Просмотр полной версии : Хочу все знать (часть 3)
Jane-Lex
10.12.2009, 22:23
Я помню на лоу лвл был квест, наградой за который был свиток перемен? Есть такой? подскажите, как называется и на каком лвл?
Народ, зачем молоток из ИМ нужен.
Я помню на лоу лвл был квест, наградой за который был свиток перемен? Есть такой? подскажите, как называется и на каком лвл?
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3537 вот квест :) 28+
Народ, зачем молоток из ИМ нужен.
чтобы на 50 и 80 уровнях открыть сундук, который берется у наставника
народ подскажите... я дру с бао на своём лвл убил царя львов в доспехах...ну дали через пару уровней убить глаз по базе он вроде как слабее льва...прихожу его убивать начинается норм а на так этак 10 секунде от него по бао прилетает удар на 5к...ет что за фигня???
так бьёт по бао в среднем на 500
народ подскажите... я дру с бао на своём лвл убил царя львов в доспехах...ну дали через пару уровней убить глаз по базе он вроде как слабее льва...прихожу его убивать начинается норм а на так этак 10 секунде от него по бао прилетает удар на 5к...ет что за фигня???
так бьёт по бао в среднем на 500
он кидает дебафф на защиту.С бао его не убить,ищите танка и приста...
Cimmerian
10.12.2009, 22:41
Глупый вопрос) а кто-нибудь знает, светят ли нам оранж вещи на 95 лвл и когда? ну или где этот вопрос можно задать, чтобы получить ответ)
В базе не указано, откуда они берутся, соответственно, их нет... Либо я не знаю чего-то)
нифиговый дебаф)) в 10 раз сильней бить начинает)) пасип за ответ
cimmerian
Не помню точно, но можно, ибо уже видела эти вещи и еще с котле мы смотрели для жреца реально сделать, вопрос в деньгах. Плюс за ранг оружие никто не отменял, а оно оранж...
Cimmerian
11.12.2009, 08:56
я не ранговым интересуюсь, а просто оранжем на 95. А какие котлы?
кстати, куда стали сохраняться скрины?????? в обычном месте нету %/ обычное место - нивал онлайн - пв - елемент - скриншотс. Сделала серию скринов, ни один не появился в папке.
я не ранговым интересуюсь, а просто оранжем на 95. А какие котлы?
кстати, куда стали сохраняться скрины?????? в обычном месте нету %/ обычное место - нивал онлайн - пв - елемент - скриншотс. Сделала серию скринов, ни один не появился в папке.
Должны быть там.
cimmerian
может у вас не один клиент? Они там всегда. По крайней мере у меня не бегают...
Эх...перед глазами пв нет, но видела в котлах на юге ГД...
Piter_Sha
11.12.2009, 12:31
День добрый.
Подскажите пожалуйста можно ли увеличить количество сокетов в оружии из "Коробки с отличным оружием"? Заточить его нельзя как я понимаю (в БД на интересующий меч http://www.pwdatabase.com/ru/items/24386 закладка "заточка" отсутствует)
Heckenrose
11.12.2009, 12:36
Полагаю, что нет. "Невозможно улучшить" - это и про заточку и про создание ячеек.
Piter_Sha
11.12.2009, 12:48
досадно. Но тем не менее спасибо. Еще интересует колечко : .☆☆Идеальный·Знак освобождения (50) http://www.pwdatabase.com/ru/items/22493 . Если я правильно понимаю то за 30 шт "Камень лучей" Наблюдатель по указанным координатам мне выдаст эту прелесть. Собственно: в каких именно конкурсах надо участвовать чтобы получить "Камни лучей"?
Подскажите плиз!
Если я отпрвлю письмо по почте человеку, занесшиму мя в ЧС, он его получит?
досадно. Но тем не менее спасибо. Еще интересует колечко : .☆☆Идеальный·Знак освобождения (50) http://www.pwdatabase.com/ru/items/22493 . Если я правильно понимаю то за 30 шт "Камень лучей" Наблюдатель по указанным координатам мне выдаст эту прелесть. Собственно: в каких именно конкурсах надо участвовать чтобы получить "Камни лучей"?
Ежедневное задание (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/15870)
;) но боюсь...это задание в нашей версии не введено
Piter_Sha
11.12.2009, 15:18
Премного благодарен. Вечерком слетаю по координатам. Уж очень колечко понравилось.
Премного благодарен. Вечерком слетаю по координатам. Уж очень колечко понравилось.
не за что (= ибо эти координаты находятся в зоне "не открыто" (= вы упретесь в стенку (= квест не активирован (= колечко не получить :rolleyes:
Fennix12
11.12.2009, 19:42
zZavrik, ты отстала от жизни) уже давно всё можно
zZavrik, ты отстала от жизни) уже давно всё можно
омг, если не секрет с какой обновой ввели это? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif
пробовала, месяц назад где-т... тера не открыта :spy:
С поиском ресурсов, конечно @лядство.Как можно именно в ту секунду когда появляется рес появляется некто и забирает его.Даже если опередить, он стукнет тебя, собъет сбор и все равно забирает.Какое-то читерство. Иэто в любой точке реса. Нехорошо это.
Fennix12
11.12.2009, 20:32
С поиском ресурсов, конечно @лядство.Как можно именно в ту секунду когда появляется рес появляется некто и забирает его.Даже если опередить, он стукнет тебя, собъет сбор и все равно забирает.Какое-то читерство. Иэто в любой точке реса. Нехорошо это.
О_о ПВ настолько изменилось
Надо отключить прерывание сбора от удара, чеснее будет.Кто первый тот и взял. А то собрать ресы для квеста стало просто нереально.
о_О у меня ни разу не сбивали сбор. Тем более если чел флагнулся, слей его, пока он твои ресы собирает, в чем проблема-то? Разница лвлов?
Ну их левел я не знаю. Но появляются просто ниоткуда, как из телепорта, и так же исчезают с места сбора. Сделать бы рандомное по времени возрождение ресов, что бы таких "скриптов" не было.
Попробуйте Ферромарганцевая руда пособирать
taylor26
11.12.2009, 22:20
что то тему про новую расу не могу найти... киньте ссылку =)
:laugh:значит удалили
На Лурке глянь))
777676666
11.12.2009, 22:54
У меня вопросы:
Квесты в ХХ обязательны для выполнения?Если пропустить квесты в хх ето повлияет на данж или уважуху?и также если я на определеном лвл их не выполнил можно ли потом их взять...?
я 74лвл и выполнял квесты ток в хх 60 ето повлияет на моё дальнейшее развитие перса?
Спасибо заранее за ответ!
Dazed_ua_xm
11.12.2009, 23:05
"Квесты в ХХ обязательны для выполнения?"
Нет.
Если пропустить квесты в хх ето повлияет на данж или уважуху?
Нет.
я 74лвл и выполнял квесты ток в хх 60 ето повлияет на моё дальнейшее развитие перса?
Нет.Только опыт
777676666
11.12.2009, 23:07
Спасибо.А если я взял допустим квест в хх на 68лвл я смогу его взять на 80+ или там ограничение?
Кто помнит в какой теме расписывалось как получать рарные шмотки ,типо сапоги 95+ с 3% крита.
fin4share
11.12.2009, 23:39
как кочнуть скиллы 59?
Heralt_Riv
11.12.2009, 23:42
Выкачаться и выбирать ап только тех скилов, которые считаешь для себя наиболее важными. Духа тебе ещё долго не будет хватать на все скилы.
Sauron909
12.12.2009, 00:19
Хелллллп))
Народ раскажите откуда брать миражи!? Можно ли их при сломе вещей получить?! Если да, то с каких?!
Хелллллп))
Народ раскажите откуда брать миражи!? Можно ли их при сломе вещей получить?! Если да, то с каких?!
они получаются при сломе фиолета и голд вещей :) еще падают в ХХ и делаются у Ювелира из Божественных камней :)
Cimmerian
12.12.2009, 01:47
cimmerian
может у вас не один клиент? Они там всегда. По крайней мере у меня не бегают...
Эх...перед глазами пв нет, но видела в котлах на юге ГД...
Спасибо, поищу)
народ подскажите лошадка такая вот есть с фиолетовая и светиться есчо она как называется?)
Kara-666
12.12.2009, 01:57
народ подскажите лошадка такая вот есть с фиолетовая и светиться есчо она как называется?)
Фиолетовая молния
Скажите , пожалуста. Можно ли создать ячейки для камней в оружии, если их там небыло, и как. Спасибо
katykiss
12.12.2009, 02:53
За сколько можно продать доминион?
BozmezdiE
12.12.2009, 02:57
За сколько можно продать доминион?
зайдите на аукцион посмотрите цену голда умножте на 99 отнимите около 500к-1кк такой должны быть Х)
Скажите , пожалуста. Можно ли создать ячейки для камней в оружии, если их там небыло, и как. Спасибо
у торговки(нпс) за небесные украшения(падали с сундуков, сейчас ищите у других людей)
katykiss
12.12.2009, 02:58
я посчитала,что это будет 13860000))
за 15кк продают крылья мрака,а они дешевле
BozmezdiE
12.12.2009, 03:04
я посчитала,что это будет 13860000))
за 15кк продают крылья мрака,а они дешевле
курс покупки голда ? если мрак 15кк, то доминион около 17-18
По какому адресу находится папка хранения скриншотов?
Пишут : "Снимок сохранен в соответствующей папке"
А вот где эта папка?
Kara-666
12.12.2009, 09:11
По какому адресу находится папка хранения скриншотов?
Пишут : "Снимок сохранен в соответствующей папке"
А вот где эта папка?
Perfect World - element - screenshots
подскажите пожалуста когда будет новий серв и как на него зайти
EXpromT-iT
12.12.2009, 14:05
Подскажите пожалуйста... что такое Карточка всемогущего волшебного куба, зачем она нужна и зачем нужно то что из него изготовляется?
DeatNote15
12.12.2009, 14:07
Подскажите пожалуйста... что такое Карточка всемогущего волшебного куба, зачем она нужна и зачем нужно то что из него изготовляется?
Как я помню эти карточки нужны для комнаты с недостающей карточкой.
DeatNote15
12.12.2009, 14:08
:spy:На этот вопрос отвечают всегда так:Следите за новостями!
НИКОГДА! Достали уже со своими тупыми вопросами про новый сервер! Читайте форум, уже сотню раз ответили, что когда будет сервер, тогда и узнаете!
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20288
Кто знает как это собираеться?Гдето видел на форуме описание,но найти немогу.
Сколько сидеть нужно в пис зоне, что бы из темно розового стать белым, или скоко монстров выше себя уровнем нада убить??
Cimmerian
12.12.2009, 15:14
Ну да, чтобы проходить комнаты некоторые, например 14 и 34 по 4 карточки требуют (если еще не успели убить), в 47 нужно 8 карточек. Еще из них можно сделать пельмешки. А вообще посмотреть в котле в кубе, в центре у толстяка.
Сколько сидеть нужно в пис зоне, что бы из темно розового стать белым, или скоко монстров выше себя уровнем нада убить??
если навести курсор на щит под миникартой (или на мечи,в общем вторая справа кнопка), то увидите,сколько часов пк у вас осталось
Kara-666
12.12.2009, 15:15
Где мини-карта есть щиток(рядом с магазином). Наведите на него и посмотрите сколько времени ПК.
Jesus_of_Suburbia
12.12.2009, 15:36
Как можно продать перса? И за сколько примерно можно продать перса 34 уровня жрец... Спасибо...
Как можно продать перса? И за сколько примерно можно продать перса 34 уровня жрец... Спасибо...
продажа запрещена правилами, даже попытка продажи приравнивается к вечному бану вашего аккаунта ;)
читайте правила игры :rtfm:
Fennix12
12.12.2009, 15:52
34 уровня?) у тебя такого никто не купит
если навести курсор на щит под миникартой (или на мечи,в общем вторая справа кнопка), то увидите,сколько часов пк у вас осталось
там вопрос не про красный ник, а про розовый. если человек не умеет различать цвета - это его проблема, но белеет ник после розового минут за 5 примерно.
там вопрос не про красный ник, а про розовый. если человек не умеет различать цвета - это его проблема, но белеет ник после розового минут за 5 примерно.
там написано про темно-розовый ник.Если ник не побелел за то время,пока человек успел отписаться на форуме,то это явно не флаг :rtfm:
AdidasFinalRome09
12.12.2009, 16:31
через скоко обнавляется данж при соло проходах???
Kara-666
12.12.2009, 16:39
через скоко обнавляется данж при соло проходах???
Вроде 20минут. Легче после одного прохода попросить друга(соклана) кинуть пати, потом после входа в данж пусть выйдет из пати. Вот вам и следующий проход, ждать неприходится
Люди расскажите плиз срочно что такое замок(около портрета персонажа) как им пользоваться как его потом отключить!!! И его последствия?
Люди расскажите плиз срочно что такое замок(около портрета персонажа) как им пользоваться как его потом отключить!!! И его последствия?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
faero26051996
12.12.2009, 18:24
как мне зайти в игру ?если кода я обновляю пишет ошибку и нечо сделать нельзя ?а кода запускаю таблица закрываеться и нефига нету
AdidasFinalRome09
12.12.2009, 18:26
как создать полёт?у кого ?и что для этого нужно?
AdidasFinalRome09
12.12.2009, 19:00
и когда и скок появляется чи(на каком лвле)???
sanydeath
12.12.2009, 19:03
ска**те плиз пачему я немагу создать тему у форуми ?
Dazed_ua_xm
12.12.2009, 19:05
Задам вопрос,знаю много раз задавался,есть темы..и т.д.
Но прошу ответить..
На каком лвл проходится соло....пати мод 60хх,68хх...с големом?
На каком лвл проходится соло....пати мод 60хх,68хх...с мишкой?
ска**те плиз пачему я немагу создать тему у форуми ?
1. Наверное нужно писать правильно) xD
2. Нужно чтоб у тебя было определеноое кол-во сообщений не помню точно сколько но больше 20 точно...флудить нельзя конечно же))
3. Не создавай тупых тем а юзай поиск!!!!! Умоляю xD
и когда и скок появляется чи(на каком лвле)???
если не ошибаюсь то 1 чи появляеться на 29-ом лвле а 2 чи на 59-ом лвле вродь О_о
как создать полёт?у кого ?и что для этого нужно?
уточни вопрос...
как мне зайти в игру ?если кода я обновляю пишет ошибку и нечо сделать нельзя ?а кода запускаю таблица закрываеться и нефига нету
www.support.astrumnival.com там авторизируйся используя логин и пасс от акка в игре и напиши запрос...
agentstorm
12.12.2009, 19:36
Сколько нужно опыта для апа с 78-го уровня на 79-й?
вот таблица опыта http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2971
:shuffle:
для ап 79 нужно 3,446,869 опыта
agentstorm
12.12.2009, 20:07
вот таблица опыта http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2971
:shuffle:
для ап 79 нужно 3,446,869 опыта
Спс, полезная темка)
Cimmerian
12.12.2009, 20:17
Еще вопрос)
какие вещи бывают с бонусами на скорость движения? сапоги, наручи... а еще?
Еще вопрос)
какие вещи бывают с бонусами на скорость движения? сапоги, наручи... а еще?
накидки,шапки... :)
где искать бамбуковую флейту? дайте координаты чтоль?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/CrazyAlien_1/16.gif
где искать бамбуковую флейту? дайте координаты чтоль?
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/530
юзайте базу,плз
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/530
юзайте базу,плз
Не приучить. Если только перед написанием поста выводить предупреждения: "Ты использовал поиск по форуму, прежде чем постить тут?", "А поиск по базе??", "А ты уверен, что там нет???". После чего разрешать постить :spy:
Здрасте,извините за нубский вопрос, скажите,пожалуйста,что такое ДЕБАФЫ?Я уже 73-й,но ДО сих пор не могу точно знать,что такое дебафы.Два варианта:Рассеивание и такой скил как Опека пяти стихий?Логично подумать если Баф это своего рода +,а Дебаф - Да и к тому же на форумах такую же логику понял,но на днях был в 69ом и меня попросили ДЕБАФАТЬ оборона,тоесть снимать с него всякие минуса(у оборона уменьшалась защита). Меня просто запутали. За ранее спасибо.
Здрасте,извините за нубский вопрос, скажите,пожалуйста,что такое ДЕБАФЫ?Я уже 73-й,но ДО сих пор не могу точно знать,что такое дебафы.Два варианта:Рассеивание и такой скил как Опека пяти стихий?Логично подумать если Баф это своего рода +,а Дебаф - Да и к тому же на форумах такую же логику понял,но на днях был в 69ом и меня попросили ДЕБАФАТЬ оборона,тоесть снимать с него всякие минуса(у оборона уменьшалась защита). Меня просто запутали. За ранее спасибо.
К дебаффам относится любое негативное воздействие на игрока или моба, отличное от прямого нанесения урона. Иначе говоря, это противоположность баффу. Как правило, для любого качества, которое может быть увеличено баффом, существует уменьшающий его дебафф.(с) Википедия
а то, как вам сказали поступать с обормотом - скорее всего просто для быстроты написания.Не писать же "дедебаффай обора" или "снимай с обора дебаффы" :):D
В клане подсказали вариант "Рассеивай обора" :D
Ну, например, если обора отравили, или еще чего, Рассеиванием и снимайте.
Ну, Вам уже ответили в принципе)
777676666
12.12.2009, 22:56
У меня такой вопрос.
Если играть одновремено в пв и другие олайн или не онлайн игры за ето не банят?
У меня такой вопрос.
Если играть одновремено в пв и другие олайн или не онлайн игры за ето не банят?
Нет, не банят
777676666
12.12.2009, 23:06
И так же вопрос..
если меня или кого либо предупредили о нарушении по какомуто правилу...но не забанили.
и если потом нарушить прпавила только по другой статье например за мат...
меня или кого либо будут судить за то первое правило или за мат(тобиш другое правило и штрафные санкции).?
Заранее спасибо за ответ.
И так же вопрос..
если меня или кого либо предупредили о нарушении по какомуто правилу...но не забанили.
и если потом нарушить прпавила только по другой статье например за мат...
меня или кого либо будут судить за то первое правило или за мат(тобиш другое правило и штрафные санкции).?
Заранее спасибо за ответ.
где предупредили, на форуме или в игре?
в игре существует "предупреждение" лишь к оскорбительным именам гильдий, соответственно если вы выполните условие, то с вас снимается предупреждение...
с другими нарушениями не складывается... по остальным нарушением уже идут блокировки от 10 до бесконечности дней (=
Dazed_ua_xm
12.12.2009, 23:18
Задам вопрос,знаю много раз задавался,есть темы..и т.д.
Но прошу ответить..
На каком лвл проходится соло....пати мод 60хх,68хх...с големом?
На каком лвл проходится соло....пати мод 60хх,68хх...с мишкой?
(10символов)
Flame-boy
12.12.2009, 23:25
(10символов)
в 60хх если не ошибаюсь на 63+ с големом. 68 точно не знаю,но всех боссов не вытанчите
С Мишкой так же.
owner_bsp
13.12.2009, 03:49
Играю тиранта
Кач почти 100 самостоятельно. А ему никто и не нужен, тока бафнуться если для поднятия настроения.
Все мне в тиранте нравится, очень самомтоятельный перс.
Поэтому даж и не пойму - о чем вы?
Играю тиранта
Кач почти 100 самостоятельно. А ему никто и не нужен, тока бафнуться если для поднятия настроения.
Ответ очень прост, мы о Perfect World говорим, а вы с линейки пришли..
Heralt_Riv
13.12.2009, 10:00
Играю тиранта
Да ещё такие дифирамбы чисто ПВП и соло чару! ))) Ни на РБ, ни на пати кач...
Sharlottavilf
13.12.2009, 12:15
помогите пожалуйста может ли сид иметь боевого питомца
Dazed_ua_xm
13.12.2009, 12:22
"Sharlottavilf"
Нет!
помогите пожалуйста может ли сид иметь боевого питомца
Нет. Только друиды могут иметь боевых питомцев. Остальные классы только ездовых и декоративных
Perfect World - element - screenshots
Хмм...в том-то и дело, что я там и искала...но нету!
Могу прислать скриншот внутренности этой папки
odaliska_iren
13.12.2009, 18:15
Хмм...в том-то и дело, что я там и искала...но нету!
Могу прислать скриншот внутренности этой папки
Как так, клиент модифицировала:)?
FaMSiLeN
13.12.2009, 18:23
Подскажите плиз!
Есть ли в игре soulsot'ы?
Если да то опишите поподобнее как их делать?!
Заранее благодарен!
Vredina90
13.12.2009, 19:02
Ребяяяяят....
Ну подскажите нупке, где на просторах инета найти смайлы, которые обычно тут на форуме вставляют?? Ну там медведи панды, лисы, бибизяны, свиньи и такие белые не знаю кто.. %) Ссылка или что-нибууууудь... я уже плакаю...
Fennix12
13.12.2009, 19:11
Ребяяяяят....
Ну подскажите нупке, где на просторах инета найти смайлы, которые обычно тут на форуме вставляют?? Ну там медведи панды, лисы, бибизяны, свиньи и такие белые не знаю кто.. %) Ссылка или что-нибууууудь... я уже плакаю...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2336532&postcount=11095
не плакай)
Vredina90
13.12.2009, 19:15
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2336532&postcount=11095
не плакай)
Спасииииибо))))))) А не наешь, где найти таких белых челдобреков непонятного происхождения? Они тож прикольные))
И мона мне еще совет, как их правильно вставить, а то ведь я что-нить накосячить могу...)
Vredina90
13.12.2009, 19:19
Йо майо, спасибо за сайт, я нупко... уже нашла))
Vredina90
13.12.2009, 19:21
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/19.gif
Проверка, не бить)
Sauron909
13.12.2009, 19:22
***(( помагите)) я не могу ломать фиол вещи(( Пишет ошибра запроса(( Кого не просил, у них таже история!!!!!
помагите плзззззззз
Fennix12
13.12.2009, 19:31
Наверное вещи слишком высокого лвла
Sauron909
13.12.2009, 19:37
Наверное вещи слишком высокого лвла
нет! у 7лвл портного не получилось(( а вещ на 56лвл!!!!!!!!
***(( помагите)) я не могу ломать фиол вещи(( Пишет ошибра запроса(( Кого не просил, у них таже история!!!!!
помагите плзззззззз
Чинить пробовали?
Fennix12
13.12.2009, 19:42
Такая взрослая девушка и такая няка)
Sauron909
13.12.2009, 19:42
да! не помагло всё равно(
да! не помагло всё равно(
Может пытаетесь ломать вещь, данную за квест? Не уверена, но они, вроде как, слому не подлежат
Sauron909
13.12.2009, 19:47
Может пытаетесь ломать вещь, данную за квест? Не уверена, но они, вроде как, слому не подлежат
гг)) тоже нет!
в саппорт. сколько я помню, тут раз в неделю спрашивают про невозможность слома, и каждый раз народ спрашивает про ремонт, про уровень навыка и потом разводит руками.
просто для очистки совести - на момент попытки у вас замок не активен?
Sauron909
13.12.2009, 19:56
в саппорт. сколько я помню, тут раз в неделю спрашивают про невозможность слома, и каждый раз народ спрашивает про ремонт, про уровень навыка и потом разводит руками.
просто для очистки совести - на момент попытки у вас замок не активен?
вроде да)) ток я не знаю как его отключить((
http://i053.radikal.ru/0912/2c/fdaa8b930460.jpg (http://www.radikal.ru)
квест-и у богов есть испытания-навестите господ
блин ващще не врубаюсь как квест выполнять....
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Fox_1/5.gif
вроде да)) ток я не знаю как его отключить((
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
квест-и у богов есть испытания-навестите господ
блин ващще не врубаюсь как квест выполнять....
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Fox_1/5.gif
Прыгнуть каждой статуе в центре ГД за шиворот.
Sauron909
13.12.2009, 20:14
У мну стоит на 1 минуте! но по истеченю времени он не отключаетса((
У мну стоит на 1 минуте! но по истеченю времени он не отключаетса((
Должен разблокироваться, если меняли не недавно.
Но вопрос про сломанную вещь никак к замку не относится, раз Вы пробовали передавать другим людям, и у них тоже не получилось сломать.
насчет скриншота - я бы посоветовал на аукцион, а не ломать. фиол со всеми стихиями, а вы его на слом за жалкие 2 миража. вам самому не совестно? ))
Sauron909
13.12.2009, 20:26
насчет скриншота - я бы посоветовал на аукцион, а не ломать. фиол со всеми стихиями, а вы его на слом за жалкие 2 миража. вам самому не совестно? ))
4 дня никто не покупал)) вот и решил что 2 миража лучше чем 10к)))
У меня квест сделать парные мечи пила (с думя звездочками) У кузнеца сделал, но он с 1 звездочкой. Как заиметь с двумя?
У меня квест сделать парные мечи пила (с думя звездочками) У кузнеца сделал, но он с 1 звездочкой. Как заиметь с двумя?
крафтить еще, процент крафта двухзвездочного эквипа можете посмотреть в базе (=
odaliska_iren
13.12.2009, 21:51
Вроде лучше шанс когда ставишь на крафт сразу несколько единиц, можно прекратить как только дойдешь до нужного качества изделия.
Вроде лучше шанс когда ставишь на крафт сразу несколько единиц, можно прекратить как только дойдешь до нужного качества изделия.
Спс, накладненько, однако пока еще.
odaliska_iren
13.12.2009, 21:57
Спс, накладненько, однако пока еще.
крафт вообще вещь недешевая, на квест крафта на 4-й уровень вообще труба будет:)
крафт вообще вещь недешевая, на квест крафта на 4-й уровень вообще труба будет:)
Вот с ним и вожусь, вроде.
rasdolbai
13.12.2009, 23:18
ну а че труба?
упор в него не надо делать и буит норм.
как один знакомый неделю пособирает ресов/бабок - 3 часа у кузи потусуется и норм
а так 4 лвл на 1кк получиш - считай молодца, везучие кубики
zlouryazant
14.12.2009, 00:02
подскажите мне на ком качать лучше друлю с 58 до 60+
и еше зачем бить статую в данже?
rasdolbai
14.12.2009, 00:04
и еше зачем бить статую в данже?
те мобика под мободроча подобрать?
статуя в данже для чи
pontorezoffstas
14.12.2009, 03:39
Ребят сори если повторяю вопрос, но подскажите плиз где скрафтить шмот и пухи на 100+ не грин и голд, а самые обычные синие, просто у нпс можн максимум на 95 лвл крафтить я все города избегал в поисках места для крафта на 100+ но так и не нашол. Помогите заранее благодарен
Zaznayka74
14.12.2009, 07:32
больше всего опыта всегда летит с летающих мобов. Побей летучих ос - с них и ДК ощутимо валится
Ребят, такой вопрос, который уже, наверное, задавался не раз, просто раньше играл без коробок, и такого не видел. В общем, на 50 лвл выпал лук с Показателем Атаки +1. Что это вообще такое, и что оно дает?
http://i017.radikal.ru/0912/55/855945a10ef7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i064.radikal.ru/0912/77/19f9c4fcdcda.jpg (http://www.radikal.ru)
del09 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=184763), http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1329927&postcount=7
(=
del09 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=184763), http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1329927&postcount=7
(=
гг, ответ неоднозначный, но всё равно, спасибо)))
гг, ответ неоднозначный, но всё равно, спасибо)))
Там найдешь однозначный ответ :)
Хотя и там наврятли))
Там найдешь однозначный ответ :)
Хотя и там наврятли))
Где там? Я про ответ по ссылке говорю) Там только догадка)
kastyan3
14.12.2009, 10:04
В общем такая беда.Через поиск не нашел.Ювелир не хочет со мной разговаривать вообще - там только "до встречи" и все...
2. И еще.Квест на расширение инвентаря отменил - теперь только за итемы из шопа?
Где там? Я про ответ по ссылке говорю) Там только догадка)
на тот момент была догадка (= читая форумы ПВИ выяснилось что это на самом деле так и есть (= тем более, там над сообщением есть ссылка на всю тему, можешь ее просмотреть :)
Sudorenk
14.12.2009, 10:05
народ подскажите пожалуйста как создать сайт клана очень надо )заранее спасибо)
народ подскажите пожалуйста как создать сайт клана очень надо )заранее спасибо)
Яндекс вам в помощь или гугл. Так и вбейте и посмотрите ссылки. Сейчас очень много бесплатных доменов с шаблонами. Управление легкое, но все таки язык хоть немного надо понимать. Ну и желательно что бы вы знали граф редакторы.
ShakhGahan
14.12.2009, 10:15
Вопрос для тех, кто водит в данж: в 19-ом грин снаряжение с босса на 100% падает?
Heckenrose
14.12.2009, 10:18
Вопрос для тех, кто водит в данж: в 19-ом грин снаряжение с босса на 100% падает?
О_о с данжевых боссов грин не падает вообще.
Хм.. обманули вас... откройте базу и посмотрите что падает и с каким процентом.
Не могу создать игровой аккаунт, на http://www.pwonline.ru/news.php, после заполнения не активируется кнопка "регистрация завершина"!!! Что за...? Я так понимаю чтобы войти в игру там нужно зарегиться?
Че же делать, поиграть ведь ахота! :help:
kastyan3
14.12.2009, 10:39
В общем такая беда.Через поиск не нашел.Ювелир не хочет со мной разговаривать вообще - там только "до встречи" и все...
2. И еще.Квест на расширение инвентаря отменил - теперь только за итемы из шопа?
Повторюсь....А то что то мимо темы пролетело...
LeXaFooX
14.12.2009, 10:43
как создавать предметы? У меня 5 уровень ресы есть на какой - нибудь предмет, но кнопка создать не загорается
kastyan3
14.12.2009, 10:52
Надо выучить 1 лвл у старейшины
zadrotspb
14.12.2009, 10:55
как создавать предметы? У меня 5 уровень ресы есть на какой - нибудь предмет, но кнопка создать не загорается
Ограничение на создание предмета, зависит от вашего уровня. Возможно вы еще не достигли уровня на котором вам разрешено создавать данный предмет. Либо для данного предмета требуется 6й уровень мастерства.
Warrior_05
14.12.2009, 10:57
для чего нужен Зонтик из промасленной бумаги?
!в базе я нашел его но нашел что с ним можно делать!
LeXaFooX
14.12.2009, 10:58
Спасибо zadrotspb
Heckenrose
14.12.2009, 11:00
для чего нужен Зонтик из промасленной бумаги?
!в базе я нашел его но нашел что с ним можно делать!
В текущей версии игры - ни для чего. Можно смело продавать НИПам. Хотя некоторые умудряются втюхать втридорога в котах.
В китайской версии все эти итемы, иногда падающие при облёте гео, используются при строительстве домов. Как нас заверил продюссер НИвала, на руоффе хаузинга не будет. Так что можно копить, можно продавать, толку от них никакого.
kastyan3
14.12.2009, 11:05
и еще раз повторюсь....Ювелир не хочет торговать и менять камушки - говорит до встречи
Warrior_05
14.12.2009, 11:06
В текущей версии игры - ни для чего. Можно смело продавать НИПам. Хотя некоторые умудряются втюхать втридорога в котах.
В китайской версии все эти итемы, иногда падающие при облёте гео, используются при строительстве домов. Как нас заверил продюссер НИвала, на руоффе хаузинга не будет. Так что можно копить, можно продавать, толку от них никакого.
СПС за ответ
и еще раз повторюсь....Ювелир не хочет торговать и меня камушки - говорит до встреи
Ювелир не торгует. Он менят 25 осколков на 1 мираж, либо по 3 вида камней (землян.. небесный.. божеств) на 1 мираж. По моему правильно с камнями) Подойдите и возьмите квест. В зависимости от квеста такие камни и нужны.
kastyan3
14.12.2009, 11:09
А у кого тогда бижу покупать или крафтить?
И , к тому же у меня сейчас уже 48 осколков вечного камня (с собой) а он все равно "до встречи"
А у кого тогда бижу покупать или крафтить?
И , к тому же у меня сейчас уже 48 осколков вечного камня (с собой) а он все равно "до встречи"
25 осколков нужно, попробуйте внимательней обычно проблем нет. Бижа покупаются у ремеслиника, у него же она и делается.
kastyan3
14.12.2009, 11:20
Разделил камни - в инвентаре ровно 25 осколков вечного камня.Подхожу - "Моя работа собирать вечные камни и осколки и превращать их в дугие предметы.
1.До встречи"
Других вариантов нет.
А вот ремесленника нашел спс за инфу(хотя понятней было бы если б ювелир бижей торговал....)
Разделил камни - в инвентаре ровно 25 осколков вечного камня.Подхожу - "Моя работа собирать вечные камни и осколки и превращать их в дугие предметы.
1.До встречи"
Других вариантов нет.
А вот ремесленника нашел спс за инфу(хотя понятней было бы если б ювелир бижей торговал....)
Просмотрел базу.. вам нужно выполнить начальный квест "Разные камни".. http://www.pwdatabase.com/ru/quest/6754
вот после него и меняйте по 25 шт.
Heralt_Riv
14.12.2009, 11:54
Вариант. Как раз первым и шло создание из разных камней.
на тот момент была догадка (= читая форумы ПВИ выяснилось что это на самом деле так и есть (= тем более, там над сообщением есть ссылка на всю тему, можешь ее просмотреть :)
Да ладно, верю на слово)))
kastyan3
14.12.2009, 12:34
To Khadkar - спс
AdidasFinalRome09
14.12.2009, 13:13
Какие у вара стан скилы???
Какие у вара стан скилы???
http://pwskillbase.ru/
AdidasFinalRome09
14.12.2009, 19:08
Что значит крафтить оружие-и как эт делать?
kirillzlodey
14.12.2009, 19:12
Крафтить - создавать самому.
У кузнеца.
smokilife
14.12.2009, 19:19
хочу начать игру на новом сервере...не подскажете как называется?))
taylor26
14.12.2009, 19:27
Пегас (10 конины)
Да Астра тоже не особо старая)
AdidasFinalRome09
14.12.2009, 19:56
у кого лучше точить и на какую точку???
Invisible_For_All
14.12.2009, 20:04
Эм...на каждую точку определенный шанс заточиться без камней...самый дорогой и 100процентный способ это шары дракона...
AdidasFinalRome09
14.12.2009, 21:55
подскажите системы доната=))))))))))))))))))
taylor26
14.12.2009, 22:08
смс/интернет кошельки
AdidasFinalRome09
14.12.2009, 22:28
про смс можно поподробней???а то кровь носом идёт-донатить нада
не советую. будете переплачивать изрядно, если ваш оператор - не святой.
освойте какаие-нить вебмани или яндекс-деньги, дешево и сердито.
Где, и как можно найти камень для увеличения инвентаря?
Где, и как можно найти камень для увеличения инвентаря?
в игровом магазине (солнышко под миникартой) либо у других игроков (=
GuardianDevil
15.12.2009, 02:11
друидка достигла 7 лвла,уже получил питомца,навыки воскрш исцеления-но вот положенного закла приручения-нет.ни у дрессера ни у наставника....
надо сделать квест, "Поймать психического зверя" или как-то так. Не помню точно, на 7 или на 9 уровне.
----------
Уточнила по базе. Квест "Поймать психического зверя", дается на 7 уровне, дает его дрессировщик в Городе Оборотней
друидка достигла 7 лвла,уже получил питомца,навыки воскрш исцеления-но вот положенного закла приручения-нет.ни у дрессера ни у наставника....
а вы брали у дрессировщика вот этот квест http://www.pwdatabase.com/ru/quest/5919 ?
Thallium
15.12.2009, 11:16
В какой из папок в игре находятся звуковые эффекты? Не фоновая музыка, а звук ударов, медитация и тп.
а где и у кого привязывать шмот?
DeatNote15
15.12.2009, 12:09
а где и у кого привязывать шмот?
У координатора событий В Городе драконов(может и в других не помню)При этом у вас должен присутствовать итем из шопа для привязки.
народ подскажите где мона денег поднабрать хорошо а то у меня денег не когда больше 100к небывает опа полнейшая
народ подскажите где мона денег поднабрать хорошо а то у меня денег не когда больше 100к небывает опа полнейшая
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26241
Nikysik123
15.12.2009, 16:16
Здравствуйте.
У меня идут обновление новое версия 86, но почему-то очень долго и на файле 101e.dds постоянно застревает.... что это за обновление?
и можно ли через патч это обновление сделать?
Heralt_Riv
15.12.2009, 16:20
В данный момент на серверах идут профилактические работы, возможно, причина в этом.
с проблемами обновления - закройте программу и не подходите к компу часов 12. потом обновите без проблем. ;)
сервер обновления всегда перегружен в первые часы ввода обновлений. чего тут удивляться. и у многих выдает ошибки.
Nikysik123
15.12.2009, 16:22
возможно, но у меня показанно, что некоторые серверы переполнены ....
DarkSidPriest
15.12.2009, 16:23
Работы продлятся до 17 часов по МКС, видимо предновогодний апдейт...
ТЕРПЕНИЕ и ТРУД все перетрут... наверно...
Heralt_Riv
15.12.2009, 16:26
возможно, но у меня показанно, что некоторые серверы переполнены ....
Это не возможно, а факт. Поверьте опыту и наберитесь терпения.
где взять талоны на обнуление талантов и что ещё нужно кроме самих талонов???
где взять талоны на обнуление талантов и что ещё нужно кроме самих талонов???
В шопе за голд. под мини картой кнопка звездочка. Потом с этим к старейшине.
В шопе за голд. под мини картой кнопка звездочка. Потом с этим к старейшине.
спасибо выручил
Uchiha_Madara93
15.12.2009, 19:58
Как обновить игровой АККАУНТ
Uchiha_Madara93
15.12.2009, 20:03
Или как обновить КЛИЕНТА, а то я пишу логин и пароль и поевляется табличка "У вас старая версия клиента, пожалуйста обновите клиент".
слуш ребята помогите !!!! как как персонаж из одного акаунта перекинуть в другой???
слуш ребята помогите !!!! как как персонаж из одного акаунта перекинуть в другой???
Никак .
GuardianDevil
15.12.2009, 21:40
а как поменять разрешение экрана игры незаходя в игру?
в окошке лаунчера - установки - и выставляете новое разрешение.
Или как обновить КЛИЕНТА, а то я пишу логин и пароль и поевляется табличка "У вас старая версия клиента, пожалуйста обновите клиент".
В лаунчере обновить тыкни
Всем привет. Подскажите, в игре нпс осуществляет перенос (заточки), я ставлю 2 вещи(обе точка +1), но он не хочет переносить. Скажите что еще нужно??Заранее спасибо!
kattati4
15.12.2009, 23:00
скажите плиз почему у меня не обнавляеться остонавливаеться токо на 1 файле и всё и заного делает попытку
ksenia-silence
16.12.2009, 00:15
Перегруз серва. Потому и не качает.
ЗА прохождение куба дают новые коробки с описанием на китайском.. Использовать пока их нельзя, пишет "Нет требуемых предметов". Подозреваю что они будут использоватся в след. обновлениях, т.к. некоторые их скупают по 300к+.. кто знает, ДЛЯ ЧЕГО эти коробки будут нужны?
DarkSidPriest
16.12.2009, 03:10
Всем привет. Подскажите, в игре нпс осуществляет перенос (заточки), я ставлю 2 вещи(обе точка +1), но он не хочет переносить. Скажите что еще нужно??Заранее спасибо!
вещь с которой снимаешь точку, должна быть больше проточена вещи, на которую точку переносишь, т.е. вещь1+3 =>вещь2+0 (или 1, или 2)=вещь2+3
DarkSidPriest
16.12.2009, 03:16
скажите плиз почему у меня не обнавляеться остонавливаеться токо на 1 файле и всё и заного делает попытку
http://dl7.allods.ru/ec_patch_86-91.cup (512 Мб)
ссылка на файл обновления, скачайте файл и просто запустите его, он сам обновит клиента.
roman1904
16.12.2009, 03:45
Где находится лавка редкостей?????
DarkSidPriest
16.12.2009, 03:48
Где находится лавка редкостей?????
Желтенькое солнышко под миникартой.
roman1904
16.12.2009, 04:09
Я думал что он называется игровой магазин))
DarkSidPriest
16.12.2009, 04:44
Я думал что он называется игровой магазин))
Эт одно и тоже.
dimka1979
16.12.2009, 04:55
лавка редкостей, игровой магазин, и в простонародье - шоп.....это все одно и тоже
Heralt_Riv
16.12.2009, 07:01
ЗА прохождение куба дают новые коробки с описанием на китайском.. Использовать пока их нельзя, пишет "Нет требуемых предметов". Подозреваю что они будут использоватся в след. обновлениях, т.к. некоторые их скупают по 300к+.. кто знает, ДЛЯ ЧЕГО эти коробки будут нужны?
В какой-то теме отписались, что в данжах тоже новые коробки появились. Вскрываются молотками, дают 1кк.
Klishnikov
16.12.2009, 07:24
приветус, извените если повторюсь, но на форуме очень много вопросов и я просто устал искать а перерыл уже очень много тем по сто и более страниц. Так вот опешите процедуру заливания бабла через Я.Деньги как этот происходит и всё к этому относящееся. Я ни разу не пользовался такой штукой в жисти так что вот такой вопрос.
Зарание спасибо, будет круто если в личку ответите!
Heralt_Riv
16.12.2009, 07:31
1. Заходите на сайт под своей учёткой.
2. Жмёте Пополнить счёт, такая горка денег справа )
3. Выбираете игровой аккаунт. При необходимости внести деньги на конкреный сервер выбираете его.
4. Способ оплаты - ставим горошину Яндекс деньги. Ниже выбираем количество золотых, которое хотим купить. Сразу же показывается сумма, которая будет потрачена.
5. Жмём Пополнить счёт и дальше действуем по инструкции.
PS: Обязательно запишите номер заказа.
DarkSidPriest
16.12.2009, 07:46
1. Заходите на сайт под своей учёткой.
2. Жмёте Пополнить счёт, такая горка денег справа )
3. Выбираете игровой аккаунт. При необходимости внести деньги на конкреный сервер выбираете его.
4. Способ оплаты - ставим горошину Яндекс деньги. Ниже выбираем количество золотых, которое хотим купить. Сразу же показывается сумма, которая будет потрачена.
5. Жмём Пополнить счёт и дальше действуем по инструкции.
PS: Обязательно запишите номер заказа.
3. по этому пункту: на конкретный сервер деньги сразу не поступают, сначала они поступают на ваш игровой аккаунт, вы можете:
3.1. Оставить золотые и использовать их в рулетке или аукционе
3.2. Ввести их в игру (непосредственно положить на персонажа для использования в игре - это магазин, внутриигровой аукцион по продаже золота за юани), напротив управления платежами будет гореть надпись ввода денег. Вот тут вам и предложат выбрать сервер на который они попадут.
Внимание! Не перепутайте сервера! Выберайте тот, на котором у вас персонаж и которому вы ходите подкинуть золота. Обратной дороги не будет!
После ввода денег в игру (пункт 3.2) использовать их в рулетке и аукционе вы не сможете!
Klishnikov
16.12.2009, 08:24
Спасибо, ещё вопрос а настоящие фунтики я куда должен слить в банкомат или как???? И ещё тут же, когда котом становишься что на торг выставляется???? Всё что в рюкзаке имеется???
DarkSidPriest
16.12.2009, 08:33
Спасибо, ещё вопрос а настоящие фунтики я куда должен слить в банкомат или как???? И ещё тут же, когда котом становишься что на торг выставляется???? Всё что в рюкзаке имеется???
Способов залива "фунтиков" в ваш яндекс-кошелек ОЧЕНЬ много, читайте о них на странице вашего кошелька, это меню - "Пополнить" в новом окне, слева будут описаны способы пополнения.
А в котах, да, можете покупать и или продавать все, что у вас в рюкзаке есть (кроме привязанных вещей)
Klishnikov
16.12.2009, 09:19
Спасибо большое
Klishnikov
16.12.2009, 11:39
Ребят вопрос, подкинте кто-нить ссылки на гайды воинов людей по разным пушкам, а то я голову сломал уже искать всего столько плохо уже мне просто...А ещё хотел спросить что такое выбор стороны, либо объясните либо ссылку на гайд.
Спасибо!
Вот интересно стало, с новой "обновой" гардероб из банка запихнули в инвентарь. Т.е. теперь если меня сольют случайно или я под боссом помру, из меня может вывалиться стиль из гардероба, так что ли???
Нафига тогда оно надо, спрашивается? Его в гардероб убирают как раз, чтобы не выпал, млин.
greeza (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=230354) похоже на то..
Ппц... вот подстава адская! Нафига ваще тогда было гардероб покупать...
Taurus_np
16.12.2009, 12:16
Уважаемые админы напишите что даеи каменная и алмазная броня!!! Что за бонусы и как действуют? А то все пишут то что им в голову приходит а точной инфы нет!!!
Taurus_np
16.12.2009, 12:20
Юзай базу сперва.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/21377
Что в этом тебе конкретно непонятно?...
Что дает показатель атаки и показатель защиты?? Как действует на предмет? Увеличивает демаг на пухе или урезает весь получаемы демаг на перса в % отношении?? Конкретное действие этого камня.. А ответ юзай базу уже запелил там все по русски написано но и инфы о самом бонусе показателя нет.
Heralt_Riv
16.12.2009, 12:20
Уважаемые админы напишите что даеи каменная и алмазная броня!!! Что за бонусы и как действуют? А то все пишут то что им в голову приходит а точной инфы нет!!!
Юзай базу сперва.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/21377
Что в этом тебе конкретно непонятно?...
Heralt_Riv
16.12.2009, 12:24
В этой теме тебе одмины не ответят )
Taurus_np
16.12.2009, 12:26
В этой теме тебе одмины не ответят )
Хорошо кто может ответить точно с сылкой на конкретный источник данных знаний в этой области?
wondergirl
16.12.2009, 13:09
На ПВИ их открывает молоточек из шопа, тот самый, который коробку на 50 и 80 уровень. На ПВИ в них гарантированно лям.
1.Есть ли специальные подтемы для вопросов по специализациям (воин, маг...)?
2. Играю магом, хочу выучить одно заклинание, уровень уже позволяет, оно уже есть в окошке для обучения, но тусклое, не возможности выучить, пишется что - то типа: "не достаточный уровень треннинга" Как этот треннинг пройти?
3. Есть ли возможность и магом летать, если "да" - то как к этому подойти?
1.Есть ли специальные подтемы для вопросов по специализациям (воин, маг...)?
2. Играю магом, хочу выучить одно заклинание, уровень уже позволяет, оно уже есть в окошке для обучения, но тусклое, не возможности выучить, пишется что - то типа: "не достаточный уровень треннинга" Как этот треннинг пройти?
3. Есть ли возможность и магом летать, если "да" - то как к этому подойти?
1. есть. http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=50
2. у вас нет определнного статуса. проидите квест на уважение. оранжевый.
3. есть. после 30 лвл дадут вам меч.
Charlie_black
16.12.2009, 15:55
а вот тут у меня проблема как поменять мне пароль в банке???
а вот тут у меня проблема как поменять мне пароль в банке???
если просто поменять то у банкира меняйте.
b1lberry
16.12.2009, 16:05
скажите кто-нибудь где можно найти свиток маскировка (кроме шопа) в сундучках каких то есть..но вот в каких и где их найти? плдскажите....
2. у вас нет определнного статуса. проидите квест на уважение. оранжевый.
А кто его дает?
Недавно началась проблема с игрой, очень долго действуют активации: клик по мобу, НПС, активация заклинания, собрать лут..., приходится ждать где - то по пол минуты! В чем может быть причина, есть ли возможность исправить?
скажите кто-нибудь где можно найти свиток маскировка (кроме шопа) в сундучках каких то есть..но вот в каких и где их найти? плдскажите....
http://www.pwdatabase.com/ru держите. там написанно и про сундуки.
А кто его дает?
Недавно началась проблема с игрой, очень долго действуют активации: клик по мобу, НПС, активация заклинания, собрать лут..., приходится ждать где - то по пол минуты! В чем может быть причина, есть ли возможность исправить?
Нажмите найти задания, берутся у разных НПС смотря какой вы лвл. Цвет у них оранжевый. Обычно состоят из кучи подквестов.
Такая проблема у многих. Терпим и играем. С анимацией большие проблемы в игре.
Такая проблема у многих. Терпим и играем. С анимацией большие проблемы в игре.
То есть это не зависит от сервера, установок графики?
Если бы можно было терпеть, уже сражаться просто не возможно, Г - стоит и думает, а я гадаю скастует закл или нет, а моб его спокойно мочит, и убивает!
CRASH009
16.12.2009, 19:53
Здравствуйте. Нашел кучу тем по багам в игре, решил написать тут, дабы получить ответ.
Заметил глюк/баг на скачках:
Берем квест у арбитра (в списке квестов появляется два квеста - собственно квест скачек в таймером времени и фиолетовый квест). После заезда получаем 5к опыта и эмблему скорости, отменяем фиолетовый квест и над арбитром вновь загорается флажок. Берем снова квест и бежим 3 круга. И так до тех пор, пока не кончится таймер основного квеста скачек. Можно успеть сделать до 4 заездов, то есть за одни скачки можно получить 20к опыта, 4 эмблемы скорости.
Что это? баг с обновой или я просто раньше не замечал? или может это не баг?
Dazed_ua_xm
16.12.2009, 20:16
Што в сундуке которые дают за куб..там на китайськом штото))
zverfill
16.12.2009, 20:19
раскажите пожалуйста всё о Гуе подробно я воин 46 лвл плиз!!!!!!!!! или дайте ссылку где можно прочитать!!!!!!!!
Eternal666
16.12.2009, 20:26
Што в сундуке которые дают за куб..там на китайськом штото))
для открытия сундука необходимо купить молоток в шопе, после открытия из него выпадет 1 кк...:)
Dazed_ua_xm
16.12.2009, 20:37
"Eternal666"
А какой там %?
"Eternal666"
А какой там %?
100% :shuffle: