Просмотр полной версии : Хочу все знать (часть 3)
PARFYOSHA
15.07.2009, 17:57
подскажите денги чтоб голд купить надо кидать надо на тот логин под которым в игру вхожу или на тот под которым на сайт вхожу
pavelcherv
15.07.2009, 20:27
Если меня кинули на 500к того человека можно забанить? И будет забанен весь аккаунт, только чар или весь сервер???
ForestFriend
15.07.2009, 20:38
Если меня кинули на 500к того человека можно забанить? И будет забанен весь аккаунт, только чар или весь сервер???
Если вас кинули игровыми методами типа "давайте прокачаю пантеру/заточу шмот/улучшу полёт" и всё это бесплатно, то никто никого банить не будет.
если собственноручно отдали деньги, то это приравнивается к игровому процессу и наказанию не подлежит... нужно быть внимательней при торговых операциях и т.д.
pavelcherv
15.07.2009, 20:42
я нашол торговца шопом, дал ему 500к, он должен был купить мне амулет на ману за 1 голд и на жизнь 3 года, но место этого он мне ничего недал и вышел из игры. его можно забанить?
ForestFriend
15.07.2009, 20:43
я нашол торговца шопом, дал ему 500к, он должен был купить мне амулет на ману за 1 голд и на жизнь 3 года, но место этого он мне ничего недал и вышел из игры. его можно забанить?
Нет (10 отнекивающихся смайликов)
нет. Надо торгом отдавать: баш на баш.
pavelcherv
15.07.2009, 20:46
Я нашол торговца голдом, договор был такой: я даю ему 500к он мне покупает 2 амулет на жизнь и на ману это 4 голда, а место того чтоб отдать мне их послал **** и вышел с игры. Можно его забанить? Чтоб он вобще на сервере неиграл?
zabey666
15.07.2009, 22:37
На стартовой странице сайта есть полоски обозначающие загруженность серваков
(то есть чем больше человек в игре, тем полоска заполненнее)
Всегда было интересно, а сколько номинал этой полоски? Никто не подскажет?
То есть сколько человеко-аккаунтов приводят к надписи "сервер переполнен".?
AmeliyaDid
15.07.2009, 22:51
где добыть такой талон?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16889
На стартовой странице сайта есть полоски обозначающие загруженность серваков
(то есть чем больше человек в игре, тем полоска заполненнее)
Всегда было интересно, а сколько номинал этой полоски? Никто не подскажет?
То есть сколько человеко-аккаунтов приводят к надписи "сервер переполнен".?
Ет большой китайский секрет))) Никто кроме нивала незнает кол-во, ток %.
где добыть такой талон?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16889
С сундука наверное, больше нигде. Сегодня сундуки ввели, вродь там петы есть.
AmeliyaDid
15.07.2009, 23:01
можно ли купить знак бронзового и серебрянного дракона?
MissMiss
15.07.2009, 23:05
можно ли купить знак бронзового и серебрянного дракона?
Да, у других игроков
Кто ломал фиол перевязь из прошлого по уважухе? - она на 80 лвл, слом стоит 100к, дается 20 миражей, но у меня с 7 ремеслом не ломается((
А вот у меня такой вопрос по квесту "Воспоминания прошлого"... Сюжетный...
Я когда начал проходить квест не обращал внимания на сюжетную линию, а спохватился, когда уже все прошел :-(
Может кто рассказать, что же там происходило?
телепортирует в локацию - 1000лет назад, для этого нужен хроно-ключ, получаемый за линейку квестов на 70й лвл (некрофилы) (=
а что в локе фз, сеня попробую туда пробраться ^^
Ну и как - получилось? Откуда вообще информация, просто тоже хочется быть в курсе, что и как обновление дает...
И еще вопрос, в гайде по заточке не нашел. Для переноса заточки что требуется (просто игры под рукой нет, а надо прояснить этот вопрос сейчас): деньги, какой-то итем с шопа, еще что-то..? И с чего на что можно/нельзя переносить заточку?
Нужны камни мироздания - вроде бы для заточки +4 надо сорок камней мира.
Про прошлое смотри тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31520
Приветик всем!!Хочу спросить:я давно слышала про какие-то сундуки,с которых сыпятся разные вещи,у одного даже целый ЛЯМ!!Что это за сундуки,и с какого лвла их моно открывать,и где,кстати?=)И ещё:что нуно делать на арене?Я ещё ни раз туда не заходила,но слышала что-то интересное,но могу там ничё не понять((И желательно ли туда ходить?Подскажите плизз...Заранее спасибо:)
Такие сундуки выкапываются в некоторых комнатах куба: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3815
На арене - просто свободно пкшить других игроков, при этом катается только хирка, шмот не дропается, часы пк не набиваются(мягкий вариант ЗГД), пятницу-воскресенье с 19 до 21 через каждые полчаса на аренах появляются боссы, мобы, сундуки - с них падают монеты, миражи, эмблемки, низколевельные ресы.
Namiko-chan
16.07.2009, 12:22
Ребят, простите,может вопрос не в тему..но.... я не могу зайти в пв - пишет - зайдите через launchet.exe я проделываю эту операцию и у меня опять тоже самое говорит! если с антивирусником включеным то он пишет что это вирус (лончер) не лечит его а сразу убивает,а когда он отключен то вот такая фигня с просьбой... подскажите,что делать?((((
stalker7q
16.07.2009, 14:04
Пожалуйста, ткните носом в гайдик (где-то был, помню же) по плану бездушных.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1466389#post1466389
Frogerik
16.07.2009, 15:56
Кто ломал фиол перевязь из прошлого по уважухе? - она на 80 лвл, слом стоит 100к, дается 20 миражей, но у меня с 7 ремеслом не ломается((
хм... перевязь не сломанная? мож починить надо...
stalker7q
16.07.2009, 16:17
У перевязи 12-й грейд. Нужно 8-й ур. ремесла, чтобы её сломать.
будет ли новый сервер?
если будет то когда?
как будет называется сервер?
greshnic92
16.07.2009, 16:28
будет ли новый сервер?
если будет то когда?
следите за новостями
в новостях не пишут. может быть писали или кто то знает. или я не видел. можете просто ответить на вопрос в тему???
в новостях не пишут. может быть писали или кто то знает. или я не видел. можете просто ответить на вопрос в тему???
Написаные новости там и остаются. Смотри новости.
будет ли новый сервер?
если будет то когда?
...
я попросил ответить. а вы мне говорите смотреть новости. пожалуйста, ответте на вопрос, не отвечая фразой: смотри новости и т.п.
будет ли новый сервер?
если будет то когда?
...
я попросил ответить. а вы мне говорите смотреть новости. пожалуйста, ответте на вопрос, не отвечая фразой: смотри новости и т.п.
вот млин, вы не понимаете что ли что на эти вопросы вам никто никогда не ответит, не устраивает ответ игроков? смотри ответ администрации :2:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16061
будет ли новый сервер?
если будет то когда?
...
1.да 2. никто не знает 3. никто не знает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif -кроме нивала.
fish-dog
16.07.2009, 18:00
Подскажите, по чём можно продать книжку "Оракул 4", которая квест активирует? Описание:
Древний том, описывающий секреты Идеального мира во время его создания.
Требуемый уровень: 45
Цель: Поглощающий небо волк-разбойник (1)
Награда: 12000 Юань, 20000 Опыт, 4500 Дух
http://www.pwdatabase.com/items/7741
Подскажите, по чём можно продать книжку "Оракул 4", которая квест активирует? Описание:
Древний том, описывающий секреты Идеального мира во время его создания.
Требуемый уровень: 45
Цель: Поглощающий небо волк-разбойник (1)
Награда: 12000 Юань, 20000 Опыт, 4500 Дух
http://www.pwdatabase.com/items/7741
цену можно узнать на аукционе и в котах, на серверах они разные.
Galligalina
16.07.2009, 18:17
В запале пропала иконка медитации. Нигде не могу найти ее. Что делать
В запале пропала иконка медитации. Нигде не могу найти ее. Что делать
Из социальных действий перетащи.
Послал уже саппорт, ибо двое моих сокланов с 7м ремеслом так и не смогли ее сломать((
У перевязи 12-й грейд. Нужно 8-й ур. ремесла, чтобы её сломать.
Перевязь на 80 уровень, следовательно нужно 6-7ремесло))
Tracer1194
16.07.2009, 19:22
Не знаю задавался ли вопрос ранее, если задавался то простите за повторение!
Я столкнулся с проблемой! Я не могу продать котам никакие вещи или дк, они покупают эту вещь или дк, но колонка для продажи прозрачна, то есть я не могу положить вещь в колонку для продажи!
У многих уже спрашивал, мне отвечали что у этого чара забит инвентарь! Сначало я так и думал, но потом попробывал продать другому коту, и понял что не могу продать вещи ни одному коту!
Подскажите пожалуста что мне делать!
Я не могу продать котам никакие вещи или дк, они покупают эту вещь или дк, но колонка для продажи прозрачна, то есть я не могу положить вещь в колонку для продажи!
Может, вы в пустые ячейки перетягиваете? Надо класть на аналогичный предмет у кота.
AmeliyaDid
16.07.2009, 20:20
Когда появится пакет новичка?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/22196
Сломка зависит не от левела на каком одевается вещи, а от грейда вещи, 12й грейд вещи - это 8й уровень крафта.
Diman_Back
16.07.2009, 20:46
у каких животных добываються ниттки или как их вобще получить?
как поставить кота (ларёк)?
http://www.pwdatabase.com/ru/ в помощь с нитками и всем подобным :)
Кота ставить в социальных действиях, там же где все эмоции персонажа (сесть, помахать, зевнуть...)
Sacred-Devil
16.07.2009, 21:29
Господа! Назрел вопрос! Тема: перенос заточки. И сразу на конкретном примере. У меня грин меч (+2). Есть так же старый фиол меч (+4). Если я буду переносить заточку со своего старого фиола на грин, то какую заточку я буду иметь на грине после переноса? Логично подумать что +4. А если мечтануть, то +6 (как сумма двух точек). Внесите ясность. Спасибо.
fish-dog
16.07.2009, 22:02
Подскажите, что значит "Требование по талантам -20%"? Вот такой вот посох выпал и чего? (уже второй посох падает с плюсами к силе) >:-(
Подскажите, что значит "Требование по талантам -20%"? Вот такой вот посох выпал и чего? (уже второй посох падает с плюсами к силе) >:-(
ИМХО значит требования к чару ниже чем у такого же (по требуем.силе,ловке и т.д.). Т.е. можно мощн.пуху на слабого чара надеть.
fish-dog
16.07.2009, 22:24
мб и так, но назвать статы талантами... надо быть очень далёкими от рпг людьми.
мб и так, но назвать статы талантами... надо быть очень далёкими от рпг людьми.
Тут косяков с переводом куча и маленькая тележка...Мобов с базой скока раз сверял.))
pavelcherv
16.07.2009, 23:46
Если некормить пантеру пантеру с ней чтонибуть случится?
MrWerewolf
16.07.2009, 23:58
Чем меньше сытость у пантеры, тем больше шанс, что она вас скинет при нападении мобов и тем медленнее она получает опыт.
julijakozlova96
17.07.2009, 00:22
а как можно сделать ячейки в оружии, купленом у кузнеца?
MrWerewolf
17.07.2009, 00:32
На данный момент никак - нужные итемы до сих пор в игру не введены.
pavelcherv
17.07.2009, 01:01
Сколько надо ездить на пантере чтоб она получила опыт?
MrWerewolf
17.07.2009, 01:05
Сколько надо ездить на пантере чтоб она получила опыт?
Хм... ну достаточно долгое время. Первый лвл апается минут за 20, последующие всё дольше и дольше. Примерно за день-два езды апнется до 11 лвл.
pavelcherv
17.07.2009, 01:07
Я почему то купил пантеру днём, накормил её до 999/999 и ездил на ней достаточно долго а она у меня с опытом 0/155
MrWerewolf
17.07.2009, 01:08
Ну я же говорю, что она медленно качается. И имейте ввиду, что макс лвл, которого может достичь ездовое животное, 11 лвл.
pavelcherv
17.07.2009, 01:31
А у меня она 11 лв, это она дальше непрокачается?
fish-dog
17.07.2009, 01:37
Вопросы по данжу:
1) Я где-то прочёл, что минимальная патя на прохождение данжа - 4 человека. Что будет, если кто-то выйдет из пати и останется 3 человека?
2) Если, допустим, упал инет и ты вывалился из данжа (знак вставлен), можно ли получить ещё один знак или придётся проходить с другой патей с чужим знаком? Кто ж возмёт такого нахлебника?
3) Проходил 39 данж, пати составлял не я (мне кинули лидерство), но настройки посмотрел, там стояла галочка по распределению лута на "случайно" и пояснение к ней - лут попадает к тому, кто его взял. Несмотря на это, лут всё-равно распределялся рандомно между патей. Как сделать, чтобы он шёл только к поднявшему?
4) Ну и просто интересно. Как проходили данжи самые первые пати, без хаев? :)
pavelcherv
17.07.2009, 01:59
Извените за флуд, а за сколько примерно можно продать пантеру 11лв?
ForestFriend
17.07.2009, 02:06
Вопросы по данжу:
1) Я где-то прочёл, что минимальная патя на прохождение данжа - 4 человека. Что будет, если кто-то выйдет из пати и останется 3 человека?
2) Если, допустим, упал инет и ты вывалился из данжа (знак вставлен), можно ли получить ещё один знак или придётся проходить с другой патей с чужим знаком? Кто ж возмёт такого нахлебника?
3) Проходил 39 данж, пати составлял не я (мне кинули лидерство), но настройки посмотрел, там стояла галочка по распределению лута на "случайно" и пояснение к ней - лут попадает к тому, кто его взял. Несмотря на это, лут всё-равно распределялся рандомно между патей. Как сделать, чтобы он шёл только к поднявшему?
4) Ну и просто интересно. Как проходили данжи самые первые пати, без хаев? :)
1) Данж можешь пройти хоть соло. 4 человека требуется чтобы открыть ХХ в патимоде.
2) Если ты вывалился из группы в данже, то квест отменяется у тебя, и у пати, так как ты патилидер, знак возвращается автоматически к тебе в инвентарь.
3) Нажимаешь Альт+Т выбираешь галочку "свободно". После этого собираешь пати САМ.
4) Просто сами))19 и 29 проходится легко, а в 39 ставили вино)
ForestFriend
17.07.2009, 02:08
Извените за флуд, а за сколько примерно можно продать пантеру 11лв?
Думаю на всех серверах одинаково. 1-1,2кк
Lisenochka
17.07.2009, 08:02
Скажите пожалуйста, при покупке-продаже голда через аук, при отмене сделки НАЛОГ возвращается?
То есть я поставила на продажу голд. С меня сняли сколько-то серебра. При отказе от сделки это серебро мне не возвращается - это я уже поняла.
А если я поставила деньги на покупку голда? Там снимаются монетки, при отказе они тоже не возвращаются?
как то не хочется самой проверять)))
Sacred-Devil
17.07.2009, 08:28
Господа! Назрел вопрос! Тема: перенос заточки. И сразу на конкретном примере. У меня грин меч (+2). Есть так же старый фиол меч (+4). Если я буду переносить заточку со своего старого фиола на грин, то какую заточку я буду иметь на грине после переноса? Логично подумать что +4. А если мечтануть, то +6 (как сумма двух точек). Внесите ясность. Спасибо.
annalari
17.07.2009, 08:41
Скажите пожалуйста, при покупке-продаже голда через аук, при отмене сделки НАЛОГ возвращается?
То есть я поставила на продажу голд. С меня сняли сколько-то серебра. При отказе от сделки это серебро мне не возвращается - это я уже поняла.
А если я поставила деньги на покупку голда? Там снимаются монетки, при отказе они тоже не возвращаются?
как то не хочется самой проверять)))
Не возвращаются.
Логично подумать что +4. А если мечтануть, то +6 (как сумма двух точек). Внесите ясность. Спасибо.
Вроде бы заточки не складываются: если бы заточки накалдывались, то заточив три шмотки на +4, на четвертую ты бы смог перенесть +12 - тогда бы полсерва бегало на +12.
bolshevga
17.07.2009, 12:07
[QUOTE=Sacred-Devil;1470005]Господа! Назрел вопрос! Тема: перенос заточки. И сразу на конкретном примере. У меня грин меч (+2). Есть так же старый фиол меч (+4). Если я буду переносить заточку со своего старого фиола на грин, то какую заточку я буду иметь на грине после переноса? Логично подумать что +4. А если мечтануть, то +6 (как сумма двух точек). Внесите ясность.нет не суммируется и насчет переноса с фиола на грин не уверен но с грина на голд или наоборот не переносится
xxxyyyxxx1
17.07.2009, 12:26
Подскажите пожалуйста. Какую роль играет Вино. Зачем оно нужно. Не сегодня - завтра 39 данж, а постоянно читаю в сообщениях о вине. Нужно его делать, или и без него можно пройти.
ЗЫ. Буду очень признателен за сообщение в ПМ, чтобы здесь долго не искать.
Вино - убивает более 90% мобов в данже, что значительно упрощает жизнь проводникам и ускоряет само прохождение данжа.
На вина с 59 по 79 данжи скидывается патя, клиент просто тыкает знаки.
Делать вино или нет решаешь ты с патей - если ставится вино, то квест на мобов выполнить не удастся(просто потому что мобов в данже не осталось), остальные подробности тут:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5577
не даст перенести, чтоб переносить у "цели" заточка должна быть +0, иначе не даст.
грин не уверен но с грина на голд или наоборот не переносится
Не курите то что курите, переносится откуда-угодно и куда-угодно. просто с привязаной вещи заточку можно переносить только на привязанную вещь.
Kopetan4egX
17.07.2009, 12:56
Не курите то что курите,возникает вопрос, что же тогда курить?:laugh:
а по теме. я вот не понимаю, как можно двести раз спрашивать, не складывается ли заточка при переносе. неужели так трудно пораскинуть мозгами и понять что это глупость. у меня в правой руке 5р. а в левой руке 10р. если я переложу деньги из 1 руки в другую и наоборот у меня в каждой руке станет по 15р.?:spy:
и раз уж меня в занесло в данную темку, задам я пожалуй вопросик. вот я знаю голд снаряжение и грин снаряжение. но существует же еще голдгрин и вроде еще гринголд(а может это и одно и то же). так вот о нем я уже много всего интересного читал. но вот как его отличать до меня пока так и не дошло. чем оно отличается на глаз так сказать? цветом названия, свечением, ресами на крафт, етс...?
возникает вопрос, что же тогда курить?:laugh:
а по теме. я вот не понимаю, как можно двести раз спрашивать, не складывается ли заточка при переносе. неужели так трудно пораскинуть мозгами и понять что это глупость. у меня в правой руке 5р. а в левой руке 10р. если я переложу деньги из 1 руки в другую и наоборот у меня в каждой руке станет по 15р.?:spy:
Ну пример ваш не очень корректный.
Нужно такой: У меня есть проездной на автобус на месяц и на тролейбус на месяц, можно я буду ездить по ним на автобусе 2 месяца? :)
вот я знаю голд снаряжение и грин снаряжение. но существует же еще голдгрин и вроде еще гринголд(а может это и одно и то же). так вот о нем я уже много всего интересного читал. но вот как его отличать до меня пока так и не дошло. чем оно отличается на глаз так сказать? цветом названия, свечением, ресами на крафт, етс...?
ресами на крафт, голд-грин делается из ресов добываемых там же где и ресы на грин, форм не требует, морозный голд-грин светится красиво. Голд-грин со священного храма (ХХ) автопривязывается, но имеет сеты (доп бонусы за сбор нескольких вещей).
возникает вопрос, что же тогда курить?
Я не курю вообще :) Но по секрету могу посоветовать медитации... и сальвию :)
для чего нужен слот "дух" в инвенторе?
для чего нужен слот "дух" в инвенторе?
для этого Джин ака Фея! Что есть что? (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26726)
возникает вопрос, что же тогда курить?:laugh:
и раз уж меня в занесло в данную темку, задам я пожалуй вопросик. вот я знаю голд снаряжение и грин снаряжение. но существует же еще голдгрин и вроде еще гринголд(а может это и одно и то же). так вот о нем я уже много всего интересного читал. но вот как его отличать до меня пока так и не дошло. чем оно отличается на глаз так сказать? цветом названия, свечением, ресами на крафт, етс...?
Лучше вообще не курить- вредно это господа, особенно для несформированного детского организма
Гринголд- это вещи которые крафтятся в гринкотлах из голдресов падающих в ХХ с боссов с маленьким шансом- на них не требуется форм как на обычный голд . Весь гринголд автоматичесски привязывается при надевании
stalker3k
17.07.2009, 14:53
Хочу играть с братом одновременно, но у нас только один IP (комп и ноут)
Может можно указать где-то чтобы не забанили? Или обречены играть посменно? Т_Т
xxxyyyxxx1
17.07.2009, 14:54
Скажите пожалуйста, можно ли друидке убрать хвост?
ForestFriend
17.07.2009, 14:57
Только при создании персонажа. Или с помощью свитка перемен. Насчет свитка не уверен, т.к. не пробовал)
MrWerewolf
17.07.2009, 14:58
Хочу играть с братом одновременно, но у нас только один IP (комп и ноут)
Может можно указать где-то чтобы не забанили? Или обречены играть посменно? Т_Т
С разных компьютеров можете играть спокойно - не забанят. Главное, чтобы вы не запускали два окна с одного компьютера.
Убрать хвост нельзя. Или создавайте друида оленя или зайца - у них нет хвостов.
stalker3k
17.07.2009, 15:05
С разных компьютеров можете играть спокойно - не забанят. Главное, чтобы вы не запускали два окна с одного компьютера.
Значит система различит два разных компа с одного IP?
(Модем подключен к компу, на нем UserGate, через который ноут и выходит в нет)
xxxyyyxxx1
17.07.2009, 15:11
Убрать хвост нельзя. Или создавайте друида оленя или зайца - у них нет хвостов.
Ну запустить 2 клиента с одного компа и не получится.. без прямых рук...
Жаль, что нельзя :( девуша в платье и с хвостом смотрится смешно..
Значит система различит два разных компа с одного IP?
(Модем подключен к компу, на нем UserGate, через который ноут и выходит в нет)
Аккаунты только разные надо...
pavelcherv
17.07.2009, 18:31
Что делать с "Шар воспоминане" ?
Менять у старейшины на 5к опыта и духа, если это продолжение квеста - "Кристалл дружбы"
PerWor12
17.07.2009, 19:08
На 50лвл, как известно, из сундука можно взять вот такое оружие http://www.pwdatabase.com/ru/items/24388
Мне интересно что значит "Регенерация: восстанавливает 5% здоровья.". При бое иногда появляется эффект похожий на вампиризм и восстанавливается чуток здоровья. Но принцип действия этого дополнения мне не ясен - объясните, пожалуйста.
ForestFriend
17.07.2009, 19:59
На 50лвл, как известно, из сундука можно взять вот такое оружие http://www.pwdatabase.com/ru/items/24388
Мне интересно что значит "Регенерация: восстанавливает 5% здоровья.". При бое иногда появляется эффект похожий на вампиризм и восстанавливается чуток здоровья. Но принцип действия этого дополнения мне не ясен - объясните, пожалуйста.
Когда атакуешь, есть шанс, что у тебя восстановится, 5% здоровья.
CRASH009
17.07.2009, 21:01
Подскажите, после прохождения квеста на ад1, получил фейку, статус. а потом сделал квест на уважуху низких уровней (завалялись). И всё! ни статуса, ни фейки и в ад войти невозможно. Есть варианты?
Jhokerok
17.07.2009, 21:21
на 50 левле из сундука береться оружие
http://www.pwdatabase.com/ru/items/24386
В базе не написанно что оно еще дает атака +1
У мя вопрос а что дает этот бонус к атаке,а то большой разницы не заметил что атака 0, что 1
Скажите пожалуста.
И еще я стоко слышал о пвп серверах-и мне любопытно что это вобще такое и как на него попасть?
MirageMire
17.07.2009, 21:57
Подскажите, после прохождения квеста на ад1, получил фейку, статус. а потом сделал квест на уважуху низких уровней (завалялись). И всё! ни статуса, ни фейки и в ад войти невозможно. Есть варианты?
квест на уважуху линейный. сделал одно - получил следующее. у вас не могли заваляться низкоуровневые квесты на культивацию при получении фейки, если только... вы на каком сервере играете? =)
CRASH009
17.07.2009, 22:29
если только... вы на каком сервере играете? =)
Именно "если только" :)
Поэтому квесты на уважение и остались.
Жалко перса терять. Хорошо прокачан уже...
MirageMire
17.07.2009, 22:50
Именно "если только" :)
Поэтому квесты на уважение и остались.
Жалко перса терять. Хорошо прокачан уже...
делай заново уважуху с того момента, на котором ты сейчас, не такая уж она и длинная. а те, низкоуровневые, пусть висят) их все равно не отменить.
the_white_keeper
17.07.2009, 22:51
Всем привет, расскажите пожалуйста про небесные книги, слышал, что они крафтятся - тогда из чего и где, заранее спасибо.
В котлах в истоках - из них крафтятся книги на 79 скиллы - для этого нуно 20 страниц(падают в иксах, данжах и в котах по 250-300к) + 10 чернил(стоят в котлах по 105к штука) - и мона крафтить книгу со скиллом на 79 уровень.
Еще есть два вида страниц: падают в гуях ,типа обрывки небесного трактата, и вроде обрывки небесной книги, продаются в шопах за 1 голд - 1 страница - тогда четыре шоповских обрывка плюс три гуевских и мона крафтить книгу со статами, которые ставятся в окошко героя - например, +5 к телу или +5 к силе, из нескольких книг по проще мона крафтить более крутые - например, из трех таких книг мона сделать одну, но допустим +8 к телу и +7 к силе и так далее - крафт в другом котле в истоках.
the_white_keeper
17.07.2009, 23:09
Спасибо большое.
the_white_keeper
18.07.2009, 02:46
Можно-ли сделать так, чтобы лавка оставалась активной, когда сам персонаж в оффе?
Zverya342
18.07.2009, 05:02
Можно-ли сделать так, чтобы лавка оставалась активной, когда сам персонаж в оффе?
Нетhttp://s16.rimg.info/af0e9be7f4d7de36e68cced28bf82ef5.gif (http://smajliki.ru/smilie-960934983.html)
Но коты то в ГД стоят - потому или просто сворачиваешь комп с прогой на рабочий стол, или гамаешь в два окна(что запрещено) - основным персом качаешься, а синий твинк торгует в ГД.
Kopetan4egX
18.07.2009, 13:23
Гринголд- это вещи которые крафтятся в гринкотлах из голдресов падающих в ХХ с боссов с маленьким шансом- на них не требуется форм как на обычный голд . Весь гринголд автоматичесски привязывается при надеваниинипонял все равно:( гринкотлы голдресы, мне еще так далеко до этого. докачаюсь, буду разбираться на месте так сказать
nuboloid
18.07.2009, 15:07
Скажите, а существует ли видеогайд по ГВГ. То что написано, я читал, но честно говоря мало что понял, посмотреть бы))))
Скажите, а существует ли видеогайд по ГВГ. То что написано, я читал, но честно говоря мало что понял, посмотреть бы))))
(Территориальные Войны) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14802ТВ)
kedr1k90
18.07.2009, 15:20
вот подскажите куда мне обратиться у меня взломали акк и на сайте и игровой ак раздели перса набили кармы незнамо скоко и поставили на удаление зашёл востановил могут ли мне вернуть мое всё что украли и кому всё это скинуто было забанить этого человека не на какие сайты типо где рекламу пишут не заходил из друзей никто не знал пароль и акк!
вот подскажите куда мне обратиться у меня взломали акк и на сайте и игровой ак раздели перса набили кармы незнамо скоко и поставили на удаление зашёл востановил могут ли мне вернуть мое всё что украли и кому всё это скинуто было забанить этого человека не на какие сайты типо где рекламу пишут не заходил из друзей никто не знал пароль и акк!
Украденное не вернут в любом случае... так что лучше просто поменяйте пароль от игрового и форумного аккаунта...
Также можите обратится в саппорт (http://support.astrumnival.com/)... но там в принципе вам посоветуют тоже самое ^^
CRASH009
18.07.2009, 15:42
Добрый день ) Честно прочитал правила пользовательского соглашения и аналогичные документы по игре, но не нашел ответ: разрешена ли передача внутриигровых ценностей между персами ОДНОГО аккаунта? то есть если я по почте пошлю своему другому персу на этом же аккаунте что-либо
Помоему не получится слать с одного перса на другого, если они на одном аккаунте - система не пропустит - в таких случаях просишь друзей подержать свои шмотки или что хочешь передать - заходишь вторым персом и забираешь предметы у своего друга - либо игра в 2 окна(хоть и запрещено, но так делает большинство тех, кто сидит в котах в ГД)
Добрый день ) Честно прочитал правила пользовательского соглашения и аналогичные документы по игре, но не нашел ответ: разрешена ли передача внутриигровых ценностей между персами ОДНОГО аккаунта? то есть если я по почте пошлю своему другому персу на этом же аккаунте что-либо
Да резрешена...
Помоему не получится слать с одного перса на другого, если они на одном аккаунте - система не пропустит - в таких случаях просишь друзей подержать свои шмотки или что хочешь передать - заходишь вторым персом и забираешь предметы у своего друга - либо игра в 2 окна(хоть и запрещено, но так делает большинство тех, кто сидит в котах в ГД)
По почте вы можете свои шмотки слать кому угодно и куда угодно ;)
По почте вы можете свои шмотки слать кому угодно и куда угодно ;)
Говорили вроде, что будет писать типа такого перса не существуетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Говорили вроде, что будет писать типа такого перса не существуетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Сколько пересылаю шмотки по персам своего аккаунта, ни разу не видела...
ForestFriend
18.07.2009, 16:14
Пишет, только когда такого перса не существует))
CRASH009
18.07.2009, 16:23
Классно ) Спасибо за ответ )
Добрый день ) Честно прочитал правила пользовательского соглашения и аналогичные документы по игре, но не нашел ответ: разрешена ли передача внутриигровых ценностей между персами ОДНОГО аккаунта? то есть если я по почте пошлю своему другому персу на этом же аккаунте что-либоДа,разрешено. С серва на другой только не передашь..
pavelcherv
18.07.2009, 16:45
Разрешина ли продажа персов? И если разрешина при продаже если произошол обман бан можно дать?
Разрешина ли продажа персов? И если разрешина при продаже если произошол обман бан можно дать?
Запрещена.==>БАН за это.
pavelcherv
18.07.2009, 16:52
Спасибо....
pavelcherv
18.07.2009, 17:05
А у меня вот есть слиток для изменения внешности, я 41лв, человек-воин... Можно ли мне спомощью него поменять рассу и имя?
Kopetan4egX
18.07.2009, 17:07
Добрый день ) Честно прочитал правила пользовательского соглашения и аналогичные документы по игре, но не нашел ответ: разрешена ли передача внутриигровых ценностей между персами ОДНОГО аккаунта? то есть если я по почте пошлю своему другому персу на этом же аккаунте что-либода я так делаю часто
А у меня вот есть слиток для изменения внешности, я 41лв, человек-воин... Можно ли мне спомощью него поменять рассу и имя?и стать сидом-воином например?:laugh: имя тоже менять незя,а если б было можно то тока через шоп за бабки
the_white_keeper
18.07.2009, 17:55
Можно ли продать одетый стиль, если да, то как сделать так, чтобы он оказался в инвентаре?
Можно ли продать одетый стиль, если да, то как сделать так, чтобы он оказался в инвентаре?
Да. Перетащить в инвентарь. Так сложно???
Kopetan4egX
18.07.2009, 18:04
открыть инвентарь, вверху нажать кнопочку "стильный" появятся окошко со стилем. снять как обычную вещь и продавать
the_white_keeper
18.07.2009, 18:13
Спасибо.)
И ещё один вопрос: Как выставить на скупку предмет, которого нет в инвентаре?
wondergirl
18.07.2009, 18:27
Спасибо.)
Никак. (11 раз никак)
Спасибо.)
Купить образец,больше никак.
Dazed_ua_xm
18.07.2009, 20:08
Што за поле испытаний алталя жертвоприношей открилось,то закрылось!? што ето!?
Говорят, что это ремесленник - тто ли тестируют, то ли система готова работать - вот тока нпсов для ремесленника еще нету((
Приветствую всех! Играю недавно, есть 2 вопроса. На форуме ответы не нашёл. 1. У меня исчезла кнопка Полёт. Как восстановить? Пере-установка клиента не помогла. Играю за Сидов. 2. Когда я захожу в свой аккаунт на сайте http://www.pwonline.ru в списке персонажей написано,что ни одного персонажа нет. Хотя у моего персонажа, уже 13-й уровень. Это ошибка или так и должно быть? Спасибо заранее!
1. У меня исчезла кнопка Полёт. Как восстановить? Пере-установка клиента не помогла. Играю за Сидов.
Кнопку полета мона достать из менюшки игровых действий.
the_white_keeper
19.07.2009, 01:19
Доброй ночи, у меня возникла проблемка..
Во время игры вылезла табличка, мол, соединение было сброшено, попробуй перезайти.
Попытался перезайти, но при вводе логина и пароля пишет что аккаунт уже используется.
Прошу растолковать знающих людей, не взлом-ли это?
Доброй ночи, у меня возникла проблемка..
Во время игры вылезла табличка, мол, соединение было сброшено, попробуй перезайти.
Попытался перезайти, но при вводе логина и пароля пишет что аккаунт уже используется.
Прошу растолковать знающих людей, не взлом-ли это?
нет такое бывает при обрывах, когда чар некоторое время еще остается в игре, при заходе ставьте усиленно, усиленный вход разрывает все соединения того же аккаунта :)
KypkyJIb
19.07.2009, 02:38
...2. Когда я захожу в свой аккаунт на сайте http://www.pwonline.ru в списке персонажей написано,что ни одного персонажа нет. Хотя у моего персонажа, уже 13-й уровень. Это ошибка или так и должно быть? Это ошибка, но не критичная. У многих там вообще появляются чужие персонажи. Не обращайте на это внимание, это ничему в игре не помешает, а в дальнейшем администрация вроде обещала исправить эту ошибку на сайте.
у меня вопрост,с какого лвла,где и как вставлять камни в шмот и пухи,??? сколько
это стоит,что для этого нужно и т.д
Подскажите, теряется ли в первой комнате куба (в той, через которую бесплатно в ГД мона попасть) опыт при смерти?
Подскажите, теряется ли в первой комнате куба (в той, через которую бесплатно в ГД мона попасть) опыт при смерти?
Нет(10 символов) Нет такой комнаты в кубе, насколько мне известно, где бы терялся опыт
у меня вот такой прикол я сходил в данж и получил оружие за него,а также я получил оружие из коробки с отличным оружием. в чем прикол? какое использовать? у 2 атака больше. но 1 фиолетовое.
MrWerewolf
19.07.2009, 10:37
Какое вам больше нравиться, то и берите. Посмотрите на их характеристики и бонусы и решите, что вам нужнее.
samoplan
19.07.2009, 12:32
Или по красоте )
wondergirl
19.07.2009, 12:39
Имхо данжевая фиолка чуть получше все-таки. Но на вкус и цвет...
У меня другой вопрос. Мелодика, знаю, что читаешь эту тему. Вы из кого книгу времени выбили? Оно теперь падает?
Книги времени и камни 8-9 падают с новых боссовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
подскажите что такое гуй не могу понять
wondergirl
19.07.2009, 13:16
Книги времени и камни 8-9 падают с новых боссовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Что с новых это понятно. Может, я не в то время летаю, я просто кроме обеана никого не вижу.
ded-druid
19.07.2009, 13:22
подскажите что такое гуй не могу понять
Заходишь в каталог гайдов и читаешь.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565
Гуй му послушник (40-55 лвл)
Гуй-му Приспешник (55-70 лвл)
Гуй-му Мастер (70-85)
ГуйМу Мастер в (деталях)
Гуйму Магистр (86+)
ПОДСКАЖЫТЕ!!!!! Как мастеру каторый остался один в клане покинуть этот кла???
Принять в клан твинка, и сделать его мастером.
Ariec777
19.07.2009, 14:38
Люди добрые скажите пожалст:
Воин (кастетчик) 30 лвл (беленькие, фиолетовые квесты есть)
-= а квестов на Уважение не появляется ни на 9, 19, ни на 29. =-
В чем дело ?!
Я принимал людей в клан но как зделать кавота мастером если я сам мастер как самаво себя понизить???
MrWerewolf
19.07.2009, 14:58
Нужно повысить маршала до звания мастера. Тогда вы понижаетесь до маршала, а маршал становится масетром.
Warhealer
19.07.2009, 15:01
Нужно повысить маршала до звания мастера. Тогда вы понижаетесь до маршала, а маршал становится масетром.
мастер понижается до простого члена сразу
fish-dog
19.07.2009, 15:13
Сегодня ночью сильно докучал один бот - друлька. Слил пета, бота, естественно загрызли волки :D, но за пета мне дали ПК о_О Собсна вопрос: Если убить вначале пета, потом друлю, дадут 2 пк? Не жирновато ли для одной тощей друли? И вообще, не логично - убийство пета, это что-то вроде, ммм... дебафа. Ну флагнулся, ладно, но давать пк за это не правильно, имхо.
Ты 19 и 29 данжи прошел??
Ariec777
19.07.2009, 15:25
народ а если квесты на уважение вообще не даются (уже 30 лвл Воин кастет) ни на 9,19,29 (фиолет и простые кв даются и выполняютсо)
в чем тут дело ?
1. глюк? баг? или может просто я первый на уважение квест на 9 лвл не взял и пэтому и следующие не
даются ?
2. и теперь их как то можно взять эти квесты на уважение начиная с 9?
3. или перс завален? (
fish-dog
19.07.2009, 16:16
2 Ariec777
Я так понял здешний принцип выдачи квестов:
С_какого-то_левла квест становится тебе доступным и отображается в списке поиска заданий вплоть до_какого-то_левла. Потом в списке поиска заданий он перестаёт отображаться, но выполнить его можно, главное найти перса, дающего задание.
Если всё так, то вот тебе описание квестов на уважение http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14978 , смотри координаты, к кому тебе надо идти и бери у него задание
Я так понял, ты за людей играешь? ТОгда тебе к Даос Кун Кун (429 891) в Городе Мечей
Приветик всем!Помогите пожалуйста,очень нуно,я хочу приручить серебристого лисёнка у старухи в гд,яйца собрала тока 2ух видов,ещё нуно 3 яйца летяги перепончатокрылой!Я думала это сами перепончатокрылые летяги 34 лвла,которые летают поблизости Города Перьев,стаймила 3 яйца,а оказывается это не они!Поискала по базе,гашла белую летучую лису,таймиться летяга перепончатокрылая!посмотрела по координатам,прилетела,а их там нет ВООБЩЕ!!!По базе показан тока 1 коорд.:632 852!И где же мне их искать?и они ли это?помогите плиз!Спасибо заранее
Ааа всё сне надо я нашла=))Другой вопрос,что в основном сыпится из короба счастья(из шопа)?И что может выпасть вообще?
Блин а чё их так мало?я тока 2 яйца таймила((((Кто знает,через скока они респятся?(((
LexusDDoS
19.07.2009, 17:20
Можно ли продать таинственные фишки? Видел как кто-то в мирчат писал что продаёт.
Ааа всё сне надо я нашла=))Другой вопрос,что в основном сыпится из короба счастья(из шопа)?И что может выпасть вообще?
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14628
Можно ли продать таинственные фишки? Видел как кто-то в мирчат писал что продаёт.
Фишки продать нельзя( Можно кричать в мирчат, что ты вытянешь вещь за эти самые чеки
LexusDDoS
19.07.2009, 17:34
И как собствено происходит сделка? Я вытягиваю вещь и отдаю её челу, а он платит выкупную цену + цену фишек? Если всё так то сколько стоит фишка?
И как собствено происходит сделка? Я вытягиваю вещь и отдаю её челу, а он платит выкупную цену + цену фишек? Если всё так то сколько стоит фишка?
Я конечно сам не вытягивал, но примерно представляю) Сначала клиент платит выкуп, ты вытягиваешь и показываешь ему вещь, он же, в свою очередь, платит тебе деньги за чеки, цена которых у нас на терразеде от 12 до 20к)
fish-dog
19.07.2009, 19:31
Можно сделать так, что бы, указав координаты на карте, персонаж сам туду добирался (как при задании)?
MrWerewolf
19.07.2009, 19:51
Точные координаты указать нельзя, но можно зажать alt+ЛКМ и отметить на карте нужную вам точку и персоонаж отправиться туда сам.
zalupizdrik
19.07.2009, 20:30
ребят,чет я никак не пойму как картинку то на клан сделать???3 уровень поднял!куда отправлять нада и как,подскажите плиз!
zenia1994
19.07.2009, 20:46
скажите пожалуста зачем нужен значок скорости????
скажите пожалуста зачем нужен значок скорости????
В принципе он не применяем. Но, если есть много денег на репутацию и комплект нашивок - можете получить оранж на 90й ур.
Besidnuk
19.07.2009, 22:54
1. можно ли в сапоги 7 оровня поставить например один камень 5 ур а другой 7 ур?
2. можно как то извлеч камни из шмота что б сохранить и камни и шмот?
1. можно ли в сапоги 7 оровня поставить например один камень 5 ур а другой 7 ур?
2. можно как то извлеч камни из шмота что б сохранить и камни и шмот?
1.Да(ИМХО). 2.Камни пропадут при очистке, шмот останется....
SAVA1309
19.07.2009, 23:41
Играю друлей и часто слышу кинь "Чи" а что за скил не знаю,подскажите пожалуйста
MrWerewolf
19.07.2009, 23:48
На 46 уровне вы сможете выучить скил, который передаёт выбранной цели 1 чи.
Brandlik
20.07.2009, 00:06
Все вопросы наверняка уже задавались, но рыться в старых темах не хочется.
1. Тут есть какой-нибудь словарь геймерских терминов?
2. Что такое группы и кланы? Для чего нужны дуэли?
3. В некоторых городах стоят такие непонятные штуки, с которыми можно торговать. Насколько я понял, их ставят игроки, и работают они автономно. Судя по ценам, те, кто их поставил, получают неплохой навар. Что это?
4. Как научиться летать?
Все вопросы наверняка уже задавались, но рыться в старых темах не хочется.
1. Тут есть какой-нибудь словарь геймерских терминов?
2. Что такое группы и кланы? Для чего нужны дуэли?
3. В некоторых городах стоят такие непонятные штуки, с которыми можно торговать. Насколько я понял, их ставят игроки, и работают они автономно. Судя по ценам, те, кто их поставил, получают неплохой навар. Что это?
4. Как научиться летать?
1.http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584
2.Группа - временный отряд из нескольких (до 6 игроков). Клан - постоянное объединение. Дуэль - чистый фан.
3.Персонаж в торговом режиме.
4.Если вы не сид, сначала возьмите 30 лвл.
IIukacco
20.07.2009, 00:25
для Brandlik
1. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584
2. Дуэли нужны "чтобы было". В них часто что-то проверяют(новые скилы например) и тому подобное. Нормальным пвп они не идут в сравнение. Группа - ваше сосуществование с игроком или группой игроков, для достижения совместной цели. Будь то убиение моба, фарм денег, прохождение квеста. Кланы - кучка людей спамящих клан-чат, иногда помогающих друг другу.
3. Продать свои вещи можно нпс (торговец, кузнец, аптекарь и так далее) или котам(непонятным штукам). Котам можно как продать, так и купить, то, что необходимо.. Работают до того времени, пока игрок находится в онлайне.
4. У расы Сиды полёт доступен с 1-го лвл(специальный скил, который нужно активировать). У двух других рас, возможность летать появляется с 30лвл, после прохождения определённого квеста.
SmilingHippy
20.07.2009, 00:40
Здрасте можете ответить на мои вопросы?
1.Заточка
Вот я знаю что можно затачивать оружие кладя в них Шары драконов, это даёт 100 процентов точки. А я слышала что до +3 какието привелегии (или оружие несгарает,или нескидывается до +0 ) , и какие шансы успеха что с +2 До +3 заточится?
2.Свиток Перемен.
Вот тут даётся свиток перемен за квест на 30+, надо пойти к стилисту и ты можешь поменять внешность. Как это происходит? Можно ли поэксперементировать типа попробывать зделать красивее, если непонравится забрать этот свиток и ждать следущего раза когда приспичит?
Заранее спс.(Как обычно :)) )
Despot12
20.07.2009, 00:46
Как и где можно получить Питона глатающего небо?????
Brandlik
20.07.2009, 01:09
По второму вопросу не совсем понятно. Есть разница между тем чтобы бегать с другими игроками и мочить монстров, не вступая в группы и кланы, и тем чтобы делать то же самое в составе группы? Может, там опыт равномерно распределяется или еще что-то?
И еще: как увеличить скорость перемещения?
По второму вопросу не совсем понятно. Есть разница между тем чтобы бегать с другими игроками и мочить монстров, не вступая в группы и кланы, и тем чтобы делать то же самое в составе группы? Может, там опыт равномерно распределяется или еще что-то?
И еще: как увеличить скорость перемещения?
1.Группы выгоднее, например, когда вы делаете квесты: моба убивает один, а засчитывается всем.
2.Купить вещи на + к скорости (увеличит чуть-чуть) или ездовое животное (сильно). У друидов есть также селф-бафф на скорость.
Нужна помощь: есть нпс
http://www.pwdatabase.com/ru/npc/9314
не могу найти, пишут, что он в чистилище, однако же чистилище это вроде как рай, а там его нету и кликая по зеленой надписи пишет что он в другой локе.
Besidnuk
20.07.2009, 01:58
что означает в конце надписи ору**е "+2" и что ето дает?
KypkyJIb
20.07.2009, 02:08
что означает в конце надписи ору**е "+2" и что ето дает?Это количество заточек оружия. Даёт в зависимости от типа оружия прибавку в физической или магической атаке.
ЗЫ: Ты хочешь сказать, что играешь с марта и до сих пор не выяснил это? Печально.
Besidnuk
20.07.2009, 02:15
Это количество заточек оружия. Даёт в зависимости от типа оружия прибавку в физической или магической атаке.
ЗЫ: Ты хочешь сказать, что играешь с марта и до сих пор не выяснил это? Печально.
поиграл месяц, потом забил на игру и вот недавно вернулся :D
сколько именно оно прибавляет физ. атаку/маг атаку?
поиграл месяц, потом забил на игру и вот недавно вернулся :D
сколько именно оно прибавляет физ. атаку/маг атаку?
смотри в базе, справа есть спец вкладка "заточка" :)
marcsimus
20.07.2009, 04:54
мм, с какого уровня можно купить первую тварь?(Животное)
Ездовую - 20(питон вроде), 40(пантера) и т.д., декор с любого лвла
marcsimus
20.07.2009, 05:59
Спс =) только что за "Декор"? =)
Самому чтоли превращаться?
Спс =) только что за "Декор"? =)
..Няшка для красоты,-не бьет и не воюет!! ..
marcsimus
только оборотни могу превращаться в зверей, другие расы - нет. Только у друидов есть боевые животные, поэтому другие расы часто заводят себе не боевых. Это красиво и, часто, веселит...
Kopetan4egX
20.07.2009, 11:13
только оборотни могу превращаться в зверей, другие расы - нет.а друли??:(
Друли могут в людей и лис - в лисе физдефы больше))
SmilingHippy
20.07.2009, 12:05
Здрасте можете ответить на мои вопросы?
1.Заточка
Вот я знаю что можно затачивать оружие кладя в них Шары драконов, это даёт 100 процентов точки. А я слышала что до +3 какието привелегии (или оружие несгарает,или нескидывается до +0 ) , и какие шансы успеха что с +2 До +3 заточится?
2.Свиток Перемен.
Вот тут даётся свиток перемен за квест на 30+, надо пойти к стилисту и ты можешь поменять внешность. Как это происходит? Можно ли поэксперементировать типа попробывать зделать красивее, если непонравится забрать этот свиток и ждать следущего раза когда приспичит?
Заранее спс.(Как обычно ) )
MrWerewolf
20.07.2009, 12:07
1. Про заточку подробно! (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3123&highlight=%E7%E0%F2%EE%F7%EA%F3+%EF%EE%E4%F0%EE%E1 %ED%EE)
2. Да, сможете. Свиток исчезает только тогда, когда вы подтверждаете изменения.
Я имела в виду расу зооморфов, просто не так выразилась, но вы меня, главное, поняли...
zenia1994
20.07.2009, 13:18
скажите плз зачем нужен значок скорости???
Обменять его на дух у посланца семи добродетелей или же собрать 60 эмблемок(в том числе 10 эмблемок скорости), апнуть 6 звание и получить оранж пуху у того же нпса))
Beguwaja_po_Raduge
20.07.2009, 13:47
У меня к вам вопрос)Дело в том,что я взялась выполнять квесты Искателей Драконов)Начала с двух - Цю Ню и Я Цы))))когда наконец они закончатся?Здаю оба уже раз 5-ий)а мне всё говорят,что это лишь часть квеста и что нужно продолжить...Вопрос:Стоит ли продолжать?И когда же наконец закончится эти два Искателя..что б я могла приступить к новым?
MrWerewolf
20.07.2009, 14:02
Дк квесты состоят из 10 подквестов каждый. После окончания квеста, вы можете повторять его до бесконечности. Подробнее читайте тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14454).
Barbievip
20.07.2009, 14:04
Ребят, где можно подробно почитать про "привязывание и отвязывание" вещей? Не нашла нужной темы!
не подскажите где находитя #82 Картограф или когда он появится?
Ребят, где можно подробно почитать про "привязывание и отвязывание" вещей? Не нашла нужной темы!
Привязка вещей (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10313).
SummonerYuna
20.07.2009, 16:14
Подскажите плиз, во сколько в среднем обходится поход в куб?)
greshnic92
20.07.2009, 16:42
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3815&highlight=%F2%E0%E9%ED%E8%EA+%F3%EB%FC%FF тема про куб
может там найдешь ответ..почитай
Подскажите плиз, во сколько в среднем обходится поход в куб?)
если не открывать коробки а продавать, то 400к.
Если не везет то можно и 2кк спустить. А если везет - за 50к пройти.
ЗЫ. если очень везет, то можно даже заработать на кубе. главные комнаты где сливаются деньги -
14,34 (пвп, хирки, аптека, пельмени, миражи если сливают)
100сек комнаты (9, второй не помню, ну и 47), 47я проходима или с пельменями или если у тебя больше 7к жс. Иначе хирка неуспевает. Итого, 80к хирки сливается только в 47.
37я - покупаешь коробку за 200к и потом незнаешь что с ней делать, они по сути беспонтовые.
46я - если веришь в свои силы то продаешь карты и в 1ю, а если нет, приходится раскошелится.
SummonerYuna
20.07.2009, 17:07
А если в 47 комнате, скажем, на костях выпадет 6... что будет? Или такое невозможно?
ForestFriend
20.07.2009, 17:17
А если в 47 комнате, скажем, на костях выпадет 6... что будет? Или такое невозможно?
Нет, невозможно (10 невозможностей в кубе))
Во время разговора в приват окне можно сохранить беседу в Архив. После открыв этот архив в ире можно прочитать разговор.
Можно ли как-нибудь прочитать этот архив с компьютера, где находится этот файл с записью разговора?
pavelcherv
20.07.2009, 17:32
Как мне зделать дополнительные ячейки в оружие?
И какие амулеты надо для "Улудшение оружие" у кузница?
Во время разговора в приват окне можно сохранить беседу в Архив. После открыв этот архив в ире можно прочитать разговор.
Можно ли как-нибудь прочитать этот архив с компьютера, где находится этот файл с записью разговора?
Что-нибудь вроде
C:\Program Files\Nival Online\Perfect World\element\userdata\Msg
только аккуратнее, может понадобиться перекодировщик, например
http://akelpad.sourceforge.net/ru/index.php
Как мне зделать дополнительные ячейки в оружие?
Ячейки делаются у торговки рядом с банкиром за амулеты из шопа, но у нас их ещё не ввели. Следовательно -- пока никак.
И какие амулеты надо для "Улудшение оружие" у кузница?
У кузнеца можно вплавить камни или наоборот - очистить от них оружие, что вы имеете в виду (скрин плиз)?
pavelcherv
20.07.2009, 17:57
Ячейки делаются за амулеты из шопа, но у нас их ещё не ввели.
У кузнеца можно вплавить камни или наоборот - очистить от них оружие что вы имеете в виду (скрин плиз)?
Вот про те амулеты я и гаворил... А если их невеи ещё как делают оружие с (2 ячейки)+1 ?
0, 1 и 2 ячейки выпадают случайным образом с определённой вероятностью, а +1 -- это заточка (к ячейкам не имеет отношения).
pavelcherv
20.07.2009, 18:05
0, 1 и 2 ячейки выпадают случайным образом с определённой вероятностью, а +1 -- это заточка (к ячейкам не имеет отношения).
А что она доёт эта заточка?
MirageMire
20.07.2009, 18:11
точишь оружие - повышается атака
точишь броню - повышается хп
точишь бижу - повышается защита (маг или физ в зависимости от самой бижи)
KaFackR1ck-18
20.07.2009, 18:11
Интересно, сколько раз уже этот вопрос поднимали...заточка увеличивает физ/маг атаку, если это оружие, если броня - хп и деф, если кольцо - только деф
Вопрос поднимали много раз, но можно и ответить:
для оружия -- увеличивает физ / маг атаку,
для бижи -- Pdef / уворот / Mdef соответственно типу бижи,
для шмота -- + к HP,
для колец -- Mdef и Pdef соответственно типу колец.
количество прибавки для каждой конкретной вещи смотри здесь
http://www.pwdatabase.com/ru
тем более не надо делать ошибок:
MirageMire
"точишь бижу - повышается защита (маг или физ в зависимости от самой бижи)"
повышается ещё и уворот
kafackr1ck-18
"Интересно, сколько раз уже этот вопрос поднимали...заточка увеличивает физ/маг атаку, если это оружие, если броня - хп и деф, если кольцо - только деф"
при точке брони "деф" не увеличивается
точка колец повышает не только "деф" но и Mdef
сегодня засек 3-ю муху, собственно возник вопрос действительно их ввели вместе с обновой или это тупо хак какой-то????
Hotaruko1
20.07.2009, 19:40
сегодня засек 3-ю муху, собственно возник вопрос действительно их ввели вместе с обновой или это тупо хак какой-то????
Они выпадали с боссов на тв, лвл терры вроде 2...
Где можно посмотреть сколько опыта на каждом уровне ?(желательно для оборотня)
Где можно посмотреть сколько опыта на каждом уровне ?(желательно для оборотня)
Таблица опыта (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2971) одна для всех.
AmeliyaDid
20.07.2009, 20:21
где можно пение купить?и вкакой категории он находится на ауке?
где можно пение купить?и вкакой категории он находится на ауке?
пение - это параметр у эквипа (=
например у кольца, оружия, бижутерии или наручей (= так что отдельной категории на него нет, ищите эквип с пением :)
AmeliyaDid
20.07.2009, 20:36
а есть такие до 27 лвл?подскажите пожалуйста какие
например это с пением можно скрафтить http://www.pwdatabase.com/ru/items/4674 шанс 3.12%
(= а вообще смотрите эквип на себя в зависимости от класса и раскачки, обращайте внимание на параметры (= так как пение вещь ценная, эквип с ним стоит не дешего (= и скрафтить именно с ним, трудно :) не знаю, стоит ли на 27 заморачиваться насчет пения ;)
Hotaruko1
20.07.2009, 20:44
Есть, бижа, или даже оружие и т.п. выпадает с -пения выпадает с определенным процентом, поэтому просто просматривайте всю бронь, оружие и бижу на ауке вашего лвл или ниже, стоят они конечно намного дороже.
В крайнем случае вы можете посмотреть по базе шанс выпадения и попробовать сделать самостоятельно.
Я умею увеличивать хранилище героя, хранилище банкира, представляю как увеличить хранилище одежды, но когда я разворачиваю лавку для торговли часть ячеек неактивны и помечены красным значком. Как их активировать чтобы побольше товаров выставить на продажу?
arcanemirror
21.07.2009, 02:19
1)Молоток расходуется на сундук или просто лежит в инвентаре как кирка?
2)Стоит ли переучивать "Песчаный занос" на "Борьбу тигра"?
Prokop96
21.07.2009, 03:14
Скажите афицальные серверы ПВП?
Chrno_Greshnik
21.07.2009, 03:48
Речь идёт о 3м чертёнке? Если да, то можно подробнее? Считал, что получить её можно только после 109 данжа, но как показала практика - мнение было ошибочным) Хотелось бы узнать: Как, когда и при каких обстоятельствах можно получить третью моль/чертёнка :)
KypkyJIb
21.07.2009, 04:53
Скажите афицальные серверы ПВП?http://www.pwonline.ru/
Как, когда и при каких обстоятельствах можно получить третью моль/чертёнка :)
1. выполнить квест
2. достигнуть 100-го лвл
3. сделать новую уважуху что б были доступны все 4 хронолоки
Я умею увеличивать хранилище героя, хранилище банкира, представляю как увеличить хранилище одежды, но когда я разворачиваю лавку для торговли часть ячеек неактивны и помечены красным значком. Как их активировать чтобы побольше товаров выставить на продажу?
Никак, для торговли доступно сейчас 12 ячеек
1)Молоток расходуется на сундук или просто лежит в инвентаре как кирка?
2)Стоит ли переучивать "Песчаный занос" на "Борьбу тигра"?
1. Молоток одноразовый, расходуется на 50 и 80 лвлах
2. У кого: голема, зайца, еще кого-то? Я, например, не переучивал ничего
Афициальных серверов ПВП нет. Есть официальные сервера PW, их можно увидеть в клиенте, скачанном с pwonline.ru. Если вы про PWPvP, то поищите в интернете
temka1403
21.07.2009, 12:24
есть вопрос - я лук 36 (лвл) статус рассудительный , не дает выучить скил пробивающая стрела. (квесты на уважение прошел даже вожака волков завалил) . другие же скиллы со статусом рассудительный ( скорбящее небо и связывающая стрела )выучил нормально .
есть вопрос - я лук 36 (лвл) статус рассудительный , не дает выучить скил пробивающая стрела. (квесты на уважение прошел даже вожака волков завалил) . другие же скиллы со статусом рассудительный ( скорбящее небо и связывающая стрела )выучил нормально .
Денег и духа точно хватает?
Slastila
21.07.2009, 12:26
я раньше как-то не задумывалась над этим, но сейчас вот пришел в голову такой вопрос. НА полетах написано + и сколько-то скорости. Это означает что скорость полета плюсуется со скоростью бега? Тогда все бафы на ускорение действуют и на полет? Я правильно понимаю?
temka1403
21.07.2009, 12:28
если тока в духе и деньгах дело попробую ...хотя и того и другого было в достатке ...
если тока в духе и деньгах дело попробую ...хотя и того и другого было в достатке ...
проходные скиллы
Сияющая стрела:2: Ледяная стрела(хотя бы 1ур):2: Стремительная змея (хотя бы 1ур):2: Пробивающая стрела
выучены?
BERCUT95
21.07.2009, 13:19
Подскажите пожалуйста, а могу я переводить в игру по 0,5 голда, или по 1, 2, 3 ?
Или можно только по 5, 10, 20, 50, 100, 300 ?
я раньше как-то не задумывалась над этим, но сейчас вот пришел в голову такой вопрос. НА полетах написано + и сколько-то скорости. Это означает что скорость полета плюсуется со скоростью бега? Тогда все бафы на ускорение действуют и на полет? Я правильно понимаю?
Неа, это плюс к базовой скорости чара, а какая она, лично я не знаю.
http://www.pwrd.com/html/en/cus_os.html
там кликаем перфект ворлд 2 и смотрим всех, кому давали лицензии (это сайт разработчика игры).
Никакиз пвп серверов там нету, так что пвп сервера все - пиратские.
ЗЫ. а вот про ПВИ http://www.pwrd.com/html/en/cus_subsidiary.html - это не лицензия, это сервера разработчика, по сему там обновы раньше все.
zenia1994
21.07.2009, 13:48
подскажите плиз где можна достать эмблемы скорости
подскажите плиз где можна достать эмблемы скорости
на скачках, ежедневный эвент, гайд тут :2: Скачки (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12494)
fish-dog
21.07.2009, 14:27
Подскажите пожалуйста, а могу я переводить в игру по 0,5 голда, или по 1, 2, 3 ?
Или можно только по 5, 10, 20, 50, 100, 300 ?
С автоматов qiwi точно можно. Причём без комиссии. В автомате выбераешь другие услуги (или что-то итпо того) -> игры -> perfect world, и хоть по 10 р закидывай. Так же, наверное можно через вебмани, но там комиссия не слабая + гемора много.
Собсна вот: http://www.pwonline.ru/qiwi2.php
xxxyyyxxx1
21.07.2009, 15:16
Добрый день. А не подскажете ориентировочно рыночную стоимость свитка, который может менять внешность? А то менять внешность персу буду вряд ли, а просто сдать торговцу вроде жалко :)
samsong00
21.07.2009, 15:21
Если поставить кота торговать и уйти гулять, в случае нападения на моего кота и его смерти товар который я в него вложил пропадёт?
nikitosrus
21.07.2009, 15:21
зайди на аукцион и посмотри рыночную цену одного голда на своем сервере. (там же можешь и купить этот голд)
Кстати, если ты этот свиток получил за квест, то его передать нельзя.
Если поставить кота торговать и уйти гулять, в случае нападения на моего кота и его смерти товар который я в него вложил пропадёт?
Таблица дропа для кота та же, что для чара, но зачем ставить его в местах, где могут напасть?
nuboloid
21.07.2009, 15:31
Вопрос по квесту...
План бездушных.
осмотреть реку малиновок, найдите маленький домик...
Подскажите пожалуйста координаты, а то я так и не смог найти(((((
Prokop96
21.07.2009, 15:32
а где можно бить других игроков не вызывая на дуель?
MrWerewolf
21.07.2009, 15:33
Вопрос по квесту...
План бездушных.
осмотреть реку малиновок, найдите маленький домик...
Подскажите пожалуйста координаты, а то я так и не смог найти(((((
Достигнуть точки: 384 678 (40)
а где можно бить других игроков не вызывая на дуель?
Везде (кроме мирных зон) после 30 лвл.
у жреца на 46 и 53 лвле есть масс бафы.
я видел как какой-то жрец кастовал их 1 раз а бафали они нескоко раз.
как сдеать так, чтобы за 1 каст баф бафал 2,3 и тд раза?
PS. спасибо за внимание.
Хочу заложить нехорошего человека, который играет в 2 окна. Написал в саппорт: указал 2 ника и послал 2 скрина. На первом скрине этот чел называет ник своего основного чара, на втором скрине я пишу одновременно ему на двух чаров в пм (типа 2 перса в онлайне). Саппорт мне отвечат, что нарушения невидно на скринах. Так вот хочу узнать какие доказательства нужны ещё? чистосердечное признание нарушителя? и ещё в какой раздел саппорта писать про 2 окна?
Таким образом действует только "Наряд из цветов" (скилл друидов).
P.S. друли читеры...
KypkyJIb
21.07.2009, 15:43
Хочу заложить нехорошего человека, который играет в 2 окна. Написал в саппорт: указал 2 ника и послал 2 скрина. На первом скрине этот чел называет ник своего основного чара, на втором скрине я пишу одновременно ему на двух чаров в пм (типа 2 перса в онлайне). Саппорт мне отвечат, что нарушения невидно на скринах. Так вот хочу узнать какие доказательства нужны ещё? чистосердечное признание нарушителя? и ещё в какой раздел саппорта писать про 2 окна?Не заморачивайся, таких доказательств не существует.
Prokop96
21.07.2009, 15:44
Везде (кроме мирных зон) после 30 лвл.[/QUOTE]
а где мирные зоны?
Как писать в груп и в клан чат??