Просмотр полной версии : Хочу все знать (часть 3)
Heralt_Riv
31.12.2009, 03:11
Обычно бафают всё на автомате. Ну висит баф и пусть себе висит. Главное не забыть бафнуть всё остальное ) К счастью, в отличие от ЛА, я не видел ограничений в линейке бафов по их количеству. Особого прироста урона не замечал или не присматривался.
BozmezdiE
31.12.2009, 03:18
можно экономить ману, им бафф все равно нечего не даст =)
VovaVegas
31.12.2009, 03:38
Нужно ли жрецам бафать луков на маг атаку или нет? У луков есть скилы зависящие от неё?
нет. У луков физ атака онли. А скиллы бью физой+урон от стихии))Баф не нужен корочь)
Собсна, когда исправят баг с камнями? Цены взлетели, самому сделать даже дешевле -.-
Sartarabad
31.12.2009, 11:26
А у мобов/боссов бывают криты?
wondergirl
31.12.2009, 11:36
Спасибо всем, для меня эта проблема связана с тайдами на пви. К сожалению, баг там проявляется у меня в любом цвете кроме нулевого(грязно-голубого). Хотя есть люди у которых этого нет и они без понятия почему так. Очень жаль, что нет какого-то однозначного решения проблемы.
Попробуйте взять другую базовую модель. Потому что есть подобный баг у друль, и только на одной модели с большим хвостом. Решается сменой базовой модели. У меня 2 тайда, основной, псих, и убивец, чтобы глянуть скилы, у обоих все в порядке с цветом кожи.
Пы.Сы. В принципе могу помочь сделать внешность, так как файл со внешностью может писаться на диск и хранится в известном месте.
А у мобов/боссов бывают криты?
где-то была большая тема про криты боссов. если не изменяет склероз, мобы/боссы не критуют, это просто верхняя планка либо скиллы. как-то так.
Dazed_ua_xm
31.12.2009, 13:12
Што за празничные фонари с загадкой..в ГД..што они дают?
SoFTiK999
31.12.2009, 13:15
Што за празничные фонари с загадкой..в ГД..што они дают?
По моему это просто новогоднее украшение :)
Dazed_ua_xm
31.12.2009, 13:15
@SoFTiK999@
Судя по названию...не простые..с загадкой)
SoFTiK999
31.12.2009, 13:17
@SoFTiK999@
Судя по названию...не простые..с загадкой)
Значит я не про то подумал наверно ... я говорю про фанарики которе на Западе ГД свисают с ворот :o
Dazed_ua_xm
31.12.2009, 13:22
Нее...по центру гд..стоят нипы.."Фонарики с загадкой"....
SoFTiK999
31.12.2009, 13:23
Нее...по центру гд..стоят нипы.."Фонарики с загадкой"....
Понял =) Самому интересно что это :D
Aponogeton
31.12.2009, 13:59
А приручить монстра, может любой?
SoFTiK999
31.12.2009, 14:01
А приручить монстра, может любой?
Только друид .
а вот при покупки шмота есть как бы три линии....по горизонтале! самая нижняя это я понял для магов, т.к. требует интеллект! первая с хорошей защитой, но с малой от стихий, а вторая линия наоборот! для Вара-Топорщика с первой линии нужно покупать? а то чет меня мобы не слабо бьют ((
SoFTiK999
31.12.2009, 14:47
а вот при покупки шмота есть как бы три линии....по горизонтале! самая нижняя это я понял для магов, т.к. требует интеллект! первая с хорошей защитой, но с малой от стихий, а вторая линия наоборот! для Вара-Топорщика с первой линии нужно покупать? а то чет меня мобы не слабо бьют ((
Да с первой .
makakut (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=385044) правильнее говоря есть 3 вида брони:
тяелая (хеви) - высокая защита от физ атак и малая от мал атак. рекомендуется всем оборотням, воинам-топорщикам (не знаю, но может еще и мечникам), хеви-друидам, которые решили большую часть игры проводить в лисоформе.
легкая (лайт) - средняя как от физических, так и от магических. дл лучников, воинов-кастетчиков и воинов-копейщиков (вроде как), а также лайт-магам и лайт-друидам.
магическая (роба) - низкая защита от физ. атак и высокая от маг. атак. Рекомендуется магам, жрецам, друидам.
arxangel33
31.12.2009, 16:18
Люди, хелп, не заходит в игру "Ошибка входа в игру" . Потряс брата, он сказал, что каччал бота, но им не попользовался. Проверку нажимал, не помогает, что делать?P.S. приносил заного клиент с другого компа, там пашет, тут нет =(
annalari
31.12.2009, 17:04
Люди, хелп, не заходит в игру "Ошибка входа в игру" . Потряс брата, он сказал, что каччал бота, но им не попользовался. Проверку нажимал, не помогает, что делать?P.S. приносил заного клиент с другого компа, там пашет, тут нет =(
Бан после использования читов, "ошибка входа в игру" (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028&highlight=%CE%F8%E8%E1%EA%E0)
офф: хватит братьями, сестрами, племянниками и т.д. прикрываться Т_Т
Castiel36
31.12.2009, 17:04
Что делаем:
1) Вешаем на кол брата;
2) Внимательно изучаем вот эту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028).
Lucy_Martyr
31.12.2009, 18:09
Куплю 10 баночек черной краски, пожалуйста, очень нужно!
Плачу посредством сброса СМС на ваш аккуант!
Обращаться сюда==> vkontakte.ru/id23725115
volond430
01.01.2010, 01:10
В сех с новым годом
Все куда то пропали! ) а город мечей на проционе это для нубов или для всех?
Jesus_of_Suburbia
01.01.2010, 13:27
Скажите зачем нужны золотые слитки? И какая их адекватная цена у котов?
Золотые слитки в виде кучки монет нужны, чтоб продать их НПС и получить 10к. Соответственно, адекватная их цена - не больше 10к
Золотые слитки в виде кусочка нужны на квест ДК (поиск дракона). Если у вас нету этого квеста, то вам они совсем не нужны. Их адекватная цена зависит от положения на рынке, но можно их не покупать, а просто самому выбить из мобов.
Все куда то пропали! ) а город мечей на проционе это для нубов или для всех?
ну как сказать... любой город - для всех. и шариться можно везде где хочешь. если выживешь. это ведь mmorpg
ну как сказать... любой город - для всех. и шариться можно везде где хочешь. если выживешь. это ведь mmorpg
Просто хочецца посмотреть на персов 70+ , а в этом городе чет таких нет....
Просто хочецца посмотреть на персов 70+ , а в этом городе чет таких нет....
Ну, в ГМ, ГП и ГО большая часть - синие новички, так как у них там квесты. Хотите 70+ лицезреть - пожалуйста, ГИ и ГД. Ну и также кучка городков и деревушек, где квесты для кача.
А так - все города открыты для всех и как по ГИ может гулять нуб 1 лвла, так и на месте респе может ошиваться 100+ :3
Eleonor1
01.01.2010, 17:04
Люди подскажите как можно убить смотрящий глаз смерти без 80+ лвлов
BozmezdiE
01.01.2010, 17:08
прист + обормотик :)
Патей своего лвла. В этой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9200) теме разъяснены принципы убийства каких-либо боссов подобной пати :3
Eleonor1
01.01.2010, 17:13
А почему тогда у кого не прошу помоччь говорят 80+ нужен танк и прист потому что он бьет аое
А почему тогда у кого не прошу помоччь говорят 80+ нужен танк и прист потому что он бьет аое
А всегда именно танк и прист нужен - оборотень танчит босса, а жрец лечит его. Иначе-то нельзя.
Eleonor1
01.01.2010, 17:17
Я про то что говорят 60 лвлы не справятся говорят что не выдержат. разве 2-3 приста не вытянут танчика
Я про то что говорят 60 лвлы не справятся говорят что не выдержат. разве 2-3 приста не вытянут танчика
Ну, так и есть, вроде как. Точно не скажу, сам не присутствовал при убиении Глазика о.О Но жрец явно не один нужен.
Eleonor1
01.01.2010, 17:26
Спасибо за помощь пойду собирать пати
GuardianDevil
01.01.2010, 17:51
на каком лвле наконец заканчиваются кв?я уже маг 52 лвл,а квестов-15,не знаю с чего и начинать.А тут еще эти ежедневки-опыта дают много,время на 39 данж уходит немного.а если так еще ежеднневки делать-то в лимит в 20 кв не влезу.
PS^Можно ли как-то скрафтить что-то вроде заварного хлеба который дается по кв парная булочка.
на каком лвле наконец заканчиваются кв?я уже маг 52 лвл,а квестов-15,не знаю с чего и начинать.А тут еще эти ежедневки-опыта дают много,время на 39 данж уходит немного.а если так еще ежеднневки делать-то в лимит в 20 кв не влезу.
PS^Можно ли как-то скрафтить что-то вроде заварного хлеба который дается по кв парная булочка.
радуйся, что квесты есть. когда их не будет - апаться начнешь раз в неделю и реже.
хлеб не крафтится. он или в новогодних подарках или в квесте.
можно крафтить аптеку, но это другой вопрос.
GuardianDevil
01.01.2010, 19:13
радуйся, что квесты есть. когда их не будет - апаться начнешь раз в неделю и реже.
хлеб не крафтится. он или в новогодних подарках или в квесте.
можно крафтить аптеку, но это другой вопрос.
зачем радоватся?есть теперь ежедневки,плюс данжи(провожать),плюс куб,плюс яшма,плюс ДК...
PS И все же-когда наконец кончатся кв?
Free4Died
01.01.2010, 19:28
***!!! первый раз вижу такого чела который квесты не хочет или запарился проходить!!!
1. деньги
2. шмот (какого нет в шопе)
3. камушки (для миражей)
4. хоть мало но все - же опыт
5. редкие предметы (заварной хлеб, свиток смены внешности и т.д.)
6. наверно просто приятное времяпрепровождение в пати интересных или общительных людей))))
P. S. ели что не так дополните плз))
GuardianDevil
01.01.2010, 20:52
***!!! первый раз вижу такого чела который квесты не хочет или запарился проходить!!!
1. деньги
2. шмот (какого нет в шопе)
3. камушки (для миражей)
4. хоть мало но все - же опыт
5. редкие предметы (заварной хлеб, свиток смены внешности и т.д.)
6. наверно просто приятное времяпрепровождение в пати интересных или общительных людей))))
P. S. ели что не так дополните плз))
Ну так одно дело ради вещей,а другое дело ради 10-15к опыта продолбить 3 раза по 40 монстров,мягк говоря надоело-а ежедневка-сходил на полчаса-+100к опыта и дофигища духа.Просто много кто пишет что уже на 50 нету квестов-да нифига)
Ну так одно дело ради вещей,а другое дело ради 10-15к опыта продолбить 3 раза по 40 монстров,мягк говоря надоело-а ежедневка-сходил на полчаса-+100к опыта и дофигища духа.Просто много кто пишет что уже на 50 нету квестов-да нифига)
Просто ранее ежедневки не было - кач был сложнее. Сейчас-то - тьфу, пару раз в данж сходил... Красота :3
Подскажите что делать с картами 8-14 ? раньше их можно было сдавать Морозу, а щас нет
GuardianDevil
01.01.2010, 21:38
Просто ранее ежедневки не было - кач был сложнее. Сейчас-то - тьфу, пару раз в данж сходил... Красота :3
ну так я и про щас говорю)просто от кв отказыватся тож жалко)
ну так я и про щас говорю)просто от кв отказыватся тож жалко)
А вы потихоньку-так их выполяйте... Я-то вот - совсем позорище. На своём 64 лвле нарыла квест на 20+ >_>
GuardianDevil
01.01.2010, 22:15
А вы потихоньку-так их выполяйте... Я-то вот - совсем позорище. На своём 64 лвле нарыла квест на 20+ >_>
зато быстро прошли)))))))Проблема в том что квесты уже и так не влазят,а еще -скоро лвл-ап-вот и еще кв.ток часть сделаю--опять лвл-ап)ужс)))))))
Я квесты не успеваю за лвл проходить! возьму штук 5 и пока их пройду уж по любому апнусь! )
monkey1307
02.01.2010, 00:58
Скажите введут ли еще сундуки с мистическими страницами?Нужны 89 скилы а взять негде
Baron_Adler
02.01.2010, 00:58
Может кто-нибуть подсказать, как после обновления проходить 38 комнату куба? Раньше без проблем пробирался по левой стенке а теперь постоянно жуки достают- раньше они так близко к стене не подходили. Ощущение такое, что там что-то изменили...
SERJ2222
02.01.2010, 01:02
Может кто-нибуть подсказать, как после обновления проходить 38 комнату куба? Раньше без проблем пробирался по левой стенке а теперь постоянно жуки достают- раньше они так близко к стене не подходили. Ощущение такое, что там что-то изменили...
да теперь в углу жук достает и убивает.
следывательно не нужно тормозить, первый жук который бежит на встречу, если прижаться к стене не сагриваеться, а потом уже дело техники.
пс после обновы ни разу не слился в той комнате, хотя перед обновой шансы были 50 на 50
maluta_sckuratov
02.01.2010, 16:12
Я делаю так - жду пока жук пробежит по диоганали и в лево - и бегу за ним, прохожу без проблемм.
pavelcherv01
02.01.2010, 16:38
Почему немогу проучить навык кузница 4лв? 55лв, дух есть, деньги есть
Почему немогу проучить навык кузница 4лв? 55лв, дух есть, деньги есть
а книга кузнечества 4 лвла есть?если нет, подойдите к старейшине ГД и возьмите квест на 4 лвл мастерства.Он отправит вас к кузнецу на севере ГД,а тот скажет,какие предметы вам нужны, чтобы получить у него книгу.И еще полоска навыка 3 уровня должна быть заполнена на 100%,чтобы выучить 4 уровень.
спасибо)узнал некоторые вещи)
pavelcherv01
02.01.2010, 17:13
а книга кузнечества 4 лвла есть?если нет, подойдите к старейшине ГД и возьмите квест на 4 лвл мастерства.Он отправит вас к кузнецу на севере ГД,а тот скажет,какие предметы вам нужны, чтобы получить у него книгу.И еще полоска навыка 3 уровня должна быть заполнена на 100%,чтобы выучить 4 уровень.
дак вот в этом то и дело! у меня 56лв, 100к духа женег полно, предметы зделал (я всё знаю, 2 года в вашей игре асновой играю) побошол к старейшине и квста этого нету
monkey1307
02.01.2010, 21:46
Скажите введут ли еще сундуки с мистическими страницами?Нужны 89 скилы а взять негде
я извиняюсь конечно,но все таки где же достать мистические страницы?и будут ли сундуки с ними?
искал тут перса и запарился по полной! например:
Торговец Гао Шунь Мир 558 878 (25) что значит 25 в скобках? если номер локи, то не правильно, на самом деле 558 878 (27) ... и так получаецца со всеми персами... обидно...
искал тут перса и запарился по полной! например:
Торговец Гао Шунь Мир 558 878 (25) что значит 25 в скобках? если номер локи, то не правильно, на самом деле 558 878 (27) ... и так получаецца со всеми персами... обидно...
хм, (25) - это высота,на которой находится НИП
хм, (25) - это высота,на которой находится НИП
О_о а это нужно кому то? ) спс, за ответ...я думал это другое
О_о а это нужно кому то? ) спс, за ответ...я думал это другое
ну можно привести мобов как пример..один знакомый нашел в базе координаты мобов,на высоту посмотреть не удосужился, прибежал на место, и кричит,что мобов нет.А они были летучие и парили прямо над его головой..так то :D
Sacred-Devil
03.01.2010, 01:17
Господа, прошу помощи. Если клан достиг третьего уровня, и уже по средствам голосования выбрал себе иконку необходимого размера, то как всё это дело выложить для администрации, что бы в игру перевести? Заранее благодарю.
sem4yshyn
03.01.2010, 01:19
а как на форуме посмотреть все скрины которые заругиз сюда даный пользователь?
Castiel36
03.01.2010, 01:20
Sacred-Devil Вам нужно отправить заявку в саппорт (http://support.astrumnival.com/). Как оформить заявку написано здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559).
а как на форуме посмотреть все скрины которые заругиз сюда даный пользователь?
В профиле пользователя "Показать все сообщения"
sem4yshyn
03.01.2010, 01:45
В профиле пользователя "Показать все сообщения"
ето собщения а я говорю скринв без собщений ну ии собщения где скрины
Castiel36
03.01.2010, 01:48
sem4yshyn Подобная функция не предусмотрена функционалом форумного движка :)
sem4yshyn
03.01.2010, 01:52
спасибо за ответ, блин и как посмотреть скрины даного человека если 2к собщений(((((
спасибо за ответ, блин и как посмотреть скрины даного человека если 2к собщений(((((
Как вариант,попробуйте зайти в расширенный поиск на форуме,в правой части введите ник нужного пользователя,а в левой(в поле текста для поиска) наберите,например, [img]http://
Выберите'Искать в сообщениях' и 'Отображать результат поиска как сообщения'.Надеюсь,получится :)
Castiel36
03.01.2010, 03:40
Darkene Блин, ты гений :confused:
Доброго времени суток! У меня возникла проблема с "наградой истинному чемпиону". Прочитал в базе по ПВ, что она обменивается у координатора соревнований, но по указанным координатам я никого не могу найти. Если кто в курсе - подскажите, где находится НИП.
Подскажите, как ярость 100 накопить, на 99 остановилось и все, а она нужна для изучения заклинаний
linkin64
03.01.2010, 11:12
Вопросик такой когда 4 знак дают в 79) если не трудно ссылочку по какому квесту
Доброго времени суток! У меня возникла проблема с "наградой истинному чемпиону". Прочитал в базе по ПВ, что она обменивается у координатора соревнований, но по указанным координатам я никого не могу найти. Если кто в курсе - подскажите, где находится НИП.
Его убрали в одном из обновлений
Подскажите, как ярость 100 накопить, на 99 остановилось и все, а она нужна для изучения заклинаний
Никак на 100 не накопить. Только когда после уважения у вас появится Ци (29, если не ошибаюсь). И ярость не нужна для изучения скилов О_о
Его убрали в одном из обновлений
Никак на 100 не накопить. Только когда после уважения у вас появится Ци (29, если не ошибаюсь). И ярость не нужна для изучения скилов О_о
Для изучения заклинаний нужна единица Ци, а как мне объяснили, она появляется после того, как ярость станет 100. Теперь я так понимаю после данжа 29 появится нужная репутация и она появится?
Для изучения заклинаний нужна единица Ци, а как мне объяснили, она появляется после того, как ярость станет 100. Теперь я так понимаю после данжа 29 появится нужная репутация и она появится?
Да (10 символов)
Именно так, вы правильно подумали :3
Undina-ks
03.01.2010, 11:43
Вопросик такой когда 4 знак дают в 79) если не трудно ссылочку по какому квесту
там как в 51-м данже, убиваешь по 3-м знакам, портуешся, сдаешь боссов на острове, нип даст 4-й знак (на тумана скорби, вроде)
linkin64
03.01.2010, 11:51
там как в 51-м данже, убиваешь по 3-м знакам, портуешся, сдаешь боссов на острове, нип даст 4-й знак (на тумана скорби, вроде)
спс а то фиг поймешь то на 80+ то после мобов идти говорят
У меня такой вопрос... может не совсем в темму, но не в сапорт же с такой мелочью писать...
Я хочу пополнить свой игровой щет небольшой кучкой золотишка оплатив это дело кридитной карточкой. Такая возможность если я не ошибся есть, OceanBank называеться. Ппоправьте меня если это не так, А то странно как-то, везде прямо так и пишут "оплата по кридитке".
Так вот собственно сам вопрос:
Сколько времени занимает у Нивала проверить платежеспособность кредитки и зачислить голд на игровой щет?
Вопрос, а что делать с "наградой истинному чемпиону", если НИПов убрали?
Вопрос, а что делать с "наградой истинному чемпиону", если НИПов убрали?
Положите в банк по лучших времён и молитесь, что со следующей обновой введут НИПа
Espi, и на том спасибо)) Надо было сразу менять, а я в банк положил, до лучших времён... Впредь будет наука)
Dude10010
03.01.2010, 15:30
Подскажите пожалуста, а такие квесты как Убить убийц Эола, Убить лучников Эола, Убить ассасинов Эола, Убить жрецов Эола по базе дают на 90+, но у меня их почему-то нету.. или их можно начать выполнять только с 95+?
И эти квесты как ежедневки или их можно брать и сдавать сколько хочешь в день? Потому-что за один квест дают 4 глаза беспокойного духа, за 4 квеста 16 шт... на приличные сапоги на 95 надо 5440 шт, тоесть если эти квесты как ежедневки, то на эти сапоги надо 340 дней делать их.. но это невозможно, т.к. уже через месяц - два видел персов с такими сапогами на сервере...
MrWerewolf
03.01.2010, 15:55
Подскажите пожалуста, а такие квесты как Убить убийц Эола, Убить лучников Эола, Убить ассасинов Эола, Убить жрецов Эола по базе дают на 90+, но у меня их почему-то нету.. или их можно начать выполнять только с 95+?
И эти квесты как ежедневки или их можно брать и сдавать сколько хочешь в день? Потому-что за один квест дают 4 глаза беспокойного духа, за 4 квеста 16 шт... на приличные сапоги на 95 надо 5440 шт, тоесть если эти квесты как ежедневки, то на эти сапоги надо 340 дней делать их.. но это невозможно, т.к. уже через месяц - два видел персов с такими сапогами на сервере...
Эти квесты в хроно локе (то ли в третьей, то ли в четвёртой). Они повторяющиеся, но не ежедневные, т.е. как только сделал можешь сразу снова брать и так до бесконечности.
s1lenCe5
03.01.2010, 16:10
Мне повезло вытянул Штаны дракона и боты дракона фиолетовые. Так-что рас на рас не приходеться.
DarkFraerok
03.01.2010, 17:10
для чего нужны таинственные фишки из сундука апсары??
для чего нужны таинственные фишки из сундука апсары??
чтобы менять на голд-формы у мистического торговца в городе истоков.
DarkFraerok
03.01.2010, 17:23
спасибо,а сколько надо минимум этих фишек что бы поменять хоть на какую нибуть форму?
Cerebrate
03.01.2010, 17:29
Хм... три последние смерти от мобов = 3 раза с меня лут выбивали, по 1 ячейке из инвентаря... я настолько невезуч или это "новинки от Нивала", о которых забыли сообщить...?))
Cerebrate
03.01.2010, 17:34
спасибо,а сколько надо минимум этих фишек что бы поменять хоть на какую нибуть форму?
Можно у мистического торговца посмотреть... там для каждой формы разные. И еще выкуп денежный нужен, помимо фишек...) зачастую проще готовую форму на ауке купить, чем вытягивать))
SvetaChe
03.01.2010, 17:50
Раньше я просто восхищался тактикой администрации - искусно вытягивать бабло из пациентов - ну, мол имеют право... игра принадлежит им ведь... сейчас всё больше усматриваю в их стратегии элементы кидалова, а именно:
У меня Бао 90 лвла (задоначенный разумеется, а не заработанный в игре, ибо отняли таковую возможность напрочь). Влил перед НГ более 300 у.е., и конечно же с кидаловскими конкурсами сундуков мне на феню уже не хватило, а теперь и вовсе не хватит, так вот решил честно в игре с помощью бао заработать себе и на фена, раз уж пролетел с сундуками, теряя миллионы для 9999 перьев, об этой попытке заработка ниже и оставлена моя жалоба. Кстати, огульно отделались дебильной фразой - "Проигравших на сундуках нет ибо много полезного было..." - ни брони, ни полётов Сунь-Вынь конечно же не падало, а только срань всякая - миражи и т.п.
Моя жалоба в том, что сегодня в полдень, может чуть позже решил хоть как-то заработать со своим 90 бао - докупил т3, чтоб было 3 полика и пошёл соло в ХХ 88+
Почему-то кроме десятка охранников никого там не встретил ВООБЩЕ.
все двери заперты. пустой зал. полики не вернуть... Это ж поди нынче поллимона...
чё за кидалово с моими тремя поликами вышло?
Через запертую дверь грохнул ещё пару охранников, сагрившихся на меня сквозь стену, но даже тот лут подобрать не смог... Объясните плиз, что я делаю не так, почему я оказался в совершенно пустом ХХ88+ и изменится ли ваша аферистская стратегия в будущем?
Зараннее благодарю за ответ.
HikariSa
03.01.2010, 18:24
собственно, проблема в том, что не могу сдать квесты старейшине. =\ у него только кв на профы. скрин прилагается. пробывала выходить из игры и заходить обратно. с чем это связано? у меня такое первый раз.. и не апнешь 19.пф.
electro02
03.01.2010, 18:26
Так 3 жала полевого скорпиона выбей сначала..)
HikariSa
03.01.2010, 18:38
Так 3 жала полевого скорпиона выбей сначала..)
тьфу.. не тот квест. не суть важно. другой квест. там все выбито =\
тьфу.. не тот квест. не суть важно. другой квест. там все выбито =\
можно все-таки скрин с нужным квестом? ) а то не совсем понятно
быть может,там еще что-то требуется...или сдавать другому старейшине?)
HikariSa
03.01.2010, 18:52
можно все-таки скрин с нужным квестом? ) а то не совсем понятно
быть может,там еще что-то требуется...или сдавать другому старейшине?)
омг. кв не могу найти о_О >_<
не.. автопилот к этому притащил =\
svetache (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=386687) глупый вопрос задам, но вы в соло-мод пошли? и даже стражника не видели. который открывает ворота?
SvetaChe
03.01.2010, 21:51
svetache (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=386687) глупый вопрос задам, но вы в соло-мод пошли? и даже стражника не видели. который открывает ворота?Да, соло. Нигде не было никого и ничего кроме одного десятка простых мобов в самой первой зале. Соотвецно - результат: ни лута, и ни единого босса, и уже - ни поликов. да и время оч жаль потеряно... рейты всё-таки...
DartLeonidius
03.01.2010, 22:49
Да, соло. Нигде не было никого и ничего кроме одного десятка простых мобов в самой первой зале. Соотвецно - результат: ни лута, и ни единого босса, и уже - ни поликов. да и время оч жаль потеряно... рейты всё-таки...
с 3-мя поликами в соломод? странно просто.... ниразу там в соло не был - не знаю, но на мой взгляд зря вы в патимод не пошли) друля там и одна справляется хорошо....
вот и я о том же. может соломод глючный, но в патимод народ ходит на отсутствие боссов не жалуется. это ж вроде 2-3 или 3-1? а то я по уровням не помню.
Подскажите, пожалуйста, что означает бегущая строка в верху экрана прямо по середине с надписью *Соглашение*?
Заранее, спасибо"
DobruiKOT
04.01.2010, 11:12
Подскажите, пожалуйста, что означает бегущая строка в верху экрана прямо по середине с надписью *Соглашение*?
Заранее, спасибо"
Я думаю это системные сообщения чата... О пользовательском соглашении Nival Online.
Sharlottavilf
04.01.2010, 11:47
я не могу найти Чень чжэню пожалуйста подскажите где он :)
warenger
04.01.2010, 12:00
Где и во сколько появляется Летающая свинья? Очень надо!
Заранее спасибо!
помогите я поставил замок на 24ч потом установил время 30 м в сообщение написано что настройки вступят через 3дня но прошло 3 дня а осталось снова 24ч что делать
FaitHalo
04.01.2010, 12:24
warenger, такую информацию разглашать нельзя!
zedd12, вам придётся проторчать в игре 1сутки, чтобы замок открылся, после чего можете перенастраивать замок.
rasdolbai
04.01.2010, 12:25
[QUOTE=FaitHalo;2426447]warenger, такую информацию разглашать нельзя!
а почуму?
а почуму?
Потому что обычно все рар-петы уже давно застолблены определенными кланами.
помогите я поставил замок на 24ч потом установил время 30 м в сообщение написано что настройки вступят через 3дня но прошло 3 дня а осталось снова 24ч что делать
чтоб не ждать сутки перенастрой щас (допустим на минуту),и через 72 часа настройки сменятся
rasdolbai
04.01.2010, 12:47
а откуда в игре берется инфо а рарках?
мне всегда было интересно в это моменте понятие "Застолбил"
получается что никто не знает кроме топ клана чтоли?
а если и приду и расшибу морду топ клану и заберу себе пета че буит?
вар плаканье и прочие сопли?
а откуда в игре берется инфо а рарках?
мне всегда было интересно в это моменте понятие "Застолбил"
получается что никто не знает кроме топ клана чтоли?
а если и приду и расшибу морду топ клану и заберу себе пета че буит?
вар плаканье и прочие сопли?
Просто когда люди знают время, они этой инфой делятся только с друзьями, т.к. рар-петы на то и рар, что редкие и дорогие. Вы вполне можете сами попробовать узнать время (его нигде не пишут), подежурить на месте респа и т.д.. Ну и попробовать самому поймать рара никто не запрещает, не зависимо от того, застолбил кто место или нет.
Например, на месте респа мишки-трубача всегда куча народу и куча пкашников, т.к. мишка считается ценным. Однако, иногда и синим друлям там везет. В общем, дерзайте.
ПыСы: на форумах не принято спрашивать о местах респа рар-петов. Смотрите темы про друль.
Подскажите, пожалуйста, в каком соотношении свадебные конфеты дают репутацию?
rasdolbai
04.01.2010, 14:38
Подскажите, пожалуйста, в каком соотношении свадебные конфеты дают репутацию?
нив каком приносиш и получаеш 10 или 20 вроде
в соотношении к чему хоть?
Ни в каком - слишком простой ответ. Под соотношением имеется в виду пропорция 1:1, 1:2 и т.п. То есть сколько надо конфет для получения 1 репутации.
PerWor12
04.01.2010, 15:01
1 конфета - 20 репы.
Sartarabad
04.01.2010, 15:09
3я лока с какого лвл открывается?
rasdolbai
04.01.2010, 15:10
все локи открыты с 1го
если выживеш))
Sartarabad
04.01.2010, 15:29
все локи открыты с 1го
если выживеш))
Эм... я про другие локи О_о. Первая с 70, вторая с 90, а вот третья с какого?
Toliasshk0
04.01.2010, 15:34
Какие топоры лучше танку на 70 лвл, грин для пве?
Геральдические или удар грома?
Оо
подскажите ...друльке для фени чтоп лучше сливались варчики надо скил брать тип магический? который +200% к базовой атаке я имею ввиду
и еще вопросик...как настроит чат что бы он показывал отчет по урону??
и еще вопросик...как настроит чат что бы он показывал отчет по урону??
Нижний правый угол экрана - настройки системы - Настройки - поставить галочку напротив "Урон" в нужном разделе чата.
как найти цель по координатам?
rasdolbai
04.01.2010, 21:34
забить их в панель у радара и по радару летель(и появится синяя стрелка)
Torimorris
04.01.2010, 21:38
Подскажите пожалуйсто: из подарка санты выпали слитки золота (кучка монет на картинке)- для чего они нужны?
BozmezdiE
04.01.2010, 21:38
http://s51.radikal.ru/i131/1001/33/d9db2ef33678t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1001/33/d9db2ef33678.jpg.html)
и появится стрелочка ведущая по координатам :)
Подскажите пожалуйсто: из подарка санты выпали слитки золота (кучка монет на картинке)- для чего они нужны?
ни для чего,можно продать НПСу по 10к за слиток
Torimorris
04.01.2010, 21:43
Спасибо, это я и сделаю))
Уточните квест пожалуйста
Где и во сколько появляется Летающая свинья? Очень надо!
Заранее спасибо!
http://www.ecatomb.net/pwi/rarepet.php
(403 643) ↑36
отвечайте информативно или молчите, спасибо
пишет 90+ все хроно, реально не проверяла.
продать НПЦ.
Скажите, а с какого уровня реально пройти ( а в перспективе провести) первое подземелие (19 данж)?
Пробовали с товарищем ( жрец(41) и танк(43)), прошли до босса довольно нормально, начали "говорить" со скорпионом, но выскочил кактус и снёс меня. Скоро полёг танк...
Отсюда, не могли бы вы ответить на вопросы:
1)Как я могу снизить агрессию к себе со стороны монстров (т.к. несколько раз приходилось играть с ними в догонялки, после попыток отлечить танка).
2)Какой класс лучше всего подходит в качестве "контролёра толпы"?
П.С. Извините, что побеспокоил.
Mimoxod (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=295426),на ваших уровнях пройти 19 вполне реально.Главное,танк не должен допустить смерти жреца и не давать срываться мобам на него - если танк сагрил моба,но не ударил его,после хила пристом танка моб побежит на хилера --> танку нужно хотя бы раз-два ударить всех мобов,а лучше-если бить каждого из них поочередно по нескольку ударов.
Так же и с боссом - убивший вас кактус сагрился на танка,но не был им ударен,потому и переключился на хилера.Прежде чем приступать к убийству босса,лучше очистить территорию рядом с ним от всех мобов,если танк не в состоянии удержать на себе всех сразу.
как вытащить мобов от босса - это уже мелочи жизни - например,можно взять с собой друида,чтобы тот тащил мобов
Danka_Seamni
05.01.2010, 02:28
в инвентаре есть ячейка "дух" что это такое и с чем его кушают? где взять и что дает.. и тд... Поиск результатов не дал
RobinGoodRone
05.01.2010, 05:47
в инвентаре есть ячейка "дух" что это такое и с чем его кушают? где взять и что дает.. и тд... Поиск результатов не дал
Это для джинов, если верить гайду про джинов у нас на клан-сайте.
Tetraels
05.01.2010, 06:36
как поменять на панелях F1 и 1 местами (маленькая панель на F1-F.. , а большая на цифрах, это неудобно , хочу наоборот) ?
Doppellherz
05.01.2010, 06:47
В ГД на площади с котлами, рядом с генералом.
Ребят, не могу выбрать кольцо на лука 58. Что лучше: фиол на атк+59, ловк+3 или синь на атк+43, ловк+3, удар+10%?
Arousane
05.01.2010, 10:07
Ребят, не могу выбрать кольцо на лука 58. Что лучше: фиол на атк+59, ловк+3 или синь на атк+43, ловк+3, удар+10%?
вообще, выбор ваш конечно. и дело вкуса. Я бы выбрал с бонусом удар+10%, такое и носил до Линя. актуально при рогатке,промахов меньше. вторым кольцом был - Гнев пустыни.
вообще, выбор ваш конечно. и дело вкуса. Я бы выбрал с бонусом удар+10%, такое и носил до Линя. актуально при рогатке,промахов меньше. вторым кольцом был - Гнев пустыни.
В принципе, так и сделал, не дождавшись ответа)) Купил второе. А вот снять решил кольцо на 40 лвл с +1 крита... Крит - дело хорошее, но с новым кольцом все остальные показатели выше. А крит я и так набираю бижей и книгами на +ловку.
RobinGoodRone
05.01.2010, 11:56
я бы выбрал атаку, все-таки меткость - это проблема танков и тяжелых варов
пишет 90+ все хроно, реально не проверяла.
Ерунду пишет. Я твинком первую хронолоку открыла на 71 уровне
Tetraels
05.01.2010, 12:21
как поменять на панелях F1 и 1 местами (маленькая панель на F1-F.. , а большая на цифрах, это неудобно , хочу наоборот) ?
ап . помогите пожалуйста
ап . помогите пожалуйста
Что именно хотите поменять-то? Панели местами поменять? Или действия перетащить с одной на другую? Меньше панельку Вы не сделаете, после последнего обновления она увеличена, и, собственно, в этом я проблемы не вижу.
ап . помогите пожалуйста
непонятна ваша проблема.Вы предлагаете сделать панели f1-f9 и 1-8?
Tetraels
05.01.2010, 13:26
непонятна ваша проблема.Вы предлагаете сделать панели f1-f9 и 1-8?
эммм ну да, мне сказали, что так можно
нельзя...можно только поменять их расположение на экране(горизонтально/вертикально) и количество дополнительных столбиков(у f1-f8 2 дополнительных столбика ячеек,а у 1-9 - 4)
эммм ну да, мне сказали, что так можно
Эм...Вам разве что иконки скиллов переставить с одной панельки на другую. По другому не выйдет :spy:
Искала в форуме, не нашла подобной темы, где описываются адские/райские скилы лисы. Где можно узнать плюсы/минусы сторон?
Искала в форуме, не нашла подобной темы, где описываются адские/райские скилы лисы. Где можно узнать плюсы/минусы сторон?
смотрите сайт http://pwskillbase.ru/
подскажите пожалуйста что делать. прошел уважение на 39 лвл, а статус с "рассудительный" на "загадочный" не сменился, теперь я скиллы не могу выучить.
подскажите пожалуйста что делать. прошел уважение на 39 лвл, а статус с "рассудительный" на "загадочный" не сменился, теперь я скиллы не могу выучить.
вы поговорили с Дун Мином и уважение пропало,так? это не конечный квест.Надо умереть и появится продолжение
Ерунду пишет. Я твинком первую хронолоку открыла на 71 уровне
1е хроно 70+, остальные все 90+. Я это имела в виду. Простите если вы не так поняли.
вы поговорили с Дун Мином и уважение пропало,так? это не конечный квест.Надо умереть и появится продолжение
что серьезно? что то такого не припомню.
что серьезно? что то такого не припомню.
:spy:серьезно..
если вы не летали к демону Ин Ло на севере равнины побед с алым снадобьем ,то так оно и есть
:spy:серьезно..
если вы не летали к демону Ин Ло на севере равнины побед с алым снадобьем ,то так оно и есть
спс. сейчас пойду убиваться
wildcatsterva
05.01.2010, 15:47
подскажите пожалуйста как пользоватся телепортом я подхожу к нему нажимаю "Служба телепортов" , появляется карта но никуда нельзя нажать
подскажите пожалуйста как пользоватся телепортом я подхожу к нему нажимаю "Служба телепортов" , появляется карта но никуда нельзя нажать
для того,чтобы отправиться в какой-либо город,нужно вначале побывать там и поговорить с мастером телепорта.На 12+ уровне старейшина(у сидов - Кузнец Юй И) дает квест,который открывает телепорт в основные города(мечей,оборотней и перьев),а на 20+ открывается телепорт на север Города драконов.Еще можно купить в Игровом магазине(солнышко в правом верхнем углу под миникартой) Атлас.Если открыть его правой кнопкой,то он активирует все возможные точки телепорта
wildcatsterva
05.01.2010, 15:56
для того,чтобы отправиться в какой-либо город,нужно вначале побывать там и поговорить с мастером телепорта.На 12+ уровне старейшина(у сидов - Кузнец Юй И) дает квест,который открывает телепорт в основные города(мечей,оборотней и перьев),а на 20+ открывается телепорт на север Города драконов.Еще можно купить в Игровом магазине(солнышко в правом верхнем углу под миникартой) Атлас.Если открыть его правой кнопкой,то он активирует все возможные точки телепорта
Спасибо большое )))))
У меня тут проблемка. Дело в том, что название клана как и у моего перса, так и у других не показывается. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif Что делать?:shuffle:
VladMirov1
05.01.2010, 16:56
Можно ли как ни будь вернуть знаки в данж, а то продал вместе с ненужным хламом случайно???
Можно ли как ни будь вернуть знаки в данж, а то продал вместе с ненужным хламом случайно???
нет,никак нельзя(
Jane-Lex
05.01.2010, 17:11
Здравствуйте, я тут вспомнила, что на этом форуме выкладывали гайд по джинам, ни у кого нет случайно ссылки?
Гайды вроде как убрали..пока что ;)
RobinGoodRone
05.01.2010, 19:13
Вместе с хламом, это как? Вместе с дропом, к примеру знаки в данж продать невозможно.
Невозможно выкинуть.
Если квест не выполнен/отменен, то знак вернется в инвентарь при наличии места в нем.
Единственное, не припомню, что происходит, если пати вальнет рб по знаку, а рядом не будет ведомого
DartLeonidius
05.01.2010, 19:16
Интересует вопрос... в 88хх можно ходить без поликов? и если да, то будет ли там моб, с которого падает история2? а если быть точным вот этот - http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14646
Вместе с хламом, это как? Вместе с дропом, к примеру знаки в данж продать невозможно.
знаки отлично продаются торговым НПС
RobinGoodRone
05.01.2010, 19:40
знаки отлично продаются торговым НПС
Точно, проверил на твинке)
Аккуратней значит надо продавать)
cibo4ka66
05.01.2010, 20:11
ЛЮДИ ПОМАГИТЕ ГДЕ И У КОГО И КАК СТАВИТЬ КАРТИНКУ НА КЛАН(((((((((((((((((((((((((((((((((((
cibo4ka66 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=387404),для установки логотипа необходимо создать новый запрос в http://support.nivalonline.com/
Для установки логотипа клана, уровень клана должен быть не менее 3 уровня. Логотип должен быть размером 16×16, в формате BMP, глубина цвета — не более 24 бит, вес — не более 824 байт. Заявку на установку логотипа клана может подать только Мастер клана. В заявке обязательно должны быть указаны:
сервер;
точное название клана;
игровой ник Мастера клана;
игровой аккаунт Мастера клана;
прикрепленный к сообщению логотип гильдии и скриншот от имени лидера клана с открытым окном клана.
А сколько нужно времени что бы прокачать перса до 100 уровня???? знает кто нитЬ???
VaczVacz
05.01.2010, 22:50
А сколько нужно времени что бы прокачать перса до 100 уровня???? знает кто нитЬ???
А сколько лет люди живут?Аналогично.Зависит от вас самих.
Либо включайте zedrot мод либо активно кормите Аструм.
Xdementr
05.01.2010, 22:52
Это для джинов, если верить гайду про джинов у нас на клан-сайте.
А сколько лет люди живут?Аналогично.Зависит от вас самих.
Либо включайте zedrot мод либо активно кормите Аструм.
А почему именно 100ый? Разве это показатель чего - либо?
Просто играйте в своё удовольствие. :)
мне хватило полтора года, при том что я не посещаю гуй, только яшма+квесты по левелам, с 70го еще добавилось гео, с 90 - куб, с 99 - БХ. Если учитывать что сейчас БХ есть для любых уровней, то думаю реально качнутся за год, без гуя и контрактов.
Если делать контракты, бегать в гуй постоянно (зaдрот-мод), то думаю и за 3-4 месяца реально апнуть 100.
Вопрос:Можно ли свой игровой аккаунт созданный у друга(через сайт конечно же) "переместить" на мой аккаунт на сайте?Просто выходит что на его сайтовом(если можно так назвать) акке находится мой игровой,а это не есть хорошо>__<
BozmezdiE
06.01.2010, 00:26
Вопрос:Можно ли свой игровой аккаунт созданный у друга(через сайт конечно же) "переместить" на мой аккаунт на сайте?Просто выходит что на его сайтовом(если можно так назвать) акке находится мой игровой,а это не есть хорошо>__<
автоматически нельзя, возможно поможет http://forum.pwonline.ru/images/logo/support.jpg (http://support.astrumnival.com/)
LightMerk
06.01.2010, 00:43
Первый раз пишу на форуме, поэтому не знаю куда писать. Проблема такая, что у меня по квесту показывается (по стрелочке автопоиска), что банкир в городе истоков Цзинт Хэньшао должен стоять окого ворот которые полыхают красным пламенем, внутренние ворота. И стрелка туда показывается и все ровно, тока его самого там нет. ПРичем по стрелке добегает и останавливается. Если кто может помоч, напишите в личку плиз или сюда.
BozmezdiE
06.01.2010, 00:46
Первый раз пишу на форуме, поэтому не знаю куда писать. Проблема такая, что у меня по квесту показывается (по стрелочке автопоиска), что банкир в городе истоков Цзинт Хэньшао должен стоять окого ворот которые полыхают красным пламенем, внутренние ворота. И стрелка туда показывается и все ровно, тока его самого там нет. ПРичем по стрелке добегает и останавливается. Если кто может помоч, напишите в личку плиз или сюда.
уточните название квеста :) проблема может быть в высоте
банкир,о котором вы говорите,находится в локации рая,до 89 уровня и прохождения уважения на ад/рай вам туда не попасть.В ГИ есть другой банкир,слева от красной двери
LightMerk
06.01.2010, 00:52
В высоте проблемы нет, мне эта мысль приходила уже в голову, облазил с верху до низу. Название квеста - Управление
- Дилема банкира
- Сбор материалов
LightMerk
06.01.2010, 00:55
Пробовал подходитьк разным банкирам этого города и даже в городе перьев подходил, все сопутствующие материалы собраны для прохождения квеста.
Darkene ок, попробую еще раз.
BozmezdiE
06.01.2010, 01:08
В высоте проблемы нет, мне эта мысль приходила уже в голову, облазил с верху до низу. Название квеста - Управление
- Дилема банкира
- Сбор материалов
это делается с любым банкиром :)
это делается с любым банкиром :)
говорят,есть баг, при котором банкиры квест не принимают, тогда советуют сдавать банкиру в истоках..
LightMerk
06.01.2010, 01:31
Darkene такой быг бывает...
Короче сдал я квест, наконецто, вот тока мне за него ни че не дали =)
И на будущее такой вопрос может возникнуть не у мнея одного, т.к. в квесте то написан банкир из ГИ.
BozmezdiE
06.01.2010, 02:03
Darkene такой быг бывает...
Короче сдал я квест, наконецто, вот тока мне за него ни че не дали =)
И на будущее такой вопрос может возникнуть не у мнея одного, т.к. в квесте то написан банкир из ГИ.
увеличить инвертарь или банк должны были :)
SvetaChe
06.01.2010, 03:22
Ну, так я не понял... админы, для чего топик, если на вопросы Вы не отвечаете?
ладно... не хотите растолковать Ваши лаги в ХХ - тогда молча компенсируйте мне, пожалуйста, полмиллиона за 3 полика.
А уж потраченное даром время в период любезно предоставленных Вами рейтов пусть так и останется потраченным даром.
однако кидалово прошу устранить и как-то возместить, к примеру - пару голдов на счёт. Все подробности на 76-ой странице.
DartLeonidius
06.01.2010, 03:43
Интересует вопрос... в 88хх можно ходить без поликов? и если да, то будет ли там моб, с которого падает история2? а если быть точным вот этот - http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14646
ап. никто не ходил чтоли? жалко время на проверку терять:(
RobinGoodRone
06.01.2010, 06:29
Ну, так я не понял... админы, для чего топик, если на вопросы Вы не отвечаете?
ладно... не хотите растолковать Ваши лаги в ХХ - тогда молча компенсируйте мне, пожалуйста, полмиллиона за 3 полика.
А уж потраченное даром время в период любезно предоставленных Вами рейтов пусть так и останется потраченным даром.
однако кидалово прошу устранить и как-то возместить, к примеру - пару голдов на счёт. Все подробности на 76-ой странице.
4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг.
Возможно, Вы и не читали пользовательское соглашение, но галчку вы ставили, о том, что согласны с ним.
SvetaChe
06.01.2010, 07:07
Возможно, Вы и не читали пользовательское соглашение, но галчку вы ставили, о том, что согласны с ним.а я и не "утратил".
Если Вы - администратор, то ответьте, пожалуйста, почему мне даже некого бить было после того, как программа отняла у меня 3 полика и я благополучно зашёл в ХХ? (в пустые стены)
...если же Вы не администратор, то зачем не в попад отвечаете, тем более, что не припомню своего вопроса к игрокам или просьбы "помощь зала"...
supershok55
06.01.2010, 08:01
всем привет) у меня такой вопрос у достигнувши 51 лвл прошол уважуху и взял квест на 51 данж так же взял квест на знаки, а они мне не дались. Что делать?
RatioVivendi
06.01.2010, 08:06
ап. никто не ходил чтоли? жалко время на проверку терять:(
мобы от поликов независят, они есть всегда ... во только история 2 падает оч. редко ))
Heralt_Riv
06.01.2010, 08:58
а я и не "утратил".
Если Вы - администратор, то ответьте, пожалуйста, почему мне даже некого бить было после того, как программа отняла у меня 3 полика и я благополучно зашёл в ХХ? (в пустые стены)
...если же Вы не администратор, то зачем не в попад отвечаете, тем более, что не припомню своего вопроса к игрокам или просьбы "помощь зала"...
Администрация очень редко отвечает на вопросы и уж точно НЕ в этой теме. Здесь вам пытаются помочь такие же игроки, так что проявите уважение, тем более что за помощь эту плюшек никому не дают. Всё на добровольной основе.
всем привет) у меня такой вопрос у достигнувши 51 лвл прошол уважуху и взял квест на 51 данж так же взял квест на знаки, а они мне не дались. Что делать?
В некоторые данжи знаки дают не сразу, а на поздних уровнях персонажа. Как минимум на уровень выше. Либо вы не выполнили всех необходимых квестов для получения знаков и не всегда это квесты на уважение. Посмотрите по базе, найдите квест на получение знаков и вопросы отпадут.
Подскажите пожалуйста. адские/райские скиллы из чего делаются? Какие ресы нужны для книг? и нужны ли вообще книги какие-то?
Аналогично, интересует такой же вопрос))
BETEP_OFP
06.01.2010, 13:39
Интересует такой вопрос, скорее его уже 1000 раз задавали, когда ведут НПС у которого можно обменять "Награда истинному чемпиону", будет ли он в следующем обновление?
Интересует такой вопрос, скорее его уже 1000 раз задавали, когда ведут НПС у которого можно обменять "Награда истинному чемпиону", будет ли он в следующем обновление?
Пока нет, но ждем-с. Следим за новостями и обновками.
DartLeonidius
06.01.2010, 13:43
мобы от поликов независят, они есть всегда ... во только история 2 падает оч. редко ))
дело в том, что моб, с которого падает история 2 - один всего))):shuffle: щанс выпадения ровно такой же как и всех остальных..... вот именно потому что он один там я и начал сомневаться. в патимоде он стоит в комнатке перед вторым босом (с которого кисти падают)..
Подскажите пожалуйста. адские/райские скиллы из чего делаются? Какие ресы нужны для книг? и нужны ли вообще книги какие-то?
Эм...мой вам совет посмотреть в базе.. Там рассписанно все как крафтяца книги и из чего на определенный лвл. Учатся у наставников рая и ада.
Во-первых, heralt_riv совершенно верно ответил: АН никакой ответственности за пропавшие полики и пустой данж не несёт, Вы соглашались с этим утверждением при регистрации.
Во-вторых, потратьте несколько минут своего времени и просмотрите разделы форума. Видите такую синюю надпись "Вопросы к администрации"? Вот там администраторы иногда отвечают. А лучше вообще пишите в саппорт, там точно нет простых смертных, которых Вы "не спрашивали".
Эм...мой вам совет посмотреть в базе.. Там рассписанно все как крафтяца книги и из чего на определенный лвл. Учатся у наставников рая и ада.
а не могли бы написать конкретно ссылку? а то никак не допрёт...(( Спасибо зарнее
VaczVacz
06.01.2010, 17:04
а не могли бы написать конкретно ссылку? а то никак не допрёт...(( Спасибо зарнее
База) --->http://pwdatabase.com/ru/
Про базу вкурсе, не могу найти в ней описание всех книг, и что для этого нужно
VaczVacz
06.01.2010, 17:29
А что там сложного.Вводите название нужной книги и смотрите оО
в том то и дело, что я не знаю название книг, где их мона посмотреть?
в том то и дело, что я не знаю название книг, где их мона посмотреть?
как понятно из базы,книги ада/рая крафтятся из мистических страниц - 50 страниц,и рандомная книга определенного класса ваша http://www.pwdatabase.com/ru/items/18186
Destiner96
06.01.2010, 19:37
Я купил декор пета. Как мне его активизировать?
Спасибо.
Я купил декор пета. Как мне его активизировать?
Спасибо.
подойти к мастеру питомцев,выбрать Инкубация.После вывода пета нажмите P в английской раскладке,там будет ваш питомец.Можете призывать)
Destiner96
06.01.2010, 19:52
подойти к мастеру питомцев,выбрать Инкубация.После вывода пета нажмите P в английской раскладке,там будет ваш питомец.Можете призывать)
В ГД мастер питомцев есть?
В ГД мастер питомцев есть?
да,на север от западного мастера телепорта
Destiner96
06.01.2010, 20:05
да,на север от западного мастера телепорта
Спс, щас рядом со мной небесный ястреб летать будет))
ALEXANDERIAS
06.01.2010, 20:15
692 ед. репы для 40 - ого левела достаточное кол - во?
Flame-boy
06.01.2010, 20:22
Нет,надо 1000.
если вы не ставите перед собой целью получать новое воинское звание каждые 10 уровней,то да,достаточно
скажите пожалуста, на 30 лвле есть квест на знак (http://www.pwdatabase.com/ru/items/6352) потом его надо отнести отшельнику, он активирует квест (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1871), по базе сказанно что после визита к отшельнику города мечей надо идти к отшельнику города перьев, но мне отшельник ГМ дал награду сразу, скажите баг это или так и должно быть.
konatian
06.01.2010, 23:45
куда здавать 39 ежедневку >_______> жму отслеживать все задания....мне показывают что задание выполнено! а в списке квестов нече не написано Т__Т
куда здавать 39 ежедневку >_______> жму отслеживать все задания....мне показывают что задание выполнено! а в списке квестов нече не написано Т__Т
туда где и брали, на тарелку в ГД.И, пожалуйста, не надо дублировать один и тот же вопрос в разных темах.
konatian
06.01.2010, 23:50
ясно) спасибо)))
Danka_Seamni
07.01.2010, 00:19
скажите где взять Обрывки небесного трактата и что такое Гуй Му и как туда попасть? и какого лвл там водятся мобы?
Пожалуйста скажите как сбросить статы!!???
скажите где взять Обрывки небесного трактата и что такое Гуй Му и как туда попасть? и какого лвл там водятся мобы?
обрывки - http://www.pwdatabase.com/ru/items/17810
Гуй Му - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12743
чтобы попасть в Гуй му, нужно взять знак миссии у Волчонка, рядом со старейшиной ГД у Последователя обменять его на призыв.Собрать пати(состав в вышеуказанном гайде),лидер говорит с Последователем, и группа попадает в ущелье
Пожалуйста скажите как сбросить статы!!???
Покупаете в игровом магазине нужный вам талон ( сброса или переноса),подходите к Старейшине, выбираете услугу обнуления талантов (вроде так), вставляете талон в слот и выбираете стат, который нужно сбросить
спасите помогите!
у меня непойми что с птичкой. вот скрин.
http://s42.radikal.ru/i096/1001/ec/e8d727a509ed.bmp
от чего и как оно лечится?
GromerWB
07.01.2010, 00:52
А правда что выйдет новый 10сервер? Скажите плиз если знаете когда он выйдет)))
спасите помогите!
попробуйте обновить драйвера видеокарты :shuffle:
GromerWB, не беспокойтесь, когда будут запускать новый сервер,вам непременно сообщат.Следите за новостями..
RobinGoodRone
07.01.2010, 01:27
спасите помогите!
у меня все аисты также отображаются) мне не мешает, я думал, что это из-за того, что новое обновление криво встало)
Valter1111
07.01.2010, 03:27
у меня все аисты также отображаются) мне не мешает, я думал, что это из-за того, что новое обновление криво встало)
+1, все аисты так выглядят у меня :D
GoodFray
07.01.2010, 03:36
ээээээээээээээээээээль
Valter1111
07.01.2010, 03:44
ээээээээээээээээээээль
чего? ыыыыы
GoodFray
07.01.2010, 03:48
чего? ыыыыы
куда ты пропал с своими ассистами блин, отпишись мне куда нибудь в личку например хД
Valter1111
07.01.2010, 03:51
куда ты пропал с своими ассистами блин, отпишись мне куда нибудь в личку например хД
В личку написал.
ALEXANDERIAS
07.01.2010, 08:26
если вы не ставите перед собой целью получать новое воинское звание каждые 10 уровней,то да,достаточно
А как же мне теперь репу качать?
Flame-boy
07.01.2010, 08:28
А как же мне теперь репу качать?
Проводить в данжи,делать квесты,покупат ьконфеты из шопа,выбивать темные символы и т.д.
ALEXANDERIAS
07.01.2010, 08:30
Проводить в данжи,делать квесты,покупат ьконфеты из шопа,выбивать темные символы и т.д.
Что за темные символы, для чего они нужны?:help:
Flame-boy
07.01.2010, 08:30
Темные символы падают с мобов в данжах. Меняются на репу.
Xdementr
07.01.2010, 08:32
Если вы перед собой не ставите цель получать ранговый шмот, то таж не замарачивайтесь с этим.
ALEXANDERIAS
07.01.2010, 09:11
Нет, я буду замарачиваться.
RobinGoodRone
07.01.2010, 09:20
Нет, я буду замарачиваться.
Удовольствие не из дешевых)
П.С. прива, земеля)
mkmkmkmkmkmkmk
07.01.2010, 09:36
У меня три вопроса
1)Где находится плавильная печ в которой можно изготавливать Голд формы (Координаты)
2)Сколько стоит форма пылающей брони(примерно)
3)Сколько стоит Доспех огненого дракона (Который на 52 левел Для танка)
BozmezdiE
07.01.2010, 10:02
У меня три вопроса
1)Где находится плавильная печ в которой можно изготавливать Голд формы (Координаты)
2)Сколько стоит форма пылающей брони(примерно)
3)Сколько стоит Доспех огненого дракона (Который на 52 левел Для танка)
1)522 628
2,3 зависеть от сервера %) на старых дешевле, на новых дороже =)
mkmkmkmkmkmkmk
07.01.2010, 10:04
я с миры Так скокостоит форма пылающей брони, и Сколько стоит Доспех огненого дракона
А как узнать где на карте в данный момент игрок.
А то мне бывает говорят, что я далеко от них.
RobinGoodRone
07.01.2010, 11:52
я с миры Так скокостоит форма пылающей брони, и Сколько стоит Доспех огненого дракона
Посмотри на аукционе.
А как узнать где на карте в данный момент игрок.
А то мне бывает говорят, что я далеко от них.
Если этот игрок в пати с тобой, то просто по карте показывается.
Если в "друзях", то в списке друзей надо обновить информацию, будет прописана локация, в которой он находится.
Если ни то, ни другое, то по "ближайшим игрокам". Если его нет в списке, значит он не рядом))))
nelox002
07.01.2010, 13:43
а воину таблетки которые усиливают урон огнем и т.д. помоч могут?
а воину таблетки которые усиливают урон огнем и т.д. помоч могут?
Да, могут.
nelox002
07.01.2010, 14:50
Да, могут.
тоесть воин будет наносить урон стихиями?
GromerWB
07.01.2010, 15:03
А можно скачать уже версию обновленню до 95 или до 97, и после установки игры не ждать обновление 2-3часа?((((((((((((((((((
annalari
07.01.2010, 18:39
А можно скачать уже версию обновленню до 95 или до 97, и после установки игры не ждать обновление 2-3часа?((((((((((((((((((
Файлы для обновления вручную (http://www.pwonline.ru/download.php?show=download_updates) По-другому никак, либо автоматически, через сервер обновлений.
ALEXANDERIAS
07.01.2010, 19:11
Если к примеру я проведу новичков в данжи в 19 и 29. Мне дадут разное кол - во репутации?:help:
P.S. Сколько репутации дадут за успешное выполнение 19 данжа?
GromerWB
07.01.2010, 19:33
annalari спасибо)
annalari
07.01.2010, 19:39
Если к примеру я проведу новичков в данжи в 19 и 29. Мне дадут разное кол - во репутации?:help:
P.S. Сколько репутации дадут за успешное выполнение 19 данжа?
А базой кто пользоваться будет? Надо учиться.
19 данж (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7891), 29 данж (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7897)
Награда в виде опыта и духа зависит от Вашего лвла, а репутация неизменна (чем выше уровень данжа, тем больше её дают, но от уровня персонажа не зависит).