Просмотр полной версии : Хочу все знать (часть 3)
MrWerewolf
23.02.2010, 16:12
ответьте поззя, мист. страница высокого качества, нуна 30 штук, что бы обменять на книгу умений ад или рай, а книги так же рандомно выдаются? Или я могу определённые выбрать, какие нуна
Рандомно
Как можно создать клан?Скажите пожалуста(((
Клан. Создание и управление. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356)
Еще вопрос. Если я положу вещи на хранение банкиру, то смогу у другого банкира их забрать? Или придется возвращаться к месту, где их оставила?
MrWerewolf
23.02.2010, 16:57
Еще вопрос. Если я положу вещи на хранение банкиру, то смогу у другого банкира их забрать? Или придется возвращаться к месту, где их оставила?
Сможете забрать у любого банкира по миру.
yadembel
23.02.2010, 21:55
Такой вот вопрос,наверное стоило задать в разделе торговли,но на разных серверах разные "экономики" и задать" Один вопрос" в торговых разделах каждого сервера думаю неправльно, поэтому задаю тут
Он скорее к тем кто занимается продажей джинов( просто разброс цен нереальный и выделить среднюю цену неудается
Сколько может стоить "нупский джин" с очками удачи 37/40( джин 40 левела )
и вообще ктонибудь смог продать джина "удачного " ??
Как подключиться к Идеальной радиостанции?
Я нажимаю кнопку радио на панели, там - "Запустить", окошко закрывается и все остается без изменений. Музыку в настройках я не отключала, все нормально...
Как подключиться к Идеальной радиостанции?
Я нажимаю кнопку радио на панели, там - "Запустить", окошко закрывается и все остается без изменений. Музыку в настройках я не отключала, все нормально...
внутриигровое радио у нас не функционирует(пока?)
есть только вот это :)
http://perfect-radio.ru/
sandkiller2
23.02.2010, 23:57
Джин довольно удачный.Мне за моего 42/50 предлагали 10кк,я не продал.Твой думаю на столько же потянет )
yadembel
24.02.2010, 00:23
О как. спасибо.хотя бы теперь знаю в каких пределах цену ставить..ну основной 65/70
это твинковый для изучения скилов был качан.но вышел удачно и поидет на продажу..
еще раз спасибо.
Ответ получен.если можно закройте тему.
Cholokosted
24.02.2010, 06:20
Люди... раньше играл в пв и наделал скрины. Потом игру удалил. А потом решил снова скачать и поиграть. Играю норм, но теперь не могу сделать скрины. Они делаются но сохраняются теперь не туда, куда нужно. Старые скрины остались... подскажите где искать новые плиз!!
CheaterMan
24.02.2010, 06:48
Они всегда находились в ...element\screenshots.
Loner-gamer95
24.02.2010, 06:57
Юзай PrtSc SysRq
kest_nubik
24.02.2010, 07:05
Можете подсказать ссылочку на базу, где было бы сказано про ранговый шмот?
Что это за шмот, с какого уровня. цены и сколько нужно на него репы
Cholokosted
24.02.2010, 07:22
все так и делаю, а в screenshots их нет
только старые скрины там
хотел купить джина 78\80 за 120кк =) но передумал..уж больно цена большая)
kest_nubik
24.02.2010, 07:51
Такой нет?
Heralt_Riv
24.02.2010, 07:54
Ссылка - в подписи. И да, там есть всё, думаю, разберётесь.
NeOnNeOnaNeOno
24.02.2010, 17:47
Куплю 10 баночек черной краски, пожалуйста, очень нужно!
Плачу посредством сброса СМС на ваш аккуант!
Обращаться сюда==> vkontakte.ru/id23725115
А в мир покричать неззя?
научите меня дюпать...хД
Научите меня банить:)
Mag-i-str
24.02.2010, 18:16
Помогите пожалуйста разобраться, я на Веге 38 уровня маг, пошел по заданию бить синих рыб с напарником воином 38 уровня, убили равное колличество синих рыб итог: выбито 7 дубленных шкур 3 острых когтя один тупой, из всего этого я выбил 1 острый коготь, остальное выбил напарник... после этого мы разделились оставаясь в пати я уплыл так чтоб давались только деньги и видел как он один за одним выбивает когти дубленные шкуры, и тупые когди, я же перездал квест пошел снова бить подальше от него, набил 20 мобов снова из них выбил только 2 острых когтя...
Вопрос как повысить рандом хотябы наполовину так же как и у парня? я просто в шоке как ему летит все а я практически ничего и не получаю... можно ли это как то исправить?
akaGraf15
24.02.2010, 18:19
Скажите сможет ли Сид жрец постоять за себя если вдруг нападёт другой игрок? При примерно равных левелах. А то он вроде как для поддержки пати...и лекарь. Есть ли у него боевые умения достаточные чтобы противостоять другим более боевым классам?
P/S/ Поиск юзал. Нашёл. Но одни говорят что он боевой класс, другие что он лекарь третие что бафер кому верить?
Mag-i-str
24.02.2010, 18:39
тем кто говорит что баффер он и лекарь если будет лекаться и успевать бить то все будет класно
Ostaniya
24.02.2010, 19:04
Скажите сможет ли Сид жрец постоять за себя если вдруг нападёт другой игрок? При примерно равных левелах. А то он вроде как для поддержки пати...и лекарь. Есть ли у него боевые умения достаточные чтобы противостоять другим более боевым классам?
P/S/ Поиск юзал. Нашёл. Но одни говорят что он боевой класс, другие что он лекарь третие что бафер кому верить?
Из серии: слышу звон да не знаю где он. Прист саппорт класс в массовых замесах, тв и т.д. В ПвП 1 это полноценный класс со своей тактикой боя и он вполне боеспособен.
люди! плиз подскажите вчер в пв играл нормально а седня пишит
"сервер обновления не доступен " подскажите че делать
mkmkmkmkmkmkmk
24.02.2010, 19:13
Ввожу логин пороль (нажимал "Усилино" не помогает) нажимаю "войти" И вылезает табличка "LINK - Одновременный вход в систему,учётная запись блокирована." А когда пытаюсь загрузить скрин на форум написанно "Некорректный файл " поэтому без скрина
люди! плиз подскажите вчер в пв играл нормально а седня пишит
"сервер обновления не доступен " подскажите че делать
у меня таже фигня на сервы заходит нормально ничо падажди и будет норм
mkmkmkmkmkmkmk
24.02.2010, 19:17
Вот скрин!!!
meelvin182
24.02.2010, 19:19
1 где взять призы(отличный приз)?
2 зачем нужно вино?
жрец нормально дерется! еси правильно играть то может любого положить!
Я жрецом не играл) я ничего не знаю)
1 где взять призы(отличный приз)?
2 зачем нужно вино?
призы http://www.pwdatabase.com/items/24722 вот тут
Вино нужно в данжах ! Отдаешь мечнику пьяному он убивает большую часть мобов
Вот скрин!!!
Напиши блинн в саппорт http://support.astrumnival.com/
mkmkmkmkmkmkmk
24.02.2010, 19:25
Ввожу логин пороль (нажимал "Усилино" не помогает) нажимаю "войти" И вылезает табличка "LINK - Одновременный вход в систему,учётная запись блокирована." СКРИН СМОТРИТЕ ВЫШЕ
Lelouch-Zero
24.02.2010, 19:26
призы http://www.pwdatabase.com/items/24722 вот тут
Скорей так http://www.pwdatabase.com/ru/items/24722 более правильно.
Скорей так http://www.pwdatabase.com/ru/items/24722 более правильно.
А чо у мя такаеже ссылка
Ввожу логин пороль (нажимал "Усилино" не помогает) нажимаю "войти" И вылезает табличка "LINK - Одновременный вход в систему,учётная запись блокирована." СКРИН СМОТРИТЕ ВЫШЕ
я ж те сказал пиши в http://support.astrumnival.com/
meelvin182
24.02.2010, 19:37
а где приз взять?
а где приз взять?
нигде нигде нигде нет его кажись но не знаю но отвечаю его нет :(
я нуб
обор 35+ (сириус) ну забудь ты про них ;(
Скажите пожалуйста, имет значение по времени, когда делать оружие, для лучшего результата ?
И если да , то когда лучше его делать ?
Спасиба :)
Heralt_Riv
24.02.2010, 20:21
Единственное, что влияет на крафт чего бы то ни было, кроме аптеки, - советы Сяобао. Он может подсказать мастера, у которого скрафтится хорошая вещь с бОльшим шансом.
CheaterMan
24.02.2010, 20:27
Скажите пожалуйста, имет значение по времени, когда делать оружие, для лучшего результата ?
И если да , то когда лучше его делать ?
Спасиба :)
Тряси Вея Сяобао по этой информации.
Еще вопрос :)
Я знаю, что мировой чат желтого цвета и на него нужен голд.
Но я также видела другие надписи в Мире зеленые, лиловые о.о
А как можно воспользоваться цветными шрифтами? Это платно?
Еще вопрос :)
Я знаю, что мировой чат желтого цвета и на него нужен голд.
Но я также видела другие надписи в Мире зеленые, лиловые о.о
А как можно воспользоваться цветными шрифтами? Это платно?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8865&highlight=%ED%E0%E4%EF%E8%F1%E8
Подскажите пожалуйста как быстрее отмыться от ПК и возможно ли это, и насколько быстрее ?
Bloody999
25.02.2010, 06:04
Люди помогите пожалуйста я не знал куда написать. Я совершенно случайно превратил свлю фею в камень напишите пожалуйста в личку что делать. Герой Bloody666.
Подскажите пожалуйста как быстрее отмыться от ПК и возможно ли это, и насколько быстрее ?
Бить мобов выше себя лвлом
Люди помогите пожалуйста я не знал куда написать. Я совершенно случайно превратил свлю фею в камень напишите пожалуйста в личку что делать. Герой Bloody666.
Покупать новую
Grande13
25.02.2010, 06:55
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49882
Читать гайды и пользоваться поиском.
Народ помогите плз. Куда отправлять заявку чтобы получить логотип клана. Подскажите заранее спс.
Народ помогите плз. Куда отправлять заявку чтобы получить логотип клана. Подскажите заранее спс.
http://support.astrumnival.com/ сюда.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48915 тут требования к значку.
bolikxxx3
25.02.2010, 17:43
[QUOTE=Kurooni;2666219]Бить мобов выше себя лвлом
Да ну ***...
kest_nubik
25.02.2010, 18:54
Подскажите пожалуйста ссылку на тему или таблицу, где бы расписывалось: сколько репутации нужно на какое звание и какие вещи за это дают?
Заранее спасибо
sandkiller2
25.02.2010, 19:20
Подскажите пожалуйста ссылку на тему или таблицу, где бы расписывалось: сколько репутации нужно на какое звание и какие вещи за это дают?
Заранее спасибо
1-500(30)
2-100(40)
3-2500(50)
4-5000(60)
5-10000(70)
6-35000(80)
7-100000(90)
8-200000(100)
Шмот можно пробить в базе,уровни написаны в скобочках:)
1-300(30)
2-1000(40)
3-2500(50)
4-5000(60)
5-10000(70)
6-35000(80)
7-100000(90)
8-200000(100)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gifтак получше будет
sandkiller2
25.02.2010, 19:30
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gifтак получше будет
м? :spy:
Telpinaiel
25.02.2010, 19:33
1-500(30)
2-100(40)
3-2500(50)
4-5000(60)
5-10000(70)
6-35000(80)
7-100000(90)
8-200000(100)
А если я, допустим, к 50 лвл не набираю 2500 репутации, смогу ли я получить 3 звание позже, 60+, например?
м? :spy:
1-300(30)
2-1000(40)
А если я, допустим, к 50 лвл не набираю 2500 репутации, смогу ли я получить 3 звание позже, 60+, например?
да,хоть и на 90)
Telpinaiel
25.02.2010, 20:52
Darkene, благодарю!
nomer1122
26.02.2010, 01:31
да,хоть и на 90)
даже на 100 можно
zadrot25
26.02.2010, 03:52
Как крутить колесо фортуны?
sandkiller2
26.02.2010, 08:40
1-300(30)
2-1000(40)
очепятка немного:shuffle:
Недавно узнал, что в 79 и 89 данжах можно призвать дополнительного боса.
Как это сделать? Видел своими глазами НПС призвать робота в 89 на еже, но это было 1 раз. От куда он там взялся не понятно. Говорят, что тут как то еще прошлое замешанно.
Форум обшарил, инфы нет, помогите, пжл.
Heckenrose
26.02.2010, 11:58
В прошлом в котле обрывки небесного трактата меняются на карточки для призыва боссов. Только в этом случае придется забыть про вино в данже, потому что чтобы появился нпс для призыва, надо убить определенное количество мобов.
С боссов падают плюшки в виде миражей, ресов для крафта в прошлом.
Подскажите пожалуйста!
Как добыть Эмблему разума?Базу перерыла, так и не поняла(
вот такой вопрос!где найти картографа №78!и где можно поменять фольгу на шлем центуриона?
and14902242
26.02.2010, 14:35
Где и как правильно делать заточку?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3123
wondergirl
26.02.2010, 14:40
Только в этом случае придется забыть про вино в данже, потому что чтобы появился нпс для призыва, надо убить определенное количество мобов.
С боссов падают плюшки в виде миражей, ресов для крафта в прошлом.
Не определенное количество, а конкретного моба перед роботом.
И с них могут с мизерным шансом упасть книги времени на 100 скилы.
Пы.Сы. Призывы можно крафтить только с 90 уровня.
У старейшины любого города.
Камнями бессмертных(миражами), Шарами дракона (Жемчуг)...
Этих камней для заточки, больше.Я написала основные)
Надёжнее, но и дороже, точится жемчугом.Но до +2 - +3 миражами заточится можно спокойно)
Heckenrose
26.02.2010, 14:43
Не определенное количество, а конкретного моба перед роботом.
И с них могут с мизерным шансом упасть книги времени на 100 скилы.
Ходила несколько раз. На примере призыва песчанника в 79. Чистим зал где обитают пират и туман. Примерно на чередине зачистки зала - мы еще к углу и не приблизились - появляется робот. О каком конкретном мобе вы говорите?
wondergirl
26.02.2010, 14:54
Ходила несколько раз. На примере призыва песчанника в 79. Чистим зал где обитают пират и туман. Примерно на чередине зачистки зала - мы еще к углу и не приблизились - появляется робот. О каком конкретном мобе вы говорите?
А оно там и есть. Если не ошибаюсь, то это один из тех, кто ходит кругами перед платформой. Потому что когда не агрим их, робот не появляется. Аналогично и по дороге к брахме. Один из прыгунов перед роботом его вызывает. Выносим всех мобов по дороге к брахме, робота нет. Выносим этого прыгуна - робот есть. Ей богу не количество, а конкретный моб, потому что если его не бьем, а бьем других и явно намного больше, робот не появляется.
Пы.Сы. Сегодня брахму дают, вот и попробуйте. Там в зале где должен быть робот на развилке. Обычно бегут по диагонали и бьют одинокого прыгуна (или кактуса, не помню) у прохода, чтобы не агрить оленя. А справа от дерева де должен быть робот стоят еще 2. Вот по-моему самый ближний к месту робота его и вызывает. Прибейте и увидите.
Heckenrose
26.02.2010, 14:55
Ясненько...
Ну факт остается фактом - идти надо без вина :) И изничтожать мобов, пока робот не появится :) А за инфу спасибо.
boxlox73
26.02.2010, 15:47
я впервые играю в пв, обновляю клиент, не могу скачать какойто файл. что делать?
meelvin182
26.02.2010, 16:02
что делатьесли при покупке перса кинули?
ничего, игровой момент, будьте внимательней и прочитайте это (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22426)
meelvin182
26.02.2010, 16:05
а пожаловаться можно?
а пожаловаться можно?
пожалуйтесь, здесь....
я даже готова поработать психологом, выслушать вас и дать платочек (=
другого места увы, нет, это ваша невнимательность и доверчивость... и только, виноваты.
Слышала, что на 100 лвл данж не дают если не сделана уважуха на 90 лвл (по хронолоке). Правда ли это?
meelvin182
26.02.2010, 17:07
а где посмотрет,сколько ловки соответствует кол-ву крита?
а где посмотрет,сколько ловки соответствует кол-ву крита?
20 ловкости = 1%
Продублирую свой вопросец:
Ответте пожайлуста)
wondergirl
26.02.2010, 17:37
Какой платочек и какое пожаловаться? Покупка и продажа персонажей запрещена правилами игры. Сами виноваты. Качаться нада честно.
Продублирую свой вопросец:
Ответте пожайлуста)
обменяйте на 5 бронзовых знаков у вестника поиска драконов
Какой платочек и какое пожаловаться? Покупка и продажа персонажей запрещена правилами игры. Сами виноваты. Качаться нада честно.
ы... смотря как читать.
что делать, если при покупке, перса кинули?
что делать, если при покупке перса, кинули?
лично я думала что при покупке чего-либо персонажа просто развели >_>
если имелось ввиду другое, то да (= нарушение правил
Ребят, подскажите пожалуйста, что это за птица (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1150). И где ее взять? В базе координаты не нашла(
KaspFromMira
26.02.2010, 19:15
Ребята пожалуйста просветите меня!!! насщет "наград истенному чемпиону" вот хочу знать когда примерно введут НПС у которого можно будет открыть их, или мне еще говорили что меняешь одну награду истенному чемпиону на один дух воина. И что бы получить шлем безумный воин нужно таких 8 духов война!!! в итоге меня полностью запутали!!! кто нить обьясните плз
Пожалуйста скажите, сможите ли вы скачать клиент игры пв через TeamViever? и сколько это займет? прошу чтобы это сделали модераторы а не обычные игроки!:(
Ребята пожалуйста просветите меня!!! насщет "наград истенному чемпиону" вот хочу знать когда примерно введут НПС у которого можно будет открыть их, или мне еще говорили что меняешь одну награду истенному чемпиону на один дух воина. И что бы получить шлем безумный воин нужно таких 8 духов война!!! в итоге меня полностью запутали!!! кто нить обьясните плз
для шлема нужно 1 дух воина а для амуля 8 духов амульто орандж_)
Нпс низнаю када введут
Цвет ника моего персонажа - голубой. Я видела, что у многих игроков кроме голубых есть красные (ну это я поняла, пк), белые (???), розовые даже ники. Как можно покрасить ник, а если нельзя, от чего это зависит?
Цвет ника моего персонажа - голубой. Я видела, что у многих игроков кроме голубых есть красные (ну это я поняла, пк), белые (???), розовые даже ники. Как можно покрасить ник, а если нельзя, от чего это зависит?
белый с 30 лвла
голубой с 1 до 30 лвла
розовый 2 минуты длится т.е флагнутый када ударяешь играка флагаешся
красный еси ты убил красного 1 убиты белый = 2 часа
Пожалуйста скажите, сможите ли вы скачать клиент игры пв через TeamViever? и сколько это займет? прошу чтобы это сделали модераторы а не обычные игроки!:(
не скачать а перекинуть с компа на комп
не скачать а перекинуть с компа на комп
а зачем тебе так перекидывать скачай через сайт всо
matrix00
26.02.2010, 20:39
если на босов без вина - то дроп увеличиваться???
или вино на дроп не влиет?
если на босов без вина - то дроп увеличиваться???
или вино на дроп не влиет?
Не влияет.
matrix00
26.02.2010, 20:41
по ежику 100+ за боса давайте 30 репы (плиз)
по ежику 100+ за боса давайте 30 репы (плиз)
Это к товарищам китайцам
slavon0089
27.02.2010, 11:29
Подскажите правильные названия темных скилов. или название не меняется а только добавляетсяя слово темый/светлый ?
Heckenrose
27.02.2010, 11:39
В большинстве случаев - да.
slavon0089
27.02.2010, 12:41
а есть какая нибудь база по темным/светлым скилам, в оторых есть точное название?
а есть какая нибудь база по темным/светлым скилам, в оторых есть точное название?
вот эта,например http://pwskillbase.ru
Torimorris
27.02.2010, 16:34
В игровом магазине продается 2 вида красителей. Вот не совсем понятно, тот который за 4 голда- это десять баночек разных красителей или что-то другое? раньше в комментрариях было указано, что позволяет окраситьодежду в случайный цвет. Объясните поподробнее, что же это такое на самом деле.
В игровом магазине продается 2 вида красителей. Вот не совсем понятно, тот который за 4 голда- это десять баночек разных красителей или что-то другое? раньше в комментрариях было указано, что позволяет окраситьодежду в случайный цвет. Объясните поподробнее, что же это такое на самом деле.
краситель, который за 4 голда красит именно в случайный цвет одежду, продаются стеком по 10 шт, то есть, если для покраски одежды вам требуется 2 банки краски, то за 4 голда вы можете 5 раз покрасить одежду в случайный цвет.
а баночки с краской по 1 голду, дают вам возможность вытащить именно краску рэндомного цвета (=
чтобы покрасить ту же одежду, вам нужно будет вытащить как минимум 2 банки одинакового цвета, но при покраске вы получите именно такой цвет, который в банках указан (=
Heckenrose
27.02.2010, 16:37
Это 10 баночек случайного красителя. То есть вы можете использовать из них скажем 3 - и получите случайный цвет, потом еще 3 - цвет будет другой.
MirageMire
28.02.2010, 00:19
Если во время ТВ кикнуть игрока из клана, он вылетит с поля битвы со счетчиком через минуту или сразу?
как посадить торговать кота в городе?
как посадить торговать кота в городе?
На панельке внизу справа зайти в Панель социальных действий - Действия - В третьем ряду иконок выбрать Торговец.В появившемся окне слева выкладываем предметы,которые продаем,ставим количество и цену.В правую часть ставим то что покупаем,количество и цену.Пишем имя магазина и жмем ОК.Кот готов
HelikaFloria
28.02.2010, 09:44
Я играю за жреца. Получила новые умения. Потом что-то нахимичилось с горячими клавишами и теперь я не могу летать, когда нажимаю на иконку полёта или на F6. Помогите, пожалуйста!
Lelouch-Zero
28.02.2010, 09:46
Я играю за жреца. Получила новые умения. Потом что-то нахимичилось с горячими клавишами и теперь я не могу летать, когда нажимаю на иконку полёта или на F6. Помогите, пожалуйста!
Во время игры нажмите на кнопочку "E" в английской раскладке.
Откроется окно действий,вот там есть инока полёта,и вы сможете перенести её на любую горячую клавишу.
P.S.Может вы крылья случайно сняли?
HelikaFloria
28.02.2010, 09:48
Во время игры нажмите на кнопочку "E" в английской раскладке.
Откроется окно действий,вот там есть инока полёта,и вы сможете перенести её на любую горячую клавишу.
Всё равно не получается летать!
Lelouch-Zero
28.02.2010, 09:52
Всё равно не получается летать!
Крылья может сняли с персонажа?
Вот и не получается летать.
Продали случайно,или ещё что.
HelikaFloria
28.02.2010, 09:55
Всё, теперь получилось. Спасибо большое!
sk8_monster
28.02.2010, 13:49
Всю тему не просматривал, в FAQ ответа нет, поиск не помог найти ответ на такой вопрос:
Какова вероятность того, что с перса что-то упадет, если его убили? Может ли что-то упасть, если ник белый?
Lelouch-Zero
28.02.2010, 13:55
Всю тему не просматривал, в FAQ ответа нет, поиск не помог найти ответ на такой вопрос:
Какова вероятность того, что с перса что-то упадет, если его убили? Может ли что-то упасть, если ник белый?
Чем краснее ник,тем больше шанс что что то дропнется с персонажа,при чём это может быть не одна вещь.
Если ник белый,то вероятность того что,что то упадёт 1%,и у большинства если что то и падает с белым ником,то это кирка )
При убийстве игроком, ник белый:
Одетые вещи: не упадет
Инвентарь: 90% не упадет, 10% упадет 1 слот
При убийстве мобами, ник белый:
Одетые вещи: не упадет
Инвентарь: 90% не упадет, 10% упадет 1 слот
sashka1133
28.02.2010, 22:58
Я могу делать ставки на гвг на какой -нибуть клан??
Я могу делать ставки на гвг на какой -нибуть клан??
если вы мастер клана, то да, можете.
AmeliyaDid
01.03.2010, 17:09
У меня проблема с ручным обновлением.Давно в игре не бвл-конечно появились новые версии.С обычным обновлением никогда у меня не качало,приходилось качать ручное.Я обновила до 97 загружаю 99-105 игра пишет что необходимо обновить до предыдущей версии.А обновления 97-99 нету.Как быть?
У меня проблема с ручным обновлением.Давно в игре не бвл-конечно появились новые версии.С обычным обновлением никогда у меня не качало,приходилось качать ручное.Я обновила до 97 загружаю 99-105 игра пишет что необходимо обновить до предыдущей версии.А обновления 97-99 нету.Как быть?
обновиться автопатчером.
если не работает, основные проблемы и их решения рассмотрены тут [FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130)
во 2м пункте 1го сообщения :)
Как посмотреть Топ 100 сервера?
Как посмотреть Топ 100 сервера?
http://www.pwonline.ru/top100.php :)
Спасибо=) Ето значит лаг Mozilla Firefox что на сайте нет ссылки на Топ 100?
Спасибо=) Ето значит лаг Mozilla Firefox что на сайте нет ссылки на Топ 100?
не лаг, а установленные плагины, ака AdBlock+ :)
Народ подскажите пожалуйста кто даёт 29 данж. Я на 29 уровне, выполнила квест на уважение(там ещё 35000 духа дают).
Народ подскажите пожалуйста кто даёт 29 данж. Я на 29 уровне, выполнила квест на уважение(там ещё 35000 духа дают).
Генерал Ся Фен.Знаки дает безжалостный бессмертный после взятия квеста у генерала
Генерал Ся Фен.Знаки дает безжалостный бессмертный после взятия квеста у генерала
Спасибо большое
Так вот я пришла к этому безжалостному,наду убить призрака в синем, в базе нашла что это босс...но знак мне не дали
Всё уже разобралась, был баг
PWManiac
02.03.2010, 02:41
Куда деть\сдать квест итемы - Нефрит Генерала, Эпитафия, Семь посланий?
Куда деть\сдать квест итемы - Нефрит Генерала, Эпитафия, Семь посланий?
http://pwdatabase.com/ru
mkmkmkmkmkmkmk
02.03.2010, 07:44
Мой игровой ак взломали чё делать? :(
Поменяйте пароли...не лазьте на разных сомнительный сайтах и не говорите никому пароли...
mkmkmkmkmkmkmk
02.03.2010, 08:28
Поменяйте пароли...не лазьте на разных сомнительный сайтах и не говорите никому пароли...
А как сменить пороль (при входе на сайт менять умею а при входе в игру нет)
А как сменить пороль (при входе на сайт менять умею а при входе в игру нет)
зайдите на сайт далее "мой кабинет", а там в разделе "аккаунты" выберите "сменить пароль игрового аккаунта" :)
и обратитесь в саппорт, вещи не вернут, но взломщика найдут и забанят, на время расследования ваш аккаунт тоже временно заблокируют.
mkmkmkmkmkmkmk
02.03.2010, 09:10
зайдите на сайт далее "мой кабинет", а там в разделе "аккаунты" выберите "сменить пароль игрового аккаунта" :)
и обратитесь в саппорт, вещи не вернут, но взломщика найдут и забанят, на время расследования ваш аккаунт тоже временно заблокируют.
Там надо действуюющий пороль ввести штоб новый сделать (а взломщики сцуко умные порольто поменяли)
Там надо действуюющий пороль ввести штоб новый сделать (а взломщики сцуко умные порольто поменяли)
тем более тогда с саппорт, как оформить заявку смотрите тут [FAQ] support.astrumnival.com/ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559)
у мя вопросик: будут ли вводиться новые рассы?
у мя вопросик: будут ли вводиться новые рассы?
новая раСа будет, когда?- следите за новостями.
новая раСа будет, когда?- следите за новостями.
спасибо буду стараться следить
мммм как попасть в небесный город без крыльев?
мммм как попасть в небесный город без крыльев?
девушку может донести на руках парень =) а вот им самим не забраться никак,нужно ждать 30 лвла или покупать в игровом магазине полет для 20 уровня
niknaxal
02.03.2010, 13:46
скажите плиз где взять "божественный свиток" или из чего его лепят и какую пуху лучше присту на 80лвл заранее пасибки)?
niknaxal
02.03.2010, 13:49
скажите плиз где взять "божественный свиток" или из чего его лепят и какую пуху лучше присту на 80лвл заранее пасибки)?)
скажите плиз где взять "божественный свиток" или из чего его лепят и какую пуху лучше присту на 80лвл заранее пасибки)?
Получается из сундуков в шопе, пока таких нет.
Про оружие читайте в гайдах.
еще раз это запостите,и вам никто не ответит :rtfm:
свиток падает из сундуков,которых у нас пока не было и вроде не предвидится(пока что)
темы об оружии на 80+
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=45216
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=23334
еще раз это запостите,и вам никто не ответит :rtfm:
свиток падает из сундуков,которых у нас пока не было и вроде не предвидится(пока что)
темы об оружии на 80+
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=45216
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=23334
Согласен. За набивание постов можно и ридонли получить.
meelvin182
02.03.2010, 17:05
а где купить ранг-шмот на 80 лвл?
а где купить ранг-шмот на 80 лвл?
на западе Города Истоков или на юге Порта мечты,не помню точно :shuffle:
(кажется,в истоках)
meelvin182
02.03.2010, 17:14
на западе Города Истоков или на юге Порта мечты,не помню точно :shuffle:
(кажется,в истоках)
в истоках,в порте на 70 лвл
Pistolet-Nekitos
02.03.2010, 18:01
Купил диск с игрой а там типо есть пароль на 10 золотых монет) Помогите, как его можно использовать???
jenne4ka
02.03.2010, 23:59
Недавно в шопе появился предмет дающий рейты 1,5х на какое-то время. Так вот, он работает только на мобов? Или на квесты тоже? Например, если его взять в гуй магистр, то получу ли я вместо 2кк+ опыта, 3кк+?
Недавно в шопе появился предмет дающий рейты 1,5х на какое-то время. Так вот, он работает только на мобов? Или на квесты тоже? Например, если его взять в гуй магистр, то получу ли я вместо 2кк+ опыта, 3кк+?
Работает только на мобов, у квестов неизменяемый уровень опыта и духа.
pheo0nix
03.03.2010, 07:38
Предмет, который появился в шопе на 1.5х опыта влияет на опыт петов для дру?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif
Что такое пвп сервер и чем он отличается от обычных? Где его можно найти?
BozmezdiE
03.03.2010, 10:06
у нас все 9 серверов пвп :) тобишь нельзя включить "мирный режим"
Предмет, который появился в шопе на 1.5х опыта влияет на опыт петов для дру?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif
нет.
Фришард. Что такое фришард ищите в гугле
HelikaFloria
03.03.2010, 21:14
У меня в инвентаре 3925 золотых монет, заработанных мной в игре. Но я не могу ничего купить в игровом магазине! Помогите, плз.
Lelouch-Zero
03.03.2010, 21:20
У меня в инвентаре 3925 золотых монет, заработанных мной в игре. Но я не могу ничего купить в игровом магазине! Помогите, плз.
В игровом магазине вещи покупаются за голд.
Голд можно получить двумя способами - положить деньги в игру,и купить его через аукцион,гайд как покупать ниже.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440
да у меня около 15000000..можно было бы на них купить голд в магазине я бы очумел можно весь магазин былобы купить!
HelikaFloria
04.03.2010, 19:49
Где в базах внешности у друидов найти базу с беличьими ушками и хвостом, как на друидке на картинке оф. сайта ПВ "Пополни счёт? Или такой базы не существует?
Где в базах внешности у друидов найти базу с беличьими ушками и хвостом, как на друидке на картинке оф. сайта ПВ "Пополни счёт? Или такой базы не существует?
беличьих ушек у нас нет,только хвост :)
тот,который попышнее - беличий
поменьше-лисий
HelikaFloria
04.03.2010, 20:48
Кто-нибудь сможет скинуть ссылочку на гайд, благодаря которому у персонаж можно сделать красивый и необычный цвет волос (где-то на этом форуме видела, но не могу найти)?
Rzeczpospolita
04.03.2010, 21:51
Никто не в курсе, где находится НПС Дух бога войны(http://www.pwdatabase.com/ru/npc/21155)
судя по базе он должен быть на тарелке, но его там нету.
Никто не в курсе, где находится НПС Дух бога войны(http://www.pwdatabase.com/ru/npc/21155)
судя по базе он должен быть на тарелке, но его там нету.
да,его у нас еще нет
Кто-нибудь сможет скинуть ссылочку на гайд, благодаря которому у персонаж можно сделать красивый и необычный цвет волос (где-то на этом форуме видела, но не могу найти)?
Цвет волос и прическу делаешь при создании персонажа, или при использовании свитка перемены. Там все просто, не стоит просто выбирать базовый вид персонажа, а создать своего, уникального.
Ребятушки! Хочу погамать на китайском или японском! на ускоглазом серве вобщам!
Я так понимаю нужно регнуться на офф китайским, или какой там у них, сайте, и качнуть ускоглазый клиент! Хто даст их офф сайт плиззз!
feniksus
05.03.2010, 05:22
Подскажите пожалуйста, есть такой квест где можно призвать боссов у нпс "призыв робота XL". Хотел бы узнать в каких местах можно призвать боссов и каких именно боссов для данного места (знаю они там подразделяются), есть ли гайды про них?
Заранее спасибо :)
Ребятушки! Хочу погамать на китайском или японском! на ускоглазом серве вобщам!
Я так понимаю нужно регнуться на офф китайским, или какой там у них, сайте, и качнуть ускоглазый клиент! Хто даст их офф сайт плиззз!
1. Если мне не изменяет память, китайский клиент только р2р.
2. У Вас настолько обширные знания китайского?
3. За ссылкой в википедию.
1. Если мне не изменяет память, китайский клиент только р2р.
2. У Вас настолько обширные знания китайского?
3. За ссылкой в википедию.
是!中文,我在学校!我不知道!
подскажите плиз ...слышал про так называемую таблетку антистана... а как она называеться у аптекаря?
подскажите плиз ...слышал про так называемую таблетку антистана... а как она называеться у аптекаря?
вот она,кажется http://www.pwdatabase.com/ru/items/11296
вот она,кажется http://www.pwdatabase.com/ru/items/11296
Да это она. Но есть ещё одна "Лекарство без крайности" называется.
Heralt_Riv
05.03.2010, 19:03
Конечно есть, только она с большего лвл.
Если мне с моба по квесту надо выбить какую то вещь с шансом 40% а, т.к сейчас повышенные рейты то соответственно шанс будет больше? например 45% или 50%
Lelouch-Zero
06.03.2010, 16:58
Если мне с моба по квесту надо выбить какую то вещь с шансом 40% а, т.к сейчас повышенные рейты то соответственно шанс будет больше? например 45% или 50%
Рейты скорее всего действуют только на лут,а не на квестовые предметы.
Во всяком случае я,разницы не заметил.
Рейты действуют только на стандартный лут. Квест-итемы им не подчиняются
Torimorris
06.03.2010, 17:43
Кажется в теме про обнову написано, что двойной лут будет падать с 6го по 9е. Я что-то не вижу разницы. Это ошибка?
Vargshar
06.03.2010, 20:29
Кажется в теме про обнову написано, что двойной лут будет падать с 6го по 9е. Я что-то не вижу разницы. Это ошибка?
Безусловно. Видимо у Вас не включились повышенные рейты. Для в ключения и возмещения недополученного в связи с этой ошибкой дропа, обратитесь в http://support.astrumnival.com.
С подробным описанием проблемы и скринами подтверждающими отсутствие повышенного дропа.
Morven665
06.03.2010, 20:36
Безусловно. Видимо у Вас не включились повышенные рейты. Для в ключения и возмещения недополученного в связи с этой ошибкой дропа, обратитесь в http://support.astrumnival.com.
С подробным описанием проблемы и скринами подтверждающими отсутствие повышенного дропа.
:D(100500 :D)
Heralt_Riv
06.03.2010, 23:31
Хватит ржать, просто человек не может оценить разницу. И никто не обещал вам двойного лута. Повышен процент выпадения, не более того. Этого ждут и те, кто смеётся, особенно на ежедневках. Не правда ли, господа? )
esseselly
07.03.2010, 02:45
подскажите пожалуйста как получить яйца котенка цвета сливы и лягушонка,т что б друлей сгенерировать декоративного питомца, если по тем координатам, которые указанны на форуме, тех млбов из которых надо получить яйца, что б конечного пета сгенерировать нет и в помине?
подскажите пожалуйста как получить яйца котенка цвета сливы и лягушонка,т что б друлей сгенерировать декоративного питомца, если по тем координатам, которые указанны на форуме, тех млбов из которых надо получить яйца, что б конечного пета сгенерировать нет и в помине?
это рарные петы, у них респ раз в 12 часов :)
lismaster
07.03.2010, 10:36
как привязать предметы я пытаюсь а он мне пишит что предмета нет в колонке
как привязать предметы я пытаюсь а он мне пишит что предмета нет в колонке
нужен Символ сохранения (покупается за 1 голд в магазине) и наверняка привязываемую вещь надо перетащить в слот в окошко непися. привязка делается насколько помню у координатора событий Ван Мэй (есть в каждом крупном городе)
Подскажите плиз как на ауке найти стиль Латекс,Полосатое платье,Весеннюю куртку???
Подскажите плиз как на ауке найти стиль Латекс,Полосатое платье,Весеннюю куртку???
Никак, на аук они вроде как выставлены быть не могут.
magnus_jasert
08.03.2010, 00:43
Нет ли у кого ссылки на калькулятор нанесения дамага.Существует такой?
Или может ссылка на формулу, как этот дамаг наносится, что куда плюсуется-минусуется?
Ogranikhitel
08.03.2010, 09:27
как кач джина?
NekitPlane2009
08.03.2010, 11:16
помогите пожалуйста где взять жемчужену духа для джина!!!я с одного акаунта перебросел себе джина 5 уровня а после этого меня просят вставить жемчужену духа помогите!!!!!!!
как кач джина?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963
vivilovibbtvmb0
08.03.2010, 12:49
Давно играл на оффе,уже забыл,запрешено ли правилами в общий чат писать по поводу купли/продаже,или нет?
Никак, на аук они вроде как выставлены быть не могут.
Выставить на аук их можно,но как найти не знаю
Давно играл на оффе,уже забыл,запрешено ли правилами в общий чат писать по поводу купли/продаже,или нет?
купля-продажа игровых вещей за ИГРОВЫЕ средства не запрещена (с чего бы вдруг?)
объявления про персов всегда были и всегда будут запрещены. :rtfm:
Выставить на аук их можно,но как найти не знаю
в строку поиска написать слабо?
на крайний случай рубрикатор (искать можно и под другими именами - игре уже 2 года в РФ, а в рубрикаторе аукциона до сих пор порядок не навели)
magnus_jasert
08.03.2010, 17:27
Доспехи Черного гнезда - кто нибудь в курсе где их берут?
и таки формул расчета дамага не существует?
vivilovibbtvmb0
08.03.2010, 19:41
Су шествует ли какой-нибуть способ поставить на ночь торговать перса,чтоб не было запрещено правилами?
Су шествует ли какой-нибуть способ поставить на ночь торговать перса,чтоб не было запрещено правилами?
Ставите и оставляете компьютер включенным. Вот и все О_о
vivilovibbtvmb0
08.03.2010, 20:10
Так проблемка то и заключается в том что ночью нет возможности держать комп включенным,либо инет отрубается часто,что тоже не гуд,вот и хотел узнать есть ли какие-нибуть разрешенные проги,либо способы.
Так проблемка то и заключается в том что ночью нет возможности держать комп включенным,либо инет отрубается часто,что тоже не гуд,вот и хотел узнать есть ли какие-нибуть неразрешенные проги.
X)
нет,увы.Выключаете комп,пропадает инет - вашего кота выкидывает.Иначе никак
sverguno
08.03.2010, 20:26
будут открывать новый сервер или нет? подскажите плиз)
Следите за новостями
вот объясните мне, нубу, - зачем он вам? :) и так 9 штук есть. Выберите один, создайте чара, найдите хороший клан - и будет вам счастье
вот объясните мне, нубу, - зачем он вам? :) и так 9 штук есть. Выберите один, создайте чара, найдите хороший клан - и будет вам счастье
Просто думают будет конкурс апять кто первый на серве тому голды или сам я не знаю причину или хатят быть в топэ х* з* я не знаю)
Gladuatop
08.03.2010, 21:08
Ну ты представь какие перспективы для ноулайферов- вот ты первым вкачал 60 уровень, и все ресы(т3-нямням) на просторах пв- твои, или ты первым пошёл в куб, первым занял терру, и так деалее по списку..
Скажите, а какая раса в игре может приручать монстров??? могут ли это сделать лучники?
И еще-могут ли лучники завести питомца, и как? Только за реальные деньги?
Скажите, а какая раса в игре может приручать монстров??? могут ли это сделать лучники?
И еще-могут ли лучники завести питомца, и как? Только за реальные деньги?
приручать могут только друиды
все расы,кроме друидов,могут завести только декоративного питомца(его можно купить и за игровые деньги)
feniksus
09.03.2010, 05:43
Походу мой вопрос останется без ответа, наверное ещё нет кгайдов про вызов боссов :(
Artem140195
09.03.2010, 08:05
кто может рассказать как крафтить хроно голд? или дать ссылку на эту тему,если есть.
заранее спасибо
Походу мой вопрос останется без ответа, наверное ещё нет кгайдов про вызов боссов :(
ну так сам поищи:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565 - каталог гайдов. :rtfm:
Всем привет. Подскажите пожалуйста как долго идет респ раритетных питомцев?Заранее спасибо!
Heckenrose
09.03.2010, 16:04
От часа до 12. Подробнее тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37339
claymaster
09.03.2010, 16:51
Наверняка подобный опрос был. Поиск ничего не даёт.
Кинте ссылку на статистику расс. Интересно, кем больше всего и грают.
Спасибо.
Вопросы:
1) Есть ли на форуме полноценный гайд по 79 скилам? Если да-то дайте ссыльку плизик
2) К примеру-я юзаю достаточно емкий по времени каста скил(например нашествие саранчи для дру). Начинаю я его юзать без пухи, а пуху одеваю в процессе каста, то какой будет считаться дамаг-как с пухой или как без пухи?
Вроде все=)
kirillzlodey
09.03.2010, 18:49
1) В разделах классов персонажей, для каждого перса отдельные
2) Во время каста разве можно пуху менять? О_о
STERNSTAUB
09.03.2010, 19:08
2) Нельзя, насколько я знаю.
Люди, умоляю, помогите нубу! Плиииз!
У мну какой-то глюк.. Я дожил до 89, но никакого квеста "затруднения старейшины" у мну не появилось вообще! Я ходил к старому Порта мечты, но и у него не было никаких заданий для мну Я не бил никакого оборотня! И, естественно, последующих боссов тоже. Но! Зато у мну появилось одно единственное райское уважение в поиске заданий (его мну непись и дал впоследствии) и Адский непись выдал мну знаки (!) в небо наваждений! Из чего следует, что я буду потом на Светлой стороне Уважение не отменяется. Вариантов и не было никакого выбора! Я ХОЧУ В АД! Но мну туда никто не пускает! Что делать?!!! Или это уже без вариантов, раз непись засунул мну знаки в данж? Как-то это можно все отменить?!
SarethRu
09.03.2010, 22:50
Убийство без отката хирки - это значит что например, че высекаю по противнику больше его хп, сколько у него сейчас и хирка даже не откатывается. Так? Это всегда работает или рандом?
Люди, умоляю, помогите нубу! Плиииз!
У мну какой-то глюк.. Я дожил до 89, но никакого квеста "затруднения старейшины" у мну не появилось вообще! Я ходил к старому Порта мечты, но и у него не было никаких заданий для мну Я не бил никакого оборотня! И, естественно, последующих боссов тоже. Но! Зато у мну появилось одно единственное райское уважение в поиске заданий (его мну непись и дал впоследствии) и Адский непись выдал мну знаки (!) в небо наваждений! Из чего следует, что я буду потом на Светлой стороне Уважение не отменяется. Вариантов и не было никакого выбора! Я ХОЧУ В АД! Но мну туда никто не пускает! Что делать?!!! Или это уже без вариантов, раз непись засунул мну знаки в данж? Как-то это можно все отменить?!
адский наставник выдает знаки в небо иллюзий,райский - в небо наваждений.Уважение можно было взять у любого из них,но раз оно уже взято,то его не отменить
п.с. прямо как будто кто-то за вас сделал квесты на оборотня и боссов и поговорил с наставником, дабы после этого вы могли пойти только в рай :D
адский наставник выдает знаки в небо иллюзий,райский - в небо наваждений.Уважение можно было взять у любого из них,но раз оно уже взято,то его не отменить
п.с. прямо как будто кто-то за вас сделал квесты на оборотня и боссов и поговорил с наставником, дабы после этого вы могли пойти только в рай :D
Угу.. "Это Судьба", - сказали мои друзья. Это ГЛЮК, утверждаю я. Этого просто не может быть! Я не делал НИ ОДНОГО квеста вообще! И у меня в поиске тока ОДНО уважение - и оно - райское + знаки в кармане на адский данж! Без вариантов! Мну просто лишили выбора! Соответственно значек горел тока над Небесным наставником! :(
Мну берет суеверный ужОс просто, особенно если учесть, что я - Прист с ником Ангел.. О_о
P.S. А саппорт в таких случаях может помочь или бесполезно тревожить?...
Плиз помогите,очень хочу играть но не могу заново загрузить игру. После переустановки винды я заново запустила установочный файл и во время обновления все застряло на одном файле.Постоянно вылазит окошко с такими вариантами: "попробовать снова" или "остановить обновление"
При первом оно пытаеться опять загрузить этот файл и по кругу,а при втором обновление начинается заново до этого самого момента и опять вс тоже самое....
И еще вопрос...там в самом начале обновления оно у меня попросило выбрать сервер обновления,но для выбора дало всего вариант "patch" и все....это норм??может в этот вся проблема? и как ее решить?
Не знаю что делать,помогите....
Heralt_Riv
10.03.2010, 01:35
Скачайте ручное обновление и установите его, а потом уже автоапдейтером до последних обновлений.
хех в теме спросили про покраску... смотрю уже речь и про 79 скиллы зашла XD жжоте ребят
feniksus
10.03.2010, 05:48
ну так сам поищи:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565 - каталог гайдов. :rtfm:
Ну так и поискал, и чё? Их нету по ПРИЗЫВУ БОССОВ, я ранее писал, кто знает где и каких боссов ПРИЗЫВАТЬ призвать, пусть поделятся опытом или какая-нибудь ссылка (знаю тока одно что в 79-м данже (надо идти без вина) где мечник можно призвать босса, босс этот называется вродеб генерал на костяных драконах).
Угу.. "Это Судьба", - сказали мои друзья. Это ГЛЮК, утверждаю я. Этого просто не может быть! Я не делал НИ ОДНОГО квеста вообще! И у меня в поиске тока ОДНО уважение - и оно - райское + знаки в кармане на адский данж! Без вариантов! Мну просто лишили выбора! Соответственно значек горел тока над Небесным наставником! :(
Мну берет суеверный ужОс просто, особенно если учесть, что я - Прист с ником Ангел.. О_о
P.S. А саппорт в таких случаях может помочь или бесполезно тревожить?...
Попробуйте написать, может и помогут.
Плиз помогите,очень хочу играть но не могу заново загрузить игру. После переустановки винды я заново запустила установочный файл и во время обновления все застряло на одном файле.Постоянно вылазит окошко с такими вариантами: "попробовать снова" или "остановить обновление"
При первом оно пытаеться опять загрузить этот файл и по кругу,а при втором обновление начинается заново до этого самого момента и опять вс тоже самое....
И еще вопрос...там в самом начале обновления оно у меня попросило выбрать сервер обновления,но для выбора дало всего вариант "patch" и все....это норм??может в этот вся проблема? и как ее решить?
Не знаю что делать,помогите....
Качайте ручные обновления. А по поводу сервера обновлений - да, он всего один
Гайдов по призывам нет.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31537 - Немного пообсуждали, но этим всё и закончилось.
У мя застряло обновление на 78, мне все после этого качать или только последний??
starredfox
10.03.2010, 10:36
У мя застряло обновление на 78, мне все после этого качать или только последний??
скачай с сайта вручную новое обновление, там совсем другое уже все, сейчас 109 версия идет
Fresss10
10.03.2010, 15:04
как вытощить из брони глубинный камень 5 ур?
как вытощить из брони глубинный камень 5 ур?
очистить снаряжение у портного.Но камень просто пропадет
julia_knyaz
10.03.2010, 15:09
Народ, объясните лоху!!! Захожу каждый день и пытаюсь исправить 3 часа безопасности, и никак(((
Народ, объясните лоху!!! Захожу каждый день и пытаюсь исправить 3 часа безопасности, и никак(((
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
после того как поставите на 1 минуту,замок нужно совсем не трогать 3 суток,даже не щелкать на него
meelvin182
10.03.2010, 16:41
такой вопросêсли я на 90 лвле куплю книгу кузнеца 8 уровня ,но кузнец у меня на 1 лвле,смогу ли я ее использовать и получить8 уровень кузнеца???
такой вопросêсли я на 90 лвле куплю книгу кузнеца 8 уровня ,но кузнец у меня на 1 лвле,смогу ли я ее использовать и получить8 уровень кузнеца???
нет.Сначала нужно прокачать предыдущие уровни
_Freyja_
10.03.2010, 16:52
Подскажите хочу феникса (точно не знаю как называется) для приста-реально ли это если да то что для этого нужно сделать или что купить (вообщем прошу разжевать) Заранее спасибо.
Подскажите хочу феникса (точно не знаю как называется) для приста-реально ли это если да то что для этого нужно сделать или что купить (вообщем прошу разжевать) Заранее спасибо.
боевой феникс доступен только друидам.Он собирается из 9999 перьев феникса(падают из Короб-сюрприз,игровой магазин,раздел Разное - Боевые)
декор феникс доступен всем.Сундуки,из которых он падал,вроде бы уже убрали,нужно всего лишь найти того,кто его продает
TorgAltair
10.03.2010, 17:24
а как можно улучший доп очки у джинов?
имею ввиду как делать так чтоб получать макс 10 каждые 10 лвл...
а как можно улучший доп очки у джинов?
имею ввиду как делать так чтоб получать макс 10 каждые 10 лвл...
никак.Это рандом
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать информацию о получении нового статуса.
Сейчас у меня стутас "Любопытный", а уже хочется "Вспышку Ци" выучить, но не могу по указанной причине. Может это зависит от количества рейтинга?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать информацию о получении нового статуса.
Сейчас у меня стутас "Любопытный", а уже хочется "Вспышку Ци" выучить, но не могу по указанной причине. Может это зависит от количества рейтинга?
это зависит от желтого квеста.Выполните его - получите новый статус
это зависит от желтого квеста.Выполните его - получите новый статус
аа.. на уважение квест который?
Спасибо))
Когда я ПК могут ли с меня выбить ездового питомца?
Если да то можно его привязать?
И можно ли привязянному питу улучшить скорость?
Когда я ПК могут ли с меня выбить ездового питомца?
Если да то можно его привязать?
И можно ли привязянному питу улучшить скорость?
привязать нельзя
если питомец находится в клетке,выведенный,то его не выбить
каким маунтам можно улучшить скорость и как,посмотрите у мастера питомцев
zuzukaZZZ
10.03.2010, 18:31
С какого лвл бао держит всех боссов в ХХ 74 в пати моде если друль под пустотой приста? 0_0
Heralt_Riv
10.03.2010, 19:25
Такой конкретный вопрос лучше задать в теме своего класса или же там как раз и найти готовый ответ. В этих темах посты плодятся слишком быстро, чтобы специалист смог дать ответ... и чтобы вы его потом нашли )
repa4514
10.03.2010, 23:45
Откуда в игре рупоры?
Откуда в игре рупоры?
игровой магазин(солнышко под миникартой)-Чат-Обычный
mkmkmkmkmkmkmk
11.03.2010, 18:55
Я знаю что это звучит очень глупо но у мя перс начал не с того не с сего умирать уже 3 заза было гдето на 7 на 29 и на 57 И всегда было в воде Плыву плыву ... плыву плыву.. и умер Обычно написано какой моб или какой перс убил а тут нефига не написано ! чё за **** то тварится то?:(
annalari
11.03.2010, 19:29
Я знаю что это звучит очень глупо но у мя перс начал не с того не с сего умирать уже 3 заза было гдето на 7 на 29 и на 57 И всегда было в воде Плыву плыву ... плыву плыву.. и умер Обычно написано какой моб или какой перс убил а тут нефига не написано ! чё за **** то тварится то?:(
Просто так никто не умирает. Скорей всего, у Вас лаги, задержки. На экране Вы можете двигаться и плыть куда-то, а на самом деле стоите на месте. В итоге Вас убивают мобы, а когда всё отвисает Вы наблюдаете конечный результат - мёртвое тело. Отмотайте чат. Наверняка увидите надпись "Вас убил персонаж..." Если Вы точно уверены, что это какой-то баг и Вас никто не бил, то пишите в саппорт (http://support.astrumnival.com/) (со скринами и прочее).
vivilovibbtvmb0
11.03.2010, 19:34
Вопрос заключается в том,что хочу научится скупать голд на ауке,но скупать не уже поставленый голд,а сомому ставить цену и кол-во на скуп,сколько не искал тему,не нашел,если не сложно,напишите,либо айте ссылочку,заранее спасибо.
censored37
11.03.2010, 19:38
Вопрос заключается в том,что хочу научится скупать голд на ауке,но скупать не уже поставленый голд,а сомому ставить цену и кол-во на скуп,сколько не искал тему,не нашел,если не сложно,напишите,либо айте ссылочку,заранее спасибо.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440
BurgerVey
11.03.2010, 23:32
Подскажите Возможно ли ещё скинуть статы до 3 ? Еси можно ещё то как это сделать.
Подскажите Возможно ли ещё скинуть статы до 3 ? Еси можно ещё то как это сделать.
можно, но не все, ловкость, например, у пристов, не сбрасывается (= талоны сброса/переноса вам помогут, описания можно посмотреть на сайте в разделе каталога игрового магазина :)
Попробывал найти ГСН веши на ауке через поиск,но почему то их не выдает,как их тогда искать на ауке?
Попробывал найти ГСН веши на ауке через поиск,но почему то их не выдает,как их тогда искать на ауке?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8767
Пару страниц прочитай там все ответы.