Просмотр полной версии : Хочу все знать (часть 3)
arxangel33
30.06.2009, 18:17
нет(100 нетов)
150gramm
30.06.2009, 19:05
Хочу спросить. Можно ли покрасить изначальный шмот (топик и штаны)?
Хочу спросить. Можно ли покрасить изначальный шмот (топик и штаны)?
нет, красится только купленное в шопе.
Подскажите пожалуйста как мне починить вещь когда я разговариваю с торговцем...?????
Нажимаю даже чинить все, он говорит сумму денег, я ОК и ничего не происходит.???(((
Frogerik
30.06.2009, 19:35
Знаю, что феня это пет, но почему у нее имя "NPC" и нет владельца? Вы хоть скрин смотрели?
всё просто, скорее всего друид(хозяин) вышел из игры, либо "портнулся" такие надписи частенько появляются над питомцами. Когда будете возле мастера тп обратите внимание на портующихся друидок с петами))
Fanta3erka
30.06.2009, 19:36
такого быть не может! после того как нажал ок наведи курсор на вещи которые чинил и убедись, что прочность у них на максе.
nikitosrus
30.06.2009, 19:40
Только алхимик не чинит шмот, хотя у него и есть это функция
У меня такой вопрос: а чем отличаются миры? ну там Альтаир и Таразед? какой и как правильно выбрать? и где узнать об этом?
Спасибо к алхимику и подошел ))))))
что за хрень эти алхимики...)))) зачем им тогда эта функция...)))
Hotaruko1
30.06.2009, 19:50
У меня такой вопрос: а чем отличаются миры? ну там Альтаир и Таразед? какой и как правильно выбрать? и где узнать об этом?
Ничем не отличаюся, абсолютно такие же миры, серверы разные, с разным количеством народа, выбирайте какой вам нужен больше: больше или меньше народа, информация по загруженности можно найти на главной странице.
nikitosrus
30.06.2009, 19:50
Миры отличаются степенью заполненостью людьми. Старые сервера, уже забиты хай-лвлами, и смысла идти туда новечку нет.
Bupyc-777
30.06.2009, 20:04
Подскажите пожалуйста как мне починить вещь когда я разговариваю с торговцем...?????
Нажимаю даже чинить все, он говорит сумму денег, я ОК и ничего не происходит.???(((
У некоторых НПС нельзя чинить шмот. Наверняка починиться можно только у портного и кузнеца
У некоторых НПС нельзя чинить шмот. Наверняка починиться можно только у портного и кузнеца
Деза, у всех НПС, которые что-то продают (даже у тех, кто дает контракт) можно чиниться.
AmeliyaDid
30.06.2009, 20:46
что означает узорчатая рамка на окошке некоторых врагов?
что означает узорчатая рамка на окошке некоторых врагов?
Если вокруг имени мобов - чем больше рамка - тем сильнее моб, самое ее наличие означает что моб не простой (босс type). Самая мелкая рамка - элитные мобы, или минибосы.
Старые сервера, уже забиты хай-лвлами, и смысла идти туда новечку нет.
Не вводите в заблуждение. На старых серверах в разы меньше ПКат нупов, шмот дешевле, меньше неадыкватов-рулителей.
Я получила первую награду и мне вылетает окно, что сервер разъединен, а после у меня окно где нужно вводить пароль и логин, я ввожу а там кричит, что это уже используется...я че то не поняла что произошло!
Fennix12
30.06.2009, 21:53
Jan71, В таких случаях нужно нажимать кнопку "Усиленно" :)
GABRIELI
30.06.2009, 22:11
Люди подско**те как мне можно связатся с администрацией пожалуйста.
Lezenford
30.06.2009, 22:15
онли саппорт) если повопросам игры) на форуме иконка в сааамом верхнем правом углу)
Mortal91
30.06.2009, 22:24
Люди подско**те как мне можно связатся с администрацией пожалуйста.
http://support.nivalonline.com/
Эм. сколько примерно трафика игра жрет в час?
мало у меня за 5-10 часов жрет 40-50,тоесть 100 рублей по моим тарифам:D вот что зна4ит быть безлимитчиков,а так вапщето игра безплатная чисто вроде капают деньги за сому внешку
menxauzen
01.07.2009, 01:08
ЧТо слышно про новый сервер может ктонибуть знает сроки???
Hotaruko1
01.07.2009, 01:09
ЧТо слышно про новый сервер может ктонибуть знает сроки???
Следите за новостями (с) Нивал
Lezenford
01.07.2009, 02:19
Смотря где) в гд сожрет все 20 за час, в гуе мне 10 метров на фулл хватает, т.е. 3 часа игры)
bionik911
01.07.2009, 08:00
назрел такой вопрос. у торговки юн иона расширить склад и гардероб. расширил. в склад ложатся ресы, а в гардероб что?
Meneldur
01.07.2009, 08:03
Части от стилей
bionik911
01.07.2009, 08:03
ооооо а я то думал шмот ложить можно
Meneldur
01.07.2009, 08:15
Все так думали)
Где продавать предметы можно...че то искала не нашла...
Meneldur
01.07.2009, 08:26
У любого торговца, кузнеца, портного, аптекаря
Где продавать предметы можно...че то искала не нашла...
О продаже НПС уже ответили, продавать другим игрокам - через аукцион или став котом.
ingvarr0
01.07.2009, 08:35
привет всем...
вопрос следующий: не смог пройти одного из боссов в 69м данже... пати оказалось слабее...вынесли всех... отложили до лучших времен... вернется ли знак на данного босса?
спасибо
FrostFlash
01.07.2009, 08:41
привет всем...
вопрос следующий: не смог пройти одного из боссов в 69м данже... пати оказалось слабее...вынесли всех... отложили до лучших времен... вернется ли знак на данного босса?
спасибо
он (знак) не пропадёт пока квестовое задание столба не выполнено.При отмене квеста знак возвращается в инвентарь,еси не убили босса - фейл квеста по времени,если сам не отменил,опять же вернётся.Странно что такое спрашивает человек проходящий 69йhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif
уже нашла...а игра часто встает? жук меня не бьет, я его не могу бить и с места сдвинуться не могу...это уже раз 2...
уже нашла...а игра часто встает? жук меня не бьет, я его не могу бить и с места сдвинуться не могу...это уже раз 2...
это называется "лаги"
это называется "лаги"
иии ...просто нужно ждать?
иии ...просто нужно ждать?
можно и ждать, но все же лучше перезайти;)
ekzebishe
01.07.2009, 10:36
Малость не потеме. Можно узнать кто есть кто в игре, я в перфекте лол и мне интересно кто в игре является чисто хилом бафером. Я гуру в лечении в других проектах и мне это важно знать кто чистый доктор в игре.
Малость не потеме. Можно узнать кто есть кто в игре, я в перфекте лол и мне интересно кто в игре является чисто хилом бафером. Я гуру в лечении в других проектах и мне это важно знать кто чистый доктор в игре.
Жрец. Есть лечащий скилл у мага, но слабый и долго кастуется.
ekzebishe
01.07.2009, 10:41
Жрец. Есть лечащий скилл у мага, но слабый и долго кастуется.
Жрец от мага чем отличается?
ekzebishe
01.07.2009, 10:42
В игре есть баферы улучшающие основные характеристики?
В игре есть баферы улучшающие основные характеристики?
Все классы имеют какой-то свой бафф. У жреца их несколько.
Жрец от мага чем отличается?
Эээ... Тем, что это разные классы. Возможно, вам стоит переформулировать вопрос.
ekzebishe
01.07.2009, 10:47
Я имею виду в плане лечения кто из них круче.
И в плане стойкости кто из них лучше держит на себе удары монстров
И можно у вас получить сслылку на дерево умений персонажей я тогда сам все пойму.
Я имею виду в плане лечения кто из них круче.
И в плане стойкости кто из них лучше держит на себе удары монстров
1.Жрец.
2.Оборотень.
И можно у вас получить сслылку на дерево умений персонажей я тогда сам все пойму.
http://pwskillbase.ru/
Всем Здрасти)) Кто подскажет хде мона собрать зеленую траву, а то я туплю а с бабками в игре облом(((
Всем Здрасти)) Кто подскажет хде мона собрать зеленую траву, а то я туплю а с бабками в игре облом(((
Ее не собирают, а выбивают из этих мобов (http://www.pwdatabase.com/ru/items/9757).
SAVA1309
01.07.2009, 11:08
Народ подскажите как смотрится на друле стиль "Костюм Латекс "и стоит ли его брать а то еще ни на ком не видел,а скрин на форуме что то не впечатляет
sasha22l
01.07.2009, 11:58
У меня вопрос. У нас на Альтаире есть персонаж с оранжевой пушкой . Для того чтобы ее получить надо выполнить квест http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7100
как видно надо собрать эмблемы НО! Эмблему навыков можно достать только в руинах в чаще. Эти руины не разу не работали с открытия офф сервера. так как туда попасть? может это хак?
у меня вопрос по переносу заточки. Допустим на одной пухе есть +2 на другой +3 то на конечной должно получится +5 ? И еще если кто знает где инфа про перенос есть тыкните носом пожалуйста)))
AmeliyaDid
01.07.2009, 12:32
у меня почемуто обманывает коордионат.мне сказали где коты цветов сливы,побежала,оббежала а их нет!такое возможно?водь коордионат правильный!
у меня почемуто обманывает коордионат.мне сказали где коты цветов сливы,побежала,оббежала а их нет!такое возможно?водь коордионат правильный!
Значит уже затаймили. У всех рар петов, кроме кролика, респ 12 часов
AmeliyaDid, а время респа вы спрашивали? Они раз в 12 часов появляются)
mef1esto
01.07.2009, 14:27
Скоко постов надо иметь чтоб создать тему???
Скоко постов надо иметь чтоб создать тему???
Один, но право создания тем дается не мгновенно.
Не нашел толкового гайда по открытию торговой лавки - кота. А вопросы есть, хотя лавку я могу открыть, даже могу что-то продать перетащив вещь из инвентаря в левую половину - покупка (И начать продавать - как-то странно). Могу перетащить в правую половину Продажа и начать покупать.Но мне не нужны вещи, которые у еня есть. А как купить вещь, которой нету у меня в инвертаре? А для чего большое поле внизу с надписью ТЕКСТ? Что и главное как туда можно писать?
MirageMire
01.07.2009, 16:09
Но мне не нужны вещи, которые у еня есть. А как купить вещь, которой нету у меня в инвертаре?
никак нельзя, образец обязательно выставить для закупки.
или в мир кричать) или на ауке искать.
А для чего большое поле внизу с надписью ТЕКСТ? Что и главное как туда можно писать?
если это то, о чем я думаю, то туда покупатель потенциальный что-то коту написать может. пожелания удачной торговли, благодарность или как он озверел с ценами))
никак нельзя, образец обязательно выставить для закупки.
или в мир кричать) или на ауке искать.
Еще вопрос:
Я видел кота, который покупает и тут же продает одно и то же. Если я перетаскию вещь в покупку или продажу, то она в инвентаре становится бледной, неактивной. Во второе окно её уже не перетащить. Но коты с одинаковыми вещами в покупке и продаже есть, я видел. Как они это делают?
wondergirl
01.07.2009, 16:43
Еще вопрос:
Я видел кота, который покупает и тут же продает одно и то же. Если я перетаскию вещь в покупку или продажу, то она в инвентаре становится бледной, неактивной. Во второе окно её уже не перетащить. Но коты с одинаковыми вещами в покупке и продаже есть, я видел. Как они это делают?
Ты не поверишь, этих вещей у них минимум 2 в минимум 2 разных ячейках.
Ты не поверишь, этих вещей у них минимум 2 в минимум 2 разных ячейках.
Почему не поверю, верю. Но тогда следущий вопрос: А как они поимели, скажем древесину, в разных ячейках? Ведь при сборе они скадываются в одну.
RomaKreg
01.07.2009, 17:19
а проценты всьоравно снимают когда тя ресают??
Почему не поверю, верю. Но тогда следущий вопрос: А как они поимели, скажем древесину, в разных ячейках? Ведь при сборе они скадываются в одну.
Там альт нужно держать чтоб вещи розьединить!!
wondergirl
01.07.2009, 17:22
Перетаскивать в соседнюю ячейку при зажатой кнопке alt.
RomaKreg
Минимально теряется вроде 0,2% при 10 уровне реса. Абсолютно без потерь тока с куклой.
nikitosrus
01.07.2009, 17:33
назрел такой вопрос. у торговки юн иона расширить склад и гардероб. расширил. в склад ложатся ресы, а в гардероб что?
стиль ( тот, что с шопа)
Fennix12
01.07.2009, 17:50
а проценты всьоравно снимают когда тя ресают??
это зависит от уровня скилла жреца. На небольших уровнях снимают меньше процентов, а нам максимальном вообще не снимают =)
desssert
01.07.2009, 19:08
а сколько можно не пользоваться аккаунтом чтобы его не успели удалить вместе с персами?
Сколько угодно. Аккаунты не удаляют
Tanua190
01.07.2009, 20:52
Можно несколько вопросиков?:
1. Где найти Зелёную траву? Или её только из мобов выбивать?
2. А на каких петах можно Ездить/Летать? На любых? Или только на декоративных которых покупаешь?
у меня вопрос по переносу заточки. Допустим на одной пухе есть +2 на другой +3 то на конечной должно получится +5 ?
Это перенос заточки, а не сложение :) Перенести заточку с пухи +2 на пуху +3 НПС не даст.
Тема (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18359&highlight=%EF%E5%F0%E5%ED%EE%F1+%E7%E0%F2%EE%F7%EA %E8) и таблица переноса (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=25138&d=1239791114)
Можно несколько вопросиков?:
1. Где найти Зелёную траву? Или её только из мобов выбивать?
2. А на каких петах можно Ездить/Летать? На любых? Или только на декоративных которых покупаешь?
с мобов, купить с рук у других игроков (=
только на ездовых, они же маунты... декор петы - для красоты эстетической, бегают рядом и все (=
маунты продаются в основном в шопе, можете посмотреть каталог, некоторых (лошадей) можно получить за знаки ДК, самые быстрые маунты, лисы и питоны, в свое время падали из сундуков, вводимых в шоп (=
Tanua190
01.07.2009, 21:10
с мобов, купить с рук у других игроков (=
только на ездовых, они же маунты... декор петы - для красоты эстетической, бегают рядом и все (=
маунты продаются в основном в шопе, можете посмотреть каталог, некоторых (лошадей) можно получить за знаки ДК, самые быстрые маунты, лисы и питоны, в свое время падали из сундуков, вводимых в шоп (=
Ничего не поняла =_= Ещё вопросик... А я один раз видела как какой то чел на Осе летел =О Это тоже декоративный пет? И его тоже за реал покупать?
Ничего не поняла =_= Ещё вопросик... А я один раз видела как какой то чел на Осе летел =О Это тоже декоративный пет? И его тоже за реал покупать?
по порядку. петы бывают 3з видов.
1. боевые - только у друидов
2. декоративные - просто для красоты
3. ездовые, они же маунты, на них можно только ездить, по земле (=
то что вы видели - средство для полета, некоторые из них дают за квест в районе 30 лвл (= остальные (быстрее красивее которые) покупаются за реал или с рук у других игроков (=
Fennix12
01.07.2009, 21:40
Где найти Зелёную траву? Или её только из мобов выбивать?
Можно ещё купить у других игроков) в среднем по 3-5к
Egoro047
01.07.2009, 22:47
Админы как картинку клану поставить?Ответьте мне плиз!
подскажите плиз, как должны быть прокачены уменя у жреца 51лвл, чтобы пойти в гуй и лечить магов!?
Tanua190
01.07.2009, 23:16
Начинаю заваливать вопросами:
1. А как нибудь можно передать другому моему игроку от моего другово игрока какие нибудь веши?=)
2. А когда модно будит делать собственные дома? И что в них будит токово интересного и особенного?
Начинаю заваливать вопросами:
1. А как нибудь можно передать другому моему игроку от моего другово игрока какие нибудь веши?=)
2. А когда модно будит делать собственные дома? И что в них будит токово интересного и особенного?
1. Через почту или попросить друга передать.
2. Следите за новостями © Нивал (никогда походу). Черт его знает что в них интересного
nikitosrus
01.07.2009, 23:17
1 можно через почту по одному предмету.
2 этого никто не знает когда.
Кстати с чего все взяли, что домов вообще не будет? Есть официальное подтверждение сего от нивала?
nikitosrus
01.07.2009, 23:25
Подтверждения нет, но судя по тому, как долго мы ждали "релиза" игры, разгона до второй части игры мало ожидаемо
Кстати с чего все взяли, что домов вообще не будет? Есть официальное подтверждение сего от нивала?
Сие умозаключение пришло в результате того, что мы ждали кучу и кучу всего долгими неделями. Как уже упомянули, релиз и новую версию ждали черт знает сколько
Дык а какие плюшки будут то с домов? Только ради прикола, как и стили? А прикол этот весьма недешевый. Цены сравнимы с Подмосковьем))) Где то на форуме видел видео, дом стоит порядка 30кк
AmeliyaDid
01.07.2009, 23:35
как понять-рар петы?
Дык а какие плюшки будут то с домов? Только ради прикола, как и стили? А прикол этот весьма недешевый. Цены сравнимы с Подмосковьем))) Где то на форуме видел видео, дом стоит порядка 30кк
Сказали же вам, неизвестно.
как понять-рар петы?
Рар от англ rare редкий. То есть те петы, которые встречаются в игре не повсеместно, а лишь в некоторых точках мира и имеют большое время респа
как понять-рар петы?
Приручаемые монстры делятся на 3 вида.
1. Обычные - "имя им тьма" бегают в локах в свободном доступе.
2. Раритетные иначе рары - питомцы обладающие более лучшими боевыми качествами, по сравнению с обычными.
3 Уникальные - это бао и феня, покупаются только за реальные деньги стоимость порядка 5000 рублев.
Сказали же вам, неизвестно.
А я что то против имею? Разъясняю человеку по сути вопроса.
nikitosrus
01.07.2009, 23:42
Дома будут как стиль, не нужные, но для красоты. Скачай Азиатскую ПВ 2 и посмотри))
Дома будут как стиль, не нужные, но для красоты. Скачай Азиатскую ПВ 2 и посмотри))
Они в обычных локах будут или через непися?
stalker7q
01.07.2009, 23:59
Порылся в разделе "гайды", ответа не нашёл. Сколько экспы дают за фулл мастер?
Lezenford
02.07.2009, 00:02
1.47кк опыта+ опыт с мобов, примерно 1-1.5кк, точнее не скажу)
ЗЫ точную цифру не помню - давно на клаьке считал)
Invisible_For_All
02.07.2009, 00:20
Есть вопрос:сколько нужно карточек всемогущего волшебного чтобы пройти 47 комнату?
где можно посмотреть табличку шанса выпадения с тебя вещей? (когда ты пк и когда ты просто пвп)
nikitosrus
02.07.2009, 02:49
http://asiapworld.com/pwforum/userpix/9_Untitled7_copy_3.jpg
вот тут смотри
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4381
Там написано какие статы нада качать,но я не понимаю сокращение STR\CON\INT пожалуйста,обьясните.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4381
Там написано какие статы нада качать,но я не понимаю сокращение STR\CON\INT пожалуйста,обьясните.
сила/выносливость/интеллект
Fennix12
02.07.2009, 11:15
Есть вопрос:сколько нужно карточек всемогущего волшебного чтобы пройти 47 комнату?
В 47 комнате нужно продержаться 100 секунд, никакие карточки там не нужны
Demondark86
02.07.2009, 11:58
У мя тут появился с утра вопрос хотел сломать Древний мечь что бы сделать мечь скорби а он не ламается кнопка сломать не активна, уровень кузнеца 4.
Что может быть не так ломал у кузнеца.
MirageMire
02.07.2009, 12:10
там же в окошке должен быть написан уровень требуемый для слома. вы ему соответствуете?
и за монетки ломается вещь. у вас их хватает?
Demondark86
02.07.2009, 13:02
мм нет непомню на счет починки но уровень у меча 4 и думаю ломать надо тоже 4 прийду домой проверю.....и отпишуся.....
мм нет непомню на счет починки но уровень у меча 4 и думаю ломать надо тоже 4 прийду домой проверю.....и отпишуся.....
Меч полностью почините. Я тоже столкнулась с такой проблемой, когда делала себе грин.
mamoristiy
02.07.2009, 13:16
Научите)))
У меня достаточно "галимый" провайдер и поэтому достаточно часто во время игры появляется надпись "соединение с сервером разорвано", после этого не могу войти в игру 15-20мин, пишет что "учетная запись используется", и это достаточно обидно т.к. по закону подлости происходит подобное в самый неподходящий момент, например в данже(((
И вот вопрос, существует ли способ войти в игру без одидания в 20 мин, или нет?
Научите)))
У меня достаточно "галимый" провайдер и поэтому достаточно часто во время игры появляется надпись "соединение с сервером разорвано", после этого не могу войти в игру 15-20мин, пишет что "учетная запись используется", и это достаточно обидно т.к. по закону подлости происходит подобное в самый неподходящий момент, например в данже(((
И вот вопрос, существует ли способ войти в игру без одидания в 20 мин, или нет?
при входе ставьте гайку "усиленно"
усиленных вход отключает другие соединения того же аккаунта (=
Снова всем приветик!Меня волнуят два вопроса:один очень для мя важный и непонятный-я приручила перьевую летягу(по крайней мере так написано на яйце)-она 38 лвл и атака у неё 460,защита-2255,здоровье-995!я хотела купить яйцо на ауке получше и купила лису с солнечным оперением(46 лвл),инкубировала,призвала и вдруг заметела,на яйце было показано,что атака у лисы-600 с чем-то,я уже не помню,а при вызове-375!!!Что это значит?получается у мя та летяга была лучше 38 лвл,чем эта?Объясните пожалуйста!И ещё вопрос-мне нуно собрать какие-то ТРУТОВИКИ для увеличения клетки питомца на 5 ячеек!Я понятия не имею с кого их выбивать и у котов не видела((Подскажите таких мобов!!Я написала сюда,потому что здесь заглядывает больше народу и думаю,что ответят быстрее=)Заранее огромное спасибо!!Особенно за 1ый вопрос)
kurenkov
02.07.2009, 14:15
меня интересует вопросы: почему рядом с некотырыми квестами есть зелёный кружочек, а рядом с другими он белый и почему название квеста у нипов разного цвета.
AmeliyaDid
02.07.2009, 14:55
как узнать следущий респ рар-пета?
как узнать следущий респ рар-пета?
Спросить у тех, кто знает) Только вам его никто не скажет)
Как снять запрет на торговлю ? у меня отсчет на 22 часа ....
Как снять запрет на торговлю ? у меня отсчет на 22 часа ....
ответ в этой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526) теме
Подскажите как при сделке указать нужное кол-во передаваемого лута? А то иногда сопартийцы просят поделиться, а у меня получается, что могу только передать весь лут полностью, хотя часть его нужна мне самому.
Снова всем приветик!Меня волнуят два вопроса:один очень для мя важный и непонятный-я приручила перьевую летягу(по крайней мере так написано на яйце)-она 38 лвл и атака у неё 460,защита-2255,здоровье-995!я хотела купить яйцо на ауке получше и купила лису с солнечным оперением(46 лвл),инкубировала,призвала и вдруг заметела,на яйце было показано,что атака у лисы-600 с чем-то,я уже не помню,а при вызове-375!!!Что это значит?получается у мя та летяга была лучше 38 лвл,чем эта?Объясните пожалуйста!И ещё вопрос-мне нуно собрать какие-то ТРУТОВИКИ для увеличения клетки питомца на 5 ячеек!Я понятия не имею с кого их выбивать и у котов не видела((Подскажите таких мобов!!Я написала сюда,потому что здесь заглядывает больше народу и думаю,что ответят быстрее=)Заранее огромное спасибо!!Особенно за 1ый вопрос)Мне кто-нить поможет?
Ramsyashi
02.07.2009, 15:37
Подскажите как при сделке указать нужное кол-во передаваемого лута? А то иногда сопартийцы просят поделиться, а у меня получается, что могу только передать весь лут полностью, хотя часть его нужна мне самому.
если не ошибаюсь альт зажми и перетягивай, там выскочет окошко что бы указать кол-во
Ramsyashi
02.07.2009, 15:43
Снова всем приветик!Меня волнуят два вопроса:один очень для мя важный и непонятный-я приручила перьевую летягу(по крайней мере так написано на яйце)-она 38 лвл и атака у неё 460,защита-2255,здоровье-995!я хотела купить яйцо на ауке получше и купила лису с солнечным оперением(46 лвл),инкубировала,призвала и вдруг заметела,на яйце было показано,что атака у лисы-600 с чем-то,я уже не помню,а при вызове-375!!!Что это значит?получается у мя та летяга была лучше 38 лвл,чем эта?Объясните пожалуйста!И ещё вопрос-мне нуно собрать какие-то ТРУТОВИКИ для увеличения клетки питомца на 5 ячеек!Я понятия не имею с кого их выбивать и у котов не видела((Подскажите таких мобов!!Я написала сюда,потому что здесь заглядывает больше народу и думаю,что ответят быстрее=)Заранее огромное спасибо!!Особенно за 1ый вопрос)Мне кто-нить поможет?
на первое не отвечу т.к. не друль.
на второе могу сказать, что пора пользоваться базой . http://www.pwdatabase.com/items/9759
мне с этих рыб падал, когда по квесту их бил http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1694
купила лису с солнечным оперением(46 лвл),инкубировала,призвала и вдруг заметела,на яйце было показано,что атака у лисы-600 с чем-то,я уже не помню,а при вызове-375!!!
Если я правильно поняла, то 375, это то сколько бьет по мобам... если да, то нечего удивительного, ведь дамаг по мобам режется...
А если не правильно, то как мне помнится в параметрах у пета есть два пункта "Удар" и "Атака"... так как я нуполиса не знаю чем они отличаются... но эти параметры различаются, так что убедитесь, что вы смотрите на один и тот же параметр...
http://www.pwdatabase.com/items/9759 - А это про трутовики...
Спасибо огромное!А про базу я забыла,а вообще пользуюсь ею часто=))
БВЛ
Как долго идет платеж? Уже 20 минут жду.
Ramsyashi
02.07.2009, 16:31
БВЛ
Как долго идет платеж? Уже 20 минут жду.
нужно выйти из игры и снова зайти
karata22
02.07.2009, 16:40
Нубо вопросик: что такое голд пати ?
Нубо вопросик: что такое голд пати ?
пати где все классы есть (= - танк, прист, друль, вар, маг, лук (=
DaggerInDark
02.07.2009, 17:16
Подскажите, пожалуйста!
То ли лаги виноваты, то ли новая версия, то ли я окончательно "нубнулся":o
Не могу бить по ассисту. Как раньше делал (и работало) - беру сопартийца в таргет, жму скрещенные мечи - и бью его цель. Теперь так не получается. Может, теперь надо режим под щитом настраивать? Или я был за пределами какой-то дистанции? Или дело в том, что у меня был лук в этот момент? Или просто так лагает?:help:
P.S. С этими лагами я уже два дня только яшму делаю:(
karata22
02.07.2009, 17:18
Асист работает пользуемся постоянно, а вот лаги .....
Подскажите, пожалуйста!
То ли лаги виноваты, то ли новая версия, то ли я окончательно "нубнулся":o
Не могу бить по ассисту. Как раньше делал (и работало) - беру сопартийца в таргет, жму скрещенные мечи - и бью его цель. Теперь так не получается. Может, теперь надо режим под щитом настраивать? Или я был за пределами какой-то дистанции? Или дело в том, что у меня был лук в этот момент? Или просто так лагает?:help:
P.S. С этими лагами я уже два дня только яшму делаю:(
хм... странно, если по персу бьете, например со своего клана, отключите защиту клана, по мобам работает ассист всегда... имхо, больше на лаги похоже... а вообще странная штука :spy:
DaggerInDark
02.07.2009, 17:25
Спасибо!
Спишем на лаги, а то я уже было к психиатору собрался:p
ZacpaHec92
02.07.2009, 20:08
Подскажите пожалст, я переустановил игру и полностью обновил, а она не запускается, что делать???
Пишите пожалуйста в личку т.к. оченб сложно уследить за таким большим потоком информации.
Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста у меня 31 лвл ярость 99 из 100 как сделать 100 говорят что нужен какой то камень
Подскажите пожалуйста у меня 31 лвл ярость 99 из 100 как сделать 100 говорят что нужен какой то камень
А разве на 29 не дают чи?
когда я достиг 29 мне должны были дать камень или повысить до статуса рассудительный?
когда я достиг 29 мне должны были дать камень или повысить до статуса рассудительный?
А вы квест на уважение прошли?
квест уважение только появился
квест уважение только появился
Так пройдите его. И будет вам чи, репутация и новые скилы
Что такое фришки и берс?
фришка - уменьшительно-ласкательное название фришарда - неофициального сервера (=
берс - в ммо, обычно особый скилл/бафф (иногда класс, профа) мечников/воинов/милишников, который увеличивает атаку/каст и т.д. (=
fish-dog
03.07.2009, 00:35
Несколько вопросов накопилось
1) Если использую книгу иллюзий, то она на всех питомцев действует или только на одного?
2) С самого начала по квесту выбрал себе скорпиона, и до 21 левла он вместе со мной прокачался. Решил сменить себе зверушку (уж больно он уродлив) много разных зверей себе приманивал, но они все намного слабее этого скорпиона, хотя меньше его всего на левл или два. Причём, даже если параметр, например, атака, у вновь пойманного животного больше, то, в итоге, всё-равно скорпион дамажит сильнее (я имею ввиду те параметры, которые в кружочке, а не то, что написано цифрами. по цифрам-то скорпион как раз всех превосходит). Собсна вопрос: почему так и как приманить более сильного питомца. Посоветуйте конкретного животного, если не сложно (я 21 левл)
3) Хотел купить ската за реал, но на рынке увидел, что чел скатов по 30к, всего, продаёт. Откуда их ещё брать, если не за реал? Или это квест с 30го левла, когда собсна и можно начать летать.
4) Слышал, что питомцем лучше всего выманивать мобов по одному в данжах. Как-то у меня не получилось =/ на одного напал, второй сразу же агрится (хотя расстояние относительно большое)
и ещё в догонку вопрос. где-то на форуме прочитал, что самый лучший класс для соло кача это лисица. так ли это? Просто не так много играю, чтобы ждать\собирать пати и т.д.
В поиск не тыкать, я там был. Может не достаточно долго искал, но ответы на это не нашёл, либо ответы не очень мне ясны.
берс - в ммо, обычно особый скилл/бафф (иногда класс, профа) мечников/воинов/милишников, который увеличивает атаку/каст и т.д. (=
В PW - скилл пухи жестокий воин - за счет частичной потери хп, значительно увеличивается реальный дамаг. Потому берсом называют любую пуху с данным скиллом.
SunHeather
03.07.2009, 01:27
Хочу узнать, когда нивал планирует старт нового сервера? Желаю стать трунагибатором.
Хочу узнать, когда нивал планирует старт нового сервера? Желаю стать трунагибатором.
:shuffle: не ты первый, не ты последний, кто узнает об этом из новостей :)
SunHeather
03.07.2009, 01:38
:shuffle: не ты первый, не ты последний, кто узнает об этом из новостей :)
И всё же, когда например шла подготовка к первоапрельскому объявлению, верхи обмолвились, что грядёт новый сервер. Меня тогда не было, но по-моему сервер вышел вместе с обновлением. Вот хочу знать, мало ли ещё кто-нибудь из админов_модеров проболтался про дату выхода нового сервера (хотя бы примерно)
И всё же, когда например шла подготовка к первоапрельскому объявлению, верхи обмолвились, что грядёт новый сервер. Меня тогда не было, но по-моему сервер вышел вместе с обновлением. Вот хочу знать, мало ли ещё кто-нибудь из админов_модеров проболтался про дату выхода нового сервера (хотя бы примерно)
они не просто обмолвились (= а предупредили (= новость о появлении сервера выходит заранее и только тогда, когда администрация, именно захочет сказать, а не случайно флуданёт :)
кста, обновление было имхо где-то в феврале, а сервер действительно ближе к апрелю (= большой интервал, не так ли? эти две вещи связывать ну никак нельзя (=
mamoristiy
03.07.2009, 02:13
Снова по квесту вопрос(((
Долгое время висел квест на убийство "царя львов в доспехах" (название квеста не помню), ну и сегодня спасибо доброму друлю убили мне его. Пошол сдал квест небесному старику, ну и у соседнего взял следующий квест, "ВЕРНИТЕ СОКРОВИЩЕ", так там опять надо этого моба мочить. Это нормально?, или мне одному так везет(((
Снова по квесту вопрос(((
Долгое время висел квест на убийство "царя львов в доспехах" (название квеста не помню), ну и сегодня спасибо доброму друлю убили мне его. Пошол сдал квест небесному старику, ну и у соседнего взял следующий квест, "ВЕРНИТЕ СОКРОВИЩЕ", так там опять надо этого моба мочить. Это нормально?, или мне одному так везет(((
нормально (= после 20го лвл приблиз, квесты у всех одинаковые (=
есть такие квесты, кстати еще часто бывает так, если взять несколько, может совпасть, что за один раз выполняются несколько квестов сразу ;)
KypkyJIb
03.07.2009, 02:48
1) Если использую книгу иллюзий, то она на всех питомцев действует или только на одного?
2) С самого начала по квесту выбрал себе скорпиона, и до 21 левла он вместе со мной прокачался. Решил сменить себе зверушку (уж больно он уродлив) много разных зверей себе приманивал, но они все намного слабее этого скорпиона, хотя меньше его всего на левл или два. Причём, даже если параметр, например, атака, у вновь пойманного животного больше, то, в итоге, всё-равно скорпион дамажит сильнее (я имею ввиду те параметры, которые в кружочке, а не то, что написано цифрами. по цифрам-то скорпион как раз всех превосходит). Собсна вопрос: почему так и как приманить более сильного питомца. Посоветуйте конкретного животного, если не сложно (я 21 левл)
3) Хотел купить ската за реал, но на рынке увидел, что чел скатов по 30к, всего, продаёт. Откуда их ещё брать, если не за реал? Или это квест с 30го левла, когда собсна и можно начать летать.
4) Слышал, что питомцем лучше всего выманивать мобов по одному в данжах. Как-то у меня не получилось =/ на одного напал, второй сразу же агрится (хотя расстояние относительно большое)
и ещё в догонку вопрос. где-то на форуме прочитал, что самый лучший класс для соло кача это лисица. так ли это? Просто не так много играю, чтобы ждать\собирать пати и т.д.
В поиск не тыкать, я там был. Может не достаточно долго искал, но ответы на это не нашёл, либо ответы не очень мне ясны.
1. Книга у тебя в эквипе, а не у пета, стало быть это ТВОЁ свойство. А посему на любого пета действует.
2. Во-первых, не стоит приручать всяких животных. В разделе друидов почитай, давно высчитаны и определены самые "крутые" петы, и по дамагу и по защите. Далее. Прирученный только что пет имеет низкую верность и потому дамажит силой 100%. Когда верность повышается до определённой цифры, он начинает бить с силой 150% от "написанной" в его параметрах.
3. Скатов по 30к продаёт "разводила". Это обычные скаты, которых нахаляву дают зооморфу на 30 лвл. Есть NPC, который этих же скатов продаёт по 20к. На 30 лвл тебе ската дадут по квесту.
4. Почитай гайды по друлям и тренируйся. В гайдах детально описан процесс выманивания. Это не сложно но требует минимального навыка.
И да, лиса может многое делать соло, для любителей соло игры она вполне подходит. Но помни, что соло она может далеко не "всё", пати тебе будет нужна весьма часто.
KypkyJIb
03.07.2009, 02:57
Снова всем приветик!Меня волнуят два вопроса:один очень для мя важный и непонятный-я приручила перьевую летягу(по крайней мере так написано на яйце)-она 38 лвл и атака у неё 460,защита-2255,здоровье-995!я хотела купить яйцо на ауке получше и купила лису с солнечным оперением(46 лвл),инкубировала,призвала и вдруг заметела,на яйце было показано,что атака у лисы-600 с чем-то,я уже не помню,а при вызове-375!!!Что это значит?получается у мя та летяга была лучше 38 лвл,чем эта?Объясните пожалуйста!И ещё вопрос-мне нуно собрать какие-то ТРУТОВИКИ для увеличения клетки питомца на 5 ячеек!Я понятия не имею с кого их выбивать и у котов не видела((Подскажите таких мобов!!Я написала сюда,потому что здесь заглядывает больше народу и думаю,что ответят быстрее=)Заранее огромное спасибо!!Особенно за 1ый вопрос)Мне кто-нить поможет?Почитай гайды друидов, там много ответов на все твои вопросы. Обрати внимание, что для аналогичных типов петов самыми сильными являются те, которые изначально при приручении были меньшего уровня. Если взять пета изначально 1лвл и пета например 50 лвл, то на 70 уровне первый будет гораздо сильнее (действует только для петов одного типа, повторяю). И кстати, на силу дамаги пета влияет параметр верности.
2.Нет такого. По дамагу скорпиона 2 лвл превосходит только феникс, но его получают не путем приручения.
4.http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22389
В догонку.Да, это так.
На остальные вопросы уже дали исчерпывающий ответ.
Неберите меня за нуба!плз!я моного где слышал про ад и рай, дак что это такое то ?
LordNightElves
03.07.2009, 08:18
Какой клас в игре дд?какой танк? хил?
дд в основном лучник...
танк - это оборотень, хуже воин.
Хил - это лечение, соответственно это жрец.
saphirus
03.07.2009, 09:18
На 89 уровне тебе дают выбор стороны, в зависимости от выбора вокруг тебя будет летать либо чёртик либо ангелочек, а также появится возможность изучать 11 уровень скилов, которые также дают различный эффект.
ад и рай это локации для 89+
а чертик (мозги) и фейко (моль) это - тьма и свет.
Tanua190
03.07.2009, 09:57
А как читать книги?
Angel_Asakura
03.07.2009, 10:00
правой кнопкой мышки
ребят..немогу найти главные определения в игре, что есть что , ну там лаг - это..., бот- это...
ребят..немогу найти главные определения в игре, что есть что , ну там лаг - это..., бот- это...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584
С какого лвла я перейду в Порт Мечты? Всмысле, с какого лвла там квесты?
Не понятен вопрос.. Если просто прилететь то пожалуйста... нижний правый угол по карте.. Если квесты то по моему с 75 они там начинаются..
Tanua190
03.07.2009, 11:05
правой кнопкой мышки
Нажимаю, а он пишет: "Предмет не может быть использован"=((
Нажимаю, а он пишет: "Предмет не может быть использован"=((
Какая у вас книга? Может, ее надо не прочесть, а поставить в слот?
Besidnuk
03.07.2009, 12:15
что такое джины?
Привет!Я хочу узнать-почему в базе иногда не показывают координаты некоторых мобов!И где же мне их искать?Хочу вот найти морскую черепаху-по базе её нашла,а вот координатов нет(((Как мне ухнать,где она находится.
что такое джины?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26726
nuboloid
03.07.2009, 13:06
Очень нубский вопрос....
Как сделать так, что бы около ника появились мечи? Лазил в настройках щита, отключал галочки, но ничего не изменилось.
P.S. 30 уровень есть.
Киньте пожалуйста ссылку, где об этом написано.
Очень нубский вопрос....
Как сделать так, что бы около ника появились мечи? Лазил в настройках щита, отключал галочки, но ничего не изменилось.
P.S. 30 уровень есть.
мечи появляются при ПК, а не в настройках (=
оно вам надо? быть флагнутым (с мечами) - значит с вас увеличивается шанс дропа вещей (=
Ramsyashi
03.07.2009, 13:13
Очень нубский вопрос....
P.S. 30 уровень есть.
ты просто сам их не видишь, но они есть=) ударь кого-нибудь и сразу появятся, а когда побелеешь снова пропадут)
150gramm
03.07.2009, 13:25
Если ссылки на летающих пэтов. (двухвостых лошадей или на гигантских птиц)
In_Apple
03.07.2009, 13:29
есть ли видео с новыми скилами, поиск результатов не дал >_<
Вот такая вещь, в 34 неуспел квест и куб получить как убили, в итоге в первой комнате, без куба без квеста, пройти заного куб уже нельзя, это баг или может с этим можно что-то сделать?
SorAngewomon
03.07.2009, 14:30
нафига карточка всемогущего волшебного куба?
the_white_keeper
03.07.2009, 14:43
Привет, я играю зооморфом и хочу пройти квест, который даёт правитель города оборотней, там нужно запрыгнуть на очень высокий столб.
Пробовал - не получается, подскажите пожалуйста как это сделать.
И ещё где надо змея девочке вернуть - та же проблема.(
Так же читал про эмблемы силы, но ничего не понял, где находится эта арена, когда открывается, в общем вот, расчитываю на ваши подсказки.
С уважением: Белый хранитель.
Привет, я играю зооморфом и хочу пройти квест, который даёт правитель города оборотней, там нужно запрыгнуть на очень высокий столб.
Пробовал - не получается, подскажите пожалуйста как это сделать..
И ещё где надо змея девочке вернуть - та же проблема.(
Так же читал про эмблемы силы, но ничего не понял, где находится эта арена, когда открывается, в общем вот, расчитываю на ваши подсказки.
С уважением: Белый хранитель
1.Что за квест?
2. Играла зооморфом - запрыгивала. Двойным прыжком пользуйтесь. Змей не так уж и высоко. А еще используйте клавиатуру, просто мышкой будет сложнее.
3. Арены находятся в каждом городе. Это такая квадратная площадка с молниями и светящимся мечом. Чтобы туда попасть - поговорите с хранителем арены (или как там его). Правда я не знаю, рабочие ли арены в ГО, ГП и ГМ.
Лучше купите эмблемы силы. Потому что обычно арену держит она из топ-ги
the_white_keeper
03.07.2009, 14:49
Спасибо.
А где продаются эмблемы силы?
Клавиатурой пользовался - никак, хоть в образе тигра..
С уважением: Белый хранитель.
рабочая арена имеется только в Городе Драконов, вход у управляющего (http://www.pwdatabase.com/ru/npc/11650), эмблемы получаете при выкапывании сундуков во время эвента на выходных, там ПВП зона (=
Спасибо.
А где продаются эмблемы силы?
У игроков в ГД посмотрите. Или на аукционе (не уверена)
Клавиатурой пользовался - никак, хоть в образе тигра..
На факел запрыгивайте) Ну я не знаю, я запрыгивала.
the_white_keeper
03.07.2009, 14:53
Ладненько, попробуем, последний вопрос: эти квесты являются обязательными, т.е. если я их не пройду, смогу ли дальше раскачивать умения?
Он наврено не про это, он про камень за стрейшиной гд высоко там,я не запрыгивал, там никак не получалось =( даже с 2м прыжком...После 30 лвл полетел посмотреть разведать че там)) ничего не было,голая скала и все тут...Странный квест.Если он как то по другому делается,объясните плиз =) будем знать:rtfm:
нужно по лестнице, которая находится слева от старейшины (если лицом стоять) пробежать наверх (как раз мимо арены) а потом направо. Там будет пещера в скале, где и стоит НПС
Ладненько, попробуем, последний вопрос: эти квесты являются обязательными, т.е. если я их не пройду, смогу ли дальше раскачивать умения?
Обязательными являются только оранжевые квесты ну и квесты на данж) остальные можете не проходить они только для ускорения кача на мобах)
Hotaruko1
03.07.2009, 14:56
Насчет уважения: часть из нее является обязательной, без ее прохождения нельзя изучить новые умения, а есть такая, прохождение которой просто для фана, так сказать.
Вроде для умений обязательны: 29, 59 и 39 вроде.
the_white_keeper
03.07.2009, 14:56
Игрового сленга пока ещё не понимаю, что такое данж?
the_white_keeper
на арене из сундуков можно найти по субботам...
Обязательные квесты только на уважение - остальные необязательные...
данж - это подземелье с кучей мобов и босом (боссами)...в него можно ходить соло - но очень трудно и с пати - легче, чаще всего так и проходится...
kurenkov
03.07.2009, 15:00
меня интересует вопросы: почему рядом с некотырыми квестами есть зелёный кружочек, а рядом с другими он белый и почему название квеста у нипов разного цвета.
Когда альтабаюсь с ПВ - потом не могу зайти обратно в игру потому что вылетает на раб. стол. Как нормально альтабнуться обратно?:help:
Когда альтабаюсь с ПВ - потом не могу зайти обратно в игру потому что вылетает на раб. стол. Как нормально альтабнуться обратно?:help:
вам сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096) (10 альтабов)
вот я знать хочу. как поставить кота своего. просто немогу. открываю лавку, закидываю товар, а написать что либо или нажать "ок" немогу . кнопка "ок" затемнена http://dump.ru/file/3004716 Далее другому коту здать товар не могу, лавка на продажу другого персонажа затемнена http://dump.ru/file/3004736 Как все правильно зделать, что бы все работало?
вот я знать хочу. как поставить кота своего. просто немогу. открываю лавку, закидываю товар, а написать что либо или нажать "ок" немогу . кнопка "ок" затемнена http://dump.ru/file/3004716 Далее другому коту здать товар не могу, лавка на продажу другого персонажа затемнена http://dump.ru/file/3004736 Как все правильно зделать, что бы все работало?
Вы ее хоть как нибудь назовите.. Немудрено, что ОК неактивна.
И поменяйте местами вещи Продажу на Покупку и Покупку ан продажу, если вы хотите купить траву и продать шмот
играю обором,возникли такие вопросы
1.какие скилы-агроскилы и как их использовать?
2.как с помощью крови взятой в данже сделать хорошее оружие?
А еще вопросик - где сиду лучнику качать скиллы? Точнее у кого?
В ГП справа от старейшины, тоже у фонтана, наставник лучников. Еще они есть в ГД чтобы их найти - кликните на зеленую стрелочку под картой, найдите в списке "Наставник лучников" и два раза кликните на эту строчку. Появится стрелочка, по которой и лететь
Наставник лучников
Вы ее хоть как нибудь назовите.. Немудрено, что ОК неактивна.
И поменяйте местами вещи Продажу на Покупку и Покупку ан продажу, если вы хотите купить траву и продать шмот
вещи и так и так ставил. ничего. а надпись тоже не активна почемуто.
Повторю. Вы лавку хоть как нибудь назовите то! немудрено, что она ставиться не хочет.
А при таком раскладе, какой на скрине - вы будете продавать траву и скупать шмот
http://dump.ru/file/3004903
(10 котов на ЗГД)
играю обором,возникли такие вопросы
1.какие скилы-агроскилы и как их использовать?
2.как с помощью крови взятой в данже сделать хорошее оружие?
никто не знает?
никто не знает?
Спрашивайте в соответствующих разделах, про оборотней здесь (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=55), а про крафт здесь (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=61).
Besidnuk
03.07.2009, 20:05
почиму когда я захожую в программу через которую запускается игра я нажимаю запуск но ничего не происходит?(((
mamoristiy
04.07.2009, 00:34
Как играть в 2 окна, (знаю, что нельзя и знаю что люди играют)
Расскажите пожалуйста как?))))
Как играть в 2 окна, (знаю, что нельзя и знаю что люди играют)
Расскажите пожалуйста как?))))
Играй с 2х компов и 2х аккаунтов, и будет все законно и возможно))) :p
Очень часто многие гильдии используюст программу Teamspeak для общения. Скажите - может кто знает: у меня есть выделенный IP-адресс, я поставил сервер на нём с помощью программы Teamspeak Server которую скачал с оффициального сайта Teamspeak. Сервер работает отлично - вот только один вопрос - мне потом не придеться платить за неё или раз уж я сервер поставил сам - то он будет бесплатным?
Arxangel777
04.07.2009, 10:02
Если сервер стоит на твоей машине то платить не надо :)
RomaKreg
04.07.2009, 12:01
http://dump.ru/file/3004903
(10 котов на ЗГД)
название магазина нужно писать не там где текст, а там где название(строчка выше), потом нажимаете ОК и торгуете!!
Привязал почти весь грин шмот на 70 лвл...вопрос: я смогу сломать его у координатора событий в любое время или только за первые 72 часа с момента привязки,по истечение которых вещь можно будет продать только нпс?
arxangel33
04.07.2009, 17:12
после привязки только в течении 3-ех дней вешь можно будет сломать у коорда событий
у меня проблема с платежами, может подскажете что делать, я залил через терминал QIWI денег, в личном кабинете на сайте они появились, я его отмечаю галочкой, выбираю сервер куда их отправить, жму переместить в игру (или как там) и... ни чего не происходит. Что делать?!
wwWraith
04.07.2009, 19:53
купил молоток, взял из сундука лук 50 - там в бонусах "показатель атаки +1", и в статах персонажа внизу "атака" стала не 0, как всегда раньше, а 1... что бы это могло значить...
купил молоток, взял из сундука лук 50 - там в бонусах "показатель атаки +1", и в статах персонажа внизу "атака" стала не 0, как всегда раньше, а 1... что бы это могло значить...
Смотрите эту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30148).
quicksaver
04.07.2009, 20:20
Как заставить перса идти в другой конец карты и не отвлекаться в это время на игру.
IIukacco
04.07.2009, 20:29
Не нашёл. Базу рыл, несколько первых страниц на форуме рыл, не нашёл.
Аптекарь возле Порта Мечты, где он? Координаты.
Ответившим по теме - спасибо
Flea66613
04.07.2009, 20:36
Я не так давно играю в эту игру и у меня есть несколько вопросов:
1. Где взять ездовое сушество?
2. Что надо качать чтобы магическая атака увеличивалась?
3. зачем нужна медитация?
4. как делать отверстия в шмотках?
5. где народ берет другие крылья?
P.S. Только очень прошу писать все на русском языке, я игровых терминов не понимаю!!!!!
Я не так давно играю в эту игру и у меня есть несколько вопросов:
1. Где взять ездовое сушество?
2. Что надо качать чтобы магическая атака увеличивалась?
3. зачем нужна медитация?
4. как делать отверстия в шмотках?
5. где народ берет другие крылья?
P.S. Только очень прошу писать все на русском языке, я игровых терминов не понимаю!!!!!
1. Купить в игровом магазине (солнышко под картой) или у игроков.
2. Интеллект.
3. Во время медитации скорость восстновления маны и хп увеличивается в два раза.
4. Пока никак. В будущем в ИМ (игровой магазин) будут продаваться амулеты, с помощью которых у торговки Юн и будут делаться дырки.
5. Покупает в том же ИМ. Или получает за квест на 30+.
Не нашёл. Базу рыл, несколько первых страниц на форуме рыл, не нашёл.
Аптекарь возле Порта Мечты, где он? Координаты.
Ответившим по теме - спасибо
Ответ здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2883).
Flea66613
04.07.2009, 20:47
1. Купить в игровом магазине (солнышко под картой) или у игроков.
2. Интеллект.
3. Во время медитации скорость восстновления маны и хп увеличивается в два раза.
4. Пока никак. В будущем в ИМ (игровой магазин) будут продаваться амулеты, с помощью которых у торговки Юн и будут делаться дырки.
5. Покупает в том же ИМ. Или получает за квест на 30+.
Ну а как мне вставить камень в шмотку, если мне пишут что там нету дырок??? (((
Ну а как мне вставить камень в шмотку, если мне пишут что там нету дырок??? (((
Никак, это невозможно.
Какое вино нужно в 59 данж??
Везде уже искал. Вопрос насущный, так сказать.
Получил из сундука оружие защищенное от смерти, потери, обмена, заточки...от всего короче. Оно мне уже не нужно, а слот занимает. Как его уничтожить? Мне даже камни с него не нужны...просто чтобы слот не занимали в инвентаре((((
Координатор событий Ван Мей ломает привязаное оружие, а квестовое даже не берет :(
Это относится и к аксесам и к оружию и к армору.....
Везде уже искал. Вопрос насущный, так сказать.
Получил из сундука оружие защищенное от смерти, потери, обмена, заточки...от всего короче. Оно мне уже не нужно, а слот занимает. Как его уничтожить? Мне даже камни с него не нужны...просто чтобы слот не занимали в инвентаре((((
Координатор событий Ван Мей ломает привязаное оружие, а квестовое даже не берет :(
Это относится и к аксесам и к оружию и к армору.....
Продайте его любому НПС
Какое вино нужно в 59 данж??
Цзянь Нань Чунь... как-то так..
На будущее (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9804&highlight=%C2%E8%ED%EE+%E4%E0%ED%E6%E4%E8)
Flea66613
04.07.2009, 21:09
А есть какой нибудь квест после которого питомца дают???
У друидов на 3 лвле. Скорпиона либо волка
В зависимости о каком питомце идет речь... лисам как я знаю в самом начале почти даётся питомец...
Если речь идет о декорах или маунтах, то нет квестов за которых их бы давали...
Умение управления (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/5910).
Flea66613
04.07.2009, 21:14
У друидов на 3 лвле. Скорпиона либо волка
А я жрецом играю!!!
А я жрецом играю!!!
нет. Декора/ездового только покупать
neutraldemon
04.07.2009, 22:29
Как долго удалённые персонажи будут храниться в списке персонажей в моём кабинете на сайте www.pwonline.ru?
Как долго удалённые персонажи будут храниться в списке персонажей в моём кабинете на сайте www.pwonline.ru?
Если не вечно, то как минимум очень долго...
Как создать клан?
Юзайте поиск по форуму, а? надоело отвечать на одни и те же вопросы. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356
the_white_keeper
04.07.2009, 23:21
Привет!Подскажите пожалуйста, где взять оранжевый камень и как обзавестись палаткой, чтобы торговать?
Привет!Подскажите пожалуйста, где взять оранжевый камень и как обзавестись палаткой, чтобы торговать?
Оранжевый камень часом не по квесту дали?
А кота поставить просто. Жмем кнопочку Е в английской раскладке, там ищем пункт "Торговля" и выбираем вторую иконку. В левую часть перетаскивать то, что продаете, в правую то, что покупаете
у меня тут нубский вопрос: где брать шмот на 90+? или он есть только грин и голд? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif
Да, по квесту сказано добыть 15 оранжевых камней, только вот где...
Спасибо.
они падают из колдуна-дикобраза в горах сломанного лука..
the_white_keeper
04.07.2009, 23:58
Да, по квесту сказано добыть 15 оранжевых камней, только вот где...
Спасибо.
Как приручить животное?
На 8 уровне выполняете квест "Приручить психического зверя" (за точность не ручаюсь) вам дается скил приручения. Учите его, так же как лечение и воскрешение. После чего можете приручать петов) Но есть некоторые условия: моб должен быть вашего или ниже лвла и надо прежде сбить ему минимум половину ХП.
Я выполнил, но скила нету.
у меня тут нубский вопрос: где брать шмот на 90+? или он есть только грин и голд? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif
А вам какой нужен? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif
Я выполнил, но скила нету.
Может звучит глупо, но вы пытались выучить скил у наставника или у дресировщика? И вообще пытались его выучить?
меня 7 левел, может, еще не появился
А так проверял
меня 7 левел, может, еще не появился
А так проверял
У вас книжка в инвентаре появилась? Учебник по приручению или что-то такое
advokatasmd
05.07.2009, 01:33
Что означает показатель Удар?допустим кольцо Цепь молний, удар +10%?
как отвязать шмот,если не прошло 72 часа?
150gramm
05.07.2009, 14:01
у меня два перса в игре и я хотела бы знать можно ли передать монеты от одного перса к другому
у меня два перса в игре и я хотела бы знать можно ли передать монеты от одного перса к другому
Да. Самый безопасный способ - отправить письмом.
saphirus
05.07.2009, 14:10
Подскажите, что за цветок сердечного сострадания появился между Храмом орхидей и ГД (532, 744) и зачем он нужен?
Nightwish_fan
05.07.2009, 15:53
Подскажите какой голем хороший для друли, тот что на 18 лвл?
Подскажите какой голем хороший для друли, тот что на 18 лвл?
Смотрите эту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3705).
Чем отличается "лошадь бай лун" от "серебрянной гривы"?
150gramm
05.07.2009, 16:45
Да. Самый безопасный способ - отправить письмом.
Как это сделать
Как это сделать
Подойти к любому банкиру или аукционисту. Рядом с ним будет почтовый ящик.
Как это сделать
подоити к любому НПС "Банкиру" и возле него стоит По4товый ящик.там мы отправляем сообщение Пишем в 1 стро4ку Ник того кому хотим отправить письмо..... и т.д.....чтоб перечислить деньги на письмо:открываете ивентарь нажимаете на монеты(рядом с окном где написано сколько у вас денег) набираете сумму которую вы хотите передать по пиьсму, нажимаете Ок,и Отправить и воля,приблизитель через 20 минут полу4атель полу4ит письмо...........
alexzavalin
05.07.2009, 18:03
Как из жира делать очищеное масло???
На руоффе пока нету такой возможности.
KissKyss
05.07.2009, 18:51
Как вставлять камни в пуху ясно, а вот можно ли вынуть их оттуда. Пуха 3 коп 2 камня 60к, жалка.
Как вставлять камни в пуху ясно, а вот можно ли вынуть их оттуда. Пуха 3 коп 2 камня 60к, жалка.
нет, камни вернуть невозможно, при очищении у кузнеца они пропадают.