Просмотр полной версии : Хочу все знать (часть 3)
BEST0073225
05.07.2009, 18:56
Как вставлять камни в пуху ясно, а вот можно ли вынуть их оттуда. Пуха 3 коп 2 камня 60к, жалка.
нет, можно только очистить останется голое снаряжение и камни пропадут)
Чем отличается "лошадь бай лун" от "серебрянной гривы"?
Скоростью они вроде не отличаются... а отличаются ценой и тем, что "Серебренная грива" тупо говоря светится >_<
Vinjesterrr
05.07.2009, 19:05
Когда бывают нападения бездушных???они каждый день?????????
Когда бывают нападения бездушных???они каждый день?????????
Да, каждый день
dlinnii_1989
05.07.2009, 20:10
Вопрос такой, я вышел из игры не кнопкой выйти , а через менеджер приложений, и получается что мой персонаж еще в игре, и я не могу зайти пишеи что уже используется, че делать? и долго ли ждать пока его выкинет от туда?
http://s48.radikal.ru/i121/0907/1b/dd0be2db0517.jpg (http://www.radikal.ru)
Помогите,не запускается(((
Помогите,не запускается(((
Вам сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130) (10 ошибок)
Vinjesterrr
05.07.2009, 23:12
Как правильно обора развить?что в основном повышать?
У мага не учаться умения кроме первых трех, пишет "Необходимый уровень тренировок не достигнут", хотя уже 20 лвл. Спрашивал в игре, говорят надо агресивность качнуть, возникает вопрос, а как? Когда бьешь мобов ничего не меняеться
У мага не учаться умения кроме первых трех, пишет "Необходимый уровень тренировок не достигнут", хотя уже 20 лвл. Спрашивал в игре, говорят надо агресивность качнуть, возникает вопрос, а как? Когда бьешь мобов ничего не меняеться
выполняйте оранжевые квесты на уважение.
так только один был, какие еще
Vinjesterrr
06.07.2009, 00:33
Зачем нужен цветок желосынь
Entagora
06.07.2009, 00:35
У меня есть вопросик: До какого левля можно прокачать левль клана и сколько нужно для каждого левля заплатить?
sonya711
06.07.2009, 00:40
Максимальный уровень клана -3 (200 человек)
Стоимость:
1 ур. -100к
2 ур. -2кк
3 ур. -10кк
Итого: 12 100 000 монеток. :)
Besidnuk
06.07.2009, 00:52
на каком лвл можно получить 3 воинское звания и сколько для етого нужно репы?
и еще 1 вопросик: зачем делать 3 части етой темы если можно зделать 1 большую?
на каком лвл можно получить 3 воинское звания и сколько для етого нужно репы?
и еще 1 вопросик: зачем делать 3 части етой темы если можно зделать 1 большую?
на 50, 2500 репутации...
по одной большой пользоваться поиском не удобно ;)
... приблизитель через 20 минут полу4атель полу4ит письмо...........
Если отправлять шмот, то адресату приходит письмо через час, если деньги - то мгновенно.
Как правильно обора развить?что в основном повышать?
Гайд оборотня (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262).
Зачем нужен цветок желосынь
Жолансинь? После сдачи квеста не нужен, можете продавать НПС.
А я сохранила - до сих пор в инвентаре лежит - ведь первоначально он был нужен для квеста сваха...жаль так и остался в проекте - романтично было...
вопрос: у меня есть "маскировка" где её можно использовать и что она дает?
kurenkov
06.07.2009, 09:52
Что такое ДК и зачем они нужны?
kurenkov
Дк - это лут для квеста, который можно делать начиная с 21 лвл, он некоторым помогает прокачиваться. т.к. за его выполнение дают опыт, а получаемые знаки можно потом обменять у рядом стоящего нпс, кто задание на поиск драконов дает на вещи и петов.
kastian
Это для изменения внешности, насколько я помню, но имя поменять нельзя...кажется у стилиста это делается...
temka1403
06.07.2009, 10:17
Вопрос- скоро 31лвл, а скилы на 29 не могу изучить.. нужно ли обязательно пройти 29 данж... или я просто нуб ( скорее всего.....)
Вопрос- скоро 31лвл, а скилы на 29 не могу изучить.. нужно ли обязательно пройти 29 данж... или я просто нуб ( скорее всего.....)
Выполните все оранжевые квесты (которые на уважение).
temka1403
следи за своим статусом, когда скиллы покупаешь, там видно, какой статус нужен для скилла, например, опытный...
Можно тупой-притупой вопрос?)
На 40+ апе жреца столкнулась с проблемой острого недостатка сп(по скромным подсчетам неплохо бы его увеличить на 150к). Это у всех так? Это проходит или лучше поумирать и покачаться? Я какое-то время делала дк(как оказалось зря ><), это от него такой перекос?
BEST0073225
06.07.2009, 11:46
Можно тупой-притупой вопрос?)
На 40+ апе жреца столкнулась с проблемой острого недостатка сп(по скромным подсчетам неплохо бы его увеличить на 150к). Это у всех так? Это проходит или лучше поумирать и покачаться? Я какое-то время делала дк(как оказалось зря ><), это от него такой перекос?
такое и дальше будет что на скиллы духа не хватает все ты выучишь к 85-89лвлу ток=)
BEST0073225
06.07.2009, 11:47
Выполните все оранжевые квесты (которые на уважение).
так это и есть данж)
ManvetalUtd
06.07.2009, 11:49
Хочу спросить как вставить камни в какие нибудь предметы.
BEST0073225
06.07.2009, 11:52
Хочу спросить как вставить камни в какие нибудь предметы.
Подходишь к кузе/портному и вплавляешь) ставишь в слот камень и оружие\шмот)
такое и дальше будет что на скиллы духа не хватает все ты выучишь к 85-89лвлу ток=)
А как тогда народ живет, учитывая что многие присты прокачивают атаку(стрела+замедлялка)? У меня стрела ток 4апа и сп не хватает очень жестоко.
А как тогда народ живет, учитывая что многие присты прокачивают атаку(стрела+замедлялка)? У меня стрела ток 4апа и сп не хватает очень жестоко.
после 70го будет на все хватать (х а уж как в гуй ходить начнете....
а вообще, в свое время спасалась кубом и фармом духа на летающих мобах (=
после 70го будет на все хватать (х а уж как в гуй ходить начнете....
а вообще, в свое время спасалась кубом и фармом духа на летающих мобах (=
Ну вот разве что.. :) На скачки пешком ходить, что ли? хD Хоть посмотрю, что там..
BEST0073225
06.07.2009, 12:26
Ну вот разве что.. :) На скачки пешком ходить, что ли? хD Хоть посмотрю, что там..
на пете ездовом)
Alexandra_msk
06.07.2009, 12:28
Всем привет! Хочу узнать где брать и у кого сундуки, которые открываются молотками из шопа. ссылку на базу можете не давать, там уже смотрела.
так это и есть данж)
Оранжевые квесты на уважение к данжевым квестам никакого отношения не имеют. Более того, в данж можно вообще не ходить (за исключением то ли 59, то ли 69). А вот уважуху делать обязательно, иначе скиллы не прокачать.
Всем привет! Хочу узнать где брать и у кого сундуки, которые открываются молотками из шопа. ссылку на базу можете не давать, там уже смотрела.
Сундук брать у наставника, у которого появляетесь в самом начале игры. Каждые 5 лвлов он открывается ПКМ, а на 50 для этого еще нужен молоток
на пете ездовом)
На пета еще деньги нужны) А времени посидеть на торговли не хватает. Так что пешком на скачки) Там ведь все равно дадут эмблемку скорости :3
пешком нельзя...без ездового...
пешком нельзя...без ездового...
Оо на скачки? да спокойно можно пешком ^^
Alexandra_msk
06.07.2009, 12:33
AHTOH09, т.е если я купила молоток, я могу к нему подойти и купить/взять сундук? если я 68лвл мне надо ждать лвла кратного 5? и нупский вопрос.... что такое ПКМ?
AHTOH09, т.е если я купила молоток, я могу к нему подойти и купить/взять сундук? если я 68лвл мне надо ждать лвла кратного 5? и нупский вопрос.... что такое ПКМ?
сундук открываетца молотком только на 50 и 80 лвл (=
то есть нужно всего 2 молотка, в остальные разы сундук можно открыть ПКМ (=
ПКМ - правая клавиша мыши (=
Прикольно - надо будет пробежаться на сачках - вот потеха будет))))...
ага (= можно еще к доброму тигру в звероформе на ручки напросится :rolleyes:
Прикольно - надо будет пробежаться на сачках - вот потеха будет))))...
сп тоже нужно ^ ^ А вообще да, на скачки можно без ездового и знак скорости получают все.
BEST0073225
06.07.2009, 12:45
Оранжевые квесты на уважение к данжевым квестам никакого отношения не имеют. Более того, в данж можно вообще не ходить (за исключением то ли 59, то ли 69). А вот уважуху делать обязательно, иначе скиллы не прокачать.
Есть квесты белые, фиол и оранж (или желтые), белые можно не делат, фиол опыта не дают они на шмот или камни и оранж это и есть УВАЖУХА! а уважуха это в итоге данж))
BEST0073225
06.07.2009, 12:47
сп тоже нужно ^ ^ А вообще да, на скачки можно без ездового и знак скорости получают все.
наф вобще ходить на скачки из за знака скорости? главное получить билет на ежемесячные скачки и зарегаться)
Есть квесты белые, фиол и оранж (или желтые), белые можно не делат, фиол опыта не дают они на шмот или камни и оранж это и есть УВАЖУХА! а уважуха это в итоге данж))
данж - это фиолетовые квесты ._.' и выполнение их не обязательно(проходила и 20данж на 30м апе и вообще знаю тех, кто в данжи не ходил)
наф вобще ходить на скачки из за знака скорости? главное получить билет на ежемесячные скачки и зарегаться)
омг, а ничего что ежемесячные скачки не работают? тяжким грузом валяются 20 билетов... давно уже не хожу туда :)
а знак/эмблему скорости можно обменять на 2к духа... или 10 эмблем на испытание скорости, а его на 22к духа (=
а приятно ходить в пати с пристом, который не может элементарно прокачать хил? :laugh: Если не хил, то баф.
BEST0073225
06.07.2009, 12:54
данж - это фиолетовые квесты ._.' и выполнение их не обязательно(проходила и 20данж на 30м апе и вообще знаю тех, кто в данжи не ходил)
19/29/39/51/59/69/79/89(ад/рай)/99(ад/рай)/109(ад/рай) 20ого нету раз.
фиолетоывые квесты это если не ошибаюсь на пуху в 19ом на 22лвл разве я сказал что их нада делать?) можно ваще в данжи не ходить тогда у тебя не 2 ни 3 чи не будет, ни фейки ад/рай
Флуд удален
BEST0073225
это для посланцев добродетелей...если когда-нибудь соберем...
BEST0073225
06.07.2009, 13:00
Флуд удален.
BEST0073225
это для посланцев добродетелей...если когда-нибудь соберем...
так эмблемы да) 10раз неторопясь скачки пргойти и эмблема скорости готова))
19/29/39/51/59/69/79/89(ад/рай)/99(ад/рай)/109(ад/рай) 20ого нету раз.
фиолетоывые квесты это если не ошибаюсь на пуху в 19ом на 22лвл разве я сказал что их нада делать?) можно ваще в данжи не ходить тогда у тебя не 2 ни 3 чи не будет, ни фейки ад/райТы сказал, что уважуха в итоге данж. А это не верно :D И не надо цепляться к словам.
Ничего не будет, но ведь можно ;) В 19 пуха не нужна, тк в коробке 20 выпадает покруче, прожить можно и без чи. До ада/рая я еще не добиралась :laugh:
Ты сказал, что уважуха в итоге данж. А это не верно :D И не надо цепляться к словам.
Ничего не будет, но ведь можно ;) В 19 пуха не нужна, тк в коробке 20 выпадает покруче, прожить можно и без чи. До ада/рая я еще не добиралась :laugh:
Без чи играть нереально,- скилами пользоваться несможешь.
Без чи играть нереально,- скилами пользоваться несможешь.
Так ведь чи дается за уважение, а не за прохождение данжа) Иначе у лис бы этого чи было - ну просто завались)
На деле уважение в данжах появляется с 59, если не ошибаюсь. И именно тогда данжи становятся обязательными.
подскажите пожалуйста во сколько ресается летучая свинья?которая нужна для создания декора небесного поросенка.И еще во сколько ресается кот цветов сливы.Буду очень благодарна если подскажите!
подскажите пожалуйста во сколько ресается летучая свинья?которая нужна для создания декора небесного поросенка.И еще во сколько ресается кот цветов сливы.Буду очень благодарна если подскажите!
1.Зависит от сервера.
2.Никто из знающих не скажет - невыгодно.
fyntik25802
06.07.2009, 16:39
люди а почему когда ща захожу он мне пишет невозможно запустить обновление и я не могу зайти в игру
ekzebishe
06.07.2009, 16:47
Вопщем ещё вопрос не потеме от нубо хила. Какой сервак последним запустили?
Смотрите раздел "Жизнь миров", сервера перечислены в хронологическом порядке.
Процион - эта звёздочка зажглась послелней)
IIukacco
06.07.2009, 17:07
Хоть тема общая, но темы лучником умерли или посещаются редко.
Интересует следующее. Являюсь луком фул аги, готовлю сани летом.
Сейчас 62 лвл, задумался о шмоте для 70+.
Собственно Символ змея 68 голд нормально подходит луку? В связке с лошадкой конечно.
И ради интереса, ожерелка Шен Ву и другие запчасти, дорого в "кк"?(цены средние вашего сервера) На ауке их не нашёл.
Интересно,есть ли учебник кровотока для петов,и если есть, то как он называется? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif буду благодарна за ответ! :)
Интересно,есть ли учебник кровотока для петов,и если есть, то как он называется? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif буду благодарна за ответ! :)
Да, скилл "Яростный Укус", вызывающий кровоток, можно выучить.
BEST0073225
06.07.2009, 18:09
Так ведь чи дается за уважение, а не за прохождение данжа) Иначе у лис бы этого чи было - ну просто завались)
На деле уважение в данжах появляется с 59, если не ошибаюсь. И именно тогда данжи становятся обязательными.
*** а как ты пройдёшь уважение если квест в данже?????
что за бред про лис и кучу чи?
Moonthorn
06.07.2009, 18:11
И ради интереса, ожерелка Шен Ву и другие запчасти, дорого в "кк"?(цены средние вашего сервера) На ауке их не нашёл.Их там и не будет, т.к. голдогрин (ХХ-голд) автоматически привязывается при надевании. То есть продать такие "бэушные" шмотки уже невозможно, как и снять, как и выкинуть или сдать НПС.
Поэтому единственный способ заполучить то же ожерелье - крафтить самостоятельно. Для этого нужно:
2 опала Шена Ву (от 900к, голд-рес, на ауке часто бывает).
8 кусков доспеха Цинь Тяня (полно на ауке, стоят зверски дёшево, ибо хлам - можно даже за 10к найти)
16 дырявых черепов (тоже дёшево)
7 поликов (у нас сейчас полики 85-90к).
Итого за 2.5-3кк такую ожерелку можно собрать.
IIukacco
06.07.2009, 18:31
для Moonthorn
"автоматически привязывается при надевании. То есть продать такие "бэушные" шмотки уже невозможно"
Можно ведь не надевать :) Но это оффтоп.
На мире кстати полики 70-75 )
В 2.5 где-то и выйдет.
Вот только нужно ли оно лучнику...где все лучники 70+
rom4ik195
06.07.2009, 20:14
в какое время и в какой день открываютса сундуки на арене города перьев, города мечей и города оборотней?
Это происходит в субботу, в 21.00 если не ошибаюсь по Москве...(по уточнениям в 19.00...)
арена рабочая только в ГД, эвент начинается в 19-00 (=
BEST0073225
06.07.2009, 23:10
Их там и не будет, т.к. голдогрин (ХХ-голд) автоматически привязывается при надевании. То есть продать такие "бэушные" шмотки уже невозможно, как и снять, как и выкинуть или сдать НПС.
Поэтому единственный способ заполучить то же ожерелье - крафтить самостоятельно. Для этого нужно:
2 опала Шена Ву (от 900к, голд-рес, на ауке часто бывает).
8 кусков доспеха Цинь Тяня (полно на ауке, стоят зверски дёшево, ибо хлам - можно даже за 10к найти)
16 дырявых черепов (тоже дёшево)
7 поликов (у нас сейчас полики 85-90к).
Итого за 2.5-3кк такую ожерелку можно собрать.
продать мона кузе:)
shturmen
07.07.2009, 01:37
Расскажите как пользоваться макросами и что для этого нужно?
Расскажите как пользоваться макросами и что для этого нужно?
Создание Макросов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2952), видео-гайд по макросам (http://narod.ru/disk/8679784000/PerfectWorld_makros.wmv.html) :)
ANCITRUS
07.07.2009, 03:55
Ребят ну подскажите плиз как всётаки поставить Эмблему на клан......
Зарание спс....
*** а как ты пройдёшь уважение если квест в данже?????
что за бред про лис и кучу чи?
ОМГ, какого вы лвла интересно?? Еще раз повторяю - можно НЕ ходить НИ в один данж до 59! Наградой за данж является только шмот. Квесты на уважение ВСЕ делаются снаружи опять-таки до 59. А про кучу чи - это ирония на ваш э-э.. коммент по поводу того, что чи является наградой за данж. Поскольку лисы соло проходят данжи сотнями раз, то и чи должно быть много)
Чтобы не быть голословным - как называется квест на уважение, выполнение которое требует прохождение данжа?
1. Молодая лягушка (9). Координаты 239 550 / 245 570 / 197 513. Цикл респа 12 часов.
хх хх / хх хх / хх хх
2. Кот цветов сливы (20). Координаты 362 689 / 400 620. Цикл респа 12 часов.
хх хх / 4.55
3. Малый медведь трубач (20). Координаты 201 452 / 289 460. Цикл респа 12 часов.
4.50 / 5.05
4. Летающий поросенок (30). Координаты 404 643. Цикл респа 12 часов.
6.05
5. Пес медиум (40). Координаты 300 763. Цикл респа 12 часов.
хх хх
6. Морской заклинатель (60). Координаты 462 428. Цикл респа 12 часов.
5.20
7. Большой медведь трубач (80). Координаты 628 623. Цикл респа - 12 часов.
5.10
Сервер-то надо бы указать ;)
six-string
07.07.2009, 08:26
Вопрос по данжевому квесту
39 данж.
Начало квеста, сразу были втыканы все три знака. Пати бежит убивает первого босса, квест засчитан, потом при убийстве второго, случается беда, 39 лвл, человека, чей квест убили, воскресили через секунду, но в эту секунду убили второго босса, соотв квест не засчитали, потом убили третьего, все норм, по окончании общий квест висит и у человека остается 1 знак. Потом по вине кривых рук, человек от квеста отказывается, берет его снова, все как в начале, надо убить трех боссов, а знак так и остался 1.
Что делать, Было ли такое у кого?
Ребят ну подскажите плиз как всётаки поставить Эмблему на клан......
Зарание спс....
отправь запрос в саппорт http://support.astrumnival.com
Для установки логотипа клана, уровень клана должен быть не менее 3 уровня. Логотип должен быть размером 16×16, в формате BMP, глубина цвета — не более 24 бит, вес — не более 824 байт. Заявку на установку логотипа клана может подать только Мастер клана. В заявке обязательно должны быть указаны:
сервер;
точное название клана;
игровой ник Мастера клана;
игровой аккаунт Мастера клана;
прикрепленный к сообщению логотип гильдии.
Atsumiro
07.07.2009, 10:51
Здравствуйте!
Примерно неделю назад начала играть в PW..
Есть один наболевший вопрос, ответ на который я так и не нашла. =)
Нужны ли, для чего-нибудь эти лутинки:
Разорванный мех, Толченая известь, Мех призрака, Зеленый фосфор, Рука Будды, Пыль элементаля. ?
-----------------
На них вроде нет подписи ни про крафт, ни про ДК.. А в инвентарь и банк уже не лезет ничего . И так всё забито разными *полезностями* . =(
Здравствуйте!
Примерно неделю назад начала играть в PW..
Есть один наболевший вопрос, ответ на который я так и не нашла. =)
Нужны ли, для чего-нибудь эти лутинки:
Разорванный мех, Толченая известь, Мех призрака, Зеленый фосфор, Рука Будды, Пыль элементаля. ?
-----------------
На них вроде нет подписи ни про крафт, ни про ДК.. А в инвентарь и банк уже не лезет ничего . И так всё забито разными *полезностями* . =(
Ничего из этого не нужно, можете продавать.
PerfectFrugurt
07.07.2009, 11:19
у меня такой вопрос..что это за новый предмет в шопе дух ветра называется....я знаю что он ускоряет ваш полёт,но как им пользоваться,насколько улучшит,какие крылья,и сколько штук надо,и насколько улчшит...
у меня такой вопрос..что это за новый предмет в шопе дух ветра называется....я знаю что он ускоряет ваш полёт,но как им пользоваться,насколько улучшит,какие крылья,и сколько штук надо,и насколько улчшит...
Посмотрите тему о нем (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27090).
animan2009
07.07.2009, 11:36
пипл!а слух ли,что если тебя на данж видут хаи лвл,дропа небудет!нуууу.монетки!
Однозначного ответа нет, смотрите обсуждение (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17952).
Слух. Китайский рандом. Ходили разными патями. И в 19 патями 70+, выпадал фиолет и форма, и 40+ - одни монетки. Тут как повезет.
Есть еще слух, что если не собирать лут с мобов до босса, то с него будет и фиолет и куча всего другого вкусного. Х)) Еще одна байка.
wondergirl
07.07.2009, 13:25
Вопрос по данжевому квесту
39 данж.
Начало квеста, сразу были втыканы все три знака. Пати бежит убивает первого босса, квест засчитан, потом при убийстве второго, случается беда, 39 лвл, человека, чей квест убили, воскресили через секунду, но в эту секунду убили второго босса, соотв квест не засчитали, потом убили третьего, все норм, по окончании общий квест висит и у человека остается 1 знак. Потом по вине кривых рук, человек от квеста отказывается, берет его снова, все как в начале, надо убить трех боссов, а знак так и остался 1.
Что делать, Было ли такое у кого?
Да все элементарно. Квест отдельно, знаки отдельно. Т.е. знак - это не обязательное условие для выполнения данжевого квеста. Это скорее бонус на опыт и репутацию.
Есть 2 варианта. Или искать пати, которая убьет всех боссов при 1 знаке. Или просто идти когда кто-то еще пойдет 39 данж. Вот и все.
Vinjesterrr
07.07.2009, 15:21
зачем нужен кристал дружбы??????
зачем нужен кристал дружбы??????
сдай его старейшине Города Драконов.
Получишь квест и сдай еще раз тут же. В награду 5к опыта получишь
Можно 1 раз в сутки сдавать кристалл. После сдачи - он пропадает.
CormeloANtoni
07.07.2009, 22:11
Блин что такое =(( Я только зарегался на форуме поэтом не могу темки создавать,но у меня такой вопрос,как зарегаться ,кнопка серая и всё >,<
:(
Блин что такое =(( Я только зарегался на форуме поэтом не могу темки создавать,но у меня такой вопрос,как зарегаться ,кнопка серая и всё >,<
:(
эта проблема у многих, если не у всех (= лично я писала в саппорт, напишите и вы (= чем больше запросов, тем быстрее решат (=
Для каких видов оружия используются стрелы, а для каких пули?
ForestFriend
08.07.2009, 01:31
Для каких видов оружия используются стрелы, а для каких пули?
Стрелы используются для луков, пули для пращей, а болты для арбалетов.
sivkofff
08.07.2009, 02:06
Как попасть в небесный город если нет крыльев?
Besidnuk
08.07.2009, 02:11
с какова лвл можно делать яшма
3 лвл
4 лвл
5 лвл
5 лвл
6 лвл итак далее...
ForestFriend
08.07.2009, 02:42
с какова лвл можно делать яшма
3 лвл
4 лвл
5 лвл
5 лвл
6 лвл итак далее...
Всё о "яшме" http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13356
Там нечего делать до 30 лвла. Если делать все квесты по порядку, то туда попадате на 32-33 уже с крыльями/мечом/скатом
Vinjesterrr
кстати если собрать пати из з-х человек можно активизировать квест на кристалл дружбы...за него дают 15к опыта.
Если чар женский, его могут отнести на руках.
laraison
08.07.2009, 08:48
Значит, такой нубопозорныйвопрос. Хочу купить в шопе кожаный плащ за 12 голда, сказано, что цвет определяется случайно при покупке, но уж очень хочется чёрный. Также указано, что для покраски требуется 12 красителя. У котов один конкретный краситель стоит 750 к (может путаю, поправьте).
То есть 12 голда на плащ + 9 мильонаф за покраску в желаемый цвет?
Значит, такой нубопозорныйвопрос. Хочу купить в шопе кожаный плащ за 12 голда, сказано, что цвет определяется случайно при покупке, но уж очень хочется чёрный. Также указано, что для покраски требуется 12 красителя. У котов один конкретный краситель стоит 750 к (может путаю, поправьте).
То есть 12 голда на плащ + 9 мильонаф за покраску в желаемый цвет?
Да (10 верных ответов)
Вот, почему я не покупаю стиль в шопе...и хочу краски за голды - мало кто отдаст дикие деньги за стиль нужного цвета. Поэтому либо ходишь в том, что выпал, либо - тратишься.
А вообще краска черная самая редкая, поэтому и самая дорогая, так краски можно купить у котов за 250 к
laraison
поставь вопрос иначе - ты найдешь на сервере 12 черных красителей?
laraison
08.07.2009, 09:12
Да (10 верных ответов)
*ушёл в себя*
поставь вопрос иначе - ты найдешь на сервере 12 черных красителей?
*впал в депрессию*
А краситель (10) за 4 голда, это 10 красителей одного цвета, но цвета опть же случайного, да?
wondergirl
08.07.2009, 09:53
А краситель (10) за 4 голда, это 10 красителей одного цвета, но цвета опть же случайного, да?
Ну это значит, что, например, что с 10 красителей вещь для которой требуется 4 баночки краски можно покрасить 2 раза в случайный цвет. Вещь, для которой требуется 8 баночек - тока 1. Но эти баночки плюсуются, так что в крайнем случае можно купить 4 упаковки по 10 и красить 5 раз.
А вообще, как модница, могу сказать - вещи для которых требуется много краски, а вы желаете в конкретном цвете, такое лучше сразу покупать на аукционе. Что-то недорогое можно красить.
Учитывая, что игроки не глупый народ, думаю, вещь черного цвета выльется в сумму, не меньшую той, что встанет ее покраска...
рандом штука серьезная... иногда покраска в черный цвет встает... в пару баночек (= и еще... некоторый стиль, особенно мужской, будь хоть розового цвета, на персе будет выглядеть темным (=
sivkofff
08.07.2009, 12:54
Там нечего делать до 30 лвла. Если делать все квесты по порядку, то туда попадате на 32-33 уже с крыльями/мечом/скатом
Как же так? Эт квест мне выпал на 26 лвл - после того как убил труп дьявола (или вурдалка) сразу отправили к чудаку небесного города.
В шопе можно купить полёт с 20-го лвл, но стоит около 50 голд
Здравствуйте! Есть у меня проблема с установкой игры - она зависает, я даже не могу войти в меню (как раз там где выбор сервера.). Вроде все установки сделал правильно... С чем это может быть связано?
Здравствуйте! Есть у меня проблема с установкой игры - она зависает, я даже не могу войти в меню (как раз там где выбор сервера.). Вроде все установки сделал правильно... С чем это может быть связано?
Пиши чарли:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=21793
Vinjesterrr
08.07.2009, 16:06
у мя вопрос про куб!! говорят что надо 1кк туда! а где же тогда выкода с куба????
у мя вопрос про куб!! говорят что надо 1кк туда! а где же тогда выкода с куба????
выгода - опыт + дух... да и не всегда куб выливается в 1кк, меньше (=
может уже такой вопрос и был или это есть в инструкциях..но я все не осилил.
Такое дело: я с другом хотим поиграть вместе, что б в игре встретится побыстрее. Как это сделать? Понятно, один сервак выбрать....а еще? Надо выбрать одинаковую рассу? или все рассы в начале игры выкидывает в одном месте? Или можно по быстрому встретится гдето? подскажите ,пожалуйста.
electro02
08.07.2009, 16:43
можно пригласить друга в пати, и найти точку сбора) если вы выберете одну расу, то сразу появитесь рядом)
Meneldur
08.07.2009, 16:45
Лучше всего вам встретится на 20 уровне в Городе Драконов. До 20 уровня все расы стартуют в разных локациях, так что выбирайте)
"можно пригласить друга в пати, и найти точку сбора) если вы выберете одну расу, то сразу появитесь рядом)"
спасибо за ответ
А можно про сбор по по подробнее? Скоко это займет времени? Далеко пилять?
можно пригласить друга в пати, и найти точку сбора) если вы выберете одну расу, то сразу появитесь рядом)
Сид может долететь до другого, но квесты до 20лвл в разных локациях! http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/34.gif
Не важно какую расу вы выберете, можете играть зв разные и качаться вместе по его и вашим квестам. Решать вам, просто это будет чуть дольше, смотря что вам надо: скорость кача или удовольствие от совместной игры...
Despot12
08.07.2009, 17:01
Хочу в игре жениться но реал вкладывать жалко!!! как можно пожениться! наборы стоят у игроков 5.5кк чё делать?????
накопи через кач в игре и купи у котов, по другому никак, если ты хочешь без реала играть...
PARFYOSHA
08.07.2009, 17:41
не знаю как на других серверах но на веге есть фирма торгуящая юанями (pay bar) у меня вопрос можно ли им доверять и легально ли это?
не знаю как на других серверах но на веге есть фирма торгуящая юанями (pay bar) у меня вопрос можно ли им доверять и легально ли это?
Юани за юани продают??
Azazello777
08.07.2009, 17:49
единственная легальная фрима, торгующая голдом -это АструмНивал - способы оплаты можно посмотреть на официальном сайте игры ПВ в разделе пополнение счета.
Все остальные "фирмы" -это черный рынок, за который вашего персонажа забанят за нарушение правил игры. Про доверие вообще разговора быть не может никакого)
нет, продажа игровых ценностей за реал запрещена... доверять можно только официальному сайту и их платежным системам, в остальных случаях вы сильно рискуете.
Подошла к кузнецу чтобы вставить в пуху камень , пишет что не хватает ячейки , объясните что за ячейка и как ее сделать ?
Подошла к кузнецу чтобы вставить в пуху камень , пишет что не хватает ячейки , объясните что за ячейка и как ее сделать ?
ммм... сделать никак, пока, в игру не введены итемы для создания...
ячейка, это слот для вставки камня, он или есть или нет, количество ячеек указывается справа от названия эквипа... прямо так словами и пишется, например, ячеек:3
если у вас ничего не написано, значит их нет, если написано что ячеек, например 1 и стоит уже какой-либо камень, то вставить 2й вы не сможете, можно лишь очистить этот слот и поставить камень по-новой, камень, который был в слоте, при очистке пропадает.
Borman58
08.07.2009, 20:28
Всем привет!
Сейчас вошёл в игру, хотел полетать на задания, а летающего меча то и нет!!
Это чё, прикол такой по игре? Или "крысы" завелись?
Посоветуйте, что делать? Меч то хороший был; дорого-о-ой! :(
Sacred-Devil
08.07.2009, 20:42
Господа, а вот скажите, что обозначают статусы в меню Персонаж. Ну вот например у меня сейчас стоит Жестокий (кстати забавно написал "стоит жестокий":D). В зависимости от чего меняются эти статусы, и что они дают?
Господа, а вот скажите, что обозначают статусы в меню Персонаж. Ну вот например у меня сейчас стоит Жестокий (кстати забавно написал "стоит жестокий":D). В зависимости от чего меняются эти статусы, и что они дают?
в зависимости от уровня и прохождения квестов на уважение и данжей (= позволяет изучать новые скиллы (= если обратите внимание, в дереве скиллов у каждого присутствует требование по статусу, например, опытный, жестокий и т.д. (=
Sacred-Devil
08.07.2009, 21:02
Ооо! Спасибо большое!
Sacred-Devil
08.07.2009, 21:25
Тогда у меня появился более каверзный вопрос! :) Который гложит меня приблизительно с пятидесятого уровня. Суть! Дается задание где нужно проведать башню Сюаньминя, что расположена в Сломанных Горах, где выпускаешь на волю некого демона. И он дает выбор "за" или "против" сотрудничества с ним. Я выбрал "против". Внимание вопрос! Что бы это значило? И что бы случилось если бы я согласился на его условия?
За ранее спасибо.
Тогда у меня появился более каверзный вопрос! :) Который гложит меня приблизительно с пятидесятого уровня. Суть! Дается задание где нужно проведать башню Сюаньминя, что расположена в Сломанных Горах, где выпускаешь на волю некого демона. И он дает выбор "за" или "против" сотрудничества с ним. Я выбрал "против". Внимание вопрос! Что бы это значило? И что бы случилось если бы я согласился на его условия?
За ранее спасибо.
там в одном случае дают репутацию, в другом дух, если выпускаешь вроде (=
nikottin
08.07.2009, 21:42
Захожу в игру пишет .....невозможно загрузить обновление!!:help::help::help::help::help::help::h elp:
ForestFriend
08.07.2009, 22:05
там в одном случае дают репутацию, в другом дух, если выпускаешь вроде (=
Дух или опыт. Репутация в игре чуть ли не важнее экспы))
Дух или опыт. Репутация в игре чуть ли не важнее экспы))
кому как (= в свое время выбрала дух и не пожалела, с ним было как раз совсем плохо, за репой не гонюсь, все равно на 8ур не набрать никогда игровым путем xD
подскажите плз что делать с карточкой который выпадет из сундука в 60 уровне!!!!!???
Borman58
09.07.2009, 00:37
Всем привет!
Сейчас вошёл в игру, хотел полетать на задания, а летающего меча то и нет!!
Это чё, прикол такой по игре? Или "крысы" завелись?
Посоветуйте, что делать? Меч то хороший был; дорого-о-ой! :(
Не... Ну спасибо большое модераторам, конечно, за обстоятельный и быстрый ответ...
Придётся повториться:
Так исчезновение летающего меча, это - по сценарию, или - обыкновенное воровство на сайте?
Borman58
09.07.2009, 00:38
...И - мои дальнейшие действия, пли-из?
Borman58
09.07.2009, 00:42
А может завязать с этим китайским "недоделанным миром"? :(
Вопрос, мне кажется, уже назрел...
wondergirl
09.07.2009, 00:45
Здесь есть 2 варианта. Если вы нападали на других игроков и у вас был красный ник, и с красным ником вас убивали, то меч просто выпал. Это игровой момент.
Вас могли взломать, но тогда помимо меча, скорее всего, украли бы что-то еще. Пишите в тех поддержку, чтобы блокировали аккаунт, а пока меняйте пароль на всякий.
Пы.Сы. Любой мир, даже игровой - это отражение реальности, хотим мы этого или нет. Поэтому просто вспомните известную поговорку. Не нужно негатива.
sivkofff
09.07.2009, 01:49
ммм... сделать никак, пока, в игру не введены итемы для создания...
ячейка, это слот для вставки камня, он или есть или нет, количество ячеек указывается справа от названия эквипа... прямо так словами и пишется, например, ячеек:3
если у вас ничего не написано, значит их нет, если написано что ячеек, например 1 и стоит уже какой-либо камень, то вставить 2й вы не сможете, можно лишь очистить этот слот и поставить камень по-новой, камень, который был в слоте, при очистке пропадает.
Подскажите плз, а камни эти стоит копить если нет ничего с ячейками? или лучше продавать?
Подскажите плз, а камни эти стоит копить если нет ничего с ячейками? или лучше продавать?
Если камни нужные то оставлять(покупать дороже будет), а ненужные продать.
fakel888
09.07.2009, 02:46
я давно создал аккаунт и забыл на сайте праоль и имя а меня ограбили хочу поменять как
fakel888
09.07.2009, 02:49
Приму в клан ~Legion~ игроков любого лвл с частым онлайн помощь гарантируется.
fakel888
09.07.2009, 02:50
где все странно
fakel888
09.07.2009, 02:51
пожалуйста ответте
fakel888
09.07.2009, 02:53
ну ёмаё ну что такое
fakel888
09.07.2009, 02:55
вы же знаете то что Nival терь Astrumnival
fakel888
09.07.2009, 02:56
алллллллолоо
fakel888
09.07.2009, 02:57
мда уж эта тишина
fakel888
09.07.2009, 02:58
вау вобщеее
fakel888
09.07.2009, 02:58
мдехехехее
ForestFriend
09.07.2009, 03:00
Пишите в техподдержку.
fakel888
09.07.2009, 03:01
чаываываывфывфыв
fakel888
09.07.2009, 03:02
я нет кто те такое сказал
fakel888
09.07.2009, 03:03
вообще уже я и деньги
fakel888
09.07.2009, 03:03
две вещи не совместимы
fakel888
09.07.2009, 03:04
дайте денег
fakel888
09.07.2009, 03:05
я открыл 683 страницу
fakel888
09.07.2009, 03:05
я открыл 683 страницу
fakel888
09.07.2009, 03:06
я открыл 683 страницу
я открыл 683 страницу
дайте денег
идиот шучу а
fakel888
09.07.2009, 03:07
пожалуйста не жалуйтесь на меня
fakel888
09.07.2009, 03:07
я ввсё ок ладно???
fakel888
09.07.2009, 03:08
я поселенец
Как выучить скиллы на 79 ур? :))
20 недописанных страниц надо и 10 чернил.в котле выбераеш нужный себе скил (истоках)
Вопросик если на Аукционе у меня на торге голд(шоп монеты) и выкидывает с игры че будет? голд пропадет
Ramsyashi
09.07.2009, 08:52
Вопросик если на Аукционе у меня на торге голд(шоп монеты) и выкидывает с игры че будет? голд пропадет
когда деньги(вещи) продаешь(покупаешь) на аукционе не обязательно быть онлайн (не важно сам вышел или выкинуло), главное что бы была ставка и другие игроки смогут купить(продать)
NeverLol
09.07.2009, 11:26
У меня вопрос на счёт скиллов ад/рай. Кому нужно отдавать книгу для изучения таких скиллов? У меня есть книги для 11ур скиллов, но я не знаю кому их отдавать. Подскажите пожалуйста.
MissMiss
09.07.2009, 11:30
У меня вопрос на счёт скиллов ад/рай. Кому нужно отдавать книгу для изучения таких скиллов? У меня есть книги для 11ур скиллов, но я не знаю кому их отдавать. Подскажите пожалуйста.
Скилы 11 уровня учатся у наставников в аду/раю
Besidnuk
09.07.2009, 13:26
есть квесты что повторяются и за которые репу дают?
есть квесты что повторяются и за которые репу дают?
только те что у стражников...
MissMiss
09.07.2009, 13:31
Да, "Одинокий демон-убийца", контракты, квесты офицеров в ГД
the_white_keeper
09.07.2009, 14:54
Всем привет, добрые люди, подскажите пожалуйста, где можно достать медную руду?
Купить не идёт.)
the_white_keeper
09.07.2009, 14:56
И ещё один вопросик: где и как точить вещи?
Купить не идёт.)
Делать у кузи.
И ещё один вопросик: где и как точить вещи?
Заточку делать у старейшины, нужны миражи и шары дракона.
Купить не идёт.)
Вооружиться
Высокоуглеродистая сталь (2)
Концентрированный клей (2)
Дубленая шкура (2)
Подойти к кузнецу, выбрать изготовление вещей и последнюю вкладку. Там тыкать в медную руду.
the_white_keeper
09.07.2009, 15:05
Что такое миражи и шары дракона, где их взять?
Что такое миражи и шары дракона, где их взять?
Миражи делаешь у ювелира из осколков полученых за квесты. Шары дракона покупаешь в шопе. Посмотри гайд по улучшению вещей ,там все поймешь.
the_white_keeper
09.07.2009, 15:32
Благодарю!
Despot12
09.07.2009, 16:45
У свахи в гд берёшь квест на свадьбу а как его выполнить?? с заранее спасибо!!
У свахи в гд берёшь квест на свадьбу а как его выполнить?? с заранее спасибо!!
прочитайте гайд Бракосочетание \ Свадьба (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10585) :)
Приветствую, скажите пожалуйста - читаю "инструкцию по прокачке класса персонажа" и вижу рекомендации, что кое какие способности не рекомендуется развивать? Это просто из-за того что они неэффективны или еще и то, что если их выучишь потом какие-то другие более полезные не откроются?
MrWerewolf
09.07.2009, 17:05
Да, из-за того что они практически бесполезны, но деньги и опыт жрут. Получается, что вы на них потратитесь, а пользоваться практически ими не будете.
XXBESTXX2
09.07.2009, 17:12
Приветствую, скажите пожалуйста - читаю "инструкцию по прокачке класса персонажа" и вижу рекомендации, что кое какие способности не рекомендуется развивать? Это просто из-за того что они неэффективны или еще и то, что если их выучишь потом какие-то другие более полезные не откроются?
скорее всего это потому, что они мало эффективны, а заместо их можно выучить какие то более лучшие ведь духа на всех не хватает, это как удавка для оборов, не очень нужный скилл я бы даже сказл бестолковый)
Egoro047
09.07.2009, 17:17
Скажите пожалуйста-я не могу зайти в онлайн пишут LINK-ошибка входа в систему а потом соединение с сервером было разорвано
Скажите пожалуйста-я не могу зайти в онлайн пишут LINK-ошибка входа в систему а потом соединение с сервером было разорвано
это значит сервер в ауте..
the_white_keeper
09.07.2009, 17:48
Это снова я, киньте пожалуйста ссылку на пособие по прокачке персонажей, весь форум облазил, но не нашёл.(
MrWerewolf
09.07.2009, 18:03
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=47 - выбирайте нужный класс и ищите там нужные вам гайды.
всем привет, вопрос к знающим игрокам: Не так давно прошел квест для открытия соло мода в луну, решил сходить посмотреть что такое соло мод, когда открываешь там есть 4 строчки, я выбрал первую,
но мне упали всё ресы кроме вот этого http://www.pwdatabase.com/ru/items/16449, дак вот вопрос, падает ли этот рес в соло моде? и что надо тыкать чтобы попасть к огненным мострам?
Rastchepkin
09.07.2009, 18:58
Нужны ли дк квесты первого уровня,кроме как для банкира?Что такое энергия ЦИ?
AmeliyaDid
09.07.2009, 19:02
Всем драсте.Тут вот такой вопросик.Как то я увидела пацана на коне и вокруг него летал какой-то чёртиг.он сказал что на 89 уровне надо выбрать какуето сторону.И он выбрал злую.Вопрос:какая "штука" будет летать если выбрать добрую сторону?Если можно скином
MrWerewolf
09.07.2009, 19:31
Нужны ли дк квесты первого уровня,кроме как для банкира?Что такое энергия ЦИ?
1. Дк ресы нужны для выполнения дк квестов, начиная с 20 лвл;
2. 1 чи = 100 ярости. Капелька рядом с полоской ярости. Нужна для некоторых скилов. Появляется после выполнения уважения на 29 лвл.
Всем драсте.Тут вот такой вопросик.Как то я увидела пацана на коне и вокруг него летал какой-то чёртиг.он сказал что на 89 уровне надо выбрать какуето сторону.И он выбрал злую.Вопрос:какая "штука" будет летать если выбрать добрую сторону?Если можно скином
На 89 лвл получаете квест на выбор ада/рая. Если пойдёте в ад - бедет вам красный чёртик, если в рай - то беленький ангелочек.
Тут (http://www.ecatomb.net/fairy.php) можно их посмотреть) Белые для рая, красные для ада)
XXBESTXX2
09.07.2009, 19:58
Тут (http://www.ecatomb.net/fairy.php) можно их посмотреть) Белые для рая, красные для ада)
во прикол) на 3ем чёртике написано 100?))хДД на 109 для тех кто не в курсе)
AmeliyaDid
09.07.2009, 20:12
а эти кто?О_о
http://www.ecatomb.net/genie.php
MrWerewolf
09.07.2009, 20:14
а эти кто?О_о
Джин ака Фея! Что есть что? (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26726) - читайте тему.
Это джины. У нас пока не введены.
XXBESTXX2
09.07.2009, 20:15
а эти кто?О_о
ОО первый раз вижу не знаю точный ответ но могу предположить что это на китайской версии скорее всего 119\129 и.т.д данжи скорее всего)
LadyHawk
09.07.2009, 21:56
Не могу сломать грин шмот... Причем наручи того же уровня, у того же портного сломать получилось, а всё остальное - никак... уровень портного у меня подходит, всё починено. Подскажите в чем может быть проблема? Заранее спасибо.
Despot12
09.07.2009, 23:22
есть такой сундук называется "Шкатулка из чёрного железа" скажите как его открыть и зачем он нужен?
есть такой сундук называется "Шкатулка из чёрного железа" скажите как его открыть и зачем он нужен?
с нее разные итемы падают, какие можно глянуть тут... http://www.pwdatabase.com/ru/mine/4308
а вот открыть никак нельзя, ключ, необходимый для открытия, в игру не введен (=
Bestlaive
10.07.2009, 00:25
скажите как быстрей заработать обору 42 лвла??? фармом ??? собирать ресы и продавать котам????? скажите плииииизззззззззззззззз!
ForestFriend
10.07.2009, 03:30
Не могу сломать грин шмот... Причем наручи того же уровня, у того же портного сломать получилось, а всё остальное - никак... уровень портного у меня подходит, всё починено. Подскажите в чем может быть проблема? Заранее спасибо.
Проблема может быть в том, что шмот привязан.
brahman4ik
10.07.2009, 03:34
Атака 0 Защита 0 (надписи в окне статов внизу)
камни у алхимика которые можно скрафтить из 12-х камней
повышают уровень атаки+1 и уровень защиты+1
вопрос - что это вообще такое? и как это будет отображаться на конкретных цифрах
Атака 0 Защита 0 (надписи в окне статов внизу)
камни у алхимика которые можно скрафтить из 12-х камней
повышают уровень атаки+1 и уровень защиты+1
вопрос - что это вообще такое? и как это будет отображаться на конкретных цифрах
Про защиту пока выясняем... а + к атаке дает % к дамагу... то есть +1 к атаке = +1% дамага... хотя если рассуждать так, то +1 к защите тоже скорее всего будет давать % к дефу, а если дела будут обстоять совсем хорошо, то может % пойдет к поглащению урона...
KypkyJIb
10.07.2009, 03:52
скажите как быстрей заработать обору 42 лвла??? фармом ??? собирать ресы и продавать котам????? скажите плииииизззззззззззззззз!Обор, ИМХО, самый затратный класс в игре (возможно кто-то не согласится, но таково моё мнение). Так что "быстрей" вряд ли выйдет.
brahman4ik
10.07.2009, 06:02
Про защиту пока выясняем... а + к атаке дает % к дамагу... то есть +1 к атаке = +1% дамага... хотя если рассуждать так, то +1 к защите тоже скорее всего будет давать % к дефу, а если дела будут обстоять совсем хорошо, то может % пойдет к поглащению урона...
получается если маг атака например 8000 (90+++ уровни) то это всего лишь 80? за такие бешеные деньги
Gungreuf
10.07.2009, 06:43
всем здрасти))) раскожите мне0 для скила нужна энергия ци что это и как получить её? этот скил пока выучить немогу можит по ветке надол раскочать предыдущий7 или ещё что ) ответьте .буду благодарен)
всем здрасти))) раскожите мне0 для скила нужна энергия ци что это и как получить её? этот скил пока выучить немогу можит по ветке надол раскочать предыдущий7 или ещё что ) ответьте .буду благодарен)
Это ярость-более100% Изучается как и все скилы у наставника.
Gungreuf
чи дадут позже, просто пока не используй эти умения...скиллы же дают раньше...
KotNaViselice
10.07.2009, 07:51
Скилл "Вспышка Чи",доступен на 30м,60м,и... 90м,кажется уровнях. Соответственно первоуровневая Чи,потом высшая вспышка Чи,и под конец аж 3 Чи.
Одна Чи = 100 Ярости (жёлтая полосочка там,где ваш ник написан и есть Ярость.Горящий камушек рядом с жёлтой полоской не что иное,как Ваша Чи)
Ярость получается за битьё мобов/игроков/стражников,если острых ощущений мало,сиденье на руках/хватание на руки,лечение петов/игроков,баффы... Можно с 45го уровня делать Алхимию на Ярость.
Некоторые мощные заклинания требуют Ярости или сразу Чи.
BERCUT95
10.07.2009, 08:32
Всем привет. Не смог ни чего найти про пилюлю тыквоголовых. Для чего нужна? Выпадает, или даётся, как награда, а что с ней делать? Один раз применил - голова стала, как на хэлоуин =), а какой с этого эфект, так и не понял.
brevis87
10.07.2009, 08:33
Всем привет. Не смог ни чего найти про пилюлю тыквоголовых. Для чего нужна? Выпадает, или даётся, как награда, а что с ней делать? Один раз применил - голова стала, как на хэлоуин =), а какой с этого эфект, так и не понял.
Никакого эффекта :)
BERCUT95
10.07.2009, 08:36
Ну значит я правильно делаю, что не занимаю ими интентарь... =)
brevis87
10.07.2009, 08:37
Ну значит я правильно делаю, что не занимаю ими интентарь... =)
А на оборов это вобще не распространяется)
BERCUT95
На жреца полезно и мага в данже - мобы не агрятся...
Вроде на крафт в котлах где то нужно.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
KotNaViselice
10.07.2009, 08:50
Да эти пилюльки с мобов падают или вместе с банками из Счатливого билета получаютсяНа друлек и Бобров не действуют.
Вещь для прикола - превращает голову вашу в тыкву! Или там в обезьянью голову,в голову весёлого китайца.. возможно ещё какие-то есть.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1435770&postcount=6882
Ага,на улучшение Полёта :)
drynic72
10.07.2009, 10:55
Накануне взятия 70 лвл задался вопросом, что лучше: одеться в грин или замаксить все скиллы? Денег хватит на что-то одно. Сейчас ношу фиол/голд по уровню. Разница с грином заметна, конечно, но ведь и от скиллов неплохие плюсики. Скиллы сейчас отстают в прокачке на 1-2 от максимального значения по левлу.
Собственно, вопрос: во что вложиться – в «одежку» или в «знание»?
хелп, постоянно путаюсь в игровых денежных единицах, например 1"К" и 1"КК" сколько это в игре?!
MirageMire
10.07.2009, 11:22
хелп, постоянно путаюсь в игровых денежных единицах, например 1"К" и 1"КК" сколько это в игре?!
к - тысяча
кк - мильен ))
это не игровые единицы, ими и в жизни некоторые пользуются)
спс, я имела в виду игровые обозначения(ну иль что то в том роде)
MirageMire
10.07.2009, 11:27
спс, я имела в виду игровые обозначения(ну иль что то в том роде)
денежных единиц в игре две - юани (монеты) и голды (которые за реал), а по тысяче или миллиону и того и другого может быть. к, кк - это не денежные единицы, а количественные. и ими не только деньги, но и предметы и все что угодно обозначать можно.
элементарный пример: 6к хп - 6000 выносливости у персонажа.
Собственно, вопрос: во что вложиться – в «одежку» или в «знание»?
Думаю, зависит от класса.
drynic72
10.07.2009, 11:43
Думаю, зависит от класса.
Ссори, действительно класс не указал.
Вар-мечник.
С мечом все понятно - гриновский на 70 лвл буду брать сразу, поскольку других вариантов нет.
А что с одежкой? Походить пока в фиоле и замаксить ветку мечей или одеть грин?
Вар-мечник.
С мечом все понятно - гриновский на 70 лвл буду брать сразу, поскольку других вариантов нет.
если есть пати, грин собрать не составит труда. Хотя сам ходил в фиолете до 77 голда.
Вар-мечник.
Спросите в этой теме (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10183).
А можно ссылку из базы на леопарда из пустыни?
MrWerewolf
10.07.2009, 12:39
Бродячий узорчатый леопард (http://www.pwdatabase.com/mob/10299). Этот?
О, спасибо. Это как девятихвостая лиса из топей, его сложно застать?
kawaii1123
10.07.2009, 12:43
Вопрос ...
Установил игру , обновил , при нажатии на кнопку запуск проходит 10 сек и вылетает ошибко
"запустите игру launcher.exe"
Ктот знает как победить её ? :)
Salami
Не сложно, он через 2-3 минуты опять носится туда-сюда
kawaii1123 нажми на патч и выбери патч, потом нажми проверку и затем пуск - должно сработать...
через лаунчер обычно входят те, кто не устанавливал игру, а копировал ее с другого компа...
Salami
Не сложно, он через 2-3 минуты опять носится туда-сюда
У друидки 65 не будет с ним проблем?
Ищу приключений на свою.
Не думаю, я жрецом когда квест взяла - спокойно его убила. Ты идешь петом, так что проблем не будет, он не сильно бьет. Хиль и все...
mamoristiy
10.07.2009, 13:25
Проблема с квестом "Продвинутый ремесленник"
Нужно создать "кулон лавина"
Для его создания необходима "Древесина ненадежных духов" и вот с ее созданием возникла проблема(((
Нужна "очищенная древесина", "сильный клей", "синтетическое масло", так вот, все ингридиенты есть, но кнопка "создать" не активна и не получается создать "древесину ненадежных духов"
Помогите пожалуйста.
а уровень создания для этой древесины у вас подходит? уровень ее крафта?
И еще вопрос, при ее создании активны и горят все ингредиенты?
mamoristiy
10.07.2009, 13:37
а уровень создания для этой древесины у вас подходит? уровень ее крафта?
И еще вопрос, при ее создании активны и горят все ингредиенты?
Ну сейчас у меня 3 уровень, для получения 4 нужно выполнить этот квест.. Первый предмет я создал, а вот на втором возникла проблема.
Да все ингридиеты активны и их нужное кол-во есть.
Проблема с квестом "Продвинутый ремесленник"
Нужно создать "кулон лавина"
Для его создания необходима "Древесина ненадежных духов" и вот с ее созданием возникла проблема(((
Нужна "очищенная древесина", "сильный клей", "синтетическое масло", так вот, все ингридиенты есть, но кнопка "создать" не активна и не получается создать "древесину ненадежных духов"
Помогите пожалуйста.
для продвинутого ремесленника нужен другой кулон лавина, тот который 45 лвл http://www.pwdatabase.com/ru/items/5151, соответственно там другие ресы и именна эта древесина не нужна, а для создания древесины ненадежных духов, вам действительно не хватает уровня крафта, как только получить 4 уровень, сможете создавать (=
Единственная проблема с ремесленником - это то, что данные вещи с 2-мя звездами трудно сделать.
Запаситесь ресами побольше. По опыту знаю, что надо сделать их не меньше 10, чтобы получить 2 звезды((
KotNaViselice
10.07.2009, 14:05
Насчёт этого крафта.. иногда у меня получалось 2 звезды сходу.
А вот что даёт разговор с Вэй Сяо Бао,когда он иногда болтает,что вот,мол,у такого то мастера вам наверняка повезёт сделать что-то хорошее?
Влияют эти намёки на шансы?
А вот что даёт разговор с Вэй Сяо Бао,когда он иногда болтает,что вот,мол,у такого то мастера вам наверняка повезёт сделать что-то хорошее?
Влияют эти намёки на шансы?
Посмотрите эту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4623).
Привет. Подска**те. В игре есть функция радио, как ей пользоваться? И как закинуть станцию?
Вопрос.
Мне до рая ещё уровней 15, но я хочу знать где можно надыбать книги для мегаскилов?
Привет. Подска**те. В игре есть функция радио, как ей пользоваться? И как закинуть станцию?
данная функция на данный момент не работает.
Единственная проблема с ремесленником - это то, что данные вещи с 2-мя звездами трудно сделать.
Запаситесь ресами побольше. По опыту знаю, что надо сделать их не меньше 10, чтобы получить 2 звезды((Как везет. Я недавно накидку града сходу (первый раз ее крафтю) с 4 слотами сделал (5% шанс)
помогите меня постоянно разьеденяет с сервером, началось вчера вечером и продолжается до сих пор, и пять минут не могу поиграть сразу пишет соединение с сервером разорвано, попробуйте снова
MrWerewolf
10.07.2009, 16:43
Сетевые лаги и как с ними бороться (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359)
Besidnuk
10.07.2009, 17:24
что такое пения?
что такое пения?
пение- уменьшение времени на сотворение заклинания :)
Besidnuk
10.07.2009, 17:32
пение- уменьшение времени на сотворение заклинания :)
спасибо)))
и еще 1 вопрос: что такое кристал дружбы и для чево он нужен? По базе смотрел но так и не понял...