Просмотр полной версии : Хочу все знать (часть 3)
Вообще-то вроде как если этот скилл есть у питомца, то моб на нем и держится, если нажать на скилл то он выполняется тут же...
Вообще, если надо пета покачать, я вообще небью - только подлечиваю пета...
скилл называеться "борьба тигра"
del09,почитай вот эту http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10257 и эту http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4061 темы,многие вопросы отпадут
Обе темы я как раз читал) Там и было написано, что скиллы слева направо выполняются вроде.
Меня еще вот что тревожит... у мишки атака под сотню только. Вроде, как я где-то читал, по "розе ветров" что выше, то и будет прокачиваться. А у миши атака - самый маленький показатель. Его как-то можно прокачать?
DartLeonidius
20.11.2009, 14:02
яросный укус, да, чаос, вы правы... если не бить мобов без остановок, то с него не сорвёте.. качал как-то пуринт лису с медведом... получалось 2 удара, хил, 2 удара, хил и никто не срывался...
яросный укус, да, чаос, вы правы... если не бить мобов без остановок, то с него не сорвёте.. качал как-то пуринт лису с медведом... получалось 2 удара, хил, 2 удара, хил и никто не срывался...
А зачем столько хилить? Я пока мишку не прокачал, сказать ничего не могу про него, но вот голема мне хватало мобов на 5, прежде чем я его хилил, но там я и сам бил без остановки, мобы на меня не агрились.
xwxwxwxw
20.11.2009, 14:06
Точный агро скил,лишь "борьба тигра".А "яростный укус"наносит дамаг и кровотечение,если не ошибаюсь
DartLeonidius
20.11.2009, 14:10
А зачем столько хилить? Я пока мишку не прокачал, сказать ничего не могу про него, но вот голема мне хватало мобов на 5, прежде чем я его хилил, но там я и сам бил без остановки, мобы на меня не агрились.
хил тут как пауза между атаками.. можно не хилить, а просто стоять.. но лично мне так было проще
Точный агро скил,лишь "борьба тигра".А "яростный укус"наносит дамаг и кровотечение,если не ошибаюсь
ошибаетесь.. здесь по аналогии с оборотнем.. у него тоже есть борьба тигра и укус. укус у обора агрит лучше, чем борьба... у петов по сути неважно, отличие лиш в том, что борьба наносит как бы призрачный несуществующий дамаг. а укус меньший, но реальный... дело вкуса..
xwxwxwxw
20.11.2009, 14:12
ошибаетесь.. здесь по аналогии с оборотнем.. у него тоже есть борьба тигра и укус. укус у обора агрит лучше, чем борьба... у петов по сути неважно, отличие лиш в том, что борьба наносит как бы призрачный несуществующий дамаг. а укус меньший, но реальный... дело вкуса..
С "укуса" на меня срывались,с "борьбой" никогда
kent130395
20.11.2009, 14:12
а у мну такой вопрос гдемоно достать очень редкие ресы, например:лапа великой обезьяны или мех пожирателя или древний меч
xwxwxwxw
20.11.2009, 14:13
а у мну такой вопрос гдемоно достать очень редкие ресы, например:лапа великой обезьяны или мех пожирателя или древний меч
В ХХ(10 иксов)
В ХХ!!!!!!!!!!!! В котах!!!!! На аукционе!!!!!!!!!
DartLeonidius
20.11.2009, 14:18
С "укуса" на меня срывались,с "борьбой" никогда
где-то в теме у друлей читал, что укус - 3к дополнительного "агрометра" так сказать, борьба - 30к. но на практике было удобно пользоваться именно укусом в полевых условиях.. в данже тоже укус лучше, так как всё равно срывать некому - ходят же соло... а этот скил наносит дамаг...
Всегда считал, что друли - самый экономный класс. Самый затратный блин... Столько денег надо сливать на скиллы петам...
xwxwxwxw
20.11.2009, 14:22
где-то в теме у друлей читал, что укус - 3к дополнительного "агрометра" так сказать, борьба - 30к. но на практике было удобно пользоваться именно укусом в полевых условиях.. в данже тоже укус лучше, так как всё равно срывать некому - ходят же соло... а этот скил наносит дамаг...
Ну как вы выразились,дело вкуса.Мне было удобнее использовать "борьбу",кому то "укус".
DartLeonidius
20.11.2009, 14:23
Всегда считал, что друли - самый экономный класс. Самый затратный блин... Столько денег надо сливать на скиллы петам...
не.. скилы учатся только 1 раз и всё, потом только пожинаешь плоды.. поиграйте ей побольше, апните лвл побольше и увидите преимущества.. только дру может целый день фармить, а потом починиться на 3к
Народ, хватить)))))))))))))))))
А то тут можно диалог устроить на 10 листов))
wondergirl
20.11.2009, 14:28
У голема очень сильная атака, у мишки намного слабее, поэтому мишку проще переагрить. Тем более это только на мобах физиках голема на 5 штук хватит. А на маг мобах сляжет на втором. Характеристики хорошего танка - это не сила атаки, а устойчивость к урону. У мишки она выше. Пока не прокачан мишка - заведите себе правило - бить нюк-хил. Даже если хила не нада. А что касается бить нон-стоп, так я при инт-коновом билде могу спокойно сорвать моба или босса с бао с 5, максимальным агром.
У голема очень сильная атака, у мишки намного слабее, поэтому мишку проще переагрить. Тем более это только на мобах физиках голема на 5 штук хватит. А на маг мобах сляжет на втором. Характеристики хорошего танка - это не сила атаки, а устойчивость к урону. У мишки она выше. Пока не прокачан мишка - заведите себе правило - бить нюк-хил. Даже если хила не нада. А что касается бить нон-стоп, так я при инт-коновом билде могу спокойно сорвать моба или босса с бао с 5, максимальным агром.
Ну я как раз кон-инта качаю. Мишка уже 25, агрит вполне сносно. Вопрос такой, нет ли у него масс-агра, чтоб на него все мобы агрились, а не один на него - остальные на меня?
spikeone96
20.11.2009, 17:22
примерно 20 10 минут
http://darktower.ucoz.ru/test/4m72fh9.jpg (http://darktower.ucoz.ru/tests)
примерно 20 10 минут
http://darktower.ucoz.ru/test/4m72fh9.jpg (http://darktower.ucoz.ru/tests)
Че о чем? Явно не ответ на мой вопрос.
Всем привет!!!
Скажите как вставлять камни в доспехи?
pwnazik, подходите к портному, выбираете "Слияние каменных душ" в верхнюю ячейку переносите шмотку, в нижнюю камушек..
xwxwxwxw
20.11.2009, 19:08
Ну я как раз кон-инта качаю. Мишка уже 25, агрит вполне сносно. Вопрос такой, нет ли у него масс-агра, чтоб на него все мобы агрились, а не один на него - остальные на меня?
Масс-агра у петов нет.Хотя многие используют как масс-агр,шипы у бао
Масс-агра у петов нет.Хотя многие используют как масс-агр,шипы у бао
Шипы есть, осталось дело за малым - найти бао xD
Ситуация, значит, такая: любопытный друль (44 лвл, без бао) решил заглянуть в Куб. А чего? Захотелось посмотреть. Будете смеяться, но Куб он прошел. С первого раза… почти. В 37-й комнате НИП предложил выход и приз. Но надо было доплатить ему 200к монет. А у любопытного друля, к тому моменту, оставалось только 130к. Облом! Подбросить ему монет извне куба – не получалось.
В общем, на помощь соклану отправился мастер (прист, 48 лвл). Пока собрался, пока чего…. Короче, когда мастер оказался в начальном зале, у друля сработала временная бомба, и он уже тоже находился там.
Ну, денег, талонов, припасов кое-каких ему мастер подбросил (своих выручать надо). Но тут выяснилась интересная вещь: что под силу друлю 44 лвл, недоступно присту 48-го. Другими словами, мобы легко и аккуратно валят приста в первых же комнатах. Кстати, друля тоже валят… Не так быстро, как приста. Заходит дальше. Иногда, очень далеко. Но… или задание не в подъем, или из коллег по кубу кто от души приложит. Только пройти куб до конца, у друля не получается. (Про приста – и разговора нет). Так и живут они там, со вчерашнего дня. Поизносились, поиздержались. Деньги и хирхи заканчиваются. Друлю своих петов кормить нечем (книги осталось на пару часов). Была надежда, что вышвырнет их оттуда на следующий день. Но нет. Сидят.
Вопрос: как, блин, выйти из куба, если пройти его, ну никак не получается?
Estarriol
21.11.2009, 12:14
Вопрос: как, блин, выйти из куба, если пройти его, ну никак не получается?
если вы щас в 1 комнате(там где 2 непися около чанов и куча катов=)) то пробегаем эту комнату насквозь, там есть непись около двери он и выпустит
если же в какой другой комнате, делаете ТП(умение такое)) ну а дальше опять к му**ку у двери
если вы щас в 1 комнате(там где 2 непися около чанов и куча катов=)) то пробегаем эту комнату насквозь, там есть непись около двери он и выпустит
если же в какой другой комнате, делаете ТП(умение такое)) ну а дальше опять к му**ку у двери
А где же еще? Конечно там (в очередной раз). Огромное спасибо. Побежали искать НИПа. :-D
Вопросики:
1) Что за Ивент Город Темных Зверей? этот Дворец царя дракона? и что за кольца атм падают?
2) Недописанные небеснеы главы падают 76ХХ и 82ХХ?
Народ, снова вернусь к вопросу про петов... Медведь, как и я, 27 лвл, мобов приходится бить по Alt+1, иначе если атакую я, то и бросаются мобы на меня, а не на медведа. Это вообще решается как-то или он никогда не будет агром? (скиллы у меня пока 1 лвла, если прокачать, то какой - яростный укус или борьбу зверя - и станет ли он тогда лучше держать (агрить) мобов? Или вообще тогда лучше взять голема и не париться? Голем то всегда агрит и держит мобов хорошо.
Ponko,
1)ГТЗ http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20017 , ДЦД http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11081
2) Если не ошибаюсь, 76хх и выше..
777676666
21.11.2009, 21:55
Добрый вечер.У меня такой вопрос..
Что за опция в настройках:Дисплей-Формат.и зачем она нужна..
И ещё почему как токо я выхожу с игры графика меняеться на ниже...хотя я ставлю все время на полную графику...компютер 4 ядра все тянет без глюков.
prihlopspsp
21.11.2009, 22:00
Так,ещё раз спрашиваю что делать: у моей лисы пропала текстура трусов,и теперь на на том месте,где были трусы,теперь большая дырень.Проверка и переустановка клиента не помогла.Мб кто вышлет текстуры трусов штоль?
Как нужно сломать оружие чтобы получить дух оружия и какой грин топор надо сломать что бы получился дух оружия секира вестника?
Так,ещё раз спрашиваю что делать: у моей лисы пропала текстура трусов,и теперь на на том месте,где были трусы,теперь большая дырень.Проверка и переустановка клиента не помогла.Мб кто вышлет текстуры трусов штоль?
Радуйся, некоторые специальными патчами пользуются, а у тебя само всё активировалось)))
Мне про медведа кто-нибудь ответит? Стоит ли мне ему качать второй лвл скилла и какого, чтоб он мобов держал отлично? (сам пост с вопросом читать на предыдущей странице).
Mikowolf
21.11.2009, 23:12
про трусы жесть)))
про трусы жесть)))
дада, я уже в баш отправил))
Сори за оффтоп)
xandersson
21.11.2009, 23:24
Я воин 57 ур.,купил книжку "Тёмный дюймовый удар" и не могу использовать
написано необходим навык "точный удар 10 ур." у воина я не нашёл умения с таким названием,но думаю,что это "глубокий порез" он у меня 10ур. книгу не могу использовать что делать и как и где её надо испозовать?
на 92 лвле сможешь вкачать этот скил если пойдешь в ад
Кстати...мне кажется,что вы лисе внешность меняли,не так ли?...и сделали из мышки-кошки-кролика пушохвостую лису? Оо а?
prihlopspsp
21.11.2009, 23:45
Кстати...мне кажется,что вы лисе внешность меняли,не так ли?...и сделали из мышки-кошки-кролика пушохвостую лису? Оо а?
Сделал из лисы с маленьким хвостиком лису с большим хвостиком и всё.В каком моменте пропали трусы и как их вернуть?
Сделал из лисы с маленьким хвостиком лису с большим хвостиком и всё.В каком моменте пропали трусы и как их вернуть?
у всех лис с большим хвостом нет трусов ;) выход - сделать обратно маленький хвост)
prihlopspsp
21.11.2009, 23:54
у всех лис с большим хвостом нет трусов ;) выход - сделать обратно маленький хвост)
Что за вселенская несправедливость:только хочешь похвастаться миру своим новым хвостом,а с тебя трусы снимают!
sem4yshyn
22.11.2009, 00:15
был уже вопрос но по сылке ответа у меня неаходит(типа я хочу её редактирувать и тп) ска**те что за испытание алтаря жертвоприношений?
был уже вопрос но по сылке ответа у меня неаходит(типа я хочу её редактирувать и тп) ска**те что за испытание алтаря жертвоприношений?
пока не открытый ивент
Сделайте доброе дело, расскажите поподробнее про такую вещь, как ассист в пвп/пве. Что это такое, как его правильно юзать, и чем "бью по ассисту" отличается от "стою рядом и просто бью"?
Как выгодней купить бао (в шопе или у котов) и во сколько примерно это встанет? И когда бао создаешь, он 1 лвла, и его нужно качать на мобах лвла так 20? Или сразу можно на тех, на которых буду я (например, если я лвла 50)?
Kamikadze-kat
22.11.2009, 10:31
Как выгодней купить бао (в шопе или у котов) и во сколько примерно это встанет? И когда бао создаешь, он 1 лвла, и его нужно качать на мобах лвла так 20? Или сразу можно на тех, на которых буду я (например, если я лвла 50)?
Купи сундуков из шопа (коты ведь тоже эти источники не с неба берут, и явно не будут продавать себе в убыток). Выпавшие перья можно будет обменять на источники силы у мастера питомцев.
Прокачивается Баобао в 4ой комнате куба, где мобы высокого лвла ложатся с одного удара.
Ultravioletta
22.11.2009, 10:51
Помогите, плиз.
Не нашла информацию о том, что нужно для получения военного звания и что военное звание дает.
Например, военное звание 1 - Получаем Знак воинского звания 1 (кольцо) и возможность купить фиолетовый шмот у Чунь Хуа (рядом с распределителем званий).
Военное звание 2 - необходим 40 уровень и 1000 репутации. Получаем Знак воинского звания 2(кольцо).
А шмот можно купить и где?
Какие ещё преимущества получает игрок, получивший воинское звание?
Купи сундуков из шопа (коты ведь тоже эти источники не с неба берут, и явно не будут продавать себе в убыток). Выпавшие перья можно будет обменять на источники силы у мастера питомцев.
Прокачивается Баобао в 4ой комнате куба, где мобы высокого лвла ложатся с одного удара.
И во сколько встанет? 30кк? 40кк? 50кк?
я вот нуб... игра токо качается но скажите тут есть штонить типа захвата замков и ги варов??и нада 2 акка чтобы в 2 окна играть или 1?
я вот нуб... игра токо качается но скажите тут есть штонить типа захвата замков и ги варов??и нада 2 акка чтобы в 2 окна играть или 1?
ГвГ есть, вары есть, замков нет, есть территориальные войны. В 2 ОКНА ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ! Правила читай!
P.S. Даже с двух компов с одного акка ты не зайдешь, только с двух.
Сделайте доброе дело, расскажите поподробнее про такую вещь, как ассист в пвп/пве. Что это такое, как его правильно юзать, и чем "бью по ассисту" отличается от "стою рядом и просто бью"?
+1 вопросу.
Alser_86
22.11.2009, 12:20
Трабл с персом зашел в какую то пещеру с огнем (походу это было подземелье) так вот игра вылетела и терь не могу за перса зайти есть идеи что это может быть игра сразу вылетает и просить отослать какие то файлы :(((( я всего 2 дня играл я не хочу заново качатся :((((
Estarriol
22.11.2009, 12:55
Ассист - грубо говоря помощь игроку(тоесть когда вы с ним бьете в одно и тоже время одну и туже цель)
Трабл с персом зашел в какую то пещеру с огнем (походу это было подземелье) так вот игра вылетела и терь не могу за перса зайти есть идеи что это может быть игра сразу вылетает и просить отослать какие то файлы :(((( я всего 2 дня играл я не хочу заново качатся :((((
Расставь запятые, напиши по-русски, нихрена не понятно из твоего бормотания.
P.S. За 1 день можно легко качнуть 20 лвл. Если ты всего 2 дня играл, начни заново, какие проблемы то. Заодно хоть гайды почитай, чтоб не качать приста с парными мечами...
Мне кто-нибудь из Хай-Друлей ответит? Какой лучше навык качать Медвежонку, чтобы мобы не срывались на меня? Яростный укус или Борьбу тигра??
P.S. Сори за дабл, можно перенести в предыдущий пост, хотя их тематика разная...
Ладно, взял борьбу.
sonny10075
22.11.2009, 13:27
скиньт ссылку на базу плз, а то на порнуху кидает)
Estarriol
22.11.2009, 13:36
скиньт ссылку на базу плз, а то на порнуху кидает)
http://www.pwdatabase.com/ru
Еще - http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm - база по скиллам.
Вот вопрос я слышал что ,торгаши которые 1кк по 65 рублей все развод ,но зашол на http://www.pwdatabase.com/ru/search и тама снизу ссылка на сайт по продаже также 1кк http://*****.ru/game_menu/show/3
ето тоже развод? или можно купить?
Вот вопрос я слышал что ,торгаши которые 1кк по 65 рублей все развод ,но зашол на http://www.pwdatabase.com/ru/search и тама снизу ссылка на сайт по продаже также 1кк http://*****.ru/game_menu/show/3
ето тоже развод? или можно купить?
Все это развод. Бан схлопочете. Торговля игровыми ценностями за реальные деньги запрещена
есть перфект ворлд 2 ???????
Estarriol
22.11.2009, 15:04
есть перфект ворлд 2 ???????
есть (10 букв)
есть (10 букв)
А в чем разница? Потому что я тоже слышал о втором пв, но разницу не знаю.
Небесное украшение
При создании второй ячейки, в оружие в котором вставлен камень и имеется заточка, пропадает это все или нет? На форме только догадки.
Dimitr1979
22.11.2009, 15:41
Небесное украшение
При создании второй ячейки, в оружие в котором вставлен камень и имеется заточка, пропадает это все или нет? На форме только догадки.
Не пропадает. Как заточка так и камень остаются, только добавляется ячейка.
Dazed_ua_xm
22.11.2009, 15:46
"А в чем разница? Потому что я тоже слышал о втором пв, но разницу не знаю."
Если я неошибаюсь то мы щас в нее играем..а первая ето с домами,и абонплатой.
"А в чем разница? Потому что я тоже слышал о втором пв, но разницу не знаю."
Если я неошибаюсь то мы щас в нее играем..а первая ето с домами,и абонплатой.
Не ошибаетесь, все так и есть.
Первая версия ПВ - платная, китайская; вторая - бесплатная, international.
Не ошибаетесь, все так и есть.
Первая версия ПВ - платная, китайская; вторая - бесплатная, international.
Оу, спасибо за ответ)) А то целый год думал, что играю в первую версию) Значит первая только в Китае? В России локализовано только вторая?
Еще вопрос имеется пуха с точкой и камнями. Хочу "очистить снаряжение" т.е. убрать из него камни 5 и поставить другие 7, то точка останется и уберутся только все камни в пухе?
Заранее спасибо. =)
Dazed_ua_xm
22.11.2009, 16:20
"Значит первая только в Китае? В России локализовано только вторая?"
Можно сказать так))))))
Еще вопрос имеется пуха с точкой и камнями. Хочу "очистить снаряжение" т.е. убрать из него камни 5 и поставить другие 7, то точка останется и уберутся только все камни в пухе?
Заранее спасибо. =)
Именно так.
Dazed_ua_xm
22.11.2009, 16:34
Убереутся только камни.
MirageMire
22.11.2009, 17:13
в общем смысле уже ответили - когда бьете одну цель.
ассист - помощь в атаке - можно осуществлять почти автоматически. выносите его иконку на панель быстрых действий. когда ваш сопартиец берет цель, вы можете ее взять, зажав клавишу shift, нажав цифру, под номером которой ваш сопартиец в списке группы (кому вы хотите ассистить, если патилидеру, то это 1), и нажимаете ваш хоткей ассиста. его цель станет вашей. пару раз потыкаетесь и научитесь. даже если вы убежденный одиночка, он вам не раз потребуется)
еще можно кликнуть ПКМ по имени в списке группы и выбрать помощь в атаке там, но это не очень удобно, разве что рука занята, ну там чай пьете... =)))
BozmezdiE
22.11.2009, 17:19
"Значит первая только в Китае? В России локализовано только вторая?"
Можно сказать так))))))
http://pwi.perfectworld.com
вот бесплатная, интернациональный сервер :)+ стоит последний аддон(есть джинны и т.д.)
p.s в шоп есть, но в нем все дешевле в 2 раза, есть голд формы и курс голда выше.
warpten_lord
22.11.2009, 17:25
скажите плиз кто знает,как продать игрока в PW?
скажите плиз кто знает,как продать игрока в PW?
Это является нарушением игровых правил, изучите их.
Вероятно, это – в каком-то смысле - офф-топ. Но что делать? Новую тему пока создавать не могу (ИМХО: мало постов). Смысл в чем? АБСОЛЮТНО не устраивает система продаж и аукцион. Причем, ни как продавца, ни как покупателя. Пойди-ка, разберись в этих десятках (иногда, сотнях) «котов». Может, то, что ищу – рядом. А как узнать? Как понять, какая цена «справедливая»?
В общем, идея такая: почему бы не создать отдельный сайт (вроде, интернет-магазина). Выкладываем «скрины» товара (чтобы были видны характеристики), указываем цену, количество и ник перса. Всё! В смысле, все в общей базе – можно быстро найти товар и сравнить цены. Никакой купли\продажи за пределами игры. Т.е., никакие правила не нарушаем. Вся торговля в игре и исключительно за игровые деньги.
Как идея? Я не специалист. Полазил по сети. Вот, нашел предложение, которое понравилось: http://geostudio.ru/. Если есть что-то лучшее – поделитесь. Хостинг – как понимаю – можно выбрать бесплатный. Открытый вопрос: кто возьмется администрировать сайт (судя по всему, за бесплатно)? Но для начала, давайте обсудим идею. А?
Вероятно, это – в каком-то смысле - офф-топ. Но что делать? Новую тему пока создавать не могу (ИМХО: мало постов). Смысл в чем? АБСОЛЮТНО не устраивает система продаж и аукцион. Причем, ни как продавца, ни как покупателя. Пойди-ка, разберись в этих десятках (иногда, сотнях) «котов». Может, то, что ищу – рядом. А как узнать? Как понять, какая цена «справедливая»?
В общем, идея такая: почему бы не создать отдельный сайт (вроде, интернет-магазина). Выкладываем «скрины» товара (чтобы были видны характеристики), указываем цену, количество и ник перса. Всё! В смысле, все в общей базе – можно быстро найти товар и сравнить цены. Никакой купли\продажи за пределами игры. Т.е., никакие правила не нарушаем. Вся торговля в игре и исключительно за игровые деньги.
Как идея? Я не специалист. Полазил по сети. Вот, нашел предложение, которое понравилось: http://geostudio.ru/. Если есть что-то лучшее – поделитесь. Хостинг – как понимаю – можно выбрать бесплатный. Открытый вопрос: кто возьмется администрировать сайт (судя по всему, за бесплатно)? Но для начала, давайте обсудим идею. А?
Полный бред. Сравнивайте цены на аукционе, никто не запрещает. Играйте больше, сравнивайте цены, приноравливайтесь, зачем жаловаться на нубство? Это просто Ваше же незнание. И не более.
P.S. Вы когда в магазин за хлебом приходите, тоже сайт просите с расценками да чтоб сравнить можно было?
Пойди-ка, разберись в этих десятках (иногда, сотнях) «котов». Может, то, что ищу – рядом. А как узнать? Как понять, какая цена «справедливая»?
В любой системе торговли это определяется исключительно опытным путём. На ауке можете сравнить цены, в ГД можете крикнуть в чат что имеете желание приобрести нечто.
В общем, идея такая: почему бы не создать отдельный сайт (вроде, интернет-магазина). Выкладываем «скрины» товара (чтобы были видны характеристики), указываем цену, количество и ник перса. Всё!
Зачем изобретать велосипед? http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=106 разделы "Торговля"
Скажите пожалуйста....можно ли сменить имя у персонажа....
electro02
22.11.2009, 18:34
нет(10 раз нет)
Пойди-ка, разберись в этих десятках (иногда, сотнях) «котов».
Отключаем имена НПС и игроков, оставляем только имена котов. Найти в таком режиме нужное название (и, соответственно, скорее всего, продающего нужную вам вещь кота) не составляет труда.
Спасибо за критику, но… не согласен я. Сорри!
В мир крикнуть – это, конечно, круто. Во время игры, в чате, кто-то постоянно орет что-то, типа: «продам пуху». Час, два, три орет. А мне оно не надо. И никому – из тех, кто сейчас в игре – не надо (если судить по тому, что чел орет долго и безрезультатно). А кому пуха нужна – нет его сейчас (сегодня) в игре. Знакомо?
На ауке – выбора никакого. Цены – от фонаря. Потому как, те, кто там что-то выкладывают, сами цен не знают. Да и откуда бы их узнать? Зато какие-то личности толкутся у аукциониста часами. Ждут чего-то интересного? Может быть. Но мне, знаете ли, поиграть интереснее, чем днями там выстаивать или «котом» на площади ГД торчать. А вам?
Вот золото обменять – никаких проблем. Зашел, сравнил цены, количество – обменял. Разве не так? Потому и не было идеи делать аукцион на стороне по обмену золота.
У меня, например, сейчас голдовский кастет завалялся, на 95-й лвл. Мне – как понимаете – до 95-го еще о-чень далеко. Продал бы. А кому? Вещь – на любителя. И где его искать? И когда? И за сколько продавать?
В общем, еще раз, за критику спасибо. Но… не согласен я. ИМХО: нужен нормальный, рабочий аукцион. Или в игре, или на стороне.
На ауке – выбора никакого. Цены – от фонаря.
Кто Вам такое сказал?
Потому как, те, кто там что-то выкладывают, сами цен не знают.
Правда? А по-моему, не знаете только Вы. Есть определенные ценовые категории, выше которых никто покупать не станет, а ниже которых никто выкладывать товар не будет.
Да и откуда бы их узнать?
Еще раз повторюсь, опытным путем. Играйте и привыкните к ценам, и будете их знать.
Зато какие-то личности толкутся у аукциониста часами. Ждут чего-то интересного?
Полагаю, занимаются тем, что делают ставки. И правильно делают.
Но мне, знаете ли, поиграть интереснее, чем днями там выстаивать или «котом» на площади ГД торчать. А вам?
Выстаивать где? У аука? А зачем? Выставил лот, выставил начальную и выкупную (если нужно) цены, и пошел гулять, спать, курить, пить кофе, с девочками развлекаться... В чем проблема-то?
У меня, например, сейчас голдовский кастет завалялся, на 95-й лвл. Мне – как понимаете – до 95-го еще о-чень далеко. Продал бы. А кому? Вещь – на любителя. И где его искать? И когда? И за сколько продавать?
В мир: "Продам голд кастет на 95 лвл, N ячеек, +N силы, +N телосложение. В ПМ только цены."
Вопрос решен. И никто не будет думать, что Вы нуб и не знаете цен. Вам просто предложат оптимальные цены, из которых Вы выберете максимальную и сможете поторговаться.
В общем, еще раз, за критику спасибо. Но… не согласен я. ИМХО: нужен нормальный, рабочий аукцион. Или в игре, или на стороне.
Возможно, Вам просто нужна другая игра? Тоже ИМХО.
chunya-95
22.11.2009, 20:05
где на сайте ставить значок для клана?????????плиз скажите
GuardianDevil
22.11.2009, 20:29
Слышал что у игры в корневой директории есть файлы которые можно удалить если игра лагает.Это какие?
ЧЕ делать положил в шоп 5 золотых купил два амулета на 2 золотых осталось 3 золотых выхожу из игры вожу заново в шопе на счету ноль?!Че делать еле деньги собрал!!!!!!!!!
ЧЕ делать положил в шоп 5 золотых купил два амулета на 2 золотых осталось 3 золотых выхожу из игры вожу заново в шопе на счету ноль?!Че делать еле деньги собрал!!!!!!!!!
писать в саппорт! support.astrumnival.com
spirit1997
22.11.2009, 23:02
Скажите, вот даете базу www.pwdatabase.ru , допустим я забила в поиске Кот Цветов Сливы, выбрала яйцо, и у меня написана про него информация. Там есть графа "Награда за квест". Я щелкнула на название квеста "Сверток на Удачу" и появилася ещё информация и список предметов. Вверху написано : "Активируется при использовании: Сверток Удачи" Вопрос - есть ли такой квест? Там много таких квестов. Например на Хищную Тень.
spirit1997
22.11.2009, 23:04
И ещё маленький вопрос - Где можно взять Мешок Счастья Фей (летающих фей)?
Пока их у нас нет -_- Дружно ждем обновления.
shkiper999
23.11.2009, 05:44
Народ,всем доброе утро, вообщем у меня возникла следующая ситуация: я вар топорщик, не за горами 70 ур и конечно хочется найти себе подходящее оружие....выбор остановился между "упырями" и " удар грома"(грин на 70).Вообщем я в силе упырей никогда не сомневался но сверив урон этого грина с топорами я увидел что разница состаляет совсем ничего...но грин даёт+10 к силе=> и урон то больше чем у упырей...танки юзают упыри для пвп потому что больше тела,ну а варам что? У меня просто есть такой вариант как создать и то и другое и переключатся переодически,особенно полезно в пвп, а именно: катнуть хиру упырями,затем стан,переключение на грин, 2 чи и резкое добивание противника....
Короче говоря мне интересно послушать ваше мнение, только пожалуйста по делу и желательно с опытом..
З.Ы. Ребят,я на форуме первый раз тему создаю и тока не надо писать типа : ПВ ПвП, поиск, или калькулятор в помощь...просто реально очень нужен совет,сами понимаете за форму упырей около 3.5кк отдать придётся,вот и хочется посоветоваться перед этим... Возможно кому то даже помогу определится с выбором.
Заранее спсибо
shkiper999
Такие темы уже сто раз были - все говорят брать упыри - они тебе могут и до 90 прослужить, если заточишь...
Подскажите, как делится дроп с боссов категории "Новый босс", которых вводили весной (http://www.pwdatabase.com/ru/mtype/19442)? Пати, набившая больше половины хп забирает весь лут или как-то по-другому? Ведь очень часто босса пинают человек 30 из совершенно разных кланов, вопрос зачем?
Подскажите, как делится дроп с боссов категории "Новый босс", которых вводили весной (http://www.pwdatabase.com/ru/mtype/19442)? Пати, набившая больше половины хп забирает весь лут или как-то по-другому? Ведь очень часто босса пинают человек 30 из совершенно разных кланов, вопрос зачем?
Как и везде - "кто передамажил, того и лут". Может быть какая-то пати надеется, что нанесёт больше урона, чем остальные. Или просто решили помочь ближнему своему - боссы всё-таки толстые, бить долго =)
1-RoMaN-1
23.11.2009, 14:39
Помогите найти "Мастера добрых дел" который символы сохранения к предметам приделывает скажите где хотябы примерно его искать а то в базе нету его почемуто.
Заранее спасибо
Помогите найти "Мастера добрых дел" который символы сохранения к предметам приделывает скажите где хотябы примерно его искать а то в базе нету его почемуто.
Заранее спасибо
вещи привязываются у бродячего торговца в ГМ(точно) и у кого то ещё непомну точно врать не буду
Заранее спасибо
Ищите НПС "Координатор событий".
spirit1997
23.11.2009, 19:26
Простите, если это где уже есть, или такое уже спрашивали, но мне срочно надо узнать : А где водятся рарные петы? Например Водный Предводитель (как-то так)???
Простите, если это где уже есть, или такое уже спрашивали, но мне срочно надо узнать : А где водятся рарные петы? Например Водный Предводитель (как-то так)???
http://janelh.wikidot.com/making-baby-pets
Тема на форуме: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4061
sergei5140
23.11.2009, 19:35
подскажите где глянуть полную раскладку клавиатуры или быстрые клавиши, ни где найти не могу.
SieroAlika
23.11.2009, 19:40
Такой вопросик: я где-то слышала, что если прокачать маунта шпорами, то ограничение на лвл падает до 20лвл. Правда ли это?
Ку товарищи) У меня вопрос связан с пополнением денег на счету. Если это в другую тему, простите, и сообщите куда мне стучать со своими вопросами) Итак. Я нашла в нашем городе аппарат, через который можно пополнить счет. Он требует ID персонажа. Что это такое, с чем его едят, и где его узнать? Спасибо заранее)
spirit1997
23.11.2009, 19:56
Спасибо огромное!
sergeysklyar1996
23.11.2009, 20:00
народ!!помогите плз!!!я поставил виндовс 7 и теперь я не могу зайти в пв )выдает "ошибка попробуйте зайти через 10,9,8,7....что такое?от недавно я у друга с кинул клиент с обновлением 86 и я терь захожу ввожу логин и пароль и пишет сервер не доступен!и так все серваки...)))помогите плз!
Такой вопросик: я где-то слышала, что если прокачать маунта шпорами, то ограничение на лвл падает до 20лвл. Правда ли это?
Да, правда.
народ!!помогите плз!!!я поставил виндовс 7 и теперь я не могу зайти в пв )выдает "ошибка попробуйте зайти через 10,9,8,7....что такое?от недавно я у друга с кинул клиент с обновлением 86 и я терь захожу ввожу логин и пароль и пишет сервер не доступен!и так все серваки...)))помогите плз!
Скачайте клиент с официального сайта и переустановите игру. Сам сижу с Windows 7, абсолютно никаких проблем.
sergeysklyar1996
23.11.2009, 20:10
спс))попробую...если не получится обращусь....ХД)
SieroAlika
23.11.2009, 20:10
Спасибо большое, а то думала ждать до 60 левла,что б сесть на него))))
дак есть перфект 2?
Вам уже ответили. Не поленитесь почитать http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=21907&page=1323
Если уж задаете вопрос, так ждите на него ответ.
GuardianDevil
24.11.2009, 01:31
какие есть способы набить много репы кроме конфет?и где конфеты кроме доната брать?
Объясните пожалуйста,у кого брать квест Черная неопределенность О__о смотрела по базе необходимые квесты.Там за один из них награда 30 репутации.Значит ли это,что надо было заточить демона,а не помогать ему? А то этот квест необходим и для получения квеста на высший водяной шар,и на высший огненный...
какие есть способы набить много репы кроме конфет?и где конфеты кроме доната брать?
Есть Темные символы, они падают иногда с мобов (имхо, чаще всего в данжах). Также по 1 ед. репутации и 1 осколку вечного камня Вы получаете, выполняя квест стражников.
Darkene
Да вообще-то без разницы, кому отдать предпочтение - квест все равно продолжится, мы вот сделали по-разному, и все было норм у каждого...
вопрос 1: можно улучшить на скорость привязанный полёт.
вопрос 2: можно ли делать ячейки у привязанного шмота
вопрос 3:можно ли соединить 3 привязанных книжки 1 лвл (небесные-книги на статы) и сделать книгу 2 лвл
ответьте пли=)
вопрос 3:можно ли соединить 3 привязанных книжки 1 лвл (небесные-книги на статы) и сделать книгу 2 лвл
ответьте пли=)
мой вопрос: можно ли с привзяанной книжкой 3 лвл сделать книгу 4 лвл не привязывая еще 2 необходимые книги?
annalari
24.11.2009, 11:39
ответьте пли=)
1 - Можно
2 - Можно
3 - Можно, при этом вроде как книжка созданная будет сразу привязанной.
3 - Можно, при этом вроде как книжка созданная будет сразу привязанной.
Насколько знаю увы нельзя(((((
annalari
24.11.2009, 12:14
Насколько знаю увы нельзя(((((
Хм...вроде как в теме про книги писали, что можно. Хотя сама не проверяла.
Спрашивал уже как повысить уровень летающего пета (скат) . Говорили- просто летаешь и уровень повышается, но я летаю уже 30 уровней, а он как был, так и есть 2 уровня.
Пет покупной и уже ускореный.
Спрашивал уже как повысить уровень летающего пета (скат) . Говорили- просто летаешь и уровень повышается, но я летаю уже 30 уровней, а он как был, так и есть 2 уровня.
Пет покупной и уже ускореный.
Может я чего не понимаю, но о чем вообще речь? Петы прокачиваются и скорость повышается. Но не полет. Либо я чего-то пропустил? Уже и полет качаться стал до 11 уровня? :spy:
Нет не стал, полет он и есть полет, его только ускорять можно духом ветра и то не весь...
Спрашивал уже как повысить уровень летающего пета (скат) . Говорили- просто летаешь и уровень повышается, но я летаю уже 30 уровней, а он как был, так и есть 2 уровня. Пет покупной и уже ускореный.
Уровень летающих питомцев повысить нельзя. Скорость полёта можно увеличить с помощью "Духа ветра", присоединенного к вашему скату или любому другом летающему питомцу.
Кстати, а 1 дух ветра ускоряет на +0.1? И до скольки можно максимально разогнать? Прошу ткнуть в ветку форума, если имеется.
MrWerewolf
24.11.2009, 13:31
Кстати, а 1 дух ветра ускоряет на +0.1? И до скольки можно максимально разогнать? Прошу ткнуть в ветку форума, если имеется.
1 дух ветра ни на сколько не разгоняет. Нужно 20/40/80 (примерно такие цифры) духов в зависимости от уже имеющейся скорости. Прибавка скорости идёт по 0,5 м\с. Максимально можно ускорить до 3м\с обычный полёт (ускоренный соответственно будет 5 м\с).
Darkene
Да вообще-то без разницы, кому отдать предпочтение - квест все равно продолжится, мы вот сделали по-разному, и все было норм у каждого...
спасибо за ответ :)
еще вопрос...У администратора гильдий есть кнопочка "Распустить клан".Она не работает? А то видела,что советуют создать твинка,принять его в клан,передать мастера..и все.
1 дух ветра ни на сколько не разгоняет. Нужно 20/40/80 (примерно такие цифры) духов в зависимости от уже имеющейся скорости. Прибавка скорости идёт по 0,5 м\с. Максимально можно ускорить до 3м\с обычный полёт (ускоренный соответственно будет 5 м\с).
Например, чтобы увеличить крылья сида с +1 до +1.5, нужно 20 духа ветра? http://www.pwdatabase.com/ru/items/19182 (по ссылке как раз разогнанные крылья Кровавый демон).
Чтобы увеличить их до +3, то нужно 80 духов ветра. Я правильно понимаю?
Грубо говоря, за 44 голда можно получить крылья со скоростью +3? Это будет даже круче, чем крылья за 99 голдов? (по сути, и их можно разогнать).
Например, чтобы увеличить крылья сида с +1 до +1.5, нужно 20 духа ветра? http://www.pwdatabase.com/ru/items/19182 (по ссылке как раз разогнанные крылья Кровавый демон).
Чтобы увеличить их до +3, то нужно 80 духов ветра. Я правильно понимаю?
посмотрите в гайде:2: Гайд по ускорению полетов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30510)
там приведены все цифры (=
посмотрите в гайде:2: Гайд по ускорению полетов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30510)
там приведены все цифры (=
А, всё, теперь понял) Значит я не так себе это представлял) Спасибо за линк ;)
У администратора гильдий есть кнопочка "Распустить клан".Она не работает? А то видела,что советуют создать твинка,принять его в клан,передать мастера..и все.
Если кнопка "Распустить клан" уже не работает - то это наверное единственный выход избавиться от клана. По крайней мере других способов я не знаю.
Если кнопка "Распустить клан" уже не работает - то это наверное единственный выход избавиться от клана. По крайней мере других способов я не знаю.
Я же и спрашиваю,работает ли она? О__о проверять как-то не хочется...
Я же и спрашиваю,работает ли она? О__о проверять как-то не хочется...
Я точно не знаю, но вроде у кланов более 2 уровня эта кнопка уже не работает. У меня клан 3 уровня - распустить его уже нельзя.
Я точно не знаю, но вроде у кланов более 2 уровня эта кнопка уже не работает. У меня клан 3 уровня - распустить его уже нельзя.
Я так полагаю, что это защита, а не баг. То есть кланы 1 лвла распустить, скорее всего, можно, а вот выше уже нельзя. Но это ИМХО, могу и ошибаться.
в таком случае понятно,спасибо :)
Чисто статистический вопрос: кто кормит ездовых петов, кто нет, и почему?)
Лично я всегда кормил (поил) пантерку. Сейчас считаю, что это никчему. Главное ездить там, где нет мобов (ну или ПКшников), чтоб не сбили, хотя даже с полностью верного пета сбивают. Ваше мнение?)
Чисто статистический вопрос: кто кормит ездовых петов, кто нет, и почему?)
Лично я всегда кормил (поил) пантерку. Сейчас считаю, что это никчему. Главное ездить там, где нет мобов (ну или ПКшников), чтоб не сбили, хотя даже с полностью верного пета сбивают. Ваше мнение?)
У меня коняшка сытая,и еще ни разу с нее не сбили...А сытость осталась еще с того времени,как я ее прокачивала,просто у меня книга есть ;)
Жалко,чтобы она голодной бегала... ;(
ребят скажите как полиматериалы делают?из ресов помоему...поподробнее
Полиматериал (http://www.pwdatabase.com/ru/recipe/1777)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/797.gif Очищенная древесина (5) (http://www.pwdatabase.com/ru/items/797)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/802.gif Закаленная сталь (5) (http://www.pwdatabase.com/ru/items/802)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/807.gif Шлифовальный порошок (5) (http://www.pwdatabase.com/ru/items/807)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/817.gif Каменный уголь (5) (http://www.pwdatabase.com/ru/items/817)
Эфермера, плавильная печь (http://www.pwdatabase.com/ru/npc/15614)
Сумеречный храм (ХХ): 351 595 (13)
Эфермера, плавильная печь (http://www.pwdatabase.com/ru/npc/15614)
Мир: 521 629 (23)
В печах в городе Драконов или же в самом Сумеречном храме (ХХ) найдите "Полиматериал". Кликнув по нему один раз - ниже вы увидите какие ресурсы необходимы для его создания. :rtfm:
пасиб всем (сорь за флуд)
У меня коняшка сытая,и еще ни разу с нее не сбили...А сытость осталась еще с того времени,как я ее прокачивала,просто у меня книга есть ;)
Жалко,чтобы она голодной бегала... ;(
Ну, не знаю, когда въезжаешь в кучку мобов, обычно сбивают. Меня сбивали, я просто взлетал, отлетал и снова садился на пета. Просто когда смотрел на ютубе видео как ставить ПВ на линукс, увидел, что у парня пантера совсем голодная (красная), и, в принципе, логично, ведь это ездовой пет, прокачан на максимальный уровень, соответственно опыт ему получать не надо и его можно не кормить. Ну, хоть и жалко зверушку, но это ж игра)
З.Ы. Собаку я дома кормлю :rolleyes:
Alexa_Gri
24.11.2009, 17:50
Скажите, пожалуйста, а не существует ли более облегченной версии игры? Качать почти 3 гигабайта в течении двух дней без перерыва у меня нет возможности...
И извините, если написала не в той теме, пока еще не совсем разобралась с форумом.
Скажите, пожалуйста, а не существует ли более облегченной версии игры? Качать почти 3 гигабайта два дня без перерыва у меня нет возможности...
И извините, если написала не в той теме, пока еще не совсем разобралась с форумом.
Нет, нету. Клиент весит почти 3 гига и никак не "облегчается"
Alexa_Gri
24.11.2009, 17:55
Kurooni, жаль. Спасибо за ответ)
Что такое ID персонажа?
Его номер в базе
что такое контракт? с какова он лвл и так далее...)
что такое контракт? с какова он лвл и так далее...)
Контракт с 60 лвла. Покупается у НПСа рядом с яшмой в ГД (есть рядом с аукционистом в ПМ, есть в Клыке и вроде как в ГИ). Контракт 1 уровня (60-64) стоит 12,2к. Покупаете контракт, говорите с этим же НПС, берете квест на выбранный вид мобов. Получаете коробочку, квест на 60 мобов и 1 час ожидания. Относите коробку НПС, убиваете мобов и ждете 1 час (как кончится - подходите к любому контрактнику и сдавайте квест). Все в произвольном порядке. Как все три подквеста сдадите - получите 20к опыта и 1 единицу репутации
И как узнать ID?
Никак. Они засекречены
Аппарат по пополнению денег на счету потребовал ID для зачисления суммы... О__о Это что еще такое? Спасибо кстати за ответы;)
Аппарат по пополнению денег на счету потребовал ID для зачисления суммы... О__о Это что еще такое? Спасибо кстати за ответы;)
Скорее всего имеется ввиду имя аккаунта...
это то, что вы вводите как логин для захода в игру.
TheKingTiger
24.11.2009, 20:36
Нет, нету. Клиент весит почти 3 гига и никак не "облегчается"
Во жаль... Ну лан, со своей бета- обойдусь)) Сё равно спасибо)))
Скорее всего имеется ввиду имя аккаунта...
Порадовал заголовок "Загадочный ID" =)
Спасибо за совет) Сейчас пойдем и проверим) ;)
А во время рейтов время респа ресов уменьшается или остается тем же?
тем же _____________________________
Изменяется только опыт и количество лута с мобов и боссов. Время респа ресурсов не изменяеться.
как узнать что тебя забанили? это как-то сообщается?
как узнать что тебя забанили? это как-то сообщается?
:) Когда будете входить в игру - если вы забанены вас не пустит туда. А лишь вылезет окошко - о том что ваш аккаунт заблокирован - и причина естественно.
не могу зайти-напротив серверов стоят прочерки. и FTP сервер не доступен. дело в провайдоре?
morituruse
24.11.2009, 21:54
остался ли квест на 150к опыта который берется в городе истоков
не могу зайти-напротив серверов стоят прочерки. и FTP сервер не доступен. дело в провайдоре?
Скорее всего.
остался ли квест на 150к опыта который берется в городе истоков
Да, на 50+ уровнях у старейшины города Истоков :)
глупаю просьба но для меня важноя-не могли бы вы передать письмо моему мужу на пегасе а то он теперь волнуется? когда войду теперь не знаю-плиз
глупаю просьба но для меня важноя-не могли бы вы передать письмо моему мужу на пегасе а то он теперь волнуется? когда войду теперь не знаю-плиз
А написать ему письмо никак?
никак -не знаю как его найти здесь (и есть ли он тут) а скайп не успела взять
Просьба передать письмо мужу, которого hz как зовут, где живет и вообще парень ли он :spy:
Просьба передать письмо мужу, которого hz как зовут, где живет и вообще парень ли он :spy:
ну так кто согласиться тому и скажу-очень нужно. уже неделю не могу войти в игру
thewatcher75
24.11.2009, 22:37
подскажите, плиз. такая проблема: не могу разобраться как в пвп хилять сопатийца... хил кастуется, но на цель не проходит. Подскажите, что я делаю не так?
подскажите, плиз. такая проблема: не могу разобраться как в пвп хилять сопатийца... хил кастуется, но на цель не проходит. Подскажите, что я делаю не так?
Если вы 30+ то обратите внимание на панель настроек ПВП (Там где мечики и щит). С обновлением там появилась система бафов - попробуйте её настроить. Или же попробуйте лечить сопатийца через Ctrl.
Я замечал, что могу просмотреть не всех игроков(выделяешь игрока и кнопка-"просмотр игрока"- тогда видно, что на него одето.) Подскажите- это как-то настраивается? Я тоже хочу быть невидимым=).
Я замечал, что могу просмотреть не всех игроков(выделяешь игрока и кнопка-"просмотр игрока"- тогда видно, что на него одето.) Подскажите- это как-то настраивается? Я тоже хочу быть невидимым=).
Обратите внимания на ограничения по времени и расстоянию. Если вы на небольшом расстоянии от игрока или же слишком часто запрашиваете "Просмотр игорока" для вас в течении примерно 30 секунд эта функция становиться недоступна. "Невидимых" игроков не бывает - в игре такой функции нет. Одежду всех игроков можно посмотреть всегда.
По поводу времени- да, согласен( высвечивается), но иногда все-равно не могу посмотреть на игрока который стоит рядом. Причем от цвета игрока не зависит( красный или нет)
У меня висят там квесты,но из-за 77лвл я не могу туда попасть,и ещё я бы хотел попытатьсо собрать инеевскую пуху,но опять же,туда берут 90+,можно и есть ли какие нить шансы попасть туда меньше 90+ и как собрать инеевскиую пушку или украшения на 85+?
Расскажите нупику в этом позязя :))
Нет, такого быть не может, просмотреть можно всех.
-vft-
Есть определенное расстояние с какого можно просматривать игрока и время между просмотрами, так что просто вы пытались его просмотреть дважды за короткий промежуток времени...
Еще, как вариант, был лаг сервера, Вы попытались просмотреть игрока и щелкнули повторно, так как в первый раз просмотреть не удалось, и получилось так, как сказала Chaos19.
sergeysklyar1996
25.11.2009, 16:36
народ!!помогите плз!!!я поставил виндовс 7 и теперь я не могу зайти в пв )выдает "ошибка попробуйте зайти через 10,9,8,7....что такое?от недавно я у друга с кинул клиент с обновлением 86 и я терь захожу ввожу логин и пароль и пишет сервер не доступен!и так все серваки...)))помогите плз!))клиент скачал переустанлвил...нечё))так же точно))не проходит обновление...
Какая версия Windows 7? Официальная? Gold RTM? Или какая?
Никто незнает как открыть сундук 453 619 (на юго-востоке портового города)? Его еще несколько ростянок защищают.
Никто незнает как открыть сундук 453 619 (на юго-востоке портового города)? Его еще несколько ростянок защищают.
в этой версии игры-никак
wondergirl
25.11.2009, 18:48
У меня висят там квесты,но из-за 77лвл я не могу туда попасть,и ещё я бы хотел попытатьсо собрать инеевскую пуху,но опять же,туда берут 90+,можно и есть ли какие нить шансы попасть туда меньше 90+ и как собрать инеевскиую пушку или украшения на 85+?
Расскажите нупику в этом позязя :))
Относительно квестов. Там живут слегка неприятные мобы, которые станят и АОЕшат. По опыты походов туда, если вы меньше 85 и прист чуть лаганул, или не успел заюзать масс хил, то вы лежите трупом, или интенсивно катаете хирку. Квестовые мобы там только после 4 босса, до которого нужно еще дойти. Проходка Морозов до выполнения первых 2 квестов - это часа 4 при хорошем раскладе.
Относительно сбора пух из инея и прочего. Я не видела ни одной скрафченой морозной пухи на Орионе. Мы фармили морозы 2 недели, набрали слегка грин ресов на накидку, и то не все. Нужные ресы на пуху и бижу падают с боссов глубоко внутри. Нам на 90 они пока не совсем по зубам.
Tosiro81
25.11.2009, 19:18
плз разкажите незнайке зачем медитация и как воину стать магом
плз разкажите незнайке зачем медитация и как воину стать магом
медитация ускоряет восстановление жизненных сил и маны.
Воину можно стать магом,если нажать кнопочку "Вернуться к выбору персонажа",там нажать "Создать" и создать еще одного персонажа-мага.Иначе никак.
Tosiro81
25.11.2009, 19:45
но вить я видел парней магов
но вить я видел парней магов
Т__т при создании персонажа-человека есть выбор между магом и воином.При создании мага есть выбор между парнем и девушкой.Посмотрите внимательнее
mkmkmkmkmkmkmk
25.11.2009, 20:01
Где найти свиток бесконечного пути?
skysar1994
25.11.2009, 20:03
Кто может сказатькогда нам введут джинов, если не сложно скажите число??
Где найти свиток бесконечного пути?
в самом начале 29 данжа.Там бродят 3-4 скелета,нужно подождать,пока они отойдут немного,успеете выкопать свиток,прежде чем они вернутся
kirillzlodey
25.11.2009, 20:09
Следите за новостями (С)
Продюсер обещал в аддоне следующем, а аддон обещали к новому году
подскажите что именно какие функции на что действует знаю что если поставить мечи то можно нападать а остальное как работает там еще есть баф на себя итд что это все значит?
http://s44.radikal.ru/i103/0911/03/b99737009fc4.jpg
подскажите что именно какие функции на что действует знаю что если поставить мечи то можно нападать а остальное как работает там еще есть баф на себя итд что это все значит?
1 - не сможете баффать и хилить флагнувшихся или красных игроков,также,кажется при использовании масс скилов их будет задевать.
2 - не сможете баффнуть/похилить того,кто не в вашем клане
3 - не сможете баффнуть/похилить того,кто не в пати с вами
вроде бы так
mkmkmkmkmkmkmk
25.11.2009, 20:15
в самом начале 29 данжа.Там бродят 3-4 скелета,нужно подождать,пока они отойдут немного,успеете выкопать свиток,прежде чем они вернутся
а низя этих скелетов просто убить (моно координаты!)я ведь танк 43 левела! кстати чё падает из сундучка на 35 левеле!?
а низя этих скелетов просто убить (моно координаты!)я ведь танк 43 левела! кстати чё падает из сундучка на 35 левеле!?
нет,да и зачем убивать.Они нападут все вместе и убьют,данжевые мобы к тому же сильнее обычных.Просто они отойдут немного,а вы бегите к сундуку и копайте. думаю,вот тут понятней http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1602729&postcount=54
Сундук: 35 лвл – Оракул 2 (2 штуки). Убить Дух закоренелого пирата. За выполнение одного оракула: 9400 юаней, 15000 опыта и 3500 духа.
ssselidansss
25.11.2009, 20:22
Дайте ссылку на прокачку варов =)
mkmkmkmkmkmkmk
25.11.2009, 20:25
тфу не на 35 а на 45 чё из сундука?
kirillzlodey
25.11.2009, 20:25
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=49
тфу не на 35 а на 45 чё из сундука?
45 лвл – Хирка на 90к маны.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=45082 - тоже неплохой гайд,по-моему...
В новом аддоне джины - это ...? Ездовые петы или что?
kirillzlodey
25.11.2009, 20:35
Нет это мелкая моль летает вокруг персонажа и может кастовать небольшие скиллы вроде лечения, некоторые баффы и тд.
И в каком виде это предлагается? Как кулон, как книга, как... что там еще то можно... Покупаться в шопе будет? И примерно в какую цену тогда?)
И в каком виде это предлагается? Как кулон, как книга, как... что там еще то можно... Покупаться в шопе будет? И примерно в какую цену тогда?)
Ставится в слот рядом с кольцами.Первый джин берется бесплатно у нпса,потом их можно покупать за 3 миража сколько угодно
kirillzlodey
25.11.2009, 20:40
У специального нпс, выдаётся с 1 лвл. Вот гайд http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30629&highlight=%C3%E0%E9%E4+%E4%E6%E8%ED%E0%EC
basslavik
25.11.2009, 21:13
Pojaluista, podskajite, kak skachat' PW na angliyskom. Nikak ne mogu soobrazit'...
http://www.perfectworld.com.my/downloads-clients.asp - na etoy stranice pochemu-to ne poluchaetsa...
Eto ved' besplatno?
Pojaluista, podskajite, kak skachat' PW na angliyskom. Nikak ne mogu soobrazit'...
http://www.perfectworld.com.my/downloads-clients.asp - na etoy stranice pochemu-to ne poluchaetsa...
Eto ved' besplatno?
Обратитесь на форум на сайте, которая обсуживает данный клиент. Если я не ошибаюсь - этот сайт и форум посвящен русской версии игры Perfect World. К сожалению, врят ли вам кто-то сможет помоч.
basslavik
25.11.2009, 21:24
Spasibo za otvet, no ne ponyatno, chto znachit "которая обсуживает" - gde ona? Ssulky smojete kinut'?
Zarannee spasibo! :)
Spasibo za otvet, no ne ponyatno, chto znachit "которая обсуживает" - gde ona? Ssulky smojete kinut'?
Zarannee spasibo! :)
http://pwi.perfectworld.com/
У специального нпс, выдаётся с 1 лвл. Вот гайд http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30629&highlight=%C3%E0%E9%E4+%E4%E6%E8%ED%E0%EC
Thanks :) Первое впечатление (ИМХО) - полный бред :spy: Ну, введут, посмотрим.
wondergirl
25.11.2009, 22:32
У джинок хорошие бафы на пение, на ускорение движения. Лечилка мне всегда катает хирку, но отхиливает хорошо. Только откат у скилов джинок большой. Так что это как скорая помощь скорее. Ну и красиво)
sergeysklyar1996
25.11.2009, 22:57
народ!!помогите плз!!!я поставил windovs 7 blak edishin 7 и теперь я не могу зайти в пв )выдает "ошибка попробуйте зайти через 10,9,8,7....что такое?от недавно я у друга с кинул клиент с обновлением 86 и я терь захожу ввожу логин и пароль и пишет сервер не доступен!и так все серваки...)))клиент скачал переустанлвил...нечё))так же точно))не проходит обновление...помогите плз!))
Zdrastvuite ...
kto mojet mne skazati kak nata Prista kaciati...
kak nada razdeleati pointi???
u menia 5 vinoslivasti 16 sila 16 intelect i vsio astalinoe brasaiu v lovkasti ata narmalina...???
В течении скольки времени приходят голды если пополнять при помощи смс?
Zdrastvuite ...
kto mojet mne skazati kak nata Prista kaciati...
kak nada razdeleati pointi???
u menia 5 vinoslivasti 16 sila 16 intelect i vsio astalinoe brasaiu v lovkasti ata narmalina...???
Те сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2744 :D
Tip-Topch
26.11.2009, 02:50
Для добавления ячеек на оружие или шмот нужны амулет, что это за амулеты?
Для добавления ячеек на оружие или шмот нужны амулет, что это за амулеты?
это небесное украшение - http://www.pwdatabase.com/ru/items/21043
выпадает из сундуков, периодически вводимых в ИМ, сейчас сундуков с украшениями нет и купить их можно только с рук у игроков (=
Как сменить пароль учётной записи в игре? пробовал через ПВ-онлайн, что-то не поменялось, на самом сайте сменилось только((((
Как сменить пароль учётной записи в игре? пробовал через ПВ-онлайн, что-то не поменялось, на самом сайте сменилось только((((
http://www.pwonline.ru/account.php?do=pass
sergeysklyar1996
26.11.2009, 09:06
народ!!помогите плз!!!я поставил windovs 7 blak edishin и теперь я не могу зайти в пв )выдает "ошибка попробуйте зайти через 10,9,8,7....что такое?от недавно я у друга с кинул клиент с обновлением 86 и я терь захожу ввожу логин и пароль и пишет сервер не доступен!и так все серваки...)))клиент скачал переустанлвил...нечё))так же точно))не проходит обновление...помогите плз!))
sergeysklyar1996
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=39364 - попробуйте тут ответ поискать...
Sartarabad
26.11.2009, 09:27
- пение как то влияет на скорость бафа или реса?
Ну, на все заклинания, вроде как :spy:
Пение влияет на скорость каста любых скилов, включая баффы, рес и скилл телепорта
cybersmile
26.11.2009, 13:38
Может этот вопрос и задавался неоднократно, но все же я повторю:
когда я играл магическими класами не раз замечал, как физ-мобы/персы збивали мне касты и наоборот.
Так вот, мне интересно: сбивание каста это такой же рандом как и крит/уворот или это шо то другое?
Heckenrose
26.11.2009, 13:42
Да и мобы-маги умеют сбивать касты будь здоров.
Насколько я разумею, это не рандом, а именно "умение" моба, если так выразиться можно. Удар моба совпадает с вашим кастом и все... привет, каст пропущен.
Обьясните плиз, что такое арена? Я пришла один раз, не поняла забавы и ушла)))
Можно и не понимать) Тупо показать кто на сервере рулит, вот и всё) Фрипвп, статус ПК не дают... что еще... ну, опыт не теряется, естественно. Только хирка катается жестоко, поэтому я арену не люблю)
Sartarabad
26.11.2009, 14:44
Так же по субботам на арене в определенное время (не помню во сколько) проводится эвент с сундуками и мобами))
Так же по субботам на арене в определенное время (не помню во сколько) проводится эвент с сундуками и мобами))
Народ, а кто нить помнит во скока он проходит? И всегда ли в одно время?
народ я друль а как убрать питомца из клетки питомцев
народ я друль а как убрать питомца из клетки питомцев
Подойти к дрессировщику/мастеру питомцев, выбрать "Восстановить", перетащить иконку с петом в открывшееся окошко с пустым слотом. Все.
Подойти к дрессировщику/мастеру питомцев, выбрать "Восстановить", перетащить иконку с петом в открывшееся окошко с пустым слотом. Все.
Иметь в рюкзаке 1 свободную ячейку для свернутого питомца.
bonashee
26.11.2009, 15:35
у моего перса уменьшелась сила.... подскажите почему???
у моего перса уменьшелась сила.... подскажите почему???
возможно до этого на вас был эквип с бонусами к силе и вы его сняли? :) просто так сброситься не могло (=
В каком разделе на ауке искать шмот из хроноресов? Поиском он не ищется.
v1242260
26.11.2009, 17:14
У моего друга пароль взломали и с его счета воруют деньги! Как поменять пароль доступа???Скажите пожалуйста
У моего друга пароль взломали и с его счета воруют деньги! Как поменять пароль доступа???Скажите пожалуйста
На главной странице сайта в личном кабинете
Чертеж надо в поиск забивать
синего
синих
синей
это хроно синька.
фиолетового
фиолетовых
фиолетовой
это фиолет
желтой
желтого
желтых
это голд
В поиске наберите Чертеж с большой буквы.
mkmkmkmkmkmkmk
26.11.2009, 18:00
мне не приходят деньги я сделал всё правильно но дениги не пришли ! (у мя когда заходиш на сайте упровление игровыми акуантами пишит "пока у вас нет ни одного персоонажа") а у мя их 4!
DarkSidPriest
26.11.2009, 18:13
Здравствуйте, нигде не нашел ни описания, ни гайда на тему покупка-продажа котами.
1. Как создать своего кота для покупки/продажи.
2. Механизм торговли котом (с покупкой у кота все понятно, как у НПС, а вот со скупкой как? Если мне например нужны камни улучшения, как выставить цену? Как узнать о сделке вообще)
Знающие торговые люди, напиши пожалуйста подробнее, за гайд по торговле котами буду особо благодарен!
Спасибо!
Здравствуйте, нигде не нашел ни описания, ни гайда на тему покупка-продажа котами.
1. Как создать своего кота для покупки/продажи.
2. Механизм торговли котом (с покупкой у кота все понятно, как у НПС, а вот со скупкой как? Если мне например нужны камни улучшения, как выставить цену? Как узнать о сделке вообще)
Знающие торговые люди, напиши пожалуйста подробнее, за гайд по торговле котами буду особо благодарен!
Спасибо!
Нажмите E, далее в пункте "Торговля" откройте личный магазин.
Чтобы назначить цену продажи/скупа предмета, перетащите этот предмет из рюкзака в соответствующее окошко магазина (слева на продаже, справа на скуп), Вам будет предложено указать количество и цену за единицу товара. После установки цен на товары, задайте название своего магазина и нажмите ОК. В принципе, всё.
мне не приходят деньги я сделал всё правильно но дениги не пришли ! (у мя когда заходиш на сайте упровление игровыми акуантами пишит "пока у вас нет ни одного персоонажа") а у мя их 4!
Если не отображаются персонажи, это уже только в саппорт.
P.S. Уверены, что зашли в тот аккаунт?
DarkSidPriest
26.11.2009, 18:33
Нажмите E, далее в пункте "Торговля" откройте личный магазин.
Чтобы назначить цену продажи/скупа предмета, перетащите этот предмет из рюкзака в соответствующее окошко магазина (слева на продаже, справа на скуп), Вам будет предложено указать количество и цену за единицу товара. После установки цен на товары, задайте название своего магазина и нажмите ОК. В принципе, всё.
СПАСИБО!!! Мне очь долго ни кто не отвечал...
Еще один вопрос, а обязательно быть в игре, или кот может продать/купить пока я в оффлайне?
Как я понял, создав киску, я уже ни чего не могу делать... перс просто превращается в кота.
СПАСИБО!!! Мне очь долго ни кто не отвечал...
Еще один вопрос, а обязательно быть в игре, или кот может продать/купить пока я в оффлайне?
Как я понял, создав киску, я уже ни чего не могу делать... перс просто превращается в кота.
Поняли Вы правильно. Перс должен быть онлайн. В оффлайне жизни нет :)
DarkSidPriest
26.11.2009, 19:03
Какой смысл в кошке тогда? С он/оффлайном я конечно согласен, но хотелось бы продавать и добывать ресурсы одновременно, т.е. кот стоит, я копаю. А так смысл остается только один - выставил кота и пошел гулять с собакой или еще куда-нибудь... только какой-то не особо хороший смысл.
В любом случае, спасибо за ответы.
Какой смысл в кошке тогда? С он/оффлайном я конечно согласен, но хотелось бы продавать и добывать ресурсы одновременно, т.е. кот стоит, я копаю. А так смысл остается только один - выставил кота и пошел гулять с собакой или еще куда-нибудь... только какой-то не особо хороший смысл.
В любом случае, спасибо за ответы.
Смысл как раз в этом. Чтобы сначала надобывать этих ресурсов и т.д., а на ночь, или когда пойдете обедать, или смотреть телевизор, выставить кота. По-моему, логично. Хотя некоторые ставят кота отдельно, запуская игру в 2 окна (хотя модификация клиента игры запрещена) или с другого компьютера или учетной записи.
Где находяться штаны ВейСябао в квесте пропавшее имущество по базе не нашёл помогите?