Просмотр полной версии : Хочу все знать (часть 3)
Modelist
17.09.2009, 12:34
Периодически сбрасывается настроенный цвет группы в списке друзей. Это баг или я что то неправильно делаю?
Подскажите пожалуста
1. как открыть луну в соло моде?)
2. в прошлом нашол потерянный сундук, подскажите его время респа пож, и респаеться ли он в одном и том же месте? часа 2 там стоял он не респанулся.
3. в 50 комнате куба можно выбрать сражение какое то, что это такое.
4. в 99 ад/рай перед входом можно взять квест за который вроде дают репу и голд формы, как его делать.
Заранее спасибо.
1. выполнить все квесты в пати моде
2. сундук респится рандомно по всей локации раз в час
3. читайте гайд по кубу
Подскажите пожалуста
4. в 99 ад/рай перед входом можно взять квест за который вроде дают репу и голд формы, как его делать.
Вроде этот квест пока не доступен.
Вопрос скорее к персам чуть постарше:
Как вы относитесь к пауэр левелингу? Скажем так - сейчас 35 лвл инт маг, лежит аж !!26!! 2 оракулов на духа закоренелого пирата (15к экспы за одного) путем несложных вычислений получаем 390к экспы, я думаю за небольшое время, при условии кача пати с 1 хаем. Имеет ли смысл (экспы хватит аж на 3-4 лвла почти), что касается фана - то 1-2-3 раза может и интересно, но 26 увольте )
Вопрос скорее к персам чуть постарше:
Как вы относитесь к пауэр левелингу? Скажем так - сейчас 35 лвл инт маг, лежит аж !!26!! 2 оракулов на духа закоренелого пирата (15к экспы за одного) путем несложных вычислений получаем 390к экспы, я думаю за небольшое время, при условии кача пати с 1 хаем. Имеет ли смысл (экспы хватит аж на 3-4 лвла почти), что касается фана - то 1-2-3 раза может и интересно, но 26 увольте )
прекрасно, делайте (= помогала знакомому, другу 36 лвл на пиратах, не так уж и долго... накопившихся за быстрый апинг квестов потом будет хватать на ап еще одного уровня (= кстати орукулы не делаются в пати (= поэтому берите приста чтоб подхилливал+ может 3-4 нюка сделать, что снимает приличную часть хп моба, главное, не прибить моба, иначе вам квест не засчитают (=
прекрасно, делайте (= помогала знакомому, другу 36 лвл на пиратах, не так уж и долго... накопившихся за быстрый апинг квестов потом будет хватать на ап еще одного уровня (= кстати орукулы не делаются в пати (= поэтому берите приста чтоб подхилливал+ может 3-4 нюка сделать, что снимает приличную часть хп моба, главное, не прибить моба, иначе вам квест не засчитают (=
спасибо за быстрый ответ ) Правда думаю тяжеловато будет тогда на 35 - 44 духа бить даже с пристом, только если с его ассистом ) За идею тоже благодарности...
Периодически сбрасывается настроенный цвет группы в списке друзей. Это баг или я что то неправильно делаю?
Скорее всего баг - сбрасываются только после очередного обновления.
спасибо за быстрый ответ ) Правда думаю тяжеловато будет тогда на 35 - 44 духа бить даже с пристом, только если с его ассистом ) За идею тоже благодарности...
да, хил + асист, я старалась делать не частый, 3 нюка с перерывами, остальное добивал друг (обор 36), при асисте моб будет переагриваться, но это не страшно, квест все равно засчитывали.
Правда думаю тяжеловато будет тогда на 35 - 44 духа бить даже с пристом, только если с его ассистом )
Можете взять в пати друлю, которая заагрит моба на пета, а вы пока его потихоньку убьете.... (пет друли не должен бить моба, только агрить :shuffle:)
Главное, чтобы половину хп пирату снес именно маг, иначе не засчитают. Кстати, если прист будет кидаться дебаффом на мдеф, то убивать придётся не так уж и тяжко =)
да, хил + асист, я старалась делать не частый, 3 нюка с перерывами, остальное добивал друг (обор 36), при асисте моб будет переагриваться, но это не страшно, квест все равно засчитывали.
То есть, если я правильно понял - можно взять квест (оракул) начать бить Духа без пати, но имея рядышком приста и танка, к примеру, прист - хилит, я успеваю нанести какое то количество урона, танк добивает - квест засчитывают, даже если он упал не от моих рук? Или добивать всегда должен я? Заранее прошу прощения за простые вопросы...
Главное, чтобы половину хп пирату снес именно маг, иначе не засчитают. Кстати, если прист будет кидаться дебаффом на мдеф, то убивать придётся не так уж и тяжко =)
Ну вот, в принципе, все ясно... Главное при дебаффе и срыве моба на приста успеть надамажить и утянуть его обратно. Но подход ясен. Спасибо
aa41006109
17.09.2009, 14:34
В чём дело выбрал перса заходит в игру а потом выкидывает при этом
сообщений об ошибке нет.
ChilyWilly
17.09.2009, 14:38
сообщений об ошибке нет.
попытайся перезагрузить компьютер и перезайти.
aa41006109
17.09.2009, 14:40
уже перезапускал и ни раз раньше играл а щас чё то выкидывает
Flame-boy
17.09.2009, 14:40
сообщений об ошибке нет.
Когда запускаете игру, там есть кнопочка аудио\видео, поставьте все настройки на минимум. Далее заходите за своего персонажа и отбегайте в другое место,все можете ставить старые настройки.
aa41006109
17.09.2009, 14:41
уже
пробовал
Flame-boy
17.09.2009, 14:43
уже
пробовал
И не помогает? Пробуйте проверку, или создайте еще одного человека на этом аккаунте и попробуйте зайти через него, если заходит, то через него уменьшите все настройки до минимума.
aa41006109
17.09.2009, 14:45
и другим персом пытался и аккаунтом и игру переустанавливал
Flame-boy
17.09.2009, 14:46
и другим персом пытался и аккаунтом и игру переустанавливал
Пробовали чистить реестр?
aa41006109
17.09.2009, 14:50
чё делать?
Flame-boy
17.09.2009, 14:52
чё делать?
Попробовать почистить реестр, программой CCleaner например. Если не поможет,то обращайтесь в саппорт(ссылка у меня в подписи).
fin4share
17.09.2009, 15:06
прошел данж 39,но статус новый недали!!!!!!!!!!!
aa41006109
17.09.2009, 15:07
Попробовать почистить реестр, программой CCleaner например. Если не поможет,то обращайтесь в саппорт(ссылка у меня в подписи).
пробовал не помогло
Iameliza
17.09.2009, 15:07
Когда уже будет свободен Альтаир?
Flame-boy
17.09.2009, 15:08
Брали квест у даоса в небесном городе?Если да, то вам надо умереть по квесту(можно от игроков), попросите что бы вас кто-то убил и появится квест.
ChilyWilly
17.09.2009, 15:08
его не сразу после данжа дают,сначала нужно доделать уважение.
по-моему там нужно будет умереть по квесту.
aa41006109
17.09.2009, 15:09
Цитата:Сообщение от Flame-boy
пробовал не помогло
Flame-boy
17.09.2009, 15:10
Цитата:Сообщение от Flame-boy
пробовал не помогло
Пишите в саппорт.
хотелось спросить: сколько опыта (желательно в %) получает перс 75 лвла после фул прохода гуй му мастера?И если не сложно, укажите средний доход с фулки=))
Iameliza
17.09.2009, 15:15
Что делать, если не идет не один из серверов? :help:
ChilyWilly
17.09.2009, 15:19
попытайтесь зайти позже,возможно проблемака появилась из-за загруженности провайдера.Такое иногда бывает.
Silver-X
17.09.2009, 15:20
Люди ответьте плиз например у меня защита физическая 2к а у монстра атака 600, сколько он мне будет наносить урона и как это высчитать?
Flame-boy
17.09.2009, 15:22
Люди ответьте плиз например у меня защита физическая 2к а у монстра атака 600, сколько он мне будет наносить урона и как это высчитать?
Откройте значения игрока, там где указана физ и маг защита наведите курсор, вам покажут например что защита от моба 60 kdk-60 процентов
Iameliza
17.09.2009, 15:22
попытайтесь зайти позже,возможно проблемака появилась из-за загруженности провайдера.Такое иногда бывает.
спасибо _;)
сообщений об ошибке нет.
Для начала сообщите какой у вас компьютер - конфигурация, система, как давно стоит система, проблема явно локальная. Еще попробовать другие игры, например локальные типа сталкера2.
Ну и главное - попробовать выключить все не системные программки перед запуском игры - антивирус, фаерволл, ускорялки инета, разгон компа, читы/хаки (шутка, но тож бывает :) )
хотелось спросить: сколько опыта (желательно в %) получает перс 75 лвла после фул прохода гуй му мастера?И если не сложно, укажите средний доход с фулки=))
на 74м прошла фулл гуй мастер, стала почти 76. правда это было давно, но думаю опыт остался тем же. Но на каждый следующий уровень требуется все больше и больше опыта, на 80+ фулл гуй дает где то 10-20%.
пожалуйста, опишите вашу проблему детальнее.
означим урон моба как А1 и А2, нижняя и верхняя планка, их можно найти в базе данных.
наведите курсор на вашу защиту чтоб узнать уровень поглощения, означим его буквой П
Далее, если атака физическая, то проверьте нету ли у вас в броньках бонусом "-х% физического урона", если есть - просуммируйте, означим сумму буквой К
Теперь посмотрите левел моба Л1 и свой левел Л2, тогда урон моба по вам будет
урон = среднее(А1,А2) * (1-П/100) * (1-(Л1-Л2)/100) * (1 - К/100) * Q
Где Q - бонус коэффициент от разницы левелов, брать его из таблицы http://www.pwdatabase.com/ru/drop последняя колонка.
Пример, если средний урон моба вышел 600, ваше поглощение 30% (абстрактная цифра, вам стоит подставить конкретную из игры), левел ваш 61 а моба 64, то урон по вам будет
урон = 600*(1-0.3) * (1+0.03) * 1 = 433 (округление до целого)
Iameliza
17.09.2009, 15:36
пожайлуста, опишите вашу проблему детальнее.
На официальном сайте сервера свободны еще на 20 процентов, кроме ориона. но у меня пишет,что сервер не доступен(Альтаир)
ChilyWilly
17.09.2009, 15:37
На официальном сайте сервера свободны еще на 20 процентов, кроме ориона. но у меня пишет,что сервер не доступен(Альтаир)
ну тогда это другое дело-вот сделай все,что описано в этой теме (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1405827&postcount=3) :)
Flame-boy
17.09.2009, 15:40
Нинадо ничего делать, просто в данный момент некоторые сервера для некоторых действительно недоступны)
Iameliza
17.09.2009, 15:43
не удается разрешить системное имя узла
Нинадо ничего делать, просто в данный момент некоторые сервера для некоторых действительно недоступны)
никакие сервера не идут
Flame-boy
17.09.2009, 15:44
А это у вас уже походу антивирус или фаервол блокирует, кстати что бы полностью исключить проблему на вашем компьютере, это только сегодня появилось? Если да, то просто небольшие перебои с серверами. Если нет, то возможно действительно блокируется антивирусом или фаерволом.
Iameliza
17.09.2009, 15:45
А это у вас уже походу антивирус или фаервол блокирует, кстати что бы полностью исключить проблему на вашем компьютере, это только сегодня появилось? Если да, то просто небольшие перебои с серверами. Если нет, то возможно действительно блокируется антивирусом или фаерволом.
нет, раньше не было
Flame-boy
17.09.2009, 15:47
нет, раньше не было
Значит пробуйте зайти чуть позже)
попробуйте комманду
tracert 88.212.222.210
Iameliza
17.09.2009, 15:53
попробуйте комманду
tracert 88.212.222.210
пишет " трассировка маршрута с макс кол прыжков 30 ", а потом список и под каждой цифрой "превышен интервал ожидания для запроса"
пишет " трассировка маршрута с макс кол прыжков 30 ", а потом список и под каждой цифрой "превышен интервал ожидания для запроса"
честно говоря я думала что вы скопируете вывод команды (в заголовке окна, выделить, пометить, выделяешь потом энтер и вставляешь сюда)
Там важно на каком этапе появляется "превышен интервал ожидания для запроса", по этому видно где и у кого проблемы.
Iameliza
17.09.2009, 16:22
на 1!!! и далее на всех последующих
на 1!!! и далее на всех последующих
что-то в вас на компе блокирует соединение, фаерволы антивирусы отключили? Ну или интернета нету, но раз сюда вы пишите, значит есть :)
У меня вопрос.
Я сейчас уже 63 уровень. Но уважение у меня не сделанно и я не могу прокачать 39 скилы, соответственно 49 и 59. Сейчас столкнулся с такой проблеммой, что не могу найтиквесты на уваежние. Где их брать?
Flame-boy
17.09.2009, 22:22
У меня вопрос.
Я сейчас уже 63 уровень. Но уважение у меня не сделанно и я не могу прокачать 39 скилы, соответственно 49 и 59. Сейчас столкнулся с такой проблеммой, что не могу найтиквесты на уваежние. Где их брать?
Для начала пройдите 39 уважение, для этого надо умереть( можно от рук игроков). После смерти, появится продолжение 39 уважения.После завершения квеста, вы сможете взять 49 уважение( там боссы), а 59 уважение проходится в 59 данже.
hmel008, посмотрите здесь ->Гайд: квесты на уважение (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14978) полный каталог квестов, с координатами.
ТАк и без него туда зализиеш, или это вне очереди??
Я про молоток
Молоток нужен,чтобы открыть сундук наставника на 50 уровне.до этого он не нужен,т.к. сундук открывается без него.
Meneldur
17.09.2009, 22:40
Молоток так же нужен, чтобы открыть сундук на 80, только недавно открыл 30 миражиков и книжка на крит)
gridnevpv
17.09.2009, 22:43
Я не могу ничего продать котам. Окошечко, предназанченное для продажи, не активно и имеет полупрозрачный вид. В него не помещаются предметы из моего инвентаря. Говорю сразу, замОк открыт. Подскажите, что я делаю не так.
Я не могу ничего продать котам. Окошечко, предназанченное для продажи, не активно и имеет полупрозрачный вид. В него не помещаются предметы из моего инвентаря. Говорю сразу, замОк открыт. Подскажите, что я делаю не так.
продавайте в левое верхнее окно перетаскивая предметы из инвентаря на иконки в поле покупки у кота :)
HumanZero
17.09.2009, 22:46
Если не можешь банальным перетаскиванием, быть может они не покупают то, что хочешь им продать :)
Видел у одного кота предмет (голд) под названием "какая-то сумка" ..какая-точно не помню. Навыки давала нехилые,стоила не дорого,но не купил,собственно по тому,что не знаю,для чгео она )
Так вот..что такое сумка ?
kuivilla
18.09.2009, 00:33
Подскажите,не могу разбораться,у мастера питомцев не мяса не фруктов нет,где их брать?Как вообще кормить питомца и чем?
Подскажите,не могу разбораться,у мастера питомцев не мяса не фруктов нет,где их брать?Как вообще кормить питомца и чем?
Мясо и фрукты выбивать с мобов или покупать у других игроков.Большинство питомцев воспринимают в виде еды чистую воду.Покупаете чистую воду и кормите питомца ей.
Видел у одного кота предмет (голд) под названием "какая-то сумка" ..какая-точно не помню. Навыки давала нехилые,стоила не дорого,но не купил,собственно по тому,что не знаю,для чгео она )
Ммм..а можно чуть подробнее?Хотя бы примерный уровень предмета.
Может распродажа была, потому и стоила не дорого.
tompson1405
18.09.2009, 01:45
Возможно Вы видели это - ☆Сумка "Ветер Тайной страны" (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8374)
Это голд-бижутерия.
kuivilla
18.09.2009, 03:40
Мясо и фрукты выбивать с мобов или покупать у других игроков.Большинство питомцев воспринимают в виде еды чистую воду.Покупаете чистую воду и кормите питомца ей.
Спасибо за ответ!
Вода у меня есть,только вот волк все-равно всегда голодный,странно.Надо же просто открывать инвентарь и нажимать на значок воды или же иконку надо куда-то перетаскивать?
TerraInc
18.09.2009, 03:53
Спасибо за ответ!
Вода у меня есть,только вот волк все-равно всегда голодный,странно.Надо же просто открывать инвентарь и нажимать на значок воды или же иконку надо куда-то перетаскивать?
Активируете волка и нажимаете на воду в сумке.
Спасибо за ответ!
После октивирования волка,откройте инвентрать и нажмите на воду Правой клавишей,чтоб дальше было удобно его кормить,советую перенести икону воды На слоты для скиллов.
GanjaStar
18.09.2009, 04:21
что делать если у меня маг, а я выбрал халявную броню для война?
что делать если у меня маг, а я выбрал халявную броню для война?
Купить у портного другую броню,а эту продать,т.к. возврат невозможен.
и правильно выбрали. на уровнях с 1 по 10, на которых носится "халявная броня", магических мобов нет. кайтить одним нубским ключом, замедляющим раз в год по обещанию - это надо быть шадом как минимум, так что поизображать "хэви-мага" (xD) вполне оправдано.
"Возможно Вы видели это - ☆Сумка "Ветер Тайной страны" (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8374)
Это голд-бижутерия."
Да,именно её...спасибо. Если ещё раз увижу,обязательно куплю ) для +3-4 по 3м параметрам стоила 350к.. неплохо )
Скажите плз, а при пк опыт сливается? Т.е. если меня пк, а я воскрешаюсь в городе то опыт теряется?
MrWerewolf
18.09.2009, 09:18
Скажите плз, а при пк опыт сливается? Т.е. если меня пк, а я воскрешаюсь в городе то опыт теряется?
Нет (10 символов).
Vredina90
18.09.2009, 12:14
Здрасьте) У меня вот несколько вопросиков...
1. Где люди берут бесконечные рупоры??? Они вроде в шопе не продаются...
2. Вот частенько можно наблюдать такое инф. сообщение "Герои! Орда бездушных собирается... и т.д." Что дают за эту битву с бездушными? Или это так, на людей посмотреть и себя показать?
3. Знающие люди, ответьте, я в недоумении... Одна девчонка (жрец) сказала, что ей на 28 лвл дали какой-то квест, за который в награду вручили декор. пета - птицу. Назывался он что-то типа "Одиночество" (по ее словам). А у меня такого квеста не было!!! Это как? Это почему??
Просьба ответить заинтересованно, а не ограничиться парой слов...
ChilyWilly
18.09.2009, 12:18
Здрасьте) У меня вот несколько вопросиков...
1. Где люди берут бесконечные рупоры??? Они вроде в шопе не продаются...
2. Вот частенько можно наблюдать такое инф. сообщение "Герои! Орда бездушных собирается... и т.д." Что дают за эту битву с бездушными? Или это так, на людей посмотреть и себя показать?
3. Знающие люди, ответьте, я в недоумении... Одна девчонка (жрец) сказала, что ей на 28 лвл дали какой-то квест, за который в награду вручили декор. пета - птицу. Назывался он что-то типа "Одиночество" (по ее словам). А у меня такого квеста не было!!! Это как? Это почему??
Просьба ответить заинтересованно, а не ограничиться парой слов...
1."бесконечных рупоров" не существуют. Они покупают их как и все в шопе за деньги.(просто наверно набирают большое кол-во)
2.Это как бы сказать-атака группы мобов,с которых падают не плохие вещички. Обычно Дк-но в принципе за них можно выручить не плохие деньги.И эти мобы появляються только на время.
3.Такого квеста нет. Сама играла...но про птицу никакую не слышала.
можешь подробно посмотреть на этой страничке, (http://www.pwdatabase.com/ru/qlvl/20-29)про квесты 20-30 лвл.
YouFailMe
18.09.2009, 12:53
проблема
я 49 уровня с 1к(1019) репы и имею знак воинского знания 1 ур
подхожу к нпс и он не дает второе звание
в чем проблема?
а кольно надо было снять
сори
xxxyyyxxx1
18.09.2009, 13:00
Добрый день.
Вот, хочу расспросить гуру. Насколько в действительности увеличивается урон оружием (Меч древних лесов, но может и ошибся немного с названием), если в него вплавить камень 7 уровня на маг. атаку +... это только на 45 (точно не помню) единиц? Если у меня удар в среднем 4000 (Рой железных скал) то будет 4045? или увеличивается всетаки на какой то процент?
Вопрос может показаться смешным или нубским, но все таки интересно знать, стоит ли реально вплавлять камни, или это просто растрата денег.
Спасибо
Flame-boy
18.09.2009, 13:08
Добрый день.
Вот, хочу расспросить гуру. Насколько в действительности увеличивается урон оружием (Меч древних лесов, но может и ошибся немного с названием), если в него вплавить камень 7 уровня на маг. атаку +... это только на 45 (точно не помню) единиц? Если у меня удар в среднем 4000 (Рой железных скал) то будет 4045? или увеличивается всетаки на какой то процент?
Вопрос может показаться смешным или нубским, но все таки интересно знать, стоит ли реально вплавлять камни, или это просто растрата денег.
Спасибо
Вот в этом (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14887)гайде про магов, неплохо все расписано. Посмотрите.
ritgibir
18.09.2009, 13:46
Помогите найти эту самую линейку.
Меня интересует конкретные статусы это : Просветление и Бессмертие.
На каких они лавлах или после каких квестов их дают (уважений).
Вопрос возник после того как купил книги навыков.
Сейчас у меня статус БЕЗУПРЕЧНЫЙ, играю обором.
Пробовал искать в гайдах и не нашёл.
Заранее благодарю.
Flame-boy
18.09.2009, 13:49
Просветелние это вроде 79 лвл, а бессмертный это толи после 89,то ли после 3 ада\рая.
статус бессмертный дают на 89лвл
ritgibir
18.09.2009, 14:13
Тогда не понял почему я не могу изучить книги по скилам где именно эти 2 статуса,
Может не у того нпс пробовал (в РАЮ который у входа)
Flame-boy
18.09.2009, 14:15
Тогда не понял почему я не могу изучить книги по скилам где именно эти 2 статуса,
Может не у того нпс пробовал (в РАЮ который у входа)
Возможно не достигнут нужный уровень. Для некоторых книг нужен 92,99лвл.
По уровню не подходишь, значит!
У входа не учатся. Внутри рая учатся только у неписей "Бессмертный ..."
Скажите пожалуйста как создать сайт для своего клана???
Flame-boy
18.09.2009, 14:32
Скажите пожалуйста как создать сайт для своего клана???
Как вариант создать через юкоз (http://www.ucoz.ru/) (самый легкий способ). А вообще, для этого нужны знания хотя бы в области HTML.
ritgibir
18.09.2009, 14:34
Возможно не достигнут нужный уровень. Для некоторых книг нужен 92,99лвл.
Наверное это и есть ответ. Я пока только 91. Жаль что я этого незнал, думал что достаточно купить книгу (мало того что она дорогущая).
Хотелось бы всё-таки иметь наглядную линейку статуса.
У входа не учатся. Внутри рая учатся только у неписей "Бессмертный ..."
Конечно же я имел ввиду НПСа который стоит сразу после входа в рай.
ChilyWilly
18.09.2009, 14:35
Den-Pro (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=133636) так же подробную информацию что и как делать можно найти тут. (http://forum.ucoz.ru/)
olegmiros
18.09.2009, 14:44
Чтоб узнать, на каком уровне учится конкретный скилл, смотри базу скиллов перед покупкой, чтоб не потратить много денег, и узнать, что нужен 99 уровень.
У кого берётся 80 уважение на 2 прошлое??
2 Den-Pro
Вот еще одна ссылка вам в помощь http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14142
Flame-boy
18.09.2009, 14:52
Наверное это и есть ответ. Я пока только 91. Жаль что я этого незнал, думал что достаточно купить книгу (мало того что она дорогущая).
Хотелось бы всё-таки иметь наглядную линейку статуса.
Конечно же я имел ввиду НПСа который стоит сразу после входа в рай.
Вот (http://pwskillbase.ru/?class=wb&skill=51&lvl=dark) наглядная линейка, просто нажимайте на нужный вам скилл и выбирайте лвл(11 темный)
У кого берётся 80 уважение на 2 прошлое??
Если я верное поняла - в 1м прошлом, пошлют искать аптекарей в мире. Я делала все уже будучи 90+ по этому не могу точно сказать какая часть 70+ а какая 80+
можно перекинуть лвл с одного перса на другой
можно перекинуть лвл с одного перса на другой
нет конечно же :)
Привет!
Как долго письма держаться в почтовом ящике?
А то письмо пришло, из за недостатка места в инвентаре и у банкира пришлось прочитать письмо и оставить в почтовом ящике. Думал оно там лежать и будет ан нет пропало.
Скока дней лежат прочитанные письма в почтовом ящике!
NA4ALNIK
19.09.2009, 02:32
Вечно, если в письме есть вложение. Если вложения нет, то 2 дня (написано рядом с письмом)
Flame-boy
19.09.2009, 02:33
Если письмо с вещью, то если не ошибаюсь 30 дней.
NA4ALNIK
19.09.2009, 02:36
Если письмо с вещью, то если не ошибаюсь 30 дней.
Что-то мне не кажется. Но если это так, то за последние 3 месяца, что я не заходил в игру, я влетел примерно на 30КК. :D
Блин мне во вложении яйцо послали продержалось где то неделю....
NA4ALNIK
19.09.2009, 02:40
Блин мне во вложении яйцо послали продержалось где то неделю....
Стухло, завонялпсь, пришлось выкинуть. :D
Flame-boy
19.09.2009, 02:43
Что-то мне не кажется. Но если это так, то за последние 3 месяца, что я не заходил в игру, я влетел примерно на 30КК. :D
В общем письмо не вечное, только не помню то ли месяц, то ли два.
wiktortuzov
19.09.2009, 03:17
у меня уже как 4 мес письмо висит) так и висит)
Flame-boy
19.09.2009, 03:28
у меня уже как 4 мес письмо висит) так и висит)
Просто письмо или письмо с предметом?Само письмо очень долго сохраняется, а вот если там есть предмет, то нет.
NA4ALNIK
19.09.2009, 03:32
Просто письмо или письмо с предметом?Само письмо очень долго сохраняется, а вот если там есть предмет, то нет.
С точностью до наоборот. Прочитанное письмо без предмета хранится ровно двое суток.
DeidaraME
19.09.2009, 03:46
+ 1 у меня письма с предметами месяцами висят))
Flame-boy
19.09.2009, 03:47
С точностью до наоборот. Прочитанное письмо без предмета хранится ровно двое суток.
Как же тогда возможно, что оно сохранялось у меня куда как дольше:).
Тут уже надо смотреть, например если пришло письмо с предметом, и вы его прочитали, но вещь не забрали, или же вы его даже не читали. Вариантов много.
P.S. надо все это на практике проверить, полностью.
Dragon127
19.09.2009, 04:09
на сколько я знаю письмо удаляется только в том случае если вы забираете предмет через два дня и по моему письмо будет висеть там без конечно ну если тока админы не вычястят всю инфу в сервера или не убтют акк баном ))
Inkvizitors
19.09.2009, 04:37
Письмо может висеть неограниченно долго,до тех пор пока вы не удалите персонажа.
У меня письмо как то месяцев 7-8 висело и ничего:)
у меня висит я марта письмо. Вложение есть, письмо прочитано, но вложение не забрала.
Nikit123456
19.09.2009, 07:07
У меня уже больше 3х месяцев 3 или 4 письма лежало нераспакованных.
SAVA1309
19.09.2009, 16:01
Народ можна ли на 83 лвл ходить с бао в 89 данж и где вход в 89 данж
ChilyWilly
19.09.2009, 16:03
На 83 не советую,лучше подождать хоть 89.
народ я возможно не в тему немного но мне нужна помощь кто из Москвы подскажите где в городе есть компьютерный клуб с пв. плиииз
ChilyWilly
19.09.2009, 17:41
народ я возможно не в тему немного но мне нужна помощь кто из Москвы подскажите где в городе есть компьютерный клуб с пв. плиииз
в яндексе ищещь "компьютерный клуб москвы" ,далее открываешь сайты-на них должны быть показаны игры,которые есть там.
Ребятки я может быть тоже не в той теме задаю вопрос но меня он очень интересует.А создавать тему из-за одного вопроса не хочу.
Слышал что должен открыться новый сервер, скажите плиз когда и как называться буит?
Заранее всем отреагировавшим благодарен!!)))
ChilyWilly
19.09.2009, 18:41
Ребятки я может быть тоже не в той теме задаю вопрос но меня он очень интересует.А создавать тему из-за одного вопроса не хочу.
Слышал что должен открыться новый сервер, скажите плиз когда и как называться буит?
Заранее всем отреагировавшим благодарен!!)))
Следите за новостями на сайте. (т.к. точной даты никто не знает) знаю только то,что скоро.:)
спасибо попробую, а то уже запарился искать)))))))))))
STERNSTAUB
19.09.2009, 19:51
На 83 не советую,лучше подождать хоть 89.
Почему нет? Многие говорят, на 83+ можно уже идти.
ChilyWilly
19.09.2009, 19:58
Почему нет? Многие говорят, на 83+ можно уже идти.
Знаю,но по-моему там не всех боссов можно убить на этом уровне.
Nikit123456
19.09.2009, 21:16
Желательно минимум с 85
STERNSTAUB
19.09.2009, 22:25
Желательно минимум с 85
Почему с 85-ого? Объясните... из-за пухи? Хилл ап на 83-ем, кроме пухи до 90-ого ничего не сменится в значимом кол-ве... так почему?
Вспомнила... на 85-ом еще есть вкусные колечки на -6 пения... да...логичнее будет идти на 85+.
Stasyan4ik
19.09.2009, 22:34
Как узнать что можно соезинить посох мечь и др с камнем души
Nikit123456
19.09.2009, 22:55
Почему с 85-ого? Объясните... из-за пухи? Хилл ап на 83-ем, кроме пухи до 90-ого ничего не сменится в значимом кол-ве... так почему?
Если пуха будет,уже хорошо,у соклана всё получалось на 85+,почти все книги для консты нафармил.
Как узнать что можно соезинить посох мечь и др с камнем души
около названия пухи/шмота будет написано (Ячеек: х), где х - кол-во ячеек в которые можно вплавить камни
хммм, как правильно затачивать, может произойти ммм....провал и мое снаряжение потеряется?
а где находятся скрины которые я скринил в игре?
ChilyWilly
20.09.2009, 07:22
хммм, как правильно затачивать, может произойти ммм....провал и мое снаряжение потеряется?
При заточке могут быть следующие исходы:
1) вещь заточилась
2) вещь не заточилась
3) вещь не заточилась и заточка обнулилась
остальное можешь прочитать в этой теме (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3123)
а где находятся скрины которые я скринил в игре?
скрин сохраняется в папке Screenshots, которая находится в каталоге \Perfect World\element\
Vredina90
20.09.2009, 08:56
У меня 2 вопроса...
1. Я жрица 37 лвл, пора уже давно валить в 29 данж... Квест этот вроде есть. Насколько я помню, надо убить призрака в синем. А знака почему-то не дают!! Когда я играла друлей, мне автоматом дали квест, чтоб взять у кого-то знак... а тут - нет. Это нормально? И где мне этот знак взять??? Не идти же без него??
2. У свахи есть квест на женитьбу, надо какую-то нитку достать... а где ее взять-то?? Мож кто знает...
Заранее спасибо.
ChilyWilly
20.09.2009, 09:00
2. У свахи есть квест на женитьбу, надо какую-то нитку достать... а где ее взять-то?? Мож кто знает...
Эта нитка падает с мобов на Тв (уровень локи:1 или 2 точно не помню)
и из коробок))
У меня 2 вопроса...
1. Я жрица 37 лвл, пора уже давно валить в 29 данж... Квест этот вроде есть. Насколько я помню, надо убить призрака в синем. А знака почему-то не дают!! Когда я играла друлей, мне автоматом дали квест, чтоб взять у кого-то знак... а тут - нет. Это нормально? И где мне этот знак взять??? Не идти же без него??
1 пост этой темы (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14978)
У свахи есть квест на женитьбу, надо какую-то нитку достать... а где ее взять-то?? Мож кто знает...
Заранее спасибо.
Эта "нитка" - вечный шёлк, достаётся из набора невесты, который в шопе.
Slafochka3
20.09.2009, 15:23
Люди, не удивляйтесь пожалуйста, но я действительно первый раз раз форуме и не знаю, как создавать темы ;-( подскажите пожалуйста !
Flame-boy
20.09.2009, 15:47
Люди, не удивляйтесь пожалуйста, но я действительно первый раз раз форуме и не знаю, как создавать темы ;-( подскажите пожалуйста !
Заходите в любой раздел, там будут опции раздела, жмите и выбирайте-Создать тему.
а еще лучше - воспользоваться поиском и найти уже существующую тему. на любой вопрос, который только может у вас возникнуть, уже отвечали как минимум три раза.
Slafochka3
20.09.2009, 16:04
Можно создать тему лекго внизу естькнопка новая тема пишешь название темы и сообщение можешь и не голосование
:-( к сожалению этого нету ((( или я уже слепая (((
:-( к сожалению этого нету ((( или я уже слепая (((
Над всеми темами раздела, справа есть кнопка "Создать тему". А вообще правда, воспользуйтесь поиском, вдруг такая тема уже есть
Slafochka3
20.09.2009, 16:10
Над всеми темами раздела, справа есть кнопка "Создать тему". А вообще правда, воспользуйтесь поиском, вдруг такая тема уже есть
поиском пользовалась я, вроде не нашло этого вопроса.
Flame-boy
20.09.2009, 16:14
Я вам честное слово говорю, у меня нет такого ((((((( я что избранная что ли. млин ((((( нету у меня такого. может есть другие варианты создания темы? или у меня чего-то не хватает или вовсе нету на то, чтобы могла создавать темы (((
Возможен другой вариант, что бы создать тему, надо написать одно соообщение и подождать часик) возможно у вас еще он не прошел)
Slafochka3
20.09.2009, 16:17
Возможен другой вариант, что бы создать тему, надо написать одно соообщение и подождать часик) возможно у вас еще он не прошел)
я еще ночью хотела создать тему, увидела. что невозможно создавать их. пока не напишешь хотя бы одно сообщение где-нибудь... я написала... у меня уже больше часа прошло после моего первого сообщения (((( не знаю, что такое (((
Flame-boy
20.09.2009, 16:18
я еще ночью хотела создать тему, увидела. что невозможно создавать их. пока не напишешь хотя бы одно сообщение где-нибудь... я написала... у меня уже больше часа прошло после моего первого сообщения (((( не знаю, что такое (((
Вот, посмотрите скриншот.
http://i064.radikal.ru/0909/0b/ca4ae110e095.jpg (http://www.radikal.ru)
а так ты тему поищи на других страницах
Slafochka3
20.09.2009, 16:19
тогда сдлай скрин внизу плиз
хм, а как мне сделать скрин страницы на форуме?
Slafochka3
20.09.2009, 16:22
Вот, посмотрите скриншот.
http://i064.radikal.ru/0909/0b/ca4ae110e095.jpg (http://www.radikal.ru)
вот блин.... у меня такого вообще нету (((( я чего-то уже совсем не понимаю (((
Flame-boy
20.09.2009, 16:24
вот блин.... у меня такого вообще нету (((( я чего-то уже совсем не понимаю (((
Попробуйте подождать час, если не поможет, обращайтесь в саппорт (http://support.astrumnival.com/).
Slafochka3
20.09.2009, 16:32
Попробуйте подождать час, если не поможет, обращайтесь в саппорт (http://support.astrumnival.com/).
эх.... вот чего я больше всего и боялась, не думала, что у меня может возникнуть такая проблема, с которой придется обращаться в саппорт.
А вообще так, по идее, эта функция: "Создание новой темы" должна быть вверху в правом углу экрана - в "опциях темы" ?
эх.... вот чего я больше всего и боялась, не думала, что у меня может возникнуть такая проблема, с которой придется обращаться в саппорт.
А вообще так, по идее, эта функция: "Создание новой темы" должна быть вверху в правом углу экрана - в "опциях темы" ?
Она должна быть над всеми темами раздела слева (темы, объявления и прямо сверху) это я перепутала, извините. И именуется "Новая тема"
Не могу читать столько страниц вопросов, поэтому просто прошу дать мне ссылку на пост, где подробно описано, как скрафтить "возвращающееся сердце".
Flame-boy
20.09.2009, 16:39
Не могу читать столько страниц вопросов, поэтому просто прошу дать мне ссылку на пост, где подробно описано, как скрафтить "возвращающееся сердце".
К сожалению никак, они падали из сундучков которые уже давно убрали, найти можно на всех серверах кроме Альтаира и Проциона.
Slafochka3
20.09.2009, 16:41
Она должна быть над всеми темами раздела слева (темы, объявления и прямо сверху) это я перепутала, извините. И именуется "Новая тема"
эх.... нету у меня такого ((( ну нету, хоть убейте нету, наверное и вправду, может помогут, попробую в саппорт написать, хотя я этого ни разу не делала (((
Flame-boy
20.09.2009, 16:44
эх.... нету у меня такого ((( ну нету, хоть убейте нету, наверное и вправду, может помогут, попробую в саппорт написать, хотя я этого ни разу не делала (((
Советую почитать вот этот (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559)гайдик, по заполнению запроса в саппорт.
Slafochka3
20.09.2009, 16:55
эх... вроде отправила я запрос в саппорт, сколько примерно мне ждать ответа, знает ли кто?
Flame-boy
20.09.2009, 16:58
эх... вроде отправила я запрос в саппорт, сколько примерно мне ждать ответа, знает ли кто?
Ну, по идее вас поставят в очередь, думаю сегодня и ответят)
Slafochka3
20.09.2009, 17:07
Ну, по идее вас поставят в очередь, думаю сегодня и ответят)
аха. спасибо ВАМ, уже ответили..... но ничего нового я не узнала ((( сказали. что: "Для создания тем на форуме необходимо сначала оставить некоторое количество сообщений в уже созданных темах, это сделано для защиты форума от тем рекламного характера только что зарегистрированными пользователями." Но ведь было сказано, что после одного написанного мною сообщения и когда пройдет один час после моего первого написанного сообщения можно будет уже создавать свои собственные темы.
а другой еще оператор сказал мне, что: "Поданному вопросу Вы можете обратиться к администрации форума по ссылке http://forum.pwonline.ru/sendmessage.php"
Воть...
Flame-boy
20.09.2009, 17:09
аха. спасибо ВАМ, уже ответили..... но ничего нового я не узнала ((( сказали. что: "Для создания тем на форуме необходимо сначала оставить некоторое количество сообщений в уже созданных темах, это сделано для защиты форума от тем рекламного характера только что зарегистрированными пользователями." Но ведь было сказано, что после одного написанного мною сообщения и когда пройдет один час после моего первого написанного сообщения можно будет уже создавать свои собственные темы.
а другой еще оператор сказал мне, что: "Поданному вопросу Вы можете обратиться к администрации форума по ссылке http://forum.pwonline.ru/sendmessage.php"
Воть...
Просто надо оставить сообщениие только в тех темах, в которых включен счетчик онных).
Просто надо оставить сообщениие только в тех темах, в которых включен счетчик онных).
Насколько мне известно, нужно иметь минимум 1 сообщение, чтобы создать тему. При этом нужно подождать сутки с момента его написания. Ну или не сутки, но определенное время
Slafochka3
20.09.2009, 17:11
В смысле? какой счетчик?
STERNSTAUB
20.09.2009, 17:14
В смысле? какой счетчик?
Вот счетчик)
В разделах : гостиная, творчество и т.д сообщения не засчитывают :)
Flame-boy
20.09.2009, 17:15
Насколько мне известно, нужно иметь минимум 1 сообщение, чтобы создать тему. При этом нужно подождать сутки с момента его написания. Ну или не сутки, но определенное время
Да, я об этом и писал, и не сутки а час)
В смысле? какой счетчик?
Ну например в разделе Гостиная, сообщения не учитываются.
Да, я об этом и писал, и не сутки а час)
О, тогда прошу прощения.
Slafochka3
20.09.2009, 17:18
а-а, поняла, спасибо Flame-boy и STERNSTAUB
Slafochka3
20.09.2009, 17:20
Вот я забыла подметить, что у меня внизу страницы в левом углу написаны мои права. Так вот, там написано, что я могу создавать темы! Млин, и смех и грех, право на создание тем есть. а создать не могу, кошмар (((
STERNSTAUB
20.09.2009, 17:36
Вот я забыла подметить, что у меня внизу страницы в левом углу написаны мои права. Так вот, там написано, что я могу создавать темы! Млин, и смех и грех, право на создание тем есть. а создать не могу, кошмар (((
http://s47.radikal.ru/i116/0909/fd/7ced9ea10b6ct.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0909/fd/7ced9ea10b6c.jpg.html)
Если этой кнопки нет, вам в саппорт O_O Хотя судя по вашему скрину,кнопка есть.
P.S. Клик по скрину увеличит его в реальный размер.
Slafochka3
20.09.2009, 17:42
http://s47.radikal.ru/i116/0909/fd/7ced9ea10b6ct.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0909/fd/7ced9ea10b6c.jpg.html)
Если этой кнопки нет, вам в саппорт O_O Хотя судя по вашему скрину,кнопка есть.
а-а, я плачу :-((( у меня нет такого (((( в место "Новая тема" у меня "Ответить" ((( и в саппорт тоже обращалась, и в администрацию форума... ничего это не дало (((((
хм.... а про какой скрин вы говорили? я никакого скрина не отправляла...
Vredina90
20.09.2009, 17:46
Ответьте мне подалуйста на вопрос... я в недоумении... уже задавала, но его продинамили..((
Я прист 37 лвл (почти 38). У меня еще не пройден 29 данж, потому что знака не дали!! Сам квест висит, а знака нет. Это нормально или нет? P.S. когда я играла друлей, у меня был квест подойти к какому-то кренделю и получить этот знак. С присткой такого нет((
STERNSTAUB
20.09.2009, 17:46
Так, в этой теме вы не можете создать новую тему, Astrum Nival > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Обсуждение игры Выйдите СЮДА, и вместо "Ответить" будет написано "новая тема"
http://s40.radikal.ru/i087/0909/a3/f33a220618a9t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0909/a3/f33a220618a9.jpg.html)
Это.куда нужно нажать.
STERNSTAUB
20.09.2009, 17:48
Ответьте мне подалуйста на вопрос... я в недоумении... уже задавала, но его продинамили..((
Я прист 37 лвл (почти 38). У меня еще не пройден 29 данж, потому что знака не дали!! Сам квест висит, а знака нет. Это нормально или нет? P.S. когда я играла друлей, у меня был квест подойти к какому-то кренделю и получить этот знак. С присткой такого нет((
Квест и Знак берутся в разных местах. Кевст дает генерал, знак даос (или наоборот), вроде так.
Slafochka3
20.09.2009, 17:51
Так, в этой теме вы не можете создать новую тему, Astrum Nival > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Обсуждение игры Выйдите СЮДА, и вместо "Ответить" будет написано "новая тема"
хм.. хорошо. сейчас проверю....:cry:
Slafochka3
20.09.2009, 17:55
а-а-яй-яй-яй...... :rotate: я В А С всех люблю :bis: ну наконец-то. появился это чертов значок (кнопка) :mad:
Спасибо всем :kiss: сейчас буду еще мучиться создавать тему
Vredina90
20.09.2009, 17:56
Квест и Знак берутся в разных местах. Кевст дает генерал, знак даос (или наоборот), вроде так.
Я понимаю, но не может быть так что нету никакого квеста на получение знака. Повторюсь, играла друлей - появился квест конкретно на получение знака.
И Вы не подскажете где к кому точно подойти за знаком? И где он стоит?
DeatNote15
20.09.2009, 17:59
Я понимаю, но не может быть так что нету никакого квеста на получение знака. Повторюсь, играла друлей - появился квест конкретно на получение знака.
А вы делали уважение перед 29 данжем?
Безжалостный бессмертный напротив котлов у генерала
Slafochka3
20.09.2009, 18:00
У меня что-то подобное было, вот только не помню. на каком данже, я тоже долго мучилась с этим.
Может ты присткой этой не умирала еще, может в этом проблема?! Или я что-то путаю с чем-то...:sad:
DeatNote15
20.09.2009, 18:01
У меня что-то подобное было, вот только не помню. на каком данже, я тоже долго мучилась с этим.
Может ты присткой этой не умирала еще, может в этом проблема?! Или я что-то путаю с чем-то...:sad:
Нет перед 29 умирать ненужно(Это перед 39 нужно)
STERNSTAUB
20.09.2009, 18:01
Знак (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/8741) необходиный квест для этого знака Тайное известие (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2253) , для известия нужен этот Квест (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/922) ну и так далее, посмотрите :) Координаты неписей там же( в правой стороне)
а-а-яй-яй-яй...... :rotate: я В А С всех люблю :bis: ну наконец-то. появился это чертов значок (кнопка) :mad:
Спасибо всем :kiss: сейчас буду еще мучиться создавать тему
У вас эта кнопка была,скриншот свой гляньте :)
Slafochka3
20.09.2009, 18:03
Нет перед 29 умирать ненужно(Это перед 39 нужно)
точно, прошу прощения за ошибку свою ;)
Vredina90
20.09.2009, 18:04
А вы делали уважение перед 29 данжем?
Вообще, делала абсолютно все квесты... А какой квест был на уважение?
Vredina90, посмотрите здесь квестлог всех квестов на уважение. Гайд: квесты на уважение (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14978)
Vredina90
20.09.2009, 18:13
Так... как я поняла, в финале нужно убить призрака в СИНЕМ? А чтобы появился этот квест, надо убить призрака в ЗЕЛЕНОМ? Призрак в зеленом квест у меня есть... Но я думала, это уже и есть финальный данжный квест))
STERNSTAUB
20.09.2009, 18:16
Так... как я поняла, в финале нужно убить призрака в СИНЕМ? А чтобы появился этот квест, надо убить призрака в ЗЕЛЕНОМ? Призрак в зеленом квест у меня есть... Но я думала, это уже и есть финальный данжный квест))
Призрак в зеленом его братец) живет не в данже :) После него дадут остальное)
Vredina90
20.09.2009, 18:23
Призрак в зеленом его братец) живет не в данже :) После него дадут остальное)
Ага... а призрак в Зеленом тогда где? По моему в задании сказано идти в Могильник...
DeatNote15
20.09.2009, 18:28
Ага... а призрак в Зеленом тогда где? По моему в задании сказано идти в Могильник...
Он около храма орхидей а зовут его Фан Цинзы(Вроде так):spy:
558,767 вот его координаты так на всякий случайhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/1_002.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/3/index.html)
STERNSTAUB
20.09.2009, 18:29
558 767(28) бродит там, призрак этот.
Vredina90
20.09.2009, 18:34
558,767 вот его координаты так на всякий случайhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/1_002.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/3/index.html)
Оо, спасибо большое)))) А то я уж подумала... мда... память девичья моя... ведь друлей все проходила...
558 767(28) бродит там, призрак этот.
Спасибо большое, все поняла))))
Diananata
20.09.2009, 20:01
У мя проблкма....Не могу найти Великого Горного червя.У мя в задании написано что он в пустыне Эхо,но я там везде бегала не могу найти!Кто нить знает где он находиться?
Diananata
Это кабаны, такие синие...и они именно там и водятся...
MsGeese_Alice
21.09.2009, 00:22
А квест " экспедиция сидов " в каком хаха выполняется? И, как я понимаю, только в патимоде, верно? -_-
Flame-boy
21.09.2009, 00:25
А квест " экспедиция сидов " в каком хаха выполняется? И, как я понимаю, только в патимоде, верно? -_-
То ли 74, то ли 76хх.Вроде как 74.
Barbievip
21.09.2009, 02:44
Где можно подробно почитать все все все про "книги"? Не нашла нужной темы, заранее спс
Flame-boy
21.09.2009, 02:47
Где можно подробно почитать все все все про "книги"? Не нашла нужной темы, заранее спс
Пожалуйста, вот темка (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19681).
Diananata
21.09.2009, 09:46
Chaos19 а моно плиииииз фотку?
Yuyami_Hime
21.09.2009, 09:51
Доброго утра))
Подскажите, пожалуйста,насчет Киви...Через личный кабинет Киви платежи не проходят? Или вообще через терминалы Киви?
И можно ссылочку по прокачке хэви-друли?
Спасибо заранее))
STERNSTAUB
21.09.2009, 10:26
Доброго утра))
Подскажите, пожалуйста,насчет Киви...Через личный кабинет Киви платежи не проходят? Или вообще через терминалы Киви?
И можно ссылочку по прокачке хэви-друли?
Спасибо заранее))
Вообще через КИВИ, по крайней мере у меня обычная платежка не дошла еще.
Про хеви-лису (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2326)
Общая инфа (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10257)
Скажите пожалуйста, а при прохождении данжа лвл персонажа влияет на выпавший лут с босса, т.е. чем выше мой лвл, тем меньше лут?
Flame-boy
21.09.2009, 10:44
Скажите пожалуйста, а при прохождении данжа лвл персонажа влияет на выпавший лут с босса, т.е. чем выше мой лвл, тем меньше лут?
Влияет, но здесь действует рендом, так можно и пати из 90+ выбить форму, а пати из 19-23+ только монетки.
В точку) вот табличку глянь просвещения для http://www.pwdatabase.com/ru/drop
Tangro_777
21.09.2009, 11:22
А можно ли людям иметь питомца свинью??
ChilyWilly
21.09.2009, 11:22
А можно ли людям иметь питомца свинью??
можно,только она будет не боевая.А только для красоты.
Yuyami_Hime
21.09.2009, 11:53
STERNSTAUB, спасибо за гайдик по лисе))
Еще раз про киви...И как денег в игру забросить?? Аааааааааа...Истерика...Они ж у меня обе без хирок умрут((( А я только за реал их(((
Никто не знает, есть ли в Нижнем Новгороде другие терминал ,кроме КИВИ? Да...у меня хиркозависимость((
Как денежки внести в игру?
И еще по голд-броне вопрос...
В котлах на приста можно сделать бриджи мрачного подземелья (на приста)
Пошла искать форму - форма бриджей мрачного подземелья...Нашла...Но написано,что она лайт...Тогда из какой формы можно сделать бриджи на приста?
У меня такая проблема - передала ресурсы знакомому партному, чтобы сделать вещь, он ее выковал и передал мне, но по какой-то причине, вещь стала привязана. Это баг? Если да, как снять привязку? Куда писать?
или 80 грин-голд кто одел, тот пожизни и носит?
Еще раз про киви...И как денег в игру забросить?? Аааааааааа...Истерика...Они ж у меня обе без хирок умрут((( А я только за реал их(((
Никто не знает, есть ли в Нижнем Новгороде другие терминал ,кроме КИВИ? Да...у меня хиркозависимость((
Пошла искать форму - форма бриджей мрачного подземелья...Нашла...Но написано,что она лайт...Тогда из какой формы можно сделать бриджи на приста?
про деньги- перекиньте с личного кабинета через сервис дилеров :)
например вот это, http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=399050&postcount=2 сама так периодически перевожу с ЛК... так как перевод через дилеров поддерживает разные суммы, а не только 5, 10, 20 и т.д. голд, как на сайте
STERNSTAUB
21.09.2009, 12:01
Если не Киви, купите карточку вебмани, или (крайний случай) СМС :)
Дело в том что вам нужны не БРИДЖИ, а БРЮКИ Мрачного подземелья :) Т.е форма нужна : Форма Брюк Мрачного подземелья.
STERNSTAUB
21.09.2009, 12:02
У меня такая проблема - передала ресурсы знакомому партному, чтобы сделать вещь, он ее выковал и передал мне, но по какой-то причине, вещь стала привязана. Это баг? Если да, как снять привязку? Куда писать?
или 80 грин-голд кто одел, тот пожизни и носит?
Вещь( я про гринголд) привязывается. как только ее надеваешь, это нормально.
Вещь( я про гринголд) привязывается. как только ее надеваешь, это нормально.
Самостоятельно? Или можно отказаться?
ChilyWilly
21.09.2009, 12:37
самостоятельно-отказаться нельзя.
BozmezdiE
21.09.2009, 15:02
самостоятельно-отказаться нельзя.
в течении 3 дней можно отказаться от любой привязки. Могу заблуждаться.
ThisIsParta
21.09.2009, 15:02
а новый сервер в этом месяце будет?
Кроме администрации ответа на этот вопрос никто не знает!
Следите за новостями ©
Flame-boy
21.09.2009, 15:12
Следите за новостями, о нем будет известно примерно за 1-2 недели до запуска.
Заблуждаетесь, отвязать предмет невозможно.
RomaBelinsky
21.09.2009, 15:16
В течении трех дней можно отказаться от уничтожения привязанного предмента, вроде как.
Отказаться от привязки нельзя.
stalker7q
21.09.2009, 15:33
Если не трудно, скажите пожалуйста (только точно), сколько (в голдах) стоит заточка +5.
ChilyWilly
21.09.2009, 15:35
Если не трудно, скажите пожалуйста (только точно), сколько (в голдах) стоит заточка +5.
+ 5 - 50 голд
А как проверить? И не исчезнит ли вещь?
ChilyWilly
21.09.2009, 15:41
А как проверить? И не исчезнит ли вещь?
Никак. Привязанную вещь можно только уничтожить, втечение 72х часов можно "передумать" и отменить уничтожение. Отвязать, разбить на ресурс для крафта вещи следующего лвла нельзя.
stalker7q
21.09.2009, 15:56
Я немного неправильно написал. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sweat.gif Имеется ввиду с +4 на +5, а не с 0 на +5.
ChilyWilly
21.09.2009, 15:59
Я немного неправильно написал. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sweat.gif Имеется ввиду с +4 на +5, а не с 0 на +5.
Стоимость заточки с суммированием:
+ 4 - 20 голд
+ 5 - 50 голд
50-20=30 голдиков
Всем привет!!! Возникло не большое затруднение: не могк понять как на 50 леве открыть сундук с идеальным оружием. Если кто подскажет буду признателен!
Всем привет!!! Возникло не большое затруднение: не могк понять как на 50 леве открыть сундук с идеальным оружием. Если кто подскажет буду признателен!
купить в ИтемМолле или у других игроков молоточек :)
ritgibir
21.09.2009, 16:11
Чтоб узнать, на каком уровне учится конкретный скилл, смотри базу скиллов перед покупкой, чтоб не потратить много денег, и узнать, что нужен 99 уровень.
Спасибо, теперь я разобрался с этой проблемой.
Flame-boy
21.09.2009, 16:12
Купите молоточек в шопе(1.5золотых). Если он у вас будет в инвентаре, вы сможете открыть сундук.
Спасибо за ответ!!! Подтвердили моё предположение.
Извин пожалуста, могли бы вы обяснить как правильно вводить координаты для поиска на карте,
а то прибегаю не всегда куда нада (в подобные игры играю перв разззззззз)
ChilyWilly
21.09.2009, 17:08
Извин пожалуста, могли бы вы обяснить как правильно вводить координаты для поиска на карте,
а то прибегаю не всегда куда нада (в подобные игры играю перв разззззззз)
просто и понятно))
а ставить числа что в скобках 000 000 (00)....
а ставить числа что в скобках 000 000 (00)....
нет, в скобках высота, она не задается.
в качестве рекламы
Заточка, на удачу точить статистически не выгодно, по сему многие точатся жемчугом. +1+2+3+4 это вообще просто, покупаешь жемчужину и точишь. +5 уже надо покупать рядом с алхимиком и думать. А вот точки на +6+7 и выше уже сущая головная боль в просчетах, по сему я сделала калькулятор. Думаю вам он тоже понравится.
Он сырой, по этому не вводите кривые значения в поля для заточек, поле "от" всегда меньше поля "до" :)
http://upload.com.ua/get/901056008
зеркало http://gigapeta.com/dl/389671a152e05
Ok спасибо буду пробывать
если забанели это надолго???
Будет ли быстрее качаться персонаж, если он будет убивать мобов примерно на 10 уровней больше его самого?
смотря по какому пункту... посмотрите на регистрационный ящик должно было прийти письмо от саппорта аструмнивала, в котором указывается пункт и срок блокировки... если письма нет, то скорее всего троянчик подхватили, при попытке пользоваться читами (=
При блокировке вас должны уведомить за что (пункт правил) и на сколько.
Будет ли быстрее качаться персонаж, если он будет убивать мобов примерно на 10 уровней больше его самого?
будет, но не сильно, смотрите тут
http://www.pwdatabase.com/ru/drop
Народ помогите плиз. Я очень люблю PW но из за того что хотел над другом прикальнутся(узнать от акка пароль и создать ему какого нить уродлевого перса) мне забанили PW так что я даж немогу зайди в клиент помогите кто нибудь из админов разбаньте плизз
Flame-boy
21.09.2009, 20:12
Народ помогите плиз. Я очень люблю PW но из за того что хотел над другом прикальнутся(узнать от акка пароль и создать ему какого нить уродлевого перса) мне забанили PW так что я даж немогу зайди в клиент помогите кто нибудь из админов разбаньте плизз
Все вопрсоы по разбанам аккаунтов решаются в саппорте (http://support.astrumnival.com/)
попробуйте это (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028)
Подскажите,пожалуйста, какой талон купить? Мне нужно очки из ловкости перенести в интеллект..или в выносливость...Главное, чтоб их с ловкости снять..Какой талон нужен? Спасибо заранее.
Талон переноса (м)
Талон сброса (м)
Вам нужен талон переноса. Он сбрасывает только с одной характеристики 10 очков. талон сброса по 5 с каждой
mymy-rusy
22.09.2009, 14:33
у мя 7 лвл я получил квест на приручение а скила нет на приручение!
Yuyami_Hime
22.09.2009, 14:37
Еще вопросик про друлю...Можно написать те,скилы,какие должна качать хэви-друля?
у мя 7 лвл я получил квест на приручение а скила нет на приручение!
квест надо выполнить..
Nik_Sergeich
22.09.2009, 14:38
mymy-rusy, прежде чем писать, научись искать и читать: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6771
Еще вопросик про друлю...Можно написать те,скилы,какие должна качать хэви-друля?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3218
darkpostal111
22.09.2009, 17:04
Если я выкопал какой нить ресурс,через какое время он опять появится?
BozmezdiE
22.09.2009, 17:06
Если я выкопал какой нить ресурс,через какое время он опять появится?
10 минут .
kingmasterpw
22.09.2009, 17:16
О_о народ спасибо кое что нового узнал!
kykolbnik
23.09.2009, 00:18
зависит ли удачный шанс и скорость создания фиол пушки 4-го уровня от лвла чара?
допустим у 68+ чара с прокачкой кузнечного дела 4 лвл + и у чара 20+ лвла с прокачкой кузнечного дела 2 лвл ? или всё тупо рандомно и разницы нету ... ?
SummonerYuna
23.09.2009, 00:25
Наверное спрашивали уже... но тем не менее) Имеет ли смысл пристам ставить в пуху яшму на металл? Ходят слухи, что яшма только ближний урон усиливает... это ведь не правда? :/
dimka1979
23.09.2009, 00:28
зависит ли удачный шанс и скорость создания фиол пушки 4-го уровня от лвла чара?
допустим у 68+ чара с прокачкой кузнечного дела 4 лвл + и у чара 20+ лвла с прокачкой кузнечного дела 2 лвл ? или всё тупо рандомно и разницы нету ... ?
всё тупо рандомно и разницы нету
Наверное спрашивали уже... но тем не менее) Имеет ли смысл пристам ставить в пуху яшму на металл? Ходят слухи, что яшма только ближний урон усиливает... это ведь не правда? :/
Правда. Только физический урон от пинания оружием по шее врагу.
SummonerYuna
23.09.2009, 00:35
Печально =(
ksenia-silence
23.09.2009, 01:17
Жалко. Значит и мне смысла нет пихать себе яшму этак уровня 10-го =( век живи...
ненашел что то гайдика ну или просто обзора...что дают за воинские звания? сколько их всего? и какие требования? киньте пожалуйста ссылочку или напишите вкрации если нетрудно)
Rjhjvsckj
23.09.2009, 02:36
По базе координаты моба Темный дух - 433 517(22), на карте Мира это место соответствует точке 48. Там, действительно, находится данж. Но меня туда не пускает :(. В любой данж захожу спокойно. А в этот, ну никак... В чем проблема, кто знает?