталкивающией. Обязательно качать скилл 100 шагов и мастерство стрельбы.
PsyFlash
04.06.2009, 18:02
ну теперь ситуация прояснилась )
PsyFlash
04.06.2009, 18:08
Кстати, а как качать статы?
MrWerewolf
04.06.2009, 18:11
При получении нового лвл вам даются 5 свободных очков характеристик. Вот и распределяете их по характеристикам, тыкая там на стрелочки. Окно персоонажа, где надо распределять характеристики, находится на букве С на англ. раскладе или в панели действий на иконке рожицы.
PsyFlash
04.06.2009, 18:13
надо же ) у меня 7 лвл и я ни разу так не делала, даже не знала, что так можно...
FlareArrow
04.06.2009, 18:18
ММмм... честно не знала куда писать.. я в онлайн игры кроме пв играла тока в ро чуть-чуть, так что не в курсе... это что так принято в онлайн играх друг друга просто так убивать?? я не о дуэли! который раз блин какая(ой)-то... меня убивает! надоело чесн слово! и что значит когда имя красным светится?
PsyFlash
04.06.2009, 18:21
а где продаются хирки?
В шопе продаются или у котов
FlareArrow
пк тут игровой момент, так слить могу спокойно и часто в спину.
Красный ник - значит уже многих пк или после вара - клановые войны...
PsyFlash
04.06.2009, 18:26
а шоп - это лавка торговца?
Нет, шоп - это под картой в игре такая золотая корона желтого цвета. Там много чего продается в голдах - это не юани игры. Но их можно купить на аукционе или через реальные рубли через банкомат или еще как.
FlareArrow
04.06.2009, 18:31
пк тут игровой момент, так слить могу спокойно и часто в спину.
Красный ник - значит уже многих пк или после вара - клановые войны...
извини пожалуйста я не понимаю о чем ты говоришь!
что такое пк и вар?
hamsterxc
04.06.2009, 18:34
ПК - Player killing - убийство игроков.
Вар - war - война между кланами.
извини пожалуйста я не понимаю о чем ты говоришь!
что такое пк и вар?
пк - убийство других игроков. Вар - межклановая война.
FlareArrow
04.06.2009, 18:39
ПК - Player killing - убийство игроков.
Вар - war - война между кланами.
пк - убийство других игроков. Вар - межклановая война.
ммм... ясно...я уж им и в личку с гневными речами стучалась. ток игнорили они. не могла понять чем насолила...видела клан даже такой пк. видимо надо просто подальше улепетывать от них больше никак. спасибо всем за помощь!
Ты еще помни, кто бы не сливал - не матерись, а то заскринят - тебе еще и бан дадут на 10 дней...
Очередной нубо вопрос:) Где можно посмотреть сколько у меня репутации?
hamsterxc
04.06.2009, 19:06
На экране персонажа, вторая слева кнопка внизу экрана с двумя лицами, там - справа вверху.
goblinson
04.06.2009, 19:12
Давно интересует вопрос - подскажите плз, насчёт разных уровней реса...
допустим я ресаю труп 10лвл реса, он не встаёт и его после меня ресает кто-нить 1лвл реса - какой уровень реса в итоге подействует, когда персонаж встанет?
и ещё можно ли как-то узнать каким уровнем реса тебя реснули прежде чем собсно встать и посмотреть на проценты?
SEZHANT32
04.06.2009, 19:15
народ подскажите где взять формы на шмот?
Meneldur
04.06.2009, 19:16
Прежде чем встать нельзя...А какой зачтется, вроде бы второй, но не проверял) ЛУчший способ спросить у жреца каким он ресом тебя воскресил)
народ подскажите где взять формы нв шмот?
Они выпадают в данжах с маленьким процентом, или за мистические чеки из куба выкупи у мистического торговца. Или за знаки дракона. Или у котов)
annalari
04.06.2009, 19:18
Давно интересует вопрос - подскажите плз, насчёт разных уровней реса...
допустим я ресаю труп 10лвл реса, он не встаёт и его после меня ресает кто-нить 1лвл реса - какой уровень реса в итоге подействует, когда персонаж встанет?
и ещё можно ли как-то узнать каким уровнем реса тебя реснули прежде чем собсно встать и посмотреть на проценты?
Эффект будет от первого наложенного реса. Посмотреть каким лвлом реса Вас вернули к жизни никак нельзя, разве что спросить у того, кто воскрешал.
Meneldur
04.06.2009, 19:23
Давно говорил надо в местах свободного ПК, бегать пристами с 1 уровнем ресов и брать деньги с меганагибаторов, чтоб не ресали)
Где взять смайлы хрюшек? Как получить рупоры кроме как купить с рук.
Meneldur
04.06.2009, 19:25
Оба предмета можно купить в шопе)
Serdgius
04.06.2009, 19:27
длинная панелька (функциональная) переключается табуляцией, а вот как переключать короткую панель (цифровую), так и не нашел. Подскажите, пожалуйста!
Arashy17
04.06.2009, 19:29
пока можно вроде лишь ускорять полеты - полет+ускорялка - и варим в котлах в истоках - говорят на черную дыру надо 40 голда)
Купила ускорялки(в количестве, котором они были указаны), купила нужный меч, тоесть все что нужно что бы ускорить.... и что? он просто их не видит и не дает соответственно сварить??? В чем проблема? Кто знает? Подскажите плз!!! Заранее спасибо.:)
electro02
04.06.2009, 19:30
Купила ускорялки, купила нужный меч, тоесть все что нужно что бы ускорить.... и что? он просто их не видит и не дает соответственно сварить??? В чем проблема? Кто знает? Подскажите плз!!! Заранее спасибо.:)
нужно неприменно перетащить полет и ускорялки в нужную клетку в котле
hamsterxc
04.06.2009, 19:32
длинная панелька (функциональная) переключается табуляцией, а вот как переключать короткую панель (цифровую), так и не нашел. Подскажите, пожалуйста!
Апостроф, там где тильда и Ё )
Arashy17
04.06.2009, 19:45
нужно неприменно перетащить полет и ускорялки в нужную клетку в котле
Спасибки, терь все сработало :):):)
Jane-Lex
04.06.2009, 19:48
Кошмар. Такого никогда не было. Зашла я в игру, мало того что у меня половины игроков не видно(хотя я и включала и выключала это в настройках), так я еще двигаться не могу. Меня другой перс на руки берет(я соглашаюсь) у него на компе я с ним, а у меня я стою и сдвинуться с места не могу. Что это такое? Что делать?(я уже несколько раз перезагружалась, модем выключала)
FlareArrow
04.06.2009, 19:59
Ты еще помни, кто бы не сливал - не матерись, а то заскринят - тебе еще и бан дадут на 10 дней...
хм... хорошо что сказали! я не матерюсь, но на всякий запомню))
Подскажите плз. Я видел, что у многих игроков светится оружие (синим, зелёным и т.д.), причем написано в инф оружия, что оно получено в качестве посвящения игрока в старейшини (или тап того). как это сделать и с какого левела оружия? что для этого нада?
ElvIs007
04.06.2009, 20:26
мне интересно что за амулеты нужны торговке для "вживления" в предмет слота для камня и где их взять (может я что-то не правильно понял).
ElvIs007
04.06.2009, 20:28
кстати вопроз про свечение оружия мне тоже интересен
При получении нового лвл вам даются 5 свободных очков характеристик. Вот и распределяете их по характеристикам, тыкая там на стрелочки. Окно персоонажа, где надо распределять характеристики, находится на букве С на англ. раскладе или в панели действий на иконке рожицы.
А после прокликивания нажать там кнопочку ОК, чтоб параметры вступили в силу.
Meneldur
04.06.2009, 20:32
Оружие которое подписано "за посвящения в старейшины" и светится синим, это оружие получаемое за выполнение 19 данжа. Также такие выщи можно случайным образом создать у кузница. Или в котлах в Городе Драконов. Золотое и Зелное куется в тех же котлах.
ElvIs007
Можете повторить вопрос об амулете, как-нибудь перефразировав, никак не пойму о чем речь)
у мя такой вопрос можно ли докачаться до 90+ без вложения реала в игру??
ElvIs007
04.06.2009, 20:38
в любой столице стоит торговка у которой возможность создания ячеек и вот что за амулеты нужны для их создания (я кладу предмет в слот и пишет допустим надо 15 амулетов)
Kristinachka
04.06.2009, 20:40
Люди))) обьясните мне нубке)) Как стать ГМом?))
ElvIs007
04.06.2009, 20:43
а какой шанс создания кузнецом светящегося оружия
у мя такой вопрос можно ли докачаться до 90+ без вложения реала в игру??
можно (= но сложно :D
в любой столице стоит торговка у которой возможность создания ячеек и вот что за амулеты нужны для их создания (я кладу предмет в слот и пишет допустим надо 15 амулетов)
амулеты не введены в игру (=
Люди))) обьясните мне нубке)) Как стать ГМом?))
организовать у себя дома собственный сервер ПВ или отправить резюме в Нивал Онлайн (=
а какой шанс создания кузнецом светящегося оружия
светитца фиолет, грин и голд, шанс крафта фиолета порядка 3%, грин, голд - 100%
На первый ад нужно по 10 камней 3 видов...де их брать?
Зачем нужны божественный камень, для чего он и что получится когда его вставить в оружие? Объясните, плиз, а то недавно начал играть и пока трудновато разобратся во всем этом)))))
светитца фиолет, грин и голд, шанс крафта фиолета порядка 3%, грин, голд - 100%
Эт типа просто оружие надо создать и, если повезет, то оно будет светится? А какой лвл оружия создавать то (у меня 3 лвл, получится)?
faverone
04.06.2009, 20:58
1) Купил камень расшерения хранилища, да этого этот квест брал у торговки, квест отменил, снова взял, захожу в создание ячеек, камень не присоединяется, че делать?
2) Как обменять25 осколков на один мираж у ювелира? У меня в диалоге с ним, кроме как ДО ВСТРЕЧИ ничего нет(
RomaKreg
04.06.2009, 21:07
У меня созрело несколько вопросов:
1. у меня есть знаки громового клинка. Штоб их вставить нужны ячейки или так можно?
2. розкажите про куб(желательно по-подробней)
3.у меня есть такая вещь назыв. маскировка. Насколько понимаю она нужна для изменения внешности скажите у кого это можно сделать, ато я не могу её выбросить,а она мешает!!!
RayAllen
04.06.2009, 21:09
1. у меня есть знаки громового клинка. Штоб их вставить нужны ячейки или так можно?
3.у меня есть такая вещь назыв. маскировка. Насколько понимаю она нужна для изменения внешности скажите у кого это можно сделать, ато я не могу её выбросить,а она мешает!!!
2. Максимально подробная инструкция по Кубу ;)
Подскажите плз. Я видел, что у многих игроков светится оружие (синим, зелёным и т.д.), причем написано в инф оружия, что оно получено в качестве посвящения игрока в старейшини (или тап того). как это сделать и с какого левела оружия? что для этого нада?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1244024&postcount=4386
1) знаки громового клинка - одноразовые соски, 1 атака - 1 знак, ставить их в ячейку над оружием
2) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13963
3) у НПЦ Стилист
1) Купил камень расшерения хранилища, да этого этот квест брал у торговки, квест отменил, снова взял, захожу в создание ячеек, камень не присоединяется, че делать?
2) Как обменять25 осколков на один мираж у ювелира? У меня в диалоге с ним, кроме как ДО ВСТРЕЧИ ничего нет(
1) - камень расширения хранилища нужен на квест банкира, у торговки есть квесты на камень расширения склада и стиля, все они в пункте Задания.
2) в диалоге есть пункт Задания, его и тыкать.
Зачем нужны божественный камень, для чего он и что получится когда его вставить в оружие? Объясните, плиз, а то недавно начал играть и пока трудновато разобратся во всем этом)))))
в оружие и броню их не вставишь, они нужны по квесту на 89+ и для обмена на миражи (камни бессмертных)
Эт типа просто оружие надо создать и, если повезет, то оно будет светится? А какой лвл оружия создавать то (у меня 3 лвл, получится)?
Есть разные типы шмоток, по качеству, измеряется в звездочках,
1 дырявая звезда - продается у НПЦ, могут падать с мобов, могут крафтится, могут иметь синией бонусы (синька)
2 дырявых звезды - только крафт, могут быть синими, базовые параметры лучше чем у 1 звезды
3 дырявых звездочки, фиолетовое название - падают с боссов, крафтится (3% шанс), светится синим (фиолет)
1 заполненая звездочка, название желтое - божественное оружие, крафтится отдельно в котлах из форм, или из спец ресов с хай левел данжей. (с форм от 22го ур, с ресов от 70) (голд) светится желтым (если из ресов данжей морозные / луна то светится красным - с коробок падает оружие из морозных, т.е. его реально купить!)
1 заполненая звездочка, название зеленое - небесное оружие, крафтится в котлах из спец ресов из хай левел данжей (мин 60 ур) (грин) светится зеленым
2 заполненые звездочки, название красное - уникальное оружие, крафтится из спец ресов или выдается в награду за нашивки и военный ранг, светится красным
faverone
04.06.2009, 21:37
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1244024&postcount=4386
1) - камень расширения хранилища нужен на квест банкира, у торговки есть квесты на камень расширения склада и стиля, все они в пункте Задания.
2) в диалоге есть пункт Задания, его и тыкать.
1. А да, у банкира, но создание ячеек то у нее делается или нет? Камень туда не хочет вставать
2. Там тока До встречи, задания нет. Разница в ювелирах есть? Их помоему в городе 2
Udav-817
04.06.2009, 21:47
1. А да, у банкира, но создание ячеек то у нее делается или нет? Камень туда не хочет вставать
2. Там тока До встречи, задания нет. Разница в ювелирах есть? Их помоему в городе 2
1. Создание ячеек - это для дырок в шмоте, и к тому же ещё не работает. а на расширение хранилища/склада/гардероба и т. п. надо брать квест в разделе ЗАДАНИЯ. На хранилище (стандартное) - у банкира, остальное - у торговки, стоящей рядом.
2. Рецепты миража (Божественный камень):
а) 1 мираж = 3 небесных + 3 земных + 3 обычных божественных камней.
б) 1 мираж = 25 осколков вечных камней.
Вот берешь квест у ювелира, кладешь в инвентарь эти камни в нужном количестве и сдаешь ему квест.
Если квеста у ювелира нет - значит ты не в ПВ играешь. :rtfm: Потому что квест у ювелира есть всегда, даже на первых уровнях.
На первый ад нужно по 10 камней 3 видов...де их брать
MrWerewolf
04.06.2009, 22:04
Они получаются за квесты и падают с бездушных.
где можно посмотреть таблицу опыта?
MrWerewolf
04.06.2009, 22:21
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2971
На первый ад нужно по 10 камней 3 видов...де их брать
вот именно эти 3 типа камней и нужны по тому квесту.
IIukacco
04.06.2009, 22:31
Опа) Буду выпытывать "секрет всех секретов". Может кто-нить написать примерные координаты "круга" ресов на полик? Любого реса или же всех. Поиск оптимального маршрута по базе жрёт много времени и хирку порой.
MrWerewolf
04.06.2009, 22:32
Это профессиональные секреты и фиг вам кто их скажет, ага =)
electro02
04.06.2009, 22:33
Опа) Буду выпытывать "секрет всех секретов". Может кто-нить написать примерные координаты "круга" ресов на полик? Любого реса или же всех. Поиск оптимального маршрута по базе жрёт много времени и хирку порой.
сомневаюсь, что кто то свои секреты выдаст. + на форуме была тема, посвященная этому.
Udav-817
04.06.2009, 22:33
вот именно эти 3 типа камней и нужны по тому квесту.
надо быть полным нубом, чтобы докачаться до ада и не знать, что это за камни. или человек просто взял чужой аккаунт и его "ещё не забанили".
IIukacco
04.06.2009, 22:39
для MrWerewolf
скорее "секреты" :) Говорю же, найти оптимальный маршрут дело времени) Но что с форума спросишь. А вот сокланы не радуют, на данную просьбу пошло "я точно не знаю, я наугад ищу" это от людей, днями собирающих :)
надо быть полным нубом, чтобы докачаться до ада и не знать, что это за камни. или человек просто взял чужой аккаунт и его "ещё не забанили".
Я знаю какие камни только де их брать я **...я тут играл, качнулся до 35 лвл и мне поднадоело етот тугой кач вот ушел на пвп ...квесты там просто напросто неуспеваеш делать т.к. лвл растет, а вот де взять ети камни я понятия не имею...и некто ничего толкового не советует.
Самый простой вариант получить в лапки круг реса - поприставать к ресосборщикам с вежливыми вопросами вроде "за тобой есть кто-то на круг? нет? тогда стукни мне в пм, пожалуйста, как закончишь".
IIukacco
04.06.2009, 22:48
для mateys
Нпс дают за квесты. Из бездушных валятся.
А терь брысь на гофнопвп :)
IIukacco
04.06.2009, 22:49
для SteelMe
Гм)странные тогда сборщики или я не всё понимаю) Оптимальный маршрут, это маршрут, при котором когда кончается круг, появляется первый рес круга и так до офигивания. ) А там очереди оказывается =)
Поверь, знаю детей 5 лет докачавших чара до 80+ и не знающих что такое хх/грин/голд и прочее, при чем подозреваю что на 89м будет именно такой вопрос к маме/папе - где брать камни? а уже родители пойдут на форум и спросят, ибо это логично.
для MrWerewolf
скорее "секреты" Говорю же, найти оптимальный маршрут дело времени) Но что с форума спросишь. А вот сокланы не радуют, на данную просьбу пошло "я точно не знаю, я наугад ищу" это от людей, днями собирающих
та какие секреты, просто покрутитесь в местах где по карте ресы кучно стоят, увидете как их кто-то собирает, тупо бегите за ним, рядом, через минут 10 будете видеть весь круг, через часа 2 сможете этот круг запомнить. :) это с условием что вас не убьют увидев что вы следите. Чтоб не убили лучше еще в ПМ спросить - "ты на круге? кто крайний на круг?". РесоМафия не против пополнится новыми мемберами :)
ЗЫ. самая продвинутая ресомафия у порта мечты.
Udav-817
04.06.2009, 22:54
Я знаю какие камни только де их брать я **...я тут играл, качнулся до 35 лвл и мне поднадоело етот тугой кач вот ушел на пвп ...квесты там просто напросто неуспеваеш делать т.к. лвл растет, а вот де взять ети камни я понятия не имею...и некто ничего толкового не советует.
если ты до 35 докачался, то УЖЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ.
Зайди на карту ПВ (http://www.pwmap.ru/) и не парься.
Sartarabad
04.06.2009, 22:58
пытаюсь зайти в игру, пишет "ошибка входа в игру" жму запуск нифига не заходит, не подскажете что делать?
Оптимальный маршрут, это маршрут, при котором когда кончается круг, появляется первый рес круга и так до офигивания.
Да. А после офигевания два варианта развития событий: 1) офигевший сборщик собрал очередной рес и ушёл или 2) пару раз проехался по кругу с сокланом/другом/ещё кем-то, показал где что респится и ушёл.
поликовая мафия следит за тобой, %username%
ElvIs007
04.06.2009, 23:01
я на своём 17-ом уровне могу получить и носить светящееся оружие
RayAllen
04.06.2009, 23:03
пытаюсь зайти в игру, пишет "ошибка входа в игру" жму запуск нифига не заходит, не подскажете что делать?
Стоит более подробно описать проблему и желательно в Техническом разделе (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64) ;)
нет вроде) ток на 22лвл голд пуха 1 появляится
Udav-817
04.06.2009, 23:13
нет вроде) ток на 22лвл голд пуха 1 появляится
его и на 5 уровне дают вообще-то. синь светящаяся (как это ни странно звучит).
его и на 5 уровне дают вообще-то. синь светящаяся (как это ни странно звучит).
блин спомнил что фиол та тоже светится) а на счеит что синь на 5 лвл светится незлал давно не играл уже)
блин спомнил что фиол та тоже светится) а на счеит что синь на 5 лвл светится незлал давно не играл уже)
Это только та, что из новых сундучков квестовых, насколько я понимаю
Udav-817
05.06.2009, 00:11
Это только та, что из новых сундучков квестовых, насколько я понимаю
именно так. ;) и то это фуфло уже на 9 уровне можно сменить.
интересно какое "фуфло" дадут в сундуке 50 левела.
ElvIs007
05.06.2009, 00:14
как я понял это типо юбилейное беспантовое оружие на 5-ом а нормальное в кузнице я могу изготовить на 17-ом ? и что значит фраза "ток на 22лвл голд пуха 1 появляится"
как я понял это типо юбилейное беспантовое оружие на 5-ом а нормальное в кузнице я могу изготовить на 17-ом ? и что значит фраза "ток на 22лвл голд пуха 1 появляится"
да ты можеш пуху кравтить хоть на 5лвл, а на 22 первые голд пухи они самые машные на даный лвл
ElvIs007
05.06.2009, 00:18
что такое пуха
скажи по русски эту фразу а не на языке пв плиз))) я не понимаю
Udav-817
05.06.2009, 00:19
а то и значит, что голд-пуха минимум на 22 уровне (бижа и броня на 20-21)
пуха - пушка, оружие. читай слэнг-словарь. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584)
и если ты на этом форуме, то привыкай к этому слэнгу. специально для тебя никто ничего переводить не будет.
на 22 первые голд пухи они самые машные на даный лвл
ето фаакт!
faverone
05.06.2009, 00:53
1. Создание ячеек - это для дырок в шмоте, и к тому же ещё не работает. а на расширение хранилища/склада/гардероба и т. п. надо брать квест в разделе ЗАДАНИЯ. На хранилище (стандартное) - у банкира, остальное - у торговки, стоящей рядом.
Распишу подробнее: в инвентаре у меня лежит Камень расширения хранилища, задание у банкира взял на Камень расширения инвентаря, это одно и тоже? Если да, то почему в задании пишется количество камня 0\1 ? Ни у торговки, ни у банкира в заданиях нету сдачи этого квеста
2. Рецепты миража (Божественный камень):
б) 1 мираж = 25 осколков вечных камней.
Вот берешь квест у ювелира, кладешь в инвентарь эти камни в нужном количестве и сдаешь ему квест.
Если квеста у ювелира нет - значит ты не в ПВ играешь. :rtfm: Потому что квест у ювелира есть всегда, даже на первых уровнях.
А с миражом у меня все обмены появились только после того как я отменил задание на обмен 3 бож. камней
Udav-817
05.06.2009, 01:54
Распишу подробнее: в инвентаре у меня лежит Камень расширения хранилища, задание у банкира взял на Камень расширения инвентаря, это одно и тоже? Если да, то почему в задании пишется количество камня 0\1 ? Ни у торговки, ни у банкира в заданиях нету сдачи этого квеста
А с миражом у меня все обмены появились только после того как я отменил задание на обмен 3 бож. камней
1. Про банкира. Для начала о терминах:
Инвентарь - это те слоты У ПЕРСОНАЖА, в которых он таскает С СОБОЙ всякий "хлам".
Хранилище - это те слоты В БАНКЕ, куда можно этот "хлам" переложить.
Поэтому:
1. Для расширения хранилища у банкира надо Камень хранилища.
2. Для расширения инвентаря персонажа надо Камень инвентаря.
3. Для открытия/расширения склада у банкира надо Камень склада. (склад только для ресурсов и травы)
4. Для открытия/расширения гардероба у банкира надо Камень гардероба. (гардероб только для стиля)
Добавлю одну цитату в тему:
если на ресе написано, что он нужен для квеста драконов, то он, как ни странно, нужен для квеста драконов. (c) fumo
2. Про ювелира. Если бы ты положил в инвентарь по 3 божественных камня(каждого вида по 3 штуки, итого 9), то мог бы спокойно сдать этот квест, а не отменять его.
P.S.: Какой у тебя уровень интересно? И почему для тебя понятия хранилище и инвентарь - одно и то же? Про создание ячеек тоже рассмешило.
MsGeese_Alice
05.06.2009, 09:52
Где-то слышал, что можно провернуть такую вещь.
Создать персонажа, удовлетвориться его внешностью, а потом просто скопировать данные нового персонажа и нанести ( перенести/вставить/дописать/понятия не имею ) на основу. Что бы не испортить ее внезапно. Как?
bagibagi2
05.06.2009, 10:49
не могу взять квест на расширение клетки. Его там просто нет. Только варианты обмены источников на перья и наоборот. Щит горит над Нпс Серым. это у всех так после обновления или ток у меня?
annalari
05.06.2009, 11:19
Где-то слышал, что можно провернуть такую вещь.
Создать персонажа, удовлетвориться его внешностью, а потом просто скопировать данные нового персонажа и нанести ( перенести/вставить/дописать/понятия не имею ) на основу. Что бы не испортить ее внезапно. Как?
В меню создания персонажа есть кнопка "записать модель". Создаёте удовлетворяющего Вас внешним видом персонажа и нажимаете на эту кнопочку. Потом в игре подходите к стилисту своим основным персом, отдаёте свиток перемен, попадаете в окно редактирования персонажа, выбираете из списка доступных моделей записанную Вами, нажимаете на неё и вуаля, у Вас новая внешность. Перед заменой на новую, можете точно также записать старую модель, на всякий случай.
Вот интересный гайд по переносу внешности персонажа на другую расу и сервер : http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14700&highlight=%EF%E5%F0%E5%ED%EE%F1+%E2%ED%E5%F8%ED%EE %F1%F2%E8
не могу взять квест на расширение клетки. Его там просто нет. Только варианты обмены источников на перья и наоборот. Щит горит над Нпс Серым. это у всех так после обновления или ток у меня?
Друид? Вам к любому НПС Дрессировщик. Там квест "Добавление клетки для любимца".
Vredna666
05.06.2009, 11:27
ты его у кого берешь то? + проверь может тебя там уже напрягли принести травы какой-то или фруктов...
faverone
05.06.2009, 11:50
1. Про банкира. Для начала о терминах:
1. Для расширения хранилища у банкира надо Камень хранилища.
2. Для расширения инвентаря персонажа надо Камень инвентаря.
Все сделал. Изза того что у меня был активным квест Дилемма банкира (на сбор материалов) у меня не было видно квеста на камень хранилища, только на инвентарь. Как отменил, на выбор в задание на расширения хранилища предложилось сбор материалов или камень расширения, выбрал одно - исчезло другое
2. Про ювелира. Если бы ты положил в инвентарь по 3 божественных камня(каждого вида по 3 штуки, итого 9), то мог бы спокойно сдать этот квест, а не отменять его.
P.S.: Какой у тебя уровень интересно? И почему для тебя понятия хранилище и инвентарь - одно и то же? Про создание ячеек тоже рассмешило.
Я не про божественные камни писал, а про осколки, в инвентарь я их ложил, ничего не изменялось. Уровень 19. Ну кому то смешно, а кому то не до смеха. Спасибо за помощь
ANDREWDELUXE
05.06.2009, 12:08
Вопрос уже задавался но я неувидел вразумительного ответа. При включеном шите, с зажатой клавищей ctrl , бью масс скилом по одному человеку, можно ли както зделать чтобы я немог задеть остольных людей массом? а только определеного перса.
Подскажите плиз, какой сервер самый нормальный и быстро персонаж прокачивается? Или между ними никакой разницы? А то чтот на Таразед так долго)))
Подскажите плиз, какой сервер самый нормальный и быстро персонаж прокачивается? Или между ними никакой разницы? А то чтот на Таразед так долго)))
разницы нет, все сервера имеют рейты х1 :)
разницы нет, все сервера имеют рейты х1 :)
а почему ж тогда все серверы в норме, а Орион почти всегда 100%
и какая вообще между ними разница (если не брать рейт)?
Потому что он был создан первым и многие не захотели заново качаться на других...
Никакой, кроме загруженности на них - чем позже сервер был выпущен, тем меньше на нем народа играет пока...
Vredna666
05.06.2009, 13:15
Вопрос уже задавался но я неувидел вразумительного ответа. При включеном шите, с зажатой клавищей ctrl , бью масс скилом по одному человеку, можно ли както зделать чтобы я немог задеть остольных людей массом? а только определеного перса.
мм.. ПКашное создание... аое скил - это масс скил ты им никак одного человека не ударишь по любому еще кого-то да заденет....
а почему ж тогда все серверы в норме, а Орион почти всегда 100%
на Орионе деды сидят, это самый первый серв, и в отличии от других серверов нас лениво переходить на новый(=
sepulturin
05.06.2009, 14:08
Люди , у меня такой вопрос. Выбил с моба доспех фиолет...с каким то пением. Что это ?
Люди , у меня такой вопрос. Выбил с моба доспех фиолет...с каким то пением. Что это ?
Пение - уменьшение время каста.
Vredna666
05.06.2009, 14:16
мм... полезно если ты маг или прист(= быстрее заклинания идут проще говоря(= если же ты каким-то другим классом играешь то выгодней тебе его будет продать, все что с пением покупают по оч хорошим ценам(=
Пение - уменьшение время каста.
следующий вопрос будет что такое каст ХД
ElvIs007
05.06.2009, 14:55
а то и значит, что голд-пуха минимум на 22 уровне (бижа и броня на 20-21)
пуха - пушка, оружие. читай слэнг-словарь. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584)
и если ты на этом форуме, то привыкай к этому слэнгу. специально для тебя никто ничего переводить не будет.
как начинающие игроки бут играть если им не хотят объяснять на понятном им языке именно для того что бы понять они заходят на форум вопросы и ответы а ты такой умный начинаешь гордить хрень про форум что здесь нужно говорить на слэнге
Vredna666
05.06.2009, 15:22
как начинающие игроки бут играть если им не хотят объяснять на понятном им языке именно для того что бы понять они заходят на форум вопросы и ответы а ты такой умный начинаешь гордить хрень про форум что здесь нужно говорить на слэнге
спокойней надо быть... все когда-то сленг не знали... потом все норм же(= гайды почитать... спросить папок и дедов форума и игрыХД
Скажите с какого пета и с какого лвла можно начинать покупать книги на изучение петом скиллов / улучшение скиллов?
MrWerewolf
05.06.2009, 15:42
Скажите с какого пета и с какого лвла можно начинать покупать книги на изучение петом скиллов / улучшение скиллов?
Учить умения можно любому пету. Хоть с 1 лвл. Поднять уровень скила пету можно раз в 20 лвл, т.е. на 1, 20, 40, 60 и 80.
Изучать можно у любого боевого пета. А изучение/ улучшение скила может быть ограничено по уровню пета. Но тут нужны конкретные примеры.
Alhimik28
05.06.2009, 15:44
ЛЮДИ СКАЖИТЕ !!! КОГДА PW БЕЗ ВИРУСА ВЫЙДЕТ И ВООБЩЕ НАФИГА ЕГО СЮДА ВПИХНУЛИ??? Я БЫ СЕЙЧАС ИГРАЛ СПОКОЙНО ! НО ЭТОТ ТУПОЙ ВИРУС ЗАДОЛБАЛ!
P.S. Червяки на компе не нужны!
Учить умения можно любому пету. Хоть с 1 лвл. Поднять уровень скила пету можно раз в 20 лвл, т.е. на 1, 20, 40, 60 и 80.
Хм... Насколько я знаю, легендарные скилы мона прокачивать только после 100+ (видел в одной из тем такое сообщение от друли, но сам не покупал легендарные, а потому ИМХО)
ЛЮДИ СКАЖИТЕ !!! КОГДА PW БЕЗ ВИРУСА ВЫЙДЕТ И ВООБЩЕ НАФИГА ЕГО СЮДА ВПИХНУЛИ??? Я БЫ СЕЙЧАС ИГРАЛ СПОКОЙНО ! НО ЭТОТ ТУПОЙ ВИРУС ЗАДОЛБАЛ!
Он без вирусов. Во всяком случае, на этом сайте.
MrWerewolf
05.06.2009, 15:45
Какой вирус? С офф сайта PW можно скачать клиент последней версии безо всяких ошибок и вирусов.
Vredna666
05.06.2009, 15:45
хм... там в ГД где скилы покупаешь и книги на изучение там и просмотреть можно...
для авторитетных ответов работаю гиды, остальные могут отвечать как захотят в рамках правил форума.
Докачайтесь до 19, там вам старейшина даст квест и знак, по знаку вас проведут в данж и за квест дудт светящееся оружие 20 ур. (фиолет, синий свет)
Alhimik28
05.06.2009, 15:47
я скачал его с сайта www.pwonline.ru открываю PW_Setup.exe И в друг бац!
"Обнаружен вирус - червь Win32.exe"!
В официальной версии вируса нет. Если же вы используете читпроги, или просто троль... То лес там =>>>>>
Alhimik28
05.06.2009, 15:48
а какой официальный сайт? и там pw ваще русский?
Alhimik28
05.06.2009, 15:50
мне все говорят что www.pwonline.ru офф
а какой официальный сайт? и там pw ваще русский?
Указанный вами и есть оф. Качал клиент на ноут два дня тому. Всё ок. Антивир у мну тож норм.
мне все говорят что www.pwonline.ru (http://www.pwonline.ru) офф
Это он и есть. И этот форум привязан к нему.
MrWerewolf
Официальный сайт: http://www.pwonline.ru/
Скачать игру: http://www.pwonline.ru/download.php
Всё прекрасно, без ошибок и вирусов. Не знаю, что вы там у себя нашли...
Антивирус касперского почему-то не очень любит клиент игры и часто обзывает его вирусом, трояном и прочими нехорошими словами. На самом деле ничего страшного в игре нет. можно играть спокойно.
Alhimik28
а у вас анти вирусы стоят ваще?
Alhimik28
05.06.2009, 15:51
у меня антивирус avast! стоит
Ну да, тут 100500 тыщь нупов собралось, и ни у кого антивира нету))) Есессно стоят, что за вопрос
К слову, у мну тоже аваст :)
Alhimik28
05.06.2009, 15:53
обзывается на PW_Setup.exe и на launcher.exe у
да и кстати PW установил и по компу сразу расползся этот червяк
Alhimik28
05.06.2009, 15:54
Люди плиз проведите сканирование папки PW и утешьте меня что вируса нет и это просто у меня сумашедший вирус носитца по компу
Всем ответившим про пета - спасибо. Я имел в виду не то, как и когда я могу теоретически прокачивать пета. Я хотел спросить совета когда и какого пета лучше начинать качать. Например, явно паука 2 лвла качать не надо, потому что за 3-4 дня можно получить 18 лвл и взять голема. А голему, например, надо что-нибудь подкачать или выучить (это первый вопрос)? Читал, что хороша пчела 8 лвла. Ее лучше с какого-то лвла использовать или лучше параллельн с големом качать (это второй вопрос)?
обзывается на PW_Setup.exe и на launcher.exe у
да и кстати PW установил и по компу сразу расползся этот червяк
Если всё так, опишите вашу проблему, и укажите найденный червь, который определил антивир, в саппорт.
у меня антивирус avast! стоит
У меня тоже Аваст!.
16 июня будет год, как у меня стоит клиент. И знаете, ещё ниразу он не каркал на клиент ;)
Может вы не оттуда его скачали?
Alhimik28
05.06.2009, 15:56
Щас попробую еще раз PW установить и напишу
Vredna666
05.06.2009, 15:57
Антивирус касперского почему-то не очень любит клиент игры и часто обзывает его вирусом, трояном и прочими нехорошими словами. На самом деле ничего страшного в игре нет. можно играть спокойно.
мм... касперский вообще в глубоком маразме изначально.... Нод попробуй он легенький систему не грузит свиным гриппом не болеет почем зря... т.е. не визжит....
я авастом пользуюсь тфу-тфу-тфу с игрой проблем не было пока таких.....
Всем ответившим про пета - спасибо. Я имел в виду не то, как и когда у могу теоретически прокачивать пета. Я хотел спросить совета когда и какого пета лучше начинать качать. Например, явно паука 2 лвла качать не надо, потому что за 3-4 можно получить 18 лвл и взять голема. А голему, например, надо что-нибудь подкачать или выучить (это первый вопрос)? Читал, что хороша пчела 8 лвла. Ее лучше с какого-то лвла использовать или лучше параллельн с големом качать (это второй вопрос)?
Пчела и Гол - хорошие петы, если рассматривать эконом класс. Но учить им скилы... Каждая книга стоит 200к. Плюс вам будет нужен дух и деньги, как при освоении своих навыков. Оно вам надо? Впрочем, если уверены, что менять петов не будете - учите
Alhimik28
05.06.2009, 15:58
ДА ЕПТ вот снова запустил PW_Setup.exe и вот! Каркает что вирус червь типа имя ему Win32.exe!
!
MrWerewolf
05.06.2009, 15:59
Плюс вам будет нужен дух и деньги, как при освоении своих навыков. Оно вам надо? Впрочем, если уверены, что менять петов не будете - учите
Скилы петам учатся бесплатно, не считая конечно цену в 200к за книгу. А затраты духа мизерные, по сравнению со своими скилами.
ДА ЕПТ вот снова запустил PW_Setup.exe и вот! Каркает что вирус червь типа имя ему Win32.exe!
!
Скачайте лучше ещё раз клиент. На всякий случай.
Alhimik28
05.06.2009, 15:59
Даже если нажать "ничего не делать" файл уже не откроетца!
Vredna666
05.06.2009, 16:00
Скилы петам учатся бесплатно, не считая конечно цену в 200к за книгу. А затраты духа мизерные, по сравнению со своими скилами.
у друлей дух особо и не льется более важно пета выучить аое и какой-то неплохой постоянный и все(=
Ну, если 200к - это бесплатно... А если менять скилл на другой, то и ещё дороже... Да помножить на 8-10 уровней (по два/три на каждый скил), то получим расходы эдак в 2кк+. Это совсем не бесплатно! А если будете менять пета в будущем, то - бесполезный перевод денег, ИМХО.
Alhimik28
05.06.2009, 16:05
Люди кстати у меня файлики не обновленные клиента 58
Впрочем, если уверены, что менять петов не будете - учите
А если будете менять пета в будущем, то - бесполезный перевод денег, ИМХО.
Хорошо, поставим вопрос немного иначе, если не планирую феню и бао, то какому пету лучше качать скиллы - голему или будут еще полезные животные?
Vredna666
05.06.2009, 16:06
Ну, если 200к - это бесплатно... А если менять скилл на другой, то и ещё дороже... Да помножить на 8-10 уровней (по два/три на каждый скил), то получим расходы эдак в 2кк+. Это совсем не бесплатно! А если будете менять пета в будущем, то - бесполезный перевод денег, ИМХО.
хм... если качать скилы то лучше сразу на пете по лучше так что делать выводы тут надо.....
Хорошо, поставим вопрос немного иначе, если не планирую феню и бао, то какому пету лучше качать скиллы - голему или будут еще полезные животные?
а тут уже то вам удобней, голем в принципе норм пет... качайте, хотя у меня трубач малый (= и свинка с кошечкой - у них на максимуме скилы....
Alhimik28
05.06.2009, 16:08
Люди а черви вирусы они с одного файла на другой лезут да?
ElvIs007
05.06.2009, 16:09
спокойней надо быть... все когда-то сленг не знали... потом все норм же(= гайды почитать... спросить папок и дедов форума и игрыХД
я совершенно спокоен
Есть ещё рарный мишка. У него М.Деф и Ф.Деф одинаковый, чуть меньше, чем Ф.Деф голема, но М.Деф получается больше. И ХП больше, поэтому это отличный вариант для фарма ХХ. Правда атака меньше.
Если для кача, то качайте голему и всё.
кто нить скажите как и где достать слитки!
Alhimik28
05.06.2009, 16:10
O_o кажись эврика я файл просканировал и вируса не выдало)))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1256483&postcount=3929
MrWerewolf
05.06.2009, 16:10
http://www.pwonline.ru/bill.php
Vredna666
05.06.2009, 16:11
Есть ещё рарный мишка. У него М.Деф и Ф.Деф одинаковый, чуть меньше, чем Ф.Деф голема, но М.Деф получается больше. И ХП больше, поэтому это отличный вариант для фарма ХХ. Правда атака меньше.
Если для кача, то качайте голему и всё.
Я лично от сивнки прусь.... у нее и деф норм и атака и летает ХД и хп хватает(=
ElvIs007
что такое Дабл-постинг
MrWerewolf
что такое Дабл-постинг
2 сообщения подряд в одной теме.
Ок, спс за подсказку, чиркану еще в теме про друлей. Ведь свинку, кошку и трубача еще поймать/купить надо.
а тут уже то вам удобней, голем в принципе норм пет... качайте, хотя у меня трубач малый (= и свинка с кошечкой - у них на максимуме скилы....
Я тож на трубаче остановился, ему и качаю. Даже при бао это делать, ИМХО, стоит. И свинка мну нра :) А голем хорош, но большой уж слишком. В пати не всегда удобно, да и соло - закроет собой мобов, всех на него сагривать тяжело бывает.
Alhimik28
05.06.2009, 16:14
люди а в PW скок лвлов?
люди а в PW скок лвлов?
На данный момент 105
Alhimik28
05.06.2009, 16:15
Вроде еще до 105 никто не докачался да?
ElvIs007
05.06.2009, 16:16
спасибо мистер вайрвульф
пока 105 лвл никто не взял
Угу, пока никого.
Палить тут http://www.pwonline.ru/top100.php
Vredna666
05.06.2009, 16:17
Я тож на трубаче остановился, ему и качаю. Даже при бао это делать, ИМХО, стоит. И свинка мну нра :) А голем хорош, но большой уж слишком. В пати не всегда удобно, да и соло - закроет собой мобов, всех на него сагривать тяжело бывает.
мм.... ну вот идеал Голем, мишка и свинка ХД бао... мммм... хотелось бы но уж больно дорого.....
мм.... ну вот идеал Голем, мишка и свинка ХД бао... мммм... хотелось бы но уж больно дорого.....
Упорство и труд донат перетрут %) И потом...Бао того стоит.
SummonerYuna
05.06.2009, 16:23
Подскажите плиз, есть ли в игре какие-нибудь декоры - собачки? :) И во сколько примерно такое чудо обойдется... :)
Alhimik28
05.06.2009, 16:24
O_o собачки на поводках??
Vredna666
Подскажите плиз, есть ли в игре какие-нибудь декоры - собачки? :) И во сколько примерно такое чудо обойдется... :)
есть на орионе знаю далматинец около 750к и обычный песик-мдиум *дворняга дворнягой* надо на ауке смотреть сколько стоит....
Упорство и труд донат перетрут %) И потом...Бао того стоит.
+1 но я больше к своей жрице склоняюсь потому мне не до бао(=
MrWerewolf
Да, есть. Щенок. 500к примерно.
http://i059.radikal.ru/0906/76/8b010252463d.jpg
Читай ответы внимательней.
Alhimik28
05.06.2009, 16:27
Да все я кажись разобрался щас клиент по новинке скачиваю если че просто антивирус вырублю
Alhimik28
05.06.2009, 16:33
это такого просто ходить рядом?
извините у меня такой вопрос где находиться небесное королевство(где дом отшельников) на базе по коордам я не нашел там этого места нету
ElvIs007
05.06.2009, 16:35
народ подскажите а как организовать лавочку
MrWerewolf
05.06.2009, 16:36
народ подскажите а как организовать лавочку
Панель действий (Е на англ. раскладке) - торговец - заполняете нужные слоты - подтверждаете свои действия - вуаля! Вы кот!
ElvIs007
05.06.2009, 16:38
спасибо всегда мечтал)
а мне кто поможет вопрос на предыдущей странице пожалуйста срочно надо
MrWerewolf
05.06.2009, 16:41
извините у меня такой вопрос где находиться небесное королевство(где дом отшельников) на базе по коордам я не нашел там этого места нету
А поточнее нельзя? Что за дом отшельников в небесном королевстве?
квест чтобы портного 8 лвл получить
skiminoke
05.06.2009, 16:50
а как попасть на землю небожителей?
SummonerYuna
05.06.2009, 16:51
Да, есть. Щенок. 500к примерно.
http://i059.radikal.ru/0906/76/8b010252463d.jpg
Каваааааай :o Спасибочки ;)
MrWerewolf
05.06.2009, 16:54
квест чтобы портного 8 лвл получить
Вам в Земли небожителей.
Вход в ГИ.
Alhimik28, удали глючный Avast и поставь нормальный антивирус.
а поточнее нельзя я не нашел
ElvIs007
05.06.2009, 17:14
подскажите где и за сколько лучше всего продавать оружие для 17 лвла
подскажите где и за сколько лучше всего продавать оружие для 17 лвла
Это почти бесполезно. Но можешь встать котом в начальном городе. Правда, проще пойти зверье то же время побить - выгоднее будет
А с учетом молоточковых сундучков - точно бесполезно
ElvIs007
05.06.2009, 17:21
спасибо а что реально продать через кота
после 89, вход в ГИ
однозначного ответа нету, обычно более менее покупают голд вещи, и то юзая их ты врятли продашь дороже чем купил - они дешевеют.
Многие дк, хороший шмот/оружие для 30-40лвл+, еду для питомцев, ресы, траву и др. Можно и через аукцион, но там берут налог со сделки
ElvIs007
05.06.2009, 17:56
а где брать еду для питомцев и для каких квестов нужны ДК
MrWerewolf
05.06.2009, 18:36
а где брать еду для питомцев и для каких квестов нужны ДК
1. Еда покупается у дрессировщика или мастера питомцев, с рук или через аук, выбивается с мобов.
2. ДК (поиски драконов) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14454)
ElvIs007
05.06.2009, 19:13
а где брать зелёную траву?