Просмотр полной версии : Хочу все знать (часть 3)
Bruso4ek
19.04.2010, 07:38
а че делать если бан дали O_o
писать сюда (http://support.astrumnival.com/)
pavel9119
19.04.2010, 13:04
Добрый день!
Странный вопрос, но тем не менее. Лучнику 86 лвл. На каких мобах возможен оптимальный АОЕ-качь?
Спасибо за ответы.
dobryikot
19.04.2010, 14:12
А зачем аое? пошел в куб и не паришься =)
GostbIzOz
19.04.2010, 14:12
Есть ли на форуме гайд по воину-топору, что бы подробный и с картинками?О_о а то друга на игру подскадил, а сам про топора не чего не знаю. В теме гайдов, когда кликаеш на "Воин" выбивает кучу флуда, так же само и в "Поиск". Посоветуйте хороший гайд по Воину - топоршику
Есть ли на форуме гайд по воину-топору, что бы подробный и с картинками?О_о а то друга на игру подскадил, а сам про топора не чего не знаю. В теме гайдов, когда кликаеш на "Воин" выбивает кучу флуда, так же само и в "Поиск". Посоветуйте хороший гайд по Воину - топоршику
Плохо пользуетесь поиском и подфорумом Воинов.
Раз
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=53773
Два
Дабы облегчить поиск, в подфоруме воинов есть вот такая замечательная тема :)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=34647
GostbIzOz
19.04.2010, 14:30
Плохо пользуетесь поиском и подфорумом Воинов.
Раз
Два
Дабы облегчить поиск, в подфоруме воинов есть вот такая замечательная тема :)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=34647
Спасибо))) А то что плохо, я знаю)) Безрукий и подслеповатый
Кто знает куда ключ от диска напечатать ? Чтобы 10 голды пришло?
Heralt_Riv
19.04.2010, 15:57
Добрый день!
Странный вопрос, но тем не менее. Лучнику 86 лвл. На каких мобах возможен оптимальный АОЕ-качь?
Спасибо за ответы.
Для лука нет оптимального АОЕ кача вообще, кроме Гуя в пати. Расход маны вы никаким лутом с мобов не компенсируете. И как бы действительно странно такой вопрос прочитать от лука 86 лвл XDDD
видел на ютубе ролики с 51 и выше комнатами куба.
У нас я так понял этого нет? А предполагается?
Есть,но на 80+ уровнях.
Вопрос: на кого в городах должны агриться стражи?
Видел ролик на ю-тубе, как синий нуб приводит стражника к коту с красным ником, и страж кота убивает. И в тоже время, видел как в Форпосте заката стоит "красный" в афке, и в двух шагах от него спокойно стоял страж.
De-Light
20.04.2010, 10:12
Вопрос: на кого в городах должны агриться стражи?
Видел ролик на ю-тубе, как синий нуб приводит стражника к коту с красным ником, и страж кота убивает. И в тоже время, видел как в Форпосте заката стоит "красный" в афке, и в двух шагах от него спокойно стоял страж.
Стражи агрятся на игроков с ПК статусом.
В форпосте Вы видели стража,что он не агрился потому что у него нет (черепа,там где высвечивается имя стража,у некоторых есть череп,у некоторых его нет,так вот у кого он есть те и агрятся на Пкашников,соответственно у кого его нет можете спокойно ходить мимо них)
зы: насчет "синего нуба" не помню как там делают уже...
Bruso4ek
20.04.2010, 10:17
зы: насчет "синего нуба" не помню как там делают уже...
"синий нуб" хилит ПК игрока и страж переагривается на него
De-Light
20.04.2010, 10:19
"синий нуб" хилит ПК игрока и страж переагривается на него
да не ну это понятно,сам вчера так делал)
ему я так понял интересно как синий нуб это делает по квесту или еще как то,вот)
дополню: т.е. как заагрить на себя стража изначально,вот,думаю его это интересует...а не через хил
DieHard333
20.04.2010, 11:56
сколько будут примерно стоить на пегасе упыри +5, с пару камнями на метку 8лвла?и примерную цену на +4 тоже укажите плз.
сколько будут примерно стоить на пегасе упыри +5, с пару камнями на метку 8лвла?и примерную цену на +4 тоже укажите плз.
Посмотрите на аукционе
DieHard333
20.04.2010, 12:56
я читал гайд по ауку, так и не понял) вроде делал всё правильно, но например когда ввожу слово "топор крававого упыря" то мне просто выдаёт список всех белых топоров, в том числе и упырей и продаёт как будто нпс по 40-50к, и так у меня со всем(( и за шмотом(( т.е я немогу посмотреть кто что продаёт голдовское или гриновское...или я всё-таки не понял как пользоваться им) обьясните если не сложно чо)
мне бы именно понять куда входить чтобы видеть кто продаёт упыри с точкой, точно также со шмотом и бижой....
Heralt_Riv
20.04.2010, 13:12
Писать название вещи нужно без ошибок. Если хотите найти упыри, забейте в поиск "кровавого". В списке будет 2 пункта: форма и готовое изделие. Если ищете что-то конкретное, помните, что первое слово названия предмета всегда пишется с заглавной буквы: "Топор кровавого упыря". Ну и если хотите найти предмет, скрафченный в прошлом, нужно вбить в поиск "чертёж".
DieHard333
20.04.2010, 13:18
оо, теперь всё ясно, нормуль всё получилось.) а ещё где место респа рар петов? я не представляю чё это такое, но слышал что можно выбить или откопать его, и потом продать по нормальной цене)
Armankzarman
20.04.2010, 13:39
посоветуйте что делать: взял эмблему в куб, все норм дошел до 23й комнаты, тут профилактика... через 10 минут захожу (появился в 1 комнате) и не могу заново начать проходить... котом квест отменил, дали куб который на кость меняешь, потом он пропал. есть ли возможность пройти куб?
посоветуйте что делать: взял эмблему в куб, все норм дошел до 23й комнаты, тут профилактика... через 10 минут захожу (появился в 1 комнате) и не могу заново начать проходить... котом квест отменил, дали куб который на кость меняешь, потом он пропал. есть ли возможность пройти куб?
На следующий день
да не ну это понятно,сам вчера так делал)
ему я так понял интересно как синий нуб это делает по квесту или еще как то,вот)
дополню: т.е. как заагрить на себя стража изначально,вот,думаю его это интересует...а не через хил
Нет, мне просто было интересно, почему в одних случаях страж агрится на ПК, а в других - спокойно стоит рядом. Ты дал исчерпывающий ответ, спасибо :)
Aarondert
20.04.2010, 18:51
Кто такой ПРИСТ?
Кто такой ПРИСТ?
В игре этот класс называется "жрец" (priest англ -священник, жрец)
HelikaFloria
20.04.2010, 20:05
Я передала по почте от старого персонажа к новому джинна. Когда пытаюсь переместить иконку джинна, чтобы "надеть" его, то в системных сообщениях пишут: "Этот предмет нельзя снарядить". Что делать?
Я передала по почте от старого персонажа к новому джинна. Когда пытаюсь переместить иконку джинна, чтобы "надеть" его, то в системных сообщениях пишут: "Этот предмет нельзя снарядить". Что делать?
джинн большего уровня, чем персонаж :spy:
kolesnychenko
20.04.2010, 20:50
Решил скрафтить грин меч на 80+ подскажите где взять "дух оружия:вечный меч"???
suparobocop
20.04.2010, 20:52
Привед атцкие пирфектвордеры, у меня сирёзный вапрос к вам. (я правда незнаю в какую тему писать) Я давно играю и уже 20 лвл: но слышал што можна както сваи спецудары делать у петав. Мне друг сказал што он у воена зделал спецудар с головы штоб бить со вспышкой. а Я играю за жруля и хачу сделать ему тоже спецудар. Патскажите как мне сделать штоб дриля стриляла нагой чериз сибя или виртушку делала. мне кажется это палучились бы хорошие приемы. А и как настроить у них дамач штоб был под 100к получался я слышал это тоже можна, но нужны какието хирты или гирты...
suparobocop
20.04.2010, 20:53
Ой я ошибся в придыдущем посте. не стриляла а била штоб нагой она чирез сибя мне надо. И штоб там спецэффекты крутые тоже у этих ударов отлетали.
Привед атцкие пирфектвордеры, у меня сирёзный вапрос к вам. (я правда незнаю в какую тему писать) Я давно играю и уже 20 лвл: но слышал што можна както сваи спецудары делать у петав. Мне друг сказал што он у воена зделал спецудар с головы штоб бить со вспышкой. а Я играю за жруля и хачу сделать ему тоже спецудар. Патскажите как мне сделать штоб дриля стриляла нагой чериз сибя или виртушку делала. мне кажется это палучились бы хорошие приемы. А и как настроить у них дамач штоб был под 100к получался я слышал это тоже можна, но нужны какието хирты или гирты...
смешной троллинг) Все, что Вы перечислили, невозможно
protreaser
20.04.2010, 20:53
джинн большего уровня, чем персонаж :spy:
хочу отдать джина с 1 перса на другого пытался вкачать ему большои лвл но когда уровень перса сравнялся с уровнем джина опыт джин не получает озможно ли продолжить качать лвл джина не качая перса??
хочу отдать джина с 1 перса на другого пытался вкачать ему большои лвл но когда уровень перса сравнялся с уровнем джина опыт джин не получает озможно ли продолжить качать лвл джина не качая перса??
Уровень джинна не может быть выше уровня игрока
kolesnychenko
20.04.2010, 20:58
чо не кто не знает?
чо не кто не знает?
тебе прямо сию минуту отвечать надо? мы не на допросе :rtfm:
дух оружия:вечный меч нужен для крафта 90 грина, для 80-го нужен дух оружия от 70-го грина.
Его можно купить на аукционе, в котах или с рук (объявления в мир-чат). Также можно купить сам 70-й меч и сломать его у кузнеца (главное, чтобы уровень крафта был не ниже 4го). Для крафта 80 грина нужен 5й уровень.
kolesnychenko
20.04.2010, 21:06
тебе прямо сию минуту отвечать надо? мы не на допросе :rtfm:
дух оружия:вечный меч нужен для крафта 90 грина, для 80-го нужен дух оружия от 70-го грина.
Его можно купить на аукционе, в котах или с рук (объявления в мир-чат). Также можно купить сам 70-й меч и сломать его у кузнеца (главное, чтобы уровень крафта был не ниже 4го). Для крафта 80 грина нужен 5й уровень.
Спасибо тебе большое)))
kolesnychenko
20.04.2010, 21:48
для 80-го нужен дух оружия от 70-гого грина.
Любого грина на 70 лвл?
[quote=Udav817;2901033 для 80-го нужен дух оружия от 70-гого грина.
грина. ]
Любого грина на 70 лвл?
нет. конкретно дл вашей пухи только конкретной пухи 70-го левела.
сейчас дам таблицу:
тут вся тема http://ausenta.my1.ru/forum/18-220-1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ausenta.my1.ru/forum/18-220-1)
а вот картинка отдельно по магическому оружию:
http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0902/03/97ac99267035.jpg.html
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs52.radikal.ru%2Fi138 %2F0902%2F03%2F97ac99267035t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0902/03/97ac99267035.jpg.html)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs52.radikal.ru%2Fi138 %2F0902%2F03%2F97ac99267035t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0902/03/97ac99267035.jpg.html)
DieHard333
21.04.2010, 06:27
где место респа рар петов? О_О
Heralt_Riv
21.04.2010, 07:49
Координаты есть в Базе. И не место, а места.
Jerry_LI
21.04.2010, 08:28
Ежедневные задания обязательно выполнять в тот же день, или они не имеют срока давности?
DarkSidPriest
21.04.2010, 08:47
Ежедневные задания обязательно выполнять в тот же день, или они не имеют срока давности?
Ни только не имеют, но и могут повторятся дважды за день, если ты его брал раньше.
Т.е. если ты взял задание на яшму, облет, боса и не доделал сегодня, то например через неделю, по окончании (сдачи) квеста, ты получишь его повторно.
народ что та читаю форум и везде как та разные ответы...в какой стороне дают чи нахаляву ад или рай?
для дру а то где та пишут что в аду а где та в раю
DieHard333
21.04.2010, 08:59
а вот я слыхал допустим я пк, и то что я могу обойтись без кукол, чтобы шмотки не падали, можно типо под замок их когда в игру заходишь, они под паролем находяться, и что если я не буду снимать их с пароля то в пк с меня не будет падать шмот и пухи? это мне так чувак скзаал который так делает и типо всё нормуль нэ?
Bruso4ek
21.04.2010, 09:20
народ что та читаю форум и везде как та разные ответы...в какой стороне дают чи нахаляву ад или рай?
для дру а то где та пишут что в аду а где та в раю
в раю есть скилл, дающий 50 ярости кастующему
в аду - отбирающий у другого игрока
Heralt_Riv
21.04.2010, 10:32
а вот я слыхал допустим я пк, и то что я могу обойтись без кукол, чтобы шмотки не падали, можно типо под замок их когда в игру заходишь, они под паролем находяться, и что если я не буду снимать их с пароля то в пк с меня не будет падать шмот и пухи? это мне так чувак скзаал который так делает и типо всё нормуль нэ?
ХЗ ) Чем верить кому-то на слово - проверьте на своём опыте. К тому же невыпадение шмота не защитит вас от его поломки и необходимости чиниться миражами, но это так сказать издержки столь желанного статуса XDDD
Armankzarman
21.04.2010, 14:35
на каком уровне можно замаксить скиллы джина "защитник" и "ледяное дыхание злого призрака"?
на каком уровне можно замаксить скиллы джина "защитник" и "ледяное дыхание злого призрака"?
Защитник на 76 лвле джина а вот дыхание скилл такой не знаю)
Armankzarman
21.04.2010, 16:30
насчет защитника сомнения... джин 72 уровня, неужели защитник качется раз в 3 уровня (он у меня 7 ур)
насчет защитника сомнения... джин 72 уровня, неужели защитник качется раз в 3 уровня (он у меня 7 ур)
Может я ошибаюсь
Ну как я знаю защитник требует
3 дерева и 4 воды может ошибаюсь
т.е 3 дерева и 4 воды чтобы их качнуть нужен 30 лвл
ну или 76 или 80 лвл не помню на максимум
Armankzarman
21.04.2010, 16:46
видимо на 80... спасибо=) думал джина запортачил
TiRexuss
21.04.2010, 16:47
что такое награда истенному чемпиону? говорят за нее можно какой то шлем получить. кто в курсе?
что такое награда истенному чемпиону? говорят за нее можно какой то шлем получить. кто в курсе?
За нее можно получить не плохой рарный шлем
Получают у конкурса ремеслиника
Heralt_Riv
21.04.2010, 16:49
Квест, который пока не работает.
De-Light
21.04.2010, 20:38
Долетал как то гео на Ориончике,смотрю нпс в истоках (тот самый ремесленник) он появлялся,потом убрали.
все равно квест не работает. и сомневаюсь что будет работать на ру-"оффе".
Jerry_LI
21.04.2010, 23:15
Ни только не имеют, но и могут повторятся дважды за день, если ты его брал раньше.
Т.е. если ты взял задание на яшму, облет, боса и не доделал сегодня, то например через неделю, по окончании (сдачи) квеста, ты получишь его повторно.
Спасибо)
На яшму я как-то брала, аж два раза подряд (только сдала, гляжу, тот же квест снова)))
Меня интересовал тот, который НИП в центре Города Драконов раздает.
Dichlophozzz999
22.04.2010, 08:59
что такое Коробка преисподней и где её найти
Jane-Lex
22.04.2010, 11:21
Есть ли уже ссылка на ручное обновление? обновила автоматически а зыти не могу. Пишет, что у меня старая версия клиента.
Jerry_LI
22.04.2010, 11:45
Есть ли уже ссылка на ручное обновление? обновила автоматически а зыти не могу. Пишет, что у меня старая версия клиента.
Профилактика сейчас, с 11.00 до 13.00 если не ошибаюсь, попробуй зайти позднее.
Доброго времени суток)), подскажите пожалуйста возможно ли в 39 данже убивать 1 го босса одному друиду, без помощи приста?, существует ли какая-нибудь хитрость, как от аое спрятаться)), спасибо.
что такое Коробка преисподней и где её найти
Попробуйте посмотреть в игровом магазине :)
De-Light
22.04.2010, 12:12
Доброго времени суток)), подскажите пожалуйста возможно ли в 39 данже убивать 1 го босса одному друиду, без помощи приста?, существует ли какая-нибудь хитрость, как от аое спрятаться)), спасибо.
Насчет всея фишек не скажу точно...70+ друлей вполне можно (даже 60+ если на банках),в лисо-форме еще лучше будет и безопаснее,только пета не забывайте хилить))
я и с пристом ходил и без,обычно прист стоит дальше,на расстоянии хила и до него аое не достает.
Cialdini
22.04.2010, 13:28
Вопрос слишком нубский, наверное, но ответа я нигде не видела. Может просто все всё знают и поэтому молчат. Можно ли как-то обмениваться вещами, ресами между своими персами, если они находяться на одном сервере? И для чего нужна почта? Я почему-то думала, что именно для этого, но у меня ничего не вышло.
stromko1995
22.04.2010, 13:30
А как включить радио в игре?
mkmkmkmkmkmkmk
22.04.2010, 13:31
Это можно сделать через почту Просто пишеш ник и отправляеш тот придмет коорый надо! Для отправки необходимо иметь 500 юаней или более.
Heralt_Riv
22.04.2010, 13:33
Вопрос слишком нубский, наверное, но ответа я нигде не видела. Может просто все всё знают и поэтому молчат. Можно ли как-то обмениваться вещами, ресами между своими персами, если они находяться на одном сервере? И для чего нужна почта? Я почему-то думала, что именно для этого, но у меня ничего не вышло.
Для подобного почта и нужна. Может вы неправильно вводили имя получателя, не заполняли все поля?
Heralt_Riv
22.04.2010, 13:33
А как включить радио в игре?
Никак. Эта функция не работает.
kazulbka
22.04.2010, 13:34
Где достать коробки приисподни?
Heralt_Riv
22.04.2010, 13:41
В игровом магазине. После запуска серверов.
кто знает как ГСН на ауке смотреть а то что то никак не разберуся %)
Heralt_Riv
22.04.2010, 13:55
Забиваете в поиск Чертёж.
Профилактика сейчас, с 11.00 до 13.00 если не ошибаюсь, попробуй зайти позднее.
до 14:00 профилактика.
Cialdini
22.04.2010, 13:55
Да нет заполняла я вроде всё правильно. Но у меня почему-то перетаскивался только один предмет, пыталась перетащить второй - первый исчезал. Или можно пересылать только по одному предмету? И кнопка "ОК" была не активирована и не было возможности закончить процесс. Можно как-то поподробнее описать - как и что там делать с этой почтой? Пожалуйста.
кто знает как ГСН на ауке смотреть а то что то никак не разберуся %)
жмешь кнопку поиск и ищешь конкретные вещи. отдельного раздела для ГСН на ауке увы "ещё" нет.
DarkSidPriest
22.04.2010, 13:57
до 14:00 профилактика.
Ваши данные устарели...
22 апреля с 11.00 до 15.30 состоятся профилактические работы на всех серверах. Просим на указанное время отключиться от игры.
Heralt_Riv
22.04.2010, 13:57
Да нет заполняла я вроде всё правильно. Но у меня почему-то перетаскивался только один предмет, пыталась перетащить второй - первый исчезал. Или можно пересылать только по одному предмету? И кнопка "ОК" была не активирована и не было возможности закончить процесс. Можно как-то поподробнее описать - как и что там делать с этой почтой? Пожалуйста.
1. Кладёте предмет.
2. Заполняете поле Тема.
3. В самом письме что-то набираете и кнопка становится активной.
За 1 раз можно отправить только один вид предметов. Например, вы хотите отослать броню и 100 древесины. для этого придется отправить 2 письма. Письма с вложениями обходятся отправителю в 500 монет. получатель ничего не платит. Письма без вложений (просто текст) отсылаются бесплатно.
Чтобы отправить надо заполнить не только ник, но и поля тема и текст сообщения (достаточно поставить там по одному пробелу).
Cialdini
22.04.2010, 14:02
Спасибо большое за ответы, я попробую ещё раз.
хе хе спасибо за ответ ) что ж буду искать в котах нужные вещи :D
У кого менять фишки?
Мистический торговец в городе истоков. Стоит слева от старейшины
sashka1133
22.04.2010, 23:08
а где взять шары которие при неудачной заточке уровень не снижает??
а где взять шары которие при неудачной заточке уровень не снижает??
В игровом магазине\купить у других игроков.
sashka1133
22.04.2010, 23:10
В игровом магазине\купить у других игроков.
а в игровом магазине они как называються?
Shniecel
23.04.2010, 01:02
а в игровом магазине они как называються?
Слушайте, а вещь за вас не заточить? :spy:
Я понимаю, что тема создана для ответов на вопросы, но не до такой же степени всё разжевывать...
Научитесь прикладывать усилия - откройте шоп в игре, и почитайте свойства камней, найдете нужный :rtfm:
П.С. и чтоб меня не посчитали "слишком грубым с новичками" :spy: - нате Камень мироздания (http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?showItem=133&cat=sharpening) :o
Изготовил доспех
что значит в свойствах доспеха: требования по талантам -10%
Изготовил доспех
что значит в свойствах доспеха: требования по талантам -10%
читай как "-10% требования по статам"=) параметр, позволяющий к примеру лукам носить хэви шлемы, повыше уровнем, так как значительно снижает требования к силе. ну или прикольно скрафтить топорики с таким свойством, эффект тот же самый=) в остальных случаях абсолютно ненужный параметр.
Подскажите, пожалуйста, какое количество ячеек в шлемах от награды истинному чемпиону? Я сделал получилось только 2 (( мне просто не очень повезло, или их максимально только 2 делается? Слишком дорого в нем дырки сверлить ))
MokkoLatte
23.04.2010, 11:40
Подскажите, пожалуйста, какое количество ячеек в шлемах от награды истинному чемпиону? Я сделал получилось только 2 (( мне просто не очень повезло, или их максимально только 2 делается? Слишком дорого в нем дырки сверлить ))
ячейки рандом - может быть от 2 до 4, разумеется на 3 и 4 шанс выпадения намного меньше
Quadripunctara
23.04.2010, 12:50
хм.. а где сверлить то 13ти+ ранговые вещи? думала дырки можно только у 12х делать максиммум, нет?
на ноутбуке можно ли как-нибудь активировать боковую клавиатуру? чтобы скиллы отзывались и на расположенные там цифры?
ячейки рандом - может быть от 2 до 4, разумеется на 3 и 4 шанс выпадения намного меньше
понятненько
хм.. а где сверлить то 13ти+ ранговые вещи? думала дырки можно только у 12х делать максиммум, нет?
Сверлить можно все )) только вот больше 12 ранга это как бы немного дороговато )))
toboewolf
23.04.2010, 13:20
оно и 12 ранг сверлить весьма дорого. а пушки- и подавно.
Quadripunctara
23.04.2010, 13:24
оно и 12 ранг сверлить весьма дорого. а пушки- и подавно.
меня больше интересовала саама возможность сделать 3-4 дырки в 13ти и выше шмоте
пухи оранж, насколько знаю, практически всегда с 2мя дырками
меня больше интересовала саама возможность сделать 3-4 дырки в 13ти и выше шмоте
пухи оранж, насколько знаю, практически всегда с 2мя дырками
без проблем )) 3-я дыра в 13-х вещах стоит 2400 украшений... 4-я либо 8000 либо 10000 точно не знаю. Возможность как бы есть, только при такой цене можно прикинуть на сколько можно вещичку заточить )))
DizZzy11
23.04.2010, 15:29
не всегда выгодно точить место дырки =) например взять шапку за награду у ремесленика, 4 дырка там обойдется дорого, но если танку воткнуть туда нюйву (+10 тела) камень, получается 200 хп =)
не всегда выгодно точить место дырки =) например взять шапку за награду у ремесленика, 4 дырка там обойдется дорого, но если танку воткнуть туда нюйву (+10 тела) камень, получается 200 хп =)
Мне лениво считать, но, кажется, если сложить стоимость нюйва и стоимость 8к украшений, то получится сумма, на которую можно сделать заточку больше чем 200хп. Так что выбирая между дырками и точкой, точка, всё же, дешевле. Вот когда есть возможность и на то и на другое...:o
В какой-то из тем мелькало, что можно перекинуть привязанный шмот другому персу, если он (перс) находится на том же акке. Это правда? х__Х
(нуб и опозорилась)
vivalakako
23.04.2010, 20:05
я не играл где то с год-полтора.
Никак не пойму, что такое "ежедневный данж"? Есть ли какой то гид или что то типа того по этому событию и как оно работает?
severodvinchik
23.04.2010, 20:10
vivalakako, читайте тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47630)
julijakozlova96
23.04.2010, 21:12
когда на аукцион можно будет ставить весенний стиль и латекс?
Подскажите как работает каменная и алмазная броня или объясните принцип действия + атака, + защита.
К примеру если на полете с ускорением +5 я юзнул ускорение, а затем скил белого джина. В итоге скорость будет 7.5 м/с?
Скажите когда запустят новую расу?очень надо)
Скажите когда запустят новую расу?очень надо)
точно никто не знает, следите за новостями :)
DieHard333
24.04.2010, 04:46
где мне можно посмотреть инфу по местам респа рар петов?
где мне можно посмотреть инфу по местам респа рар петов?
:2: http://www.pwdatabase.com/ru/search_mob
достаточно только написать название
(вот только времени респа там,к сожалению,нет)
Искал по форуму так и не нашел, подскажите сколько в процентах будет показатель характеристик меткости и уклонения, допустим 100 уклонения - это 1% по вам промахнуться, а 100 меткости это 1 % по вам попасть, сколько нужно меткости что бы попадать по мобу равного левела, есть ли у мобов характеристика уклонения
danstalk95
24.04.2010, 11:05
Сорри за такой вопрос но интересно: что такое ПВП и что такое ПВЕ??? как это переводится?
Сорри за такой вопрос но интересно: что такое ПВП и что такое ПВЕ??? как это переводится?
ПвП - игрок против игрока. ПвЕ - игрок против окружения
ребят,подскажите плиз какой скил джина снимает слип приста???P,S я знаю что он снимает его не полностью,а только определённый процент!=)
Подскажите как работает каменная и алмазная броня или объясните принцип действия + атака, + защита.
К примеру если на полете с ускорением +5 я юзнул ускорение, а затем скил белого джина. В итоге скорость будет 7.5 м/с?
Че никто не знает?
Heralt_Riv
24.04.2010, 19:36
Что касается полёта с ускорением и скила джинна, самому проверить никак?
Есть 2 вопроса!, помогите!
1.Нашел где то "пропуск солдата призрака" "поясной знак, которые носят солдаты" "Можно обменять на 5 очков репутации у уполномоченного по званиям"
Собственно это у кого можно обменять??? И если можно координаты!
2.и для чего нужен цветок "Жолансинь" который дают за задание орхидейное сердце??
Как приручить обычного или рар ПЕТА??? (пример: малый медведь трубач)
нужно брать квест?
Как приручить обычного или рар ПЕТА??? (пример: малый медведь трубач)
нужно брать квест?
На 8 лвле дается квест оранжевый "Поймать психического зверя" кажется. После него дается скилл на приручение
sashka1133
24.04.2010, 19:50
А где можно изучить скил Божественній свет?? У жреца нету(((
А у кого можно взять этот квест???
LcrXetel
24.04.2010, 20:19
А где можно изучить скил Божественній свет?? У жреца нету(((
для этого скилла нужно собрать 20 недописанных небесных глав и 10 чернил, создать из этого книжку в котлах и только тогда выучить
А у кого можно взять этот квест???
Автоматически дается на 8 уровне. Если Вы друид, разумеется
sashka1133
24.04.2010, 20:25
для этого скилла нужно собрать 20 недописанных небесных глав и 10 чернил, создать из этого книжку в котлах и только тогда выучить
а как книжка называеться?
LcrXetel
24.04.2010, 20:31
после создания книжки ещё нужно иметь 1кк духа)
De-Light
24.04.2010, 20:31
а как книжка называеться?
Божественный свет
LcrXetel (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=427504) юзай вот это: http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm
там все скилы, а про 79е там и информация из чего делается где.
HelikaFloria
24.04.2010, 21:26
а полёт у людей и зооморфов расходуемый?
просто видела скрин, где написано: "осталось nnn дней". что это?
LcrXetel
24.04.2010, 21:27
О_о, спасибо большущее, только это всё я знал) и просто подсказывал тому, кто спросил)
а полёт у людей и зооморфов расходуемый?
просто видела скрин, где написано: "осталось nnn дней". что это?
в сундуках с отличным оружием (которые открываются каждые 5 уровней) вроде как на 40-м дается 7-дневный полет. счетчик включается с момента получения самого полета. это равносильно для всех рас.
Что касается полёта с ускорением и скила джинна, самому проверить никак?
щас к сожалению никак((
LcrXetel (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=427504), не разглядел. :) запутался с цитатами %)
В какой-то из тем мелькало, что можно перекинуть привязанный шмот другому персу, если он (перс) находится на том же акке. Это правда? х__Х
(нуб и опозорилась)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
leanen (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=205141), нет. это неправда. шмот не передать, потому что он и на землю не упадет и в торг и даже по почте его не отправить. или на персе или в инвентаре или в банке ему пылиться. никуда далее его не переместить.
Udav817 жаль( но спасибо за ответ.
Возможно,когда-нибудь введут итем http://www.pwdatabase.com/pwi/shopitem/1042 :)
тогда вроде как привязанный шмот можно передать
Shniecel
25.04.2010, 02:29
Возможно,когда-нибудь введут итем http://www.pwdatabase.com/pwi/shopitem/1042 :)
Смущает фраза в описании камня - "Most items can be stored in the Account Stash, with a few exceptions"
Скорее всего просто будут ячейки, с помощью которых можно передавать вещи через банк, а не пересылать почтой. (такое практикуется во многих ММОРПГ)
(Хотя может "некоторые исключения" будут подразумевать награды за квесты с параметром "нельзя обменять/защита от смерти" и вещи подобные кольцам за ранг)
П.С. в общем - догадки...:shuffle:
Кто брал камень на пви, отпишитесь - людям же интересно ;)
(Хотя может "некоторые исключения" будут подразумевать награды за квесты с параметром "нельзя обменять/защита от смерти" и вещи подобные кольцам за ранг)
к вещам,которые через Account Stash не передаются,как я видела,внизу добавляется надпись,уведомляющая об этом :)(вот только ко всем ли?)
:shuffle:а вот квестовые кольца с таким параметром передаются
pashka97bk
25.04.2010, 11:55
у стилиста
Почему на антаресе никому не могу ничего Продать в кота?
AntiNigerFromGetto
25.04.2010, 14:01
Почему на антаресе никому не могу ничего Продать в кота?
То что ты хочешь продать коту окно его скупа находица с правой стороны торга
Наведи то что ты хочешь ему продать в ето окно где он ето скупает(если скупает) и все
Есть 2 вопроса!, помогите!
1.Нашел где то "пропуск солдата призрака" "поясной знак, которые носят солдаты" "Можно обменять на 5 очков репутации у уполномоченного по званиям"
Собственно это у кого можно обменять??? И если можно координаты!
2.и для чего нужен цветок "Жолансинь" который дают за задание орхидейное сердце??
Пожсвкажет кто?
AntiNigerFromGetto
25.04.2010, 14:04
Пожсвкажет кто?
У распорядителя званий в гораде истоков 129 855 (38)
У распорядителя званий в гораде истоков 129 855 (38)
Спс, посмотрим!
А про кота, я прекрасно понимаю ка продавать, но когда играл на Астре, продавал, а здесь у всех котов в ГД и других городах, поле серое для продажи как будто инвентарь заполнен, думал так и есть,
но уже дошел до 30+ ур. и постоянно просматривая котов, НИКОМУ ничего нельзя, даже трава, кот полный рюкзак! А когда я ставлю своего, то мне продают! Глюк что ли?
Спс, посмотрим!
А про кота, я прекрасно понимаю ка продавать, но когда играл на Астре, продавал, а здесь у всех котов в ГД и других городах, поле серое для продажи как будто инвентарь заполнен, думал так и есть,
но уже дошел до 30+ ур. и постоянно просматривая котов, НИКОМУ ничего нельзя, даже трава, кот полный рюкзак! А когда я ставлю своего, то мне продают! Глюк что ли?
чтобы продать другим надо перетаскивать из инвентаря предмет прямо на такой же предмет в коте (в правом разделе, разумеется). появится окошко где надо указать сколько вы ему хотите продать (максимум - это установленное котом число для данной ячейки).
а чтобы продать самому надо в левую колонку ставить, а не в правую. иначе, конечно, будут продавать вам, а не вы ;)
про жолансинь - хоть это и награда за квест, но это всего лишь безделушка. можно продать неписю или забарыжить котом по цене от 100к и выше (странно, но покупают).
Кто знает адрес англоязычного сайта ПВ
Alien88 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=427431), Гугл в руку ;)
PS: тут такие ссылки нельзя давать, за это банят :(
Jerry_LI
25.04.2010, 20:10
У Распределителя званий есть квест "Конфеты за репутацию", просит сотню, кто-нибудь знает, сколько репутации он за них даст?
Jerry_LI (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=407414), насколько я помню 1 конфета = 20 репы. но для надежности читай описание конфет в игровом магазине. ;)
Jerry_LI
25.04.2010, 20:22
Jerry_LI (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=407414), насколько я помню 1 конфета = 20 репы. но для надежности читай описание конфет в игровом магазине. ;)
Ну да, я знаю, то есть за 100 конфет он мне даст 2000 репутации? Может у него другие расценки. Кто-нибудь делал этот квест?
Нда, точно! что то я стормозил немного
Udav817 спасибо!
Ну да, я знаю, то есть за 100 конфет он мне даст 2000 репутации? Может у него другие расценки. Кто-нибудь делал этот квест?
У него не другие расценки, а точно как описано, конфеты он меняет только оптом по 100шт., на 2000 очков репутации.
а скушать одну отдельно вообще никак? Оо или же ПКМ рулит?
Jerry_LI
26.04.2010, 09:44
а скушать одну отдельно вообще никак? Оо или же ПКМ рулит?
Можно и по отдельности кушать :)
zzaaiika
26.04.2010, 14:15
Пожалуйсто,ответте кто знает Повышение силы и Лист из леса Единорога,только с призывных босов падают,в базе ещё координаты сундука в прошлом,была там,но там ничего нет,где-то ещё можно взять эти ресы или ток с призывных босов?Пожалуйсто,очень надо)
ShadowAsasin
26.04.2010, 15:12
Лист из леса падает в гуе, и ХХ
Лист из леса падает в гуе, и ХХ
если точнее - точнее в третьих ХХ (88,95,100)
+ некоторые из этих ресов даются за выполнение ежедневных квестов в хороно-локах
akulaaakula
26.04.2010, 15:32
Где можно посмотреть пользовательское соглашение?
Где можно посмотреть пользовательское соглашение?
http://www.pwonline.ru/docs/terms_conditions.html
раздел "Поддержка" на сайте
ROSSOMAHA_KILLER
26.04.2010, 17:25
поменял компьютер, установил клиент... захожу в аккаунт, а персонажа нет... что делать?
поменял компьютер, установил клиент... захожу в аккаунт, а персонажа нет... что делать?
А на тот сервер зашли?
подскажите: в описание выученного фейкой скилла сказанно что он усиливается за каждые приобретенные феей 8 ловкости но при прибавление этих 8 ловкости нигде не сообщается об изменение силы скилла(как были 9% эффекта так и остались) и я не понимаю он усиливается и об этом ни где не пишут или что то еще?
подскажите: в описание выученного фейкой скилла сказанно что он усиливается за каждые приобретенные феей 8 ловкости но при прибавление этих 8 ловкости нигде не сообщается об изменение силы скилла(как были 9% эффекта так и остались) и я не понимаю он усиливается и об этом ни где не пишут или что то еще?
это не пишется в описании скила (там нельзя поменять), но можно проверить статистически.
то есть эффект есть но проверяется только на практике?
Xdementr
26.04.2010, 19:18
Какой лвл нужен что бы апнуть 8 лвл портного?
90?
DartLeonidius
26.04.2010, 19:20
Какой лвл нужен что бы апнуть 8 лвл портного?
90?
девяносто девятый:rtfm:
Heralt_Riv
26.04.2010, 19:21
то есть эффект есть но проверяется только на практике?
Да. Точно так же как Отражённый свет (хил) результат - конкретные востанавливаемые очки ХП можно проверить только использовав его.
Xdementr
26.04.2010, 19:23
девяносто девятый:rtfm:
Спасибо.
И ещё вопросик.
А чтобы 9 ллв портного взять? Какой лвл нужен?)
DartLeonidius
26.04.2010, 19:24
Спасибо.
И ещё вопросик.
А чтобы 9 ллв портного взять? Какой лвл нужен?)
логично что тоже 99, но там нет требований к лвлу....
Heralt_Riv
26.04.2010, 19:27
Логично сказать, что на оффе 8 лвл всех ремёсел является предельно возможным. Пока, во всяком случае.
DartLeonidius
26.04.2010, 19:28
Логично сказать, что на оффе 8 лвл всех ремёсел является предельно возможным. Пока, во всяком случае.
логично, но и 8-й особо не нужен..
Heralt_Riv
26.04.2010, 19:31
Если память со мной не шутит, он нужен для разрушения выпавших шмоток в данжах ада/рая.
DartLeonidius
26.04.2010, 19:32
Если память со мной не шутит, он нужен для разрушения выпавших шмоток в аду/раю.
ну если память с вами не шутит, то возможно. но это надо их фармить специально, чтобы разрушать потом... но лично не проверял
romaniatik
26.04.2010, 20:36
ВОПРОСИК: кто пользовался пухой со статом накаут??? только мне повезло или вместо стана на 5 секунд на деле стан не больше 2??
ShadowAsasin
26.04.2010, 20:37
рандомно выпадает абилка как у берса, висит 5 секунд, изза лагов мб показалось что меньше
romaniatik
26.04.2010, 20:53
ну я бы не сказал что лаги были я много раз проверял 2 секунды.....плюс та же проблема у гнетущего упадка...у соклана спрашивал((( просто от 2х секундного стана толку нет, учитывая как редко он падает...следовательно отдал львиную часть своих сбережений вникуда
romaniatik
26.04.2010, 20:55
ещё вопрос куда можно обратится по этой теме...я конечно не думаю что админы будут тесты проводить, но надежда умирает последней...
Armankzarman
26.04.2010, 21:51
сколько опыта дают в награду за прохождение лотереи куба? и стоит ли туда идти магу 80+? заранее спасибо...
De-Light
26.04.2010, 22:03
сколько опыта дают в награду за прохождение лотереи куба? и стоит ли туда идти магу 80+? заранее спасибо...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021
Armankzarman
27.04.2010, 07:23
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021
и шо? там кагбэ не написанно какая награда за ее прохождение... написанно опыт для 95-, вы сами его читали :spy:
De-Light
27.04.2010, 08:59
и шо? там кагбэ не написанно какая награда за ее прохождение... написанно опыт для 95-, вы сами его читали :spy:
40-49 уровни - 200к опыта, 40к духа; 50-59 уровни - 250к опыта, 50к духа;
60-69 уровни - 300к опыта, 60к духа; 70-79 уровни - 350к опыта, 70к духа;
80-89 уровни - 400к опыта, 80к духа; 90+ уровни - 450к опыта, 90к духа, страницу судьбы (из 30 страниц собирается книжка на светлый/темный навык), материалы для крафта.
Так же дадут ларец, из которого обычно выпадает мираж или эмблема навыков.
40-49 уровни - 200к опыта, 40к духа; 50-59 уровни - 250к опыта, 50к духа;
60-69 уровни - 300к опыта, 60к духа; 70-79 уровни - 350к опыта, 70к духа;
80-89 уровни - 400к опыта, 80к духа; 90+ уровни - 450к опыта, 90к духа, страницу судьбы (из 30 страниц собирается книжка на светлый/темный навык), материалы для крафта.
Это же награда за прохождение куба. Или за лотерею дают тоже самое (руки до лотери никак не дойдут... да-да, я знаю что позор моим сединам)?
а как учить умения у джина, и что за *команда начала*, этот предмет появился у меня в инвентаре после выполнения задания у исследователя пяти стихий??
Heralt_Riv
27.04.2010, 10:50
Дорога вам в раздел Гайдов к джиннам. Никто не будет вам сюда тащить инфу о том, что уже десятки раз описано.
isilendil503
27.04.2010, 11:37
За сколько сейчас на Антаресе можно 1 голд продать?
romaniatik
27.04.2010, 12:39
а как учить умения у джина, и что за *команда начала*, этот предмет появился у меня в инвентаре после выполнения задания у исследователя пяти стихий??
умения джина учатся у последователя 5 стихий, но нужно повысить его способность к элементалю 1 очко каждые 5 лвлов....правой кнопкой мыши на эконку джина, способность к элементалю...ьам же можнор просмотреть умение и какие навыки для него нужны
sobachka76
27.04.2010, 13:42
Что делать с мечом мистика из коробки с отличным оружием доставаемым на 50 ур если он мне больше не нужен? Нпц за него дают мало, а молоток для открывания коробки не дешего стоил.
Heralt_Riv
27.04.2010, 13:47
Сломайте его и накормите джинна, если это не фиол. если фиол - тем более ломайте - миражи всегда нужны.
При помощи этого итема банк персонажей на одном аккаунте становится общим.
sobachka76
27.04.2010, 14:14
Сломайте его и накормите джинна, если это не фиол. если фиол - тем более ломайте - миражи всегда нужны.
его не сломать ни переработать нельзя
gribas63
27.04.2010, 14:19
Вот для чего нужна золотая фольга ?
>Вот для чего нужна золотая фольга ?
Ни для чего. Единственная польза от нее - продать НПС.
>Что делать с мечом мистика из коробки...
Так же как ранговый шмот - можно только продать НПС. Ну, или положить в банк на случай если вдруг захочется продать основную пуху и временно будет не с чем ходить. Опять же - она привязана к персу, ее из вас никогда не выбьют )
Что делать с мечом мистика из коробки с отличным оружием доставаемым на 50 ур если он мне больше не нужен? Нпц за него дают мало, а молоток для открывания коробки не дешего стоил.
делайте то же, что делают с любым привязанным шмотом - храните в банке на черный день :)
то, что вы заплатили 1,5 голда (примерно) за этот меч - извините, но вы получили самую хорошую пуху на 50й левел. И вы её смело могли носить до 60-го, а то и до 70-го, если на грин лень менять было. Так что средства не пропали даром.
Вот я открывал этот сундук уже когда вовсю носил 70ю пуху, так что средства были вложены в то, что лежало в сундуках на 55-75, а этот меч я кажись за 1 монету сдал неписю, чтоб место в банке не занимал.
De-Light
27.04.2010, 17:40
lulaspb (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=120677)
Там в описании гайда всё есть)
Andreyrus86
28.04.2010, 05:54
>Что делать с мечом мистика из коробки...
Так же как ранговый шмот - можно только продать НПС. Ну, или положить в банк на случай если вдруг захочется продать основную пуху и временно будет не с чем ходить. Опять же - она привязана к персу, ее из вас никогда не выбьют )
На мираже сломаться разве что может,если пк
slava187
28.04.2010, 06:15
скажите а можно голды в обычные золотые перевести???
скажите а можно голды в обычные золотые перевести???
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440
Morozovvlad95
28.04.2010, 08:51
Вопрос про скилы.
После того как я получил ад, адские скилы учить на каких лвлах можно???
89-92, а какие дальше??? 95 и 99???
De-Light
28.04.2010, 08:57
Вопрос про скилы.
После того как я получил ад, адские скилы учить на каких лвлах можно???
89-92, а какие дальше??? 95 и 99???
99 и 100 вроде всё. (=
Morozovvlad95
28.04.2010, 11:06
Ок, спс за инфу. =)
lulaspb (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=120677)
Там в описании гайда всё есть)
Ок. Спрошу подробнее (некоторые цитаты сокращу)
В гайде:
После прохождения куба вам дается выбор: либо взять 1 китайский сундук, опыт и дух <...>После чего мы попадаем в комнату, где нам предоставляется выбор <...>лотереи.
Т.е., из этого следует что экспа, дух, сундуки, странички, камни и статуэтки являются наградой за прохождение куба и после их получения мы уже решаем идти на лотерею или нет.
Наградой за каждую пройденную комнату служат лотерейные монетки и читательские билеты (для 96+) и опыт (для 95-).
Последняя комната: <...>получить итем "куб-движение" <...>покинуть лотерею.
Тут всё понятно.
Вернёмся к исходному:
сколько опыта дают в награду за прохождение лотереи куба?
<...>90+ уровни - 450к опыта, 90к духа, страницу судьбы (из 30 страниц собирается книжка на светлый/темный навык), материалы для крафта.
Исходя из прочитанного, всё же повторяю впрос (т.к. этой информации там нет): после прохождения куба и получения в комнатах лотерейных монеток, читательских билетов и "куба-движения", также (судя по Вашему более раннему сообщению) ещё даются сундуки, экспа и странички или, всё же, награда ограничевается тем что смог собрать в комнатах + итем из 60-ой?
Исходя из прочитанного, всё же повторяю впрос (т.к. этой информации там нет): после прохождения куба и получения в комнатах лотерейных монеток, читательских билетов и "куба-движения", также (судя по Вашему более раннему сообщению) ещё даются сундуки, экспа и странички или, всё же, награда ограничевается тем что смог собрать в комнатах + итем из 60-ой?
Награда за прохождение лотереи - монетка (и итем куб-движение если вы брали этот квест отказавшись от опыта) и то что вы насобирали по пути
Награда за прохождение лотереи - монетка (и итем куб-движение если вы брали этот квест отказавшись от опыта) и то что вы насобирали по пути
Спасибо. Значит подозрение что предыдущий ответ от De-Light, касался не лотереи (про которую спрашивали), а просто куба, подтвердилось.
De-Light
28.04.2010, 12:30
Спасибо. Значит подозрение что предыдущий ответ от De-Light, касался не лотереи (про которую спрашивали), а просто куба, подтвердилось.
Выбор, если память не изменяет дается с 80 лвл вроде.
как на 100 лвл сменить статус? Слышал, нужен какой-то кв. на 3-ю фейку, но у меня никаких квестов на уважуху не горит((((
Выбор, если память не изменяет дается с 80 лвл вроде.
Не скажу точно, когда это ввели я была уже больше 80 лвл, но на приз лотереи сей факт же не влияет.
как на 100 лвл сменить статус? Слышал, нужен какой-то кв. на 3-ю фейку, но у меня никаких квестов на уважуху не горит((((
А у Вас какая сторона?
Я в ГД у г-на Светлого брала и в раю у Любопытного бессмертного. Не знаю, тёмным эти же нпц дают или нет? (возможно светлые делают цепочку квестов "Бессмертный", а тёмные "Демон" - их по базе посмотреть можно, или кто-то ещё подскажет тут)
Там длинная цепочка квестов на третью фейку.
sanua-red
28.04.2010, 13:49
меня взломали и раздели до 0 но на следующий день ещё и забанили за нарушение какогото п.3 я написал в support есть ли шанс что бан снимут((((
меня взломали и раздели до 0 но на следующий день ещё и забанили за нарушение какогото п.3 я написал в support есть ли шанс что бан снимут((((
Для начала прочитайте правила, чтобы лучше оринентироваться в общении с саппортом:
3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
Шанс есть всегда. Если будет выяснено что нарушал правила взломщик, то могут и вернуть перса.
sanua-red
28.04.2010, 13:56
а много уйдет времени на поиск??? мне даже неглавное что бы шмот вернули мнеб перса вернуть(((
а много уйдет времени на выеснение мне даже неглавное что бы шмот вернули мнеб перса вернуть(((
шмот (если его с перса перекинули) не вернут, саппорт этим не занимается. Времени на разбирательство может уйти много, от 4-х дней (меньших сроков не припоминаю) до бесконечности.
А у Вас какая сторона?
Я в ГД у г-на Светлого брала и в раю у Любопытного бессмертного. Не знаю, тёмным эти же нпц дают или нет? (возможно светлые делают цепочку квестов "Бессмертный", а тёмные "Демон" - их по базе посмотреть можно, или кто-то ещё подскажет тут)
Там длинная цепочка квестов на третью фейку.[/QUOTE]
в том-то и дело, цепочку делал, но квест не светится вообще((((
De-Light
28.04.2010, 14:36
Не скажу точно, когда это ввели я была уже больше 80 лвл, но на приз лотереи сей факт же не влияет.
Да я так же,просто ради интереса сейчас играю на Пегасе...до 80 не было выбора.
karlakarlova
28.04.2010, 14:50
объясните, пожалуйста, как создать еще одного джина (что для этого нужно)?
alicaselezneva
28.04.2010, 15:10
объясните, пожалуйста, как создать еще одного джина (что для этого нужно)?
три миражика)))
три миражика)))
Джинны крафтятся если выбрать вторую строку мастера стихий - создание снаряжения для джинна. Вкладка первая
sanua-red
28.04.2010, 17:12
эмм прошёл слух что ПВ закроют эт правда?
slava187
28.04.2010, 23:40
как создать клан,подскажите плиз)
эмм прошёл слух что ПВ закроют эт правда?
дезинформация! ПВ никто не собирается закрывать.
как создать клан,подскажите плиз)
Клан. Создание и управление (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356)
Vargshar
29.04.2010, 10:31
Что такое "ГСН"?
Город Слез Неба.
LaCOste1998
29.04.2010, 11:32
Помогите плиз!!!!!Как стать пкашником??
Vargshar
29.04.2010, 11:41
Убивай!!111
Убей любого белого игрока.
После этого обязатально слетай к западным воротам Города Драконов :lol:
pavel9119
29.04.2010, 11:43
А зачем? Быть ПК - неблагодарное дело. Правда есть не мало людей которые играют в "плохих парней".
А так, убийство персонажа возможна с 30 лвл.
Сначала надо закинуть голда на счет, вытянуть из шопа чего-нибудь ценного и побольше. Потом нажимаешь контрл и бьешь все, что движется. После этого возвращаешься в ГД, только обязательно через западные ворота. И время напиши, плиз. ^__^
LaCOste1998
29.04.2010, 11:52
Убивай!!111
как убивать просто так убивать нельзя!!!!!
LaCOste1998
29.04.2010, 11:53
вот я просто подхожу и он у меня не бьёт!!!
вот я просто подхожу и он у меня не бьёт!!!
Здесь две причины:
- либо перс меньше 30 уровня и не может никого убить по определению;
- либо стоит максимальная защита от ПК (значок щита в правом верхнем углу экрана)
По первому варианту: докачайтесь до 30 уровня
По второму: измените настройки щита так, чтобы появились мечи :)
Дальше следуйте советам, описанным выше...
Vargshar
29.04.2010, 12:32
как убивать просто так убивать нельзя!!!!!
Не можешь убить просто так, придумай причину.
Defrustrator
29.04.2010, 14:44
Не могу получить ДК-квест. Обошел всех вестников поиска драконов. 77 лвл, до этого (левелов 10 назад) делал пару раз - нормально все было.
ЫЦ!
Не могу получить ДК-квест. Обошел всех вестников поиска драконов. 77 лвл, до этого (левелов 10 назад) делал пару раз - нормально все было.
ЫЦ!
А предыдущий квест ДК (который Вы делали 10 лвл назад) завершен?
Vargshar
29.04.2010, 16:22
Не работают скилы в пк.
Убивай автоатакой.
Убивай автоатакой.
а это как?)))
Vargshar
29.04.2010, 16:34
а это как?)))
Это без скилов.
PerfectSadist
29.04.2010, 16:37
Не работают скилы в пк.
У вас не сняты галочки, запрещающие нападать на других игроков, в соответствующих настройках (символ щита под миникартой). Снимите и все заработает.
aleksei155
29.04.2010, 16:42
сколько нужно набрать рейтинга чтобы получить каждый статус?
Это без скилов.
Забавно)))
PerfectSadist Спасибо Большое. Исправил, теперь работают.
Defrustrator
29.04.2010, 18:09
А предыдущий квест ДК (который Вы делали 10 лвл назад) завершен?
Естественно!
ЫЦ!
BratezWolk
29.04.2010, 18:41
Народ, дело вот в чем...
Объясните насчет координат? Их надо куда-то вводить, чтобы дойти до определенного места?
И еще, у меня обновление "ошибку" выявляет все время, очень сложно загружать - обновление вообще обязательно?
Заранее спасибо!
По координатам можно ставить метки на карте. Жмешь под миникартой ту же кнопку, которая показывает список НПС, стираешь там текущие координаты, вводишь нужные (через пробел), внизу пишешь название точки - enter, и нужная точка отмечается на карте. Если кликнуть по ней с альтом - проложится автопуть.
Обновление обязательно - со старым клиентом игра вообще не должна работать.
darklord0098
29.04.2010, 19:07
всем привет! у меня такая хрень что когда вхожу пв становится огромное разрешение(только в игре) как его изменить?
Heralt_Riv
29.04.2010, 19:27
Когда запускаете клиент, вместо Играть нажмите Видео/аудио.
zelmanclok
29.04.2010, 19:38
Вот если рейты будут,и ч еще дополнительно книгу кача куплю,эффект будет идти ?
Heralt_Riv
29.04.2010, 19:39
А вы купите и проверьте. Пока нет рейтов никто не знает наверняка.
BratezWolk
29.04.2010, 23:51
По координатам можно ставить метки на карте. Жмешь под миникартой ту же кнопку, которая показывает список НПС, стираешь там текущие координаты, вводишь нужные (через пробел), внизу пишешь название точки - enter, и нужная точка отмечается на карте. Если кликнуть по ней с альтом - проложится автопуть.
Обновление обязательно - со старым клиентом игра вообще не должна работать.
Большое вас спасибо!
Julia18perfect
30.04.2010, 10:20
У меня как то случилось такое, что я не могу ничего продавать кошкам! Причем какое то время все было нормально и я продавала, а теперь к любой подхожу и не могу! Люди подскажите что делать!!!!!
У меня как то случилось такое, что я не могу ничего продавать кошкам! Причем какое то время все было нормально и я продавала, а теперь к любой подхожу и не могу! Люди подскажите что делать!!!!!
Вы на иконку скупаемого товара свой товар подносите?
Julia18perfect
30.04.2010, 10:25
Вы на иконку скупаемого товара свой товар подносите?
Я и на иконку, и в графу продать подношу,все равно никакого эффекта(((((
Я и на иконку, и в графу продать подношу,все равно никакого эффекта(((((
Это со всеми котами так? Просто существует вероятность что именно у этого кота либо забит инвентарь либо кончились деньги на скупку
Julia18perfect
30.04.2010, 10:46
Это со всеми котами так? Просто существует вероятность что именно у этого кота либо забит инвентарь либо кончились деньги на скупку
Я ко всем подхожу и никому не могу продать.....не может же у всех не быть денег или макс товара????
Приходится теперь ресы на ауке продавать
Heralt_Riv
30.04.2010, 10:48
Может заработаете больше, чем продавая котам.
Я ко всем подхожу и никому не могу продать.....не может же у всех не быть денег или макс товара????
Приходится теперь ресы на ауке продавать
Обратитесь с этой проблемой в службу поддержки
Julia18perfect
30.04.2010, 10:52
Обратитесь с этой проблемой в службу поддержки
спасибо!)))))