Просмотр полной версии : Хочу все знать (часть 3)
SuPeReUsS
20.08.2009, 13:51
Падскожите пажалусто кокой вид оружия для лучника приходится самым выгодным?зарание спасибо
Падскожите пажалусто кокой вид оружия для лучника приходится самым выгодным?зарание спасибо
Лукhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/39.gif
Смотрите эту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5326).
SuPeReUsS
20.08.2009, 13:55
а какой лук нуно купить на 26лвл,название лука-ток чтоб не стоил больше 250к
а какой лук нуно купить на 26лвл,название лука-ток чтоб не стоил больше 250к
у кузница покупаешь оружие....или тебе из сундука дастся или награда за задание!
Я дак где то слашал, если у тебя например верх черный и батинки черные то и красители попадуться черные......но мне показалось что это не так?!
показалось
подскажите где можно купить 1кк
ARTEM0032
20.08.2009, 14:48
прива всем слыште а когда в идиалку играеш если у меня не безлемитный я буду платить абаненскую плату,,,,,,???????
подскажите где можно купить 1кк
что-либо продать из игровых ценностей.
так-же можно вложить реальные деньги(голд) и продать их на аукционе.
примерный курс на мире 1:110к, т.е. на 1кк тебе понадобится примерно 10 голда
прива всем слыште а когда в идиалку играеш если у меня не безлемитный я буду платить абаненскую плату,,,,,,???????
прива идеалка без абонпаты это написано на главной странице ......!!!!111расрасрас
ARTEM0032
20.08.2009, 14:58
я поиграл пару дней у мне поставили 2500р. а может это когда я её скачивал
я поиграл пару дней у мне поставили 2500р. а может это когда я её скачивал
Игра - бесплатная. Интернет - "если не безлимитка" - платный.
У друльки есть 2 скила на 79 левл: "Радужный паразит" и "Радужный паразит - Тёмный". Вот что-то я совсем не уловил между ними разницы, кроме дальности. Может кто объяснит? И ещё, говорят, что на высоких левлах много лишнего духа. всё на том же 79м левле 3 скила по 1кк духа, помоему совсем не мало. Или "высокие левлы" начинаются после 79?
Разница в том что один скилл используется в человеко-форме, по единичной цели и с бОльшего расстояния, а второй в лисоформе массово и с меньшего расстояния.
На 79-ом совсем не обязательно учить все 3 скилла за недописаные главы, вполне хватит одного или двух и на 79+духа должно более чем хватать (вроде меньше 6кк духа у меня тогда небыло). А вообще - на скиллы 11-го лвлв тоже понадобится по миллиону духа и его будет хватать к тому времени.
незнаю как у друльки, а у меня до 86го лвла духа всегда вобрез было
Lite1579
20.08.2009, 16:14
Как думаете будет ли новый сервер и когда?просто уже думаем о создании клана=\Плиз, ответьте
если новый сервер и будет. то на нём в первый-же день создастся штук 40 кланов как минимум.
Lite1579
20.08.2009, 16:32
ну не суть важно, хотелось бы просто знать дату, или хотябы примерные сроки......Чтоб создать форум, сервер ВТ/ТС...но млин, пока никто ничего не говрит(а вы веть знаете!
150gramm
20.08.2009, 16:36
Где взять следующие вещи для инвентаря. Книгу, духа и таинственые предметы?
nast9999
20.08.2009, 16:38
если кто нить знает в чем дел плизз помогите
-A-N-D-R-E-W-
20.08.2009, 16:40
а кто нибудь знает, где нибудь можно приручить молодого медведя трубача???
А можно ли, вернуть книги ремесленника, аптеки, портного и т.д.?
Хаи говорят, что очень трудно... даже для них!
Место респа не секрет, в отличие от времени.
-A-N-D-R-E-W-
20.08.2009, 16:48
Место респа не секрет, в отличие от времени.
хотябы место можно узнать?
хотябы место можно узнать?
Есть в базе (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9189)
Народ, а не подскажите мне с таким вопросом... Многие говорят про какие-то полики.... Типа из ресов делай их... Вот у меня вопрос... Что это такое... Какие ресы нужны для них... и как это вообще реализовать в жизнь... =)))) Спасибо...
-A-N-D-R-E-W-
20.08.2009, 17:03
Есть в базе (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9189)
я уже смотрел. там нет координат
я уже смотрел. там нет координат
Посмотрите внимательнее. Чуть выше карты.
150gramm
20.08.2009, 17:08
Где взять духа книгу и таинственую вещь для инвентаря
Народ, а не подскажите мне с таким вопросом... Многие говорят про какие-то полики.... Типа из ресов делай их... Вот у меня вопрос... Что это такое... Какие ресы нужны для них... и как это вообще реализовать в жизнь... =)))) Спасибо...
http://www.pwdatabase.com/ru/items/15461
делается в печке в ГД ближняя к генералу или в ХХ ресов надо по 15 шт. закаленная сталь, очищенное дерево, угольный порошок, шлифовальный порошок
Ну как я понял они нужны для ХХ... Спасибо...
А что за знак у волчёнка берут для ХХ ещё??? Просто в чате увидел, а на вопрос в ПМ не ответили...
-A-N-D-R-E-W-
20.08.2009, 17:23
а можно имя персоонажа сменить как нибудь???
а можно имя персоонажа сменить как нибудь???
Нет, только сделать нового.
полиматериал. изготавливается в печи эфемера за западе ГД у генерала или в священном хваме сумерек.
ктребуется для открытия определённых режимов данжа а так-же выступает как компонент для некоторых видов амуниции. минимальный уровень амуниции - 60
Ну как я понял они нужны для ХХ... Спасибо...
А что за знак у волчёнка берут для ХХ ещё??? Просто в чате увидел, а на вопрос в ПМ не ответили...
Не для ХХ, а для куба и обмена на призыв в Гуй Му
Kiraa12345
20.08.2009, 17:39
знак миссии, можешь каждый день брать у волчонка или у НПС рядом
Jane-Lex
20.08.2009, 17:50
Что даст использование сведений о бездушных? подскажите пожалуйста
После того как привяжешь книгу её можно улучшить?
Что даст использование сведений о бездушных? подскажите пожалуйста
Собрав и соединив две части, получаете несложный квест с хорошей порцией экспы.
Не для ХХ, а для куба и обмена на призыв в Гуй Му
А что за призыв??? Можешь подробнее рассказать???
Извините уж, что такой тугой... просто не все сразу всё знают... =)))
а что значат красные и синие цвета ников на фаоруме?
что значат подписи "империя" и "воин лиги" и остальные?
а что значат красные и синие цвета ников на фаоруме?
что значат подписи "империя" и "воин лиги" и остальные?
Это рейтинг... С кол-вом сообщений меняется... А цвет для выделения ранга модеров и админов и т.п.
мм, посмотри на кол-во моих сообщений и кол-во сообщений Arex0o
это явно не от количества постов подпись идёт
lacrima_mosa
20.08.2009, 18:03
извиняюсь за тупой вопрос, НО.. как привязать предмет к персонажу?
Постов было много, ** куда делись...
извиняюсь за тупой вопрос, НО.. как привязать предмет к персонажу?
В голд шопе продаётся стоит 1 голд
lacrima_mosa
20.08.2009, 18:14
В голд шопе продаётся стоит 1 голд
а у кого привязывать-то? что за мастер прекрасных дел?
скажите плизз как мага качать
скажите плизз как мага качать
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=50
перечитай все до единой темы и будешь гуру маговодом
Arex0o, так что всё-таки значат твой красненький цвет ника, и надписи Империя. Турист империи?
ну ты-же имперец,
просвяти простых обывателей что такое Лига и Империя?
MariMari
20.08.2009, 18:47
Эти группы большинство юзеров ставят лишь для красоты. Я в их числе. =) Ставятся они в "Моем кабинете", "Членство в группах". А вообще эти группы связаны с другими проектами Нивала, с какими именно и как не знаю)
а красненькие, желтенькие и зелёненькие названия ников?
150gramm
20.08.2009, 19:16
скажите пожалуйста координаты пятнистого леопарда которого можно приручить а то в базе нет
Призыв в Гуй Му - собрав 6 таких можно "включить" мобов в Гуе. Подробней читайте в Гайдах.
Привязывается у НПЦ Загадочный торговец (вроде как) в Городе Мечей
Зелёные ники у Модераторов, оранжевенькие - у Администрации
150gramm
20.08.2009, 19:28
И как это связано с леопардом. А можно без гуй му
Сколько штрафных баллов нужно получить,что бы заработать молчанку?
wondergirl
20.08.2009, 20:36
скажите пожалуйста координаты пятнистого леопарда которого можно приручить а то в базе нет
Координат нет в базе потому что леопард не приручается.
Сколько штрафных баллов нужно получить,что бы заработать молчанку?
http://forum.pwonline.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_forum_regulations
В конце страницы есть сетка замечаний и r/o.
Dazed_ua_xm
20.08.2009, 20:53
Што ето "Послание города тёмных зверев : Сумма набраных балов перевысила ...500 или 1000 балов" ето штО!?
greshnic92
20.08.2009, 21:01
да,кто знает скажите а то меня более 3 месяцев небыло и всех новинок я еще не узналhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
После того как привяжешь книгу её можно улучшить?
Ответьте пожалуйста
Ответьте пожалуйста
Где-то на форуме читал что можно Оо
Dazed_ua_xm
20.08.2009, 21:22
Што ето "Послание города тёмных зверев : Сумма набраных балов перевысила ...500 или 1000 балов" ето штО!?
Это еженедельный эвент Воины тьмы (по средам), там данж с несколькими этажами, вот какой этаж больше всего надомажит, больше баллов наберёт (сумма баллов всех пати на этаже) - тому больше плюшек в конце дадут. ну, это если в двух словах...
Где-то на форуме читал что можно Оо
Я где-то читал что нет
И как это связано с леопардом. А можно без гуй му
Я отвечаю намного медленей чем вы спрашиваете и только на то, что знаю сам
люди скажити за скока на аукционе можно 1 голд купить !?
где взять много дениг????????
как быстро прокачатся????
Dazed_ua_xm
20.08.2009, 22:25
Это еженедельный эвент Воины тьмы (по средам), там данж с несколькими этажами, вот какой этаж больше всего надомажит, больше баллов наберёт (сумма баллов всех пати на этаже) - тому больше плюшек в конце дадут. ну, это если в двух словах...
А где можно поподробней про ето прочитать?!
люди скажити за скока на аукционе можно 1 голд купить !?
где взять много дениг????????
как быстро прокачатся????
Смотря на каком серве, примерно 100-115к за голд
Прочитать тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26241) иди заработать в реале и задонатить сюда)
Прочитайте это (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15106)
А где можно поподробней про ето прочитать?!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20017
psiX_odino4ka
20.08.2009, 22:37
можно ли своего персонажа перенести на другой сервер???если да,то как???
можно ли своего персонажа перенести на другой сервер???если да,то как???
Никак нельзя
dima77781
20.08.2009, 22:51
где можно взять тупые когти
cor1eone
20.08.2009, 23:12
привет, я воин и нашел яйцо молодого свирепого волка и не знаю что с ним делать
MrWerewolf
20.08.2009, 23:15
где можно взять тупые когти
http://www.pwdatabase.com/items/8105
привет, я воин и нашел яйцо молодого свирепого волка и не знаю что с ним делать
Продать нпс за 1 монету =) Так как никому оно не нужно.
cor1eone
21.08.2009, 00:25
а без реальных денег никак нельзя иметь каковата твара?
Боевых питомцев могут иметь только друиды)) Поэтому тебе как воину он точно не пригодится. Ты его не сможеш вырастить. Ну..... подари симпатичной друиде если не хочеш продавать))
Остальные классы кроме друид могут иметь только декор питомцев и ездовых петов. Т.е. которые просто бегают, но не атакуют. Их список по декорам есть у старушки в ГД и в игровом магазине если ездовых.
а без реальных денег никак нельзя иметь каковата твара?
Можно и без реала. Нафармите нужную сумму в юанях, купите на аукционе голд и потом в шопе маунта. Либо опять же нафармите нужную сумму и купите у игроков
cor1eone
21.08.2009, 00:58
а где могу найти знак серебряного и бронзового дракона?
а где могу найти знак серебряного и бронзового дракона?
Получить за квест "Поиск Драконов" или купить.
Вылетел в Гуй Му и теперь при попытке зайти пишет
LINK-число дублирований достигло максимального предела. Вы не можете произвести новое дублирование. в доступе отказано.
Я так понимаю, что это из-за того, что занят Гуй, соответственно вопрос - как быть? Свободного Гуя на орионе и так никогда не встретишь...
П
Зелёные ники у Модераторов, оранжевенькие - у Администрации
а красненькие и пурпурные?
(ток ненадо мне говорить о пк, на форуме пк не получится =)
а красненькие и пурпурные?
(ток ненадо мне говорить о пк, на форуме пк не получится =)
Мой кабинет - членство в группах. Выбираете там что хотите.
LEXA7158
21.08.2009, 03:59
расскажите про гео итемы плиз
Вылетел в Гуй Му и теперь при попытке зайти пишет
LINK-число дублирований достигло максимального предела. Вы не можете произвести новое дублирование. в доступе отказано.
Я так понимаю, что это из-за того, что занят Гуй, соответственно вопрос - как быть? Свободного Гуя на орионе и так никогда не встретишь...
Недавно разбирали это в разделе техвопросов. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=33375) Суть всех ответов - тупо часиков в три-четыре-пять утра садиться за комп и тыкаться в гуй, пока не пустит.
расскажите про гео итемы плиз
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=644552&postcount=18
LEXA7158
21.08.2009, 04:11
большое спасибо,а что вообще с ними делают?
LEXA7158
21.08.2009, 05:16
есть ище пару вопросов добивающих:
1. ЗАЧЕМ ИХ КОПИТЬ?
2.НАФИГА ОНИ НУЖНЫ?
есть ище пару вопросов добивающих:
1. ЗАЧЕМ ИХ КОПИТЬ?
2.НАФИГА ОНИ НУЖНЫ?
Ну вообще они нужны для строительства домов в ПВ, но в нашей версии игры нет такой функции, поэтому их копят лишь от нечего делать или от мании коллекционера...
А так их можно продать за 5к любому НПС...
PS: Многие рарные итемы можно продать за 100500к какому-либо коллекционеру...
http://www.pwdatabase.com/ru/items/15461
делается в печке в ГД ближняя к генералу или в ХХ ресов надо по 15 шт. закаленная сталь, очищенное дерево, угольный порошок, шлифовальный порошок
Может у вас на Альтаире какие-то какие-то суперпупер полики делаются?? У нас, на Проционе, всю жизнь требовалось по 5 ресов Т3 на полик
Подскажите пожалуйста, по поводу НПС, Посланник с драконьим жетоном. Он меняет знаки дракона на всякую разность... У него там пункт, Обмен знака дракона, и там он предлагает яйцо белого дракона, это кто такой?
annalari
21.08.2009, 09:23
Подскажите пожалуйста, по поводу НПС, Посланник с драконьим жетоном. Он меняет знаки дракона на всякую разность... У него там пункт, Обмен знака дракона, и там он предлагает яйцо белого дракона, это кто такой?
Это белая лошадка (ездовой маунт). Вот сам квест в базе (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/8784).
cor1eone
21.08.2009, 09:33
и где я могу добит эти знаки дракона?
Chester13
21.08.2009, 09:34
Ники других персонажей и название кланов не видно при навидении и не только(Только когда играешь оборотнем и воином). Что мне делать?
люди...у меня такая проблема...в общем когда я захожу в мой кабинет и меняю пароль (пишется что пасс успешно изменён) и пытаюсь перезайти пишет что неверный логин/пароль, хотя я всё ввожу правильно кто знает в чём проблема?
cor1eone
21.08.2009, 09:48
скажите пожалуйста какой курс на золото ито я не понял, там написана "1 золотой = 13.38 OceanBank"
и где я могу добит эти знаки дракона?
Квест на ДК, берется у трех городов, Город обров, город людей и город перьев. Вестник поиска драконов, так кажется нпс называется
скажите пожалуйста какой курс на золото ито я не понял, там написана "1 золотой = 13.38 OceanBank"
1 золотой стоит 13,38 рублей
Меньше 5 золотых за раз купить не получится
люди...у меня такая проблема...в общем когда я захожу в мой кабинет и меняю пароль (пишется что пасс успешно изменён) и пытаюсь перезайти пишет что неверный логин/пароль, хотя я всё ввожу правильно кто знает в чём проблема?
Попробуй в игре открыть Системные функции - Настройки системы и там выбрать закладку Интерфейс и проверить где стоят галочки
Это белая лошадка (ездовой маунт). Вот сам квест в базе (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/8784).
Спасибо ) Лошадки-драконы... запомню )
parrot19966
21.08.2009, 10:09
У меня такая проблема! Я случайно поставил систему безопасности на 12 часов. Мне посоветовали переставить её на 1 минуту. Я так и сделал. В следующий раз захожу в игру смотрю установленное время 12 часов и идёт отсчёт времени 12 часов. Это мне что 3 дня надо в игре ждать что ли, чтобы было как раньше, и я смог нормально поиграть или можно ждать и не в игре, и с выключеным компом?
Да, и если я подожду 12 часов а потом поставлю на 1 минуту, то это сразу подействует?
ded-druid
21.08.2009, 10:12
Возможно, ты меняешь пароль не для входа в игру, а например для сайта. Внимательней смотри и читай, там все описано.
У меня такая проблема! Я случайно поставил систему безопасности на 12 часов. Мне посоветовали переставить её на 1 минуту. Я так и сделал. В следующий раз захожу в игру смотрю установленное время 12 часов и идёт отсчёт времени 12 часов. Это мне что 3 дня надо в игре ждать что ли, чтобы было как раньше, и я смог нормально поиграть или можно ждать и не в игре, и с выключеным компом?
Да, и если я подожду 12 часов а потом поставлю на 1 минуту, то это сразу подействует?
Нужно дождаться истечения 12 часов в любом случае. Прежде чем что то подобное менять лучше спросить или посмотреть ответ на форуме заранее)))
Immortol
21.08.2009, 10:29
Вот купил декор, но он не атакует, в чём проблема? или он нужен просто для красаты?
Вот купил декор, но он не атакует, в чём проблема? или он нужен просто для красаты?
Да, декор только для красоты.
150gramm
21.08.2009, 10:42
Координат нет в базе потому что леопард не приручается.
Я у одного видела леопарда. К тому же на ауке есть его яйцо. А в базе стоит иконка для приручателей
lafanten
21.08.2009, 11:25
Я маг. Где мне брать заклинания? У меня только одно - завязано на Ф1. Где мне остальніе то изучать или покупать? Играю 3 дня и до сих пор туплю по єтому поводу
Я маг. Где мне брать заклинания? У меня только одно - завязано на Ф1. Где мне остальніе то изучать или покупать? Играю 3 дня и до сих пор туплю по єтому поводу
У мага-учителя.
lafanten
21.08.2009, 11:32
У мага-учителя.
А где это? Можно как для дауна расписать, пожалуйста?
Их несколько: в Городе Мечей, Городе Драконов, Поселке у озера и т.д.
в городе мечей рядом с водопадом в восточной части в беседке стоят учителя. В ГД недалеко от генерала стоят все. если не найти спросите у игроков кто-нибудь обязательно скажет.
в городе мечей рядом с водопадом в восточной части в беседке стоят учителя. В ГД недалеко от генерала стоят все. если не найти спросите у игроков кто-нибудь обязательно скажет.
Мне кажется, проще использовать поиск НПС.
Что означает буква "T" в названии уровня реса T3, T4, T5..?
зачем нужен Знак бронзового дракона??
и как его можно использовать??
Есть ли поиск на форуме Astrum? Если есть, как пользоваться?
HumanZero
21.08.2009, 13:21
Вот список квестов для чего он нужен - http://www.pwdatabase.com/items/11272
150gramm
21.08.2009, 14:30
Это часть квеста собрав 59 мбронзовых и серебряных можно обменять их на редкого пета
wondergirl
21.08.2009, 14:49
Я у одного видела леопарда. К тому же на ауке есть его яйцо. А в базе стоит иконка для приручателей
Ну нет в текущей версии игры приручаемого леопарда. На ауке есть раздел для них, но леопардов нет. Поэтому в базе нет координат. Когда-то может были, сейчас нет. Есть пятнистый щенок. Он не леопард. Есть минибоссик на 70+. Он не приручается.
пятнистый щнок не приручается. он такой сразу идёт.
к стати, а где ео сейчас достают?
на проционе кажется ни собачек ни косметики нету
пятнистый щнок не приручается. он такой сразу идёт.
к стати, а где ео сейчас достают?
на проционе кажется ни собачек ни косметики нету
продают вытащенные ранее из сундуков
wondergirl
21.08.2009, 16:09
Сундуки со щенками и полетами были точно до порциона и может даже таразеда. Просто я уже гадаю, что в игре могло быть похоже на леопарда. Ибо у нас и на ПВИ он тока один и тот минибосс.
Подождите ровно 3 суток, можно находиться он или оффлайн.
Есть ли поиск на форуме Astrum? Если есть, как пользоваться?
На этом форуме есть, посмотрите вверхк странице строчка - Мой кабинет - Справка, там же есть Поиск
Secretgirl5
21.08.2009, 17:07
А как фотографировать в игре? Скажите, плз!!
А как фотографировать в игре? Скажите, плз!!
Кнопка Printscreen,ну или Prt Scr если дословно :D
скрины сохраняются в папке Диск с игрой/Nival Online/Perfect World/element/screenshots
Какое время респа у "Новых боссов" http://www.pwdatabase.com/ru/mtype/19442 ?
Так же можно использовать кнопку F9
ГДЕ можно взять стиль !!не покупая за голд и у других играков ?????????????????
Flame-boy
21.08.2009, 19:41
ГДЕ можно взять стиль !!не покупая за голд и у других играков ?????????????????
Нигде, можно на эвенте Дворец царя драконов пляжный стиль, но врятле у вас это выйдет.
01ghost13
21.08.2009, 19:42
где можно достать яшму 1 ур? всех алхимиков перелазил и не чего
wondergirl
21.08.2009, 20:16
где можно достать яшму 1 ур? всех алхимиков перелазил и не чего
Торговец, третья вкладка.
Fennix12
21.08.2009, 22:33
А лучше у котов возле НИП с квестом(чтобы не бегать долго)
А лучше у котов возле НИП с квестом(чтобы не бегать долго)
Скажем так, проще, но дороже. Иногда намного.
Просто я уже гадаю, что в игре могло быть похоже на леопарда.
Може громовая кошка? В шоповском описании сказано "порода молниеносных леопардов".
ded-druid
22.08.2009, 02:20
Какое время респа у "Новых боссов" http://www.pwdatabase.com/ru/mtype/19442 ?
На сколько я знаю 24 часа, со времени его убийства.
Помогите пожалуста ... я скачал клиент , запускаю там поевляется мастер установки .... и только начилось скачеванье как написано что файл поврежден я пробавал пропускать но сёровну и другии повреждены ...что ж делать непонятно ...
tompson1405
22.08.2009, 06:51
Помогите пожалуста ... я скачал клиент , запускаю там поевляется мастер установки .... и только начилось скачеванье как написано что файл поврежден я пробавал пропускать но сёровну и другии повреждены ...что ж делать непонятно ...
Интернет лагонул и файлы скачались не до конца.Скачивай через программу-загрузчик.
150gramm
22.08.2009, 11:14
если в игре морской закленатель (приручаемый) и какие его координаты
если в игре морской закленатель (приручаемый) и какие его координаты
Как обычно, координаты в базе (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9192).
как приручить животное!!! друид 70 лвл... в городе оборотней квест с дрисировщиком до сих пор открытый, сколько раз не подходил толку никакого.
как приручить животное!!! друид 70 лвл... в городе оборотней квест с дрисировщиком до сих пор открытый, сколько раз не подходил толку никакого.
Не играйте на неофициальных серверах. Или вы на официальном 70 уровня без приручения? О.о
хрен знает какой он наверное неофициальный... relax... скачал файлы для ручного обновления c етого сайта оно материца што клиент надо обновить к предыдущей версии.
как установить орион или таразед я чот не видел.... а как персонажей перенисти на другие сервера?
Meneldur
22.08.2009, 13:37
Вам надо на форум этого сервера, здесь ваши проблемы решить не сможет никто)
STERNSTAUB
22.08.2009, 13:44
хрен знает какой он наверное неофициальный... relax... скачал файлы для ручного обновления c етого сайта оно материца што клиент надо обновить к предыдущей версии.
как установить орион или таразед я чот не видел.... а как персонажей перенисти на другие сервера?
1. Если играете не на оффе, то тут вам не помогут.
2. Персонажей, даже на оффе с сервера на сервер переводить нельзя, а уж с пиратки и подавно.
3. Сервера: Орион или Таразед(и еще 5 других), выбираются после скачивая и установки клиента с pwonline.ru и не откуда больше.
Не нашел в поиске...
Как модернизировать Священный полет до 5лвл (леталка у людей).
80 духа втера купил, а модернизироват ьв котле не получается.
Кто подскажет в чем загвоздка?
Talisman4828
22.08.2009, 14:22
скажите пожалуйста какие скиллы качать вару мечнику???
броня уклон на силу
wolf30001
22.08.2009, 14:47
Подскажите где можно посмотреть карту правителей (заваеванных локацый)? Нигде не могу найти! Зарание спасибо!
скажите пожалуйста какие скиллы качать вару мечнику???
броня уклон на силу
Смотрите гайд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10183).
Подскажите где можно посмотреть карту правителей (заваеванных локацый)? Нигде не могу найти! Зарание спасибо!
В разделе ТВ вашего сервера.
Fennix12
22.08.2009, 17:14
Не играйте на неофициальных серверах.
Почему? (10)
Meneldur
22.08.2009, 17:38
Потому что они, лишь пародия, с частичными возможностями. К тому же любого создателя неофициального сервера можно подогнать по статью, и он получит реальный срок и штраф.
Moonthorn
22.08.2009, 17:41
Потому что фришки отличаются от оффа. И потом пришедшие с фришек начинают задавать очень странные вопросы, дезинформировать народ (вроде знаменитого "вы все НУБЫ, третья фея раньше 109-го не появится"), да и в 90% случаев возвращаться с фришки на офф очень тяжко.
...
Подскажите пожалуйста, какой класс должен сдавать квест "добродетель белого тигра", чтобы вытащить вот такой поясок:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16851
Или там полностью рандомное выпадение?
wolf30001
22.08.2009, 17:59
Как можно делить вещи в инвентаре? если у Вас 10 ресов и надо кинуть на землю 2 реса
Как можно делить вещи в инвентаре? если у Вас 10 ресов и надо кинуть на землю 2 реса
Перетаскивайте, зажав Alt.
zemzelet
22.08.2009, 19:32
Объясните пожалуйста как у банкира обменять "купюра на 10 миллионов" обратно на игровые юани
Объясните пожалуйста как у банкира обменять "купюра на 10 миллионов" обратно на игровые юани
Продать купюру любому НПС.
zemzelet
22.08.2009, 19:47
Спасибо большое. А то я у банкира замучилась менять.(просто на купюре написано, что менять обратно у банкира)
Люди подскажите, у меня друг думает кем лучше играть друлей или варом(топор.)
Привязанную вещь можно а) затачивать, б) вставлять/удалять камни ?
Добрый вечер. Как известно, в игре есть коробка с оружием, открывающаяся каждые 5 уровней. На 50-ой коробке написано, что для открытия нужен молоток. ( тот, за 1,5 голда, верно?) А можно ли не открывать 50 коробку?( моя нынешняя пушка лучше 50 меча и менять ее буду на 60 грин) Будут ли эти коробки появляться далее? (55, 60, 65)
Прошу ответить, если не сложно.
MrWerewolf
22.08.2009, 23:54
Добрый вечер. Как известно, в игре есть коробка с оружием, открывающаяся каждые 5 уровней. На 50-ой коробке написано, что для открытия нужен молоток. ( тот, за 1,5 голда, верно?) А можно ли не открывать 50 коробку?( моя нынешняя пушка лучше 50 меча и менять ее буду на 60 грин) Будут ли эти коробки появляться далее? (55, 60, 65)
Нет, не будут. Для того чтобы появилась коробочка на 55 лвл, нужно сначала открыть на 50 лвл.
Вы можете не открывать эту коробку - никуда она от вас не денется
Нет, не будут. Для того чтобы появилась коробочка на 55 лвл, нужно сначала открыть на 50 лвл.
Ладно) Мне не жалко 1,5 голда, вскрою. Вопрос из любопытства: а что дальше из коробки давать будут?) И до какого она уровня?
До 80ого (на 80ом тожу нужен будет молот). Будут давать хирку на хп, фишки, хирку на ману, карточки злодея (или всемогущего=) вобщем для куба), ещё фишки
PWsSsSzzzzzs
23.08.2009, 05:12
Подскажите плз что это?
Подскажите плз что это?
Это 89 данж... рай 1 - Небо наваждений...
Втрой бос в этом данже ^^
Люди подскажите, у меня друг думает кем лучше играть друлей или варом(топор.)
Гайд по выбору класса (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=29441).
Могу ли я купить 1 персом книгу аптекаря на 4 лвл (у него 5 лвл аптеки), отдать другому персу, у которого 1 лвл аптеки, и выучить сразу 4 лвл?
нет. только при прокачанном 3-м.
Я прозожу квест: служанка( задание щас отправиться к Лейхуа и передать ответ Чуй си! я подхожу к лейхуа, а вместо желтой стрелочки у него серая и квест пройти немогу! что делать?
Я прозожу квест: служанка( задание щас отправиться к Лейхуа и передать ответ Чуй си! я подхожу к лейхуа, а вместо желтой стрелочки у него серая и квест пройти немогу! что делать?
Название квеста?
dvoeshnik
23.08.2009, 10:24
а может какие не будь ингредиенты нужные ты поверти вверх вниз там где ну например мех нужен 5
всё я нашел что нужно, там 10к надо было дать..
Добрый день, возник такой вопрос:
Существует ли сейчас возможность сбросить статы с помощью талона до 3? Много искал, но общего мнения так и не нашел, одни говорят что эту функцию отключили, другие утверждают что буквально вчера сбрасывали, допустим инт до 3.
Добрый день, возник такой вопрос:
Существует ли сейчас возможность сбросить статы с помощью талона до 3? Много искал, но общего мнения так и не нашел, одни говорят что эту функцию отключили, другие утверждают что буквально вчера сбрасывали, допустим инт до 3.
Все статы, кроме ловкости сбрасываются до 3
cor1eone
23.08.2009, 14:07
здравствуйте, где найти цветок в квесте сердце орхидея?
здравствуйте, где найти цветок в квесте сердце орхидея?
Жолансинь? На вершине башни.
cor1eone
23.08.2009, 14:21
и зачем сейчас мне этот цветок?
и зачем сейчас мне этот цветок?
После сдачи квеста он ни к чему, можно продать НПС.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чем отличаются два вида талонов для сброса статов в шопе?
Каким надо воспользоваться в такой ситуации: в начале своей друле по глупости прокачал ловкость до 12, теперь хочу ее перекинуть в инт.
Заранее благодарен.
Kopetan4egX
23.08.2009, 15:33
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чем отличаются два вида талонов для сброса статов в шопе?
Каким надо воспользоваться в такой ситуации: в начале своей друле по глупости прокачал ловкость до 12, теперь хочу ее перекинуть в инт.
Заранее благодарен.на них же написано. одни сбрасывают все статы на некоторое число очков , а вторые только один стат, но число сбрасываемых очков существенно выше.
люди подскажите пожалуйста зачем нужны макросы?
заранее спс)))))))
А как писать разными цветами в чате???
У меня вопрос: Можно ли, если у тебя два игровых аккаунта перетащить всех персов в один? Или же аналогично перетащить перса из Сириуса например в Мира?
Возможно ли это?
Fennix12
23.08.2009, 16:51
MaKRi, Компания Nival Network как-то относится к Astrum Nival?
У меня вопрос: Можно ли, если у тебя два игровых аккаунта перетащить всех персов в один? Или же аналогично перетащить перса из Сириуса например в Мира?
Возможно ли это?
Персонажей с аккаунта на аккаунт и с сервера на сервер переносить нельзя
cor1eone
23.08.2009, 19:27
кто такое генерал из grabnici? уже втарои раз убил меня
ForestFriend
23.08.2009, 20:03
кто такое генерал из grabnici? уже втарои раз убил меня
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3884
Весьма знаменитый босс)
MetallPhere
23.08.2009, 20:24
у меня вопрос: когда я хочу добавить у торговки ячейку к снаряжению, нужны какие-то амулеты, что это за амулеты, где их достать?
Должны быть в шопе, но их там нет
Падает ли стиль, одетые хирки, пэты и маунты?
люди подскажите пожалуйста зачем нужны макросы?
заранее спс)))))))
Чтобы выполнить последовательность скиллов одним кликом.
А как писать разными цветами в чате???
Мини-гайд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8865)
MaKRi, Компания Nival Network как-то относится к Astrum Nival?
Мне ничего об этом не известно.
Падает ли стиль, одетые хирки, пэты и маунты?
Посмотрите эту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=35086).
Kopetan4egX
23.08.2009, 21:02
Кто это?:help: Подглядывал через ф9:o
wondergirl
23.08.2009, 21:15
у меня вопрос: когда я хочу добавить у торговки ячейку к снаряжению, нужны какие-то амулеты, что это за амулеты, где их достать?
В России пока нет такой возможности. На ПВИ стоимость добавления 1 ячейки примерно 800 000 игровых, так что это дорогое удовольствие, аналогичное ускорению полета.
YouFailMe
23.08.2009, 22:18
за сколько можно продать подлинник?
например 6 ур на 45
LordRino
23.08.2009, 22:32
Чем отличается талон переноса от талона сброса?
Чем отличается талон переноса от талона сброса?
перенос сбрасывает 1 характеристику,а сброс- с каждой понемногу
Да, можно кликнуть в шопе на сам талон и справа будет описание талона (1 или несколько характеристик конвертирует в распредиляемые)
ChuV_ak47
23.08.2009, 23:11
У меня такой вопрос:
Есть разные опции, типа, "Хозяин дома" (так вроде называется). Но когда я разговариваю с хозяином (он говорит типа "отдохните с друзьями, выпейте вина" а ниже надпись "в данной версии игры недоступно" (что то типа того)).... мне скачивать игру заново или она потом обновится и доступ к этой функции появится?
У меня такой вопрос:
Есть разные опции, типа, "Хозяин дома" (так вроде называется). Но когда я разговариваю с хозяином (он говорит типа "отдохните с друзьями, выпейте вина" а ниже надпись "в данной версии игры недоступно" (что то типа того)).... мне скачивать игру заново или она потом обновится и доступ к этой функции появится?
игра обновится,когда Нивал введет обновление, и не раньше :) ничего заново качать не надо
ded-druid
24.08.2009, 00:43
Кто это?:help: Подглядывал через ф9:o
Очень похоже на моба из, так называемого, данжа Луны.
Если еще было бы сказано где конкретно подглядывание производилось))). Можно было бы ответить конкретнее))).
по карте видно что это луна
Дубль два:
1. Что означает буква "Т" в названии ресов T1, ..., T5?
2. Можно ли привязанный шмот затачивать и вставлять/удалять камни?
PerWor12
24.08.2009, 08:47
2. да, можно
MrWerewolf
24.08.2009, 11:16
Дубль два:
1. Что означает буква "Т" в названии ресов T1, ..., T5?
По большому счёту ничего не обозначает. Под буквой Т просто подразумевается сам ресурс, т.е. Т1 - ресурс первого уровня, Т2 - второго уровня и так делее.
Kopetan4egX
24.08.2009, 11:19
Очень похоже на моба из, так называемого, данжа Луны.
Если еще было бы сказано где конкретно подглядывание производилось))). Можно было бы ответить конкретнее))).я специально оставил радар и координаты:)
по карте видно что это лунаага спасибо, а то часто летаю мимо, надо ж узнать
ChuV_ak47
24.08.2009, 11:54
Darkene, спасибо!))
И скоро будет это обновление, кто нибудь знает?)
MrWerewolf
24.08.2009, 12:23
И скоро будет это обновление, кто нибудь знает?)
Нет, никто не знает.
maksimkakpyt
24.08.2009, 13:41
можно ли восстановить пароль от банка??? а то забыл!!
PerWor12
24.08.2009, 14:01
нет (10 символов)
AlekseyJkee
24.08.2009, 14:44
всем привет
столкнулся с проблемой ..нужны формы для шмота, своего уровня.. нооооо! нужен не аук и не барыги.. т.к. они сами, то их где-то мутят (Данжи,ХХ и прочее)..
а в базе не написанно, какая форма с кого падает ;) подскажите где их брать
например где достать - Форма доспехов Черного гнезда ..
.. заранее спс. ;)
Они рандомно, с оч маленьким процентом выпадают с боссов в тех же данжах... Или же их можно скрафтить в Городе Истоков из таинственных фишек
AlekseyJkee
24.08.2009, 14:56
Они рандомно, с оч маленьким процентом выпадают с боссов в тех же данжах... Или же их можно скрафтить в Городе Истоков из таинственных фишек
спасибо.. как я понял, мутить шмот из форм на свой лвл это нереально... ну или огромное везение... донат не считаю.. :(
Всё в этом мире реально, нужно только постараться..... пуху на свой ур и часть брони вполне реально скрафтить, на более высоких ур есь для этого фишки, выпадающие из сундука
Lelouch-lulu
24.08.2009, 15:11
всем привет
столкнулся с проблемой ..нужны формы для шмота, своего уровня.. нооооо! нужен не аук и не барыги.. т.к. они сами, то их где-то мутят (Данжи,ХХ и прочее)..
а в базе не написанно, какая форма с кого падает ;) подскажите где их брать
например где достать - Форма доспехов Черного гнезда ..
.. заранее спс. ;)
В базе всё написанно,что с кого падает,вот пример http://www.pwdatabase.com/ru/items/13112 читаем внизу - "Падает с".Достать формы можно только с боссов в данжах,и с очень,ну очень маленьким шансом выбить с моба,на моём веку такого ещё не было.
Про форму доспехов чёрного гнезда не нашол,видно не точно указанно название вещи,ибо при должном старании найти можно всё.
спасибо.. как я понял, мутить шмот из форм на свой лвл это нереально... ну или огромное везение... донат не считаю.. :(
Возможно,главное ходить по чаще в дан**,желательно со знаком,или покупать на ауке,или у котов если позволяют финансы.На своём опыте - был заход в 39 данж со знаком(!) констой,за один раз выбили 2 формы,на пращу и кирасу воина духа,так что дерзайте.
AlekseyJkee
24.08.2009, 15:35
В базе всё написанно,что с кого падает,вот пример http://www.pwdatabase.com/ru/items/13112 читаем внизу - "Падает с".Достать формы можно только с боссов в данжах,и с очень,ну очень маленьким шансом выбить с моба,на моём веку такого ещё не было.
Про форму доспехов чёрного гнезда не нашол,видно не точно указанно название вещи,ибо при должном старании найти можно всё.
Возможно,главное ходить по чаще в дан**,желательно со знаком,или покупать на ауке,или у котов если позволяют финансы.На своём опыте - был заход в 39 данж со знаком(!) констой,за один раз выбили 2 формы,на пращу и кирасу воина духа,так что дерзайте.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/13049 всё я правильно написал ;) просто в базе буквы Ё нету.. Ё=Е ..
=))) ладно всем спасибо будем дерзать
Вопрос по эквипу.
Правда ли что голдогрин на 80+ нельзя сломать/передать/продать? Что при первом же одевании на себя шмота он автоматически привязывается? Голдогрин - в смысле шмот из голд-ресов из ХХ. Например, Мантия поглащения душ.
Lelouch-lulu
24.08.2009, 16:22
Вопрос по эквипу.
Правда ли что голдогрин на 80+ нельзя сломать/передать/продать? Что при первом же одевании на себя шмота он автоматически привязывается? Голдогрин - в смысле шмот из голд-ресов из ХХ. Например, Мантия поглащения душ.
1)Сломать если я не ошибаюсь можно,хотя я не уверен,ибо не разу не пробовал.
2)Передать можно,если он не был надет.
3)Да,при одевании он привязывается.
Печально. Нафиг надо такой шмот делать. Т_Т
Lelouch-lulu
24.08.2009, 16:35
Печально. Нафиг надо такой шмот делать. Т_Т
Если позволяют финансы и время,лучше делать его,таки он лучше грина,и проходите вы в нём долго,на 80+ начинается уже реально тяжёлый кач,если в гуй не ходить конешно )
Не знаю, мне это кажется жутко не рациональным, т.к. его потом не продать и даже не подарить другу или твинку. Это выгодно только если ты пк, т.к. с тебя ее не выбьют))))
ion_nsk_region
24.08.2009, 17:45
Игра сама по себе закрылась в мгновение и появилась штука на скриншоте ниже. Что это?
ChilyWilly
24.08.2009, 17:50
Игра сама по себе закрылась в мгновение и появилась штука на скриншоте ниже. Что это?
Для начала: закройте эту программу со светофориком, заполнять и отправлять багрепорт в ней не нужно.
Далее:
1) Попробуйте создать второго перса, либо зайти другим если у вас есть еще один персонаж. Зайдите им. Если этим персом зайдет, то поставьте настройки графики в игре на минимум, перезапустите игру, и попробуйте зайти проблемным персом.
2) если не помогло, то переустановите игру (если у вас дистрибутив версии 58-60) либо нажмите кнопку "проверка". Переустановить быстрее, кнопка "проверка" - медленнее.
3) Если не поможет - переустановите драйвера на видео и directx.
источник:http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
вапрос(( уровень у мну 89, уважуха вся сделана, склонка ад, бабла 10кк, духа 5кк, пачиму скилы немогу 79-е выучить???????????
nuboloid
24.08.2009, 17:55
Подскажите пожалуйста где найти Мастера прекрасных дел?
Спасибо.
ChilyWilly
24.08.2009, 18:01
Подскажите пожалуйста где найти Мастера прекрасных дел?
Спасибо.
А можно по подробнее?
я нашла только это http://www.pwdatabase.com/ru/search
вапрос(( уровень у мну 89, уважуха вся сделана, склонка ад, бабла 10кк, духа 5кк, пачиму скилы немогу 79-е выучить???????????
Насколько я нарыл, столкнувшись с этой проблемой, нуно на эти скилы книгу делать в печах ги из недописанных глав и особых чернил)
а тёмные скилы почему немогу выучить? в наличии 2 шт...
Объясните новичку, как покормить волка? Х_х
вот про это не скажу, нос пока не дорос)
Lelouch-lulu
24.08.2009, 18:29
У дрессировщика животных покупаешь еду,потом с призванным петом заходишь в инвентарь и нажимаешь на еду правой кнопкой мыши.
ChilyWilly
24.08.2009, 18:30
как заведешь первого пета-тебе должны дать "питьевую воду" 200 штук по-моему,переносишь ее на скилы и жмешь когда пет есть захочет
а ты книги скиллов купил?О_о ;)
snoogles
24.08.2009, 21:30
ребяты подскажите мне такую весчь
я нажимаю Q -> поиск заданий и мне высвечивает те задания которые уже получены
что делать ?
ChilyWilly
24.08.2009, 21:36
ребяты подскажите мне такую весчь
я нажимаю Q -> поиск заданий и мне высвечивает те задания которые уже получены
что делать ?
обычно такое бывало когда квестов больше новых не было
snoogles
24.08.2009, 21:39
хм но тем не менее я нашол ещё квест после того как это случилось
получается что это баг
ChilyWilly
24.08.2009, 21:44
хм но тем не менее я нашол ещё квест после того как это случилось
получается что это баг
ну у меня что-то подобное иногда бывает...как бы баг,я точно незнаю
мне приходиться нажимать на иконку "квест" далее нажимать на группу квестов,а не на само название его (как бы не на подтемку,а на саму тему)
далее закрываю квесты
опять нажимаю кнопку "квесты",после чего жму "поиск квесток" и вот только тогда они появляються.
1. нет денег
2. нет духа
3. не набран нужный лвл (не все эти скиллы с 89, есть и старше)
4. не там учишь (в ад зайди к наставнику)
LordRino
24.08.2009, 22:28
Уменьшается ли время пк статуса при выходе из игры?
ChilyWilly
24.08.2009, 22:32
Уменьшается ли время пк статуса при выходе из игры?
нет,считаеться только онлайн
cor1eone
24.08.2009, 22:39
здравствуйте не знаете в городе драконов где могу найти вэй сяобао?
ChilyWilly
24.08.2009, 22:49
здравствуйте не знаете в городе драконов где могу найти вэй сяобао?
вэй сяобаб ходит по ГД
Обойди его весь и обязательно где-нибудь да найдешь)
Люди! Человеки! и прочая живность а поиск тут есть? Где он??? Читать 900 страниц анриал -10 уже осилила овет ненайден((
ChilyWilly
24.08.2009, 22:59
Люди! Человеки! и прочая живность а поиск тут есть? Где он??? Читать 900 страниц анриал -10 уже осилила овет ненайден((
вверху страницы на синей полоске:
Мой кабинет--->Справка--->Пользователи--->Календарь--->Новые сообщения--->Поиск
cor1eone
25.08.2009, 00:54
вэй сяобаб ходит по ГД
Обойди его весь и обязательно где-нибудь да найдешь)
блин сейчас ешо бегай за ним, а такой мести нету где он часта тесуется?
DanTe3333
25.08.2009, 00:58
часто встречаю его на востоке гд около входа в гуй
jaguarka_63
25.08.2009, 01:50
Народ, помогите разобраться с петами.
Я - друид 23 лвла. как читал всякую инфу, квест на навык приручения должен быть на 7 лвле у дресировщика, а у меня его небыло(( где мне взять этот навык? несправедливост((
Еще вопрос: у меня щас пет - волк - как мне его заменить например големом? сколько мучался - нехочет инкубировать голема и всё(
хелпайте плз)
ChilyWilly
25.08.2009, 01:59
Народ, помогите разобраться с петами.
Я - друид 23 лвла. как читал всякую инфу, квест на навык приручения должен быть на 7 лвле у дресировщика, а у меня его небыло(( где мне взять этот навык? несправедливост((
Еще вопрос: у меня щас пет - волк - как мне его заменить например големом? сколько мучался - нехочет инкубировать голема и всё(
хелпайте плз)
ну у персонажа должно быть две клетки для петов-так что можешь спокойно приручить еще одного.
Квест у дрессировщицы,ну поскольку его нету посмотри скилы которые можно у нее выучить.Скорей всего в этом и ошибка
Barbievip
25.08.2009, 04:19
50 комната куба. Толстяк не дает задание. (серый значок) В чем проблема?
PerWor12
25.08.2009, 08:54
50 комната куба. Толстяк не дает задание. (серый значок) В чем проблема?
Единственное, что приходит на ум, это то что Вы уже проходили куб в этот день.У Вас в подписи я вижу 81лвл, но все же могли этого не знать.
Если все не так, то баг. Сапорт ничем не поможет скорей всего, так что тп в 1 комнату и все заново.
jaguarka_63
25.08.2009, 09:27
ну у персонажа должно быть две клетки для петов-так что можешь спокойно приручить еще одного.
Квест у дрессировщицы,ну поскольку его нету посмотри скилы которые можно у нее выучить.Скорей всего в этом и ошибка
Вот именно, что пет у меня один, а при попытке усыновить еше одного из яйца, пишет что клетки заняты и это невозможно сделать. МОжно как нибудь от волка вообще избавитцо?(
У дрессировщицы нет ни квеста ни скилла, вообще пусто(
Вот именно, что пет у меня один, а при попытке усыновить еше одного из яйца, пишет что клетки заняты и это невозможно сделать. МОжно как нибудь от волка вообще избавитцо?(
Волка можно свернуть обратно в яйцо и благополучно выбросить. Вместо него завести другого
ChilyWilly
25.08.2009, 09:57
или купить клетку пета в шопе или выполнить квест,собрав 20 штук зеленой травы
смотря что тебе больше подходит)
блин сейчас ешо бегай за ним, а такой мести нету где он часта тесуется?
Взлетаете,включаете самый мелкий режим на мини-карте и облетаете город по периметру. Как на мини-карте появится розовая точка - это он (нпц которому нужно сдать квест на мини-карте отмечен рзово-малиновым цветом)
Вот именно, что пет у меня один, а при попытке усыновить еше одного из яйца, пишет что клетки заняты
Вроде изначально клетка одна, потом квестами расширяется до трёх (на каких лвл - не помню). А маунта (ездового пета) или декора нет? Они тоже занимают клетки.
Видимо, у тебя еще есть ездовой маунт или декор, т.к. изначально у любой друли 2 клетки для петов, в дальнейшем они до 3х увеличиваются квестом на зеленую траву.
От волка можно избавиться, если его "Восстановить". Тогда вместо волка у тебя будет яйцо.
Для начала: закройте эту программу со светофориком, заполнять и отправлять багрепорт в ней не нужно.
Далее:
1) Попробуйте создать второго перса, либо зайти другим если у вас есть еще один персонаж. Зайдите им. Если этим персом зайдет, то поставьте настройки графики в игре на минимум, перезапустите игру, и попробуйте зайти проблемным персом.
2) если не помогло, то переустановите игру (если у вас дистрибутив версии 58-60) либо нажмите кнопку "проверка". Переустановить быстрее, кнопка "проверка" - медленнее.
3) Если не поможет - переустановите драйвера на видео и directx.
источник:http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
Не надо создавать никакого второго перса! Тут проблема совершенно не в игре и не в программе. Я заходила с чужого компа и у меня возникала такая же проблема, хотя с моим компом проблем не было. У тебя скорее всего стоит антивирь Avira. Он иногда такой фигней страдает и выдает такую ошибку. Как с ней бороться, я не знаю. По мне так идеальный вариант - поставить другой антивирь. :)
Пара нубских вопросов:
В кубе насчёт щитов никакого бага не наблюдается? А то вчера мне упорно матерились в пм что я слила человека в 45-ой комнате. Как я могла его слить, учитывая что била не его, а волка - мне не ясно. Единственное - можно зацепить массой: из масс-скилов кидался "древний рой" - травилка и "радужный паразит" - рандомный дэбаф. Не заметила чтобы яд болтался на ком-то кроме босса (он дальнобойный, обзор "радиуса действия" хороший, про дебаф - ничего не скажу, подбегать достаточно близко приходится, да и анимация специфческая - невидно накого ещё попало. Вся проблема в том что у меня стояли щиты, причём режим "полная защита" (именно для того чтобы не цеплять никого в таких комнатах (была не флагнута)
Поэтому и спрашиваю - есть ли в кубе баг со щитами, или баг с масскилами, которые "игнорируют" щит?
Ну и коль пошла такая пьянка... Если у лисы стоят щиты (полная защита), кто-то нападает на пета, пет даёт сдачи (например на охране стоит, или сам чего-то решил ответить) - наносят ли его удары урон противнику? Просто бывает во чистом поле пета массой чуток зацепит, он и бежит "мстить". И в кубе соклан как-то в шутку (в тюрьме) врезал моему бао в пузо, ну а он ему по башке (я со щитами, не флагнулась), так соклан потом говрил что урон пет наносил. Просто пвп в режиме афк заниматься не приходилось, так что я как-то даже и не в курсе :)
jaguarka_63
25.08.2009, 12:57
а как его свернуть и выбросить? недодумался(
квест у кого взять можна?
а как его свернуть и выбросить? недодумался(
квест у кого взять можна?
У мастера петов или дрессировщика выбрать пункт "Восстановить" и перетащить в появившееся окно иконку пета, которого хотим вернуть в яйцо.