Просмотр полной версии : Клан Eagles
Клан Eagles открывает набор в свои дружные ряды!
Наш клан - это слаженная команда опытных игроков.
Мы делаем все, чтобы каждый участник нашей гильдии получал от игры максимальное удовольствие, каждый вечер организовывая совместные походы в данжи и на боссов, а также маленькие внутриклановые эвенты.
У нас не принято отказывать сокланам в помощи. Любую просьбу, будь то помощь в фарме и пвп, нехватка ресурсов или теоретические вопросы, мы постараемся выполнить. Для своих сокланов мы переводим и сочиняем гайды, собираем пати на кач и крафтим эквип.
У нас нет регулярного налога, каждый член клана сдает на развитие гильдии столько, сколько считает нужным. В целом, в клане действует принцип "от каждого по возможностям, каждому по потребностям")))
Мы последовательно стремимся к выполнению поставленной цели, а именно созданию сплоченного, сильного и дружного клана.
И самое главное - у нас всегда весело)
Набор в клан ведется с 25 лвл. Заявку на прием можно оставить на форуме Eagles.zbord.ru
Желаем всем удачи в покорении Идеального Мира)
Побольше бы подобных кланов ^^
Желаю удачи)
Все вышеописаное до 100 чел в клане, дальше времени небудет
RussianCrazy
05.04.2009, 07:04
Порадовало описание))
Удачи вам!
Спасибо за добрые слова ^^
=)
Удачи новеньким Альтаира
:o
MaddMaxx
11.04.2009, 13:50
Ап вам(10 апов)
hitanawolf
26.07.2009, 11:56
Настраиваемся еще на один)
hitanawolf
19.08.2009, 13:35
С апом нас!!! Жду недождусь обновления :cool:
jesterdemon
20.10.2009, 17:06
Уважаемые дамы и господа!
В настоящее время у клана новый сайт: http://eaglespw.ucoz.ru/
Наш форум тоже переехал туда же )
hitanawolf
20.02.2010, 13:58
Если вы адекватны и ищете на Альтаире клан для вступления, очень советую именно Eagles.
Я понимаю, что я соклан, но от себя хочу добавить:
Я в клане с мая месяца прошлого года, практически с самого его начала и ни разу не возникало мысли уйти из него в другой клан или в одиночное плавание. Дружный, общительный (в меру, нет такого, что текст в чате беспросветно голубой)), взрослый (не только в смысле возраста, но и состояния зрелости сокланов) клан. Во многих кланах бывает, что начинается массовая текучка, так вот - за все то время, что я играю в рядах Орлов, не припомню ни одного такого случая, думаю, это уже говорит само за себя. Да, у нас народ уходил: кто-то в учебу с головой, кто-то создавал свой клан, кто-то уходил в кланы с большим кол-вом хаев 90-100+ лвл (на повышение так сказать), кто-то вдарялся в Айон)). Но, во-первых, как я уже говорила, это не были массовые сливы, а, во-вторых, некоторые возвращались.
Поэтому, добро пожаловать к нам!) Обогреем, обласкаем и полюбим как родных...
З.Ы. Набор в клан ведется с 40 уровня, возраст игроков не моложе 16 лет.
:cool::cool::cool::cool:я в орлах уже 2 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!:p:p:p:p:p апупеть клан!!!!!!
го к нам!!!!!!!:beer::beer::beer::beer:
P.S. у нас есть шоколадные печеньки:think::think::smokie::smokie::smokie::smo kie::smokie::smokie::smokie::smokie::smokie::up::u p::up::flowers::flowers::flowers::smokie::smokie:: smokie::super::super::super::super:
Smokebreaker
13.08.2010, 10:05
Клан шлак - и это не только мое мнение !
Неадекваты офицеры ( большинство ) , ПК-ки
ЗЫ новичкам : Подумайте 1000 раз прежде чем вступать в пати с людьми из этой ги :(
В данжах,хх тырят лут и еще и сливают .. У клана нет будущего , говорю это как бывший член этого клана .. Мне просто противно что есть такие ГИ :(
Ребят, да мы становимся знамениты, если нас хотят очернить люди, никогда не бывшие в нашем клане. Да и, судя по всему, абсолютно ничего о нём не знающие. Одно то, что ПК в клане всегда было запрещено говорит о многом... Я в клане давно и знаю его членов как выдержанных, честных людей, которые сами никогда не провоцируют конфликт, но за своих вступятся обязательно. А таким вот брехунам, как ~Smokebreaker~, одна дорога - в лес!
Интересно, как ПВ осилило такое количество букв в нике Smokebreaker? Сразу возникает вопрос: как можно верить персу, который скрывает настоящий ник? Подумайте 1000 раз прежде чем доверять такому человеку
xWindeRx
11.10.2010, 08:10
Создана презентация гильдии - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3788086#post3788086
Smokebreaker, питаться надо лучше)) мож и диареи такой не будет
tim-kiki
14.10.2010, 16:12
Олесь, ты? хД
Как кэп клана, заявлю, у нас нет ни одного ПК, лут делится чесно, и прочее.
А неадекватность видно постами выше.
И судя по подписи, трололо создан чтоб осквенить нашу ГИ.
tim-kiki
14.10.2010, 16:17
Ах да, забыл: спасибо за пиар )))
Ребят, я не думаю, что это Олеся или Лиля. Они по крайней мере люди грамотные. Почитайте сообщения этого чела на форуме. Там 3 класса образования не больше.
да и когда первое сообщение пришло, Лилит была у нас новенькой.. а Олеси вообще не было в клане
cB9IToCJlaB
14.10.2010, 16:28
мдо ни чего не понял
cB9IToCJlaB
14.10.2010, 16:29
кто мну не поснить я СиДиК
makkur0 хотел бы задать Вопрос. Лилит это имя или ник Персонажа? Если ник персонажа то хотел Бы уточинть Класс и ЛвЛ, ибо существует слишком много персонажей Лилит.
BaipoN, это ник, прист, лвл я не помню, т.к. сталкивались по игре редко
BaipoN, это ник, прист, лвл я не помню, т.к. сталкивались по игре редко
А вот еслибы ЛвЛ помнили, то тогда и можно было бы говорить. В Данном случае, Я советовал бы вам не упоминать тут этого Ника. Так как Я Могу воспринять это как оскорбление. Прист Лилит никогда не была в Вашей ГИ (Я про пристю 100+ ЛвЛ), она после ухода из SD (кажеться тогда вашего МеГа клана вообще и в проэкте небыло) была лиш в ГИ АнтиВетер. Потому, пока прошу по хорошему, ник не упоминать. Ибо за Балоболов можете прокатить. Ко всему прочему, на Офе эта девушка не отписываеться и не в каких срачах не участвует.
BaipoN, ник пишется так Lilit! А вот угрожать не надо! ясно?
tim-kiki
14.10.2010, 16:51
А вот еслибы ЛвЛ помнили, то тогда и можно было бы говорить.
Прошу не обижатся, так как ник - Lilita и лвл явно не 100. Просто мы упоминаем ее в транслитерации ника. К персу Лилит претензий не имеем)
BaipoN, ник пишется так Lilit! А вот угрожать не надо! ясно?
Я еще даже не угрожал)) Я по хорошему попросил. Если бычка катит у одного человека, то советовал бы его в вашу темку не пускать, он даже меня не знает))
makkur0 чудик, Я попросил пояснений и Я их получил. Я точно также попросил просто быть по внимательней в написании ника. Удачи тебе и побольше Ясностей)))
tim-kiki
14.10.2010, 16:56
Ну вот... Опять срач.
А куда злодей поделся? Без его еды становится скучно и никто апать тему не будет(
Lilitа - так правильно пишется... и ей до 100+ еще ой как долго, это раз. а второе - раз ты хорошо знаешь свою подругу, тем более, если ты сам говоришь, что она у нас не была, то можно было догадаться, что мы говорим про другую Лилит. Поэтому не надо нам угрожать, даже "по-хорошему", не разобравшись в проблеме
Keruak Я повторяю, Вам не угрожал. Я Вас просто попросил быть повнимательней в написании ников. Поповоду знаю Ее Я или нет, Вы написали именно Лилит, Ее знаю достаточно народу чтобы подумать что Реч идет о ней. Многие знаю хуже чем Я, многие также как и Я. Суть, это было бы рамсотренно как клевета и балобольство. По Факту, Я просто акцентировал ваше внимание. Если бы было подтвержденно что Вы говоритие о данном персонаже, ХЗ с каким умыслом, то тогда бы и пошли угрозу. Я Тут с вами не сраться пришел. И С вашей ГИ никогда и ни каких дел не имел. Просто пишите Ники в нимательно и все. Мое вам пожелание, поверть. Иногда это просто спасает от проблем.
tim-kiki
14.10.2010, 17:15
Так, вопрос решили, хватит тут...
Какому ж луку мы не угодили? Трололо из него фиговатый...
а я даж и не помню такого лука)) у нас люди все грамотные и образованные
tim-kiki
14.10.2010, 17:20
вполне мог мимоходом пройтись...
хм... там много луков, по которым клиника плачет, у нас было?))
Smokebreaker
15.10.2010, 15:32
ох нупе послевал бывас по карте политал
но альт памойка му тут больше небует
дет нубэ
tim-kiki
15.10.2010, 17:04
Еда!.... Я уж то проголодался =)
На правах апа. Малыш, пиши хоть правильно.
Smokebreaker
16.10.2010, 16:43
Еда!.... Я уж то проголодался =)
На правах апа. Малыш, пиши хоть правильно.
успакося ДЕТка чупа шлюпс врот и 3адроти дальше
tim-kiki
16.10.2010, 19:19
Дэт спокоен как никогда. И могу поспорить, ни один твой пост глупого содержания не расстроит его. Худосочный из тебя тролль, неинтересно.
Ап.
ну давай, посливай))) а мы посмеемся над твоими жалкими попытками.
а если ты на Альтаире не тусишь, может ты сам нубик, раз раздел Астры на форуме найти не можешь?))
xWindeRx
19.10.2010, 12:21
Не обращаем внимание на неумелых троллей (обращаем на умелых)
Лучше заходим на сайт (http://eaglespw.ucoz.ru/) и оставляем заявки. 70+
tim-kiki
19.10.2010, 18:50
Ап чо. Чо, - ап!
xWindeRx
22.10.2010, 11:39
Ещё один Вверх!
JamessBo
25.10.2010, 00:39
Друзья мои, что тут запариваться?? У малышки Smokebreaker переходный возраст, гормоны в юную голову ударили и юношеский максимализм разыгрался..))) Отсюда и необоснованная агрессия, в силу кучи комплексов, связанных с возрастом...
tim-kiki
25.10.2010, 20:29
Бо! =)
Забыл уже хДД) Апчик темке.
Temnikowez
25.10.2010, 20:33
Ой я помню ваш клан! Молодцы, хорошие люди там у вас обитают...) Давно кстати уже держитесь, так держать!
JamessBo
26.10.2010, 07:18
Да да... и тут я тоже))) Сень БоГэ везде... хДДДД
xWindeRx
01.11.2010, 12:55
Скорее танков завалим) Ну и всех остальных
xWindeRx
07.11.2010, 13:09
http://eaglespw.ucoz.ru/ (eaglespw.ucoz.ru/)
xWindeRx
09.11.2010, 20:06
Триплпост - не есть хорошо. Но все же ап!
Mamazelka
13.11.2010, 00:47
Хочешь быть орлом, летай с орлами...
ГИ Eagles. Будь с нами! :)
hitanawolf
24.11.2010, 00:44
Конечно давно держимся)) И пока тфу-тфу не собираемся умирать. Весной 2 года уже будет. Кстати прием еще открыт, но с 70 лвл уже. Добро пожаловать!!!
Smokebreaker
28.11.2010, 14:52
ДЕТКА ДАРАГОЙ ТЫ АПЯТЬ 3ДРОЧИШ?
tim-kiki
01.12.2010, 19:16
Смоук, а что? Ап.
Smokebreaker
04.12.2010, 03:47
КакА что? о сакланах бывших беспакоюсь%
tim-kiki
04.12.2010, 23:49
Приятно вести беседу. О чьих сокланах? О моих не надо беспокоится, им хорошо.
Веселый у тебя бегемотъ.
Smokebreaker
05.12.2010, 04:55
Детка, это бычок а не какой ни бегимот
xWindeRx
13.12.2010, 10:25
Надо тему поднять. Уже далеко ушла.
P.S. Сайт клана в подписи)
tim-kiki
20.12.2010, 11:03
Апну клан.
xWindeRx
23.12.2010, 22:15
И я апну(точка)
xWindeRx
28.03.2011, 17:10
Ап
Заявки оставлять можно на http://eaglespw.ucoz.ru/ :)
Smokebreaker
29.03.2011, 06:31
БЖАХНУ ВАС ПОБЫРОМУ!
ДЕТКА ЧЕ ТИБЯ НЕВИДНА?
hitanawolf
24.04.2011, 19:37
Народ, а нам ведь уже 2 года!!!)))
В апреле нам исполняется 3 года. Готовимся праздновать!
Мы – взрослый, адекватный и приличный клан. Основное направление - ПвЕ, но и постоять за себя мы умеем и можем. В свои ряды мы берём игроков только по достижению 20-ти летнего возраста и 80 уровня. Возможны исключения, но только в случае, если человек хорошо показал себя в бою и общении, или по рекомендации игроков клана.
Наша стихия - дружба, общение, взаимопомощь. Стараемся, чтобы всем у нас было уютно и весело. Периодически организуем маленькие внутриклановые эвенты. Рады новым друзьям. Присоединяйтесь)))
Сайт клана - http://eaglespw.ucoz.ru/
Надо тему поднять. Уже далеко ушла.
P.S. Сайт клана в подписи)
А где подпись? то
UraHanuS
04.11.2013, 08:33
Ап теме! выведем её с некронов =)
UraHanuS
19.04.2014, 11:04
up!!! слава клану хД
hitanawolf
31.08.2017, 00:36
Были времена209701
hitanawolf
11.06.2019, 22:00
Нам 10 лет! Время летит) Рада видеть, что еще есть порох в пороховницах.