Просмотр полной версии : Хочу все знать (часть 3)
pavelcherv
03.08.2009, 19:38
Я давно неиграл, и забыл пороль от банка... Как мне его востановить?
Я давно неиграл, и забыл пороль от банка... Как мне его востановить?
вспомнить ; )
pavelcherv
03.08.2009, 19:47
вспомнить ; )
а востановить некак? я тем персом больше года неиграл
wondergirl
03.08.2009, 19:51
Два раза кликни левой кнопкой мыши.
Это неправильный совет. Ты даешь его уже второй раз. Не нужно дезинформаций.
Ездовых питомцев нужно ИНКУБИРОВАТЬ. Для этого необходимо придти к мастеру питомцев. У вас должна быть свободна 1 клетка. В диалоговом окошке 1 пункт инкубировать. Дальше из клетки вызывается питомец. Можно иконку пантеры перетянуть на панельку, где у вас скилы, чтобы не лазать каждый раз в клетку.
Пы.Сы. И откормите животинку по максимуму, иначе мобы постоянно сбивать будут. Можно маслом, оно тоже продается у мастера питомцев.
Подскажите. Для чего алый фрукт? Что дает его применение?
Подскажите. Для чего алый фрукт? Что дает его применение?
При использовании дает 8888 опыта и 2222 духа.
подскажите плз по скок можно продать книгу врмен?
можно паменять пароль если я не помню старый? отправляю востановить пароль важу логин в окошко но пароль не приходит в ящик что мне делать??
как ты себе это представляешь?
я ниче непомню дайте плиз мой пароль.
так?
что имено я себе представляю?
мож регился на другом ящике?
Rain_Silves
03.08.2009, 21:44
Я несколько дней назад купила диск ПВ. Установила, и вошла в главное меню. Скачала игровой клиент. Теперь мне нуно обновить игру, но это длиться очень долго. Так должно быть, или я что-то не так делаю?
575327807
03.08.2009, 23:00
Всем доброго вечера! у меня такой вопрос: какая минимальная скорость должна быть (интернета) что бы игра работала?
P.S или напишите на какой вы играете
Solinera
03.08.2009, 23:03
Как писать в чате зелёным шрифтом?
LorDRaider
03.08.2009, 23:05
Как писать в чате зелёным шрифтом?
http://freeonline.pp.ru/?p=3 Вот тут все описано=)
LordRino
04.08.2009, 01:21
Искал по гайдам... не нашёл... где можно посмотреть полный список Форм и с кого они падают?
Искал по гайдам... не нашёл... где можно посмотреть полный список Форм и с кого они падают?
А чем база не устраивает?
http://www.pwdatabase.com/ru/
LorDRaider
04.08.2009, 01:24
Смотреть можно только нужные формы, либо боссов.
К примеру если мне нужно узнать с кого падает Шкура Бычьего Короля, то я ввожу ее вот тут http://www.pwdatabase.com/ru/
Если я убиваю босса, и хочу знать, что с него падает, то пробиваю имя босса там же.
LordRino
04.08.2009, 01:30
Благодарю за ответы
Примерно сколько может стоить вот такая праща или её форма? http://www.pwdatabase.com/ru/items/8301
BozmezdiE
04.08.2009, 02:53
Благодарю за ответы
Примерно сколько может стоить вот такая праща или её форма? http://www.pwdatabase.com/ru/items/8301
на каждом сервера разные цены ^___^ 1.5-2.5кк я думаю =)
Vaflentin
04.08.2009, 03:00
Если на Проционе тогда можно с мах ловкой и 2мя ячейками за 1кк-1.5кк купить с точкой +3
Народ помогите хтонить , вопшем ситуация такая: я забыл пороль для входа на форум, пишу эмейл который вводил при регистрации оно мне выдаёт этот ак ( паход такойже как на оф сайте ) но сюда я регился отдельно( , подскажите что делать плиз.
Извините за немного глупый, на моя взгляд вопрос, но все же)
Решил создать друидку, и зделал цвет кожи как от легкого загара) не могу я смотреть на белую девушку)
Но только цвет поменялся всего лишь на лице, шея и тело остались такими же белыми)
на других классах такого не замечал, хоть негра делай) а тут...(
-Odin-
Если сюда регился с того же е-майла, то должен выдавать, посмотри, возможно, другой ящик указал для форума и сайта.
buka32
могу ошибаться, конечно, но по-моему у друидов и можно поменять только лицо...другие классы все изменяется.
1) Можно ли выбить/потерять инкубированного пета? Надо ли его привязывать, как полет, например?
2) Как снять шипы с пета/игрока?
1) Инкубированного - это яйцо? Если я йцо, то можно потерять, а если ты на нем ездишь - то нельзя...
2) шипы с игрока снять можно подождав пока их срок действия не закончится или не не ставить...
1) Инкубированного - это яйцо? Если я йцо, то можно потерять, а если ты на нем ездишь - то нельзя...
Не ездового, а боевого. Который уже в клетке сидит.
2) шипы с игрока снять можно подождав пока их срок действия не закончится или не не ставить...
Это понятно, просто в теме про хх несколько раз читал фразу "не забудьте СНЯТЬ шипы с бао". Может лисьим изгнанием?
NeverLol
04.08.2009, 09:40
Можно ли восстановить яйцо Бао и передать другому персонажу?
Можно ли восстановить яйцо Бао и передать другому персонажу?
нет. уже никак. так же никак как и снять хирку. Эти две вещи необратимы.
SAVA1309
04.08.2009, 09:45
Востановить нельзя..он вечно твой
Народ чтоб войти в ХХ пати надо 4 человека миниму или 5
MirageMire
04.08.2009, 10:57
Но только цвет поменялся всего лишь на лице, шея и тело остались такими же белыми)
на других классах такого не замечал, хоть негра делай) а тут...(
выберите другой тип лисы, это только большехвостые так глючат.
2) Как снять шипы с пета/игрока?
с игрока снять можно лисьим снятием баффов (изгнанием). с бао (если бао ваш) просто отозвать и призвать заново, все баффы уберутся. если не ваш, тоже изгнанием))
wondergirl
04.08.2009, 11:39
1) Можно ли выбить/потерять инкубированного пета? Надо ли его привязывать, как полет, например?
Нет. Пет живет не в инвентаре, а в клетке. Выбить нельзя. Потерять тоже.
wondergirl
04.08.2009, 11:56
Это понятно, просто в теме про хх несколько раз читал фразу "не забудьте СНЯТЬ шипы с бао". Может лисьим изгнанием?
Зачем? Любой баф с питомца снимется, когда вы его убираете. Просто уберите, достаньте и не бафайте шипы. Кстати, дебафы так снимаются тоже, например на уменьшение хп от лошадки в ХХ.
ForestFriend
04.08.2009, 14:18
Народ чтоб войти в ХХ пати надо 4 человека миниму или 5
Четыре человека.
Rain_Silves
04.08.2009, 14:24
Я столкнулась с ошибком старой версии. Я давно скачала игровой клиент, но все равно игра не запускается. Что делать?
Vinjesterrr
04.08.2009, 14:26
как аука голд купить????????
как аука голд купить????????
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440
masika26
04.08.2009, 14:39
Подскажите плиз на каком лучше сервере играть?
GriffinClo
04.08.2009, 14:46
На самом разгруженном (статус серверов можно посмотреть как в лончере, так и на сайте.
ForestFriend
04.08.2009, 14:47
На старых много папок, дешевле шмот.
На новых хаи не так далеко ушли, поэтому играть будет проще.
Играйте на самом новом - Проционе.
777676666
04.08.2009, 14:50
подскажите плз как продавать голд не на ауке а отдельным персонажам?
подскажите плз как продавать голд не на ауке а отдельным персонажам?
Только покупая вещи в шопе и продавая их персонажам.В чистом виде торговать голдом не выйдет.
777676666
04.08.2009, 14:59
ясн.а на ауке можно?
Leosyktyvkar
04.08.2009, 16:53
Подскажите.. Какова польза от пати с младшими на фарме? процент выпадения лута с младших мобов увеличивается? (т.е. если я взял в патю малыша - 20 лвл и топчу мобов - 20 лвл.)
а ускорить родословную на сколько можно и скольео на это нужно дух ветра?
Подскажите.. Какова польза от пати с младшими на фарме? процент выпадения лута с младших мобов увеличивается? (т.е. если я взял в патю малыша - 20 лвл и топчу мобов - 20 лвл.)
Посмотрите эту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17952).
WinterSleep
04.08.2009, 18:17
Я видела, что некоторые люди в игре летают на драконах. Где их взять? Что для этого нужно? И какие параметры полета (скорость)?
что такое ад и рай? Что для танка лутче? Какие приймущества рая и ада????
ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!
Я видела, что некоторые люди в игре летают на драконах. Где их взять? Что для этого нужно? И какие параметры полета (скорость)?
это доступно только зверям (оборы и друли), нужно 99 голд и купить в шопе, ну и 20й уровень. Скорость +2.5.
что такое ад и рай? Что для танка лутче? Какие приймущества рая и ада????
ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!
это стороны разделения по уважению 89. Советую докачатся до 89 и тогда думать над этим. Обсуждение этого есть с темках для каждого класса, в вашем случаее - оборотней.
Сколько по времени респ у ресурсов?около9-12 мин точно не знаю))
Я видела, что некоторые люди в игре летают на драконах. Где их взять? Что для этого нужно? И какие параметры полета (скорость)?обьясню коротко и ясно. ихможно купить из шопа за реал чтобы открыть шоп нажми o но сразу говорю это дорого
Подскажите плиз на каком лучше сервере играть?играй на мира я там и все мои друзья приходи другом будешь)))
Можно ли восстановить яйцо Бао и передать другому персонажу?да легко но за друида давно играл не помню как сорри
да легко но за друида давно играл не помню как сорри
Дезинфо. Когда бао не в талоне - его передать уже нельзя. Хоть сто раз инкубируйте
луди сори за оффтоп
подскажите как управлять камерой ато у меня вид с одной стороны куда не повернусь
а бежать и не видеть что делается спереди тупо
скажите что сделать...
и где купить лопатку чтоб собирать травку =)лапатку у торговца а про камеру не понел :D
Дезинфо. Когда бао не в талоне - его передать уже нельзя. Хоть сто раз инкубируйтеда?у мя просто друид 11 лвл так все петы можно я подумал и этого можно)))))
Коробка с отличным оружием на 50-м уровне требует молоток.
Всвязи с этим возник вопрос: оно того стоит?
Посоветуйте, покупать или нет?думаю покупай
Народ, если я продам свой значёк за звание NPC, можно ли будет у распределителя званий взять новый? http://xsmile.ru/s/Color-Triangles/t6604.gifда можно!мне нужны были деньги на 2 ур клана попродавал все и взял другой уровень звания.но 2 ур клана не получил(((((
Vinjesterrr
04.08.2009, 21:38
зачем нужен мастер кун-фу
зачем нужен мастер кун-фу
В текущей версии не нужен.
зачем нужен мастер кун-фуэто возможность не активиравана
хачу все знать!я нашел квест в гд где одну дамочку надо посещать каждый день и тогда она даст подарок это что?яшма ты покупаешь яшму отдаешь тебе а она тебе много опыта.яшму можно проходить 1 раз в день
575327807
04.08.2009, 22:51
Доброго времени суток! кто ответит: сколько трафика уходит на час игры в среднем?
У меня такой вопрос) В каком разделе аука можно поискать Осколки и Фрагменты нефрита на квест пати режима в Морозные залы? Не хватает пары штук и никак не попадаются(
Jasperon
05.08.2009, 00:42
Всем привет, у меня вопрос по квесту на кунь луня... его надо бить одному а я маг, как его бить??? физикой я не бью... а посохом боты мешают ваще п п ц.... неужели никак больше нельзя завалить гада?
Всем привет, у меня вопрос по квесту на кунь луня... его надо бить одному а я маг, как его бить??? физикой я не бью... а посохом боты мешают ваще п п ц.... неужели никак больше нельзя завалить гада?
Сдайте ботов в http://support.astrumnival.com и спокойно забейте оленя дубинкой.
KaFackR1ck-18
05.08.2009, 00:46
боты ОЧЕНЬ мешают, я аж фигею... тупо чистишь небольшое пространство, встаешь с расчетом так, чтобы олень убегал туда, где мобов нет и тупо пинаешь палкой
gamer305
05.08.2009, 00:49
оН обычно убегает к мобам которые кидают яд так что пытайся
Besidnuk
05.08.2009, 02:53
сколько людея может поместится в гуе? и как вопше туда попать? (мсожет какой то квест взять или что?)
подскажите кто знает где водиться тот самый алый волк с которого лучче всего падает тупой коготь
подскажите кто знает где водиться тот самый алый волк с которого лучче всего падает тупой коготь
Этого моба нет в игре.
В базе есть,а в игре нет.
-REVENTON-
05.08.2009, 05:38
Драссе, возле копей он бродит
ion_nsk_region
05.08.2009, 09:24
Как зарабатывать дух?
Я имею ввиду способы, где это будет ОСНОВНАЯ награда. Например квест Одинокий демон-убийца, там дают 1ед. славы(репутации) и осколок камня бессмертных. Но это репутация, а как зарабатывать дух?
GriffinClo
05.08.2009, 09:35
Как зарабатывать дух?
Я имею ввиду способы, где это будет ОСНОВНАЯ награда. Например квест Одинокий демон-убийца, там дают 1ед. славы(репутации) и осколок камня бессмертных. Но это репутация, а как зарабатывать дух?
Юзайте базу, там указаны награды за все задания. В основном дух будут давать за квесты на уважение.
ion_nsk_region
05.08.2009, 09:45
В том то и дело, что всюду дух есть неосновная награда равная примерно 1/4 от опыта, а иногда вовсе отсутствует.
В том то и дело, что всюду дух есть неосновная награда равная примерно 1/4 от опыта, а иногда вовсе отсутствует.
Духа будет не хватать где-то до 59 лвл. Выбирайте из скиллов самые нужные.
ion_nsk_region
Самое лучшее, это бить мобов и квесты, за некоторые квесты много духа могут дать. Оракулы, любые книжки...Потом встает обратная проблема - духа будет очень много, больше, чем денег. Хотя, тут зависит от того, кто вы по расе. И какие скиллы изучаете, если все, то это одно, а если те, которые вы часто пользуете - другое...
после последних обновлений в ГД появились нпс (торговки ) у которых как я понимаю можно увеличивать количество слотов для вставки камней. Если есль у кого либо инфа по этой теме прошу выложить.
Kozyavochnik
05.08.2009, 10:49
вдогонку к предыдущему посту - какой максимум ячеек возможен? я думал 3 но на ауке взял фиолброню с 4 слотами.
вдогонку к предыдущему посту - какой максимум ячеек возможен? я думал 3 но на ауке взял фиолброню с 4 слотами.
4 и есть максимум.
где и как получить умения у оборотня?(я на 14 лвл и токо 5 умений)у наставник оборотней 258 645 . хотя 5 умений на твой уровень нормально почти на каждом уровне + 1 магия
Diananata
05.08.2009, 11:55
Как превратиться в лису и могут Зооморфы превращаться в других животных?
Как превратиться в лису и могут Зооморфы превращаться в других животных?друидки в лису.зооморфы в тигра
Diananata
05.08.2009, 12:05
Просто друидки есть с ущками летучих мышей например!Они все равно превращаються в лису или все же в летучую мыщь?
народ а за попытку мошенничества банят??
нет друидки все в лису преврашаются
народ а за попытку мошенничества банят??да банят.
проост такая ситуацыя ко мне чел подошол и сказал шо из одного питона 3 сделает, я его послал и сделал скрин разовора
имет смысл эт кудато отправлять и куда именно отправлять?
проост такая ситуацыя ко мне чел подошол и сказал шо из одного питона 3 сделает, я его послал и сделал скрин разовора
имет смысл эт кудато отправлять и куда именно отправлять?http://support.astrumnival.com/
подскажите, пожалуйста, как полностью удалить игровой аккаунт?
777676666
05.08.2009, 14:28
Подскажите плиз как поставить на акцине на продажу глд по своей цене чтоб оно писалось там жёлтым,Я пробывал мне пишет недостаточно средств у мну просто получаеться что я продаю покупающим а мне надо выставить по своей цене.
П.С не кидайте ссылку на тему я там все ранво не понимаю
Драсти, видел тему что писали нету нпц, но там кажется это был не этот нпц)))
Вэй Сяобао - его нету по всему миру, я и так на ДК потратил около 100к и тут херк....
Подскажите плиз как поставить на акцине на продажу глд по своей цене чтоб оно писалось там жёлтым,Я пробывал мне пишет недостаточно средств у мну просто получаеться что я продаю покупающим а мне надо выставить по своей цене.
П.С не кидайте ссылку на тему я там все ранво не понимаю
Вы положили голд к аукционисту?
sonya711
05.08.2009, 14:37
Ээээ... Если я всё правильно понял, нет Вэя? Ну так его поискать надо в ГД. Этот НПС гуляет по дорожке.
Мне вот самому интересно... попробуй в сапорт написать...
подскажите, пожалуйста, как полностью удалить игровой аккаунт?
это тебе было
Дайте плиз координаты NPC продающих книги аптекаря 4-го и 5-го лвл.
Про 4 лвл рассказано здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2883).
MrWerewolf
05.08.2009, 16:05
Книга нужна только на 4 и 6 лвл. Остальные прочто усатся у старейшниы. Он стоит под деревом на севере озера рядом с Портом Мечты. У него такие координаты - 618 389 (23).
MarvinJan
05.08.2009, 20:09
Юзал поиск, так и не нашел ответ на вопрос: может ли другой, кроме друида, перс иметь петов? например воин? если да, то как? заранее спасибо
Юзал поиск, так и не нашел ответ на вопрос: может ли другой, кроме друида, перс иметь петов? например воин? если да, то как? заранее спасибо
Петов, то есть боевых животных - нет. Ездовых и декоративных - может.
admin19880819882623
05.08.2009, 21:13
У меня вопрос может его уже разбирали но как 800+страниц я просто устал бы читать)
как создать книгу скила на 79уровень нужны недописанные небесные главы и особые чернила? Где их взять )заранее спасибо)
silvercool
05.08.2009, 22:05
Приветствую. У меня такой вопрос: скачал игру, установил, зарегался, захожу, а мне пишет мол версия игры у вас старая. Где взять патч для обновления?
зараннее спс
Подска**те как попасть в Гуй му? для чего брать каждый день знаки? мне говорили что туда надо приглашеные которое можно только купить...ето правда? гайд читал но там только написано о том как правильно бить....а для чайников гайда нету =(((
привет всем.
на счет умения жрецов, "ножны из перьев"-написано что с 23 lvl? я уже 75, и не могу выучить...или там ошибка какая- то?
привет всем.
на счет умения жрецов, "ножны из перьев"-написано что с 23 lvl? я уже 75, и не могу выучить...или там ошибка какая- то?
Посмотрите эту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31164).
где можно найти квесты для жреца 12 лвл?
где можно найти квесты для жреца 12 лвл?
В окне квестов, слева внизу, есть кнопка "Найти квест".
silvercool
06.08.2009, 00:19
MaKRi, подскажи где найти патч, который обновит мою версию до нужной?
ForestFriend
06.08.2009, 03:49
MaKRi, подскажи где найти патч, который обновит мою версию до нужной?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
Читайте.
Подска**те как попасть в Гуй му? для чего брать каждый день знаки? мне говорили что туда надо приглашеные которое можно только купить...ето правда? гайд читал но там только написано о том как правильно бить....а для чайников гайда нету =(((
Цитирую - "призыв Гуй-му (меняется у НПС Последователь Шень-У на эмблему миссий, которую раз в день выдаёт Волчонок)"
Т.е вы идете к Волчонку- раз в день вы можете взять у него эмблему миссий которую и меняете на призыв Гуй-Му. Или же можно купить призыв у котов.
Цитирую - "призыв Гуй-му (меняется у НПС Последователь Шень-У на эмблему миссий, которую раз в день выдаёт Волчонок)"
Т.е вы идете к Волчонку- раз в день вы можете взять у него эмблему миссий которую и меняете на призыв Гуй-Му. Или же можно купить призыв у котов.
емблему миссий берем у девушки возле волчонка, а у волчонка меняем на призыв? так?
вот есть у меня призыв...чтоб попасть в Гуй му надо на него нажать или что?
Kozyavochnik
06.08.2009, 09:43
емблему миссий берем у девушки возле волчонка, а у волчонка меняем на призыв? так?
эмблему ты берешь у волчонка, написали же. потом ее меняешь на призыв в гуй му у последователя. или к примеру можешь по этой эмблеме пойти в куб(тайник улья)
BozmezdiE
06.08.2009, 09:45
эмблема миссий береться у волчонка.... а менять на призыв у http://www.pwdatabase.com/ru/npc/17814
эмблему ты берешь у волчонка, написали же. потом ее меняешь на призыв в гуй му у последователя. или к примеру можешь по этой эмблеме пойти в куб(тайник улья)
пойти в гуй му, пойти в куб...а как пойти вы мне скажите?? )) волчонок телепортнет?? или как туда попасть??зайти как? на карте ето где? :)
Kozyavochnik
06.08.2009, 11:04
в куб через волчонка. выберешь там тайник улья. перед этим почитай гайд.
в гуй му тебе ссылку дали. один из последователей стоит у старейшины. тоже гайд читай
у тебя какой лвл? в гуй му ж одному делать нечего, а пати если найдешь подскажет что делать
а куб проходится в одиночку если есть руки. только запасись необходимым для начала
Cetrenoh787
06.08.2009, 11:50
Народ, подскажите пожалуйста. Подхожу к тренеру лучников, у меня там есть несколько скиллов на сером фоне, вроде как которые можно выучить, но пишет то что то вроде "недостаточный уровень тренеровки" или как то так. В чем проблема? Что нужно сделать?
Народ, подскажите пожалуйста. Подхожу к тренеру лучников, у меня там есть несколько скиллов на сером фоне, вроде как которые можно выучить, но пишет то что то вроде "недостаточный уровень тренеровки" или как то так. В чем проблема? Что нужно сделать?
Пройти оранжевый квест.
YouFailMe
06.08.2009, 12:35
а если нет этого квеста?
Нужно проходить квесты на уважение и можно будет выучить скилы
Если нет квестов значит жди когда будут, без них ничего неполучится
kakashka198
06.08.2009, 12:50
люди что мне делать меня забанили!!
незнаю куда обратиться!!!!!
помогите плиз!!!!!
а если нет этого квеста?
Нет среди взятых? Или среди доступных по "Найти квест" тоже?
люди что мне делать меня забанили!!
незнаю куда обратиться!!!!!
помогите плиз!!!!!
http://support.astrumnival.com/
А духа и денег точно хватает? Если да, то жди, когда уважуху дадут.
Приветствую, подскажите где можно скачать Базу по мобам и прочему?
зы имено скачать, а не сайт
MrWerewolf
06.08.2009, 13:54
Приветствую, подскажите где можно скачать Базу по мобам и прочему?
зы имено скачать, а не сайт
Скачать нигде нельзя, ибо нету такого. Пользуйтесь сайтом.
dartmoll1994
06.08.2009, 14:16
хотелось бы узнать, будет ли добавлен дом или нет? Если известно, то как скоро?
данный вопрос поднимаю, потому что все найденные мной ответы противоречивы и являются относительно старыми, поэтому могут нести ложную информацию
Q: Когда уже выйдет в свет новый сервер? Спасибо.
A: Читаем новости на офсайте! Пожалуйста.
Leosyktyvkar
06.08.2009, 15:34
Уважаемая администрация, я неоднократно закидывал реал в игру.. и сейчас собираюсь внести приличную для меня сумму от 1000 до 3000, есть ли какая-нибудь мотивация? например дополнительный голд, и при каких платежах? или мне прийдется ждать очередную акцию......
заранее благодарю
Уважаемая администрация, я неоднократно закидывал реал в игру.. и сейчас собираюсь внести приличную для меня сумму от 1000 до 3000, есть ли какая-нибудь мотивация? например дополнительный голд, и при каких платежах? или мне прийдется ждать очередную акцию......
Вопросы администрации задаются в специальном разделе (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=65).
YouFailMe
06.08.2009, 17:15
[QUOTE=MaKRi;1585546]Нет среди взятых? Или среди доступных по "Найти квест" тоже?
и там и там нет
575327807
06.08.2009, 20:28
Мне ктонить ответит СКОЛЬКО трафика игра качает в чес??????
на 50ур. чем открыть коробку с оружие?
тем молотком, что в шопе?
аукционист помнет игровую валюту на золото? а то еще не пробовал
на 50ур. чем открыть коробку с оружие?
тем молотком, что в шопе?
Именно тем молотком, он еще понадобится, чтобы открыть коробку на 80 лвл.
79 данж, не нашел описания!
вот вопрос: у меня щас 3и знака (2а по обычным квесто-босам, 1-н на уважение), мне говорят что поведут только с 4мя знаками... 4ый откуда взять? его дадут за квест 20/20/20?
79 данж, не нашел описания!
вот вопрос: у меня щас 3и знака (2а по обычным квесто-босам, 1-н на уважение), мне говорят что поведут только с 4мя знаками... 4ый откуда взять? его дадут за квест 20/20/20?
Все просто, в 79 система, как в 51, то есть убьешь первых двух пб и тебе придется идти за четвертым знаком к НПСу, который при входе на остров пиратов, за камнем стоит.
Kopetan4egX
06.08.2009, 21:12
Дано: если один перс несет другого на руках (как вариант поездка на тигре), то дамаг между ними делится пополам (непередаваемые очучения от поездки верхом на хайлвл тигре среди агров:D).
Вопрос: если один из персонажей пк, и будет атакован левым чаром, и при смерти пк умрет и его коллега так сказать, то будет ли дан статус пк атаковавшему пкшника за убийство ни в чем ни повинного чара?
да, глупость, да кг, но мне вот стало интересно:laugh: мож у кого есть практические данные:help:
и так в дополнение, нефиг было делать, может инфа есть в какой то базе но мне не встречалась, может кому интересно;)
за мобов с усиленной физ и маг защитой, ускорением или увеличенным хп дают 200% опыта и духа
за мобов со слабостью 50% опыта и духа
за мобов с усиленной атакой 150%опыта и духа
за берсерков не знаю, при опыте они назло не встречались:(
faraon5656
06.08.2009, 21:15
Человеки. что мне делать, скачал игру. обновления она все прошла версия 76, я нажимаю запуск а мне выскакивает непонятная ошибка, проверку я делал, говорят что все нормально но она не запускается, в чем проблема?
Если про это писали то где, я не нашел.
Админы а почему удар у другого танка больше чем у меня хотя точка у пухи больше чем у него это что тупой развод или глюки?
одного апа
Админы а почему удар у другого танка больше чем у меня хотя точка у пухи больше чем у него это что тупой развод или глюки?
1. Учитывайте защиту.
2. Учитывайте пухи. Сравните дамаг.
3. Учитывайте ВКР.
4. Учитывайте силу другого танка.
Люди,подскажите,пожалуйста.Возможно этот вопрос уже задавался(Я прочитал страниц 10-надоело).Как отключить безопасность,если обратный отчет каждый раз начинаеться от 24часов?Неужели мне нада эти 24часа сидить за компом и ждать???Я не могу отключить.Пишут мол настройки вступят в силу через 3дня(я офигел када это увидел).У мя просто времени нет столько(КАЖДЫЙ день на работе).Снова извините,если ответ на этот вопрос уже довался.
YouFailMe
06.08.2009, 22:11
блин помогите прошу
я в 39 данжи ходил все успешно
вроде никаких квестов не весит
а некоторые спелы до сих пор выучить не могу
блин помогите прошу
я в 39 данжи ходил все успешно
вроде никаких квестов не весит
а некоторые спелы до сих пор выучить не могу
Вы умирали по уважению? Чтобы его до конца выполнить - нужно умереть.
YouFailMe
06.08.2009, 22:17
а где именно умереть?
и что потом выбирать?
а где именно умереть?
в мире.
и что потом выбирать?
квест появится сам после смерти.
silvercool
06.08.2009, 22:47
Подскажите, пожалуйста, как узнать свою версию игры?
Вопрос нестолько игровой , сколько программный. Когда сворачиваю окно клиента и отхожу на 15мин. или больше, когда прихожу оно уже закрыто! Ни баг репорта, ничего! В чём может быть проблема?
Подскажите, пожалуйста, как узнать свою версию игры?
когда входищь в игру, окно гле надо вводить логин и пароль! внизу, в правом нижнем углу написано!
Помогите пожалуйста, мне не скачать игру, я попробовала всеми тремя способами, первый качает досмерти долго, и в конце концов игра включается, и на загрузочном экране её вырубает.
Последние 2 способа не работают тоже, скачиваю ыайлы, а потом при загрузке мне вылезаэт это http://i42.photobucket.com/albums/e303/Shanol-MoonLight/25b07b84.jpg поти во всех файлах!
Сделайте чтонибуть, или посоветуйте!
silvercool
07.08.2009, 00:02
1.3.4 это какая версия?как е1 проапать до нужной?
ForestFriend
07.08.2009, 00:31
1.3.4 это какая версия?как е1 проапать до нужной?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
Читайте.
Дайте плиз,прошу ответ на мой вопрос. :-(
DartLeonidius
07.08.2009, 00:49
Дайте плиз,прошу ответ на мой вопрос. :-(
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526 тут вроде)
frozendog
07.08.2009, 01:43
Люди вот у я меня какая проблемка: У меня сейчас 14 лвл,но опыта за мобов дают очень и очень мало (0,7 примерно,мобы 14 лвл) ,я поспрашивал у некоторых и мне сказали что нужно квесты выполнять в данный моменнт,но на каком уровне КВЕСТЫ уже не будут главной задачей,а можно будет просто качаться на мобах???
Люди вот у я меня какая проблемка: У меня сейчас 14 лвл,но опыта за мобов дают очень и очень мало (0,7 примерно,мобы 14 лвл) ,я поспрашивал у некоторых и мне сказали что нужно квесты выполнять в данный моменнт,но на каком уровне КВЕСТЫ уже не будут главной задачей,а можно будет просто качаться на мобах???
После 35. там квестов на лвл не хватать начинает. А на 60+ так вообще только этим и будете заниматься
frozendog
07.08.2009, 01:53
Вот какой вопрос еще у меня есть: чем отличаються серверы??? Только количеством пользователей или на каком то сервере кач быстрее???
Venomchik007
07.08.2009, 01:58
Обьясните, что надо зделать чтоб в лису друидкой превратиться?
На какую кнопку нажать?
Плиииииз!!!
Все сервера одинаковые и отличаются только игроками и гильдиями.
Обьясните, что надо зделать чтоб в лису друидкой превратиться?
На какую кнопку нажать?
Плиииииз!!!
На какую поставите - той и будете превращаться
Venomchik007, нужно выучить соответствующее умение у наставника. Затем уже можно будет превращаться. Это возможно с 9 уровня.
Скажите плизз на каком сервере лучше играть?(знаю тупой вопрос)
на самом молодом, т.е. "Процион".
из за того что меньше народу?
joker3461
07.08.2009, 11:46
люди поскажи где и куда заходить чтобы поставить значек на клан 3 лвл
Для установки логотипа клана, уровень клана должен быть не менее 3 уровня. Логотип должен быть размером 16х16, в формате BMP, глубина цвета - не более 24 бит, объем файла - не более 824 байт. Заявку на установку логотипа клана может подать только Мастер клана. В заявке обязательно должны быть указаны:
- сервер;
- точное название клана;
- игровой ник Мастера клана;
- игровой аккаунт Мастера клана;
- прикрепленный к сообщению логотип гильдии;
Faisst
да, загруженность меньше, привлекательнее для новичков, т.к. новеньких там много. На Сириусе, Орионе и Веге - в основном старожилы...
dimka1979
07.08.2009, 13:16
эт все равно что, спросить какое яблоко вкуснее....все по одному сьели и каждый будет говорить что у него самое вкусное было :rotate:
Fennix12
07.08.2009, 14:24
Faisst
да, загруженность меньше, привлекательнее для новичков, т.к. новеньких там много. На Сириусе, Орионе и Веге - в основном старожилы...
На новых серверах легче найти пати на мобов и боссов начального уровня, одежду, оружие, клан. Так что качаться легче там, если конечно у вас нет друзей на старых серверах, которые будут вам помогать
На новых серверах легче найти пати на мобов и боссов начального уровня, одежду, оружие, клан. Так что качаться легче там, если конечно у вас нет друзей на старых серверах, которые будут вам помогать
с друзьями 80+ особо не покачаешься)а пати своего лвла как раз то что надо...и на боссах веселей :D
Fennix12
07.08.2009, 15:32
Друзья 80+ могут специально быстро прокачать)
ChilyWilly
07.08.2009, 15:38
заманчивое предложение)если конечно это предложение
ForestFriend
07.08.2009, 15:53
Интересно мне знать, каким образом в ПВ можно помочь "быстро прокачать"?
ChilyWilly
07.08.2009, 15:56
Интересно мне знать, каким образом в ПВ можно помочь "быстро прокачать"?
Ну за деньги в Пв много чего сделать мона
даже "быстро прокачаться"
Fennix12
07.08.2009, 15:59
Ну... много способов) например, помогать делать квесты. Друг 80+ будет убивать мобов с 1 удара, поэтому процесс выполнения квестов значительно ускорится. Или взять в пати и убивать мобов 80+. С них же много опыта дают)
DartLeonidius
07.08.2009, 16:14
Ну... много способов) например, помогать делать квесты. Друг 80+ будет убивать мобов с 1 удара, поэтому процесс выполнения квестов значительно ускорится. Или взять в пати и убивать мобов 80+. С них же много опыта дают)
за мобов начального уровня, если в пати будет 80+ не будут давать опыта ВООБЩЕ!!! как следствие - квестов для лвлапа не будет хватать уже на 11-12 лвлах, как показала практика.. так что у данной "помощи" 2 стороны - квесты сделал, а вот что дальше..... большой вопрос.. яшмы пока нет, гео - до него ещё дожить надо, а не все новички могут просто мобов бить... точнее не все могут понять, что это тоже кач...
Fennix12
07.08.2009, 16:25
Я же говорю про мобов большого лвла) может быть для персов 80+ уровня опыт с них небольшой, но для новичков этого будет достаточно, чтобы нормально качаться
150gramm
07.08.2009, 16:31
Скажите можно ли отправить деньги на другой сервер. А тоя отправила они вроде бы как отправились но там их не получили
Скажите можно ли отправить деньги на другой сервер. А тоя отправила они вроде бы как отправились но там их не получили
Между серверами нельзя перемещать ничего. Ни персонажей, ни вещи, ни монеты.
Здравствуйте..поиск не помог мне, по этому попробую спросить тут.
Можно ли получить кольцо за 1й ранг если его уже продал и правда ли что без него небудут давать последующие ранги?
DartLeonidius
07.08.2009, 16:51
Здравствуйте..поиск не помог мне, по этому попробую спросить тут.
Можно ли получить кольцо за 1й ранг если его уже продал и правда ли что без него небудут давать последующие ранги?
его ж невозможно продать:spy:
Прошу прощения за нубство, правда, продал похожее из коробки видимо, простите это просто была паника хD
Bupyc-777
07.08.2009, 17:03
Я же говорю про мобов большого лвла) может быть для персов 80+ уровня опыт с них небольшой, но для новичков этого будет достаточно, чтобы нормально качаться
Ну да-ну да.... Я как-то тестил на твинке такую штуку.......
В среднем за одного моба получаешь персом 80лвл - 350-400 единиц опыта. При этом твинк, находящийся возле основного перса получает 150-200 опыта...
Вот и посчитай, можно ли "прокачаться быстро"...
Ну за деньги в Пв много чего сделать мона
даже "быстро прокачаться"
за деньги лучше всего накупить оракулов, дабы прокачаться, а не мучать хаев :D
Прошу, дайте ответ на мой вопрос!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1590164#post1590164
ForestFriend
07.08.2009, 17:58
Прошу, дайте ответ на мой вопрос!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1590164#post1590164
Попробуйте заново скачать установочные файлы.
В 69 надо идти на 70 лвле?
BozmezdiE
07.08.2009, 18:09
с 69 получаете квест о0 ходить можно хоть на 100
с 69 получаете квест о0 ходить можно хоть на 100
А как же хроно-квест на бычеголова и лошадку?
Что это (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/13760) за квест все-таки? И что за итем активировать надо?
Попробуйте заново скачать установочные файлы.
Какие именно?
Fennix12
07.08.2009, 19:35
Какие именно?
Все, лучше через эту программу (http://www.pwonline.ru/news.php?article=347). Она должна работать, хотя сам я ещё не проверял
добавлено:
У меня работает, наверное это что-то типа торрента
wondergirl
07.08.2009, 19:53
Последний знак просто на 70 дают. Можно совместить с хроно-квестом.
знаю что вопрос не сюда и есть куча гайдов, но везде мнения разные и я не могу понять.
Вопрос к пристам высоких уровней. стоит ли прокачать крылья сида на скорость полета?
или дальше апать по квесту дадут другие?
или после сокола токо покупать в шопе?
и какой итог 10 уровня прокачки? такая же скорость как и у самых лучших в игре ?
Ответьте пожалйста на все это))
заранее благодарен
wondergirl
07.08.2009, 20:14
знаю что вопрос не сюда и есть куча гайдов, но везде мнения разные и я не могу понять.
Вопрос к пристам высоких уровней. стоит ли прокачать крылья сида на скорость полета?
или дальше апать по квесту дадут другие?
или после сокола токо покупать в шопе?
и какой итог 10 уровня прокачки? такая же скорость как и у самых лучших в игре ?
Ответьте пожалйста на все это))
заранее благодарен
Пассивка дает скорость +2, но отсутствие ускорения. С другой стороны, вы экономите кучу голда.
Самый дорогой полет в шопе дает +2,5 за 84 голда с 50 уровня и за 99 голдов с 20 уровня. Любой полет, кроме белых крыльев, может быть ускорен до +3. Итоговая стоимость полета+духа ветрапримерно 125 голда. Но шоповские полеты могут летать с ускорением.
Meneldur
07.08.2009, 20:15
Итог прокачки изначальные на равне с дорогущими шоповскими)
спс за ответы.
звыняйте еще забыл спросить про ускорение. вот на у мя ща осталось 22/600 и не растете...эт че нужно апять новые крылья покупать что б было ускорение? и так каждый раз?? и со всеми крыльями?
wondergirl
07.08.2009, 20:29
спс за ответы.
звыняйте еще забыл спросить про ускорение. вот на у мя ща осталось 22/600 и не растете...эт че нужно апять новые крылья покупать что б было ускорение? и так каждый раз?? и со всеми крыльями?
Брать камушки, полученные от слома шмота и оружия и заправлять крылья.
вот у мя из этого вытекает еще один глупый вопрос:
я ток получил 50лвл. терь походу могу качать уровни умений у кузнеца и т.п.....
Как это делать?
де то прочитал что надо сделать определенные вещи самому....
так просто брать и делать или как то надо взять квест....??
а то камушку из шмота не добываються.
апять же спс за ваше терпение и ответы))
Kozyavochnik
07.08.2009, 20:38
Как это делать?
а то камушку из шмота не добываються.
апять же спс за ваше терпение и ответы))
почитай ремесленные навыки
wondergirl
07.08.2009, 20:40
Как это делать?
Могу ответить только за аптекаря.
1) Прокачать аптекарство 3 до максимума.
2) Слетать к неписи на 617 391 и купить книжку на аптекаря 4.
3) Выучить у старейшины.
Kozyavochnik
07.08.2009, 20:41
и собственно вопрос:
к примеру торгую на ауке. если ставка прошла успешно/неуспешно то мы видим почту. смотрю почту - ограничение 2 дня, после чего сообщение как видимо удаляется(я сам удаляю сразу после прочтения). если я сделал ставку и не могу играть неделю то все исчезнет вместе с вложением в письмо?
и собственно вопрос:
к примеру торгую на ауке. если ставка прошла успешно/неуспешно то мы видим почту. смотрю почту - ограничение 2 дня, после чего сообщение как видимо удаляется(я сам удаляю сразу после прочтения). если я сделал ставку и не могу играть неделю то все исчезнет вместе с вложением в письмо?
прочитанные письма с оставшимися вложениями и непрочитанные письма не удаляются
nabucodonosor
07.08.2009, 20:44
а с какого уровня статус загадочный появляется? я сейчас 43, все квесты и данжи пройдены. Спасибо
Meneldur
07.08.2009, 20:45
А умер? После 39 уважения в смысле?)
а с какого уровня статус загадочный появляется? я сейчас 43, все квесты и данжи пройдены. Спасибо
http://forum.pwonline.ru/archive/index.php/t-3158.html
Ответьте на мой вопрос!
Вопрос нестолько игровой , сколько программный. Когда сворачиваю окно клиента и отхожу на 15мин. или больше, когда прихожу оно уже закрыто! Ни баг репорта, ничего! В чём может быть проблема?
Возможно ли перевести созданного персонажа с одного сервера на другой?спасибо
MisterTom
07.08.2009, 22:38
В городе драконов в центре странные торгующие коты, лицо персонажа не видно
и ники примерно вот такие "P-78239876" , это вроде фоновая торговля ?
подскажите как активировать и где нажать что бы при торговле не мотался трафик ?
ChilyWilly
07.08.2009, 22:46
Возможно ли перевести созданного персонажа с одного сервера на другой?спасибо
нет нельзя,так же как и вещи и деньги с другого серва
В городе драконов в центре странные торгующие коты, лицо персонажа не видно
и ники примерно вот такие "P-78239876" , это вроде фоновая торговля ?
подскажите как активировать и где нажать что бы при торговле не мотался трафик ?
Насчет "ники примерно вот такие "P-78239876" " могу сказать, что сильные лаги, и просто никнеймы не грузятся.
А насчет этого: "подскажите как активировать и где нажать что бы при торговле не мотался трафик" не понял...
ChilyWilly
07.08.2009, 22:48
где нажать что бы при торговле не мотался трафик ?
не поняла,о чем вы?
MisterTom
07.08.2009, 22:59
ладно про котов пороюсь еще на форуме. Вот еще вопрос, можно ли убрать
надоедливые красные сообщения от Вэй Сяобао которые во всех окнах чата
в фильтр он не добавляется. И почему некоторые опции в настройках мирового чата засвечены и не
позволяют убрать галку ?
Спасибо за помощь
как ломать оружие??(у кузница смотрел,нету,и вниз прокручивал,тоже нету)
в фильтр он не добавляется. И почему некоторые опции в настройках мирового чата засвечены и не
позволяют убрать галку ?
Спасибо за помощь
К сожалению, великие выкрики в мир Вея Сяо Бао, убрать нельзя. Советую с этим смериться. =\
Fennix12
07.08.2009, 23:11
Потмотри ещё раз у кузнеца)
как ломать оружие??(у кузница смотрел,нету,и вниз прокручивал,тоже нету)
Для начала, дай гугл памяти, надо выучить умение Кузнеца, а затем можно ломать оружее, соответвующему лвл'у умению.
ChilyWilly
07.08.2009, 23:32
позволяют убрать галку ?
Спасибо за помощь
Сообщения Вэй Сяобаба нельзя убрать,а те что отмечены галками-важные значит их тоже нельзя убрать)
snoogles
07.08.2009, 23:42
товарисчи помогите молодому друиду
я 17 лвл и у меня нет навыка приручения
я раз по 20 в день подхожу к дрессировщику новых навыков нет
а это важно потому что у меня с 4 лвл волк до сих пор и я не могу выполнить некотрые квесты по приручению =\
товарисчи помогите молодому друиду
я 17 лвл и у меня нет навыка приручения
я раз по 20 в день подхожу к дрессировщику новых навыков нет
а это важно потому что у меня с 4 лвл волк до сих пор и я не могу выполнить некотрые квесты по приручению =\
Квест на поимку Психического зверя дрессировщик давал? После его выполнения дают навык приручения.
CRASH009
08.08.2009, 00:03
Здравствуйте.
Подскажите по фиолетовым скилам и книгам для них. Ситуация:
Фиолетовые скилы качаются книгами в раю/аду у, в моем случае, друида-мистика.
Доступ в рай со статуса Благочестивый.
Есть книга для изучения фиолетового скила, требует статус Жестокий.
Вопрос: как я могу изучить скилл на статус Жестокий если доступ к NPC для изучения со статуса Благочестивый? Ну то есть на Статусе Жестокий я не могу же попасть в ад...
Спасибо.
snoogles
08.08.2009, 00:08
Квест на поимку Психического зверя дрессировщик давал? После его выполнения дают навык приручения.
да давали только я не могу понять что за ловушки и куда их ставить
там нет ни описания ничерта
и фиг разберёш что и куда =\
DartLeonidius
08.08.2009, 00:20
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/5921 а там дальше я думаю разобраться не сложно:spy:
как палучить єчєйки , штоби патом сплавлять ару**э с камнями, ы кем лутше всего ыграть?
как палучить єчєйки , штоби патом сплавлять ару**э с камнями, ы кем лутше всего ыграть?
Пока никак. Не ввели еще камушки для их создания.
П.С. манера написания отжигает
Вернуть дрессировщику питомцев его психического зверя (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6771)
Здравствуйте.
Подскажите по фиолетовым скилам и книгам для них. Ситуация:
Фиолетовые скилы качаются книгами в раю/аду у, в моем случае, друида-мистика.
Доступ в рай со статуса Благочестивый.
Есть книга для изучения фиолетового скила, требует статус Жестокий.
Вопрос: как я могу изучить скилл на статус Жестокий если доступ к NPC для изучения со статуса Благочестивый? Ну то есть на Статусе Жестокий я не могу же попасть в ад...
Спасибо.
Честно говоря я немного запуталась...
Возможно, речь идёт о скиллах "за книги", но не требующих выбора стороны. Это скиллы, книги на которые крафтятся из недописаной небесной главы, изучать их можно где-то с 79-го уровня. В случае в лисой, таковым скилом является, например, "радужный паразит"
nuboloid
08.08.2009, 03:48
Небесный трактат..
у меня есть обрывки небесного трактата и небесные страницы, но в печи создания трактата, цифры 0/3и 0/4 хотя оба ресурса у меня есть. Почему так? что делаю не так?
спасибо.
DartLeonidius
08.08.2009, 03:50
Небесный трактат..
у меня есть обрывки небесного трактата и небесные страницы, но в печи создания трактата, цифры 0/3и 0/4 хотя оба ресурса у меня есть. Почему так? что делаю не так?
спасибо.
нужно вручную перетащить иконки обрывков небесного трактата и страничек из инвентаря в соответствующие иконки в котлах вот и весь секрет собсна:spy:
что даёт заточка предмета?
1. Помогите мне нупу. Какая кнопка отвечает за выбор ближайшего моба?
2. Какая кнопка отвечает за выбор ближайшего врага?
Meneldur
08.08.2009, 10:26
Faisst
Заточка оружия + к урону
Заточка брони + к жизни
Здесь подробнее - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3920
Asur666
Нет таких кнопочек. Наводите мышку на врага и тыкаете правой кнопкой мыши)
А боты то как выбирают цель просто агрят на себя?
HumanZero
08.08.2009, 10:44
А боты то как выбирают цель просто агрят на себя?
Я думаю нецелесообразно обсуждать более подробное нарушение ПС на официальном форуме :)
дык есть комбинация клавиш для выбора ближайшего моба или нету?
MrWerewolf
08.08.2009, 10:54
Нету.
(10)
kianakel
08.08.2009, 11:04
Здравствуйте:)
Я не просто нуб. Я нуб, который играл в игры только на уроках информатики в школе. И был это - тетрис...
Я нашла темы, где можно прочитать про класс, как играть, что качать, что делать... НО есть ли где-то словарик, где можно почитать много новых слов? Например "скилы", "саппорт-прист", "статы"...
Kopetan4egX
08.08.2009, 11:05
П.С. манера написания отжигаетпо-моему тут игроки не только русские и это был один из них
НО есть ли где-то словарик, где можно почитать много новых слов? Например "скилы", "саппорт-прист", "статы"...
Спасибо:)большинство слов понятно если в школе изучался англ. яз.
ChilyWilly
08.08.2009, 11:08
Я не просто нуб. Я нуб, который играл в игры только на уроках информатики в школе. И был это - тетрис...
Я нашла темы, где можно прочитать про класс, как играть, что качать, что делать... НО есть ли где-то словарик, где можно почитать много новых слов? Например "скилы", "саппорт-прист", "статы"...
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=103
тут ты найдешь все
или вот по классам:
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=47
А вот те немного об игре:
http://www.pwonline.ru/game.php?show=game_desc
:rolleyes:
Слэнг-переводчик (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584).
а может кто нить растолковать про таинственные предметы зачем нужны и какой эффект применения?
а может кто нить растолковать про таинственные предметы зачем нужны и какой эффект применения?
Пользуйтесь поиском (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20010).
150gramm
08.08.2009, 11:32
Что делать с бутылкой и диском получеными за квест
всем привет!на этом сервере играть можно бесплатно???
Что делать с бутылкой и диском получеными за квест
Ничего, пусть лежат. Когда наберется 7 квестовых предметов, сделаете Семеро Героев (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1887) и получите хороший фиол.
всем привет!на этом сервере играть можно бесплатно???
Как в любой f2p игре. Можно не платить, тогда придется интенсивно фармить или торговать.
чего делать?) Интенсивно фармить или оргавать что фармить как?и что торгавать??я до этого играл в WOW раска** плиз че тут каво
чего делать?) Интенсивно фармить или оргавать что фармить как?и что торгавать??я до этого играл в WOW раска** плиз че тут каво
Про торговлю есть гайд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31875), рекомендую начать с него. Фармить - значит выбрать подходящих мобов и бить их долгое время, собирая весь лут.
а тут кач х1??
а тут кач турдно вообще х1?или там х100??подска** плизз а то я просто НУБ тоесть навечек в такой игре!
а тут кач х1??
Да, на всех семи серверах рейты x1.
а тут есть фан сервера ну где вещи сразу продаются крутые и сразу макс уровень?или хотяб х100??
а тут есть фан сервера ну где вещи сразу продаются крутые и сразу макс уровень?или хотяб х100??
Нет, таких нет.
плохо((а трудно качатся??
150gramm
08.08.2009, 11:57
куда ищезло письмо счастья. Когда я только начала играть в ПВ то у торговца помиомо свитка и кирки лежало письмо счастья на новый год потом оно куда0то пропало
Meneldur
08.08.2009, 11:59
boxer05 До 40 уровня качаться быстро, за счет квестов. На 44+ просто квестом начинает не хватать. На 60+ начинается чистый мобокач. На 70+ есть возможность равномерного кача на гео. На 80+ Гуй Мастер, вообщем войди в какой-нибудь клан. там понятнее объяснят.
Meneldur
08.08.2009, 12:11
Не знаем, видимо срок действия кончился)
контракты 80+ у кого активировать???
Meneldur
08.08.2009, 12:15
Alexxx6
Ли Си - 534 644
Meneldur
08.08.2009, 12:20
Да я просто базу посмотрел, там тоже контракты есть)
snoogles
08.08.2009, 13:57
люди добрые помогите кто чем может...
где достать Зелёную траву
в датабазе есть список монстров из которых падает
я пытался выбить штук 10-15 убил и ни одной травы не упало
это для квеста дресировщика
помогите !