Просмотр полной версии : Хочу все знать (часть 3)
V0r0niya
16.06.2009, 16:54
Всё, тупо вышла и поменяла без проблем.
MaCeRaTe
16.06.2009, 16:57
Как перейти на 2 ур. кузнечного дела?
1 ур. - 100%
Jumpanup
16.06.2009, 17:07
Скажите, пожалуйста, скилл война "Львиный рык" агрит на себя всех противников?
Например, если я пойду в данж танком, за мной прист и маг, я заагрю троих мобов, из-за хила 2 из них переагрятся на приста, могу я использовать львиный рык, чтобы мобы обратно переагрились на меня?
hamsterxc
16.06.2009, 17:13
Как перейти на 2 ур. кузнечного дела?
1 ур. - 100%
Подойти к старейшине и в разделе "Получение ремесленных навыков" выучить соответствующий скилл.
Jumpanup
16.06.2009, 17:37
Скажите, пожалуйста, скилл война "Львиный рык" агрит на себя всех противников?
Например, если я пойду в данж танком, за мной прист и маг, я заагрю троих мобов, из-за хила 2 из них переагрятся на приста, могу я использовать львиный рык, чтобы мобы обратно переагрились на меня?
Сорри не в ту тему написал, просто 2 вкладки открыты и перепутал.
Moonthorn
16.06.2009, 18:10
Иногда вижу в Мире сообщения от Сяобао вроде
Из надёжных источников стало известно, что <персонаж такой-то> получил огненно-красный камень 9 ур.В каких случаях возникает такое сообщение? Будет ли оно, если просто скрафтить 9 ур. камень у алхимика? И бывают ли такие же сообщения про высокоуровневую яшму?
Borman58
16.06.2009, 18:50
Народ, просветите пожалуйста!
1. По квесту я должен сдать офицерам в ГД двухзвёздочное снаряжение. А где его приобретать, если у спецов продаётся только однозвёздочное?
2. Как освободиться от "привязанных" вещей? Таскаю их уже две недели, и не знаю, как избавиться. :(
Meneldur
16.06.2009, 18:58
1 - Крафтить самому
2 - Не сталкивался, вроде у старейшины можно уничтожить в течении 72 часов
IIukacco
16.06.2009, 20:01
Фишка эта скорей всего старая, однако узнал о ней только сейчас.
Говорят, что к золотым крыльям плюсуется скорость от мастерства полёта, так ли это?
Пробовал на практике, соклан с ними + скорость полёта 1.8 сделал меня. У меня родные сидовские с скоростью 1.8. У золотых 1.5.
Пробовали несколько раз, чтобы исключить криворукость или разное время старта, выходило одно и тоже. Выходит плюсуется? Если да, то в полном ли объёме или только до 2.5?
Мастерство полета увеличивает скорость только белым изначальным крыльям. И еще у каждого доход пинга разный, поэтому у него на компе он может лететь вперед, у вас - вы...
IIukacco
16.06.2009, 20:10
И у него и у меня летел вперёд он. Странно, значит всё же кривовато провели. Разница в 0.3 должна быть видна.
Ymertvie
16.06.2009, 20:22
Иногда вижу в Мире сообщения от Сяобао вроде
В каких случаях возникает такое сообщение? Будет ли оно, если просто скрафтить 9 ур. камень у алхимика? И бывают ли такие же сообщения про высокоуровневую яшму?
в случае когда персонаж получает из сундука или крафтит камень этот сам.. да именно у алхимика ) про яшму сообщений не бывает.. если купить этот камень например 9 уровня выкинуть и снова поднять сообщения не будет) только в момент его появления на свет)
rusanoff
16.06.2009, 23:04
ЗДРАВСТВУЙТЕ подскажите возможно, что бы камера всё время находилась за спиной персонажа как во время плавания?
MrWerewolf
16.06.2009, 23:16
Покрутите камеру на правую кнопку мыши и настройте её как вам удобно.
обрый день или вечер. Подскажите плз, я слышал что можно как то менять пароль акаунта не выходя из игры. Если это правда то как?
И еще, админ уберите набор кода в поиске. Боты все равно ниче не ищют а людям надоедает вписывать его.
извеняюсь за ошибки. Спешил.
обрый день или вечер. Подскажите плз, я слышал что можно как то менять пароль акаунта не выходя из игры. Если это правда то как?
И еще, админ уберите набор кода в поиске. Боты все равно ниче не ищют а людям надоедает вписывать его.
Код уберется сам когда нафлудишь напишешь больше постов.
В игре пароль менять нельзя, во всяком случае разрешенными способами.
подскажите упыри нужны больше для ПвП или ПвЕ?
Hotaruko1
17.06.2009, 00:36
подскажите упыри нужны больше для ПвП или ПвЕ?
Для ПвП, для пве они очень затратны в плане хирки.
Может сказать кто-нибудь? Когда сундуки из шопа уберут? Вложил просто в них много голда, с целью дальнейшей перепродажи. А тут полный ..(((
Может сказать кто-нибудь? Когда сундуки из шопа уберут? Вложил просто в них много голда, с целью дальнейшей перепродажи. А тут полный ..(((
Следите за новостями © Нивал
Hotaruko1
17.06.2009, 01:30
С чисто пользовательской точки зрения - это могут сделать в ближайшую неделю-две, сундуки ненадолго обычно задерживаются в шопе.
Следите за новостями © Нивал
Спасибо конечно. Но новости у нас только по факту проведенного действия)))
С чисто пользовательской точки зрения - это могут сделать в ближайшую неделю-две, сундуки ненадолго обычно задерживаются в шопе.
Дело в том, что предыдущие сундуки продавались в среднем 10-14 дней. Эти же висят гораздо дольше. У меня была теория, что их уберут в понедельник, но увы,,,
Borman58
17.06.2009, 07:00
Дайте, пожалуйста, ссылочку, или подскажите сами, как избавиться от "привязанных" вещей? Как избавиться от этих "подарочков"? Только место в инвентаре занимают. :(
Дайте, пожалуйста, ссылочку, или подскажите сами, как избавиться от "привязанных" вещей? Как избавиться от этих "подарочков"? Только место в инвентаре занимают. :(
Уже ответили же, что надо сломать. Где - не знаю, не было таких вещей. Попробуй у того, у кого привязывал или у старейшины
Так и отвечали, что у старейшины надо, хоть ответы читайте...
Уничтожаются привязанные вещи у координаторов событий в течении 3 дней.
п.с. Может кто подсказать, привязанный полет улучшается??? т.к. когда его в ячейку помещаешь, загорается красная надпись гармония создания.
Borman58
17.06.2009, 12:50
Так и отвечали, что у старейшины надо, хоть ответы читайте...
Наивно было бы считать, что я не пробовал сломать у старейшины, или у странствующего...
А вот к координатору подойти - не догадался. Сейчас попробую... Спасибо.
Ju1yanna
17.06.2009, 12:55
Подскажите, где можно найти Тупые когти? У кого они выпадают?
Подскажите, где можно найти Тупые когти? У кого они выпадают?
http://www.pwdatabase.com/items/8105
Можно ли не нарушая правила передать золото с одного серва на другой? Если да, то как?
belko111
17.06.2009, 13:22
Можно ли не нарушая правила передать золото с одного серва на другой? Если да, то как?
С сожалению нельзя.
2 Kerch Да, привязанный полет можно улучшать.
Jumpanup
17.06.2009, 13:35
Здравствуйте !
У меня есть вопрос.
Можно ли сменить ник персу, если - да, то сколько это будет стоить ?
Подскажите пожалуйста.
1.Создал персонажа, качнул Жреца до 38 ЛВЛа, а захожу в личный кабинет, пишет, что у вас нет ни одного персонажа.
2. Не планируется ли открыть счет для приема платежей в UMZ ? Я просто не разбираюсь в тонкостях интернет счетов, а так подошел к терминалу и оплатил сколько надо.
Meneldur
17.06.2009, 14:17
FSergiy
По первому вопросу вам сюда - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1322123#post1322123
По второму зайдите на сайте во вкладку "Пополнить счет" и выберете удобную вам форму оплаты
grayrath
17.06.2009, 14:30
подскажите с линейкой квестов на 50-53, плиз:
че-то не могу понять с текущим уважением и данжем:
сделаны Вожак крыс => 4 босса в Орлиной крепости (это типа уважение закончено?)
висит выбить по штучке айтемов с 3 видов мобов в Морозных залах => ? (насколько вычитал, он же - Инеевый данж, он же с 3 боссами и 3х8 предметами для дальнейшего квеста, плюс к нему же нужен квест с 53лвл на еще 1 предмет с одного из боссов). В эти залы соваться за айтемами прямо щас или ждать квеста на боссов в целом+на одного из них отдельно?
Meneldur
17.06.2009, 14:44
Ждите провода в данж, заодно и все квесты сделаете.
grayrath
17.06.2009, 14:45
Meneldur,
супер, спасибо. А какой следующий квест линейки-то и когда?
Meneldur
17.06.2009, 14:56
А вы сейчас на каком именно?) Просто в базе удобно сделан пункт - следующий квест, хотя иногда там и нету. Лучше всего идти в данж, когда возьмете второй квест на дракона, а то потом сделаете только, когда кого-нибудь поведете.
112233445566778899
17.06.2009, 15:18
Терминалы QIWI в Москве перестали принимать платежи в ПВ. Пишет: "Прием платежей в адрес данного провайдера запрещен. Убедитесь в правильности... (и т.д.)". Еще неделю-другую назад с тех же терминалов плату принимали.
И шо цэ таке?
DartLeonidius
17.06.2009, 15:20
я бы ещё посоветовал на 51-ом лвле сделать квест на акул в роковом городе... ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД ДАНЖЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! тогда вам дадут дракона (3-ий бос в данже) по 2-м квестам СРАЗУ!!! и не придётся дёргать клан, френдов, мир с просьбой "вальните мне дракона без знаков")))
DartLeonidius
17.06.2009, 15:22
Терминалы QIWI в Москве перестали принимать платежи в ПВ. Пишет: "Прием платежей в адрес данного провайдера запрещен. Убедитесь в правильности... (и т.д.)". Еще неделю-другую назад с тех же терминалов плату принимали.
И шо цэ таке?
а через Яндекс пополнять счёт не проще? не помню, как называются терминалы, но денег на кошелёк приходит моментально, не то, что это (цензура) киви...
Умники и умницы, дайте подсказку. Квест 70+ Слезы Неба - Бездонный Сосуд. Нужно купить Бесконечный Желоб и отдать Официанту. У кого купить это Желоб? У Винодела в ГД? Это вино такое чтоли? Или у какого другого НПС?
Умники и умницы, дайте подсказку. Квест 70+ Слезы Неба - Бездонный Сосуд. Нужно купить Бесконечный Желоб и отдать Официанту. У кого купить это Желоб? У Винодела в ГД? Это вино такое чтоли? Или у какого другого НПС?
В деревне рыбаков стоит НПС Аскет-чужестранец 639 832. Если помните, к нему ещё на 30+ посылали ;)
Jumpanup
17.06.2009, 16:24
Подскажите, пожалуйста.
Я захожу на pwonline.ru, вхожу под своим логином, захожу в раздел "Управление игровыми аккаунатми" и мне пишет такое сообщение : "У Вас пока нет ни одного персонажа.". У меня есть один перс 30 + лвла, на Мире, почему мне пишет, что нет ни одного перса?
Frogerik
17.06.2009, 16:28
Подскажите, пожалуйста.
Я захожу на pwonline.ru, вхожу под своим логином, захожу в раздел "Управление игровыми аккаунатми" и мне пишет такое сообщение : "У Вас пока нет ни одного персонажа.". У меня есть один перс 30 + лвла, на Мире, почему мне пишет, что нет ни одного перса?
скорее всего у вас его действительно там нет))
у меня такая же ситуация)) Случайно создала перса на акке мужа))) терь палю все свои затраты на пв >____<
Jumpanup
17.06.2009, 16:30
скорее всего у вас его действительно там нет))
у меня такая же ситуация)) Случайно создала перса на акке мужа))) терь палю все свои затраты на пв >____<
Как же это - нет перса? Если я сейчас им играю ?! о_О
C накруткой 30-60% разумеется? :D
А как же, даже не 30-60 %, больше... Я думаю на 70 лвле не жалко 10к =)
Frogerik
17.06.2009, 16:37
Как же это - нет перса? Если я сейчас им играю ?! о_О
ну так и я сейчас играю))) просто вспомните, когда вы регистрировались... может вы были вместе с другом и он тоже регился и создавал перса???
Если да, то сейчас ваш персонаж на его акке!
P.S. я предполагаю...
Jumpanup
17.06.2009, 16:53
Нет я регил один акк и только себя =)
nikitosrus
17.06.2009, 17:01
бывает такой баг. у мну в Ниваловской пиратии тоже самое было
юз поиск (= этот вопрос задается трижды на день (=
ответ один http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1191943&postcount=3
на платежи отсутствие персонажей не влияет (=
Amanalyre
17.06.2009, 17:08
Лично у меня вообще там пишет огромную кучу мелких персов на всех серваках..
Хотя я сроду с Ориона носу не казала ~_~
И шо цэ таке?
Аналогично сейчас пробовал проплатить в Днепропетровске "Прийом платежів для данного провайдера заборонений". Кто то по ПКшил владельцев терминалов ? :).
И ещё вопрос, если игрок выдает себя за стаф, к примеру "Подойди ко мне, а то забаню" и т.д. такие скрины высалать администрации ?
И ещё вопрос, если игрок выдает себя за стаф, к примеру "Подойди ко мне, а то забаню" и т.д. такие скрины высалать администрации ?
отсылайте в саппорт http://support.nivalonline.com/, тех, кто выдает себя за администрацию - банят.
и ещё извините за "нубский" вопрос, встречал игроков бегающих в клоке/хайде - это у какой то профы есть скилл или надо что то покупать за реал что б так бегать?
и ещё извините за "нубский" вопрос, встречал игроков бегающих в клоке/хайде - это у какой то профы есть скилл или надо что то покупать за реал что б так бегать?
если ты имеешь в виду когда игрока не видно, только иконку клана над ним, то это баги сервера.
Никакого клока и хайда в пв нет.
если ты имеешь в виду когда игрока не видно, только иконку клана над ним, то это баги сервера.
Никакого клока и хайда в пв нет.
я имел ввиду, иду по локе, смотрю Снип киляет моба, моб при этом на него не агрится. Случайно кликаю на точку рядом с мобом, попадаю на игрока который танкует моба. Ни каких значков ни клана ни имени над игроком нет.
nikitosrus
17.06.2009, 18:58
угу есть такое, но это опять же баг.
nikitosrus
17.06.2009, 19:13
ой, я как нуб по форуму обращаюсь к продвинутым юзерам. Почему у мну эта свинюшка:
http://forum.pwonline.ru/image.php?u=155639&dateline=1244128946
в подпись не вставляется? или смайлы нельзя?
MrWerewolf
17.06.2009, 19:22
В подпись такие картинки нельзя ставить. Слишком большие и тяжёлые.
Vredna666
17.06.2009, 19:30
В подпись такие картинки нельзя ставить. Слишком большие и тяжёлые.
если б можно было б, подписи б по пол метра народ ставил бы:rolleyes:
Udav-817
17.06.2009, 20:12
ой, я как нуб по форуму обращаюсь к продвинутым юзерам. Почему у мну эта свинюшка:
в подпись не вставляется? или смайлы нельзя?
почитай гайд про картинки в подписи (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=21082). авось там ответ найдешь.
Screenes
17.06.2009, 20:39
Вопрос по кубу.
В комнатах с ПВП (где непременно надо кого-то убить) у НПС есть строчка, типа "откупиться", но вот ЧЕМ откупиться, так и не поняла. ЧТО нужно прикупить до того, как идешь в куб?
У меня, как у приста не самого высокого левела, шансов выдержать ПВП немного, предпочитаю заплатить. ЧЕМ? Ответа не нашла. :(
Jane-Lex
17.06.2009, 21:26
Купила на аукционе золото. деньги ушли, слитки не появились. Почему такое моет быть? помогите!
Купила на аукционе золото. деньги ушли, слитки не появились. Почему такое моет быть? помогите!
Вариантов два:
1.Золото куплено, просто вы не забрали его у аукциониста.
2.По указанной вами цене никто не продает.
Jane-Lex
17.06.2009, 21:29
Продает, сточка из предложений пропала, все нормально, но и на аукционе не написано что слитки появились
Продает, сточка из предложений пропала, все нормально, но и на аукционе не написано что слитки появились
Сделайте скриншот окна аукциониста.
Jane-Lex
17.06.2009, 21:33
можете объяснить как?
можете объяснить как?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24080
Jane-Lex
17.06.2009, 21:38
Не могу найти папку где сохранились скриншоты, помогите пожалуйста?*я вас сегодня достану окончательно*
Не могу найти папку где сохранились скриншоты, помогите пожалуйста?*я вас сегодня достану окончательно*
А папку Perfect World видите?
Jane-Lex
17.06.2009, 21:41
каким идиотом я себя чуствую)))Где она должна быть? на рабочем столе?(так там только ярлык игры)...
каким идиотом я себя чуствую)))Где она должна быть? на рабочем столе?(так там только ярлык игры)...
\Program Files\Nival Online\Perfect World
Jane-Lex
17.06.2009, 21:57
Ладно, быть дурой так до конца) В Program Files нет такой папки
Jane-Lex
17.06.2009, 22:02
Спасибо за потраченное время, по-моему лучше отменить сделку, еще раз огромное спасибо
nightelf19
17.06.2009, 22:02
Мдя... Зайдите в ту папку в которую Вы установили игру.
Screenes
17.06.2009, 22:04
А мне никто не ответит? :( Пост #5733
MrWerewolf
17.06.2009, 22:08
А мне никто не ответит? :( Пост #5733
Ничем там нельзя откупиться. Или кого-то убивают, или вы ждёте 20 мин и вас выкидывает в начало.
а подскажите плиз, есть ли в игре макросы на банки (хп, фп)? И как их настроить?
MrWerewolf
17.06.2009, 22:56
[Гайд] Создание Макросов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2952)
здрасте)\
у меня к вам два вопроса :
где взять серебрянные монеты? золотые нужно покупать а серебрянные? ведьнекоторые вещи в магазине стоят например 2 золото 50 сереборо... что делать?
второй - может ли друид обучиться где нибудь на лучника?
заранее спасибо)
MrWerewolf
17.06.2009, 23:03
здрасте)\
у меня к вам два вопроса :
где взять серебрянные монеты? золотые нужно покупать а серебрянные? ведьнекоторые вещи в магазине стоят например 2 золото 50 сереборо... что делать?
второй - может ли друид обучиться где нибудь на лучника?
заранее спасибо)
1. 1 золото = 100 серебра. Так что ничего особенно мудрить не надо.
2. Одеть лук и лёгкую броню сможет, если вкачать нужное количество силы и ловкости, но вот учить скилы лука не сможет.
100 серебра = 1 голд
Положи на счет к примеру 7.5 голдов, вот тебе и 7 голдов 50 серебра
Вопрос по кубу.
В комнатах с ПВП (где непременно надо кого-то убить) у НПС есть строчка, типа "откупиться", но вот ЧЕМ откупиться, так и не поняла. ЧТО нужно прикупить до того, как идешь в куб?
У меня, как у приста не самого высокого левела, шансов выдержать ПВП немного, предпочитаю заплатить. ЧЕМ? Ответа не нашла. :(
карточками http://www.pwdatabase.com/ru/items/19281
Откуда они падают, можете посмотреть по базе.
Один минус - они рарные и на откупа нужна не одна карточка, по сему проще пойти с 1й комнаты.
Ничем там нельзя откупиться. Или кого-то убивают, или вы ждёте 20 мин и вас выкидывает в начало.
:)
а подскажите плиз, есть ли в игре макросы на банки (хп, фп)? И как их настроить?
таких как в РФ нету
1. Скажите, исчезают ли вещи, лежащие на земле/в воздухе? Или пока кто-нибудь не подберет так и будут лежать? Просто хочу в воздухе где-нибудь уединиться и передать вещи от одного перса другому, так же можно?
2. Объясните назначение каждой из 6 галочек в меню, там где щит под миникартой?
1. Скажите, исчезают ли вещи, лежащие на земле/в воздухе? Или пока кто-нибудь не подберет так и будут лежать? Просто хочу в воздухе где-нибудь уединиться и передать вещи от одного перса другому, так же можно?
2. Объясните назначение каждой из 6 галочек в меню, там где щит под миникартой?
1)нет они изчезают через некоторое время
2)ето галочки защиты от ПК,тоесть если там стоит везде щиты вы можете ПК только если зажмете Альт или Стрл(непомню),если убрать щит С ОБщее,то ты сможешь задевать массами,и бить только красных. и т.д.
Исчезают, но должно пройти время, минуты 3 думаю, не больше. Передать можно, если ты быстро зайдешь и никто не подберет, но не советую. потому как они могут пропасть до того, как ты вернешься. Советую или найти друга, который поможет в этом. Или надежного соклана.
Там же все написано. или не понятно. Там есть защита, чтобы не бафать/лечить флагнутых и красных, лечить/бафать только белых, снятие защиты, полная защита и другие.
Да, там действительно все написано, но я не очень понимаю. Допустим первые 3 еще более-менее понятно. Если все включено - то бить могу только с контролом, если защита белых/сокланов, то их с контролом, остальных - без. А что за 3 фильтра ниже??
Ну и чтоб не даблпостить, еще вопрос:
вчера в долине орхидей какой-то ... домогался до игроков лвлов на 10-15 ниже. Один ответил, немного порубились. Я хотел ему помочь и вдруг понял, что не знаю как. Я хожу со "щитом", с контролом могу его бить топором, а как скиллами? И еще, если я буду бить АОЕ - второго ведь тоже заденет, как сделать чтобы этого избежать?
Это то, что я сказала про лечить/бафать...
Скилами тоже можешь быть под контролом или снять всю защиту. АОЕ - заденет всех, если только вы будете не в пати.
Да, там действительно все написано, но я не очень понимаю. Допустим первые 3 еще более-менее понятно. Если все включено - то бить могу только с контролом, если защита белых/сокланов, то их с контролом, остальных - без. А что за 3 фильтра ниже??
Ну и чтоб не даблпостить, еще вопрос:
вчера в долине орхидей какой-то ... домогался до игроков лвлов на 10-15 ниже. Один ответил, немного порубились. Я хотел ему помочь и вдруг понял, что не знаю как. Я хожу со "щитом", с контролом могу его бить топором, а как скиллами? И еще, если я буду бить АОЕ - второго ведь тоже заденет, как сделать чтобы этого избежать?
чтоб его не задевать ты должен быть в пати...или если он с тобой в одном клане,щит на клан поставить...
хмхм странно я вродебы бью и копьем и скиллами,может нетуда тыкал?:spy:
Наверно не туда тыкал, не сильно хотел краснеть). Это надо CTRL+2 (если на "2" у меня скилл) жать? Или с контролом на пиктограмму скилла тыкать?
Зажимаешь контрл,и бьешь етого перса, и всетаки лу4ше отключить щит чем жать Ктрл ибо при внезапной ситуации ты можешь нетуда тыкнуть)
а так:
1)нажимаешь на вражеского перса
2)зажимаешь Ктрл
3)бьешь,если нажимаешь просто на клавишу мышки то перс бьет его оружеем,если на скиллы то скиллами
Просто бей с заждатым контр по кнопкам или скиллам на компе мышкой - разницы нет...
Вопрос как из 9 меха животного сделать 1 дублёную шкуру и так-же по последовательности!?
Вопрос как из 9 меха животного сделать 1 дублёную шкуру и так-же по последовательности!?
в нашей версии игры ето неоткрыто
Да, правильно. никак - выбей дубленую шкуру, - падает со скелетов-лучников и волков возле старого кузнеца...насколько помню...
tonkonan
18.06.2009, 10:17
у меня проблема. Ни могу покупать из шопа уже давно. Лежит 6 монет.
что мне делать и с чем это связано??
Meneldur
18.06.2009, 10:27
Может у вас 6 серебряных монет?
Portgas_D_Ace
18.06.2009, 10:54
А можно как то, зашитится от ПК полностью а то парят напостой убивая, я из за них на днях убил 2 ни в чем не повиных геймеров???
Vredna666
18.06.2009, 10:56
А можно как то, зашитится от ПК полностью а то парят напостой убивая, я из за них на днях убил 2 ни в чем не повиных геймеров???
по идее, можно не ходить в те места где ПК собираются, а так после 35 левела.... ну разве что здачи дать.
Ага, сдачи дать, в долине орхидей, 60+ лвлу
Amourchik17
18.06.2009, 11:45
люди как друлю качать??? какой шмот ей брать??я ниде найти етого не могу((( подскажите плззз
люди как друлю качать??? какой шмот ей брать??я ниде найти етого не могу((( подскажите плззз
Значит, не искали, потому что ссылка по каждому классу есть в самом корне форума. Вот друля:
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=56
Janette69
18.06.2009, 12:06
искала ответ на свой вопрос в предыдущих FAQах, на середине второго выдохлась и решила спросить так :)
я жрица 33 лвл, слышала, что теперь у меня должна появиться ещё одна полоска помимо ярости, - Чи... когда? после чего? и что она мне даст?
Некоторые скиллы используют чи для каста. Т.е. например аоешный скилл. А так чи усиливает твой удар магией или физикой, или увеличивает лечение, если используешь чи и молитву.
А вот с какого лвл его дают - не помню. Но после 30+ точно. Лично я, использую чи, чтобы быстрее прибить мобов - очень удобно.
я жрица 33 лвл, слышала, что теперь у меня должна появиться ещё одна полоска помимо ярости, - Чи... когда? после чего? и что она мне даст?
Чи выглядит как огонек рядом с основной полоской.
Кто нибудь знает сколько она ест траффика за 4-5 часов игры?
Вы про игру? :D
Сколько помню посты, говорили о 4-6Мб в час. Т.е. 20-30Мб за 5 часов. Но у самого безлимитка, протому - не проверял
nikitosrus
18.06.2009, 15:52
о_О 4-5мб? у мну она ест 1 мб в 5 минут.
Ага, сдачи дать, в долине орхидей, 60+ лвлу
На Орионе фриПК почти нету, а на новых серверах их обычно много. Процион новый сервер,начиная там - вы сами должны были знать на что подписываетесь.
искала ответ на свой вопрос в предыдущих FAQах, на середине второго выдохлась и решила спросить так
Даст возможность набирать на 100 ярости больше и юзать вспышку чи.
Когда? после прохождения уважения.
Зависит от того где и как играть, прогрузка карты ест очень мало, прогрузка перемещений мобов / игроков много, бой, скиллы - еще больше. Для минимизации траффика можешь уменьшить рудиус видимости, прогружается только в радиусе + буффер, последний статичен, еще отключи анимацию - перестанет тянутся инфа о камнях у других людей (для свечения). Но имхо это все мизер, проще поставить безлимитку -_-
ЗЫ. за сутки 5гб трафика, минимальный радиус, торговля на западе ГД.
ArMShoot
18.06.2009, 17:27
Народ помогите плиз!!!
У друга не получается торговать вопще не с кем что делать???
Народ помогите плиз!!!
У друга не получается торговать вопще не с кем что делать???
Замочек пусть отключит
Народ у мя такой вопрос:
В игре есть только фоновая музыка или нет?
А то все звуки включил и слышу только музыку, а звуков от ударов и магии нету)
Народ у мя такой вопрос:
В игре есть только фоновая музыка или нет?
А то все звуки включил и слышу только музыку, а звуков от ударов и магии нету)
в настройках есть 2 ползунка - на музыку и звуки отдельно (= поиграй ими ^^
а как приручать петов? я слышала этот навок можно получить у дрессировщика на 7 уровне... но я уже на 14... он не дает мне никаких заданий... что делать?
а как приручать петов? я слышала этот навок можно получить у дрессировщика на 7 уровне... но я уже на 14... он не дает мне никаких заданий... что делать?
А вы выполнили все квесты?
линейка квестов
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/5909
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/5910
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/5937
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/5916
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/5919
Видела перса из top100(Таразед),почему то с белой надписью...Вопрос:почему не красная?!
Видела перса из top100(Таразед),почему то с белой надписью...Вопрос:почему не красная?!
Краснота ника зависит от ПК статуса, а не от левела.
Jane-Lex
18.06.2009, 20:36
Чем склад отличается от хранилища? как использовать камень гардероба и для чего он?) подскажите пожалуста
Серверы-они все одинаковые,или все таки есть какие-то различия?
Чем склад отличается от хранилища? как использовать камень гардероба и для чего он?) подскажите пожалуста
Хранилище - что угодно ложить можно.
Склад - только ресурсы (ресы, ДК, чеки куба, травы)
Гардероб - только стиль
Каждое по макс 80 ячеек, расширяются разными камнями с шопа.
Серверы-они все одинаковые,или все таки есть какие-то различия?
Различия в возрасте сервера.
Чем старее сервер тем дешевле "нупо" вещи, тем дороже полики, тем больше прокачаных хаев, тем меньше фриПК новичков, тем сложнее захватить терру и попасть в топы и выйти на уровень с другими игроками. И главное - стабильнее економика, даже ввод сундуков не делает такой волны как на молодых серверах.
Чем моложе сервер - наоборот.
Borman58
18.06.2009, 21:54
Привет, народ!
А есть ссылка на то, что с мобов выбивается? Все глазыньки проглядел, но информации - не нашёл! :(
Может - не туда смотрел? :)
Подсобите, пожалуйста... если можно.
MrWerewolf
18.06.2009, 21:59
Привет, народ!
А есть ссылка на то, что с мобов выбивается? Все глазыньки проглядел, но информации - не нашёл! :(
Может - не туда смотрел? :)
Подсобите, пожалуйста... если можно.
http://www.pwdatabase.com/ru/ - раздел "Монстры" или вводишь нужное название.
Neckolka
18.06.2009, 22:37
я не понял у меня в магазине краска за 4голда женская и у котов тоже а мужскую вообще найти не могу и кто-нибудь знает где можно посмотреть как стиль с краской будет смотреться вот у меня сейчас стиль дракона но он то двухцветный в магазине он белый и чёрный а покрасится то что непонятно. И ещё никто не знает как деньги лучше набрать я ресурсы и поиск драконов собираю. У меня сейчас 25 уровень стиль мой на 30 но деньги набрать надо.
Заранее спасибо.
Borman58
18.06.2009, 22:42
http://www.pwdatabase.com/ru/ - раздел "Монстры" или вводишь нужное название.
Да в этой ссылке даётся только вероятность выпадания предметов, и только... Эта вероятность нафик никому не нужна!
Вот, например, мне нужны шерстяные нитки. Простой вопрос: - С кого они выбиваются? У барыг покупать - денег не напасёшься; а где взять - не ясно! :(
Да в этой ссылке даётся только вероятность выпадания предметов, и только... Эта вероятность нафик никому не нужна!
Вот, например, мне нужны шерстяные нитки. Простой вопрос: - С кого они выбиваются? У барыг покупать - денег не напасёшься; а где взять - не ясно! :(
И что тут сложного? В строке поиска вводишь "Шерстяные нитки" - и пожалуйста, три ссылки. Открываешь верхнюю и под списком того, для чего они нужны, есть список тех, с кого они падают.
Borman58
18.06.2009, 22:51
И что тут сложного? В строке поиска вводишь "Шерстяные нитки" - и пожалуйста, три ссылки. Открываешь верхнюю и под списком того, для чего они нужны, есть список тех, с кого они падают.
Да-а-а, лопухнулся классно! Не прокрутил донизу, и - лопухнулся! :(
Извините, люди добрые; нет мне прощения!! :(
Спасибо за помощь!
Не знал где написать, и написал тут =)
У меня два вопроса:
1. Будет ли работать игра на английском языке на ваших серверах?
2. И где можно скачать английскую версию.
(Простите меня, но я бы не хотел играть на корявом русском языке, думаю меня понимают)
Не знал где написать, и написал тут =)
У меня два вопроса:
1. Будет ли работать игра на английском языке на ваших серверах?
2. И где можно скачать английскую версию.
(Простите меня, но я бы не хотел играть на корявом русском языке, думаю меня понимают)
1 нет (=
2 на официальном сайте, напрример североамериканским, есть малазийские сервера на агнл. :)
зайдите на станичку пв в вики http://ru.wikipedia.org/wiki/Perfect_World внизу даны ссылки ;)
Besidnuk
19.06.2009, 01:40
Сколько приблизительно стоят пляжные шорты? а то я уже наверно оббегал весь ГД но так их и не нашел((( на ауке тоже был. просто я незнаю я смогу ли я их купить, а то сейчас напишу в мир что куплю а они будут стоить 6 кк :)
Borman58
19.06.2009, 03:52
Всем привет!
Выбил из моба штучку, "Крылья Сида" называется; стоит - копейки, а выбросить - рука не поднялась... :)
Могу я эти "крылья" в пользу пустить, или лучше выкинуть?
П.С. Сам я - мечник.
И ещё наболевший вопросик.
Пока бился с "накачанным" мобом, меня, под шумок, "выключил" один "любитель человеченки".
Мастера, подскажите пожалуйста, можно ли этого "героя" найти по его нику? Если "да", то - как? Надо ему "спасибо" сказать... :)
На Орионе фриПК почти нету, а на новых серверах их обычно много. Процион новый сервер,начиная там - вы сами должны были знать на что подписываетесь.
Интересно откуда я должен был знать?)) Что за процион, орион, мира, и что вообще есть разные сервера, я узнал спустя 2 недели. А уж про ПК - через месяц (учитывая, что это мой первый опыт ММО игр). Так что как был по-умолчанию процион, так и начал на нем. А что фриПК где-то нет - в это я не верю, идиотов везде хватает
Очень странно, учитывая, что они написаны прямо на соновной странице запуска игры.....
Bruso4ek
19.06.2009, 09:46
я не понял у меня в магазине краска за 4голда женская и у котов тоже а мужскую вообще найти не могу...
вобще-то краска одна на всех и на мужчин и на женщин:spy::spy::spy:
Neckolka
19.06.2009, 09:56
Спасибо понял там просто пишут с помощью этой краски вы можете покрасить Ж одежду в такойто цвет.
А что за баг с повышением крита у воина после одевания/снятия стрел с критом? Как его провернуть?
MrWerewolf
19.06.2009, 11:15
А что за баг с повышением крита у воина после одевания/снятия стрел с критом? Как его провернуть?
Это багом вроде как не считается. Происходит это так: одеваете простейший лук и стрелы к нему с критом. Лук снимаете, а стрелы, а соответственно и крит, остаются. И делать это можно у любого персоонажа, а не только у воина.
Гуд, а стрелы с критом где взять? Крафтить, покупать, с мобов добывать?
MrWerewolf
19.06.2009, 11:30
Купите или скрафтите.
ок, а под воду на мече/скате залезть никак нельзя?
ок, а под воду на мече/скате залезть никак нельзя?
нет (10 водоплавающих)
Да было бы здорово увидеть табличку как выглядит одежда покрашиваемая в определенный цвет....не вся одежда красится в тот цвет в какой хочешь, тот же стиль воина.....наручи мужские тоже цвет не меняют при окраске....женский чарующий стиль фиг угадаешь какой цвет будет и как он смотриться...очень хочется подарить мужу белый длинный плащ...вот мужской чарующий стиль он тоже чисто белым не будет? Кто подскажет, может кто пробовал красить?
Кто нибудь знает,где искать банкира Цзинь Хэньшао?!По стрелке пришла,нету,пустое место!По базе вообще посреди голого поля,а все банкиры как сговорившись отправляют мою друлечку к нему!Квест на расширение хранилища.
Заранее огромное спасибо за ответ.
Meneldur
19.06.2009, 12:31
Всем привет!
Выбил из моба штучку, "Крылья Сида" называется; стоит - копейки, а выбросить - рука не поднялась... :)
Могу я эти "крылья" в пользу пустить, или лучше выкинуть?
П.С. Сам я - мечник.
И ещё наболевший вопросик.
Пока бился с "накачанным" мобом, меня, под шумок, "выключил" один "любитель человеченки".
Мастера, подскажите пожалуйста, можно ли этого "героя" найти по его нику? Если "да", то - как? Надо ему "спасибо" сказать... :)
Как вы их выбили с моба??? Или вы имеете в виду с игрока? Наварится на этом вам не судьба, ибо стоят крылья копейки)
Найти героя по нику, можно зная его клан и кого-нибудь из офицеров, и то не обязательно они скажут.
Besidnuk
19.06.2009, 14:08
ето глюк или что?
http://xmages.net/out.php/t284735_20090619125908.bmp.jpg (http://xmages.net/show.php/284735_20090619125908.bmp.html)
мне кажется что в ГМ около старей**ны не было дороги а была только трава
Я создал клан,и хочу сменить иконку клана!как мне это сделать?
dartmoll1994
19.06.2009, 14:44
ты давно в игру заходил?
при мне дорога была всегда, но я играю с середины июня ( может раньше и не было?)
Я создал клан,и хочу сменить иконку клана!как мне это сделать?
Для начала, нужно, что бы клан был 3-го уровня
Подробнее - читайте этот (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356) гайд
ето глюк или что?
http://xmages.net/out.php/t284735_20090619125908.bmp.jpg (http://xmages.net/show.php/284735_20090619125908.bmp.html)
Качество графики понизь и будет тебе трава:D:laugh::lol:
Neckolka
19.06.2009, 15:44
Да было бы здорово увидеть табличку как выглядит одежда покрашиваемая в определенный цвет....не вся одежда красится в тот цвет в какой хочешь, тот же стиль воина.....наручи мужские тоже цвет не меняют при окраске....женский чарующий стиль фиг угадаешь какой цвет будет и как он смотриться...
я с этим согласен это получается что сначала надо потратить целое состояние чтобы покрасить одежду а потом её заново придётся красить.
IIukacco
19.06.2009, 17:08
Вопрос таков.
Собственно, заметно ли воздействие параметра восстановление жс +5?
Имеет ли этот параметр актуальность, при наличии хирки и использовании банок?
-cursed-
19.06.2009, 17:24
Писал в каком то топе про продажу золота через аук, ответа не получил, решил написать здесь.
Решил в очередной раз купить голд. Сделал ставку, но после этого некоторое время не играл. Зашел в игру, увидел что голд подорожал, и решил отменить сделку. Тыкаю на сделку в списках, а кнопка отказа темная и соответственно не нажимается. В разделе сумма написано время дове...(дальше не видно), дата сделки 5/17. Может прошло время и мне автоматически вернули монеты, а я этого не заметил или это все таки глюк?
mamoristiy
19.06.2009, 21:25
Не понимаю квест "Порядок 5 ти элементов"
Читал форум, нашел следующие координаты
Приказ Металла - 384 590.
Приказ Дерева - 423 593
Приказ Воды - 436 531
Приказ Огня - 411 515
Приказ Земли - 368 531
Но в этих координатах ничего нет. Подскажите пожалуйста что делаю не так...
Спасибо
MrWerewolf
19.06.2009, 21:34
Не понимаю квест "Порядок 5 ти элементов"
Читал форум, нашел следующие координаты
Приказ Металла - 384 590.
Приказ Дерева - 423 593
Приказ Воды - 436 531
Приказ Огня - 411 515
Приказ Земли - 368 531
Но в этих координатах ничего нет. Подскажите пожалуйста что делаю не так...
Спасибо
Они все находятся в 59 данже. Когда вас поведут по знакам, тогда их все и откопаете.
Вопрос таков.
Собственно, заметно ли воздействие параметра восстановление жс +5?
Имеет ли этот параметр актуальность, при наличии хирки и использовании банок?
Практически нет, при наличии хирок - уж точно. И чем выше лвл, тем меньше подобный доппараметр будет иметь значение. Собственно, если вы не привыкли медитировать, то и на 30 лвл тоже/
Писал в каком то топе про продажу золота через аук, ответа не получил, решил написать здесь.
Решил в очередной раз купить голд. Сделал ставку, но после этого некоторое время не играл. Зашел в игру, увидел что голд подорожал, и решил отменить сделку. Тыкаю на сделку в списках, а кнопка отказа темная и соответственно не нажимается. В разделе сумма написано время дове...(дальше не видно), дата сделки 5/17. Может прошло время и мне автоматически вернули монеты, а я этого не заметил или это все таки глюк?
Насколько я знаю, "автоматически" сделка отмениться не может. Тем более, если вы видите её в списке;) А вы на той закладке пробуете? Я имею ввиду закладки купить/продать
подскажите базу таблицу или что то в этом роде где описывается зависимость % дропа от ур моба и чара..ну или пошлите туда где написано...)) юзать поиск не умею) поэтому и спрашиваю)
Кто знает какие камни нада для создания ячейок???? ПРОШУ ОТВЕТИТЬ
подскажите базу таблицу или что то в этом роде где описывается зависимость % дропа от ур моба и чара..ну или пошлите туда где написано...)) юзать поиск не умею) поэтому и спрашиваю)
таблица выпадения дропа (http://www.pwdatabase.com/ru/drop)
Если вы имеете ввиду создание ячеек в вещах, то таких камней не существует. Или для банка и т.п.?Тогда в шопе. Уточните
BozmezdiE
19.06.2009, 22:33
они буду в шопе, скоро ;)
Для создания ячейок в ору**и.
спасибо , а еще вопросик например при убийстве боса, на дроп влияют уровни кто его музузит или вообще кто в пати
спасибо , а еще вопросик например при убийстве боса, на дроп влияют уровни кто его музузит или вообще кто в пати
Да, в этом смысле боссы не отличаются от обычных мобов.
mamoristiy
19.06.2009, 23:59
У меня вопрос по ускорителям полетов...
Вот купил 1 дух ветра думал ускорить полет. Но когда прилетел в город итоков, то впал в ступор...
У меня "священный полет", и при попытке выбрать его, мне высвечивается в окошечке, что нужно 80 духа ветра...Это так на самом деле, или я в очередной раз туплю...
MrWerewolf
20.06.2009, 00:00
Да, надо 80 штук.
-cursed-
20.06.2009, 00:14
Насколько я знаю, "автоматически" сделка отмениться не может. Тем более, если вы видите её в списке;) А вы на той закладке пробуете? Я имею ввиду закладки купить/продать
А причем здесь купить/продать? Сделки отменяются в закладке "записи о сделках". Я и раньше их отменял, и в столбце сумма было написано "уже отменен" а здесь какая то фигня (ну или со мной какая то фигня))).
Есть на форуме гайд по АоЕ спотам?(в поиске не нашёл).дайте ссылочку если есть.
SAVA1309
20.06.2009, 12:39
Народ в кого брать кузю и портного 5 лвл???
MrWerewolf
20.06.2009, 12:46
У старейшины учатся. Впринципе, как и всегда =)
redboss89
20.06.2009, 12:56
извените за нубский вопрос, но как создавать персонажей на разних серверах?
извените за нубский вопрос, но как создавать персонажей на разних серверах?
Выбор сервера - в том же окне, где вы вводите логин и пароль.
LexusDDoS
20.06.2009, 12:58
Если выбирать между варом (топор) и луком (фулл-декс) в плане пвп кто сильнее?(если не брать в учёт хирки, аптеку...)
IIukacco
20.06.2009, 13:02
Ежемесячные скачки работают или ещё нет?
Тут же вопрос второй.
В гайде писалось, что есть сообщение о победившем в скачках.
Сообщение отменили или я не внимательно смотрел?
Если выбирать между варом (топор) и луком (фулл-декс) в плане пвп кто сильнее?(если не брать в учёт хирки, аптеку...)
мммм,сильнее в пвп лук(1 на 1,1 на 2),но в масс замесах полезней воин
...........
150gramm
20.06.2009, 13:38
Пожалуйста помогите мне я попалась на хакерстве и меня не пустили в игру Кто нить скажите на долго ли банят
Serdgius
20.06.2009, 14:03
что дает пилюля тыквоголовых? в базе дословно написано следующее:
Пилюля тыквоголовых ▼
Пилюля от заносчивости
Требуется духа:
Длительность 300 сек.
и как это понимать?)) и кстати такие "подробные" описания предметов частенько встречаются как в самой игре, так и в базе
что дает пилюля тыквоголовых?
Голова чара на 300 секунд превращается в тыкву.
Подскажите пожалуйста как привязать вещь к персонажу.
150gramm
20.06.2009, 15:00
Помогите решить вопрос с баном
Помогите решить вопрос с баном
Такие вопросы решаются не здесь, а на http://support.nivalonline.com/
Подскажите пожалуйста как привязать вещь к персонажу.
Прочтите эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17443&highlight=%EF%F0%E8%E2%FF%E7%EA%E0) тему
Besidnuk
20.06.2009, 15:17
1. Что такое агрить?
2. Что такое вар?
1. Что такое агрить?
2. Что такое вар?
Вот вам словарик сленга (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584&highlight=%F1%EB%EE%E2%E0%F0%FC), там всё описано
BEST0073225
20.06.2009, 15:22
1. допустим ты пробежал рядом с мобом, он на тебя напал, это значит сагрился))
2. вар это воин
терь мой вопрос): как сделать значок клана? я забыл, куда там отправлять какое расширение, давно не читал, киньте ссылку))
1. допустим ты пробежал рядом с мобом, он на тебя напал, это значит сагрился))
2. вар это воин
терь мой вопрос): как сделать значок клана? я забыл, куда там отправлять какое расширение, давно не читал, киньте ссылку))
вар - это ещё и война в игровом сленге;)
Клан. Создание и управление (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356)
BEST0073225
20.06.2009, 15:31
знаю про войну)))
IIukacco
20.06.2009, 15:37
+ 1 stean77
Причём понятие "вар", как воин, используется очень редко.
Зачастую это война.
Продублирую вопрос
Тут же вопрос второй.
volf1986
20.06.2009, 15:45
Здравствуйте.Можно узнать тут есть какие-нить Тесты чтоб определится с персом, а то не могу решиться кого бы взять?Заранее Спасибо.
IIukacco
20.06.2009, 15:47
Есть описание всех персонажей. Обсуждение их сильных и слабых сторон. Возможно видео.
Всё это в разделе Классы персонажей
+ 1 stean77
Причём понятие "вар", как воин, используется очень редко.
Зачастую это война.
Продублирую вопрос
Тут же вопрос второй.
Я могу ошибаться, но по-моему, сейчас они не работают.
Здравствуйте.Можно узнать тут есть какие-нить Тесты чтоб определится с персом, а то не могу решиться кого бы взять?Заранее Спасибо.
Вы можете не бояться ошибиться - под одним аккаунтом можно создать множество персонажей, совершенно легально:D
Вот вам каталог гайдов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565), там можно найти ссылки на каждый класс. Или зайдите из общего раздела
IIukacco
20.06.2009, 15:58
для stean77
Спасибо.
Халява в виде накидки отменяется :)
для stean77
Спасибо.
Халява в виде накидки отменяется :)
Ну, не думаю, что она была такой уж халявной:D Если вы не в сильном клане, то выиграть ежемесячные, насколько я понял, не так-то просто
народ, подскажите пожалуйста, а где у портового города найти собирателя трав, чтобы освоить продвинутого аптекаря 4 лвл ?????
народ, подскажите пожалуйста, а где у портового города найти собирателя трав, чтобы освоить продвинутого аптекаря 4 лвл ?????
Посмотрите тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25692) и тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27110)
volf1986
20.06.2009, 17:08
Я могу ошибаться, но по-моему, сейчас они не работают.
Вы можете не бояться ошибиться - под одним аккаунтом можно создать множество персонажей, совершенно легально:D
Вот вам каталог гайдов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565), там можно найти ссылки на каждый класс. Или зайдите из общего раздела
Это конечно хорошо но все же по тесту проще определить перса по своему характеру
xxxteroristxxx
20.06.2009, 17:20
О_о а тест 'в какую игру начать играть?' не? =)))
пробуй всеми поиграть, и выбериш себе кто больше подходит =)
volf1986
20.06.2009, 17:24
О_о а тест 'в какую игру начать играть?' не? =)))
пробуй всеми поиграть, и выбериш себе кто больше подходит =)
Можно и тест в какую игру бы поиграть тоже неплохо было бы)))))
Besidnuk
20.06.2009, 20:00
что такое макросы? для чего они нужны? как ими пользоватся?
что такое макросы? для чего они нужны? как ими пользоватся?
Посмотрите эту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2952).
arxangel33
20.06.2009, 20:54
Сколько на Таразеде в Сдреднем стоит меч на магов 22 лвл(голд) и как он называется
и надо ли его покупать присту?(основной чар)
На 22 лвл голд вообще не надо покупать никому)) того не стоит - мое имхо...
MrWerewolf
20.06.2009, 22:48
Сколько на Таразеде в Сдреднем стоит меч на магов 22 лвл(голд) и как он называется
и надо ли его покупать присту?(основной чар)
Сколько стоит посмотрите на ауке.
Называется "Меч Чёрной магии".
Если есть лишние деньги, то можете себя побаловать, но вообще не стоит. С этим мечом только хэви лисы ходят.
У меня такой вопрос как зайти на пвп сервер???
MrWerewolf
20.06.2009, 22:55
У меня такой вопрос как зайти на пвп сервер???
Такие вопросы нельзя задавать на официальном форуме. Банятъ.
Ще одын вопрос пачему а майом кабинете на офецийном сайте нету моих персонажей????
MrWerewolf
20.06.2009, 23:02
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1191943&postcount=3
KotenkaMiay
20.06.2009, 23:09
У меня есть друид... как приручать петов и где брать яйца?
MrWerewolf
20.06.2009, 23:11
У меня есть друид... как приручать петов и где брать яйца?
На 7 уровне дрессировщик вам даёт квест, после которого вам станет доступен скил "Приручение". С помощью этого скила и приручаете животных. Приручённые звери сначала превращаются в яйца и оказываются у вас в инвентаре. А потом вы уже можете выводить их у дрессровщика.
leprekon5
20.06.2009, 23:27
Никак не могу зделать скриншот,скажите как,может не на те кнопки жму?
MrWerewolf
20.06.2009, 23:28
Скришот делается на кнопу PrintScreen на клавиатуре.
arxangel33
21.06.2009, 00:07
либо в игре f9
MrRedison4ik
21.06.2009, 00:55
Докачав Оборотня до 11 уровня я так и не смог взять скил превращения. я понял почему:
Пылающий ветер и Рев тигра поменялись местами в дереве скилов (иконки старые, а описания не к месту)
http://s56.radikal.ru/i154/0906/70/5e22e84c0d24.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/0906/40/198db696f562.jpg (http://www.radikal.ru)
что мне делать?? как вернуть все на место?
что мне делать?? как вернуть все на место?
это не твой баг, а глобальный баг обновления, напиши в саппорт (возможно кто-то уже писал, но хуже не будет).... и жди (= со след обновлениями должны исправить (=
Borman58
21.06.2009, 01:13
Всем большой привет!
По кузнечному делу, у меня - 3 уровень. Взялся сделать нормальные клинки "Полдень"; потратил уйму средств на крафт 7 комплектов, давлю на "Мах", а мне комп выдаёт только 5 комплектов(!?). Просветите, что - не так?
И вообще, я - в тупике! не могу умения развить до 4 уровня. :( Может - башка уже не "пашет", или каккие то особые заморочки требуются?
Всем большой привет!
По кузнечному делу, у меня - 3 уровень. Взялся сделать нормальные клинки "Полдень"; потратил уйму средств на крафт 7 комплектов, давлю на "Мах", а мне комп выдаёт только 5 комплектов(!?). Просветите, что - не так?
И вообще, я - в тупике! не могу умения развить до 4 уровня. :( Может - башка уже не "пашет", или каккие то особые заморочки требуются?
проверьте внимательно количество ресов, скорее всего какого-то из них только на 5 хватает (=
для 4го лвл нужен 50 лвл и пройденный квест на крафт эквипа (=
Borman58
21.06.2009, 01:29
И, ещё одно; так сказать - в назидание...
На 35-м уровне "заглянул" в пещеру (19 данж); сходил "в разведку" (без жетона). Намолотил мобов, дошёл до жука-босса, "свалил" его, кое-что "подобрал". Но разговор не об этом...
Друзья мечники, не лезте "соло" на низком ЛВЛле в данжи! Времени потратите уйму; хирок, микстур и пилюлей - тоже, а в результате будет "пшик"! :) Лучше средства на развитие потратьте.
Vilonita
21.06.2009, 01:40
Народ, помогите! Скажите пожалуйста как можно шмот отвязать и можно ли вообще это сделать! Если можно, то каким способом?
Borman58
21.06.2009, 01:40
проверьте внимательно количество ресов, скорее всего какого-то из них только на 5 хватает (=
для 4го лвл нужен 50 лвл и пройденный квест на крафт эквипа (=
Понял! Спасибо, Заврик!
Кстати, взял квест на каких то мобов в башне возле могильника, несколько раз пытался осмотреться и выполнить квест... Да не тут то было! Только начнёшь этих мобов искать, подбегают "людоеды", и... выносят нафик, даже паспорт не спросив! :) :)
Вопрос:
У них что там, "рэкет" налажен, как в жизни? Или я - чё то не того делаю?
Понял! Спасибо, Заврик!
Кстати, взял квест на каких то мобов в башне возле могильника, несколько раз пытался осмотреться и выполнить квест... Да не тут то было! Только начнёшь этих мобов искать, подбегают "людоеды", и... выносят нафик, даже паспорт не спросив! :) :)
Вопрос:
У них что там, "рэкет" налажен, как в жизни? Или я - чё то не того делаю?
Могильник - типа фри пвп зона. Кем-то признанная, кем-то нет, но факт остаётся фактом. Просто старайся пройти квесты, когда там нет красных друзей хайлвл:D
Borman58
21.06.2009, 03:51
Могильник - типа фри пвп зона. Кем-то признанная, кем-то нет, но факт остаётся фактом. Просто старайся пройти квесты, когда там нет красных друзей хайлвл:D
Спасибо за ответ.
А повыносить, в начале, всех красных - не реально? :)
Спасибо за ответ.
А повыносить, в начале, всех красных - не реально? :)
если ты там делаешь квесты - ты левл +/- 30. тебе повыносить не реально. если ты в топовом клане, то есть вероятность, что хаи клана подтянутся к данжу и помогут. других вариантов нет... :cool:
Вопрос такой: у сидов есть скилл на ускорение полета. Он действует на все крылья или только на начальные? о0
Вопрос такой: у сидов есть скилл на ускорение полета. Он действует на все крылья или только на начальные? о0
только на Белый(начальные),если вы на 30+ будете брать другие крылья то,етот навык не будет действовать...
Народ, посдкажите, плиз, задания "ПРодвинутый ремесленник и портной" на 4 уровнеь мастерства. Так понимаю, нужно им создавтаь двухзвездочные вещи. А они имеют очнеь невысокий шанс создания...:( Не посдкажите, может есть какое время, когда этот шанс увеличивается? а то уже столько ресов потрачено...а создано тока по одной шмотке из 3 нужных..:( На кузнеца вот вообще без проблемм сразу вес три сделала...а тут не выходит :(
Meneldur
21.06.2009, 08:10
Тут работает закон случая, вам может или повести или не повезти)
Народ, посдкажите, плиз, задания "ПРодвинутый ремесленник и портной" на 4 уровнеь мастерства. Так понимаю, нужно им создавтаь двухзвездочные вещи. А они имеют очнеь невысокий шанс создания...:( Не посдкажите, может есть какое время, когда этот шанс увеличивается? а то уже столько ресов потрачено...а создано тока по одной шмотке из 3 нужных..:( На кузнеца вот вообще без проблемм сразу вес три сделала...а тут не выходит :(
вот тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2883&page=41) почитай. уже есть ответы на все твои вопросы.
только на Белый(начальные),если вы на 30+ будете брать другие крылья то,етот навык не будет действовать...
ну, блин, и зачем я его качала? х_х тогда при макс скилле отпадает необходимость в шопных крыльях? *риторический вопрос*
Спасибо)
Не выйдет. Подходят вещи, только сделанные тобой. Купленные на аукционе не подходят и еще тогда такой вопрос: у меня в навыках на третьем уровне стоит 30/30 -и я хоть и имею книгу 4уровня, получить навык 4-го уровня не могу Почему так? Ограничение на класс? у меня жрец. Или нужен больший левел перса?
annalari
21.06.2009, 10:43
Не выйдет. Подходят вещи, только сделанные тобой. Купленные на аукционе не подходят и еще тогда такой вопрос: у меня в навыках на третьем уровне стоит 30/30 -и я хоть и имею книгу 4уровня, получить навык 4-го уровня не могу Почему так? Ограничение на класс? у меня жрец. Или нужен больший левел перса?
Купленные вещи тоже подходят. Главное чтобы они были улучшенного качества (2 звезды).
Для получения 4 уровня навыков нужен 50 лвл.
Invisible_For_All
21.06.2009, 12:47
Чтобы прокачать портного можно купить требуемую броню с 2 звездами,не обязательно крафтить ее самому.
ну, блин, и зачем я его качала? х_х тогда при макс скилле отпадает необходимость в шопных крыльях? *риторический вопрос*
Спасибо)
Шопные крылья, да еще точёные (которые 3.0/5.0) всё-таки получше будут. Это конечно субъективно, пробовал на себе, пассивка прокачана до максимума.
50 левел уже есть - кузнеца 4 уровня получила без проблемм. А вот на портного и ремесленника не получается, Книги есть на 4 уровнеь, но старейшниа ГД не улучшает :( духа и денег хватает...
Invisible_For_All
21.06.2009, 13:05
Нене,имхо неплохо что шоп крылья и с мастерством в сумме летать будут здорово)
Зы:в жрецах не разбираюсь,или речь о том что на шоп крылья скилл не действует?
Besidnuk
21.06.2009, 13:37
у аптекаря только 5 лвл?
dwarfalex2008
21.06.2009, 14:16
меня забанили за бота=((( игра вообще не вчключается и просят обратиться к админу и написан адресс почты, помогите, что делать=(((
меня забанили за бота=((( игра вообще не вчключается и просят обратиться к админу и написан адресс почты, помогите, что делать=(((
Раз просят написать - это псевдобан, почти наверняка. Прочтите эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028) тему. Хотя, если откровенно - помогать таким, как вы - желания мало:dracula:
Нене,имхо неплохо что шоп крылья и с мастерством в сумме летать будут здорово)
Зы:в жрецах не разбираюсь,или речь о том что на шоп крылья скилл не действует?
Верно, не действует. Он только для белых (начальных) крылев.
у аптекаря только 5 лвл?
Вот тут пишут, что нужно на шестой. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15620)
dwarfalex2008
21.06.2009, 15:15
Большое спасибо, а еще вопрос, когда предлогают игровые деньги(серебро) за смс это не кидалово?
MrWerewolf
21.06.2009, 15:21
Единственный способ получения денег через SMS описан на офф сайте игры - http://www.pwonline.ru/bill.php?do=sms_rules
Serdgius
21.06.2009, 15:29
долго вчитывался в гайды по торговле голдами на ауке, но так и не понял следующую вещь: после того, как я добавил голды на продажу (ну или на покупку) по некоторой цене, я должен оставаться на аукционе (в ожидании, пока кто-то купит мои голды), или я могу выйти, а мои годы смогут купить без моего участия, как и в случае с обычными вещами?
И ещё вопрос про обмен золотом между игроками - часто вижу в чате объявления о купле/продаже голдов. А вот каким образом происходит такая сделка? Голды можно напрямую перетащить в окно сделки из окна шопа (или откуда-то ещё)? Или просто бартер, т.е. продающий голды покупает в шопе вещь, нужную покупателю, и потом меняет её на юани? Или есть какой-то третий вариант?
долго вчитывался в гайды по торговле голдами на ауке, но так и не понял следующую вещь: после того, как я добавил голды на продажу (ну или на покупку) по некоторой цене, я должен оставаться на аукционе (в ожидании, пока кто-то купит мои голды), или я могу выйти, а мои годы смогут купить без моего участия, как и в случае с обычными вещами?
И ещё вопрос про обмен золотом между игроками - часто вижу в чате объявления о купле/продаже голдов. А вот каким образом происходит такая сделка? Голды можно напрямую перетащить в окно сделки из окна шопа (или откуда-то ещё)? Или просто бартер, т.е. продающий голды покупает в шопе вещь, нужную покупателю, и потом меняет её на юани? Или есть какой-то третий вариант?
1.Можете выйти.
2.Имеется в виду продажа вещей за голды.
Invisible_For_All
21.06.2009, 16:28
За бота банят.Все правильно.
Serdgius
21.06.2009, 17:30
1.Можете выйти.
2.Имеется в виду продажа вещей за голды.
1. И если у меня купят голды, я получу извещение по почте, как в случае с вещами, или надо самому периодически проверять аукцион?
2. Не совсем понял. Игроки хотят купить голды и называют цены в юанях. Т.е. я покупаю нужные им вещи в шопе и продаю за юани, только так, да?
nikitosrus
21.06.2009, 17:42
1 Проверишь аук на наличие проданного в любое время. Деньги за проданный голд лежат там же на твоем счету.( можешь так и оставить деньги на счете, или снять их.)
2 тебе нужна вещь из шопа, кричишь что купишь голд, дальше говоришь человеку у которого они есть, что тебе нужно . Он вытаскивает это, а ты расплачиваешься за вещь игровыми деньгами по курсу голда.
Boboliyz
21.06.2009, 19:50
Ребята подскажите пожалуйста првильно ли я развиваю своего героя!Перечитал все доступные гайды и везде каждый пишет по разному
сегодня вообще колега сказал, что у мя скилы мечника хотя я качаю топорщика.
41 лвл
внсл-56, инт-5,
Сила-122(132-с вещами),ловк37(38 с вещами)
Вот перечень того ,что я развил,напишите плиз ,что мне нужно качать сейчас и на будующих лвл ,а что вообще не трогать ,мне кажется ,что много лишнего я накачал себе))
уже спать ночами перестал))И вообще может с моего героя получиться хоть маленький но РЕМБО!!
1 удар тигра 1 ур
2 глубокий порез 6 ур
3 вздымающееся море 1ур
4 Зарождающийся шторм 4 ур
5 Стремительный дракон 1 ур
6 Раскалывание гор 1 ур
7 Яросный дракон 1 ур
8 Летящий дракон 3 ур
9 Удар пустоты 1ур
10 Аура стали 5 ур
11 Львиный рык 2 ур
12 Гуляющий ветер 5ур
13 Прыгающий тигр 1 ур
14 Парящий дракон 1 ур
15 Сутра о внутреннем 2 ур
16 сутра о внешнем 1 ур
17 Воин будды 1 ур
18 Вспышка Ци
19 Мастерство владения топорами 3 ур
20 мастерство мечами 1 ур (Попутал и развил )
Всем зараннее огромное спасибо!!!
Seraphiman
21.06.2009, 19:57
Подскажите пожалуйста,а когда будет новый сервер? Зарание благодарен=)
Invisible_For_All
21.06.2009, 20:30
По статам вроде верно,насчет скилов не знаю)
Зачем вам новый сервер?будет когда надо будет...хD
solaris92
21.06.2009, 20:44
мне лично серв нужен из-за того что перед экзаменами и во время их я не играл а теперь охото снова на старые серваки не охото а вот начать сначало я бы не отказалься вот и жду нового серва )) такое объяснение пойдет так что у кого есть инфа прошу помочь))
нашел человека который играет в два или три окна, куда его можно здать?