Просмотр полной версии : Хочу все знать (часть 3)
Можно ли разогнать пантеру до 11 м\с?
Вариант: разогнать шпорами пантеру 1 ур с 8 м\с до 9 м\с, далее шпорами с 9м\с до 10 м\с.
затем прокачать пантеру на 10ур, по идее должно получится 11м\с.
Прошу ответить тех кто точно знает.
эм? а что отвечать если Вы все уже сказали?
Ckorpion100
07.04.2010, 18:33
Я допустим если хочу покрасить одежду я тяну с аукциона.А эти баночки за один год с случайным цветом это фигня=)
Вопрос по поводу джина(а точнее случайный выбор джина): сколько уже было у меня джинов, у всех маленький показатель этих очков, не поднималось больше 3/20, смотрю у других. У них 30/40 и т.д. Что такое с моими джинами? =(
bloodgunster
07.04.2010, 19:34
Вопрос по поводу джина(а точнее случайный выбор джина): сколько уже было у меня джинов, у всех маленький показатель этих очков, не поднималось больше 3/20, смотрю у других. У них 30/40 и т.д. Что такое с моими джинами? =(
Китайский рендом и ничего больше:)
Godly2010
07.04.2010, 19:35
офигеть 1701 страниц
Китайский рендом и ничего больше:)
:o Эмм а как это по русски?:)
serafina0pekalla
07.04.2010, 19:57
а где находится папка Perfect world?В которой находится скрины?
Natallyia
07.04.2010, 19:59
Можно ли разогнать пантеру до 11 м\с?
Вариант: разогнать шпорами пантеру 1 ур с 8 м\с до 9 м\с, далее шпорами с 9м\с до 10 м\с.
затем прокачать пантеру на 10ур, по идее должно получится 11м\с.
Прошу ответить тех кто точно знает.
Именно так всё и будет, как вы описали. Моя пантерка бегает со скоростью 11 м/с :)
rahimbek97
07.04.2010, 20:11
я не понял а почему моего перса ARS_007 заблокировали на 14121минуту чё я такого сделал???
я не понял а почему моего перса ARS_007 заблокировали на 14121минуту чё я такого сделал???
http://support.astrumnival.com/
serafina0pekalla
07.04.2010, 20:29
так где находиться папка со скринами?
serafina_pekalla (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=240263) ./папка_PW/element/screenshots
serafina0pekalla
07.04.2010, 20:37
где находится папка ПВ?!
где находится папка ПВ?!
на том диске, куда устанавливали
serafina0pekalla
07.04.2010, 20:58
во,спасибо,это мне и нужно было)))
Подскажите как выглядит пуха ☆Пожизненный стимул. Интересно прост купить охото но еще хочется что бы смотрелась заранее спасибо!!!
DozorNiZZa
08.04.2010, 09:43
в базе написано, что для её открытия нужен ключ из чёрного железа) А где он берётся?):confused:
в базе написано, что для её открытия нужен ключ из чёрного железа) А где он берётся?):confused:
Пока нигде
DieHard333
08.04.2010, 16:48
всем привет, начал играть за сидов и немогу пройти квест "привязанность" на 18-м уровней, там написано идти к весеннему источнику на юго-востоке омута беспечности , чтобы найти ключевую зеркальную воду, я там всё облетал, чёт не получаеться( если можно то координаты плиз.
DieHard333
08.04.2010, 16:49
и ещё один квест "кровавый цветок" написано сорвать 2 таких цветка близ верфи, тоже немогу найти(( если можно то координаты плиз.
Heckenrose
08.04.2010, 16:50
Вот ваш квест в базе http://www.pwdatabase.com/ru/quest/242 Там указаны нужные координаты.
Heckenrose
08.04.2010, 16:51
Кровавый цветок тут http://www.pwdatabase.com/ru/mine/3604
DieHard333
08.04.2010, 16:52
спасибо) а ещё вопрос как пользоваться почтой?) немогу найти эту функцию в игре.
Heckenrose
08.04.2010, 16:53
Около любого банкира, а также аукциониста, есть почтовый ящик. Заходите, выбирайте меню "Услуги почты", далее "Создать пиьсмо". В письмо можно добавлять деньги и/или другие вложения.
DieHard333
08.04.2010, 16:54
о, пасиб))
HelikaFloria
08.04.2010, 18:25
Посоветуйте, плз, как лучше качать жреца ?
Я иногда бываю в пати (но довольно часто качаюсь соло), мне бы хотелось быть и хилером, и дамагером, в ПвП не быть мясом, быть нужной в данжах, Гуй Му и XX. Ну и побольше ХП и нормальное кол-во маны, чтоб хватало. Как лучше качаться и распределять статы. Почитала гайды по билдам, не нашла "своего" и не могу определиться, как распределять статы на каждом лвл.
Torimorris
08.04.2010, 18:56
Я ускорила лошадь с 8 до 9 .Она сразу бегает с такой скоростью или ее надо погонять до 11 лвл?
Heralt_Riv
08.04.2010, 19:00
Надо погонять. После каждого ускорения шпорами лвл падает до 1.
Torimorris
08.04.2010, 19:17
Да, это я заметила. То есть, сейчас у меня лошадь все равно 8 скорости, но к 11 лвл будет 9?
HelikaFloria
08.04.2010, 19:43
Посоветуйте, плз, как лучше качать жреца ?
Я иногда бываю в пати (но довольно часто качаюсь соло), мне бы хотелось быть и хилером, и дамагером, в ПвП не быть мясом, быть нужной в данжах, Гуй Му и XX. Ну и побольше ХП и нормальное кол-во маны, чтоб хватало. Как лучше качаться и распределять статы. Почитала гайды по билдам, не нашла "своего" и не могу определиться, как распределять статы на каждом лвл.
Неужели никто не знает?..( А то у меня много статов накопилось, а я не знаю, куда их девать(
Да, у меня ещё вопрос: что такое роба?
realbrazer
08.04.2010, 19:55
Народ помогите пожалуйста. Недавно в игре, узнал что можно на перса деньги кинуть. Как это сделать?
HelikaFloria
08.04.2010, 20:03
На главной странице есть ссылка-картинка, переходишь по ней, а дальше следуешь той инструкции, которая там есть. Через платёжную систему кладёшь деньги на сайт, а потом кидаешь на сервер, где твой персонаж. Там всё написано.
naumvlad
08.04.2010, 20:14
Пожалуйста напишите как поменять пароль
Где? Игра, сайт?
The_Kostik
09.04.2010, 09:55
Да, у меня ещё вопрос: что такое роба?
Существует три типа брони: тяжелая, легкая и робы. Различаются по показателям защиты от стихий и физической защиты. Робы - тип брони, предназначенный для магических классов (прист, маг, иногда друль). Имеет самый высокий показатель защиты от стихий, но самый низкий показатель физ. защиты.
Про прокачку навыков - решать вам. Каждый играет как ему нравится. А создать универсальный класс сложно. Зачастую недостатки класса компенсируются выбором одежды, заточкой, вставкой камней.
Itelliel
09.04.2010, 11:27
Ребят, извините за нубский вопрос, но прочесть 1704 странички в поисках похожего у мя сил и времени нет, а вот сам вообщемто вопрос: тут можно как нибудь привязать игровой акаунт к сайту, когда создавала сделала раздельно,но это так не удобно, в смысле заливания реала.
и еще один глупый вопрос: Можно ли перенести перса с одного сервера на другой?
Heckenrose
09.04.2010, 11:31
Первую часть вопроса не поняла совсем. Что значит привязать?
По второй части - нельзя.
The_Kostik
09.04.2010, 11:36
Ребят, извините за нубский вопрос, но прочесть 1704 странички в поисках похожего у мя сил и времени нет, а вот сам вообщемто вопрос: тут можно как нибудь привязать игровой акаунт к сайту, когда создавала сделала раздельно,но это так не удобно, в смысле заливания реала.
Уточните каким образом вы создавали игровой аккаунт.
Да, это я заметила. То есть, сейчас у меня лошадь все равно 8 скорости, но к 11 лвл будет 9?
Да, так и будет
Неужели никто не знает?..( А то у меня много статов накопилось, а я не знаю, куда их девать(
Если Вы не нашли подходящего билда - Вам остаётся только изобратать свой.
На самом деле все билды это только набросок, более подробно каждый прорабатывает своего перса сам.
Судя по Вашему описанию, Вам требудет отталкиваться от классического инт-конового жреца робника (что-то в духе: сила под шмот, выносливость и интеллект 1:2, ловкость не качать), а уже более точное процентное соотношение статов прорабатывать самостоятельно в зависимости от стиля игры.
Попробуйте моделировать персонажа в калькуляторе, не забывайте что кроме статов существуют камни и заточка.
Мой кабинет - редактировать e-mail и пароль
Робы - тип брони, предназначенный для магических классов (прист, маг, иногда друль).
Я бы сказала "иногда друль НЕ робник"
тут можно как нибудь привязать игровой акаунт к сайту, когда создавала сделала раздельно,но это так не удобно, в смысле заливания реала.
Акк сайта и Акк игры связаны изначально (управление игровыми акк идёт с сайта). Поясните подробнее что именно Вас не устраивает?
Что такое черепашка? оборы говорят типо так: "Юзнул черепашку и пошол бегать...."
The_Kostik
09.04.2010, 11:58
Что такое черепашка? оборы говорят типо так: "Юзнул черепашку и пошол бегать...."
Навык называется "Завеса тьмы". Изучается с 59-го лвла. Схож по своему действию с эффектом пилюли змеечерепахи. Отличия:
Скилл - Окружает тигра плащом из пустоты, уменьшая весь получаемый урона на 90% в течение 20 сек. Скорость также уменьшается на 50%.
Пилюля - При использовании защитит вас от любых повреждений, но затруднит перемещение. Действует 8 секунд.
DieHard333
09.04.2010, 12:56
Всем привет, я прист 22+ и немогу выучить скилл чтобы ресать народ, уважуха пройдена, а скилл так и не открыт, пишет базовый уровень умения не достигнут, что делать?
Heckenrose
09.04.2010, 12:57
Просвещенность учили? Она проходная для молитвы о жизни.
DieHard333
09.04.2010, 13:02
хех, точно, её не выучил ток сейчас увидел) спс)
Подскажите, пожалуйста, скаты из шопа на время или навсегда?
Heckenrose
09.04.2010, 13:04
Скаты из шопа навсегда.
Скаты из шопа навсегда.
Ух ты, как оперативно. Спасибо большое!
Baxa08Rus
09.04.2010, 14:00
Вот мне 2 человек говорят. Первый говорит что раскол у лука надо кидать 1 раз на босса в начале (кинул 1 раз и босс уже не воставит хп) а второй что надо кидать каждые 30 сек (% хп ток на 30 сек снимает). Как быть? кому верить??
arbekuzir
09.04.2010, 14:02
А леталки, которые за голд продаются они не бесконечные? А то я видел у некоторых в описании леталки написано "осталось столько-то"
Heckenrose
09.04.2010, 14:03
А леталки, которые за голд продаются они не бесконечные? А то я видел у некоторых в описании леталки написано "осталось столько-то"
Леталки из шопа, выражаясь вашим языком - бесконечные. "Осталось столько-то" - имеется в виду оставшееся время ускоренного полета.
MATPOCOFF
09.04.2010, 14:10
Как пользоваться картой которую дал старейшина в городе мечей для квеста в пешере на севере, где на входе стоят два кристалла?
Heckenrose
09.04.2010, 14:16
Как пользоваться картой которую дал старейшина в городе мечей для квеста в пешере на севере, где на входе стоят два кристалла?
Не дублируйте посты. Я вам уже ответила в соседней теме.
The_Kostik
09.04.2010, 14:24
Вот мне 2 человек говорят. Первый говорит что раскол у лука надо кидать 1 раз на босса в начале (кинул 1 раз и босс уже не воставит хп) а второй что надо кидать каждые 30 сек (% хп ток на 30 сек снимает). Как быть? кому верить??
Описание скилла "Раскалывающая стрела" (10-ый лвл)- Выстрел дротиком, который взрывается в воздухе, нанося урон всем врагам в радиуесе 6 м. Цели получают 2901.5 ед. физического урона, а их максимальный запас здоровья уменьшается на 16.0% в течение 30 сек.
Пример: ХП моба 30000/30000. Кидаем раскол. ХП 25200/25200. ХП после эффекта раскола 25200/30000. Теперь снова бросив раскол, ХП моба станет 25200/25200, то есть моб вообще не получит урона.
DieHard333
09.04.2010, 15:29
если я почтой отправляю игроку например деньги а он в это время офф. он их сможет получить когда зайдёт в игру?
если я почтой отправляю игроку например деньги а он в это время офф. он их сможет получить когда зайдёт в игру?
Да, сможет
Baxa08Rus
09.04.2010, 15:34
Описание скилла "Раскалывающая стрела" (10-ый лвл)- Выстрел дротиком, который взрывается в воздухе, нанося урон всем врагам в радиуесе 6 м. Цели получают 2901.5 ед. физического урона, а их максимальный запас здоровья уменьшается на 16.0% в течение 30 сек.
Пример: ХП моба 30000/30000. Кидаем раскол. ХП 25200/25200. ХП после эффекта раскола 25200/30000. Теперь снова бросив раскол, ХП моба станет 25200/25200, то есть моб вообще не получит урона.
Так 1 раз кидать или каждые 30 сек??
DieHard333
09.04.2010, 15:38
а ещё вопрос, если я сутки не играл, а потом зашёл то я могу сделать 2 раза подряд ежу и яшму? (т.е за тот день что я отсутствовал)
Heralt_Riv
09.04.2010, 15:51
Так 1 раз кидать или каждые 30 сек??
Раскол кидается один раз в начале фарма босса или группы мобов. Это разовый скил.
Itelliel
09.04.2010, 16:49
Акк сайта и Акк игры связаны изначально (управление игровыми акк идёт с сайта). Поясните подробнее что именно Вас не устраивает?
Я когда создавала аки галочку убрала "Использовать введенные имя и пароль для входа в игру "
stalker7q
09.04.2010, 17:00
Вопрос: реген МП и ХП с бонусов эквипа режется в боевом режиме, как родной и от пристобаффа\аптеки?
Я когда создавала аки галочку убрала "Использовать введенные имя и пароль для входа в игру "
В этом случае просто логин от сайта и логин от игры не совпадают, но игровой акк всё равно привязан к Вашему акк сайта (как, например, и в моём случае), и войдя на сайт вы можете управлять игровым акк (менять пароль, удалять)
А проблем с донатом это не создаёт - пользуясь терминалом Вы просто вводите свой игровой логин, а деньги поступают в ваш личный кабинет на сайте не смотря на то что логин у него другой. Система сама найдёт Ваш логин от сайта.
При других способах зачисления проблем также не возникает. Для системы акк сайта и игровой акк связаны намертво.
Heralt_Riv
09.04.2010, 18:39
Вопрос: реген МП и ХП с бонусов эквипа режется в боевом режиме, как родной и от пристобаффа\аптеки?
От аптеки режется точно.
stalker7q
09.04.2010, 19:07
Спасибо, кэп.
режется общий реген, который включает в себя и реген от шмота, и от бафа, и от химии
Santa104
09.04.2010, 19:49
Вопрос про ПК и Замок нашел тут, но ответа пока нет.
Мой знакомый утверждает, что у него стоит замок на 2 часа и когда он был ПК 26 часов с него ничего не падало. На себе проверять боязно. Кто точно знает - выпадет шмот и т.д. при закрытом замке или нет?
Если это правда, тогда можно больше не покупать куклы?
grayrath
09.04.2010, 20:23
1. я правильно помню, что инвентарь расширяется только камнями из шопа?
2. с боссов в данже получается достойный дроп без знака?
3. может кто-нибудь описать текущую "расстановку политических сил" на серверах?) Особо интересует Антарес
пасиба
rimidalw1657
09.04.2010, 21:17
1. я правильно помню, что инвентарь расширяется только камнями из шопа?
Да, инвентарь только за камни из шопа
2. с боссов в данже получается достойный дроп без знака?
Наличие знака не влияет на дроп лута))
zubkocat
09.04.2010, 23:09
дарова всем.коробит один вопрос, кто знает ответте.уже поднял 37 лвл ,а все скилы 29 уровня не могу учить.пишет не достаточно тренироки -что делать с этой аказией.
rimidalw1657
10.04.2010, 00:07
Необходимо пройти квесты на уважение (золотого цвета в списке)
ParadoxxOo
10.04.2010, 00:22
3. может кто-нибудь описать текущую "расстановку политических сил" на серверах?) Особо интересует Антарес
Ну про Антарес рано что-либо говорить. Подождем недельку:)
У меня вопрос про скилы джинна. Нашел у него скилл на снятие стана (40% + 1% за каждые две ловки). А есть ли похожий на снятие слипа? Имунка для слипа не интересует.
Heralt_Riv
10.04.2010, 09:28
Когда идёте изучать скилы джинна, вам показывают все. Так что сразу же сможете определить, что вам нужно и прикинуть, какие стихии придётся развивать.
У меня вопрос про скилы джинна. Нашел у него скилл на снятие стана (40% + 1% за каждые две ловки). А есть ли похожий на снятие слипа? Имунка для слипа не интересует.
Если не вру, то камикадзе снимает наложенный слип.
HelikaFloria
10.04.2010, 12:52
А как распределять статы у лайт мага. даётся 5 очков, а как их раскидывать?
И ещё: какое оружие пойдёт для лайт мага? Лук или меч?
Подскажите как найти через поиск на ауке ГСН шмот, Дух зверя, Цветной кожанный плащ?
1 сила 1 ловка 3 инт
Лук или Меч??? он же маг как бы))
Если не вру, то камикадзе снимает наложенный слип.
Тестировал, Камикадзе 8 ур из 20 попыток ниразу его не снял, там описание не то :(
Подхожу к наставнику в раю с книгой Свет. ревущая гора в списке умений она не светится, а Свет книга Падающие звезды отображается там, почему? >.<
Предъявляемые требование для этих книг одинаковые
DieHard333
10.04.2010, 16:15
танку обязательно нужно качать черепашку?
Sartarabad
10.04.2010, 17:45
Почему когда я сворачиваю игру в трей она обозначается как "PW international"? -_-
танку обязательно нужно качать черепашку?
Обязательно
Подскажите как найти через поиск на ауке ГСН шмот, Дух зверя, Цветной кожанный плащ?
Ну че никто не знает?
PERST000002
10.04.2010, 19:55
Ну че никто не знает?
да... плохо конечно, но как я понимаю это не реализовано в ПВ... а жаль... поиск по названию упростил бы жизнь
да... плохо конечно, но как я понимаю это не реализовано в ПВ... а жаль... поиск по названию упростил бы жизнь
Естественно)))
Подхожу к наставнику в раю с книгой Свет. ревущая гора в списке умений она не светится, а Свет книга Падающие звезды отображается там, почему? >.<
Предъявляемые требование для этих книг одинаковые
Проверь-точно ли требования совпадают?
Если да-пиши в сапорт=)
Почему когда я сворачиваю игру в трей она обозначается как "PW international"? -_-
Мда, что-то новенькое=)
У меня раньше обозначалось 4-мя квадратиками, теперь тоже самое. Кстати, PWI(европейский серв) также обозначается
Наверное 117 версия принесла нам PW international
=)
Ну че никто не знает?
Да по названию вообще-то Оо Смотрите, как вещь зовется в игре (при наведении на иконку) и ищите по названию оО
Обьясните нубу, для чего нужна книга времени, пожалуйста :)
Да по названию вообще-то Оо Смотрите, как вещь зовется в игре (при наведении на иконку) и ищите по названию оО
Можно заметить что я написал не "помогите не умею юзать поиск на ауке" а "помогите немогу найти дух зверя, цветной кожанный и тд"(Внимательнее читайте). Именно эти вещи не находит как бы я не прописывал.
Обьясните нубу, для чего нужна книга времени, пожалуйста :)
На сколько я знаю нужны на скилы 100лвл.
Можно заметить что я написал не "помогите не умею юзать поиск на ауке" а "помогите немогу найти дух зверя, цветной кожанный и тд"(Внимательнее читайте). Именно эти вещи не находит как бы я не прописывал.
Вы точно прописываете именно те названия? Сталкивалась с тем, что не находит названия из шопа, но находит те, что на самом итеме
Читайте гайды по магу-там прописаны все билды, оружия и шмотки=)
а ещё вопрос, если я сутки не играл, а потом зашёл то я могу сделать 2 раза подряд ежу и яшму? (т.е за тот день что я отсутствовал)
Если например берешь яшму и виллу условно говоря в 23 55, то сможете, а если возьмете после полуночи, то 2 подряд не получится!
как создать свой клан
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356&highlight=%F1%EE%E7%E4%E0%ED%E8%E5
объясните, апнулся 89лвл сходил в ад, я лук, хочу прокачать скилл Взрывающаяся стрелла (после активации в течении 10 сек, криты на 10% больше), купил книгу для этого Темная взрывающаяся стрела, вот. Где её можно активировать????
у наставников обычных что в городах ... нет прокачки. у наставника в аду того что мистический наставник... тоже нет. Где качать??
объясните, апнулся 89лвл сходил в ад, я лук, хочу прокачать скилл Взрывающаяся стрелла (после активации в течении 10 сек, криты на 10% больше), купил книгу для этого Темная взрывающаяся стрела, вот. Где её можно активировать????
у наставников обычных что в городах ... нет прокачки. у наставника в аду того что мистический наставник... тоже нет. Где качать??
А статус позволяет качать этот скилл?
статус Демон, а блин))) пасибо огромное!!!!
Вы точно прописываете именно те названия? Сталкивалась с тем, что не находит названия из шопа, но находит те, что на самом итеме
Прописываю как могу т.к. в поиске ограничение и все название не влезает((Прописывал и Цветной и кожаный и плащ, но все равно находит тока волшебный плащ.
foxiemusic
11.04.2010, 11:33
Прописываю как могу т.к. в поиске ограничение и все название не влезает((Прописывал и Цветной и кожаный и плащ, но все равно находит тока волшебный плащ.А вы попробуйте без слова "плащ" написать - у меня это прокатывало.
А вы попробуйте без слова "плащ" написать - у меня это прокатывало.
В смысле только Цветной кожаный? Еслиб все было так просто я бы тут не сидел)) Макс влезает Цветной ко, но я пробовал и кожаный пл НИФИГА.
В смысле только Цветной кожаный? Еслиб все было так просто я бы тут не сидел)) Макс влезает Цветной ко, но я пробовал и кожаный пл НИФИГА.
просто "плащ" введите
Висит квест: Передать доспех начальнику снабжения защитными предметами в ГД (координат нет)
Кто такой? и где он?
Висит квест: Передать доспех начальнику снабжения защитными предметами в ГД (координат нет)
Кто такой? и где он?
Может быть координат нет только в автопути. Введите название квеста в поисковик pwdatabase.com/ru (база по ПВ) - вам должно выдать имя и координаты нужного НПС
Может быть координат нет только в автопути. Введите название квеста в поисковик pwdatabase.com/ru (база по ПВ) - вам должно выдать имя и координаты нужного НПС
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/6669 вот что в базе
ion_nsk_region
11.04.2010, 19:03
Кто такой? и где он?
- смотри на западе ГД. примерные координаты 523,624. Там ищи начальника по снабжению соответственно вещи, которую надо передать.
а где зеленую траву брать для питомца?
а где зеленую траву брать для питомца?
Выбить с мобов\купить у других игроков.
В базе написано с кого и с каким шансом падает
http://www.pwdatabase.com/items/9757
Kobi_braint97
12.04.2010, 07:22
Может вопрос уже и задавался,но:
Были ли случаи взлома айпи через игру и замусоривание компа вирусами?
DieHard333
12.04.2010, 10:32
вопрос: что нужно сделать чтобы скорость бега у перса увелечилась, или я видел хай лвлы рывками носяться как угорелые) или они что то кушают чтобы быстро бегать?
Может вопрос уже и задавался,но:
Были ли случаи взлома айпи через игру и замусоривание компа вирусами?
Как понять "через игру"?
Вот по ссылкам, которые в игре с обещанием бесплатного голда, шопа и т.д. обещают некоторые персонажи - пожалуйста... Будет вам и бесплатный голд, и вирусы, и перса вдобавок потеряете :)
вопрос: что нужно сделать чтобы скорость бега у перса увелечилась, или я видел хай лвлы рывками носяться как угорелые) или они что то кушают чтобы быстро бегать?
Есть скиллы (умения), увеличивающие скорость - например, "Гуляющий ветер" у воинов, "Наряд из цветов" у друида, и так далее. Либо пилюльки на ускорение крафтятся у аптекаря. У того, и у другого способа есть ограничение по времени.
А, еще.... На некотором шмоте есть дополнительные свойства - на ускорение скорости, правда, минимальные...
DieHard333
12.04.2010, 10:39
а есть рецепт пилюль?
DieHard333
12.04.2010, 10:39
я видел как танки бегают быстро, наверно с пилюлями...
old_scotch_whisky
12.04.2010, 10:45
я видел как танки бегают быстро, наверно с пилюлями...
Это скил джина
а есть рецепт пилюль?
Существует множество пилюлек на ускорение-юзайте базу, там найдете все вас интересующее. Можно в базе набрать название травы, чтобы высветился список зелий, с помощью которой можно их крафтить.
Как понять "через игру"?
Вот по ссылкам, которые в игре с обещанием бесплатного голда, шопа и т.д. обещают некоторые персонажи - пожалуйста... Будет вам и бесплатный голд, и вирусы, и перса вдобавок потеряете :)
Думаю, имеется в виду возможность попадания вируса через игровые файлы. Т.е. не могут ли какие-либо вирусы попасть на комп при скачивании как игрового клиента, так и обновлений?
DieHard333
12.04.2010, 11:26
сколько может стоить книга "Беспорядки" +20 телосложения? прочитал рецепт, и не пойму как крафтить данную книгу...
а вообще форму чего я хочу можно скрафтить? (покупать у игроков и выбивать нехочу)
сколько может стоить книга "Беспорядки" +20 телосложения? прочитал рецепт, и не пойму как крафтить данную книгу...
Цена этой книги зависит от сервера, на котором Вы играете
Как скрафтить-на это уйдет очень много ресов и времени, читайте гайд по книгам-там все написано
а вообще форму чего я хочу можно скрафтить? (покупать у игроков и выбивать нехочу)
Некорректно поставлен вопрос.
Переформулируйте, пожалуйста=)
Heckenrose
12.04.2010, 12:01
Ряд форм выкупается за фишки у мистического торговца в Городе Истоков. Остальные только выбивать или покупать.
книга 1 уровня крафтится из обрывков трактата (падают в гуе, можно купить у котов) и специальных страниц из шопа. Книги более высоких уровней - из книг младших уровней.
Т.ч. смотрите из каких книг складывается нужная и крафтите их.
Некоторые формы можно выкупить у мистического торговца в Городе истоков. Для этого нужны деньги и фишки (таинственные знаки) которые выбиваются в кубе или падают с сундуков (когда их воодят в шоп). Фишки не передаются. Можно поискать того, кто вытянет форму за свои фишки (оплатить ему их стоимость), но это почти покупка.
просто "плащ" введите
Это я пробовал одно из первого)) Находит тока Волшебный плащ.
Heckenrose
12.04.2010, 14:59
А с большой буквы не пробовали? @_@
aIDorian
12.04.2010, 19:27
выбил из моба пули для пращи, дающие -5% пения. как оцените эту пулю для не-лучника? (насколько я знаю, есть баг, позволяющий ее поставить...)
Naruto-Hermit
12.04.2010, 19:38
Сегодня такая штука случилась: Сделал я 3 полика, потом ушел в офф на полчаса. Возвращаюсь, гляжу в инвент а там только 2 полика. о.О WTF?! Нивал фейл или я чего-то накосячил?
gassic92
12.04.2010, 21:00
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ КАК ТУТ ЖЕНИТЬСЯ БЕЗ 100 ГОЛДА ,МОЖНО ЛИ КАК НЕ БУДЬ ПО ДРУГОМУ ПИШИТЕ В лк
1SAWptz7jlgshOr
12.04.2010, 21:09
выбил из моба пули для пращи, дающие -5% пения. как оцените эту пулю для не-лучника? (насколько я знаю, есть баг, позволяющий ее поставить...)
Никак, на пухах с которыми можно применить данную весчь, стоит ограничение по классу.
Сегодня такая штука случилась: Сделал я 3 полика, потом ушел в офф на полчаса. Возвращаюсь, гляжу в инвент а там только 2 полика. о.О WTF?! Нивал фейл или я чего-то накосячил?
http://support.astrumnival.com/
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ КАК ТУТ ЖЕНИТЬСЯ БЕЗ 100 ГОЛДА ,МОЖНО ЛИ КАК НЕ БУДЬ ПО ДРУГОМУ ПИШИТЕ В лк
Ходи холостым. (Капсящую школоту, хоть не наплодишь.:lol::lol::lol:)
MaximLMS
12.04.2010, 21:17
Скажите, а какая разница меж серверами ? Где лучше кач 7 Дроп...
HumanZero
12.04.2010, 21:27
Скажите, а какая разница меж серверами ? Где лучше кач 7 Дроп...
Чем старше сервер, тем более насыщен он высоколвлными игроками и донаторами ( последнее не всегда ). А следовательно начинать новую игру удобнее на более новом сервере (сейчас это Антарес).
Самый старший сервер считается Орион, а дальше по убывающей.
Дроп на всех серверах одинаковый.
Kobi_braint97
13.04.2010, 07:36
Как понять "через игру"?
Так и понять,через игру взламывали комп хоть раз?
Просто во время игры)
_-Raven379-_
13.04.2010, 10:00
Опыт теряется в зависимости от вашего уважения, чем выше вы ур и больше уважений проходили - тем меньше опыта теряете при смерти. После 79го уважения потеря 1%, после 89го - 0.6% (к примеру).....
Сколько опыта теряется, если умершего персонажа воскрешает жрец? Очень интересует ответ на этот вопрос)
Причём при каждом воскрешении теряется разное количество опыта: то пара тысяч, то пара десятков тысяч %)
Зависит ли процент потери опыта у воскрешаемого жрецом от уровня умения "Молитва о жизни". И вообще от чего зависит % потери опыта? :)
Заранее спасибо за ответ!
Сколько опыта теряется, если умершего персонажа воскрешает жрец? Очень интересует ответ на этот вопрос)
Причём при каждом воскрешении теряется разное количество опыта: то пара тысяч, то пара десятков тысяч %)
Зависит ли процент потери опыта у воскрешаемого жрецом от уровня умения "Молитва о жизни". И вообще от чего зависит % потери опыта? :)
Заранее спасибо за ответ!
Это зависит именно от уровня умения "Молитва о жизни". Чем оно выше - тем больше % опыта вам сохраняет жрец. На 10м уровне сохраняет 90% опыта, что потерялся бы если воскресать своими силами. То есть к примеру теряете вы 5% при смерти, 10 уровень реса спасает 4,5%.
_-Raven379-_
13.04.2010, 10:53
Spiely, ясно. Большое спасибо! :)
...Нормальный человек на 70+ уровне вообще не будет вставать от реса 1 уровня..я так точно не буду - дождусь приста с большим ресом:)
Возникла ещё пара вопросов:
1. Как узнать умением какого уровня меня попытались воскресить?)
2. Если меня воскресили "Молитвой о жизни" 10-го уровня, но я не встал и затем какой-нибудь другой жрец попытался воскресить своим умением первого уровня, то при воскрешении я потеряю максимум опыта или всё же минимум и тот жрец с первоуровневым воскрешением просто потеряет ману?)
Хочу спросить, сколько голда надо для ускорения пантеры, чтобы сидеть на ней с 20 лвл?^^
Heralt_Riv
13.04.2010, 12:05
Для какого ускорения? Ускорить пантеру можно 2 раза. Каждая шпора стоит 15 голда.
Heckenrose
13.04.2010, 12:31
Spiely, ясно. Большое спасибо! :)
Возникла ещё пара вопросов:
1. Как узнать умением какого уровня меня попытались воскресить?)
2. Если меня воскресили "Молитвой о жизни" 10-го уровня, но я не встал и затем какой-нибудь другой жрец попытался воскресить своим умением первого уровня, то при воскрешении я потеряю максимум опыта или всё же минимум и тот жрец с первоуровневым воскрешением просто потеряет ману?)
1. Только спросив об этом приста. Никто кроме него, этого не знает.
2. Работает последний рес.
А с большой буквы не пробовали? @_@
Люди вместо того чтоб предлагать варианты мож уже кто сам попробует и скажет?=))
Конечно пробовал.
пипал как пополнить счет? у меня wmr
подскажите пожалуйста, одетый полет, книга и стрела является частью инвентаря(то есть имеет шанс выпадения даже с белого при пк) либо являются частью одежды и не выпадают до покраснения?
подскажите пожалуйста, одетый полет, книга и стрела является частью инвентаря(то есть имеет шанс выпадения даже с белого при пк) либо являются частью одежды и не выпадают до покраснения?
Инвентарем считается все не одетое. Полет, книга и стрела - части экипировки.
Инвентарем считается все не одетое. Полет, книга и стрела - части экипировки.
... но выпасть может и экипировка
Heckenrose
13.04.2010, 14:32
При белом нике экипировка не падает. Только инвентарь.
Спасибо. А одетый стиль чем считается? Я просто где-то вычитал мол полет, книга, стрела и стиль имеют шанс дропа как инвентарь и привязал (( а полет глюченный, надоел, теперь не продать его (
Спасибо. А одетый стиль чем считается? Я просто где-то вычитал мол полет, книга, стрела и стиль имеют шанс дропа как инвентарь и привязал (( а полет глюченный, надоел, теперь не продать его (
Не видел случаев выпадения стиля с белого, так что скорее экипировка
А если флагнутый будет? ) там вроде тоже нет шанса на выпадение экипировки.
ale-gator
13.04.2010, 14:57
Я вар 22...
У меня перебор квестов... Не успеваю выполнить прошлые как получаю новый уровень и появляются новые.. Это нармально ?
Я вар 22...
У меня перебор квестов... Не успеваю выполнить прошлые как получаю новый уровень и появляются новые.. Это нармально ?
Да, нормально)
Я вар 22...
нормально ) будет уровень за 60 и они наконец то закончатся ))))
darki003
13.04.2010, 15:02
а я 48 лвл и квестов категорически не хватает))
а я 48 лвл и квестов категорически не хватает))
Это потому что вы много играете ))) на 40-м уровне ежедневка +яшма дают левел ап, а так как на более особо времени нету, то соответственно на следующий день опять ежеденевка + яшма ))) и если играть по вечерам после работы... получается много ежедневок и яшм ))) квесты закончились только на 65-м )
Triannora
13.04.2010, 15:14
не делаю квесты с 56 лвл)
anksunamun13
13.04.2010, 15:18
не делаю квесты с 56 лвл)
если не раньше...в списке квестов туева хуча, даже брать неохота)
А если флагнутый будет? ) там вроде тоже нет шанса на выпадение экипировки.
К сожалению не могу сказать определенно. Слышал противоречивую информацию по этому поводу, своими глазами выпавший стиль вобще ни разу не видел
К сожалению не могу сказать определенно. Слышал противоречивую информацию по этому поводу, своими глазами выпавший стиль вобще ни разу не видел
вот и я слышал и так и сяк ))) тень привязывать не хочется просто )) хотя полет клевый конечно... намного интереснее глюченного журавля смотрится )
anksunamun13
13.04.2010, 15:40
не видела, чтоб стиль дропали... книги, полеты падают некоторым, я просто пк не промышляю.
если хватит силенок накопить на Е Ань - привяжу сразу же. кто знает, чем я буду заниматься после 90+...
не видела, чтоб стиль дропали... книги, полеты падают некоторым, я просто пк не промышляю.
если хватит силенок накопить на Е Ань - привяжу сразу же. кто знает, чем я буду заниматься после 90+...
проблема в том, что е ань хорошо нарисован и самый быстрый при этом )) тут все нормально... а вот журавль может и не плохо нарисован, но по крайней мере на моей видеокарте с него текстура лезет прямо в персонажа, через некоторое время это начинает раздражать.
вот и я слышал и так и сяк ))) тень привязывать не хочется просто )) хотя полет клевый конечно... намного интереснее глюченного журавля смотрится )
Собираюсь привязать лисе тень - чтобы избежать воплей в стиле "продай"
Собираюсь привязать лисе тень - чтобы избежать воплей в стиле "продай"
А вдруг потом еще чего появится ))) не хочется иметь более одного привязанного полета ))) вопли обычно в другом стиле )) "давай ускорю","разгоню","задублирую" или "покрашу" )))
GRAF1627
13.04.2010, 18:16
а как клан создавать
aIDorian
13.04.2010, 20:01
за сколько можно продать форму амулета Черного ужа? и где это лучше сделать?
bloodgunster
13.04.2010, 20:09
за сколько можно продать форму амулета Черного ужа? и где это лучше сделать?
посмотрите на ауке цены
а как клан создавать
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356, а тут вообще много интересного http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565
Задам-ка и я свой нехитрый вопросик.
По каким параметрам определяется криворукость у дру?
Если можно-подробно и точно-объясните=)
Вам интересует ПвЕ или ПвП?
Обратитесь лучше в свой раздел (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=56) там подскажут
Ну для идиотов, ленивых тигров и школоты криворукость дру определяется наличием Бао. ХД
Вообще дру должна уметь тянуть мобов, бафать пати, дебафать всякой хренью боссов и плохих парней (или не парней) и мечтать о Цзи я!
ktlprisoner
14.04.2010, 10:12
люди кто знает скажите когда отмываешься скока мобов убить нада чтоб 1 час отмыть???
Ну для идиотов, ленивых тигров и школоты криворукость дру определяется наличием Бао. ХД
Вообще дру должна уметь тянуть мобов, бафать пати, дебафать всякой хренью боссов и плохих парней (или не парней) и мечтать о Цзи я!
Спасибо большое=)
Бао с феном имеются, тяну мобов нормально, бафаю танка и воина в гуе тоже без проблем+_+, дебафаю ранением и снимаю бафы тоже неплохо...а обзываются криворукой=)))P.S. О, Цзи Я - любовь моя!...
Вам интересует ПвЕ или ПвП?
Обратитесь лучше в свой раздел (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=56) там подскажут
И то и другое...там все растекаются мыслию по древу и не могут ответить ясно и лаконично...больше интересует пвп
DDDDDDDFFFFFF
14.04.2010, 12:43
Привет всем)))))) а как поставить картинку на клан?)))))
Heckenrose
14.04.2010, 12:45
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48915
Позвольте задать несколько нубских вопросов )
1) Теряется ли опыт при убийстве другим игроком, если твой ник белый?
2) Теряется ли опыт при убийстве другим игроком, если твой ник красный?
3) Если на 1) пункт ответ - нет, то в чем смысл варов? С белого игрока же почти ничего не выпадает. Или задача просто катнуть хиры/слить куклу/сделать так, чтобы жертва слилась мобам?
4) Что означают скрещенные мечи рядом с ником игрока?
Frogerik
14.04.2010, 18:39
Позвольте задать несколько нубских вопросов )
1) Теряется ли опыт при убийстве другим игроком, если твой ник белый?
2) Теряется ли опыт при убийстве другим игроком, если твой ник красный?
3) Если на 1) пункт ответ - нет, то в чем смысл варов? С белого игрока же почти ничего не выпадает. Или задача просто катнуть хиры/слить куклу/сделать так, чтобы жертва слилась мобам?
4) Что означают скрещенные мечи рядом с ником игрока?
1) нет
2) нет
3) причин много, поиграй с месяцок поймёшь))
4) дал бой))
3) причин много, поиграй с месяцок поймёшь))
4) дал бой))
3) Я не про причины спрашивал. Мне интересно, что может мне сделать игрок, объявивший мне вар. Скажем, если у меня нет хирок, кукол, и я не подставляюсь под мобами, то он меня может убивать хоть до бесконечности, он лишь будет накручивать себе счетчик ПК, так?
4) А в техническом плане что это означает? Вроде где-то читал, что персонажей с мечами нельзя лечить. Это получается, что воевать и одновременно получать хил приста нельзя?
И еще вопрос.
5) В настройках режима безопасности (щит/мечи под миникартой) что означает каждый пункт "Настройки фильтра"?
a) Красный щит: цель - красное/белое имя, бафф - на себя
б) Щит клана: цель - игрок другого клана, бафф - на себя
в) Все щиты: цель - все, кто не в группе, бафф - на себя
Кто-нибудь может это перевести на русский язык? Что поменяется, если поставить/снять галочку на каждом из этих пунктов?
Ну или примерно укажите направление поиска, если на эти вопросы уже отвечали где-то )
Frogerik
14.04.2010, 19:29
3) Я не про причины спрашивал. Мне интересно, что может мне сделать игрок, объявивший мне вар. Скажем, если у меня нет хирок, кукол, и я не подставляюсь под мобами, то он меня может убивать хоть до бесконечности, он лишь будет накручивать себе счетчик ПК, так?
4) А в техническом плане что это означает? Вроде где-то читал, что персонажей с мечами нельзя лечить. Это получается, что воевать и одновременно получать хил приста нельзя?
И еще вопрос.
5) В настройках режима безопасности (щит/мечи под миникартой) что означает каждый пункт "Настройки фильтра"?
a) Красный щит: цель - красное/белое имя, бафф - на себя
б) Щит клана: цель - игрок другого клана, бафф - на себя
в) Все щиты: цель - все, кто не в группе, бафф - на себя
Кто-нибудь может это перевести на русский язык? Что поменяется, если поставить/снять галочку на каждом из этих пунктов?
Ну или примерно укажите направление поиска, если на эти вопросы уже отвечали где-то )
3) так))
4) в пис зоне лечить и бафать не получится)) как только окажетесь во фри зоне тут же возможность появляется.
И еще вопрос.
5) пункт "Настройки фильтра"
a)под атаку попадают все кто в радиусе попадания скила. Если это масс-скил))
б) Щит клана: защита на клан, невозможно атаковать соклановцев
в) нет возможности атаковать противника.
в пунктах а) и в) могла ошибиться местами)) в общем. если стоит зелёный щит - значит не сможешь атаковать никого. скрещённые красные мечи- под атаку попадает любой, кого выберешь и не выберешь)) и третий вариант не помню уж как он выглядит, никогда не пользовалась - защита клана.
a-andrey999
14.04.2010, 20:06
хочю узнать,я выграл в аукционе 50 голда, но мне они так и не пришли в чем проблема?
Heralt_Riv
14.04.2010, 20:18
Обратитесь в саппорт.
Kiss0009
15.04.2010, 15:17
Что такое "гео" ?
Heckenrose
15.04.2010, 15:21
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17062
Ежедневный квест "Погнутая брошь за виллу", он же "вилла", он же "гео", он же "облет".
Вопрос. Докачалась до 36, сделала все квесты... 30% -_- Что делать дальше?(( На мобах качаться что-ли..
Shniecel
15.04.2010, 22:18
Вопрос. Докачалась до 36, сделала все квесты... 30% -_- Что делать дальше?(( На мобах качаться что-ли..
Ага :p
Можете делать яшму (2650 монет в день - это не так дорого :rtfm:)
С 40 уровня сможете ходить на ежедневку Bounty Hunter (охотник за наградой). ;)
А так могу повторить полезный совет, который не один раз давали:
"Если вам проблематично качаться на 35 уровне:rolleyes: - то на 70+, когда на уровень всего 2-3 квеста, и за них будут давать 6-7% максимум - не играйте вообще."
П.С. наверное, часто умирали, и не делали квесты "Добровольный страж"?
Поскольку в нормальном случае, экспы и квестов хватает "с избытком" на 2-3 уровня наперед (минимум)
Ага :p
Можете делать яшму (2650 монет в день - это не так дорого :rtfm:)
С 40 уровня сможете ходить на ежедневку Bounty Hunter (охотник за наградой). ;)
А так могу повторить полезный совет, который не один раз давали:
"Если вам проблематично качаться на 35 уровне:rolleyes: - то на 70+, когда на уровень всего 2-3 квеста, и за них будут давать 6-7% максимум - не играйте вообще."
П.С. наверное, часто умирали, и не делали квесты "Добровольный страж"?
Поскольку в нормальном случае, экспы и квестов хватает "с избытком" на 2-3 уровня наперед (минимум)
Про первый совет-он не для меня, но все равно спасибо)))
ПС:Ппц...6-7%? О_0 Я в афиге -_-
На яшму делала. Еще во всяком случае у подруги спрошу чо она. А когда время на компе переводишь в игре переводится? xD
О да, умирала я часто, блин, психанула, чуть клаву не раздолбила xD Там такая толпина мобов, все ужасно агрятся...пипееец короч...У меня блин так мало процентов >< Ужасть...И есть какой-то 1 квест, но он еще старый соооовсем..За него 5000 опыта дают всего-лишь, а это для меня 2-3%.
Heralt_Riv
16.04.2010, 01:05
Квесты всегда нужно выполнять все. Многие завязаны, некоторые дают итемы для получения вкусных квестов в будущем. Главное не отменять их и вовремя выполнять, даже самые неинтересные.
Квесты всегда нужно выполнять все. Многие завязаны, некоторые дают итемы для получения вкусных квестов в будущем. Главное не отменять их и вовремя выполнять, даже самые неинтересные.
А вот на счет этого я с тобой не совсем согласна. Я например делаю из квестов только виллу, уважухи и те квесты, которые привязаны к каким-либо в будущем. Потому что-сами согласитесь-как-то не очень приятно бить 100500 мобов, что бы за них дали 0.5% лвла. Да на самих мобах дают опыта больше, чем за квест=)
DieHard333
16.04.2010, 06:38
танку 65+ есть смысл идти в куб? или будут сливать хаи?(
танку 65+ есть смысл идти в куб? или будут сливать хаи?(
Попробуй, уровень для полного прохода нормальный, а слить могут и на 100ур.
DarkSidPriest
16.04.2010, 07:08
А вот на счет этого я с тобой не совсем согласна. Я например делаю из квестов только виллу, уважухи и те квесты, которые привязаны к каким-либо в будущем. Потому что-сами согласитесь-как-то не очень приятно бить 100500 мобов, что бы за них дали 0.5% лвла. Да на самих мобах дают опыта больше, чем за квест=)
Вы сами себе противоречите:
во первых - опыт за мобов + опыт за квест - это уже 1,5-2% (а если делать контракты, то это еще + камешки + репутация + лут с мобов)
во вторых - зачем вы тогда делаете квесты с продолжением, если в продолжении тоже мобы и тоже маленький процент?
в третьих - качаться одними ежедневками просто не интересно...
В будущем появятся интересные походы - (40+ Гуй-Му, 60+ ХХ, 75+ Иней, 85+ Луна) но и на 30+ можно с удовольствием и полезностью, для себя, играть. Например групповые вылазки на старших мобов/босов, фарм и отточка классовых навыков в данджах (а это опыт + лут + бесценный опыт игры в пати, который на яшме, вилле и в кубе не приобретешь)
Ну и типичная ошибка молодых игроков, из-за которых "квестового" опыта на уровне слишком мало - это выполнение квестов с высокоуровневыми друзьями/сокланами. Вы получаете опыт только за квест, за убийство квестовых мобов опыт у вас режется (помощь на босе - да согласен, он один и основной опыт идет именно за квест а не за смерть боса), учитесь играть в равноуровневой пати, в будущем это вам ой как пригодится.
Вы сами себе противоречите:
во первых - опыт за мобов + опыт за квест - это уже 1,5-2% (а если делать контракты, то это еще + камешки + репутация + лут с мобов)
во вторых - зачем вы тогда делаете квесты с продолжением, если в продолжении тоже мобы и тоже маленький процент?
в третьих - качаться одними ежедневками просто не интересно...
.
Первое-ну все равно же-очень мало-1.5-2.5%...Контракты не делаю с 60 лвл. Во-вторых-такие как-раз квесты я не делаю, делаю например, из которых впоследствии должен например в награду быть знак на уважение в данж.
А я и не говорю, что одними ежедневками=)Куб, гуй-му, данжи и т д-никто не отменял, просто я их за квесты не считаю=)
DieHard333
16.04.2010, 08:09
Попробуй, уровень для полного прохода нормальный, а слить могут и на 100ур.
Ок так уж и быть, попробую =)
а тело это одно и тоже что и вынсл?
Ок так уж и быть, попробую =)
а тело это одно и тоже что и вынсл?
Да, одно и то же.
Heralt_Riv
16.04.2010, 11:50
Первое-ну все равно же-очень мало-1.5-2.5%...Контракты не делаю с 60 лвл. Во-вторых-такие как-раз квесты я не делаю, делаю например, из которых впоследствии должен например в награду быть знак на уважение в данж.
А я и не говорю, что одними ежедневками=)Куб, гуй-му, данжи и т д-никто не отменял, просто я их за квесты не считаю=)
А есть серия квестов 7 печатей, Башни-близнецы... Квесты на знаки вы не можете не проходить по умолчанию, на то оно и уважение. На 60+ с помощью ежедневок, оракулов и свитков на бездушных поднимал лвл в день, на рейтах - 1,5 в день. Ибо интересное начинается на высоких лвл персонажа. Каждый играет так, как ему нравится и считать, что люди, выполняющие все квесты, теряют своё время, нелогично.
DieHard333
16.04.2010, 12:32
а можно спросить где находиться лока бездушных?
Heckenrose
16.04.2010, 12:37
Нет конкретной локи бездушных, есть периодические их появления, об этом обычно сообщается в красном чате "Внимание герои, орда бездушных собирается напасть туда-то и туда-то". Два замечания - на деревню орхидей нападений не бывает, хотя в мир об этом и кричат; осады бездушными Порта Мечты и Города Истоков активируются специальными свитками и в мир об этом не сообщается.
DieHard333
16.04.2010, 12:42
а ну да, в чате видел такое, а что там хорошего? кач?
Heckenrose
16.04.2010, 12:44
Ну грубо выражаясь, это ивент с повышенными рейтами на мобах. С них и лута много падает, и опыта идет больше.
DieHard333
16.04.2010, 13:10
хм, прикольно, а мобы какого лвла? этот ивент каждый день?
Heckenrose
16.04.2010, 13:15
Уровень мобов разный, зависит от местности, где они появляются. Ну например мобы около лесопилки гораздо слабее мобов около деревни огня. Расписания у ивента нет, он запускается рандомно. За исключением Порта Мечты и Города Истоков, об этом писала выше.
На бездушных хорошо миражи собирать)) камней много падает, только вот высокоуровнивому персу в низколевельных локах делать нечего - ибо лута не будет почти и опята тоже...
19amUR84
16.04.2010, 15:57
не могу продать предметы персонажам, сидящим на скупе (Лавка, "коты"): окно "Покупка" у продавца не активно, не могу перетащить туда предмет из инвентаря. В чем проблема, подскажите кто может..
Heckenrose
16.04.2010, 16:00
Перетаскивайте непосредственно на иконки предметов в окне покупка, а не в пустые поля внизу.
sashka1133
16.04.2010, 16:44
если стоить замок то вещи будут віпадать с пк??
Может кто знает где описано на каком лвл где качаться?
Heckenrose
16.04.2010, 17:28
У вас какой лвл?
Heckenrose
16.04.2010, 17:34
Качайтесь на квестах. До 60 уровня вы вообще не должны знать, что такое проблемы с качем.
Лень читать все. Поэтому спрошу:
На ТВ (ГВГ) могут пойти люди у которых есть 100 часов до начало ставок или самого ТВ ?
Heralt_Riv
16.04.2010, 19:03
100 часов до начала ТВ.
Heralt_Riv
16.04.2010, 19:03
Проверьте, будете первым, а то вопрос этот часто задают.
TolstMan
16.04.2010, 19:25
Здравствуйте! для чего нужен Талисман адской Аркадии у меня металл например, что и где из них мона сделать када все соберешь?
только не надо мне давать ссылку пвбазы)) объясните по людски) кому не трудно)
Здравствуйте! для чего нужен Талисман адской Аркадии у меня металл например, что и где из них мона сделать када все соберешь?
только не надо мне давать ссылку пвбазы)) объясните по людски) кому не трудно)
Объясняю по-людски:
Есть в игре два квеста
Мудрость лазурного дракона и мудрость белого тигра.
Талисманы аркадии нужны на тигра: собираете 7 разных, активируете как оракулы, делаете квесты,за которые получаете 7 итемов и, тем самым, выполняете основной квест, наградой за который будет голд-шмотка.
Ну.. извините, таки база http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3379
С драконом тоже самое, только за Талисманы чистилища
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3375
зря...
Лучше не надо так делать ...
Aspid_23
17.04.2010, 02:20
подскажите пожалуйста получил за квест адское насекомое-что с ним делать??? если продовать то какая цена ? зарание спасибо
Shniecel
17.04.2010, 02:41
А там рядышком стоит НПС Моцзынь Сяовэй - [Мир] 133 678(45)
ему просто отдайте насекомое. :rotate:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47271 очень подробно описано, что будет.
DieHard333
17.04.2010, 06:03
а когда я в пати, лут только на пл можно ставить?
BozmezdiE
17.04.2010, 07:50
а когда я в пати, лут только на пл можно ставить?
лут? лут либо рандум, либо тому кто поднял, модель пати устанавливается перед тем как кинуть пати ;)
DieHard333
17.04.2010, 08:20
ну вот я имел ввиду кто поднял, того и лут, а как модель установить?)
Heckenrose
17.04.2010, 12:19
Правый нижний угол - панель соц действий - близлеж. игроки и команды - в правом нижнем углу диалогового окна ставите нужную галочку.
ALEXANDERIAS
17.04.2010, 12:40
А где взять жемчужину духа?
В контекстном меню, вызываемом ПКМ на другом игроке (там, где пункты "группа", "дуэль", "торговля", "взять на руки" и т.д.), предпоследний пункт называется "Посмотреть свойства". Если на него нажать, то возникает надпись "Нет необходимого инструмента". Что за инструмент нужен и что за свойства можно посмотреть с помощью него?
CRASH009
17.04.2010, 15:53
Добрый день. Кто знает точно, подскажите пожалуйста:
1. Можно ли у какого-нибудь НИПа где-нибудь купить микстуры на 60+ или то, что выше 60 лвл только выбивать с мобов?
2. Опыт за подлинники/оракулы/свитки дается всем членам пати или только владельцу книжки?
3. Есть ли способ передать опыт и/или дух с перса на перса? Может с элементами извращения? )
Заранее благодарна )))
Добрый день. Кто знает точно, подскажите пожалуйста:
1. Можно ли у какого-нибудь НИПа где-нибудь купить микстуры на 60+ или то, что выше 60 лвл только выбивать с мобов?
2. Опыт за подлинники/оракулы/свитки дается всем членам пати или только владельцу книжки?
3. Есть ли способ передать опыт и/или дух с перса на перса? Может с элементами извращения? )
Заранее благодарна )))
1. При входе на ТВ стоит нип, у него можно. А так - только с мобов.
2. Только владельцу книжки.
3. Нет.
Какие камни лучше всего вставлять в вещи приста??
ALEXANDERIAS
17.04.2010, 18:16
ИМХО - На ХП
Тема с обсуждением -
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6008
А там решайте сами.
В один прекрасный день попытался войти в пв, но дальше черного экрана не ушел =) Вылет со светофором при любых настройках графики... В файле AF (логи) вот такой текст:
Angelica File Module Error Log
Created(or opened) on 11/04/2010 00:46:10
[00:46:13.359] AFilePackage::OpenSharedFile, Failed to find file [Gfx\gfxlist.txt] in package !
[00:46:13.359] AFileImage::Can not open file [C:\Games\Perfect World\element\Gfx\gfxlist.txt] from disk!
[00:46:13.359] AFilePackage::OpenSharedFile, Failed to find file [Shaders\vs\stereo_vs.txt] in package !
[00:46:13.359] AFileImage::Can not open file [C:\Games\Perfect World\element\Shaders\vs\stereo_vs.txt] from disk!
Саппорт после уточнений уже 2й раз ставит в очередь, и мне почему то кажется что толку от него немного будет...
Дважды перекачивал клиент с торрента и фтп, переустанавливал, результат - та же ошибка, те же логи.
Может у кого-нибудь была уже подобная проблема? Троян может быть какой-нибудь?
как создать клан? скажите пожалуйста)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356&highlight=%F3%EF%F0%E0%E2%EB%E5%ED%E8%E5
HelikaFloria
17.04.2010, 22:12
Какие звания есть в ги и существует ли там звание Офицеров?
Какие звания есть в ги и существует ли там звание Офицеров?
Мастер, маршал, майор и капитан. обычно офицерами зовутся майоры и капитаны
Мастер, маршал, майор и капитан. обычно офицерами зовутся майоры и капитаны
ну да, а мастер и маршал не офицеры, так, просто уборщики помещений :laugh:
DieHard333
18.04.2010, 14:13
я 65лвл, я могу бегать с джинном выше моего уровня? например с джинном 80-го лвла?
lipri666
18.04.2010, 14:19
я 65лвл, я могу бегать с джинном выше моего уровня? например с джинном 80-го лвла?
Нет, не можешь
Считается ли нарушением правил передача через почту предметов на одном акке?(т.е. с одного перса на другой на одном акке =))
Bruso4ek
18.04.2010, 16:55
Считается ли нарушением правил передача через почту предметов на одном акке?(т.е. с одного перса на другой на одном акке =))
нет (10 нет)
julijakozlova96
18.04.2010, 16:56
нет. у меня вопрос- на 40 уровне еже кроме яшмы есть?
нет. у меня вопрос- на 40 уровне еже кроме яшмы есть?
Ежедневка в 29, берётся в центре гд, на тарелке...там разберётесь где.
В этой теме задают вопросы? Да хотя ответ и не очень важен) Все знают про итем "Камень хранилища", который увеличивает место в хранилище ресурсов. Вопрос: это хранилище в банке или в инвентаре? Собранные ресурсы попадают прямо туда? Они могут выпасть с игрока, если он красный и без кукол?
meelvin182
18.04.2010, 17:25
что лучше танку,чистилище асуры,юаньба или Могучая булава владыки???
Jerry_LI
18.04.2010, 18:14
Все знают про итем "Камень хранилища", который увеличивает место в хранилище ресурсов. Вопрос: это хранилище в банке или в инвентаре? Собранные ресурсы попадают прямо туда? Они могут выпасть с игрока, если он красный и без кукол?
Камень хранилища увеличивает место в банке, для инвентаря нужен камень расширения инвентаря. Собранные ресурсы попадают в инвентарь, в банк их надо относить самому. Насчет выпасть незнаю, я красным еще никогда не была)
Камень хранилища увеличивает место в банке, для инвентаря нужен камень расширения инвентаря. Собранные ресурсы попадают в инвентарь, в банк их надо относить самому. Насчет выпасть незнаю, я красным еще никогда не была)
Информация проверена лично вами?
KorpiklaaniN
18.04.2010, 20:12
видел на ютубе ролики с 51 и выше комнатами куба.
У нас я так понял этого нет? А предполагается?
ПЛІЗ
AdidasFinalRome09
18.04.2010, 21:57
Киньте плиззз картинку "змеиная улыбка" =)))))))
заранее спасибо=)))
Здравствуйте помогите как пополнить игровой счет с ключа от диска?
Jerry_LI
18.04.2010, 23:25
Информация проверена лично вами?
Проверена, проверена, не сумлевайтесь))))
ragozinn
19.04.2010, 01:13
а че делать если бан дали O_o