Просмотр полной версии : Хочу все знать (часть 3)
nightelf19
08.06.2009, 18:08
На что влияет стат "Уменьшение физического урона" на шмотках?
Если я не ошибаюсь, то по Вам физ урон будет наноситься меньше.
всем привет) Ребят, такой вопрос. Несколько раз делал ускорение во время полёта. Видимо некая энергия иссякла. Как её пополнить? И вообще возможно ли это?
Чтобы пополнить энергию, надо вставлять в полёт камни. Камни получаются при сломе вещи. Чтобы зарядиться энергией, надо перетащить камни в своём инвентаре на иконку полёта.
Друзья, что такое ГМ Крыло и где его брать?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/3515
MrWerewolf
08.06.2009, 18:15
Друзья, что такое ГМ Крыло и где его брать?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/3515
В названии крыла уже сказано- ГМ. Только для ГМ.
На что влияет стат "Уменьшение физического урона" на шмотках?
на уменьшение физического урона, в статах не показывается, но урона становится меньше.
всем привет) Ребят, такой вопрос. Несколько раз делал ускорение во время полёта. Видимо некая энергия иссякла. Как её пополнить? И вообще возможно ли это?
Для заправки перестаскивайте на крылья камни, например
http://www.pwdatabase.com/ru/items/5630
http://www.pwdatabase.com/ru/items/5631
и так далее, получаются они при разрушении шмоток 1-2 звезды.
Чем выше ур камня тем больше заправки, чем выше шмотка - тем выше уровень камня.
Сейчас с сундучков падают:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/5637
http://www.pwdatabase.com/ru/items/5639
Ребят, поясните нубу плз. Очень часто вижу как кричат о покупке оружия из каких-то сундуков. А где они эти сундуки? И что нужно чтобы их открывать?
nightelf19
08.06.2009, 19:23
Ребят, поясните нубу плз. Очень часто вижу как кричат о покупке оружия из каких-то сундуков. А где они эти сундуки? И что нужно чтобы их открывать?
Сундуки продаются в шопе. Эти сундуки стоят 2,5 голда. Чтобы открыть их, ничего не надо. ПКМ, и содержимое сундука у Вас в инвентаре. А оружия которые продают, вроде бы из инея.
продаются в шопе, по 2.5 голд, (1 голд примерно 130-140к на ауке или 13.38 рублей)
Что падает читать тут\
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14202
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14203
Там по нужной вещи левым кликом, будет ее описание.
Что за НПС "Пылающий убийца" на безымянном острове? Квестов он не принимает.
Он участвует в квесте на 99м уровне.
Ребят, я правильно понимаю, что фиол вещь при крафте рандомно может получить любой игрок? Или нужно что-то особенное?
MrWerewolf
08.06.2009, 22:30
Ребят, я правильно понимаю, что фиол вещь при крафте рандомно может получить любой игрок? Или нужно что-то особенное?
Вообще да, но некоторые фиол вещи крафтятся со 100% шансом в котлах в ГД. Но для них нужна кровь из данжей.
Вообще да, но некоторые фиол вещи крафтятся со 100% шансом в котлах в ГД. Но для них нужна кровь из данжей. эта кровь получается по какому-то квесту или просто качаясь в данже есть шанс выбить некий итем для крафта?
MrWerewolf
08.06.2009, 22:38
эта кровь получается по какому-то квесту или просто качаясь в данже есть шанс выбить некий итем для крафта?
После убиения босса по знаку каждому участнику пати попадает по 1 штуке крови. Обычно все её сбрасывают за ненадобностью. Вот она то и нужна для крафта. Иногда с простых мобов падает в данже, но редко.
wondergirl
08.06.2009, 22:38
эта кровь получается по какому-то квесту или просто качаясь в данже есть шанс выбить некий итем для крафта?
Падает с босса тебе прямо в инвентарь, если идешь по знаку.
hamsterxc
08.06.2009, 23:16
Иногда с простых мобов падает в данже, но редко.
С мобов кровь не падает)
Падает с босса тебе прямо в инвентарь, если идешь по знаку.
Когда ведешь по знаку)
в котлах ГД крафтится грин и голд а в каких котлак крафтится фиол??? я чегото не занаю???
MrWerewolf
09.06.2009, 00:08
В тех же самых. Посмотрите повнимательнее.
2 вопроса:
1. У меня 2 перса: воин-топорщик и друль фоксмаг, хочу сварить книгу, чтоб обоим была по душе :)
Что посоветуете:
- "Один против целой армии" Сила +4 Телосложение +3
-"Красная река" Скорость восстановления ЖС +3 Опыт +1%
-"Луна огненных ночей" Скорость восстановления МЭ +3 Опыт +1%
Сомневаюсь, потому что не представляю что значит на практике скорость восстановления +3 - это много или мало?
2. Нашел сведения о бездушных 04 (2/2 часть). Стоить ли искать/купить за 30к другую часть или продать эту? Какая награда за обе части?
P.S. в базе видел, что активируется квест, но что-то запутался там
2. Я собираю, т.к. дают опыт за бездушных...
2. Я собираю, т.к. дают опыт за бездушных...
только из-за 8к опыта?
nightelf19
09.06.2009, 09:26
только из-за 8к опыта?
8к опыта на 80+ лвл- тоже довольно значительный доход, хоть он и очень мал. И вроде бы у 80 свои бездушные, и приносят другие доходы.
А помимо бездушных выполняется фарм и мободроч.
Borman58
09.06.2009, 10:50
Привет!
Есть такая опция - "Обнуление талантов" называется. Мэтры, просветите: что это, и зачем это?
Привет!
Есть такая опция - "Обнуление талантов" называется. Мэтры, просветите: что это, и зачем это?
опция помогает сбросить/перераспределить статы чара (= для этого используеца талон переноса, который продаётся в игровом магазине или купаеца у других игроков.
Scorpionchick
09.06.2009, 11:19
Достигла 30 уровня и начались бесконечные нападения других игроков, а ответить я не могу. Вопрос: "Какую кнопку нажать что бы тоже напасть?".
Вопрос может и глупый, а ответ услышать хотелось бы.
nightelf19
09.06.2009, 11:30
Отключите щиты в правом верхнем углу экрана. Ну или если Вы не хотите постоянно нападать, то зажимайте Ctrl и выделите в таргет ту цель которую Вы хотите бить. И дальше с зажатым Ctrl бейте человека как моба.
Еще вопрос, вот тут все говорят про 4 комнату куба, где можно качать петов. А если не попал в 4, что делать? телепорт и снова в куб?
MrWerewolf
09.06.2009, 12:00
Еще вопрос, вот тут все говорят про 4 комнату куба, где можно качать петов. А если не попал в 4, что делать? телепорт и снова в куб?
Да, нужно использовать телепорт в ближайший город. Сначала можно использовать скил, а потом уже придётся журавликами из шопа. Обычно раза с третьего-четвёртого попадаешь в комнату 4.
Ну почему журавликами, можно часок пофармить где-нибудь, пока телепорт в кулдауне
MrWerewolf
09.06.2009, 12:27
Ну почему журавликами, можно часок пофармить где-нибудь, пока телепорт в кулдауне
Если вы зайдёте хотябы во вторую комнату куба, а потом телепортнётесь обратно в первую и выйдете из куба, а через час вернётесь, то вы уже не сможете взять квест в первой комнате.
народ кто подскажет почему сервера то видны то нить один день один сервер второй день другие сервера
Если вы зайдёте хотябы во вторую комнату куба, а потом телепортнётесь обратно в первую и выйдете из куба, а через час вернётесь, то вы уже не сможете взять квест в первой комнате.
Хм, интересно. Но на следующий же день смогу? Можно раз в день пробовать. В конце концов пета с низкого уровня до своего не каждый день подкачивать надо.
народ кто подскажет почему сервера то видны то нить один день один сервер второй день другие сервера
А теперь прочитайте сами что написали! Набор слов какой-то, знаки препинания надо расставлять в предложении.
MrWerewolf
09.06.2009, 12:54
Хм, интересно. Но на следующий же день смогу? Можно раз в день пробовать. В конце концов пета с низкого уровня до своего не каждый день подкачивать надо.
Да, как раз только на следующий день и сможете.
nightelf19
09.06.2009, 12:56
А что такое ассист?
MrWerewolf
09.06.2009, 12:57
А что такое ассист?
Помощь
(10)
А что такое ассист?
от англ. слова assist - помощь
в ПВ помощь в атаке, 2 скрешенных меча (=
ассист беретца по кому-нибудь из пати, чаще всего танку, помогает бить одного моба с ним (=
nightelf19
09.06.2009, 13:00
MrWerewolf, zZavrik Спасибо!
Господа, такой вопрос: работают ли скилы для 79уровня(можно ли их прокачать и что для этого нужно кроме денег и духа?) , а то духа аж 3.5кк в запасе денег тож хватает а скилов у наставника нету(
Заранее благодарен.
mirosanton
09.06.2009, 13:33
не могу найти патч исправляющий ошибку config.pkg
MariMari
09.06.2009, 13:37
Господа, такой вопрос: работают ли скилы для 79уровня(можно ли их прокачать и что для этого нужно кроме денег и духа?) , а то духа аж 3.5кк в запасе денег тож хватает а скилов у наставника нету(
Заранее благодарен.
Эти скиллы собираются из недописанных небесных глав (http://www.pwdatabase.com/ru/items/20746) и особых чернил (http://www.pwdatabase.com/ru/items/20754).
Чернила, если не ошибаюсь, продаются в печах в ГИ, а главы падают в ХХ (начиная с 84?) и 89 данжах.
Пасип надо порыться в котах))
mirosanton
09.06.2009, 14:32
а мне помогите плиззззз!!!!
mirosanton
09.06.2009, 14:33
где найти патч??????!!!!
где найти патч??????!!!!
Не кричите так, вам ответили в созданной зачем-то теме;)
Jumpanup
09.06.2009, 14:53
Здравствуйте, я новичок. Почитав форум, у меня появились некоторые вопросы.
Что такое ПК, ПКшить? И может ли моб убив меня выбить из меня шмот?
mirosanton
http://charliez.ru/pw/configs.pck
Пк - play killer)) Пкшники - те, кто убивает других игроков.
Моб может выбить из ваш шмот, но процент этот очень мал и таких случаев единицы.
пк-убийство одного игрока другим.Процент выпадения шмота с белого игрока 1%,такой же шанс и при убийстве мобом,кажется
1. ПК - убийство другого игрока игроком
2. Может, но шансы очень маленькие (если вы не красный)
П.С. Красным ник становится как раз при убийстве других игроков, в количестве больще 5-ти:)
Jumpanup
09.06.2009, 14:56
Всем спасибо за ответ
Jumpanup
09.06.2009, 14:58
По поводу "красного ника". Если в дуэли победил 5 раз, то ник станет красным? И как убить другого игрока если он не согласен на пвп ?
MariMari
09.06.2009, 15:01
По поводу "красного ника". Если в дуэли победил 5 раз, то ник станет красным? И как убить другого игрока если он не согласен на пвп ?
Дуэлиться можно сколько угодно, ник красным не станет, только некоторое время вы будете флагнутыми. Убить игрока? Дождитесь, когда он выйдет из пис-зоны, не дайте ему ускользнуть и убивайте. Но смотрите чтобы он вас не убил тоже. :)
1 нет, не станет
2 Зажмите ctrl и атакуйте, после 30-го лвла, игроков с белым/красным ником
Jumpanup
09.06.2009, 15:02
Спасибо за ответ. Но, что такое "вы будете флагнутыми" ?
И какой смысл в убийстве других игроков ? Какой плюс, так сказать?
MariMari
09.06.2009, 15:03
Рядом с вашим ником будут два перекрещенных меча.
Если вы отлечите/ бафните игрока с красным ником, то сами встанете на мечи - С вас слетит защита от случайного нападения, рядом с ником появятся 2 меча, вас можно случайно снять АоЕшкой и если ник стал розовый - шанс дропа с вас повысился
Jumpanup
09.06.2009, 15:13
Спасибо за ответ.
Хорошо, но какой плюс в убийстве других игроков?:)
MariMari
09.06.2009, 15:16
Спасибо за ответ.
Хорошо, но какой плюс в убийстве других игроков?:)
С красного персонажа без кукол можно выбить что-нибудь полезное и дорогостоящее))
Да и просто отдохнуть от нудного убиения мобов.
yohanga040
09.06.2009, 18:34
Здравствуйте подскажите пожалуйста я воин 70+лвл , до скольких я могу скинуть интеллект и нужен ли он вообще вару
GGame0verr
09.06.2009, 18:59
Здравствуйте подскажите пожалуйста я воин 70+лвл , до скольких я могу скинуть интеллект и нужен ли он вообще вару
3 инты. Скидывай к чертям вару инт ненужен(сила есть ума не нада))).Хиры тебе в помощь.
Такой вопрос.Сколько символов можно написать в мир чат(по рупору) ?Сам не считал)
Как писать разными цветами и всякие значки в мир чат?
MrWerewolf
09.06.2009, 19:24
Такой вопрос.Сколько символов можно написать в мир чат(по рупору) ?Сам не считал)
Примерно две с половиной строчки. А сколько точно по символам... Вряд ли кто считал =) Посчитайте сами и просветите остальных.
Как писать разными цветами и всякие значки в мир чат?
[Мини-гайд] Цветные надписи в чате (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8865)
А значки разные вставлять с помощью cnrl+v
Памагите, я новенький, как продать вещи и почему я не могу купить чтолибо, хотя монеты есть?
MrWerewolf
09.06.2009, 19:37
Памагите, я новенький, как продать вещи и почему я не могу купить чтолибо, хотя монеты есть?
1. Вещи можно продавать обычным нпс, можно продавать через аук (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8767), можно продавать другим игрокам, можно котам (ака афк игроки). Вобщем разобраться довольно легко.
2. а) Может у вас недостаточно денег?
б) может у вас забит инвентарь?
в) может вы пытаетесь вытянуть вещи из шопа за юани?
г) может вы вообще что-то не делаете?
Borman58
09.06.2009, 19:49
В Долине Орхидей столкнулся с каким-то Генералом и свитой из скелетов, по-моему... Кто это? Это игровой персонаж, или игрок какой-то?
MrWerewolf
09.06.2009, 19:51
В Долине Орхидей столкнулся с каким-то Генералом и свитой из скелетов, по-моему... Кто это? Это игровой персонаж, или игрок какой-то?
Это точно не игрок =) А как выглядел этот Генерал? Этакий крокодил со здоровенной алебардой? Если да, то это любимый всеми Гена, которого снова вывели на прогулку =)
Borman58
09.06.2009, 20:00
Во-во... На чёрной лошади, сам коричнево-чёрный, лохматый... Гонял всех подряд! Ну вот, а я махаться начал... :)
MrWerewolf
09.06.2009, 20:03
Во-во... На чёрной лошади, сам коричнево-чёрный, лохматый... Гонял всех подряд! Ну вот, а я махаться начал... :)
Да, тогда это босс Генерал из гробницы. Его любят все 60+ и водят его гулять от Яшмовой отмели до Деревни рыбаков, потом в ГМ или к ГД. А вот все младше 60 лвл и терпеть не могут и мрут от него как мухи.
Borman58
09.06.2009, 20:06
То-то он меня бросил, горемычного, и на сильного игрока переключился... Долго они бились... А я - перекрестился, и в телепорт нырнул! :)
vivalakako
09.06.2009, 20:25
Как сбросить счетчик безопасности?
Давно не играл, зашел на чара, хотел перекинуть деньги и вещи на другого чара через почту - не получлось. Потыкал на новые кнопки, вышел в "настройки" там пишут что отсчет времени 24 часа и счет идет по игровому времени, а не реальному. Что это, как от этого избавится?? Я что ли должен 24 часа персом просидеть в игре что бы смог продавать/покупать вещи? Я даже аук не могу посмотреть, у меня не грузится список ставок, включая торговлю золотом.
А у кого в Городе перьев можно купить стрелы, а то никак не найду
MrWerewolf
09.06.2009, 20:43
Как сбросить счетчик безопасности?
Давно не играл, зашел на чара, хотел перекинуть деньги и вещи на другого чара через почту - не получлось. Потыкал на новые кнопки, вышел в "настройки" там пишут что отсчет времени 24 часа и счет идет по игровому времени, а не реальному. Что это, как от этого избавится?? Я что ли должен 24 часа персом просидеть в игре что бы смог продавать/покупать вещи? Я даже аук не могу посмотреть, у меня не грузится список ставок, включая торговлю золотом.
Замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526)
А у кого в Городе перьев можно купить стрелы, а то никак не найду
У кузнеца.
vivalakako
09.06.2009, 20:48
Замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526)
Да-да, спасибо, уже сам нашел, просто перенервничал
где найти яйцо с животным ?
MrWerewolf
09.06.2009, 21:08
где найти яйцо с животным ?
Если вы друид, то можете получить яйцо самостоятельно путём приручения животного. Если вы любой другой класс, то вы можете покупать только декоров у других игроков, преимущественно друидов.
MirageMire
09.06.2009, 21:32
Если вы друид, то можете получить яйцо самостоятельно путём приручения животного. Если вы любой другой класс, то вы можете покупать только декоров у других игроков, преимущественно друидов.
обычные яйца тоже покупать можно, но другой класс (не друид) пета из них не выведет. хотя есть квесты на "добыть такое-то яйцо", но не уверена, только ли друидам их дают)
Если тут рейтинг гильдий .Если да то где находится ?Заранее спасибо
nightelf19
09.06.2009, 21:44
На офф сайте рейтинга гильдий нет. Вообще каждый сервер знает наизусть свой рейтинг, своих самых сильных гильдий.
Если тут рейтинг гильдий .Если да то где находится ?Заранее спасибо
к сожалению нету (= но в разделе жизнь миров (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=106)
можно почитать клановые темки, узнать условия набора и вывести некие данные о силе и могуществе той или иной ги ^^
так же можно посмотреть карту владений :) в игре или в той ветке, многие ведут хронику ТВ своих серверов ^^
SummonerYuna
09.06.2009, 22:20
Подскажите плиз, пес-медиум - это исключительно для друидок? Если нет, то как он выглядит?
народ,кто поможет?открываю клиент,игра не запускается и при этом пишет:невозможно запустить обновление.
чё делать?(((((
SouthParkFAN
09.06.2009, 22:28
Подскажите плиз, пес-медиум - это исключительно для друидок? Если нет, то как он выглядит?
он может быть как и декором так и боевым петом, в боевых целях его могут использовать только друиды, а остальные классы исключительно в декоративных целях
MrWerewolf
09.06.2009, 22:34
народ,кто поможет?открываю клиент,игра не запускается и при этом пишет:невозможно запустить обновление.
чё делать?(((((
Чтобы не париться с обновлениями скачайте новую версию клиента 1.4.1 (72). В ней есть все необходимые патчи и никаких проблем с ней не будет.
а как можно побыстрее скачать тогда клиент???кроме торрента???
MrWerewolf
09.06.2009, 23:07
Все возможные способы скачивания игры представлены на офф сайте (http://www.pwonline.ru/download.php).
dartmoll1994
09.06.2009, 23:23
у меня такой вопрос:
чтобы повысить аол-во ячеек в оружии / броне требуют какие-то амулеты
так вот что это за амулеты и где их можно найти?
MrWerewolf
09.06.2009, 23:27
у меня такой вопрос:
чтобы повысить аол-во ячеек в оружии / броне требуют какие-то амулеты
так вот что это за амулеты и где их можно найти?
Покачто нигде. Позже будут в шопе продаваться.
Амулеты будут продоваться в итем-шопе. Пока у нас их не ввели.
Видел на многих луках украшение ☆☆☆Символ разрушителя гор, которое можно получить за 2-ой ранг, откуда его можно взять? У Ся Чжао в Порте Мечты можно взять за 50000 только ☆☆☆Символ убийцы. Помогите если кто знает...
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12766
1.НИП-торговец только для GM 5 - где это и как его искать?
2.Награда за квест
Пакет новичка (0) Количество: 2 - это я так понял, когда квест возьмёшь и камень отдашь, то мне взамен подарок - Пакет новичка (0) Количество: 2???
А где приобрести крылья новые, и яйца с питомцем?(как его инкубировать знаю)
SummonerYuna
10.06.2009, 00:00
он может быть как и декором так и боевым петом, в боевых целях его могут использовать только друиды, а остальные классы исключительно в декоративных целях
А ни у кого нету его фоточки-картиночки? ;)
А где приобрести крылья новые, и яйца с питомцем?(как его инкубировать знаю)
Если вы о Доминионе, то в итем шопе за 99 золотых (солнышко под мини картой)
MrWerewolf
10.06.2009, 00:00
А ни у кого нету его фоточки-картиночки? ;)
http://pw-info.ru/publ/5-1-0-5
У меня в итем шопе ничего не покупается, а у кого из продавцов есть все это?
У меня в итем шопе ничего не покупается, а у кого из продавцов есть все это?
Вещи в шопе за голд, голд - за реал или на аукционе, многое из шопа можно найти у котов в ГД
Эй, я нифига не понял! Котов я находил, но у них всех продуткты. У кого есть крылья хоть?
Для прокачки аптекаря 5 уровня нужны травы 5 уровня, а они растут только в аду/ раю.
Получается, до 89 лвла аптекаря не качнуть?
Эй, я нифига не понял! Котов я находил, но у них всех продуткты. У кого есть крылья хоть?
Коты - другие игроки, ставшие в режим торговли. У кого из них могут быть нужные вам крылья - сложно сказать;)
Больше всего котов - на западе ГД, там и ищите. Или, если располагаете достаточным количеством юаней, купите золото на аукционе, после чего купите крылья в шопе. Или вложите реал. Других способов покупки крыльев из шопа нет
Для прокачки аптекаря 5 уровня нужны травы 5 уровня, а они растут только в аду/ раю.
Получается, до 89 лвла аптекаря не качнуть?
Ну, можно их купить. ;) Или ходить в пати со старшими товарищами - по ресы
Да что такое Реал и Юани?
Да что такое Реал и Юани?
Реал - реальные деньги
Юани - игровая валюта. Именно эти монетки вам падают с мобов
Словарь сленга для начинающих http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584&highlight=%F1%EB%EE%E2%E0%F0%FC+%ED%EE%E2%E8%F7%EA %E0
Я конечно понимаю что это))))
Но интересно другое, после разрыва интернета у меня появляется тема мол я уже играю или кто то за меня играет))))) IP у меня динамический!
просто поставь галочку в строке усиленно и все
Lina_Inversion
10.06.2009, 00:42
Народ! Я тут первый день, даже ещё играть ни начала, но хочу кое что понять.
Несмотря на то что игра бесплатная, для нормальной игры без реал денег никак или оч трудно? Что можно сделать за игровые деньги?
P.S. и можно без игрового сленга, я в нем ещё не разобралась.
А где этот Аукцион и впрям, можно ли обойтись без реалей?
Народ! Я тут первый день, даже ещё играть ни начала, но хочу кое что понять.
Несмотря на то что игра бесплатная, для нормальной игры без реал денег никак или оч трудно? Что можно сделать за игровые деньги?
P.S. и можно без игрового сленга, я в нем ещё не разобралась.
Если вы собрались играть без реала, вас ждёт более долгий, а где-то более трудный рост. Но в принципе - возможно, даже очень. И даже, при определённой наровке, можно быть очень прокачанным на свой уровень игроком.
Способы заработка:
1 продажа/ перепродажа ценных ресов/Дк
2. Аукцион
3. Игрра на курсах голда
5. выбивание дорогих вещей с боссов
6. Сбор ресурсов
И так далее...
Кажется, сленга не много;)
А где этот Аукцион и впрям, можно ли обойтись без реалей?
Вот гайд по аукциону: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4152
Учитесь использовать поиск, ответы почти на все ваши вопросы есть на форуме;)
Спасибо огромное! А аукционер есть в городе перьев?
2.Награда за квест
Пакет новичка (0) Количество: 2 - это я так понял, когда квест возьмёшь и камень отдашь, то мне взамен подарок - Пакет новичка (0) Количество: 2???
10 симвалоф
RomaKreg
10.06.2009, 01:15
Спасибо огромное! А аукционер есть в городе перьев?
Должен быть. Есть в любом ольшом городе!!! А вообще используйте поиск!
RomaKreg
10.06.2009, 01:18
У меня такой вопрос: знак в данж можно только один раз брать или несколько??
Grande13
10.06.2009, 01:23
У меня такой вопрос: знак в данж можно только один раз брать или несколько??
знак в данж берётся только 1 раз
А где искать эти камни для усовершенствования оружия и брони и можно ли закачать на один предмет несколько камней?
Grande13
10.06.2009, 01:31
А где искать эти камни для усовершенствования оружия и брони и можно ли закачать на один предмет несколько камней?
камни можно покупать у алхмика. или на ауке. кол-во камней в шмоте\пухе зависит от кол0ва ячеек в шмоте\пухе. макс кол-во ячеек в шмоте-4, в пухе-2
Oleg200
нет в городе перьев аукциониста нет...
добрый день !
заранее прошу прощения, если этот вопрос уже задавался. Просто к сожалению не имею возможности просмотреть все 503 страницы темы дабы найти ответ на свой вопрос.
Вопрос такой: часто сталкиваюсь с продажей небоевых петомцем (универсальных, для всех расс) у котов-торговцев, поэтому хотел бы узнать, где вообще можно их найти ? ведь откуда то берут их торговцы ?
В данном случае мне очень хочется найти хомяка, может ли кто-нибудь подсказать, как и где его можно найти в игре ? (НЕ У ПЕРЕКУПЩИКОВ).
Заранее спасибо за ответ.
С уважением.
nightelf19
10.06.2009, 09:23
Если Вы хотите именно хомяка, то в данный момент его очень тяжело достать. Хомяк падал из Сундуков Хомяка, но их уже убрали. Коты торговцы, либо сами ловят определённое количество яиц для декор пета, либо просят знакомую друльку поймать им яйца.
Chaos19 А вот это уже дезинформация! В Городе Перьев Аукционист есть.
2.Награда за квест
НИП-торговец только для GM 5 в игровых локациях не стоит.
Камень расширения инвентаря можно приобрести только в шопе или у других игроков.
то есть если я правильно понял, в принципе друид может сам сделать хомяка ? ему достаточно набрать определенное количество - определенных боевых питомцев (яиц) чтобы из них изготовить хомяка ?
после того как он набрал NN количество яиц, он может их переделать в декоративного питомца в ГД ?
правильно ?
а не подскажите, как можно узнать какое количество каких яиц надо, чтобы сделать хомяка ?
еще раз спасибо.
MrWerewolf
10.06.2009, 09:57
то есть если я правильно понял, в принципе друид может сам сделать хомяка ? ему достаточно набрать определенное количество - определенных боевых питомцев (яиц) чтобы из них изготовить хомяка ?
после того как он набрал NN количество яиц, он может их переделать в декоративного питомца в ГД ?
правильно ?
а не подскажите, как можно узнать какое количество каких яиц надо, чтобы сделать хомяка ?
еще раз спасибо.
Хомяка вручную сделать нельзя. Он только из сундуков падал. Всех возможных декоративных питомцев, которых можно сделать вручную, вы можете посмотреть у Старухи из ГД.
Поищите питомца, который Вам нравится, здесь:
http://pw-info.ru/publ/5-1-0-5
Если написано, что питомец выводится из яиц - знакомьтесь с друидом и просите поймать нужное количество мобов. Если находится внизу, в таблице "Питомцы ,вытаскиваемые из коробок," - придётся покупать с рук или ждать, когда в шопе опять появятся такие коробки.
Сундучки с хомяками и далматинцами были, остальных купить пока нельзя.
nightelf19
с каких пор он там появился...раньше точно не было. Он был только в гд в 2-х местах и в ГМ. В ГО и ГП отсутствовал как класс. Хотя возможно, поставили...если так прошу прощения.
nightelf19
10.06.2009, 10:49
Chaos19
В ГО он стоит возле входа на арену, а в ГП стоит по правому борту от пруда.
И они стоят там очень давно.
Буду знать. Почему говорил так, потому что в свое время ведь гп облазила и пришлось срочно рвануть в гм чтобы деньги обменять...но это было более 3 месяцев назад.
MrWerewolf
10.06.2009, 12:06
Тогда имей ещё в виду, что аукционисты есть в ГД не в двух, а в трёх местах, и что они ещё есть в Порту мечты и Городе Истоков =)
Про эти города я знаю, спасибо не тупая, я тормозная просто...
А сколько всего лвл в игре и будет ли больше?
nightelf19
10.06.2009, 12:22
В нашей версии 105 уровней, в Корее 150, а на Малайзии вроде как 130 уровней. Больше наврное не будет.
Vredna666
10.06.2009, 12:25
все возможно... но пока они до нас дойдут... ууу..... хорошо если мы не состаримся ХД
ребят отпишите плис куда выкладывать скрин с матом, чтобы это чудовище не уважающее других забанило =))
ребят отпишите плис куда выкладывать скрин с матом, чтобы это чудовище не уважающее других забанило =))
заявку в саппорт http://support.nivalonline.com/
nightelf19
10.06.2009, 12:48
Прочитайте что Вы написали... Вы хотите чтобы тот кто Вас оскорбил когото забанило? Или Саппорт это чудовище?
заявку в саппорт http://support.nivalonline.com/
спс огромное))))
MaCeRaTe
10.06.2009, 14:16
ОООЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
1.Подскажите пожалуйста какие рейты и дроп на серверах, начиная с Ориона и заканчивая Проционом.
И отличие серверов.
2. Как лучше розскидывать статы на ДД рукопашника до 25 лвл. Чтоб мало попадали, а я больно бил критами?
И прочие советы на рукопашника в ПВ.
Заранее спасибо.
Всем приветик!Подскажите плизз с вопросом:Молодая лиственная пчела лучше чем небесная летяга?У небесной летяги на 38 уровне 460 атака!Я её тока что приручила!Вот хочу узнать просто пока лиственная оса у мя маленькая,и я не наю,кого стоит качать в воздухе?И ещё один вопрос-про лунного зайца-это декор пет или боевой и если боевой,то лучше ли он голема-кристала?Спасибо большое заранее!
Sunfl0wer
10.06.2009, 14:29
подскажите, пожалуйста, набор жениха и невесты можно только в магазине купить или у кого нибудь из НИПов тоже можно найти? Где можно взять метку их известняка и вечный шелк, для квеста "брачные узы"?
подскажите, пожалуйста, набор жениха и невесты можно только в магазине купить или у кого нибудь из НИПов тоже можно найти? Где можно взять метку их известняка и вечный шелк, для квеста "брачные узы"?
только в шопе, или у игроков купивших в шопе.
Всем приветик!Подскажите плизз с вопросом:Молодая лиственная пчела лучше чем небесная летяга?У небесной летяги на 38 уровне 460 атака!Я её тока что приручила!Вот хочу узнать просто пока лиственная оса у мя маленькая,и я не наю,кого стоит качать в воздухе?И ещё один вопрос-про лунного зайца-это декор пет или боевой и если боевой,то лучше ли он голема-кристала?Спасибо большое заранее!
Пчела лучше если прокачать, а феникс еще лучше.
Зайка может быть как боевым так и декором, боевым только у друлек. Но голем по параметрам лучше.
Sunfl0wer
10.06.2009, 14:33
а как на счет шелка и метки из известняка, где их взять??
ОООЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
1.Подскажите пожалуйста какие рейты на серверах, начиная с Ориона и заканчивая Проционом.
И отличие серверов.
Заранее спасибо.
Рейты на всех серверах х1, ибо официалка. И сервера не различаются ничем кроме народа, их населяющего.
а как на счет шелка и метки из известняка, где их взять??
Все нужное для свадьбы есть в коробках невесты/жениха
OliOli,спасибо большое=))
Помогите, немогу найти торгаша лопатой! В поисковике искал, не нашел, где он и какой у него статус, чтоли(портной, аптекарь...)?
Помогите, немогу найти торгаша лопатой! В поисковике искал, не нашел, где он и какой у него статус, чтоли(портной, аптекарь...)?
торговец (10)
Да у мя ещё вопросик:где мне приручить(примерные координаты) летяг перепончатокрылых??и летяг из заброшенных мест?Подскажите плизз,хочу декор серебристого лисёнка!И где мне моно достать котов цветов сливы??или их моно приручить?Помогите!Спасибо заранее!
annalari
10.06.2009, 15:12
Да у мя ещё вопросик:где мне приручить(примерные координаты) летяг перепончатокрылых??и летяг из заброшенных мест?Подскажите плизз,хочу декор серебристого лисёнка!И где мне моно достать котов цветов сливы??или их моно приручить?Помогите!Спасибо заранее!
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1773 - летяга из заброшенных мест (лесная оса)
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1425 - летяга с перепончатыми крыльями
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9187 - кот цветов сливы (рар-пет, респ 1 раз в 12 часов).
торговец (10)
Что значит (10)?
Что значит (10)?
10 значит 10 символов
Попробуйте набрать сообщение меньше 10 букв, сразу поймёте
Ага, еще пишут "10 забаненых котов", "7 кислых самураев" - чего только не пишут, вы не пугайтесь...
MaCeRaTe
качай ловкость на криты...
Нашел торгаша в Южном Городе, но у него только кирка. Она сгодится вместо лопаты рвать Гравий?
belko111
10.06.2009, 15:50
Да, сгодится.
nightelf19
10.06.2009, 15:53
Кирка это и есть лопата...
Lina_Inversion
10.06.2009, 15:58
Как камеру вертеть?
Правую кнопку мыши зажми.
Правую кнопку зажать и вертеть.
Народ, кто знает как быстрее прокачаться??????
MrWerewolf
10.06.2009, 16:42
Народ, кто знает как быстрее прокачаться??????
Кушай алые фрукты, покупай оракулы, ходи в куб, данжи, гуй.
Может нубский вопрос, но гиде это все брать? В смысле фрукты и оракулы.
nightelf19
10.06.2009, 16:50
Оракулы выбивать или покупать. Фрукты получать за квесты или покупать.
Фрукты и оракулы можно купить...)
В куб с 40 уровня через Волчонка попадаете..
Данжи на 19 первый будет...)
в гуй му с 40 можно...
MrWerewolf
10.06.2009, 16:50
Фрукты и оракулы покупаются преимущественно на аукционе.
По остальному читайте гайды. Вот вам каталог гайдов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565). Найдите там нужные гайды и изучите их.
можно купить/выбить/получить за квест/получить из сундуков
Что такое миражи и где их брать?
Миражи - камни бессмертных... покупаете на аукционе, либо в котах-магазинах... либо выпадает в хх и из сундуков..
либо сломать фиолетовый шмот и получить установленное количество миражей...
Миражи - камни бессмертных... покупаете на аукционе, либо в котах-магазинах... либо выпадает в хх и из сундуков..
либо сломать фиолетовый шмот и получить установленное количество миражей...
А еще фиолетовые и голд вещи при сломе дают миражи. Перед сломом обязательно чинить!
upd. миражи используютца в основном для заточки эквипа и прохождения куба ^^
belko111
10.06.2009, 17:13
Только не пытайтесь миражами заряжать полет - разоритесь ^^
А как лучше заряжать полет?
Совершенными камнями, которые даются бесплатно из сундучка наставника в колличестве 500 штук;)
народ, еще вопросик один у меня возник .......
скажите, я играю вместе с женой (реальной) =)))) на двух компах, если я постоянно передаю ей какие-то вещи (в большом количестве) : ресурсы для ДК, брони, пухи, хирки, а так же периодически могу перекинуть пару 100к, все это я делаю через обмен персонажами или через почту - могут ли меня за это забанить ? так как я слышал или читал (не помню где), что неравномерные обмены и т.д. могут караться баном. тоесть когда я передаю к примеру вещей на 100к а мне в ответ ничего не дают.
и если это действительно так, то какое минимальное соотношение по деньгам должно быть при обмене?
в данном случае еще и актуален вопрос для тех у кого два персонажа.
заранее спасибо.
народ, еще вопросик один у меня возник .......
скажите, я играю вместе с женой (реальной) =)))) на двух компах, если я постоянно передаю ей какие-то вещи (в большом количестве) : ресурсы для ДК, брони, пухи, хирки, а так же периодически могу перекинуть пару 100к, все это я делаю через обмен персонажами или через почту - могут ли меня за это забанить ? так как я слышал или читал (не помню где), что неравномерные обмены и т.д. могут караться баном. тоесть когда я передаю к примеру вещей на 100к а мне в ответ ничего не дают.
и если это действительно так, то какое минимальное соотношение по деньгам должно быть при обмене?
в данном случае еще и актуален вопрос для тех у кого два персонажа.
заранее спасибо.
Самое главное то, чтобы все ваше добро было нажито честным путем, тогда бояться нечего.
Совершенными камнями, которые даются бесплатно из сундучка наставника в колличестве 500 штук;)
Это что еще за сундуки наставников? и еще бесплатные
Lina_Inversion
10.06.2009, 17:57
Меня все время выбрасывает из и игры и приходиться перезагружать комп с чем это может быть связано?
nightelf19
10.06.2009, 18:00
Сундуки Наставника берутся у Наставника на начальных локациях. Каждые 5 лвл новая коробка. В данной версии игры можно открыть только сундуки до 45 уровня.
подойди к наставнику ( у кого получал первый квест со старта игры) дадут сундучок.
ABCDEFG777
10.06.2009, 18:04
У меня есть вопрос...
Я два раза сходил в куб и у меня 18 фишек, т.е. я при каждом проходе попадал в 2 комнаты с фишками => скоро их у меня будет куча. И хочу узнать, что выгодно покупать за фишки и продавать, получая хорошую прибыль, какой товар требует мало выкупа и многим нужен.
П.С. ДДД конечно идеал, но я столько фишек не накоплю.
Spectr-7
10.06.2009, 18:07
просто собирай фишки и предлагай их продажу по какому то курсу, а что надо вытянуть это уже не касается тебя. Тебе платят за фишки + выкуп а ты даешь вещь
nightelf19
10.06.2009, 18:08
У меня есть вопрос...
Я два раза сходил в куб и у меня 18 фишек, т.е. я при каждом проходе попадал в 2 комнаты с фишками => скоро их у меня будет куча. И хочу узнать, что выгодно покупать за фишки и продавать, получая хорошую прибыль, какой товар требует мало выкупа и многим нужен.
А ДДД никто за фишки и не покупает... Это смотря от класса персонажа. Каждому что то своё. Лучше кричите в мир что вытащите у Мистического Торговца формы. И сколько фишек у Вас есть. Но при это у Вас должны быть деньги на выкуп. Так что просите с покупающего выкуп и цену за фишки.
У меня есть вопрос...
В идеале собираешь фишки и кричишь "продам фишки, выкуп ваш", остальное слишком не стабильно.
ABCDEFG777
10.06.2009, 18:17
Просто я боюсь, что если делать по вашему, то могут кинуть, скажут вытянуть очень невыгодную вещь и уйдут...
П.С. А почему ДДД никто за фишки не берёт? Дешево же вроде получается...
Помогите, уже нашел Гравиум, теперь пошел к аптекарю и нигде вообще не могу найти эту его траву. И кому подороже можно спихнуть Руки Будды, а то у меня их уже дофига, а цена у них 120, а торгаши берут тока за 10
nightelf19
10.06.2009, 18:26
Просто я боюсь, что если делать по вашему, то могут кинуть, скажут вытянуть очень невыгодную вещь и уйдут...
П.С. А почему ДДД никто за фишки не берёт? Дешево же вроде получается...
Честных игроков к счастью больше. И это радует.
Ну смотрите сами: http://www.pwdatabase.com/items/15278. 538 фишек,и ещё выкуп. Проще замучать Аннигилятора.
Помогите, уже нашел Гравиум, теперь пошел к аптекарю и нигде вообще не могу найти эту его траву. И кому подороже можно спихнуть Руки Будды, а то у меня их уже дофига, а цена у них 120, а торгаши берут тока за 10
Какую траву? Руки Будды продайте торговцу, они не ненужны вообще.
Oleg200
Аптекарь что требует Нектар или Эменагогу? Она растет в первых локациях рядом с городами.
http://www.pwdatabase.com/ru - тут можете вбить название нужной травы и вам покажет координаты, где она растет
PWManiac
10.06.2009, 18:37
Если возможность настроить щит чтобы при пвп(нападение на пк) под масс не попадали рядом стоящие белые игроки, сам уже пару раз так становился пк :( ?
Если оставляю галочки на:
Защита клана
Белый список
То пк\флагнутого атаковать можно тока при нажатом ctrl, что соответственно ведет при масс атаке к повреждениям\пк рядом стоящим белым игрокам.
Если отключить Белый список, то эффект тот же, тока ктрл зажимать не надо.
Meneldur
10.06.2009, 18:40
У нас такое скорее всего невозможно прописать. Советую сражаться там, где нету рядом стоящих с белыми никами
Baron_Adler
10.06.2009, 18:44
Подскажите пожалуйста, как на аукционе искать золотые вещи? По поиску нахожу только макс фиолет... Что я делаю не так?
На аукционе выберите поиск, и ищите благословенный символ - так кажется...
сейчас долечу - скажу точнее)) да это он...
Каким сочетанием клавиш можно из игры выйти?
MrWerewolf
10.06.2009, 18:54
Каким сочетанием клавиш можно из игры выйти?
Никаким. Нужно нажать на иконку двух молоточков в правом нежнем углу экрана, а там уже кнопка выхода.
Ну это то я знаю, думал можт сочетание есть, а то если сверну игру при возврате не могу ниче нажать... Это у меня одного или еще у кого?
MrWerewolf
10.06.2009, 19:00
Ну это то я знаю, думал можт сочетание есть, а то если сверну игру при возврате не могу ниче нажать... Это у меня одного или еще у кого?
[FAQ] Решение проблемы со сворачиванием игры (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096&highlight=%EF%F0%EE%E1%EB%E5%EC%E0+%F1%E2%EE%F0%E0 %F7%E8%E2%E0%ED%E8%E5%EC+%E8%E3%F0%FB)
annalari,спасибо тебе большое!!!
Если возможность настроить щит чтобы при пвп(нападение на пк) под масс не попадали рядом стоящие белые игроки, сам уже пару раз так становился пк :( ?
Если оставляю галочки на:
Защита клана
Белый список
То пк\флагнутого атаковать можно тока при нажатом ctrl, что соответственно ведет при масс атаке к повреждениям\пк рядом стоящим белым игрокам.
Если отключить Белый список, то эффект тот же, тока ктрл зажимать не надо.
При галочках на
- Защита клана
- Белый список
и все, флагнутых и ПК атаковать можно.
Проверьте наличие мечей а не щита (щит только если стоит "полная защита").
И главное - проверьте где вы находитесь. На арене "белый список" нужно снимать, как и в кубе, иначе не даст атаковать.
Да, этот поисковик полезная штука, но вот на месте Эмменагога я либо ничего не нахожу, либо там другая трава. Он показывает местонахождение всех трав или нужной мне?
nightelf19
10.06.2009, 20:02
Ждите пока трава респнется, а вообще полетайте по этой локации. Травы найдёте выше крыши...
Трава, как и другие ресы респаются в течение 10 минут. И она может быть не именно в этой точке, а чуть правее, левее, выше, ниже. В общем, в округе.
как купить голд на акуционе?
MrWerewolf
10.06.2009, 20:15
как купить голд на акуционе?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440
Смотрел этот гид по аукционам, но там как покупать золото, выпадающее из мобов. Значит, чтобы купить золото для итем шопа мне надо все сделать наоборот?
Просто нажимаете вкладку купить золото, выбираете самую меньшую сумму в верхней половине окна, но перед этим кладете юани на счет. И утверждаете. Затем смотрите на сделки и забираете голды.
а ты подожди пока голд немного упадет. Я лично реала немного кидаю, так проще...
Просто телефон потерял, поидее планирую скоро купить. А какие там тарифы для Украины?
ууу, лучше посмотреть в разделе платежей.
http://www.pwonline.ru/osmp.php - тут как, а вот какой курс - не знаю...кинь пару гривен - так виднее будет. даже не переведу, т.к. по отношению к рублю внутренний ваш курс высок)) а в голдах может быть совсем другим.
desssert
10.06.2009, 22:40
сори,наверно не я первая и не я последняя.Молотков для коробок точно нет?а то я что-то слышала что их тянут из шопа
MrWerewolf
10.06.2009, 22:41
Сейчас их нет. А потом да, скорее всего будут в шопе.
desssert
10.06.2009, 23:11
окай,сенкс
Просто телефон потерял, поидее планирую скоро купить. А какие там тарифы для Украины?
огромные, не корми посредников, регистрируйся в вебмани (WM id), заводи там WMZ и WMR кошельки, покупай WMZ карту, ложи их себе на счет, заходи на сайт нивала, выбирай "оплата WMR" проходи дальше, оно кинет на страничку вебмани, там авторизируешся нормально (своим сертификатом, какой дадут при регистрации), дальше оно найдет что у тебя рублей нету и само обменяет доллары (напишет сколько). Это самое выгодное пополнение с украины.
RomaKreg
11.06.2009, 00:04
Што такое оракулы?
я постараюсь обойтись без реалей
nightelf19
11.06.2009, 00:18
Што такое оракулы?
Такие книжки. Дают квест на мини босса. И потом после выполнения оракула, Вы получаете опыт дух и деньги.
А как научится, если зооморф, превращатся в животное и как прокачать магии для стрел(Беглый огонь и прицел я прокачал с помощью наставника лучников, но когда узнать, что пора повышать левел заклинания?
nightelf19
11.06.2009, 00:35
Чтобы Зооморф мог превращаться в зверя, надо достигнуть 9 уровня, и пройти уважение, потом выучить скилл. Просто снова подбегаете к наставнику, смотрите нет ли у Вас скиллов которые Вы можете качнуть. Если есть, качаете, если духа и денег хватает. Можно ещё справа внизу на панели где Вы выходите из игры, есть значок Инь-Ян, нажимаете его, внизу открывшегося окошка есть кнопочка дерево умений. Жмёте туда, все умения для Вашей рассы у Вас перед глазами. Если навести на скилл в этой таблице, то там показано на каких уровнях это умение можно учить.
Ну или вот: http://pwskillbase.ru/?class=ea там сами разберётесь.
после профилактики на форуме пропали все мои сообщения и созданная тема,а так же аватар.Хотелось бы получить все обратно :D
grayrath
11.06.2009, 03:58
пару вопросов, плиз:
1. где тот самый легендарный калькулятор статов?
2. есть квестовое кольцо:
на нем белым цветом написана физатака +27
в доп. хар-ках (фиолетовым) физатака+11
я правильно понимаю, что суммарная физатака от кольца = 27+11
Вроде попадались шмотки (или меня глючит) где, при наличии "синей" доп. хар-ки (например, физатака +11), основная "синела" и показывала суммарное значение с учетом прибавки от указанной ниже "синей" добавки?...
Vredna666
11.06.2009, 07:46
1) калькулятор - http://pwsdb.narod.ru/stats.htm
2) да физика идет суммарная
такая проблема захожу в игру и пишет "невозможно запустить обновление" чё делать?помогите пожалуйста
PWManiac
11.06.2009, 08:44
При галочках на
- Защита клана
- Белый список
и все, флагнутых и ПК атаковать можно.
Проверьте наличие мечей а не щита (щит только если стоит "полная защита").
И главное - проверьте где вы находитесь. На арене "белый список" нужно снимать, как и в кубе, иначе не даст атаковать.
Т.е. при данном раскладе белые игроки массой не будут задеты, толко пк и флагнутые?
Faisst
попробуй нажать проверку. Дает при этом проверять? если нет у меня в ссылке есть уже клиент на 72 версию игры.
lazurian
11.06.2009, 08:55
Уменя такой вопроскак ставить котов с которыми торгуют???
Заранеи спасибо!
Уменя такой вопроскак ставить котов с которыми торгуют???
Заранеи спасибо!
Жмете E - появляется панель с кучей действий, там ищете торговля, ну а дальше все понятно будет
У меня 2 вопроса:
1. где взять амулет для торговки у банкира чтоб дырок больше было.
2. Какой траффик у PWonline (мб/час)
SorAngewomon
11.06.2009, 10:16
Какой максимальный лвл в игре?
nightelf19
11.06.2009, 10:19
У меня 2 вопроса:
1. где взять амулет для торговки у банкира чтоб дырок больше было.
2. Какой траффик у PWonline (мб/час)
1. Такого пока нет.
2. Затрудняюсь ответить.
Какой максимальный лвл в игре?
В нашей версии 105 уровней, на Малайзии 130 уровней, в Корее 150 уровней.
1570525
Могу сказать одно - ест меньше, чем линейка...
kezajibkoatjib
11.06.2009, 10:58
Q: играю друидкой. 16 лвл. статы раскидывал только под квестовые пухи - сейчас 6 выносливости (+1 с ожерелки), 20 инта, 9 силы и 5 ловки. Интересует следующее: есть ли разница между вариантами 1 - я сейчас кручу инт и выносливость и 2 пока не убивают, жду, оставляю свободные очки. Т.е. как лучше - сразу раскидывать статы при получении лвла, или пофигу, можно хоть 10 набить, а потом распределять?
Ещё раз, совсем понятно: если перс 10 лвл с интой 20 получает 11 лвл, прибавка МП, к примеру + 15. Он вкидывает 10 очков в инт, получает ещё +100. Есть ли разница с обратной ситуацией - перс сначала вкидывает + 10 в инт, получает +100, а потом получает 11 лвл - будет лучше или так же?
ЗЫ: Кстате, баланса нет, правильно все говорят - друидка - читерский перс. Вообще не ощущаю нехватки чего-либо, хотя ни скиллы, нифига не прокачано - играю без забот вообще, просто петом :)
народ, траффик хоть за 15-20 мб/час не переваливает??
Q: играю друидкой. 16 лвл. статы раскидывал только под квестовые пухи - сейчас 6 выносливости (+1 с ожерелки), 20 инта, 9 силы и 5 ловки. Интересует следующее: есть ли разница между вариантами 1 - я сейчас кручу инт и выносливость и 2 пока не убивают, жду, оставляю свободные очки. Т.е. как лучше - сразу раскидывать статы при получении лвла, или пофигу, можно хоть 10 набить, а потом распределять?
Ещё раз, совсем понятно: если перс 10 лвл с интой 20 получает 11 лвл, прибавка МП, к примеру + 15. Он вкидывает 10 очков в инт, получает ещё +100. Есть ли разница с обратной ситуацией - перс сначала вкидывает + 10 в инт, получает +100, а потом получает 11 лвл - будет лучше или так же?
Без разницы, хоть на каждом уровне сразу все вкидывать, хоть копить очки и потом вкинуть разом и много. Эффект будет совершенно одинаковый. Поэтому, если знаете к чему стремится (т.е. определились с билдом), то лучше сразу все раскидывать.
ЗЫ: Кстате, баланса нет, правильно все говорят - друидка - читерский перс. Вообще не ощущаю нехватки чего-либо, хотя ни скиллы, нифига не прокачано - играю без забот вообще, просто петом :)
Ну на 16 лвле ни у кого проблем нет )) Дальше будет немного сложнее, хотя если сравнивать с другими классами, которые постоянно на 5 точке сидят и тратят на это время, друль - читер )))
народ, траффик хоть за 15-20 мб/час не переваливает??
Поставьте программу для слежения за трафиком и проверьте. Вряд ли кто-то вам назовет конкретную цифру, потому что подавляющее большинство сидят на анлиме и трафик не считают.
Jumpanup
11.06.2009, 11:48
Здравствуйте, уважаемые игроки Идеального Мира.
У меня появился ещё один вопрос.
Можно ли Сиду, Человеку и Зооморфу проходить по заданию (одновременно, вместе) один и тот же данж, например на 29 лвл? Я знаю, что существуют отдельные данжи для людей, зооморфовв и сидов, но у меня возникла такая делема : если я, допустим, соберу пати на 29 лвле из своих товарищей, где есть и сид, и человек, и зооморф, все вместе возьме кв на данж и пойдем в один данж (например людей), то у всех векст зачтется? Или же нужно будет проходить данж Сида, Человека и Зооморфа?
SouthParkFAN
11.06.2009, 11:48
такая проблема захожу в игру и пишет "невозможно запустить обновление" чё делать?помогите пожалуйста
просто скачай вот этот клиент (http://tracker.freeexchange.ru/torrent/17628/) новой верси и 1.4.7(72) попробуй заного зайти, потому что запаришься ставить обновления и патчи на старую версию клиента =)
Скажите, стоит ли друидке 64 (6 лвл хила) идти в 39? Какой из тамошних боссов менее опасен? У меня Голем.
SouthParkFAN
11.06.2009, 11:51
Можно ли Сиду, Человеку и Зооморфу проходить по заданию (одновременно, вместе) один и тот же данж, например на 29 лвл? Я знаю, что существуют отдельные данжи для людей, зооморфовв и сидов, но у меня возникла такая делема : если я, допустим, соберу пати на 29 лвле из своих товарищей, где есть и сид, и человек, и зооморф, все вместе возьме кв на данж и пойдем в один данж (например людей), то у всех векст зачтется? Или же нужно будет проходить данж Сида, Человека и Зооморфа?
для сидов свои дан**, для зооморфов свои и для людей свои,(как ты написала в конце)Например если ты сидом пройдёшь данж зооморфов или людей тебе не зачтут
Можно ли Сиду, Человеку и Зооморфу проходить по заданию (одновременно, вместе) один и тот же данж, например на 29 лвл? Я знаю, что существуют отдельные данжи для людей, зооморфовв и сидов
Только на 19, данжи с 29 и выше общие для всех рас.
Скажите, стоит ли друидке 64 (6 лвл хила) идти в 39? Какой из тамошних боссов менее опасен? У меня Голем.
Посмотрите эту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=21202).
Jumpanup
11.06.2009, 11:55
Допустим, если я хочу на 19 лвле собрать пати из друзей и пойти по 19 данжу, (выполнить кв), то мне нужно будет пройти все три данжа?:
SouthParkFAN
11.06.2009, 11:57
Только на 19, данжи с 29 и выше общие для всех рас.
Посмотрите эту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=21202).
извините пожалуйста я про 19 говорил
Допустим, если я хочу на 19 лвле собрать пати из друзей и пойти по 19 данжу, (выполнить кв), то мне нужно будет пройти все три данжа?:
нет, тебе нужно будет пройти только данж твоей расы
Jumpanup
11.06.2009, 11:58
Но у остальных членов пати квест-то выполнится? !
19 данж для каждой расы свой. Чтобы пройти квест - надо пройти СВОЙ данж. Ходить за лутом можно сколько угодно в любой. 29 общий, в него ходят все. Если у нескольких человек в пати знак, то выполнить квест по знаку может только один! Он должен быть ПЛ и брать квест, остальные пройдут за компанию со знаком в кармане и им квест по знаку не засчитается
SouthParkFAN
11.06.2009, 12:00
Но у остальных членов пати квест-то выполнится? !
ты имеешь ввиду квест на данж сидовский? 0_0
Jumpanup
11.06.2009, 12:01
Спасибо Антону за внятный ответ.
У меня ещё один вопрос. Реально ли пройти данж на 29 лвле, если пати будет состоять из 6 человек 29 лвла (из них 1 танк, 1 хил и 4 дамагера)?!?!
Скажите, у меня подключен к инету 1 комп, а к нему еще 1. Получается 2 компа ходят с 1 IP. У меня на аккаунте 2 перса, которыми играю по очереди. Тут жена захотела тоже попробовать поиграть. Будет ли нарушением правил игра с 1 IP и 1 аккаунта 2 персами в одно и то же время? Не будет ли это считаться игрой в 2 окна? Если да, то как быть?
У меня ещё один вопрос. Реально ли пройти данж на 29 лвле, если пати будет состоять из 6 человек 29 лвла (из них 1 танк, 1 хил и 4 дамагера)?!?!
Реально, проходят же его самые первые игроки на каждом новом сервере. Но трудно, требуется хорошая координация действий.
Скажите, у меня подключен к инету 1 комп, а к нему еще 1. Получается 2 компа ходят с 1 IP. У меня на аккаунте 2 перса, которыми играю по очереди. Тут жена захотела тоже попробовать поиграть. Будет ли нарушением правил игра с 1 IP и 1 аккаунта 2 персами в одно и то же время? Не будет ли это считаться игрой в 2 окна? Если да, то как быть?
вы не сможете зайти с одного аккаунта двумя персами одновременно (=
создавайте для жены отдельный акк (=
kezajibkoatjib
11.06.2009, 12:04
Легко - тебя же наверняка водили по 19-му, причём там были и сиды (жрец) и обормот, и маг, скорее всего, тоже был ;) Суть в том, что данжевый квест берётся одним персом и на каждый знак надо проходить квест, на 19-м - валить определённых мобов и босса, т.е. если у вас 3 знака на троих, то сходите 3 раза. В остальном он не отличается от большинства квестов - убивать n-ное количество мобов или босса можешь и ты, и твои коллеги из пати - зачтётся всем.
Jumpanup
11.06.2009, 12:05
Антон, комп нужно будет использовать как маршрутизатор
Спасибо Антону за внятный ответ.
смотря насколько сыгранная пати. Вообще конечно - авантюра, потратите много времени и банок/хирки.
Прист может просто не отхилить танка под боссом, если бы 2-3 приста, тогда вероятность выше, но будет гораздо дольше за счет меньшего кол-ва дамагеров
Антон, комп нужно будет использовать как маршрутизатор
Что мне сделать, чтобы комп использовался как маршрутизатор?)
Jumpanup
11.06.2009, 12:10
Антон, слушай, не нужно замарачиваться! Банить не будут, т.к. MAC-адреса разные!!!! Можешь спокойно играть с одним ИП-ом, но на разных компах!
2AHTOH09 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=212402) повторю
Будет ли нарушением правил игра с 1 IP и 1 аккаунта 2 персами в одно и то же время?
ты вооще не сможешь зайти одновременно 2 персами с одного акка, ни с помощью прог, ни с разных компом (=
даже для игры в несколько окон создаетца отдельный акк (=
это пояснение ситуации (=
а в остальном прав Jumpanup (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=256371)
MAC адреса, конечно, разные на сетевухах, только проверяют-то ИПшники, а он реально один. Ну ладно, попробую. Как забанят, так и буду разбираться ))
ты вооще не сможешь зайти одновременно 2 персами с одного акка, ни с помощью прог, ни с разных компом
О как, жаль (( А перса нельзя перекинуть на другой акк? А то с нуля не охото еще одного качать..
funafuti
11.06.2009, 12:19
Добрый день, недавно скачивал для товарища клиент ПВ, не удержался и решил попробовать поиграться. Сижу читаю форум обдумываю планы. И назрело у меня несколько вопросов:
1) Сколько стоит эта игра. Я слышал что она басплатная, но мы же с вами взрослые люди=) Играю в EVE Onlain плачу примерно 40 евро за 3 мес, Этого хватит здесь чтобы не ощущать себя бомжем?
2) Соло ПВП имеет место быть?
3) Существуют ли здесь ПВП корпы? Для которых это основное занятие, или все-таки ПВЕ преобладает?
MAC адреса, конечно, разные на сетевухах, только проверяют-то ИПшники, а он реально один. Ну ладно, попробую. Как забанят, так и буду разбираться ))
тогда с вашими рассуждениями в бане должны быть все, кто сидит в локалках за натом (= и не имеет внешнего ай-пи (=
не забанят вас (=
О как, жаль (( А перса нельзя перекинуть на другой акк? А то с нуля не охото еще одного качать..
к сожалению нельзя )=
150gramm
11.06.2009, 12:21
Как разблокировать замок рядом с иконкой звание. А то я поставила защиту там и не как не снять
Как разблокировать замок рядом с иконкой звание. А то я поставила защиту там и не как не снять
Замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526) :)
Добрый день, недавно скачивал для товарища клиент ПВ, не удержался и решил попробовать поиграться. Сижу читаю форум обдумываю планы. И назрело у меня несколько вопросов:
1) Сколько стоит эта игра. Я слышал что она басплатная, но мы же с вами взрослые люди=) Играю в EVE Onlain плачу примерно 40 евро за 3 мес, Этого хватит здесь чтобы не ощущать себя бомжем?
2) Соло ПВП имеет место быть?
3) Существуют ли здесь ПВП корпы? Для которых это основное занятие, или все-таки ПВЕ преобладает?
1. на лоу лвл во вложениях практически нет необходимости (= дальше все будет зависеть от ваших желаний и потребностей (=
2. да, после 30 лвл вы можете ПК, пвп зона в ПВ везде кроме городов и т.д. (=
3. имхо, второе, за пк, не получаете никаких плюшек кроме красного ника (= с пвп уже лучше- существуют территориальный войны гильдий и другие эвенты (=
AHTOH09
У меня дома 3 компа и на всех есть пв - даже, если играется все 3 одновременно, у них ай пи все равно отличаются!!! Между собой. Хоть и вход один - безлимитка.
funafuti
игра бесплатная, вложение реала - сугубо личное дело каждого. Кто-то умудряется вообще не вкладывать реал...