Просмотр полной версии : Хочу все знать (часть 3)
NorikoTax
03.02.2010, 18:00
уточняйте у операторов в службе технической поддержки
так вот именно в этом и проблема..пишут что принято решение о невозможности разблокировать аккаунт(
так вот именно в этом и проблема..пишут что принято решение о невозможности разблокировать аккаунт(
Посмотрите правила. Там вполне четко сказано, что по данному пункту разблокировка аккаунта не предусмотрена. Так что, видимо, придется распрощаться с персом.
Спор с другом...
Бао и Феникса могут заводить все фракции или только друиды?
Да, только друиды.
Annaavanti
03.02.2010, 21:25
Здрасте у меня вопрос по поводу клана. А как подманить побольше людей(желательно не слабых ну там 10-15лвл) в клан? :) :)
CheaterMan
03.02.2010, 21:28
Здрасте у меня вопрос по поводу клана. А как подманить побольше людей(желательно не слабых ну там 10-15лвл) в клан? :) :)
Каждому на входе давать 1кк и 2 голд хирки.
За час уже фул 1 уровня клан будет.
elf_patrik
03.02.2010, 23:16
просто не скупись на рупоры, 10-15лвл+ игроки найдутся в большом количестве)
ну и запасись терпением. за один день сложно набить фул клан, даже 1 лвл
ferterer
03.02.2010, 23:19
вот хорошая темка http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27500&highlight=%F0%E0%F1%EA%F0%F3%F2%E8%F2%FC+%F1%E2%EE %E9+%EA%EB%E0%ED
matrix00
04.02.2010, 00:44
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20355
в самом низу написано
создание за ресы 0% - ЭТ как так А???
комунить удавалось создать за ресы и с какого раза А?
У меня вопрос! Я ни разу не был в хх! Вот я например хочу скрафтить грин броню на 70 лвл,
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14923
На нее требуется
Часть сломанной золотой брони (5)
Дырявый череп (10)
Полиматериал (2)
Полики это не проблема, а вот дырявый череп и часть брони за сколько походов в хх я их соберу!
Вот я что захожу в хх, убиваю босса и с него 10 черепов упадет? Как лут?
Или как?
velenochka
04.02.2010, 06:33
Дырявый череп (10)
очень часто продаются у котов
У меня вопрос! Я ни разу не был в хх! Вот я например хочу скрафтить грин броню на 70 лвл,
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14923
На нее требуется
Дырявый череп (10)
Полиматериал (2)
Полики это не проблема, а вот дырявый череп и часть брони за сколько походов в хх я их соберу!
Вот я что захожу в хх, убиваю босса и с него 10 черепов упадет? Как лут?
Или как?
Черепа падают и с мобов, есть они и в сундуках (внутри хх), за один поход 10+ шт. соберёш.
P.S. Почитай гайд по ХХ, там всё подробно.
alextrust
04.02.2010, 07:07
ну по опыту походов могу сказать что, Часть сломанной золотой брони (5), - походов 5... если повезет то 2. Больше 4 штук за раз непадает... а бывает что вобще непадает. Благо Босяра ненапряжный и дру с бао и 1 ДД долго но спокойно его выносят.
Черепа, мечи и кости - расходный материал - в ХХ на каждом углу, поэтому и стоят они в районе 1к юаней.
А вообще нужно смотреть по профам, некоторый фиолет даст 100 очков форы 70му грину.
666bj999
04.02.2010, 07:52
Ранговое снаряжения рядом с сраспределителем званий
matrix00
Если 0, значит не создашь...
Рука Будды (по базе: Сырье для работы с камнем для образцового уровня. Используется при создании снаряжения.) Подскажите кто-нибудь для чего-то конкретного уже использовал?
Рука Будды (по базе: Сырье для работы с камнем для образцового уровня. Используется при создании снаряжения.) Подскажите кто-нибудь для чего-то конкретного уже использовал?
Да ни для чего она не используется. Продавайте НПС
visissualii
04.02.2010, 08:46
Как перенести камни..?И что для этого нужно?
Как перенести камни..?И что для этого нужно?
Камни с вещи на вещь не переносятся
visissualii
04.02.2010, 08:58
Если есть такая возможность у торговки,перенос заточки что для этого надо...??
кто знает, какой последнии открывшийся сервер на PWI?)
кто знает, какой последнии открывшийся сервер на PWI?)
Raging Tide
elf_patrik
04.02.2010, 10:51
Если есть такая возможность у торговки,перенос заточки что для этого надо...??
заточил ты вдруг свой лук на +12, а друг тебе сказал что луки отстой, надо арбалет брать... точить заново очень дорого, если ты конечно не алигатор, вот в таком случае можно перенести
matrix00
04.02.2010, 11:36
ЙА за зырила шмот 105 ур
ООООооооо
ЙА за зырила шмот 105 ур
ООООооооо
Его много и что?
matrix00
04.02.2010, 12:37
Его много и что?
на 100 лвл нету, а провыбор йа вообще молчу
Извиняюсь, что не по теме, но как добавить аватарку?
Heckenrose
04.02.2010, 14:03
Вверху слева "Мой кабинет", далее в столбце слева "Изменить аватар".
harry1potter
04.02.2010, 15:04
извините, када будет обнова?
harry1potter
04.02.2010, 15:05
я просто уже 2 часа сижу
и еще 2 часа просидишь :)
pavelcherv01
04.02.2010, 16:25
Вопрос лично к админам:
..... Вот вы пишите "Perfect World - Бесплатная онлайн игра" в каком месте она бесплатная когда голд стоит от 700к??????? ваша игра ращитана на реальные деньги чтоб реал кидали! дак неврите людям!!!! непишите что игра бесплатная!!!
ingvarr0
04.02.2010, 17:26
для matrix00 создашь... я создавал 2 раза.. но процент действительно около 0%
для Chaos19 - Вы ошибаетесь... голд вещи из ресов можно создавать в Прошлом :)
На Альтаире их продают и не так уж и мало :)
pavelcherv01
04.02.2010, 18:24
джина можно выбить с пк?
джина можно выбить с пк?
нет,нельзя
92826200
04.02.2010, 18:53
люди выручаёте у мя обновления глючат не крузются скинти ссылку на ручное обновление прошу плиз!!!
sashka1133
04.02.2010, 19:30
помогите с квестом который береться у Хоу Фангуй
jisatsu911
04.02.2010, 19:34
Модификация клиента - нарушение, и все это знают.
А является ли нарушением изменение файлов моделей персонажей? (*.ini)
Конкретно - изменение номера прически. Еще конкретнее - номер прически с Perfect World International, одна из причесок новой расы, которой у других рас нет.
Darius87
04.02.2010, 19:38
А какой самый лучший джин и какие скилы ему нужны и как качать его... помогите....
Jane-Lex
04.02.2010, 19:49
Мда...смотрю вопросов о джинах много. У меня один:Выложили у нас уже гайды по джинам?
Мда...смотрю вопросов о джинах много. У меня один:Выложили у нас уже гайды по джинам?
полным полно.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49968
в этой теме список всех гайдов оффорума.
Asca_Eva
04.02.2010, 19:59
Как создать клан, и с какого это левела?
Модификация клиента - нарушение, и все это знают.
А является ли нарушением изменение файлов моделей персонажей? (*.ini)
Конкретно - изменение номера прически. Еще конкретнее - номер прически с Perfect World International, одна из причесок новой расы, которой у других рас нет.
:shuffle:скорее всего,даже если поменять номер прически,модель на персонажа не перенесется и выдаст ошибку(ибо у нас эти прически еще не "открыты")
Как создать клан, и с какого это левела?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356&highlight=%F1%EE%E7%E4%E0%ED%E8%E5
Annaavanti
04.02.2010, 20:11
Привет. Во-первых, поздравляю всех с новой версией Перфект Ворлд!!:) И вопросик.. Джин с какого лвл будет и надо ли для него квест делать или он автоматически появится? Еще раз поздравляю всех!!:) :)
Привет.Во первых поздравляю вас с новой версией перфект ворлд!!:) И вопросик.. Я еще не обновила игру, а джин с кокого лвл у тя будет и надо для него квест делать или он автоматически появится?Еще рсаз поздравляю всех!!:) :)
с первого уровня.Получается за квест,взятый у нпс Исследователь пяти стихий(в каждом из начальных городов,в ГД и порту мечты)
Annaavanti
04.02.2010, 20:21
А где именно можеш сказать плизз там..координаты или около кого он находиться?:)
А где именно можеш сказать плизз там..координаты или около кого он находиться?:)
Мир 127 858 (38)
Мир 435 889 (27)
Мир 249 647 (25)
Мир 555 672 (22)
Мир 547 626 (22)
Мир 323 424 (22)
Мир 655 369 (26)
Мир 658 132 (24)
Мир 128 857 (38)
Мир 555 673 (22)
Annaavanti
04.02.2010, 21:03
И еще одно важное у меня после етого обновления екран не показывает на весь а в отдельонм коне скажите где настройки с помощью можно изменить екран?
jisatsu911
04.02.2010, 21:13
:shuffle:скорее всего,даже если поменять номер прически,модель на персонажа не перенесется и выдаст ошибку(ибо у нас эти прически еще не "открыты")
Переносится, отображается, другим видно.
Я спрашивала, нарушение это или нет. Спрошу еще раз - изменение файлов модели персонажей - нарушение?
я заметил такой косяк - когда "кормиш" д**на то выбивает из игры, о**бка "светлофоров" , у вас так само?? :help::help::help:
mkmkmkmkmkmkmk
04.02.2010, 22:06
Обьясните ПОДРОБНО зачм нужны (Обычный Юань Ши ,Столетний Юань Ши ,Камень обновления , Команда начала)??????Икому их довать и што за них дадут И.Т.П.
3qz7y3n Да, и у меня так-же(((
mkmkmkmkmkmkmk Обычный и столетний для получения опыта для джина, нажми пкм на джина, там разберёшься думаю. Остальные 2 вещи я тоже без понятия как использовать(
Я попытался уничтожить джина, чтобы получить жемчужину духа, но у меня не получается, выдает како-то бред. Подскажите плз, в чем может быть проблема? Перед этим уничтожил пару десятков джинов 30- ур, проблем не возникало...
velenochka
05.02.2010, 04:27
Я попытался уничтожить джина, чтобы получить жемчужину духа, но у меня не получается, выдает како-то бред. Подскажите плз, в чем может быть проблема? Перед этим уничтожил пару десятков джинов 30- ур, проблем не возникало...
Какая жестокость!!!:((( Бедные джины!!!
Столкнулась с тем же, когда разрушала джинна 46 уровня. Интересно знать было бы, почему такое
По моему нужно с начало перевести джина в режим торговли и ждать 168 часов..
Quadripunctara
05.02.2010, 18:42
есть:
обрывки небесного трактата
небесные страницы
где:
город истоков
печка- глава небесного трактата
хочу:
книгу иллюзий
А печка даже не чешется. такое впечатление, что она их не видит (компоненты красным светятся, 0/3 0/4)
что, блин, еще нужно???
левел (у меня персы 27 и 49)?
навык ремесла? какого? какой уровень?
Quadripunctara
05.02.2010, 19:00
все, разобралась..
(почему то здесь не могу удалить свое сообщение)
AdidasFinalRome09
05.02.2010, 19:13
Что означают STR, DEX, VIT и MAG
первая сила,последняя магия,а остальные что есть ловка что есть выносливость?
Что означают STR, DEX, VIT и MAG
первая сила,последняя магия,а остальные что есть ловка что есть выносливость?
зашел в игру и посмотрел. у нас всё на русском. :rtfm:
специально для недогадливых посмотреть в словарь или сленг-переводчик по PW:
STR - сила
DEX - уворот (именно так это называется у джинна, у персонажа называется ловкость)
VIT - выносливость (иначе - здоровье)
MAG/INT - интеллект
Belliarevil
05.02.2010, 19:29
Народ,когда я заряжаю джина меня выкидывает из игры,в чем дело?
Heralt_Riv
05.02.2010, 19:33
Не только тебя.
LordRino
05.02.2010, 20:57
Как и от куда получить иней-пуху? Например Тёмный аромат тени луны...
По подробнее пожайлусто...
Shaman-4ik
05.02.2010, 21:08
Вопрос персонажи в даннои игре полностью сбалансированы и тут главное "прямые руки" или это не так?? Если это не так то кто тут в ПВП асс?
nelox002
05.02.2010, 21:24
скажите плищ для чего золотая фольга нужна
Подскажите что такое Гео??????
ежедневный квест для 70+,заключающийся в облете около 30 точек на карте
Вопрос персонажи в даннои игре полностью сбалансированы и тут главное "прямые руки" или это не так?? Если это не так то кто тут в ПВП асс?
Жаль но нет. Баланс основан на мифологии Китая, так что раса зооморфов изначально сильнее сидов и людей (какие сбалансированы). Но компенсируется это игроками, так как игра за зооморфа не требует особой пряморукости - почти все игроки криворукие, более того, замечаю странный феномен с игроками зооморфов - к топ левелу игра меняет сознание самого игрока, и надо отметить не в лучшую сторону. Ощутила это даже на себе, так как играла друлькой. В будущем напишу об этом диссертацию :)
Если просуммировать - от игрока(пилота, включая размер кошелька) зависит 80%, остальные 20% от профы.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17062
скажите плищ для чего золотая фольга нужна
Простите за отсутствие телепатии, где вы ее взяли?
nelox002
05.02.2010, 23:21
в сундуке который росянки охраняют
http://www.pwdatabase.com/ru/items/4324
Судя по базе не для чего, зато стоит 1к за штуку.
Кстати раньше данные сундучки не открывались, наверное обнова помогла :)
ferterer
06.02.2010, 10:21
http://www.pwdatabase.com/ru/items/4324
Судя по базе не для чего, зато стоит 1к за штуку.
Кстати раньше данные сундучки не открывались, наверное обнова помогла :)
я до обновы выкопал.и копаются не все сундуки,для остальных нужен какой-то ключик
Elislisa
06.02.2010, 11:13
после применения маскировки цвет лица и тела отличаются,подскажите,что можно сделать и почему так получилось,пожалуйста
после применения маскировки цвет лица и тела отличаются,подскажите,что можно сделать и почему так получилось,пожалуйста
Один из известных багов у лис с большим хвостом и, иногда, у всех остальных классов. Вблизи должно смотреться нормально, издалека цвета разнятся.
Всем доброго времени суток!
Вобщем-то хочу спросить что будет лучше для мага-гибрида(0.5 кон 0.5 стр 4 инт) на 70 лвл асура или меч усердия?Насчет цены не беспокойтесь, мне важно чтобы пуха ДДшила норм но и физ дэф от усердия тоже вкусен.Так что обсуждаем)
Здрасте) всем доброго времени суток!
Подскажите плз че за пароль на банке?
У меня ниче не установлено было...после обновы просит пароль....
Annaavanti
06.02.2010, 21:37
здрасте скажите плизз я мастер клана.В меню клана есть кнопка титул.Скажите а что она значит?
здрасте скажите плизз я мастер клана.В меню клана есть кнопка титул.Скажите а что она значит?
Выбираете персонажа, жмете на кнопочку и даете персонажу титул макс. из 4 символов. Он виден только в окне клана
Выбираете персонажа, жмете на кнопочку и даете персонажу титул макс. из 4 символов. Он виден только в окне клана
Добавлю о том, как титулы чаще всего используют
1) в больших кланах, требующих от игроков кача и онлайна, - для отслеживания кача и пометок об онлайне. Например, в воскресенье в титуле всем ставится их уровень, в следующее воскресенье - смотрят, кто не апнул ни одного, и делают им атата. Также можно ставить например "бан", "афк" и т.п. для предупредивших о бане/командировке/отпуске
2) в небольших кланах, где нет такой принудиловки, в титуле часто пишут имена или прозвища. Тоже довольно удобно (маленькая "я" там не принимается, так что "Таня", например, не получится, только "ТанЯ")
Sartarabad
07.02.2010, 11:30
Вопрос... это нормально когда на 19 томе ругается светофором и приходится кач-во графики уменьшать, чтобы зайти?
Вопрос... это нормально когда на 19 томе ругается светофором и приходится кач-во графики уменьшать, чтобы зайти?
прям только на 19-м или просто совпадение? почему-то уверен, что это лишь совпадение.
если ругается светофором, это уже не нормально.
Sartarabad
07.02.2010, 11:59
прям только на 19-м или просто совпадение? почему-то уверен, что это лишь совпадение.
если ругается светофором, это уже не нормально.
Угу, только там, и даже почти не у самого непися, а в самом гк((
OAGOAGOAG
07.02.2010, 12:05
У меня светофор всегда и везде:mad:
сколько раз это было? (если честно, не верю, что место лаганутое, так как сам вчера 2 облета сделал пролетев также и через 19 и ничего не было).
Sartarabad
07.02.2010, 12:07
Ну много раз точно было, сейчас, когда летаю к этому тому графу хуже делаю, и не вылетает, но все же интересно было, у меня ли одной это...
Ну много раз точно было, сейчас, когда летаю к этому тому графу хуже делаю, и не вылетает, но все же интересно было, у меня ли одной это...
а на западе ГД пробовала походить? сдается мне, что у тебя комп не тянет, когда народа толпы. хотя ГК не является таким местом.
Sartarabad
07.02.2010, 12:11
а на западе ГД пробовала походить? сдается мне, что у тебя комп не тянет, когда народа толпы. хотя ГК не является таким местом.
Я на западе гд часто в афке стою, тормозит-то да, но не выкидывает))
OAGOAGOAG
07.02.2010, 12:23
После обновления ехе файла это просто багом стало, не особо зависит от места, может случиться везде. Чем больше приложений работает или чем дольше пв запущено, тем чаще должно вылетать. Привыкаем)
в гайде написанно что фея(джин) получает 10 процентов от получаемого мною опыта при убийстве мобов, меня интересует (например. я убивая моба получаю 100 опыта, с феей я буду получать 90 а она 10 или же я 100 и она 10)
Heralt_Riv
07.02.2010, 13:03
Ответ на ваш вопрос был дан там, где вы его правильно задали.
OAGOAGOAG
07.02.2010, 13:06
в гайде написанно что фея(джин) получает 10 процентов от получаемого мною опыта при убийстве мобов, меня интересует (например. я убивая моба получаю 100 опыта, с феей я буду получать 90 а она 10 или же я 100 и она 10)
Ты 90(10 90)
Где можно почитать о статусе, можно ли его поменять, чтобы изучить умение?
Где можно почитать о статусе, можно ли его поменять, чтобы изучить умение?
Делайте желтые квесты на уважение
Такая штука интересует, поиском не нашла:
Есть ли вообще и если есть то где можно увидеть формулы рассчета бонуса/штрафа урона от мобов, которые старше/мешьше лвлом, чем персонаж? Или урон моба по персу зависит только и исключительно от % физ и магзащиты, указанного в статах?
annalari
07.02.2010, 16:03
У меня аналогично :) И только на 19 томе. Больше нигде никогда не выкидывает со светофором. Графика и так всегда на минимуме у меня. Проверка не помогла :( Но вообще 50 на 50. Когда выкидывает там, когда нет.
Делайте желтые квесты на уважение
и тогда я смогу прочитать о статусе или о том как его поменять?
annalari
07.02.2010, 16:09
и тогда я смогу прочитать о статусе или о том как его поменять?
Статус автоматически меняется после прохождения квеста на уважение.
Если у меня статус "злой", какой следующий? Когда я получу "безупречный"?
Есть ли какая-нибудь таблица соответствий уровень-статус?
wondergirl
07.02.2010, 16:31
Ты 90(10 90)
Неправильно. Ты 100, она 10. Проверено на гео.
Есть ли какая-нибудь таблица соответствий уровень-статус?
не встречал, хотя это проще простого, видимо народ не опустился до того, чтобы написать такую простую вещь. или наоборот, ума не хватает.
а вообще не парься, если скил учится на 49, то надо сделать 49-ю увагу, если на 79-м, то 79-ю... всё просто. а на название статуса - тебе не все равно как он там называется?
OAGOAGOAG
07.02.2010, 20:26
Неправильно. Ты 100, она 10. Проверено на гео.
эм... проверено записав цифры, а потом сравнив полученный опыт или по цифрам что взлетели над персом?:spy:
BluesHarp
08.02.2010, 00:40
Подскажите плз. Если я перекину джинна со своего перса персу моегоже аккаунта, солью ему весь дух и отошлю обратно, будет ли это караться баном? и аналогичный вопрос: друг давно не играет, могу ли я слить опыт джинну с персов его аккаунта и переслать себе обратно?
Подскажите плз. Если я перекину джинна со своего перса персу моегоже аккаунта, солью ему весь дух и отошлю обратно, будет ли это караться баном? и аналогичный вопрос: друг давно не играет, могу ли я слить опыт джинну с персов его аккаунта и переслать себе обратно?
1. Нет.
2. Спросите друга для начала, но если у Вас есть данные его аккаунта - это уже бан
Народ. Нубский вопрос:
Можно ли вытащить вставленные камни из своего шмота? Или перенести их в другую вещь?
Народ. Нубский вопрос:
Можно ли вытащить вставленные камни из своего шмота? Или перенести их в другую вещь?
Нет, нельзя
BluesHarp
08.02.2010, 19:06
1. Нет.
2. Спросите друга для начала, но если у Вас есть данные его аккаунта - это уже бан
Спасиб) товарищ не против, но рисковать не стану
DarkPilligrim
08.02.2010, 19:12
Извените я тут первый день.
У меня вопрос : При движении в игре,почемуто отбрасивает назад,вот я стою и жму чтобы он бежал вперед он бежит к той точке и во время движения его откидывает назад на место первоположения...
что это может быть?
Невозможно даже просто ходить...с полетами тоже...
и еще один при входе в игру иногда выбрасывает "Связь с сервером потеряна,попробуйте зайти еще раз" и это как только заходишь в игру,не успело загрузится как эта штука уже вылезла..помогите пожалуйста!
извените я токо зарегался и не че почти в пв не знаю пока во восем розабрался кроме как продавать инвентарь? его вобше продавать можно?
DarkPilligrim
08.02.2010, 19:16
Мне ответят?
а мне ответи плиз кто ниб
giallarossi
08.02.2010, 19:20
Извените я тут первый день.
У меня вопрос : При движении в игре,почемуто отбрасивает назад,вот я стою и жму чтобы он бежал вперед он бежит к той точке и во время движения его откидывает назад на место первоположения...
что это может быть?
Невозможно даже просто ходить...с полетами тоже...
и еще один при входе в игру иногда выбрасывает "Связь с сервером потеряна,попробуйте зайти еще раз" и это как только заходишь в игру,не успело загрузится как эта штука уже вылезла..помогите пожалуйста!
возможно проблема с вашими провайдером,т.е низкая скорость соединения, или переодические обрывы связи..поставьте более низкое расширение,настройки,или в крупных городах(и если лагает) включайте быстрые настройки (кнопочка с бегущим человеком над шкалой здоровья персонажа)
извените я токо зарегался и не че почти в пв не знаю пока во восем розабрался кроме как продавать инвентарь? его вобше продавать можно?
giallarossi
08.02.2010, 19:22
совет-пользуйтесь внутриигровой справкой. инвентарь(в общем смысле слова) продать нельзя,это место хранения вещей выбитых с монстров,за квесты и т.д,вещи продавать можно как нпс так и игрокам)
DarkPilligrim
08.02.2010, 19:24
возможно проблема с вашими провайдером,т.е низкая скорость соединения, или переодические обрывы связи..поставьте более низкое расширение,настройки,или в крупных городах(и если лагает) включайте быстрые настройки (кнопочка с бегущим человеком над шкалой здоровья персонажа)
попробую...спасибо
DarkPilligrim
08.02.2010, 19:29
Ну...кое-как помогло,но всеже проскакивает эта штука с возвратом...
да и не удобно играть так...эх
giallarossi
08.02.2010, 19:32
убавьте настройки.. перезагрузите клиент,если уж и это не помогает,обратитесь в службу поддержки (если у вас крепкие нервы и куча времени;))
Скажи пожалуйста скоко опыта джин забирает себе????
giallarossi
08.02.2010, 19:41
смотря сколько вы ему скормите..
базово джинн получает 10% опыта от получаемого вами..можно качать также своим опытом пропорция 1 к 1(без учета штрафа по уровню), или духом как 5 к 1.ну и еще кубом опыта,тоже с учетом штрафа
tanyxa76
08.02.2010, 20:18
Ребята скажите эвент плато заката уже включили? и что это вобще такое а то уж надоели эти обьявления "плато заката закроется в 21.10. А где оно вобще и как туда попасть? с какого лвла. Кто про него хоть что то знает?
Ребята скажите эвент плато заката уже включили? и что это вобще такое а то уж надоели эти обьявления "плато заката закроется в 21.10. А где оно вобще и как туда попасть? с какого лвла. Кто про него хоть что то знает?
это эвент Асура Роад.... не работающий эвент :(
Скажите если я от ежедневки отказался, то НПЦ мне за этот день больше не даст этот квест?
Если Да!, то это относится ко всем ежедневным квестам?
Скажите если я от ежедневки отказался, то НПЦ мне за этот день больше не даст этот квест?
Если Да!, то это относится ко всем ежедневным квестам?
Гео, яшма, бх - при отказе от квеста становятся доступными только на следующий день (сутки).
это эвент Асура Роад.... не работающий эвент :(
Если не ошибаюсь, плато заката уже работает
Если не ошибаюсь, плато заката уже работает
я конечно вечером уточню еще раз, но насколько мне известно, нпс в точке 104 509 так и не появляется :spy:
wondergirl
09.02.2010, 17:52
эм... проверено записав цифры, а потом сравнив полученный опыт или по цифрам что взлетели над персом?:spy:
FYI За гео дают фиксированную круглую, четко отслеживаемую цифрю опыта. Так что да. вопрос интересовал и проверялся.
Сын дракона был побит, и тело его вместе со всеми драгоценностями будет захоронено на дне морском. Поздравляем {видимо, тут ник} с получением чешуи драконьего сына!
Это что за системка? Об чём речь?
Dazed_ua_xm
09.02.2010, 21:08
Ивент "Дворец царя дракона" 60+..заходить у Волчонка..
Torimorris
09.02.2010, 21:41
Я задам весьма глупый вопрос: все говорят про каких-то лошадей и быков в данжах. Мне еще рано, но очень хочется посмотреть что это? Можно скриншот?
annalari
09.02.2010, 22:14
Я задам весьма глупый вопрос: все говорят про каких-то лошадей и быков в данжах. Мне еще рано, но очень хочется посмотреть что это? Можно скриншот?
Это боссы 69 данжа...ну ещё в 99 (Земной Ад) они тоже есть, только парамерты другие. http://www.ecatomb.net/boss-fb2.php#fb2 В самом низу страницы. ЛКМ на изображении, чтобы открыть скриншот.
Все хотят всё знать токо вот х кто ответит
VOLAND12506
10.02.2010, 12:21
Я вот свои слитки (голд) на аук здал а он потом в верху списка оказался и его не покупает ни кто, если его так и не купят его вернут? Если да то когда? Надеюсь на вашу отзывчевость)
Heckenrose
10.02.2010, 12:22
Ответила вам в соседней теме. Не дублируйте посты.
Nikysik123
10.02.2010, 12:55
После последнего обновления у меня поевились сльные лаги и баги в данжах и не только. Я часто зависаю на одном месте и не могу двинутся, бегу до босса по минут 40.(есть еще один аг на скорасть я почему-то, дуря с завесой, бегаю медленнее приста, почему так не знаю)
Когда лечу крыло было вниз, а тут хоп разу же вверх. Такого никогда небыло, но печатаю нормально все высвечивается без задержек.
После последнего обновления у меня поевились сльные лаги и баги в данжах и не только. Я часто зависаю на одном месте и не могу двинутся, бегу до босса по минут 40.(есть еще один аг на скорасть я почему-то, дуря с завесой, бегаю медленнее приста, почему так не знаю)
Когда лечу крыло было вниз, а тут хоп разу же вверх. Такого никогда небыло, но печатаю нормально все высвечивается без задержек.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359 Почитайте это и поробуйте проверить обмен информации с сервером. Сейчас ажиотаж и нагрузка на серверы очень большая.
RabekkaFox
10.02.2010, 14:17
Какие камни нужны для переноса заточки?)
Какие камни нужны для переноса заточки?)
Камни мироздания.
RabekkaFox
10.02.2010, 14:46
Камни мироздания.
Благодарю. :)
SeLena_2009
10.02.2010, 14:55
У меня возникла проблемка в кубе. Меня убили в 34 комнате, я попадаю в 1-ую и не могу взять квест у нипа. В списке заданий написано: "У вас выпало 6", но в инвентаре нет ни кости ни куба. что делать в такой ситуации? мож кто знает
У меня возникла проблемка в кубе. Меня убили в 34 комнате, я попадаю в 1-ую и не могу взять квест у нипа. В списке заданий написано: "У вас выпало 6", но в инвентаре нет ни кости ни куба. что делать в такой ситуации? мож кто знает
Посмотрите в списке заданий- если там висит квест- отмените его и куб появится
SeLena_2009
10.02.2010, 15:04
спасибо, попробую.
OlegAhrrr
10.02.2010, 19:37
народ!!!!! когда деньги из реала ложишь, писать нужно имя входа на сайт или входа в игру?????
Heralt_Riv
10.02.2010, 19:41
На странице всё вполне чётко написано. Есть 2 варианта: положить деньги на сайт или сразу перекинуть на конкретный сервер конкретному персонажу.
народ!!!!! когда деньги из реала ложишь, писать нужно имя входа на сайт или входа в игру?????
логин для входа в игру
lanakind
11.02.2010, 00:19
не получается привязать крылья мрака. В тему по привязке вещей к персонажу по ссылке зайти не могу (надпись - "аккаунт имеет недостаточно прав").Help http://i059.radikal.ru/1002/d2/fc8e91db565d.gif (http://www.radikal.ru)
не получается привязать крылья мрака. В тему по привязке вещей к персонажу по ссылке зайти не могу (надпись - "аккаунт имеет недостаточно прав").Help http://i059.radikal.ru/1002/d2/fc8e91db565d.gif (http://www.radikal.ru)
НПСа то хоть нашли? Конкретнее проблему изложите
П.С. ППц смайлЕГ - огонь вапще
lanakind
11.02.2010, 00:35
Во-первых я девочка. Во-вторых: НПС - координатор событий Ван Мей. Выбираю "привязать снаряжение",перетаскиваю крылья. И ничего...Крылья возвращаются в инвентарь, щелкаю по ним , а надпись о привязке не появляется. Может я что и не так делаю,как я писала выше - в тему,где описаны правильные действия зайти не могу((
Подскажите плиззз как мне шмот отвязать??? и вообще это возможно?
Во-первых я девочка. Во-вторых: НПС - координатор событий Ван Мей. Выбираю "привязать снаряжение",перетаскиваю крылья. И ничего...Крылья возвращаются в инвентарь, щелкаю по ним , а надпись о привязке не появляется. Может я что и не так делаю,как я писала выше - в тему,где описаны правильные действия зайти не могу((
Ивините :) Вы наверное забыли купить Символ сохранения в лавке редкостей
Подскажите плиззз как мне шмот отвязать??? и вообще это возможно?
нет, невозможно. Избавиться от привязанного шмота можно только путем разрушения у НПС "Координатор событий Вэн Mей"
lanakind
11.02.2010, 00:56
Спасибо за ответ, действительно не знала ((
Спасибо за ответ, действительно не знала ((
Не за что :)
Лавка редкостей / Персонаж / Усоверш. / Символ сохранения = 1 голд
elf_patrik
11.02.2010, 01:07
кто помнит\ знает как правильно пишется команда boot.ini? её вводить через cmd? просто кое какой файл подправить надо, а система отвечает что его нет и не было))) хотя вчера он был...
mkmkmkmkmkmkmk
11.02.2010, 10:11
Я установил пвп сервак поиграл на нём А как вернутся на эти серваки? когда я нажимаю иконку Там Тот пвп сервак Я ненаю чо делать!
Я установил пвп сервак поиграл на нём А как вернутся на эти серваки? когда я нажимаю иконку Там Тот пвп сервак Я ненаю чо делать!
Скачивайте и устанавливайте заново официальный клиент игры. обновляйте до последней версии.
EMOGOPNIK
11.02.2010, 11:39
ребят такой вопрос:Темный обряд молнии скилл на жреца на 99 левел есть или нет ???в базе скилов он значиться в кубе его типо можно сделать из страничек устава ,но в базе перфекта - его описание даже нету.и крафтил в кубе 14 раз ни разу не выпал он!может его убрали ?
Как вы щетаете, имея возможность вкачать 35к репы для вара и одеть оранж пуху хорошо? И какую лучше?
annalari
11.02.2010, 14:02
ребят такой вопрос:Темный обряд молнии скилл на жреца на 99 левел есть или нет ???в базе скилов он значиться в кубе его типо можно сделать из страничек устава ,но в базе перфекта - его описание даже нету.и крафтил в кубе 14 раз ни разу не выпал он!может его убрали ?
Вам нужна книжка Светлая Ярость небес
http://s005.radikal.ru/i209/1002/67/6f06ca4f0473.jpg
Обратите внимание, какой необходимый навык указан и эффект от скилла.
Даже если смотреть по базе, то, можем увидеть (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/11752), что из набора для тёмных жрецов падает именно эта книга.
Как вы щетаете, имея возможность вкачать 35к репы для вара и одеть оранж пуху хорошо? И какую лучше?
Вам лучше обратиться с данным вопросом в соответствующий раздел форума (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=49).
Что касается моего мнения, считаю, что лучше бы Вы эти деньги не в игру вкладывали, а, например, в своё образование :rolleyes:
Вчера заходил за твинка и и нормально играл...Сегодня пытаюсь зайти,и при нажатии кнопки "Войти" идет загрузка и потом вылетает ошибка "светофор"
Заходил за другой акк-все нормально...
Как эту фигню убрать?
Вчера заходил за твинка и и нормально играл...Сегодня пытаюсь зайти,и при нажатии кнопки "Войти" идет загрузка и потом вылетает ошибка "светофор"
Как эту фигню убрать?
зайдите персонажем которым вы можете зайти, смените все видео настройки на минимальные и заходите проблемным персонажем.
зайдите персонажем которым вы можете зайти, смените все видео настройки на минимальные и заходите проблемным персонажем.
Огромное спасибо...А то я уж растерялся)
у меня вопрос про хх68, я уже 68, но в квестах нету задания в ХХ (или они поздже появятся) так и должно быть?
дайте ссылку на список ручных обновлений плз)
дайте ссылку на список ручных обновлений плз)
http://www.pwonline.ru/download.php?show=download_updates
Как эту фигню убрать?
не поможет. Вчера было то же самое у человека
Народ не знал куда написать ладно напишу сюда..Вот я вхожу под своим акаутом у меня там 2 персонажа,Луком вхожу без проблем а вот при попытке входа пристом меня выкидует из игры и появляется ошибка там ище светофор нарисован подскожите пожайлусто что делать?????Пробывал переустоновить драва на видюху сё тожэ самое,и запускал игру на минималках серавно((((
много чего ему предложили для решения проблемы, а оказалось...
Да делал.В тех поддержке тож писали на чот этого
Не знаю можэт быть что то произошло но я играл двумя персонажими ужэ 3 месяца и все нормально работало..Прист 73 лук 43..Наврятли( система не тянет комп новый 4 месеца назад покупал...
Кто знает а это не можэт быть баном?*
Ураааа Всё работает спасибо всем кто ответил)..Просто наверно был баг вчера...
Boroda84
11.02.2010, 16:53
Народ, а кто знает где найти тёмнего охотника Ху Дадао в ГД, желательно координаты.
V_a_n_h_e_l_s_i_n_G
11.02.2010, 18:17
Подскажите плиз сколько надо очков репы на каждый статус перса? (стойкий опытный любопытный...)
репа вроде не влияет.. надо только уважение проходить 9/19/29/39/49/59/89/99/
SonOfTheGodes
11.02.2010, 18:27
не 49, а 51
кокраз таки 49 уважение...
да уважение на 49 данж на 51.всё верно и не стоит путать.репутация нужна для получения воинских званий,получив которые можно покупать у нпс очень даже не плохие вещи.(оранж пуха за 8 ранг,голд бронь с паузой луку за 4)
annalari
11.02.2010, 18:36
у меня вопрос про хх68, я уже 68, но в квестах нету задания в ХХ (или они поздже появятся) так и должно быть?
А в самом ХХ у НПС их тоже нет? Проходить надо в пати режиме.
Народ, а кто знает где найти тёмнего охотника Ху Дадао в ГД, желательно координаты.
522 626 (23)
Пользуйтесь базой (http://www.pwdatabase.com/ru/)
EMOGOPNIK
11.02.2010, 18:59
[QUOTE=annalari;2607855]Вам нужна книжка Светлая Ярость небес
http://s005.radikal.ru/i209/1002/67/6f06ca4f0473.jpg
Обратите внимание, какой необходимый навык указан и эффект от скилла.
Даже если смотреть по базе, то, можем увидеть (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/11752), что из набора для тёмных жрецов падает именно эта книга.
страно !светлая ярость небес- это скилл райских жрецов есть темный но это не обряд молнии ( и на аукционе теперь пишет при наборе "темный об.мол."-светлая ярость небес , а когда заходишь в светлую ярость небес это совершено другой скил -ни чего не понятно
тут путаница переводов. Вспомните знаменитого "молодого мужа"
EMOGOPNIK
11.02.2010, 19:32
вот продают на ауке по поиску светлая ярость небес -светлая ярость небес (репутация дявол,мощнее ритаула молнии 10ур,защита цели уменьшаеться на 30 % в течении 10 сек) я это должен купить на темного жреца ? или это не правильный перевод ?или я должен водить в поиск -темный обряд молнии ?и купить другую светлую ярость небес ?
meelvin182
11.02.2010, 20:21
людиииии,создайте словарик)я в игре недавно и не знаю,чё такое бао,феня,зачем они ,и оч многого не понимаю(
meelvin182
11.02.2010, 20:28
людиииии,создайте словарик)я в игре недавно и не знаю,чё такое бао,феня,зачем они ,и оч многого не понимаю(
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584
meelvin182
11.02.2010, 20:46
эх,а зачем нужны драконы,что такое бао и феня,там нет(
meelvin182
Бао (сильный святой баобао) и феня (жгущий небеса крошка феникс) - "легендарные" боевые питомцы. Купить их можно в шопе. Разное-->боевые-->коробка-сюрприз. Из коробки падает от 10 до 50 источников силы (на бао) или перьев феникса (на феню). Соберешь 9,999 таких "крышечек" - получишь ящик пива в подарок.)
mkmkmkmkmkmkmk
11.02.2010, 22:41
иНТЕРЕСНО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ Гуй начало полностю прошли???
cocharygin
12.02.2010, 01:37
Подскажите нубу
1 Можно ли в новой версии (106 на данный момент) передвать ЯЙЦА бао/фени
2 80 грин голд Сплетение душ привязывается при одевании потом его можно сломать на Дух?
3 Если привязывать шмот талоном из шопа, то можно потом будет его сломать на Дух?
Подскажите нубу
1 Можно ли в новой версии (106 на данный момент) передвать ЯЙЦА бао/фени
2 80 грин голд Сплетение душ привязывается при одевании потом его можно сломать на Дух?
3 Если привязывать шмот талоном из шопа, то можно потом будет его сломать на Дух?
Яйца бао/фени не передаются никак, передать можно только талон
Привязанные вещи сломать уже никак не получится, тоесть духа из них нельзя заиметь:)- только уничтожить с правом отмены
ramzesezmar
12.02.2010, 11:27
Гео, яшма, бх - при отказе от квеста становятся доступными только на следующий день (сутки).
Насчет гео и яшмы не знаю, не тестил, но ежедневка на БХ прекрасно повторяется после отказа :p
Насчет гео и яшмы не знаю, не тестил, но ежедневка на БХ прекрасно повторяется после отказа :p
взятая в этот же день?))
ramzesezmar
12.02.2010, 12:35
Совершенно верно, даже не в тот же день, а в тот же час :)
(Вчера случайно промахнулся и кликнул на отмену квеста БХ, потом без проблем подлетел и взял его по-новой)
Совершенно верно, даже не в тот же день, а в тот же час :)
(Вчера случайно промахнулся и кликнул на отмену квеста БХ, потом без проблем подлетел и взял его по-новой)
задания разные были, видимо, мне вот не дали повторить;-)) сейчас проверила
Torimorris
12.02.2010, 14:27
Если создать в игре твинка, то можно как-то через банк обмениваться с ним предметами или такая возможность исключена вообще?
BonFire112
12.02.2010, 14:33
Если создать в игре твинка, то можно как-то через банк обмениваться с ним предметами или такая возможность исключена вообще?
Можно через почту) пересылая от одного чара к другому
Torimorris
12.02.2010, 14:44
Да? просто имя надо правильно написать? Это если я граю на одном сервере, но в одно окно. Так можно?
Heckenrose
12.02.2010, 14:54
Да, можно.
Torimorris
12.02.2010, 14:55
Скажите плз, какую минимальную цену надо ставить за джинна 85ур с lucky points 55/80?
Heralt_Riv
12.02.2010, 19:31
Я бы такого и не отдавал. )) И пока не видел джиннов в продаже.
SonOfTheGodes
12.02.2010, 19:38
вот весь рынок продаж джинов на серверах оффа ссылка (http://pw-online.lviv.name)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/irritated.gif
на сайте вирусы и всякая брехня! не заходить!
Sartarabad
12.02.2010, 20:28
Сорока на хвосте принесла новость, что вернули конкурс ремесленников, правда ли это? А то принести то принесла, а нип'а нету(
Balabanov312
12.02.2010, 22:55
я хотел бы спросить насчет новой расы слышал такую инфу!! потвердите или опровергните плизз)
я хотел бы спросить насчет новой расы слышал такую инфу!! потвердите или опровергните плизз)
Новая раса на китайском офе и на ПВИ. Зовутся Тайдборны
torchun48
13.02.2010, 11:42
а как восстановить пароль от банка?ато поставил и забыл
а как восстановить пароль от банка?ато поставил и забыл
никак. вспоминай.
можно ли изменить уже подтвержденные характеристики персонажа?
sandkiller2
13.02.2010, 12:12
можно ли изменить уже подтвержденные характеристики персонажа?
Можно купить в игровом магазине Талон Переноса(5,10,25г),или же у других игроков.Больше никак.
Можно купить в игровом магазине Талон Переноса(5,10,25г),или же у других игроков.Больше никак.
и 2.5г (два с половиной голда) :)
sandkiller2
13.02.2010, 12:28
и 2.5г (два с половиной голда) :)
5 и 2.5 перепутал:shuffle:
kuivilla
13.02.2010, 18:07
Скажите,обязательно ли покупать друиду пета пчелу после 30 уровня?Или же можно обойтись големом,так как в воздухе можно справится вообще без пета?
Спасибки!
Boroda84
13.02.2010, 18:15
Подскажите, а можно друле избавится от уже припученого пета, выкинуть из клетки или как-то заменить на другово?
sandkiller2
13.02.2010, 18:18
Скажите,обязательно ли покупать друиду пета пчелу после 30 уровня?Или же можно обойтись големом,так как в воздухе можно справится вообще без пета?
Спасибки!
Летающий пет не обязателен,но уверяю вас-он пригодится.
Подскажите, а можно друле избавится от уже припученого пета, выкинуть из клетки или как-то заменить на другово?
У дрессировщика или мастера питомцев можно убрать пета с клетки.
harry1potter
13.02.2010, 19:25
ребят, возникла такая ситуация: ввожу логин через клавиатуру а пароль через экранную клавиатуру, 2 раза пробовал писало что неверный пароль, а ввел все через клавиатуру обычную вошло нормально. Это баг или вирусная атака?
pavelcherv01
14.02.2010, 00:56
Что за издевательство с ежедневкой? админы вы вобще там чё белины объглотались?
Xdementr
14.02.2010, 00:59
ребят, возникла такая ситуация: ввожу логин через клавиатуру а пароль через экранную клавиатуру, 2 раза пробовал писало что неверный пароль, а ввел все через клавиатуру обычную вошло нормально. Это баг или вирусная атака?
Может вы просто ошиблись, проверте ещё раз.
Ha-Nozri
14.02.2010, 04:05
вопрос такой, почему при нажатии на коробку с отл оружием 50 пишется - нет требуемых предметов??
вопрос такой, почему при нажатии на коробку с отл оружием 50 пишется - нет требуемых предметов??
на 50 и 80 уровнях для открытия коробки нужен Маленький железный молоток(игровой магазин - раздел Подарки,если не ошибаюсь)
Ha-Nozri
14.02.2010, 12:36
А стоит хоть это того?
Faritovich
14.02.2010, 12:38
в коробке на 50 лвле пуха классная вроде.
sandkiller2
14.02.2010, 12:41
в коробке на 50 лвле пуха классная вроде.
Голд 52 лучше:)
Faritovich
14.02.2010, 12:44
Голд 52 лучше:)
зачем голд,когда апаешься чуть ни ли раз в 2 дня...имхо,до 60 с ним ходить,а там и Меч Древних Лесов-классика.
sandkiller2
14.02.2010, 12:46
зачем голд,когда апаешься чуть ни ли раз в 2 дня...имхо,до 60 с ним ходить,а там и Меч Древних Лесов-классика.
Хм..я на 52 купил голд Булавы могучего ветра +3 ,2-8ых на меткость.Не жалуюсь.Сейчас 59лвл,в банке лежит Секира доблести(62) +4,1-8 на меткость:)
А пуха из сундука бред.Магам лучше посох бодхи,хотя он и стоит дорого,но он очень хорош)
Faritovich
14.02.2010, 13:10
Хм..я на 52 купил голд Булавы могучего ветра +3 ,2-8ых на меткость.Не жалуюсь.Сейчас 59лвл,в банке лежит Секира доблести(62) +4,1-8 на меткость:)
А пуха из сундука бред.Магам лучше посох бодхи,хотя он и стоит дорого,но он очень хорош)
каждому свое...
sandkiller2
14.02.2010, 13:33
каждому свое...
Тут не каждому своё,а у кого сколько финансов:)
Я тут уже всё облазила ,скажите где узнать откуда формы брать на 80+и выше
sandkiller2
14.02.2010, 13:35
Я тут уже всё облазила ,скажите где узнать откуда формы брать на 80+и выше
Есть 4 способа:
1.Купить у игрока.
2.Купить за фишки у мистического торговца.
3.Выбить в данже с босса.
4.Насобирать ДК знаков и сделать форму.
kuivilla
14.02.2010, 14:12
Летающий пет не обязателен,но уверяю вас-он пригодится.
Спасибо!А пчелу можно купить уже прокачанную?Качать с 8 уровня будучи на 30 уж больно долгое занятие.И есть ли еще какие-то виды летающих петов?
sandkiller2
14.02.2010, 14:33
Спасибо!А пчелу можно купить уже прокачанную?Качать с 8 уровня будучи на 30 уж больно долгое занятие.И есть ли еще какие-то виды летающих петов?
Пчела,оса,небесные змеи,летяги..Но самый лучший,это феникс.
Прокачаную пчелу можно купить на аукционе.
matrix00
14.02.2010, 15:52
это не ЙА так цо напрягитесь!
есть ли смысл ☆Мантия феникса ▼ http://www.pwdatabase.com/ru/items/15990
разрушать в Броня души: плащ феникса и делать хроно голдЬ 100лвл
а то на АУКе хроно голдЬ 100лвл продают с фиговой защитой
какова вероятность ЦО из формы Броня души: плащ феникса получитсо нормальный голдЬ 100лвл ???
masher4002
14.02.2010, 16:22
Всем привет!
Расскажите пожалуйста зачем нужна Форма кольца Гнев пустыни? Желтым написано))
9 ур на 60 лвл.
sandkiller2
14.02.2010, 16:26
Всем привет!
Расскажите пожалуйста зачем нужна Форма кольца Гнев пустыни? Желтым написано))
9 ур на 60 лвл.
Чтобы сделать из этой формы,Кольцо Гнева Пустыни (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8383)
kuivilla
14.02.2010, 18:28
Пчела,оса,небесные змеи,летяги..Но самый лучший,это феникс.
Прокачаную пчелу можно купить на аукционе.
На аукционе в смысле в магазинах?Наверное продается скорее всего в городе драконов чем в ГО?Вы простите если достала с вопросами,спасибо за ответы=)
matrix00
14.02.2010, 18:31
какова вероятность ЦО из формы Броня души: плащ феникса получитсо нормальный голдЬ 100лвл ???
sandkiller2
14.02.2010, 18:54
А теперь еще раз и по русски.
arracul5000
14.02.2010, 19:00
http://www.gramota.ru
а вот подскажите гайдик там где подробно со скринами расписано какие камни какой эффект в шмот дают...я имею ввиду подсветку)
matrix00
14.02.2010, 20:00
как эт найти???
Йихонг Чунсянг - "Долина волшебной луны" 391 537(22)
пати режим или соло ?
sandkiller2
14.02.2010, 20:03
а вот подскажите гайдик там где подробно со скринами расписано какие камни какой эффект в шмот дают...я имею ввиду подсветку)
Учитесь пользоватся поиском:)
дак научите...здесь помоему тема хочу всё знать , а не тема делайте всё сами и учитесь тоже
sandkiller2
14.02.2010, 20:24
Просто гайд нужной вам темы закрыт,незнаю почему,толи ссылка не работает.
Скажите какие вас камни интересуют,я скажу эффект.
ferterer
14.02.2010, 20:24
вот тема http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38645
ивот еще одна http://darkspw.at.ua/publ/3-1-0-4
sandkiller2
14.02.2010, 20:26
вот тема http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38645
Странно,у меня на этот гайд не хочет пускать:shuffle:
YondaimeFlash
14.02.2010, 20:36
Реально полезный гайд для новичков. Спасибо за информацию, правда ничего нового не узнал)
люди подскажите как вернуть табличку(которая появляетца когда на монсрта нажимаешь)на место,а то была посередине съехала аж под мини карту,как то неудобно и ещё как передвинуть статус полоску когда штото кастаешь.Заранее спс
Xdementr
14.02.2010, 21:23
люди подскажите как вернуть табличку(которая появляетца когда на монсрта нажимаешь)на место,а то была посередине съехала аж под мини карту,как то неудобно и ещё как передвинуть статус полоску когда штото кастаешь.Заранее спс
1. Это называется таргет, просто передвигаешь куда хочешь))) вроде шифт и тащишь.
2. Полоску каста передвинуть нельзя.
1. Это называется таргет, просто передвигаешь куда хочешь))) вроде шифт и тащишь.
2. Полоску каста передвинуть нельзя.
1)Не получаетца не шифт,стрл,альт
Xdementr
14.02.2010, 21:33
1)Не получаетца не шифт,стрл,альт
Я не помню если честно, не играю.
Обратитесь в саппорт :2: http://support.astrumnival.com/
Хелп ми х_Х
Никак не разбирусь с призывом боссов по карточком... методом тыка взяла призыв на помещика в 89 ад. А как все-таки менять "с открытыми глазами"?)
Xdementr
14.02.2010, 21:43
Хелп ми х_Х
Никак не разбирусь с призывом боссов по карточком... методом тыка взяла призыв на помещика в 89 ад. А как все-таки менять "с открытыми глазами"?)
Попробуй обратится сюда :2: http://support.astrumnival.com/
Ээмм.. зачем же сразу туда? Этих боссов все-таки фармят, может, игроки поделятся опытом? По призывам нашла всего одну темку, гайдов нет...
HelikaFloria
14.02.2010, 22:33
У меня вопрос. Я, например, играю на Таразеде, а мой друг, скажем, на Мире. Сможем ли мы в игре пересечься? Или персонажи с разных серверов не могут встретиться в игре?
arracul5000
14.02.2010, 22:39
У меня вопрос. Я, например, играю на Таразеде, а мой друг, скажем, на Мире. Сможем ли мы в игре пересечься? Или персонажи с разных серверов не могут встретиться в игре?
нет (10 нет)
arracul5000
14.02.2010, 22:43
Ээмм.. зачем же сразу туда? Этих боссов все-таки фармят, может, игроки поделятся опытом? По призывам нашла всего одну темку, гайдов нет...
Лучше забудьте об этом. Идея бредовая и не окупаемая никак. Видел на форуме где-то выкладки, там стоимость обрывков чет была 80+кк при учете стоимости их 4к\шт. Ну это естественно, что бы получить голд шмот.
matrix00
14.02.2010, 22:52
как он мог ударить 10К на мну зашиты 7К (((
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/15833
arracul5000
14.02.2010, 22:54
Про дебафы не слышал? Не?
sandkiller2
14.02.2010, 22:55
Повесил дебаф и ударил:)
Cattleya
14.02.2010, 23:11
Подскажите пожалуйста, в игре над ником/кланом игрока иногда бывает статус-сообщение, как его можно поставить?