Просмотр полной версии : Хочу все знать (часть 3)
Вручную это как если не трудно прошу объяснить)))
А можно ли сразу скачать с 91-95 и все а сотальные не качать???
А можно ли сразу скачать с 91-95 и все а сотальные не качать???
нет, обновления ставятся одно за другим.
предшествующие обновления в следующие патчи не входят (=
Вручную это как если не трудно прошу объяснить)))
Запускаем игру, если игра предложит автоматически обновиться, отказываемся от автоматического обновления (кнопка "Завершить" на всплывшем окошке), жмем кнопку "Обновить" и указываем путь к файлу скачанного обновления (=
Снова за зря печатал)
Заврик верни подпись, подарю тебе печеньки)
Я нажимаю скачать появляется странница со всякими не понятными символами как это исправить????А и не чего не качает!!!
Снова за зря печатал)
Заврик верни подпись, подарю тебе печеньки)
=P даятакая :cool:
:rolleyes: с ванилью???
Я нажимаю скачать появляется странница со всякими не понятными символами как это исправить????А и не чего не качает!!!
попробуйте скачать другим браузером, ибо в текущем у вас с настройками что-то не так (=
у меня страницы открываются нормально и крокозябр там нет (=
=P даятакая :cool:
:rolleyes: с ванилью???
Нет, есть только с изюмом и орехами(((
Если в ванильном сахаре из пакетиков обваляю прокатит?!:o
Нет, есть только с изюмом и орехами(((
Если в ванильном сахаре из пакетиков обваляю прокатит?!:o
ну только если шоколадом сверху все это еще зальешь, то я я согласна :o
ну только если шоколадом сверху все это еще зальешь, то я я согласна :o
Шоколада пока нету((В прикуску батончики могу предложить ...Аватарку пока верни тогда:shuffle:
щас придут модеры, потрут весь флуд и отберут печеньки!
Шоколада пока нету((В прикуску батончики могу предложить ...Аватарку пока верни тогда:shuffle:
щас придут модеры, потрут весь флуд и отберут печеньки!
батончики в прикуску- это что-то новенькое xD :o
зы. не буду возвращать :p
печеньки они уже давно отобрали ><'
Нубский вопрос: что такое куб?
Нубский вопрос: что такое куб?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021 читайте.
Sauron909
25.12.2009, 13:20
Подскажите где эту штуку достать?!))) А то всё на китайском(((
Подскажите,пожалуйста,где делать полиматериалы ?
Подскажите,пожалуйста,где делать полиматериалы ?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/15461
Учимся пользоваться базой) Вам проще в ГД в котлах сварить
Swordmag
25.12.2009, 14:46
Добрый день.У меня такой впопрос.
Я пополнил счет в пв на 42 голда...когда вошел на сайт пишет 42 голда и ещё 21 голд(как ещё один платеж)....
Это такая новогодняя акция(новогодняя распродажа)....или это акция обещаный платеж и если я перечислю деньги в игру меня забанят..?
заранее спасибо за ответ.
Heckenrose
25.12.2009, 14:48
Это новогодняя распродажа, читайте в темке новостей от Нивала. Грацки вас. :)
Swordmag
25.12.2009, 14:55
А в чем суть этой распродажи.ТОесть я получил бонусные 21 голд которые не надо отдавайть потом?
Swordmag
25.12.2009, 14:56
и не забанят?)))
wondergirl
25.12.2009, 14:56
Подскажите где эту штуку достать?!))) А то всё на китайском(((
Штука теоретически когда-то в далеком будущем будет падать из сундуков. Называется tocken of luck или tocken of best luck. Который это из них по картинке не могу сказать. Как переведут у нас неизвестно. Будет меняться на всяческие приятные вещи, типо мистических страниц, духов ветра и прочей дребедени у этой неписи.
Сейчас этой штуки у нас нет.
Swordmag
25.12.2009, 15:01
Простите за флуд но все таки.Меня не забанят если я введу дополнительные деньги который пришли как дополнительный платеж?и ето не услуга обещаный платеж?
ничего возвращать не надо?
Heralt_Riv
25.12.2009, 15:03
Направляйтесь в раздел новостей и почитайте тему об этих бонусах. Анонсов здесь не выкладывают.
DEH_maloy
25.12.2009, 15:30
здравствуйте...у мя вопрос.....где взять кольца на пение??? где и как крафтить
Heckenrose
25.12.2009, 15:32
Можно купить у других игроков, шерстите аук и котов, только будьте готовы к тому, что вещи с пением на порядок дороже других. А крафтить - так же как и все остальное крафтится. Насколько я помню, пение рандомный параметр, если повезет, то скрафтите с пением.
DEH_maloy
25.12.2009, 15:36
а у каких колец самый большой шанс на создание пения???
Heckenrose
25.12.2009, 15:38
База вам в помощь, смотрите раздел "бижутерия" и обращайте внимание на "доп. параметры".
Grande13
25.12.2009, 15:54
а у каких колец самый большой шанс на создание пения???
шанс одинаковый
GuardianDevil
25.12.2009, 19:29
из сундука падают некие загадочные знаки которые надо отдать некоему загадочному торговцу-купцу-он где?
annalari
25.12.2009, 19:40
из сундука падают некие загадочные знаки которые надо отдать некоему загадочному торговцу-купцу-он где?
Мистический торговец, Город Истоков 131 862 (38); если Вы про таинственные фишки
Купил давненько молоток в игровом магазине за 1,5, а сейчас у меня стало 2 обыкновенных. Что за?
Grande13
25.12.2009, 20:36
Купил давненько молоток в игровом магазине за 1,5, а сейчас у меня стало 2 обыкновенных. Что за?
2 обыкновенныъх чего?
2 молотка, который у торговца вначале купил.
13_devils_inside
25.12.2009, 20:39
при прохождении квеста у санты, выпали 5 слитков золота. насколько я поняла, это те, что в шопе. а как их теперь использовать? уже на все перенажимала.
заранее благодарю)
mkmkmkmkmkmkmk
25.12.2009, 20:44
штобы получить подарок от санты надо просто все карточки с 1 по 7 собрать (я это уже сделал!) и ёщё , Какой сам подарок?
13_devils_inside
25.12.2009, 20:52
вот из этих коробок, которые он дал(там 1 и 3 отдельно) у меня выпали фейерверков 2 штуки, тыквенная голова и 5 слитков золота. меня интересует, что это за слитки и как ими пользоваться?
Слитки продать НПС. 1 слиток = 10к монет
KypTu3aHka
25.12.2009, 21:49
Ранговые пухи есть 90 и 100 ур.
90-ю можно скрафтить имея 6 ранг.
100 при 8 ранге.
Так же на 6 и 8 рангах дается ранговая броня. Как и на 4 ранг (60 ур).
Хотя собственно не совсем понял вопроса.
спс а где можно посмотреть и почитать про это оружие?
KypTu3aHka
25.12.2009, 22:04
пересмотрела темку,ненашла ответа и решила спрасить ))) Эти китайские сундуки с куба и гуя в которых денюжка,после Обновы пропадут?Если я их собираю не пропадут ли деньги?или молотки с шопа ?)))Зарание сябки
CheaterMan
25.12.2009, 22:35
пересмотрела темку,ненашла ответа и решила спрасить ))) Эти китайские сундуки с куба и гуя в которых денюжка,после Обновы пропадут?Если я их собираю не пропадут ли деньги?или молотки с шопа ?)))Зарание сябки
Ничего не пропадет.
Вопрос вдогонку:
Это нормально, что почти перед каждым заходом в игру у меня заново качается файл launcher.exe? Или у всех так?
Ничего не пропадет.
Вопрос вдогонку:
Это нормально, что почти перед каждым заходом в игру у меня заново качается файл launcher.exe? Или у всех так?
Нет, не нормально, попробуй провести полную проверку.
народ помогите закинул голд в игру а он не приходит уже час через киви личный кабинет кидал....ет нормально или пора писать в саппорт?
народ помогите закинул голд в игру а он не приходит уже час через киви личный кабинет кидал....ет нормально или пора писать в саппорт?
Это нормально =)) Иногда и по 4 часа ждём...
Ты выйди из игры минут на 10, потом проверь на сайте и на аккаунте.
просто как та кидал уже раза 2 приходило всё минут за 10...а тут засада
wwd240454
25.12.2009, 23:15
Я воин 13-го уровня ,небольшие достижения ,но последне время ,после обновления появились какие -то 40 -секундные ограничения для входа на сервер ,после которых следует сообщения ,что сервер не доступен и так уже 2 недели . что делать ?
Я воин 13-го уровня ,небольшие достижения ,но последне время ,после обновления появились какие -то 40 -секундные ограничения для входа на сервер ,после которых следует сообщения ,что сервер не доступен и так уже 2 недели . что делать ?
Ты последние две недели обновление то проводил?)
Heralt_Riv
26.12.2009, 09:42
На самом деле и со всеми обновлениями бывает выкидывает из игры и при перезаходе довольно часто идёт отсчёт этих самых 40 секунд. Нечасто, но бывает. Правда, не могу сказать, чтоб лично меня это как-то особенно напрягало, ибо параллельно ещё и закачка фильмов запущена и модем организует разрывы периодически.
dembizkiy
26.12.2009, 12:59
Сделал грин лук (арбалет грома) 1 ячейка а он синим светится. Заточил на +3, камень 7 ур. вставил - все равно синим светит. Объясните пожалуйста что с ним(арбалетом) не так?
Поскажите плиз выпали слитки золота. Что это и с чем его едят?
Поскажите плиз выпали слитки золота. Что это и с чем его едят?
цену видел? продавай неписям. если еще не понял, загляни в базу (ссылка в подписи)
Estarriol
26.12.2009, 15:06
Сделал грин лук (арбалет грома) 1 ячейка а он синим светится. Заточил на +3, камень 7 ур. вставил - все равно синим светит. Объясните пожалуйста что с ним(арбалетом) не так?
Особенность у этого арбаля такая) он в любом случаи синим светиться будет.
Ps камни 7+ левла в пухе дают не свечение, а нимбы вокруг рукояти, и то есть их 2 вставлено
цену видел? продавай неписям. если еще не понял, загляни в базу (ссылка в подписи)
Цену то видел я думал что что-то получше будет чем юани(((
подскажите, где достать серебро можно? И можно ли без реала?
подскажите, где достать серебро можно? И можно ли без реала?
можно купить на аукционе за игровые деньги, то есть юани,
как покупать золото через аук, можно почитать тут :2: Как покупать/продавать золото через аукцион. :) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440)
можно купить на аукционе за игровые деньги, то есть юани,
как покупать золото через аук, можно почитать тут :2: Как покупать/продавать золото через аукцион. :) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440)
Спасибо) А как на аукционе найти серебро-то? У меня почему-то в поиск ничего не вводится, даж еелс именяю раскладку(
Спасибо) А как на аукционе найти серебро-то? У меня почему-то в поиск ничего не вводится, даж еелс именяю раскладку(
просто серебро купить нельзя =.=
можно купить минимум 1 голд...
Lavrofff
26.12.2009, 16:29
А Женя няшка :=P Когда конец всего этого безобразия на сервах?)
Так у меня есть 5 слитков, или я что-то не так понял?(
А Женя няшка :=P Когда конец всего этого безобразия на сервах?)
уточните пожалуйста о каком безобразии вы говорите? xDD
Лавр, бяк =P
Lavrofff
26.12.2009, 16:33
уточните пожалуйста о каком безобразии вы говорите? xDD
Лавр, бяк =P
Блин, Жень. О ценах на голд, сундучках по 1кк за куб, ежедневке новой и прочей хрени)
Приет персонаж с бывшим ником роместа отзовись!
Bruso4ek
26.12.2009, 18:43
короче, золото - это типо рубли, серебро - копейки, так понятнее? :spy:
Всем привет!
Проблема уменя появилась. Немогу здать 31 дк, пишет что задание невозможно виполнить.
Что мне делать?
Всем привет!
Проблема уменя появилась. Немогу здать 31 дк, пишет что задание невозможно виполнить.
Что мне делать?
Освободите ячейки. Если не получается - отменяйте квест
nelox002
26.12.2009, 19:47
скажите плиз что такое берсы
оружие с бонусом Жестокий воин: определенный шанс нанести двойной урон, теряя при этом 5% от вашего максимального запаса здоровья.
De-Light
26.12.2009, 20:55
Наглядное пособие)) (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14830)
jimdigris
26.12.2009, 20:57
подскажите что лучше одеть кон-инт друльке на 70 лвл. и какую пуху выбрать?
Meneldur
26.12.2009, 21:01
jimdigris
На 70 стандартно идет 70 грин) Впрочем моя знакомая друльке одевает только то, что выпадает с мобов)
jimdigris
26.12.2009, 21:04
а пушку какую лучше? вроде есть две хороших пухи... или это не на 70?
или ходить еще с грин пухой с 60 лвл?
mkmkmkmkmkmkmk
26.12.2009, 21:08
Я собрал все карточки с 1 по 7 как у санты их на подарок поменять он мне говори типо не все карточки собраны !
Meneldur
26.12.2009, 21:08
jimdigris
Тут зависит все от того, что вы собираетесь носить в будующем на 80-90, ведь у грина есть 2-3 ветки возможных развития
jimdigris
26.12.2009, 21:18
а можно их перечислить, что бы я знал из чего выбирать. и какие у кого особенности?
чтобы зря не потратить кучу денег и времени. 70 грин потом пригодиться, чтобы делать шмотки на 80.
а можно их перечислить, что бы я знал из чего выбирать. и какие у кого особенности?
чтобы зря не потратить кучу денег и времени. 70 грин потом пригодиться, чтобы делать шмотки на 80.
у котлов не дано посмотреть?
mkmkmkmkmkmkmk
26.12.2009, 21:43
Я собрал все карточки с 1 по 7 как у санты их на подарок поменять он мне говори типо не все карточки собраны !
jimdigris
26.12.2009, 21:46
у котлов не дано посмотреть?
дано. НО хочется услышать мнения людей по поводу той или иной шмотки.
mkmkmkmkmkmkmk
26.12.2009, 21:49
Я собрал все карточки с 1 по 7. как у санты их на подарок поменять? он мне говори типо не все карточки собраны !(хотя я все собрал!!!)
GuardianDevil
26.12.2009, 21:50
Я собрал все карточки с 1 по 7. как у санты их на подарок поменять? он мне говори типо не все карточки собраны !(хотя я все собрал!!!)
блин задолбал.с елкой поговори сначала.
По теме-что выпадает из 50 лвла сундука с оружием?и для него случаем не нужен молоток?
По теме-что выпадает из 50 лвла сундука с оружием?и для него случаем не нужен молоток?
50 лвл (нужен молоток из шопа) - Дух клинка (3). Обменивается на почте на парные булавы, меч мистика или длинный лук.
777676666
26.12.2009, 22:23
У меня такой вопрос.
Я взял вест на карточки мне сказали лететь к нпс мутиер.Я прилетел взял карточку 10.
Когда я подошёл к елки там был тот же квест..сказали лететь к нему опять за той же картой..я отменил
квест он заново не появился....
вопрос смогу ли я дальше участвовать в ивенте с карточками по другому квесту?
не повлияет ли отмена этого квеста на развитие,уважуху,и квесты моего персонажа?
и смогу ли я учавствовать в других ивентах?
У меня такой вопрос.
Я взял вест на карточки мне сказали лететь к нпс мутиер.Я прилетел взял карточку 10.
Когда я подошёл к елки там был тот же квест..сказали лететь к нему опять за той же картой..я отменил
квест он заново не появился....
вопрос смогу ли я дальше участвовать в ивенте с карточками по другому квесту?
не повлияет ли отмена этого квеста на развитие,уважуху,и квесты моего персонажа?
и смогу ли я учавствовать в других ивентах?
нет, не повлияет (= эти квесты у елочек не обязательны.
обязательными в ПВ считаются только оранжевые квесты на уважение (=
777676666
26.12.2009, 22:27
а в ивентах других я смогу учавствовать после отмены квеста?..и смогу ли я доделать квесты с карточками?
а в ивентах других я смогу учавствовать после отмены квеста?..и смогу ли я доделать квесты с карточками?
сможете (=
777676666
26.12.2009, 22:51
я собрал 2набора карт 1-7 и 8-14...
1-7 я соеденил и обменял на подарки...8-14 тоже соеденил но обменять не могу((нет такого квеста нигде....
где его обменять или что мне с ним делать?
я собрал 2набора карт 1-7 и 8-14...
1-7 я соеденил и обменял на подарки...8-14 тоже соеденил но обменять не могу((нет такого квеста нигде....
где его обменять или что мне с ним делать?
никак, нужно было собирать или 3 набора сразу...
в общем 8-14 нигде не обменять >__>'
777676666
26.12.2009, 23:03
а как 3й набор собрать?
и это не был тот квест который мне повторился и я его отменил?
а как 3й набор собрать?
и это не был тот квест который мне повторился и я его отменил?
нет, карты 15-21 падали со снеговиков.
777676666
26.12.2009, 23:08
отмена того квеста повлияла хоть на чтото?или все норм и я смогу ходить на другие ивенты типо скачек и т.д.?
отмена того квеста повлияла хоть на чтото?или все норм и я смогу ходить на другие ивенты типо скачек и т.д.?
я уже сказала, ни на что не повлияла, можете спокойно ходить :)
Hirurgia
27.12.2009, 01:18
Подскажите, пожалуйста, нубу! Получила у санта клауса подарок. Слиток золота, 5 штук. И что с ними делать?
Подскажите, пожалуйста, нубу! Получила у санта клауса подарок. Слиток золота, 5 штук. И что с ними делать?
хм, продать НИПу :) 1 слиток=10к юаней
http://www.pwdatabase.com/ru/items/4326
Всем доброго времени суток!
так как не могу создать новую тему напишу тут!
Кто-нибудь играет в ПВ через вай фай? если да то какие программы для этого используете?
Просто на работе не могу поиграть! запускается клиент,но не видит ни один сервер! это особенность вай фая или особенность моих админов на работе которые поставили какой либо запрет? (типа передачи данных через другие протоколы)
Heralt_Riv
27.12.2009, 08:22
Поищите в этих темах: http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64
здрасте.Что такое лог урон и где его посмотреть?
здрасте.Что такое лог урон и где его посмотреть?
вы можете включить такую функцию как "урон" в любом чате,
для этого перейдите в настройки\интерфейс\ и для любого чата поставьте галку "урон", с этого момента, в области этого чата, у вас так же будет информация о уроне наносимом вами по врагам и соответственно ими по вам. это и есть лог >_>
Nestret4
27.12.2009, 15:08
Есть ли в игре возможность ускорить ездового питомца до 11 м\с, если есть, то какие шпоры нужно использовать?
Есть ли в игре возможность ускорить ездового питомца до 11 м\с, если есть, то какие шпоры нужно использовать?
Можно,например пантера - начальная скорость 8,0.Вначале ускоряется шпорами бриза,затем шпорами бури.Скорость на 11 уровне получается 11м/с.Лучше сходите к мастеру питомцев и посмотрите
Nestret4
27.12.2009, 15:46
Спасибо.(10 раз)
Для чего нужны и нужны ли вообше идеальные камни, которые получаются при крафте у алхимика?
изготовление знаков на атаку и защиту, восполнение энергии летающих маунтов и джиннов. нужны.
А где нибдь поподробнее про знаки на атаку и защиту можно?
последняя закладка аптекаря. при каждом ударе тратится один знак, так что актуально только в пвп. как пример - http://www.pwdatabase.com/ru/items/12365
Маг бьет огненным морем(наносит ХХХХ огнем и столько же физ), если на маге его же баф(обморожение) прибавляющее урон к физ атакам, нанесется ли оно бонусом от огненного моря?
1 голд = 100 серебра. теперь понятно?
слитки чистого золота - это квестовые итемы. ничего общего с голдом как валютой они не имеют.
Маг бьет огненным морем(наносит ХХХХ огнем и столько же физ), если на маге его же баф(обморожение) прибавляющее урон к физ атакам, нанесется ли оно бонусом от огненного моря?
надо проверить. желательно без пухи, чтобы разброса по дамагу не было. иначе из-за погрешностей эффект не увидишь.
этот вопрос меня уже долгомучает===> будет ли прирост водой (если будет то это выше 1к вроде)
fin4share
27.12.2009, 20:07
Почему когда я выхожу пишет: LINK- время истекло.Немогу выйти нормально из игры =( ХЕЛП!!
этот вопрос меня уже долгомучает===> будет ли прирост водой (если будет то это выше 1к вроде)
не будет прироста. физатака моря считается от магической, ничто, влияющее на физатаку (баф обора, кольца воинские) - на море не влияют. хотите зверски бить морем - всегда имейте с собой соски, таблетки на чи и жреца с темным усердием и 10-й радугой.
эх жаль( спасибо за ответ.
Nevada-chan
27.12.2009, 20:27
Здрасте, а как в мече летающем создать ячейку? У меня не получаетсо. Камни естьО.о
Здрасте, а как в мече летающем создать ячейку? У меня не получаетсо. Камни естьО.о
в полетах ячейки не создаются О_о
ячейки можно создать только в эквипе.
fin4share
27.12.2009, 20:37
Почему когда я выхожу пишет: LINK- время истекло.Немогу выйти нормально из игры =( ХЕЛП!!
Ответьте!:(:(:(:(:(:(:(
Nevada-chan
27.12.2009, 20:40
Ой О.о
По другому вопрос задам.
Как продлить время полета меча? пожалуйста, расскажите...
fin4share (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=303219),попробуйте при выходе ставить галочку на Усиленно О_о
Nevada-chan (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=378298),чтобы продлить ускоренный полет,нужны камни,которые получаются от слома брони,их перетащить на иконку средства полета
Nevada-chan
27.12.2009, 20:45
э...получилось*_*
спасибо большое^__^
Всем привет. Подскажите, для прохождения ХХ соло с меня требуются тысячу частей машины! Что это и сколько этого нужно?????
Заранее спасибо!
Всем привет. Подскажите, для прохождения ХХ соло с меня требуются тысячу частей машины! Что это и сколько этого нужно?????
Заранее спасибо!
хм,это полиматериал http://www.pwdatabase.com/ru/items/15461
mkmkmkmkmkmkmk
27.12.2009, 21:30
Я получил от санты 5 золота и чё мне с ним делать (всмысле как перевести в магазин "alt+Q")
Я получил от санты 5 золота и чё мне с ним делать (всмысле как перевести в магазин "alt+Q")
это не голд.Просто слитки золота ценой в 10к каждый.Их можно продать НПС
mkmkmkmkmkmkmk
27.12.2009, 21:34
ТУПО!!!!!!!
mkmkmkmkmkmkmk
27.12.2009, 21:35
:censored: :slon:
arxangel33
27.12.2009, 22:34
Когда пытаюсь зайти в игру-пишет вот это. как с этим бороться?
Скажите плиз а где моно скорость пета качнуть с 10м.с до 11м.с если да то где?????
И ещё я знаю про скачки и арену а что есть ещё такого особенного??????????????
MrWerewolf
27.12.2009, 22:45
Проведите проверку игры (кнопка "Проверка").
Скажите плиз а где моно скорость пета качнуть с 10м.с до 11м.с если да то где?????
И ещё я знаю про скачки и арену а что есть ещё такого особенного??????????????
Просто катайтесь на животном и скорость его будет повышаться с ростом его уровня.
В смысле "что есть ещё такого особенного"? Ивенты? Полистайте гайды (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565), найдёт много чего интересного.
проверь включен ли интернет если нечё неполучиться то нажми проверка это оч долго но должно помочь
нет как качнуть скорость пета который уже на 11 лвл со скоростью 10 м.с я читал просто что продавали пантеру со скоростью 11 м.с
MrWerewolf
27.12.2009, 22:51
нет как качнуть скорость пета который уже на 11 лвл со скоростью 10 м.с я читал просто что продавали пантеру со скоростью 11 м.с
Используйте шпоры из шопа.
arxangel33
27.12.2009, 22:55
проверь включен ли интернет если нечё неполучиться то нажми проверка это оч долго но должно помочь
сколько эта проверка жрет трафика?
сколько эта проверка жрет трафика?
непомню я давно делал
arxangel33
27.12.2009, 22:58
непомню я давно делал
примерно, у меня трафик фикс
Petrundil
28.12.2009, 10:09
примерно, у меня трафик фикс
По идее она не должна трафик при "проверке",а вот при нахождении "порченного" файла должна его просто заменить. Так что съест ровно столько сколько весит файл! Но это ИМХО!
А теперь моя просьба, дайте пожалуйста ссылку на сайт где можно посчитать статы с определенным шмотом,а то где-то видел, но помню где!:help:
Heckenrose
28.12.2009, 10:13
pwcalc.ru (10 символов)
По идее она не должна трафик при "проверке",а вот при нахождении "порченного" файла должна его просто заменить. Так что съест ровно столько сколько весит файл! Но это ИМХО!
А теперь моя просьба, дайте пожалуйста ссылку на сайт где можно посчитать статы с определенным шмотом,а то где-то видел, но помню где!:help:
А разве обмен информации по идентичности не происходит?! Исходящее обычно не включают трафик, а вот входящий вполне...
Держите...http://pwcalc.ru/
Petrundil
28.12.2009, 10:39
Пасиба за ссылку!
На мой взгляд при проверке не идет трафик, потому что проверка проходит довольно быстро, минут 10-15 при скорости 5Мб\2Мб!!! Сами понимаете,что объем почти в 3 гига (а именно столько весит клиент вроде бы) на такой скорости просто не реально получить-передать за 10-15 минут! Или я не прав?
Пасиба за ссылку!
На мой взгляд при проверке не идет трафик, потому что проверка проходит довольно быстро, минут 10-15 при скорости 5Мб\2Мб!!! Сами понимаете,что объем почти в 3 гига (а именно столько весит клиент вроде бы) на такой скорости просто не реально получить-передать за 10-15 минут! Или я не прав?
Эх.. Не буду вас учить IT, если пока не знаете, то это либо не ваше, либо потом узнаете))
Что бы проверить идентичность файлов примерно, не нужно качать туда сюда файлы) Если вы покупаете 2 телевизора, то вы уверенно говорите что они одинаковые, так написанно на бумажке и внешне похожи, но никто ведь не лезет внутрь него)) Поэтому при проверки не будет есть 3Гб трафика, но сожрется 20 -30Мб примерно)
Petrundil
28.12.2009, 10:54
Логично,я как то над этим не задумывался...терь буду знать!)))
Зато на вопрос Архангела можно считать,что ответили!!! )))
Petrundil
28.12.2009, 11:07
Кстати,никто не подскажет какие порты нужны для PW?
Кстати,никто не подскажет какие порты нужны для PW?
29000 (игровой)
wondergirl
28.12.2009, 11:23
Проверяла с амнезией, с ней дамаг как часы, разброс силы атаки максимум 30 единиц.
Без обморожения по 2 деревцам около ГД оптом 21 796 по каждому.
С обморожением 21 892.
Огненное море 10, обморожение 4. Т.е. похоже к 3860 единиц физ урона плюсуется 18% дамага.
Проверяла с амнезией, с ней дамаг как часы, разброс силы атаки максимум 30 единиц.
Без обморожения по 2 деревцам около ГД оптом 21 796 по каждому.
С обморожением 21 892.
Огненное море 10, обморожение 4. Т.е. похоже к 3860 единиц физ урона плюсуется 18% дамага.
попробуй без пухи. кстати может только дамаг от пухи используется для увелчения дамага от обморожения.
wondergirl
28.12.2009, 19:16
попробуй без пухи. кстати может только дамаг от пухи используется для увелчения дамага от обморожения.
Амнезия не дает такого разброса по дамагу. Этим она и хороша для теста. Разница в 100 дамага не может быть от оружия.
wondergirl (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=247980) я знаю что куороткий посох неплох для теста.
просто интересно, учитывается только урон от оружия или общая маг атака? скилы ведь по разному действуют.
неточеная амнезия - 839-856, 17дмг разброс. инта требует 260, т.е. разброс базы - как минимум 17х3,6=61,2. в море две базы, разброс 122. а еще в море два по 200% - 17х4= 68. т.е у радикального фуллкона с амнезией на выходе моря будет разброс в 190 дмг (с добавлением инта свыше 260 разброс будет расти). часть это непотребства порежется об деф деревца - но когда 85+ маг бьет по 21-му мобу с дефом 439 - порезка составляет целых 439(439+40х85)=11,4%. реальный разброс для 85 фуллкон мага морем по деревцу - 168.
все тоже самое, но коротко и понятно - проверяйте без пушки.
Sceptic (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=101731) во загнул. еле понял %)
народ такое дело играю щас и выкинуло из игры...захожу обратно меня клиент просит сделать обновление...ну я сделал . Захожу в игру а никого из игры и невыкидывало вроде как коты все на месте и тд ...и через пару сек каспер выкидывает сообщение что обнаружена похожая на кейлогер прога в папке с клиентом...ет что может быть та такое?
wondergirl
28.12.2009, 20:49
На практике игры разницы в дамаге свыше 60 единиц нет.
Если кратко - не нравятся результаты - проверяйте сами.
пожалуй, я бестактно сформулировал вывод, мои извинения. в любом случае спасибо за пробы.
скачать, что ли, клиент руоффа, проверить... настолько лениво (
Nikysik123
28.12.2009, 21:04
подскажите пожалуйста, что у меня за обнавление идет с ошибкой постоянной где-то на середине обновления? ....и это на самой последнее версии (95) *_____*
WallMan6669
28.12.2009, 21:08
Подскажите что это?
У меня вопрос,за сколько можно продать глубинные камни 7уровня. Заранее спс за ответ))).
MrWerewolf
28.12.2009, 23:17
У меня вопрос,за сколько можно продать глубинные камни 7уровня. Заранее спс за ответ))).
Не очень дорого, ибо камни 7 лвл не редкость. Но цены различны на всех серверах, так что уточняйте лучше у себя на ауке.
А почему цена на разных серверах различна?это ведь не голд))
когда новый сервер ? мы всем городом ждем...
dimka1979
28.12.2009, 23:47
для камня 7лвл нужно 1728 камней 1-го...1728*530=915840
DarkAngel477
29.12.2009, 00:41
для камня 7лвл нужно 1728 камней 1-го...1728*530=915840
во-во... просто убивает когда на ауке их продают по 1.3-1,5кк) на что люди надеются?)
DarkAngel477
29.12.2009, 00:44
народ такое дело играю щас и выкинуло из игры...захожу обратно меня клиент просит сделать обновление...ну я сделал . Захожу в игру а никого из игры и невыкидывало вроде как коты все на месте и тд ...и через пару сек каспер выкидывает сообщение что обнаружена похожая на кейлогер прога в папке с клиентом...ет что может быть та такое?
Вроде у всех все норм после обновы.. если ты сам ничего лишнего не закачивал - то ругаться не должен.
DarkAngel477
29.12.2009, 00:46
когда новый сервер ? мы всем городом ждем...
А собственно зачем?? этих вроде пока вполне хватает
Сегодня первый день игры ) Игруха весёлая, качнулся пока что только до 10лвл за воина-топорщика и возник вопрос! не очень разбираюсь в понятиях, так что не смейтесь...Вопрос про Скиллы(?) я ни разу не получал статы на них...как их вообще качать? Хочу скилл "Глубокий порез", а как получить его ума не приложу ((((
makakut
Скиллы для воина учатся у Наставника воинов (в Городе Мечей поищите, их там двое).
dimka1979
29.12.2009, 02:19
Сегодня первый день игры ) Игруха весёлая, качнулся пока что только до 10лвл за воина-топорщика и возник вопрос! не очень разбираюсь в понятиях, так что не смейтесь...Вопрос про Скиллы(?) я ни разу не получал статы на них...как их вообще качать? Хочу скилл "Глубокий порез", а как получить его ума не приложу ((((
а в базе (http://www.pwdatabase.com/ru/search_npc) смотрели?
Gish3 спасибо! попробую! )
dimka1979, с великим трудом понял, что это за база! я туда писал Скиллы! ))) она показывает только местонахождение персов?
а может кто расшифровать это: "Качается по схеме: ловкость под оружие, остальное в силу. Приблизительное соотношение статов 0-4,5-0,5." ? за лвл дают 5 очков, так сколько я должен кидать на силу и ловк?
makakut
В этой базе есть почти все. При нахождении в городе любого NPC можно найти, если открыть зеленую стрелку под мини-картой (в том числе Наставника Воинов).
Klishnikov
29.12.2009, 06:10
Приветус!!!! Вот такой вопрос - в этом топике есть у мужика под логином Overflow696 проблема http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2407260#post2407260 . Как быть то? Я и в заправду задумался, качнул ты перса до 90-100+ и понимаешь что либо ствола на серваке нету нужного либо ещё какая закорючка. И тут тебе советуют например пометь копьё на топоры, а ты уже и пассивку и всё остально под копьё качнул нехило - блин и чё делать???? Неужели копьё настолько корявый вид оружия что оно даже из сундуков оружие через каждые 5 уровней не падает...Такого дисбаланса быть не может. Или же это косяк админовский что сервер беден на хорошие пухи????
Klishnikov
29.12.2009, 06:45
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20218 в дагонку вопрос, то что показано на карте 553 653 (28) - там можно чё???? Итем для создания???? Или он как падает чтоль?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20218 в дагонку вопрос, то что показано на карте 553 653 (28) - там можно чё???? Итем для создания???? Или он как падает чтоль?
У нас такое не введено пока. А Бог Войны - НПС у которого сие создается
Klishnikov
29.12.2009, 08:08
А что с первым вопросом??? Каково ваше мнение??? БЛин неужели фистеры и копейщики такие безнадёжные или просто обновы до нашей страны доходят коряво?
На первый вопрос:
С копьем тоже можно бегать, например у моего парня перс имеет копье из сундука и поторы берсы, и меняет их когда нужно, многие так делают, хотя с 2-мя пухами сразу. Не то, что копье не катит, просто у топоров урон побольше из-за берсов, даже при берс-копье, но бываю случаи, когда копье удобнее...
Klishnikov
29.12.2009, 09:39
Незнаю по мне так кажется что копьё при грамотном билде даёт несколько приемуществ которые немогу дать топоры например, неговоря уже о том что у них медленная скорость атаки. Особенно в ПвП - скорость решает очень многое...
Незнаю по мне так кажется что копьё при грамотном билде даёт несколько приемуществ которые немогу дать топоры например, неговоря уже о том что у них медленная скорость атаки. Особенно в ПвП - скорость решает очень многое...
С такими вопросами лучше создать тему в разделе Войнов, там вам смогут более объективно пояснить.
тут нет классов (а у вара еще и разных веток оружия) которые совсем прям убогие. просто некоторые более распространены и популярны, другие просто требуют к себе более профессионального подхода. скажем так "не для нубов".
Ребят, Воин-топорщик чистый ДД, что нужно больше качать силу или ловкость? я запутался просто....в каждом гайде по разному написано...
Ребят, Воин-топорщик чистый ДД, что нужно больше качать силу или ловкость? я запутался просто....в каждом гайде по разному написано...
Вам сюда. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8142
Все качаются по разному, однозначного ответа вам никто не даст..
Klishnikov
29.12.2009, 12:59
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2411365#post2411365 тема про копейщика и фистера
Khadkar, читал я это уже несколько раз.....Тогда другой вопрос: А как узнать процент точности? вот если мне нужно 85% точности, то где это посмотреть?
Khadkar, читал я это уже несколько раз.....Тогда другой вопрос: А как узнать процент точности? вот если мне нужно 85% точности, то где это посмотреть?
А по кому вы хотите достичь 85% точности?! Допустим я со своими 50 ловкости, вполне бью хорошо одни классы, но вот по лукарю или кастетчику мой шанс становится 20-30 процентов..
А по кому вы хотите достичь 85% точности?! Допустим я со своими 50 ловкости, вполне бью хорошо одни классы, но вот по лукарю или кастетчику мой шанс становится 20-30 процентов..
вот я под это делаю:
На первых уровнях вы должны определиться с одним очень важным вопросом. Какая точность попадания в мобов для вас приемлема. В большинстве случаев достаточным значением является 85%. В этом случае на 10 ударов приходится 1-2 промаха, что позволит порядка 90% скилов проходить в моба, а не мимо. Но ведь удача – вещь индивидуальная. Поэтому пока вы ещё на низких уровнях поэкспериментируйте с разными видами шанса попадания. Начните с 80%, если покажется достаточной меткость, то попробуйте снизить, а если нет, то повысить и в дальнейшем просто поддерживайте заданный уровень. Постарайтесь это выяснить до 15 уровня, тогда ещё всё можно будет изменить без специальных талонов сброса и переноса.
mkmkmkmkmkmkmk
29.12.2009, 15:18
Когда уже новая ***** появится????
mkmkmkmkmkmkmk
29.12.2009, 15:18
Когда новая ***** появится???
Когда уже новая ***** появится????
Что новая, простите?
mkmkmkmkmkmkmk
29.12.2009, 15:19
Когда новая Р а С с А появится?
Когда новая Р а С с А появится?
Раса пишется с одной "с") Не раньше мая-апреля ждите
Нубский вопрос, конкретного ответа на который так и не нашел по поиску.
Я так понимаю, стрелы на крит можно вставлять любым персам, не обязательно лукарям? И можно ли вставить стрелу на крит лучнику? Она рассчитана на 1 выстрел или многоразовая? Ткните, где прочитать о ней.
Нубский вопрос, конкретного ответа на который так и не нашел по поиску.
Я так понимаю, стрелы на крит можно вставлять любым персам, не обязательно лукарям? И можно ли вставить стрелу на крит лучнику? Она рассчитана на 1 выстрел или многоразовая? Ткните, где прочитать о ней.
Вставлять стрелу можно всем. Для лучника она одноразовая
Вставлять стрелу можно всем. Для лучника она одноразовая
Хреново. Но спасибо за ответ. Для остальных, значит она не кончается? То есть носится как предмет и дает свой % крита?
Хреново. Но спасибо за ответ. Для остальных, значит она не кончается? То есть носится как предмет и дает свой % крита?
Да. Не кончается, т.к. ею не стреляют и дает % крита ;)
Dimaha34
29.12.2009, 15:44
как можно восстановить пароль от банка, если старый непомнишь, плиз отпишитесь, перса бросить жалко
как можно восстановить пароль от банка, если старый непомнишь, плиз отпишитесь, перса бросить жалко
обращайтесь в саппорт (ссылка в подписи), ели перс не передавался (отслеживается логами) то вам сбросят пароль.
Если честно,эт ***** вобще не нужна!!!
Баланс собьёте.
р_ а_ с_ с_ а
раса пишется с одной с....:shuffle:
Dimaha34
29.12.2009, 15:51
обращайтесь в саппорт (ссылка в подписи), ели перс не передавался (отслеживается логами) то вам сбросят пароль.
я написал в чент поддержки. но нечего оттуда мне не приходит. может я неправильно пишу им?
р_ а_ с_ с_ а
РаСа пишется с одной буковой "с".http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/angry.gif
я написал в чент поддержки. но нечего оттуда мне не приходит. может я неправильно пишу им?
ждите, заявка на рассмотрении, решается в порядке очереди, вопросы/ответы вам будут публиковать в том же запросе и дублировать на регистрационный имейл.
Эм... еще один нубский вопрос. Разве полет можно выбить?
Эм... еще один нубский вопрос. Разве полет можно выбить?
Если не привязан - можно
wondergirl
29.12.2009, 16:03
Если честно,эт ***** вобще не нужна!!!
Баланс собьёте.
Баланс не собьется, ибо новые классы весьма специфичны. Псих во многом близок к магу, очень сильный ДД, на малых уровнях даже спокойно танчит соло небольших боссов. Убийца в принципе чисто ПВП тип, а не ПВЕ. У нас станет весьма популярным, половина ПКшников луков пойдет в убийц. Правильная раскачка там дексовая, аналогично луку.
Ну а игра в пати особо не поменялась, только пристам появилась дополнительная головная боль, поскольку переагривают не только луки и маги, но и психи.
Если не привязан - можно
Странно, целый год считал, что нельзя о_О
Часто видел в чате объявления о покупке неких фишек. Что это такое?
Мистические чеки..
Подробнее читайте тут. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20102
P.S. Зыбыл сказать что гайд немного битый, да после обновы цены немного там изменились.
Dimaha34
29.12.2009, 16:19
они неотвечают, чё делать блин?
они неотвечают, чё делать блин?
Ждать.. Поймите вы не один игрок..
Dimaha34
29.12.2009, 16:35
у меня нет скринов и сообщение о создании акк, так как я переустанавливал игру, а они это требуют
у меня нет скринов и сообщение о создании акк, так как я переустанавливал игру, а они это требуют
хм.. это обычные меры безопасности.. А вдруг купили акк, а вдруг взломали..
Мой вам совет пояснить администрации, что при переустановки информация не сохранилась. Но напишите как можно больше информации о вашем акке.. Мыло на которое зарегистрированно, дата создания, время появления онлайн.. В банке какие ценности примерно лежат... В общем чем больше тем лучше..
У меня проблемы с игрой. Не могу зайти одним со своих персонажей:( остальными могу играть нормально а вот ним не могу, все время ошибки выбивают. Все началось когда меня выбило "сфетлофорами" когда виллу облетал . . . и теперь так выбивает все время :(
у меня уже однажды так было, я создал нового персонажа той самой расы и все стало ок, теперь так сделал и не помагает хелп
В саппорт писать бесполезно я уверен что там скажут запхать в комп диск с вындой ы установить фигню какую нить, но раз раньше работало должно работать и сейчас . . .
я слишал такое бывает в людей которые а гуе вылетают, посоветуйте мне что-то, плиз
У меня проблемы с игрой. Не могу зайти одним со своих персонажей:( остальными могу играть нормально а вот ним не могу, все время ошибки выбивают. Все началось когда меня выбило "сфетлофорами" когда виллу облетал . . . и теперь так выбивает все время :(
у меня уже однажды так было, я создал нового персонажа той самой расы и все стало ок, теперь так сделал и не помагает хелп
В саппорт писать бесполезно я уверен что там скажут запхать в комп диск с вындой ы установить фигню какую нить, но раз раньше работало должно работать и сейчас . . .
я слишал такое бывает в людей которые а гуе вылетают, посоветуйте мне что-то, плиз
Смените видео настройки.. зайдите тем персонажем какой заходит, смените все на минимум и выходите.. Потом зайдите тем персонажем которым хотели войти..
Смените видео настройки.. зайдите тем персонажем какой заходит, смените все на минимум и выходите.. Потом зайдите тем персонажем которым хотели войти..
а-а-а-а!! работает :)
спасибо вам БОЛЬШОЕ :shuffle:
Dimaha34
29.12.2009, 18:07
хм.. это обычные меры безопасности.. А вдруг купили акк, а вдруг взломали..
Мой вам совет пояснить администрации, что при переустановки информация не сохранилась. Но напишите как можно больше информации о вашем акке.. Мыло на которое зарегистрированно, дата создания, время появления онлайн.. В банке какие ценности примерно лежат... В общем чем больше тем лучше..
все мои сообщения в конечном итоге закрыли, пароль от банка не сбросили. я незнаю что делать. А админы точно не могут исправить это?
Dimaha34
29.12.2009, 18:17
что делать если забыл пароль от банка а он очень нужен, и уберут ли туу фигню со снорежением, ту что если пароль на банке без него снять нельзя
что делать если забыл пароль от банка а он очень нужен, и уберут ли туу фигню со снорежением, ту что если пароль на банке без него снять нельзя
А зачем ставили пароль,если его никуда не записали? Поменять никак нельзя
tonkonan
29.12.2009, 21:09
что за квест? не вставляется скрин... называется дворец царя дра в повторяющихся
что за квест? не вставляется скрин... называется дворец царя дра в повторяющихся
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11081&highlight=%E4%E2%EE%F0%E5%F6+%E4%F0%E0%EA%EE%ED%EE %E2
pashok40000
29.12.2009, 21:38
Кому сдавать 8-14 открытки
Кому сдавать 8-14 открытки
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2408397&postcount=12
Dazed_ua_xm
29.12.2009, 21:54
Какие скилы 79 на топоры?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=29094
Dazed_ua_xm
29.12.2009, 22:47
"makakut"
Кхм...там нет ответа на мой вопрос...там просто гайд по варам.
MrWerewolf
29.12.2009, 23:16
79 скилы можно использовать с любым оружием.
Dazed_ua_xm
Так смотри какие там скиллы и макси их!
Не нашёл не где ответа! Что делать и какой толк от Карточка всемогущего волшебника!? (Сразу говорю не продам!!!)
Не нашёл не где ответа! Что делать и какой толк от Карточка всемогущего волшебника!? (Сразу говорю не продам!!!)
На карточки силача и гегемона меняются, которые нужны для прохождения нек-ых комнат
PerWor12
30.12.2009, 17:15
На карточки силача и гегемона меняются, которые нужны для прохождения нек-ых комнат
Отличный ответ для гида. Какой сила, какой гегемон? Ты бы хоть сказал что это в кубе.
Кстати эти карточки можно использовать для прохождения 14 и 34 комнат.
используется как универсальная карта куба. Позволяя проходить некоторые комнаты откупаясь ими.
Пример - 18, 46 (силач и гегемон), 14, 34 (пвп комнаты), 47 (самая жесткая 100 секундка).
Так же используется в лотереи куба.
PerWor12
30.12.2009, 17:22
используется как универсальная карта куба. Позволяя проходить некоторые комнаты откупаясь ими.
Пример - 18, 46 (силач и гегемон), 14, 34 (пвп комнаты), 47 (самая жесткая 100 секундка).
Так же используется в лотереи куба.
Вот это я понимаю ответ гида.
Кстати вопрос, чтобы не потёрли.
Известный всем баг с использованием стрелы на крит "преследуется ли по закону"? А то мне на днях какой-то нуб впаривал, что за стрелу банят :no:
ammonget
30.12.2009, 17:37
Доброго времени суток вам!!! Подскажите пожалуйста, как провести свадьбу и что для этого надо?
Вот это я понимаю ответ гида.
Кстати вопрос, чтобы не потёрли.
Известный всем баг с использованием стрелы на крит "преследуется ли по закону"? А то мне на днях какой-то нуб впаривал, что за стрелу банят :no:
Не нравятся мои ответы - не читайте.
Нет, не преследуется
Доброго времени суток вам!!! Подскажите пожалуйста, как провести свадьбу и что для этого надо?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10585
ammonget
30.12.2009, 17:41
Не нравятся мои ответы - не читайте.
Нет, не преследуется
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10585
спасибо!!!)))
mefist10112006
30.12.2009, 17:45
что такое скалад и где его наити заранее спасибо
что такое скалад и где его наити заранее спасибо
НПЦ Банкир, находится по радару (стрелочка справа снизу от миникарты), у него есть опция открывающая склад.
zinger045
30.12.2009, 18:00
У меня какая проблема.
Играем лукарями я и друг....
Он у наставника в месте где появился впервые взял сундук из которого время от времени что то достает!
А у меня такого сундука нету и наставник мне его давать не хочет(((
Что делать как быть!!!
Обидно очень.....
Yuyami_Hime
30.12.2009, 18:42
Вопросик...У всех ли обновилось до97 версии? или я одна бедная и несчастная?
Как обновить до 97 с 95...никтоне знает? Можно ссылку...Аригато заранее.
Jane-Lex
30.12.2009, 18:44
Объясните пожалуйста что такое "ежедневка"? Раньше как-то не слышала, а сейчас уже не понимаю)
Объясните пожалуйста что такое "ежедневка"? Раньше как-то не слышала, а сейчас уже не понимаю)
Квесты, которые каждый день повторяются
Jane-Lex
30.12.2009, 19:09
Хм...Сомневаюсь что на яшму и облет собирают пати...
Хм...Сомневаюсь что на яшму и облет собирают пати...
появилась новая ежедневка, на нее и собирают :)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47630
Jane-Lex
30.12.2009, 19:22
Вот) спасибо большое)
Jane-Lex
30.12.2009, 22:08
Вооот....И еще вопрос) Можно ли как-нибудь избежать бага с кожей, когда у смуглого перса лицо выбранного цвета, а тело бледное?
SoFTiK999
30.12.2009, 22:29
Вооот....И еще вопрос) Можно ли как-нибудь избежать бага с кожей, когда у смуглого перса лицо выбранного цвета, а тело бледное?
Обратитесь к более опытному визажисту :o
если у вас последняя версия игры нормально обновленная и нету модификаций - то боюсь что нет.
Этот баг наблюдается с воинками, при чем не всегда, у других проф не замечала. Подозреваю что зависит от каких то параметров чара, но каких не скажу.
Зато посоветую - купите свиток перемен откройте диалог изменений внешности, там сохраните шаблон, выйдите с диалога Отменой (свиток останется). Потом создайте нового чара (воинку), там выбирите свой шаблон. После создания у вас будет день когда вам дадут бесплатно менять внешность персонажа, это время можно потратить на подбор внешности так, чтоб баг не появлялся. После чего сохраните внешность, перезайдите на основу, снова откройте диалог смены (тем же свитком) и примените сохраненный с твинка шаблон, после чего потратте свиток и внешность у основы станет как у твинка, где вы подобрали ее так чтоб баг не появлялся.
Cerebrate
30.12.2009, 23:54
Никто случаем не подсчитывал примерный шанс "жестокого воина"? =)
IIIVaLeKIII
31.12.2009, 00:06
Когда была у меня пуха с берсами(жестоким воином) был гдето 1жестокий удар из 6
BozmezdiE
31.12.2009, 01:00
Никто случаем не подсчитывал примерный шанс "жестокого воина"? =)
15% это точно.
Если нивал не правили китайские файлы ^^
Jane-Lex
31.12.2009, 01:06
Спасибо всем, для меня эта проблема связана с тайдами на пви. К сожалению, баг там проявляется у меня в любом цвете кроме нулевого(грязно-голубого). Хотя есть люди у которых этого нет и они без понятия почему так. Очень жаль, что нет какого-то однозначного решения проблемы.
У меня два вопроса:
1) зачем нужна медитация?
2) смысл профессий? хотел себе шмот изготовить, но посмотрел, что дешевле его купить, чем готовить! а если фармить, то пока буду искать нужные предметы я денег уж наберу нужное кол-во, что бы купить! объясните выгоду профы! )
У меня два вопроса:
1) зачем нужна медитация?
2) смысл профессий? хотел себе шмот изготовить, но посмотрел, что дешевле его купить, чем готовить! а если фармить, то пока буду искать нужные предметы я денег уж наберу нужное кол-во, что бы купить! объясните выгоду профы! )
1) медитация ускоряет восстановление хп и маны в 2 раза
2)скрафченый шмот может иметь полезные дополнения(к защите,хп, восстановлению и т.д.),в отличии от "магазинного" шмота,купленного у нпс.Шмот,конечно,можно и выбить,но чаще всего что-то стоящее падает с трудноубиваемых боссов.Также скрафченый шмот чаще всего имеет ячейки для вплавки различных камней и может отличаться качеством(1,2 или 3 звезды),а значит и уровнем защиты.Но вас ведь никто не заставляет ничего качать ;) вещи всегда можно купить, на аукционе,например.Скрафченные или выбитые другими..
1) медитация ускоряет восстановление хп и маны в 2 раза
2)скрафченый шмот может иметь полезные дополнения(к защите,хп, восстановлению и т.д.),в отличии от "магазинного" шмота,купленного у нпс.Шмот,конечно,можно и выбить,но чаще всего что-то стоящее падает с трудноубиваемых боссов.Также скрафченый шмот чаще всего имеет ячейки для вплавки различных камней и может отличаться качеством(1,2 или 3 звезды),а значит и уровнем защиты.Но вас ведь никто не заставляет ничего качать ;) вещи всегда можно купить, на аукционе,например.Скрафченные или выбитые другими..
Я себе курточку скрафтил, а она ничем не отличаецца от магазинной! или это зависит еще от опыта профы?
счаз заметил какую то странную вещь...слева-вверху где написан мой ник, стала какая то полоса заполняцца желтым цветом! сейчас заполнена на 99/100 и так и стоит! что это?
CheaterMan
31.12.2009, 01:54
счаз заметил какую то странную вещь...слева-вверху где написан мой ник, стала какая то полоса заполняцца желтым цветом! сейчас заполнена на 99/100 и так и стоит! что это?
Это ярость.
Нужна для использования некоторых боевых умений.
Heralt_Riv
31.12.2009, 02:15
В производстве или крафте вещей присутствует рандом, так что можно сделать и шмот с 2 звёздами, и фиол.
Это ярость.
Нужна для использования некоторых боевых умений.
А почему её раньше не было? )
heralt_riv
Спс, великий рандом что бы его (((
Heralt_Riv
31.12.2009, 02:23
Потому что не были изучены скилы, при использовании которых она расходуется.
jenne4ka
31.12.2009, 02:59
Нужно ли жрецам бафать луков на маг атаку или нет? У луков есть скилы зависящие от неё?