Просмотр полной версии : Бот в комке
Crossfire333888
24.04.2026, 13:51
Программа в комиссионере не возможно выставить лут на скупку постоянно выше на 1к при этом только выставил лут через 30 секунд (специально засекал) бот чейто убирает лут и вне зависимости сколько ты поставишь лут на скуп у бота уже появиться на 1к дороже чем у меня при том что у меня лут появится только через 10 мин
u_1287964296
24.04.2026, 14:12
вне зависимости сколько ты поставишь лут на скуп
Есть зависимость. Иначе он будет скупать дороже продажи. Найди ту цену выше которой проставлена граница и скупай.
Вобще в чем суть претензии? Тут за куда более серьезные нарушения не банят а ты про копейки с бота...
asphx1337
24.04.2026, 14:16
Ну бот и бот. Че ворчать-то.
Crossfire333888
24.04.2026, 14:31
Ну бот и бот. Че ворчать-то.Кто то сидит руками тыкает а ктото поставил бота и сутками комп невыключает
9PoZiTiFF5
24.04.2026, 14:37
Ну так поставь невменяемую цену, пусть он выставит ещё дороже и все ему продают
Иногда эти боты толи багаются толи просто криво написаны, но бывает что можно найти скуп дороже продажи. Правда это нужно сутками сидеть и все товары мониторить, зато если повезло можно получить прибыль за счет ботовода.
FantazM85
24.04.2026, 15:42
Иногда эти боты толи багаются толи просто криво написаны, но бывает что можно найти скуп дороже продажи. Правда это нужно сутками сидеть и все товары мониторить, зато если повезло можно получить прибыль за счет ботовода.
Однажды так и было, не помню какой итем, но в скупе завысили ценник и как я тогда с удовольствием наварился.
Отличный план по борьбе с ботоводами, апнул скуп на максимум по 1 итемке и сливаешь в скуп из продажи)
Crossfire333888
24.04.2026, 16:03
А как тогда бот выставляет на 1к больше лота моего который только выставиться через 10 мин?
Rastlenizator
24.04.2026, 16:43
А как тогда бот выставляет на 1к больше лота моего который только выставиться через 10 мин?
Он не смотрит, что ты поставил выше. Он смотрит, что ты снял лот, а значит ожидаемо поставил повыше. Но тут может быть еще, что тебе продали. Но видимо бот знает средние темпы продажи и скупа и понимает, что именно произошло.
Crossfire333888
24.04.2026, 17:05
Он не смотрит, что ты поставил выше. Он смотрит, что ты снял лот, а значит ожидаемо поставил повыше. Но тут может быть еще, что тебе продали. Но видимо бот знает средние темпы продажи и скупа и понимает, что именно произошло.А это вообще законно?
А это вообще законно?
Да, если администрация вдруг не решит что ботводы в комиссионке снижают им доходы и не начнет раздавать массовые баны, но за все годы существования комиссионки этого не произошло так что не произойдет и дальше.
Prontoshut
24.04.2026, 17:36
Да, если администрация вдруг не решит что ботводы в комиссионке снижают им доходы и не начнет раздавать массовые баны, но за все годы существования комиссионки этого не произошло так что не произойдет и дальше.
"Да" слишком уверенный ответ.
Скорее нет, так как этотавтоматизация процесса. Но проблема больше в доказывании этого факта и негативном последствии для игроков, с учитом масштабов (количество ботов, страдает от этого не один и не два игрока и т.д. и т.п.)
"Да" слишком уверенный ответ.
Скорее нет, так как этотавтоматизация процесса. Но проблема больше в доказывании этого факта и негативном последствии для игроков, с учитом масштабов (количество ботов, страдает от этого не один и не два игрока и т.д. и т.п.)
С коммерческой точки зрения одни плюсы. Боты поддерживают невменяемые цены. Кто хочет купить актуальные вещи вынужден донатить в разы больше. Сплошной профит.
Rastlenizator
25.04.2026, 12:41
А это вообще законно?
С точки зрения правил игры скорее всего нет. Но видимо серая зона, отслеживать сложно, ущерб не критичен.
Если выводить десятками или сотнями тысяч в реал - незаконная предпринимательская деятельность помимо повышенного внимания от администрации.
Так что общий вердикт - "не нужна тебе такая машина, брат, поверь мне на слово"
vanbulldozer
25.04.2026, 18:00
Он не смотрит, что ты поставил выше. Он смотрит, что ты снял лот, а значит ожидаемо поставил повыше. Но тут может быть еще, что тебе продали. Но видимо бот знает средние темпы продажи и скупа и понимает, что именно произошло.
Не снимая, новый лот выставь, и он перебьёт через 20 сек всё равно. Ставил 10 лотов на скуп один за одним (старые не убирал), повышая рандомно от 10 до 100к, и всегда у бота на 10к его цена выше была спустя 20 сек. Он видит заранее цену каким-то образом и автоматически перебивает.
Rastlenizator
25.04.2026, 18:31
Не снимая, новый лот выставь, и он перебьёт через 20 сек всё равно. Ставил 10 лотов на скуп один за одним (старые не убирал), повышая рандомно от 10 до 100к, и всегда у бота на 10к его цена выше была спустя 20 сек. Он видит заранее цену каким-то образом и автоматически перебивает.
Звучит дико, но интересно понаблюдать. А какой сервер и ресурс?
vanbulldozer
25.04.2026, 19:10
Да, например, фрагмент колеса, выше 2,150 бот не поднимает (сервер центавр). Сегодня не пробовал (но похоже уже нет его). А позавчера я даже видео заснял и в сапорт отправил.
По вашему запросу:
- инициировано расследование.
- предоставленная вами информация включена в доказательную базу потенциального нарушителя.
- будут проверены серверные логи, которые могут подтвердить факт нарушения.
- будет проведена персональная проверка персонажа в игре специалистом поддержки.
Так как информация по потенциальному нарушителю перенесена в нашу внутреннюю систему, вы можете самостоятельно закрыть данный запрос.
Да, например, фрагмент колеса, выше 2,150 бот не поднимает (сервер центавр). Сегодня не пробовал (но похоже уже нет его). А позавчера я даже видео заснял и в сапорт отправил.
По вашему запросу:
- инициировано расследование.
- предоставленная вами информация включена в доказательную базу потенциального нарушителя.
- будут проверены серверные логи, которые могут подтвердить факт нарушения.
- будет проведена персональная проверка персонажа в игре специалистом поддержки.
Так как информация по потенциальному нарушителю перенесена в нашу внутреннюю систему, вы можете самостоятельно закрыть данный запрос.
Ну все правильно, автоботы такого характера нелегальная вещь. Так что с пруфами, никнеймом, сервом писать в саппорт правильное решение. Решение по факту после всех проверок
KingPegas
25.04.2026, 21:00
Тот же пвобс, лоты видны раньше, чем они появятся в комке. А раз видны там раньше, то видимо эта инфа сразу известна, но просто не отображается в игре.
Парсят с него данные и видят сразу, как их перебили.
А это только известные схемы))
Crossfire333888
26.04.2026, 13:57
В том то и прикол ты лот не снимаешь а просто ставишь на 1к выше а бот через 40-60 секунд сразу снимает свой и ставит выше
Звучит дико, но интересно понаблюдать. А какой сервер и ресурс?Мицар да я думаю на всех серверах так