Просмотр полной версии : Хочу все знать (часть 3)
люди добрые помогите кто чем может...
где достать Зелёную траву
в датабазе есть список монстров из которых падает
я пытался выбить штук 10-15 убил и ни одной травы не упало
это для квеста дресировщика
помогите !
Какого моба били? Какая у вас с ним разница в левелах?
snoogles
08.08.2009, 14:03
Какого моба били? Какая у вас с ним разница в левелах?
длиннорогий тапир разници в лвл нету он 20 и я 20
spoonypoo
08.08.2009, 14:05
НАРОД! у меня выкидует какуето ошибку! написано какимито иероглифами! Но там чётко написано [configs.pck]! Чё делать? подскажите!!! оч вас прошу, обновлял игру 2 дня оч хочется поиграть!
длиннорогий тапир разници в лвл нету он 20 и я 20
Реальный шанс меньше 10%, так что 10-15 мобов не показатель.
snoogles
08.08.2009, 14:10
Реальный шанс меньше 10%, так что 10-15 мобов не показатель.
я понимаю но мне нужно набить 20 штук этой травы убив 10 мобов у меня 0 травы
математика проста на 1 траву 10 мобов на 20 травы 200 мобов
это даже не смешно
следовательно должен быть другой путь её раздобыть вот я и спрашиваю совет у тех кто играл дру и проходил квест
ChilyWilly
08.08.2009, 14:14
это даже не смешно
следовательно должен быть другой путь её раздобыть вот я и спрашиваю совет у тех кто играл дру и проходил квест
лично я выбивала как раз с мобов(процент не большой,но подругому достать нельзя-кроме как купить у котов по 5-7 к за штуку)
все равно по моему лучше выбивать,можно на том уровне,котором ты сейчас,можно на уровне выше(но как не крути выбиваться будет одинаково)Просто когда квесты закончаться пойди и побей с мобов эту траву=вот те и опыт+трава
это даже не смешно
Взять 28 лвл и бить молодых оленей, там шанс побольше.
PS.Если вас пугает цифра в 200 мобов, непонятно, как вы намерены качаться на высоких уровнях.
Fennix12
08.08.2009, 14:19
Лучше купить у котов, обычно в ГО она всегда продаётся и стоит около 5к, можно просто крикнуть в мир
snoogles
08.08.2009, 14:56
уважаемые юзеры
у меня ещё вопрос что такое знак в данж и как его получить ато как бы хотелось бы уже на 20 лвл кудато сходить
и где взять рупор что бы кричать в мир
ForestFriend
08.08.2009, 15:00
уважаемые юзеры
у меня ещё вопрос что такое знак в данж и как его получить ато как бы хотелось бы уже на 20 лвл кудато сходить
Знаки вы получаете начиная с 19 уровня.
Рупоры продаются в шопе или у котов в городе Драконов.
wondergirl
08.08.2009, 15:00
это даже не смешно
Есть такие маленькие розовенькие носороги-динозаврики около западной стены ГД. 22 уровня вроде. Вот с них просто чудесно падает. Но нужно адское терпение - придется уничтожить очень много.
snoogles
08.08.2009, 15:01
Знаки вы получаете начиная с 19 уровня.
Рупоры продаются в шопе или у котов в городе Драконов.
что значит получаете ?
я 20 лвл нету никаких знаков
я же спросил где их брать ?
ChilyWilly
08.08.2009, 15:02
уважаемые юзеры
рупор можно купить у котов(они стоят не очень дорого) только 1 рупор используеться один раз
ну или купить на аукционе-но так намного дольше
знак в данж - ну это как бы квестовая вещь, а без нее квест пройти нельзя, а без этого квеста(уважения) нельзя будет качать скилы...
по моему знак береться у каждой рас в разных NPC ...так что загляни в задания и найди то,которое выделено оранжевым цветом и пойди делать его
если нету глянь в поиск заданий
snoogles
08.08.2009, 15:04
рупор можно купить у котов(они стоят не очень дорого) только 1 рупор используеться один раз
ну или купить на аукционе-но так намного дольше
знак в данж - ну это как бы квестовая вещь, а без нее квест пройти нельзя, а без этого квеста(уважения) нельзя будет качать скилы...
по моему знак береться у каждой рас в разных NPC ...так что загляни в задания и найди то,которое выделено оранжевым цветом и пойди делать его
если нету глянь в поиск заданий
задание оранжевого цвета я уже делал
у даоса МяоМяо
а где поиск заданий ?
wondergirl
08.08.2009, 15:05
что значит получаете ?
я 20 лвл нету никаких знаков
я же спросил где их брать ?
На 19 уровне вас должен был найти желтенький квест на уважение. Сходить к даосу, выбить радужного обывателя и выкопать лошадь. (Да, выкопать, не спрашивайте. Лошадь - это цветок). Его нужно сдать доасу, после чего старейшина города вашей расы выдаст вам знак, похожий на погончик и квест на данж.
ChilyWilly
08.08.2009, 15:06
задание оранжевого цвета я уже делал
у даоса МяоМяо
а где поиск заданий ?
я вспомнила-ты когда сдаешь ему квест, там есть поблизости (тоже в ГО) нпс который и даст тебе это задание....
по моему даже тот,которому ты сдал квест
выполни все квесты! и один точно окажеться твоим)
snoogles
08.08.2009, 15:06
На 19 уровне вас должен был найти желтенький квест на уважение. Сходить к даосу, выбить радужного обывателя и выкопать лошадь. (Да, выкопать, не спрашивайте. Лошадь - это цветок). Его нужно сдать доасу, после чего старейшина города вашей расы выдаст вам знак, похожий на погончик и квест на данж.
я сделал это квест но мне ничего не дали =\
wondergirl
08.08.2009, 15:08
Ну так желтенький квест у даоса, а за знаком нужно к старейшине. Он там недалеко. В поиске квестов что-либо фиолетовое находится?
Оно там с подзаголовком Вызов обычно.
ChilyWilly
08.08.2009, 15:22
помогите пожалуйста:
я загрузила игру...все установила
включаю-казалось бы все нормально,но когда допустим мне кто-нить в аську пишет или я даже случайно открываю окно пуск игра также продолжает работать,но уже я ничего не могу делать
нажимаю на игру - она появляеться,но как только я нажимаю какое то действие она сразу вылетает на рабочий стол...не подскажите что мне делать?(раньше этого не было)
помогите пожалуйста:
включаю-казалось бы все нормально,но когда допустим мне кто-нить в аську пишет или я даже случайно открываю окно пуск игра также продолжает работать,но уже я ничего не могу делать
нажимаю на игру - она появляеться,но как только я нажимаю какое то действие она сразу вылетает на рабочий стол...не подскажите что мне делать?(раньше этого не было)
Это (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096) сделали?
помогите пожалуйста:
Вам сюда - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096
snoogles
08.08.2009, 15:26
Ну так желтенький квест у даоса, а за знаком нужно к старейшине. Он там недалеко. В поиске квестов что-либо фиолетовое находится?
Оно там с подзаголовком Вызов обычно.
да я взял квест испытание зооморфа
нужно зайти в данж и убить мобов но мне все кричат что без знака в данже делать нечего а знак мне не дали
wondergirl
08.08.2009, 15:31
нужно зайти в данж и убить мобов но мне все кричат что без знака в данже делать нечего а знак мне не дали
Так) В инвентаре где барахло все маленькая штучка похожая на погончик есть?
Знак не вместе с испытанием дается, он идет отдельной строкой. Посмотрите еще раз меню "квесты" у Старейшины.
Как сменить имя в игре?
Никак, только удалить этого персонажа и завести нового.
как сплавлять ару**э с камнями , ы какыэ эчэйкы для етава нужни?
ChilyWilly
08.08.2009, 17:34
как сплавлять ару**э с камнями , ы какыэ эчэйкы для етава нужни?
можно вставлять только в оружие в котором уже есть ячейки, в обычное никак не получиться...а камни можно вставлять у кузнецов,главное чтоб уровень камня не был выше уровня оружия ;)
PWsSsSzzzzzs
08.08.2009, 18:15
Подскажите плз если у света дают скил на 50ярости то что дают тьме???
Какой скил? -_- Их много
Посмотрите в базе скилов (http://pwskillbase.ru/)
MirageMire
08.08.2009, 18:20
скил на 100%й шанс отнять у противника 50 ярости =)
это если вы про тот скилл, который в аду и раю вместе с третьей вспышкой дается.
PWsSsSzzzzzs
08.08.2009, 18:22
Да нету его в базе!!! Увидел первый раз на видео ТВ, потом друзья сказали он дается когда берешь свет(50ярости каждые пол минуты)
snoogles
08.08.2009, 18:32
скажите а можно как то отпустить пета
что бы нового приручить
ChilyWilly
08.08.2009, 18:36
скажите а можно как то отпустить пета
что бы нового приручить
можно,идешь к дрессировщице и восстанавливаешь пета в яйцо и нового заводишь.
georgij12
08.08.2009, 19:39
че делать когда при запуске ошибка поевляется?
MrWerewolf
08.08.2009, 19:54
че делать когда при запуске ошибка поевляется?
Изучите темы в разделе [PW] Технические вопросы (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64). В одной из тем, находящихся там, наверняка рассмотрена ваша проблема.
Да нету его в базе!!! Увидел первый раз на видео ТВ, потом друзья сказали он дается когда берешь свет(50ярости каждые пол минуты)
при выборе Стороны- Рай/АД вам дается:,Райская/Адская вспышка,и скилл на Восполнение себе(+50 Ярости(РАЙ)) или Отнимание,у любого врага(-50 ярости(АД))
можно ли как нибудь добыть яшмы 1ур( белая яшма, чёрная, желтая и т.д) кроме как выбивать???я знаю, что можно создать, но где брать ингридиенты, где создавать??
можно ли как нибудь добыть яшмы 1ур( белая яшма, чёрная, желтая и т.д) кроме как выбивать???я знаю, что можно создать, но где брать ингридиенты, где создавать??
Купить 1 ур у торговца, потом крафтить у алхимика.
pavelcherv
08.08.2009, 22:22
что такое "гуй"
MrWerewolf
08.08.2009, 22:26
что такое "гуй"
Гуй-му - особая локация с мобами, боссами, заданиями. Вот по нему гайды (на разные уровни сложности):
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12743
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15555
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11101
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=23158
что такое "гуй"
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25637
Вкратце - небольшой "данж", вам необходимо убивать мобов, идущих к НПЦ. В конце каждой "волны" будет босс, за него дадут опыт и дух.
Вопрос - Видел, в окне помощи, что в мирчат можно говорить без рупора, одна реплика будет стоить 10к. Это работает?
pavelcherv
08.08.2009, 22:38
Гуй-му - особая локация с мобами, боссами, заданиями. Вот по нему гайды (на разные уровни сложности):
Как туда попасть и что для этого надо?
MrWerewolf
08.08.2009, 22:41
Как туда попасть и что для этого надо?
Пати из 6 человек, 6 призывов. Вход от последователь Шень У в ГИ, ГД и Порту мечты. А вообще читайте гайды. Я привёл же ссылки.
Хто тут тру гид?:D Чего я слона череза аук продать не могу? Пишет 'продажа предмета через аукцион невозможна'
ChilyWilly
08.08.2009, 23:03
Хто тут тру гид?:D Чего я слона череза аук продать не могу? Пишет 'продажа предмета через аукцион невозможна'
не мучай себя и в коте продавай=)кто нить да купит
pavelcherv
08.08.2009, 23:04
А где этот чел у которого брать квест в гуй? Кординаты плиз
А на мой вопрос кто-нить ответит?
ChilyWilly
08.08.2009, 23:18
Что должно быть с собой:
- призыв Гуй-му Мастер (меняется у НПС Последователь Шень-У на эмблему миссий, которую раз в день выдаёт Волчонок)
тут дополнительная информация (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25637&highlight=%E3%F3%E9%EC%F3)
Последователь Шень-У - - NPC
Мир: 131 857 (38)
Мир: 572 646 (22)
Мир: 662 375 (26)
Вот тебе все три =)
не мучай себя и в коте продавай=)кто нить да купит
На ауке таки проще:) Мне просто интересно каким образом слон попал в контрабандные товары:) И надолго ли
ChilyWilly
08.08.2009, 23:26
На ауке таки проще:) Мне так просто интересно каким образом слон попал в контрабандные товары:) И надолго ли
Ну на ауке всегда проще.Многое зависит от того на каком сервере ты играешь,может быть он слишком перегружен и по этому баги...Ну кроме кота посоветовать ничего не могу)))
Вопрос - Видел, в окне помощи, что в мирчат можно говорить без рупора, одна реплика будет стоить 10к. Это работает?
Нет не видела(я 9 месяцев как не играю в игру),но если тебе так интересно то попробуй))всегда надо учиться на своих ошибках-но скорей всего работает,потому что за 10к можно купить рупор,а значит можно и без рупора за туже сумму крикнуть в мир
:)
Попробовал. Пишет что нужен 10 уровень и рупор. А про 10к было написано в окне подсказок (Появляется при первом заходе за нового персонажа)
Кстати, не подскажите, с какого уровня можно кататься на 9-тихвостой лисе?
dimka1979
09.08.2009, 00:13
хоть с первого
fish-dog
09.08.2009, 01:11
Если ты флагнулся, а потом перестал бить перса, но он тебя бьёт, розовый ник сойдёт?
Если убил чара и с него что-то выпало, кто-нибудь другой может подобрать это СРАЗУ? Просто вальнул ПКшницу, она мне весь пм засрала, что б я ей бижу вернул (точнее сначала обозвала гомиком, потом стала просить :)), а я её не брал, но вокруг было множество других чаров, которые могли взять.
Бижу я б конечно всё-равно не вернул, но ведь получается, что кто-то её упёр! Обидна, да?
И ещё, кому не сложно, киньте ссылочку на страницу, где все скилы всех проф и пета расписаны. Утерял я ссылку.
Блин у меня второй день после 0:40 по мск начинает страшно глючить Мира:) Не могу зайти, а если захожу-не могу даже бафнуться:) Выходить из игры приходится через alt+F4:) Тока не надо говорить о провайдере:)
ChilyWilly
09.08.2009, 01:30
Если ты флагнулся, а потом перестал бить перса, но он тебя бьёт, розовый ник сойдёт?
Если убил чара и с него что-то выпало, кто-нибудь другой может подобрать это СРАЗУ? Просто вальнул ПКшницу, она мне весь пм засрала, что б я ей бижу вернул (точнее сначала обозвала гомиком, потом стала просить :)), а я её не брал, но вокруг было множество других чаров, которые могли взять.
Бижу я б конечно всё-равно не вернул, но ведь получается, что кто-то её упёр! Обидна, да?
-Розовый ник сойдет,но не сразу(пока не истечет определенное время или что-то в этом роде)
-Да,другой может забрать бижу,но только в том случае если ты сразу не забрал.
:)
Блин у меня второй день после 0:40 по мск начинает страшно глючить Мира:) Не могу зайти, а если захожу-не могу даже бафнуться:) Выходить из игры приходится через alt+F4:) Тока не надо говорить о провайдере:)
это вопрос не ко мне(я в этом не разбираюсь)
хотя можешь посмотреть в этой темке (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130) - там подобное обсуждают)
dimka1979
09.08.2009, 01:30
он то побелеет...если доживеш )) а отмыватся надо на мобах, от того что тебя бьют время не сокращается :)
да и розовый ничего не значит, как желтый на светофоре...предупреждение, время тикать начинает только со светло-красного
И че это я вдруг опять стал батраком?:)
dimka1979
09.08.2009, 01:40
наверно модераторы флуд почистили :)
удалили темы в которых ты отвечал/удалили твои сообщения/перенесли темы в гостинную
frozendog
09.08.2009, 01:51
а у людей есть есть питомцы,и у какой расы они есть и с какого лвл их можно приобрести??
dimka1979
09.08.2009, 01:53
а у людей есть есть питомцы,и у какой расы они есть и с какого лвл их можно приобрести??
только ездовые, с 30лвл
Кошмар:) А автобаф у 90ых топоров звезд на физ атаку плюсуется с оборовским бафом на физатаку?:)
Что имелось ввиду под питомцами?:)
Ездовые для всех рас одни, лвлы ''взятия'' варьируются от 1ого до 60ого:) Причем c 1ого самые лучшие:)
у людей есть декоративные питомцы.Их вроде можно завести с первого уровня.Но они только для красоты.Просто летают/бегают и ничего не делают :)
dimka1979
09.08.2009, 02:00
Ездовые для всех рас одни, лвлы ''взятия'' варьируются от 1ого до 60ого:) Причем c 1ого самые лучшие:)
а что за пет на катором можно ездить с 1-го лвла .....я так понимаю лвл перса имели ввиду
а что за пет накатором можно ездить с 1-го лвла .....я так понимаю лвл перса имели ввиду
насколько знаю,это громовая кошка...или нет? О_о
а что за пет накатором можно ездить с 1-го лвла .....я так понимаю лвл перса имели ввиду
Посмотри в шопе-у громовой кошки не указан лвл:) И девятихвостый лис вроде бы такой же:)
dimka1979
09.08.2009, 02:06
Посмотри в шопе-у громовой кошки не указан лвл:) И девятихвостый лис вроде бы такой же:)
брррр....туплю....я за ездовых сам выше несколько постов говорил что с 1-го....я там между строк белым текстом написал, за декоров...они с 20+ помоему ....
Кошка с 60лвл, минимальный уровень для приобретения пета 20 это Лиса и Питон из сундуков
Что касается шопа, минимальный 30 - это Быстрая пантера
Серебряная грива и Фиолетовая молния (лошадки за дк знаки) доступны с 40 уровня
frozendog
09.08.2009, 02:10
у меня такого квеста нету,где его можно взять и как етого питомца потом заполучить???
Кошка с 60лвл, минимальный уровень для приобретения пета 20 это Лиса и Питон из сундуков
Что касается шопа, минимальный 30 - это Быстрая пантера
Серебряная грива и Фиолетовая молния (лошадки за дк знаки) доступны с 40 уровня
Да ты что, я сёдня "синий ник" на кошке видел:) И немало 50ур :) Быстрая пантера какбэ с 40ур:)
у меня такого квеста нету,где его можно взять и как етого питомца потом заполучить???
Купить:)) У НПЦ, у игроков, у АструмНивала:) Тока это очень недешево:)
DartLeonidius
09.08.2009, 02:56
Купить:)) У НПЦ, у игроков, у АструмНивала:) Тока это очень недешево:)
у каких нпс? о_О
вопрос - так что же всё-таки с хроноключиком делать? если из-за отсутствия ключевых нпс в своё время квест на него отменил... если его заного взять можно - то где? а если нельзя - то "цензура", так как дальше вроде бы другие терры будут, не только ГСН прошлое:(
у каких нпс? о_О
вопрос - так что же всё-таки с хроноключиком делать? если из-за отсутствия ключевых нпс в своё время квест на него отменил... если его заного взять можно - то где? а если нельзя - то "цензура", так как дальше вроде бы другие терры будут, не только ГСН прошлое:(
Имел ввиду черную и коричневую лошадок с 40лвла у мастера питомцев:) Квест бери у генерала в гд:) Называется План Бездушных вроде бы и идет как уважуха:) У меня он был начальным квестом. Невероятно муторный:) Больше всего веселили элитные мобы 45ур по сложности сравнимые с адскими мобами и дававшие по 13 опыта за килл:)
DartLeonidius
09.08.2009, 03:26
Имел ввиду черную и коричневую лошадок с 40лвла у мастера питомцев:) Квест бери у генерала в гд:) Называется План Бездушных вроде бы и идет как уважуха:) У меня он был начальным квестом. Невероятно муторный:) Больше всего веселили элитные мобы 45ур по сложности сравнимые с адскими мобами и дававшие по 13 опыта за килл:)
в том и дело, что делал я его уже, но не доделал.. после хх, где надо было змею и барабана убить нпс пропали.. подождал одно обновление и удалил квест, так как висят морозные, луна, квесты, яшма а квестсписок не резиновый совсем...:( а потом всё ввели назад...:( зачем, спрашивается, надо было убирать.. эх.. но видно что-то не клеилось)
frozendog
09.08.2009, 03:48
1.ЗАчем нужна СЧАСТЛИВАЯ КАРТА??? 2.На некотрых квестах дают **брелок** но у меня он расходуеться после первого удара!!! зачем он нужен ваще???
Fennix12
09.08.2009, 04:40
1. frozendog, счастливая карта (http://www.pwdatabase.com/ru/items/11092) активирует этот квест (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3460)
2. Как я понимаю, "брелок" - это хиерограмма, которая нужна для восполнения ХП (с 50%) и МП (с 75%). Та, которую ты получил за квест, содержит небольшой запас, и если ты хочешь использовать её долго, то придётся купить в шопе
frozendog
09.08.2009, 06:25
что дает ЗНАК??? он после первого удара у меня тратиться!!!
jdanovsrg
09.08.2009, 07:38
Люди, помогите, как зайти в директорию игры, а то я не разбираюсь в компьютерах.
odaliska_iren
09.08.2009, 08:43
Квест "Убить несколько мобов" в ХХ88. Кто-нибудь его проходил до конца - убиваем всех боссов, горит зеленым надпись убить *** мобов и все. Ни кому сдавать, ни автоматического выполнения. Что с ним делать?
Meneldur
09.08.2009, 09:12
frozendog
Дает некий плюс в зависимости от того, который именно у вас надет
jdanovsrg
Program files/Nival Online/Perfect World - директория по умолчанию
Newelichca
09.08.2009, 09:56
Хотела создать пета у старухи собрала все яйца(по названиям подходят).Не получается.
Хотела создать пета у старухи собрала все яйца(по названиям подходят).Не получается.
Смотрите тему Декор петы (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9577).
в том и дело, что делал я его уже, но не доделал.. после хх, где надо было змею и барабана убить нпс пропали.. подождал одно обновление и удалил квест, так как висят морозные, луна, квесты, яшма а квестсписок не резиновый совсем...:( а потом всё ввели назад...:( зачем, спрашивается, надо было убирать.. эх.. но видно что-то не клеилось)
Не помню:) Если ты выкинул его на той ветке, то попробуй посмотреть квест у Мудрого Яня либо нпс напротив него на другой полщадке:)
wondergirl
09.08.2009, 10:51
Квест "Убить несколько мобов" в ХХ88. Кто-нибудь его проходил до конца - убиваем всех боссов, горит зеленым надпись убить *** мобов и все. Ни кому сдавать, ни автоматического выполнения. Что с ним делать?
Глубоко теоретически это обозначает убить всех мобов ХХ. Только это не так просто. Фул 88 с поликом дает только 58 мобов из 88. В последний раз мне было интересно, мы озадачились и оббегали весь зал, пытаясь сунуться куда можно и нельзя. Больше мобов не нашли. Т.е. чтобы выполнить дальше нужно открывать входы за стелами и бить мобов там. Как оно делается не знаю. Поэтому можно просто пока на этот квест внимания не обращать имхо.
DartLeonidius
09.08.2009, 13:55
Не помню:) Если ты выкинул его на той ветке, то попробуй посмотреть квест у Мудрого Яня либо нпс напротив него на другой полщадке:)
помогло, вот только всё сначала надо начинать.. думаю этот совет подойдёт всем, кто его тоже отменил:)
Плмлгите плиззз как войти в игру? надо нажать скачать игру? а как долго она должна качаться чтоб нажать кнопку играть?
ChilyWilly
09.08.2009, 14:03
Плмлгите плиззз как войти в игру? надо нажать скачать игру? а как долго она должна качаться чтоб нажать кнопку играть?
Ну это зависит от скорости интернета,я часа 3 скачивала - а скорость у меня 1024кб
а щас при входе в игру сколько качаешь?
за сколько?так
ChilyWilly
09.08.2009, 14:07
а щас при входе в игру сколько качаешь?
ну если ты про "обновление" то минут 5 не больше(это и то в крайних случаях)
так быстро? как это? а если у меня скорость нета 512
ChilyWilly
09.08.2009, 14:16
так быстро? как это? а если у меня скорость нета 512
обычно при входе в игру проходит 5-10 минут(это иногда зависит и от обновления)
но если ты только что скачал игру и установил ее,то первый запуск будет немного дольше - потому что клиент не полностью обновлен(обновления как раз скачиваються во время запуска)
вообщем сделать что то чтоб игра бысре качалась ничего нельзя сделать это все от инета зависит? я просто захожу в игру и нажимаю запуск там больше нчего не надо жать?
вообщем сделать что то чтоб игра бысре качалась ничего нельзя сделать это все от инета зависит? я просто захожу в игру и нажимаю запуск там больше нчего не надо жать?
Установочные файлы можно качать разными способами, иногда один из них оказывается быстрее другого (например, торренты быстрее http). На скорость обновления повлиять нельзя.
вообщем только из за скорости нета определяеться скорость закачки игры чтоб в нее можно играть?
jdanovsrg
09.08.2009, 14:57
Люди, Объясните подробно, как заходить в директорию игры, через какие иконки. Мне 11 лет, я в компьютерах плохо разбираюсь.
вообщем только из за скорости нета определяеться скорость закачки игры чтоб в нее можно играть?
Скорость и-нета влияет на то время, за которое будет скачана "программа" (клиент игры) и на то, будет ли картинка притормаживать уже в процессе игры. После того, как клиент будет установлен на компьютер, вход в игру будет происходить быстро (т.к. ничего заново скачивать уже не надо), кроме случаев, когда версия обновляется, тогда нужно будет подождать минут 5-10, пока клиент скачает обновления.
jdanovsrg, куда конкретно заходить? В саму игру, чтобы начать играть? После установки клиента, на рабочем столе будет иконка "Perfect World", она и запускает игру, потом надо нажать "Играть", и в окошке ввсести логин и пароль (они, перед этим, регистриуются на сайте нивала).
А если хочется зачем-то на папки посмотреть и на их содержимое - то, смотря куда была установлена игра. По-умолчанию - мой компьютер - Диск С - Program Files - Perfect World (или, может сначала будет папка "Nival Online/Astrum, а вней уже папка ПВ). Точнее пусть не пропишу,я не туда ставила. Но тебе туда ненадо вообще-то....
fish-dog
09.08.2009, 15:15
Читал где-то, что с 60го левла можно будет купить шмот за репутацию. Непися не подскажите?
Читал где-то, что с 60го левла можно будет купить шмот за репутацию. Непися не подскажите?
Обманули, раньше даётся. Ранговый шмот. Например в ГД напротив генерала Сяфена стоят НПЦ, котрорые вытают знаки ранга и продают шмот.
Смотрите эту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25447).
Это и есть необходимый квест 20/20/20 в 69 дажне? (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3110) Почему в списке квестов он не желтый, а белый?
ничего не понял. чтоб начать играть в игру надо нажать на скачать перфект уорлд или просто перфект уорлд?
у меня на рабочем столе два значка
ничего не понял. чтоб начать играть в игру надо нажать на скачать перфект уорлд или просто перфект уорлд?
1. Вы игру то скачали?
2. Вы ее установили?
snoogles
09.08.2009, 15:41
ребяты подскажите такую вещь я взял квест у рыбака там нужно собрать 5 сыновей пьявки они падают из Великих каменных червей но в датабазе этих червей нет
как же выполнить квест если их не существует ?
ребяты подскажите такую вещь я взял квест у рыбака там нужно собрать 5 сыновей пьявки они падают из Великих каменных червей но в датабазе этих червей нет
как же выполнить квест если их не существует ?
Это вопящие носороги около ГД. Вы столкнулись с чудом локализации
ну тема создона для вопросов...поэтому задам свой....Скажите пожалуста почему донат с мобильного телефона в 3 раза дороже? например 3 голда стоит 70р. а если через киви или вебмани то 40р, разница оч большая....интересно знать почему...
Это и есть необходимый квест 20/20/20 в 69 дажне? (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3110) Почему в списке квестов он не желтый, а белый?
Жёлтые квесты обязательны к выполнению и входят в цепочку квестов на уважение (для получения нового статуса), либо, как с жёлтым квестом от генерала, в цепочку квесто, позволяющих открывать для себя новые локации.
В данном случае, насколько я помню, нужно убить всех этих мобов, чтобы полчить знаки в данж и заключительный квест на уважение.
ну тема создона для вопросов...поэтому задам свой....Скажите пожалуста почему донат с мобильного телефона в 3 раза дороже? например 3 голда стоит 70р. а если через киви или вебмани то 40р, разница оч большая....интересно знать почему...
Скорее это вопрос к сотовым операторам, нежели в нивалу. Могу предполажить, что в случае с системами киви, элекснет, вэб-мани мы имеем дело с непосредственным переводом денег на счёт нивала, в случае же с СМС, нивалу приходится покупать услугу "СМС-голосование", что стоит денег, соответственно эти расходы включены в стоимость голда.
у меня на рабочем столе два значка
если игра была скачана и установлена, то нажимать вот это:
NeverLol
09.08.2009, 16:54
У меня вопрос, сколько примерно будет стоить "форма посоха девяти теней (http://www.pwdatabase.com/ru/items/13026)" на Орионе или Веге?
(http://www.pwdatabase.com/ru/items/13026)
У меня вопрос, сколько примерно будет стоить "форма посоха девяти теней (http://www.pwdatabase.com/ru/items/13026)" на Орионе или Веге?
(http://www.pwdatabase.com/ru/items/13026)
Вы можете узнать это, дав объявление в соответствующий торговый раздел.
Дибильнейший вопрос, но расчитываю на скорый ответ. Решил поиграть в ПВ, скачал клиент, зарегистрировался в нем, но тупо не могу зарегестрироваться на сайте. Все ввожу, со всем соглашаюсь, но кнопка "Регистрация завершена" не высвечивается. Что, блин, делать?
ChilyWilly
09.08.2009, 17:10
Дибильнейший вопрос, но расчитываю на скорый ответ. Решил поиграть в ПВ, скачал клиент, зарегистрировался в нем, но тупо не могу зарегестрироваться на сайте. Все ввожу, со всем соглашаюсь, но кнопка "Регистрация завершена" не высвечивается. Что, блин, делать?
Таже праблема была-ник не подходил(тоесть имелся в списке уже) пол часа мучалась
wondergirl
09.08.2009, 17:11
Галочка согласен с правилами стоит?
Стоит, с ником тоже проблем нет. Комп вообще перегружал... Бред какой то...
Стоит, с ником тоже проблем нет. Комп вообще перегружал... Бред какой то...
Попробуйте еще раз внимательно зарегистрироваться. Возмножно проблема в другом.
http://foto.mail.ru/inbox/s279/1/2.html
Собственно вот. Так, наверное будет нагляднее.
ChilyWilly
09.08.2009, 17:36
http://foto.mail.ru/inbox/s279/1/2.html
Собственно вот. Так, наверное будет нагляднее.
а на емейл никакое письмо не приходило?
Здрасте, скажите как получить ланные топоры? Что выполнить?
Я воин 30лвл
открыть сундук,который берется у наставника там, где ты появился в начале игры.
Хз, что я сделал, но скрин не дает возможности считать меня полным дураком. Пошел знакомиться с очень красивой игрой с прекрасной озвучкой. До свидания (или здрасте?).
Fennix12
09.08.2009, 18:08
Люди, Объясните подробно, как заходить в директорию игры, через какие иконки. Мне 11 лет, я в компьютерах плохо разбираюсь.
Если у тебя Windows Vista: нажимаешь правой кнопкой на ярлык игры и в контекстном меню выбираешь "Открыть место хранения файла".
Если у тебя не Vista: нажимаешь правой кнопкой на ярлык, выбираешь "Свойства" и там во вкладке "Ярлык" выбираешь "Найти объект"
Всем привет!подскажите плиз какая самая новая версия на этом сервере?и откуда качать игру?
MrWerewolf
09.08.2009, 18:28
Качать игру - http://www.pwonline.ru/download.php
Версия 76
а если я ее скачаю то у меня вепсия будет 76?? отсюда если скачаю http://www.pwonline.ru/download.php???
MrWerewolf
09.08.2009, 18:43
Вроде да. Но если нет, то она должна автоматически обновится до последней версии.
как поменять пароль от аккаунта для входа в игру???
не могу зайти в свой личный кабинет ((( как ето зделать? каждий раз когда я захожу в игру надо нпаисать логин и пароль....пишу, заходжу, играю....а на форуме в свой личный кабинет зайти не могу...пишет что ввод не правильний....как такое может быть, если каждий день в игре все пашет нормал.... ???:(
575327807
09.08.2009, 20:12
Помогите! хочу зарегистрироваться а кнопка "зарегистрироваться" не нажимается! что делать???(со всем соглашаюсь, на майл ничего не приходило)
не могу зайти в свой личный кабинет ((( как ето зделать? каждий раз когда я захожу в игру надо нпаисать логин и пароль....пишу, заходжу, играю....а на форуме в свой личный кабинет зайти не могу...пишет что ввод не правильний....как такое может быть, если каждий день в игре все пашет нормал....
Аккаунт от игры и аккаунт от форума - разные вещи
Аккаунт от игры и аккаунт от форума - разные вещи
гм...хорошо а как мне зайти в личний кабинет?
Fennix12
09.08.2009, 20:19
CoSe_12, http://pwonline.ru => авторизация => управление игровыми аккаунтами =>сменить пароль игрового аккаунта.
3qz7y3n, может быть игровые логин и пароль отличаются от форумных?
CoSe_12, http://pwonline.ru => авторизация => управление игровыми аккаунтами =>сменить пароль игрового аккаунта.
3qz7y3n, может быть игровые логин и пароль отличаются от форумных?
да...у меня есть один логин и пароль для игры и другой для форума...на форум (етот) заходжу под одним...в игру под другим....какой лог и пас надо вводить чтоб попасть в личний кабинет...посмотреть персов.. ?? а то я зашел 3qz7y3n а мне пишет что у меня персов и ака ещо нету...не создал...
Fennix12
09.08.2009, 20:42
Тогда надо заходить на сайт pwonline.ru, а не на форум. А там надо вводить игровой логин (если я не ошибаюсь)
Тогда надо заходить на сайт pwonline.ru, а не на форум. А там надо вводить игровой логин (если я не ошибаюсь)
ок, я уже сам разобрался...там я реганулся на 3 логине и пароле :) просто у меня их много так как я немного параноик....и делаю все возможное чтоб избежать злома :) тепер ещо вопрос : хочу купить голд (для етого мне и надо было зайти в игровой кабинет) так как в етом деле полный :shuffle::shuffle: . Вопрос к опытним Как ето зделать найпростей**м путем? (**ву на Украине в рублях денег конечно нету :laugh:) какая система подойдет нУбУ ?
AlekseyJkee
09.08.2009, 21:24
Всем привет ситуация такая :) я - лучник (ДД) , сейчас в игру заманил друга))) интересно ваше мнение, кого ему взять? чтобы нам в паре было комфортно качаться) вообщем двушка - лукарь ДД + ??? советуйте :P
заранее спс
Всем привет ситуация такая :) я - лучник (ДД) , сейчас в игру заманил друга))) интересно ваше мнение, кого ему взять? чтобы нам в паре было комфортно качаться) вообщем двушка - лукарь ДД + ??? советуйте :P
заранее спс
При грамотной командной работе все классы классы отлично сочетаются. Так что пусть ваш друг выбирает, того кто больше ему по душе. И удачной вам игры.
Meneldur
09.08.2009, 21:40
Ну я бы советовал жреца) Чтобы если вдруг вы легли, то опыт не теряли в группе)
кто подскажет как лучше донатить? :( есть может гайд какой....
HumanZero
09.08.2009, 22:45
Лично я кладу деньги через Систему Qiwi, там при оплате >500 р. не берется НДС ;)
Скажите в игре есть массовые сражения или всё условно?
MirageMire
10.08.2009, 00:23
Скажите в игре есть массовые сражения или всё условно?
что значит "условно"?
есть территориальные войны, которые проходят между гильдиями раз в неделю. можно с игроками на арене массово посражаться, можно в мире, собрать друзей и врагов и...)
всё происходит так сказать на полях сражения(стенка на стенку) и по сколько человек?а можно клан на клан и скакого уровня?что мне даёт вступление в клан или организация собственной группы? спасибо
всё происходит так сказать на полях сражения(стенка на стенку) и по сколько человек?а можно клан на клан и скакого уровня?что мне даёт вступление в клан или организация собственной группы? спасибо
Число людей при масс-пвп не ограничено. Происходит полный хаус, вам должно понравиться, выглядит захватывающе=) Клан на клан - то же самое. Все выгоды есть, вы их сами поймете при игре. Клан хотьс 1лвл. ПвП с 30лвл.
когда выдит новый сервер?и выйдет ли вообще?
MirageMire
10.08.2009, 00:53
про ТВ можно вот тут почитать: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14802
когда выдит новый сервер?и выйдет ли вообще?
Ждите новостей. Никто этого не знает.
Barbievip
10.08.2009, 01:53
Товарищи! Вопрос:
Как повышать скилы рар-петов, такие как, например "остроумие"?
(книга старухи не помогает)
Заранее спс
скажите, а девушка на девушке жениться может?
Подскажите пожалуйста!!!!!! Я щас закачал игру и хочу ее обновить но там когда я нажимаю на обновить появляеться папка мои документы что делать?
Товарищи! Вопрос:
Заранее спс
Уточните: какой уровень скила у питомца в данный момент, и уровень самого питомца.
Уровень скила питомца повышается без проблем если у вас хватает духа и уровень питомца позволяет повысить уровень скила.
нет не может
Впрямую нет, но есть обходной путь. Например, если персонажей зовут Лена и Маша, можно создать чаров Лена и Маша (мужского пола, выделенные буквы английские), после чего зарегистрировать два брака: Лена + Маша и Лена + Маша.
MrWerewolf
10.08.2009, 09:28
Подскажите пожалуйста!!!!!! Я щас закачал игру и хочу ее обновить но там когда я нажимаю на обновить появляеться папка мои документы что делать?
Игра должна обновляться автоматически, но если вы нажимаете "Обновить" при запуске клиента, то это обновление вручную. Это долго и муторно.
Jon87KEV
10.08.2009, 10:49
Всем добрый день.
Есть следующий вопрос: сколько слышал про отмывку ПК, ну или кол-во часов ПК.
Где можно это самое количество часов посмотреть?
P.S.: поиск мне не помог.
Под мини картой наведи на щит (мечи).
наведи на мечи под картой там все написано...
SummonerYuna
10.08.2009, 11:19
Откуда все узнали о предстоящем обновлении? х_Х Вроде на форуме нет нигде... или плохо смотрела?
wondergirl
10.08.2009, 11:22
Товарищи! Вопрос:
Заранее спс
Остроумие имеет только 2 уровня. У бао или феникса оно сразу максимального уровня. Остроумие было у маленького мишки 1 уровня и его можно 1 раз повысить. Оно есть у большого мишки 2 максимального уровня.
Пы.Сы. Вы помните, что пет должен быть вызван когда вы повышаете уровень скила?
Откуда все узнали о предстоящем обновлении? х_Х Вроде на форуме нет нигде... или плохо смотрела?
Ну об этом как бэ новость есть (была). Да и тут вроде говориться о "чистом" клиенте, а он должен обновляться до последней версии
SummonerYuna
10.08.2009, 11:43
х_Х А можно ссылочку, если не трудно?
MrWerewolf
10.08.2009, 12:37
х_Х А можно ссылочку, если не трудно?
http://www.pwonline.ru/news.php?article=350
А в игре есть крылья мрака которые стоют 63 или типо того золотых а как это? этож дешево или эт я что то не понимаю. даже оружие дороже стоит
А в игре есть крылья мрака которые стоют 63 или типо того золотых а как это? этож дешево или эт я что то не понимаю. даже оружие дороже стоит
Возможно, вы путаете голд и простые монеты (юани).
не путайте игровые юани с шоповским голдом. 63 голда ~ 63х140к=8,8кк юаней
а когда выйдет новый сервак?и выйдет ли вообще?
а когда выйдет новый сервак?и выйдет ли вообще?
Следите за новостями (с)
8800 юаней это 63 золота?
nuboloid
10.08.2009, 14:00
Вопрос по бафам.
Да я нуб и опозорился, но все же ответьте...
я вар, и что бы кого-либо "бафнуть" мне нужно вступать в группу, иначе окружающие не "бафаются", как сделать так, что бы это исправить? Как бафать окружающих если ты не в группе? Вот как присты например или друли.
Спасибо.
8800 юаней это 63 золота?
kk означает миллион, а не тысячу, так что речь про 8.800.000 юаней.
Вопрос по бафам.
Да я нуб и опозорился, но все же ответьте...
я вар, и что бы кого-либо "бафнуть" мне нужно вступать в группу, иначе окружающие не "бафаются", как сделать так, что бы это исправить? Как бафать окружающих если ты не в группе? Вот как присты например или друли.
Никак нельзя. Вступайте, бафайте и выходите из группы, баф останется.
а как питомцев кормить?
Водой или кормом. Покупаете у мастера питомцев в любом городе. Купили и жмите правой кнопки мыши.
а можно только водой?
Можно, конечно. Все на ваше усмотрение.
Можно, но некоторые питомцы питаются не только водой, например, мясом (баобао)
MirageMire
10.08.2009, 14:42
Можно, но некоторые питомцы питаются не только водой, например, мясом (баобао)
более того, бао воду вообще не пьет, только мясо.
Или даже фруктами) Я ягоды собирал, а потом продавал одной друле для её пита)
breslawsky
10.08.2009, 15:19
Народ, объясните чайнику как можно создать ячейки на оружии или доспехах чтобы камушки вплавить??
Q Что за эвент на купальные вещи с какого лвла и когда?
А По вторникам, вечером. С 60-го лвл.
По подробнее можно? :help:
Народ, объясните чайнику как можно создать ячейки на оружии или доспехах чтобы камушки вплавить??
Пока нельзя никак.
По подробнее можно?
Ивент Дворец царя дракона. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11081)
skysmoker
10.08.2009, 15:25
ДЛя чего служат такие пилюли, как "Тыквенная голова" и ей подобные?
Ничего в описании этих итемов не отображается, и в базах тоже никакой инфы по этому поводу не нашлось.
З.Ы. То, что голова на 5 минут становится тыквой - не в счет, меня интересуют эффекты, влияющие на параметры перса и игры.
ДЛя чего служат такие пилюли, как "Тыквенная голова" и ей подобные?
Ничего в описании этих итемов не отображается, и в базах тоже никакой инфы по этому поводу не нашлось.
З.Ы. То, что голова на 5 минут становится тыквой - не в счет, меня интересуют эффекты, влияющие на параметры перса и игры.
Никакого, чистый прикол.
ChilyWilly
10.08.2009, 15:30
у меня такая проблема,после того как я обновила игру до 77 версии,у меня каждые 15 минут стало выкидывать,выключаю игру совсем-но когда пытаюсь перезайти на свой аккаунт-пишет,что он используеться(тоже самое происходит даже если я перезагружаю компьютер пару раз) помогите,что мне делать?
breslawsky
10.08.2009, 15:32
To:MaKRi Почему?
у меня такая проблема,после того как я обновила игру до 77 версии,у меня каждые 15 минут стало выкидывать,выключаю игру совсем-но когда пытаюсь перезайти на свой аккаунт-пишет,что он используеться(тоже самое происходит даже если я перезагружаю компьютер пару раз) помогите,что мне делать?
обратитесь в тех.поддержку (http://support.astrumnival.com), либо действуйте методом научного тыка. Попробуйте загрузить обновелние еще раз.
Fennix12
10.08.2009, 15:38
Нажимай кнопку "усиленно" когда перезаходишь
To:MaKRi Почему?
Потому что для создания ячеек требуются некие амулеты, которые в игру еще не введены.
wondergirl
10.08.2009, 15:58
Потому что для создания ячеек требуются некие амулеты, которые в игру еще не введены.
Давно хотела дать примерные цены на это удовольствие с международного сервера. Итак торговка Юн пообещала сделать еще дырку в моем голд мече на 30 уровень за 60 камней. Это 4 голда.
Т.е. даже когда оно появится у нас, оно будет дорогим и за камни из шопа, аналогично ускорению для полета.
Впрямую нет, но есть обходной путь. Например, если персонажей зовут Лена и Маша, можно создать чаров Лена и Маша (мужского пола, выделенные буквы английские), после чего зарегистрировать два брака: Лена + Маша и Лена + Маша.
спасибо. а что такое "чары"? я только вчера играть начала. не совсем понимаю...
IIukacco
10.08.2009, 16:41
для wondergirl
Будут новые камни со стоимостью 1шт-0.15г ?
То же, что персонажи. Произошло от английского "character".
MirageMire
10.08.2009, 16:48
словарь сленга (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584)
wondergirl
10.08.2009, 17:05
для wondergirl
Будут новые камни со стоимостью 1шт-0.15г ?
Честно говоря черт его знает. Могу сказать одно. На ПВИ в шопе есть камни для того, чтобы добавлять ячейки. Стоят 1 голд за 15 штук. Ячейки делать можно. Как у нас добавят и почем - неизвестно. Цены с ПВИ у нас смешно отличаются. Коробки на бао у них по пол голда, а у нас по голду. Зато молоток для квестовой коробки там 5 голда. И открывает не только коробку, но и призовую коробку из куба с гарантированым лямом. А у нас он полтора голда. Поживем увидим короче. Пока у нас этих камней нет.
Desmond108
10.08.2009, 17:05
А что надо у банкира оставлять? Я щас 30ого уровня и часто попадаются квесты где нужны предметы которые надо собирать. Какие предметы оставлять, чтоб потом не собирать? Я слышал вроде осколки вечного камня нужны будут
yohanga040
10.08.2009, 17:11
Подскажите пожалуйста после какого уровня статус меняется с демона на дьявола и можно ли будет книгу темную открыть тогда
Подскажите пожалуйста после какого уровня статус меняется с демона на дьявола и можно ли будет книгу темную открыть тогда
89 - Демон
99 - Дух зла (Дьявол?)
109 - Сын ада
кажется так,но кто-то говорил,что последний статус теперь можно получить раньше.А темные книги учатся у наставников в локе ада
После ад1 учатся скиллы,которые были выучены до 30 лвл,после ад2 те,которые изучены до 49 лвл,и все остальные потом ( но я не уверена)
Я часто встречаю в форумах смайлы "поросята", но не нашла в папке игры никаких смайлов.Подскажите где их искать или ссылку на уже найденные.Заранее спасибо))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1459215
и еще есть сайт http://smayly.net.ru
MirageMire
10.08.2009, 21:45
А что надо у банкира оставлять? Я щас 30ого уровня и часто попадаются квесты где нужны предметы которые надо собирать. Какие предметы оставлять, чтоб потом не собирать? Я слышал вроде осколки вечного камня нужны будут
обязательный квест на уважение в будущем потребует по 10 божественных камней всех трех видов (их надают за квесты в достаточном количестве). еще из этих камней можно делать миражи у соответствующего непися. из осколков тоже делаются миражи. так что отложите по 10 белых, красных и желтых божественных камней, чтобы за уважуху не беспокоиться, с остальными поступайте по усмотрению.
SummonerYuna
10.08.2009, 22:03
Есть где-нибудь данные, на сколько процентов увеличивается урон оружия при определенном уровне заточки?
ChilyWilly
10.08.2009, 22:08
http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=5734104
YouFailMe
10.08.2009, 22:10
вопрос глупый канечно
упыри это что?
пушка чтоли?
ChilyWilly
10.08.2009, 22:11
вопрос глупый канечно
упыри это что?
пушка чтоли?
это топоры(крутая вещичка)
YouFailMe
10.08.2009, 22:16
а можно ссылку на эту вещь в датабазе?)
а можно ссылку на эту вещь в датабазе?)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8287
Sacred-Devil
10.08.2009, 22:47
Господа, меня волнуют два вопроса. 1) Подробно. У меня есть подруга, мы играем вместе. Как настроить домашнюю сеть имея два компьютера и один выход в интернет? Один добрый человек подсказал, но есть загвоздка! Один из компьютеров (с выходом в интернет) имеет операционную систему Виста, второй ХР. Как наладить сеть между этими системами? И 2) Не получу ли я за всё это удовольствие БАН?
YouFailMe
10.08.2009, 22:49
в куб есть ограничение по уровню?
знаю что с 40
а по какой?)
или без лимита?
MirageMire
11.08.2009, 00:07
Господа, меня волнуют два вопроса. 1) Подробно. У меня есть подруга, мы играем вместе. Как настроить домашнюю сеть имея два компьютера и один выход в интернет? Один добрый человек подсказал, но есть загвоздка! Один из компьютеров (с выходом в интернет) имеет операционную систему Виста, второй ХР. Как наладить сеть между этими системами? И 2) Не получу ли я за всё это удовольствие БАН?
про настройку сетей - это наверное не сюда (да и оффтопик), а вот бан получить не должны, так как это все же два компа. а если айпи один... ну, сетка))
romak150
11.08.2009, 00:22
Привет всем!!!У меня такая проблема.Я не могу заточить оружие.Подскажите пожалуйста как ,у кого и где?
ChilyWilly
11.08.2009, 00:27
Привет всем!!!У меня такая проблема.Я не могу заточить оружие.Подскажите пожалуйста как ,у кого и где?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26618&highlight=%E7%E0%F2%EE%F7%EA%E0
тебе туда:)
Ошиблась!!!вот пральный поставила))
romak150
11.08.2009, 00:32
спасибо,но это не совсем то что мне нужно,ты не знаешь как просто заточить,а не перенести.
может вот тут будет понятно
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3123
Сетка делается через хаб или свитч. Кабель от модема втыкаешь в хаб/свитч, а из него кабели раскидываешь по компам.
Адд: На обоих машинах должна быть сетевая карта. Операционка роли не играет, разве что настройка сети по разному производится.
я по глупости продал коробку с отличным оружием....её терь получить снова нельзя??)))))
я по глупости продал коробку с отличным оружием....её терь получить снова нельзя??)))))
нет, уже никак :(
она не продается. ищи в инвентаре или в банке)
я правда не пробовала продать...но на ней нигде не написано, что она не продается :spy:
misin-kuzbass
11.08.2009, 06:35
Подскажите, будте любезны:
1. Как я понял аптека перебивает бафы пристов и д.р., где можно посмотреть сравнительные данные аптеки и бафов (в т.ч. по уровню)?
2. Реализуют (а может есть уже такая) возможность через какой либо сайт узнавать по наименованию товара ниличие их у котов он-лайн, цену на подобии РО?
misin-kuzbass
2) такой функции нет.
Она не передаётся, но продаётся (я продала, чтобы место не занимала). Заново получить нельзя, но играть можно и без этой коробки, ничего страшного не случилось.
Yuyami_Hime
11.08.2009, 10:49
В шопе есть предмет типа улучшения полета,стоит 50 серебряных. Что это и с чем его едят?
Аригато заранее.
когда я выходила из игры мой перс оставался в гуе. теперь перед входом мне пишется либо зоблокирован либо число дублизирований достигло предела. как войти?
когда я выходила из игры мой перс оставался в гуе. теперь перед входом мне пишется либо зоблокирован либо число дублизирований достигло предела. как войти?
Рано утром, либо поздно вечером. Просто там сейчас качаются. и там есть ограниечение в колл-ве персов на локе.
FrancussSSss
11.08.2009, 11:03
У меня один вопрос это а как летать и возможно ли это купить деньгами игровыми в игре??
В шопе есть предмет типа улучшения полета,стоит 50 серебряных. Что это и с чем его едят?
Аригато заранее.
Гайд по ускорению полетов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30510
)
У меня один вопрос это а как летать и возможно ли это купить деньгами игровыми в игре??
Квест на получение бесплатного полета вы получите на 30 лвл.
Так-же можно купить полет( с 20 лвл) в игровом магазине за голд, но для этого надо либо положить реальные деньги на счет, либо обменять на аукционе игровые юани на голд.
Yuyami_Hime
11.08.2009, 13:55
Гайд по ускорению полетов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30510
)
Спасибо))
Еще вопросик. Есть ли список по голд-формам...какая форма и из кого выбивается?
Diananata
11.08.2009, 14:06
Где купить лопату?
И где достать меч на котором люди летают?
Meneldur
11.08.2009, 14:07
Yuyami_Hime
Только если по базе смотреть
Diananata
У любого торговца в третьей вкладке. Называется кирка
Меч будет получен любым человеком по квесту на 30 уровне. Или куплен в шопе.
BEST0073225
11.08.2009, 14:07
И где достать меч на котором люди летают?
Лопата у торговца, меч на 30 выдадут
P.S Ктонить помнит ссылку на радио ПВ?)
http://perfect-radio.ru/ это?
Огненный лис второй день выдает 400 bad request при входе именно на форум,приходится сидеть с другого браузера,который мне совсем не нравится >__< была ли у кого-то такая проблема,и как ее исправить? заранее спасибо http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/au.gif
snoogles
11.08.2009, 15:15
други подскажите такую весчь
я запускаю лаунчер открывается окошко и там написано "Запуск игры. Невозможно запустить обновление" что делать посоветуйте
Огненный лис второй день выдает 400 bad request при входе именно на форум,приходится сидеть с другого браузера,который мне совсем не нравится >__< была ли у кого-то такая проблема,и как ее исправить?
Была, тоже не могу исправить, решаю временным переходом на другой броузер.
народ хтонить знает де портного 8 и выше левлов качать???
Moonthorn
11.08.2009, 15:39
Кто-нибудь видел вот такую штуку:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/9357
или их форму?
Если верить Базе, она выбивается с неплохим шансом в 99-м данже, но почему-то ни на ауке, ни на персонажах ни разу таких ботинок не видел.
Эту форму вообще реально добыть?
snoogles
11.08.2009, 15:39
блин подскажите что делать я не могу зайти в игру
что за фигня все играют а я сижу и жду ответа =\
блин подскажите что делать я не могу зайти в игру
что за фигня все играют а я сижу и жду ответа =\
Спрашивать в соответствующем разделе (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64).
MirageMire
11.08.2009, 15:56
Огненный лис второй день выдает 400 bad request при входе именно на форум,приходится сидеть с другого браузера,который мне совсем не нравится >__< была ли у кого-то такая проблема,и как ее исправить? заранее спасибо http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/au.gif
у меня он же сегодня раза два с форума вылетел. оказывается, не только моя проблема. но заходить пока можно
Народ подскажите плиз де качать портного 8 левла
Мне дали знак2 приспешник! а квест не дали! в какой данж мне ити с этим знаком??
Fennix12
11.08.2009, 20:51
ищи квест и иди в 29
ищи квест и иди в 29
Мне знак дали! и квест пропал!!!!написали, что выполнен!!!!!
народ подскажите как создать клан?и с каккого лвла?
ChilyWilly
11.08.2009, 21:06
Мне знак дали! и квест пропал!!!!написали, что выполнен!!!!!
у меня такое тоже было(данж прошла без знака и квест зачли) и это при том что знак из всей пати был тока у меня,ну зато потом еще прошла
ну а если тебе написали,что квест выполнен-радуйся:)))это ведь хорошо
дак знак есть! в какой мне данж идти то???
И ещё, квест выполнен, а награды то не дали, чему радоваться??
ChilyWilly
11.08.2009, 21:09
народ подскажите как создать клан?и с каккого лвла?
Чтобы создать свой клан необходимо выполнить следующие действия:
1) Получить 20-ый уровень. (Или вы хотите клан уже сейчас на 6-ом?)
2) Накопить 100к (Всё, всё в этом мире делается за деньги)
3) Прийти в Город драконов к Администратору гильдий (585, 665). Это в порту на востоке. (Если вы до сих пор не знаете что такое Город драконов и как туда попасть -> клан если и будет, то до топа не доберется никогда! Слышите? НИКОГДА!)
4) Подойти к нему отдать 100к ввести название желаемого клана и всё) *Название состоит максимум из...ммм... 9-ти букв... (ТАДАМ! Ваша заветная мечта исполнилась, теперь надо набирать людей).
и вот сайт с дополнительной инфой:
тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356)
спс,но я ща в клане и главарь его 5лвла это как понимать?
ChilyWilly
11.08.2009, 21:16
смотри кто в мире орет на счет данжей,попроси их провести - а задно и посмотришь активируеться тебя квест или нет
спс,но я ща в клане и главарь его 5лвла это как понимать?
в клане так же можно (уже после создания менять мастера)
скорей всего твой клан так и сделал,это только при создании важно иметь 100к и 20 лвл
что значит 585 или 665 гильдия?их номера?
tompson1405
11.08.2009, 21:20
1.После получения знака у старейшины задание и не дается, оно дается при установке знака в столб.
2.Награда за знак - 1)Лут с боса 2)А это все)Еще что-то надо?)))
3.Настоящая награда получается с данжевских квестовых мобов (фиолет)