Просмотр полной версии : Призрак в 2026
svyat0123ll
30.03.2026, 23:46
Всем привет расскажите пожалуйста как себя чувствуют призраки в пвп и в пве?/
еще интересует какую сторону брать госту ад или рай??
какие скилы в руны вставлять??
какие скилы на джине учить и какой джин нужен госту??
да и расскажите какие есть плюсы и минусы у госта
u_1212615895
31.03.2026, 08:40
Тоже интересны эти моменты))
u_1304451084
31.03.2026, 15:59
Я встречаю гостов 1 раз в пол года в данжах уровня ОР, ГШ.
Если вы не готовы донатить миллионами, то не стоит рассматривать этот класс как дд. - мнение со стороны
В норм шмоте сейчас призраки офигевшие. Благо уверку порежут, а то жирно очень, по дамагу норм
VanoRoslavl
31.03.2026, 17:25
В норм шмоте сейчас призраки офигевшие. Благо уверку порежут, а то жирно очень, по дамагу норм
Ну да а у танка минутная уверенка, плюс обманка, жир, и отличный дамаг, это не жирно. В то время как у призрака уверенка в 2 раза меньше, нет обманки, нет жира, и дамаг возможно меньше даже.
Prontoshut
31.03.2026, 17:33
Ну да а у танка минутная уверенка, плюс обманка, жир, и отличный дамаг, это не жирно. В то время как у призрака уверенка в 2 раза меньше, нет обманки, нет жира, и дамаг возможно меньше даже.
Давно танкам склеили обманку и уверку? У танка конечно уверенка подольше, но потом 4 минуты он без нее, удобно как сравнил длительность. И в контроле не жмется.
u_1212615895
01.04.2026, 15:16
По мне с переработанным Пань Гу скиллом "Порыв ветра", дающий при каждом ударе снижение физдефа, призрак должен выдавать хорошее число урона.
svyat0123ll
01.04.2026, 20:24
Я встречаю гостов 1 раз в пол года в данжах уровня ОР, ГШ.
Если вы не готовы донатить миллионами, то не стоит рассматривать этот класс как дд. - мнение со стороны
Смысла донить нету в игру есть комиссионка она очень хороший прирост денег дает без доната и твинов .
вобще хотелось бы узнать кто какие рунки вставляет гостам сейчас
VanoRoslavl
01.04.2026, 20:54
вобще хотелось бы узнать кто какие рунки вставляет гостам сейчас
Ну как бы особо тут ни чего не изменилось. У меня все голд, кроме образа и Порыва ветра. В образе в основном серебро (пве), ну и голд сменная для (пвп). В порыве ветра естественно рубинка для физ раздебафа.
Можно ставить серебро в некоторые скилы для лучшего домага в образе, ну тут просто зависит от стиля игры.
Без рун на дамаг, ты ни кого не убьешь. А все потому что у призрака без голд или серебра рун, нет дамага вообще.
Ну еще в тучке можно разные руны ставить, но это же опять зависит от стиля игры. Например мне уверенка в ней не нужна, после апа образа, в котором он дольше и с меньшим откатом. А вот более быстрый откат тучки и детаргет, мне гораздо важнее, поэтому в тучку поставил голд руну.
svyat0123ll
02.04.2026, 17:33
Ну как бы особо тут ни чего не изменилось. У меня все голд, кроме образа и Порыва ветра. В образе в основном серебро (пве), ну и голд сменная для (пвп). В порыве ветра естественно рубинка для физ раздебафа.
Можно ставить серебро в некоторые скилы для лучшего домага в образе, ну тут просто зависит от стиля игры.
Без рун на дамаг, ты ни кого не убьешь. А все потому что у призрака без голд или серебра рун, нет дамага вообще.
Ну еще в тучке можно разные руны ставить, но это же опять зависит от стиля игры. Например мне уверенка в ней не нужна, после апа образа, в котором он дольше и с меньшим откатом. А вот более быстрый откат тучки и детаргет, мне гораздо важнее, поэтому в тучку поставил голд руну.
ну смотри я как сделал в тень дракона в пве рунка серебряная, золотая урон от умений
порыв ветра красная паньгушка
девять од синяя рунка
крылатый дракон тоже синяя
робкая тень зеленая
паньгу поражение синию поставил но еще раздумываю может стоит золотую ли поставить
великий ястреб тож синяя
метео красную
Паньгу тайфун синию
Азарт зеленую
dellarin34235
03.04.2026, 11:58
Ты живешь в будущем? У тебя уже Паньгу-Тайфун есть Оо...
svyat0123ll
03.04.2026, 13:01
Ты живешь в будущем? У тебя уже Паньгу-Тайфун есть Оо...
Как бы тебе сказать так чтоб меня не забанили. Есть сервера, есть китай, и есть еще кое чего где уже можно опробовать рунки, с новыми скилами вот. Так что вот такие дела. Но только тссс
dellarin34235
03.04.2026, 16:05
Ну тут уточняли про офу... Только тссс
svyat0123ll
03.04.2026, 17:50
А вот у меня такой вопрос. А синие рунки которые доп урон оружия дают скилам. Разве не лучше? Типо там от скила хорошо полетит урон. Или может я чего то не так делаю, понимаю??
VanoRoslavl
03.04.2026, 18:38
А вот у меня такой вопрос. А синие рунки которые доп урон оружия дают скилам. Разве не лучше? Типо там от скила хорошо полетит урон. Или может я чего то не так делаю, понимаю??
Ну так то у синих рун шанс 50% на увеличении урона от следующего скила. Ну зная какие тут проценты и как они работают, лично для меня это не подходит. Просто эти 50% могут сработать 1 раз за 10 скилов, либо же 1 раз не сработать за 10 скилов.
Мне важнее стабильный урон, который дает только голд руна. Серебро только для образа, что при долгом пвп не подходит.
svyat0123ll
03.04.2026, 19:15
Ну так то у синих рун шанс 50% на увеличении урона от следующего скила. Ну зная какие тут проценты и как они работают, лично для меня это не подходит. Просто эти 50% могут сработать 1 раз за 10 скилов, либо же 1 раз не сработать за 10 скилов.
Мне важнее стабильный урон, который дает только голд руна. Серебро только для образа, что при долгом пвп не подходит.
Да вот я посмотрел на образ, и че то как то мне прям не захотелось от него играть в пвп. Типо раз в 90 сек у тебя есть урон,типо да выше, но чет как то все равно не то. Поэтому я чет забил и ток на пве ставлю рунку в образ. А так же на увеличение урона от сеилов в пвп и все на этом.
Но насчет синих рунок, может мне прост повезло и у меня что не удар то крит урон там.