Просмотр полной версии : Скиллы друля 79 лвл
serg-spb
03.04.2009, 18:10
Из недавно введенных скиллов для 79 лвл есть Радужный дух и Радужный дух - Темный. Открыть их по идее можно задолго до выбора стороны - Рай или Ад. Если я, например, выберу светлую сторону, то будет ли работать после этого Темный радужный дух.
SnowTaste
03.04.2009, 18:20
Это название просто такое
а как же их выучить?по базе посмотрела,ничег оне понятно.
где чернилы,обрывки глав?можите подсказать?
nezhnost0
06.04.2009, 08:06
главы падают в ХХ и продаются у котов.
WinterDD
06.04.2009, 09:04
хм.. или я туплю, или описание кривое
1. Радужный дух
Радиус атаки: 12.0
Все враги в радиусе 15 м (??? каким образом, если радиус 12м???)... бла-бла-бла..
2. Радужный дух - Темный
Радиус атаки: 25.0
Цель получает случайные дебаффы... бла-бла-бла..
то есть, первый это АОЕ, а второй одиночный? и это не один и тот же скилл? и можно выучить сразу оба?
serg-spb
06.04.2009, 09:09
а как же их выучить?по базе посмотрела,ничег оне понятно.
где чернилы,обрывки глав?можите подсказать?
Главы падают в ХХ и 89 данже. Чернила продаются по 105к за штуку в том же жбане, где делаются книжки.
P.S. Первый скилл только для лисоформы, второй для человекообразной
первый это АОЕ, а второй одиночный? и это не один и тот же скилл? и можно выучить сразу оба?
Да, один АоЕ, второй одиночный, АоЕ кастуется в лисе, одиночный в человеке. Можно сразу оба.
WinterDD
06.04.2009, 10:54
Да, один АоЕ, второй одиночный, АоЕ кастуется в лисе, одиночный в человеке. Можно сразу оба.
а то так бы и ломал голову. )
Freeflight
06.04.2009, 18:30
Сделал 3 скила 79, ниодин не порадовал, дебаф -деф проходит крайне редко, имун урона на 10 сек , мог бы быть полезен, но каст в 3 сек убивает весь смысл в нем :(
Zealotus
06.04.2009, 18:56
3с, бгг. Еще и сбивается наверное. Хорошо что я его не выучил :)
MariMari
06.04.2009, 19:00
Выложите кто-нибудь скрины этих скиллов. Уж больно хочется на них посмотреть)
KitsuKitsu
06.04.2009, 19:31
Хнык-хнык, у обора подобный скил на иммун урона мгновенный и с откатом в 60сек >_<
Выложите кто-нибудь скрины этих скиллов. Уж больно хочется на них посмотреть)
В смысле скрины?
Все описания умений есть тут: http://ecatomb.net/skillpwi.php (англ), http://pwsdb.narod.ru/ (рус.).
MariMari
06.04.2009, 20:05
В смысле скрины?
Все описания умений есть тут: http://ecatomb.net/skillpwi.php (англ), http://pwsdb.narod.ru/ (рус.).
Ну я имела в виду анимацию скиллов. ^_^
Радужный паразит выглядит как радужная спираль вокруг цели.
Иммунка - сиреневая вспышка вокруг лисы.
Привет все.
Вот вопрос.
Что за обрывки глав? И где их брать? Скока шт надо на скил?
Чернила в каком жбане? Написал как выше было написано на первой станице.
Главы вибил уже две шт.
Спасибо за ответ заранее!
Привет все.
Вот вопрос.
Что за обрывки глав? И где их брать? Скока шт надо на скил?
Чернила в каком жбане? Написал как выше было написано на первой станице.
Главы вибил уже две шт.
Спасибо за ответ заранее!
Сходите в эту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19681)
Там описание тату я знаю как их делать!
Я про скилы просил!
sangatsu
09.04.2009, 09:07
[QUOTE=IRUCHI;952609]Главы вибил уже две шт.
а надо 20, так что фарм фарм фарм
Zealotus
09.04.2009, 13:57
Была инфа что скилы на сотый не учатся, т.к. нужна уважуха которой еще нет. Это правда?)
Chiter51
10.04.2009, 01:47
Подскажите скилы на 79, только дебафают или нансят дамаг + возможность дебафа
Freeflight
10.04.2009, 04:20
Цель получает случайные дебаффы на 9 сек. из набора: Кровотечение - 4500 физ. урона, Яд - 4500 урона деревом, Пролом брони - уменьшение физ.защиты на 100%, Пролом сознания - уменьшение маг.защиты на 100%. Количество дебаффов также случайно, также, ни один из дебаффов может не наложиться.
Вешаются рандомно.В основном проходит дот, иногда сразу 2, реже дебаф (ы).
Елки правда надо глав 20 шт на новые скилы?
sangatsu
10.04.2009, 09:20
да, на каждый по 20 глав, ну и чернила
Была инфа что скилы на сотый не учатся, т.к. нужна уважуха которой еще нет. Это правда?)
не слышала такого, может Мелодика ответит, у них ведь есть 100лисы в Орде
Простите за идиотский вопрос, дот от дебафа нового сколько бьет по чару в пвп?
sangatsu
10.04.2009, 10:33
О_О
скажу честно, что не могу вам ответить, ибо маги есть маги, а физы-это физы. кого вам не терпиться убить? и смотря какой у вас инт и точка....
Я имела ввиду, демаг прописан в описании дефолтный по мобу или по чару?
Грубо говоря, в пвп дамаг вроде как режется в 4 кажись раза. Или что-то такое, я не сильна ибо не занимаюсь :)
Кинутый в толпу врагов на тв дебаф нанесет по 4.5к урона или урон будет срезан в 4 раза?
sangatsu
10.04.2009, 10:57
Я имела ввиду, демаг прописан в описании дефолтный по мобу или по чару?
Грубо говоря, в пвп дамаг вроде как режется в 4 кажись раза. Или что-то такое, я не сильна ибо не занимаюсь :)
Кинутый в толпу врагов на тв дебаф нанесет по 4.5к урона или урон будет срезан в 4 раза?
по мобу и по чару и как угодно, это базовая величина, просто вычтите из него их защиту, вот и урон получите, если по магу, так он врядли заметит его. но + еще ваше оружин, камни на маг атаку, точка и т.д.
Копейки, это вам не кровоток феникса.
Единственный смысл в новом дебафе - снижение физ или магдефа до 0, ДоТ там чисто как бесполезное дополнение.
2 Zealotus без понятия, сотых скиллов у нас нет пока %)
Мелодика а на самом деле 20шт глав надо на один из новых скилов?
в пвп по ощущениям 79-й 2-ногий скил проходит гдето на каждый 2-й раз т.е. снижение пдефа или мдефа будет с вероятностью 12,5%
снижение характеристик происходит в пвп не до 0 даже если на цели нету бафов а до определенной величины до 1500
в пвп судя по урону бао пробой пдефа работает как 100% пробой скорее всего мдефа также вывод лично для себя в пвп юзнуть можно но выкидывать на это лишние деньги смысла нет
Мелодика а на самом деле 20шт глав надо на один из новых скилов?
Для 79х скиллов?
Да, 20 небесных глав и чернила.
а эти главы падаю токо в пати режиме ХХ?
sangatsu
11.04.2009, 19:21
а эти главы падаю токо в пати режиме ХХ?
эти главы Вы можете в 89 спокойно фармить соло. Точно утверждать не могу, но сколько я там мобов не била, выпадают они до каждого босса по 2 шт.
спасибо всем за ответы!:):friends:
У кого есть аое скил? Напишите свои впечатления у кого он есть.
Zealotus
12.04.2009, 15:40
Прикольная анимация, его весело покидать на тв до или после дебафов (каст инстант). Другого применения я ему не нашел :)
Meanother
13.04.2009, 12:00
Странички покупают ща по 250к * 20 шт.=5кк , стоят ли эти скилы потраченных денег?
Ещё умнож на 3 скила))
С коней шанс неплохой вроде по базе-легче нафармить.
Meanother
13.04.2009, 12:24
Шанс по базе великолепный,но на практике на бить их сложней чем грин ресы в том же хх. Но вопрос не в этом,стоит ли хоть 1 новый скил потраченных на него денег >5кк. А то по отзывам дебафы либо не проходят вовсе либо чаще всего проходят ненужные доты.
belko111
13.04.2009, 12:32
Покупать за 5кк наверное все-таки не стоит, а вот если собрать самому - почему бы и нет)
Meanother
13.04.2009, 12:38
Вот же люди))) Никто не собирается покупать за 5кк, я же могу их продать за 5кк. Вот и вопрос продать или изучить?? А по вашей логике покупать за деньги не стоит скил, а потратить итемов на эту же сумму так это можно.
Странички покупают ща по 250к * 20 шт.=5кк , стоят ли эти скилы потраченных денег?
+1 кк на чернила.
Meanother
13.04.2009, 12:59
ну 6кк в общей сложности+ выучит скил сколько там бабла требуется??? Ф топку их короче до лучших времен подождут, когда буду заточен и в фул сете 90,тогда задумаюсь о них-)
ну 6кк в общей сложности+ выучит скил сколько там бабла требуется??? Ф топку их короче до лучших времен подождут, когда буду заточен и в фул сете 90,тогда задумаюсь о них-)
За выучивание собственно скилла при наличии книги требуется только 1 кк духа.
sangatsu
14.04.2009, 08:16
а что вам мешает время от времени ползать в дж и хх и фармить их, после того, как я просидела в 89 8 часов, полностью зачистив его и вынесла 13 страничек, решила больше не заморачиваться, захожу теперь до первой страницы (ибо в начале мобы спокойно стоят на месте), выбиваю и перезахожу, так в день рестартов 10. Считай за 2 дня скил. Остается только 1,05кк на 10 чернил. Так что не думаю, что стоит покупать странички у котов, можно и схитрить и получить страницу за 10минут.
SoulHellFox
14.04.2009, 10:21
Так где выгоднее их фармить в хх пробегая до конницы или в 89?
Meanother
14.04.2009, 11:30
не ужели это так трудно понять, что сцена скила все равно = 5+1 кк, не зависимо от того покупаете ли вы странички или выбиваете их сами.
sangatsu
14.04.2009, 11:31
лично я предпочитаю нарять на дню по 10 раз до первого поворота в 89 )))
быстро и выгодно, но решать все же вам
цена скила 6кк, если выбивать? цена скила если выбивать - 1,05кк (затраты только на чернила). денег при учении скила тратить не надо
SoulHellFox
14.04.2009, 11:40
Meanother , мне вот трудно. Не понимаю я куда уйдут у меня 5кк если я буду выбивать их ручками для себя.
sangatsu , спасибо)
Meanother
14.04.2009, 11:54
Цена итемов потраченных на скил 5кк, потенциально это ваши 5кк которые вы могли бы потратить на что угодно кроме скила+1кк чернила. Итог 6кк. Или я 1 так считаю х_Х:shuffle:
KitsuKitsu
14.04.2009, 12:00
просто не все распологают такими средствами, по этому легче делать все ручками))
Meanother
14.04.2009, 12:04
Эмм к тебе вопрос если ты не располагаешь такими средствами у тебя есть 20 итемов на 5кк денег, ты потратишь на скилл или продашь?
KitsuKitsu
14.04.2009, 12:14
Ну радужного паразита я бы выучила, для тв полезно)
А вообще, думаю, спецом партизанила бы в хх и 89, странички фармила, одни себе, другие на продажу :3
Meanother
14.04.2009, 12:22
Вот изначально мой вопрос и был стоит ли тратить эти итемы ценой 5кк на скил или нет, или проще их продать и не мучится, что касается радужного и тв, спросите у выйчивших как он работает, мне пока 4ро ответили,что на него не стоит тратить эти деньги и время дебафы срабатывают ну оооочень редко а доты отнимают просто смешное количество хп.
Пы сы. Странички уже давно нафармлены, решил все таки потенциальные 5кк воплотить в реальные,и потратить на заточку, даст более весомое усиление мне на и моей пати на ты чем 1 скил. Лучше пару лишних дебафов и ранений кинуть, который срабатывают 100%.
SoulHellFox
14.04.2009, 12:27
Лично помне пусть будут скилы лучше, нелюблю когда чтото незакончено/недокачено))
А заточка она и так рано или поздно будет, ктомуже лисам она не так критична.
Meanother
14.04.2009, 12:29
Не критично это если только в пве играть, в пвп точка имеет значение не меньше билда.
KitsuKitsu
14.04.2009, 12:33
Дя, я читала отзывы о паразите, но мне его очень хоооца =_= хотя не заморачиваюсь этими страничками, хотябы потому что ненавижу 76хх фармить
П.С. Если попой не шевелить, то этой заточки никогда не будет) да и любому классу она важна (а если у лиски хеви билд, то оооочень важна)
А что мешает иметь и заточку, и все необходимые скиллы?
Meanother
14.04.2009, 12:52
наличие личной жизни ;о)
serg-spb
14.04.2009, 13:40
Радужный дух не особо меня порадовал. Из двух вариантов лучше брать обычный ( не темный) и использовать при фарме на толпу сагренных на пета мобов. Вот интересует третий скилл ( по базе Stilled Spell - как в игре не могу посмотреть ) , который дает иммунитет на 10 сек от всех повреждений. За это время и отхилить себя можно из предагониевого состояния и ману восстановить . Кто юзал - поделитесь, плз.
За 3 секунды каста из тебя сделают решето и собьют каст.
наличие личной жизни ;о)
Не мешает, проверено %)
Собьют каст иммунки или не собьют - Вэй Сяобао надвое сказал, но лишняя возможность выжить (если чи нет, а химия в откате) еще никому не мешала.
sangatsu
14.04.2009, 14:45
у меня есть, но испробывала не на том противнике (лучник oFFspring, для тех кто знает), пока вставала в позу, скритил и я труп, долгая читка все портит, но если попробывать застанить врага феней (как раз 3сек) и юзнуть скил, то тогда очень полезная штука
Meanother
14.04.2009, 14:46
Возможность иметь всё и много при игре 2 часа в день есть только у донатов. Я на данный момент к таковым не отношусь, хотя не прочь изредка зщакинуть чуток. А играя пару часов в день не думаю,что вы будете иметь хай лвл фул желаемый сет,точку от +5 и скилы ценой по 6кк ;о) Лично мне за эти 2 часа в день удается сделать ежедневки и 1 раз сходить либо в куб либо в хх,чтобы окупить эти самые ежедневки ;(
2sangatsu А смысл после стана по луку самому становится на 10 секунд обиздвиженным телом?? или скил не кидает на себя паралич?
Кидает, но что мешает заюзать одновременно антистан?
sangatsu
14.04.2009, 14:49
окупить ежедневки можно 1 контрактом, полчаса делания и +200к денег от дк и выпавшего шмота, а еще лучше на бездушных, тут 15мин при смерти, ибо мобов вечно тьма сагривается, но лута на 300-400к
2Meanother а смысл в том, чтобы дать хирке время, если гармония в откате, ибо стан 3 секунды особо ничего не меняет, была б светлой, кинула б еще свой, но увы и ах
Zealotus
14.04.2009, 16:21
Хех, и тут фишка с антистаном работает.
Оффтоп: ежедневки, это 100-200к на куб, 140к на яшму, 3 голда на приглашение и 1г на хирку ;)
Meanother
14.04.2009, 16:36
даже 200к на куб это ты совсем по минимуму взял,там же есть конанаты где отдаем по 100и 200к, ежедневл это 600к минимум для меня в день. И окупить их при малом лимите времени успеваю только в хх. А что касается 200к на контракте,то это маловероятно за и по времени хх выгодней. Чет уходим от темы)) пора возвращаться к скилам.
имхо, иммун - бесполезная вещь, ибо есть пилюли. Лучше аое - куда полезнее на тв )
sangatsu
14.04.2009, 19:10
имхо, иммун - бесполезная вещь, ибо есть пилюли. Лучше аое - куда полезнее на тв )
у пилюль слишком большой откат, лишней иммунка никогда не будет
serg-spb
15.04.2009, 16:30
А оживлять, вызывать и хилить пета под иммункой можно? По описанию скилла ограничение идет только на атаку и движение.
На использование любых скиллов, ибо она тупо станит.
Сильно разачарован новым скилом (Радужный дух - Темный 79+) проклятье на двух ногах. При тестировании этого скила оказалось что он совсем не так работает как в описании.
Начнем с того что в (английском переводе) описан РАДИУС дествия в 15 метров(не путать с дальностью), но действует скил только на одну цель.
Потом в том же описании(использую англ. источник) есть такая фраза: "ни один из дебаффов не может не наложиться" у нас перевод разнится "ни один из дебаффов может не наложиться" ради интереса можете сами перевести с англ базы. При тестировании дебаф(хоть какой нибудь) накладывается всего в 20-30% случаев.
Как понять вот эти характеристики: "Пролом брони - уменьшение физ.защиты на 100%, Пролом сознания - уменьшение маг.защиты на 100%"?! При тесте о 100% нет и речи, при наложении на персов без бафов снимается в лучшем случае ~60%-70% защиты. Что это за 100% ???? О нуле и не мечтать!
При этом - Кровотечение - 4500 физ. урона, Яд - 4500, при ПК демаг режится раз в 7.
При всем при этом шансы у дебафов совсем разные, чаще всего накладывается яд и кровоток, снятие физы раза в 3 реже, ну а снятие маг защиты так вообще по праздникам, я уж не говорю о наложении нескольких дебафов.
И за каст такой .... тратить 800манны я уже не говорю о потраченных деньгах и духа.
Вот описание скила на инглише, можете сравнить с русоффовским.
Rainbow Parasite.Dark Level 1
Casting distance: 25 meters
Mana consumption: 800
Delay time: Instant
Cooldown time: 20 seconds
Weapon limitation: Magic instrument, Barehanded
Cultivation requirement: Nirvana
Release huge parasite to the target. and have chance causing all the target within 15 meter to have all the negative buff:
Bleeding: Physical damage continuous 4500.
Poison: Wood element damage continuous 4500.
Armor Break: physical defence reduce 100%.
Magic Break: magic defence reduce 100%.
Last for 9 seconds
Attention: this skill might be no effect on target, but also might be got all those effect.
Еще вопрос кто нибудь пробовал юзать Имун после Темного Наряда из цветов? В темном наряде вроде 6 сек антистана?
Если использовать антистан (любой, что таблетку, что скилл), а потом иммун - иммун не станит, разумеется.
По поводу остального: попробуйте еще раз перевести фразу "this skill might be no effect on target". Подсказываю: "скилл может не произвести никакого эффекта на цель". Т.е. все четыре дебаффа НЕ наложатся. Пшик. Вас предупреждали %)
Release huge parasite to the target. and have chance causing all the target within 15 meter to have all the negative buff:
Это тоже я не так перевел? по чему двуногий не на площадь?
Armor Break: physical defence reduce 100%.
Magic Break: magic defence reduce 100%.
У нас что разные исчесления я не понял ниваловские 100%?!
И почему в ПК так режиться демаг с дебафов, сколько еще будут ущемлять друидов?!
Интересно скилы такими и оставят или подправят?!
Это не вы перевели, это изначально неправильное описание, которое так и перекочевало в русскоязычные базы. АоЕ скилл - радужный паразит лисоформы, аналогичный скилл хуман формы бьет по единичной цели.
100% дебаф переведен правильно. Но вы не учитываете, что снизить защиту до полного нуля можно только мобу, у персонажа другие модификаторы. В любом случае снижается она достаточно заметно.
Дамаг в ПК всегда резался и всегда будет, странно, что вы поняли это только сейчас.
то что демаг режется в ПК я знал давно, но обычно он резался в 2-4 раза для перса и в 8 раз для пета, но те 4500 с дебафа режется аж в 7 раз, нас что к петам приравнивают?
А на счет дебафа в 100% тут кажись ошибка в самом описании или механике дебафа(надеюсь на второе), но повторюсь при наложении на перса без бафов действует не снимая 100%, будем считать по эквипу, но эфект у того же мага на -60% магдефа работает даже эфективней, не говоря уже о продолжительности.
Meanother
21.04.2009, 16:51
я теперь еще больше убедился в правильности своего решения продать свои 20страниц за 7кк))
Это не вы перевели, это изначально неправильное описание, которое так и перекочевало в русскоязычные базы. АоЕ скилл - радужный паразит лисоформы, аналогичный скилл хуман формы бьет по единичной цели.
100% дебаф переведен правильно. Но вы не учитываете, что снизить защиту до полного нуля можно только мобу, у персонажа другие модификаторы. В любом случае снижается она достаточно заметно.
Дамаг в ПК всегда резался и всегда будет, странно, что вы поняли это только сейчас.
как я уже протестил дебаф снижает дефы ровно до 1500 в пвп в отличае от пве пс там дамаг режеться дотов как и укус и любой другой дот только об дефы попробуйте дебафнуть по дебафам увидите численно по дебафам на пробой т.е. об 1500 дефа он становиться равным 3.5к при большем дефе соответственно меньше
единственный плюс этого каста вижу в его мгновенности минус в пожирании ярости которой и так изза железки не хватает пс дебаф пробивает поверх всех бафов т.е. в отличае от дебафов не пробойных снимает до установленных величин соответственно если бафнут поверх то он уменьшиться :) когда урон феникса по кристалу идут 5.5к это приятно а когда твои криты уходят на 30к по немуже еще приятнее скорость убивания кристала возрастает в разы ...
Арррр....Еле осилила пост, можно ставить знаки припинания, а то нечитаемо =_=
darkyalina
30.04.2009, 15:03
А хто нить люди добрые может ссылку дать на книжку приста. Видела в коте книжку за 500к молитва о спокойствии. Эффект минус 25% маны расходует скилл. У меня 80лвл смогу ли я ее щаз выучить или только после рая и ада? Писала новую тему ее закрыли и обозвали нубкой. Да я нубка.... а книжку хочется :bis: Кто нить дайте ссылочку или ответьте. Через поисковик я про это информацию не нашла. :cryout:
А хто нить люди добрые может ссылку дать на книжку приста. Видела в коте книжку за 500к молитва о спокойствии. Эффект минус 25% маны расходует скилл. У меня 80лвл смогу ли я ее щаз выучить или только после рая и ада? Писала новую тему ее закрыли и обозвали нубкой. Да я нубка.... а книжку хочется :bis: Кто нить дайте ссылочку или ответьте. Через поисковик я про это информацию не нашла. :cryout:
Иди в раздел к жрецам. Тут тебе ловить нечего.Кроме того идем нам http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm
Ищем там жреца и смотрим, что молитва о спокойствии не уменьшает расход МП. Такое свойство у молитвы о ясности. Это 11 лвл скила при выборе света на 89-м лвле.
Karkarius
03.05.2009, 13:43
Привет , извиняюсь что не совсем в тему. Но может у кого-нибудь это было. У меня скил ранение (на 24 ур, статус опытный), не может применяться. Выдается сообщение: примерно такое "у вас недостаточный статус". Это баг или нет?
SpiderJerusalem
03.05.2009, 13:53
В смысле не учится ранение? Там же вроде в дереве скиллов проходным к нему изгнание является?
Karkarius
03.05.2009, 14:22
Нет я у наставника их выучил (изгнание тоже взял), но оба они затемнены (и в окне умений и на панели горячих кнопок). И когда я их пытаюсь применить вылезает надпись "у вас недостаточный статус", хотя статус опытный , мана полная, ярость тоже.
SpiderJerusalem
03.05.2009, 14:32
В лису то перекидываетесь? (ну мало ли, а вдруг....)
В лису то перекидываетесь? (ну мало ли, а вдруг....)
кстати, резонно)
помню я сама ранение выучила до 3 ур, и никак не могла понять почему же не работает))
Karkarius
03.05.2009, 15:02
О. а я и не подумал перекинуться в лису .:((((
Вчера выучил и немного успел потестить двуногий дебаф - он просто режет деф в 2 раза: после наложения маг деф стал 5.5к у приста, без него было 11к. Соответственно урон в 2 раза увеличивается.
У меня в целом позитивное осталось впечатление, ибо удары, как с двойной чи, и мгновенный каст.
Учил для хх и т.д, в пвп же, мне кажется, полезнее имун + антистан.
Под таблеткой антистана могут усыпить?
ещё один факт - 800 маны за одно использорвание это жесть
Доброго времени суток)
Выучил радужного паразита для 4 лап, потестил на арене. Появился вопрос: точно ли он АОЕ и как считаются эти 15м - от самой лисы или вокруг цели. Поскольку скилл у меня не срабатывает если нет цели.
sangatsu
13.05.2009, 11:34
Вчера выучил и немного успел потестить двуногий дебаф - он просто режет деф в 2 раза: после наложения маг деф стал 5.5к у приста, без него было 11к. Соответственно урон в 2 раза увеличивается.
У меня в целом позитивное осталось впечатление, ибо удары, как с двойной чи, и мгновенный каст.
Учил для хх и т.д, в пвп же, мне кажется, полезнее имун + антистан.
Под таблеткой антистана могут усыпить?
нет, под пилюлей антистана ни усыпить, ни застанить не могут
SoulHellFox
13.05.2009, 12:50
Доброго времени суток)
Выучил радужного паразита для 4 лап, потестил на арене. Появился вопрос: точно ли он АОЕ и как считаются эти 15м - от самой лисы или вокруг цели. Поскольку скилл у меня не срабатывает если нет цели.
Смотри есть АОЕ работающие на цели,следсвенно считается радиус от цели.
А если ещё и есть работающие на себе (просто у лисы таких нет невкурсе) то и радиус от себя..
Теперь видим что данный скил не работает у автора без цели, следственно скорее всего он относится к первому типу и радиус от цели.
А чтобы понять АОЕ ли он просто найди 2 моба рядом и используй наодном из них
з.ы.метрическая система в ПВ очень странная.
Доброго времени суток)
Было бы странно, если бы срабатывал -.- дебафы вообще накладываются на цель, а не на абстрактный глюк в вакууме.
АОЕ паразита - окружность 15 метров вокруг цели.
Meanother
13.05.2009, 15:07
Я наверно вас удивлю,но урон в 2 раза не вырастет+)
Kondy2009
03.08.2009, 00:05
Эм.. Возник тут у меня вопросик..
Если допустим у меня есть денег на 1 скилл, то какой лучше брать интовому друлю? Радужный паразит или Тихое заклинание? А то не хочется потом кусать локти, если ошибусь в выборе.
Да, и вопрос по паразиту. При использовании аое на цели вешается одинаковое проклятие? Или на каждую отдельную цель проклятие может упасть рандомно, а может и не упасть вовсе?
Кстати, а чем отличается просто Радужный паразит от Радужного паразита-ведьмы? Или один аое, а другой нет? А смысл тогда брать ведьму?
Для каждой цели рандом рассчитывается отдельно.
Читайте гайд по скиллам, прикрепленный наверху подфорума.
MirageMire
03.08.2009, 00:38
Эм.. Возник тут у меня вопросик..
Если допустим у меня есть денег на 1 скилл, то какой лучше брать интовому друлю? Радужный паразит или Тихое заклинание? А то не хочется потом кусать локти, если ошибусь в выборе.
а как можно ошибиться в выборе, если они совсем о разном? о каком вам чаще мечтается при игре, то больше и нужно)
sonya711
03.08.2009, 00:53
В пати на боссе Радужный паразит хорош быстрым кастом и откатом, ощутимо быстрее убивается босс при наложении дебафа на маг - физ-деф (тут следует хорошенько помолиться ВКР), но хирку жрёт не дай Бог!
Стоит ли вообще учить скилл? Если денег много, то - да, не помешает. Если с деньгами напряг, то лучше обождать. Не могу сказать, что Паразит полное Г, но процент полезного дебафа крайне низок, скорее всего 800 маны просто вылетит в трубу.
odaliska_iren
11.09.2009, 12:05
А какой антистан идет под Тихое заклинание, только темный наряд из перьев, если не говорить про таблетки? И Мелодийка, Вы же светлая лиса, Вы сами это заклинание применяете? И если да, то с параличом боретесь только таблетками?
Smerch666
11.09.2009, 12:12
Зря вы так. Тихое заклинание(иммун) очень полезно. Например юзаем таблетку антистан врубаем иммун и у нас 10 сек иммуна при этом можно двигаться
odaliska_iren
11.09.2009, 12:21
Зря вы так. Тихое заклинание(иммун) очень полезно. Например юзаем таблетку антистан врубаем иммун и у нас 10 сек иммуна при этом можно двигаться
С таблеткой все понятно, по другому только темные лисы могут работать или нет?
А какой антистан идет под Тихое заклинание, только темный наряд из перьев, если не говорить про таблетки? И Мелодийка, Вы же светлая лиса, Вы сами это заклинание применяете? И если да, то с параличом боретесь только таблетками?
Иначе никак. Разве что прист снимет с вас стан.
А поподробнее? "врубать" мгновенно можно только эмо мод. а тихое заклинание кастуется 4 сек (ну минус пение. пусть 3 сек). обычно опа на горизонте образуется внезапно. и этих 4 секунд у меня лично НИКОГДА не оказывается. и не легче ли вместо таблетки антистан юзнуть таблетку имун? которая от 8 до 12!! (на террах скрафченая) имуна дает. БЕЗ 4-х сек. каста. и БЕЗ траты маны. для чего тратить 6кк манюшек и 1кк духа? сам выучил чтобы було. но выручает редко. юзаю его только после таблетки имун. если опа не рассосалась. и стою в стане еще 10 сек. жду пока пати меня выручит. других вариантов применения не вижу.
а ваш вариант это для пвп. подошел со спины. юзнул. кастанул. и пошел бить. 10 сек. ни стан. ни дамаг по тебе не идут. ляпота конечно.
odaliska_iren
13.09.2009, 08:56
А поподробнее? "врубать" мгновенно можно только эмо мод. а тихое заклинание кастуется 4 сек (ну минус пение. пусть 3 сек). обычно опа на горизонте образуется внезапно. и этих 4 секунд у меня лично НИКОГДА не оказывается. и не легче ли вместо таблетки антистан юзнуть таблетку имун? которая от 8 до 12!! (на террах скрафченая) имуна дает. БЕЗ 4-х сек. каста. и БЕЗ траты маны. для чего тратить 6кк манюшек и 1кк духа? сам выучил чтобы було. но выручает редко. юзаю его только после таблетки имун. если опа не рассосалась. и стою в стане еще 10 сек. жду пока пати меня выручит. других вариантов применения не вижу.
а ваш вариант это для пвп. подошел со спины. юзнул. кастанул. и пошел бить. 10 сек. ни стан. ни дамаг по тебе не идут. ляпота конечно.
Далеко не у всех есть терры... Для темных лис очень удобно - темный наряд из перьев + тихое заклинание. Да и тут речь идет о той опасности, которую можно пдервидеть, например, когда Вы сами прете к мобу-боссу.
tremerexx
13.09.2009, 09:33
Вывод - друлей ущемили, превратили в пвешников...
Так как только у мобов редкая атака и вам хатит 4 сек на каст. Ну а дебафы полезны на боссах в данжах и мире, если еще они стакаються с дебафом мага на 60% если повезет то маг *умрет*очень сильно будет дамажить босса.
Да и тут речь идет о той опасности, которую можно пдервидеть, например, когда Вы сами прете к мобу-боссу.
На мобах такая тяжелая артилерия не нужна, а на босах 10 сек действия тихого заклинания ничего не решают.
А вот на ТВ шухер навести на группу противника, изготавливающуюся к нападению, может пригодиться. Если стоит врагов 10-15, они по ассисту снесут даже сквозь барьер шипов, а тут 10 сек полной неуязвимости.
odaliska_iren
13.09.2009, 10:18
А скиллы друлей позволяют предположить, что их намеренно сделали хилящей приставкой к пету. Поглядите на бао, который под бафом на 93+ имеет почти по 25 к физ/маг защиты, от такой брони любой танк бы сповесился с зависти, но с ХП недобор, и на друля, у которого особо путного кроме хила нет. Да дебафы, чтобы помочь тому же танку прикончить противника. Дают иммун, который будет парализовывать, что автоматом делает скилл востребованным только темными лисами. Или расчет на игру в парти, когда прист мигом снимет с вас дебаф, типа как танки под завеой тьмы водят толпу мобов в ХХ, предварительно сняв дебаф на скорость.
Kalypso1
18.09.2009, 11:44
А возможно ли такое, что какая-нибудь вражеская лиса снимет эффект иммунки вместе с остальными бафами? Если да, то в некоторых случаях иммунка превращается в самоубийство, ибо стан останется, а god-mode работать перестанет(
Эффект иммунки (таблеточный или скилловый - не важно) НЕ снимается изгнанием ни с кого. Так же, как и "черепашка" у танков.
Kalypso1
18.09.2009, 15:29
Эффект иммунки (таблеточный или скилловый - не важно) НЕ снимается изгнанием ни с кого. Так же, как и "черепашка" у танков.
Это радует ^_^
Как набросились на скилы) стоит заметить, что не самое худшее что могли нам дать) У магов конечно дебаф тру, но меня и наши устраивают.
Не заметил особого упоминания про еще одну область применения дебафов. Про Гуй Му не думали? У меня была возможность посмотреть помощь Радужного паразита в Мастере и наблюдать его же помощь в Магистре. Главное правильно выбрать моба-цель, чтобы радиус дебафа накрыл если не всех, то почти всех. Двойная в Мастере порой оказывалось весьма легкой) Главное кидать под драконы. Вопрос большой затраты мп на этот скил в Гуе сразу снимается (нимбы ftw). Радужный паразит-ведьма тоже без дела не лежит. Когда на боссе в вт/скайп вар говорит "драконы готовы" - ранение + радужный паразит + радужный паразит-ведьма (контрольный =) ) и маг под своим дебафом в случае прохождения моего -100% мдеф выдает по боссу пятизначные цифры, то это радует). Тихое заклинание помогает на вождении боссов. Выходим на сей процесс с фул чи, поэтому по ходу дела в критической ситуации у нас есть шипы и еще одно чи остается на антистан+тихое заклинание. Особенно последнее нужно на развороте босса (такого как 8-ой уж тем более...) ).
Что касается пвп - использую все и часто, ниразу не пожалел что изучил. По поводу большого расхода мп - в пвп это не актуально по моему мнению) там все силы и средства на победу.
ElvenMia
22.09.2009, 13:42
Выучила бы Радужный дух на 1 цель, с большой дистанцией, остальное в топку -)
ранение + радужный паразит + радужный паразит-ведьма.
А можно выучить лишь радужный паразит-ведьма???
Можно. А можно вообще ничего не учить %)
Meriados
15.10.2009, 17:36
Выучила оба дебафа на 79. Сначала одиночный, потом аоешный лисоформенный http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
Гуд скилы, особенно если дебаф на маг деф в пвп выпадет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Мну нравицО) сча ещё иммунку дособеру http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
Как набросились на скилы) стоит заметить, что не самое худшее что могли нам дать) У магов конечно дебаф тру, но меня и наши устраивают.
Не заметил особого упоминания про еще одну область применения дебафов. Про Гуй Му не думали? У меня была возможность посмотреть помощь Радужного паразита в Мастере и наблюдать его же помощь в Магистре. Главное правильно выбрать моба-цель, чтобы радиус дебафа накрыл если не всех, то почти всех. Двойная в Мастере порой оказывалось весьма легкой) Главное кидать под драконы. Вопрос большой затраты мп на этот скил в Гуе сразу снимается (нимбы ftw). Радужный паразит-ведьма тоже без дела не лежит. Когда на боссе в вт/скайп вар говорит "драконы готовы" - ранение + радужный паразит + радужный паразит-ведьма (контрольный =) ) и маг под своим дебафом в случае прохождения моего -100% мдеф выдает по боссу пятизначные цифры, то это радует).
Абсолютно поддерживаю. Сдвоенка ложится просто на ура, порой даже легче, чем огненная волна.
Вот уже 101лвл а про эти скила как то и забыла , а с недельку назад выучила дебафф в лисе , очень понравился этот скилл... Почему именно в лисе , да потому что баффы полюбому снимать приходится , а мгновенный каст дебаффа вообще не накладный по времени... А снизить физ или маг защиту = смерть противнику)))
В человекоформе может и выучу , а это бесмертие вообще не о чем ИМХО.
Ostaniya
22.01.2010, 15:58
Вот уже 101лвл а про эти скила как то и забыла , а с недельку назад выучила дебафф в лисе , очень понравился этот скилл... Почему именно в лисе , да потому что баффы полюбому снимать приходится , а мгновенный каст дебаффа вообще не накладный по времени... А снизить физ или маг защиту = смерть противнику)))
В человекоформе может и выучу , а это бесмертие вообще не о чем ИМХО.
ТВ, убили обормота-катавода. Рядом бегает лиса, которая хватает кату и сразу пьет имунку на 8 сек, под ее действием кастует свою иммунку на 10 сек. Итог: 18 секунд бьем кристалл + возможность реснуть(ся) катаводу. Совсем ниочем скилл, угу.
Если вы не нашли ему применения, это еще ни о чем не говорит.
я очень рада за вас , но протрите глаза и о чудо там написано ИМХО.
С такими ситуациями как вы описали я не сталкиваюсь ибо на гвг в небе.
JanLafit
22.01.2010, 16:13
я очень рада за вас , но протрите глаза и о чудо там написано ИМХО.
С такими ситуациями как вы описали я не сталкиваюсь ибо на гвг в небе.
В массзамесах иммунка лишней небывает. Достать бы еще где темные цветы и будет вообще лепота. Раз в минуту есть возможность делать че хочешь ( а у лисы найдется чем занятся в толпе врагов).
ТВ, убили обормота-катавода. Рядом бегает лиса, которая хватает кату и сразу пьет имунку на 8 сек, под ее действием кастует свою иммунку на 10 сек. Итог: 18 секунд бьем кристалл + возможность реснуть(ся) катаводу. Совсем ниочем скилл, угу.
Если вы не нашли ему применения, это еще ни о чем не говорит.
Скилл "привязать кату" далеко не мгновенный, к сожалению. На катах у кристалла обычно стоят 3-4 АоЕ минимум. Там мало кто выживет. А лисы обычно до кристалла просто не добегают.
Простите, как понимать "Сразу оба"
имеете ввиду закастовать 1 в лисоформе, потом сразу перейти в человека и закастовать второй( или наоборот, сначала в человеко, потом в лисе)?
или как?
trashGirlpw
13.02.2010, 01:43
если бы бьетесь на 2ух ногах, то сначала
в лисе, потом в челровеке
Простите, как понимать "Сразу оба"
имеете ввиду закастовать 1 в лисоформе, потом сразу перейти в человека и закастовать второй( или наоборот, сначала в человеко, потом в лисе)?
или как?
Вопрос был "можно ли выучить оба", на него и отвечала.
Я вообще в восторге от иммунки, зря тут на неё наехали. В том же кубе. антистан+иммунка, влетаем в 34\14 есть секунд 5-7 когда ниче нам нипочем. смотрим, выбираем таргет если сагрилось, взяли в пати - стоим набиваем чи) Сначала не хотела учить а теперь довольная как слон, пользую вовсю.
Плюс если ложиться где-то бао и что-то срашное бежит и смерть близка, тот же порядок действий, ресам бао, отхил, баф и снова готовы к бою) (эт пока теория, как то не было ситуаций проверить)
у меня иммунки нет, но почему то кажется, что под действием скилла реснуть/отхилить бао не получится?
А в 14/34 влететь под иммуном пожалуй разумно, оглядеться и выбрать тактику как раз времени хватит.
vesnianka
15.02.2010, 14:51
Хватит. Но лучше, чтобы бао был с агроскиллом =))
zordax, вот прямо сейчас зашла в 109, сложила бао, успела и реснуть и вызвать и отхилить и отбафать частично... пару ударов правда пришлось пережить)
а бао с агроскилом. да)
та я не о том, я спрашиваю разве 79 иммунка не станит? То есть под иммункой можно вызвать бао и отхилить/бафнуть?
если так, это жеж отлично. *убежала учить скилл*
zordax так сначала кушаем антистан а потом иммунка и все остальное. и стан не вешается)
Yuu_no_Neuro
15.02.2010, 19:33
Или же юзаем джиновский скил "проклятие князя". Удобно, и аптека не в откате)
Плохо в этой имунке то, что кастуется она долго
-Spotty-
15.02.2010, 19:39
громовой порошок спасет мир *-*
проклятье князя+порошок+имунка = живая лиса
oleGxDDdru
15.02.2010, 20:25
Благодаря джинам друли стали мегонагибаторы....)
Добрый вечер лисям, у меня вопрос от нубо лися: Как выучить скилы книга есть на 79-й, а как выучить?
DeadBloodyMary
15.05.2010, 00:28
Подходишь к наставнику и учишь. Там вроде бы нет никаких проблем.
сяп я ж гаварю я нуполис))
IT-Security
15.05.2010, 01:12
и еще 1кк духа надо вроде ...
и еще 1кк духа надо вроде ...
Нужна только книга ;)
Нужна только книга ;)
на 79-е нужно 1кк духа 100% ))
на 79-е нужно 1кк духа 100% ))
Беру свои слова назад (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=43675) :(
DeadBloodyMary
15.05.2010, 14:48
а по-моему не нужно) :spy:
Только вчера вечером выучил паразита, 1кк духа нужен, к сожалению...
DeadBloodyMary
15.05.2010, 17:00
Почему к сожалению? Зачем столько духа?)
Даже с вводом джиннов, апом 99 скиллов (1,5кк духа каждый) у меня около 6кк в анамнезе есть.
Нужно нужно, 1кк духа на 79 скиллы.
Два раза дарила книжки скилла, духа не было выучить))
а что за книжка такая на 79 нуна? я 83 ур духу 2кк, да денег все никак нетюhttp://s08.radikal.ru/i181/1005/2b/40e05878d02f.gif (http://www.radikal.ru)
фу не буду учить, только деньги тупо тратить, пойду лучше другие доучивать http://s003.radikal.ru/i203/1005/e9/1775ac3229e7.gif (http://www.radikal.ru)
зря. )))
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
DeadBloodyMary
15.05.2010, 19:45
Поддерживаю) Очень зря)
Я выучила 3 79х= оба паразита (так удобней...успеваю дебафнуть находясь в лисе и в человеке) и тихое ^^
Я тихое относительно недавно выучила, думала буду юзать без остановки, джинна дексового сделала под камикадзе..)) фигушки, два раза юзнула когда бао слег на боссе и все)))
я тихое юзаю, когда захожу в 47. чтобы нормально добежать до угла и раскидать мобов. бывает в пвп. чаще паразиты
Наверное в нем в 14/34 можно еще пргыать, осмотреться как раз... **, я на куб подзабила основательно, возможно в нем как раз и найду применение, скилл то безусловно полезный, просто не попадаю в ситуации, где юзать его.
Наверное в нем в 14/34 можно еще пргыать, осмотреться как раз... **, я на куб подзабила основательно, возможно в нем как раз и найду применение, скилл то безусловно полезный, просто не попадаю в ситуации, где юзать его.
Обычная ситуация: вытягиваете босса петом - отбегаете - тихое+камикадзе (как вариант, прист снимает с вас стан) - за время фулл иммунки успеваете вызвать + отхилить бао и переагрить босса на него.
В ПвП я его не использую, камикадзе иногда не срабатывает, и это слишком дорого обходится.
Эм. Там у тихого же каст наидлительнейший? разве за это время нельзя с бао справиться?^^
Почему к сожалению? Зачем столько духа?)
Даже с вводом джиннов, апом 99 скиллов (1,5кк духа каждый) у меня около 6кк в анамнезе есть.
Ну, не все же с 99 уровнем бегают, некоторым дух все еще нужен на прокачку изначальных скиллов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
DeadBloodyMary
16.05.2010, 17:51
Ну, не все же с 99 уровнем бегают, некоторым дух все еще нужен на прокачку изначальных скиллов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
Основные скиллы атакующие апаются всегда довольно быстро. К 80+ основное было по возможности прокачано на максимум. Денег не было - да, но духа было более чем достаточно) С вводом джиннов нашлось ему применение+светлые скиллы требуют 1-1,5кк духа. Но с его нехваткой были проблемы разве что до 30-40ур - дальше пошло легче http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
Все атакующие скиллы апаются на 86 лвле - это раз. Снова джинны - это два... Я качаю не только маг ветку, но и звероформу стараюсь поднять - это три. Вот как раз денег на скиллы мне всегда хватало http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
DeadBloodyMary
16.05.2010, 20:46
Жалящий - 46 лвл, железный - 54 лвл, огненный - 64, древний - 75 лвл, порождения и саранча - 85 и 86 соответственно. Я же написала, основные ) Имелось в виду появляющиеся, по мере движения по двуногой ветке... Хотя, порождения да, наиболее часто юзаемый скилл после железки) Саранча - кому как нравится) Тем не менее, вы же апаете скиллы в соответствии с увеличением своего уровня=т.е чем больше вы становитесь, тем больше духа просят скиллы ( а там начинаются всякие ежедневки, гсн уважение, за которое дают достаточно духа :spy:)
А звероформа вам зачем?) В каких целях используете и какие скиллы?) *из чистого любопытства*
У меня светлый призыв, светлое ранение и слабость. Ну ещё использую изгнание, хвост, паразита (79й в лисоформе) и пожалуй всё. В остальных практического применения (и повода для прокачки) не нашла=)
Ну, на фарме частенько юзаю "Хвост лисицы" и "Тень лисицы", предыдущие скиллы прокачал по нубости... Тем не менее, помогало на фарме 89 ада с мишкой (главы выбивал на 81лвле), "Хитрость лисицы" прокачал ради интереса до 5ур, полезности скилла не увидел и плюнул на него. Двухчишный "Дух лисицы" пока на 1ур, но я его иногда юзал в мастере, на иммунных к дереву волнах. Дебафы не в счет, они по-любому маст хев на 89+. Осталось только прокачать слабость, которая сейчас 7ур (иду в рай... думаю, ясно зачем нужна). Основной повод для прокачки - интерес http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
А что вы еще хотели от нубо-друля? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
-Spotty-
17.05.2010, 14:27
А звероформа вам зачем?) В каких целях используете и какие скиллы?) *из чистого любопытства*
У меня светлый призыв, светлое ранение и слабость. Ну ещё использую изгнание, хвост, паразита (79й в лисоформе) и пожалуй всё. В остальных практического применения (и повода для прокачки) не нашла=)
хвосту нашла применение на ежике в 79) рутать противных бегающих мобов.
тень - понятно, похилится.
а вот хитрости нашла применение на луне. где на многих боссах прист стоит в сфере и время между аоешками строго фиксировано все равно. можно ходить вообще без банок ^-^
maniyakmd
12.10.2010, 16:18
А как учить эти скилы? Я 78 лвл хорю все три сразу))
вопрос их прокачка зависит ол пройденного уважения( так дру твинк даже 20-ки в 69 не прошел )
в общем я куплю их и что делать дальше??
Покупается/выбивается 20 недописанных небесных глав.
Покупается 10 особых чернил, в котлах в городе истоков или в прошлом.
В тех же котлах крафтятся книжки на скилы.
Когда есть книга - просто подойти к наставнику друидов и выучить.
Нужно будет 1кк духа на 1 скил.
Насчет уважения... думаю, что зависит.
Для изучения нужен статус Благочестивый.
ksenia-silence
12.10.2010, 18:48
Поправка - 1КК духа.
Опечаталась, исправила. Спасибо.
artem994
12.10.2010, 20:54
А как учить эти скилы? Я 78 лвл хорю все три сразу))
вопрос их прокачка зависит ол пройденного уважения( так дру твинк даже 20-ки в 69 не прошел )
в общем я куплю их и что делать дальше??
да, нужно пройти уважения на 79лвл... Иначе "Требуемый уровень тренировки не достигнут", ну или как то так;)
maniyakmd
12.10.2010, 22:14
Спасибо всем за ответы, пошел исправлять ошибки "молодости"...
Torimorris
17.10.2010, 21:51
Я пока непойму, где пригодится радужный паразит, я его уже выучила.
oGospady
17.10.2010, 22:01
Это лучший дебафф на масс-замесах и в гуе, в первом случае все понятно, во втором: волна пришла, сразу на четыре лапы, кинуть дебафф и уже нормально дамажить на двух. Мне маги всегда хвалились, какой у них урон с карусели по мобам и т.п.. Конечно, без скилла этого можно жить, но с ним все таки лучше.
Я бы еще на вашем месте тихое заклинание выучила.
DirtyFlood
18.10.2010, 00:37
Все 79 скиллы друли, имба пвп скиллы, когда коновый друль с пухой +6 высекает по танку(равноуровнему) 4к с дебафом от паразита, оч приятно =) Тихое в пвп оч часто приходится к стати.
Вот хотелось бы 100ые скиллы собрать коллекции ради, ток говорят они бесполезные до жути, хотя по дебафам они оч даже ничего, и если как печать приста не снимаются уверенностью, то вообще красота.
Лично я вовсю пользовалась в мастере.
Как выше сказали - встречаем волну на четырех лапах, кидаем дебаф, на две ноги и дамажим.
Сейчас часто в данжах, хх, инее использую, когда кучками монстров собираем. По той же схеме - на четырех лапах бежим за танком, собрал - кинули дебаф, встали на две и т.д.
Ну и на боссах, когда ранение кидаю, кидаю и дебаф заодно.
Вообще везде, где кучки/толпы монстров - везде пригождается.
pishpish11
18.10.2010, 21:31
Все 79 скиллы друли, имба пвп скиллы, когда коновый друль с пухой +6 высекает по танку(равноуровнему) 4к с дебафом от паразита, оч приятно =) Тихое в пвп оч часто приходится к стати.
Вот хотелось бы 100ые скиллы собрать коллекции ради, ток говорят они бесполезные до жути, хотя по дебафам они оч даже ничего, и если как печать приста не снимаются уверенностью, то вообще красота.
100 скиллы снимаются =( Печать не снимается из-за баффа на сокращение урона, потому что он связан с дебаффами и либо как-то снимаешь все сразу, либо вообще ничего не снимается. Так оно работает.
А вообще, коновая табуретка с +7 иногда под паразитом может вжарить вот так:
http://s002.radikal.ru/i199/1010/31/d12898f5ed3a.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1010/bb/981b0b3fc57e.jpg
Слышал про случаи с 15к по танку с +7 оранжем, но скринов не видел,забавно было бы убить танка одним ударом)
De-Light
20.10.2010, 10:15
79 скиллы (конкретно паразиты) нужны из за 2 дебаффов на физ & маг деф. (+ от того, что у меня темный рой.жел. скал, появляется еще больший шанс, что враг останется с 0 дефом)
кровоток (жаль не такой мощности как у фени)) и отравление как то не катят...
но всё равно советую учить все.
Для гуя-мастер 79е скилы может и пригодились бы, но их обычно еще нет. Пока гуй не начался, главы рано еще выбивать, а как уйдешь в гуй, оттуда не вынырнуть до 86ур. С трудом выбираешь паузу, чтобы на 80ур одеться.
Lisena007
21.10.2010, 10:19
Радужный паразит неплохой скил, хоть и не всегда срабатывает. В гуе волны побыстрей раскладываются, на аое каче и в инее вообще красота. Но это мое ИМХО. Паразита для человекоформы не учила, так что про него ничего сказать не могу. http://www.picsmile.ru/pands/21.gif (http://www.picsmile.ru/pands/21/)
STERNSTAUB
21.10.2010, 10:57
Радужный паразит неплохой скил, хоть и не всегда срабатывает. В гуе волны побыстрей раскладываются, на аое каче и в инее вообще красота. Но это мое ИМХО. Паразита для человекоформы не учила, так что про него ничего сказать не могу. http://www.picsmile.ru/pands/21.gif (http://www.picsmile.ru/pands/21/)
У меня выучен) Боссов дебаффаю в ХХ, просто на том же эмике нет времени скакать в лису для ранки и радужного, потом обратно для железки, стою только в человеке, кидаю железку+ 2-х ногий дебафф)
Еще, кстати, паразит (человекоформы в частности) удобен на ГТЗ. Особенно, когда воинов с сиянием нету. Ранение там не действует, а вот паразит накладывается. Но тот, который в человекоформе удобнее, потому что в лису не надо скакать.
toss2009
05.01.2011, 18:21
скажите плиз мне почти 87 дру с большим михой где можно фармить странички на эти скилы и как туда попасть. зарание спс
nyakushevaa
08.05.2011, 01:02
Народ а как думаете... какой скил лучше всего учить первым?оО
Вообще обычно советуют масс в лисе) Хотя дело вкуса, я начала с одиночного дебаффа. А можно и иммунку, если чувствуется потребность.
MirageMire
08.05.2011, 01:26
я сейчас тоже посоветую четырехлапую радугу))) хотя учила ее последней) но будет невредно, если вы часто в пати.
но в целом имхо, не принципиально. к чему душа лежит, то и учите)
nyakushevaa
08.05.2011, 17:55
Выучила радугу в лисе))) Не жалуюсь... ток вол теперь ** скок буду копить на остальныеXD
MikaMika
12.05.2011, 13:23
Так как первый мой 79 скилл я решила выучить в тот период, когда ходила в Гуй Му Мастер.
То выбор был очевиден - Радужный паразит (тот, что в лисоформе).
Паразита-ведьму выучила уже ближе к 90 лвл, очень помогает в Инее, особенно на седьмом боссе, в большой комнате.
Сейчас я уже 96, подумываю над третьим скиллом, потихонько накапливая Недописанные главы.
А вообще какой скилл учить первым - решать Вам. Лично мне такой порядок показался более удобным.
Соло бить босов на пределе возможностей - нужен радужный паразит, который на 2х ногах. Нет времени использовать скилы, оторвешь палец от кнопки хила - умрет бао. Но паразит кастуется мгновенно, его можно использовать в таких условиях, как и гармонию.
Тихое заклинание имеет сомнительную ценность, 10 секунд неуязвимости это хорошо, конечно, но кастуется оно 3 секунды. Применять возможно только в комбинациях, иначе за 3 секунды вас либо снесут в пвп, либо каст собьют.
Argentiferous
12.05.2011, 15:01
Вопрос: яд с паразита накладываеться на яд с Древнего роя или перебиваеться? И вобще яд от нескольких дру сумируеться?
выучила паразита, что в лисоформе. И расстроилась, откровенно говоря. Щанс снизить защиту маловат, и у меня раз из 10 вообще ничего не накладывается. Или, может, в суматохе инея не замечаю?)
лайтовый лись с 21% пения и с монашеком сможет бить странички в 89 раю? Эдак уровня с 85+ ) склеила радужного паразита, подумываю о тихом или о ведьме, но страничек катастрофически мало (( жду ответов матерых лис )
лайтовый лись с 21% пения и с монашеком сможет бить странички в 89 раю? Эдак уровня с 85+ ) склеила радужного паразита, подумываю о тихом или о ведьме, но страничек катастрофически мало (( жду ответов матерых лис )
Без проблем. Даже раньше может, уровня, эдак, с 75го. Любой лис может, кроме хэви+кон+мчм.
shinnoko
30.10.2011, 06:42
Не считаю 79 имунку бесполезной,т.к. она неплоха именно в тот момент, когда противник кастует 3чи.
А невозможность атаковать длится именно 3 секунды. А если у вас есть чуть пения,то прелестно, шанс не получить ни 1 плюхи до того как спадет имунка, еще больше.
murachka99
08.04.2012, 20:35
Собрала пока только Радужного луха (Дебаф в лисо-форме), не пожалела! Тестила ПвП с сином, используя этот скилл, вообще огонь! Цель падает быстрее, чем раньше.
Сейчас фармлю на второй дебаф, считаю его еще более пригодным в ПвП, ибо кастуется в человеко-форме.
Имунка? Имунка полюбому нужна! Особенно адским друлям и тем, кто носит ссобой антистан. И имунка, и врага бить можно. Полезная вещь.
Yar321654
08.04.2012, 20:42
Не считаю 79 имунку бесполезной,т.к. она неплоха именно в тот момент, когда противник кастует 3чи.
А невозможность атаковать длится именно 3 секунды. А если у вас есть чуть пения,то прелестно, шанс не получить ни 1 плюхи до того как спадет имунка, еще больше.
а если ещё и с проклятием князя/чистой/11 цветками так вообще халявный иммун
Deathmachinka
18.04.2012, 01:36
Выучил иммунку и человеко-дебаф сравнительно недавно и пока просто не привык пользоваться ими :) Такое ощущение, что все остальные классы используют 79ые скиллы в разы чаще друидов. Был такой случай, что противник впервые увидел Тихое, сожрал иммунку и удрал. :D Даже оборотни встают на 2 лапы только ради 1 секунды стана, а мне всё времени не хватает, чтобы тыкнуть мышкой на них. Ах да. В ПвЕ использую лисий дебаф только в гуе на первых волнах, дальше лень. Довольно затратно тыкать его на каждой куче мобов, вот :)
MirageMire
18.04.2012, 02:54
Довольно затратно тыкать его на каждой куче мобов, вот :)
в гуе нимбы, не?
taki_riza
18.04.2012, 03:11
В гуе 79 лисий тыкаю по откату все 9 волн. Все равно аое всего 2 + оба по откату не поюзаешь. Привычка с мастера х__Х И именно только в гуе на тех же боссах оба паразита идут фАтаку, ибо где еще можно насладится этим без затрат)
Argentiferous
18.04.2012, 10:57
Такое ощущение, что все остальные классы используют 79ые скиллы в разы чаще друидов.
Угу. Привыкли, что у них мана не расходуется, жадничают. С шаробанками за ежу кидаю обоих паразитов на босах - пролом защиты идет часто, приятно смотреть на стремительно убывающее хп. А возгласы сопартийцев: - у меня крит чтолько-то к :cool:! - А у меня 5 критов подряд:cool:!(не понимают, что просто дефф ушел). Только раздражают перебиватели дебафов(
Мне спокойно хватает маны из лисы кинуть слабость-рану-паразита-две ноги-ржс (если не прошёл пролом физы)-паразита-пища-дамаг, банки не нужны даже - босс раскладывается влёт. А я чистый кон, маны 6к с копейками. Другим должно ещё больше хватать))
Скилл всего 800 маны стоит, чего бы и не подкинуть по откату. Быстрей разложится - меньше маны потратится на сопельки. Правда, у меня в принципе дамаг крошечный, мне проще отдебафать для других, пользы больше, чем самой ковырять светлым роем по 6к дамага.
Argentiferous
18.04.2012, 14:23
Мне спокойно хватает маны из лисы кинуть слабость-рану-паразита-две ноги-ржс (если не прошёл пролом физы)-паразита-пища-дамаг, банки не нужны даже - босс раскладывается влёт. А я чистый кон, маны 6к с копейками. Другим должно ещё больше хватать))
Скилл всего 800 маны стоит, чего бы и не подкинуть по откату
Вот-вот!
Ваши слова друлям в 4 уха(в 6 с париком).
Deathmachinka
19.04.2012, 08:18
в гуе нимбы, не?
Я то и пишу. Только в гуе и кидаю на волнах. В остальных случаях-лень :)
Silver-Munya
10.06.2012, 13:50
Помойму есть смысл учить простого Радужного паразита, тобишь который для лисоформы и АоЕ.
В ГвГ полезен больше, чем одиночный.
+ в лисообразе физ защита больше, пока ты кидаешь "пакости" на врагов, большая вероятность что тебя не шлепнут в это время)))
Karina72
10.06.2012, 14:15
Помойму есть смысл учить простого Радужного паразита, тобишь который для лисоформы и АоЕ.
В ГвГ полезен больше, чем одиночный.
+ в лисообразе физ защита больше, пока ты кидаешь "пакости" на врагов, большая вероятность что тебя не шлепнут в это время)))
Стоит учить все 79 скилы. Паразит-Ведьма тоже полезен не меньше, чем его аналог на 4 лапах. Сомневаюсь, что в соло ПвП вы будете каждый раз прыгать в образ, чтобы кинуть паразита.
Однозначно стоит учить все 3 скила
Лисоформа очень полезна не только на замесах и на ГвГ ,но и для тех,кто ходит постоянно в магистр
Иммунка 79 вообще вкусная вещь
ну а на 2х которая..хм,не знаю,не пользуюсь..но можно выучить,чтобы просто был :D
а как ведут себя паразиты в пвп?
Самая главная ценность в одиночных паразитах - мгновенный каст, можно даже на бегу. Как у гармонии. Ну и что с того, что эффект едва заметен, но ведь бесплатно (по времени).
И соло на босах это тоже полезно, когда нельзя палец от зажатого хила оторвать, чтобы бао не умер. Но на босах на эту хрень маны жалко, не отрабатывает она затраченную ману. Использую только если рядом стоит прист и ману заливает.
MirageMire
15.06.2012, 23:17
с паразитами такая фича: экономишь ману в пве - напрочь забываешь о них в пвп. а эффект - чем чаще юзаешь, тем чаще и эффект (мдеф/физдеф в ноль, доты пофиг, хотя иной раз добивают, всякое случается) проскальзывает, все просто)
А в пвп тоже в ноль? Естесственно режет именно дэф от шмота, то есть если изгнание и - дэф, то в пвп реально уйдет почти в ноль? И щас тоже режет на босах в ноль?
MirageMire
16.06.2012, 13:02
А в пвп тоже в ноль? Естесственно режет именно дэф от шмота, то есть если изгнание и - дэф, то в пвп реально уйдет почти в ноль? И щас тоже режет на босах в ноль?
с нулем погорячилась конечно)) это по мобам/боссам в ноль. там эффект как и от темного ржс. по игрокам от 79х защиты остается, но мало, точных цифр не помню, на меня саму юзают крайне редко, ману экономят наверное)))
Не, ну в 0 у игроков не уйдет, ибо дебафы режат лишь то, что дает чисто шмот. А ведь дэф увеличивается за счет статов и бафов)) надо будет выучить))
DarkCat1
28.05.2013, 17:01
Кидает, но что мешает заюзать одновременно антистан?
можно вопрос - как называется антистан у джиннов?просто там их несколько и я не могу определить какой именно нужен?
Noordzee
28.05.2013, 17:08
заклятие князя
причем заклятие князя не нужно апать выше 1 лвла скила для экономии энергии джина
DarkCat1
29.05.2013, 09:29
спасибо):fox_1: