Просмотр полной версии : Хочу все знать (часть 3)
спасибо)))
и еще 1 вопрос: что такое кристал дружбы и для чево он нужен? По базе смотрел но так и не понял...
отнесите его старейшине в ГД, он даст квест за который получите 5к опыта и вроде как (могу ошибатца) 1к духа...
квест в пати моде не работает, нет необходимых нпс =.=
seles666
10.07.2009, 19:05
как получить защиту от пк(синий ник)?
arxangel33
10.07.2009, 19:07
быть меньше 30 лвл
MirageMire
10.07.2009, 19:08
как получить защиту от пк(синий ник)?
на руоффе с 30 лвлом вернуться в безопасный режим нельзя. на PWI (несколько офсерверов игры) можно хоть всю игру синим бегать.
GLEBUSxp
10.07.2009, 19:33
Как создать свой клан ?
Hotaruko1
10.07.2009, 19:38
Как создать свой клан ?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356
Shinedown
10.07.2009, 20:51
Подскажите пожалуйста,где находятся Башни близнецы в городе мечей ? Если можно их точные координаты...
Они не в городе мечей. База (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1260) рулит!
Black_raincoat
10.07.2009, 21:33
Сори что не по игре вопрос но не знаю где спросить.
Пытаюсь поставить аватарку если с компа гружу то пишет:Невозможно переместить/скопировать файл
если из инета то пишет Загрузка не удалась, так как невозможна запись во временный файл.
Размер и пиксили подходят(80х80,3.65кб)
Почему он не хочет ставить?
AmeliyaDid
10.07.2009, 21:38
а где можно пения взять?
MrWerewolf
10.07.2009, 22:32
Пение - это скорость каста. -%пения - это характеристика на некоторых вещах, которая попадается, как правило, достаточно редко и стоит дорого.
вариант 1 купи брошьи делай 2 яшмы в день ето явно ускорт процесс
варант 2 иди в хх во первых опыт во вторих лут продав лут ты можешь потратить деньки как на себя ну там скиллы и такое всякое либо купить оракулы и делать квесты поверь на оракулах типа боссах ща много народу кач вот собственно етого должно хватить ^ ^
хи я однажды скрафтил посох на 41 лвл с 2 звездочками на -6%пения 6 ^ ^
а где можно пения взять?
Покупай шмот и пухи у котов и на ауке, (1 вещь бесполезна, т к % маленький, купи несколько). Пение нужно магам и пристам ,другим по барабану.
MrWerewolf
10.07.2009, 23:07
Покупай шмот и пухи у котов и на ауке, (1 вещь бесполезна, т к % маленький, купи несколько). Пение нужно магам и пристам ,другим по барабану.
И друлям тоже надо. У них же тоже маг атаки всё со скоростью каста, которая чем меньше тем лучше.
подскажите пожалуйста, а где кроме куба (в сундуке за 200к) можно найти карточки всемогущего волшебника ? от куда они выпадают вообще ?
Заранее спасибо.
Besidnuk
11.07.2009, 01:10
1. новые земли уже ввели или введут следующим обновлениям?
2. Сколько стоит таинствинная фишка?
2.таинственая фишка стоит у всех по разному и в зависимости от того как давно открылся сервер
по началу от 70 до 90 потом уже от 15-30
Gungreuf
11.07.2009, 02:46
доброй ночи)) народ так и непонял( говорят энэргия ци это более 100 ярости.но у меня набираеться максимум 99 и камня рядом нет( подскажите каксделать чтоб он появился ?какой квест или нпс над сделать или подайти)
доброй ночи)) народ так и непонял( говорят энэргия ци это более 100 ярости.но у меня набираеться максимум 99 и камня рядом нет( подскажите каксделать чтоб он появился ?какой квест или нпс над сделать или подайти)
Надо изучить у наставника- вроде на 30лвл , после уважения дают.
MrWerewolf
11.07.2009, 11:36
Первая чи появляется на 29 лвл после выполнения соответсвующего уважения.
megadriver
11.07.2009, 13:07
Подскажите какой толк с 2го воинского звания? На 1м давали купить фиолет, а тут какой плюс есть? Зарание спасибо))))
MissMiss
11.07.2009, 13:26
Подскажите какой толк с 2го воинского звания? На 1м давали купить фиолет, а тут какой плюс есть? Зарание спасибо))))
на 60ом уровне получите фиолет пояс
Selbstmorder
11.07.2009, 14:22
Когда-то давно видела темку (или сообщение, уже не помню), где писалось сколько репутации на какой ранг необходимо. То сообщение мною благополучно забылось и потерялось. А теперь меня мучает вопрос - сколько репы необходимо на восьмой ранг?? знаю, что много, но сколько именно? :help:
PS буду втройне благодарна, если кто-нить даст ссылку на тот пост :shuffle:
MrWerewolf
11.07.2009, 14:25
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11128&highlight=%E2%EE%E8%ED%F1%EA%E8%E5+%E7%E2%E0%ED%E8 %FF
почему все так не любят пользоваться поиском?
XbnЧитаю руководство по прокачке жреца и не пойму кто такие прист и конста(которую надо качать параллельно с интелектом)???
XbnЧитаю руководство по прокачке жреца и не пойму кто такие прист и конста(которую надо качать параллельно с интелектом)???
1.То же, что жрец.
2.Выносливость.
Borman58
11.07.2009, 15:33
Привет, народ!
Макрос набрать не могу. Дайте, пжлст, совет или ссылку, как делать макрос то. :(
nuboloid
11.07.2009, 15:37
Скажите пожалуйста, если жрец 19 уровня с 1 умением вокрешения "реснет" 68 уровень, то последний потеряет опыт, или же нет?
Fennix12
11.07.2009, 15:39
Скажите пожалуйста, если жрец 19 уровня с 1 умением вокрешения "реснет" 68 уровень, то последний потеряет опыт, или же нет?
Потеряет (10 символов)
Selbstmorder
11.07.2009, 15:40
Привет, народ!
Макрос набрать не могу. Дайте, пжлст, совет или ссылку, как делать макрос то. :(
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2952 - про макросы
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565 - тож полезно - Каталог гайдов :)
vertygon
11.07.2009, 18:22
ка сделать значёк клана????!! подскажите кто-нибудь!заране благодарен (или дайте ссылку)
MrWerewolf
11.07.2009, 18:29
ка сделать значёк клана????!! подскажите кто-нибудь!заране благодарен (или дайте ссылку)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24357&highlight=%FD%EC%E1%EB%E5%EC%E0+%EA%EB%E0%ED%E0
Besidnuk
11.07.2009, 18:58
что такое заточка?
MrWerewolf
11.07.2009, 19:07
Улучшение характеристик вещей.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3123&highlight=%E7%E0%F2%EE%F7%EA%F3+%EF%EE%E4%F0%EE%E1 %ED%EE
что такое заточка?
в базе есть специальная графа в описании предмета, с аналогичным названием, смотрите там какая характеристика будет улучшаться при заточке (=
люди я 19 лвл друид я купил небесного ястриба чо с ним делать чо он может?
MrWerewolf
11.07.2009, 22:52
Насколько я помню, небесный ястреб - декор пет. Он не может ничего, только загораживать обзор =) Друидам нужны боевые петы.
the_white_keeper
12.07.2009, 02:04
Доброй всем ночи! Подскажите пожалуйста, где прокачать ремесленные навыки после 3-го уровня?
Доброй всем ночи! Подскажите пожалуйста, где прокачать ремесленные навыки после 3-го уровня?
Сделать крафт-квесты (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2883).
Привет, решил поиграть в ету дивную игрушку)
Сразу бросились в глаза несколько серверов, и нигде не могу найти - в чем между ними разница??
Где какие рейты? Где самые высокие? Какой сервер новее какой старее? (в плане последнего проведения вайпа)
Подскажите хотя б про рейты) Спасибо.
Рейты везде одинаковые, разницы нет.
Привет, решил поиграть в ету дивную игрушку)
Сразу бросились в глаза несколько серверов, и нигде не могу найти - в чем между ними разница??
Где какие рейты? Где самые высокие? Какой сервер новее какой старее? (в плане последнего проведения вайпа)
Подскажите хотя б про рейты) Спасибо.
Считай по списку снизу вверх , чем выше тем новее.Пока новейший-Процион, ждем еще новее. На новых больше неадекватов( трумеганагибателей), зато получишь больше фана и экстрима. Экономика на старых сервах стабильнее новых, там много ХХресов, шмота , пух и т.д. и все эти плюшки намного дешевле. Рейты везде одинаковые, если повышают то ет везде. Выбор тут ток по экстриму: -Старый свет (ПВЕ) и Новый свет (ПВП) примерно так выходит.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Давно не играю и поэтому не в курсе... в ад 3 (109 данж) уже запустили мобов?
Незнаю больше как узнать- подскажите кто нибуть время респа хоть каких ни-то рар петов на серве мира - (в личку плиз) Спасибачки заранее ^_^
Незнаю больше как узнать- подскажите кто нибуть время респа хоть каких ни-то рар петов на серве мира - (в личку плиз) Спасибачки заранее ^_^
Не могу назвать точные времена, но на респы ходят фулки топов кланов, потому если с тобой нету 2-3 фулок поддержки, то делать там нечего. Про само время - говорят, что его легко сдвинуть во времени - допустим вы караулите пета час с лишний и таймите его после этого - следовательно, время респа отодвинулось на час с лишним(ибо респ через 12 часов)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
Citromon
12.07.2009, 12:14
Токой вопрос - если крылья для полёта привязаны, их потом будет возможно перенести в котёл В ГИ для ускорения?
Токой вопрос - если крылья для полёта привязаны, их потом будет возможно перенести в котёл В ГИ для ускорения?
да возможно. Можно снять так же и положить в инвентарь- нельзя ток продать или выкинуть.
Не могу назвать точные времена, но на респы ходят фулки топов кланов, потому если с тобой нету 2-3 фулок поддержки, то делать там нечего. Про само время - говорят, что его легко сдвинуть во времени - допустим вы караулите пета час с лишний и таймите его после этого - следовательно, время респа отодвинулось на час с лишним(ибо респ через 12 часов)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
незнаю как там дела с фулками , но сам 4 раза встречал большого мишку трубача на пахучем склоне и бродил он один одинёшенек и рядом ни одной собаки не было. причём наблюдал я за ним довольно по долгу и только один раз мин чз 5 прилетела одна друлька и заарканила его. В остальных же случаях он так и бродил и не кто его не ловил.
незнаю как там дела с фулками , но сам 4 раза встречал большого мишку трубача на пахучем склоне и бродил он один одинёшенек и рядом ни одной собаки не было. причём наблюдал я за ним довольно по долгу и только один раз мин чз 5 прилетела одна друлька и заарканила его. В остальных же случаях он так и бродил и не кто его не ловил.
Большой медведь подходит только друидам 80+, так что спрос маловат.
Я видел чуваков с красными и розовыми никами, как это сделать??из -за чего это?
Значит он убил какого-то игрока. Убивать др мона с 30 лвла
А как убивать? я слышал, что надо настраивать там где щит нарисован вверху, да?
А как убивать? я слышал, что надо настраивать там где щит нарисован вверху, да?
См. ПК гайд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3873) и обсуждение.
Да. Или бить, зажав контрл.
А что такое КУБ?? я слышал, что там чёт типа данжа! А по правде чё там и с какого лвла?
dpqkkcit2
12.07.2009, 13:14
kak uvili4itj na6enija pet ato jana5u toka 2 akak zdelatj 6top nasitj 3,4,5,6........
kak uvili4itj na6enija pet ato jana5u toka 2 akak zdelatj 6top nasitj 3,4,5,6........
Увеличивай количество клеток квестами и покупкой клеток, а носить с собой всех можешь.
Iirina3927
12.07.2009, 13:22
Cose_12, куб - это инстанс, состоящий из 50+10 комнат, в каждой из которых Вы должны выполнить квест, чтобы пройти дальше. В 50 (60) комнате Вы получите награду.
Прочитать можно тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021) и тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13963).
MrWerewolf
12.07.2009, 17:59
Шёлковые нитки (http://www.pwdatabase.com/ru/items/811)
P.S. Самому из шерстяных ниток их делать нельзя, только выбивать из мобов.
Давно не играю и поэтому не в курсе... в ад 3 (109 данж) уже запустили мобов?
Ап ап... вопрос ещё актуален ^^
Ну неужели никто не знает? Т_Т
kocounub
12.07.2009, 18:47
нубский вопрос - у Торговки Юн есть пункт Создание ячеек - как я понимаю в вещах - кто нибудь может в подробностях описать эту процедуру и что для нее нужно?
MrWerewolf
12.07.2009, 18:49
нубский вопрос - у Торговки Юн есть пункт Создание ячеек - как я понимаю в вещах - кто нибудь может в подробностях описать эту процедуру и что для нее нужно?
На данный момент её осуществить нельзя, т.к. в нашей версии игры не имеется специальных амулетов.
Besidnuk
12.07.2009, 18:51
1. что будет если пантера 11 лвл и ее не кормить?
2. зачем преданость?
3 что нужно зделать что б когда я на пантере и на меня нападает моб что б она не пряталась? (видил у других игроков)
MrWerewolf
12.07.2009, 18:59
1. что будет если пантера 11 лвл и ее не кормить?
2. зачем преданость?
3 что нужно зделать что б когда я на пантере и на меня нападает моб что б она не пряталась? (видил у других игроков)
1. у неё будет понижаться преданность и она будет вас чаще скидывать при нападении мобов;
2. у ездовых животнях для того, чтобы они вас реже скидывали при нападении мобов, у боевых - от неё зависит скорость получения опыта и атака;
3. существует некий шанс, что при нападении мобов ездовой маунт вас скинет. Чем выше преданность, тем меньше шанс скидывания. У сытого маунта он всего 10%.
Besidnuk
12.07.2009, 19:02
1. у неё будет понижаться преданность и она будет вас чаще скидывать при нападении мобов;
2. у ездовых животнях для того, чтобы они вас реже скидывали при нападении мобов, у боевых - от неё зависит скорость получения опыта и атака;
3. существует некий шанс, что при нападении мобов ездовой маунт вас скинет. Чем выше преданность, тем меньше шанс скидывания. У сытого маунта он всего 10%.
как быстро падает преданость? и падает ли преданость если я не сижу на ездовом пете?
MrWerewolf
12.07.2009, 19:36
1. Ну вроде раз в 5 мин надо животное подкармливать;
2. Да, тратиться.
kocounub
12.07.2009, 19:45
еще один нубский вопрос - дали крылья за квест но только на неделю - что нужно чтоб продлить срок их действия?
еще один нубский вопрос - дали крылья за квест но только на неделю - что нужно чтоб продлить срок их действия?
Это невозможно.
(10 квестовых крыльев)
Не слышно звука ударов игрока,с чем это связано?
XXBESTXX2
12.07.2009, 22:22
Не слышно звука ударов игрока,с чем это связано?
зайди в настройки и включи звук эффектов
все включено)это то как раз в первую очередь любой проверит)
kocounub
12.07.2009, 23:21
Это невозможно.
(10 квестовых крыльев)
Поставим вопрос по другому - то есть эти крылья исчезнут? А чтобы получить крылья лучше стандартных - надо их купить в шопе или у игроков я так понимаю - эти НЕквестовые крылья будут вечными? Или тоже на неделю?
Неквестовые крылья будут навсегда, если Вы их купите. Квестовые из коробочки - на неделю.
начальный квест: Город Инея: Задание 3, сам квест: Начало входа в Предел
75+ Награждающий NPC: Жрец снежных гор города Фу Шуан, где он??? облетал вокруг да около.. ничерта.. внутрь зашел.. тоже самое.. где этого жреца искать??
MrWerewolf
13.07.2009, 00:01
Он стоит в глубине морозных и даёт задание только в пати моде.
XXBESTXX2
13.07.2009, 00:05
все включено)это то как раз в первую очередь любой проверит)
Ты шаманил с музыкой? Может когда менял музыку на свою случайно удалил папочку с эффектами?)
75+ Награждающий NPC: Жрец снежных гор города Фу Шуан, где он??? облетал вокруг да около.. ничерта.. внутрь зашел.. тоже самое.. где этого жреца искать??
Есть два режима пати и соломод - скорее всего, это квест в пати моде, а сам нпс сидит глубоко внутри инея))
Ты шаманил с музыкой? Может когда менял музыку на свою случайно удалил папочку с эффектами?)
не,ничего не делал,все звуки есть,шаги есть,а ударов нету(
обломно даже так играть
Как везет. Я недавно накидку града сходу (первый раз ее крафтю) с 4 слотами сделал (5% шанс)
Я весь шмот для крафт-квеста сделал с 1-2 раза, только 1 амулетик с 5. И без всякого сяобао.
Скажите какой пати лучше идти на смотрящий глаз?
Воин\танк 70-80+, 2 приста обязательно и желательно 70+, остальные как хотите, мона луков, как дд
Воин\танк 70-80+, 2 приста обязательно и желательно 70+, остальные как хотите, мона луков, как дд
Ну то есть обычной пати? Просто слышал что туда обязательно нужен хайлвл лук..
Да ну, бред. главное, чтобы один прист снимал с танка\воина дебаф, другй хилил. Ну и у танкующего руки должны из того места расти)
pavel9119
13.07.2009, 09:05
Подскажите пожалуста, когда снова введут ежедневные скачки?
Спосибо за ответ..
GGame0verr
13.07.2009, 09:29
У меня назрел вопрос:
Вот все говорят а каком то громадном обновлении ,но я лазая по форуму ничего не нашел
Может кто нибуть обьсянит или скинте ссылку на тему
Заранее спасибо за ответ
У меня назрел вопрос:
Вот все говорят а каком то громадном обновлении ,но я лазая по форуму ничего не нашел
Может кто нибуть обьсянит или скинте ссылку на тему
Заранее спасибо за ответ
ВОТ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30916) Вам темка, там и инфа, и ссылки, и обсуждение
ForestFriend
13.07.2009, 09:38
Я весь шмот для крафт-квеста сделал с 1-2 раза, только 1 амулетик с 5. И без всякого сяобао.
Скажите какой пати лучше идти на смотрящий глаз?
Нужен 1 лук 60 +. И тот кто приведёт глаз в Треногу.
Нужен 1 лук 60 +. И тот кто приведёт глаз в Треногу.
Разве эту фишку не пофиксили с предыдущим обновлением ?
ForestFriend
13.07.2009, 09:48
Честно говоря не знаю. После обновления не бил его. Хотя, по сути, что там фиксить?
А зачем его вести в треногу? Все-таки есть какая-то тактика или надо просто танковать и ДДшить его?
А зачем его вести в треногу? Все-таки есть какая-то тактика или надо просто танковать и ДДшить его?
В треноге он убивается очень просто лучником, а на горе всё по старинке = тигра, прист (можно 2) ну и луки/маги
wolf--68
13.07.2009, 10:29
Можете Подсказать пожалуйста..Я видел что возле Банкира стоит Торговка и у неё можно добавлять Ячейки но для этого нужны амулеты Подскажите Пожайлуста где их брать или дайте cskre где написано =))Заранее спасибы !!!
annalari
13.07.2009, 10:35
Можете Подсказать пожалуйста..Я видел что возле Банкира стоит Торговка и у неё можно добавлять Ячейки но для этого нужны амулеты Подскажите Пожайлуста где их брать или дайте cskre где написано =))Заранее спасибы !!!
Данная игровая возможность пока недоступна. У нас отсутствуют необходимые для этого итемы (амулеты), не ввели ещё.
nuboloid
13.07.2009, 11:10
Понимаю, что не совсем сюда, но нужен просто ваш совет.
Вчера возникли проблемы с входом в игру, при попытке выбрать персонаж выдается таблица со сфетофором и надписью
ReporBugs
Unexpected software error occured Plese submit error report thank you
На этом аккаунте у меня 2-а перса. Так вот, при выборе второго проблем нет, в игру входит нормально, а при попытке войти основным возникает эта проблема. Если можно ответьте пожалуйста "кто виноват и что делать")).
Понимаю, что не совсем сюда, но нужен просто ваш совет.
Вчера возникли проблемы с входом в игру, при попытке выбрать персонаж выдается таблица со сфетофором и надписью
ReporBugs
Unexpected software error occured Plese submit error report thank you
На этом аккаунте у меня 2-а перса. Так вот, при выборе второго проблем нет, в игру входит нормально, а при попытке войти основным возникает эта проблема. Если можно ответьте пожалуйста "кто виноват и что делать")).
прочитайте это сообщение :2:
4. Вылет с крашем при попытке входа персонажем (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1405869&postcount=5)
Не пофиксили. На днях убивали так, все как обычно. =)
а в нашей версии есть босс Верховный трибунал 87лвл из которого падают метки для свадьбы???
MrWerewolf
13.07.2009, 12:37
а в нашей версии есть босс Верховный трибунал 87лвл из которого падают метки для свадьбы???
Нет
(10 символов)
Moonthorn
13.07.2009, 12:40
Есть, это босс ТВ. Другое дело, что незахваченных терр на старых серверах уже не осталось - а значит, и нет больше этих питов, всех вальнули уже.
Да и процент выпадения этого итема с него насколько мал, что его смело можно считать нулевым.
Ибо вероятность падения одного предмета с него составляет 0.0001%, и ведь не факт, что выпадет именно нужный итем...
шанс выпадения итемов для свадьбы равен 9%
KimaKataya
13.07.2009, 13:21
Какие символьные коды используются для подобных (жёлтых в названии у котов) значков в названии? Так же я единожды видел ник, который замыкался значком звёзд, что используются у шмота (в панели группы подобный ник отображался корректно, но на самом экране звёзды заменялись классическими квадратами "символ не известен")
К сожалению могу дать пока только сборный скрин котов. Насколько я понял, вариаций на тему спец знаков много.
Все, кого я спрашивал, жмотничали = ) просьба поделиться
http://s41.radikal.ru/i094/0907/bc/9ed1e48f3b9ft.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0907/bc/9ed1e48f3b9f.jpg.html)
open300496
13.07.2009, 13:43
Привет, я скачал игру с неофициального сайта и там был не официальный сервер, можно ли как нибудь перейти на оф не скачивая клиент еще раз?
За раннее спасибо)
Привет, я скачал игру с неофициального сайта и там был не официальный сервер, можно ли как нибудь перейти на оф не скачивая клиент еще раз?
За раннее спасибо)
Нельзя, надо сразу качать с официального сайта, если хотите на нем играть
open300496
13.07.2009, 13:55
а мне еще кто то сказал что есть какая то папка которая весит где то 3 мб, если ее установить в игру то будет все нормально, а где е найти **
open300496
Можно, я в свое время качала игру с торента и с диска Игромания и что? Так узнала про ПВ. Просто они там указывают свои сервера. А надо, чтобы были ссылки на сервера ПВ от Нивала.
Хотя проще тебе поставить клиент Нивала, т.к. там уже все установлено, а ты сейчас нагородишь - потом ошибки пойдут.
warlok15
13.07.2009, 14:38
как кидать статы у жрежа?
как кидать статы у жрежа?
читайте гайды по раскачке
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2744
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5031
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4391
vovaanikeev
13.07.2009, 14:56
Вход воспрещен
Причина запрета: Использование макросов, ботов и прочих сторонних технических и программных средств, автоматизирующих игровой процесс. По всем вопросам по разблокировки вашего аккаунта обращайтесь к администратору игры по адресу admin.pwonline@nm.ru
Время, оставшеся до разблокировки: 1478632 мин.
Если говорят што это развод то как избавиться от этого и запустить PW ??
Вход воспрещен
Причина запрета: Использование макросов, ботов и прочих сторонних технических и программных средств, автоматизирующих игровой процесс. По всем вопросам по разблокировки вашего аккаунта обращайтесь к администратору игры по адресу admin.pwonline@nm.ru
Время, оставшеся до разблокировки: 1478632 мин.
Если говорят што это развод то как избавиться от этого и запустить PW ??
читайте эту тему Бан после посещения читерских сайтов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028)
DobroDeva
13.07.2009, 15:37
Скажите, если в характеристике перса, некоторые зеленым цветом (сила, например), что это значит?
Нехватка или перебор???
Скажите, если в характеристике перса, некоторые зеленым цветом (сила, например), что это значит?
Нехватка или перебор???
Зелёным цветом обозначаются доп.характеристики, полученные от экипировки:)
nuboloid
13.07.2009, 17:59
А почему жрецов называю "присты"?
А почему жрецов называю "присты"?
Скорее всего, пришло из WoW. Там основной лечащий класс Priest.
Да и вообще с английского вроде как Оо
PWManiac
13.07.2009, 18:54
Можно ли продавать\покупать голд помимо аукциона и как это делать (чтобы не кинули)?
З.Ы. Часто вижу в мирчате куплю\продам голд, а как это делать незнаю.
Можно ли продавать\покупать голд помимо аукциона и как это делать (чтобы не кинули)?
З.Ы. Часто вижу в мирчате куплю\продам голд, а как это делать незнаю.
Сам голд - нет, только вещи из шопа. Те, кто дает подобные объявления, имеют в виду куплю / продажу вещей.
altair1606
13.07.2009, 19:07
А у кого создавать клан и где
ForestFriend
13.07.2009, 19:38
А у кого создавать клан и где
Всё о клане (10 кланов)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356
где можно взять летающий меч
KypkyJIb
13.07.2009, 22:18
где можно взять летающий мечРасти, делай квесты и на 30 лвл добрый NPC подарит тебе его за квест.
Ну и шоп, разумеется если покруче охота.
Borman58
13.07.2009, 22:53
Привет, народ!
Подскажите, пожалуйста, что означают различная окраска текста заданий (квестов)? Помню, что где-то читал об этом... но, чем сейчас найти где, легче - застрелиться! :)
Скачал перечень квестов по уровням, а там задания то белым, то фиолетовым, то голубым, то жёлтым...
Вот что означают эти цвета?
Kaninchen
13.07.2009, 22:54
5. А что тогда означают разные цвета квестов?
Фактически, их крутость. Белый цвет означает, что за выполнение квеста (или линейки квестов) вы получите немного опыта, духа и денег (или только опыта, или, в редких случаях, только денег), синие и фиолетовые квесты подразумевают больше плюшек в качестве награды (как правило, за синие игрок получит много опыта и духа, а за фиолетовые еще и какой-нибудь крутой предмет). Наконец, выполнение оранжевых квестов повышает статус игрока (а она требуется для изучения умений).
(ц)
сперто отседова http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2637
^_^
MrWerewolf
13.07.2009, 22:54
Жёлтые - уважение, белые - общие квесты, синие - за них дают награду вещами.
PWManiac
13.07.2009, 23:45
Наряд из цветов друида влияет на скорость полета?
MrWerewolf
13.07.2009, 23:46
Да
(10 символов)
Народ ! Сколько нужно обычных денег, чтобы была 1 серебрянная монета ?
Frogerik
14.07.2009, 00:26
Да
(10 символов)
как наряд может влиять на скорость полёта? Оо это зависит только от вида полёта... Или я опять пытаюсь логикой понять необъяснимое...
Подскажите ответ на тупой вопрос =). Несколько раз видела как вокруг лучников (может не только вокруг них - **) типа розочек красных летало - что это? бафф или что? такие - снизу вверх поднимаются постоянно =)). Уж больно интересно. И ещё сюда же не менее глупый вопрос - видела как вокруг оружия голд 80+ (диск такой магический) что-то типа оранжевого символа инь-ян светится, опять же - что это? =)
Подскажите ответ на тупой вопрос =). Несколько раз видела как вокруг лучников (может не только вокруг них - **) типа розочек красных летало - что это? бафф или что? такие - снизу вверх поднимаются постоянно =)). Уж больно интересно. И ещё сюда же не менее глупый вопрос - видела как вокруг оружия голд 80+ (диск такой магический) что-то типа оранжевого символа инь-ян светится, опять же - что это? =)
Если я правильно поняла первый вопрос то скажу, что это не бафф... это просто цветы... она продаются в шопе, у них нету особого предназначения, просто для красоты...
Про голд... это просто визуальный эффект...
ForestFriend
14.07.2009, 01:47
Народ ! Сколько нужно обычных денег, чтобы была 1 серебрянная монета ?
Если вы о том серебре, которое используется в шопе, то его купить нельзя. Серебро остается от покупок на нецелый голд (1голд = 100 серебра).
mamoristiy
14.07.2009, 02:54
А существует способ по покраске одежды в определенный цвет? Или тупо рандом? Просто сегодня вот хотел привести все вещи к ондому цвету, так я уже денег на краску потратил больше чем сам стиль стоит, а результат нулевой.
А существует способ по покраске одежды в определенный цвет? Или тупо рандом? Просто сегодня вот хотел привести все вещи к ондому цвету, так я уже денег на краску потратил больше чем сам стиль стоит, а результат нулевой.
Да конечно... просто баночки с краской определенного цвета, выпадают из коробки из шопа (тоже рандомно)... проще всего купить необходимую вам краску у котов...
Скажите пожалуйста , когда наконец появятся в ГД нипы по квесту "В поисках правды" , которые должны стоять на башнях ??? Когда можно будет сдать кристалл ???
Sacred-Devil
14.07.2009, 04:04
Господа, что происходит на тех локациях о которых говорит Вей Сяо Бао в своей просьбе Защитить Мир, заявив что там собираются орды бездушных? Однажды я пришел на одну такую и увидел лишь кучку злостных ПК. Нет, я конечно понимаю, что они еще те "Бездушные", но хотелось вы знать истину. В чем выгода этого предложения? Объясните пожалуйста.
Скажите пожалуйста---где выполняется квест "экспедиция сидов" ???
Borman58
14.07.2009, 04:31
Народ, а кто это есть - Теневой дьявол, и где его искать? Весь поиск перерыл, и - без толку! Ещё и квест этот по времени ограничен!
Может перевод неверный? Подскажите, пожалуйста.
Sacred-Devil
14.07.2009, 04:40
Теневой Дьявол вроде вы в Могильнике Героев. Большая и нелицеприятная тварь.
Господа, что происходит на тех локациях о которых говорит Вей Сяо Бао в своей просьбе Защитить Мир, заявив что там собираются орды бездушных? Однажды я пришел на одну такую и увидел лишь кучку злостных ПК. Нет, я конечно понимаю, что они еще те "Бездушные", но хотелось вы знать истину. В чем выгода этого предложения? Объясните пожалуйста.
Там появляются различные монстры, их уровень зависит от локации, с них выбиваются различные камни, ну типо земных и божественных, и пропуски солдата которые дают репу.
ForestFriend
14.07.2009, 05:25
Скажите пожалуйста---где выполняется квест "экспедиция сидов" ???
Если я не ошибаюсь, квест выполняется в 74ХХ.
wolf--68
14.07.2009, 09:28
У меня Такой Вопрос Почему Открыли ТОП 100 Проциона и когда я захожу Человек-Воин и в числе 80+ игроков меня нету хотя я на проционе апнул почти 81??Отпишитесь Пожжалуйста =(
Kaninchen
14.07.2009, 10:26
м..
а у меня, в свою очередь, 2 идиотских вопроса, которые почему-то уже давно меня долбают оО
1. на какую макс высоту можно подняться на твшном поле? Те же 79 метров?
2. если подбежать к границе поля, то что оно пишет? "Не открыто" или нечто иное ?_?
сама фз, почему, но интересно ) в описаниях тв ответов не обнаружила :)
MrWerewolf
14.07.2009, 10:36
У меня Такой Вопрос Почему Открыли ТОП 100 Проциона и когда я захожу Человек-Воин и в числе 80+ игроков меня нету хотя я на проционе апнул почти 81??Отпишитесь Пожжалуйста =(
Подобные вопросы к саппорту (http://support.astrumnival.com/).
м..
а у меня, в свою очередь, 2 идиотских вопроса, которые почему-то уже давно меня долбают оО
1. на какую макс высоту можно подняться на твшном поле? Те же 79 метров?
2. если подбежать к границе поля, то что оно пишет? "Не открыто" или нечто иное ?_?
сама фз, почему, но интересно ) в описаниях тв ответов не обнаружила :)
2. Там просто конец карты и всё. Дальше нельзя ходить.
Можно ли сменить пароль на сайте, чтобы не менять его в игре или наоборот?
Спс
ForestFriend
14.07.2009, 11:07
Можно ли сменить пароль на сайте, чтобы не менять его в игре или наоборот?
Спс
Можно. (10 разрешений)
Можно. (10 разрешений)
и как? если меняешь на сайте, меняется в игре
и как? если меняешь на сайте, меняется в игре
нет, в вашем кабинете на сайте есть 2 разные опции
Сменить e-mail и пароль (http://www.pwonline.ru/profile.php?do=editpassword) - это для смены пароля аккаунта на сайте/форуме/саппорте
Сменить пароль игрового аккаунта (http://www.pwonline.ru/account.php?do=pass) - соответственно для смены игрового (=
пароли можно менять не беспокоясь, они никак не завязаны друг на друга (=
Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема. Почему-то всю жизнь было всё ок с вытягиванием друлем мобов из толпы, но с появлением бао началось следующее. Он забегает в толпу и бьёт по указанному мной мобу, но почему-то наносит иногда и чуть-чуть дамага (на других мобах появляется надпись "имун 341" (цифра может быть разной соответственно)), поэтому после убирания бао в карман бежит не только тот моб, что был изначально выделен, но и эти слегка совсем покоцаные мобы. Иногда это приводит к банальному трупу персонажа. Что это такое и можно ли с этим бороться?
ForestFriend
14.07.2009, 13:19
Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема. Почему-то всю жизнь было всё ок с вытягиванием друлем мобов из толпы, но с появлением бао началось следующее. Он забегает в толпу и бьёт по указанному мной мобу, но почему-то наносит иногда и чуть-чуть дамага (на других мобах появляется надпись "имун 341" (цифра может быть разной соответственно)), поэтому после убирания бао в карман бежит не только тот моб, что был изначально выделен, но и эти слегка совсем покоцаные мобы. Иногда это приводит к банальному трупу персонажа. Что это такое и можно ли с этим бороться?
Просто не накладывайте шипы на питомца.
у меня такой вопрос-можно ли купить опыт за реальные деньги?
у меня такой вопрос-можно ли купить опыт за реальные деньги?
перевести в игровые и купить фрукты и оракулы
перевести в игровые и купить фрукты и оракулы
а какие "фрукты и оракулы"?!и где их вообще покупать?!
а какие "фрукты и оракулы"?!и где их вообще покупать?!
Алый фрукт при использовании просто дает опыт и дух, оракулы открывают несложный квест. Покупаются у других игроков.
Если смотреть сквозь крылья мрака перс делается лысым.Админы!Сделайте что нибудь!!!Пожалуйста!!!
MirageMire
14.07.2009, 14:42
Если смотреть сквозь крылья мрака перс делается лысым.Админы!Сделайте что нибудь!!!Пожалуйста!!!
не смотрите на персонажа сквозь крылья мрака))
если смотреть через умирающего моба тоже.
А еще если приблизить камеру к себе сильно, то на некоторое мгновение видно череп, зубы и круглые глаза :)
Это "фичи" ядра игры, так что это к китайцам,
если смотреть через умирающего моба тоже.
Аналогично через водопад(например, в 59) и "стеклянные домики" возле души золотого доспеха в 68хх))
pavelcherv
14.07.2009, 20:45
Можно ли сменить имя персонажа если я 40лв, через какиенибуть услуги Админестрации?
Можно ли сменить имя персонажа если я 40лв, через какиенибуть услуги Админестрации?
нет(10 нет)
FatBADcat
14.07.2009, 21:06
Как мне создать тему на форуме?Я жму создать тему там чё то пишут.Непонимаю что сделать нужно шоб создать
MrWerewolf
14.07.2009, 21:08
Что бы создать тему нужно чтобы у вас было хотябы одно сообщение на счётики и подождать 1 час. Но подумайте, надо ли вам создавать эту тему. Может лучше задать свой вопрос уже в одной из сущетвующих?
Может быть недостаточно постов набил на форуме, чтобы создать новую темуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
FatBADcat
14.07.2009, 21:23
Хм...оки вот у мну есть одно сообщение но вообще я уже около 5 сообщений написал.А на счетчике одно
Хм...оки вот у мну есть одно сообщение но вообще я уже около 5 сообщений написал.А на счетчике одно
Остальные в Гостиной и Творчестве, поэтому не считаются.
Сообщения надо оставлять в темках нивала(обсуждения, гайды, новости и тому подобное), а не обсуждения тв.
FatBADcat
14.07.2009, 21:30
Ок спс.я знаю что я достал но ещё один э смол куэшнс. 1 час спустя 1е сообщение?
MrWerewolf
14.07.2009, 21:32
Да
(10 символов)
драсте.
вопрос про репутацию. у мя ща 30 уровень предлогают получить звание. получать? или не стоит и можно репутацию потратить на шо нить более нужное?
еще, т.к. у мя 30 ур. - мя могут убить др. игроки. Что я при этом теряю?
SorAngewomon
14.07.2009, 22:54
сколько опыта дает алый фрукт?
MrWerewolf
14.07.2009, 22:58
драсте.
вопрос про репутацию. у мя ща 30 уровень предлогают получить звание. получать? или не стоит и можно репутацию потратить на шо нить более нужное?
еще, т.к. у мя 30 ур. - мя могут убить др. игроки. Что я при этом теряю?
Звание брать стоит - за него дают хороший шмот. При взятии звания, репутация никуда не тратится. Кроме как для званий репутация не нужна.
ПК гайд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3873)
8888 опыта и 2222 духа.
8888 экспы.
еще вопросик: у мя(сида) 30 уровень. Где брать задание(камень) на второй данж?
MrWerewolf
14.07.2009, 23:21
У нпс Бессмертный кто-то там рядом с Генералом Ся Фэном из ГД.
а безжалостного бессмертного его нету. Нав. я еще не все задания для этого выполнил...
Надо сделать уважуху, убив призрака в зеленом, после этого генерал даст квест типа тайное известие, а бессмертный даст знак.
Iirina3927
14.07.2009, 23:42
Вам надо выполнить уважение (оранжевый квест). На 29 лвл уважение весьма длинное и иногда на него просто забивают.
altairlord
14.07.2009, 23:46
Хотелось бы как нубу узнать все о знаках дракона - где их брать, за что дают и т.д И что такое гуй ^_^
P.S. LorD of the NooBs
nuboloid
14.07.2009, 23:46
Так про покраску одежды и не понял(((
Вот я покупаю в шопе "краситель 10" за 4 голда. но после покупки цвет краски по прежнему не понятен. Что это за лотерея?, когда красишь вещи не зная в какой цвет.... я не буду говорить сколько краски я купил, но честно говоря лудше бы я хирок купил, все больше пользы.
Как мне получить черный цвет, или на худой конец хотя бы одинаковый цвет для всех вещей?
Спасибо.
Гуй читать тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11101
Знаки драконов - получаются в результате выполнения квестов на сбор дк ресов(дорого и нудно или затратно), квест дают нпсы в начальной локации(там где появился перс), знаки драконов обмениваются на формы для крафта шмоток и пух.
и еще вопросик))
Квесты, кот. берутся у военных(рядом с генералом) типа: принести 2 таких то вещи(перевязь, доспех и т.д.).
Приношу эти вещи, а они не берут. стоит 0/2(0 из двух). Там надо особенное что-то или как?
и еще вопросик))
Квесты, кот. берутся у военных(рядом с генералом) типа: принести 2 таких то вещи(перевязь, доспех и т.д.).
Приношу эти вещи, а они не берут. стоит 0/2(0 из двух). Там надо особенное что-то или как?
Определенный шмот надо с 2 звездами-никто неделал кого знаю. И бестолку говорят.
и еще вопросик))
2 или 3 звезды вроде надо.
2 или 3 звезды вроде надо.
Вроде бы тока 2)
Так про покраску одежды и не понял(((
Вот я покупаю в шопе "краситель 10" за 4 голда. но после покупки цвет краски по прежнему не понятен. Что это за лотерея?, когда красишь вещи не зная в какой цвет.... я не буду говорить сколько краски я купил, но честно говоря лудше бы я хирок купил, все больше пользы.
Как мне получить черный цвет, или на худой конец хотя бы одинаковый цвет для всех вещей?
Спасибо.
Краситель за 4 голда: берёте шмотку, берёте кол-во красителя, нужное для покраски этой шмотки и на выходе имеете вещь случайного цвета. Краситель за 1 голд: открываете коробку и получаете банку краски определённого цвета (возможные цвета (http://pwskillbase.ru/colors/)). Берёте шмотку и нужное для покраски количество банок одного цвета - получаете вещь того цвета, который написан на банке.
Вариантов получить вещь определённого цвета аж три: 1) просмотреть у котов и на аукционе; 2) купить краску нужного цвета на аукционе или у котов и покрасить самостоятельно; 3) накупить кучу коробочек с краской и тыкать, пока не наберётся нужное кол-во банок.
Вроде бы тока 2)
А скока репы дают?
За что?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
За что?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
за шмотки которые офицеры просят на 30+(пожертвования ГД) Говорят что репу повышают, я не нашел ниче.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif Может неработают?
иииии снова я со своими глупыми вопросами)))
камни для расширения рюкзака и хранилища у банкира можно токо купить? и какая за них адекватная цена? и, если знаете, где имменно купить? (как то видел в продаже но не помню де,шо...)
nikitosrus
15.07.2009, 02:13
Камни покупаются в ИМ магазине. (шоп.- кнопка солнышко внизу мини карты) у банкира только квест.
AndAA
Хранилище еще расширяется отдельно для ресурсов только у торговца рядом, и для гардероба у банкира - тоже у торговца. Но гардероб для стиля. А вот для ресурсов отдельные ячейки очень удобно...Цена одна - 2,5 голда.
dimon02102
15.07.2009, 11:35
народ сори за тупой вопрос но когда можно начитнать обновление ставить? а то я чет забыл когда заканчивается профилактика
До двух жди точно...время московское...
написано же на главной странице....................
Cactus3D
15.07.2009, 13:02
Вот сетуация..хотите верте хотите нет:
1)я забежал к стражу в ГО(он в горе)
2)пошол гулять с собакой
3)прихожу..а я уже сдох и убил меня одержимый летун Южного лагеря.
4)а между прочем переть из Южного в ГО не оч приятное дело!
5)Это глюк игры? или у мну клаву глюкнуло?
Я думаю, это привели боса и аое он тя убил :) Бред, знаю, но может)))
Cactus3D
15.07.2009, 13:07
Вопросы номер 2;3
2)зависит ли объём теряемого опыта от ЛВ. убившего монстра?
3)Можно ли из-за этого потерять лв? если да..то статы теряються?
Cactus3D
15.07.2009, 13:09
Я думаю, это привели боса и аое он тя убил :) Бред, знаю, но может)))
Флейм удален Босс припёрся в ГО телепартнул меня в ЮЛ(возле водопада стрел(для справки)) и там мну завалил Одержимый летун..который поперёк игры стал агресивным!
2) Не зависит
3) уточни вопрос. Если ты имеешь в виду, что тебя так много раз убил моб, что ты понизился в уровне - то нет не понизишься. Дальше 0 не съедешь, если был 50 лвл - им и будешь. При смерти все бафы стираются...если ты об этом...
Вопросы номер 2;3
2)зависит ли объём теряемого опыта от ЛВ. убившего монстра?
3)Можно ли из-за этого потерять лв? если да..то статы теряються?
1. Нет не зависит...
2. Лвл потерять нельзя, если апнулись то уже все ^^
PS: Что-то я сегодня торможу >_<
Cactus3D
15.07.2009, 13:12
2) Не зависит
3) уточни вопрос
2)тобишь потеря случайна?
3)если мну убил монстр а у мну к примеру 12Лв 1.2% опыта..то у мну просто будет 12Лв. 0.0%?
Cactus3D
15.07.2009, 13:14
И последний вопрос:
помойму игре всеравно на ближайший город..она посылает тя туда откуда ты пришол...
Cactus3D
теряется в среднем 3%
4) нет в игре есть разграничения, та местность, где тебя прибили закрепляется за определенным городом/поселком - не важно, где ближе на твой взгляд...
Cactus3D
15.07.2009, 13:21
Cactus3D
теряется в среднем 3%
4) нет в игре есть разграничения, та местность, где тебя прибили закрепляется за определенным городом/поселком - не важно, где ближе на твой взгляд...
просто конец коньёна как ника...ой..тоесть ушелья....ну ладно...
И ещё..бан в чатах игры бывает?
К примеру за ненармотивную?
Просто я до этого очень долго играл в Мэтин..и на скоко я знаю..там есть бан...
1)расространение других сылок
2)нарушение по правилам конституций...
3)ненорм. лекс.
Cactus3D
15.07.2009, 13:23
А где можно попросить исправить перевод? а то я даракона искал часов пять...
Опыт теряется в зависимости от вашего уважения, чем выше вы ур и больше уважений проходили - тем меньше опыта теряете при смерти. После 79го уважения потеря 1%, после 89го - 0.6% (к примеру).
При смерти кидает в город "закрепленный" за тем местом где вы умерли, так же кидает и при исопльзовании телепорта в город. Знание зон и закрепленности очень полезны, так как можно недолетать до города а просто портнутся туда за 5 серебра (портом в город).
Cactus3D
15.07.2009, 13:23
Это великий кабан...Х_х
И ещё..бан в чатах игры бывает?
только на форуме за пару сообщений подряд.
http://support.astrumnival.com/
Cactus3D
перевод исправляется администрацией, только некоторые специально так сделаны...
есть правила игры и баны предусмотрены за программы сторонние, ненорм.лексику и ссылки нехорошие...
А вообще, почитай правила игры...
Cactus3D
15.07.2009, 13:30
Cactus3D
перевод исправляется администрацией, только некоторые специально так сделаны...
Зачем? может я туплю но зачем писать
в квесте зверя которого нет в игре?
Но это может быть иносказательно))) не факт конечно, но есть база для тех, кто не хочет искать...
в любом случае, постепенно все исправляется...
Cactus3D
15.07.2009, 13:40
1)с двух часов по москве возможно можно будет играть
2)Бан есть только на форуме
3)Лв. терять нельзя
4)Глюки есть и это плохо
5)ошибки в перводе встречаються и часто
и вопрос..который я не нашёл..может плохо искал но:
удалиться ли мой ак если я не буду им пользоваться с 18 Июля до 16 Августа?
удалиться ли мой ак если я не буду им пользоваться с 18 Июля до 16 Августа?
нет, можешь не пользоватся хоть год.
привет всем! слышал что при достижении 70 уровня персонажем на каком то сайте можно получить 50 золотых, правда ли это и как это можно сделать? спасибо всем ответившим))
fish-dog
15.07.2009, 13:48
как повесить табличку над головой? (ну типа ищю пати и т.д.) Как отаковать без ктрла? В игре вроде есть кнопочка "режим блокировки" но у меня она как-то не очень работает.
привет всем! слышал что при достижении 70 уровня персонажем на каком то сайте можно получить 50 золотых, правда ли это и как это можно сделать? спасибо всем ответившим))
официальным ресурсом является только pwonline.ru и о всех подарках/розыгрышах/призах вы можете узнать из новостей на этом сайте.
во всех остальных случаях и на других сайтах, вы рискуете потерять аккаунт, проще говоря, попасть в аферу....
BozmezdiE
15.07.2009, 13:52
как повесить табличку над головой? (ну типа ищю пати и т.д.) Как отаковать без ктрла? В игре вроде есть кнопочка "режим блокировки" но у меня она как-то не очень работает.
табличку- пати опции
атаковать без ctrl в углу радара щит, туда тыкайте))
Cactus3D
15.07.2009, 14:00
это табличка-просто в чате выьераешь общий режим и нажимаешь кнопку Офф слева от окна сообщений и пишишь...и эта табличка будет весеть у тя над головой...но не больше полу минуты...
Cactus3D
15.07.2009, 14:05
и так. что заф игня? почему опять оибка сервера? мне ктонить даст поиграть перед отъездом?
seles666
15.07.2009, 14:15
не знаю куда обратится,поэтому спрошу сдесь.
дело в том что я забыл пароль от своего аккаунта на сайте pwonline.ru.
могу ли я зарегестрировать второй аккаунт на сайте и перенести туда свой игровой аккаунт? Не запрещено ли это?и как это можно сделать?
не знаю куда обратится,поэтому спрошу сдесь.
дело в том что я забыл пароль от своего аккаунта на сайте pwonline.ru.
могу ли я зарегестрировать второй аккаунт на сайте и перенести туда свой игровой аккаунт? Не запрещено ли это?и как это можно сделать?
воспользуйтесь формой для восстановления пароля по е-мэйл http://www.pwonline.ru/login.php?do=lostpw
перенос игровых аккаунтов не осуществить никак (=
Здравствуйте.
Я читала статью о ПВ на Википедии, и вычитала, что в игре можно создавать летательные седства.
Пошла в нужное место и хочу узнать что есть что?
Подошла к НИПу "Вселенская печ. Магазин" и увидела там 3 вида леталок (людская звериная, и крылья).
Это то, что я искала? Тоесть собрав 5 талонов ускорения можно сделать леталку?
Но какую? как узнать как она будит выглядть и что этовообще такое "Сян Юнь"?
И ещё вопрос: где можно достать эти 5 талонов ускорения?
the_white_keeper
15.07.2009, 14:33
Доброго всем дня, расскажите пожалуйста про куб, что это за вещь, и с чем её едят?
Попал в комнату "Начало пути", покрутился возле нипов, но так ничего и не понял, если не сложно, объясните, буду очень признателен.
Besidnuk
15.07.2009, 14:34
как посадить девушку к себе на ездового пета?
Alis-Duke
15.07.2009, 14:35
Капс удален
http://www.pwdatabase.com/ru/items/21507 - меч Сянь юнь
По-моему, мечи есть только у людей, а для зооморфов - летающие петы
Alis-Duke
15.07.2009, 14:39
Доброго всем дня, расскажите пожалуйста про куб, что это за вещь, и с чем её едят?
Попал в комнату "Начало пути", покрутился возле нипов, но так ничего и не понял, если не сложно, объясните, буду очень признателен.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021
Вам сюда)
Мне нужен по квесту Туман скорби (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/8214), но он находится в локе Пещера драгоценностей, как туда попасть?
Мне нужен по квесту Туман скорби (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/8214), но он находится в локе Пещера драгоценностей, как туда попасть?
Это 79 данж, добираться либо Камнем Грез, либо кораблем из Порта Мечты.
Besidnuk
15.07.2009, 14:53
мне кто небудь ответит?
мне кто небудь ответит?
Посадить девушку рядом с собой нельзя. Вероятно, можно ехать верхом, держа ее на руках (но я не пробовал), либо, будучи оборотнем в образе тигра, везти на себе.
Посадить девушку рядом с собой нельзя. Вероятно, можно ехать верхом, держа ее на руках (но я не пробовал), либо, будучи оборотнем в образе тигра, везти на себе.
не вероятно, а точно можно (= и выглядеть это будет, как будто-то она сидит рядом. просто возьмите на руки ^^
Что дают -6% пения? В колце например.
Что дают -6% пения? В колце например.
Быстрее будете колдовать на 6%
А что на NPC в новом обновлении в центре ГД - посланник времени? Что он делает?
Быстрее будете колдовать на 6%
А что на NPC в новом обновлении в центре ГД - посланник времени? Что он делает?
телепортирует в локацию - 1000лет назад, для этого нужен хроно-ключ, получаемый за линейку квестов на 70й лвл (некрофилы) (=
а что в локе фз, сеня попробую туда пробраться ^^
SorAngewomon
15.07.2009, 15:23
Вот мну выпал итем сведения о бездушных 04 (2/2). что это за итем, зачем он, и что будет, если соединить две главы?
Вот мну выпал итем сведения о бездушных 04 (2/2). что это за итем, зачем он, и что будет, если соединить две главы?
Будет предмет, открывающий квест с хорошей порцией экспы.
the_white_keeper
15.07.2009, 16:06
Кстати, можно узнать о бездушных, как часто происходят их набеги?
Кстати, можно узнать о бездушных, как часто происходят их набеги?
Слушай бомжа-Вей Сяобао.
Выше пример типического развода, запомните, халява бывает только в мышеловке.
the_white_keeper
15.07.2009, 16:37
Да, это понятно, вопрос в другом - как часто происходят набеги, раз в день, раз в час, раз в год?
kelenarat16
15.07.2009, 16:45
люди помогите я скачал все файлы игры а оно не запускаеццо
AlanKerth
15.07.2009, 16:51
Подскажите пожалуйста координаты моба Пухлый волк. В базе данных они почему-то не указаны.
fish-dog
15.07.2009, 17:05
Я сейчас 40 лвл ,но так до конца и не разобрался, для чего нужна репутация. В игре пишут, "Когда вы выполняете задание, вы получаете репутацию. Чем больше ваша репутация, тем больше заданий перед вами откроется". Получается репутация ради репутации? Замкнутый круг какой-то.
Что будет плохого, если я выберу пусть жёсткого фарма и ничего более? Ну может пару квестов для фана. Просто фарм он как-то и прибыльней чтоли...
Играю друлей.
Я сейчас 40 лвл ,но так до конца и не разобрался, для чего нужна репутация
Посмотрите тему Вещи за знаки воинской доблести (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25447).
fish-dog
15.07.2009, 17:19
Угу, ясно, для шмоток. А насколько хорошие там шмотки дают? Лучше на данный левл купить/выбить можно?
the_white_keeper
15.07.2009, 17:23
Угу, ясно, для шмоток. А насколько хорошие там шмотки дают? Лучше на данный левл купить/выбить можно?
Купить можно, а вот выбить будет очень-очень сложно.
fish-dog
15.07.2009, 17:29
Спасибо за ответы, но всё же меня интересует вопрос, если я буду тупо фармить, стало быть прибыль будет много больше, чем прокачка от квестов, я смогу одеться так же, как если б квесты выполнял? Просто порой квесты сильно напрягают. Какого-нить босса завалить, например. 3 часа пати собираешь, а там награда... наручи какие-нить + к силе о_О Ну и накой оно мне? Да и привык я во всех рпг к фарму, он меня успокаивает после тяжёлого дня. бегаешь, неспешно мобов кладёшь, никто не докучает тупыми вопросами/шутками.. ну вы поняли. При этом остаться с голой jopoy на хай левле тоже не хочется.
Или вот квест на яшму. Я его совершенно не понимаю. Да, быстрый набор опыта. Но ты не то что не заработаешь, а ещё и потеряешь деньги. Опять-таки, я лучше пофармлю
the_white_keeper
15.07.2009, 17:32
Не забывай, что за квесты ещё дают дух, который необходим для прокачки умений, на одном фарме ты его будешь долго набирать, а вот квестами быстро.
Спасибо за ответы, но всё же меня интересует вопрос, если я буду тупо фармить, стало быть прибыль будет много больше, чем прокачка от квестов, я смогу одеться так же, как если б квесты выполнял? Просто порой квесты сильно напрягают. Какого-нить босса завалить, например. 3 часа пати собираешь, а там награда... наручи какие-нить + к силе о_О Ну и накой оно мне? Да и привык я во всех рпг к фарму, он меня успокаивает после тяжёлого дня. бегаешь, неспешно мобов кладёшь, никто не докучает тупыми вопросами/шутками.. ну вы поняли. При этом остаться с голой jopoy на хай левле тоже не хочется.
Или вот квест на яшму. Я его совершенно не понимаю. Да, быстрый набор опыта. Но ты не то что не заработаешь, а ещё и потеряешь деньги. Опять-таки, я лучше пофармлю
Обязателньые квесты только на уважение, Остальные можешь не делать. Квесты лишь способ разнообразить игровой процесс, часто тупо фармить мобов выгоднее (и по опыту и по духу и по деньгам!!)
Ыы,квест ежедневный и приятный,все его каждый день ждут с не терпением дабы апнутцо)
the_white_keeper
15.07.2009, 17:53
Уважаемые, мне так никто и не ответил,повторю вопрос:
Есть-ли какая-то периодичность набегов бездушных или это чистый рандом?
Просто порой квесты сильно напрягают. Какого-нить босса завалить, например. 3 часа пати собираешь, а там награда... наручи какие-нить + к силе о_О Ну и накой оно мне? Да и привык я во всех рпг к фарму, он меня успокаивает после тяжёлого дня. бегаешь, неспешно мобов кладёшь, никто не докучает тупыми вопросами/шутками.. ну вы поняли. При этом остаться с голой jopoy на хай левле тоже не хочется.
Знаеш что будет после 50+?)) после выполнений квестов до следующего уровня еще 50%,так что квесты ты делать будешь)) и фармится ><