PDA

Просмотр полной версии : Выживание без реала

Страницы : 1 [2]

DartLeonidius
09.04.2009, 13:25
хм.. интересный вопрос поднимается в темке... играть без реала... вот только это зависит от того, кем кто играет, от того, чего кто хочет от игры, во что хочет быть одет, какую пуху носить, играть тихо и спокойно или жить в данжах, хх, гуях там всяких левых... ИМХО каждый решает за себя и агр АнтиДонаторов мне искренне не понятен (хотя догадки имеются но ..). во-первых донаторы тратят свои честно заработанные деньги и раз уж это их деньги, то им и решать куда их тратить, а возмущаться, что люди тратят свои деньги на то, чтобы заточить пуху на +12, или на 200к репутации.. это простите вообще никого не касается.. а завидовать не хорошо...это рас)))
про своё отношение к донату... до квеста с кусками ткани хирки не покупал... там пришлось и потом реально на них подсел, но покупал всегда за игровые. сейчас конечно уже игровых на хирки не хватает, но причиной тому обстоятельства, о которых позже. закидываю очень немного, всего 100-150г в месяц.. в основном всё трачу совсем не на себя... но это уже моё дело))) как катсет могу сказать, что в принципе жить без реала можно до 85+лвла.. то есть соло фарм мне всегда окупал все хирки.. на 60+ был дурачек и покупал голд хирки на фарм на сгоревших.. ну тогда конечно можно было попасть под берса, который далеко и магией лупит и удачно склеить ласты.. но сейчас мне нужна только бронз хирка на мп и всё... фармлю на физиках и делаю очень неплохие деньги со всем этим урезанным дропом... про ремонт - 3 часа фарма - 70к ремонта.. монеток с мобов на большую сумму выпадает, не говоря про дк и прочие радости... одет в голд.. всё привязано.. формы стоят копейки.. вобщем втопку грин до 90лвл .. гораздо лучше в голде ходить.. хеви варам и танкам ИМХО.. единственной проблемой остаётся пуха на 90.. на крафт которой нужно 70кк юаней.. но я её соберу.. топоршики меня поймут, там у них тоже топоры с берсами 60кк+ стоит собрать.. вот тут уже никаким фармом не обойдёшься... можно конечно довольствоваться дешёвеньким грином.. но кому оно надо? это двас)
про кланы - почему-то распространено понятие, что клан - это как добрые богатые родственники.. и помогут,, и оденут, и денег в долг дадут... мда.. как же люди любят халяву... кланы, у которых приём не с 60лвла, всё время сталкиваются с проблемами босов.. это реально ужас и кашмар!!! стоны в кланчат - вальните мне глаза!! и почему-то все считают, что высоколвльные игроки должны всё побрасать и идти валить им этот жалкий глаз, с которого и опыта-то кот наплакал и вообще смысла в босах я не вижу... потом обижаются, а подумать не только о себе не могут... но есть и другой тип людей - скажут, мне нужен босс.. им ответишь - сейчас не могу.. запомню и как освобожусь - помогу. всё.. всё понял. жду. вот с такими гораздо приятнее иметь дело. а про одевать.. моя позиция что одевать надо человека, который хотя бы месяц в клане... кланы с набором 60+ с такими проблемами уже не сталкиваются... и там реально весело всем, кроме меня.. люблю игру соло и ... для меня конста - зло.. предпочитаю играть вдвоём с пристом... но и забирать приста у клана тоже нехорошо, так что... а хх, данжи - для этого существуют друзья. это трис)
про фарм хх... раньше.. раньше... когда мы все были молодыми и большинство собирало 70 грин... тогда имел смысл фарм хх.. сейчас меня ужасно бесят цены на ресы.. ну что это в самом деле? кусок брони 200к и то дорого! хотя раньше он стоил 450к.. а на этой броне добрую половину кастета сломаешь пока бьёшь... зеркала по 200к!!! да эту душу вальнуть... столько нервов, когда по пристам 2,5к урона.. а толку... вобщем раньше хх были золотым дном, а сейчас только друлями ходить с бао..
ПыСы - так что донатить или нет, решает каждый сам, но прожить можно.. и довольно неплохо... только вот ни оранжа за репутацию, ни 90 берсов с такой позицией не видать.. выбирайте.

XVoodooX
09.04.2009, 13:26
в студентчиские годы у меня было куча свободного времени, но тогда у меня не было инета и пв тогда еще не было). Тут надо решить где ты будешь ****отом в пв или в институте)

nashikato
09.04.2009, 13:27
Дочитал до 19 страницы, больше не могу, всё ноют, без реала, с реалом

я вот на понимаю, зачем вы в игру приходите, ИГРАТЬ?? или типа Я ПАПКО за 2 недели 80+ любите меня, да будь ты хоть 150+ с заточкой на 25+ если ты остался нубом, неадекватом и просто... ты никому будешь не нужен.

К 65+ ур вообщето уже налаживаются связи, появляются друзья, особо если в клане состоишь. и всем в клане нужен на 70+ грин шмот, вот и ходи с 65+ ур в ХХ68 фарми себе и НОУ ПРОБЛЕМ, ну может повезёт в данже и формочка выпадет -- так вообще кулл (мне накидка быка выпала, гы--гы)

БЕЗ реала играть ОЧЕНЬ просто, и по времени АБСОЛЮТНО НЕ ЗАТРАТНО, можно в ТОПЕ состоять, главное чтоб руки были прямыми и из того места росли.

ВОТ тут жаловались, нафиг в ХХ или гуй ходить. ВЫ ЗАЧЕМ В ИГРУ ПРИШЛИ?? чисто для ПВП?? так купите себе перса, вон пачками 80+ продают постоянно да и повыше тоже. нафиг вам, вы не для ПВП?? фармить на мобах, ГУЕ?? а на чём ещё опыт зарабатываь?? извините. ГЕО?? если вам нравится бить мобов, то тем кто на ГЕО не тратиться на телепорты ВЫГОДНЕЕ попинаь эти1.5--2 часа мобов. и заработать 100--200к. +контрактик.

Разумеется ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ квесты, что даются в игре. ВАМ НАДО ЩАС БОССА УБИТЬ?? 100к нету??? он не убежит от вас и на 100+ . подумайте какого было когда серв открыли. ведь НЕБЫЛО киллеров, а справлялись!!!!

если вас ЛОМАЕТ ходить в ХХ, наплевать на ГУЙ и мобокач/фарм, вам только ЯШМА+вторая ЯШМА+ГЕО == вы так БЫСТРО не прокачаетесь. НЕ БУДЕТЕ знать КАК играть вашим персонажем, НЕ БУДЕТЕ знать фишек других персонажей, как себя где вести, как какие скиллы юзать и в какой последовательности...

ЛИЧНО Я пришёл в игру ОТДЫХАТЬ. мне ИНТЕРЕСТНО НОВОЕ, мне интерестно в ХХ сходить, интерестно в ГУЙ, на мобах новых покачаться, по эвентам бегать. ДА иногда мобокач напрягает, но если всё продумать... купите сведения, сделайте, возьмите контракт...
пример. если пошустрить РЫНОК, квест на сведения 03 обойдётся в 60--70к. беру 2 таких квеста (разных) 140к затрат + по итогам 10к на ремонт (да друльку выбрал, но только из--за ЗАЙНЫХ ух, и не читал какой класс лучше, вообще ничего об игре на тот момент не знал)

у нас заранее взят контракт -- то есть время вышло. прилетаем. бьём контракт -- 200--30 мин готов, сдаём, берём ещё один, бьём его + 2 контракта по сведениям -- да я МОГУ прибить до 4 мобов в минуту, мобы на все задания рядом во т и выходит. выполнили?? отлично время вышло, берём контракт, бьём его опять , летим в ГД сдавать квест по сведениям.

итого у нас 3 контракта и 2 квеста по сведениям. убито 70+70+70+60+60==330 мобов + ещё 20 левых(попалися) == 350 мобов. 2.5 моба это 1к опыта с мобов 140к опыта +10к ибо усиленные тоже были.
за квесты дали 30+30+30+33+32к=155к опыта.
итог -- мы срубили 300к опыта за 2 ЧАСА (это к вопросу о тех кто ОЧЕНЬ МАЛО играет каждый день)+ яшма -- ещё за 100к. мне на 76+ур дают около 135к итого немного поиграв получил гдето около 450к опыта в день за 2--3 часа (на ап надо 2.4 кк)
ВОТ ГДЕ ДОНАТЫ СТОКО ПОЛУЧАТ?? яшма+яшма +гео - 370к опыта -- меньше + стоит денег, а если гео без ТП то и по времени не намного ЭКОНОМНЕЕ

теперь о моих тратах. на квесты 200к +починка (да у друля в 10--20к выйдет) НО с моба в среднем 200 юаней -- выбили 70к только монетками + за лут с квеста около 65к получается--их 5 итого 325к складываем 400к вычитаем затраты. прибыль ОТ 150к до 200к. (по секрету с мобов за квест около 70к в среднем получается, потому надо сведения не дороже чем за 70к квест чтоб вышло, чтоб без напряга)
вычитаем яшму.

ПОЛНЫЙ ИТОГ за 2--3 часа в день заработали 150к ДЕНЕГ и 450к ОПЫТА

да кто--то скажет, копейки. НО ЭТО МЫ ПРОСТО ДЕЛАЛИ СЕБЕ ОПЫТ, а не ФАРМИЛИ ДЕНЕГ.
грин набирается в КОНСТ ПАТИ, когда тем кому надо собираются и фармят ЭТОЙ ЖЕ ПАТИ, пока всех не оденут. на хирки и т.д -- с продажи УЖЕ не нужных ресов -- вполне ОКУПАЕМО.

никто вам не мешает ЛЕТЯ куда нить НАКОЛУПАТЬ ПО ДОРОГЕ ресов, на тот же полик в ХХ -- да не всем нравится, но мне норм так колупнуть.

насчёт ТОГО что нужны ХИРКИ. прошли 69 данж патей из 5 человек. зи них 4 чела 69 ур и один -- прист -- 66 ур. хирка была только у 66 приста. да первый раз полегли ибо не знали КАК бить боссов. как поняли ещё 2 захода -- 0 смертей. ТАЖЕ ПАТИ. хирка на ману ТОЛЬКО у 66 (уже 67) приста. МНОГО ХОДИЛИ. норм проходили. затраты МИНИМАЛЬНЫ, руки растут откуда надо.
МОЖЕТ КТО НЕ ЗНАЕТ НО РАНЬШЕ ХИРОК ВООБЩЕ НЕ БЫЛО -- и люди нормально фармили ХХ и не жаловались. использовали ХИМИЮ -- кста очень спасает )))

я 76+ (почти 77) ур ДРУИД, без фени и бао (коплю помаленьку, да не ососбо геморроюсь по поводу отсутствия. былаб цель КУПИТЬ, купил бы ещё ур 20 назад) имею на руках 3кк денег. в ресах при пересчёте по средней цене 40кк -- вот скопились они у меня. СОСТОЮ С ТОПЕ ДРУИДОВ на таразеде. играю в среднем 40 часов в неделю. НИКОПЕЙКИ НЕ ВЛОЖИЛ. хирками НИРАЗУ не пользовался (хотя друли ноют, что де на хирки не напасёшься), имею УЖЕ 600 банок на ХП и МП на 70+ур, хотя совсем недавно только кончились 50+ банки, а ещё 60+ есть. одет в ШКУРУ БЫКА -- голд(выпала, при крафте 4 яч -- единственное моё везение за всю игру.) -- голд мечь, ФУЛЛ ГРИН ШМОТ (кроме штанов ибо грин штаны 70+ галимые) кольца не голд (сделал пока себе синь), да на друлей норм колец нету. остальная бижа на физ деф. тоже синь (ибо не выбрал что хочу, а то что выбрал уже по ур кажется мелким)
имею заточку ВСЕГО шмота от +2 до +3 (больше смысла нету точить щас) имею профы прокаченные до 5 ур. во всех ячеях камни 5 ур. а больш и не надо. не очень окупяться лишние 150хп за 2кк. ВСЕ.

НОРМАЛЬНО ЖИВУ, ОТДЫХАЯ В ИГРЕ, и для меня ЭТО ГЛАВНОЕ

так что без реала РЕАЛЬНО не только ПРОСТО играть, но и ИГРАТЬ и быть в ТОПАХ. главное не замарачиваться на все эти точки +12, на всяких "отцов"--донатщиков (ибо они все или дети или подростки и хотят выглядеть "крутыми" -- а становятся отщепенцами), иметь ПРЯМЫЕ руки и играть, получая удовольствие, ВЫ ведь за ЭТИМ!!!

*** понаписал тут :lol: :lol: :lol:

heroking
09.04.2009, 13:28
согласен, но былобьы интересно сделать донат сервер и простой еслди уж на то пошло=)

XVoodooX
09.04.2009, 13:33
на донаторских серверах зарабатывают как правило больше денег чем на платных оф серверах

Sheath
09.04.2009, 13:34
nashikato бррр.. написал. В нивале дураки не сидят, и они делают все, чтобы народ донатил. И мне не жалко отдать денег за хирку. Ибо заниматься чистым мободрочем при игре в 3-4 часа в день мне неохота.

westernw
09.04.2009, 13:35
я танк 73лвл, невложил никопеики, и изза того что в последнее время нету времени играть много (больше 2-х часов хоть) ....хожу в ТАКОМ шмоте ///(шмот 50-70лвл синь и фиол) ток вот топоры сделал себе геральдические+2 и камень на точность 6лвл....на топоры 80грин мне надо 3кк....хирки никогда непокупал....будем както фармить........до 73лвл кочался с сентебря((...никаких twink'ov неделал

Savok555
09.04.2009, 13:35
ой я не могу чтолько читать, просто правдо тема изибитая))))) есть тока две вещи
1.Мона и без доната спокойно играть не превращая в рабство игру
2.Мона и с донатом играть и недолюбливать донаторов не стоит
Каждый варится как ему угодно. А по теме, Да можно, все точка. боше собственно не чего говорить

-AMALGAMA-
09.04.2009, 13:38
Из твоих слов можно сделать вывод - Если вы хотите играть без доната и по 3-4 часа в день, то вам тут делать нехрен.)

Насчет того, играть или делать нехрен - каждый решает для себя сам. Если нет терпения и желания фармить и торговать, то игра превращается в бомжевание. Кому-то нравится бомжовый образ жизни, кому-то нет.

lesjab
09.04.2009, 13:40
nashikato гы улыбнуло) Друля будет рассказывать как фармить)) Пристом поиграй, а потом будешь рассказывать скока чистой прибыли)) На 80+ невыгодно фармить на мобах... друлей да... остальными классами нет((

Пристик 80+

nashikato
09.04.2009, 13:43
nashikato бррр.. написал. В нивале дураки не сидят, и они делают все, чтобы народ донатил. И мне не жалко отдать денег за хирку. Ибо заниматься чистым мободрочем при игре в 3-4 часа в день мне неохота.

ну каждому своё и на определённых левлах. пристам до 85 норм в ГУЕ зарабатывать, после не знаю. у мну нету знакомых пристов 85+. я вот в гуй просто НЕ ПОПАДАЮ. ибо друлей на сервах МНОГО.

а если не на мобах? делать квесты и яшму?? ну я мог бы геморроиться, изучить рынок и здавать гео+2 яшмы, но по мне СУТЬ игры, увидеть ВСЁ. только увидя еэто всё на определённый ур тебе до следующего ещё долговато. и тут кому что нравится. вон некоторым СОЛО играть нравится, другим ПВП постоянное, третьих не напрягает МЕДЛЕННЫЙ кач, они тут общаются. четвёртым ИНТЕРЕСТНО купи продачей заниматься. вариантов масса. и для меня ЭТО не мободроч (кстати я про мободроч не написал, я написал как можно на 70+ особо с 74--79 ур очень эффективно и ненапряжно срубать за короткое время КУЧУ опыта, на мобах по квестам. кто--нить думаю заинтересуется, и кому--нить такая тактика поможет)

модно пойти ПИНАТЬ нубомобов, никто не мешает )))

Chaos19
09.04.2009, 13:45
DakrAngel

Одно из другого не проистекает, если можешь зарабатывать в реале, в игре будут деньги, т.к. и там сможешь заработать....
Это не так...я вот в реале не зарабатываю барыжничеством, поэтому и не умею этого делать в игре. Да и времени нет.
Игра и реал не одно и то же...

nashikato
09.04.2009, 13:50
nashikato гы улыбнуло) Друля будет рассказывать как фармить)) Пристом поиграй, а потом будешь рассказывать скока чистой прибыли)) На 80+ невыгодно фармить на мобах... друлей да... остальными классами нет((

Пристик 80+

а я не говорю выгодно или нет и не говорю про 80+. не был ещё не дорос. но на моём уровне... и я привёл пример -- затраты 200к+ починка... никто не просит пристов тратить хирки -- при правильной раскачке химии должно хватить -- как мне друзья говорили, правда они тоже моего левла.

и я же написал, что не ПРО прибыль наиписал а сравнил такой ЗАРАБОТОК ОПЫТА с зароботком ОПЫТА донатов, -- вторая яшма и быстрый ТП по ГЕО.

lesjab -- вот скажи что будет затратнее вторая яшма +гео или то что я описал?? по деньгам не друлю примерно одинакого, по времени чуть дольше... а дальше уже смотря зачем сюда человек пришёл. ну да донат, сдал всё и пошёл в ПВП, а если не ПВП то что он дальше делать будет?? ведь тоже пойдёт когонить бить, и тех же мобов, только других, или боссов, или...

Voffka2008
09.04.2009, 13:54
Voffka2008

Ыыыы вчера тока ходили в 1-3, и намана без сферы, и танк без хирки былк стати танк был 65лвл:). Омг, он не умер, читор что ли?)))))И ни кто не умер)

ну тогда прошу поделится секретом как на барабане успеть отхилить танка, дамагеров и себя без сферы))) уточнение: я был без хирки на хп, у танка хирка на хп была, но НЕ откатывалась, дд тоже без хирок)) а по теме, нивал похоже подталкивает нас всех к донаторству, ибо без него играть становится труднее, но тем не менее реально))

DartLeonidius
09.04.2009, 13:57
а я не говорю выгодно или нет и не говорю про 80+. не был ещё не дорос. но на моём уровне... и я привёл пример -- затраты 200к+ починка... никто не просит пристов тратить хирки -- при правильной раскачке химии должно хватить -- как мне друзья говорили, правда они тоже моего левла.

и я же написал, что не ПРО прибыль наиписал а сравнил такой ЗАРАБОТОК ОПЫТА с зароботком ОПЫТА донатов, -- вторая яшма и быстрый ТП по ГЕО.

lesjab -- вот скажи что будет затратнее вторая яшма +гео или то что я описал?? по деньгам не друлю примерно одинакого, по времени чуть дольше... а дальше уже смотря зачем сюда человек пришёл. ну да донат, сдал всё и пошёл в ПВП, а если не ПВП то что он дальше делать будет?? ведь тоже пойдёт когонить бить, и тех же мобов, только других, или боссов, или...

хм.. не вижу смысле заморачиваться на контрактах и тем более сведениях.. пока ты летаешь в ГД и обратно, времени много уходит... это на 76лвл и вообще сведения зло.. на 80+ всё гораздо интереснее.. там контракт рядом и так и так надо чиниться будет.. вот там это имеет смысл... а про донат.. ну не все же донатят на яшму и тп.. мне вот 70кк надо.. их фармить чтоли?

-AMALGAMA-
09.04.2009, 13:59
Да все просто:) Была бы возможность, донатоненавистники бы задонатили бы :) а так эти все разговоры о вреде доната - зависть в чистом виде, не более того.
Поглядела я тут недавно на Утами :))) прифигела:) подумала, что практически не убиваемый перс - это, наверное, круто, но сколько это стоит денег? Достала калькулятор, прикинула. Сползла под стол. Меня жаба душит влить даже 10-ю долю от этой суммы. Банально просто жалко денег :)
Может, просто у меня другие приоритеты в игре?:) Мне интересно играть, а не уничтожать все, что находится в моем таргете :) Но играть с комфортом, поэтому хирки, заточку, камни, рунки, куклы и прочие мелочи, облегчающие жизнь, я всегда приветствую и не отказываюсь от них.

nashikato
09.04.2009, 14:00
да ВКЛАД РЕАЛА упрощает игру, но ведь многим НЕ ИНТЕРЕСТНО идти простыми путями. если ты задашься целью пройти ХХ68 патей 72+ без того, что можно за реал купить (хирки) то ты в итоге это сделаешь, и пати у тебя будет такая же ХОТЯЩАЯ именно ТАК пройти. вот тебе ФАН.
недавно летел по топям, увидел босса нового. "ядовитый язык" (65ур) или ещё как.стало интерестно, смогу ли я его забить. начал бить ГОЛЕМОМ , блин разрыв связи. Впервые появился мёртвым после перезахода. обидно ибо впервые решил же побить нового босса. ну реснули меня, ТАК Я ПРОДОЛЖИЛ ибо ХОТЕЛОСЬ, бил долго, голем держал.. бил 45 минут, снёт 70% жизни, подбежал вар.
-- это типо новый босс
мне писать трудно ибо хиляю постоянно но кое как отписывал
--да
-- ух ты, никагда не видел
-- я тож в первые. бью
-- а можно я ударю
--сагришь. 45 мин уже бью. (реально побоялся что босс сагрится)
-- да смотри скоко ты уже оттяпал ХП не сагрится
кидаю пати. начинаем бить в двоёи. он 62+ур
к концу народу всякого понабежало... -- прибили, ничё не выпало (по базе за 3.5кк ХП у него, по квесту какомуто даётся, ничё не падает) -- все сказали СПАСИБО за фан, что понравилось, что в одиночку бить не будут, что место запомнят... в общем по итогу ПОВЕСЕЛИЛСЯ так немного, удовлетворил своё ЖЕЛАНИЕ проверить "А СМОГУ ЛИ Я??" -- смог. норм. прияно и хорошо. потратил 1час 10 минут на него. а ведь летел БИТЬ МОБОВ как ОПИСАЛ в пред постах. и что?? жалею, нет

DartLeonidius
09.04.2009, 14:01
Да все просто:) Была бы возможность, донатоненавистники бы задонатили бы :) а так эти все разговоры о вреде доната - зависть в чистом виде, не более того.
.

+1 сталкивался в клане... с таким антидонатором..

Sheath
09.04.2009, 14:02
да ВКЛАД РЕАЛА упрощает игру, но ведь многим НЕ ИНТЕРЕСТНО идти простыми путями. если ты задашься целью пройти ХХ68 патей 72+ без того, что можно за реал купить (хирки) то ты в итоге это сделаешь, и пати у тебя будет такая же ХОТЯЩАЯ именно ТАК пройти. вот тебе ФАН.
недавно летел по топям, увидел босса нового. "ядовитый язык" (65ур) или ещё как.стало интерестно, смогу ли я его забить. начал бить ГОЛЕМОМ , блин разрыв связи. Впервые появился мёртвым после перезахода. обидно ибо впервые решил же побить нового босса. ну реснули меня, ТАК Я ПРОДОЛЖИЛ ибо ХОТЕЛОСЬ, бил долго, голем держал.. бил 45 минут, снёт 70% жизни, подбежал вар.
-- это типо новый босс
мне писать трудно ибо хиляю постоянно но кое как отписывал
--да
-- ух ты, никагда не видел
-- я тож в первые. бью
-- а можно я ударю
--сагришь. 45 мин уже бью. (реально побоялся что босс сагрится)
-- да смотри скоко ты уже оттяпал ХП не сагрится
кидаю пати. начинаем бить в двоёи. он 62+ур
к концу народу всякого понабежало... -- прибили, ничё не выпало (по базе за 3.5кк ХП у него, по квесту какомуто даётся, ничё не падает) -- все сказали СПАСИБО за фан, что понравилось, что в одиночку бить не будут, что место запомнят... в общем по итогу ПОВЕСЕЛИЛСЯ так немного, удовлетворил своё ЖЕЛАНИЕ проверить "А СМОГУ ЛИ Я??" -- смог. норм. прияно и хорошо. потратил 1час 10 минут на него. а ведь летел БИТЬ МОБОВ как ОПИСАЛ в пред постах. и что?? жалею, нет

Донат такому времяпрепровождению ну никак не мешает, чес слово )

GHell
09.04.2009, 14:04
Может оборы и да - но жреца - не реально. Мобы, начиная с 50 лвл кладут тебя на ура. И хирка у меня на них 2 раза катается, если физик моб. А если без хирки на мага - то надо каждый раз отдыхать или на бутылках сидеть. В хх больше всего сливает хирку - жрец...чтобы обор ее не сливал...потому и понятно, что катается 2-3 раза, а у жреца на 2-3 раза ее нет...

1. Можно кинуть в кон, но это сильной погоды не сделает.
2. Прсто 50 у р - это штук 20 квестов на быков-физиков - и все. После 60 пойдут магические. Не заморачивайтесь щас - делайте квесты в пати с милишниками - им щас на 50 в самый кайф. Они после 60 будут страдать от магиков как ты сейчас от физиков.
3. ХХ - да, сливает, но там отдельный доход, отдельная тема - просто посчитайте общаком - сколько тратите - сколько получуете . Случайными патями в ХХ не ходят. И общаком ходите - покупате кому надо хирки.... все равно в плюсе будете без реала.

Novasul
09.04.2009, 14:10

Пристик 80+ ППКС. Мне друли из клана 80++ на вопрос, можно ли без реала, честно отвечают - нам - да). И в хх почему-то именно друли каждый день меня заманить пытаются, если я соглашаюсь, второго приста часто еще час искать приходится. Про химию тоже улыбает: я не гнушаюсь травку собирать, но не круглосуточно же.

nashikato
09.04.2009, 14:12
хм.. не вижу смысле заморачиваться на контрактах и тем более сведениях.. пока ты летаешь в ГД и обратно, времени много уходит... это на 76лвл и вообще сведения зло.. на 80+ всё гораздо интереснее.. там контракт рядом и так и так надо чиниться будет.. вот там это имеет смысл... а про донат.. ну не все же донатят на яшму и тп.. мне вот 70кк надо.. их фармить чтоли?

с 74 по 79 ур контракт на зайцев топтунов. сведения берутся на мобов типа брони (какойто воин ) и на ядовитых... всё рядом находится. с городом, блин забыл названи. ))) в ГД летеь только по истечению и выполнению всего описанного. 1раз. вот и всё. в гд ждём яшму и сдаём/берём контракт на след день. знаю что сведения зло. просто ну беру контракт. делаю его 25 минут. а ещё 35 делать нечего, мобов просто так бить не хочется, а за сведения 3 репы + нашивку на 5 репы можно... модно и в данж сходить, но это уде смысл туда идти другой выходит.
сведения брал исключительно потому что нашёл за 20к книжку, дьве, купил, решил глянуть что да как,.. по деньгам убыли нету, и время ждать или "за так" бить мобов тоже плюсы. хотя яб в ГУЙ сходил, да не берут ((((

на пуху на 90 мне ещё рано. вот на 80+ собирать придётся уже (не хочу голд 79 хочу грин 80)... щас обсуждаем что да как ибо куча народу подрастает к 80+ а там уже одеваться...

DartLeonidius
09.04.2009, 14:12
2. Прсто 50 у р - это штук 20 квестов на быков-физиков - и все. После 60 пойдут магические. Не заморачивайтесь щас - делайте квесты в пати с милишниками - им щас на 50 в самый кайф. Они после 60 будут страдать от магиков как ты сейчас от физиков.
3. ХХ - да, сливает, но там отдельный доход, отдельная тема - просто посчитайте общаком - сколько тратите - сколько получуете . Случайными патями в ХХ не ходят. И общаком ходите - покупате кому надо хирки.... все равно в плюсе будете без реала.

с такими ценами на ххресы + какой-то мелкий получается.. никакого глобального дохода... танки и вары сливают деньги на ремонт, присты на хирки... полики недешёвые нынче.. а вот ресы резко упали в цене и не спешат подниматься.. да ещё и раз на раз не приходится.. может быть и лута на всех не хватит...

tomcat_25
09.04.2009, 14:13
nashikato осилил твой опус... учитывая твой игровой класс персонажа не удивляет) Ты сам понял что описал? Тупой мободроч на сведениях, контрактах и т. д. ну надеюсь на 80+ у тебя так же будет все хорошо. Для разнообразия. чтобы почувствавать как играется магам, пристам, милишникам - тем классам которых бьют, в отличии от друида - выполни контрактик без пета, чисто на магии. Скиллы конечно послабее маговских будут. но каст быстрее, так что ДПС тот же. Вот и глянем какой у тебя ремонт будет, и как ты без хирок обойдешься. И в чем прикол твоей игры? Фарм, фарм, и еще раз фарм? Ну вот уж прости, приходить в игру на 3-4 часа и бить мобов не всем по нраву). Опять сказочки про прямые руки? Эти побасенки лучше рассказывать нубам в локациях с росянками. В игре рулят прокачанные скиллы, пуха, шмот и заточка. И класс персонажа тоже - это относительно друидов с читобао для фарма и читофеней для пвп.

DartLeonidius
09.04.2009, 14:16
на пуху на 90 мне ещё рано. вот на 80+ собирать придётся уже (не хочу голд 79 хочу грин 80)... щас обсуждаем что да как ибо куча народу подрастает к 80+ а там уже одеваться...

на самом деле копи сейчас уже.. а то потом... ну вот по моим подсчётам мобокачем вообще без яшмы и контрактов фармить на ресы 100+дней.. это долго... выбивать их не вариант.. 9% шанс падения и падают они рандомно...русская рулетка.. проще купить..

nashikato
09.04.2009, 14:17
Донат такому времяпрепровождению ну никак не мешает, чес слово )

да не мешает, но он тут и не нужен, а с донатом так проводить время былоб не интерестно некоторым )))

донат не мешает АБСОЛЮТНО никакому времяпрепровождению.

ну донатит человек и пусть и ему плюс и нам тоже купить чёнить. но вот если донат СТАВИТ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ, типа у него +12 заточ, весь грин/голд/пуха оранж -- и вообще он супер мега а все остальные "*****", ВОТ ТАКИХ "ДОНАТОВ" топить в проруби их же пухой выковырянной.

Starik2005
09.04.2009, 14:18
Без реала играть нереально в принципе, особенно магу на 80+. Фарм мобов в лучшем случае окупает затраты голд - хирки на ману, хп живет разумеется дольше. Дроп с мобов становится хуже с каждым левелом, для качественного фарма надо или утром сидеть в игре, или идти на заработки в 2-3 ночи, иначе кучка монеток - вся ваша награда. В последнее время друзъя жалуются что перестали контракты покупать, так как иногда сумма за контракт, лишь слегка превышает сумму отданную за знак и расходы на хирки и т. д. К тому же если вы не состоите в констпати в клане где достаточное количество хайлевелов - будъте готовы к тому что дело вашей экипировки - останется исключительно вашим делом... Ресы для шмота стоят в разу больше чем нубофиолет 30 - 50 левелов, и чтобы добыть все игровыми способами вам прийдется работать в режиме мободроча 24\7. Сразу скажу что речь идет о магах, которые и так становятся раритетами из за сложности игры этим классом персонажа. Друиду фармить куда как проще). так что без доната, хотя бы легкого - не обойтись никоим образом.

Полностью поддерживаю.
Выполняя контракт первый лут выпал только после убийства 33 моба.
Это щас у вас все хорошо, а вот перешагнете 80 лвл сами посмотрите
------------------
Орион - Жрец - 81+

DartLeonidius
09.04.2009, 14:18
да не мешает, но он тут и не нужен, а с донатом так проводить время былоб не интерестно некоторым )))

донат не мешает АБСОЛЮТНО никакому времяпрепровождению.

ну донатит человек и пусть и ему плюс и нам тоже купить чёнить. но вот если донат СТАВИТ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ, типа у него +12 заточ, весь грин/голд/пуха оранж -- и вообще он супер мега а все остальные "*****", ВОТ ТАКИХ "ДОНАТОВ" топить в проруби их же пухой выковырянной.

ну я весь в голде... только причём тут донат? формы копейки стоят.. ну по крайней мере на меня..

nashikato
09.04.2009, 14:24
DartLeonidius мне не надо КОПИТЬ деньги на ПУХУ и БРОНЬКУ. у нас маленький, но хороший и дружный КЛАН. мы живём себе нормально, играем, качаемся.
ГРИН и выбить можно. на скоько по базе глянул на оранж ПУХУ 100+ ... все ресы в ХХ есть. токо шанс на её форму маленький. но на 99+ ур пуху можно набить в ХХ. причём выбор большой. купить может и проще, но тогда играть то зачем? я ж отдохнуть прихожу от работы. побегать, побить, пообщаться. вон шапка до сих пор фиол 40ур, и что?? ничего. не меняю и не геморроюсь по этому поводу. грин шапка скоро будет )) мне не напряжно бегать не в голде весь (кстати гемонт голды дорогой, грина ремонт меньше )) -- вот тоже вариант стоит ли ВЕСЬ в голду одеваться.) без хирок (уже привык НЕ СЛИВАТЬСЯ, играть так чтоб НЕ НУЖНЫ БЫЛИ (про ПВП не говорю, но не люблю и не участвую), даже БАНКИ НЕ ПЬЮ. ну да скажете читОлис, (читОзай :) ну я откудаж знал то?))

ну я весь в голде... только причём тут донат? формы копейки стоят.. ну по крайней мере на меня..

имелось ввиду с заточкой 12+ того что сложно добыть + поведение данного доната "Я СУПЕР, ВСЕ ЛОХИ" -- если человек играет, адекват и с ним приятно общаться, и не кичится тем что вкладывает реал то пусть он хоть трижды донат, мне плевать )

nashikato
09.04.2009, 14:33
разговор то вообще о том можно ли без РЕАЛА (донатства) жить. и как это делать, и каким классам как.

так вот. если ты пришёл играть и получать удовольствие ИГРАЙ. не получаешь ибо вон у того грин а утебя ржавая железка? ДОНАТЬ, не хочешь -- смени игру. и не мешай другим.

чем выше левл тем сложнее играть без донатства, это факт. но если не гнаться за Х--З чем, если не вкладывать и обходиться тем что есть и что САМ зарабатываешь --то к хай левлам уже привык без доната, уже ЗНАЕШЬ КАК, то он и не нужен (ну всякие исключения есть. например свадьба -- тут реал легче реал вложить)

ну вот опять про отсутствие склейи забыл :shuffle::shuffle::shuffle:
след пост будет отдельно, если кто встрянет. спс если нет то 3 подряд пойдут

-AMALGAMA-
09.04.2009, 14:36
.
Сделает, поверьте.
1 стат в кон = +10хп
1 стат в инт = + 7ма.
Если моб добежал и с перьями снес вам половину хп, то это не моб "сильный", а у вас хп мало.
Посмотрите, сколько урона по вам наносит моб-физик и рассчитайте, сколько нужно хп, чтобы не катать хирку. Статы, кинутые в инт в ущерб кону вас точно не спасут :)

DartLeonidius
09.04.2009, 14:38
DartLeonidius мне не надо КОПИТЬ деньги на ПУХУ и БРОНЬКУ. у нас маленький, но хороший и дружный КЛАН. мы живём себе нормально, играем, качаемся.
ГРИН и выбить можно. на скоько по базе глянул на оранж ПУХУ 100+ ... все ресы в ХХ есть. токо шанс на её форму маленький. но на 99+ ур пуху можно набить в ХХ. причём выбор большой. купить может и проще, но тогда играть то зачем? я ж отдохнуть прихожу от работы. побегать, побить, пообщаться. вон шапка до сих пор фиол 40ур, и что?? ничего. не меняю и не геморроюсь по этому поводу. грин шапка скоро будет )) мне не напряжно бегать не в голде весь (кстати гемонт голды дорогой, грина ремонт меньше )) -- вот тоже вариант стоит ли ВЕСЬ в голду одеваться.) без хирок (уже привык НЕ СЛИВАТЬСЯ, играть так чтоб НЕ НУЖНЫ БЫЛИ (про ПВП не говорю, но не люблю и не участвую), даже БАНКИ НЕ ПЬЮ. ну да скажете читОлис, (читОзай :) ну я откудаж знал то?))

хм.. посмотрите в базе ресы на кастеты будды (90лвл с бонусом жестокий воин) потом посмотрите с кого эти ресы и можно ли их выбить.. потом можете у котов посмотреть цену этих ресов.. вот и всё.. ладно.. это уже мои трудности и совершенно к теме не относятся... сори за оффтоп.

как уже говорил, без реала можно, но тогда не всё будет, что хочется.. а так ни стиль ни полёт не так уж и дороги, чтобы жалеть на них немного реала.. ИМХО

Sheath
09.04.2009, 14:40
но вот если донат СТАВИТ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ, типа у него +12 заточ, весь грин/голд/пуха оранж -- и вообще он супер мега а все остальные "*****", ВОТ ТАКИХ "ДОНАТОВ" топить в проруби их же пухой выковырянной.

Диагноз ясен - зависть.
Я тоже хочу себе оранжевую пуху с +12 точкой. И немного завидую ее обладателю. Только немного в другом аспекте - человек в реале зарабатывает так, что мне и не снилось. А куда он свои деньги тратит, это уже не мое дело.

-AMALGAMA-
09.04.2009, 14:43
Голд на 80+ :)))
Очень проблематично одеться за счет клана. Самопривязывающийся шмот, дороженные ресы - какой смысл? Кроме того, этот шмот ни сломать, ни продать нельзя.

FeaNarmo
09.04.2009, 14:43
Диагноз ясен - зависть.
Я тоже хочу себе оранжевую пуху с +12 точкой. И немного завидую ее обладателю. Только немного в другом аспекте - человек в реале зарабатывает так, что мне и не снилось. А куда он свои деньги тратит, это уже не мое дело.

готова подписаться под этими словами. Собственно в последней фразе ответ на ВСЮ тему - деньги (и возможность и трата) - личное дело каждого

nashikato
09.04.2009, 14:47
что такое ДОНАТ?? ну по сути это тоже КРЕДИТОВАНИЕ. что у нас щас в мире?? КРИЗИС!!!!
какой. как раз таки с КРЕДИТОВАНИЯ и начался. так что мы имеем?? имеем полную попу.
ДОНАТ по сути КРЕДИТУЕТ свои РЕАЛЬНЫЕ сбережения. и заработок. ДОНАТИТЬ В ПЕРИОД КРИЗИСА -- жуть.
если человек серьёзный и ему НЕЧЕГО делать -- донат с точкой +12, если у него "папенька" -- "ОЛИГАРХ" -- донат с точкой 12+ .
почему пишу "с точкой 12+" -- все знают СКОЛЬКО она стоит, потому это как градация донатства, типа ОЧЕНЬ много вкладывает. (знаю была такая игра "бойцовский клуб" -- сынок ОЧЕНЬ богатого человека решил создать свой клан и купил 10 комплектов РАР обмундирования за 500 000 ЕВРО!!! (полмиллиона) -- вот ***, за пару бит информации :) )

кто страдает от донатства.
если ты серьёзный человек и тебе есть что делать ТЫ в игрушки играться не будешь, тебе оно не интерестно.
кто играет?? в основном дети, подростки, тинэйджэры, меньше но есть люди под 25 лет. остальных мало.
кто учится в инсте или кто только пошёл работать -- времени мало -- кладут на необходимое -- то есть тратят НА СЕБЯ. на хирки и куклы. Я не трачу реал -- ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ :) и мне респект от чела на 3 страничке, или где--то там в начале...
кто сильно ПОДСАЖИВАЕТСЯ на игру и НЕ МОЖЕТ СЕБЯ ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬ?? в основном ДЕТИ. откуда у них деньги??? у всех по разному но это становится ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ РОДИТЕЛЕЙ, а игра может стать как НАРКОТИК для ребёнка, и ему плевать будет на всё лишь бы реал кинуть, купить вон тот камешек...

а щас кризис. В итоге страдают родители тех игроков, которые ДЕТИ. ибо они мало что понимают в "фантиках" им бы положить... а это чревато...

с чего начал? с кредитования... так можно задонатить и не понять что ПОТРАТИЛ ВСЁ И ВЛЕЗ В ДОЛГИ. так что во всём надо ЗНАТЬ меру, и не допустить КРИЗИСА у себя. если ЛИШНИЕ деньги, нравится играть -- пожалуйста никто не против. клади. не доводя до крайности.

Sheath
09.04.2009, 14:51
Я работаю Я зарабатываю Я знаю, сколько я могу потратить на игру. Я стремлюсь к заточке +12.
Я олигарх или ребенок, подсевший на наркотик?

FeaNarmo
09.04.2009, 14:51
что такое ДОНАТ?? ну по сути это тоже КРЕДИТОВАНИЕ. что у нас щас в мире?? КРИЗИС!!!!
какой. как раз таки с КРЕДИТОВАНИЯ и начался. так что мы имеем?? имеем полную попу.
ДОНАТ по сути КРЕДИТУЕТ свои РЕАЛЬНЫЕ сбережения. и заработок. ДОНАТИТЬ В ПЕРИОД КРИЗИСА -- жуть.
если человек серьёзный и ему НЕЧЕГО делать -- донат с точкой +12, если у него "папенька" -- "ОЛИГАРХ" -- донат с точкой 12+ .
почему пишу "с точкой 12+" -- все знают СКОЛЬКО она стоит, потому это как градация донатства, типа ОЧЕНЬ много вкладывает. (знаю была такая игра "бойцовский клуб" -- сынок ОЧЕНЬ богатого человека решил создать свой клан и купил 10 комплектов РАР обмундирования за 500 000 ЕВРО!!! (полмиллиона) -- вот ***, за пару бит информации :) )

кто страдает от донатства.
если ты серьёзный человек и тебе есть что делать ТЫ в игрушки играться не будешь, тебе оно не интерестно.
кто играет?? в основном дети, подростки, тинэйджэры, меньше но есть люди под 25 лет. остальных мало.
кто учится в инсте или кто только пошёл работать -- времени мало -- кладут на необходимое -- то есть тратят НА СЕБЯ. на хирки и куклы. Я не трачу реал -- ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ :) и мне респект от чела на 3 страничке, или где--то там в начале...
кто сильно ПОДСАЖИВАЕТСЯ на игру и НЕ МОЖЕТ СЕБЯ ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬ?? в основном ДЕТИ. откуда у них деньги??? у всех по разному но это становится ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ РОДИТЕЛЕЙ, а игра может стать как НАРКОТИК для ребёнка, и ему плевать будет на всё лишь бы реал кинуть, купить вон тот камешек...

а щас кризис. В итоге страдают родители тех игроков, которые ДЕТИ. ибо они мало что понимают в "фантиках" им бы положить... а это чревато...

с чего начал? с кредитования... так можно задонатить и не понять что ПОТРАТИЛ ВСЁ И ВЛЕЗ В ДОЛГИ. так что во всём надо ЗНАТЬ меру, и не допустить КРИЗИСА у себя. если ЛИШНИЕ деньги, нравится играть -- пожалуйста никто не против. клади. не доводя до крайности.

какие крайности, о чем ты? Ты сказал взрослый человек знает сколько ему нужно - крайностей как следствие нет. Ребенку НЕ БУДУТ давать деньгинеограниченно, поверьте, у меня брат младший (а если будут то это отдельная тема родительского пофигизма). А потратил все на игру и влез в долги - это уже клиника, ниче не поделаешь, даже не от кризиса зависит...

XVoodooX
09.04.2009, 14:55
Тут все как в жизни:
1. Есть деньги - купишь хорошую машину, хорошо приоденешься, меньше будешь напрягаться, будет нормальная работа и.т.д (жизнь хороша)
2.Нет денег - можно шариться по помойкам, свалкам (собирать ресы))), на машину можно копить всю жизнь так и не накопишь, берешся за любую работу причем не всегда приятную (жизнь на любителя).

nashikato
09.04.2009, 14:56
хм.. посмотрите в базе ресы на кастеты будды (90лвл с бонусом жестокий воин) потом посмотрите с кого эти ресы и можно ли их выбить.. потом можете у котов посмотреть цену этих ресов.. вот и всё.. ладно.. это уже мои трудности и совершенно к теме не относятся... сори за оффтоп.

как уже говорил, без реала можно, но тогда не всё будет, что хочется.. а так ни стиль ни полёт не так уж и дороги, чтобы жалеть на них немного реала.. ИМХО

DartLeonidius -- во первых это всё же ГОЛД а я про грин говорил что реально собрать. во вторых на теразеде не так уж и много 90+ игроков... даже если кто и будет ПРОДАВАТЬ то ЦЕНА БУДЕТ не все донаты смогут столько кинуть. ТАК ЧТО У КОТОВ НЕ СМОГУ ПОСМОТРЕТЬ (специально твинков делать на других сервах не буду). выбить всё можно, нужно желание.. в конце можно и за ЧЕКИ теперь купить. и ОРАНЖ без донатства и реала тоже собрать есть шанс. но в том то и вся суть что ЧЕМ СИЛЬНЕЕ тем сложнее. а то всебы бегали в одинаковом шмоте с "десятью" звёздами и.. интереса б не было

на теразеде даже незнаю продаётся ли в котах что нить выхе ХХ82 ресов.наверняка есть но ОЧЕНЬ мало ))

а стиль и полёт не так дорого стоит... ваши ми же словами и отвечу... не дорого, вот и не пожалей на них немного ИГРОВЫХ.

какие крайности, о чем ты? Ты сказал взрослый человек знает сколько ему нужно - крайностей как следствие нет. Ребенку НЕ БУДУТ давать деньгинеограниченно, поверьте, у меня брат младший (а если будут то это отдельная тема родительского пофигизма). А потратил все на игру и влез в долги - это уже клиника, ниче не поделаешь, даже не от кризиса зависит...

не будут давать согласно, но если он ПОДСЕЛ как нарик подсаживается на наркоту... вот тут КРАЙНОСТЬ, это ввиду имел.
а вторая крайность что сынки ОЧЕНЬ БОГАТЫХ вкладывают МНОГО. и ведут себя "по хамски" с простыми игроками, в прочем как и в жизни.
взрослый как раз между этими двумя. но их, взрослых, мало и их тоже может с катушек сорвать.

я вот не понимаю. зачем вкладывать в игру 50 000 рублей, если потом ты её забросишь? она ЖЕ в принципе КОНЕЧНАЯ

есть у меня знакомец потратил 45к рублей на точку + камни на 80+ потом дорос до 90+ подсчитал во сколько обойдётся и... забросил ПВ. теперь жалеет о вложении реала. -- а не все смогли бы бросить.

Black_raincoat
09.04.2009, 14:58
Я не понимаю что-то наверно...Ну не нравится тебе. Та кто ЗАСТАВЛЯЕТ???Иди погуляй, пообщайся с людми,на крайний случай сходи в магазин и купи себе игру которая нравится. Зачем ныть???

nashikato
09.04.2009, 15:04
Тут все как в жизни:
1. Есть деньги - купишь хорошую машину, хорошо приоденешься, меньше будешь напрягаться, будет нормальная работа и.т.д (жизнь хороша)
2.Нет денег - можно шариться по помойкам, свалкам (собирать ресы))), на машину можно копить всю жизнь так и не накопишь, берешся за любую работу причем не всегда приятную (жизнь на любителя).

есть деньги -- значит заработал -- вот тебе хорошая машина.
нет денег и не будет тебе машины.
нет денег -- пошёл взял "кредит" -- купил себе хорошую машину. главное чтоб "кредит" негативно не отразился на твоей РЕАЛЬНОЙ жизни, и чтоб ты "не вложил реал, а потом помер с голоду в реале"

lesjab
09.04.2009, 15:09
есть деньги -- значит заработал -- вот тебе хорошая машина.
нет денег и не будет тебе машины.
нет денег -- пошёл взял "кредит" -- купил себе хорошую машину. главное чтоб "кредит" негативно не отразился на твоей РЕАЛЬНОЙ жизни, и чтоб ты "не вложил реал, а потом помер с голоду в реале"

Я в шоке)) Вообще мы обсуждали реально ли прожить без реала) а пришли к Игромании...
Если человек донатит это не значит, что он отдает последние..

Moonthorn
09.04.2009, 15:12
Хотелось бы ещё ради интереса послушать тех, кто 92+. К этому времени скиллы основные выучены, сет собран и вточен, уровень дальше уже особо и не решает (т.е. зверски качаться, вкладывая реал, как бы и нет смысла). Значит ли это, что на 90+ наконец-то можно играть, ни в чём себя не ограничивая - и при этом не заморачиваться с фармом/донатом?

Black_raincoat
09.04.2009, 15:13
Реально))) Ну кто мешает неделю лётать и собирать ресы, потом 2 дня их продавать??? Просто это зависит от того что ты хочешь. Может камунить нравится просто бить мобов и общаться...(Так на кой ему хирки,куклы,заточка и грин\голд вещи???), А кто-то хочет за 3 недели попасть в топ100, ну так это его дело.

Sheath
09.04.2009, 15:13
Хотелось бы ещё ради интереса послушать тех, кто 92+. К этому времени скиллы основные выучены, сет собран и вточен, уровень дальше уже особо и не решает (т.е. зверски качаться, вкладывая реал, как бы и нет смысла). Значит ли это, что на 90+ наконец-то можно играть, ни в чём себя не ограничивая - и при этом не заморачиваться с фармом/донатом?

я пока что 89, но сет уже почти готов. Ну так вот, игра на этом не останавливается, начинается фарм скиллов на ад/рай.

nashikato
09.04.2009, 15:14
Я в шоке)) Вообще мы обсуждали реально ли прожить без реала) а пришли к Игромании...
Если человек донатит это не значит, что он отдает последние..

но это и не значит, что он не экономит на чём то в реале, ради доната

lesjab
09.04.2009, 15:18
но это и не значит, что он не экономит на чём то в реале, ради доната

Ну это уже болезнь((

FeaNarmo
09.04.2009, 15:19
nashikato, ты не прав, прости. Откуда ты знаешь скока денег у того кто вкладывает реал? Мож это Абрамович? экономия в реале ради игры - бред сивого Байлуна

nashikato
09.04.2009, 15:23
nashikato, ты не прав, прости. Откуда ты знаешь скока денег у того кто вкладывает реал? Мож это Абрамович? экономия в реале ради игры - бред сивого Байлуна

да мне как то побоку кто сколько вкладывает. но вот ты можешь тогда за каждого игрока поручиться, что он в реале не экономит ради игры?? нет!!! лес там :) ====>

болезнь или нет но случаи всякие бывают. заигрался человек, обуяла его страсть, глаза горят и.. много слил реала в игру а потом расхлёбывает (как пример)

у меня вот намного острее проблема, так и не знаю какую себе бижу на 80+ одевать... (

Sheath
09.04.2009, 15:26
да мне как то побоку кто сколько вкладывает. но вот ты можешь тогда за каждого игрока поручиться, что он в реале не экономит ради игры?? нет!!! лес там :) ====>

болезнь или нет но случаи всякие бывают. заигрался человек, обуяла его страсть, глаза горят и.. много слил реала в игру а потом расхлёбывает (как пример)

у меня вот намного острее проблема, так и не знаю какую себе бижу на 80+ одевать... (

Вы можете поручиться что каждый донатор экономит ради игры? Нет? Где лес, Вы прекрасно и сами знаете

-AMALGAMA-
09.04.2009, 15:26
Видимо, сказывается личный опыт :)))))

Black_raincoat
09.04.2009, 15:28

Улыбнуло)))

nashikato
09.04.2009, 15:32
Вы можете поручиться что каждый донатор экономит ради игры? Нет? Где лес, Вы прекрасно и сами знаете

а где я говорил что КАЖДЫЙ донатор экономит ради игры??

следы в лес сзади, надо только на 180 градусов развернутсо :)

gIzzz
09.04.2009, 15:32
после 60 наоборот лечге без реала ибо соло фарм себя окупает очн хорошо

Sheath
09.04.2009, 15:36
а где я говорил что КАЖДЫЙ донатор экономит ради игры??

следы в лес сзади, надо только на 180 градусов развернутсо :)

Впрямую, нигде, намеками - почти в каждом посте.
Зависть detected/

nashikato
09.04.2009, 15:39
Впрямую, нигде, намеками - почти в каждом посте.
Зависть detected/

ууу... у тебя очень хорошая способность искать то чего нет там где никогда не было ))))
sheath, detected/ me что одеть на 80+ур из бижи :)

Sheath
09.04.2009, 15:41
ууу... у тебя очень хорошая способность искать то чего нет там где никогда не было ))))
sheath, detected/ me что одеть на 80+ур из бижи :)

грин-колечки на маг-атаку и амулет-лошадку например. Меня устравивает. ))

FeaNarmo
09.04.2009, 15:50
*вернувшись из леса* ууух чем вам всем лес-то не нравится? в настоящем-то были хоть?

насчет доната - что ж тебе оно покою-то не дает? сказано ж было - личное дело каждогооо)) или все же недайбог зависть О_О
насчет бижи темку создай, послушай советы и моооре флууудаааа :)

nashikato
09.04.2009, 15:56
FeaNarmo -- ну так тема то связана с донатом, я щас на работе, делать нечего, вот тут пишу, а в другие темы лезть влом

FeaNarmo
09.04.2009, 16:00
живете товарисчь - на работе делать нечего))))

Zealotus
09.04.2009, 16:03
Гринкольца80 ниочем, 1% крита и все. Лучше статные +2 крита\6 пения :) Бижу на деф (если вы не хеви). ;)

Kuatro
09.04.2009, 16:12
Офф топ но почти по теме :)
Просмотрел темку и задался вопросом, играть тем кем нравится (жрец) или тем кем проще (друид)... %)

FeaNarmo
09.04.2009, 16:17
к кому душа лежит. Друид которому не нравится играть как следствие будет играть плохо, да плюс и не нужен будет никому. А настоящий, знающий жрец любящий свое дело - крайне важная фигура)))

Savok555
09.04.2009, 16:21
Voffka2008
раскрою сей секрет
все просто до аое усе лупят потихоньку, после оае прист отходит из зоны поражения аое танк кушает бутылки, ему этого с голоовой хватает, ну на всякий случай есть химия. и прист спокойно хилиит 2 дд, бех напрягов

nashikato
09.04.2009, 16:21
Zealotus -- офф не по теме. 1) деф на маг деф? я не хэви. 2) статные +2 крита\6 пения это не всякие голд/грин и т.д а просто из тех какие будут на это?

Kuatro играть разумеется тем кем нравится, или бросать играть совсем. то что будет труднее -- в твоём случае плата за то что нравится. Ибо зачем играть тем, что не будет давать тебе отдых?
знаю многих людей, что решив пофармить друидом забивали на это, а так же тех кто оставался играть друидом.

Chizuko
09.04.2009, 16:29
ниужели после 60 лвл никак без денег не обойтись?!

rath201
09.04.2009, 16:39
Да зпро реал моно и забыть... Все что за реал продавалось давно можно купить за игровые. Люди правильно говорят, мы сюда пришли играть и незнаю как все но я еще общатся, я играю пристом раскручиваю его по мере накопления средств... Насчет фарма скажу что фарм дело не плохое т.к. бьешь моба с него идет дроп, опыт и ДУХ, последнее больше нравится=))) Но если говорить о пристах то им в некоторой облости легче чем друлям, для начала им не нужны на хп бутыли, дальше раскрутили реген маны и хп - уменьшились затраты потребления маны, а значит увеличивается доход...Но хочется сказать что фарм дело капризное, если все время этим заниматься то игра уже надоедает, так что лучше делать еще квесты, а если квестов нет то помогать другим с квестами=)
Еще есть вариант но он на крайняк, просто просиш соклановцев помоч, не думаю что у всех жаба великая=)))
Извиняюсь если че за флуд и оффтопиг=))))

GROB
09.04.2009, 16:46
еду ночью с работы домой подвезу человека он мне даст 100-200 рублей на пару хирок или на бензин нигде ниче экономить ненадо зароботной платы хватает вполне чтоб питаца нивчем себе неотказывать даже баловать

живу один 10 тысяч заглаза хватает на то чтоб жить и не парица низа че и еще 10-15 могу потратить на то чем я занимаюсь а именно ПВ или же Страйкбол зал с друзьями снять в футбол или волейбол поиграть
я не вкладываю миллионы да я закидываю реал когда надо юаней или хирок 500-2000 рублей мне не надо точки +12 мне и +5-7 хватит за глаза
ненадо ровнять всех под одну гребенку донат -это нечестный человек
не все школьники прочитал тут пост говорили что в пв играют люди от 12-20 лет дак это не совсем так у нас 80% клана 20+ (лет)
очень много с кем общался 60% девушек это мамы которым дома нечего делать пока их малыш спит

nashikato
09.04.2009, 16:57
еду ночью с работы домой подвезу человека он мне даст 100-200 рублей на пару хирок или на бензин нигде ниче экономить ненадо зароботной платы хватает вполне чтоб питаца нивчем себе неотказывать даже баловать

ага подвёз так человека, а он тебе вместо денег ХИРКУ голд даёт. вместо денег :lol::lol::lol:

в нормальные сильные кланы обычно берут АДЕКВАТНЫХ людей, умеющих ставить себе конкретные цели и делать их. согласись, что дети ОЧЕНЬ часто меняют интересы -- и врят ли доиграют до ОЧЕНЬ больших левлов, у них и без игр НОВОГО в жизни навалом. + согласись что более старшие более адекватны. разумеется имеется ввиду в среднем, хотя и там и там есть прямо всем противоположности. По этому какого возраста в НОРМАЛЬНОЙ ГИ люди, не показатель токо какого возраста игроки в ПВ.

Chizuko
09.04.2009, 17:01
ага подвёз так человека, а он тебе вместо денег ХИРКУ голд даёт. вместо денег :lol::lol::lol:

ох, если бы! но я то 15летня малявка! у меня с колесами ток велосипед...

Chizuko
09.04.2009, 17:03
и объясните неразумному дитю, что такое фарм и дроп и прист...
только не кидайте тапками

GROB
09.04.2009, 17:06

в нормальные сильные кланы обычно берут АДЕКВАТНЫХ людей, умеющих ставить себе конкретные цели и делать их. согласись, что дети ОЧЕНЬ часто меняют интересы -- и врят ли доиграют до ОЧЕНЬ больших левлов, у них и без игр НОВОГО в жизни навалом. + согласись что более старшие более адекватны. разумеется имеется ввиду в среднем, хотя и там и там есть прямо всем противоположности. По этому какого возраста в НОРМАЛЬНОЙ ГИ люди, не показатель токо какого возраста игроки в ПВ.

естественно возраст игрока не являеца критерием при принятии в гильдию но и в венике не особо приятно слушать какованить малолетнего боклана который суперпупер нагибатор дай ему конст пати он за неделю ее оденет и прокачает до максимальных лвлов
встречал такова честно нехотелось даже адрес клансайта говорить

rath201
09.04.2009, 17:23
ну у нас кстати народ в клан принимается только с 18лет, от чего сразу проявляются адекваты, мол вы уроды мол так нельзя, на данный критеррий правил нет, так что все зависит от мастера...он босс ему решать.
Фарм- сбивать дроп с мобов...
Дроп- все что можно продать одеть и т.п.
Моб- AI
AI- компьютерный интелект
Нуб- не знающий человек(из этого нельзя делать выводы)
Прист- народное название класса Жрец (также называют хиллеры)
Лукарь- лучник
Варь- воин
Танк- оборотень
Друля- друид
бафы- положительные заклинания на определенное время(накладываются на цель для улучшения характеристик защита, атака, реген)
Дебафы- негативные заклинания для уменьшения боевых показателей...

Chizuko
09.04.2009, 17:32
ну у нас кстати народ в клан принимается только с 18лет, от чего сразу проявляются адекваты, мол вы уроды мол так нельзя, на данный критеррий правил нет, так что все зависит от мастера...он босс ему решать.
Моб- AI
Лукарь- лучник
Варь- воин
Танк- оборотень
Друля- друид
бафы- положительные заклинания на определенное время(накладываются на цель для улучшения характеристик защита, атака, реген)

спасибо! помог!=)

Azazello777
09.04.2009, 17:38
Моб- AI
Лукарь- лучник
Варь- воин
Танк- оборотень
Друля- друид

спасибо)
узнал много нового)

oOMissKissKissOo
09.04.2009, 17:48
естественно возраст игрока не являеца критерием при принятии в гильдию
ыыы незнай что ты думаешь по этому поводу, но у нас (в частности это есть в ла2) на всех серьезных ги мероприятиях все со скайпом играют (по крайней мере пл должен свободно общаться с другими пл ) от этого во многом зависит исход мероприятия. В лидирующие али ведеться набор от 16+ , а в некоторых и с 18+ (можете написать коменты что вы думаете по этому поводу) и мне не хочеться идти куда то с человеком возраст которого не превышает 16+. Почему? Как проверено на практите игрок до 16+ плохо контролирует ситуацию, тупит, плохо слушает пл и если он играет не и пеленок то до 16+ он еше бывает плохо заточен под свой класс т.е. не достаточно им хорошо играет, но есть и исключения.
теперь про реал=)
Скажу одно
Хочешь быть убером? Тогда без реала никуда, а нубовске зерги никому не нужны.

_Tania_
09.04.2009, 17:59
Никого не хочу обидеть, но надели высказывания лучников о том, что они живут без доната. Если уж на то пошло, луки уступают по фарму на мобах только друидам, поэтому не надо тут кричать что вы умный и пряморукий, а все остальные просто не умеют фармить и ленятся.

nashikato
09.04.2009, 18:03
oOMissKissKissOo почему сразу НУБОВСКИЕ зёрги??. без реала спокойно можно заточиться на 7+ и пихать камешки 8 левла в шмот.
другое дело хочешь ты быть по мере роста. то есть на 40+ 50+ 60+... апая себя под завязку или уже под конец,... накопив...
большинство то донаторов донатят практически исключительно себе, на куклы, привязку, хирки, экономя немного времени (просьба не забывать что опыт с неба только за вторую яшму, остальное доступно всем).

oOMissKissKissOo
09.04.2009, 18:05
Если уж на то пошло, луки уступают по фарму на мобах только друидам, поэтому не надо тут кричать что вы умный и пряморукий, а все остальные просто не умеют фармить и ленятся.

1.ыыы бугага=) Вы че фармитесь в соло:?
2.У меня есть опыт
3.Про лень я нечего не говорил
4.к чему ты это все???

nashikato
09.04.2009, 18:06
Никого не хочу обидеть, но надели высказывания лучников о том, что они живут без доната. Если уж на то пошло, луки уступают по фарму на мобах только друидам, поэтому не надо тут кричать что вы умный и пряморукий, а все остальные просто не умеют фармить и ленятся.

а уступают ли??? пока стандартный друль будет убивать 1 моба, стандартный лукарь прибьёт двоих. да стрелы, но с двоих лута больше. про друльских бао и фень я не говорю. ибо по сути они тоже за ДОНАТ. но из--за сундуков случился кризис их перепроизводства, поэтому у многих они есть и считаются теперь само собой разумеющимся. а остальные не хотят фармить. они хотят донатить.
вот только в толк не возьму, гдеж они опыт то берут?

nevalyawka
09.04.2009, 18:07
Одеться реально впринципе. А вот что касается зен на скилы и тд тут полностью согласен. Не беру контракты -пинаюсь так. Иногда контракт + ремонт бывает в минус.и ЗАМЕТНЫЙ. Иногда нормально. Окупилось.Сейчас голд в среднем 90к.
Не могу сказать что душего. Кризис) В такое время как ни парадоксально зарабатывают БОЛЬШЕ.

oOMissKissKissOo
09.04.2009, 18:10
oOMissKissKissOo почему сразу НУБОВСКИЕ зёрги??. без реала спокойно можно заточиться на 7+ и пихать камешки 8 левла в шмот.
другое дело хочешь ты быть по мере роста. то есть на 40+ 50+ 60+... апая себя под завязку или уже под конец,... накопив...
большинство то донаторов донатят практически исключительно себе, на куклы, привязку, хирки, экономя немного времени (просьба не забывать что опыт с неба только за вторую яшму, остальное доступно всем).

1. Ты понимаешь что означает слово нуб???
2.Зерги потому что нет грамотного командного мышления и все действия не контролируються одним человеком
3.Донат нужен для заточки и прокачки перса (про хирки молчу), а так же для приобретения шмота или откуда ты достанешь грин???

oOMissKissKissOo
09.04.2009, 18:13
И вот что еще хотел спросить прост интересно=)
Вы ведете какие либо рыночные отношения??

_Tania_
09.04.2009, 18:14
Я не на кого конкретно не указывала (кстати ваше сообщение может и не читала), просто в теме нашла не один пост, в котором лучники пишут что "жизнь без доната прекрасна" Поверьте я тоже знаю что такое лучник и как им играется. Просто не надо сравнивать не сравнимые вещи: игру например пристом и луком. Поверьте, ну не стоят они на одной ступени фарма. Лукарю чтобы фармить без остановки нужны только стрелы, которые в большинстве своем падают с мобов, присту же либо хирка, либо все же придется иногда сидеть отдыхать. Это к тому что у некоторых классов жизнь без реала намного труднее, чем у других. Не спорю, возможна, но намного труднее, вот и все.

(есть такой вид фарма - "фарм на мобах". Им иногда занимаются, когда нету пати на АОЕ кач, или в хх. Так вот, на мобах обычно фармят по одному).

Justfire
09.04.2009, 18:17
Очень много мнений прочитала и многого не поняла ... Вот к примеру пишут что админы тоже хотят кушать и поэтому без вливаний реала никак , но вливать реал за эту игру извините глупость.. Где чуть ли не официально разрешено " ботоводство " и никаких мер по борьбе с ним не предпринимается , только не надо мне чушь говорить про письма со скринами в саппорт - я играла в одну онлайн игру довольно популярную и совершенно бесплатную , так там админы без всяких упреков со стороны игроков отлавливали ботов и отправляли их без анбана и самое интересное следят за этим 24 часа в сутки... А тут кроме денег других интересов у администрации как видимо нет.. грустно . Многие наверное видели в Городе Оборотней у телепорта персов пишущих в общий чат о продаже золота за реал , удивляет то что этого же чара с тем же ником вы видите и через день и через два и через три ... Чем занимается администрация непонятно..

_Tania_
09.04.2009, 18:18
а уступают ли??? пока стандартный друль будет убивать 1 моба, стандартный лукарь прибьёт двоих. да стрелы, но с двоих лута больше. про друльских бао и фень я не говорю. ибо по сути они тоже за ДОНАТ. но из--за сундуков случился кризис их перепроизводства, поэтому у многих они есть и считаются теперь само собой разумеющимся. а остальные не хотят фармить. они хотят донатить.
вот только в толк не возьму, гдеж они опыт то берут?

Ну в принципе можно фармить и с феней (при наличии оного), но тут либо в воздухе (где немного не удобно), либо выбирать идеально ровный ландшафт чтобы феникс в текстуре не застревал. Вообще да, Вы правы, кто кому уступает в фарме на мобах - это вопрос еще спорный.

oOMissKissKissOo
09.04.2009, 18:28
(есть такой вид фарма - "фарм на мобах". Им иногда занимаются, когда нету пати на АОЕ кач, или в хх. Так вот, на мобах обычно фармят по одному).

Народ не тратьте свое время на эту чепуху много не нафармить, лучше идите на удицу развейтесь и ждите объявления на норм фарм.

_Tania_
09.04.2009, 18:35
А никто и не говорит что это эффективно. По поводу улицы - это правильно) Вот тоже жду коллег с работы и пойдем отдыхать после рабочего дня :)

Black_raincoat
09.04.2009, 18:37
Согласен с Старый Justfire
Я в ГД 5 дней подряд одного и тогоже перса слышал про деньги.
Бесит когда начинают говорить что друлям легко они вот какие или лукарь,кто вам мешал выбрать его???

_Tania_
09.04.2009, 18:42
Да никто Вас и не осуждает за то что фарм Вам легче, это уж так игра построена. Просто о том и говорим, что кому-то проще жить без реала, а кому-то сложнее :) . Лучникам и лисам проще всех, но это отнюдь не упрек.

kana9
09.04.2009, 18:43
я 43 лвл и ниразу не клала реал...выживаю пока...
я играю за лучника и уже имею 300к на руках, не смортя на то, что много денег уходит на хирки и банки, а таблетки я сама делаю :cool::cool::cool:

nashikato
09.04.2009, 18:45
1. Ты понимаешь что означает слово нуб???
2.Зерги потому что нет грамотного командного мышления и все действия не контролируються одним человеком
3.Донат нужен для заточки и прокачки перса (про хирки молчу), а так же для приобретения шмота или откуда ты достанешь грин???

что такое нуб я знаю. именно "НУБ" а не тот нуб что только играть начал. вот такие "НУБЫ" как раз из донатов и рождаются, что не тратят время на изучение чего да как а сразу +12 (образно). и что вообще делать в игре если не убивать мобов.

зёрги тут вообще не при чём. или я чего то не понимаю или для тебя убер это только тот кто "ППЦ всё +12"

ОТКУДА Я ДОСТАНУ ГРИН??? да оттуде же, откуда его и другие достают. Знаешь ли есть такие данжики... в просторечии ХХ называются и там вот как раз на грин люди и выбивают :) :) :)

донат для заточки -- ДА, но только если КАЖДОЕ НОВОЕ точить и на много. хотя зачем точить скажем на 25 левле или на 30+ ?? но... это дело каждого...
а на прокачку донас не особо сильно влияет, между прочим. по крайней мере кроме второй яшмы до 77ур. дальше я ещё не рпокачался, мож конечно там ещё что будет.
а ещё донат влияет на РАНГОВОЕ оружие. -- ибо 200к репы набрать без доната--зaдротство

_Tania_
09.04.2009, 19:17
Знаю людей, которые 35 к репы собрали без доната, но таких единицы, но 200 к репы...чисто теоретически наверное это реально, но мне было-бы жалко лет, убитых на фарм репы :) Кстати, а то что темные символы перестали падать в данжах - это типо так и должно быть?

oiiio
09.04.2009, 23:03
Уважаемые пользователи..
возможно ли после 60 ур играть без реала?То есть не вкладывая реальных денег
ТАк как не имею возможности вкладывать и спрашиваю у вас
нет нет и еще раз нет!
смысл таких игр как пв линейка и другие в том чтоб вы дошли до определенного уровня и если хотите дальше полноценно играть то начали бы вкладывать свои кровные
вот только жалко лично мне вкладывать в нивал свои кровные денежки
с таким отношением к игрокам
а после 60 непроточенному нечего и делать на нивале и в пв как таковом!
к аду и раю надо иметь как минимум пуху на 99 лев заточенную и ( для всех классов не включая зооморфа)хп как минимум 10-12к!!!!
иначе начиная с 89 данжа вам уважуху не пройти!
а теперь если сматематикой дружите то посчитайте сколько надо вложить бабла?
можно машину купить
я даже убежден что как на пв интернешенл так и на малазии голд стоит намного дешевле и возможностей купить больше!
выбивая с мобов по 200 монет на 80 леве не скоро соберешь на заточку на фулл сет и на хирки а хирки на хай левелах леят как заводные тем более что платиновых хирок на нивале нет и неизвестно когда будут!
я играя на постороннем сервер и проходя соло 89 данж со всеми босами и мобами(играю друлей с бао) трачу 2 платиновые хирки!
двмайте господа а так у ли хороша русская версия пв или сожет стоит поискать другие сервера!!!!

Justfire
09.04.2009, 23:08
Вложите их лучше в WoW , толку будет больше , возможностей больше и нервотрепки меньше. По крайней мере там почти каждую неделю выкладывают что нибудь новенькое , а не тут раз в два года.

oiiio
09.04.2009, 23:13
я 43 лвл и ниразу не клала реал...выживаю пока...
я играю за лучника и уже имею 300к на руках, не смортя на то, что много денег уходит на хирки и банки, а таблетки я сама делаю :cool::cool::cool:
наивная чукотская девочка)))
43 лев потрясно давай поговорим когда на 70 лев залезешь если раньше не разочаруешься

Ushastiy
10.04.2009, 01:16
Обьясните мне смысл всей полемики в топике.
Вы никогда не убедите донатора что донат - зло и не надо точиться на +12.
Вы никогда не добьетесь что бы в игре не было донаторов. Кто продает вам хирки за игровые деньги? Кто продает вам скатов, пантер, куклы? Мы.
Нивал хочет кушать, они для того и сделали игру, что бы люди тратили на нее деньги. Проблема в аппетите. Для меня ПВ не первый проект. Было и БК (палладин, серый маг, 11 ур, рыцарка второго круга), и Территория (танк, 24ур, без клана), Линейка (о, скока времени загублено....БД, СХ, Дестр 72 ур в интерлюде на разных серверах, не считая твинков баферов-крафтеров), и наконец Рагнарок, УО, и др..... На тему ЭКОНОМИКА В MMORPG наверное смогу диссертацию написать .....Спросите меня, почему ушел? Причина - жадность менеджеров этих проектов. Когда донат становится жизненной необходимостью, а не путем получения небольших (подчеркну небольших) преимуществ, исчезает привлекательность проекта, и люди уходят, и они не просто уходят, они несут в массы АНТИРЕКЛАМУ. На данный момент занижение рейтов на дроп негативно сказывается на привлекательности проекта. Я уже слышу от постронних людей что ПВ - насос реала, и утратила привлекательность. Многие знакомые бросили игру и ушли в другие проекты (в ваху, вовку). Назад не собираются. Не потому что не хотят или не могут платить. Просто без денег стало неинтересно играть. Нет удовольствия от игры.
Грань, когда донат становится необходимостью, здесь уже перейдена. Еще можно все сделать нормально и вкусно для всех. В проекте ВСЕГДА будут те кто донатит, и те кто не вкладывает реал в игру. Но если в игре будет неинтересно ( не нетрудно, а именно неинтересно) то не станет ни тех не других. Я видел сервера линяги где когда то онлайн был 2000-4000 человек.... теперь там едва 150 набирается.... пусть все 150 донаты, но они все равно не вернут уровень доходности сервера до прошлого уровня. Рано или поздно наступает момент когда отток игроков начинает превышать приток. У вас, господа менеджеры нивала, отток начался. Доходы еще не упали, а может еще и растут из-за разовых акций типа сундучков и подобных. Но если не пересмотреть рейты на лут, народ уйдет и вам уже и сундуки не помогут.... покупать будет некому. Ибо на определенное количество донаторов всегда приходится определенное количество игроков, которы не тратят на игру не копейки. Соблюдение баланса - вот главное. Если уйдут игроки-неплательщики (назовем их так), то удет и донатор. Скучно играть там где одни донаторы. Большинство то все-таки неплательщики... они составляют основную массу игрового мира. Я например как тратил реал на игру так и трачу, благо лень еще никто не отменял. Но если у меня нет возможности лениться а приходится напрягаться, да еще и реал вливать - это уже не интересно. Когда ВАМ надо, вы зовете нас голосовать в какихто конкурсах, вконтактах и зазываете нас якобы увеличенным дропом. А на самом деле, просто возвращаете его В НОРМУ. Признайте же это. Признайте и то что с существующими рейтами на лут игра становится все менее привлекательной. Верните дроп в норму, не на 2-3 дня а НА ВСЕ ВРЕМЯ. Я лично верну всех своих друзей, которые бросили ПВ, и они еще принесут вам свои рублики. На новичках нельзя вечно выезжать. Рано или поздно они кончатся.
Вот о чем надо говорить, а не о том после какого уровня трудно жить без реала.

P.S. писано сие не с целью флейма, а дабы донести желание клиента до продавца товара. Желание клиента - закон)))) поймите правильно, больно смотреть когда интересный, красивый проект теряет привлекательность. Теряет из-за недочетов и недосмотра менеджеров проекта. Может там работают и вумные дяди, которые всякие академии позаканчивали, но жалко что сами они редко хотят нас слышать.... нет обратной связи
P.P.S. Сюда же можно отнести и тему невыпадания темных символов в данжах. имхо принуждение к донату, ибо без них 6 звание к 90 уровню НЕ ПОЛУЧИТЬ НИКАК, только донат...... опять же где комфортная игра для неплательщиков?

irishiki
10.04.2009, 01:48
Ушастый, в точку.

Chiter51
10.04.2009, 02:16
Странно, урезки в дропе не заметил, как падало так и падает. Больше денег с мобов, дороже голд, дорожи вещи которые падают с стандартным шансом на рандом - куски на грин. Деньги которые отдаються нпц - яшма, скилы, тп и НПЦ в комнатах куба (1-50) и то 80% отданых денег воращаеться выигрышем 1кк. Весь же остальной налик идет на торговые отношения с игроками.

Ushastiy
10.04.2009, 02:39
Странно, урезки в дропе не заметил, как падало так и падает.

До августа.....
С фарма одного контракта на 60 ур (темные быки хаоса) выносил полный рюкзак шмота, и общая госстоимость дропа тянула на 300-500к. Обычно и постоянно. Набить 1 кк за день было простым делом.
Сейчас же фарм тех же мобов персонажем 60 уровня дает от силы 50-100к. Миллион едва за неделю соберешь.
И сейчас не заметно?

bhbitymrf1
10.04.2009, 02:41
До августа.....
С фарма одного контракта на 60 ур (темные быки хаоса) выносил полный рюкзак шмота, и общая госстоимость дропа тянула на 300-500к. Обычно и постоянно. Набить 1 кк за день было простым делом.
Сейчас же фарм тех же мобов персонажем 60 уровня дает от силы 50-100к. Миллион едва за неделю соберешь.
И сейчас не заметно?

возможно он не играл до августа...
я тоже особой урезки дропа не почувствовала, ибо не знала как было раньше

KV123
10.04.2009, 12:07
Я тогда тоже не играл но если это правда...:(

alextrust
10.04.2009, 12:21
До августа.....
И сейчас не заметно?

Хм... За контракт как набивал 100к-200к так примерно и выходит.
Хотя раньше както больше было. и мобы пожирнее.

ПС.
1кк за день никогда неполучалось, даже в формате жестокого фарма. :o

asperi
10.04.2009, 12:47
Трудно оценивать, урезали или нет, и если да, но когда и насколько... Хотя когда с пяти-семи мобов подряд (78 уровня, буквально на днях) не падают даже деньги, это как-то напрягает:) Может, случайность рандома, а может нет... (весь вечер был такой плохой фарм).
Недавно решила сходить на международный сервак ПВ за кое-каким тестированием... Так я ожидала, судя по описанию, что там дроп просто валом валится, а ресы кустами вокруг растут. А вот нифига ^_^. Дроп для новичка 10-20 лвл (раскачиваться там не собираюсь) гораздо хуже (если предположить, что мне вот так не везло все время - то просто не лучше), чем на аналогичных уровнях в ПВ.
Может, китайцы сверху уже велели везде всё обрезать? Или таки рандом форева?

Alexandr_M
10.04.2009, 12:55
Трудно оценивать, урезали или нет, и если да, но когда и насколько... Хотя когда с пяти-семи мобов подряд (78 уровня, буквально на днях) не падают даже деньги, это как-то напрягает:) Может, случайность рандома, а может нет... (весь вечер был такой плохой фарм).
Недавно решила сходить на международный сервак ПВ за кое-каким тестированием... Так я ожидала, судя по описанию, что там дроп просто валом валится, а ресы кустами вокруг растут. А вот нифига ^_^. Дроп для новичка 10-20 лвл (раскачиваться там не собираюсь) гораздо хуже (если предположить, что мне вот так не везло все время - то просто не лучше), чем на аналогичных уровнях в ПВ.
Может, китайцы сверху уже велели везде всё обрезать? Или таки рандом форева?

Вчера и сегодня действительно заметил такое ухудшение. Но до этого все было отлично.

Plohisoft
10.04.2009, 12:57
очень чотко было написано в название темы "ВЫЖИВАНИЕ"

Trast
10.04.2009, 13:12
Да, похоже, что понемногу дроп режется.
Раньше, в июле-августе, оборотнем на мобах за час фармил больше, чем сейчас друидом.

zatw
10.04.2009, 13:22
Пока не почитал эту тему все нормально было.. А вот сейчас тоже начинает казаться, что дроп меньше..)
Надо было не читать, все было бы по старому.

lesjab
10.04.2009, 13:27
Да, похоже, что понемногу дроп режется.
Раньше, в июле-августе, оборотнем на мобах за час фармил больше, чем сейчас друидом.

Урезают(( чтоб народ больше реала вкладывал... вродь всё логично(

Trast
10.04.2009, 13:33
Урезают(( чтоб народ больше реала вкладывал... вродь всё логично(

Ситуция с темными символами говорит сама за себя.
Увы, но не всегда рост цен приводит к росту доходов компании... Похоже, кто-то в нивале имеет двойку по экономике.

В августе за два часа фарма оборотнем на обычных мобах 70-го уровня я нагребал денег на золотую хирку. А пойди сейчас нафармь...

OliOli
10.04.2009, 14:04
А я вот подозреваю что нивал вообще не в теме. Просто раньше онлайн был ниже, меньше людей били мобов, а там какая то чукотская зависимость от количества людей бьющих мобов и дропа. Делится по стихиям. Так же об этом говорит Сяо, когда у какой то стихии увеличеный дамаг и когда дроп улучшен, но он явно не говорит что если этим пользоватся то режется дроп со всех других стихий, суммарный балланс дропа на все стихии сохраняется.
Пол года назад многие знали о бонусном дропе со стихий? да никто! плюс оно наверное вообще не работало. Сейчас оно работает, попробуйте фармить на одних мобах подряд нон стоп 12 часов, офигеете, не от фарма, а от замеров раз в час (от начала часа - хх-00 до хх-59) дропа, на 12 часов будет 2 часа когда дропа будет в 2 раза больше. (6 стихий, по 2 часа каждой). В сутки 2 цикла таких. Хотя конфига наших серверов не знаю, может у нас 4 цикла по часу, нужно тестить.

Udav-817
10.04.2009, 14:15
А я вот подозреваю что нивал вообще не в теме. Просто раньше онлайн был ниже, меньше людей били мобов, а там какая то чукотская зависимость от количества людей бьющих мобов и дропа. Делится по стихиям. Так же об этом говорит Сяо, когда у какой то стихии увеличеный дамаг и когда дроп улучшен, но он явно не говорит что если этим пользоватся то режется дроп со всех других стихий, суммарный балланс дропа на все стихии сохраняется.
Пол года назад многие знали о бонусном дропе со стихий? да никто! плюс оно наверное вообще не работало. Сейчас оно работает, попробуйте фармить на одних мобах подряд нон стоп 12 часов, офигеете, не от фарма, а от замеров раз в час (от начала часа - хх-00 до хх-59) дропа, на 12 часов будет 2 часа когда дропа будет в 2 раза больше. (6 стихий, по 2 часа каждой). В сутки 2 цикла таких. Хотя конфига наших серверов не знаю, может у нас 4 цикла по часу, нужно тестить.

что-то это хитрость какая-то... вот только проверять неохота... ботам удобно проверять. они могут логи дамага сделать при желании. но они незаконны, поэтому и проверять вряд ли кто захочет.

vladser
10.04.2009, 16:07
Ситуция с темными символами говорит сама за себя.
Увы, но не всегда рост цен приводит к росту доходов компании... Похоже, кто-то в нивале имеет двойку по экономике.

В августе за два часа фарма оборотнем на обычных мобах 70-го уровня я нагребал денег на золотую хирку. А пойди сейчас нафармь...

нафармить то можно на хирку, тока тебе придётся её опять купить, ну и нафармить не за 2 часа а примерно за часа 3-4(((

LaVei
10.04.2009, 16:49
Говорю как обор 70+ до 55 левла не вкладывал реал хватало фарма+ весь фарм уходил через кота (благо их ставить хоть на сутки можно) так вот до 40 обор и без хиры бегать по мобах может ...пилюли юзайте банки эт не проблема...да дальше да *** но тоже можна жить без доната...просто килл мобов огромными пачками на пару левлов выше в пати(ну и деньги на хирку)...как дальш незнаю... но есть один факт на 60 левл в основном игра приедаетцо.

vladser
10.04.2009, 16:56
я тож не вкладывал, сейчас вкладываю по чуть чуть на хирки...

nevalyawka
10.04.2009, 18:57
Я тут почитал как люди за день подрабатывали* на каче по 1 кк в сутки.Мде. Видимо я не там качался)

Yeastoday
10.04.2009, 19:31
Мой совет не вкладывай хоть интерес к игре не пропадёт точек.

Chiter51
11.04.2009, 04:13
Я тут почитал как люди за день подрабатывали* на каче по 1 кк в сутки.Мде. Видимо я не там качался)

За день кача не в напряг выбиваю 1.5кк+ просто на ДК, не считая всего остального что уходит на расходку (рунки на тп, яшму, куклы)

St-Aleks-85
11.04.2009, 04:58
За день кача не в напряг выбиваю 1.5кк+ просто на ДК, не считая всего остального что уходит на расходку (рунки на тп, яшму, куклы)
просто интересно это сколько часов у тебя день длится)))

St-Aleks-85
11.04.2009, 05:01
Я вот подумываю замутить тему на альтире по поводу зарабатывания денег, но боюсь люди не поведеться.. уже больно им будут ник мой не знаком .... а там все должно быть на абсолютном доверии, честности и солидарности ..
в общем если замучу темку,- отпишуся))

ivansemenovich
11.04.2009, 05:09
ты решил банк открыть чтоли?
По теме - я воин, без доната не реально играть уже на 50+ Если выбрал копье (как в моем случае) то пати найти тяжко, особенно на аое кач (типа гуя).
Хирка голд на контрактах (60+) улетает со скоростью 100к в час, полученного лута вполне хватает на новую хирку и ремонт, и еще около 50к остается на все остальное.
Сейчас думаю о другой игре, где абонентка не будет превышать 500 рублей в месяц, как здесь.

sonya711
11.04.2009, 05:34

Сморим на ник автора цитаты. :lol: :lol: :lol:

Trast
11.04.2009, 10:13

Это фигня!
У меня за день фарма на ДК получалось около 3 кк. И это только монетками. А ДК я просто выкидывал, или нубам раздавал. Все равно складывать уже некуда было.
А еще можно медведей таймить, в среднем пять медведей за день получалось. Чаще семь. Один раз шестнадцать получилось, но это сильно повезло...

Короче, пришлось еще два твинка завести, а то деньги складывать уже некуда. Надо бы админам сказать, чтобы лимит 200 кк убрали. А то тяжело играть с лимитом этим.

Вот так. Учитесь, нубы.

ЗЫ. А в реале везет еще больше. Давеча на рыбалку ходили, так я такую щуку поймал. Вот как отсюда до двери. И это без хвоста!
Хвост, котяра, ****, отгрыз, а так еще длиннее бы была....

Hellhead
11.04.2009, 10:19
..
выносите лису! xD

Leksochka
11.04.2009, 10:30
А еще можно медведей таймить, в среднем пять медведей за день получалось. Чаще семь. Один раз шестнадцать получилось, но это сильно повезло...
Кхе-кхе-кхе.. на двух точках и раз в 12 часов??? я даже не знаю что прикольней.. 5 за день, или 16 когда повезло..
можно вопрос? сколько в сутках часов??? автор, ты с какой планеты???

Mixaloch
11.04.2009, 10:35
Trust:эт разве улов? Вот я тайменя ловил, так его восемь человек вытаскивали на лодку.
Аесли по теме: вопрос 1:
что есть дк. Дайте расшифровку и описание.
Второй вопрос:как поступать нубо друлю, если не получается затамить хоть одного мишку? Да и вообще:реала у меня нет, а как зарабатывать? И можно ли разжиться на темных знаках? Я в хлам разорился. Помогите хоть советом!

Trast
11.04.2009, 10:38
Кхе-кхе-кхе.. на двух точках и раз в 12 часов??? я даже не знаю что прикольней.. 5 за день, или 16 когда повезло..
можно вопрос? сколько в сутках часов??? автор, ты с какой планеты???

Все правильно, в среднем пять получается, я проверял. Чаще семь. Рекорд - 16 трубачей за день. В чем проблема?

И это только медведей.

А есть еще зайцы, коты, лягушки. Хотя лягушек я не люблю ловить, противные они.
Даже если брать средние цыфры, то пять медведей и пять котов в день - этого хватит на любые мыслимые расходы. И еще останется.

Главное - прямые руки.

ЗЫ. Хомяков тоже можно таймить, правда, там мобы сильные. Хирку сильно катают...

Что есть дк. Дайте расшифровку и описание.
Второй вопрос:как поступать нубо друлю, если не получается затамить хоть одного мишку? Да и вообще:реала у меня нет, а как зарабатывать? И можно ли разжиться на темных знаках? Я в хлам разорился. Помогите хоть советом!
1. Дк - это типа ресы для квеста поиска драконов. Падают с обычных мобов. Сколько и каких - в базе смотри.
2. Если не получается таймить медведей (там сильная конкуренция), то можно фармить темные символы в данжах и продавать. Они хороших денег стоят. Только давеча дроп их порезали. В данжах до 59-го падают, а потом нихт. За день фарма около 150-200 символов получается. Тоже неплохой заработок.

Trust:эт разве улов? Вот я тайменя ловил, так его восемь человек вытаскивали на лодку.

Ха, в восьмером тайменя любой дурак поймает. А ты попробуй в одиночку на тайменя сходить...
Да что таймень, баловство это все. Давеча я кильку ловил. Вилкой. В банке. Так такая злая килька попалась, три вилки погнула, дно банки прокусила и удрала. Два дня искали, не нашли... а потом в селе люди стали пропадать...

Mixaloch
11.04.2009, 12:20
Ну спасибо за инфу. Вот такой вопрос:какова цена темных знаков, и сколько за соло 19 данж можно их срезать? И вы сказали про хомячков: я такого моба не видел, ток декора. Или вы имели ввиду лунных заев?
З.ы. Тож мне, килька. Вот у меня в аквариуме барбус стекло прогрыз, стену, пол и ушел в подвал. С тех пор из подвала доносятся жуткие стоны, и никто теперь не ходит туда... Даже бомжи...

alextrust
11.04.2009, 12:40
Разжиться на темных символах?
Эх... еслибы их можно было передавать, я бы стал миллионером, и лесом эту репу.:)

vechnik
11.04.2009, 13:09
Проблема у меня в другом,вот щас качаю приста-без реала выжить можно,но сложно,а этого самого реала взять негде..В день фармить не могу-так как помешан на квестах.в итоги в день прибыли около 30-40к,а уходит на банки 100-120к,и играть просто ужас,хожу почти в белом шмоте,кароче я могу начать тут ныть.что без реала магом(пристом) играть не реально и се такое

Mixaloch
11.04.2009, 13:14
Тоесть темные символы низя передавать? Чтото я не вьезжаю. Тыда ваша версия как зарабатывать деньги. Заранее просьба барыжничество и продажу петов исключить.
З.ы. А при таком раскладе тогда какой прок от 19 данжа? Ради того чтобы себе оставлять? Бред. Да и бронь за репу мне исче не видать как своих ушей. И голд там копеешный. Нужен действительно стоящий вариант. И хотя бы без брехни.

vechnik
11.04.2009, 14:10
Тоесть темные символы низя передавать?

Да правильно понимаешь,темные символы продавать нельзя,и передавать тоже.и выбросить,только обменять на репу у чувака в Гд около Ся Фэна

Mixaloch
11.04.2009, 14:39
Дикость, живодерство и т.д. И на кой мне репутация? Хотя... Надо бы собирать впрок к 40/50 уровню. И еще. Кто нибудь знает на каком уровне какой фрагмент от набора дается. И сколь репутации надо.
Например:
30лвл-кольцо и тд.

Leksochka
11.04.2009, 14:58
Все правильно, в среднем пять получается, я проверял. Чаще семь. Рекорд - 16 трубачей за день. В чем проблема?

И это только медведей.

А есть еще зайцы, коты, лягушки. Хотя лягушек я не люблю ловить, противные они.
Даже если брать средние цыфры, то пять медведей и пять котов в день - этого хватит на любые мыслимые расходы.
Ну ладно, черт с ними, с михами.. там еще большого посчитать можно... и зайцы.. хоть и дешевые, но много....
а котят как??? две точки и два раза в сутки... 4 выходит.. объясни, плиз...
а лягушата совсем не противные.. очень и очень милый пет...

Chizuko
11.04.2009, 15:03
кто-нибудь знает как менять игровые на голды? Дайте ссылочку, плиз, а то я потерялась

Trast
11.04.2009, 15:21
Ну ладно, черт с ними, с михами.. там еще большого посчитать можно... и зайцы.. хоть и дешевые, но много....
а котят как??? две точки и два раза в сутки... 4 выходит.. объясни, плиз...
а лягушата совсем не противные.. очень и очень милый пет...

Надо места знать. Точек не две, а больше.

Это как с хомяками. Известна только одна точка респа хомяков, а на самом деле их четыре. Четыре на два - восемь.
У медведей в два раза больше точек - потому в идеале можно поймать шестнадцать медведей за сутки. Но, разумеется, это надо сильно постараться и руки должны расти откуда надо. У меня, увы, шестнадцать медведей только раз получалось поймать, обычно меньше.

Проблема в том, что много точек респа скрыто текстурами, в основном горами. Похоже, что при создании игры сначала была создана плоская карта, на которую были наложены точки респа рар-петов, потом сверху по ошибке установили горы, на них дома и деревья и т.д. При этом многие точки респа оказались скрыты этими текстурами. Медведи (и прочие) респятся, но не на поверхности, а внутри горы.
С мобами, кстати, аналогичная ситуация. Южнее дома стрел один дикарь-стрелок постоянно респится в камне. В 51-м данже в камне респится бес-стрелок. Скольких нубов он убил, сосчитать невозможно...

У хомяков все точки кроме одной находятся внутри гор. Но есть способ их выманивать. Способ полностью аналогичен ловле хомяков в природе: надо найти нору хомяка и залить ее водой. Хомяк начнет спасаться от потопа, вылезет, и поймается в ловушку.
Способ ловли хомяков в игре аналогичен, нужна только помощь мага. Друль находит проницаемое место в горе, вводит туда камеру F9, берет таргет на хомяка. Маг, получает таргет по ассисту и кастует на хомяка свой удар водой. Если маг не очень силен, то хомяк не дохнет, а начинает атаковать мага и появляется на поверхности земли. Дальше дело техники - кастуем приручение и боевой хомяк наш!

Единственный минус, что по своим характеристикам боевой хомяк слаб, лучше натаймить их три штуки и переделать в декора.

VadiM090294
11.04.2009, 15:25
Хочу положить деньги в игру но не знаю как. А очень хочется хирку купить. Пожалуйста кто знает помогите (желательно все способы) Заранее спасибо.

Trast
11.04.2009, 15:27
Хочу положить деньги в игру но не знаю как. А очень хочется хирку купить. Пожалуйста кто знает помогите (желательно все способы) Заранее спасибо.

Все легальные способы смотри по ссылке:
http://www.pwonline.ru/bill.php

MariMari
11.04.2009, 15:27
кто-нибудь знает как менять игровые на голды? Дайте ссылочку, плиз, а то я потерялась
Клик:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4152

Mixaloch
11.04.2009, 15:49
Trast: чет не верится. Скажи уровень хомяка, и напиши координаты точек респы всех таких зверьков мне в личку. Хочу проверить.

Trast
11.04.2009, 16:02
Trast: чет не верится. Скажи уровень хомяка, и напиши координаты точек респы всех таких зверьков мне в личку. Хочу проверить.

А может тебе еще и ключ от квартиры, где деньги лежат?
http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

(уровень хомяка - 5)

Координаты этих точек респа даже на Орионе знает человек десять, слишком уж их трудно найти. Про другие сервера молчу. Те, кто знают, решили не открывать эту инфу другим.

Впрочем, спроси у Мелодики, она у нас главная среди друидов. Если кто и может рассказать о хомяках и дополнительных михах - то только она. Или в мировой чат спроси, может кто сглупит и расскажет. Лично я - нет. Не хочется, чтобы на новых точках был такой же бардак как и на старых.

Ну или сам полетай посмотри. Если есть скала с отметкой моба, а на ней этого моба не видно, то, вполне вероятно, что в этой скале будет что-то интересное. Ну, или простой моб. Это как повезет.

З.ы. Тож мне, килька. Вот у меня в аквариуме барбус стекло прогрыз, стену, пол и ушел в подвал. С тех пор из подвала доносятся жуткие стоны, и никто теперь не ходит туда... Даже бомжи...
Барбусы тоже фигня. Разводил их как-то и знаешь что скажу - не нравятся они мне. Нет в них тайны. Тупая рыба.
Другое дело цихлиды.
Цихлиды, сцуко, умные.
Жила у меня одна рыбка, "Королева Ньяса" называется, с Африки. Вроде и обычная, стекло не прогрызала (это ты загнул!), небольшая такая. Но умная, жуть! Если много корма ей насыплю, червей всяких, трубочника, например, а она съесть за раз не может, то она этого трубочника в узлы связывала и возле аэратора складывала. Дескать, чтобы не завонялся и не сдох. Умная такая рыба была, самочка.
А самец был поглупее, он трубочника в узлы не вязал, а просто ломал им позвоночник и в кучу складывал. Дескать, трубочник парализован и не уплывет, и в грунт с переломанной спиной не зароется. Зарыться не зароется, но задохшись, черви эти начинали распространять гниль и бздло. И самец потом этих порченых червей съедал и получал cрачку. Один раз так воду загадил, что фильтр забился и он сам в этом болоте задохнулся. Глупый самец был, да...

skyflox
11.04.2009, 16:07

Trast - шутит)))

VampirikaAnna
11.04.2009, 16:20
доиграла до 60+ и пожалела что влила немножко вначале на стиль))..в игре можно купить весь шоп и почти за бесценок....собираю ресурсы -иду на работу -оставляю кота...получается где то 1,5 -2,5кк в сутки...плюс оказалось абсолютно окупаем крафт(я кузнец и портной 5лвл)...меньше 2х звёзд выходит редко,а продаётся почти мгновенно потому как цену ставлю чуть выше цены ресов которые сама же и продаю и собираю)...так же оставляю кота на ночь)
ЗЫ:если бы сидела возле компа столько сколько персонаж в онлайне -уже была бы 100+...вот может и единственный минус для тех кто спешит с качем)

Trast
11.04.2009, 16:23
Trast - шутит)))

Да, шучу.
Разболтался я тут с вами, теперь Мелодика меня убьет.
http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

На самом деле точка респа хомяков всего одна. В скале у восточного выхода из Ущелья Волчьего тотема. Про другие точки я пошутил, нет таких точек. А если кто и нашел, то явно не расскажет. Такие дела, да...

Mixaloch
11.04.2009, 18:17
Гы гы юморист. А я повелся. И насколь я помню ущелье волчьего тотема с севера на йуг. И где там восток?

VampirikaAnna:неужели действительно так можно зарабатывать? И еще вопрос: какие ресы нужны? Просто я бессовестно коплю на одну такую штучку, и надо за 3 месяца накопить 35кк. Осуществимо иль нет, не знаю. Но реал нужен совершенно на другие цели.
З.ы. А у меня недавно карликовый сомик умер.;-(((

Leksochka
11.04.2009, 18:27
ги))) я до момента с декором из трех хомяков тоже верила...

Bloodyfire
11.04.2009, 18:30
ги))) я до момента с декором из трех хомяков тоже верила...

Новая игра в PW " Собери из 3 боевых хомяков одного декора " ))

gregoryone
11.04.2009, 18:32
Можно конечно наловить мешок хомяков и продать оптом... А еще можно фармить голд, фиолет и прочую няку с мобов... они зеленым на мини карте помечены и матерятся потом сильно XDD

Mixaloch
11.04.2009, 18:51
Ага. Как бы они на тебе не нафармили. Есть такие весельчаки. Одевают нубовскую броню и оружие, набивают ник до красноты и ждут. Я на мага воином так нарвался.

Bloodyfire
11.04.2009, 18:55
А можно нафармить абсолютный ноль при наличие куклы и личный вар от всего клана )).

Mixaloch
11.04.2009, 19:22
Вот вот.)))
Trast:ну ты молодец по ушам ездить. Я уточнил у компетентных личностей. Боевых хомяков в природе не существует. И не стыдно так зло шутить? Я то думал тут серьезно обсуждают возможности, а оказывается так, побаловаться.

Romkaprist
11.04.2009, 20:10
Люди может я и не по теме подскажите вот у приста на 23 лвл скил есть у меня всё для него есть а всписке он не появляется что делать как его прокачать ??????

gregoryone
11.04.2009, 20:14
Я просто продолжил тему, начатую Trast'ом. потому там в конце и стоит- XDD

Romkaprist
11.04.2009, 20:16
А со скилом что делать ??

gregoryone
11.04.2009, 20:24
Значит недостаточна репутация для изучения скила

Romkaprist
11.04.2009, 20:29
опытного требует и 23 лвл тип скила поддерживающий , 4ё делать не пойму

best4best
11.04.2009, 20:32
Тема ващето можно ли выжить без реала
ИМХО нет, пока не донат)

Romkaprist
11.04.2009, 20:37
Умник приперсо я сразу сказал что я не по теме)))

Bloodyfire
11.04.2009, 21:08
Выживать без реала оочень легко , для этого требуются максимум прямые руки и настройка одной хитроумной программы )

Mixaloch
12.04.2009, 06:27
Гыгы. А ежели нет такой хитроумной проги? И нет даж ссылок на нее в инете? Что тогда делать бедным людям/лисам/сидам. И давайте по теме: у кого и какие предложения. Стоящее я увидел лишь одно.
З.ы. А ссылочку на прогу таки скиньте!;-)

sonya711
12.04.2009, 06:39
А к "хитроумной проге" шайка и веник не прилагается? А то БАНька без них как-то не интересно...

Bloodyfire
12.04.2009, 14:38
А к "хитроумной проге" шайка и веник не прилагается? А то БАНька без них как-то не интересно...

Шанс что ты попадешь в бан очень невысок , учитывая количество серверов , количество игроков и примитивных ботов , а если еще и руки прямые то проблем не будет.

Mixaloch
12.04.2009, 15:26
Я сам порой играю похлеще бота. Особенно поздно ночью. Руки заплетаются, ит.д. Кроме того, насколько я знаю, некий танк 78, воин 100+, именно так и качался. Открывал в несколько окон ботов, кидал им пати и выпускал. И ничего ему не было.

LevonX
12.04.2009, 15:39
Я сам порой играю похлеще бота. Особенно поздно ночью. Руки заплетаются, ит.д. Кроме того, насколько я знаю, некий танк 78, воин 100+, именно так и качался. Открывал в несколько окон ботов, кидал им пати и выпускал. И ничего ему не было.

круто, только если бы об этом узнали, то его бы забанили наверно??

Bloodyfire
12.04.2009, 15:51
Нет , никто бы его не забанил . Не веришь ?) . Посмотри сколько ботов бегает на стартовых локациях , а реклама сайта по обмену реала на игровую валюту в Городе Оборотней уже давно стала местной достопримечательностью и ничего не меняется. Выводы делай сам )

Jerryken
12.04.2009, 16:07
я вар 42+ денег не копья не вложил и не собираюсь вообще никак никаким образов абсолютно :D
хоть убейся там дальше, не вложу денег :D не привык деньги на игры тратить... даже если там требуется совсем мало, собственно я и играю именно в эту игру, а не в ВоВ например, т.к. она бесплатная, и я не собираюсь из нее делать для себя платной... на ауке скока голдов можно набрать... у мя на 21 лвле у одного чара было 400к Оо... дк продавал :) барыга жуткий был :D помнится даже в горячих точках банками барыжил :D :D эт ваще айс было... один даже не выдержал таких цен и разок секиркой заехал :D но купил.... так что... с реалом определенно удобней и быстрей, но без реала можно тоже вполне выжить... я так думаю, кому как не знаю. ;)

Daniin
12.04.2009, 16:11
Я играю пристом. Кач и фарм легкий, но долгий из-за медитации(((
Клал 100р в месяц на особые нужды. но уже 2 месяца фармлю)))
Трачусь на скиллы и голд для будущих обновлений.

sonya711
12.04.2009, 16:12
Посмотри сколько ботов бегает на стартовых локациях , а реклама сайта по обмену реала на игровую валюту в Городе Оборотней уже давно стала местной достопримечательностью и ничего не меняется. Выводы делай сам )

Эх... Обидно, товарищи. Официальные серверы в этом отношении похуже богом забытых фришек. Ботоводство цветёт и пахнет, местный чат в любом крупном городе просто невозможно читать из-за спама. Читы и хаки всех мастей и разновидностей не прикрутил только ленивый наверно.
А я-то надеялся на релиз и появление GM`ов в игре на постоянной основе с кнопкой "В БАНю". Чтоб было вот так и почаще:
:ban: :ban: :ban: :ban: :ban:

Mixaloch
12.04.2009, 16:16
Оно в принципе верно, в горячих точках торговать надо. Я как то на западе гд слил одного пк продавца. Без хирки дурак торговал. И выпала одна дребедень. А чтоб барыжничать, нужен капитал неплохой, и врожденная бессовестность. Хотя совесть в игре теряется оч быстро. Кроме того, нужно знать рынок. Вы например, в какой области барыжничали чаще всего?

Asdruabel
12.04.2009, 16:23
У меня друг-донатер. Я у него скупаю со скидкой за дружбу.

Bloodyfire
12.04.2009, 16:33
Мда.. А про маты в мировой чат я скромно промолчу , вспоминаю МОТР - попробуй там обложи кого нибудь матом легко можно получить бан без АНБАНА , а тут и мат и ботоводство , спид и зум хаки , использование багов игры ( на МОТР такое каралось без АНБАНА ) и прочие прелести . Идеальный Мир увы только видим на заставке...

Mixaloch
12.04.2009, 16:34
Гыгы. Ну ваще нормально. Тоесть вам куда легче барыжничать, чем мне. У меня друзья еще и на бабки разведут при случае.)))

Foolday
12.04.2009, 19:14
Народ у меня такой глюк когда сворачиваю игру и опять разворачиваю у меня в игре появляется системная мышка когда чето нажму все сворчует што мне делать

и когда вхожу в шоп игру та сварачует

nevalyawka
12.04.2009, 19:16
Лично я барыжничаю в любой отрасли игры.Во 1 прибыль на всякие расходы а во 2 просто от нечего делать , веть когда сплю персу нефиг отдыхать.Аук использую кстати.
Дебилизм с общим чатом когда идет реклама развод-сайтов мягко говоря раздражает.
Сам пишу в общий редко.Нет необходимости и желания транжирить рупоры.Но тех кто балует подобным понимаю. Тоже веть показуха своего рода на которую легко подсесть.
Без реала в оббщем чате не попишеш. Либо если очень хорошо барыжите)

ihatevalhalla
12.04.2009, 19:19
ыыы я 90+ в игру не капейке не вла**л,осталось ток одецо на 90 лвл))

LegenDariy
12.04.2009, 19:24
Уважаемые пользователи..

потрать реал на реал. в кабак сходи. в парк - прогуляЦЦо ;)

а то так вся жизнь пройдет в игрушках :laugh:

VampirikaAnna
12.04.2009, 19:28
VampirikaAnna:неужели действительно так можно зарабатывать? И еще вопрос: какие ресы нужны? Просто я бессовестно коплю на одну такую штучку, и надо за 3 месяца накопить 35кк. Осуществимо иль нет, не знаю. Но реал нужен совершенно на другие цели.
З.ы. А у меня недавно карликовый сомик умер.;-(((

Я торгую очищенной древесиной, углём , высокоуглеродистой сталью - собираются очень быстро - продаются также)..плюс очень много крафчу и тоже продаю(всё что ниже фиолета -брак -на аукцион - сама уже вся в фиолете своей работы с запасом на 15уровней вперёд)....я непонимаю почему ноют о нехватке денег в игре????...мне получается очень выгодно и практически неотнимает времени от реала - играю в своё удовольствие)..Единственный минус как я уже писала -очень медленно расту в уровне.
ЗЫ...а на какие цели нужен реал тогда????

Rammstein92
12.04.2009, 19:29
Уважаемые пользователи..

Я дошёл до 70 уровня
Не вложил ни гроша!!!!!!!!

Maximillianum
12.04.2009, 19:33
Лично я барыжничаю в любой отрасли игры.Во 1 прибыль на всякие расходы а во 2 просто от нечего делать , веть когда сплю персу нефиг отдыхать.Аук использую кстати.
Дебилизм с общим чатом когда идет реклама развод-сайтов мягко говоря раздражает.
Сам пишу в общий редко.Нет необходимости и желания транжирить рупоры.Но тех кто балует подобным понимаю. Тоже веть показуха своего рода на которую легко подсесть.
Без реала в оббщем чате не попишеш. Либо если очень хорошо барыжите)
ты чо! на мире вон рупоры продают по 10К монет за штуку!)))

vechnik
12.04.2009, 20:11
Вообщем без реала выжить можно,я уже которую неделю выживаю.который месяц,приста докачал за 2,5 недели до 43 и все без реала,ни копейки не потратил.и причем ни в данжах,ни на боссах никто не сдох при моем хиле=)Самый лучший способ выживания-фарм,ну или завести себе друганов донаторов,которые всегда подлятся голдом на несколько раз дешевле.чем на ауке=)

setset
12.04.2009, 22:23
Буду пробывать...
А как ты деньги фармиш?
Я уже и торгую и сдаю ресы на ДК и шмот сдаю в магазин
и все равно выше 100 000 нету :( я 21 лвл

21 ЛВ - У тебя Многа денег и ге будет...Подрости до 30+ или выше ! Вот там круче.! просто потом будет норм Награда за квесты ! Меньше потребности в ресах(как у меня,потому что я фармлю) !! Я неразу не кинул деньги в ШОП ! Для меня- это дороговато!!! если тебе нада из Шопа фарми на мобах и через аук покупай ГОЛД !!!!

Lotarist
12.04.2009, 23:03
Без шопа норм живется даже на ремонт хватает:)

Bloodyfire
12.04.2009, 23:06
Уже сколько раз говорила , для добывания денег требуются мозги , прямые и руки и навыки программирования , потому что в PW настолько дырявая безопасность что удивительно становится из за такой беззалаберности )).

Bramb
12.04.2009, 23:10
Без шопа норм живется даже на ремонт хватает:)
Это говорит друид...

LordCorwin
12.04.2009, 23:29
Ну без вливаний жить очень даже можно ... Это я не по своему опыту говорю ... Фармить ХХ , данжи вполне реально ... И даже с этого люди имеют прилично денег ...

Sofko
13.04.2009, 00:55
сейчас ресы из хх не пользуются такой популярностью, как раньше (кроме жутко редких конечно)) ) а вот ресы в хх... ;)

Alexandr_M
13.04.2009, 02:10
Rinoa1337, зверь :)

Мне кажется, тема изжила себя... Мусолим одну и ту же тему - можно или нельзя, аргументы исчерпаны, пошли "случаи из жизни".

Без реала жить можно. Сложно, но можно.

Rinoa1337
13.04.2009, 02:17
приложение выполнило недопустимую операцию и будет закрыто
тема изжила себя