Просмотр полной версии : Пасхальные яица в ПВ
Я вот тут подумал, во всём есть пасхальные яица)) Даже в томже WoW или в фильме Lost.Эти пасхалки везде)) наверняки и в ПВ есть чтонибудь такое интересное, что разработчики оставили нам. Например както раз в готике 2 ночь ворона я нашёл машину на склоне, куда не забраться без кода)) Это была машина без колёс, но тевнемение явная её форма))) Мне интересно увидеть, кто что нашёл про нашу любимую ММОРПГ))) Может какойнить куст, а там послание)) Ну кто знает... Щас и попытаемся это выяснить))
CheaterMan
05.04.2009, 14:14
в древнем ущедье, если там смотреть на карту, там оочень хорошо кое-что напоминает))) (около посёлка у моста, рядом с ГО)
неподалёку от входа в ХХ есть огроменный череп (из песка)
в озере пронзёного сердца(четь правее ГО) острова в форме месяца и луны.
arxangel33
05.04.2009, 15:02
у точки 2 на крте есть остров напоминающий инь)( или янь)
Devirsant
05.04.2009, 15:09
На цифре 63"ушелье змей" есть обрыв в форме скорпиона
Правее от моста диких лебедей (юго-запад ГП) если хорошо поискать, можно найти столбы линии электропредач.
Когда используешь квест у оборов "рёв священного зверя" , тебе надо подойти сначало к старейшине, а потом к челу за старейшиной... За челом есть впадина, и там лава, но туда не спуститься, а если посмотреть на потолок то можно увидеть картину.Вот выкладываю её
qawsedrftgyhuj
05.04.2009, 20:47
Я находил раньше Каменаломню под водой. Это щитается?
Komformizm
05.04.2009, 21:04
в игре есть декор пет Девятихвостый лис - точная копия лиса из аниме сериала Наруто
111Demon
05.04.2009, 21:08
в игре есть декор пет Девятихвостый лис - точная копия лиса из аниме сериала Наруто
Вау))) А мы то думали почему его так назвали))):lol::lol::lol:
Komformizm
05.04.2009, 21:09
если присмотрется к мобу типа вурдалак или ходячий труп то можно заметить что он танцует в стиле диско и если включить соответствующую музыку или любую другую смотреться будет очень забавно
Komformizm
05.04.2009, 21:12
неподалёку от входа в ХХ есть огроменный череп (из песка)
кстати рядом распологается подобного вида насыпь но уже больше похожая на лицо человека и видно его только наполовину
вобщем есть, (было в старой версии ща не знаю не проверял) деревце такое волшебное около гд если на него запрыгнуть и попрыгать то проваливаешся и попадаешь в город истоков...вот так
CheaterMan
05.04.2009, 21:23
вобщем есть, (было в старой версии ща не знаю не проверял) деревце такое волшебное около гд если на него запрыгнуть и попрыгать то проваливаешся и попадаешь в город истоков...вот так
дай координаты этого чудного деревца плз ;)
arxangel33
05.04.2009, 21:30
декор?? O_o я думал он ездовой) и у него 3 хвоста, а не девять, это странно)
HiMyNameIsWin
05.04.2009, 21:32
Есть боевой девятихвостый и декор
Да не, вроде ещё девятихвостый есть - в Долине горячих сердец обитает, красавец...
Про трупов - сказано в точку, ога...
cooller26
05.04.2009, 21:46
Пасхалка или нет,но в комнатах 14\34,за стенами бегают мобы "error",которые убивают с одного удара... к стенам близко приближаться не советую:)
gonzalez5
05.04.2009, 21:49
Пасхалка или нет,но в комнатах 14\34,за стенами бегают мобы "error",которые убивают с одного удара... к стенам близко приближаться не советую:)
это фищка комнат такая))
Veridica
05.04.2009, 21:51
С 60 версии, если память не изменяет, там уже никто не бегает.
Когда используешь квест у оборов "рёв священного зверя" , тебе надо подойти сначало к старейшине, а потом к челу за старейшиной... За челом есть впадина, и там лава, но туда не спуститься, а если посмотреть на потолок то можно увидеть картину.Вот выкладываю её
ну и страшно выглядит эта рожа
вот как выглядят линии электропередач http://s39.radikal.ru/i085/0904/05/7cdd3e382e48t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0904/05/7cdd3e382e48.jpg.html)
cooller26
06.04.2009, 20:34
В хх,есть зеркала,и глядя сквозь них персонажи становятся лысыми) (пишу,свернув игру:))
вот как выглядят линии электропередач http://s39.radikal.ru/i085/0904/05/7cdd3e382e48t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0904/05/7cdd3e382e48.jpg.html)
это телеграфные столбы, а не ЛЭП
учись, студент :laugh:
MaDCaT555
06.04.2009, 21:49
если идти по дороге на юг от ГО у реки будет дом а рядом с ним в траве табличка с нипонятным языком
JunsanShame
07.04.2009, 01:16
В ГД когда подлетаешь в центре к водопаду становишься лысым)
nazgul82
07.04.2009, 02:37
где дерево то? очень интересно) привык в гд через волка портоватца, а терь и в истоки над!
Nakoruru
07.04.2009, 07:30
О_о
В Наруто лис-то как раз сплагиачен с Ninetail из Pokemon... Просто покрасили его в рыжий цвет и оскал жуткий сделали... А в Покемонах он кстати управлял огнем... На самом деле девятихвостая лисица является отголоском мифа о ядовитом камне...
Кстати... Если кто не знает, то часть NPC имеет имена персонажей из "Троецарствия"... Например Сяо Хуа... А также в названиях предметов можно найти намеки на этих же персонажей...
Есть рисунок скорпиона, но не помню где на карте он изображен...
NoNsEnSe992
07.04.2009, 08:17
Кстати... Если кто не знает, то часть NPC имеет имена персонажей из "Троецарствия"... Например Сяо Хуа... А также в названиях предметов можно найти намеки на этих же персонажей...
А не наоборот? Не думаю что китайцы играют в троецарствие.. Хотя если среди локализаторов поклонники то...
Alex002733
07.04.2009, 21:19
Все, что тут описано - чушь и бред.
Реальное пасхальное яйцо: Заходим в 59 данж, идем в сторону водопадов...
Встаем с одной стороны воды, а камеру отводим на другую так, чтобы вы смотрели через эту струю...
Смысл: идет ли вам лысина?
Это не EG, это как раз таки баг в прорисовке текстур
Именно это и есть EG.
Все что было описано выше - элементы оформления и бугагашка вроде видео о баге на 1100 голда)))
бггг, как раз лысина это не ЕG, можете в 19м так же посмотреть через водопад, можете в хх у брони через ящики посмотреть XD
EG- это сестрица, о которой твердит Вэй и которую никто найти не может ><
BattleWizard
08.04.2009, 18:14
Нашел несколько пасхалок в процессе игры, но все пасхалки так или иначе связаны с китайской мифологией
1) Царь горы Куньлунь (Олень с иммуном к магии, находится возле Грода Темных Зверей - квест Полет Царя Горы Куньлунь) Гора Куньлунь - Небесное Управление императора Хуан Ди - Владыки Центра и главного бога в китайской мифологии, царь ее, надо полагать, сам Хуан Ди:)
2)Чи Ю (Квест Кровавый флаг Поднят) - дух Чию в китайской мифологии - злой дух, который вместе со своими братьями попытался захватить Гору Куньлунь.
З.Ы. Извиняюсь, больше ничего так сходу не вспомню, хотя находил гораздо больше:help:
Гора-муравейник, крепость-компас, точка 27...
Гора в форме жука))
grimtales
08.04.2009, 21:32
Ван Хельсинг)
Gugnatika
09.04.2009, 10:22
Вы уж извините за прозрачность и неточность, просто пишу с телефона и поэтому не могу перепроверить. Знаю только то, что на западной половине мира в лесах стоит огромный каменный, почти троянский конь. И ещё в пустыне(позже напишу, в какой) растут березы:-)
Нашел несколько пасхалок в процессе игры, но все пасхалки так или иначе связаны с китайской мифологией...
Логично,
игра же китайская- откуда разработчикам черпать идеи кроме как из своей мифологии и книг вроде Троецарствия?
Не скажу уже точно название квеста...
Староста в деревне близ Города мечей рассказывает легенду о герое и его списке, благодаря которому было спасено много людей.
Лично мне напомнило "Список Шиндлера" ) и у китайского героя из легенды имя похожее было)))
hamsterxc
09.04.2009, 17:20
Список Синь Деле, ага)
в аду, на горах или ещё гденить есть много лиц всяких чудовищ, или например вход в 99 данж в аду выполнен как вход в пасть монстра)))
Punatukkainen
10.04.2009, 16:56
Есть боевой девятихвостый и декор
Декор???У старухи нету такого.Если только из сундука.
По сабжу:не думаю что сильно пасхалка,но около усталой деревни есть куст,вокруг которого безостановочно нарезает круги заяц.
если присмотрется к мобу типа вурдалак или ходячий труп то можно заметить что он танцует в стиле диско и если включить соответствующую музыку или любую другую смотреться будет очень забавно
А подобное есть у всех мобов.В смысле какие-то свои движения.Бронированый воин,например) теряет руку,оглядывается и подбирает.Так же как и Пустой Доспех в ХХ)))
Сильные змеи-душееды чешут задницу,а зайцы-топотуны садятся на задние лапы и принюхиваются)
Kernel32
10.04.2009, 16:59
Пасхалка или нет ... посмотрите что на кордах 106 666 находиться :)
Незнаю что именно,но как понять что стражники бют жряка с ником САМО_ЗЛО при чём неуивают пока он в пис зоне
Udav-817
10.04.2009, 17:59
да, я тоже замечал. надо бы в клипе это использовать.
В ГД когда подлетаешь в центре к водопаду становишься лысым)
Проверю. сейчас же. Ага, правда, лысый как Бондарчук. :)
Не скажу уже точно название квеста...
Староста в деревне близ Города мечей рассказывает легенду о герое и его списке, благодаря которому было спасено много людей.
Лично мне напомнило "Список Шиндлера" ) и у китайского героя из легенды имя похожее было)))
Список Синь Деле, ага)
Это уж переводчики могли сделать созвучие. Чтобы дать тонкий намёк. Я уже неоднократно говорил, что игра была бы веселее и интереснее,если бы в группе переводчиков был бы Гоблин. Уж с его-то чувством юмора можно из квестов анекдоты делать.
Жаль что мне и дополнить нечем. Сам всё это видел...
БЗЗЗТ - точная копия названия( и то формально) выглядит он по другому. Совершенно.
maxiboomm
10.04.2009, 18:54
На арене огромный паук!
666_742617000027_666
10.04.2009, 19:00
Это конечно не пасхалка, но я поржал...
Видимо большенство играют с максимальной графой, а я с минимальной (дистанция прорисовки на мин.), и я помню когда (в Горах Лебедя вроде) бегу, бегу, смотрю - куча травы растёт. Я к ней и уже почти добежал, и вдруг прям передо мной гора появляется =)))))))))) Внутри горы ресы есть! Я тогда минут пять стоял и думал, как их достать.... {:€
это другой
Nazar_killer
10.04.2009, 22:08
Прошу сказать корды дерева через которое из ГД в ГИ
zhenia97
11.04.2009, 00:22
[QUOTE=Punatukkainen;960236]Декор???У старухи нету такого.Если только из сундука.
По сабжу:не думаю что сильно пасхалка,но около усталой деревни есть куст,вокруг которого безостановочно нарезает круги заяц.QUOTE]
А где это? И какой заяц?
Alisenokmouse
11.04.2009, 00:31
В реках PW плавает более 5ти разновидности рыб :). Но это моя находка, её не тырить, мне понадобится))
Видимо большенство играют с максимальной графой, а я с минимальной (дистанция прорисовки на мин.), и я помню когда (в Горах Лебедя вроде) бегу, бегу, смотрю - куча травы растёт. Я к ней и уже почти добежал, и вдруг прям передо мной гора появляется =)))))))))) Внутри горы ресы есть! Я тогда минут пять стоял и думал, как их достать.... {:€
Ппц, где эта гора находится? Дай плиз корды =)))
gonzalez5
11.04.2009, 02:16
Это ещё ничего... Я один раз видел какие-то камни, типа гравия, под памятником, ну такие памятники, как каменные параллелепипеды, на которые квесты дают... Так вот, ну рез этот мне просто ***, как нужен был, поэтому я пинут 5 корячился, чтоб появился заветный топорик, и я смог его выкопать...)) Всё-таки выкопал)) Но не знал, что они реся под эти памятники ныкают, сволочи-китайцы :lol:
Fermezida
11.04.2009, 02:40
пасхалка или нет, но если правильно встать перед персонажем(на мин насройках. на макс не пробовал), то можно четко увидеть вот такую картину)))
Ах да, и если играешь под вайном в Линуксе, отключаешь шейдеры и видишь всех персонажей в нижнем белье! Не в стиле! а именно в боевом!!! Не знаю баг вайна или гамы. но думаю, что сам вайн не придумал бы лифчики и труселя :)
З.Ы. Больше подходит бод багрепорт, но все ж рискну написать....Увеличить шанс крита можно следующим способом. Покупаем 1 стрелу на +...% к криту и самый лажовый лук под эту стрелу. Одеваем лук и стрелку - шанс крита повышается ровно на столько, сколько дает стрела. НЕ СНИМАЯ СТРЕЛЫ, одеваем свое родное оружие и вуаля. Стрелочка осталась на месте и соответственно шанс крита не уменьшился;)
Alexandr_M
11.04.2009, 02:50
З.Ы. Больше подходит бод багрепорт, но все ж рискну написать....)
и нахрена ты это написал? в след патче наверняка пофиксят ><
Этот "баг" был с самого начала игры и все им официально пользуются без какого-либо пресечения.
На счет скринов - баг с текстурами и моделями.
еще одна небольшая фффишка, которую узнал недавно))) есть квест на царя горы Кунь Лунь)) Я узнал что такая гора существует и уыидеть ее на крте можно запросто, где-то в азии....тока она пишеца Куньлунь....нинаю изюминка, не? мне все равно)))
killaboyz
11.04.2009, 07:35
хммммм вот не знаю пасхалко это или что но у меня получалось летать под водой
DeadPsionik
11.04.2009, 08:13
Даааааааа...... 95% всего что здесь написано является багами игры но никак не пасхалками...(
killaboyz
11.04.2009, 09:09
а разница то ;) всеравно от этого никакой пользы нет
да блин,вы уже скажите про дерево которое из ГД в ГИ отправляют,жуть как интересно!!!!!!!!!!!!!
killaboyz
11.04.2009, 09:43
да нет этого дерева просто человек прикололся
panda1996
11.04.2009, 09:52
opkhtygv02
Не расстраивайся,я на 4-3 хожу,и ГД виснет сильно : )
В деревне ветров есть памятник,под которым лежит древесина и по моему какая то травка.
89175675795
11.04.2009, 10:56
Да было такое )) гора эта гдето в районе ГП
pretty9508
11.04.2009, 11:08
Да было такое )) гора эта гдето в районе ГП
а как называется....ненаешь?
Mark949494
11.04.2009, 12:08
если поглядите на карту МОГИЛЬНИКА ГЕРОЯ, увидите что там есть 3 стены, образующие 2 диагональных коридора...так вот..через южную стену можно пройти!!! это больше баг, но все же...
и еще один баг...один раз когда оч сильно лагало я катался на пантерке под водой...с пассажиром...к сожалению скрин не сохранился...а жаль...ну и еще один баг-летающие черепахи...плывешь себе спеокойно, а тут БАЦ...черепаха летает)))
Shendary
11.04.2009, 13:00
Откуда растут ноги у 9-хвостой лисы:
ссылка (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%86%D1%83%D0%BD%D1%8D)
Это к вопросу, кто ее придумал первой, Наруто или Троецарствие...
Rezistal
11.04.2009, 13:25
Ловите настоящую пасхалку: т.к действие происходит "в китае" все стилизовано, даже луна. Благодаря китайским мотивам луна выполнена в виде инь-янь:)
в гд на западе портной стоит во дворике,вокруг него домики в один домик мона зайти,
и как это сделать?и в какой именно домик?
arxangel33
11.04.2009, 14:33
Может имеется ввиду север гд около Волчонка??
всмысле там в домик зайти можно?
ну и что? там в домике что-то есть? если нет, то что тут пасхаковского?
Мдя... Вот вспомнил тут... Пасхалка-не пасхалка, кто курил траффку сложно сказать, но и солнце и луна стабильно восходят и заходят на юге.
Вот это вещь, всем советую.
Korneron
11.04.2009, 16:05
Вот это вещь, всем советую.
Грр.... скажите уже что там находится, в игру заходить лень :)))
Удалось подсмотреть благодаря глюкам видеокарты )
Под банком на севере ГП находится комната, в комнате большой стол и стулья вокруг него, так же имеется что-то похожее на камин. Модели деревьев, бочек, колодцев, столбов и зданий имеют и подземную часть =)
Грр.... скажите уже что там находится, в игру заходить лень :)))
Переключаются с мин на макс настройки ^^.
yakowleva
11.04.2009, 17:03
Из зала выбора хх видно комнату с нпсами типа Пипило, Разражается маниакальным смехом, Красавчик 1 (их видно на радаре), их несколько, и телепорт. Как в неё попасть — известно.
Но на карте таких маленьких обособленных комнат 4. Возможно ли и как попасть в остальные три?
Удалось подсмотреть благодаря глюкам видеокарты )
Под банком на севере ГП находится комната, в комнате большой стол и стулья вокруг него, так же имеется что-то похожее на камин. Модели деревьев, бочек, колодцев, столбов и зданий имеют и подземную часть =)
Коорды. Иначе дезинформация.
Nazar_killer
11.04.2009, 17:51
Присоединяюсь к просьбе, сэкономленные 8к не помешают.
Скорее всего не удасться сэкономить 8к( Это все прикол) Абы народ повеселить)
svetlovanton2
11.04.2009, 18:36
в горе сзади южной деревне ходят иглоносы мелководьярасиёт трава и ресы
ghghghghghghghgh
11.04.2009, 18:50
Если подниматься по Шелковым горам в сторону ГО, то на подъеме увидите кости, напоминающие корону Статуи Свободы.
superTREY
11.04.2009, 23:20
Ну вобщем в Городе Драконов около портного(который на западе стоит) можно спрятаться в здании,если стоять лицом к портному то сразу налево сверните и прыгайте в окно здания,это единственный вход,выйти можно так же
P.S. Я так от пкашников прятался)))
Сервер:Альтаир
Оборотень 54+ ,клан SD ,ник =TREY=
Может я и шизофренек , но мне кажется разарботчики и \ или ниваловцы создали темку штобы мы сказали все баги и недочёты а они исправили их в следующем патче )))
ничего там нету(
Может я и шизофренек , но мне кажется разарботчики и \ или ниваловцы создали темку штобы мы сказали все баги и недочёты а они исправили их в следующем патче )))
Эту тему создал обычный юзер, а вам надо наведаться к психиатру :laugh:
hellshigway
12.04.2009, 03:57
ничего там нету(
Да есть там скелет типо динозавра, тока этих скелетов в игре много)))
с этими лисами я чего-то не понимаю,на оффе они называются девятихвостыми,а хвоста у них 3,а на ПВП где я раньше играл,они с 9 хвостами как положено........
насчет домика за портным,нифига туда незалесть!
MacTep08
12.04.2009, 10:17
К портнихе лицом встань и на лево беги
Домик этот не ЗА портным, а слева от него. Там под окнами ящики стоят. Вот через эти окошки можно зайти. С остальными домиками там фокус этот не пашет :sad:
Serghey209
12.04.2009, 10:42
У людей деревня компас там Холм из песка ввиде Жука
stradetch
12.04.2009, 10:42
Около Пьяных мечников в подземельях стоят доски и камни для игры в Го (по-китайски Вэйци).
Такая же доска стоит и у Старого Шахматиста в Усталой деревне (непонятно тогда, почему переводчики назвали его шахматистом). Жаль, что позиции везде одинаковые.
Да есть там скелет типо динозавра, тока этих скелетов в игре много)))
Там не скелет. Просто если пробежать через одну точку, характеристики прыгнут с мин на макс (или наоборот).
Можете не верить, но я сам проверял.
я знаю много пасхалок в пв вот например: долбаните аое по декор петам рядом со старухой 2 раза и вы увидите над головой старухи невидимого моба 100 го лвл он сносит больше половины жизни и замедляет до максимума, и кстати его можно бить, но убить его нельзя и он вас не убьет
вот еще: в пв есть такой класс мобов как защищающиеся чудовища вот например: в раю2 между последним боссом и колонной справа, внизу есть моб 150 лвл, он тоже невидимый и убить его нельзя. В ХХ их вообще видимо невидимо
Недалеко от крепости компаса, есть чел, его зовут "Трава Бессмертия"), если с ним поговорить он тебе скажет: "Нет, ты не можешь меня видеть!" ну или что то вроде этого
Karusel12
12.04.2009, 12:10
Я вот тут пролетал когда делал гео...Впервые тут возле ГО(Город Перьев) я заметил моба 100 Уровня похож а свиду на Черепаху...КАжется он появился с обновлением..ибо до этого я его там не видел..Так вот ну думаю ударить и он меня с одного удара уложит и хирку сольёт.Ударил и никакой реакции от него(у него иммунитет к повреждениям)...ХП не отнимается вас не бьёт...Вообщем либо багнутый он либо для красоты стоит там..Если увидите не бойтесь его,побейте=))
вот его скрин..
Если захотите посмореть на него вот координаты 307 439
Punatukkainen
12.04.2009, 12:21
А где это? И какой заяц?
точные координаты не скажу ибо не помню,но от усталой деревни по берегу в сторону кораблей.А заяц обычный-топотун)
Даааааааа...... 95% всего что здесь написано является багами игры но никак не пасхалками...(
Я вообще сомневаюсь что тут пасхалки есть в прямом понимании(типа как пакман в сакреде)
Augmentin
12.04.2009, 12:43
Или фотки разработчиков в спор.
Aisvelri
12.04.2009, 13:29
Ради интереса прямо сейчас запустила игру. Действительно можно залезть, жаль только внутри мебели нету =) Просто пустой коридорчик)
Ненаю пасхалка или нет ну впрочем сеня жрецом на мире наткнулся на телепорт в воздухе (Не мастер телепортов) туда подлетаеш и тебя телепортирует в город истоков серьезно точка находится над старейшиной города драконов
ещё один ...нету там никакой точки.В гуй когда ломишься ты перед старым излетаешь все углы.Не разу мя не портануло...ЗЫ: мя прикалывает нововидение с GPRS.Если поставить его куда нить на карте при полете понажимать кнопки управления перс дёргается,быстро и смешно так получается.
ihatevalhalla
12.04.2009, 14:17
Недалеко от крепости компаса, есть чел, его зовут "Трава Бессмертия"), если с ним поговорить он тебе скажет: "Нет, ты не можешь меня видеть!" ну или что то вроде этого
нифига се вот это круто!!!а я не знал!!вау ***!!ты открыл мне глаза!!!!
Komformizm
12.04.2009, 18:52
Недалеко от лесопильни есть 2 башни ну вот хоть убейте явный намёк на "Властелин кольца"
непомню как книжка называется
девитихвостый лис (декор) точь в точь как мини девятехвостый из наруто
Около Пьяных мечников в подземельях стоят доски и камни для игры в Го (по-китайски Вэйци).
Такая же доска стоит и у Старого Шахматиста в Усталой деревне (непонятно тогда, почему переводчики назвали его шахматистом). Жаль, что позиции везде одинаковые.
Ещёесть у Старого Старейшины в портовой части Города Драконов (под деревом он стоит, вроде)
Deadli_Stalker
13.04.2009, 01:07
Не знаю было тут или нет,но около ночной деревни есть моб "Червь первозданного хаоса" явный намёк на "Дюну"
P.S.
Кому интересно скриншоты: ;)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090413/29368/thumbs/DgE8OwPQj3.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17266056.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090413/29368/thumbs/pu0gvs2iZA.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17266097.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090413/29368/thumbs/Vpx67I8utO.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17266155.html)
Oblomoff92
13.04.2009, 09:01
около южного поселка есть 2 водопада. Лично мне непонятно, откуда они берут воду и куда эта вода потом девается =)
Короче про лисов кто не понял.
Есть боевой девятихвостый лис - в долине горячих сердец.
Декора-нет.
Ездовой - всё правильно просто название такое.
Возле старейшины в гд дом туда тоже можно зайти , на лесопилке есть маленький домик тоже можно там повалятся я там с девченкой скринился прикалывались :))
есть еще гора в виде черепа ...
Есть еще мобы которые матерятся по китайски :)) после обновы уже по русски :))
Баг с крыльями есть , у сидов , щяс непробывал убрали нет ... Вобщем там надо сначало взлететь метров на 10 снять(т.е. оменить) крылья и перед самым приземлением включить ускоренный полет и можно бегать с крыльями ..)
говорят еще обором можно подойти к дереву которое стоит за хоуженьси в образе тигра что то сделать и тигр будет царапать когти о дерево ...
Пробегая мимо водопада заведите своего перса или камеру за поток воды, и о чудо ОНО лысое!!
leksei_19
13.04.2009, 15:15
Если на координатах 459 643 и высоте 56 посмотреть на солнце оно напоминает око саурона только по светлее!)))
Не знаю пасхалка или нет но могильник на огромной ладошке стоит)
за неимением пасхалок людская фантазия способна на многое ))
Sacerdote
13.04.2009, 15:25
Не знаю пасхалка или нет но могильник на огромной ладошке стоит)
оО где ты там ладшку нашел?скрин в студию;)
SoulHellFox
13.04.2009, 15:27
Вобще люди скриньте уж если чтото говорите.
Bloodyfire
13.04.2009, 17:24
Чем только не занимаются от безделья ))
Xmelnoy18
13.04.2009, 18:51
Не знаю пасхалка ли это, но все же напишу) В аду есть огромный застывший на месте паук. как идти от деревне в 109 данж. не спрашивайте откуда я знаю)))
Над ГП ареной есть такой белый лист, если на него с изнанки посмотреть, там статуя девушки без одежды и с чем-то напоминающим знаком в районе пупка
messiahpw
13.04.2009, 20:51
Не знаю пасхалка ли это, но все же напишу) В аду есть огромный застывший на месте паук. как идти от деревне в 109 данж. не спрашивайте откуда я знаю)))
При чем тут пасахлка? Там гора так и называется - паука какого-то... бред не постите :)
Не пасхалка, но недоделанность это точно! Около южного лагеря есть озеро, в него впадают 2 водопада и при этом из него не выпадает ни одно реки.... Двойку по природоведению дизайнерам уровней!
Цифра 39 остров в виде месяца и звезды. Красиво))
ihatevalhalla
14.04.2009, 05:45
все что я тут видел баги и просто детали но ни как не посхалки
cooller26
14.04.2009, 07:17
все что я тут видел баги и просто детали но ни как не посхалки
Автор,читай тему,узнаешь и увидишь много нового.
Вот и парвильно, давно пора было создать 10 таких тем, чтоб все недочеты поправили.
Автор,читай тему,узнаешь и увидишь много нового.
Я читаю все сообщения, и помойму пока не пропустил ни 1))) Хотелось бы, чтобы народ поменшьше флудил и писал по делу)) Хотябы не чисто пасхалки а чтото между))) Мне понравилось сообщение, где чел сказал, что админы специально создали эту тему, чтобы мы им баги показывали:lol::laugh::DЕсли честно, то помойму пасхальные яица отличаются от багов)) А так еслиб я был админом:rolleyes:Ну ладно надеюсь люди одумаются(хоть такого и не будет) и начнут писать только пасхалки, и по настоящему интересные.
Oblomoff92
14.04.2009, 15:11
И еще про водопады: вода поднимается наверх под силой давления. Даже не представляю какое внутри каждой из этих скал давление и как они не ломаются
Цифорка 27 на карте гора
http://i035.radikal.ru/0904/bb/4df3283eaa74t.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0904/bb/4df3283eaa74.jpg.html)
непомню как книжка называется
Книга называется "Оно", "It" т.е.)
народ если писать про веселые недочеты это хоть как то к теме относится, то писать про горы в виде черепов или тараканов это вообще не прикол! Гора муравейник (27 на карте) она так и называется, потому что сделана в виде муравья..... Тоже самое с горой черепа.... И писать, что это пасхалка просто тупо.... Здесь никакого прикола не спрятано.... Вот если бы был рельеф повторяющий огромные рисунки на земле в пустыне(не помню название), тогда да....
В ПВ нет пасхалок, успокойтесь.
elenasolnyshko
17.04.2009, 00:00
Щас меня убьют за самый нупский вопрос этой темы: что такое пасхалка?! О.о
))))) я серьезно))))
Rinoa1337
17.04.2009, 00:07
Щас меня убьют за самый нупский вопрос этой темы: что такое пасхалка?! О.о
))))) я серьезно))))
http://lmgtfy.com/?q=define%3A%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%BE
а где в лесопильне домик в который тоже зайти можно?
Жаль что не ввели пасхальные ивенты.. все таки праздник можно было б чета придумать )))
Valer721
17.04.2009, 11:26
А ещё мобы-бесы ходят со сковородкой и лопаткой (думаю, это пасхалка)
mishanya3
19.04.2009, 00:59
В ущелье волчьего тотема пару раз видел заторможенную птичку - из тех, что просто летают
Все пролетают быстро, а эта, медленно взмахивая крыльями, еле движется - как в замедленной съёмке
Komformizm
20.04.2009, 21:30
Помоему один а скорее всего несколько разработчиков игры очень увлекаются археологией, вот например вокруг парящего города валяются кости динозавров а один из ездовых петов итого репродукция Велоцераптора (см. Парк юрского периода)
install4eg
20.04.2009, 21:32
На платиновой ХП-хирке - свастика)
а вот вопрос какие такие пасхальные ивенты?насколько я знаю таких нету)))
У ездовых лис с левелом вырастают хвосты,но у нас такого эм... вырастания нет
У ездовых лис с левелом вырастают хвосты,но у нас такого эм... вырастания нетЧто? Дайте пруф, не верю.
У ездовых лис с левелом вырастают хвосты,но у нас такого эм... вырастания нет
вырастают? дану
Не знаю было тут или нет,но около ночной деревни есть моб "Червь первозданного хаоса" явный намёк на "Дюну"
P.S.
Кому интересно скриншоты: ;)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090413/29368/thumbs/DgE8OwPQj3.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17266056.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090413/29368/thumbs/pu0gvs2iZA.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17266097.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090413/29368/thumbs/Vpx67I8utO.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17266155.html)
еще меня прикаловало то что у них ДВА рта)!!!
vladser,Salami как подруга в сеть выйдет возьму у неё скрины
belkakamikadze
29.04.2009, 01:50
ну кароч в кубе в комнатах где нужно капать яшики (5, 20 или 100) после выкопания ящиков подойдя к неписю скинуть талоны и сдать квест вы получите кубики не платя талоны потом спокойно подымаете талоны и проходите дальше...
а за это не забанят? Оо
Lotarist
30.04.2009, 00:48
Раз от волка в гд не банят то и эт норм)
а вот вопрос какие такие пасхальные ивенты?насколько я знаю таких нету)))
Ну это типа новый год
пы.сы. я смотрела в базе там какието мабы-снеговики и квест на новый год типа оО
ihatevalhalla
05.06.2009, 12:44
Цифорка 27 на карте гора
http://i035.radikal.ru/0904/bb/4df3283eaa74t.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0904/bb/4df3283eaa74.jpg.html)
да это ж самоя настоящяя пасхалка!!!ты открыло мне глаза!!!!я то думал это идея разроботчеков,но нет ты нашло это!я в шоке да
да это ж самоя настоящяя пасхалка!!!ты открыло мне глаза!!!!я то думал это идея разроботчеков,но нет ты нашло это!я в шоке да
И что особенного. Гора муравейник - внешний вид горы похож на муровья.
Вот если была бы гора "Красивая незнакомка" :)
Самая прикольная пасхалка: в игре адски несоблюдены пропорции.
Q0Alex0Q
06.06.2009, 18:44
У меня такое ощущение что после этой темки все перечисленные здесь баги исчезнут в ближайшем обновлении...
KypkyJIb
06.06.2009, 20:35
Не знаю, как с "пасхалками", но вообще в игре уйма юмора. То ли специально введённого, то ли непреднамеренного. Помню как ржал над квестом, в котором посылают убить две толпы мобов в отместку за съеденного хомячка. А прикол с лошадью, с перепугу прикинувшейся травкой. И затаймив друлем некоего моба, я получил Яйцо Дикого Артиллериста. :D
Попробуй еще затаймить Вождя безголовых всадников,выпустить его из клетки и убегать с криками "Помогите!!", так много людей кидается его бить!! О_о
У меня такое ощущение что после этой темки все перечисленные здесь баги исчезнут в ближайшем обновлении...
Ага, держи карман шире... ))
Некоторым багам уже год.
Wandering_Wolf
07.06.2009, 15:09
каменного троянского коня, который вроде как находится в западной части мира в лесах (судя по посту отсюда), я нашел по чистой случайности. не знаю, может вы его и видели, но вот я уже 60, а квеста в той области мне не было почему и не находил раньше.
denverdinozavr
07.06.2009, 16:08
каменного троянского коня, который вроде как находится в западной части мира в лесах (судя по посту отсюда), я нашел по чистой случайности. не знаю, может вы его и видели, но вот я уже 60, а квеста в той области мне не было почему и не находил раньше.
А координаты коня можно? :)
RyzhayaBPEDuHKa
07.06.2009, 16:22
брр...всё выше перечисленное является либо багами либо маленькими приколами,как таковых пасхалок в игре нет..в их первоначальном значении =))))
а баги выкладывайте...правда потом не жалуйтесь что их или пофиксили или ими слишком много народу пользуется =)))
RayAllen
07.06.2009, 16:26
Ну баги можно и в другую тему выкладывать =)
А вот с пасхалками, да. Не те они ^_^
Wandering_Wolf
07.06.2009, 19:02
А координаты коня можно? :)
почему нельзя, 184 521
grayrath
09.06.2009, 14:57
Помоему один а скорее всего несколько разработчиков игры очень увлекаются археологией, вот например вокруг парящего города валяются кости динозавров а один из ездовых петов итого репродукция Велоцераптора (см. Парк юрского периода)
просто моделлеру дали задание "изобрази кости динозавра". он полез в гугл, взял самую четкую и большую картинку (она же обычно самая известная)...вуаля...
JunsanShame
10.06.2009, 00:41
Из зала выбора хх видно комнату с нпсами типа Пипило, Разражается маниакальным смехом, Красавчик 1 (их видно на радаре), их несколько, и телепорт. Как в неё попасть — известно.
Но на карте таких маленьких обособленных комнат 4. Возможно ли и как попасть в остальные три?
Как туда войти???
SoulHellFox
10.06.2009, 11:01
Собственно многие наверно уже видели в хх 3-1 имя первого боса, кто невидел сходите гляньте)
yakowleva
14.06.2009, 22:25
Кеннеди.
в соломоде -- его друзья.
Друзья Кеннеди.
Хотя лучше бы его звали Бешеная Черная Клешня. Наиболее близко к правде.
TwinkOfEvil
14.06.2009, 22:48
Как туда войти???
Присоединяюсь к вопросу. Мм, а как войти в комнату где стоит Пипило и т.д.?
yakowleva
14.06.2009, 22:52
дам подсказку -- из третьей арии. :)
yakowleva
14.06.2009, 22:54
на досуге поразмышляйте, зачем в 3-хх так много обособленных пустых комнат.
Wandering_Wolf
16.06.2009, 16:47
что значит, простите, из 3 арии? мне просто тоже интересно как туда попасть, а я был тока в первом хх, 60+
Я не знаю, пасхалка или нет. Но в игре есть "Протазан Алой Тени" а в Произведении Р. Сальваторе "Рискованя игра Лютиена". Прозвище главного Героя как рас Алая Тень.
KypkyJIb
17.06.2009, 09:20
Я не знаю, пасхалка или нет. Но в игре есть "Протазан Алой Тени" а в Произведении Р. Сальваторе "Рискованя игра Лютиена". Прозвище главного Героя как рас Алая Тень.
Хм. В игре есть лисы, прям как в сказке про Колобка. :D
2 Relius
перлы русского перевода не считаются пасхалками=)) вспомним уж тогда и про адских некрофилов(так и не поняла до сих пор чего курили переводчики)
Bruso4ek
17.06.2009, 09:27
2 Relius
перлы русского перевода не считаются пасхалками=)) вспомним уж тогда и про адских некрофилов(так и не поняла до сих пор чего курили переводчики)
аццкие некрофилы рулят! :p:lol:
кста про косость перевода (нинаю убрали ли щас) раньше в квесте (у друлей кажись) было написано так убей 10 изумрудных огоньковfff :D
ItachiSM
17.06.2009, 09:29
Раньше косяк был у некоторых квестов зооморфов,в 1 надо было добыть Настойку на Тигрином Пенисе,во 2 как награду давали наркотики....=)
это тоже ура переводу=( вы что тему не читаете перед ответами?
Bruso4ek
17.06.2009, 09:32
это тоже ура переводу=( вы что тему не читаете перед ответами?
я читала просто раз уж вспомнили про косяки перевода)):p
Раньше косяк был у некоторых квестов зооморфов,в 1 надо было добыть Настойку на Тигрином Пенисе,во 2 как награду давали наркотики....=)
Так, стоп. Кто подойдёт ко мне или к моему члену ближе чем на 5 метров. Убью!
Wandering_Wolf
30.06.2009, 22:55
похоже капитана парома убрали с обновой прошлой а я так и не успел посмотреть(
VeseliyRoger
30.06.2009, 22:58
Настойка на тигрином пенисе - не косяк. Это такое китайское лекарство. Его и сейчас делают, кстати очень дорогое. Кроме шуток.
DisasterProof
01.07.2009, 17:10
вот у меня пасхалка если включить декора то глядя на карту можно приглядется и уидеть маленькую мордочку микимауса http://s52.radikal.ru/i138/0907/59/3a4f844150ff.jpg (http://www.radikal.ru)
Прыгал по драконам в центре гд, промахнулся мимо моста и упал внутрь текстуры. Приготовился использовать ТП, как нашел выход — сразу 2. Это не пасхалка, это баг, но комнатка прикольная такая.
http://s52.radikal.ru/i136/0907/35/9f6fd3911d70.jpg (http://www.radikal.ru)
Такой же вход с другой стороны.
http://s53.radikal.ru/i142/0907/e2/0b27dda31331.jpg (http://www.radikal.ru)
Чара видно только на радаре.
http://s53.radikal.ru/i142/0907/e2/0b27dda31331.jpg (http://www.radikal.ru)
Комнатка.
http://i031.radikal.ru/0907/ca/37367c18a5ee.jpg (http://www.radikal.ru)
Это не пасхалки, а глюки натуральные...
осилил всю тему, не увидел не одной пасхалки...
осилил всю тему, не увидел не одной пасхалки...
В PW нет пасхалок.
Zippohippo
09.07.2009, 17:53
Я вот тут подумал, во всём есть пасхальные яица)) Даже в томже WoW или в фильме Lost.Эти пасхалки везде)) наверняки и в ПВ есть чтонибудь такое интересное, что разработчики оставили нам. Например както раз в готике 2 ночь ворона я нашёл машину на склоне, куда не забраться без кода)) Это была машина без колёс, но тевнемение явная её форма))) Мне интересно увидеть, кто что нашёл про нашу любимую ММОРПГ))) Может какойнить куст, а там послание)) Ну кто знает... Щас и попытаемся это выяснить))
А что в LOST? 5 раз смотрел что там?)))))))))
Zippohippo
09.07.2009, 17:54
в озере пронзёного сердца(четь правее ГО) острова в форме месяца и луны.
Да, как в Морровинде!!!
Zippohippo
09.07.2009, 17:56
Девятихвостый лис-персонаж древневосточных мифов. мифическое существо, как например в Греции- Циклоп. Не считается)))))
Zippohippo
09.07.2009, 18:02
Гора-муравейник, крепость-компас, точка 27...
Гора в форме жука))
А ты думал почему она так называется?)))XD
а вы все прям чичас откройте свой интвентарь( сори кроме девушек) и поглядите где броня у вас. снимите ее и увидите тама картинку женской груди- не голой а типа в броне..вывод.. мы все женщины)..скрин не могу выложить сами увидите)) так же и сапоги мы все носим женские)) и перчатки))
Zippohippo
09.07.2009, 18:18
Это не пасхалка но все же...Обычно солнце желтое\красное а на севере и на яшмовой отмели\ деревне рыбаков оно СИНЕЕ))
Wandering_Wolf
11.07.2009, 00:20
а вы все прям чичас откройте свой интвентарь( сори кроме девушек) и поглядите где броня у вас. снимите ее и увидите тама картинку женской груди- не голой а типа в броне..вывод.. мы все женщины)..скрин не могу выложить сами увидите)) так же и сапоги мы все носим женские)) и перчатки))
не говори ерунды, я обор и у меня ни капли не похоже на женскую грудь в броне, на женские сапоги и перчатки
PhenomenonFox
11.07.2009, 02:15
Нифига не копия. не надо гнать!!!
PhenomenonFox
11.07.2009, 08:07
Я вот тут пролетал когда делал гео...Впервые тут возле ГО(Город Перьев) я заметил моба 100 Уровня похож а свиду на Черепаху...КАжется он появился с обновлением..ибо до этого я его там не видел..Так вот ну думаю ударить и он меня с одного удара уложит и хирку сольёт.Ударил и никакой реакции от него(у него иммунитет к повреждениям)...ХП не отнимается вас не бьёт...Вообщем либо багнутый он либо для красоты стоит там..Если увидите не бойтесь его,побейте=))
вот его скрин..
Если захотите посмореть на него вот координаты 307 439
Нет там никого
Bruso4ek
11.07.2009, 09:57
Нет там никого
потому что сейчас его убрали:rtfm: раньше по всему миру было куча босов 150лвл рядом с ГП был бос черепаха капитан парома я даж фоткалась рядом с ним (тока нада скрин найти) и со сколопендрой на яшмовой отмели:p
Wandering_Wolf
12.07.2009, 15:09
а шо сколопендру убрали? *пошел проверять*
http://lurkmore.ru/images/thumb/d/d0/Nude-2.jpg/750px-Nude-2.jpg
вот вам пасхалка =)
ramiro000
12.07.2009, 15:43
Это не пасхалка,а патч,который изменяет текстуры,а это вмешательство в клиент,за это банят...
ramiro000
12.07.2009, 15:45
кстати,нашел не пасхалку конечно,но баги 2шт.(не знаю убрали или нет).
1. В ГД на 4 мостах во входах есть маааленькая дырочка,так вот,сквозь нее можно пройти,хоть там стенка.
2. в ГИ если идти вокруг Райской стены то можно найти дырку,сквозь которую можно пройти.
Witch-king96
12.07.2009, 15:47
Это не пасхалка,а патч,который изменяет текстуры,а это вмешательство в клиент,за это банят...
Притом страшно и надолго:rtfm:
Wandering_Wolf
14.07.2009, 15:52
кстати а ведь могильник и правда на ладони огромной стоит
Bruse_Lee
16.07.2009, 07:53
У меня есть история такая.Рассказ идет от лица приста!
Я пришел на запад ГД и увидел как люди толпятся вокруг старика с тележкой. Я подошел к нему.Заметив меня он вежливо протянул мне коробку я взял еёю Открыв её я обнаружил внутри яйцо ездовой лисицы. Подбежав к мастеру питомцев я вырастил яйцо. Когда я сел на лиса народ увидел что у него 3 хвоста а ПЬЯНЫЙ ВЕЙ СЯОБАО ПРОЙЗНЕС: ВОИСТИНУ ЭТО ЧУДО ИС ЧУДЕС! И ВДРУГ ЗАОРАЛ: НЕЗНАКОМЫЙ НАМ ЖРЕЦ ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛ 9-ТИ ХВОСТОГО ЛИСА!!!!ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН БЫЛ ПЬЯН ЕМУ ПОМЕРЕЩИЛОСЬ ЧТО У ЛИСА 9 ХВОСТОВ!!!
Пьяный Сяобао? Конец света близок.
Bruse_Lee
17.07.2009, 06:32
Кста на серве Блек Росе есть в шопе такая рогатка стреляющая снежками(И снежки тоже п шопе есть)дак вот покудаешь эту рогатку и раз в год в ГД ставят бездушных в виде снеговиков мочатся они с 1 удара!!!Даже той рогаткой которая наносит 1 ед урона!!!!!!!!!!!!!!!
етот лис ешо есть в 1 аду!
Bogdan998
17.07.2009, 14:37
А в домике прикона егоб обустроить и мона там ныкаться))))
Bogdan998
17.07.2009, 14:39
Кста на серве Блек Росе есть в шопе такая рогатка стреляющая снежками(И снежки тоже п шопе есть)дак вот покудаешь эту рогатку и раз в год в ГД ставят бездушных в виде снеговиков мочатся они с 1 удара!!!Даже той рогаткой которая наносит 1 ед урона!!!!!!!!!!!!!!!
Че за Блек Росе? Это ващечо ващегде?
TwinkOfEvil
17.07.2009, 14:58
Че за Блек Росе? Это ващечо ващегде?
ПвП-сервер.Только там линк 23 часа в сутки :D
етот лис ешо есть в 1 аду!
Подарить книгу по русскому?
Bogdan998
17.07.2009, 15:11
А где его искать этот серв? у ня такого нету.....
KimaKataya
18.07.2009, 02:48
Почитав тему..)
Ненаю пасхалка или нет ну впрочем сеня жрецом на мире наткнулся на телепорт в воздухе (Не мастер телепортов) туда подлетаеш и тебя телепортирует в город истоков серьезно точка находится над старейшиной города драконов
а точная информация есть или это разовые глюки!? Корды дерева и высоту полёта бы...
Над ГП ареной есть такой белый лист, если на него с изнанки посмотреть, там статуя девушки без одежды и с чем-то напоминающим знаком в районе пупка
ОО... полечу попробовать, если получится - заскриню Х)
Stranger22
18.07.2009, 02:51
Почитав тему..)
а чтоная информация есть или это разовые глюки!? Корды дерева и высоту полёта бы...
бабки у подъезда рассказали.........
...значит стопудова работает!
Bogdan998
19.07.2009, 20:09
бабки играют в ПВ??? О_о
pioneeeer
20.07.2009, 12:09
Я находил раньше Каменаломню под водой. Это щитается?
я кучу шах находил в воде
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2203&pictureid=11829
Они глумятся? Но этот нип очень похож, сами знаете на кого.
Analostanka
19.08.2009, 01:03
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif то где он стоит?(нет,надо всётаки мне на НПС обращать внимание)
DanTe3333
19.08.2009, 02:58
похоже что в порту мечты о_о
А он там случаем не танцует? =)
DanTe3333
19.08.2009, 03:01
нет((9(10 раз нет)
это же Девид Блейн пасаны
вот у меня пасхалка если включить декора то глядя на карту можно приглядется и уидеть маленькую мордочку микимаусане обязательно декора...любого пета...только что в этом пасхального?
Они глумятся? Но этот нип очень похож, сами знаете на кого. сами-знаете-кто?...0о...ну хоть Гарю Поттера не трогали бы...оставьте детям хоть что-то святое...
и где обещаные скрины с лисой, у которой выросли хвосты?
Cezar9222
19.08.2009, 05:33
_____________http://avatarko.ru/avatars/znamenitosti/david_blaine.jpg (http://avatarko.ru/)
ЭТО ЖЕ ДЭВИД БЛЕЙН !!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/10.gif МЫ ВСЕ УМРЁМ !!! http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/BlackPeople_1/Running.gif
bunny009
29.08.2009, 05:40
http://s58.radikal.ru/i161/0908/82/eb08464122db.jpg
http://i057.radikal.ru/0908/67/c28cd26fa2a3.jpg
Яйцо или нет?)
Ну, не пасхалка, но весьма распространённый баг в текстурах - постоянно проваливаюсь на маунтах (а в деревне рыбаков и просто персы из земли по-пояс торчат)
Barbievip
30.08.2009, 04:40
Сколько играю но столько всего не замечала, пока не прочитала темку!
Есть такая юбка у девочек "пузырящаяся", вообщем трусики под ней- в красный горошик хДД
Сейчас найду скрин выложу...
Kamnelomo
30.08.2009, 04:45
http://s58.radikal.ru/i161/0908/82/eb08464122db.jpg
http://i057.radikal.ru/0908/67/c28cd26fa2a3.jpg
Яйцо или нет?)
Нет. (10 символов)
Bruso4ek
30.08.2009, 08:22
Есть такая юбка у девочек "пузырящаяся", вообщем трусики под ней- в красный горошик хДД
не обязательно в красный) смотря какого цвета у тебя юбка такого же цвета горошек)
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2203&pictureid=11829
Они глумятся? Но этот нип очень похож, сами знаете на кого.
блин это же покойный майкл джексон %D
FLINT12009
30.08.2009, 09:32
хаха,классный скрин)
блин это же покойный майкл джексон %D
Мааайкл жииив!
Naruless
30.08.2009, 11:28
Сейчас найду скрин выложу...
Труселя уже обсуждают тут ) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
А еси на новый год подарок дарить, будет кулл, на адин игровой акаунт!
не пасхалка, но мож кому интересно будет, в прошлом (новые локки) есть мобы которые оч оч смахивают на персонажей и ходят с грин и фио пушками ))
yakowleva
11.09.2009, 00:20
Присоединяюсь к вопросу. Мм, а как войти в комнату где стоит Пипило и т.д.?
Городской ТП из ниши с диванами около комнаты, где стоит зверь в 88.
Bruso4ek
11.09.2009, 07:53
не пасхалка, но мож кому интересно будет, в прошлом (новые локки) есть мобы которые оч оч смахивают на персонажей и ходят с грин и фио пушками ))
ага там девушки маги в черепаховом сэте и воинши в каком-то))
stepanovich74
12.09.2009, 20:08
450 335 Клык.
Подвесили моба) Прикольно)))
Arlekin008
12.09.2009, 20:12
450 335 Клык.
Подвесили моба) Прикольно)))
Я как то больше не на моба смотрел, а на си.. эээ... ну да ладно...
Я как то больше не на моба смотрел, а на си.. эээ... ну да ладно...
Аналогично.
)))))))))))))))))))
iorik1917
12.09.2009, 20:34
А где там моб ваще?)))
А зачем там моб, когда там такие си... ээээ... ну ладно)
vova1vova25
12.09.2009, 20:37
гора-муравейник напоминает муровья хД
Arlekin008
12.09.2009, 21:30
А зачем там моб, когда там такие си... ээээ... ну ладно)
Вот вот, я о том же)
не пасхалка, но мож кому интересно будет, в прошлом (новые локки) есть мобы которые оч оч смахивают на персонажей и ходят с грин и фио пушками ))Пажалста, дайте скрин! Я туда ток через неделю пойду.
не знаю пасалка или нет
вот только заметил случайно
http://i049.radikal.ru/0909/d2/bd4d94ec144c.jpg
а если с ним поговорить
http://s47.radikal.ru/i116/0909/c4/a33c6f6e088e.jpg
Nikit123456
14.09.2009, 04:16
Хэ,раньше такого там вроде не было
bormotoon
14.09.2009, 04:17
AD286, это не пасхалка, это нпс для призыва боссов)
Для них карточки нужны специальные на боссов...
Раньше таки роботов не было. Теперь стоят в нескольких местах по всему миру
yakowleva
15.09.2009, 09:29
по всему миру стоит только один. Остальные стоят в инстансах.
по всему миру стоит только один. Остальные стоят в инстансах.
Нет, видел нескольких уже...
Igrushenki777
01.10.2009, 18:22
Народ, все что вы тут говорили про локи на картах, котрые что то напоминают - ЭТО НЕ ПОСХАЛКИ!!! Это игра азиатская и тут всё в стиле азиатских мотивов)) Так что из пасхалок на мой взгляд я ничего не увидел))