Просмотр полной версии : Хочу все знать (часть 3)
получил воинское звание 2 ранга, а где вещи получить(купить) на 2 ранг ?
у непися рядом по прежнему 1 уровня вещи......
на 2 звание продают аксессуар за 50к на 60 лвл в порте мечты
BozmezdiE
26.04.2009, 19:19
в порте мечты 2,3,4 ранги
BozmezdiE
26.04.2009, 19:19
И, собственно, в чём человек ошибся? :spy:
адский наставник это тот у кого квест на выбор склонки берется
Иногда замечаю у людей вместо ников квадратики ровно как и перед названием предмета.
Какие шрифты надо установит что бы вместо них были видны символы?
У меня около 900 шрифтов, так что я без понятие какие мне искать
и еще вопрос. можно скачать готовые модели тел? Чтобы были похоже на кого нибудь? а то я за 3 часа правки добился только приблизительного сходства своего персонажа с Мокой из R+V
А потом комп перезагрузился и...
torpedo93
26.04.2009, 21:12
После обновления игры появился новый НПС ,у которого можно увеличить кол-во ячеек в предметах ,но на это требуются амулеты , а как они называются и где их взять не знаю кто в курсе отпишите плиз
BozmezdiE
26.04.2009, 21:21
После обновления игры появился новый НПС ,у которого можно увеличить кол-во ячеек в предметах ,но на это требуются амулеты , а как они называются и где их взять не знаю кто в курсе отпишите плиз
в будущем в шопе будут
пока не как. вообще
Давно не играл за перса ,а недавно решил побегать заново,играл сегодня(воскресенье) днём вроде было всё хорошо,а ближе к вечеру не мог зайти. Писало ,что сервер полон,хотел спросить :нельзя ли этого как обойти и не ждать пока кто то соизволит выйти?
RayAllen
26.04.2009, 21:42
Давно не играл за перса ,а недавно решил побегать заново,играл сегодня(воскресенье) днём вроде было всё хорошо,а ближе к вечеру не мог зайти. Писало ,что сервер полон,хотел спросить :нельзя ли этого как обойти и не ждать пока кто то соизволит выйти?
Это не обойти никак.
Выход: либо играть на другом(менее заполненном сервере, либо ждать).
BozmezdiE
26.04.2009, 22:12
Это не обойти никак.
Выход: либо играть на другом(менее заполненном сервере, либо ждать).
добавлю- ненадо ждать приглашение надо пробиватся !))
Собственно не могу найти гайд по книгам на умения 11 уровня. Просьба дать ссылку) Ну или в кратце описать-что зачем и почему откуда где и сколько))
Заранее спасибо)
billisimus
27.04.2009, 14:40
Хотел спросить:
1)Правда ли что Оборотень самый дорогой перс в плане шмота ,пух.
2)Если я НЕ донат , стоит ли играть за танка дальше?
(63лвл)
mairissa
27.04.2009, 14:46
http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm - база данных скилов, в том числе и скилы 11 уровня на 89+.
Падают в данжах 89/99/109 или собираются из обрывков книг (20 страниц для 1 книги, падают в гуй-му-магистр или даются за проход куба на 90+).
StriptiS
27.04.2009, 14:49
Хотел спросить:
(63лвл)
в плане починки самый дорогой и в плане банок/хирок, а так одеваться под лвл можно без напряга даже в голд шмотки если не нубить как ** кто...
Хотел спросить:
(63лвл)
Если ты адекватный танк, то найди себе нормальный клан. Там тебе помогут.
Ходила в Небесный ров, выбился странный итем - Крепкое спиртное (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8178). Поиск по форуму ничё не даёт а база как-то странно описывает квест. Поделитесь информацией, если кто в курсе, пожалуйста - что с этим делать?
MrWerewolf
27.04.2009, 16:16
Это вроде итем для квеста 90-100+
Я сейчас 82. Ждать 90-100? Продать?
MrWerewolf
27.04.2009, 16:19
Продай. Легче будет потом снова их выбить, чем они места будут загромождать.
можноли увеличить скорость питона??? у меня уже 11м/с, выше возможно?
можноли увеличить скорость питона??? у меня уже 11м/с, выше возможно?
нет, это максимальная скорость и наравне с лисом на данный момент самая большая в игре (=
вполне возможно позднее с помощью итемов можно будет поднять скорость (= но их на данный момент нет ><
нет, это максимальная скорость и наравне с лисом на данный момент самая большая в игре (=
вполне возможно позднее с помощью итемов можно будет поднять скорость (= но их на данный момент нет ><
а таблетки ускорения или способность у воина чемто помогут??
и ешо один вопросик: што с ежемесячными скачками?мне на серваке говорят шо отменили =(
а таблетки ускорения или способность у воина чемто помогут??
на скачках таблетки на маунтов не действуют ><
и ешо один вопросик: што с ежемесячными скачками?мне на серваке говорят шо отменили =(
их и не вводили :( этот квест как был неактивен, так и остался :(
тоесть билеты можно продавать или оставить на будуюшие в надежде шо введут . или есть ишо варьянты?
тоесть билеты можно продавать или оставить на будуюшие в надежде шо введут . или есть ишо варьянты?
:D да кому они щас нужны? :o я складываю XD вернее уже складирую просто (= авось когда-нить введут эвент, на ближайший год уже обеспечена буду :lol: больше я им применения не нашла (=
MrWerewolf
27.04.2009, 16:57
На будущее оставьте)
У меня назрели вопросы:
Для чего нужны квесты, которые можно взять у офицеров Города Драконов?
Для чего нужны сведения о бездушных?
MrWerewolf
27.04.2009, 17:33
1. если принесёшь все нужные туда вещи, то дадут немного репутации;
2. если соберёшь 2 части сведений, то можно будет получить квест.
То есть все?
Весь список?
Не только первых 2 вещи, а все квесты?
Там есть подквесты, мне принести только 2 вещи или нужно принести по каждому подквесту вещи и отдать?
lisenoksasha
27.04.2009, 17:47
Тыщу лет хотел написать про свою лису.
Итак, 62 левел, грин, остальное фиол по грейду, низушка пока квестовая. Вын 40, стр 36, инт 254 (вын планирую сбрасывать позже). Из б
Чем нравится: из бонусов по шмоту: пение, восст.маны.
2074хп/834пдеф, 5к маны, мдеф в среднем 4300.
раров нет пока.
По ощущениям: нет моба на поверхности, который бы меня смог убить, даже если соберутся бандой в 3-4 штуки. В данжах - в одну каску 39й, в 51й с 2й друлей и под пристом - спокойно. Идеальный билд для фарма данжей и барахла.
В пвп - я не участвую в пвп. льют меня - не флагаюсь, тп в город, на форсаже первый нюк + 2чи + нюки. Летяга с дебафом на маг.защиту идет. Дебафнула - оппонент отлетел - отозвали, улетели, прилетели обратно.
Лукарь кладется 100%, дд воин равного левела кладется 70/30. С оборотнем тяжело, от него надо побегать/полетать. Маги, присты в воздухе не выживают, на земле еще шанс у них есть.
Лиса атаковать должна только первая, только неожиданно и только с воздуха. Чтобы были хоть какие-то шансы)
Ну это все мое мнение.
Только я не понял, как это относится к теме вопросов.
Задаю еще раз вопрос:
Что нужно сделать в квесте от офицеров Города Драконов.
De-Light
27.04.2009, 19:10
Только я не понял, как это относится к теме вопросов.
Задаю еще раз вопрос:
Что нужно сделать в квесте от офицеров Города Драконов.
вы про новое уважение?
здравствуёте,я случайно включила защииту инвентаря на 24часа и теперь когда ни одной миссии не могу выполнить из-за полного инвентаря.Ждала 24 часа и каждый раз связь обрывалась (пробовала уже 5-й раз).Чо мне делать?
здравствуёте,я случайно включила защииту инвентаря на 24часа и теперь когда ни одной миссии не могу выполнить из-за полного инвентаря.Ждала 24 часа и каждый раз связь обрывалась (пробовала уже 5-й раз).Чо мне делать?
Если вы про защиту - "Замок" то вот: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
вы про новое уважение?
Нет, я про квест на сдачу оружия, одежды в ГД
Нет, я про квест на сдачу оружия, одежды в ГД
сдаёшь шмот-получаешь репу
ZlobniyGadik
27.04.2009, 21:13
а почему нельзя посмотреть топ 100 проциона??? или это только у меня такой глюк???)
RayAllen
27.04.2009, 21:16
а почему нельзя посмотреть топ 100 проциона??? или это только у меня такой глюк???)
Не только у Вас.
Работают над этим.
BozmezdiE
27.04.2009, 21:16
Вуаля (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=901537&postcount=105)
10 cимволов
сдаёшь шмот-получаешь репу
Вопрос вот в чем. Нужно принести только 2 вещи и получить репу или принести по 2 вещи каждого подквеста и получить репу.
Этот квест можно делать сколько хочешь раз?
BozmezdiE
27.04.2009, 21:53
Тыщу лет хотел написать про свою лису.
Итак, 62 левел, грин, остальное фиол по грейду, низушка пока квестовая. Вын 40, стр 36, инт 254 (вын планирую сбрасывать позже). Из б
Чем нравится: из бонусов по шмоту: пение, восст.маны.
2074хп/834пдеф, 5к маны, мдеф в среднем 4300.
раров нет пока.
По ощущениям: нет моба на поверхности, который бы меня смог убить, даже если соберутся бандой в 3-4 штуки. В данжах - в одну каску 39й, в 51й с 2й друлей и под пристом - спокойно. Идеальный билд для фарма данжей и барахла.
В пвп - я не участвую в пвп. льют меня - не флагаюсь, тп в город, на форсаже первый нюк + 2чи + нюки. Летяга с дебафом на маг.защиту идет. Дебафнула - оппонент отлетел - отозвали, улетели, прилетели обратно.
Лукарь кладется 100%, дд воин равного левела кладется 70/30. С оборотнем тяжело, от него надо побегать/полетать. Маги, присты в воздухе не выживают, на земле еще шанс у них есть.
Лиса атаковать должна только первая, только неожиданно и только с воздуха. Чтобы были хоть какие-то шансы)
Ну это все мое мнение.
не в тему :-/
кстати совет: из кон инт перебрасыватся в пур не стоит :/
SexSopil
27.04.2009, 22:13
плизззз!!!
Розкажите как красить шмот))))если не трудно
Заранее спс за внимание!!
MrWerewolf
27.04.2009, 22:30
Берёте нужное количество краски (указано на одежде), идёте к ткачихе, выбираете пункт покраска одежды и красите.
BozmezdiE
27.04.2009, 23:16
плизззз!!!
Розкажите как красить шмот))))если не трудно
Заранее спс за внимание!!
красить можно только стиль
боевой армор с рождения определенного цвета
как красить стиль выше
StriptiS
27.04.2009, 23:42
красить можно только стиль
боевой стиль с рождения определенного цвета
как красить стиль выше
боевой стиль о_О ты че курил?
думаю под боевым стилем подразумевалась броня ))
StriptiS
28.04.2009, 00:06
думаю под боевым стилем подразумевалась броня ))
я понял, просто удивило афигеть как... это ж надо так ляпнуть....
вот есть вопросик... у китайцев я думаю на сервах есть все, а вот у нас когда собираются все функции игры включать? или все на донейт раскачивают?
помоему наши просто не могут правильно настроить игру что бы она была как в китае.
они туда душу можно сказать вкладывают а наши copy paste потом promt=>>перевод
думаю в ближайшие года три мы не догонем китайцем а только реализуем 20-30% возможностей китайских игроков.
BozmezdiE
28.04.2009, 00:13
на Малайзии донат по хлеще будет :-/ хотя более разумный, платиновые хирки формы 0_о много стилей, леталки 0_о и кончено ездовые (лёва http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif)
насчет боевого стиля 0_о извеняюсь за глупость 0_о думаю об одном пишу другое http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
StriptiS
28.04.2009, 00:21
помоему наши просто не могут правильно настроить игру что бы она была как в китае.
они туда душу можно сказать вкладывают а наши copy paste потом promt=>>перевод
думаю в ближайшие года три мы не догонем китайцем а только реализуем 20-30% возможностей китайских игроков.
не в том дело, все новые возможности появляются только через сундуки, не считая всяких леталок и остального..... что впринципе тоже тока за донейт...
на Малайзии донат по хлеще будет :-/ хотя более разумный, платиновые хирки формы 0_о много стилей, леталки 0_о и кончено ездовые
да эт то я вкурсе...
mrak1980
28.04.2009, 00:39
пишу тут, ибо не знаю где писать ещё...
как PW запустить через proxy ?
пробовал через программу freecap не прокатило :(
пишу тут, ибо не знаю где писать ещё...
как PW запустить через proxy ?
пробовал через программу freecap не прокатило :(
Вот тут уже обсуждалось: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3839
BozmezdiE
28.04.2009, 01:15
не в том дело, все новые возможности появляются только через сундуки, не считая всяких леталок и остального..... что впринципе тоже тока за донейт...
да эт то я вкурсе...
но там бывают не регульные не автоматические эвенты с призами в виде хирок ^_^ *скучает*
Возможно нубский вопрос(( Но в каком разрешении делать на клан иконку и какие форматы?
Ответьте плизз срочно надо((((((
mrak1980
28.04.2009, 01:28
XpressM
BozmezdiE
28.04.2009, 01:37
Возможно нубский вопрос(( Но в каком разрешении делать на клан иконку и какие форматы?
Для установки логотипа клана, уровень клана должен быть не менее 3 уровня. Логотип должен быть размером 16×16, в формате BMP, глубина цвета — не более 24 бит, вес — не более 824 байт. Заявку на установку логотипа клана может подать только Мастер клана. В заявке обязательно должны быть указаны:
* сервер;
* точное название клана;
* игровой ник Мастера клана;
* игровой аккаунт Мастера клана;
* прикрепленный к сообщению логотип гильдии.
xxxHIGHLANDERxxx
28.04.2009, 01:47
Сори за нубо вопрос но только начал играть в ПВ ))))))) Можно ли воину иметь питомца????????? Если да то скажите плиз как это сделать))) Заранее спасибо))))))))
Талисман адской аркадии,для чего он?))
Сори за нубо вопрос но только начал играть в ПВ ))))))) Можно ли воину иметь питомца????????? Если да то скажите плиз как это сделать))) Заранее спасибо))))))))
Воину можно иметь декоративного питомца (не боевого!!!). Вы можете его купитьу котов-торговцев.
sepulturin
28.04.2009, 06:17
Люди подскажите нафига нужны сведения о бездушных ? Какой с них толк ?
С них опыт и дух.
Собираете две части (например 1/2 и 2/2). Идете к товарищу который слева от Генерала в ГД стоит. Он их вам склеивает за определенную плату и вы получаете квест на убиение бездушных. Поле сдачи квеста получаете: опыт, дух, репутацию и скромный подарочек.
sepulturin
28.04.2009, 06:25
спасибо ELLA
Помогите пожалуйста, на 70м дается квест-План бездушных, в первом подквесте задание-убейте нескольких адских некрофилов, которых можно найти не территории племени ветров; два дня там лазила, нет там таких мобов
Помогите пожалуйста, на 70м дается квест-План бездушных, в первом подквесте задание-убейте нескольких адских некрофилов, которых можно найти не территории племени ветров; два дня там лазила, нет там таких мобов
были (= произошел откат, пока не восстановили, ждем-с :help:
Пока с новой уважухой проблеммы,обрали мобов и нпс некоторых для нее,ждите обновлений.
Талисман адской аркадии,для чего он?))
Никто не знает?)
Никто не знает?)
www.pwdatabase.com/ru (http://www.pwdatabase.com/ru) - как вариант. ;)
http://s47.radikal.ru/i116/0904/fa/cecb966637c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0904/fa/cecb966637c3.jpg.html)
у меня вапрос для всех што ета за сундуки з чем ани связание я атправлял запрос в тех-подержку а ани мне в атвет
Уважаемый пользователь!
Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. Вы можете обсудить его с другими игроками на нашем форуме http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=103
http://s48.radikal.ru/i119/0904/f6/98987267881at.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0904/f6/98987267881a.jpg.html)
и вот ищо камни ани разбросание па всьом мире штоета и з чем ево едят,,!!!!!!!
Во-первых, не дабл-постите.
Во-вторых, эти объекты нужны по квестам (по крайней мере камни).
Насчет сундуков, никто не знает где взять ключи.
ПС Заметили? Сегодня (28.04.09 в 15 часов) серверы заняты менее 90%. Мож наконец-то серваки расширили???
у меня вапрос для всех што ета за сундуки
Для квестов которые у нас не введены.
Возможно, когда-нибудь, в будущем, ты сможешь их выкопать...
ZlobniyGadik
28.04.2009, 18:08
подскажите плиз, где мобы адские некрофилы?? я по координатам базы все облазил, но их там нет((
Видела адских некрофилов на равнине побед (если лететь из города мечей) - может это именно те, которые тебе ну** ))
GriffinClo
28.04.2009, 18:13
подскажите плиз, где мобы адские некрофилы?? я по координатам базы все облазил, но их там нет((
А почитать? :) Жди обновления)
BozmezdiE
28.04.2009, 18:27
адские некрофилы были убраны с обновлением, в теме это обсуждалось
Redjinaldino
28.04.2009, 18:29
мой прост вопрос
сколько человек принимает участие в осаде?-)
StriptiS
28.04.2009, 18:35
мой прост вопрос
сколько человек принимает участие в осаде?-)
клан атакующий и клан защищающий, так же члены их алли, но эт все в раздел ла2 мухахахахахахахаха
Вот решил начать играть в ПВ, увидел кучу серверов разного возраста и назрел вопрос где лучше начинать играть новичку на старых серверах или недавно открывшихся.
GriffinClo
28.04.2009, 18:40
Вот решил начать играть в ПВ, увидел кучу серверов разного возраста и назрел вопрос где лучше начинать играть новичку на старых серверах или недавно открывшихся.
Где душа ляжет) единственный совет - обратить внимание на загруженность серверов ;)
Grande13
28.04.2009, 18:53
лучше на новых. там загруженность меньше. иди ибо на Процион, либо на Альтаир либо на Таразед
StriptiS
28.04.2009, 19:01
лучше на старых там шмот проще достать, ну эт если у тя стальные нервы для входа на загруженный серв хДДДДДДДД
Я чет непойму,56 ловки,сколько дает крита?2 или 5?Почему у меня 3 оО
Я чет непойму,56 ловки,сколько дает крита?2 или 5?Почему у меня 3 оО
20 единиц ловкости=1%крита.. соответственно, у вас 2% от ловкости и изначально присутствующий 1%,что равно 3%.
Я нупъ,забыл про изначальный 1%)))))))
у мну сей квест:
Поддержка в строю
предметов нужно: лазурная эссенция(0/50)
по базе пробил с кого падает(помоему они выглядят как фонарики, у них маленький лвл по отношению к тому на каком лвл дают квест, еще до взятия квеста кажется зацепил одного и убил) вот только когда понадобились по квесту их там больше нет! О_о
что за ерунда? эт типа тоже самое что и с адскими никрофилами? вернутся с обновлением? или они поменяли свое место дислокации?
подскажите пожалуйста
пс в базе написано:
Тип
Недавно введенные мобы
MrWerewolf
28.04.2009, 22:40
Да, они пропали как и адские некрофилы. Сокро обещают их вернуть.
mitya111
28.04.2009, 23:44
где и как прокачать ската ?))) да и желательно поподробней об етом))
BozmezdiE
28.04.2009, 23:47
где и как прокачать ската ?)))
это не возможно. не как. пока нет.
тока купить более дорого ;)
weer423most
29.04.2009, 01:12
Как привязать или отвязать вещи и где это делать?
weer423most купить в шопе Символ сохранения за 1 голд, подойти к Координатору событий, выбрать "Закрепить", перетащить в окошко предмет и нажать "ОК". Все .=)
Cerebrate
29.04.2009, 01:56
Интересно, там троянчик или что-нить пооригинальней? :)
По делу, собственно, вопрос у мну...) Может ли маг 45 лвл в одиночку провести 19 данж? Руки прямые (вроде ;) )
Может. Меня именно так в 19 данж провели.
ваша игра Perfect World подерживает Windows 7 (beta версию)
MrWerewolf
29.04.2009, 07:57
Минимальные системные требования
Операционная система: Windows 98, ME, XP, 2000 или Vista x32
Процессор: Intel Celeron 800 МГц/ Pentium 3 800 МГц
Оперативная память: 256 Мб
Видеокарта: GeForce 2 или аналогичная
DirectX 8.1
DirectX-совместимая звуковая карта
2,5 Гб свободного места на жестком диске
Доступ в интернет
Клавиатура, мышь.
Рекомендуемые системные требования
Операционная система: Windows 98, ME, XP, 2000 или Vista x32
Процессор: Intel Pentium IV 1,8 ГГц
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: 128MB GeForce 2 или аналогичная
DirectX 9.0
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
3,0 Гб свободного места на жестком диске
Доступ в интернет
Клавиатура, мышь.
Помогите пожалуйста в моих нубских вопросах.
Чтоб повысить пету уровень например уже имеющегося умения "яростная атака" нужно купить учебник за 200к, а не покупать за 300к умение яростная атака? И мне сказали что этот учебник можно выбить еще с каких то м0б0в, если это так, то с каких?
Чтоб повысить пету уровень например уже имеющегося умения "яростная атака" нужно купить учебник за 200к, а не покупать за 300к умение яростная атака? И мне сказали что этот учебник можно выбить еще с каких то м0б0в, если это так, то с каких?
Просто покупаете учебник за 200 и все )
Спасибо. А что на счет того что с м0б0в может падать этот учебник? народ, кому не жалко напишите мне в ЛС время п0явления мишек пожалуйста...
А что на счет того что с м0б0в может падать этот учебник?
C мобов, насколько мне известно, учебники не падают
Повысить уровень уже существующего умения у пета можно только покупкой книжечки для повышения уровня умения. И больше никак.
я у мя на винде 7 пёрфект не идёт?
Valeria_Cullen
29.04.2009, 09:16
У меня такой вопрос. Я больше качаюсь и помогаю с квестами друзьям, чем делаю свои квесты. И, как правило, когда у меня доходят руки до своих квестов, то они расчитаны на более низкий уровень, чем я уже прокачана. А есть такие квесты, которые, если я не выполню на определенном левеле, с повышением просто пропадут и я упущу что-то важное или интересное? Или квесты в любом случае можно будет выполнить?
Если ты на более высоком уровне захочешь взять квест, который имеет ограничение по лвл и ты не в этом уже пределе, то ты го не возьмешь, а если ты его взяла, но он уже стал для тебя лишком слабым и ты его можешь в лет выполнить, все равно сдать его ты сможешь...только совет, ты сначала сделай квесты на свой лвл, а потом помогай, а то ограничение на количество квестов всего 20 и ты можешь что-то упустить, хотя тут нет сюжетной линии, не хочешь - не делай, главное уважение делай всегда...
marksist7
29.04.2009, 10:24
Подскажите пожалуйста, как ставить в никах и просто в чатах символы - кресты, звёзды и др? Знаю, что надо зажимать Alt и писать код символа - а вот какие коды?
Valeria_Cullen
29.04.2009, 10:38
Мне непонятен принцип деления трофеев в пати по системе "Случайно". Я так понимаю, что случайно - так и должно быть, что случайно, наугад. Но всегда, когда я в пати, мне почему-то в инвентарь не идет ничего и все предметы, которые подбираю я или участники пати, идут в инвентарь к кому угодно, но только не ко мне. Причем раньше такого не было. Может, у меня какие-то лаги? Потому что абсолютно ВЕСЬ лут, 100% никогда не идет ко мне. Почему? Я одно время думала, что зависит от того, кто из участников пати какой урон нанес мобам - кто больше, тому и идет предмет, в процентом соотношении от количества нанесенного урона. Но сколько ни проверяю, даже если моба убиваю я одна, а согрупник стоит в сторонке и ничего не делает (специально проверяли!!!) - все равно лут идет товарищу по группе.
Поэтому теперь мне приходится составлять пати по только с системой "Свободно". Но так как я жрица, то есть лечу издалека, а сама не рядом с мобами - мне, опять же, нет смысла в такой пати в отношении фарма. Помогите, пожалуйста, разобраться!
P.S. Инвентарь при проверках был свободен. Впрочем, это не играет роли. Ведь, насколько я помню, даже если инвентарь забит, то лут падает к ногам, если попадает к тебе когда подбирается другим участником группы.
Сейчас задам нубский вопрос: обзавелся твинком и подвис на одной мысли: а куда при крафте идет животный клей (1 уровень) и на кой у торговца продаются осколки красного нефрита?
Nightromeo
29.04.2009, 10:49
я у мя на винде 7 пёрфект не идёт?
Вам виднее...
У меня такой вопрос. Я больше качаюсь и помогаю с квестами друзьям, чем делаю свои квесты. И, как правило, когда у меня доходят руки до своих квестов, то они расчитаны на более низкий уровень, чем я уже прокачана. А есть такие квесты, которые, если я не выполню на определенном левеле, с повышением просто пропадут и я упущу что-то важное или интересное? Или квесты в любом случае можно будет выполнить?
Есть, у меня знакомый так 29-й данж не прошел. Качался-качался, на квесты забил, а когда захотел пройти - оказалось что он уже с 29-го "вырос".
Подскажите пожалуйста, как ставить в никах и просто в чатах символы - кресты, звёзды и др? Знаю, что надо зажимать Alt и писать код символа - а вот какие коды?
Открываете Microsoft Word: Вставка - Символ...
Мне непонятен принцип деления трофеев в пати по системе "Случайно". Я так понимаю, что случайно - так и должно быть, что случайно, наугад. Но всегда, когда я в пати, мне почему-то в инвентарь не идет ничего и все предметы, которые подбираю я или участники пати, идут в инвентарь к кому угодно, но только не ко мне. Причем раньше такого не было. Может, у меня какие-то лаги? Потому что абсолютно ВЕСЬ лут, 100% никогда не идет ко мне. Почему? Я одно время думала, что зависит от того, кто из участников пати какой урон нанес мобам - кто больше, тому и идет предмет, в процентом соотношении от количества нанесенного урона. Но сколько ни проверяю, даже если моба убиваю я одна, а согрупник стоит в сторонке и ничего не делает (специально проверяли!!!) - все равно лут идет товарищу по группе.
Поэтому теперь мне приходится составлять пати по только с системой "Свободно". Но так как я жрица, то есть лечу издалека, а сама не рядом с мобами - мне, опять же, нет смысла в такой пати в отношении фарма. Помогите, пожалуйста, разобраться!
P.S. Инвентарь при проверках был свободен. Впрочем, это не играет роли. Ведь, насколько я помню, даже если инвентарь забит, то лут падает к ногам, если попадает к тебе когда подбирается другим участником группы.
ВКР - Великий Китайский Рандом
Сейчас задам нубский вопрос: обзавелся твинком и подвис на одной мысли: а куда при крафте идет животный клей (1 уровень) и на кой у торговца продаются осколки красного нефрита?
Животный клей: Необходим для создания следующих предметов
Концентрированный клей
Репецт: Концентрированный клей
Необходимое количество: 9
А вот об осколках красного нефрита я тоже не задумывался:D
Животный клей: Необходим для создания следующих предметов
Концентрированный клей
Репецт: Концентрированный клей
Необходимое количество: 9
А вот об осколках красного нефрита я тоже не задумывался:D
Короче в этой версии игры он ни на что не годится )
GReeNNy
Эта функция пока не работает, т.к. насколько мне известно, нельзя это сделать ни у кого...
разный нефрит идет на крафт вещей по навыкам ремесленника, портного и т.д., не уверена, что именно красные нужны, но вроде каждый из низ нужен...просто давно было это...
Valeria_Cullen
29.04.2009, 13:43
ВКР - Великий Китайский Рандом
Рандом? Уже неделю такой рандом, что мне в инвентарь ничего с пати не идет?! Ну извините, это не рандом - это система! ((( Пожалуйста, кто знает, что мне сделать, чтобы это исправить? А то я теперь со зла вообще стала от любых пати отказываться, ибо невыгодно и обидно... Но одной - тоже ведь не вариант. Например, в данж за шмотом и лутом ходить я одна не могу. А когда хожу - так без пользы для себя. В общем, срочно HELP!!!
Рандом? Уже неделю такой рандом, что мне в инвентарь ничего с пати не идет?! Ну извините, это не рандом - это система! ((( Пожалуйста, кто знает, что мне сделать, чтобы это исправить? А то я теперь со зла вообще стала от любых пати отказываться, ибо невыгодно и обидно... Но одной - тоже ведь не вариант. Например, в данж за шмотом и лутом ходить я одна не могу. А когда хожу - так без пользы для себя. В общем, срочно HELP!!!
вступай в клан.
и ходи в пати со своими.
хотя...
(а не в замочке ли дело?)
Valeria_Cullen
29.04.2009, 14:02
Народ, посоветуйте, как реально исправить глюк. Потому что с каждым договариваться и объяснять - это не дело. Дольше печатать буду, каждому объяснять, что у меня сам клиент лагает.
Странно мне всегда везло в этом смысле когда я был самым маленьким в пати
GReeNNy
Эта функция пока не работает, т.к. насколько мне известно, нельзя это сделать ни у кого...
разный нефрит идет на крафт вещей по навыкам ремесленника, портного и т.д., не уверена, что именно красные нужны, но вроде каждый из низ нужен...просто давно было это...
В том то и дело что на крафт 1 уровня идет красный нефрит... а куда идут его осколки?
Что нужно сделать (настроить, нажать), чтоб подтвердить безопасность персонажа? При попытке создания вещей, продажи вещей или выброса хлама из инвентаря, система пишет "Данная операция не может быть выполнена, пока не будет подтверждена безопасность персонажа" и под фотографией персонажа постоянно мигает значек замка.
P.S.: GreeNNy спасибо за подсказку!
Что нужно сделать (настроить, нажать), чтоб подтвердить безопасность персонажа? При попытке создания вещей, продажи вещей или выброса хлама из инвентаря, система пишет "Данная операция не может быть выполнена, пока не будет подтверждена безопасность персонажа" и под фотографией персонажа постоянно мигает значек замка.
Уважаемый, есть специальная отдельная тема на форуме по вашему вопросу, воспользуйтесь поиском!;)
Вот ссылка вам в помощь! http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
Нард кто знает че за? Уже час на серевере "Теразед" в мир пишеться "Завершенно,Это было легко. " Объясните(
weer423most
29.04.2009, 15:51
А с какого лвл можно пройти друле 49 данж?
Nightromeo
29.04.2009, 16:03
Соло? в районе 65+
Соло с бао - 60+
+/- 5 лвл
weer423most
29.04.2009, 16:07
С големом)
Для какого квеста нужен Капитан Парома 100 лвл?
BozmezdiE
29.04.2009, 16:52
Для какого квеста нужен Капитан Парома 100 лвл?
квест не введен
С големом)
с големом как написано 65 лвл
arxangel33
29.04.2009, 17:04
Обьясните, что значит на Тразеде надписи в мир "Завершено, это было легко"
Каким образом набрать 2 ед. чи?
MrWerewolf
29.04.2009, 19:07
Вторую ед. чи дадут после прохождения 59 уважения.
Подскажите пожалуйста когда появляются малые медведи трубочи?
MrWerewolf
29.04.2009, 20:52
Для каждого сервера своё время и точно вам никто не скажет - не нужны лишние конкуренты.
хочу приручить вот эту черепаху - Черепаха небесных озер, подскажите где её найти.
хочу приручить вот эту черепаху - Черепаха небесных озер, подскажите где её найти.
Координат нет, значит еще не введена.
Barbievip
30.04.2009, 13:53
Вопрос друлям:
как поднимать уровень скилов петов?
macdaryaM
30.04.2009, 14:38
Как изменить настройки чата (в частности шрифт, его размер)?
И вообможно ли смайлы из него убрать?
RayAllen
30.04.2009, 14:55
Вопрос друлям:
как поднимать уровень скилов петов?
Книжечками у Старушки из ГД.
Как изменить настройки чата (в частности шрифт, его размер)?
И вообможно ли смайлы из него убрать?
В левом нижнем углу, прям под окошкем чата, есть конопочка настройки (изменит размер окошка и шрифта).
EmpreSs16
30.04.2009, 15:15
ААААААААА меня выкинуло из игры!!!!!!!!! пишу логин и пороль при входе в игру выкидывает говорит занято!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RayAllen
30.04.2009, 15:20
ААААААААА меня выкинуло из игры!!!!!!!!! пишу логин и пороль при входе в игру выкидывает говорит занято!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попробуйте подождать чуть-чуть и снова войти с галочкой "Усиленно" :)
Arsenalec
30.04.2009, 15:35
у меня такой ворос. в какой папке сохраняются мои персонажи? просто такой случай произошел...я форматнул комп и думал что персонажи сохраняются на моем аккуанте. и могу ли я вставлять эту папку в новую установленную игру?
у меня такой ворос. в какой папке сохраняются мои персонажи? просто такой случай произошел...я форматнул комп и думал что персонажи сохраняются на моем аккуанте. и могу ли я вставлять эту папку в новую установленную игру?
все давные о персах хранятца на сервере... на компе просто клиент для доступа грубо говоря (=
никакие папки не нужно копировать (=
Arsenalec
30.04.2009, 16:03
все давные о персах хранятца на сервере... на компе просто клиент для доступа грубо говоря (=
никакие папки не нужно копировать (=
а почему когда я установил игру по новой, обновил и зашел, у меня лист персонажей читсый?
ааа...все, понял. я просто не на тот сервак зашел. спасибо огромное за помощь)))
Azazello777
30.04.2009, 16:04
а почему когда я установил игру по новой, обновил и зашел, у меня лист персонажей читсый?
а сейвы загрузил?))))
Насчет персов.
Есть такая папка, в которой хранятся сделанные вами модели.
\element\userdata вот эту папку копировать желательно, так как в ней хранятся ваши настройки (какого размера окно и т.п.).
Скажите, реально ли на 60 лвл С БАНКАМИ пройти 39? И есть ли там АоЕ?
BozmezdiE
30.04.2009, 17:50
это все от рук зависит :) аое... хм вроде последний бос( а также взрывающиеся мобы)
соло?
мне кажется соло не реально
Barbievip
30.04.2009, 19:06
Еще один вопрос:
Для ускорения пантеры нужны "свадебные ботинки", где их достать?
StriptiS
30.04.2009, 19:19
это все от рук зависит :) аое... хм вроде последний бос( а также взрывающиеся мобы)
аое там лупит бес и последний босс))
annalari
30.04.2009, 19:38
Еще один вопрос:
Пока нигде)
MrWerewolf
30.04.2009, 19:38
Еще один вопрос:
В нашей версии игры нигде. Ждите обновлений.
Dazed_ua_xm
30.04.2009, 19:51
Конкурс ремеслиника вернется?!
MrWerewolf
30.04.2009, 19:52
Да, скорее всего после первого же обновления, где обещают вернуть и некоторые другие нововведения мартовского обновления.
Dazed_ua_xm
30.04.2009, 19:55
Когда ближайшое обновления!?
MrWerewolf
30.04.2009, 20:00
Следите за новостями (с)
BozmezdiE
30.04.2009, 20:23
скоро потому что сундуки убрать надо))
comandor008
30.04.2009, 20:59
Чё делать когда твоё имя светится
RayAllen
30.04.2009, 21:00
В игре/на форуме?
Каким цветом?
BozmezdiE
30.04.2009, 21:05
это когда 0_о
(10 символов)
187soldier
30.04.2009, 21:06
К сожалению, проблема еще не решена.
Скорее всего все будет исправлено через 2 недели.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Воть =)
187soldier
30.04.2009, 21:55
Может "светится" он имел ввиду ПК? оО
Jerryken
30.04.2009, 22:19
Через сколько примерно времени респятся ресы 1 лвла, если конечно лвл значение имеет... Речь идет о шахтах.
MrWerewolf
30.04.2009, 22:19
Примерно 10 мин.
Jerryken
30.04.2009, 22:21
И трава так же?
MrWerewolf
30.04.2009, 22:21
Да
(10 мин)
BozmezdiE
30.04.2009, 23:01
Да
(10 мин)
10 минут с момента сбора ( только что проверила)
grayrath
01.05.2009, 00:57
расскажите, плиз, нужно ли ставить пароль у банкира и не было ли багов в отношении хранения вещей? Короче говоря, нужно ли ему сдавать все ценное или есть альтернатива?
чтоб его открыть не седите 72часа проверял
CheaterMan
01.05.2009, 01:26
расскажите, плиз, нужно ли ставить пароль у банкира и не было ли багов в отношении хранения вещей? Короче говоря, нужно ли ему сдавать все ценное или есть альтернатива?
говорят, что от пароля потом не избавишься, и пишет, что неверный пароль
LexusDDoS
01.05.2009, 01:45
Скажите пожалуйста за скок можно продать вот эту вещь http://www.pwdatabase.com/ru/items/8376, заточена на +3. Сервер вега.
CheaterMan
01.05.2009, 01:53
Скажите пожалуйста за скок можно продать вот эту вещь http://www.pwdatabase.com/ru/items/8376, заточена на +3. Сервер вега.
считаем:
(в счёт не берем шар дракона на точ +1)
250к(стоимость выкупа)+30к*5(чеки)+15*3(миражи)+200к(шар +2)+500к(шар +3)=1145000
короче ~1.1кк
У меня такой вопрос:
Если Яшму засунуть в ячейку физического оружия(например топоры), то будет ли она наносить дополнительный урон от своей стихии при обычной атаке, или не будет?
Или же она прежназначена для Магического оружия и Луков, Арбалетов, Пращей, и наносит дополнительный урон своей стихией только при использовании скила, наносящего магический урон от той-же стихии, или просто при использовании скила наносящего магический урон)?
Может кто-нибудь знает?
BozmezdiE
01.05.2009, 03:08
У меня такой вопрос:
Если Яшму засунуть в ячейку физического оружия(например топоры), то будет ли она наносить дополнительный урон от своей стихии при обычной атаке, или не будет?
Или же она прежназначена для Магического оружия и Луков, Арбалетов, Пращей, и наносит дополнительный урон своей стихией только при использовании скила, наносящего магический урон от той-же стихии, или просто при использовании скила наносящего магический урон)?
Может кто-нибудь знает?
знаем ^_^ яшма будет наносить повреждения своей стихией ( даже если вы воин будете наносить дополнительный урон магической стихией) и не которые советуют кастетчикам вставлять именно яшму ^_^
DRAKYLA1993
01.05.2009, 08:07
У мя вопрос: обясните плз как радио пльзоватся(если эта тема уже была то мона повотрить лень было 160 страниц читать) и если можна все пошагово обьясните ПЛЗ!!!
kirillzlodey
01.05.2009, 09:40
Народ, извените за тупой вопрос, но я первый день PW играю, и ещё не разобрался:
Можно ли достать меч для полёта бесплатно?Играю магом девятого уровня, а в спец-магазине мечи только за реальные деньги и с трицатого уровня.А раньше и бесплатно никак?
Народ, извените за тупой вопрос, но я первый день PW играю, и ещё не разобрался:
Можно ли достать меч для полёта бесплатно?Играю магом девятого уровня, а в спец-магазине мечи только за реальные деньги и с трицатого уровня.А раньше и бесплатно никак?
С самого начала летать могут только сиды. Для остальных расс на 30 уровне будет квест на первую леталку.
CheaterMan
01.05.2009, 09:52
ЛЮДИ ПОМАГИТЕ! НЕМОГУ СОЗДАТЬ ТЕМУ... ГАВАРИТ НЕТ ПРАВ....
НЕМОГУ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ ОШИБКА : Accounting Service Error #31: Username already exists in database
НЕМОГУ СКАЧАТЬ ПЕРФЕКТ ВОРЛД В 4х ЧАСТЯХ!
помагите... читаю эту тему......
1.не капсим
2.надо набрать было 1 сообщение, уже набрал, можно создавать тему
3.аккаунт с таким именем существует, создай другой
4.скачаиваем 4 части отсюда http://www.pwonline.ru/download.php , и там выбираем "скачать игру через торрент", если умеешь пользоваться
У мя вопрос: обясните плз как радио пльзоватся(если эта тема уже была то мона повотрить лень было 160 страниц читать) и если можна все пошагово обьясните ПЛЗ!!!
каким именно радио? если любым, то скачивааем файл радио (вида ****.m3u или ****.pls), и запускаем в винампе
бесплатно меч за квест на 30 уровне, если хочешь, влей 99 голда и купи для 20 лвла меч
З.Ы. для сидов с 1 лвла крылья
DRAKYLA1993
01.05.2009, 11:01
Я имел ввиду радио ПВ я уго врубаю он пишет выберите радиостаницию а их в списке нету
Где хранятся записи "беседа" ?
С какого лучше левела идти в куб? (жрец 56лвл)
В 4 комнате куба можно вызвать воздушного пета???
kirillzlodey
01.05.2009, 16:37
Народ а вот в городе мечей на сервере Таразед рядом со старейшиной стоит девушка и торгует камнями по курсу продажа-8000 покупка-50000!!!Я так думаю это кидалово, но вдруг работает?Никто ни пробовал?
Nightwish_fan
01.05.2009, 16:39
Вопрос по обору (танк): стоит ли качать скил "сила зверя"? читал вроде бесполезен.
Народ а вот в городе мечей на сервере Таразед рядом со старейшиной стоит девушка и торгует камнями по курсу продажа-8000 покупка-50000!!!Я так думаю это кидалово, но вдруг работает?Никто ни пробовал?
Это кидалово.
Вы не сможете ничего коту продать.
Вы даже можете это проверить.
Скорее всего она торгует камнями одного источника.
Вы можете сломать практически любое оружие и попробовать продать эти камни ей.
StriptiS
01.05.2009, 17:42
С какого лучше левела идти в куб? (жрец 56лвл)
лучше с последнего... вообще с 40 могут пройти все, иначе сам эвент с 40 не работал бы, но не помню что бы видел потверждения этому... с 56 можешь пройти если знаешь как, гайды в разделе гайдов
В 4 комнате куба можно вызвать воздушного пета???
летающих петов в кубе вызвать нельзя, по крайней мере так говорят_;)
Вопрос по обору (танк): стоит ли качать скил "сила зверя"? читал вроде бесполезен.
бесполезных скилов нет, особенно пасивок, просто лучше вкладывать деньги в что нибудь более полезное для танка например в укус, утробу или ярость тигра, качать баффы и пассивки на образ(на тигра), масс агр и другие нужные для танкования скилы, сила зверя к жизненно важным не относиться если есть такие простые вещи как хирки
BozmezdiE
01.05.2009, 19:10
Где хранятся записи "беседа" ?
зайдите в архив в окошке беседы и там увидите ^^
а как изменить цвет сообщений в чате а то раздражает глаза?
arxangel33
01.05.2009, 20:08
А как привязывать вещи?*
Купите в ИМ талон сохранения
а как изменить цвет сообщений в чате а то раздражает глаза?
Вроде никак
torpedo93
01.05.2009, 20:14
У меня вопрос что означает слово ИМХО на форумах часто употребляется
У меня вопрос что означает слово ИМХО на форумах часто употребляется
С английского языка, переводится как "По-моему скромному мнению"
По нашем русскому: имею мнение хрен оспоришь)
arxangel33
01.05.2009, 22:58
на сколько идет привязка? в ги говрят на 3 дня , я же насегда, кто прав?
BozmezdiE
01.05.2009, 23:05
на сколько идет привязка? в ги говрят на 3 дня , я же насегда, кто прав?
первые 3 можно отменить потом отменить нельзя :) то есть на всегда)
arxangel33
01.05.2009, 23:13
не прально, сча почитал на форуме, перые 72 часа можно только сломать, отвязать нельзя
LexusDDoS
01.05.2009, 23:31
Может ли чтото дропнуться если тебя убьют када у тебя:
1. Белый ник
2. Розовый ник
3. Красный ник
Cerebrate
01.05.2009, 23:34
Хотелось бы поподробнее узнать про зеленое/желтое оружие... где и когда его получают?
Lotarist
02.05.2009, 00:50
Может ли чтото дропнуться если тебя убьют када у тебя:
1. Белый ник
2. Розовый ник
3. Красный ник
Да, может.
С красного ника шанс выбить довольно большой, с розового поменьше, с белого практически не выбивается(хотя были случаи когда даже мобы с белого выбивали)
Lotarist
02.05.2009, 00:55
Хотелось бы поподробнее узнать про зеленое/желтое оружие... где и когда его получают?
Зеленое(грин) делается с 60лвл, делается в котлах у старейшины гд или в хх. Для него нужны ресы из хх(разные ресы-разные хх), а также полиматериалы(полики) - делаются из ресов 3лвл.
Желтое(голд) - кажется первое идет с 23лвл(меч черной магии другое не помню) - для него нужны соответствующие ресы и главное - формы(выбиваются в данжах с босов, обмениваются на чеки с куба, выкупются за знаки дракона(хотя там кажется только вещи - сам не выкупал), можно купить у других игрков).
И грин и голд гораздо лучше фиолетового или синего оружия, поэтому стоит гораздо дороже обычного.
Lotarist
02.05.2009, 00:58
Вот вопрос: я вчера вошел в куб, дошел до N-ной комнаты, но не дойдя до конца вышел(в смысле из игры). Сегодня уже другой день, если я сегодня дойду до 50 комнаты смогу ли я получить награду? Кажется где то писалось что нет, но точно не знаю...
Cerebrate
02.05.2009, 01:34
Lotarist, большое спасибо)
Заодно вспомнил, что хотел спросить уже несколько дней, и все время забывал xD Знаки дракона, бронзовые, 3 штуки, можно обменять на какую-то лотерею. Два раза менял, получал книжки, за которые дают ~6.000 опыта... для 40+ уровня это не слишком весело) Так и должно быть, или мне просто "неповезло"? :)
Lotarist
02.05.2009, 01:59
Lotarist, большое спасибо)
Заодно вспомнил, что хотел спросить уже несколько дней, и все время забывал xD Знаки дракона, бронзовые, 3 штуки, можно обменять на какую-то лотерею. Два раза менял, получал книжки, за которые дают ~6.000 опыта... для 40+ уровня это не слишком весело) Так и должно быть, или мне просто "неповезло"? :)
Вероятнее при обмене ты активировал вот этот квест http://www.pwdatabase.com/ru/quest/4849, там даются сундучки из которых могут книжечки упасть(оракулы, подлинники, свитки, наверн ты получил вот эту http://www.pwdatabase.com/ru/items/7727) за которые и дается опыт.
P.S. Доживи до 80 лвл там будешь радоваться любым книжечкам:)
BozmezdiE
02.05.2009, 02:01
Вот вопрос: я вчера вошел в куб, дошел до N-ной комнаты, но не дойдя до конца вышел(в смысле из игры). Сегодня уже другой день, если я сегодня дойду до 50 комнаты смогу ли я получить награду? Кажется где то писалось что нет, но точно не знаю...
награда должна обрести героя ^_^
1. В характеристиках леталок указано: полет +1,5 ускоренный полет +2,5 (примерно так) .вот "+" это к чему?
к скорости перса на земле?
2. Можно ли переназначить клавиши с функционалов (F1-F11) на другие, например, "Z-M" ?
Lotarist
02.05.2009, 02:54
1. В характеристиках леталок указано: полет +1,5 ускоренный полет +2,5 (примерно так) .вот "+" это к чему?
к скорости перса на земле?
2. Можно ли переназначить клавиши с функционалов (F1-F11) на другие, например, "Z-M" ?
1. Прибавляется к скорости на земле
2. Кажись нет
Т.е. тигр (скорость 7) на скате (+3,5) обгонит пантеру (скорость 9) ?
а в стойке ( скорость 4) не обгонит?
Cerebrate
02.05.2009, 03:29
Вероятнее при обмене ты активировал вот этот квест http://www.pwdatabase.com/ru/quest/4849, там даются сундучки из которых могут книжечки упасть(оракулы, подлинники, свитки, наверн ты получил вот эту http://www.pwdatabase.com/ru/items/7727) за которые и дается опыт.
P.S. Доживи до 80 лвл там будешь радоваться любым книжечкам:)
Тобишь такие "маленькие" книжечки- просто неудача? Могли выпасть и посолиднее? ) Это я к тому, что бегать с этими драконьими квестами полезно, но напряжно, а когда за три заработанным тяжкими трудами знака получаешь книжку на несколько тысяч опыта... это ***)) Проще убить десяток мобов своего уровня))
BozmezdiE
02.05.2009, 03:50
Т.е. тигр (скорость 7) на скате (+3,5) обгонит пантеру (скорость 9) ?
а в стойке ( скорость 4) не обгонит?
скорость звероформы не плюсуются
Lotarist
02.05.2009, 04:30
Тобишь такие "маленькие" книжечки- просто неудача? Могли выпасть и посолиднее? ) Это я к тому, что бегать с этими драконьими квестами полезно, но напряжно, а когда за три заработанным тяжкими трудами знака получаешь книжку на несколько тысяч опыта... это ***)) Проще убить десяток мобов своего уровня))
Эти книжки много продать выгодно, их охотно скупают, к тому же за них и деньги.
А когда ты 5 часов подряд бьешь мобов то даже 10 кажется чем то зловещим %)
grayrath
02.05.2009, 04:46
для чего пилюля "Тыквенная голова"
Lenianna
02.05.2009, 04:53
для чего пилюля "Тыквенная голова"
Как ни странно, чтоб голова перса превратилась в тыкву :)
grayrath
02.05.2009, 05:00
а это изменит все к лучшему?...
Cerebrate
02.05.2009, 05:10
а это изменит все к лучшему?...
Возможно это увеличит вашу самооценку ;)
grayrath
02.05.2009, 05:19
Возможно это увеличит вашу самооценку ;)
в смысле, просто прикол? обратно потом можно вернуть?
annalari
02.05.2009, 10:46
в смысле, просто прикол? обратно потом можно вернуть?
Просто прикол. Эффект исчезает спустя 300 сек., как и указано на пилюле.
Я видел как девка ехала на светящейся лошади.
Я спросил как это у неё получилось, а она сказала что это она сделала с помощью дк, а как не сказала.
Но это не белая лошадь а обычная красная или чёрная которую можно купить у мастера питомцев.
Если кто знает как это делать скажите пожайлуста
BozmezdiE
02.05.2009, 11:35
Я видел как девка ехала на светящейся лошади.
Я спросил как это у неё получилось, а она сказала что это она сделала с помощью дк, а как не сказала.
Но это не белая лошадь а обычная красная или чёрная которую можно купить у мастера питомцев.
Если кто знает как это делать скажите пожайлуста
за дк две лошади: фиолетовая молния и серебряная грива
за дк две лошади: фиолетовая молния и серебряная грива
Да нет она мне сказала что она может тоже самое быстро сделать с моей лошадью просто у меня тогда ещё небыло лошади
BozmezdiE
02.05.2009, 12:13
Да нет она мне сказала что она может тоже самое быстро сделать с моей лошадью просто у меня тогда ещё небыло лошади
скрин и в саппорт :-/
Panarina
02.05.2009, 12:27
Lehan54, пошутила она. За дк можно купить 3 лошади: белую несветящуюся и светящиеся белую и фиолетовую. Обмениваются на знаки дракона в стартовых локациях.
ой ёй *паника* может не в ту тему... вот я человек из Литвы, надумала купить голд. отправила смс, мне в ответ - "услуга будет оказана после подтверждения оплаты". В игре, на сайте - одинакого пуста в плане голдов.
подобная реакция на смс нормальна, это что, изза праздников? ^^""""""""
Подскажите, есть возможность удалить питомца из клетки и как это сделать?
annalari
02.05.2009, 12:44
Подскажите, есть возможность удалить питомца из клетки и как это сделать?
Подходите к любому дрессировщику или мастеру питомцев и выбираете пункт "восстановить". Перетаскиваете иконку с изображением нужного пета в пустую ячейку появившегося окошка; при этом питомец будет возвращён обратно в яйцо с сохранением лвла, но верность обнулится.
Есть такая возможность - нужно подойти к дрессировщику и выбрать "восстановить питомца"... Он тогда обратно в яйцо "упаковывается", но при этом верность обнуляется. И, кстати, Бао и феникса вроде нельзя убрать из клетки
BozmezdiE
02.05.2009, 12:53
Есть такая возможность - нужно подойти к дрессировщику и выбрать "восстановить питомца"... Он тогда обратно в яйцо "упаковывается", но при этом верность обнуляется. И, кстати, Бао и феникса вроде нельзя убрать из клетки
можно свернуть в яйцо, но яйцо передавать незя
Cerebrate
02.05.2009, 15:06
В чем смысл проведения в данж(с точки зрения провожающих)? :) Смотрю по базе- опыта за босса вроде дают не много, духа тоже... много дают за сам квест? :) Обьясните плиз :)
ААААА помогите мне!!!!
Мне никто не может кинуть пати!!!!
Что делать??
Hydradread
02.05.2009, 15:12
В чем смысл проведения в данж(с точки зрения провожающих)? :) Смотрю по базе- опыта за босса вроде дают не много, духа тоже... много дают за сам квест? :) Обьясните плиз :)
По знаку за квест опыт/дух/репа :)
BozmezdiE
02.05.2009, 15:12
ААААА помогите мне!!!!
Что делать??
перезайти- не помогло вам в http://support.nivalonline.com/
Написал но там кроме автомата мне никто не отвечеет!!!
MrWerewolf
02.05.2009, 15:41
Может у вас включён замок?
Нет!Все перечисленное из замка я могу делать!
BozmezdiE
02.05.2009, 15:55
Нет!Все перечисленное из замка я могу делать!
в саппорте отвечают операторы :-/
повторите запрос
ААААА помогите мне!!!!
Что делать??
Возможно у вас стоит автоматический отказ от группы? Проверьте это в Настройках.
Подскажите, пожалуйста, что одеть моей друле (инт-кон билд) 61 уровня?
(какой голд, фиолет, грин)
Подскажите, пожалуйста, что одеть моей друле (инт-кон билд) 61 уровня?
(какой голд, фиолет, грин)
с такими вопросами в раздел для друлек)))
где то было ето уже на форуме но я чёт не нахожу( напишите координаты спотов для аое кача и лвл с которого можно туда идит
BozmezdiE
02.05.2009, 17:53
где то было ето уже на форуме но я чёт не нахожу( напишите координаты спотов для аое кача и лвл с которого можно туда идит
вот (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17085)
10 символов )
ой ёй *паника* может не в ту тему... вот я человек из Литвы, надумала купить голд. отправила смс, мне в ответ - "услуга будет оказана после подтверждения оплаты". В игре, на сайте - одинакого пуста в плане голдов.
подобная реакция на смс нормальна, это что, изза праздников? ^^""""""""
как перезаредить ската ускореный полёт?
annalari
02.05.2009, 19:03
Ломаете шмот, оружие, бижу и получившимися камушками заправляете летательное средство, путём перетаскивания их на изображение меча/ската/крыльев.
BozmezdiE
02.05.2009, 19:28
подробней) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18464)
Что такое дд?
Это тот класс, который наносит большой урон.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584
arci1974
02.05.2009, 20:09
помогити. после входа в игру пишит нет соеденения с сервиром попробуйте ешё и так постояно
MrWerewolf
02.05.2009, 20:10
Ну значит нет соединения с сервером =) Попробуйте зайти попозже.
arci1974
02.05.2009, 20:14
так три дня уже нет соединения и всё
arxangel33
02.05.2009, 20:15
проверьте , что у вас с нетом
arci1974
02.05.2009, 20:16
с нетом всё окей