PDA

Просмотр полной версии : Фризы и зависания клиента игры

Withng
04.04.2026, 22:09
Здравствуйте, может кто-то сталкивался с проблемой, когда во время игры или даже при входе в игру может начать фризить и зависать клиент игры. Система не слабая и вполне способна тянуть много окон, но тут бывает, что даже одно окно может ни с того ни с чего начать зависать. Я и переустанавливал игру, и все драйвера у себя обновлял, но без толку. И так уже много месяцев, то вроде бы играешь неделю и всё нормально, а то вдруг бывает, что два дня подряд просто невозможно играть. Может кто сталкивался с таким, знает, чем помочь?

u_1309029308
04.04.2026, 22:12
Китайцы тебе скрытый майнер установили

FantazM85
04.04.2026, 23:47
У меня несколько дней наблюдается другая проблема, запуск игры и все анимации, включая скорость бега х5, после перезапуска клиента лечится.
Появилось после обновы в среду.

LisaVesta
06.04.2026, 13:27
Такая же проблема. Поначиталась в инете, что это из-за вирусов, почистила комп, поставила антивирус. Не помогло. Раньше такого не было. Ноут нормальный, не игровой, но несколько окон спокойно тянет. И вот такая фигня происходит. В любой момент, не знаешь когда настигнет. И либо ждешь как дурак, пока "отвиснет" либо нафиг все сворачиваешь и перезаходишь.

KaFackR1ck-18
06.04.2026, 14:39
У меня несколько дней наблюдается другая проблема, запуск игры и все анимации, включая скорость бега х5, после перезапуска клиента лечится.
Появилось после обновы в среду.
Такое было у меня на ноуте в дремучие годы, когда игра оставалась включенной сутками для бота