PDA

Просмотр полной версии : Очень красивый клип в игровом центре VK Play

u123456789
17.04.2026, 10:15
Скажите мне, какой умный человек ответственен за эту страницу и почему в неё встроены видео клипы с функцией auto play, при этом стандартно это видео и контент который в этом окне находятся - скрыты через CSS код методом display: none, что приводит к периодическому появлению этого клипа, пока CSS код не подгрузится. Почему бы просто не удалить это или не убрать авто воспроизведение видео, зачем нам слушать это и видеть это каждый раз? Вам нужна помощь? Дайте мне доступ и я закомментирую строчки с этим контентом прямо в коде без скрытия и они не будут никому мешать.

https://i.ibb.co/3mg33T86/photo-2026-04-17-14-10-53.jpg (https://ibb.co/zVqMMmL9)

Gakiddo
17.04.2026, 10:48
Чувак, в винде в микшере звука замутай ИЦ и все. Не будет никаких звуков, прикинь. Так делают все, что с клиентом ИЦ, что с самой игрой :D

u123456789
17.04.2026, 10:52
Чувак, в винде в микшере звука замутай ИЦ и все. Не будет никаких звуков, прикинь. Так делают все, что с клиентом ИЦ, что с самой игрой :D
С такой уверенностью пишешь свой ответ, крутой. Жаль что после перезапуска ИЦ у меня микшер сбрасывается для него и звук появляется. Может мне ещё наушники или динамики замутить тогда? А если эти файлы не кэшируются - они ещё и скачиваются каждый раз при смене аккаунта или перезаходе.

asphx1337
17.04.2026, 12:34
В далекие годы я замьютал звук пв что бы не бесило нажатие контрл-джей и его озвучка
пв так и осталась в мьюте ...

u123456789
17.04.2026, 12:46
В далекие годы я замьютал звук пв что бы не бесило нажатие контрл-джей и его озвучка
пв так и осталась в мьюте ...
Это не звуки ПВ, а системные звуки, которые можно выключить навсегда. Они не связаны с игрой.

trashcant
17.04.2026, 14:11
В Astrum Play нет этого, как и многих других ненужных свистоперделок, попробуй его.
К пользователям тут не прислушиваются ни когда и все делают по своему.

u_1287964296
18.04.2026, 02:25
Странная версия вкплэй, может устаревшая? У меня никакого видео нет, крутятся 3 "гифки" зацикленных без звука. Ничего не настраивал.

u123456789
18.04.2026, 11:02
Странная версия вкплэй, может устаревшая? У меня никакого видео нет, крутятся 3 "гифки" зацикленных без звука. Ничего не настраивал.
Этот код вылезает после смены акка и входа сразу. Думаю если несколько персонажей завести то можно словить. Когда проблемы со связью и авторизацией в ИЦ тоже шанс наслаждаться клипом выше. В любом случае там код есть в независимости от того как вы играете, и его стоит подчистить, как минимум чтобы он не загружался у пользователей.

KingPegas
18.04.2026, 13:45
Этот код вылезает после смены акка и входа сразу. Думаю если несколько персонажей завести то можно словить. Когда проблемы со связью и авторизацией в ИЦ тоже шанс наслаждаться клипом выше. В любом случае там код есть в независимости от того как вы играете, и его стоит подчистить, как минимум чтобы он не загружался у пользователей.
=/ ни разу не было видео за кучу смен аккаунтов.
Хотя видел, что люди пишут, что у кого-то есть.

u123456789
20.04.2026, 15:06
Судя по всему для разрабов это не проблема, а ИЦ всё хуже и хуже сейчас работает из-за дегенерации рунета. Кто хочет убрать все клипы из игрового центра, и вам не нужно смотреть что-то на vkvideo (сложно представить что кто-то там что-то смотрит), то
вот решение:
В этот файл: C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

Добавьте эту строчку в конце файла.
127.0.0.1 vkvideo.ru

u_1287964296
21.04.2026, 19:43
Да, к слову, ты просишь в клиенте что-то изменить... Тут сайт то не могут отредактировать а ты про клиент. Обнова когда была? До сих пор висит табличка с ледяным штурмом.
Очень недружелюбно к новичкам. Внутриигровой календарь то непонятный, а тут еще и и сайт с косяком.

u_1256255030
21.04.2026, 20:14
Тоже много раз натыкался на эту фигню подгружающуюся. Самый прикол что музон начинает орать неожиданно и на всю громкость вот я о...фигел когда в 2 ночи неожиданно запустился клип. А при этом нет возможности как то взаимодействовать с ИЦ и как то отключить музон т.к. там загрузка окна клиента идет. Я в опросник ИЦ предложил запретить автозагрузку медиа или хотя бы сделать без звука по умолчанию, т.к. это п п ц.

Soldat-PND
21.04.2026, 20:37
Могу только костыль предложить которым пользуюсь сам. Дабы избежать этой мерзости.
Запускаю ВК плей без подключения к сети. Выбираю в списке игр ПВ и перехожу на его страницу запуска. После загрузки дефолтной странички с уведомлениями о проблемах с сетью, подключаю интернет. Запускаю сколько угодно окон переключаясь между вбитыми учетками.
Это не только проблему мерзотного видео решает, а и устраняет дискотеку мерцающую которая возникает при смене учеток.

wise7
21.04.2026, 21:47
Напоминает темы из серии "сборка пк под пв". Там весь текст переводится как "пасматрити какой новый кампуктер мини купили завидуйте мине". Тут текст переводится как "я знаю про css и даже где файл hosts лежит восхититесь моей гениальностью". По большому счету ничего необычного если не считать характерную известно для кого вставку про фунихароший рунет. Cтранно что забыл слово "чебурнет" вроде как среди подобных "пользователей" его употребление обязательно.

MessoremBC
21.04.2026, 23:44
Видите вверху справа крестик? Жмёте туда и все звуки от не нужной страницы испаряются вместе со страницей сразу после запуска необходимого окна пв.
Ни разу не удивлен что присутствует такая дыра, видит бог в этом сегменте даже у дыр есть свои дыры. Впрочем как и везде.

mrnobody64
21.04.2026, 23:55
Для чего там вообще звук нужен?
224981

Luchezarnaja
22.04.2026, 00:55
Ни разу не сталкивалась, но при смене акка действительно на микросекунду вижу разметку, похожую на проблемную, которая затем превращается в 3 гифки.