Просмотр полной версии : Хочу все знать (часть 3)
magnus_jasert
12.03.2010, 12:01
с какого уровня предмета фиолетового его можно ломать, чтобы получалось что-то?
3 и 4 уровень я смотрю ни на что не ломается.
magnus_jasert
12.03.2010, 12:01
или я неправильно ломаю? надо не в ГД это делать? есть разница?
Heralt_Riv
12.03.2010, 12:22
Вещи должны быть отремонтированы, ломаться у конкретных профессий ремесленников. Для слома фиола иногда требуется более высокий уровень мастерства, чем при создании. Попросите друзей с большими лвл навыков сломать вещи.
magnus_jasert
12.03.2010, 13:07
7-8 уровень шмота ломаю без проблем.3-4 фиол не дается.5-6 не проверял еще
anton9198
12.03.2010, 14:38
Что с куклой делать? Подскажите, для чего она нужна???
Heckenrose
12.03.2010, 14:39
Кукла необходима, чтобы в случае смерти не потерять опыт, а в случае убийства от другого игрока - вещи. Ничего с ней не делать, носите с собой. Или, если хотите поберечь - положите в банк. После смерти кукла исчезает.
Что с куклой делать? Подскажите, для чего она нужна???
Пусть лежит в инвентаре. Пока она там - опыт и шмот не теряются при смерти. 1 смерть = - 1 кукла
MihaLbl4
12.03.2010, 18:34
Вопрос на засыпку, скок щас рпимерно БАО стоит по нынешним рыночным ценам?
meelvin182
12.03.2010, 19:13
такой вопрос,на ПвП сервере на 90 лвле прошел ад1,но скилы улучшены не были,так и должно быть,может книги надо покупать? объясните нубу плиз)
Heralt_Riv
12.03.2010, 19:15
Вы не на том форуме задаёте вопросы. Играете на ПВП? Задавайте их на форумах ПВП серверов.
meelvin182
12.03.2010, 19:33
хорошо,а на оффе они сразу же улучшаются?
хорошо,а на оффе они сразу же улучшаются?
Нет. Чтобы сделать скилл райским/адским нужно его выучить по книжке
feniksus
13.03.2010, 04:47
Гайдов по призывам нет.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31537 - Немного пообсуждали, но этим всё и закончилось.
Спасибо хоть и на этом :)
скажите плз, кто знает, че это за фигня синяя)
скажите плз, кто знает, че это за фигня синяя)
Если я с телефона правельно рассмотрел,то это сферка,которая водится на скачках,препятствует спокойному пробегу по кругу.
тогда вопрос че она делает в этом месте? это не скачки)
prison99
13.03.2010, 11:45
У стилиста красить стиль!
annalari
13.03.2010, 11:47
тогда вопрос че она делает в этом месте? это не скачки)
Глюк небольшой и безобидный. Наверно "сбежала" с ежемесячных/ежегодных скачек (там круги не на острове, а по всей карте мира наматывают)
У стилиста красить стиль!
Нет, у ткачихи. У стилиста можно изменить внешность.
xandersson
13.03.2010, 12:25
Нет. Чтобы сделать скилл райским/адским нужно его выучить по книжке
А как и на каком лвле это делается,я вар,89 апнул,стал райским,статус соответствует,книжки есть,духа хватает,но у наставника воинов всё по прежнему,как и у кого это делается?
А как и на каком лвле это делается,я вар,89 апнул,стал райским,статус соответствует,книжки есть,духа хватает,но у наставника воинов всё по прежнему,как и у кого это делается?
Учится у наставника в раю.
annalari
13.03.2010, 12:40
Смотря какие скиллы Вы хотите выучить. Для некоторых нужен 92, 99 лвл. И учить надо у наставника войнов в раю (Земли небожителей): Бессмертный воин Си Мэньсюэ 333 591 (23), Бессмертный воин Фэн 477 499 (19).
yadembel
13.03.2010, 12:40
интересно а когда введут выдавателя для такого колечка на руоффе?? а то я его не нашел(
да и нахаляву то довольно не хилое выходит
annalari
13.03.2010, 12:56
интересно а когда введут выдавателя для такого колечка на руоффе?? а то я его не нашел(
да и нахаляву то довольно не хилое выходит
Следите за новостями (с) Другого Вам не скажут. Возможно, что с вводом новой расы. Как введут не пропустите - стоит в центре ГД.
yadembel
13.03.2010, 13:07
что в центре Гд знаю..вот только у "Западнюков" не уследил появился он до "селедок" или уже после с очердной обновой(((
ну чтож "последим за новостями"
GamerValera
13.03.2010, 13:09
Когда появится новая *****
GamerValera
13.03.2010, 13:10
когда появится новая раса
когда появится новая раса
Следите за новостями..Когда появится,вы об этом непременно узнаете
xandersson
13.03.2010, 13:43
Учится у наставника в раю.
Спасибо огромное,это всё что я хотел узнать!
Сори что задаю нубский вопрос.Когда я начинаю создавать обора то не могу поменять внешность в плане тигр,волк,панда и т.д.Чё это за фигня
Помогите что делать если пароль оот банка забыл(((два месяца не играл
Сори что задаю нубский вопрос.Когда я начинаю создавать обора то не могу поменять внешность в плане тигр,волк,панда и т.д.Чё это за фигня
выберите самую верхнюю базовую внешность и стрелками на клавиатуре опускайтесь вниз,они просто не отображаются
Помогите что делать если пароль оот банка забыл(((два месяца не играл
:2:http://support.astrumnival.com/
не помогло:-(
Вам там должны ответить и помочь. На форуме ничем помочь не можем
meelvin182
13.03.2010, 16:55
где взять испытания силы,ловкости и т.д.???
annalari
13.03.2010, 17:28
где взять испытания силы,ловкости и т.д.???
У НПС Посланец семи добродетелей. 1 испытание = 10 эмблем.
Эмблемы силы можно получить из сундуков на Арене ГД, эмблемы ловкости - из ларчиков за прохождение Куба. Всё это можно найти в базе http://www.pwdatabase.com/ru/
pavel9119
13.03.2010, 20:39
Несколько раз видел персонажей "ники" которых были написаны иероглифами.
Подскажите, как это сделать?
Спосибо за ответ.
yadembel
13.03.2010, 20:41
Несколько раз видел персонажей "ники" которых были написаны иероглифами.
Подскажите, как это сделать?
Спосибо за ответ.
ставишь раскладку клавиатуры на (японский ,китайский и т.д) заходишь в игру переключаешься на нужный язык и пишите ник какой хотите
Пуск ->панель управления->язык и регион.-> вкладка "языки" (ставим галочки если не стоят)
может потребоваться диск,если виндовс "левый",
для других систем нужно поспрашивать)
также возле часиков правой кнопкой жмем на языковую панельку->параметры->Выбираем нужный язык и незабываем нажать "применить"
От себя вопросик сколько на орионе такие камушки стоят?
Black-Lotus
14.03.2010, 09:51
Собственна, купил первый комплект, тот что на 10 лвле и баночку с краской. Каг это красить?
У ткачихи)
AHTuIIblXAPb
14.03.2010, 10:01
После последних обновлений при установки щита на бафы(фильтра), теперь не работает клавиша Ctrl. Раньше можно было бафать игроков путем зажимания этой клавиши, теперь приходится отключать фильтр чтобы кого-либо пробафать. Как вернуть былые настройки? или отрегулировать?
Bonbon_xd
14.03.2010, 10:14
Вопрос по Друидам.
Как пэтом мобов тянуть?
Сначал нападаешь а потом подзываешь к себе?
а то просто всё время все налетали....опыта нет(
Вопрос по Друидам.
Как пэтом мобов тянуть?
Сначал нападаешь а потом подзываешь к себе?
а то просто всё время все налетали....опыта нет(
Натравливаете пета, ждете, пока он сделает хотя бы один удар и отзываете его в клетку. Не к себе, а в клетку
Извините может и не сюда пишу,но вопрос такой.Сколько может стоить сие чудо http://www.pwdatabase.com/ru/items/12264?
Извините может и не сюда пишу,но вопрос такой.Сколько может стоить сие чудо http://www.pwdatabase.com/ru/items/12264?
У нас на сервере видела цену в 150кк
Спасибо большое за ответ.Я на мире не нашёл такого колечка в продаже.
Спасибо большое за ответ.Я на мире не нашёл такого колечка в продаже.
ты сначала найди его вообще на сервере, а не в базе. ;)
На сервере есть,даже знаю где его достать.Только муторно всё это,проще купить,если найду.
так и не нашел ответа на вопрос:
какая средняя скорость интернета достаточна для игры при минимальных настройках ?
какая скорость интернета комфортна для игры, опять же при минимальных настройках ?
если нет возможности ответить на первые 2 вопроса, тогда третий вопрос:
приблизительно сколько трафика расходуется при активной игре, предположим, за час?
BozmezdiE
14.03.2010, 13:54
так и не нашел ответа на вопрос:
какая средняя скорость интернета достаточна для игры при минимальных настройках ?
какая скорость интернета комфортна для игры, опять же при минимальных настройках ?
если нет возможности ответить на первые 2 вопроса, тогда третий вопрос:
приблизительно сколько трафика расходуется при активной игре, предположим, за час?
достаточно 256кб/сек
настройки это графика онли =)
ну и не задерживайтесь на западе гд(там вокруг много игроков, поэтому идет очень сильная нагрузка на канал)
Bonbon_xd
14.03.2010, 14:47
Ещё один вопрос как работает талон переноса...написано что он конвертирует очки одной характеристики в свободные очки для распределения...а выбрать от какой характеристики я могу сама?
Estarriol
14.03.2010, 15:14
Ещё один вопрос как работает талон переноса...написано что он конвертирует очки одной характеристики в свободные очки для распределения...а выбрать от какой характеристики я могу сама?
да выбираете сами
Gladuatop
14.03.2010, 20:34
Такой вопрос. Недавно четко видел как один товарищ крыл матами в мирчат. Самыми так,сказать отборными. По идее его должны были забанить, знаю несколько человек, которые отправили скрины в саппорт. Почему я снова вижу его в мирчате?
Такой вопрос. Недавно четко видел как один товарищ крыл матами в мирчат. Самыми так,сказать отборными. По идее его должны были забанить, знаю несколько человек, которые отправили скрины в саппорт. Почему я снова вижу его в мирчате?
Саппот часто открещивается от этого, что, мол, скрины трехдневной давности. Либо прошли 10 дней бана
Rami_Lee
14.03.2010, 20:44
Я смотрю тут более-менее быстро стараются отвечает..) Задавал вопрос в теме фистеров, т.к. ответ мне интересен как таковому, только там уже другие разговоры полились, а мой пост затерялся..
копипаст:
Очень стал интересовать вопрос по меткости-уклонению.. Может есть какая-нибудь формула для расчета попадания-промахов? или и тут опять на рандом.. Хочется точных расчетов по формуле, ненавижу рандом) Сам я пока пве игрок, но захотелось об этом узнать. Или может опытные пвп-игроки напишите свои наблюдения по этому поводу?) ..один раз только смотрел, и запомнил, когда бился с обором ..у него 410 меткости, у меня 1150 уклонения. Промахивался он часто, где-то 3 из 5 или 4 из 6 ..точно уже не помню.
поиск юзал, по ключевым словам нашел только в этой теме какие-то посты по "точности", ну так ничего особенного.. Так, как-нибудь шанс этой точности попадания вычисляется?
Я смотрю тут более-менее быстро стараются отвечает..) Задавал вопрос в теме фистеров, т.к. ответ мне интересен как таковому, только там уже другие разговоры полились, а мой пост затерялся..
копипаст:
Очень стал интересовать вопрос по меткости-уклонению.. Может есть какая-нибудь формула для расчета попадания-промахов? или и тут опять на рандом.. Хочется точных расчетов по формуле, ненавижу рандом) Сам я пока пве игрок, но захотелось об этом узнать. Или может опытные пвп-игроки напишите свои наблюдения по этому поводу?) ..один раз только смотрел, и запомнил, когда бился с обором ..у него 410 меткости, у меня 1150 уклонения. Промахивался он часто, где-то 3 из 5 или 4 из 6 ..точно уже не помню.
поиск юзал, по ключевым словам нашел только в этой теме какие-то посты по "точности", ну так ничего особенного.. Так, как-нибудь шанс этой точности попадания вычисляется?
эххх, боюсь если и есть такие расчеты то они только в вашем профильном разделе.... а вообще, это относится к изучению игры самими игроками, скрипты вам никто не покажет ;)
Rami_Lee
14.03.2010, 21:05
эххх, боюсь если и есть такие расчеты то они только в вашем профильном разделе.... а вообще, это относится к изучению игры самими игроками, скрипты вам никто не покажет ;)
Мм) Тогда надо как-нибудь начинать пвпешиться и записывать результаты в тетрадочку %)))
Дайте плз ссылку по новой уважухе)) Видел где-то тут ссылку на другой форум с гайдом, уже не могу найти :(
Torimorris
14.03.2010, 21:31
Заблудилась на форуме, поэтому извиняюсь за вопрос, не подскажите как создать клан?
Заблудилась на форуме, поэтому извиняюсь за вопрос, не подскажите как создать клан?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356&highlight=%F1%EE%E7%E4%E0%ED%E8%E5
Cerebrate
14.03.2010, 23:28
Кто-нибудь может описать подробный путь получения вот таких тапочек? =)
annalari
15.03.2010, 00:35
Кто-нибудь может описать подробный путь получения вот таких тапочек? =)
Квест (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14500). Надо долго и...долго бить мобов по заданиям в прошлом, чтобы собрать 5440 глаз беспокойных духов и обменять их на эти сапожки. (4 шт. (глаз) дают за 1 квест. Квесты эти повторяются бесконечно, т.е. убили - получили награду - взяли новый - убили - сдали - ....)
BozmezdiE
15.03.2010, 00:42
Квест (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14500). Надо долго и...долго бить мобов по заданиям в прошлом, чтобы собрать 5440 глаз беспокойных духов и обменять их на эти сапожки. (4 шт. (глаз) дают за 1 квест. Квесты эти повторяются бесконечно, т.е. убили - получили награду - взяли новый - убили - сдали - ....)
4 глазика за 100 мобовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
ужаснулась х))
Popochka18
15.03.2010, 09:07
А на второе прошлое где квест брать?
KreedzKnight
15.03.2010, 12:11
Помогите плиз: увидел в городе мечей котов (лавки), нашел одного который покупает траву, но продать ему я ничего не могу (та часть куда предметы кидать не активная) что делать? (так кстати с любом магазином игроков)
Помогите плиз: увидел в городе мечей котов (лавки), нашел одного который покупает траву, но продать ему я ничего не могу (та часть куда предметы кидать не активная) что делать? (так кстати с любом магазином игроков)
продажа котам производится путем перетаскивания предмета из инвентаря на соответствующаю иконку предмета в графе покупки у кота (=
MihaLbl4
15.03.2010, 18:46
Хотелось бы узнать, почём нынче БАО у нас в такое время??
Azohenvey
15.03.2010, 18:56
в районе 200кк думаю
Посчитаем? В среднем из сундука падает 25 перьев/источников. Нужно 9999, следовательно, если сундук стоит 1 голд, нужно 9999/25=400 голдов. При средней цене голда 500к (Астра), нужно 400*500к=200кк примерно. Ну, или 5.5к реала...
Cerebrate
15.03.2010, 20:41
А мне что-то говорили насчет роботов... что через них как-то можно...) Или это не так?)
А мне что-то говорили насчет роботов... что через них как-то можно...) Или это не так?)
Можно... достаньте карту (http://www.pwdatabase.com/items/20963) и обьменяте на 500 глаз... надо убить всего лишь 16 босов, ога :)
А как зоздать клан?
Гляньте сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356&highlight=%D1%EE%E7%E4%E0%ED%E8%E5+%F3%EF%F0%E0%E2 %EB%E5%ED%E8%E5+%EA%EB%E0%ED%EE%EC) :rtfm:
Vampire86
15.03.2010, 22:46
Захотелось покрасить стиль в ярко-зеленый, купил необходимое количество красителя "Зеленый кокос" и жестоко обломался. Краска не подходит к стилю. Сначала сбило с толку описание "Позволяет покрасить женский стиль в зеленый цвет". Ну, думаю, приплыли. Не смотрел что покупал, стиль-то мужской. Потом прошелся и увидел, что абсолютно на всех красках написано то же самое. Т.е. абсолютно все краски для женского стиля. Это даже написано на красителях "Мята" и "Трава", которыми я четко помню что красил свой мужской стиль. Вывод: эта надпись(про женский стиль) - балабольство. Но в описании красителей есть еще одна небезынтересная надпись. "Некоторую одежду нельзя покрасить". И я так понимаю - это тот самый момент, на который я "попался", купив краситель "зеленый кокос".
Это было вступление. А теперь, собственно, вопрос:
Какие красители я могу использовать для следующего стиля:
Костюм Воина
Ботинки Романтики
Кожаные перчатки
?
Интересует покраска всех трех вещей в один цвет.
annalari
15.03.2010, 23:30
Можно... достаньте карту (http://www.pwdatabase.com/items/20963) и обьменяте на 500 глаз... надо убить всего лишь 16 босов, ога :)
Либо так) Только боссов далеко не 16 убить надо) 17 штук (включая финального, главного) на 1 карту. А надо 11 карт.
спасиб за подсказку) но нет) я веду речь о международной игре) просто иногда пишут PWE, иногда PWI. Вот и интересно в чем различие, поскольку те кто пишут либо сами не знают этого, либо начинают смеяться, что очень глупо и естесно обидно
PWE - European version PW
PWI - International PW
Чаще всего говорят и имеют в виду PWI (американский).
У меня проблема ,
получил 19лвл пошол в данж , но проводники оказались ... сказал бы да не цензурно , вообщем босса убили а мобов квестовых нет , естесвенно я не могу теперь сдать квест .
Согласился мне помочь один человек убить их , но мне они не засчитываются , что мне теперь делать ???
annalari
15.03.2010, 23:36
У меня проблема ,
получил 19лвл пошол в данж , но проводники оказались ... сказал бы да не цензурно , вообщем босса убили а мобов квестовых нет , естесвенно я не могу теперь сдать квест .
Согласился мне помочь один человек убить их , но мне они не засчитываются , что мне теперь делать ???
Скорей всего, не тех бьёте. Посмотрите точно по базе кого надо и в каком месте данжа они находятся.
База - http://www.pwdatabase.com/ru/ (вбейте название квеста и смотрите)
Heralt_Riv
15.03.2010, 23:38
Напишите точное название квеста, который не засчитывается. Если вы прошли данж и уважение, вполне возможно, квест этот не так важен для карьеры.
квест фиолетовый - испытание зооморфа
эх жалкою.... топор бы ороший дали =((
esseselly
16.03.2010, 00:54
а где и как узнать время появления рарных петов, что б их затаймить можно было?
Cerebrate
16.03.2010, 01:30
квест фиолетовый - испытание зооморфа
эх жалкою.... топор бы ороший дали =((
Квест все равно придется выполнять) В данже зооморфов есть два походих вида мобов, названия почти одинаковые, но на квест зачтется только один из видов. Он находится ближе к концу данжа... будьте внимательны)
BozmezdiE
16.03.2010, 01:33
а где и как узнать время появления рарных петов, что б их затаймить можно было?
у друзей/знакомых/просидеть 12ч на респе х)
Zakat2000
16.03.2010, 11:20
Люди подскажите пожалуйста в ПВ можно играть в два окна?, если в какой то теме ссказано про это киньте ссылочку буду очень признателен!
Azohenvey
16.03.2010, 11:30
Люди подскажите пожалуйста в ПВ можно играть в два окна?, если в какой то теме ссказано про это киньте ссылочку буду очень признателен!
нельзя. наказуемо баном
тут Игра в два окна (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=43926)
А что это за неактивный портал в Северном городе?
http://img181.imageshack.us/img181/2898/portalk.th.jpg (http://img181.imageshack.us/img181/2898/portalk.jpg)
А что это за неактивный портал в Северном городе?
это квестовый портал. если повезет, заюзаете его один раз за всю игру. если повезет докачаться.
PS^ вроде догадываюсь что это за квест, но пока не добрался до него - лень.
Jane-Lex
16.03.2010, 17:09
Позскажите что делать со Знаками Миссий? А то я пару раз случайно тнула, теперь лежат в инвентаре без дела...
Позскажите что делать со Знаками Миссий? А то я пару раз случайно тнула, теперь лежат в инвентаре без дела...
знаки миссий нужны для похода в куб, так же обмениваются на призывы для похода в гуй (= лучше брать каждый день :)
pavlad12
16.03.2010, 17:24
ребят мя в игре незачто забанил модер он неимел права банить и ваше в игре заходить рапзбанте плиз
alabama20091
16.03.2010, 17:27
для плавильни надо божественный свиток что это и где взять
ребят мя в игре незачто забанил модер он неимел права банить и ваше в игре заходить рапзбанте плиз
Хорошо. Разбаним.
модеры могут банить только на форуме, в игре немогут. При блокировке в игре вам пишет за что забанены. По вопросам раз блокировки в саппорт.
Jane-Lex
16.03.2010, 18:11
знаки миссий нужны для похода в куб, так же обмениваются на призывы для похода в гуй (= лучше брать каждый день :)
Можете объяснить подробно нубу?) Или если есть что-нибудь на подобие гайда ссылку кинуть?) заранее спасибо
Можете объяснить подробно нубу?) Или если есть что-нибудь на подобие гайда ссылку кинуть?) заранее спасибо
куб - Описание комнат Куба Улья (Куб) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021)
гуй (инстансов несколько, в зависимости от уровня персонажа), самый первый - Прохождение фулл Гуй Начало v. 2.0 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49598)
а эмблема - просто предмет, необходимый для этих инстансов
это квестовый портал. если повезет, заюзаете его один раз за всю игру. если повезет докачаться.
PS^ вроде догадываюсь что это за квест, но пока не добрался до него - лень.
Ммм, а что за квест?
Jane-Lex
16.03.2010, 22:12
Что-то не могу найти гайд по книгам...Все ссылки выводят на общий форум. Не подскажете где он?
Сори если был вопрос но когда новую расу введут в пв?
Сори если был вопрос но когда новую расу введут в пв?
Следите за новостями. Пока что никаких предпосылок не было.
Что-то не могу найти гайд по книгам...Все ссылки выводят на общий форум. Не подскажете где он?
этот? Книги и прочие интеллектуальные радости (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19681) :)
где тут выкладываются видео по пв собственного производства че то не нашел
где тут выкладываются видео по пв собственного производства че то не нашел
тут нигде, выкладывайте в официальные сообщества (http://www.pwonline.ru/media.php) :rolleyes:
тут нигде, выкладывайте в официальные сообщества (http://www.pwonline.ru/media.php) :rolleyes:
cпасибо моя дорогая, что подсказала как ограничены наши ниваловци в творчестве бывших игроков игры
cпасибо моя дорогая, что подсказала как ограничены наши ниваловци в творчестве бывших игроков игры
почему ограничено? есть раздел [PW] Творчество (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=68)
на форум вы все равно никак не зальете видео, заливайте на ютуб, форум держит бб коды с него, создавайте тему в творчестве Оо
Matushka1993
17.03.2010, 13:47
Люди помогите!!!!как раскидать статы у воина???любые варианты
Люди помогите!!!!как раскидать статы у воина???любые варианты
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=49
Nekromantikus
17.03.2010, 13:57
В статах отмечается зелёным, это то что надо качать??
В статах отмечается зелёным, это то что надо качать??
Это те статы, к каким одетые на вас вещи дают бонусы.
Попробуйте снять весь шмот - ни один из статов не будет отмечен зелёным.
Matushka1993
17.03.2010, 14:14
а нет такких свитков чтоб как ьы заново свои статы раскидать???
Matushka1993
17.03.2010, 14:16
или что то тип того???
почему ограничено? есть раздел [PW] Творчество (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=68)
на форум вы все равно никак не зальете видео, заливайте на ютуб, форум держит бб коды с него, создавайте тему в творчестве Оо
Ну так бы и сказала это то уже сделанно куда надо я про пв говорил)http://pw-orda.ucoz.ru/smiles/pw_pig_flowers.gif
а нет такких свитков чтоб как ьы заново свои статы раскидать???
В шопе есть. "Талон сброса" называется, вроде бы.
Matushka1993
17.03.2010, 14:28
спасибо))))
Всем привет! Возникла проблема.
Установил клиент, но когда нажимаю "Играть", то окно закрывается и приветик...
Подскажите в чём может быть загвоздка?
Вопросик...у меня скоро 39 уровень, и соответственно 39 данж. Я слышала что после него можно получить статус загадочны, слышала что нужно умереть, ещё слышала про какой то алый фрукт...не подскажите что как, плиз =)
Вопросик...у меня скоро 39 уровень, и соответственно 39 данж. Я слышала что после него можно получить статус загадочны, слышала что нужно умереть, ещё слышала про какой то алый фрукт...не подскажите что как, плиз =)
когда будете делать квест на уважение(желтый) и после разговора с НПС в городе слез неба квест пропадет, нужно умереть,чтобы появилось продолжение.
когда будете делать квест на уважение(желтый) и после разговора с НПС в городе слез неба квест пропадет, нужно умереть,чтобы появилось продолжение.
Просто умереть?Хоть от кого? И что будет в продолжении?:)
Просто умереть?Хоть от кого? И что будет в продолжении?:)
От игрока или моба. В продолжении будет квест, после которого дадут алый фрукт и новый статус
От игрока или моба. В продолжении будет квест, после которого дадут алый фрукт и новый статус
Спасибо большое. Просто у меня подруга на 50 уровне и только сейчас получила статус, после ежи на 39
Скажите пожалуста, можно привязать полет к игроку ???
Скажите пожалуста, можно привязать полет к игроку ???
можно,но его потом не отвязать,только уничтожить
chelsea2006
18.03.2010, 00:26
Если сегодня выполняешь позавчерашнее ГЕО, то после него даст ГЕО вчерашнее или оно пропадёт и даст сразу сегоднешнее ГЕО??
kolesnychenko
18.03.2010, 00:30
А свиток воскришения опыт сохраняет?? и где взять банки на ману на 70+?
Если сегодня выполняешь позавчерашнее ГЕО, то после него даст ГЕО вчерашнее или оно пропадёт и даст сразу сегоднешнее ГЕО??
Сразу сегодняшнее.
А свиток воскришения опыт сохраняет?? и где взять банки на ману на 70+?
не сохраняет,банки падают с мобов(или при открытии счастливой коробки)
kolesnychenko
18.03.2010, 00:35
ну а так чтоб купить или зделать??
ну а так чтоб купить или зделать??
купить разве что у тех,кто их выбил
сделать вроде бы пока нельзя
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8645
chelsea2006
18.03.2010, 00:42
Сразу сегодняшнее.
спасибо за ответ
Эммм...опять тупой вопрос...Мне кто-то говорил, что действие "притворная смерть" делает так, чтобы монстры не трогали во время битвы...Это правда или нет? Оо
Эммм...опять тупой вопрос...Мне кто-то говорил, что действие "притворная смерть" делает так, чтобы монстры не трогали во время битвы...Это правда или нет? Оо
нет =)
И еще: всякие торговцы которые пишут "раздаю деньги" и там любую вещь продают за 100к, а потом пишут в том, что хотят купить эту же вещь, то же самое, но цена вещи, там-200к....Это вроде кидалово, да? Оо
bloodgunster
18.03.2010, 16:26
И еще: всякие торговцы которые пишут "раздаю деньги" и там любую вещь продают за 100к, а потом пишут в том, что хотят купить эту же вещь, то же самое, но цена вещи, там-200к....Это вроде кидалово, да? Оо
да,покупая товар у них и попытавшись им продать,у вас ничего не поличится потому что у них полный инвентарь уже)
Да уж...А почему таких не банят? >.<
Heckenrose
18.03.2010, 16:39
А за что банить? Вас никто не заставляет у него покупать ) Фактически правила игры таким котом не нарушаются.
А, ну понятно) просто те, кто не знают, могут попасться, а это своего рода обман.
folkner2
18.03.2010, 18:04
Как прокачать умения джинов? Не понимаю, что значит: огонь, вода, метал и пр. (данные условия требуются для прокачки).
Как прокачать умения джинов? Не понимаю, что значит: огонь, вода, метал и пр. (данные условия требуются для прокачки).
все объяснения здесь :2: Джинны (полное руководство пользования by AJ aka Nightfaust) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963)
Вопрос: может, я совсем нубка с 30 лвлом, но хотела спросить: почему все ходят с големами? Оо Они самые лучшие что ли? Оо
Вопрос: может, я совсем нубка с 30 лвлом, но хотела спросить: почему все ходят с големами? Оо Они самые лучшие что ли? Оо
голем, это дефолтный вариант бао, лучший из доступных петов :)
Ойф, ясно, но они мне не очень нравятся Оо
bloodgunster
18.03.2010, 19:00
докачайтесь до 40 и купите малого мишку-трубача)
Lelouch-Zero
18.03.2010, 21:53
А это тоже самое?)))
Нет это разные вещи.У мишки меньше хп и физ защиты,он скорей больше подходит для красоты,чем для танкования.
До бао лучше ходить с големом "Кристалл огненных скал" либо "Кристалл искрящихся скал"
Не посоветуете симпатичного монстра чуть больше 30 лвла? А то у меня Пещерный Волк, а он умениями не блещет...А то я уже оленя хотела, он с кривой рожей. (с искаженной после приручения) ><
Нет это разные вещи.У мишки меньше хп и физ защиты,он скорей больше подходит для красоты,чем для танкования.
До бао лучше ходить с големом "Кристалл огненных скал" либо "Кристалл искрящихся скал"
Мне если честно нравятся красивые монстры-это кагбэ для меня в первую очередь xDDDDD Хоть я и понимаю что это тупо, но...xD
Lelouch-Zero
18.03.2010, 21:57
Не посоветуете симпатичного монстра чуть больше 30 лвла? А то у меня Пещерный Волк, а он умениями не блещет...А то я уже оленя хотела, он с кривой рожей. (с искаженной после приручения) ><
"Монстра" для чего? Для битья мобов\танкования\выпендрёжничества?
Для битья мобов вполне хватит голема,для танкования бао,но пока его нет можно обойтись тем же големом,для выпендрёжничества берите любого рар пета - мишка\зайка\котик\пёсик\лягушка\свинка.
Мне если честно нравятся красивые монстры-это кагбэ для меня в первую очередь xDDDDD Хоть я и понимаю что это тупо, но...xD
Тогда вам сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37339)
Да, скорей чтобы было красиво, то есть, для выпендрежничества xDDDDDDDDD Но скорей эта красота для самой себя ^__^
...И еще, конечно же для того чтобы бил мобов, это надо Оо Есть такое? Я просто скорей имела в виду мобов которых можно приручить, и чтобы они выглядели нормально Оо
Lelouch-Zero
18.03.2010, 22:06
Да, скорей чтобы было красиво, то есть, для выпендрежничества xDDDDDDDDD Но скорей эта красота для самой себя ^__^
Для красоты мишка наилучший вариант я щитаю,у него мдеф(защита от магических атак)больше чем у голема,бить мобов лучше мишкой я считаю.
Но если враг попался толстый,то лучше взять голема,вот кстати (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14428) обсуждение,что лучше - мишка или голем.
...И еще, конечно же для того чтобы бил мобов, это надо Оо Есть такое? Я просто скорей имела в виду мобов которых можно приручить, и чтобы они выглядели нормально Оо
Чем вас голем не устраивает? Нормальный пет,который приручается кажется на 18лвле(купить в котах легче,в городе оборотней их полно)
А мишка приручается с 20 уровня,но не надейтесь его поймать,на него всегда огромная очередь собирается,в прочем всё написано в теме,которую я уже дал.
Подскажите нубке про такую вещь как отличный приз, введен ли он у нас?:help:
Lelouch-Zero
18.03.2010, 22:20
Подскажите нубке про такую вещь как отличный приз, введен ли он у нас?:help:
В данный момент нет.
В данный момент нет.
пасибки:shuffle:
Torimorris
18.03.2010, 22:48
Я понимаю, конечно вопрос доволно глупый, но это не мне надо)). Человек скачал себе игру, стал входить, и когда дошло время до введения пароля, оказалось что чел его проосто забыл. Можно ли сменить пароль, не регя новый акаунт и не перекачивая игру? И как это сделать.
Lelouch-Zero
18.03.2010, 22:54
Я понимаю, конечно вопрос доволно глупый, но это не мне надо)). Человек скачал себе игру, стал входить, и когда дошло время до введения пароля, оказалось что чел его проосто забыл. Можно ли сменить пароль, не регя новый акаунт и не перекачивая игру? И как это сделать.
http://www.pwonline.ru/account.php?do=reset
adikusik1643
19.03.2010, 01:13
какой грин топор надо сломать что бы получился дух оружия секира вестника?
какой грин топор надо сломать что бы получился дух оружия секира вестника?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/15339
Получается при разрушении:
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/14821.gif ☆Геральдический топор (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14821)
Barbievip
19.03.2010, 14:46
Гайда про Луну еще не существует?
Гайда про Луну еще не существует?
вот такой есть :2: Гайд по Луне (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=32798)
Barbievip
19.03.2010, 14:53
ооо спасибо!!!
перенес в http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4476&page=541
всем привет. подскажите плз, в факах-гайдах не встретил, поиск не помог:
1. на одном аккаунте два персонажа на одном сервере.
разрешена ли передача вещей и денег между ними? а джинов?
можно ли передать напрямую через землю или обязательно почтой?
можно ли зайти в разные персонажи с соседних компов и передать через диалог торговли?
2. ну и вообще - один перс другому с этого же аккаунта с соседнего компа - может помогать в прокачке и т.п.?
3. если вещи можно передавать - то т.о. можно хранить кучу всего на разных персонажах.
это действительно разрешено?
правила почитал, вроде запретов и наказаний не встретил
1. разрешена, и джинов, напрямую передать не удаться, одновременный вход с одного аккаунта невозможен (ответ и на вопрос о 2х компах, запуск одного акктаунта более одного раза невозможен)
через землю можно.
2. нет, ответ выше
3. да, разрешено
4.ярость, необходима для активации некоторых скиллов, дается 1чи - 29 уровень, 2чи - 59, после уважения
5.попробуйте написать сообщение на форуме, короче 10 символов (= (используется при отправке коротких сообщений, напрмер, "да", "нет", для расширения сообщения и его публикации)
Micron4uk1996
19.03.2010, 15:22
Да это гон.
4.ярость, необходима для активации некоторых скиллов, дается 1чи - 29 уровень, 2чи - 59, после уважения
спасибо!
но ярость вроде у моих лучников раньше появилась
она нужна для скилов преграда крыльев и ледяная стрела, которые дают с 9 уровня
Lelouch-Zero
19.03.2010, 16:06
спасибо!
но ярость вроде у моих лучников раньше появилась
она нужна для скилов преграда крыльев и ледяная стрела, которые дают с 9 уровня
Вообще ярость есть с самого первого уровня,но только с 29 уровня когда вы наберёте её достаточно,у вас появится 1 чи,с 59 сможете набрать 2 чи,на 89 - 3 чи.
Ярость дается в самом начале но чи только после 29го лвла. Необходимо для некоторых скиллов или нанесения большего домага)
Alex9834656
19.03.2010, 18:35
скажите пожалуйста где можно приобрести дух оружия и голд формы на 40+
Lelouch-Zero
19.03.2010, 18:56
скажите пожалуйста где можно приобрести дух оружия и голд формы на 40+
Что бы получить дух оружия,его нужно сломать.
Формы выбить с боссов,мобов,и за знаки дракона.
Hammerss
20.03.2010, 22:30
Скажите мне наконец, когда выйдет аддон Rising Tide на ру оффе???
Flame-boy
20.03.2010, 22:38
Скажите мне наконец, когда выйдет аддон Rising Tide на ру оффе???
Следите за новостями.
MCDOKER18
20.03.2010, 22:55
люди как сделать голд пуху и чем она лучше,
SstranniK
21.03.2010, 05:00
Почему я немогу просматривать некоторые темы?
series185
21.03.2010, 06:10
как на ауке найти вещи из прошлого)) подскажите плиз)))
люди как сделать голд пуху и чем она лучше,
Купи или выбей форму с мобов, боссов, сравни её с другими по пораметрам и поймёшь, чем она лучше.
severodvinchik
21.03.2010, 08:34
series185, на аукционе в графу "Поиск" напишите Чертеж и выбирайте, что вам надо :)
prison99
21.03.2010, 08:42
у стилиста
Не нашел темы про ранги. Взял второй ранг получил знак второго уровня. Стало интересно где можно шмотки за второй ранг купить?
Не нашел темы про ранги. Взял второй ранг получил знак второго уровня. Стало интересно где можно шмотки за второй ранг купить?
В Порту мечты
А поточнее?
665 363
Добавлено:
НПС рядом с распределителем званий
tatiana29
21.03.2010, 23:17
Скока стоит дух неба и земли,подскажите плизз
Roman1164
22.03.2010, 00:29
Эммм... может это уже где нить и есть, но что то не нашел.
Рядом с Усталой деревней стоит корабль, на котором есть нип у которого можно крафтить разный шоколад.
Вопрос: где брать ресы для крафта этого шоколада?
Invisible_For_All
22.03.2010, 01:53
Увы ресы на шоколад нигде не достать:(
А где брать ресы для заварных булочек?
bloodgunster
22.03.2010, 15:39
выполняете квест и после этого квеста вам выдается заварная булочка
не помню на каком уровне
где-то 30-35
Alex9834656
23.03.2010, 11:50
Что бы получить дух оружия,его нужно сломать.
Формы выбить с боссов,мобов,и за знаки дракона.
а за знаки дракона выбираешь какую хочешь форму?
а за знаки дракона выбираешь какую хочешь форму?
Да. Но только ту, которую можно получить за знаки дракона)
Вопрос такой: какой самый дешёвый билд вара? На больших уровнях всё сложнее и сложнее стало копить на топоры (я топорщик) хочу пропробывать переделать перса подскажите под какой билд качать?
NyuuuskE
23.03.2010, 18:20
самый тру билд по-моему-это топор-копьё) да, затратно. но связки просто нереальные)))
самые дешевые пухи это кастеты и мечи, далее копья и топоры. однако, если ты любитель гуя, то лучше оставаться топорщиком) в принципе до 90-91 можно таскаться с упырями. на 90 собрать стальное сердце короля льва...или более экономичный вариант 91 гсн зефиры-берсы) на сириусе такие стоят примерно 5кк) не такие уж и большие деньги
kolesnychenko
23.03.2010, 23:16
А есть скили какие снимают слипи, станы и все такое что не позволяет атаковать??
Забыл написать у джинов)))))
annalari
23.03.2010, 23:38
А есть скили какие снимают слипи, станы и все такое что не позволяет атаковать??
Есть. Вот Вам база (http://pw.a-koss.ru/genie/). Изучайте.
PARFYOSHA
24.03.2010, 08:45
есть пара вопросов по джинам
1)допустим, что я 80, а джин уже 81, смогу ли я его надеть?
2)правильно ли я понял, что голд джину можно выучить больше скилов, чем допустим белому или фиолетовому или голд просто красивее?
3)допустим, что сначала джин был у дру, она выучила ему скилы с ограничением по профе, я его купил, смогу ли я использовать этот скил?
4)отчего зависит количество маны и ее реген у джина?
CYRAX2007
24.03.2010, 09:39
есть пара вопросов по джинам
1)допустим, что я 80, а джин уже 81, смогу ли я его надеть?
2)правильно ли я понял, что голд джину можно выучить больше скилов, чем допустим белому или фиолетовому или голд просто красивее?
3)допустим, что сначала джин был у дру, она выучила ему скилы с ограничением по профе, я его купил, смогу ли я использовать этот скил?
4)отчего зависит количество маны и ее реген у джина?
1) нет не сможешь
2) правильно
3) нет не сможешь
4) от количества интелекта
для тех у кого еще есть вопросы по джинам http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963
4) от количества интелекта
От инты только скорость регенерации, мана от выносливости.
stalker7q
24.03.2010, 16:21
Скажите пожалуйста, в течение какого времени, по заявке в саппорт, вытаскивают перса, застрявшего в гуе?
Скажите пожалуйста, в течение какого времени, по заявке в саппорт, вытаскивают перса, застрявшего в гуе?
саппорт не вытаскивает персонажей. самому нужно.
stalker7q
24.03.2010, 16:28
Пиченька, не лги мне >.< Сколько раз слышал как вытаскивают во время профилактик >_>
Пиченька, не лги мне >.< Сколько раз слышал как вытаскивают во время профилактик >_>
>> не они вытаскивают, после релога сервера (профилактики) самый высокий шанс выйти с гуя, так как, сервер очищен он персонажей и гуй не забит >> логика
Вопрос: можно ли каким-либо способом передать вещь другому своему персу?( Просто моей присточке нужен свиток внешности, а он у друли, ей что ли его выдавали при каком-то лвле...
Вопрос: можно ли каким-либо способом передать вещь другому своему персу?( Просто моей присточке нужен свиток внешности, а он у друли, ей что ли его выдавали при каком-то лвле...
передавать предметы внитриигровой почтой лучше всего.
Вот блин. Нельзя ничего со свитком сделать, значит, не судьба. Во всяком случае, большое спасибо за совет)))
stalker7q
24.03.2010, 17:22
Свиток, даваемый за квест на 20+, если не ошибаюсь, лвле, передать нельзя.
Shniecel
24.03.2010, 17:26
Свиток за квест не получится передать
Любые вещи с припиской "нельзя обменять" (и.т.д.) нельзя передавать.
П.С. опередили :)
помогите не могу зарегистрировать игровой акаунт(( что мне делать??
Schizoid
24.03.2010, 17:52
Мой Нуповопрос.
99 данж Чистилище, В центре по базе есть бос\минибосс ТЕмный дух убийца ( с него еще форма на накидку робную вкусная адает) ТАк вот как его вызвать.
Аналогичный "вызываемый" босс в Земном аду появляется, если стража нужного из трех убить в одной из лок. А тут как? . Кто то мне сказал что просто башню у архатавторого прибить надо какую то.
помогите не могу зарегистрировать игровой акаунт(( что мне делать??
может кто нить все таки объяснит что за фигня такая???
WesadTry
24.03.2010, 18:27
вопрос по джинам: как называется меню сброса стихий джину у нпс пяти стихий ответьте плизз. Заранее признателен
kolesnychenko
24.03.2010, 18:36
если в 39 комнате куба отменить етот квест выкидывает в 1 или модна еще раз взять??
CYRAX2007
24.03.2010, 18:50
если в 39 комнате куба отменить етот квест выкидывает в 1 или модна еще раз взять??
а ты попробуй и нам скажи ;-)
Нуб-вопрос:
Можно ли поменять имя персу?!
Heralt_Riv
24.03.2010, 19:04
может кто нить все таки объяснит что за фигня такая???
Это - ответ на свой собственный вопрос ) Идите на сайт, зарегистрируйте свой личный кабинет, а уже в нём создайте аккаунт.
111Forus555
24.03.2010, 19:15
эээээээээ....))
Нуб-вопрос:
нельзя :spy:
VoicesInMyHead
24.03.2010, 19:26
Нуб-вопрос:
Данная услуга не предоставляется.
ammonget
25.03.2010, 08:54
Подскажите где найти тему про ПК
Vargshar
25.03.2010, 09:39
Подскажите где найти тему про ПК
Тебе какую? Осудить или одобрить?
ammonget
25.03.2010, 09:49
Тебе какую? Осудить или одобрить?
можно и ту и ту
maximtemnikov
25.03.2010, 10:02
Почему БАО и феникс не передаются:'(. В яйцо инкубируются... Но всё равно не передаются...
Почему БАО и феникс не передаются:'(. В яйцо инкубируются... Но всё равно не передаются...
Потому что так задумано. Передаются только талоны на бао и феню, яйца уже не передаются.
Vargshar
25.03.2010, 11:21
можно и ту и ту
Раздел "Перекресток клановых миров" сразу после раздела серверов (синенького), тема "Нубы против ПК". Там осуждают.
ammonget
25.03.2010, 11:26
Раздел "Перекресток клановых миров" сразу после раздела серверов (синенького), тема "Нубы против ПК". Там осуждают.
спасибо большое
Пошла в 2-3 на собаку, но она так и не появилась http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif может её как-нибудь зазвать назад можно? :spy:
excepti0n
25.03.2010, 14:56
Доброго времени суток. Не подскажете, где можно посмотреть вероятности различных исходов при точки миражами? Хочу увидеть что-то вроде таблички, в которой было бы указано для всех 12 уровней заточки, какова будет вероятность усовершенствования, вероятность ухудшения, вероятность сохранения и вероятность полного разрушения вещи?
murdarah88
25.03.2010, 15:02
Доброго времени суток. Не подскажете, где можно посмотреть вероятности различных исходов при точки миражами? Хочу увидеть что-то вроде таблички, в которой было бы указано для всех 12 уровней заточки, какова будет вероятность усовершенствования, вероятность ухудшения, вероятность сохранения и вероятность полного разрушения вещи?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50231
25.03.2010, 19:49
Подскажите плз, как работает талон на сброс статов перса. Какие минимальные параметры он может дать?
пример: база характеристики 5 единиц, шмот добавляет 9 единиц. итого имеем 14единиц.
Талон что-то сбросит с этого или он работает только на БАЗОВУЮ составляющую?
Талон работает только на базовые статы чара. А вот мой предыдущий вопрос все еще в силе.
magnus_jasert
25.03.2010, 22:20
Я вот давно уже голову ломаю... Ячейка "загадочные предметы" в инвентаре, для чего она нужна (или будет нужна в последующих обновлениях), знает ли кто-нибудь?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=53071
AcidLord
26.03.2010, 09:16
У меня есть вопрос. Через 3-4 левла я (лучник) смогу уже ходить в мастер. Посмотрел видеогайд и назрел вопрос - каким же образом лучнику постоянно кидать бурю? Если я ее завожу от любого моба, рано или поздно он сляжет и буря сорвется. Химия на Чи? Если да, то сколько же ее нужно брать? Или же есть альтернативный метод?
У меня есть вопрос. Через 3-4 левла я (лучник) смогу уже ходить в мастер. Посмотрел видеогайд и назрел вопрос - каким же образом лучнику постоянно кидать бурю? Если я ее завожу от любого моба, рано или поздно он сляжет и буря сорвется. Химия на Чи? Если да, то сколько же ее нужно брать? Или же есть альтернативный метод?
Буря ставится на око. Когда ставят первый нимб, появляется в столбе свето око, которое периодически бьет по вам 1-2 единицы, на него все время и ставят.
Голова от ваших споров кругом идет...
Gaarasensey
26.03.2010, 10:28
Возможно это уже спрашивали,но сами понимаете пролистывать 2000 страниц не очень хочется....
Как получить Феникса или Бао?
Возможно это уже спрашивали,но сами понимаете пролистывать 2000 страниц не очень хочется....
Как получить Феникса или Бао?
Нужно собрать 9999 источников силы (на бао) или перьев (на феникса).
Их получают из "короб-сюрприз" (в шопе за 1 голд продаётся), с каждого короба падает 10-50 перьев/источников. Перья и источники меняются друг на друга у нпц.
Также их можно покупать с рук.
Naruto-Hermit
26.03.2010, 12:52
Если класть деньги в игру через терминал QIWI важно какие буквы ты пишешь: строчные или заглавные? А то положил чуток. А все не приходят, проверил так ли ввел. А оказалось что он букву строчную ввел вместо заглавной. Теперь сижу, жду.
Heckenrose
26.03.2010, 13:00
Насколько я помню, регистр имеет значение.
VoicesInMyHead
26.03.2010, 13:02
Всё правильно, обратитесь к представителям QIWI - должны помочь и разобраться =)
Naruto-Hermit
26.03.2010, 13:03
Жаль... Жаль... Хотя это странно. В кабинет можно войти даже если вИлКоЙ напишешь, которую ты не вводил. А тут так все зависит=(
excepti0n
26.03.2010, 13:07
И всё-таки, программа, которую мне посоветовали, не отвечает до конца на мой вопрос.
Я слышал, что при точке миражами предмет может сломаться. Совсем сломаться, невосстановимо. Мне не очень страшно потратить несколько [десятков] миражей, чтобы заточить шмот на +2,+3,+4 но потерять его совсем при попытке заточки было бы обидно. Поэтому, хотелось бы найти вероятность именно такого исхода (если он вообще возможен), чтобы точнее оценивать риски
И всё-таки, программа, которую мне посоветовали, не отвечает до конца на мой вопрос.
Я слышал, что при точке миражами предмет может сломаться. Совсем сломаться, невосстановимо. Мне не очень страшно потратить несколько [десятков] миражей, чтобы заточить шмот на +2,+3,+4 но потерять его совсем при попытке заточки было бы обидно. Поэтому, хотелось бы найти вероятность именно такого исхода (если он вообще возможен), чтобы точнее оценивать риски
Это вам не линейка, тут шмот при точке не ломается однако... только заточка может слететь, заточить на +4 миражами... это если ток у правителя терры вашего клана, да и то потратив туеву хучу миражикофф)
Torimorris
26.03.2010, 16:23
Что такое макросы в панели умений и как этим пользоваться? расскажите поподробнее, а то ничего не понятно.
Heckenrose
26.03.2010, 16:26
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49981
Вопрос можно-ли магу бегать с бао и стоит-ли вообше для Мага брать бао ?????
Вопрос можно-ли магу бегать с бао и стоит-ли вообше для Мага брать бао ?????
нельзя. Боевые петы доступны только друиду
Spirit131
26.03.2010, 18:40
если привязать грин 90 его можно потом сломать на дух под 99шмот
если привязать грин 90 его можно потом сломать на дух под 99шмот
Нет, нельзя
вопрос может ли пет быть выше самой друли по лвлу?
вопрос может ли пет быть выше самой друли?
Нет, не может.
yadembel
26.03.2010, 19:10
Пет может быть выше ,например голем головы на 2 выше друли