Просмотр полной версии : Хочу все знать (часть 3)
DAN7777777
03.10.2009, 21:41
А на громовой кошке можно ездить с любого уровня или с определённого?
MrWerewolf
03.10.2009, 22:07
Подскажите а как жениться
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10585
А на громовой кошке можно ездить с любого уровня или с определённого?
с 60 лвл.
Не могу никак найти:
Какую голд-пуху нужно обору??? (Где-то давно видел, но найти не могу)
ПС Сколько же тем сразу удалили - со 160+ сообщений до 110+(((
1. Как вызывается осада с бездушными, которые валятся с пол-пинка, например, у порта мечты?
2. Голд ресы в хх (например, дух золотого доспеха с брони в хх76) падают в патимоде с поликом или без или в обоих случаях?
Meneldur
04.10.2009, 10:00
BDA
Смотря какой уровень у вас, какой ориентации ПВЕ или ПВП. А то могу посоветовать что угодно, вплоть до 20 голдлука)
AHTOH09
1. Бездушные валятся не с пол-пинка, а при активации специального свитка, так свитков 2 один для порта мечты и второй для ГИ. Как только игрок активирует у старейшины, то появляется куча несчастных мобов)
2. Точно сказать не могу, лишь предположить что в обоих случаях.
AHTOH09
1. Бездушные валятся не с пол-пинка, а при активации специального свитка, так свитков 2 один для порта мечты и второй для ГИ. Как только игрок активирует у старейшины, то появляется куча несчастных мобов)
Это как бы очевидно, что активацией чего-то! А где взять то свиток? И как он называется в базе?
Meneldur
04.10.2009, 10:18
AHTOH09
Выбивается с очень маленьких шансом, насколько мне известно с любого моба, разумеется уровня не меньше 70. А вот с названием в базе беда, сам не знаю.
annalari
04.10.2009, 10:31
Это как бы очевидно, что активацией чего-то! А где взять то свиток? И как он называется в базе?
Тайное письмо.
Подскажите примерное время и день нападения бездушных на Порт мечты
Meneldur
04.10.2009, 11:04
WellArt
Только что же сказали, они нападают только при активации Тайного Письма
AndrePrime
04.10.2009, 11:27
Можно ли в игре Perfect World блокировать чат? Хочу поставить игру племяннику маленькому, не хочу чтобы он бред чужой в чате читал и матюгания (звездочки меня не удовлетворяют, хочу именно чат блокировать). Это возможно? Заранее большое спасибо за ответы!
SummonerYuna
04.10.2009, 13:30
Последние два дня, время от времени, проскакивают лаги, и вся игра на пару минут превращается в слайдшоу =( Это у всех так, или только у меня?
the_white_keeper
04.10.2009, 13:46
Всем привет.
У меня стоит защита 24 часа, я задаю время 1 минуту, но при перезаходе в игру и таймер, и установка времени снова стоит 24 часа, что мне делать, 36 часов торчать в игре?
FaitHalo
04.10.2009, 13:47
SummonerYuna, есть такое!
Меня в 19 данже вынесли из-за того, что кнопка порошка не сработала, а перед этим Каруселька ставиться не хотела. Да и просто иногда 100 раз на кнопку нажимать приходится, а монстры по экрану прыгают туда-сюда!
annalari
04.10.2009, 13:53
Всем привет.
У меня стоит защита 24 часа, я задаю время 1 минуту, но при перезаходе в игру и таймер, и установка времени снова стоит 24 часа, что мне делать, 36 часов торчать в игре?
Замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526&highlight=%C7%E0%EC%EE%EA) (10 букв)
Можно ли в игре Perfect World блокировать чат? Хочу поставить игру племяннику маленькому, не хочу чтобы он бред чужой в чате читал и матюгания (звездочки меня не удовлетворяют, хочу именно чат блокировать). Это возможно? Заранее большое спасибо за ответы!
Да, слево снизу под чатом,есть зеленая кнопка там можно выключить кч\группу\торг лолчат не выключаеться
strawberryfaq
04.10.2009, 14:00
что делать после того, как выполнил задание наставника??? брать задания у банкира, кузнеца и т.д. ???
что делать после того, как выполнил задание наставника??? брать задания у банкира, кузнеца и т.д. ???
Брать. Почту, телеграф, телефон... и всех, у кого желтый щит над головой.
SuPeReUsS
04.10.2009, 16:27
люди,как обрам статы качать правельно?чтоб с оружием и доспами не лоханутся
MrWerewolf
04.10.2009, 16:33
люди,как обрам статы качать правельно?чтоб с оружием и доспами не лоханутся
Гайды читайте - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262
strawberryfaq
04.10.2009, 16:41
Пасиба!!!! =)
Не могу никак найти:
Какую голд-пуху нужно обору??? (Где-то давно видел, но найти не могу)
BDA
Смотря какой уровень у вас, какой ориентации ПВЕ или ПВП. А то могу посоветовать что угодно, вплоть до 20 голдлука).
Я просто писал пост в 12 ночи)))
Забыл лвл написать)))
Какую голд-пуху нужно обору на 30 лвл???
DeatNote15
04.10.2009, 17:05
Я просто писал пост в 12 ночи)))
Забыл лвл написать)))
Какую голд-пуху нужно обору на 30 лвл???
На оборотней единственная голд пуха на 30 лвл это голд воинственная секира:rtfm:
ale-gator
04.10.2009, 20:28
Что будет если меня убьют?
Что будет если меня убьют?
Вы умрете.
Скажите, пожалуйста, каков шанс получить 1 или 5кк при открытии золотой или платиновой коробочки?
Скажите, пожалуйста, каков шанс получить 1 или 5кк при открытии золотой или платиновой коробочки?
1кк - 10%, 5кк -2%, если не ошибаюсь
Я знаю,что эт оуже писалоь тут,но всеже,подскажите где взять родословную,я наю что есть в какихто сундучках,но веть это не все?
Я знаю,что эт оуже писалоь тут,но всеже,подскажите где взять родословную,я наю что есть в какихто сундучках,но веть это не все?
Купить в шопе. Родословная в сундуках пока не появлялась
Sartarabad
04.10.2009, 21:18
Тэкс...а как попасть в комнату в хх, где стоят еще неписи типа "красавчик", и т.п.?
ZITRUSKILLER
05.10.2009, 02:54
Вопрос один - как бороться с неотображением игроков
Вопрос два - как запустить игру в 2 окна?
2 окна = бан. ;)
ale-gator
05.10.2009, 08:10
Вы умрете.
Логично )) Я имею в виду: пропадет опыт, предметы ...
Я имею в виду: пропадет опыт, предметы ...
Опыт - да, если вас убил моб, % потери зависит от вашего статуса.
Вещей,предметов - теоретически даже с белого игрока есть % дропа. табличка - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=93016&postcount=1
всех этих неприятностей можно избежать, если носить с собой куклы :shuffle:
ZITRUSKILLER
05.10.2009, 10:34
2 окна = бан.
я спросил как запустить а не что за это будет. проблемы со зрением?
Подскажите,плиз...гдевзять краску нужного цвета??
скажите..как лучше качать оборотня?
Petrundil
05.10.2009, 10:52
Народ, подскажите как пользоваться "котами"! Откуда его взять, как поставить, как сунуть в него нужное для продажи и как обозначить то что я желаю купить?:help:
Petrundil
05.10.2009, 10:56
скажите..как лучше качать оборотня?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262 тут все расписано...
FaitHalo
05.10.2009, 10:58
Petrundil, кнопка E в англ.раскладке - это соцпанель действий, в ней есть область "Торговля", в ней всего 2значка, тот что правый это значок котЭ)
То, что вы хотите продать, кидаете в левую область(в открывшемся окне), а то, что купить в правую. Указываете свою цену и кол-во продаваемых вещей.
Незабудте назвать кота!!!
Petrundil
05.10.2009, 11:23
Спасибо! Будем разбираться!:smart:
я спросил как запустить а не что за это будет. проблемы со зрением?
про неотображение - купить комп посильнее, инет побыстрее, чтоб все игроки отображались.
про окна - 2 раза кликнуть на ярлычке, ну и включить мозг. Никто вам не даст гайда по читерству, потому что на серверах и так много читеров, Нивал не успевает всех банить сразу, но раньше или позже, все будут в бане :rtfm:
И посоветую купить новый комп и старый тоже оставить, с 2х компов намного приятнее играть чем во всякие "окна", плюс за 2 компа не банят. :rtfm:
Подскажите,плиз...гдевзять краску нужного цвета??
Купить у котов, в шопе есть пакет с рандом краской, обычно их открывают и тянут краски, нужные оставляют - остальные - продают с кота. Исторически сложилось что такие коты стоят у ювелира на западе ГД (недалеко от банкира).
AmeliyaDid
05.10.2009, 14:49
Скажите пожалста кто такие боты и как их можно делать х)
ZITRUSKILLER
05.10.2009, 14:54
И посоветую купить новый комп и старый тоже оставить, с 2х компов намного приятнее играть чем во всякие "окна", плюс за 2 компа не банят.
у меня не комп а ноут, по харрактеристикам один из самых мощных. инет 30 мб\сек. На макс игра не лагает ни капли а персы не отображаются (только за городом почему -то)
и вообще если советуете ради игры покупать 2-ой комп, в ответ могу посоветовать купить моск
Meneldur
05.10.2009, 15:00
AmeliyaDid
Боты - автоматические программы, способные самостоятельно бить монстров и собирать лут без вашего участия. За их использования положен бан и штраф, играйте честно.
AmeliyaDid
05.10.2009, 15:03
а спс можно ещё вопросик?
когда ник сильно красный сколько должно пройти времени чтоб стал сново белым?
Наведите курсор на скрещенные мечи под картой. Там все будет написано
наведите на щит/скрещенные мечи (под мини-картой) там показывается, сколько часов ПК осталось
у меня не комп а ноут, по харрактеристикам один из самых мощных. инет 30 мб\сек. На макс игра не лагает ни капли а персы не отображаются (только за городом почему -то)
и вообще если советуете ради игры покупать 2-ой комп, в ответ могу посоветовать купить моск
простите, но сейчас на рынке нету ноутов с достаточно сильной графикой. По сему задумайтесь над советом купить стационарный комп, например на основе сдвоеных видеокарт пред последнего поколения. У меня лично одна видеокарта (см подпись) и тоже имеется проблема с отображением, но только на западе ГД и с макс настройками. Так что графическая часть должна быть еще сильнее.
Про цену - полная хорошая экипировка персонажа 100+ левела, в случае доната на нее обойдется раза в 2 дороже хорошего геймерского стационарного компа. Даже если вы соберете ее игровыми методами, то потратите время, достаточное чтоб заработать данную сумму (а обычно раза в 3 большую) в реале. По сему смысла экономить на компе не вижу.
Bestlaive
05.10.2009, 17:14
Скажите плизззз где находятьсо алые ВОЛКИ 30 лвла
Скажите плизззз где находятьсо алые ВОЛКИ 30 лвла
нигде, если в базе нет координат, значит данные мобы не введены в игру :)
если эти волки нужны для тупых когтей на 30+ - я пробовал фармить рыб в озере перьев, потом - зеленых мобов рядом с разъяренной пастью. когти с зеленых обошлись меньшими нервами, чем разной степени оранжевости рыбы.
strawberryfaq
05.10.2009, 18:13
Вопрос,где находится ящик, который нужен старейшене? не могу найти эти ворота !!!
люди - 425 873(30)
сиды - 323 426(31)
зоо - 254 677(28)
strawberryfaq
05.10.2009, 22:51
Все нашла. но еще, как сохранить игру, чтоб когда снова зайти, оказаться там, где последний раз был(вообщем не в Ближнем городе)А то я играла в одном месте,а оказалась там откуда ушла!
arxangel33
05.10.2009, 23:22
баг O_o?
http://s57.radikal.ru/i157/0910/e5/379a655c1ac9.jpg (http://www.radikal.ru)
рассмотрел наконец... да, наверное глюк с отображением ника.
Для чего нужен этот предмет?
http://www.pwdatabase.com/items/13878
Для чего нужен этот предмет?
http://www.pwdatabase.com/items/13878
вроде как раньше говорили что эти загадочные предметы нужны для строительства домов, которого у нас никогда не будет (= в общем сейчас они не для чего не нужны (= только представляю.т интерес для коллекционеров всяких бесполезных фишек (=
FaitHalo
06.10.2009, 01:55
strawberryfaq, скорее всего вас просто убили и вы телепортировались в ближайший город.
Объясняю, как так получилось. Когда вы выходите из игры ваш персонаж ещё некоторое время остаётся в игре, поэтому его могут замочить мобы. Перед выходом из игры лучше взлететь повыше, либо залезть на дерево, ну хотя бы большой камень, чтобы избежать случайной смерти.
BlackJack88
06.10.2009, 07:34
Решила заняться продажей петов и столкнулась с проблемой с приручением воздушных - слишком далеко расстояние до земли и спелл не кастуется.
вследствие чего возник следующий вопрос:
можно ли приручить пета, будучи у кого нибудь на руках?
а если нет, то получается, до 30 лвла вообще воздушных не приручают?
на руках - нет. и сам "носитель" ничего, кроме как летать, не сможет.
приручать можно при желании, приходите к городу перьев, где пчелки 8-го лвл, просите кого из летунов вам помочь - они агрят и спускают моба пониже.
з.ы. помню себя 30-й лисой, когда наприручал 100500 этих пчел и выставил в го по себестоимости, хотел помочь младшим. угадайте, сколько взяли за час? правильно, 0. не знаю, насколько прибыльное дело - торговля петами...
kerel-shmerel
06.10.2009, 07:57
Решила заняться продажей петов и столкнулась с проблемой с приручением воздушных - слишком далеко расстояние до земли и спелл не кастуется.
вследствие чего возник следующий вопрос:
можно ли приручить пета, будучи у кого нибудь на руках?
а если нет, то получается, до 30 лвла вообще воздушных не приручают?
Приручить на руках нельзя.Да,до 30 вы их приручить вы сможете пчелу.Насколько я знаю,в бамбуковой деревни есть дома,если залезть то расстояния на приручение хватит.
diesel77
06.10.2009, 08:27
Подскажите плиз, как найти Стража А по квесту на уважение Путь Ведущего. Как я понимаю, должна быть еще одна лока, но где вход и что нужно чтобы доступ в нее был открыт? Заранее спс.
fanaticus
06.10.2009, 08:57
СКАЖИТЕ ПЛИЗ КАК НУЖНО ПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЯТЬ ЗАЯВКУ НА СОЗДАНЕ ЭМБЛЕМЫ ДЛЯ КЛАНА ???
ПИШИТЕ ПЛИЗ В ЛИЧКУ!!!!!
fanaticus
06.10.2009, 09:00
СКАЖИТЕ ПЛИЗ КАК НУЖНО ПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЯТЬ ЗАЯВКУ НА СОЗДАНЕ ЭМБЛЕМЫ ДЛЯ КЛАНА ???
ПИШИТЕ ПЛИЗ В ЛИЧКУ!!!!!
zvfqrf333
06.10.2009, 09:15
всем привет
SpiritPrimordial
06.10.2009, 09:34
Честно говорю, что темы не читал. Подскажите, как и где можно\нужно\лучше создать сайт под клан? Заранее спасибо.
Какие камни надо вплавлять, и во что, для увеличения подхила петов, и персов, друлей и жрякой соответственно?
kerel-shmerel спасибо тебе за ответ!)
kerel-shmerel
06.10.2009, 10:24
Какие камни надо вплавлять, и во что, для увеличения подхила петов, и персов, друлей и жрякой соответственно?
Туманные в пушку.
xxxyyyxxx1
06.10.2009, 10:48
Ситуация такая: Решил я было пройти ДК. Обшарил форум, нашел описание, набил ресов наперед, взял миссию у Е.Гунна, потом в точку рождения, взял миссию на драконов, но столкнлся со следующим: ДК 21, а требует ресы с ДК 31. Ну, подумал ладно, Уровень слишком высок (уже был за 50) убил кучу времени и получил незабываемые впечатления от постоянных полетов с точки А в точку Б, и думал на этом с ДК и закончил. НО... не прошло и пол года, как начались затыки с таразедом.. После постоянных падений под боссом в хх и мобами, "не вынесла душа поэта", завел нового персонажа, лукаря, докачался до 22 уровня. Ну, думаю попробую ДК пройти. Взял квест.. и опять ДК 21, а ресы требует с 31...
Собственно вопрос: Это нормальная ситуация?
wondergirl
06.10.2009, 11:11
баг O_o?
Не баг. Новые тапочки, ой шпоры для ускорения петов понижают требования по уровню до 20-го.
Redrum31
06.10.2009, 11:34
Ситуация такая: Решил я было пройти ДК. Обшарил форум, нашел описание, набил ресов наперед, взял миссию у Е.Гунна, потом в точку рождения, взял миссию на драконов, но столкнлся со следующим: ДК 21, а требует ресы с ДК 31. Ну, подумал ладно, Уровень слишком высок (уже был за 50) убил кучу времени и получил незабываемые впечатления от постоянных полетов с точки А в точку Б, и думал на этом с ДК и закончил. НО... не прошло и пол года, как начались затыки с таразедом.. После постоянных падений под боссом в хх и мобами, "не вынесла душа поэта", завел нового персонажа, лукаря, докачался до 22 уровня. Ну, думаю попробую ДК пройти. Взял квест.. и опять ДК 21, а ресы требует с 31...
Собственно вопрос: Это нормальная ситуация?
да, это нормально. сам квест у Е Гуна - это не ДК21, это квест, который дает впоследствии право делать ДК) и ресы на него требуются и ДК20 и ДК31, причем как правило не самые распространенные((
xxxyyyxxx1
06.10.2009, 11:46
да, это нормально. сам квест у Е Гуна - это не ДК21, это квест, который дает впоследствии право делать ДК) и ресы на него требуются и ДК20 и ДК31, причем как правило не самые распространенные((
Да нет. именно когда уже делаю ДК. К примеру ДК 21 нужно выбить по 5 предметов, но все они с ДК 31.
ну или может я не так понял. Получение бронзового знака это ведь факт исполнения ДК?
Или Е-Гунн - точка рождения - мотания по карте - 5 комплектов ДК31 по 5 штук = бронзовый знак... Это только предыстория к ДК, А сами ДК начнутся потом, когда взять по новой ДК 21 к примеру?
Redrum31
06.10.2009, 11:54
Да нет. именно когда уже делаю ДК. К примеру ДК 21 нужно выбить по 5 предметов, но все они с ДК 31.
ну или может я не так понял. Получение бронзового знака это ведь факт исполнения ДК?
Или Е-Гунн - точка рождения - мотания по карте - 5 комплектов ДК31 по 5 штук = бронзовый знак... Это только предыстория к ДК, А сами ДК начнутся потом, когда взять по новой ДК 21 к примеру?
именно так. Е Гунн - требует ресы на ДК21-31 - "предыстория". а сами квесты ДК21-31-(n-1)-n берутся у Посланца (или как его там?), который находится в стартовой деревне каждой расы только после выполнения этой самой "предыстории" у Е Гунна.
xxxyyyxxx1
06.10.2009, 12:01
именно так. Е Гунн - требует ресы на ДК21-31 - "предыстория". а сами квесты ДК21-31-(n-1)-n берутся у Посланца (или как его там?), который находится в стартовой деревне каждой расы только после выполнения этой самой "предыстории" у Е Гунна.
Спасибо, попробую..
Я чего то считал, что после того, как Е-Гунн отправил к посланцу (я ранее в точку рождения написал) то дальше уже ДК началось... Но. учиться оно никогда не поздно.
а как можно обороняться когда на тебя просто так нападают ? не могу не атаковать не обороняться только убегать!!! каждый день кто то убивает (очень не приятно). 42+
Смирись, качайся. Потом будешь нагибать ;)
Вопросов уйма, т.к. я новичок (10 лвл).
Что такое данж, гуй мастер, ПМ?
Как получить единицы ярости, ловкости, силы?
И еще. Иногда при атаке полоска с моим именем окрашивается в золотой цвет, что это значит?
Данж - подземелье, надо его пройти по уважению.
Гуй - бывает не только мастер, тоже ущелье, доступно с 40 лвл. Ходят за опытом.
ПМ - приват.
Ярости - бить мобов, бафать.
Ловкости, силы - получить уровень, нажать букву C (англ раскладка) и поднять очки силы/ловкости/инты/выносливости.
Ты получаешь единицы ярости(нужны для использования некоторых скилов)
А если поподробнее, впиши в поиске эти слова, почитай гайды, поймешь
Спасибо.
Т.е. золотая полоска - это единицы ярости?
Спасибо.
Т.е. золотая полоска - это единицы ярости?
Да, например после данжа (19лвл), можно изучить некоторые скилы которые требуют 1Чи (нужно заполнить полоску ярости на максимум, загорится капелька)
wondergirl
06.10.2009, 12:26
а как можно обороняться когда на тебя просто так нападают ? не могу не атаковать не обороняться только убегать!!! каждый день кто то убивает (очень не приятно). 42+
Зажми кнопку контрал.
Ясно. Мне бы пока до когтей лисицы добраться)
Redrum31
06.10.2009, 12:30
Вопросов уйма, т.к. я новичок (10 лвл).
Что такое данж, гуй мастер, ПМ?
Как получить единицы ярости, ловкости, силы?
И еще. Иногда при атаке полоска с моим именем окрашивается в золотой цвет, что это значит?
ух, как много вопросов)) постараюсь ответить по порядку.
данж - это подземелье с сильными мобами, самый первый ваш данжик будет на 19м лвле, одному туда соваться не следует ибо больно, желающих провести всегда полно перед входом в данж, с вас потребуется только знак1 Странное существо, который вам выдадут после выполнения квеста на уважение (ораньжевый такой) на 19м лвле. подробнее - тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5577).
про гуй мастер, да и любой другой гуй можете почитать на форуме в разделе гайдов, юзайте поиск)
ярость накапливается при атаке.
ловкость и сила, а также интеллект и выносливость накапливаются с каждым лвлапом. точнее вы получаете очки статов в количестве 5 штук, а затем сами распределяете их. для открытия окошка распределения нажмите С.
полоска рядом с именем, которая окрашивается в золотой цвет - это и есть ярость.
народ подскажите я выполняю квест по поиску дракона я выполняю квест бегу его сдавать и мне за него дают 24500 опыта и дают знак бронзового дракона и пишут что я мало узнал о драконе что мне нужно продолжить подскажите долго мне выполнять этот квест?????
Спасибо, по ходу игры уже разобралась! :)
PhenomenonFox
06.10.2009, 13:47
народ подскажите я выполняю квест по поиску дракона я выполняю квест бегу его сдавать и мне за него дают 24500 опыта и дают знак бронзового дракона и пишут что я мало узнал о драконе что мне нужно продолжить подскажите долго мне выполнять этот квест?????
очень долго. Квест многоразовый и необязательный.
Этот квест ты можешь делать бесконечное количество раз - каждый раз будешь получать опыт и знаки. Чем выше будет твой лвл - тем выше уровень Квеста Драконов сможешь делать (больше опыта и другие знаки). Но дело это дорогое и отнимает много времени, так что делать или нет - каждый решает сам для себя.
PhenomenonFox
06.10.2009, 13:51
Да, например после данжа (19лвл), можно изучить некоторые скилы которые требуют 1Чи (нужно заполнить полоску ярости на максимум, загорится капелька)
Если не ошибаюсь первая ци дается после 29 данжа, а не 19.
у меня ОЧЕНЬ боль**е и долгие сетевые лаги :( которые к моему интернету никак не относяться, как и к моему компу. Комп у нет у меня просто супер (дай Бог каждому) но именно Пв лагает так что играть не возможно. Привычная ситуация: бегаю бю мобов а тут РАЗ! и все и всьо остановилось...бегать могу только я .....проходит 10-12 сек я появляюсь на там месте где был 10сек назад и меня лупит моб! или уже убил :( В нас на альтаире у многих лаги но таких как у меня вроди нету....иногда бывает что все пати говорит "Вот ето лаг был ***" и у мну он был тоже.....клиент обновлен, нет 2048, комп 4ядра такт 2,4 оперативка 4гига, видяха 1гиг, мамка тоже крутая... но играть стало невозможно (( хелп ((
Redrum31
06.10.2009, 15:53
у меня ОЧЕНЬ боль**е и долгие сетевые лаги :( которые к моему интернету никак не относяться, как и к моему компу. Комп у нет у меня просто супер (дай Бог каждому) но именно Пв лагает так что играть не возможно. Привычная ситуация: бегаю бю мобов а тут РАЗ! и все и всьо остановилось...бегать могу только я .....проходит 10-12 сек я появляюсь на там месте где был 10сек назад и меня лупит моб! или уже убил :( В нас на альтаире у многих лаги но таких как у меня вроди нету....иногда бывает что все пати говорит "Вот ето лаг был ***" и у мну он был тоже.....клиент обновлен, нет 2048, комп 4ядра такт 2,4 оперативка 4гига, видяха 1гиг, мамка тоже крутая... но играть стало невозможно (( хелп ((
у нас у всех такие лаги, не волнуйтесь, со временем привыкните :(
*** :(
так всем игрокам альтаира! идите на астру! )))
ещо вопрос, зачем талоны из сундука на 60лвл? Карточка всемогущего волшебного ?я сначала думал что они для прохождения куба но потом понял что для прохождения нужны талоны на игральные кости? обясните плиз что к чему
Читайте гайд по кубу и лотерее, там рассказано.
Redrum31
06.10.2009, 16:10
*** :(
так всем игрокам альтаира! идите на астру! )))
ещо вопрос, зачем талоны из сундука на 60лвл? Карточка всемогущего волшебного ?я сначала думал что они для прохождения куба но потом понял что для прохождения нужны талоны на игральные кости? обясните плиз что к чему
карточка всемогущего волшебного пригодится вам в кубе в некоторых комнатах (из них можно скрафтить недостающие карточки в комнате аля гегемон и так же в комнате со стреляющим шаром где кто-то должен умереть можно откупиться 4мя карточками у НПС в углу)
что за талоны? (не пойму о каких именно идет речь)
strawberryfaq
06.10.2009, 16:17
FaitHalo, пасиба за ответ)))) Буду умнее на этот раз!!!! Еще раз большущее спс!!!)))
Qui-Gon-Jinn
06.10.2009, 16:34
Попытка положить деньги в банк заканчивается неудачей, а в окошке чата где отображаются полученный опыт и дух сообщение (точность цитаты не гарантирую.) "Фатальная ошибка" Подскажите пожалуйста что делать, надоело терять деньги после смерти
DeathblacK
06.10.2009, 16:37
Просьба обьяснить,какие изменения произошли в гуе послушнике после какого-то из последних обновлений(чть больше месяца не играл-пропустил некоторые собития,а чат вот изобилирует сообщениями о наборе в послушник,следовательно-там что-то изменили=) )
Redrum31
06.10.2009, 16:38
Попытка положить деньги в банк заканчивается неудачей, а в окошке чата где отображаются полученный опыт и дух сообщение (точность цитаты не гарантирую.) "Фатальная ошибка" Подскажите пожалуйста что делать, надоело терять деньги после смерти
вы уверены, что вы правильно кладете деньги в банк? нужно нажать на монетки в инвентаре и ввести сумму, а не наоборот. если не помогло - переустановите игровой клиент.
Ramsyashi
06.10.2009, 16:46
я вчера к 10 тому гео прискакал, а там пусто) и уже хотел перезаходить, но вдруг (прошло секунд 30) появился нпц, до этого его просто не было, даже на мини-карте)
в итоге после гео выключил пв, т.к. невозможно было играть)
XFAKTORX
06.10.2009, 16:54
народ помогите плиз!!!
я не могу зайти в игру, он у меня пишет в меню запуска (там где "обновление завешено") "ошибка входа в игру" подскажите что делать!!!
Redrum31
06.10.2009, 17:01
народ помогите плиз!!!
я не могу зайти в игру, он у меня пишет в меню запуска (там где "обновление завешено") "ошибка входа в игру" подскажите что делать!!!
антивирус не блокирует подключение? у меня такое было с касперским
XFAKTORX
06.10.2009, 17:04
нет антивирус не блокирует
XFAKTORX
06.10.2009, 17:06
у меня такая фигня после чит сайта стала выскакивать
Redrum31
06.10.2009, 17:07
поможет переустановка клиента
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028 Не смотрите, что скриншот другой
XFAKTORX
06.10.2009, 17:10
поможет переустановка клиента
не помогает
XFAKTORX
06.10.2009, 17:13
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028 Не смотрите, что скриншот другой
не получаеться я нашёл этот elementclient но он не удаляеться, точнее он удаляеться но всё равно выскакивает ошибка а он потом востонавливаеться
подскажи что делать плиз
Redrum31
06.10.2009, 17:18
format:С (D, E, F)
не получаеться я нашёл этот elementclient но он не удаляеться, точнее он удаляеться но всё равно выскакивает ошибка а он потом востонавливаеться
подскажи что делать плиз
Прогнать на вирусы
XFAKTORX
06.10.2009, 17:27
Прогнать на вирусы
прогонял не получаеться
подскажи что делать плиз
кроме елементклиента одновременно удалите и эти файлы
Так же попробуйте найти процессы в диспетчере задач: error.exe, LINKerror.exe. Если таковые обнаружатся, убейте их. найдите файлики
C:\WINDOWS\error.exe
C:\WINDOWS\LINKerror.exe
и так же удалите их.
XFAKTORX
06.10.2009, 17:47
[QUOTE=zZavrik;1935155]кроме елементклиента одновременно удалите и эти файлы[/QUOTE
у меня их нет поиских не находит, он находит токо crossProductLinkError.html и linkError.html
kuivilla
06.10.2009, 20:17
Я на 20 уровне,а мой пэт до сих пор молодой волк,как его улучшить?Я видела на этом уровне в основном бегают с кристаллыми искрящихся скал,так где его брать?Или как улучшить волка?Навык приручения есть,но кого приручать лучше всего и как?Спасибо!
Я на 20 уровне,а мой пэт до сих пор молодой волк,как его улучшить?Я видела на этом уровне в основном бегают с кристаллыми искрящихся скал,так где его брать?Или как улучшить волка?Навык приручения есть,но кого приручать лучше всего и как?Спасибо!
Купите пета на аукционе или в городе оборотней. Около дрессировщика часто продают големов
scholastixx
06.10.2009, 20:30
Народ, посоветуйте срочно, пожалуйста, где почитать про расчёт регенерации маны. Хочу узнать зависимость регенерации от интеллекта, уровня и особенно про её связь с зелёными камнями.
BlackJack88
06.10.2009, 20:32
Да, вот еще вопрос
если посмотреть в базе, то кристаллы искрящихся и огненных скал обитают в данже
подскажите, что это за данж и с какого лвла туда можно идти соло (друлей) и с пати?
Да, вот еще вопрос
если посмотреть в базе, то кристаллы искрящихся и огненных скал обитают в данже
подскажите, что это за данж и с какого лвла туда можно идти соло (друлей) и с пати?
Это 19 людской данж. Пати туда можно ходить на равном данжу уровню. Друлей соло - не знаю, посмотрите подфорум для друлей. Проще голема купить, на самом деле.
Redrum31
06.10.2009, 20:43
Народ, посоветуйте срочно, пожалуйста, где почитать про расчёт регенерации маны. Хочу узнать зависимость регенерации от интеллекта, уровня и особенно про её связь с зелёными камнями.
не нужны вам зеленые камни, запомните это. просто качайте инт, силу под шмот, выносливость то какраз и добиваете точкой и янтарными камнями (на хп которые)
еще раз: инт - ваше все) от него зависит и реген, и сила атаки(хила)
scholastixx
06.10.2009, 21:01
не нужны вам зеленые камни, запомните это. просто качайте инт, силу под шмот, выносливость то какраз и добиваете точкой и янтарными камнями (на хп которые)
еще раз: инт - ваше все) от него зависит и реген, и сила атаки(хила)
Блин, я разве про это спрашивал? Вот лишь бы ляпнуть что-нибудь... Мне нафиг не интересна вся эта лабуда про силу и т.п., мне нужен конкретный метод расчёта регена маны и все параметры, от которых он зависит.
Redrum31
06.10.2009, 21:04
Блин, я разве про это спрашивал? Вот лишь бы ляпнуть что-нибудь... Мне нафиг не интересна вся эта лабуда про силу и т.п., мне нужен конкретый метод расчёта регена маны и все параметры, от которых он зависит.
от количества инта, от бафов и от бонуса со шмота. довольны? еще аптеку добавьте.
scholastixx
06.10.2009, 21:08
от количества инта, от бафов и от бонуса со шмота. довольны? еще аптеку добавьте.
Если Вам нечего сказать про расчёт (как ещё подчеркнуть это слово?), то лучше ничего не говорите. Мнение К.О. меня не интересует.
Redrum31
06.10.2009, 21:13
без хамства никак? когда человеку нужно что-то конкретное узнать то обычно указывают класс персонажа и конкретную задачу. как пример: друля, хочу много хила; лучник, хочу летать и чтобы мана не кончалась и т.д.
тогда я вам 100% скажу как и что пихать и какую тему читать.
для самоуверенных тугодумов выскажусь точнее: расчет регена зависит от класса персонажа
Artem140195
06.10.2009, 21:16
кто может сказать что даёт бонус в шмоте:показатель защиты +1 или опыт +1.заранее благодарен
Redrum31
06.10.2009, 21:23
кто может сказать что даёт бонус в шмоте:показатель защиты +1 или опыт +1.заранее благодарен
дает прибавку в 1% к данным показателям. также встречается атака +1 и уменьшение физурона
scholastixx
06.10.2009, 21:29
без хамства никак? когда человеку нужно что-то конкретное узнать то обычно указывают класс персонажа и конкретную задачу. как пример: друля, хочу много хила; лучник, хочу летать и чтобы мана не кончалась и т.д.
тогда я вам 100% скажу как и что пихать и какую тему читать.
для самоуверенных тугодумов выскажусь точнее: расчет регена зависит от класса персонажа
Ладно, проверим Ваши знания. Сколько маны в секунду регенерирует оборотень 80 уровня с 40 интеллекта, с единственным бонусом +150 маны от шмота и двумя зелёными камнями 9го уровня вне боя без медитации? Цифру и источник.
ololo111
06.10.2009, 21:30
дает прибавку в 1% к данным показателям. также встречается атака +1 и уменьшение физурона
Пара встречных вопросов :-)
Показатель "Атака +1" влияет на магическую атаку тоже? Или только физическая?
"Уменьшение физического урона 1%". Так же идёт процент к общей Физ. защите? Скажем если есть 2000 защиты - то станет 2020?
Спасибо )
куда обратится?я дал человеку денег он мне не возврышает!!!куда мне обратится?
Redrum31
06.10.2009, 21:44
Ладно, проверим Ваши знания. Сколько маны в секунду регенерирует оборотень 80 уровня с 40 интеллекта, с единственным бонусом +150 маны от шмота и двумя зелёными камнями 9го уровня вне боя без медитации? Цифру и источник.
милишниками, в т.ч. оборотнями не играла - это рас. 100% бонус на ману от камней и от шмота вам даст онли количество маны, но никак не ускорит ее реген. интовый оборотень - это, знаете ли, жестко. вам в темку оборотней с подобными вопросами, но там засмеют однозначно. в пв нет формул расчета регена, максимум что приходилось видеть - расчет атаки. хирка на ману, пилюля наслаждения и баф приста вам в помощь и не нужно изобретать велосипед.
Пара встречных вопросов :-)
Показатель "Атака +1" влияет на магическую атаку тоже? Или только физическая?
"Уменьшение физического урона 1%". Так же идёт процент к общей Физ. защите? Скажем если есть 2000 защиты - то станет 2020?
Спасибо )
по поводу уменьшения физурона - уменьшается именно получаемый урон. сами показатели защиты остаются теми же (тестилось путем одевания-снимания эквипа с данным бонусом)
про увеличение магатаки ничего не могу сказать кроме того, что мне попадалось оружие с таким бонусом только на физиков.
kerel-shmerel
06.10.2009, 21:49
куда обратится?я дал человеку денег он мне не возврышает!!!куда мне обратится?
Никуда.Вам никто не чего не вернет,то что вы отдали деньги это ваша вина.Впредь будете внимательней.
ololo111
06.10.2009, 22:05
про увеличение магатаки ничего не могу сказать кроме того, что мне попадалось оружие с таким бонусом только на физиков.
Меч мистика из коробки на 50 (Вот (http://www.pwdatabase.com/ru/items/24386))
Redrum31
06.10.2009, 22:15
Меч мистика из коробки на 50 (Вот (http://www.pwdatabase.com/ru/items/24386))
значит логично предположить что и на магатаку этот показатель влияет (а я все по старинке с инь-янем... его хоть поточить можно)
scholastixx
06.10.2009, 22:24
милишниками, в т.ч. оборотнями не играла - это рас. 100% бонус на ману от камней и от шмота вам даст онли количество маны, но никак не ускорит ее реген. интовый оборотень - это, знаете ли, жестко. вам в темку оборотней с подобными вопросами, но там засмеют однозначно. в пв нет формул расчета регена, максимум что приходилось видеть - расчет атаки. хирка на ману, пилюля наслаждения и баф приста вам в помощь и не нужно изобретать велосипед.
Ну вот мы и поняли, что я прав, а Вы ничерта не знаете про формулы расчёта. А они есть, потому что есть игра, в которой они работают. Прощайте, всего наилучшего.
Redrum31
06.10.2009, 22:32
Ну вот мы и поняли, что я прав, а Вы ничерта не знаете про формулы расчёта. А они есть, потому что есть игра, в которой они работают. Прощайте, всего наилучшего.
да, я нубко, пойду убьюсь :o как найдете чтото похожее на формулу расчета регена - отпишитесь ;)
ё-моё, интовый танк...
а вот к примеру если у меня винда полетела и игра не запускается,то какой файл отвечает за моего героя и параметры в корневой папке с игрой(чтоб не потерять героя)???
Redrum31
06.10.2009, 22:57
а вот к примеру если у меня винда полетела и игра не запускается,то какой файл отвечает за моего героя и параметры в корневой папке с игрой(чтоб не потерять героя)???
героя вы не потеряете т.к. вся информация о персонажах сохраняется на игровом сервере.
kuivilla
06.10.2009, 23:15
Купите пета на аукционе или в городе оборотней. Около дрессировщика часто продают големов
Спасибо!А вообще второй пэт нужен или может быть прокачивать волка?
Я еще где-то читала,что обязательно должен быть пэт пчела,это правда?
И зачем приручать монстров?То есть потом он становится твоим пэтом?
Простите за,может быть,глупые вопросы,первый раз в онлайн-игру играю,но очень нравится =)
Redrum31
06.10.2009, 23:21
Спасибо!А вообще второй пэт нужен или может быть прокачивать волка?
Я еще где-то читала,что обязательно должен быть пэт пчела,это правда?
И зачем приручать монстров?То есть потом он становится твоим пэтом?
Простите за,может быть,глупые вопросы,первый раз в онлайн-игру играю,но очень нравится =)
после того как заведете себе голема - можете попрощаться с волком, он больше вам не потребуется. пчела - это летающий пет. после 30 лвла вам дадут средство полета и вы сможете убивать воздушных монстров, для этого потребуется летающий пет. пчела по своим статам является наилучшим воздушным петом (кроме легендарного феникса), только не забудьте качнуть ее до своего уровня т.к. изначально пчела 8 лвла.
героя вы не потеряете т.к. вся информация о персонажах сохраняется на игровом сервере.
ладно спасибо)
а вообще есть в папке с игрой файл отвечающий за героя?)
Redrum31
07.10.2009, 00:26
ладно спасибо)
а вообще есть в папке с игрой файл отвечающий за героя?)
нет. есть только файлы с моделями внешности героя, но они используются только при создании персонажа. даже если вы удалите игровой клиент, а потом скачаете заного и зайдете своим персонажем в игру - внешность, предметы в инвентаре, уровень и прочие параметры будут в том же виде, в каком вы их оставляли в последний раз.
TroleDef88
07.10.2009, 03:48
мнтовый обор 80+ Оо ... а Йа Петон:shuffle:
PhenomenonFox
07.10.2009, 08:09
Хронометр вам в помощь. Потом поделитесь результатами.
З.Ы. У мага 60+ реген маны при медитации был 84 ед/сек :) с бонусами шмота.
Magistr555
07.10.2009, 08:19
Люди, как лучше прокачать друидку по статам? На данный момент такие хар-ки:
Лвл: 36
Внсл: 26
Сила: 46
Интл: 90
Ловк: 39
Почитал гайды, не знаю кого выбрать: чистый инт, хеви или лайт. Судя по статам, лучше хеви, но я в сомнениях...
немного неправильный подход. смотрите не какой билд подходит к статам, а какой билд удобнее для игры. помимио трех, вами названых, есть еще куча гибридных билдов. хэви вариант, насколько я знаю, очень дорог.
p.s. PhenomenonFox - мощно. у моего нупа с 3 сотнями инта реген стоя без ледяного всего 19 Т_Т
Redrum31
07.10.2009, 08:30
Люди, как лучше прокачать друидку по статам? На данный момент такие хар-ки:
Лвл: 36
Внсл: 26
Сила: 46
Интл: 90
Ловк: 39
Почитал гайды, не знаю кого выбрать: чистый инт, хеви или лайт. Судя по статам, лучше хеви, но я в сомнениях...
зависит от ваших требований к игре. хеви безусловно всех рвет вкупе с фениксом, одно "но" - хевилиса едва свособна отхилить пета в 19м данже на 50+ лвлах, про фарм остальных данжей и хх заикаться даже не стоит. лайт - защиты побольше, хорошо в пвп, но с отхилом в сложных местах также возникают проблемы. а вот фулинт, да еще с разогнанным пениепм - это идеальный фармер, плюс при достаточной точке и хороших камушках в пвп как правило убивает раньше, чем враги доберутся до нее, т.н. "нюкер".
Magistr555
07.10.2009, 08:31
смотрите не какой билд подходит к статам, а какой билд удобнее для игры.
Лично мне пока пофиг, так как питомец против мобов решает :) Интересно, какой по вашему мнению лучше для данженов на хайлвл? Много ли вариантов?
И что делать лисе на арене? Есть ли вообще смысл туда суватся? о_О
а вот фулинт, да еще с разогнанным пениепм - это идеальный фармер, плюс при достаточной точке и хороших камушках в пвп как правило убивает раньше, чем враги доберутся до нее, т.н. "нюкер".
Я сейчас в основном и делаю упор на инт, остальное только если вещи нужно какие-то надеть.
Если судить по статам то я думаю что из тя лайтовая лисичка получится:) а для хеви инты чет многовато.
Redrum31
07.10.2009, 08:34
Лично мне пока пофиг, так как питомец против мобов решает :) Интересно, какой по вашему мнению лучше для данженов на хайлвл? Много ли вариантов?
И что делать лисе на арене? Есть ли вообще смысл туда суватся? о_О
лично я бы посоветовала фулинт. но если хочется побольше живучести - выбирайте кон-инт 1 к 2. по моему опыту игры тремя билдами - фулинт рвет всех :o
Magistr555
07.10.2009, 08:45
ОК, спасибо, если что буду потом снова спрашивать.
атака фуллинта на 8-12% выше (это маг, лиса, с ее заниженной базой, еще меньше), здоровья меньше на четверть. защита никакая, ибо камни стоят на хп. интовый имеет смысл (мое имхо) в двух вариантах - ваши единственные враги - мобы, либо вы - переточенный хайлвл и хп от точки перекрывает возможное хп от кона.
internazionalle
07.10.2009, 11:42
такой вопрос - ставить кота-тоговца можно только будучи онлайн ? Нельзя ли поставить кота и при этом выйти из игры ?
можно, только кот пропадет. для оффлайн-торговли есть аукцион. только там нужна наценка - 20% от базовой цены плюс 5% от вашей.
XFAKTORX
07.10.2009, 12:25
народ помогите плиз!!!
я залез на чит сайт, у меня начала выскакивать "ошибка входа в игру", я посмотрел тему: "бан после посещения читерских сайтов", но процессов и папок LINKerror.exe и error.exe у меня нет, а приложение elementclient.exe востанавливаеться проверкой... подскажите что делать плиз!!!(кроме сноса винды)
мои вопросы могут показаться вам глупыми но пожалуйста ответьте. Играю уже 3 недели и живу в неведение .43+ 1) что такое пати ? 2) что такое ПМ, ГУЙ, прист 3)1кк-это сколько ? 4) что такое друля ? 5) мертвые кричат ресните- что это ? 6) как создать свой магазинчик (котик)? Умоляю ответьте, и как можно подробнее !!! Заранее спасибо !!!
XFAKTORX
07.10.2009, 12:40
мои вопросы могут показаться вам глупыми но пожалуйста ответьте. Играю уже 3 недели и живу в неведение .43+ 1) что такое пати ? 2) что такое ПМ, ГУЙ, прист 3)1кк-это сколько ? 4) что такое друля ? 5) мертвые кричат ресните- что это ? 6) как создать свой магазинчик (котик)? Умоляю ответьте, и как можно подробнее !!! Заранее спасибо !!!
пати = группа, пм = частная связь, прист = жрец, 1кк= 1 миллион, друля=друид, мёртвые просят чтоб их воскресили, что бы создать свой магазин надо зайти в меню дейсвия и выбрать нужную иконку
kuivilla
07.10.2009, 12:40
после того как заведете себе голема - можете попрощаться с волком, он больше вам не потребуется. пчела - это летающий пет. после 30 лвла вам дадут средство полета и вы сможете убивать воздушных монстров, для этого потребуется летающий пет. пчела по своим статам является наилучшим воздушным петом (кроме легендарного феникса), только не забудьте качнуть ее до своего уровня т.к. изначально пчела 8 лвла.
Спасибо!А пчелу лучше заводить сейчас?Иначе как ее качать потом на столько уровней вперед?Или можно прокачать как-то еще помимо убивания монстров совместно?=)
И пчела тоже продается в яйцах,где и големы?
XFAKTORX
07.10.2009, 12:41
насчёт гуя точно не знаю
1. пати: группа игроков находящихся в группе, в команде (есть такая функция - пригласить в группу)
2. ПМ - приват мессадж, приватное сообщение. В чате пишется красноватым цветом, доступно только для прочтения написавшего и адресата (чтобы написать в пм либо кликаем на ник в чате, либо ставим перед ником слеш "/ник ", либо в меню перса выбираем частную беседу)
Гуй - ущелье Гуйму. Что-то среднее между данжем и квестов: выполяется командой, нужно убивать (быстро) мобов и боссов, за полный проход дают много экспы (подробнее - читать гайд по Гуй своего уровня)
Прист - жрец
3. 1кк = 1 лям = 1000000 (1к = 1000)
4. Друля - друид
5. Рес - воскрешение. Примение к ним жреческого скилла "молитва о жизни", позволяющего умершему воскреснуть в этой же точке, а не вгороде и уменьшающего потери опыта от смерти.
6. В панели социальных действий выбрать пункт торговля (или торговец)
пати - группа игроков, получающая опыт поровну, до 6 человек. как правило, поднятый лут делится в группе случайным образом. хороша на убиении квестовых мобов - каждый моб засчитывается всем - и в большой драке, так как ударить сопартийца чем-нибудь массовым невозможно.
пм - личное сообщение, видно только адресату и автору, розовый цвет шрифта.
гуй - квестовая локация для 40+, группа должна отстоять ущелье от полчищ монстров. 300... эээ.. 6 спартанцев)
прист - priest - сленговое именование класса жрец.
1к - тысяча, 1кк - миллион, 1ккк - миллиард, и так далее.
друля - довольно-таки пренебрежительное обращение к друидке.
рес - ressurect - воскрешение. позволяет вернуть часть потерянного опыта.
кот создается с панели действий, англ. Е, кнопка "торговец" в середине панели.
XFAKTORX
07.10.2009, 12:51
народ помогите плиз!!!
я залез на чит сайт, у меня начала выскакивать "ошибка входа в игру", я посмотрел тему: "бан после посещения читерских сайтов", но процессов и папок LINKerror.exe и error.exe у меня нет, а приложение elementclient.exe востанавливаеться проверкой... подскажите что делать плиз!!!(кроме сноса винды)
народ помогите плиз!!!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028&highlight=%EF%EE%F1%EB%E5+%EF%EE%F1%E5%F9%E5%ED%E8 %FF
У мну стиль туфли невесты(красно белые) юбка ровантики(красная) и блузка бабочки (зелёная) блузку и красила)Хотелось получить либо белый, чёрный, красный, или розовый)Выпал тёмно тёмно коричневый)Абсолютно как чёрный выглядит)))С первого раза покрасила)))Везёт мне!)
spellmaster1
07.10.2009, 16:16
у меня вопрос к Администрации сервера...: будет ли модернизироваться игровой интерфейс? и если будет, то каким образом?
если допустить, что аддон age of spirits одинаков для всех, то цифровые кнопки добавят до 8-й, а саму боковую панель расширят до 5 колонок. в остальном вроде бы все то же самое.
rjkzlvbn
07.10.2009, 16:30
а какой сервер пвп и можно ли быстрее както качаться???ответте плиз кто может
spellmaster1
07.10.2009, 16:33
меня интерисует : время на бафах...а так же чтоб на них писалось, что доволяет, и на сколько % или на сколько едениц... ну... тоже самое касаеться и дебафов....
а какой сервер пвп и можно ли быстрее както качаться???ответте плиз кто может
Если вы про официальные сервера, то на всех ПвП разрешено. Качаться будете одинаково на всех.
меня интерисует : время на бафах...а так же чтоб на них писалось, что доволяет, и на сколько % или на сколько едениц... ну... тоже самое касаеться и дебафов....
Бафы есть на полчаса, есть на час - массовые. О том, чего и сколько добавляют, смотрите в базе http://www.pwskillbase.ru/
нет, времени на бафах нет. что добавляет - это вроде во всех версиях писалось.
вот у меня никакущий опыт танчить собой мобов под шипами лисицы - в международной версии вылетают надписи - отражено столько-то урона. не знаю, возможно, есть и у нас.
spellmaster1
07.10.2009, 16:43
Если вы про официальные сервера, то на всех ПвП разрешено. Качаться будете одинаково на всех.
Бафы есть на полчаса, есть на час - массовые. О том, чего и сколько добавляют, смотрите в базе http://www.pwskillbase.ru/
нет....меня не правильно поняли....прошло определенное время бафа.... но ты просто не знаеш сколько осталось...ты то ведь не засикаеш...а вот время след бафа не известно....так же еще есть недороботкой то, что бафы большего уровня перебивают меньшие...
strawberryfaq
07.10.2009, 18:10
Подскажите,не заходит в игру, пишут, что недоступен сервер! Эт временно? Или надо менять?
qawsedrftg333
07.10.2009, 18:13
Скажите плиз где найти монеты драконов??
qawsedrftg333
07.10.2009, 18:14
скажете?
где монетки драконов??
скажете?
где монетки драконов??
Кхм.. Какие еще монеты драконов? Сколько играю, ни разу не слышала. Может вы про знаки дракона?
вот такой нубовопрос: является ли багом тройная репутация в 31-м одиноком демоне (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1289)?
Пара вопросов) :
1)Зачем нужна кровь,которая падает в данжах ? Уже много её разной скопилось..
2)Почему при убийстве какого-нибудь игрока говорится "я его слил"..? Ведь опыт же не уходит после смерти от рук разумного существа ?
annalari
07.10.2009, 20:59
Пара вопросов) :
1)Зачем нужна кровь,которая падает в данжах ? Уже много её разной скопилось..
2)Почему при убийстве какого-нибудь игрока говорится "я его слил"..? Ведь опыт же не уходит после смерти от рук разумного существа ?
1) Кровь нужна для изготовления некоторых вещей. Каких Вы можете посмотреть "полистав" котлы около генерала ГД (либо в базе).
2) Слил в данном случае приравнивается к просто убил. Видимо сленг пошёл ещё с тех ММОРПГ где со смертью от рук другого игрока (ПК) теряется опыт (это лишь предположение).
Jasperon
07.10.2009, 21:24
а кираса светится если туда камни впихнуть?
annalari
07.10.2009, 21:27
а кираса светится если туда камни впихнуть?
Да, но нужны однотипные камни 5 или выше лвла и минимум 2 ячейки. Если вставить разные камни в броню где 3 ячейки, то будет эффект небольших сверкающих звёздочек.
Doppellherz
08.10.2009, 10:41
Народ, а как открыть чи? Ярость доходит до 99 из 100 и всё.
Сколько по времени респ у ресурсов?
Жди пока не появится=)а не больше 10минут)
Да, но нужны однотипные камни 5 или выше лвла и минимум 2 ячейки. Если вставить разные камни в броню где 3 ячейки, то будет эффект небольших сверкающих звёздочек.
у мя и так стоят 3глуб камня 8ые)и свеччение и звездочки есть=)а я молнию хочу даешь весь сет на на 90+ с 4мя ячейками!!!!!!!!!
Jane-Lex
08.10.2009, 15:24
еще несколько вопросов:
1) Где купить/ заработать книгу аптекаря 4лвл?
2) Что у петов означает "верность?
Petrundil
08.10.2009, 15:42
На книгу надо сделать квест! http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2883
Если верность больше 500 пет атакует на 120% и получает опыта 150%!
еще несколько вопросов:
1) Где купить/ заработать книгу аптекаря 4лвл?
2) Что у петов означает "верность?
1) аптекарь 4,6 покупается у НПЦ недалеко от порта мечты.
2) для ездового - чем больше верность тем меньше шанс что пет спрячется при получении урона. (скидывание)
Где найти яйцо дикой горной кошки? Убивала их в Древнем ущелье - результата нет, значит его нужно либо купить, либо найти каким-то другим способом. В описании задания написано, что нужно помочь кузнецу поймать кошку.
Где найти яйцо дикой горной кошки? Убивала их в Древнем ущелье - результата нет, значит его нужно либо купить, либо найти каким-то другим способом. В описании задания написано, что нужно помочь кузнецу поймать кошку.
Снесите кошке 80-90% хп и используйте на ней скилл приручения
Не поняла :)
На 7 или 8 уровне вам дали скилл приручения. Чтобы получить яйцо какого-либо моба, нужно снести ему больше половины ХП и использовать на нем сей скилл
Хм, сейчас покопалась на сайте pwskillbase.ru и поняла, что у меня нет скилла приручения. У наставника друидов вроде нет такого скилла. Блинчёделать.
Хм, сейчас покопалась на сайте pwskillbase.ru и поняла, что у меня нет скилла приручения. У наставника друидов вроде нет такого скилла. Блинчёделать.
Этот скилл учится у мастера питомцев)))
Ой, что ж я сразу-то не догадалась)) Спасибо!
Хочу узнать если возможность повесить спелы и умения на клавиши клавиатуры, а то получается всего 10 удобных клавиш для нажатия..
Хочу узнать если возможность повесить спелы и умения на клавиши клавиатуры, а то получается всего 10 удобных клавиш для нажатия..
Нельзя. Есть только с ф1 до ф8 и с 1 до 6
PARFYOSHA
08.10.2009, 19:53
в кубе есть такие комнаты в которых стоят мобы которые убивают с первого раза так вот хотелось бы узнать если включить магию которая дает эмунитет к стану и после этого выпить таблетку на бессмертие то можно ли будет пройти мимо этих мобов или всеравно выкинет в 1-ую комнату?
еще вопросик появился!
ко мне пришло письмо об окончании времени аукциона,но в письме не было предмета кот я продавал .....
как это понимать????
fin4share
08.10.2009, 22:00
Забыл акк на нивале,хочю закинуть голда,мыло , акк в игре знаю, а на pwonline.ru забыл?можно "вспомнить"?
YouFailMe
09.10.2009, 01:41
систему ассист где можна глянуть?
а то я не совсем её понимаю(
tompson1405
09.10.2009, 06:14
систему ассист где можна глянуть?
а то я не совсем её понимаю(
Английская буква "E".Далее кнопка со скрещенными мечами (Помощь в атаке).Желательно вынести кнопку на панель к скилам.
Так же можно, если ты в пати, нажать SHIFT + номер члена пати (1-5 сверху в низ по пати списку) и автоматом получишь ассист этому чару.
А вапще вот http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=39428
billisimus
09.10.2009, 07:49
Люди , где можно скачать обновление до последней версии? автоматом не получается, нужно ручное, очень надо подскажите.
Там где дается возможность на сайте скачать клиент, есть скачать лаунчер, может поможет...(на самом сайте)
Сколько духа и денег нуно чтобы изучить присту заклинание проворство на 46лвле?
Сколько духа и денег нуно чтобы изучить присту заклинание проворство на 46лвле?
Посмотри здесь:
http://pwskillbase.ru
shturmen
09.10.2009, 12:04
В шопе продается символ сохранения чтоб привязать вещь к персу как потом отвязать это возможно?
В шопе продается символ сохранения чтоб привязать вещь к персу как потом отвязать это возможно?
потом только удалить вещь (переместить в инвентарь/банк), отвязать никак нельзя
DeatNote15
09.10.2009, 12:06
Привязанную вещь нельзя отвязать!:rtfm:
Rozboynik
09.10.2009, 19:25
почему я не могу создать тему?
как юзать рупор?
зачем мне камень бессмертия?
почему я не могу создать тему?
как юзать рупор?
зачем мне камень бессмертия?
1. Потому что не надо.
2. Просто переключаетесь на мировой канал и пишете туда.
3. Для обмена на талоны для куба и для заточки
А какой процент выпада Дух зверя из сундука бога огня??
А какой процент выпада Дух зверя из сундука бога огня??
0,2% (10 духов зверей)
Rozboynik
09.10.2009, 21:05
1. Потому что не надо.
2. Просто переключаетесь на мировой канал и пишете туда.
3. Для обмена на талоны для куба и для заточки
а говорить нельзя никак?
на 1 вопрос не ответил!!!
и не думай что я "нуб" на форуме.
у меня на других форумах +1000 сообщений!!!
купил с аукциона ездового пета...
вопрос: что будет если его не кормить?
купил с аукциона ездового пета...
вопрос: что будет если его не кормить?
его верность упадет до 0 и при атаке мобов он вас будет сбрасывать постоянно, в принципе ничего критичного.
Что увеличивает камень увеличения склада?И где этот склад найти?
Огромное спасибо за ответы!)Очень помогли)Спасибо!)))
Склад, зайди в банк, там сверху 3 закладки, слкд это второе, пока не расширишь кнопка неактивна.
а какая разница тогда между складом и хранилищем?...
В хранилище можно класть все, что угодно, а на склад только ресурсы.
Вобщем склад - это специальный отдел в банке для ресурсов
а говорить нельзя никак?
на 1 вопрос не ответил!!!
и не думай что я "нуб" на форуме.
у меня на других форумах +1000 сообщений!!!
Темы можно создавать только по прошествии часа с момента написания первого сообщения. Причем оно должно учитываться в статистике.
Судя по вашим вопросам и манере разговора, Вы, пока еще, новичок здесь.
И смотрите мою подпись, пожалуйста.
PrinceAlero
10.10.2009, 08:15
хочу спросить а когда будет открыта версия где дом свой есть:)
Redrum31
10.10.2009, 08:29
хочу спросить а когда будет открыта версия где дом свой есть:)
никогда (10 никогда)
Rozboynik
10.10.2009, 09:39
Темы можно создавать только по прошествии часа с момента написания первого сообщения. Причем оно должно учитываться в статистике.
Судя по вашим вопросам и манере разговора, Вы, пока еще, новичок здесь.
И смотрите мою подпись, пожалуйста.
на этом форуме я ещё новичок
сравнивая два ответа -
1. Потому что не надо.
первый ответ куда лучше второго. не надо создавать темы, не прочитав остальных. поймите, вы не первый и не тысяча первый посетитель форума, у вас нет никаких шансов задать такой вопрос, какой еще не обсуждался здесь хотя бы шесть раз. что-то интересует - используйте поиск, ответы на все ваши вопросы уже есть на форуме.
ALEXEYG26
10.10.2009, 11:19
Какой файл, в папке с игрой, отвечает за локализацию игры?
Привет,Мы с другом играем на Таразеде.я 36 уровня.Он взял задание у посланика на 15000 опыта гдето на 12 уровне,я тоже хочу взять такое но не могу -его просто нет(
ALEXEYG26 - лично я бы попробовал заменить всю папку config. она легкая, и полметра не весит
Solo937 - уточните у друга название квеста, пока недостаточно данных для ответа.
Я качаю обора-гибрида (3-1-1).
Я случайно кинул 3 очка в интеллект вместо ловкости.
Потом я выровнял ловкость и выносливость (то есть на одном из лвл я кинул в вын 1 очко, а в лов 4 очка).
Что мне теперь делать? Мне не хватает силы под оружие на свой лвл (то есть не хватает 3 очков, например, оружие требует 92 очка силы, а у меня 89).
У меня 2 пути:
а) Пока качаться также (то есть с нехваткой силы) а потом купить талон переноса (ближе к 40 лвл).
б) Качнуть силу на 3 очка, при этом не качнув вынку и ловку.
И еще, каких статов требует фиолет набор за ранг на 30 лвл (обору канеш)?
(в базе не нашел)
я бы высокий интеллект обора компенсировал выносливостью. видел робных оборов, ничего, играют, а там всяко не 8 инта нужно. потом перекинете.
по поводу ранга - сейчас я скажу глупость - похоже, ранговая броня требует только уровень и репу.
люди пожскажите где взять декоротивных петов,)
Блин.Как качаться на 36 уровне если нет заданий и всего 50процентов подскажите
люди пожскажите где взять декоротивных петов,)
Или купить у игроков, или попросить друльку чтобы собрала)
Блин.Как качаться на 36 уровне если нет заданий и всего 50процентов подскажите
Просто бейте мобов. Нападает дк-лут, сделайте квесты дракона)
ДАК НЕТУ КВЕСТОВ ДРАКОНОВ И ЧТО ТАКОЕ ДК-ЛУТ?
ДАК НЕТУ КВЕСТОВ ДРАКОНОВ И ЧТО ТАКОЕ ДК-ЛУТ?
Квест поиска дракона:rtfm: (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14454)
Дк-лут = плюшки, падающие с мобов и имееющие описание "Используется для поиска драконов "
ОБЪЯСНИ КАК ЗАДАНИЕ НАЗЫВАЕТСЯ!
так вот о каком квесте речь. найдите в городе драконов е гуна, он стоит на мостах в центре города. он пошлет далеко и надолго - в стартовую локацию. там возьмете квест у вестника поиска драконов.
от себя - дк-лут выгоднее продавать, неписям, а еще лучше - другим бедолагам.
Barynych
10.10.2009, 19:41
я жрец, могу л я заиметь питомца, если квест выполню по собиранию 20 шт. травы. или только друиды могут их иметь
можете. но только декоративного или ездового. драться за вас питомец не станет.
Привязанные предметы можно точить\вставлять камни ?
Да (10 раз да)
OwnerOfSuccuby
10.10.2009, 22:30
Угу - мало того его можно модифицировать - тоесть к примеру ускорять стрекозу - вроде даже слышал что если из привязанной книги делаеш следущую книгу она автоматом привяжется - но вот книгой сам не проверял =)
PWsSsSzzzzzs
11.10.2009, 01:13
В шопе не так давно появились ускорителя петов которые ускоряют от 8 до 9 и от 9 до 10. Это минимальная скорость имеется в виду? То есть могу ли я ускорить пета до скорости питона к примеру?
Заранее спасибо за ответ=))
Nanako900
11.10.2009, 01:39
люди раскажите как пользоваться киркой ? )))
получила задание добыть ресурсы , для этого купила кирку и что с ней делать ?
Xomka221
11.10.2009, 01:43
У мя вопрос. Предположим я привязал упыри, а потом хочу их продать.. Можно - ли снять "привязанность" предмета? Там написано особым способом, а каким не указано..