Вход

Просмотр полной версии : Неадекваты в чате.

ozzzy84
27.04.2026, 03:46
Уважаемая администрация.
Планируется ли какие либо действия по мониторингу чата на серверах?
Антибот не справляется со всем потоком го...на ( извините за...)
либо наберите модеров для выявления таких нарушений,
ибо мата завуалированого стало гораздо больше
и ваш антимат ни как не реагирует на все происходящее))) от слова совсем...

Maximiss
27.04.2026, 06:55
Да это-то еще ладно, неадеквата кинул в чс и забыл про него.

А вот постоянный спам о юанях постоянно с разных твинков очень раздражает. Я не понимаю, в чем сложность банить таких персов и их способ получения горнов. Ну если конечно от этого не получают определённые люди выгоду)

u_1234923332
27.04.2026, 10:18
В бородатые времена была в настройках кнопка для "чс N- уровня", сейчас не наблюдаю такой.....

CRANKo
27.04.2026, 10:23
В бородатые времена была в настройках кнопка для "чс N- уровня", сейчас не наблюдаю такой.....
Кнопка на месте

u_1209079795
27.04.2026, 10:40
Персональный бан вообще не помогает т.к. ты банишь у себя неадеквата одного, но другие же не банят и начинают с ним сраться в чате. В итоге всё равно читаешь всё это.

benzimidazol
27.04.2026, 10:53
Да это-то еще ладно, неадеквата кинул в чс и забыл про него.

А вот постоянный спам о юанях постоянно с разных твинков очень раздражает. Я не понимаю, в чем сложность банить таких персов и их способ получения горнов. Ну если конечно от этого не получают определённые люди выгоду)

Если бы с разных...

wise7
27.04.2026, 15:40
Ну можно писать индивидуально заявки в сапорт на каждого. Забанят почти гарантированно, вот только не самого персонажа, а только чат ему и только на время, а не навсегда.

KaFackR1ck-18
27.04.2026, 16:57
Не можешь победить - присоединяйся

Soldat-PND
27.04.2026, 17:34
Не можешь победить - присоединяйсяМожно, а зачем?

MessoremBC
27.04.2026, 19:39
Ну можно писать индивидуально заявки в сапорт на каждого. Забанят почти гарантированно, вот только не самого персонажа, а только чат ему и только на время, а не навсегда.
И только через время, а не сразу.

KaFackR1ck-18
27.04.2026, 22:25
Можно, а зачем?
Ну смотри, я раньше был "ой, слава русскому языку, не ругайтесь, давайте ДРУжить". Мне было тяжело и грустно
Теперь я "хы, захожу в игру обосрать ДРУидов, жить в кайф, слава одной стране, настоящие женщины должны обеспечивать своих мужчин" и тд, перемежающееся кучей матов. Мне весело писать и читать
Выбери свою палочку твикс

Soldat-PND
28.04.2026, 01:10
Ну смотри, я раньше был "ой, слава русскому языку, не ругайтесь, давайте ДРУжить". Мне было тяжело и грустно
Теперь я "хы, захожу в игру обосрать ДРУидов, жить в кайф, слава одной стране, настоящие женщины должны обеспечивать своих мужчин" и тд, перемежающееся кучей матов. Мне весело писать и читать
Выбери свою палочку твиксЯ, выбираю свой вариант. Но в нем нет осуждения чужих путей. Как и писал Рей Бредбери, в уставах твоего и моего кланов: "Тебя не услышат, пока сами не захотят слушать."
Не вижу смысла распинаться и доносить до людей что либо грубыми формами вербально, истина будет донесена до каждого естественным ходом вещей ректально! :D
Я лишь выношу на всеобщее обозрение свое мнение. Оно полезно как минимум тем, что есть че почитать в туалете прежде чем вытереть им задницу. Я на хороших бумажках стараюсь писать, с экстрактом алое и вазелиновым маслом, но зачастую с крупной наждачкой на оборотной стороне, - дабы думали своей головой и смотрели своими глазами. Пишу не в меньшей степени для себя чем для окружающих, дабы мне не совестно было за то что промолчал, да и не скучно.

Если по утрам очень скучно, То по вечерам очень страшно. ©Александр Башлачев

KaFackR1ck-18
28.04.2026, 02:10
Я, выбираю свой вариант. Но в нем нет осуждения чужих путей. Как и писал Рей Бредбери, в уставах твоего и моего кланов: "Тебя не услышат, пока сами не захотят слушать."
Не вижу смысла распинаться и доносить до людей что либо грубыми формами вербально, истина будет донесена до каждого естественным ходом вещей ректально! :D
Я лишь выношу на всеобщее обозрение свое мнение. Оно полезно как минимум тем, что есть че почитать в туалете прежде чем вытереть им задницу. Я на хороших бумажках стараюсь писать, с экстрактом алое и вазелиновым маслом, но зачастую с крупной наждачкой на оборотной стороне, - дабы думали своей головой и смотрели своими глазами. Пишу не в меньшей степени для себя чем для окружающих, дабы мне не совестно было за то что промолчал, да и не скучно.

Если по утрам очень скучно, То по вечерам очень страшно. ©Александр Башлачев
This is where we go our separate ways…
Я чур Адочка

Soldat-PND
28.04.2026, 02:45
This is where we go our separate ways…
Я чур АдочкаПонял, принял.
To be continued...