PDA

Просмотр полной версии : Профа без оповещения

Theodoricus
16.04.2026, 19:48
Отключили сервера, на сайте никакой информации нет.
Заглянул в вк. Бинго! Там объявление о профе с 19:30 до 21:00.
На официальный сайт выложить новость о профе?
Можно, а зачем?

upd: В 19:50 выложили и на сайт.

u_1310326357
16.04.2026, 19:56
да. zadroты наконец могут реальной жизнью пожить

ekklesiast1975
16.04.2026, 19:56
облом на самом нужном месте после работы

idelups
16.04.2026, 19:59
Отключили сервера, на сайте никакой информации нет.
Заглянул в вк. Бинго! Там объявление о профе с 19:30 до 21:00.
На официальный сайт выложить новость об обнове?
Можно, а зачем?

upd: В 19:50 выложили и на сайт.

А красный чат Вы не соязволили в ИГРЕ почитать ? или не Барское ЭТО ДЕЛО ????

VanoRoslavl
16.04.2026, 20:01
А красный чат Вы не соязволили в ИГРЕ почитать ? или не Барское ЭТО ДЕЛО ????

А какой красный чат? Тот который за долю сек пролистывался из того, что кто то какой то хлам вытащил с коробки? По мимо это еще сотни сообщений от разных приматов с палаты номер 6.

u_1310326357
16.04.2026, 20:02
лудоманы закрасили весь чат сундуками

mezrop
16.04.2026, 20:12
Ты прям как Админ ответил)))))))
жду такого же ответа.

Dvex
16.04.2026, 20:13
Ну что нупасы? Бомбануло вас от профилактики? :fox_23:

mezrop
16.04.2026, 20:15
Ну что нупасы? Бомбануло вас от профилактики? :fox_23:
Да больше не от профы,а от того на сколько это все глупо и тупо.

Gakiddo
16.04.2026, 20:32
Мне конечно плевать на профу сидя на работе, но давно пора бы уже нажать пару кнопок и писать важные сообщения от лица администрации в игровом чате отличным от всех остальных цветов вынеся его в окно межсерв горна. Это не сложно. И это будет видно ВСЕМ. Особенно если будет уникальный цвет на который будет тригериться глаз, хотя в отдельном окне видно будет любой цвет но условный зеленый который сейчас редкий ввиду войс чатов был бы очень заметен. В крайнем случае можно оповещать игроков напрямую через межсерв горн, ибо ГМ персонажи до сих пор присутствуют в игре)) Вам же лучше будет от этого, меньше хейта будет :D

Schutze1
16.04.2026, 20:41
Как человек имеющий отношение к ит сфере, скажу. Системные инженеры держущие серв в этом плане не виновны. Виновен тот, кто стоит выше. И может ещё выше на ступен, а может на две-три. Дело в бюджете и в понимании, какого уровня сервера хватит для игры. Никто не будет закупаться на убер пупер. Поэтому то что есть. То что есть - даёт такое вот. И он покрывает потребности сбора денег. И лучше картина уже не будет. Или как есть(ввод новый серверов), или постепенно вниз. Соответсвенно что-то убер делать для этого не имеет смысла со взгляда того уровня, кто решает сколько серверов быть должно и выше

Theodoricus
16.04.2026, 20:49
Кстати, ещё за 1 апреля компенсации нет.

FantazM85
16.04.2026, 20:55
Давненько не было никакого внештатного трындеца, отдыхаем от игрушки)

bassalai355
16.04.2026, 20:57
а форум по какому времени работает?почему время сообщений +1 с МСК?

perepelkin46
16.04.2026, 20:58
опять переобулись профа до 22

u_1308943891
16.04.2026, 20:59
вытянул 300 радужек норм сундуки вы че

Schutze1
16.04.2026, 21:00
Как человек имеющий отношение к ит сфере, скажу. Системные инженеры держущие серв в этом плане не виновны. Виновен тот, кто стоит выше. И может ещё выше на ступен, а может на две-три. Дело в бюджете и в понимании, какого уровня сервера хватит для игры. Никто не будет закупаться на убер пупер. Поэтому то что есть. То что есть - даёт такое вот. И он покрывает потребности сбора денег. И лучше картина уже не будет. Или как есть(ввод новый серверов), или постепенно вниз. Соответсвенно что-то убер делать для этого не имеет смысла со взгляда того уровня, кто решает сколько серверов быть должно и выше

И это не зависимо от того, что могут возникнуть внештатные ситуации. Нужно понять ребят

RockRulit
16.04.2026, 21:00
а форум по какому времени работает?почему время сообщений +1 с МСК?
В опциях форума, в настройках можно настроить часовой пояс

bassalai355
16.04.2026, 21:04
там стоит МСК,Питер,Волгоград,но время сообщений почему то я вижу с +1

VanoRoslavl
16.04.2026, 21:08
И это не зависимо от того, что могут возникнуть внештатные ситуации. Нужно понять ребят

А кого понимать то? Вот вы например знаете кто у нас сейчас продюсер игры? Кто в команде? Как бы они должны как то взаимодействовать с игроками. Но мы ни кого из них не видим и не слышим.

u_1308943891
16.04.2026, 21:10
А кого понимать то? Вот вы например знаете кто у нас сейчас продюсер игры? Кто в команде? Как бы они должны как то взаимодействовать с игроками. Но мы ни кого из них не видим и не слышим.
это шиммер сломал сундуки, ему админку дали на испыталку, в итоге все сломал

sonnik100
16.04.2026, 21:11
у криворуких как всегда что-то отвалилось

Schutze1
16.04.2026, 21:12
С учетом того, что независимо от того что происходит в игре, при смене целой компании или продюсера, вам это так важно на таком уровне? Вам скорее важнее, что вас там маг пробил на сотку больше, чем вы расчитывали.

Weendor
16.04.2026, 21:20
а вы дайте им еще денег дайте, вдруг заработает ахахахахах

Schutze1
16.04.2026, 21:27
Чтобы быть лучше тебя кто-то задонатит. Но и тебе дадут. Ты ведь введёшь промокод, который будет обозначен как компенсация.

KOLDUNYA83
16.04.2026, 21:32
Вообще то об таких профах связанные с отключением серверов надо писать не в игре, а вк (отдельной темой), чтобы люди, которых дома нету и они не могут читать ваши красные чаты на серверах знали, что игра сломалась и причина их. И писать комментарии людям, которые пишут уже не первый раз где компенсация за ваши ошибки. Я вот лично сегодня походу вообще ничего не сделаю, даже тупо зайти домики почистить и сделать квесты. Где КОМПЕНСАЦИЯ ЗА СТОЛЬКО ОШИБОК ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ИЛИ БОЛЬШЕ. У ВАС УЖЕ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ С СЕРВЕРАМИ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ,А ВЫ ДАЖЕ НИЧЕГО ИГРОКАМ НЕ КОМПЕНСИРОВАЛИ. БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ЧТО-ТО ОТВЕТИТЬ КОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ЖАЛОБЫ НАШИ.

Schutze1
16.04.2026, 21:36
Иногда случаются такие ситуации. И не зависят ни от чего(по крайней мере на твоем уровне). И это нужно принять. Тебе обеспечивают доступ к игре, к которой ты испытываешь ностальгию уже 18 лет.
Я вообще не понимаю откуда такие незнающие беруться. Ведь наверняка ты пришел не два года назад. И должен понимать как это всё устроено - на уровне интереса. Попробуй обслужить эти сервера. Побыть в команде.

Dkalkor
16.04.2026, 21:38
И это не зависимо от того, что могут возникнуть внештатные ситуации. Нужно понять ребяту них косяк на косяке постоянно, о чем Вы?кого понимать?

KOLDUNYA83
16.04.2026, 21:42
у них косяк на косяке постоянно, о чем Вы?кого понимать?
Поддерживаю. Раньше хотя бы давали компенсации и причем не плохие. Меня если честно уже достали их косяки и ноль компенсации.

KOLDUNYA83
16.04.2026, 21:44
Иногда случаются такие ситуации. И не зависят ни от чего(по крайней мере на твоем уровне). И это нужно принять. Тебе обеспечивают доступ к игре, к которой ты испытываешь ностальгию уже 18 лет.
Я вообще не понимаю откуда такие незнающие беруться. Ведь наверняка ты пришел не два года назад. И должен понимать как это всё устроено - на уровне интереса. Попробуй обслужить эти сервера. Побыть в команде.
Как раз я знаю это не пару лет и поэтому пишу где компенсация. За это обслуживание они между прочем зарплату получают и не хилую и если косячат, то это должно компенсироваться

Schutze1
16.04.2026, 21:46
Вообще то об таких профах связанные с отключением серверов надо писать не в игре, а вк (отдельной темой), чтобы люди, которых дома нету и они не могут читать ваши красные чаты на серверах знали, что игра сломалась и причина их. И писать комментарии людям, которые пишут уже не первый раз где компенсация за ваши ошибки. Я вот лично сегодня походу вообще ничего не сделаю, даже тупо зайти домики почистить и сделать квесты. Где КОМПЕНСАЦИЯ ЗА СТОЛЬКО ОШИБОК ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ИЛИ БОЛЬШЕ. У ВАС УЖЕ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ С СЕРВЕРАМИ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ,А ВЫ ДАЖЕ НИЧЕГО ИГРОКАМ НЕ КОМПЕНСИРОВАЛИ. БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ЧТО-ТО ОТВЕТИТЬ КОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ЖАЛОБЫ НАШИ.
Прочитал тебя. Столько слов про компенсацию. А ты задуймайся. Если такая ситуация происходит. Даже если кто-то там атакует - компенсация? Да. Они иногда её делают. Идут на встречу. И наверное с учетом того, что нас всё меньше и меньше - будут делать чаще. Но пока не дошло до этого

leser12
16.04.2026, 21:47
Мы с арены выпали, соединение разорвано. Мы оттуда хоть выйдем?

Schutze1
16.04.2026, 21:49
Дай Бог чтоб потёрли твою ересь

u_1288002040
16.04.2026, 21:53
Прочитал тебя. Столько слов про компенсацию. А ты задуймайся. Если такая ситуация происходит. Даже если кто-то там атакует - компенсация? Да. Они иногда её делают. Идут на встречу. И наверное с учетом того, что нас всё меньше и меньше - будут делать чаще. Но пока не дошло до этого че ты несёшь? компенсаций уже не было пару лет.. а косяки как были так и остались. они перестали их давать, видимо чтобы больше донатили на тот же 10 шар или 9ую руну, чем получить бесплатно за проблемы с игрой. и кто тут терпила? сидит дефает их а сам вообще не играет небось, даже не знает текущие реалии пв

ChanDonSoo
16.04.2026, 21:59
это точно столько фейлов было за этот год и не одной компенсации. То серваки рубят, то с авторизацией проблемы. Я молчу ладно исправили в плане в 19:30 в среду танцы, а тут очередь. Слава богу исправили. Дали бы хоть не знаю там пилюли на небо или что-то нормальное. руны, не смайлики хирки или что-то такое, а нормальное

dunduchka
16.04.2026, 22:00
как же задолбала эта фигня, то -бд,то - неделька,то - танцы, совесть то есть,ребята?

KOLDUNYA83
16.04.2026, 22:01
Прочитал тебя. Столько слов про компенсацию. А ты задуймайся. Если такая ситуация происходит. Даже если кто-то там атакует - компенсация? Да. Они иногда её делают. Идут на встречу. И наверное с учетом того, что нас всё меньше и меньше - будут делать чаще. Но пока не дошло до этого
Ну во-первых, нас все меньше и меньше. Я так не считаю. Наш сервер самый переполненный и людей у нас достаточно, хотя твинов да много. А как же без них, я лично твинами деньги зарабатываю и вот лично мне сейчас очень неприятно, что я не успею хотя бы сделать дома,а я на них деньги нехило фармлю причем на расслабоне, тупо зайдя в игру, сделал, а потом когда нужны деньги беру и продаю ресы. Второе. Компенсации раньше за подобные косяки, когда админы берут и вырубают серваки и люди не могут зайти из-за проф работ, в которых они не виноваты, это должно компенсироваться. За подобные косяки за последние месяцы их просто не было. Когда люди не могут зайти в игру например на танцы, без которых кланам не возможно собрать доблесть нужную как например моему клану. Никакой компенсации не было. За 1 апреля так же не компенсировали ничем. Мы то тут причем. Раньше это реально компенсировали промиками и это было. А сейчас, когда даже этого лишают многим людям не нравится и люди уходят. Когда с серверами проблемы, а они реально сейчас есть и никакой халявы за это не дают, меня лично это не устраивает.

bassalai355
16.04.2026, 22:04
иииииии еще на часик)))а потом еще на часик,а потом еще и еще)так и напишите,ребят идите спать,мы до утра не сделаем

komrad2019
16.04.2026, 22:04
По часику добавляют ).

asus290488
16.04.2026, 22:05
короче сегодня игры не будет

samusew
16.04.2026, 22:05
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР......... Да сколько можно то. Напишите до утра уж. Всё через опу делается

Schutze1
16.04.2026, 22:06
че ты несёшь? компенсаций уже не было пару лет.. а косяки как были так и остались. они перестали их давать, видимо чтобы больше донатили на тот же 10 шар или 9ую руну, чем получить бесплатно за проблемы с игрой. и кто тут терпила? сидит дефает их а сам вообще не играет небось, даже не знает текущие реалии пв
Как только какой то косяк, так коспенсация в виде промокода. Что ты несешь? Тебе всегда угаждали здесь и будут.

ChanDonSoo
16.04.2026, 22:06
ты понимаешь в такое время приходят люди с работы и хотят пофармить как я и многие другие, а тут сервак недоступен и бац всё сегодня без фарма, а людям деньги нужны не все одеты всё финал, много людей есть не одетых 70% руофа. Что нельзя компенсации сделать? раньше давали компенсации а ща ничего вообще. как людям одеваться, и всё такое.

u_1288002040
16.04.2026, 22:09
Как только какой то косяк, так коспенсация в виде промокода. Что ты несешь? Тебе всегда угаждали здесь и будут. ну и где промокод за сломанную авторизацию двух недельной давности? в студию его напиши или не позорься, а лучше еще пойди сожри с лопаты пока кормят

vorovoebecc
Кина не будет, кинщик заболел.

KOLDUNYA83
че ты несёшь? компенсаций уже не было пару лет.. а косяки как были так и остались. они перестали их давать, видимо чтобы больше донатили на тот же 10 шар или 9ую руну, чем получить бесплатно за проблемы с игрой. и кто тут терпила? сидит дефает их а сам вообще не играет небось, даже не знает текущие реалии пв
Чувак я твой комментарий полностью поддерживаю. Ты так сейчас грамотно написал, что слов нету больше. Мне было даже 7 руну приятно получить в промике компенсации, на твинов тоже хорошо сойдет. Кстате это началось год назад, когда на сходке в Москве сменилось руководство, точнее продюсер вернулся старый и я реально не могу вспомнить компенсаций за косяки. Вот сейчас они сменили в теме на сайте, что работы продлены до 23 часов. Офигеть? я уже точно даже дома почистить не успею. Про ежу вообще молчу. За их идиотские сундуки я не могу просто поиграть. Я лично сундуки не открываю. Если за это не будет компенсации, я полностью разочаруюсь конечно. Но я надеюсь, что она все же будет. Тут их косяк, что они взяли и выключили серваки и не могут уже столько часов починить. Люди между прочем, что отключите вы эти сундуки и дайте людям спокойно поиграть.

Tanchiksuper
16.04.2026, 22:12
ну капец просто слов нет :fox_6:

dexter360
16.04.2026, 22:14
Блин, народ, вам не стыдно ныть? Вы только этим показываете свою зависимость наркоманскую от игры. Сегодня не зайдёте в игру, не сделаете ежи, о Боже, как дальше жить!

Schutze1
16.04.2026, 22:15
Вы же с этим согласны. Что нас всё меньше и меньше. Интересно услышать мнение того, кто твинами зарабатывает. Вы всегда должны быть готовы к тому, что случиться с сервером может быть что угодно. И это надо понимать. Всегда в играх такого формала могут возникнуть такие ситуации. Админы никогда: берут и вырубают сервера. Будь на месте админов ты - понял бы почему так. Для колдунов - чем больше сервер работает - тем больше выполняется задача из-за которой этой сервер существует. Никому не выгодно, чтобы ты зашел и не попал в игру. Дальше читаю поверхностно ибо слово компенсация очень часто встречается.

KaFackR1ck-18
16.04.2026, 22:17
я лично твинами деньги зарабатываю и вот лично мне сейчас очень неприятно, что я не успею хотя бы сделать дома,а я на них деньги нехило фармлю причем на расслабоне, тупо зайдя в игру, сделал, а потом когда нужны деньги беру и продаю ресы
Братик, не нервничай. Через часок врубят и ты зафармишь свои миллиарды за пять минут, все будет хорошо!

Schutze1
16.04.2026, 22:18
Ну во-первых, нас все меньше и меньше. Я так не считаю. Наш сервер самый переполненный и людей у нас достаточно, хотя твинов да много. А как же без них, я лично твинами деньги зарабатываю и вот лично мне сейчас очень неприятно, что я не успею хотя бы сделать дома,а я на них деньги нехило фармлю причем на расслабоне, тупо зайдя в игру, сделал, а потом когда нужны деньги беру и продаю ресы. Второе. Компенсации раньше за подобные косяки, когда админы берут и вырубают серваки и люди не могут зайти из-за проф работ, в которых они не виноваты, это должно компенсироваться. За подобные косяки за последние месяцы их просто не было. Когда люди не могут зайти в игру например на танцы, без которых кланам не возможно собрать доблесть нужную как например моему клану. Никакой компенсации не было. За 1 апреля так же не компенсировали ничем. Мы то тут причем. Раньше это реально компенсировали промиками и это было. А сейчас, когда даже этого лишают многим людям не нравится и люди уходят. Когда с серверами проблемы, а они реально сейчас есть и никакой халявы за это не дают, меня лично это не устраивает.
Тебе умнику писал, а по сути всем написал кто хейтит так как ты, людей, благодаря которым тут играешь

VanoRoslavl
16.04.2026, 22:22
Вы же с этим согласны. Что нас всё меньше и меньше. Интересно услышать мнение того, кто твинами зарабатывает. Вы всегда должны быть готовы к тому, что случиться с сервером может быть что угодно. И это надо понимать. Всегда в играх такого формала могут возникнуть такие ситуации. Админы никогда: берут и вырубают сервера. Будь на месте админов ты - понял бы почему так. Для колдунов - чем больше сервер работает - тем больше выполняется задача из-за которой этой сервер существует. Никому не выгодно, чтобы ты зашел и не попал в игру. Дальше читаю поверхностно ибо слово компенсация очень часто встречается.

То есть, по твоему ввод бракованных сундуков, это норма? Хочешь сказать, что это форс мажор, и их невозможно было проверить до ввода?

При всем при этом из-за сундуков пострадали не только донатеры, которые поддерживают эту игру, но и те люди которые создают тут движ и делают онлайн игре, играя в нее ни чего не вкладывая.

Ты считаешь, мы должны все это терпеть, и ни чего в замен не просить, не получать?

Кстати хают тут их не из-за того, что тех.работы идут. А из-за того, что это сделано было через опу. Без нормального предупреждения на сайте. соцсетях и игре. Да в игре кто то и увидел предупреждение, но оно прошло в 19.25, профы запланировали на 19.30. отключили серваки в 19.38. Новости о тех.работах, на сайте и в соцсетях выложили в 19.43. А из-за чересчур большого обилия красного чата о том что кто то получил всякий устаревший хлам, сменяющиеся сообщения в долю секунды не прочитать.

По твоему это норм?

u_1309921325
16.04.2026, 22:23
21:30 было, 22:00 было, 23:00 уже есть... и мы все с нетерпением ждём новых интересных чисел:)

Schutze1
16.04.2026, 22:26
То есть, по твоему ввод бракованных сундуков, это норма? Хочешь сказать, что это форс мажор, и их невозможно было проверить до ввода?

При всем при этом из-за сундуков пострадали не только донатеры, которые поддерживают эту игру, но и те люди которые создают тут движ и делают онлайн игре, играя в нее ни чего не вкладывая.

Ты считаешь, мы должны все это терпеть, и ни чего в замен не просить, не получать?

Кстати хают тут их не из-за того, что тех.работы идут. А из-за того, что это сделано было через опу. Без нормального предупреждения на сайте. соцсетях и игре. Да в игре кто то и увидел предупреждение, но оно прошло в 19.25, профы запланировали на 19.30. отключили серваки в 19.38. Новости о тех.работах, на сайте и в соцсетях выложили в 19.43.

По твоему это норм?
Не хочу и не говорю этого.
Люди с движа не пострадали так то. Я ** о чем ты думаешь.

А ты считаешь есть лучше игра, которая не терпит того, что ты просишь? Я тогда просто удивляюсь нахождению твоей тушки здесь.

Ты сходи там поработой как оно есть, столкнись с тем что они встречают, как их волнами мотает туда сюда, Я что-ли их не хейтил.

ChanDonSoo
16.04.2026, 22:27

Кстати хают тут их не из-за того, что тех.работы идут. А из-за того, что это сделано было через опу. Без нормального предупреждения на сайте. соцсетях и игре. Да в игре кто то и увидел предупреждение, но оно прошло в 19.25, профы запланировали на 19.30. отключили серваки в 19.38. Новости о тех.работах, на сайте и в соцсетях выложили в 19.43.

По твоему это норм?
вот полностью согласен. Думаю этот человек играт в одно окно, всё прошёл ночью, и ему пофиг может идти смотреть телик и пить пиво. а люди ночью спят, а приходят и фармят вечером после работы часов с 8 до 11, а тут такое. Требуем компенсации, за такое. Просто Один день без фарма ну каеф отлично

Pingvin77
16.04.2026, 22:28
Злит больше не то, что обнова. Ее можно пережить. Злит пренебрежительное отношение к игрокам. Вечно пишут время окончания тех.работ, а по факту просто обманывают и включают когда хотят. При чем статус серверов на сайте зеленый, а в игре стоят -- Ну поставьте вы время с запасом, е-мое... Не надо вот этих переобуваний

Perfect_World
Уважаемые игроки!

Серверы открыты. Обновите клиент в ИЦ, чтобы зайти в игру. Приносим извинения за ожидание!

В ближайшие дни будет выдана общая компенсация за эти технические работы.

Кроме того, завтра будет объявлено об отдельной компенсации для тех аккаунтов, персонажи на которых открыли Ларцы Лунного родника, но не получили никаких предметов.

Приносим извинения за неудобства!

Schutze1
Но блин я понимаю как это всё устроено. А ты нет. И для тебя дожно быть всё как ты ждёшь. А тебе смотрю не нравится. Но что удивляет... когда ты мне выше написал. Ведь ты до сих пор здесь

u_1288002040
Вы же с этим согласны. Что нас всё меньше и меньше. Интересно услышать мнение того, кто твинами зарабатывает. Вы всегда должны быть готовы к тому, что случиться с сервером может быть что угодно. И это надо понимать. Всегда в играх такого формала могут возникнуть такие ситуации. Админы никогда: берут и вырубают сервера. Будь на месте админов ты - понял бы почему так. Для колдунов - чем больше сервер работает - тем больше выполняется задача из-за которой этой сервер существует. Никому не выгодно, чтобы ты зашел и не попал в игру. Дальше читаю поверхностно ибо слово компенсация очень часто встречается. если бы проверили нормально сундуки свои кривые перед выкатом их в шоп, не пришлось бы сервера отключать на внеплановые профы.. че за таблетки ты там хаваешь, поделись хоть, всем бы в такой бочке жить - не вижу не слышу знать не хочу

KOLDUNYA83
Братик, не нервничай. Через часок врубят и ты зафармишь свои миллиарды за пять минут, все будет хорошо!
А нефиг тут ехидничить. Я не уверена, что и в 23 включат, так как они не могут уже столько часов починить. Другой человек ниже написал, что из-за их не проверки и прочего много людей пострадало. И пройти данжи, сделать кх, дома за час нереально.

EklipseSpB
Чисто по простому.Считаю тут ноют,ток те кто повытаскивал много чего из багованых сундуков)а терь ноют что это пропадёт)))Так вам и нада Лудики

u_1310392442
16.04.2026, 22:30
неожиданно, неприятно...но не смертельно...смотрю на вещи трезво, компенсацию не жду, хотя и не отказалась бы, это всего лишь пиксели, и тот же промик на ту или иную плюшку рассматриваю как своего рода программу, ( я не сильна в ИТ сфере), НО почему не сделать людям приятно, лишняя руна, полет, декор, шарик и т.д. никому не помешает, они все равно привязаны, жалко что-ли...пиксели ничего не стоят,

Schutze1
16.04.2026, 22:33
Просто понимать нужно, раз ты про сундуки, то и отвечу тебе про сундуки, что это дело чисто добровольное. Если кто хочет - откроет. Если нет - то нет. Тот кто не получил ничего - он злиться на оргазиназотор за что? его предупредили.
Дальше объяснять?

KOLDUNYA83
16.04.2026, 22:33
неожиданно, неприятно...но не смертельно...смотрю на вещи трезво, компенсацию не жду, хотя и не отказалась бы, это всего лишь пиксели, и тот же промик на ту или иную плюшку рассматриваю как своего рода программу, ( я не сильна в ИТ сфере), НО почему не сделать людям приятно, лишняя руна, полет, декор, шарик и т.д. никому не помешает, они все равно привязаны, жалко что-ли...пиксели ничего не стоят,
согласна с тобой. мелочь,а приятно. интересно, что будет в компенсации. Дождемся увидим. Ну дома я успею сделать все же сегодня вижу

Schutze1
16.04.2026, 22:35
Компенсация видимо мега супер пупер должна быть. А что вас лично устроит в качестве компенсации? Если не о максимализме

Schutze1
16.04.2026, 22:38
Сорри, что не пишу кого цитирую. Вроде и так понятно. Плюс общий вопрос всем

FantazM85
16.04.2026, 22:44
Кстати, сегодня в друледж не получил итемов за прохождение, думаю, что и это было связано с неполадками на серве.

А что если не только сундуки и друдж с проблемами?

Schutze1
16.04.2026, 22:53
То ситуация. Потом её решат. И ты доволен. И мы.

Priestxx
16.04.2026, 23:19
Мы с арены выпали, соединение разорвано. Мы оттуда хоть выйдем? нас тоже на арене выкинула, окажетесь в локации ИБ, потом нормально на свой сервер, я думала, что после того, как перс оказался на меж.серве придется через саппорт выковыривать, обошлось, одно печально арена в полной заднице на сегодня, зачета не будет

Schutze1
17.04.2026, 00:02
нас тоже на арене выкинула, окажетесь в локации ИБ, потом нормально на свой сервер, я думала, что после того, как перс оказался на меж.серве придется через саппорт выковыривать, обошлось, одно печально арена в полной заднице на сегодня, зачета не будет
Жестокое наверное событие сверху влетающее на игромана. Как вообще может выкинуть. Такое событие хотелось бы рассмотреть своими глазами

Perfect_World
17.04.2026, 16:28
Уважаемые игроки!

Вчера вечером мы были вынуждены провести экстренные технические работы, что могло повлиять на ваш игровой прогресс. Мы благодарим вас за терпеливое ожидание и понимание, поэтому дарим вам промокод с компенсацией.

Активируйте код J7Q62J2YCV8Z до 23:59 мск 19 апреля, чтобы получить полезные предметы. Они хранятся на сайте в течение 7 дней, перевод будет доступен после 18:00 мск 17 апреля.

Также сообщаем, что в течение 10 рабочих дней на сайтовые аккаунты начислят компенсацию за Ларцы Лунного родника, при открытии которых персонажи не получили никаких предметов.

Тем, кто столкнулся с такой проблемой, отправят некоторое количество Ларцов Лунного родника. Оно зависит от числа открытых сундучков, из которых не выпала награда. Кроме того, это количество будет увеличено в два раза.

Например, вы открыли 25 ларцов, но было получено 22 награды, а 3 не выпали. В этом случае на ваш сайтовый аккаунт отправят 6 Ларцов Лунного родника. Таким образом, количество начисленных ларцов индивидуально и может отличаться у разных аккаунтов.

Благодарим за понимание и желаем приятной игры!

MaxusDrago
17.04.2026, 16:45
Ох нытья будет, ох...

trashcant
17.04.2026, 17:07
А пропущеная арена героев и авроры чем компенсируется, непон?

ChanDonSoo
17.04.2026, 21:14
А пропущеная арена героев и авроры чем компенсируется, непон?
Арену Компенсировать не будут) и никогда не делали такое

propanol
18.04.2026, 16:13
Уважаемые игроки!

Вчера вечером мы были вынуждены провести экстренные технические работы, что могло повлиять на ваш игровой прогресс. Мы благодарим вас за терпеливое ожидание и понимание, поэтому дарим вам промокод с компенсацией.

Активируйте код J7Q62J2YCV8Z до 23:59 мск 19 апреля, чтобы получить полезные предметы. Они хранятся на сайте в течение 7 дней, перевод будет доступен после 18:00 мск 17 апреля.

Также сообщаем, что в течение 10 рабочих дней на сайтовые аккаунты начислят компенсацию за Ларцы Лунного родника, при открытии которых персонажи не получили никаких предметов.

Тем, кто столкнулся с такой проблемой, отправят некоторое количество Ларцов Лунного родника. Оно зависит от числа открытых сундучков, из которых не выпала награда. Кроме того, это количество будет увеличено в два раза.

Например, вы открыли 25 ларцов, но было получено 22 награды, а 3 не выпали. В этом случае на ваш сайтовый аккаунт отправят 6 Ларцов Лунного родника. Таким образом, количество начисленных ларцов индивидуально и может отличаться у разных аккаунтов.

Благодарим за понимание и желаем приятной игры!

А за 1 апреля будет компенсация?
Или это были плановые шутки?