Просмотр полной версии : Хочу все знать (часть 3)
Allecsis
25.07.2009, 07:37
Вопрос такой: Можно ли ставить одинаковые эмблемы на основной состав клана и академию?
Warhealer
25.07.2009, 08:33
Повторно прошу помощи с прокачиванием ювелира. Не могу поднять выше 4 уровня. Пожалуйста подскажите какие предметы нужно создавать чтобы рос уровень или дайте пожалуйста ссылку на гайд по прокачке ювелира.
Просто с кузнецом и портным проблем не возникло, а вот с ювелиром что-то не заладилось.
Спасибо.
надо крафтить вещи на 70+, однако
Можно ли изменить имя персонажа и как это сделать?
GriffinClo
25.07.2009, 09:42
Можно ли изменить имя персонажа и как это сделать?
Нельзя. (10 нельзяков).
VasekSan
25.07.2009, 10:05
Q как быстро прокачатся?
Kozyavochnik
25.07.2009, 10:40
Q как быстро прокачатся?
ты куда то торопишься? если очень торопишься то ищи человека который "прокачает до 60-80 левела"
Q как быстро прокачатся?
Донатить, конвертировать в игровые, скупать алые фрукты и есть.
150gramm
25.07.2009, 11:46
У меня два вопроса прошу на них ответить. 1. как открыть сундуки охраняемыми мобоми-стражеми (кира есть но говорит что нет необходимого предмета)
2. Где взять квест бао бэй верхом на драконе?
1) эти сундуки нельзя открыть, они какието квестовые, но в нашей версии их пока нельзя открыть - там какойто должен быть мего квест начиная чуть ли не с 20 уровня с очень хорошей шмоткой в конце;
2)забей в поисковик полное название квеста: http://www.pwdatabase.com/ru/
150gramm
25.07.2009, 12:25
1) эти сундуки нельзя открыть, они какието квестовые, но в нашей версии их пока нельзя открыть - там какойто должен быть мего квест начиная чуть ли не с 20 уровня с очень хорошей шмоткой в конце;
2)забей в поисковик полное название квеста: http://www.pwdatabase.com/ru/
Я забивала но он выдаёт только на ящик с сокровищами. а не место располождение бао бея
MrWerewolf
25.07.2009, 12:28
Я забивала но он выдаёт только на ящик с сокровищами. а не место располождение бао бея
У нас нету сундука, который бы активировал этот квест.
150gramm
25.07.2009, 12:33
А где взять этот сундук ведь там можно выиграть ездовое животное
MrWerewolf
25.07.2009, 12:34
Ну нету у нас этого сундука! Вообще нету.
150gramm
25.07.2009, 12:41
нету в игре? А Двд книги тоже нету?
WARdevil
25.07.2009, 12:46
Где разыскать яйца животных?
Где разыскать яйца животных?
Купить или добыть самому, если вы друид.
у меня есть яйцо волка 1ур,
такой вопрос, у обра как сделать трансформацию в белого тигра...ну никак не найду
у меня есть яйцо волка 1ур,
такой вопрос, у обра как сделать трансформацию в белого тигра...ну никак не найду
Яйцо волка оборотню ни к чему, а трансформация делается скиллом "Рев тигра".
пасиб....яйцо я нашла...просто деть некуда...
рука будды куда вообще используется..зачем она...
пасиб....яйцо я нашла...просто деть некуда...
рука будды куда вообще используется..зачем она...
Только продать НПС.
1. Сколько квесто в ХХ дают на 60 лвле? Здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22942) не нашел
2. Можно ли доверять этой карте заточки?
http://img193.imageshack.us/img193/8747/175f299bd607d.jpg
Emptyshell
25.07.2009, 16:17
Заранее извиняюсь, я правда читал форум, но так и не нашёл ответ.
1. Из каких сундуков можно достать питона, в шопе вроде два разных сундука продаётся из какого конкретно?
2. Если я не друид то всё равно смогу на нём ездить?
Заранее спасибо
MrWerewolf
25.07.2009, 16:23
Заранее извиняюсь, я правда читал форум, но так и не нашёл ответ.
1. Из каких сундуков можно достать питона, в шопе вроде два разных сундука продаётся из какого конкретно?
2. Если я не друид то всё равно смогу на нём ездить?
Заранее спасибо
1. Нужный сунудк - "Счастилвый сундук" в разделе "Подарки";
2. Да, ездить на животных могут все классы.
spriteork
25.07.2009, 16:52
в чём отличие одних и тех же артефактов но разных цветов(например грин, голд, фиолетовый, синий...)?
какой цвет лучше?
Normal56
25.07.2009, 17:07
Квест с кристаллом дружбы работает в полном объеме? Деффка в белом должна летать где-то?
Если будет, то когда?
Или он останется незаконченным до конца дней?
Кто-нибудь нашел в папке с музыкой мелодию, которая играет при входе в ХХ?
Kozyavochnik
25.07.2009, 17:23
Кто-нибудь нашел в папке с музыкой мелодию, которая играет при входе в ХХ?
к сожалению еще не был в хх, но заменил весь корейский мотив на свой репертуар. может есть в этой папке - Perfect World\element\music\ambiencestereo\ ?
fish-dog
25.07.2009, 17:44
Сундуки счастья, которые в шопе по 2,5голда можно как-нибудь ещё получить (не покупая у других игроков)? Ну, там, квест какой-нить или падает с кого?
Сундуки счастья, которые в шопе по 2,5голда можно как-нибудь ещё получить (не покупая у других игроков)? Ну, там, квест какой-нить или падает с кого?
Нет, нельзя. Только через шоп и игроков
Мну хотел убить пк =(( но я улетел от него и через минутку сам атаковал ево и убил :) потом он позвал хай лвл и он мну убил, с мну упал дроп =(( вопрос: то что на мне одето может упасть пкшникам???
MrWerewolf
25.07.2009, 19:04
Да. Шансы дропа с вас вещей при различных степенях покраснения смотрите тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3873).
IIukacco
25.07.2009, 20:04
Хочу уточнить по поводу дропа. Правильно ли я это понимаю.
Например флагнутое состояние.
80% того, что не будет дропа.
20% что дропнется что-то из одного слова(1 вещь)
10% что дропнется из двух слотов(2 вещи)
5% что дропнется из трёх слотов(3 вещи)
Т.е. сначала идёт вероятность 20% дропа, а потом вероятность % дропа слотов?
Так же, если правильно понял, то с красного и тёмно-красного 100% дроп?
Т.к. в лайт красном 40% того, что дропа не будет, а в красном и тёмно-красном параметра dont drop нет.
Normal56
25.07.2009, 20:17
Таблица дропа явно Малазийская, в этой версии те же законы?
MrWerewolf
25.07.2009, 20:21
Да, все именно так как вы понимаете.
zhz-ivan
25.07.2009, 20:37
подскажите мне плз какая музыка играет в PW??? уж очень она мне нравится, а исполнителей не знаю(((
IIukacco
25.07.2009, 20:54
для MrWerewolf
Спасибо.
для zhz-ivan
На заставке играет Shui_Mu_Nian_Hua-Fly_with_Me
Надеюсь слух меня не обманывает :)
для Normal56
Надеемся, что играем не на гфш и русская лицензия офф. версии по механике одинакова с офф.версией компании производителя :)
Kozyavochnik
25.07.2009, 21:08
возникло 3 вопроса:
1. когда оружие или бронь начинает светиться? на предыдущем оружии у меня было 2 камня одинаковых на атаку и оно не светилось. сейчас купил меч с одним камнем и он горит. так же отчего то видимо зависит сила свечения
2. сколько максимально игроков могут находиться на сервере?
3. максимальный уровень игрока на данный момент
MrWerewolf
25.07.2009, 21:13
возникло 3 вопроса:
1. когда оружие или бронь начинает светиться? на предыдущем оружии у меня было 2 камня одинаковых на атаку и оно не светилось. сейчас купил меч с одним камнем и он горит. так же отчего то видимо зависит сила свечения
2. сколько максимально игроков могут находиться на сервере?
3. максимальный уровень игрока на данный момент
1. Оружия - фиолет, грин, голд и синь из сундуков от наставника светятся самостоятельно всё время. Но если в них ещё вставить 2 камня 7+ лвл, то вокруг рукоятки появится дополнительное свечение.
Броня - если всавить в брону 2 и более одинковых камней 5+ лвл, то они засветятся. Если же камни будут разными, то вещи будут слабо, очень слобо переливаться звёздочками.
2. Эта информация не разглашается.
3. На русс оффе - 102 (http://www.pwonline.ru/top100.php?shard=1&race=&class=).
Kozyavochnik
25.07.2009, 21:21
максимум 102, но все-равно в будущем подразумеваются, наверное, дополнения?
Besidnuk
25.07.2009, 21:30
всегда думал что обор -ето может быть только танк, но потом узнал что есть разные виды танков. Можете быстро обяснить, только не отсылайте в гайд, я читал но так и не понял(
максимум 102, но все-равно в будущем подразумеваются, наверное, дополнения?
На данный момент максимально возможный уровень на наших серверах - 105.
На данный момент максимально возможный уровень на наших серверах - 105.
Не путайте "максимально возможный" (105) и "максимальный на данный момент на русоффе" (102).
Жениться в игре надо за голд? Если да, то за сколько?
MrWerewolf
25.07.2009, 21:51
всегда думал что обор -ето может быть только танк, но потом узнал что есть разные виды танков. Можете быстро обяснить, только не отсылайте в гайд, я читал но так и не понял(
Обор может быть ещё недо ДД. Т.е. больше нужно вкладывать в силу. Но это не лучший вариант развития.
Жениться в игре надо за голд? Если да, то за сколько?
50 голда набор жениха + 50 голда набор невесты = 100 голда.
Besidnuk
25.07.2009, 22:09
Обор может быть ещё недо ДД. Т.е. больше нужно вкладывать в силу. Но это не лучший вариант развития.
ето ДД не лут**й вариат, а простой танк как называется?
Stinger0303
25.07.2009, 22:12
Я отправил с яндекса денег на 10 голодов а голды не пришли что делать?
Отправил с яндекса 140 р на аккаунт Stinger039 а голды не пришли(сообщение на 10 голдов)
the_white_keeper
25.07.2009, 23:40
Коробка с отличным оружием на 50-м уровне требует молоток.
Всвязи с этим возник вопрос: оно того стоит?
Посоветуйте, покупать или нет?
Besidnuk
25.07.2009, 23:45
Коробка с отличным оружием на 50-м уровне требует молоток.
Всвязи с этим возник вопрос: оно того стоит?
Посоветуйте, покупать или нет?
лутше купи) пуха супер, тем более если на 50 не откроеш не сможеш открыть на 55, 60 и так далее а там очень полезные вещи будут)
fish-dog
26.07.2009, 00:22
Мне показалось, или с летающих мобов лучше падает всякого лута? В частности ДК лут. Просто, судя по базе, всё одинаково примерно, а вот на деле в воздухе как-то поприбыльней
KaFackR1ck-18
26.07.2009, 00:31
Мне показалось, или с летающих мобов лучше падает всякого лута? В частности ДК лут. Просто, судя по базе, всё одинаково примерно, а вот на деле в воздухе как-то поприбыльней
есть немного:) в воздухе и опыта и лута больше дается
fish-dog
26.07.2009, 00:39
Ну просто хотелось бы какую-нить ссылочку, где это описано :) То, что опыт, это и так видно, а с лутом непонятно.
Ещё раз сравнил с наземными мобами. Проценты практически идентичны (ну в плане шанса выпадения ДК лутовины, не какой-то конкретно, а вообще).
KaFackR1ck-18
26.07.2009, 00:42
Ну просто хотелось бы какую-нить ссылочку, где это описано :) То, что опыт, это и так видно, а с лутом непонятно.
Ещё раз сравнил с наземными мобами. Проценты практически идентичны (ну в плане шанса выпадения ДК лутовины, не какой-то конкретно, а вообще).
Моя не знать что такое "ссылка". Моя тупо летать и бить моба, затем видеть, что когда моя бегать и бить моба хлам падать меньше... О.о
the_white_keeper
26.07.2009, 00:46
Скажите пожалуйста, почему я не могу изготовить небесную книгу, хотя все необходимые ингредиенты лежат в рюкзаке?
KaFackR1ck-18
26.07.2009, 00:52
Скажите пожалуйста, почему я не могу изготовить небесную книгу, хотя все необходимые ингредиенты лежат в рюкзаке?
тема такая уже есть........вся фишка в том, чтобы перенести ресы из рюкзака в окно крафта
SummonerYuna
26.07.2009, 01:08
Поискала в базе новые сундуки- сундуки счастья... и не нашла(( Их там еще нет, или я плохо искала? Хотелось бы взглянуть на проценты вероятности выпадения вещей)
Поискала в базе новые сундуки- сундуки счастья... и не нашла(( Их там еще нет, или я плохо искала? Хотелось бы взглянуть на проценты вероятности выпадения вещей)
они там называются по-другому (=
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14628
активизируется при использовании "Набор для счастья" :)
crazyperson
26.07.2009, 04:02
эм подскажите пожалуйста. ад3 вроде как со 109 лвла или мне кажется? просто видела сегодня перса с фейкой ада3 , и стало интересно
Это вы наверно не тут видели... На руоффе нету персов с ад3\рай3 не доросли ещё...
С последним обновлением ад3/рай3 берется на 100м лвле.Доросли,доросли.
С последним обновлением ад3/рай3 берется на 101м лвле.Доросли,доросли.
Нивал даже это умудрился испоганить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gif
Да и я бы посмотрела на пристов в 109 данже http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Нивал даже это умудрился испоганить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gif
Я бы не сказал.В противном случае игроки вообще бы не получили ад3/рай3 раньше следующего века.
Напоминаю,что ни на одном официальном сервере в мире 109й уровень даже близко не взят.Это на пвп-серверах было легко.
Я бы не сказал.В противном случае игроки вообще бы не получили ад3/рай3 раньше следующего века.
Напоминаю,что ни на одном официальном сервере в мире 109й уровень даже близко не взят.Это на пвп-серверах было легко.
Я в курсе...Но имея ад2\рай2 сразу на ад3\рай3... так не интересно... сделали бы хоть со 103 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Но а на пристов все-таки хотелось бы посмотреть... АОЕ у боса в ад 3 веселое http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
djtrable
26.07.2009, 05:24
Добрый вечер нужна помощ .... я незнаю что делать я получила квест у Старейшины горорда мечей на данж 19 лвл вот мы туда пошли мне помогли убить эту здаровую зверюгу=)) не проблема в том что когда я была у Старейшины я забыла взять еще один квест в этот данж для того что убить 8 огненых сколопендр что теперь делать я прихожу в данж там пусто помогите пожалуста
А с какого уровня я смогу пройти данж 19 в одиночку??)) квест я уже прошел, а хочется теперь 1-у сходить в 19 данж, я 27 лвл, но думаю, что меня там сёравно дёрнут
MrWerewolf
26.07.2009, 11:39
А с какого уровня я смогу пройти данж 19 в одиночку??)) квест я уже прошел, а хочется теперь 1-у сходить в 19 данж, я 27 лвл, но думаю, что меня там сёравно дёрнут
Вы лучник, судя по подписи? Тогда примерно с 40 лвл.
RomikFlash
26.07.2009, 11:50
сколько на веге стоит Хищная тень?
MrWerewolf
26.07.2009, 11:51
сколько на веге стоит Хищная тень?
Ну вот и посмотрите у себя на Веге на ауке или у людей спросите. Но, наверно, 7кк+
Может мне кто-то все таки ответит?
Мне кидают приглашение в клан, я его принимаю, на что система мне отвечает "действие недоступно".
Как с этим бороться?
MrWerewolf
26.07.2009, 11:55
Может мне кто-то все таки ответит?
Мне кидают приглашение в клан, я его принимаю, на что система мне отвечает "действие недоступно".
Как с этим бороться?
Может, число народа в клане уже достигло предела и клан уже не может принять новых членов?
Может, число народа в клане уже достигло предела и клан уже не может принять новых членов?
Да нет, клан 3-ого уровня, в нем человек 80-90...
В один клан я зашла правда, но тут же вылетела из него...И только когда мне дали звание капитана, я там смогла остаться... Что за бред? о_О
какой клас персонажа самый сильный в игре??и какая раскачка?
MrWerewolf
26.07.2009, 12:31
какой клас персонажа самый сильный в игре??и какая раскачка?
Не существует самого сильного класса в игре. Всё решают прямые руки.
Не существует самого сильного класса в игре. Всё решают прямые руки.
Ну вот я лучник, какие у меня преимущества?
Ну вот я лучник, какие у меня преимущества?
Вы спрашиваете о PvP или PvE ?
Kozyavochnik
26.07.2009, 12:57
Впервые выбил сегодня сведения о бездушных 03(2/2). Еще первый том купить или выбить надо. Вот и думаю стоит ли продать его или оставить. Как я понял - награда дух и опыт и немного репы . Есть ли еще предмет за выполнение задания и на время ли он(квест)?
Люди помогите при запуске игры вылетает окно с ошибкой,а там какието каракули!Что делать.Сори если не в тему.
Впервые выбил сегодня сведения о бездушных 03(2/2). Еще первый том купить или выбить надо. Вот и думаю стоит ли продать его или оставить. Как я понял - награда дух и опыт и немного репы . Есть ли еще предмет за выполнение задания и на время ли он(квест)?
Предмета нет, ограничения по времени тоже.
Люди ну помогите.
Вам в раздел Технические вопросы (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64).
Вы спрашиваете о PvP или PvE ?
Я про пвп
А что такое Пве?? я нубило)))
а зачем нужны камни двух ритуалов?? а то просто разобрал сегодня найденную пушку и неззнаю зачем нужны эти камешки...
И ещё, как понять фразу - "Тяну из шопа!"
Moonthorn
26.07.2009, 15:14
Камни двух ритуалов - это так называемые источники силы (самый нужный из них - Совершенный Камень, всё остальное - его более слабые производные). Получаются либо у алхимика, либо при сломе оружия/шмота. Используются для заправки летательных предметов (крылья, мечи, скаты) или для крафта брелков на атаку/защиту (крафтятся у Аптекаря на последней вкладке).
"Тяну из шопа!" - означает, что человек вытянет вещи из игрового магазина (Лавки Редкостей) на некоторое количество голдов и продаст их тебе по определённой цене.
annalari
26.07.2009, 15:25
Есть ли еще предмет за выполнение задания ?
Иногда дают счастливый мешочек, коробочку. Точно такую же как падает изредка с мобов.
Я про пвп
А что такое Пве?? я нубило)))
ПвП - игрок против игрока
ПвЕ - игрок против мобов
Касательно вашего вопроса. Лучник относится к ДД, т.е. персонажи наносящие наибольший урон. Поэтому если Вас интересует ПвП, ПК, то данный класс вполне для этого подходит.
а зачем нужны камни двух ритуалов?? а то просто разобрал сегодня найденную пушку и неззнаю зачем нужны эти камешки...
Данные камни предназначены для создания амулетов (последняя вкладка у аптекаря), также ими можно заправлять полёт, путём простого перетягивания камней на изображение полёта у Вас в инвентаре. В будущем, по идее, должны будут ввести джинов (духи) и тогда эти камни будут нужны ещё и для "заправки" оных.
И ещё, как понять фразу - "Тяну из шопа!"
Это значит игрок может вытащить Вам вещь из шопа по установленной цене голда. Просто выбираете вещь в шопе, предположим Вам нужен камень инвентаря, который стоит 5 золотых (голда). Вы видите сообщение в мир чат "Тяну из шопа", однако обычно данное сообщение заране дополняется установленным самим игроком курсом, скажем так: "Тяну из шопа. 1г = 120к" - это значит, что вытянуть на 1 голд Вам обойдётся в 120.000 юаней. Если игрок не указывает курс, можно спросить его об этом лично в ПМ. Далее если Вас устраивает цена за 1 голд, то Вы просто договариваетесь о встрече и обмениваетесь через торг. Он Вам, к примеру, камень инвентаря, а Вы ему 600к (5*120к). Всё.
СТоп!! а как крылья заправить с помощью этих камней??
MrWerewolf
26.07.2009, 15:41
1. Не даблпостите. Лучше правьте предыдущее собщение;
2. Просто перетаскиваете камни на иконку крыльев в инвентаре.
Переместить камни на иконку крыльев.Мышкой,знаете ли.
Переместить камни на иконку крыльев.Мышкой,знаете ли.
Это может на крылья 30+ только или на все??
MrWerewolf
26.07.2009, 16:05
На все, где есть ускоренный полёт.
ну на мои белые самые первые крылья это не действует...
MrWerewolf
26.07.2009, 16:19
Да, недействует. На них нет ускоренного полёта.
annalari
26.07.2009, 16:20
ну на мои белые самые первые крылья это не действует...
У них нет функции ускоренного полёта, зато только на них распространяется пассивный навык "мастерство полёта".
DartLeonidius
26.07.2009, 17:08
мне вдруг стало интересно.. а если вдруг кто-то, скажем, отменил новую(старую) уважуху, когда квестовых нпс не стало, то можно ли её ещё раз где-нибудь взять? или уже, как говорится, "поезд ушёл"...
Народ помогите я купил 1 голд (за юани) положил на счёт ввёл сумму за которую хочу купить кол-во голда деньги со счёта снялись но голд не пришёл скажите что делать? теперь нет не денег не голда=(
DartLeonidius
26.07.2009, 17:24
Народ помогите я купил 1 голд (за юани) положил на счёт ввёл сумму за которую хочу купить кол-во голда деньги со счёта снялись но голд не пришёл скажите что делать? теперь нет не денег не голда=(
на мой скромный взгляд следовало бы нажать кнопочку "записи о сделках" а потом вернуться обратно в обменный пункт.. ИМХО
Я нажал обновить нечё не появилось и с обменным пунктом пробовал подожду ещё немного может появится
Kozyavochnik
26.07.2009, 17:40
насколько помню с одного голда берется налог в 2 серебра. также можешь вытянуть из шопа (смотри выше)
spriteork
26.07.2009, 20:59
помогите как улучшать вещи?(оружие, доспехи, обувь и т.д.)
я попробовал вплавить себе в меч небесного полёта красную яшму 1 уровня мне сказали нет свободных слотов
P.S. вобще лучше ссылку на гайд про крафты и улучшения, я об этом ничо незнаю
помогите как улучшать вещи?(оружие, доспехи, обувь и т.д.)
я попробовал вплавить себе в меч небесного полёта красную яшму 1 уровня мне сказали нет свободных слотов
P.S. вобще лучше ссылку на гайд про крафты и улучшения, я об этом ничо незнаю
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3920
Не благодари.
у меня вопрос.
Каюсь ... повелся на тему с хаком на голд , теперь при запуске лаунчера вылетают две ошибки , текст одной из них гласит о том что я нарушил правила и я заблокирован, ибо грешник. написан мэйл на который писать по этому поводу (!) причем мейл с бесплатным рушным доменом "nm.ru". Ясен пень это развод на акк , ибо написав туда потребуют логин и пароль. Ошибки выскакивают еще даже не зайдя в игру ... тут уже сразу понятно что дело не чисто.
так вот , если есть способ избавиться от этого , то подскажите плз... переустановка клиента игры не спасла , антивирусом всё прочистил , хак с архивом скачки удалил к чертям. и опять двадцать пять...
п.с. на ошибках учатся... больше дурить не буду
Каюсь ... повелся на тему с хаком на голд , теперь при запуске лаунчера вылетают две ошибки , текст одной из них гласит о том что я нарушил правила и я заблокирован, ибо грешник. написан мэйл на который писать по этому поводу (!) причем мейл с бесплатным рушным доменом "nm.ru". Ясен пень это развод на акк , ибо написав туда потребуют логин и пароль. Ошибки выскакивают еще даже не зайдя в игру ... тут уже сразу понятно что дело не чисто.
так вот , если есть способ избавиться от этого , то подскажите плз... переустановка клиента игры не спасла , антивирусом всё прочистил , хак с архивом скачки удалил к чертям. и опять двадцать пять...
п.с. на ошибках учатся... больше дурить не буду
KaFackR1ck-18
27.07.2009, 01:16
А в этой игре можно грабить корованы?
а что такое "корованы"?))
fish-dog
27.07.2009, 02:26
Видел ведь, и когда видел, подумал, что надо запомнить, но не запомнил:)
Есть три туманных камня 4 уровня, как, а, точнее, где из них сделать 5го уровня? Спасибо:)
Видел ведь, и когда видел, подумал, что надо запомнить, но не запомнил:)
Есть три туманных камня 4 уровня, как, а, точнее, где из них сделать 5го уровня? Спасибо:)
У алхимика.Там несколько вкладок,пролистайте.Для камня 5го лвла нужно 4 камня 4го.
ForestFriend
27.07.2009, 02:50
А в этой игре можно грабить корованы?
Можно. Захватывать территории.
trombless
27.07.2009, 05:35
А если моего персонажа нет в списке "TOP 100 игроков" ( Что делать и куда писать? И вообще почему такое может быть?оО
и прикол в том, что по лвл уже должен быть...(
Я думаю, что топ сто обновляется не ежесекундно...а вообще, посмотри по категориям, среди всех, ты можешь и не быть, а по классам есть...
ALEXANDERIAS
27.07.2009, 09:04
А для чего нужен цветок Жоланьсинь?
Для девушки...раньше он предназначался для квеста Сваха для женитьбы, но у нас женятся через шоп и коробки, поэтому только для красоты...
ALEXANDERIAS
27.07.2009, 09:09
То есть его можно подарить девушке в знак того что к ней чувствуешь?
Ну, да, правда она его может продать, чтобы места в банке не занимал, но если испытывает тоже что-нибудь, то может и оставить - я вот храню в банке уже долгое время...
xxxyyyxxx1
27.07.2009, 10:30
Добый день.
Имеется следующая проблема: После посещения какого то города бессмертных (ну вроде места где одни хаи обитают) моим мелким, перестали отображаться игроки в игре. НИПы отображаются нормально. А вот все вокруг как будто в "шапках - невидимках". Отображаются только имена и кланы и все. :(
Никто не подскажет, можно ли как нибудь вернуть видимость игрокам.
При входе в игру с этого аккаунта но другим персонажем все отображается нормально.
Спасибо.
Над полосами ХП и МП есть 4 маленькие иконки. Должны быть включены 2-ая и 4-ая ( в игру зайти не могу, на работе...Но если не ошибаюсь именно так)
а как войти на сервер у мя он не заходит скажите плиз!
MrWerewolf
27.07.2009, 11:15
а как войти на сервер у мя он не заходит скажите плиз!
А как не заходит? Какую-инбудь ошибку высвечивает?
Чувствую что ответ будет отрицательным, но всё же...
При выборе стороны, если человек сходил не к тому наставнику и получил знаки не в тот данж - переиграть это уже нельзя? И до получения знаков тоже не реально?
Просто раньше с такми ошибками сталкиваться не приходилось.
MrWerewolf
27.07.2009, 11:31
Link ошибка
Изучите эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30505) и эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130) темы. В них должно быть рассмотрено решение вашей проблемы. Если же его там нет, то задайте свой вопрос в эитх же темах.
Чувствую что ответ будет отрицательным, но всё же...
При выборе стороны, если человек сходил не к тому наставнику и получил знаки не в тот данж - переиграть это уже нельзя? И до получения знаков тоже не реально?
Просто раньше с такми ошибками сталкиваться не приходилось.
Да, нельзя.
Link ошибка
как создать аккаунт скажите плиз
как создать аккаунт скажите плиз
зайдите в свои кабинет на сайте, слева будет "создать игровой аккаунт" :)
у мя не заходит ошибка неправильно чтото вель что надодо воодить чтобы зайти
Anna-Vagrik
27.07.2009, 13:08
У меня такая проблема-игра оч сильно глючит. Я менял провайдера,Увеличивал скорость инэта,стал играть на мин настройках графики-непомогло, все равно глючит.Потом я подумал что вирус, но антивирус молчит, все чисто.Что мне посоветуйте?
GriffinClo
27.07.2009, 13:15
У меня такая проблема-игра оч сильно глючит. Я менял провайдера,Увеличивал скорость инэта,стал играть на мин настройках графики-непомогло, все равно глючит.Потом я подумал что вирус, но антивирус молчит, все чисто.Что мне посоветуйте?
Вам нужно помогать. Очень сильно помогать. Помогать всеми средствами помощи.
Понастраивайте настройки. Те что в настройках. Может перестанет глючить?
Вот мне бы так помогли, как Вы помогаете http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Spiders_1/Hmm.gif
Мне кидают приглашение в клан, я его принимаю, на что система мне отвечает "действие недоступно". ( вместимость клана позволяет, в клане никаком не нахожусь) Что мне с этим делать???
иногда приглашения не доходят, такое бывает, но если у вас все время так, то лучше обратиться в техподдержку...
fish-dog
27.07.2009, 15:15
Честно юзал поиск...
Как долго действует Дух Ветра из шопа? И где расположена эта печь, чтобы вплавлять Дух Ветра в... в ската.
Блин, сейчас по любому запросу в поиске половина результатов на "Если б я был богат" :insane:
Честно юзал поиск...
Как долго действует Дух Ветра из шопа? И где расположена эта печь, чтобы вплавлять Дух Ветра в... в ската.
Блин, сейчас по любому запросу в поиске половина результатов на "Если б я был богат" :insane:
:2: Гайд по ускорению полетов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30510) :)
Вопрос: если у меня есть 2 перса на одном акке, и я хочу передать вещи от одного другому, то это легально?
GriffinClo
27.07.2009, 16:05
Вопрос: если у меня есть 2 перса на одном акке, и я хочу передать вещи от одного другому, то это легально?
Да. (10 дадаков)
Lexa0220
27.07.2009, 18:25
что нибудь известно об открытии нового сервера? вообше будет ли в ближайшее время новый серв?
nuboloid
27.07.2009, 18:58
Помогите пожалуйста с квестом((((
"Кристалл души"
Ступайте в пределы города инея, раскопайте там останки наложницы сунь лин.
я смог найти только скелет "сяо" (по моему так), но он не копаетатся.
Если не сложно дайте пожалуйста координаты.
Спасибо.
MrWerewolf
27.07.2009, 19:11
Откапываете скелет - появляется моб - бьёте моба - сдаёте квест.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9112
scripochka
27.07.2009, 19:15
доброго времени суток!
я решился начать играть в ПВ , раньше играл в Л2.
и в связи с этим у меня вопрос , на каком сервере посоветуете играть ?
желательно где меньше доната и повыше рейты (если в этой игре есть такое понятие ) =)
заранее благодарен
доброго времени суток!
я решился начать играть в ПВ , раньше играл в Л2.
и в связи с этим у меня вопрос , на каком сервере посоветуете играть ?
желательно где меньше доната и повыше рейты (если в этой игре есть такое понятие ) =)
заранее благодарен
Все серверы идентичны,рейты везде х1.
Рекомендую Процион как наименее загруженный.
scripochka
27.07.2009, 19:24
Все серверы идентичны,рейты везде х1.
Рекомендую Процион как наименее загруженный.
а как насчет доната? или тут он необходим?
agronomgrom
27.07.2009, 19:24
На сервере Мира норм думаю). Хотя я там не появлюсь пока сегодня увидел в чате (Дырка) ник. Пишет пвбот пвбот вот решил проверить не разу не делал бота посмотрел и на тебе, даже не играл а уже бан на мнооооого время эх. Сам виноват как говорится любопытсво подкачало но не чего есть и другие онлайн игры сори за добавления не потеме).
scripochka
27.07.2009, 19:28
На сервере Мира норм думаю). Хотя я там не появлюсь пока сегодня увидел в чате (Дырка) ник. Пишет пвбот пвбот вот решил проверить не разу не делал бота посмотрел и на тебе, даже не играл а уже бан на мнооооого время эх. Сам виноват как говорится любопытсво подкачало но не чего есть и другие онлайн игры сори за добавления не потеме).
это вы о чем?
а как насчет доната? или тут он необходим?
Играть вполне можно и без доната,но на хай-лвле,так или иначе,деньги вкладывать придется.
tonkonan
27.07.2009, 20:12
Как учавствовать в скачках?? что для этого нужно
Как учавствовать в скачках?? что для этого нужно
-> Скачки (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12494)
хм...неужели на форуме нет не одного гайда по 89данжу? типа скока квестов , на каком лвл лучше идти и тд...
нашел ооочень много инфы про 19-79,99....поиск в течении полу часа не дал не каких результатов...
поделитесь пожалуйста ссылочкой или инфой по 89 данжу (умоляющий смайлик)
хм...неужели на форуме нет не одного гайда по 89данжу? типа скока квестов , на каком лвл лучше идти и тд...
нашел ооочень много инфы про 19-79,99....поиск в течении полу часа не дал не каких результатов...
поделитесь пожалуйста ссылочкой или инфой по 89 данжу (умоляющий смайлик)
Смотри гайды по раю/аду.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14012
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14011
А сколько серий в квесте поиска дракона Цю Ню???
MrWerewolf
27.07.2009, 21:40
10 как и везде.
CATURA, спс за помощь.
вот тут есть еще один вопросик) косательно адской\райской феи
знакомый сказал что ее дают сразу после 89 данжа, но гдето на форуме я читал о том что необходимо просто сделать квесты на уважение, на 87лвл квест на 4-х мини босов последний и все...по достижению 89 лвл в г. истоков старейшина даст мне сие чудо)
так на какую инфу ориентироваться? подскажите пожалуйста
CATURA, спс за помощь.
вот тут есть еще один вопросик) косательно адской\райской феи
знакомый сказал что ее дают сразу после 89 данжа, но гдето на форуме я читал о том что необходимо просто сделать квесты на уважение, на 87лвл квест на 4-х мини босов последний и все...по достижению 89 лвл в г. истоков старейшина даст мне сие чудо)
так на какую инфу ориентироваться? подскажите пожалуйста
4 мини-босса - это преквест.Фею дадут после данжа на 89м лвле.
panda1996
27.07.2009, 22:10
Скажите на форуме перестали работать анимированые рисунки (Лисички,зайчики и прочие вставляемые смайлики)?
Скажите на форуме перестали работать анимированые рисунки (Лисички,зайчики и прочие вставляемые смайлики)?
Из моей подписи пропала анимация, насчет смайлоф - не в курсе
MrWerewolf
27.07.2009, 22:51
Из моей подписи пропала анимация, насчет смайлоф - не в курсе
Из подписей вообще картинки пропали. Даже не анимированные.
YouFailMe
28.07.2009, 00:17
вопрос наверное глупый и наверное задавали но все же задам
у меня около имени появился иконка скрещенных мечей
что это означает?
Hotaruko1
28.07.2009, 00:26
вопрос наверное глупый и наверное задавали но все же задам
у меня около имени появился иконка скрещенных мечей
что это означает?
На вас собираилсь напасть или вы или вас хотели бафнуть персонажи-пк, или у кого есть такие же мечи, получаются они в следствии дуэли или набивании чи.
Stillian
28.07.2009, 00:27
Это флаг, дается при бое. если на тебе мечи, тебя нельзя бафать\лечить в сейф зонах.
SummonerYuna
28.07.2009, 00:46
Где можно добиться бана для человека, нагло юзающего несколько окошек? (одинаковые имена с различием в пару символов на всех персах... еще и в личку гадят((( Совсем обнаглели http://xsmile.ru/s/Pig/chuckle.gif )
Где можно добиться бана для человека, нагло юзающего несколько окошек? (одинаковые имена с различием в пару символов на всех персах... еще и в личку гадят((( Совсем обнаглели http://xsmile.ru/s/Pig/chuckle.gif )
http://support.astrumnival.com
ForestFriend
28.07.2009, 04:46
Вот и я нуб)
Чтобы ставить на территорию, надо иметь 100 часов в клане мастером?
astarothus
28.07.2009, 05:08
У меня тоже наверное глупый вопрос...
Но, когда выбираешь действие "торговля" и выходишь их игры, кот, которого ты поставил исчезает вместе с тобой? Короче, выход из игры торговле мешает или нет?
blacksmith26
28.07.2009, 05:17
Мешает. У меня такой вопрос. в ХХ и Данжах тигр начинает бегать на месте, ниче не кастутеся. спасает тока релог и то не надолго.Кто знает как с этой бедой боротся, подскажите плз.
astarothus
нельзя оставить кота и выйти из игры - торгуешь только пока в игре - в онлайне. Это нормально...Вышел из игры - ты не торгуешь и ты не кот...вывод -торговать не можешь, значит мешает...
blacksmith26
не все время, но такое бывает, потом устранят...надо перезайти - помогает...
blacksmith26
28.07.2009, 08:00
astarothus
..blacksmith26
не все время, но такое бывает, потом устранят...надо перезайти - помогает...
не спорю помогает но совсем ненадолго(((
Народ, подскажите плиз, после выполнения квеста плана бездушных (после убиения лошади и быка в 69 данже) квест нужно сдавать неписю стоящему в центре ГД, он по идее открывает новую локу.
Так вот, вопрос такой, если я перемещусь в эту локу, а потом из нее выйду, смогу ли я снова туда заходить ? Что вообще там находится ? Реально ли вообще обору 76лвл там гулять одному, или лучше искать пати ? Есть ли там какие-нить квесты ?
НО ГЛАВНОЕ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ: !!! Можно ли будет туда возвращаться после выхода ? !!!!
можно и уже ответила тебе в другой теме :Р
annalari
28.07.2009, 10:42
Народ, подскажите плиз, после выполнения квеста плана бездушных (после убиения лошади и быка в 69 данже) квест нужно сдавать неписю стоящему в центре ГД, он по идее открывает новую локу.
Так вот, вопрос такой, если я перемещусь в эту локу, а потом из нее выйду, смогу ли я снова туда заходить ? Что вообще там находится ? Реально ли вообще обору 76лвл там гулять одному, или лучше искать пати ? Есть ли там какие-нить квесты ?
НО ГЛАВНОЕ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ: !!! Можно ли будет туда возвращаться после выхода ? !!!!
Так вот, вопрос такой, если я перемещусь в эту локу, а потом из нее выйду, смогу ли я снова туда заходить?
Сможете. Вам дадут хроноключ, который исчезает при входе в локу и тут же появляется снова у Вас в инвентаре после появления в новой локации. Потерять его нельзя.
Что вообще там находится?
Что находится. Легче самому посетить и посмотреть. Локация совсем небольшая. Если вкратце, то котлы для крафта нового снаряжения, новые мобы, квесты.
Реально ли вообще обору 76лвл там гулять одному, или лучше искать пати?
Реально
Есть ли там какие-нить квесты?
Есть
Gigger107
28.07.2009, 11:01
Народ!!! У меня оооочень нубский вопрос по форуму!!! Как вставлять картинки в сообщение??? Но вставлять их так, чтобы они были в самом тексте, а не в миниатюрах внизу сообщения. Заранее спс))
150gramm
28.07.2009, 11:29
Я видела у Распорядителя земель большого волка и такого же в пещере боссом. Можно ли его приобрести в виде питомца дря друида
annalari
28.07.2009, 11:31
Я видела у Распорядителя земель большого волка и такого же в пещере боссом. Можно ли его приобрести в виде питомца дря друида
:DНет, нельзя:)
Народ!!! У меня оооочень нубский вопрос по форуму!!! Как вставлять картинки в сообщение??? Но вставлять их так, чтобы они были в самом тексте, а не в миниатюрах внизу сообщения. Заранее спс))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27497&highlight=%E2%F1%F2%E0%E2%E8%F2%FC+%EA%E0%F0%F2%E8 %ED%EA%F3
blacksmith26
28.07.2009, 11:48
При попытке создать клан выдет странное сообщение (клик по ссылке):
http://i071.radikal.ru/0907/86/ef90960ce85at.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0907/86/ef90960ce85a.jpg.html)
Гайды читал.Такая же беда при создании перса: русские буквы вобще нелюбит.что делать?кто виноват?
При попытке создать клан выдет странное сообщение (клик по ссылке):
http://i071.radikal.ru/0907/86/ef90960ce85at.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0907/86/ef90960ce85a.jpg.html)
Гайды читал.Такая же беда при создании перса: русские буквы вобще нелюбит.что делать?кто виноват?
Если не ошибаюсь, то буковка "я" препятствует нормальному созданию. Не уважает ПВ эту буковку
blacksmith26
что делать?! такое наблюдается не только в данже, но в локах некоторый, расы: у оборов и воинов...
Здравствуйте, а как узнать для какого лвла какой данж??
Здравствуйте, а как узнать для какого лвла какой данж??
Заходишь в данж, смотришь какого лвла мобы. Они всегда на 2-3 лвла выше лвла данжа.
CoSe_12
не промахнешься, когда достигнешь своего лвл - поверь...
Здравствуйте !!!
у меня такой вопрос можно ли скинуть свои проф умения (кузнечное дело,ювелир и т.д.) на другова чара ????? если (да) то подскажите как !!! ?
ForestFriend
28.07.2009, 13:29
Здравствуйте !!!
у меня такой вопрос можно ли скинуть свои проф умения (кузнечное дело,ювелир и т.д.) на другова чара ????? если (да) то подскажите как !!! ?
Нет, нельзя.
blacksmith26
28.07.2009, 13:38
2Kurooni Ты оказался прав .я методом тыка вычислил что маленькая буква "я" некатит. зато большая норм. плз добавте в Гайд.
2Chaos19 У меня только в данжах .и у членов по пати я такого ненаблюдал.
2Kurooni Ты оказался прав .я методом тыка вычислил что маленькая буква "я" некатит. зато большая норм. плз добавте в Гайд.
Просто в свое время у нас проставляли титулы-имена, а у меня в имени буква "я". Так и выяснили)
Вопрос: Не понимаю что от меня требуется в квестах " Книга ремесленника-новичка", "Книга аптекаря-новичка" и т.п.?
Вопрос: Не понимаю что от меня требуется в квестах " Книга ремесленника-новичка", "Книга аптекаря-новичка" и т.п.?
Это восстановление потерянных книг. Если не теряли, они вам не нужны.
Народ, обьясните пожалуйста, часто видел персонажей с надписью над головой желтого цвета "поиск членов для группы" не могу найти как ее поставить, обьясните плиз.
это где создаешь группу, рядом с меню клана. там есть такая строчка не помню как называется там галочки ставишьна поиск членов для группы и твой уровень. это и будет написано над твоей головой
Voproshatel
28.07.2009, 16:25
Как отвязать привязанные вещи(Взможно ли?)?
Сколько это будет стоить?
Как отвязать привязанные вещи(Взможно ли?)?
Сколько это будет стоить?
Невозможно.
xxxyyyxxx1
28.07.2009, 17:42
Скажите пожалуйста, Оружие диск Инь Янь может изготовить каждый, при наличии ресурсов, или только кузнец.
Где найти "Боец неистового духа", и реально ли его убить интовой лисой 43 лвл.
Спасибо.
ForestFriend
28.07.2009, 18:00
Скажите пожалуйста, Оружие диск Инь Янь может изготовить каждый, при наличии ресурсов, или только кузнец.
Где найти "Боец неистового духа", и реально ли его убить интовой лисой 43 лвл.
Спасибо.
Оружие кует кузнец. Шмот шьет портной. Кольца делает ремесленник.
"Боец неистового духа" - в 39м данже, если я не ошибаюсь. Если есть Бао - реально всё) Нет Бао - жди данжа.
Я прошёл квест Цю Ню 10 раз, получил 10 знаков бронзового дракона, а квест снова начался
MrWerewolf
28.07.2009, 18:37
Я прошёл квест Цю Ню 10 раз, получил 10 знаков бронзового дракона, а квест снова начался
Ну да, так и должно быть. Дк квесты можно повторять несчётное количество раз.
nikitosrus
28.07.2009, 20:12
Заранее извеняюсь в нубо вопросе, но в друльках полный ноль. "Наряд из цветов" только на движение по земле влияет или и на полет тоже?
Gigger107
28.07.2009, 20:15
Народ!!! У мя пробляма с квестом за сидов!!! Надо найти душу какой-то тётки. Она типа передала секрет какой-то преграды людям. Суть в том чтобы получить враждебный дух. Я не очеь разбираюсь в их китайских именах, но вроде её имя Ц Июнлин или как то так. Я не могу понять где она находится. Плз помогите. Заранее спс))
WolarPolf
28.07.2009, 20:17
Народ!!! У мя пробляма с квестом за сидов!!! Надо найти душу какой-то тётки. Она типа передала секрет какой-то преграды людям. Суть в том чтобы получить враждебный дух. Я не очеь разбираюсь в их китайских именах, но вроде её имя Ц Июнлин или как то так. Я не могу понять где она находится. Плз помогите. Заранее спс))
http://www.pwdatabase.com/ru
nikitosrus
28.07.2009, 20:18
это вроде мини бос в самом ГП.
nikitosrus
28.07.2009, 20:58
И вот такой вопросик. Если не делать некоторые квесты, от этого ничего не случится? я име в виду получение скилов или квестов на уважение. Просто достиг 35лвл, а квесты висят еще за 25ур.. где то штук 15 не взятых и столько же взяты но не выполненых.
И вот такой вопросик. Если не делать некоторые квесты, от этого ничего не случится? я име в виду получение скилов или квестов на уважение. Просто достиг 35лвл, а квесты висят еще за 25ур.. где то штук 15 не взятых и столько же взяты но не выполненых.
Обязательны только оранжевые.
как продавать вещи в лавки персонажей???
как продавать вещи в лавки персонажей???
Перемещать свои предметы на аналогичные предметы у кота.
Karolina666061
28.07.2009, 22:46
Народ, говорят появился новый дейлик(ежедневный квест) для 90+. расскажите плиз кто что знает или дайте ссылку. Просто в онлайне появиться не могу пока, но очень интересно.
fish-dog
28.07.2009, 23:46
Из туманных камней 4го левла составил камень пятого. Пишет, что он даёт +16 к максимальной атаке. а камне четвёртого левла давали +12 к магической атаке. Чё-то мне не понятно, объясните плз
Из туманных камней 4го левла составил камень пятого. Пишет, что он даёт +16 к максимальной атаке. а камне четвёртого левла давали +12 к магической атаке. Чё-то мне не понятно, объясните плз
Ошибка перевода.
Туманные камни - бонус к матк/мдеф.
No4naya_Feya
29.07.2009, 00:23
Здрасти=)у мну наверное будет самый нубский вопрос.
Подскажите плиз,как мне на карте найти моба который подходит мне по уровню.Заранее спасибо
Здрасти=)у мну наверное будет самый нубский вопрос.
Подскажите плиз,как мне на карте найти моба который подходит мне по уровню.Заранее спасибо
http://www.pwdatabase.com/ru
Все мобы разбиты по уровням.Для всех указаны координаты.
YouFailMe
29.07.2009, 00:46
вопрос такой
у какого лучше всего выбивать яшму?
только не говорите посмотреть в базе
water977
29.07.2009, 00:47
вопрос такой
Из торговца
YouFailMe
29.07.2009, 00:57
Из торговца
а то я не знал
вопрос такой
Яшма покупается у торговца. Выбивать её из мобов - я считаю бредом
YouFailMe
29.07.2009, 01:01
ладно)
я тоже решил проще покупать)
Sacred-Devil
29.07.2009, 01:23
Господа, дайте пожалуйста ссылку, где можно разузнать об реальном шансе заточки (без камней), и где можно разузнать реальный шанс крафта фиола. Спасибо.
PS. Самому искать с мобильника - мучение. Прошу тех кто перед компом.
blacksmith26
Я специально создала перса обора, что посмотреть - в начальной локации где Сломанный мост - дико глючило...и за перевалом тоже...
Sacred-Devil
Про заточку попробуй тут посмотреть:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3920&highlight=%E7%E0%F2%EE%F7%EA%E0+%EC%E8%F0%E0%E6%E0 %EC%E8
Про фиолет темки не видела...
MrWerewolf
29.07.2009, 08:28
и где можно разузнать реальный шанс крафта фиола. Спасибо.
Шанс крафта фиолета прописан в базе. Выбираете там нужную вещь и смотрите указанные там проценты. Для какждой вещи свои шансы создания фиолета, но они не особо большие (от 3% до 10% примерно в зависимоти от уровня вещи).
у меня отключился интернет и вылетело из игры, а после перезапуска, пишет что аккаунт используется,
Как мне залезть в игру???
у меня отключился интернет и вылетело из игры, а после перезапуска, пишет что аккаунт используется,
Как мне залезть в игру???
Поставить галочку "усиленно".
Вопрос: что нужно сделать в квесте "Эмблема храбрости"? В описании задания ничего толком не написано...
MrWerewolf
29.07.2009, 13:45
Почему не понятно? Всё понятно!
1. Идти к нпс;
2. побить мобов.
собственно сам квест (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/945)
spriteork
29.07.2009, 15:17
Вопрос, а если меня убьёт игрок у меня может пропасть что-то из инвентаря/из вещей, которые одеты на персонажа?
Вопрос, а если меня убьёт игрок у меня может что-то пропасть из инвентаря/из вещей, которые одеты на персонажа?
Если нет куклы,то да.Особенно если у вас красный ник.
Вопрос, а если меня убьёт игрок у меня может что-то пропасть из инвентаря/из вещей, которые одеты на персонажа?
привязывайте ценные вещи (=
spriteork
29.07.2009, 15:27
не, не, я белый :)
привязывайте ценные вещи (=
а как это сделать?
а как это сделать?
Смотрите тему Привязка вещей (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10313).
извенюсь если такой ответ уже есть, но ответьте плиз за то что здаёшь ботоводов награда есть?
напишите ответ плиз
annalari
29.07.2009, 16:00
извенюсь если такой ответ уже есть, но ответьте плиз за то что здаёшь ботоводов награда есть?
Моральное удовлетворение и Спасибо от администрации.
HumanZero
29.07.2009, 16:00
Нет (10 нет)
вот жалко ато я бы всех ботов переловил еслибы за них хоть 50к давали)
Хех а так на энтузиазме не катит?
Хех а так на энтузиазме не катит?
да нет хоса чтоб за это хоть чтото давали ведь ловить ботов это работа не игроков а админов
и ещё скажите нубу как смайлов много вставлять в сообщение? или рисунки? =(неругайтесь на мну ток за этот вопрос
annalari
29.07.2009, 17:08
скажите нубу как смайлов много вставлять в сообщение? или рисунки? =(неругайтесь на мну ток за этот вопрос
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27497&highlight=%E2%F1%F2%E0%E2%E8%F2%FC+%EA%E0%F0%F2%E8 %ED%EA%F3
P.S.: Пользуйтесь поиском.
DarkAsassin96
29.07.2009, 17:29
Ответьте на нубовопрос.От чего зависит цвет оружия?
Ответьте на нубовопрос.От чего зависит цвет оружия?
Несветящееся - обычное оружие, белое или синь. Светящееся фиолетовым - имеет фиолетовое название и улучшенные параметры. Зеленое - с 60 лвла делается в котлах у генерала, нужны ресы из ХХ. Голд - лучшее оружие, высокие параметры.
Это кратко Х)
DarkAsassin96
29.07.2009, 18:47
Я ещё ,вроде,видел красные оружия?(или я дальтоником становлюсь))
ForestFriend
29.07.2009, 18:50
Красное оружие - оружие из Морозных Залов.
Доставалось из сундуков, до последнего обновления.
Хм. Ну есть еще рэд/орандж пухи. Ранговые, либо опять же из котлов ГД.
jenne4ka
29.07.2009, 20:20
Вопрос, если добавить человека в чёрный список, то сможет ли он потом мне кинуть пати, трейд или приглашение в клан?
arex52nn
29.07.2009, 20:36
Дали в награду за задание оружие, которое может быть использовано после обучения на Старейшину, нужен интеллект 60, а у меня только 22. Как выучиться на старейшину? И как можно прокачаться? Сбросить параметры не получается, а в запасе только 20 доступных.
Дали в награду за задание оружие, которое может быть использовано после обучения на Старейшину, нужен интеллект 60, а у меня только 22. Как выучиться на старейшину? И как можно прокачаться? Сбросить параметры не получается, а в запасе только 20 доступных.
Возможно, вы неверно формулируете вопрос. Где написано, что надо обучиться на Старейшину?
1111112345678
29.07.2009, 20:54
Pamogite ols kak privazuvat veshi k igroky i y kogo
Pamogite ols kak privazuvat veshi k igroky i y kogo
Покупаеш в шопе символ сохранения и привязуешь у координатора событий.
У меня противоположный вопрос можно ли отвязать вещь и продать, передать её потом?
KaFackR1ck-18
29.07.2009, 21:23
У меня противоположный вопрос можно ли отвязать вещь и продать, передать её потом?
по истечению трех дней нельзя...только уничтожить
Как только привязал вещь, уже никогда не отвяжешь, даже до истечения 3-дневного срока. Я так упыри просралhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
интересно что получится с полёта черная дыра?
интересно что получится с полёта черная дыра?
ничего. Исчезнет
YouFailMe
29.07.2009, 22:35
как долго держится красный ник?(
я случайно одного убил
как долго держится красный ник?(
я случайно одного убил
Наведите на скрещенные мечи под картой, там написано)
YouFailMe
29.07.2009, 23:14
спасибо
а 2 часа нужно быть онлайн?
спасибо
а 2 часа нужно быть онлайн?
Да, нужно быть онлайн)
если ломать привязанный предмет, то нужно иметь какой-нибудь прокаченный навык?
YouFailMe
30.07.2009, 00:46
а как стать котом?
то есть продавть вещи другим игрокам?
а как стать котом?
то есть продавть вещи другим игрокам?
Нажмите на английскую "Е", нужная вам функция - 2-я строка, 2-я иконка слева, а там разберетесь :)
Щелкаем по игроку, вверху появляется его лицо, щелкаем правой кнопкой, выбираем пункт торг. Стоять друг от друга нужно не дальше 10-ти метров, вроде.
если ломать привязанный предмет, то нужно иметь какой-нибудь прокаченный навык?
Сломать его нельзя, только уничтожить. А вот чинить придется :)
IIukacco
30.07.2009, 01:18
для RBfan
Да. Нужно иметь прокаченный навык соответствующий типу вещи.
lojuster
30.07.2009, 03:35
ЗДРАВСТВУЙТЕ подскажите как развит пантеру у меня 11 уровень скорость 9 ,после 11уровня должны
скорость увеличить до 10
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ
Вообще то 11лвл у ездового Пета максимальный
Meneldur
30.07.2009, 07:33
И увеличиваться скорость уже не будет, на нашем сервере по-крайней мере
Moonthorn
30.07.2009, 12:19
Кто знает, что нужно для захода в 109-й данж? При попытке зайти внутрь ничего не происходит, только появляется сообщение "невозможно получить доступ к дублированию".
annalari
30.07.2009, 12:39
Кто знает, что нужно для захода в 109-й данж? При попытке зайти внутрь ничего не происходит, только появляется сообщение "невозможно получить доступ к дублированию".
Если Вы пытаетесь зайти в светлый данж, то он у нас пока не открыт.