Просмотр полной версии : Данж 19 лвл
Blef-666
03.04.2009, 13:55
Прошел с пати, убили всех, однако убийство силиы мне не было засчитано почему-то? Если снова сунусь, с пати и убьем, засчитают?
SnowTaste
03.04.2009, 14:03
Ну попробуйте ^^ может глюк
а мож не туда пошли?
MrWerewolf
04.04.2009, 00:27
Если вы поставили знак, квест взялся, а потом исчез и не засчитался - это баги и тогда обратитесь в саппорт. А если же знак остался у вас в рюкзаке, то просто пройдите данж ещё раз.
postol2008
04.04.2009, 15:54
как взять знак в данж второй раз если я все квесты у старейшины выполнил
MrWerewolf
04.04.2009, 18:44
Ээээ? Если вы взяли знак, выполнинили по нему квест, то никто вам во втрой раз этот же знак не даст! :D
BIOHAZARDengineer
05.04.2009, 16:08
Товарищи нужна помощь, сколько надо собрать народу и каких рас и навыков? знаю что 30+
Я рубаюсь на другом серваке, и к сожелению ненахожу компании доброжелателей провести :(
ну если хочеться экстрима то можно и 19-25 левл брать в пати и проходить, а так если 30+ танк, прист, друля, дд минут 15, да и вообщем народ всегда стоит перед данжами намного больше чем 30+, так что это не проблема
addReinalIN
05.04.2009, 16:18
Желателно фул пати ,а без танка и приста можешь покупать веревку и мыло_;)
cooller26
05.04.2009, 16:21
Прист,танк... А на каком это сервере нет желающих провести в данж?:spy: или это Процион?
ZloyHunter
05.04.2009, 16:24
Патей своих уровней можно спокойно пройти данж. Тянем по одному мобу и убиваем. И без проблем. Главное, чтобы был танк и прист.
BIOHAZARDengineer
05.04.2009, 16:24
спосибо... я играю на малазийском серваке... так разница времени немного запаривает тему "парти"... лан буду пробовать соберать хебру... жалко что тутайский сервер постоянно перегружен :)... спс за ХЕЛП... респек ;)
CheaterMan
05.04.2009, 16:48
а вообще я соло на 40 лвле без хирок с банками варом спокойно в 19 зоо вожу
а вообще я соло на 40 лвле без хирок с банками варом спокойно в 19 зоо вожу
Аналогично. Во всех 19 боссы очень слабо бьют физикой. Болтун страшнее.
Пати 19+. 6 человек. Если боса танчить тигрой, то 2 приста 19+. Ну и плюс 3 дамагера. Если в дамагеры попадут друли, можно будет вообще данж протанчить петом.
AndrewK911
05.04.2009, 17:37
на 45-м соло лучником дд прохожу без хирки
щас просто миражи оттуда таскаю :)
kain_ghost
05.04.2009, 17:46
На Проционе прошли патей: 3 вара(20+), два мага(20+) и обор, около 25лвл....жесть конечно, но прошли без проблем, один раз мага только слили насколько помню =)
virusqaz
05.04.2009, 17:49
пати состояло из 4х друидов 19 уровня,включая меня.ни у одного из друидов не было бао. прошли без проблем.если нужно будет разъяснить подробно как это сделать(хотя это очевидно и не сложно) могу расписать
3 друида 19го проходят спокойно.Меньше не пробовали.
Dark_desire
05.04.2009, 17:53
1 друид с БАО 23 лвл))) Проверено...
Gilllika
05.04.2009, 18:24
пипл, жутко нубовский вопрос..но как выходить из данжа если у тебя знак? а то мне вообще не обьяснили тупо вышли, пришлось портнуться...
santa116
05.04.2009, 18:28
если ты клиент,то тебе остается после боса тока портоваться)
Народ, подскажите, с какого лвла луку-гибриду соло фармить 19 данж?Какой лучше?
CheaterMan
05.04.2009, 19:20
с 40-45 где т так, с банками
anonimcheg2008
05.04.2009, 19:53
а оборотню? без хирки и с очень небольшим испольхованием банок и аптеки?
samirchik
05.04.2009, 20:00
люди вы что какой прист в 19 данже, ну если только неугомонново клиента хилить а так зачем он?!
два дрюля и спокойно данж пройдете, 23лвл точно)
люди вы что какой прист в 19 данже, ну если только неугомонново клиента хилить а так зачем он?!
Знаете, в пати 70+ у нас чуть не слился воин, если бы не прист. Поводить паровозики он очень любил.
+ Лишний хиркослив.
+ ДД они замечательные, если уж не хилить. Если пати хаев, то их можно заменить на оборотней или других неДД.
Это если говорить о БЫСТРОМ проходе данжа на хайлвле.
BozmezdiE
05.04.2009, 20:21
а зачем на 40+ фармить 19 данж ?!?!?!?!
а зачем на 40+ фармить 19 данж ?!?!?!?!
Это не фарм, а кач ) Ну мб есть те, кто любит кидать нубов на формы о_О
death1994
12.04.2009, 23:26
Народ такой трабл возник) кароче пошел в 19 данж с пати) но в самом начале мне пришлось отойти и оставить их одних мочить мобов когда вернулся увидел что они уже не далеко от босса) а у меня было задание от старейшины на то чтобы убить некоторых мобов в данже http://www.pwdatabase.com/ru/quest/270 и заним должен был следовать http://www.pwdatabase.com/ru/quest/277 этот квест) но потом когда уже убили босса я заметил что не всех мобов добил) когда вернулся в данж (уже без знака) убивал мобов но они мне не зачислялись на квест) в чем проблема подскажите?
Lotarist
12.04.2009, 23:44
Не знаю у меня аналог был с 51 мобы норм числилсь с 19 ненаю
Frogerik
13.04.2009, 16:14
Если клиент был далеко - мобы не засчитываются, мы вчера так перезаход делали в 19... так что иди заново, в этом нет ничего страшного
на 50+ прист один проходит(=без хирок , с банками
Знак ставить надо в столб рядом с босом. ВСЕГДА. Народ, это страховка от недобросовестных проводников и от собственной глупости или рассеянности.
Если не считали мобов, придется входить и убивать заново, но основная подстава в том, что после них автоматически дается квест на убийство боса)
BozmezdiE
13.04.2009, 17:32
Это не фарм, а кач ) Ну мб есть те, кто любит кидать нубов на формы о_О
да не люди спрашивают про фарм- одно дело водить другое фарм ^_^
У меня тоже самое...
если я не выполню этот квест я смогу дальше играть???
так как в данже хнаки ставил но боса не засчитали...
стоял рядом с ним, даже стучал по нему!
messiahpw
22.04.2009, 17:30
У меня тоже самое...
если я не выполню этот квест я смогу дальше играть???
так как в данже хнаки ставил но боса не засчитали...
стоял рядом с ним, даже стучал по нему!
Перед боссом вы убили всех мобов по квесту?
DVJDANIL
22.04.2009, 17:53
ну ващето памойму без разници
А...точно...не всех...
дак играть то можно дальше или как???
и на каком уровне появится квест у "Вестник поиска драконов" или теперь не появиться?
взять опять квест в данж и попроситься с кем нибудь?
RayAllen
23.04.2009, 00:59
А...точно...не всех...
дак играть то можно дальше или как???
и на каком уровне появится квест у "Вестник поиска драконов" или теперь не появиться?
взять опять квест в данж и попроситься с кем нибудь?
Если не прошли данж---ничего страшного.
Играть дальше не только можно, ну и нужно.
Начало этой цепочки квестов берётся у Е Гуна (http://www.pwdatabase.com/ru/npc/11285) в ГД.
Если кому поможет то пишу (может пуха из данжа нужна)
можно подойти к двнжу и попроситься в группу....
главное до боса убить всех мобов и стоять недолеко, ну и квест соответственно взять...
Только что так сделал всё хорошо засчитали...
и даже опыта дали за боса!!!
Люди! Обьясните что такое данжи? И где их найти? Я на 19 лвл, и насколько я понял их надо проходить. Помогите!
Sowya1997
27.04.2009, 12:12
Данжи - это такие места, где игроки переходят на 20,30,40 и 52 ур. Их можно найти на большой карте. Они выделены голубыми полукругами. Желающих тебе помочь очень много, и ты сможешь их взять с собой при наличиии специального знака, который можно получить у Старейшины.
Unevirsel
28.04.2009, 17:09
что такое данж и надо ли его проходить я играю недавно и услышал о данже только вчера если знаете подскажите !
Unevirsel
28.04.2009, 17:10
тогда следующий вопрос а можно его и непрходить??
тогда следующий вопрос а можно его и непрходить??
В данж дают квесты.
За один из квестов на 19-м лвле дают фиолет пушку. Решай сам, надо ли тебе туда или нет.
GriffinClo
28.04.2009, 17:27
В данж дают квесты.
За один из квестов на 19-м лвле дают фиолет пушку. Решай сам, надо ли тебе туда или нет.
Причём у нормальных людей эта пушка ещё долго рулит)
Markis777
28.04.2009, 18:05
Помню на проционе мы прошли данж зоморфов с 3друлями за 2часа,пати состояло из 3друлей 19+!
nashikato
28.04.2009, 18:22
Данжи - это такие места, где игроки переходят на 20,30,40 и 52 ур. Их можно найти на большой карте. Они выделены голубыми полукругами. Желающих тебе помочь очень много, и ты сможешь их взять с собой при наличиии специального знака, который можно получить у Старейшины.
не пори чушь про переход уровней. :lol:
данж -- отмечен на карте такими полукружиями -- по сути это так и есть как переводится с английского -- пешера -- в игре выглядит как вход сияющий синим цветом.
в данжах даются квесты всей пати, квесты появляются после того как вставил ЗНАК, который даётся соответственно на номинальном прохождении данже, то есть знак в 19 данж дадут не раньше 19 ур (хотя на хай левлах например на первый двух боссов в 79 данж даётся на 77 ур, и только после выполнения ЭТОГО КВЕСТА НА боссов, дадут ещё знак.)
данжи можно НЕ ПРОХОДИТ, но в них падают хорошие плюшки+бывает формы которые хороший бонус дают.
как было сказано в 19 данже дают хорошую пуху. я с ней бегал чуть ли не до сорокового уровня.
если ты один остался в данже и тебя не портает в город то либо юзай бесплатный телепорт, либо купленный в шопе, либо беги обратно ко входу и выходи НОГАМИ, либо попроси дать тебе пати (обычно друзей или соклановцев) и у тебя будет отчсёт времени и автоматом портанёт
бывало иногда знаки остаются и люди проходят например третьего босса по знаку в 51 данж на 73+ ур ))
по сути данж -- место где тебе на определённом уровне дадут ЗАДАНИЕ с которого получаешь хорошие ПЛЮШКИ (+ в некоторых делается уважуха, обязательно нужная для того чтоб дали дальше возможность качать скилы)
Unevirsel
29.04.2009, 16:32
а вот я например вчера когда у меня был 19 лвл непошел в данж можно еще когда нибудь пойти в данж если можно напишите на каких левелах
arxangel33
29.04.2009, 16:37
на любом, главное, что бы знак был
можно вообще на 105+ идти)
а вот я например вчера когда у меня был 19 лвл непошел в данж можно еще когда нибудь пойти в данж если можно напишите на каких левелах
Т.е. как? А опыт и фиолетовую пуху за данж не хотим?
Жрец 55 и друля 44 проходили данж....19...любой расы,вдвоем,ради развлечения..ну и проводили)Сейчас уже не ходим..уже вообще легко..интерес пропал)
biotiger
29.04.2009, 23:20
С пристом любой пройдет если уровень за 35
Магом 45 лвл проходил соло, единственные проблемы с босом, фул инт мага сливает очень быстро, так что без хирки не обойтись.
Человеческий 19 данж для мага самое то там мобы стихийные убиваются на ура.
Так что если идти в 19й человеческий данж берите 2-3 мага, и вара.
Маги вара на босе отхилят не хуже приста.
ihatevalhalla
29.04.2009, 23:40
Товарищи нужна помощь, сколько надо собрать народу и каких рас и навыков? знаю что 30+
Я рубаюсь на другом серваке, и к сожелению ненахожу компании доброжелателей провести :(
нуб,гамай в симсы
infernalno0b
01.05.2009, 16:43
опыта за квест дали , который ты взял войдя в данж
В пв часто такие лаги бывают
_Morozov_
01.05.2009, 21:26
Что сделать,версия 29 и 3 обновления игра не идёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Karkarius
02.05.2009, 13:47
Зоо данж 19 целиком (включая босса) можно пройти и тремя персами друль 20, маг с пристом 27 ур. Правда долго.
RayAllen
02.05.2009, 21:51
Что сделать,версия 29 и 3 обновления игра не идёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам стоит обратиться в Технический раздел (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64).
pyatnica13
03.05.2009, 16:27
Если кому поможет то пишу (может пуха из данжа нужна)
можно подойти к двнжу и попроситься в группу....
главное до боса убить всех мобов и стоять недолеко, ну и квест соответственно взять...
Только что так сделал всё хорошо засчитали...
и даже опыта дали за боса!!!
а знак у тебя оставался? или прпал?
pyatnica13
03.05.2009, 16:28
а знак у тебя оставался? или прпал?
просто у меня такая же фигня и знака нет! не знаю че делать?
все засчитают и без знака, сам с такой проблемой сталкивался только в 39. Знак дает только опыт пати=) Можно пройти без знака, соответственно квест защитают но опыт пати не получит.
Патч который позволяет вам получать удвоенный опыт
Скачать патч можно бесплатно
здесь (http://depositfiles.com/files/nmeahqrhz)
объект заражен Trojan.Win32.Buzus.avzq
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shocked.gif
ужас!!! и ведь некоторые попадаются((((((((((((((
Помогите плиз! Я подхожу к старейшине и беру квест на данж 19й! Он мне дает квест. но знак нет и у Даоса тоже ничего нету! Что делать? Можно ли этот знак купить или где его взять? Помогите плиз, очень надо!
зайди на www.pwdatabase.com/ru найди квест на 19 данж и посмотри всё ли ты правильно выполнил
RayAllen
01.06.2009, 22:42
Помогите плиз! Я подхожу к старейшине и беру квест на данж 19й! Он мне дает квест. но знак нет и у Даоса тоже ничего нету! Что делать? Можно ли этот знак купить или где его взять? Помогите плиз, очень надо!
Не хватает репутации.
Прошли 19 данж в клан пати, мне все квесты засчитали. Статус, данжевую пушку получил.
Знак остался у меня. Но больше он не ставиться.
И что с ним теперь делать? Он клетку занимает в рюкзаке.
nik0la89
01.06.2009, 23:21
продай любому торговцу за 100 монет)
komposter2009
13.06.2009, 23:16
Ну или на 20-том.(вся пати) Есть нездоровая идея попробовать такой челенж (или как там)
Короче только по существу.
1. Какие шансы. (собственно можно пропустить и так понятно :))
2. Состав пати. Есть шанс пройти луками и пристами. Обор 19-20 лвл много поможет.
Ну т.п. "укропчиком" по теме напостить можно. Например про скилы без коих точно кирдык.:)
3. Мобы. Босс. Слабые и сильные стороны.
4. Стратегия и тактика пати при попытке прохода (дипломатично) исходя из вышеперечисленного.
5.(фантастическое) Чего там с энтим лутом. Понятно то что с босса выпадет оно всем
будет надо. Собственно как одна из причин- фиг кого подпищешь на этот затратный и нелутный поход.
Где-то там кто-то вроде проходили на 20+...или около того, вообщем не внятно. Хочется
подойти к делу основательно и знать максимально чего нужно для операции.
ЗЫ Вообщем понаписывайте пока тут чего, а я пока не узнал всего пошёл таки готовиться.
Вернусь к концу лета, чтоб пати уже ждала.:D
wiktortuzov
13.06.2009, 23:28
шансы. всё зависит от пряморукости всех сопортийцев), но на 19лвл мало кто знает для чего он нужен).
Состав пати на 19 лвл.хм я думаю . Обор, друля XD)) + приста 2 или 3))
друля тянет. обор перехватывает)) присты на всякий случай. Боса танкует танк)))
:lol::lol::lol: удачи вам)
Рецепт прост.
1. Берете помимо нубов 1го человека 60+;
2. Проходите данж и не паритесь. На высоких уровнях еще будет возможность такого прохождения вышеуказанных.
dantalas
13.06.2009, 23:41
проходил с 2 луками , 3мя пристами 19го и 1 таном 20го. просто тогда выше лвлом не было никого, почти))
ABCDEFG777
13.06.2009, 23:41
1. Шансы - большие
2. Обор - меготанк (чтобы даже оружие по уровню одеть не мог). Это где-то 2,2к ХП в тигре. 2 приста думаю хватит, раскачать у первого все хил скиллы, у второго некоторые + дебаф и бафы и пару атакующих.
Можно второго танка, но уже нормально раскаченного. Еще
друид и маг. У воинов вроде никаких полезных скиллов нет, да и у лучников тоже.
3. По танку мобы ф. атакой бьют 60, м. атакой 200. Их естественно тянем. Но вроде, для таких лвлов они очень толстые и бить придёться долго.
Остальные пункты не понял.
П.С. Всем хирки, пристов наверное можно и 3.
Trollheim
13.06.2009, 23:52
В своё время когда открыли Таразед и огромное количество людей хотело провестись в 19-й данж, я не стал вставать в очередь за пати хаев, а подошёл к 19-му данжу(зоо) и собрал пати из 5-ти друидов и меня(обора). Прошли,но друли пару раз умерли.
komposter2009
14.06.2009, 14:58
шансы. всё зависит от пряморукости всех сопортийцев), но на 19лвл мало кто знает для чего он нужен).
Это точно. От нас пряморукости не ждать. Я без опыта и буду полагаться на моск и логику
мож это поможет. =) Остальные, если найдутся, тож вряд ли будут иметь более чем у меня.
Хотелось бы чтоб хотяб на моём уровне.
Рецепт прост.
2. Проходите данж и не паритесь. На высоких уровнях еще будет возможность такого прохождения вышеуказанных.
90% вероятность что так и будет. Но вот хочется чего-то попариться.
проходил с 2 луками , 3мя пристами 19го и 1 таном 20го. просто тогда выше лвлом не было никого, почти))
Склоняюсь к твоему варианту пати. Хотя х з. Нашёлся хоть кто нибудь бы.
Остальные пункты не понял
Ну из остальных важно 4. Например начали валить пати. Стоит ли присту(ам) до последнего
бороться за жизнь подзащитных или проще чухнуть(удрать) когда уже критично а вернувшись по тихому аккуратно повоскрешать, если возможно. Ну и тп и тд.
В своё время когда открыли Таразед и огромное количество людей хотело провестись в 19-й данж, я не стал вставать в очередь за пати хаев, а подошёл к 19-му данжу(зоо) и собрал пати из 5-ти друидов и меня(обора). Прошли,но друли пару раз умерли.
Буду ходить к данжу, орать в мир (хотя видимо задолбают проводники). Посмотрим.
В любом случае, придумал себе дело. Есть чем занятся.:D
TotemPWI
14.06.2009, 15:52
1. Какие шансы.
Дойти до ПБ - чуть более 100% (пару раз помрете, зато научитесь работе в группе), на боссе - ХЗ, один прист думаю не вытянет
2. Состав пати.
1-2 танка (лучше 2, тогда припадении одного на ПБ можно успеть реснуть и отхилить) в хорошем шмоте
2-3 приста (лучше 3)
1 друль
*все игроки 20+ уровней (оружие из коробки наставника)
Опасные мобы:
Сиды: кактус (НЕ ТЯНЕТСЯ! убивать в последнюю очередь! выбивает по 53 лисичке -150), русалки (бьют магией)
Зоо: лучники (любят отбегать, не бежать за мобом ни в коем случае! лучше сделать 5-6 шагов назад, тогда моб вернется), волки (не помню как звать, появляются ближе к середине данжа, больно бьют физой и магией)
Люди: Сороконожки (магия и физ)
4. Стратегия и тактика пати
Друль тянет (петом, пет в режиме "ручная атака")
Подбегает к танку
Бегает вокруг танка
Танк агрит
Присты лечат; танк, друль и пет бьют. Второй танк на подстраховке, при падении первого агрит моба на себя
5.(фантастическое) Чего там с энтим лутом. Понятно то что с босса выпадет оно всем
будет надо. Собственно как одна из причин- фиг кого подпищешь на этот затратный и нелутный поход.
Попробуйте так: квест на мобов в данже берет 1 (один) член пати. Проходите данж, бьете мобов. На второй заход квест на мобов берет следующий член. Лут с ПБ, ессно, достается тому, кто брал квест (сам не пробовал, данжуюсь в соло)
во время открытия Процыона меня провели 3 друли-19лвл, 2 обора-19лвл. и 1-20:D
Очень просто. Когда открылся порцион, шли составом 2 вара, я (маг), жрец и обор. Дошли и убили босса. Правда мобов приходилось таскать мне :3.
KypkyJIb
14.06.2009, 18:08
На низких лвл друля в данже в пати как воздух. Пулить мобов по одному и разделывать на фарш любой пати вполне удобно. Учитывая, что зоо данж проходил друлей соло на 27 (попробовал впервые, думаю что можно и раньше), проблем особых у пати быть не должно. С сидовским данжем хуже, охрана у босса не вытягивается.
Если пришли по шмот, то при удаче вы наверняка пожелаете повторить, и не раз. Так что хватит на всех. Но всё же договоритесь немного, хотя бы как поступать с самым лучшим дропом (голд формы и пр).
Очень советую именно первый данж попробовать пройти лоулевел пати с друлькой. Не трудно, приятно и выгодно.
komposter2009
14.06.2009, 23:04
Ну вот ситуация всё больше проясняется. Правда чем больше, тем меньше мне самому места в пати. :D
ЗЫ Соберу, отправлю, покурю на входе. :D
TotemPWI
14.06.2009, 23:36
С сидовским данжем хуже, охрана у босса не вытягивается
Вытягивается. Кактус убиваеццо отдельно.
Такие проходы уже были у первых людий в игре им то помочь некто немог.
Проходили 3 приста 2 обора.Тактика?Не торопиться.
bormotoon
15.06.2009, 02:16
2-3 друльки и всего делов. Не быстро но пройдете. А чтоб не вытягивать охрану - вытянуть самого босса. Тараканов и теток рядом убить, а потом вытащить босса и плЮвать с высокой колокольни на те кактусы.
komposter2009
15.06.2009, 16:54
Тактика?Не торопиться.
Это будет прописано с 1 по 3 пункт списка.:)
Вот ещё какой вопрос. Мобы ресаются? В смысле где-то читал что пока хоть один из пати
в данже даже мёртвый- мобы не ресаются. Иначе так понимаю что если всех завалили,
и все вышли то по новой всё.
Пилюли на стихийный дамаг так понимаю не помешают?
В рамках проведения операции решил начать с низов. Прошмыгнуться по ультранубовским локам. Потусовался в Лесу чудесных птиц с целю кого подписать. Помочь в раскачке, отправить учить матчасть на форум или db. :)... При виде окна чата или делают ноги или молчание. Толи иностранцы толи не умеют писать.:) (читать :D) Хотя если жрец палкой колотит мобов...:lol:
Только с несколькими удалось нормално пообщаться естественно кто играет уже не первым персом. Короче перспектива париться не заинтриговала. С одним сошлись на том что пока я соберу свою экстрим-пати он уже будет папкой и сможет сам нас провести.:D
Ах да, ещё обнаружил друлю к превеликой радости. А потом и к превеликому разочарованию...(соображающие прально догадались почему) Ппц полный, ботоводство уже в Лесу чуд.птиц. :spy:
Ghefasto
15.06.2009, 17:22
Проходится очень просто.друля,обор,прист,3 дд на выбор,чистите данж,доходите до босса,обор агрит и бегает от него,остальная пати валит.каждую минуту обор делает борьбу тигра,чтобы босс не сорвался,и так около 5-ти минут.босс у ног,пати с лутом 99%.все довольны,эта схема работала с открытия второго сервера на отлично))юзайте на новом шарде и будет вам щастье)
з.ы я так на проционе 5 бронзовых хирок заработал,когда все были 20-21 лвл а я 25)))клан элита рулиит!хоть и был я в нём всего сутки (по причине моего отъезда),но клан в моей памяти навсегда))ибо лучше,организованней,дисциплинированней клана я не видел))
а в чем отличие от 51, 59, 69...... там то вы в принципе своей патей и проходите. А чего тут 19-ый дискиминировать. такой же данж - не больше не меньше. Состав пати стандартный танк+прист, друль+дд+дд+дд - универсальный состав. Вместо ДД - второго приста. Он как ДД и как прист работать сможет.
komposter2009
16.06.2009, 13:03
Видимо всё от невнятности "кому и зачем". Надо позиционировать как для тех кто пострадал от прохода с хаями.:D Барахла не поимел или хо ещё.
Короче собираю лоу лвл пати на поход в 19 данж за барахлом. Данж может быть пройден до этого с хаями. Проходим данж(и) 6 раз, с одного раза всё барахло с ПБ одному ЧП.
Попутное барахло х з, вообщем можно договориться зараннее. Как топ-менеджер( скорее спонсор :D) пати могу на себя взять обеспечение хирками. (отдавать не надо :lol:)
Итого требуются: обор, друля, лук( нашёлся :)) 2 жреца. Кого последнего взять решаем на
разнарядке пати. (я немного демократичен)
Контракт подписывается в этой теме после собеседования в игре.:)
Засим всё.
fiorianin
16.06.2009, 13:31
На 21 левел друлей проходил зоо данж соло. Вернее не совсем проходил, с босом возникли проблемы и пропросил хаев знакомых завалить ибо соло не выхиливал пета. Времени чтобы дойти до боса понадобилось 40минут - 1 час.
Перс: Инт друль
Пет: Кристал искрящихся скал (голем возле лесопильни)
Оружие: Фиол за 19 данж.
Shadow210794
16.06.2009, 22:00
Эм что бы ты знал количество игроков и их уровень на лут в данжах не влияет!
DisasterProof
16.06.2009, 22:06
шансы. всё зависит от пряморукости всех сопортийцев), но на 19лвл мало кто знает для чего он нужен).)
а если начало серва. подумал? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
Stimorol007
16.06.2009, 22:57
..........
komposter2009
17.06.2009, 01:58
Эм что бы ты знал количество игроков и их уровень на лут в данжах не влияет!
Наверное где-то подхватил дезу что чем выше лелел тем меньше лута? Например
ведут хаи- одни монетки трамбуешь. Ну и как и положено нубу досконально не проверил.:D
Так что-ли? А от чего влияет, если да?
ЗЫ Час от часу не легче. И "школярой" стал, и в лесу побывал в результате казалось бы безобидных мытарств. :DА тут ещё и лута может не быть. :spy:
crabushek
17.06.2009, 02:07
Первый день Проциона. 20лвл. Состав пати в 19 данж был таков: друля 23лвл, лук 22лвл, вар 22лвл, я (лук) 20лвл, маг 20лвл. Всё. Прошли, ни разу не померев. А с лукарем мы встали в разные концы комнаты и гоняли босса, переагриваю у друг друга, в то время, как друля с варом бегали за боссом и тонко намекали на всю совершенность игрой дд.
Zoldiar24
17.06.2009, 02:16
Если ведут хаи,то шанс выпасть вещей снижается в разы!Так что лучше ходить норм лвлами с данжем.
komposter2009
17.06.2009, 02:26
Если ведут хаи,то шанс выпасть вещей снижается в разы!Так что лучше ходить норм лвлами с данжем.
Значит то всё происки тех кто видит нерадужную перспективу потери притока халявной экспы.:D
Ichigo_Hakage
17.06.2009, 10:03
Ге прикольно вы в 19 уже собрали патЬку?
Ichigo_Hakage
17.06.2009, 10:04
я так понимаю хДД
komposter2009
18.06.2009, 00:10
Ничего не собрал. Помимо штрафных балов от модера форума.:D
Короче я в игре бываю с 22.00 по 04.00 по мск. С вариациями. Пишите письма как говорится.
Пойду копать траву...:)
Lilsteps
18.06.2009, 00:22
я считаю, что шансов просто нет!!!
dsgsdghsdh
18.06.2009, 01:46
А я проходил данж патей из 6-ти магов (19-20 лвла) :D Не раз ложились, и очень долго играли в квача с босом
LordPain
18.06.2009, 02:11
Мы на проционе проходили в 3вара и 3 мага;) гибли все от1до 3храз кроме одного вара тк была хирка у него.
TotemPWI
18.06.2009, 02:28
чтоб не вытягивать охрану - вытянуть самого босса
ВНИМАНИЕ! Обнаружен теоретик!
Пытался вытягивать босса ровно 1 раз. Пробежка до выхода с ПБ и охраной на хвосте как-то не вдохновила.
я считаю, что шансов просто нет!!!
Перед постингом своего АФФТАРитетного мнения неплохо было бы сходить и проверить.
По теме топика:
Бегал тигрой 15 лвл (шмот с квестов) в 19 зоо. Соло, без хирки, но с аптекой (+50 хп), банками на ХП и фейкой (скиллы: Qi Manipulation - пулинг, Tree of Protection - хил). Путь до комнаты с ПБ занял около 3 часов, мобы бьют от -60 до -140 (с усиленной атакой, к счастью, не попадались).
мы всей патей ходили на 19 лвле=) (было на проционе ) я танк 2 приста 2 вара и лук =)
так дружно друг друга провели XP
craft0071
18.06.2009, 02:48
я на 45лвл проходил соло ......
cruelfoxes
18.06.2009, 02:51
как только не проходили... и вчетвером и вшестером... если это происходит в начале сервера то проще всего танкам и друлям, в 3 друли и 1 танка прошли где то минут за 20-30
А я бы сходила =^____^=
Ну, подумаешь, даже если и сдохнуть пару раз. Спортивный интерес, однако.
Ммм... Моя давно хотела-бы побровать сиё... Жаль, что моя наглая морда со звезды Сириус...
По теме - даёшь фулл пати из друлей! XD Мр, в 51 помню тусили патей из трёх друлей - 45, 51, 65. Тигра - без особых проблем забили, на Тапке (лев) вот слегли. Больше половины хп сбили - и АоЕшкой он нас добил... Сейчас понимаю, что стоило побольше химии тащить... Или хирки на хп...
А, да - друли читеры X)
Пройти данж патей 19+ легко , нет нечего сложного совершенно, мы на проционе проходили 2 зоо и пару человеческих данжей за пару часов, правдо друль был кривой даж тянуть не умел, но мы прошли ;)
komposter2009
19.06.2009, 01:32
Пройти данж патей 19+ легко , нет нечего сложного совершенно, мы на проционе проходили 2 зоо и пару человеческих данжей за пару часов, правдо друль был кривой даж тянуть не умел, но мы прошли ;)
И остались неописуемые впечатления которые впоследствии было трудно перебить.
Хотя 100% неописуемыми они вряд ли были так как думаю у вас до этого был опыт
прожожденя не одного данжа на других(ом) серве.:) За исключенем друля видимо.
Я вот вообще нуб и в данжах не был, но не хочу упустить момент отсмаковать этот этап
моей эволюции по полной. Как тут где-то на форуме отписывал чел знающий толк в фане.
(какие я словеса уже использую однако :rolleyes:)
Смотрю тут лвл щтампуют как стахановцы. Видимо чтоб побыстрей набрать 90+ и
разочаровавшись в игре бросить её и всё нажитое непосильным трудом и донатом.:D
Я никуда не тороплюсь. Буду пока сидеть на своём 20 ( блин набрал уже пока знак 1 заработал) мож патька соберётся. Тогда и попрём.
Правда щас в игре ни кого не агитирую. Сам готовлюсь- прикидываюсь:) и затариваюсь.
Когда буду готов - замегафоню мир-чат... Хоть какая-то стоящая тема в нём появится.:)
Да, и вот ещё что. Похождение хотелось бы зафотодокументировать и впоследствии
выложить где этакий мемуар со скринами. (ну блин писака нашёлся :lol:(внутренний голос:)))
ЗЫ Может нивал нам за енто дело золотых отвалит. ;)
Реально вполне =))) Проверено. Проходили патей 2 друли + 2 приста + танк + воин (друг друга водили =))) На порционе. Я друлем был. Собствено ничего сложного нету. Прохождение данжа своими лвл, а не за спиной 80+ пешочком сильно руки выправляет. Так что аффтару респект =)) Весьма умное начинание.
когда мира только открылась, помню был в гхостах. 21- проходили данжи. играл за друльку, научили тянуть. ну потом обор перехватывал, жрецы лечили, все по привычной схеме. за час прошли. никто не умер ниразу...
а сейчас никто даже не пойдет. все боятся, никто не хочет напрягаться. лишь бы покачаться (сами не понимают зачем)...
colorlessli
19.06.2009, 09:03
на Мире, 3-5 день сервака, ходили пати 19-20 по всем данджам (клан "Самураи", мастер Hanter). 1-2 приста, вар (копейщик\топор), друлька или две. Дамагер или обор - функционально. Вар, правда, был 27 уровень к моменту прохождения людского (самого сложного). И все уже немного апнулись. Но проходили, казусы были незначительными.
Данджи на то и данджи, чтобы их на конкретном уровне с получением некоторых скиллов после уважения можно было пройти. Успех зависит в основном не от состава пати, а от прямых рук и командной работы.
Romeo999
19.06.2009, 09:05
Когда отккрыли Таразед я тоже проходил 19данж пати из 19лвл и у нас даже жреца небыло и все прошли нормально,никто даже не умер
Ну или на 20-том.(вся пати) Есть нездоровая идея попробовать такой челенж (или как там)
1. Какие шансы - 100% прохождение (если не пати кривых, косых, друг друга не понимающих)
2. Состав пати - да хоть 6 обором, любым составом проходиться, при желании
3. Мобы. Босс. Слабые и сильные стороны - к каждому свой подход, если есть танк, босса танчить, если нету, водишь по кругу, другие атачат)
4. Стратегия и тактика пати при попытке прохода - друид тянет, толпой по ассисту сливаете мобов. (друля нет, то делите по мобу на 2х-3х игроков и забиваете)
будет надо. Собственно как одна из причин- фиг кого подпищешь на этот затратный и нелутный поход - хм, энтузиастов можно найти, но придется подождать (хотя скорее всего это будут нубы, которые 1й раз с данжем столкнуться)
Где-то там кто-то вроде проходили на 20+...или около того, вообщем не внятно. Хочется
подойти к делу основательно и знать максимально чего нужно для операции. - можно пройти на банках запросто. Если хирки - то эт вобще влёгкую
ЗЫ Вообщем понаписывайте пока тут чего, а я пока не узнал всего пошёл таки готовиться.
Вернусь к концу лета, чтоб пати уже ждала.:D - бу га га, отжег +100
Ответ в цитате xD
Mortal91
19.06.2009, 09:10
Когда отккрыли Таразед я тоже проходил 19данж пати из 19лвл и у нас даже жреца небыло и все прошли нормально,никто даже не умер
Друиодм и я проходил. В пати было 4е друида, танчил мой голем, всё прекрасно помню, как будто это было вчера. А это было на первый день открытия Альтаира)))
Katarina_elf
19.06.2009, 10:40
komposter2009, бывают еще неленивые, терпеливые люди. ^___^
Возьмете и меня, а?
RASStrelOK
19.06.2009, 10:47
Рецепт прост.
Скорее всего афтар имеет ввиду проход 19го на НОВОМ серве,который как он наверно подозревает скоро откроют. ИМХО:p
King_of_PW
06.07.2009, 23:54
Жаль, что знак нельзя обменять ))
У меня была та же проблема, что и у создателя темы.
Пати кривовато провели меня, 19-го в данж. В итоге: до босса добрались, знак я поставил, босса завалили, а мобов нужное кол-во не убили. Пришлось заходить еще раз. Все, убили, я всех поблагодарил, пати распустили и.. только тут я обнаружил, что босс не засчитан.... моему унынию не было предела. Уже хотел бросать перса, но мне добрые люди сказали, что босс есть всегда и спокойненько провели. Все окей :)
Gorinidze
07.07.2009, 01:02
Если квест остался не выполненым и нет знака в инвентпре, найдите пати которое без знака проведёт по данжу
Прошел с пати, убили всех, однако убийство силиы мне не было засчитано почему-то? Если снова сунусь, с пати и убьем, засчитают?
Такое может быть, если охрана у босса не была убита, один раз именно так запороли соклану 19 людской данж, пришлось потом переделывать.
з.ы. Если ты на Веге можешь стукнуть в пм. Я от нечего делать без знака протащу.
Anarion12
07.07.2009, 08:19
Тут такая проблема.
Нету квеста для 19-го данжа(желтым цветом должен выделяться)....незнаю что и делать(((..уже 24 уровень(человек-воин)
Xo6ro6JIuH
07.07.2009, 08:40
Oorion начал спам атаку!!! не ведитесь на его вирусы!
с 19-м данжем проблем нет, даже если вам не добили мобов,а потом добили. Все дело в невзятых и не законченных квестах. Особенно в уважухе. Доделайте уважуху и квесты будут засчитываться.
по моему глупо не ходить в данжи во первых можно много нафармить))во вторых дадут много опыта ))а в третьих классную пуху))
Anarion12
08.07.2009, 22:09
с 19-м данжем проблем нет, даже если вам не добили мобов,а потом добили. Все дело в невзятых и не законченных квестах. Особенно в уважухе. Доделайте уважуху и квесты будут засчитываться.
Да...я просто не сходил к Даосу;))..и всего то)
9Viktor4
11.07.2009, 22:43
Меня провели 3 хая)))Только забрали кровь после босса когда инэт лагал(
вот неужели вы не понимаете что все данжи изначально расщитывались на игроков уровня данжа(тоесть в 19 идут персы 19 в 29 персы 29)а данжеводство было придумано самими игроками уже.Поэтому если хочеться хорошего лута дерзайте и после нескольких попыток данж будет пройден,а в награду получите фиол или что еще лучше форму
вот неужели вы не понимаете что все данжи изначально расщитывались на игроков уровня данжа(тоесть в 19 идут персы 19 в 29 персы 29)а данжеводство было придумано самими игроками уже.Поэтому если хочеться хорошего лута дерзайте и после нескольких попыток данж будет пройден,а в награду получите фиол или что еще лучше форму
Лут от лвла проводников независит, и с низкими лвл одни печеньки таскали, и наоборот. Данж своим лвлом -ет для фана. А проводку хаями придумали китаезы, как бы наставничество сделали; И чтоб хаев заинтересовать дают им плюшки:-дух, экспу и репу!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
ANZUNAMON
26.07.2009, 19:06
Желающих полно..они найдуться сразу как подойдёшь к 19 с клиентом :D
komposter2009
30.07.2009, 03:27
komposter2009, бывают еще неленивые, терпеливые люди. ^___^
Возьмете и меня, а?
Взял бы да видимо уже поздно.:( Я тут по некоторым причинам небыл ни в игре ни
на форуме (щас первое появление тут с последнего поста). Думаю в ближайшее время буду и в игре. Правда уже забыл что там делал и где заныкался. Но от своего не отступаю.:rtfm: :)
ЗЫ Сказал же...не тороплюсь.:)
На Мире проходили... человеческий данж, 4 игрока
Помню был маг (я), прист, и еще кто-то...
Прист пару раз умер, но прошли.
Katarina_elf
31.07.2009, 01:44
Взял бы да видимо уже поздно.:( Я тут по некоторым причинам небыл ни в игре ни
на форуме (щас первое появление тут с последнего поста). Думаю в ближайшее время буду и в игре. Правда уже забыл что там делал и где заныкался. Но от своего не отступаю.:rtfm: :)
ЗЫ Сказал же...не тороплюсь.:)
нет, не поздно) я играю на Сириусе, а на Мире специально взяла твинка и у ней вроде 18 лвл. Так что набирай пати, а 1 прист считай есть ;)
п.с. правда я сейчас уезжаю на весь август на море, но доступ к игре, думаю будет.
komposter2009
05.08.2009, 23:12
нет, не поздно) я играю на Сириусе, а на Мире специально взяла твинка и у ней вроде 18 лвл. Так что набирай пати, а 1 прист считай есть ;)
п.с. правда я сейчас уезжаю на весь август на море, но доступ к игре, думаю будет.
Допонял. Ну лучше уж пускай будут +хаи прикинувшиеся твинками чем вообще никого.:)
Ну чего нибудь замутим. Сам пока никак в игру не начну ходить. Собираюсь с мыслями
видимо. :)
даже заинтересовало!! щас с отпуска вернусь с клана твино пати соберу 19+ и го фармить)))))
Nicholas1994
05.08.2009, 23:56
Патей 19-20лвл все на проционе проходили и я тоже)
erfgtrgtv
06.08.2009, 02:25
ога))))))))))
LowPolli
06.08.2009, 08:22
У меня проблема с 19 данджем.
я не могу взять квест у кавня в пещере.
GriffinClo
06.08.2009, 08:25
У меня проблема с 19 данджем.
я не могу взять квест у кавня в пещере.
Знак есть? Репутация 80? ПЛ дали?
LowPolli
06.08.2009, 08:27
знак есть. вот репутация незнаю, но золотой квест прошел.
LowPolli
06.08.2009, 08:29
знак есть, насчет репутации не знаю ,но золотой квест прошел. Аче такае ПЛ?
GriffinClo
06.08.2009, 08:30
знак есть, насчет репутации не знаю ,но золотой квест прошел. Аче такае ПЛ?
Смотрите, репутация указана в статусе. Должна быть не меньше 80. ПЛ - Пати лидер.
LowPolli
06.08.2009, 08:32
да я ПЛ но когда я к камню подхожу над ним не золотой щит а серебрянный!
GriffinClo
06.08.2009, 08:34
да я ПЛ но когда я к камню подхожу над ним не золотой щит а серебрянный!
Ммм.. мне 20 раз повторить? ) Репутация должна быть не менее 80. Если есть знак и ПЛ - дело только в ней.
LowPolli
06.08.2009, 08:34
понятно спасибо...
LowPolli
06.08.2009, 08:37
да тоха у меня толька 77!!!!!! Спасиб, про репутацию не знал!!
kirillzlodey
06.08.2009, 09:12
Был конкретный прикол - водили приста в 19 а у него нет постоянно обрывался...
Это был самый долгий данж, тк он 1 - поставил знак у входа, 2 - агрил мобов из дальних углов ПАЧКАМИ
3 - вылетал 3 раза, 4 - оказалось что пока он летат ему мобов не считали
Это было ужасно!
Kozyavochnik
06.08.2009, 10:03
нубосяцкая тема. реально пройти вобще вдвоем. мы 2 варами прошли (19 или 20 лвл,не помню) - первый раз слили нас сами мобы, во второй раз до босса дошли без проблем,которого били очень долго,сначала один,потом второй переагривает а первый лечится. ни хир ни пристов ничего не брали.главное чтоб руки были. а то умудряются на больших левелах (30-40) пати завалить. 2 раза прошли данж-два раза сыпал фарш из босса, только без форм.
NewRevenge
06.08.2009, 10:07
Проходили в два фейса 19ый зоо на 20 (я - обормотень), и подруга 19 (прист).
Долго и нудно.. но ведь прошли..
PS Криворукой пате нупиков 19лвлов аптека в помощь :D
NewRevenge
06.08.2009, 10:10
Кстати, на мой взгляд из 19-59 данжев, 59ый самый лёгкий. Просто потому, что уже все скилы появляются, да и вино делают.. :)
Так что, друг - аффтар, на 59лвле не создавай подобной темы, плиз :D
Лут от лвла проводников независит, и с низкими лвл одни печеньки таскали, и наоборот. Данж своим лвлом -ет для фана. А проводку хаями придумали китаезы, как бы наставничество сделали; И чтоб хаев заинтересовать дают им плюшки:-дух, экспу и репу!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Сколько сама ходила и сколько водила в данжи точно подметила и могу сказать сто лут зависит больше всего от удачливости игрока. Но вот от лвла зависит шанс выпадения этого самого лута. То есть и с хаями можно получить форму но шанс того что чтото вообще упадет гораздо меньше чем если идешь с небольшими лвл. Так вот в 39 я оч давно не видела чтоб ченить падало, а в 69 куча всего. А когдато и в 39 я с пати водила и выбивала много разных форм. Бывает конечно и в 19 формы и при пати 70+ но это случается крайне редко. Короче если ты неудачник то тебе без разницы какая пати, все равно печеньки будут Х_Х
Лут от лвла проводников независит, и с низкими лвл одни печеньки таскали, и наоборот. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Мде.. и на хай лвле есть нупы... Да будет тебе известно, что выпадение лута в пати рассчитывается по сей таблице http://www.pwdatabase.com/ru/drop . Для рассчета выпадения берется самый высокий лвл в пати . И что станет для тебя сюрпризом : сколько водил людей в данж все время - как хаи так нет лута. Как лвл близкий к уровню боса - сразу лут и сразу формы. Лол.
HOOLIEgangster
06.08.2009, 13:16
На второй день после открытия Проциона ходили в 19 зоо ( я "клиентом" был) втроем. Друля моя, еще друля 20 лвл и еще друля 20 лвл. НО, у меня был БАО. =)
Мде.. и на хай лвле есть нупы... Да будет тебе известно, что выпадение лута в пати рассчитывается по сей таблице http://www.pwdatabase.com/ru/drop . Для рассчета выпадения берется самый высокий лвл в пати . И что станет для тебя сюрпризом : сколько водил людей в данж все время - как хаи так нет лута. Как лвл близкий к уровню боса - сразу лут и сразу формы. Лол.
Шанс маленький, но не нулевой. В 19 ходили патей 60+ все (были и 80+), клиент сам 81 лвл, так что позвал просто ради фана, ибо скучно было. И выпал фиолет и куча шмоток, правда, уже никому не нужных. Так что все-таки удача тут куда важнее всяких табличек.
По поводу самой темы. Вполне реально пройти, особенно если друлька есть. Голем у друльки 20 лвл вполне держит данжевых мобов. Но жрицов все же лучше 2, т.к. молитва пока еще слабенькая. =)
evil-evil88
06.08.2009, 13:36
Клиент в 19ый данж пошел на 81 уровне? о_О
Kozyavochnik
06.08.2009, 17:08
Клиент в 19ый данж пошел на 81 уровне? о_О
боюсь спросить - отхилили клиента или он с хирками был? а по сути разве можно на таком левеле в 19 идти? у него ограничение на 40 кажись
HOOLIEgangster
07.08.2009, 07:57
Шанс маленький, но не нулевой. В 19 ходили патей 60+ все (были и 80+), клиент сам 81 лвл, так что позвал просто ради фана, ибо скучно было. И выпал фиолет и куча шмоток, правда, уже никому не нужных. Так что все-таки удача тут куда важнее всяких табличек.
По поводу самой темы. Вполне реально пройти, особенно если друлька есть. Голем у друльки 20 лвл вполне держит данжевых мобов. Но жрицов все же лучше 2, т.к. молитва пока еще слабенькая. =)
Вранье. (10 врунов)
друля с бао) ы или големом и прыст астальные не важно
на проце проходил в пати 5 были 19-23лвлы адын вар 28 лвла
я был 19
HOOLIEgangster
почему вранье? знаки и у меня как-то валялись на какого-то данжа - мы тогда тоже ходили, не фиолет, конечно выпал, но хоть опыт был, а он лишним не бывает...
Bauntyhanter
07.08.2009, 08:34
Проходили 19й людской на Проционе 19ми лвлами таким составом:3 вара и 3 мага :D
Ну вары по разику померли,маги по паре раз.Шли где то час.Старались аккуратно вытаскивать мобов,если агрились несколько,каждый вар держал по мобу.На пите один агрил и начинал бегать по кругу -как известно пит в 19м пока бежит ударить не может.Так вот,пит бегает,остальные бьют,сагрился на другого - бегает другой.На самом пите умерли ток 2 мага по одному разу,но так как там бить долго,конечно успели реснуться и вернуться :)
Проходили 19й людской на Проционе 19ми лвлами таким составом:3 вара и 3 мага :D
Ну вары по разику померли,маги по паре раз.Шли где то час.Старались аккуратно вытаскивать мобов,если агрились несколько,каждый вар держал по мобу.На пите один агрил и начинал бегать по кругу -как известно пит в 19м пока бежит ударить не может.Так вот,пит бегает,остальные бьют,сагрился на другого - бегает другой.На самом пите умерли ток 2 мага по одному разу,но так как там бить долго,конечно успели реснуться и вернуться :)
а приста хотяб одного взять не судьба была? :) Тож 19-го левла. Все одно - легче былоб
Kopetan4egX
07.08.2009, 10:23
19 неинтересно, главное чтоб мп у пристов не кончалась, вы б в 29 на 29 сходили:laugh:
будет сбор в 19, обьявите сервер и время) я б с радостью. за денек поднять твинка не проблема
бонусная пати 19-го левла без проблем проходит данж со свистом.
BurnOutMass
07.08.2009, 10:40
Проходил 19 партией друид+друид 20,19ур друг друга провели. Мобы вообще фигня,вокруг босса хоровод с бубнами водили... Агрю босса на голема и бегу от него,сопарт дамажит,при переагре меняемся ролями... босса били минут 40
BurnOutMass
07.08.2009, 10:43
Кстати пересчет только дополнительного дропа не имеет штрафа к уровню =) нам на втором заходе форма меча черномага и амулет летяня кажись,дай гугл памяти,выпали. Штрафы к подсчету очень круты ИМХО.
на третий день после открытия на теразеде проходили патей из 2 варов мага лука и 2 пристов 6 данжей за 5 часов левелы с 20 по 27 пару раз поумирали но каждый второй потом с голд оружием ходил
советую попробовать вариант - хай валит весь данж и охрану и ливает и потом пати из 20 левелов валит босса
у меня на каждый третий такой поход валило море лута не формы но фиола и сини много
hellfire73
07.08.2009, 12:02
на проце в 3 друли 19 лвл проходили 19, никаких проблем
мы тоже на Таразеде ходили в 19 на 15-25 лвл)
Лута навалом) Мне форма меча черной магии выпала тогда)
komposter2009
11.08.2009, 20:13
19 неинтересно, главное чтоб мп у пристов не кончалась, вы б в 29 на 29 сходили:laugh:
будет сбор в 19, обьявите сервер и время) я б с радостью. за денек поднять твинка не проблема
Ну в подписи у меня место действа. Обычно в игре с 21.00- 03.00 бывал. Сейчас после перерыва с июня собираюсь наконец возобновить...Да вижу тут опять пипец с обновлением.
Такое ощущение что в нивал пробрались враги и подрывают ему обновлениями финансовые показатели. :D
ЗЫ Тут нас уже трое типа насобиралось. Ещё подруга выше в топе, правда на отдыхе сейчас.
Итого: 1 лук дд(я), 1 прист(она, если бу), 1 ктонибудь ты Kopetan4egX :)
Dj4ukotka
17.08.2009, 12:51
Мда, нафига вы лезете в данжи, не выполнив поточные квесты?? На 51 данж вообще 2 раза придетса вам идти, если тупить будете))
STDynamite
18.08.2009, 19:12
вообщето в 51ый идут по любому 2раза,сначала бьют 2ух боссов,потом идти на квест за 3им
Katarina_elf
22.08.2009, 12:06
Я готова к труду и обороне, так что надо бы как-нить увидеться в игре. Будем собирать команду)
chpok850993
13.09.2009, 18:50
Проходил 19 партией друид+друид 20,19ур друг друга провели. Мобы вообще фигня,вокруг босса хоровод с бубнами водили... Агрю босса на голема и бегу от него,сопарт дамажит,при переагре меняемся ролями... босса били минут 40
Либо ты сурьйозно наврал, либо вам очень сильно повезло)))) На 19-20 лвл босс 19 данжа пэта (голема как правило) убивает с 3-4 ударов :o
kayne_cat_007
13.09.2009, 19:08
сразу скажу что магу и вару там делать нечего.маг быстро ляжет, а вар не даст много толку
ving_demon
13.09.2009, 19:44
Либо ты сурьйозно наврал, либо вам очень сильно повезло)))) На 19-20 лвл босс 19 данжа пэта (голема как правило) убивает с 3-4 ударов :o
ну и?...друли в три хвоста его пару раз отлекать успеют
Друлькой 25-го фармлю сидовский соло, босс белый...и зачем нуна патя?
pwshnikus
21.09.2009, 14:40
да не гонишь тоил пати всегда нужна)
komposter2009
29.09.2009, 23:05
Я готова к труду и обороне, так что надо бы как-нить увидеться в игре. Будем собирать команду)
Милая Катаринка у меня как у того танцора или с той рубашкой и тем самым.:D
То с компом проблемы то с нетом. В компе реально завёлся полтергейст, на ровном месте
решило по-конфликтовать оборудование (уж не революция ли намечается :spy:). Так что
было не до игр. Сейчас бузившее по-отключал, остальное вроде работает. Так что я вроде
как в деле. Если и ты на той же позиции то милости просим. Чиркни мне письмецо в игре -забьём стрелку.
Под покровом этой ночи попробую наконец зайти в мир Миры. Буду вспоминать нить игры.:)
CheaterMan
29.09.2009, 23:20
Ради такого челленджа могу качнуть обора как танка на мире:)
Все таки фана хочется:D
komposter2009
29.09.2009, 23:38
Ради такого челленджа могу качнуть обора как танка на мире:)
Все таки фана хочется:D
Милости просим. :) А то тут уж какой-то долгострой получается. И смотри не перекачай
там его. :)
Katarina_elf
30.09.2009, 20:25
komposter2009, да я все там же, ибо наконец какой-никакой а экстримальный эвент в игре. я терь вообще очень редко играю, зато форум - наше все *__*
так-с, а под покровом ночи - это во сколько? я могу играть где-то до полуночи по Мск
komposter2009
30.09.2009, 23:43
Под покровом ночи- это я этой ночью в начале второго зашёл наконец в игру проведать своего бедолагу.
Он там сидел на крыше в Деревне ветров(если не путаю). Весь забитый барахлом. Короче с барахлом
не раздуплился, пролетел по миру, в целях вспомнить что куда и откуда.:D
Ну а превосходномирить могу с .21.00 до 4.00 мск.:) Хотя могу начинать и раньше- это не
критично. Свобода пока есть. :) У меня тут другая проблема. Походу комп таки надо в сервис тащить. Благо есть другой, но он не такой мобильный. Как-то привык с буком таскаться.
Короче завтра в 22.00 я в игре. Это гарантированно(99%). Возможно получится и раньше, но не обещаю. Мож ещё сегодня зайду...повспоминать. Итак знал немного, да ещё и забыл с июня. :lol:
1. Какие шансы. (собственно можно пропустить и так понятно :))
2. Состав пати. Есть шанс пройти луками и пристами. Обор 19-20 лвл много поможет.
Ну т.п. "укропчиком" по теме напостить можно. Например про скилы без коих точно кирдык.:)
4. Стратегия и тактика пати при попытке прохода (дипломатично) исходя из вышеперечисленного.
подойти к делу основательно и знать максимально чего нужно для операции.
Вернусь к концу лета, чтоб пати уже ждала.:D
вобщем так-береш 2 танка и 4 приста(по 2 приста на каждово танка)и усе.даж есть шанс пройти.нашет настояшего обора-чтоб даже пуху немог надеть-все в кон-тож идея
чтоб пройти на 19 нужно много игроков,5-6 пристов, несколько танков(не менее 3) пару друль с петами... Потому что дойти до босса вы может и сможете а вот завалить босса ???
Rancor34
01.10.2009, 16:26
чтоб пройти на 19 нужно много игроков,5-6 пристов, несколько танков(не менее 3) пару друль с петами... Потому что дойти до босса вы может и сможете а вот завалить босса ???
:lol: (10 :lol: )
baobao93
01.10.2009, 17:24
шутки шутками а мы на 20 проходили
BurnOutMass
01.10.2009, 18:09
На 20 друид с баобабом под усердием 10 проходит в одну каску.Если друид без баобаба нужно второго и всех под усердие,а вообще тактика элементарная : агр одним быстроногом человеком без лагов в отряде(стандартно оборотень) + бег кругами с боссом + ДД
два обора 19 и 20...два жреца 19 и 19 и маг 20. прошли успешно.))
evil-evil88
01.10.2009, 19:40
В условиях нового серва это актуально xD
komposter2009
02.10.2009, 00:05
(Тута об онлайне) Катарина там серв рухнул или у меня инет попковый?
Katarina_elf
02.10.2009, 00:21
komposter2009, у меня все работает нормально. это что-то у тебя)
komposter2009
02.10.2009, 00:25
komposter2009, у меня все работает нормально. это что-то у тебя)
перезапускаю игру говорит невозможно запустить обновление и не могу вообще запустить
что за хня? вчера обновил и сегодня перед этим зашёл нормально. попробую комп перегрузить. :censored:
Katarina_elf
02.10.2009, 00:28
ну давай тогда в выходные. например в воскресенье вечером, а то у меня еще куча дел сейчас. не успеваю ничего -__-
arhon666
02.10.2009, 10:50
Вчера прошли таким составом: 3 друльки 19-20, прист и два обора, все примерно 19-22 лвлы. Это было чтото с чемто, некоторые в дажн были в первый раз, танки зачемто собирали по 3-5 мобов и тащили их к группе, хотя я нормально дергал друлькой, но им похоже было медленно... Изза этого пати полегла разок, я много матерился и кричал присту чтоб он не хилил этих обормотов :) Мобы срывались на приста, так нет чтобы переагрить, танки бежали вперед за новой порцией, а с приста приходилось снимать друльками... Вобщем жесть еще та, думаю еслиб выкинули оборов с пристом, проходилось бы намного проще. В 3 друльки голем отлечивается замечательно (кстати 2 были без меча из 20 сундука даже) Правда сначала друльки тупили (как сказали потом это их первый данж :) ) немного и голем слег пару раз, но быстро переагрили другим големом и отлечили нонстоп, даже ниже половины здоровье не падало. Вобщем море фана, проходили наверно часа два, адреналина море :)
komposter2009
02.10.2009, 14:04
Вчера прошли таким составом: 3 друльки 19-20, прист и два обора, все примерно 19-22 лвлы. Это было чтото с чемто, некоторые в дажн были в первый раз, танки зачемто собирали по 3-5 мобов и тащили их к группе, хотя я нормально дергал друлькой, но им похоже было медленно... Изза этого пати полегла разок, я много матерился и кричал присту чтоб он не хилил этих обормотов :) Мобы срывались на приста, так нет чтобы переагрить, танки бежали вперед за новой порцией, а с приста приходилось снимать друльками... Вобщем жесть еще та, думаю еслиб выкинули оборов с пристом, проходилось бы намного проще. В 3 друльки голем отлечивается замечательно (кстати 2 были без меча из 20 сундука даже) Правда сначала друльки тупили (как сказали потом это их первый данж :) ) немного и голем слег пару раз, но быстро переагрили другим големом и отлечили нонстоп, даже ниже половины здоровье не падало. Вобщем море фана, проходили наверно часа два, адреналина море :)
Во-о-о-о-о, вот это оно самое что я и имею ввиду. :super: (не помню, по-моему лучший пост
в теме по прохождению :friends:)
Короче в команде уже сбежались: лук 20, прист 19.:)
В розыске: обор 20, друля 20. Остальные пока х&з, Разберёмся на заседании четвёрки.:)
Ориентировочное время похода 20.00- 24.00 мск. (сверим часы) Ну или в выходной раньше, днём. Подготовка основательная. "Я прибежал - погнали в данж" - не покатит.:D
Это не просто поход в данж, это целый проект с документированием. :D Введу в курс.
К стати возможен вариант пользования скайпом членов пати. Кто стесняется голоса
может его замутить (если не зна.- научу :))
И помните, игра- это не где-то там на 50+..70+..100+...Она сейчас каждую секуду и время её уходит. :)
Katarina_elf
02.10.2009, 18:01
komposter2009, вот это ты хорошо выразился) не хочешь пойти на новый сервер? там найти пати - раз плюнуть пока что)))
LuxAlterna
02.10.2009, 20:43
хм. 69 например проходится патей 71+ спокойно, 79й - патей 79+, в 89 вообще водят и 89-.
почему в 19 то нельзя?) главная проблема - нубизм на ранних лвлах, неумение играть своим классом, а теоретически - все проходимо:)
фул пати друлек 19 вообще без проблем проходится
Я и одной друлькой 23лвл проходил неплохо...туговато правда, но можно)
komposter2009
03.10.2009, 17:05
komposter2009, вот это ты хорошо выразился) не хочешь пойти на новый сервер? там найти пати - раз плюнуть пока что)))
Да уж и не знаю (смайл чешет репу). Вроде как тут уже вложился и временем и бабусями.:)
Охота то пойти не ситуационной командой ради прохода, а немного другой. :)
Там будет проще найти команду от безисходности :lol: а охота единомышленников. :rolleyes:
Короче фс, зарегаюсь и там, с целью изучить обстановку. Бабло за регу ещё не придумал
обновлённый холдинг? :rtfm: :D
GubkaBoB00
03.10.2009, 17:21
Я в шоке... вы о чём?)
На альтаире проходили данж оборовский в три друли, две из них 19 лвла и одна 18. Прошли не разу не умерев, но очень долго и муторно. А вообщем все зависит от пряморукости, вообщем то как и везде
komposter2009
03.10.2009, 18:39
Я в шоке... вы о чём?)
На альтаире проходили данж оборовский в три друли, две из них 19 лвла и одна 18. Прошли не разу не умерев, но очень долго и муторно. А вообщем все зависит от пряморукости, вообщем то как и везде
Шокированный ты мой (про друль уже говорено, 6 можно взять -не так долго, но видимо тоже муторно. тут я пытаюсь собрать разношёрстную пати чтоб было интересно) чем?:D
komposter2009
03.10.2009, 18:48
И вообще зад рали друлями. Эта тема у сидов. Идут только сиды. :slon: :D
ЗЫ Что за тупорылая цензура? Я маты не писал, а звёзды вставляет. Хорошо заметил
а то подумали бы что матерюсь. Нормально настройте а то клевета получается.
:censored: - вот это матерюсь. :)
BarrettM95
03.10.2009, 23:39
Вопрос на засыпку: реально пройти этот данж соло лучнику и с какого уровня? люблю играть соло, а прочитав форум, понял, что могу сам затупить или пати подберется не пряморукая, а спешить не куда...
komposter2009
04.10.2009, 13:08
Вопрос на засыпку: реально пройти этот данж соло лучнику и с какого уровня? люблю играть соло, а прочитав форум, понял, что могу сам затупить или пати подберется не пряморукая, а спешить не куда...
Вот мне бы таких соратников (не зад ротов табанящих лвл стахановски) играющих не торопясь
для души.:) Пройти соло конечно можно, вопрос только в на каком лвл. Мой нубомозг думает
что раньше 40-го не стоит и пытаться. :)
BarrettM95
04.10.2009, 13:35
Игра должна приносить удовольствие, радость, в какой то мере самосовершенствование, а не вот это скорее, быстрее, какой я крутой перец. Когда то я тоже был таким, сейчас все больше склоняюсь к восточной философии, с ее познанием мира
Katarina_elf
04.10.2009, 13:54
Вот мне бы таких соратников (не зад ротов табанящих лвл стахановски) играющих не торопясь
для души.:) Пройти соло конечно можно, вопрос только в на каком лвл. Мой нубомозг думает
что раньше 40-го не стоит и пытаться. :)
Ходила вдвоем с лучником 40+ (была пристом 20+) в 19 сидовский данж. Просто ради фана. До босса то норм дошли, но потом со свитой проблем много. Тянуть лучник не может, хилить я его тоже не могу, на потах долго не протянешь, хирок у нас не было ^^
В общем, т.к. хп мало, а мобов много и они толстые, то полегли мы довольно быстро...
alexb2009xa
04.10.2009, 20:14
У меня 19 лвл 3 месяца качаю без прогресса=)
Sceptic (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=101731), про ПВИ пиши на ПВИшном форуме :deal:
alexb2009xa (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=304434), 19 левел апается примерно за 8-9 часов игры (не обязательно непрерывной). и не важно какой класс.
что касается 19-го своими уровнями... ну можно поизвращаться, поучиться. но лучше это делать в тех данжах, где хоть боссов побольше и фиола или форм больше попадать может. советую начать с 39-го так ходить. в 29-м вообще своим уровнем идти - извращение полное. ещё сложней, чем 19.
Я на астре вчера танковал 19 другу,сам был 20 :)
Alegor95
04.10.2009, 22:36
Ответьте плз с какого лвл присту (гибрид фулл инт и кон) и обору с голдом на 22 реально фармить 19 дандж?
skysmoker
04.10.2009, 23:33
На 40+ хоть соло ходи.
Тока с хирками и аптекой, и шмот получше одевай.
Блин, за это время уже до луны можно было долететь XDDDDD ползком причем )))
Не знаю чего там народ страдает. Одна пряморукая друль (гибрид, даже не инт) 19 лвл с белой 19-й пухой и големом с лесопилки выносит любой 19-й данж целиком, кроме босса. Время - от 40 до 80 минут, в зависимости от данжа. А там остается только разбудить пати и замочить босса :)
А если фуллпати собирать, то тут где-то так (берем 19-й лвл, шмот квестовый / белый):
Пати:
1. Коновый обор с прокачанной на макс. формой и укусом, баффом на хп
2. Два приста с замаксенными молитвой о спокойствии и опекой железа (1 прист может не вытянуть)
3. Друль для пула - лвл не важен, главное чтобы друль могла вытянуть моба из толпы
4. Два места для ДД. Тут по усмотрению - выбор большой, а на этом лвл разницы в дамаге между классами почти нет.
Тактика.
Тут все просто. Друль пулит, танк укусом (агроскилл, кто не знал ;) ) переагривает, присты хилят танка молитвой о спокойствии, ДД дамажат после заагривания тигрой моба. Если чувствуете силы, друль может вытягивать по 2-3 моба. Можно повыпрямлять себе руки на будущее ;)
С боссом.
Сначала вытянуть и перебить всех мобов в комнате. Потом вытащить саму охрану босса - самому боссу пофиг, если бьют его охрану, если же долбануть босса - то охрана припрется вместе с ним, и радости это никому не доставит ;) Когда босс остался один, танк начинает усиленно кусать босса, как следует заагривая его на себя. Присты хилят. Потом присоединяются ДД и друль. Нужно учесть, что у петов укус и когти работают так же, как и агроскилл тигры, возможен переагр, хоть и слабей. На всякий случай правой кнопкой друль отключает активный скилл и пет будет мочить только автоатакой.
Ну и собстна все ;)
ЗЫ. Вы лучше попробуйте на 29-м лвл пройти 29-й данж :) Вот это будет оооочень аццкий фан, обещаю :) После 29-го 19-й кажется солнечной лужайкой с зеленой травкой и безобидными зайчиками ))))) А мы когда-то на заре Альтаира прошли :) танк полу-ДД (поубивал бы всех их нафф!!) 29-го лвл с некачанными тигроскиллами, и 3 приста 25-35 лвл :) Ну и друль :) 5+ вайпов и норм :) На боссе был только 1 вайп :)
insanelikeyou
05.10.2009, 08:19
хм... ходили танком, друлей, двумя пристами и магом.
прошли достаточно быстро. друля тянула мобов приручалкой, по пути танк переагривал.
если сагрились двое, одного снимал маг под хилом жряки (фулл инт)
танка хилял гибрид, вроде
умер только маг
komposter2009
05.10.2009, 13:50
Ходила вдвоем с лучником 40+ (была пристом 20+) в 19 сидовский данж. Просто ради фана. До босса то норм дошли, но потом со свитой проблем много. Тянуть лучник не может, хилить я его тоже не могу, на потах долго не протянешь, хирок у нас не было ^^
В общем, т.к. хп мало, а мобов много и они толстые, то полегли мы довольно быстро...
На Мире подымай 20-й , бери барахло с коробки. Надо как-то продвигаться по проекту.:)
Хирки будут всем. Бронзовых хватит? Если не попрёт с командой, мож и на астре. Там я такой же трубочист, с тем же ником.:D
У меня 19 лвл 3 месяца качаю без прогресса=)
Я тоже 20-й с июня. Опыт не обнулял?(героическими смертями, атака голым на гену :lol:)
Блин, за это время уже до луны можно было долететь XDDDDD ползком причем )))
Не знаю чего там народ страдает.
За инфу по проходу спасибо. Запас знаний уже солидный. А страдаем потому что идти не с кем. Правда давно в игре не агитировал. Опять надо бабусями вкладываться, брать рупоры
и орать в мирчат. Если бы ещё и дуркогоны не мешали сдвигая мессагу своим потрепаловом.
:D
komposter2009
05.10.2009, 13:59
что касается 19-го своими уровнями... ну можно поизвращаться, поучиться. но лучше это делать в тех данжах, где хоть боссов побольше и фиола или форм больше попадать может. советую начать с 39-го так ходить. в 29-м вообще своим уровнем идти - извращение полное. ещё сложней, чем 19.
Насчёт 29-го уже в курсе от меня такой темы не будет. :) Вот помучаюсь ещё годик, качну
39 и вуаля: " 39 данж на 39 левеле" :)
nashikato
07.10.2009, 17:03
ЗЫ. Вы лучше попробуйте на 29-м лвл пройти 29-й данж :) Вот это будет оооочень аццкий фан, обещаю :)
прошли. почти. на 29 левле. в пати было лук и 2 друля. инт и кон/инт.
лук тянул босса. 1 бао танковал, голем ДДшил... отхила нехватило.
2 фулл инт лисы с мечами чёрной магии отхилили б.
Решили дальше не рисковать. прошли апнув ещё 3--4 уровня без проблем
В 19 данж пройти легче всего.
BarrettM95
08.10.2009, 20:03
прошел я вчера этот 19 дандж и вообще не понял этого юмора. Шел вместе с луком ( где то уровня 40 ) + я сам лук 25 и все. Напарник вынес дандж минут за 10, я наверно, убил парочку скорпионов и одну нагу, затем хлопнули босса ( в смысле, я по нему стрелял изо всех сил ). Если эта игра ориентирована на игру в пати ( я предпочитаю соло ), то может быть лучше ввести ограничения по уровню прохода данджа, пусть это будет сложнее и дольше. Я не получил удовольствия от прохода данджа. Скоро будет 29 дандж, а мне кажется, что я для него криворукий ( нет если опять будут вести, как в 19 то можно, но если в этом смысл? )
Orangeman395
08.10.2009, 22:01
прошел я вчера этот 19 дандж и вообще не понял этого юмора. Шел вместе с луком ( где то уровня 40 ) + я сам лук 25 и все. Напарник вынес дандж минут за 10, я наверно, убил парочку скорпионов и одну нагу, затем хлопнули босса ( в смысле, я по нему стрелял изо всех сил ). Если эта игра ориентирована на игру в пати ( я предпочитаю соло ), то может быть лучше ввести ограничения по уровню прохода данджа, пусть это будет сложнее и дольше. Я не получил удовольствия от прохода данджа. Скоро будет 29 дандж, а мне кажется, что я для него криворукий ( нет если опять будут вести, как в 19 то можно, но если в этом смысл? )
Вообще идея интересная)Мне самому не нравится когда за тебя данж проходят. Здесь уже как стереотип : "проведите (или проведусь) в 19/29/39/51 итд данж" Вот скажите есть такие люди которые проходили начальные данжи с фулл пати своего лвл?(если только в начале серва) Проблема правда в том что в 19 данж своего 19 лвл нужны не все а кажется 2 приста 2 обора и друлька...
Да смысл есть... для проводящих 5-10% опыта) в зависимости от лвл и данжа)
тут отписывались - проходили.
из моего опыта - я был на 20-м с патей 20-х на орионе (по-моему, тогда даже шопа еще не было). беда в том, что играть своим классом никто из нас не умел, хуже того, шли только людьми - воины и маги. мы зачистили первый зал, потом, устав от постоянных смертей, разошлись. наверное, если собрать сейчас всех нубов, что были тогда в нашей пати, завести снова 20-х персов - мы бы прошли даже таким идиотским составом.
draconishe
09.10.2009, 07:34
Проход данжей на их уровне с равной пати одна из самых весёлых забав в пв^_^
Идея на ограничение по уровню ведущих тоже весьма неплоха
Rockheim
09.10.2009, 10:51
Согласен с идеей ограничения, ибо скучно с персами 60лвл 19 данж идти.
П.С. Сам в данжи практически не вожу )
Kopetan4egX
09.10.2009, 15:00
Проход данжей на их уровне с равной пати одна из самых весёлых забав в пв^_^особенно 29:D
komposter2009
09.10.2009, 23:27
Проход данжей на их уровне с равной пати одна из самых весёлых забав в пв^_^
Идея на ограничение по уровню ведущих тоже весьма неплоха
Совершенно верно. Это добавит "свежую кровь" в игру. :)
ЗЫ В терминалах в моём поле зрения пропал перевод денег в игру(и вообще в онлайн игры).
Кто с Украины чиркните в ПМ, это у всех так или только в моём славном месте? :(
Пропал кровавы знак хотя я точно помню что его ставил и опыт дали за босса... куда мне обратиться за помощью дайте пожалуйста ссылку..
Пропал кровавы знак хотя я точно помню что его ставил и опыт дали за босса... куда мне обратиться за помощью дайте пожалуйста ссылку..
если знак был поставлен, появился отдельный квест,выделенный синим цветом.За этот квест и дали опыт после убийства босса.Другой раз знак уже не взять.
если остался белый квест на Объединенную силу,надо найти того,кто поможет убить босса без знака
если знак был поставлен, появился отдельный квест,выделенный синим цветом.За этот квест и дали опыт после убийства босса.Другой раз знак уже не взять.
если остался белый квест на Объединенную силу,надо найти того,кто поможет убить босса без знака
Спасиба дружище =)))
ну не знаю,у кого там какие проблемы...у меня наверное клан хороший)по уважухе провели, к старейшине за ручку подвели и сказали куда тыкать и что должно случиться) и данж я прошла в расслебленом режиме - бегая за присточкой))))) вывод - ИЩИТЕ ХОРОШУЮ ДОБРУЮ ПАТИ. и не бойтесь спрашивать у старшеньких что и куда,прежде чем после апа сразу орать - ДАНЖ))))))
З.Ы. лаги,баги и прочие неприятности бывают у всех)))))) здесь только терпение и удача вам в помощь)
GirlPunk
23.11.2009, 15:24
Мне вообще данж запороли молодцы =_=
Знак поставили вначале. Ну и несётся моя пати на босса. Я им кричу "босса не бейте, мобы ещё остались!" ответ танка был прост и ясен "да что мне этот босс? А мобов на обратном пути добьём." Короче вот так и добили... на обратном пути =_= а босса снова убить надо. Я пишу "говорила же, не бить босса" ответ снова простой "а это не ко мне вопрос" А без знака то никто второй раз и не поведёт х) так что осталась я без пухи...
Короче ставьте знаки в конце. Всегда О_о
А то потом тусовалась у этого данжа - смотрю, тот же танк говорит "мне ещё поход в данж, и апп!" и при этом клиентов бросают... ну не беспредел? Или просто не умеют данжи проходить... прям злость берёт...
nashikato
23.11.2009, 15:24
не читал так что повторю когото
если вы вставили ЗНАК то вы получили квест
далее
1) убив босса по квесту вы получили ОПЫТ (5000 опыта) -- квест засчитали.
2) убив босса опыта недали -- квест провален -- знак опять в инвентаре -- можно идти ещё раз по знаку, в забитый мобами данж
3)(неточно) если вы находились достаточно далеко от босса когда патя его убила вам может недасться опыт за квест (ибо босс был не в сфере вашей видимости) но вот засчитают ли убийство босса или нет я точно незнаю. непомню (один раз было такое ведомому опыта недали но всем опыт дали -- квест ему вроде зачли)
а и ещё фишка -- если сопартиец лежит мертвяком около босса и босса убили ему теперь вроде даётся опыт (в 39 данже такое было) вот только опять же незнаю влияет ли на эту фишку то что он был реснут пристом или нет.
Согласен с идеей ограничения, ибо скучно с персами 60лвл 19 данж идти.
П.С. Сам в данжи практически не вожу )
крайне против этой идеи т.к. опыта и репы нужно много,а данжи(если повезёт найти клиента)это отличный способ получить и то и то на любых лвл.А ходить в 19-й с патей хотя бы 60+ означает прохождение,а с пати по типу 20-30лвл лечь не составит ни какого труда.
Вот скажите есть такие люди которые проходили начальные данжи с фулл пати своего лвл?(если только в начале серва)
Проходили - 1 обор, 1 прист, 1 дру. Все 19-22 ур. Ничего сложного, если уже есть опыт игры.
Ashlesha
23.12.2009, 12:19
Совершенно верно. Это добавит "свежую кровь" в игру. :)
ЗЫ В терминалах в моём поле зрения пропал перевод денег в игру(и вообще в онлайн игры).
Кто с Украины чиркните в ПМ, это у всех так или только в моём славном месте? :(
Компостер ты еще 20?:) я 19 полный нуб в ПВ, но есть опыт другой игрушки;) там тоже боссы есть:) в общем я жрец 19 уровень играю на Мире, ник в игре такой-же , играю вечером после 22 по москве. Пиши;):o
Sokpamuk
23.12.2009, 17:16
Хм.:-) Чиво-то вы тут понаписали:-) Я играю соло. В какой попало клан влезать не хочется, а в хороший ещё "ростом" не вышел:-) Поэтому на 20 левле у меня ещё нет ни друзей ни врагов:-) Собрать полную пати своего уровня довольно проблематично. И переделав все квесты в начальном городе, я оказался перед пещерой в "гордом одиночестве":-) Если бы не ребята-хаи, которые сами предложили помощь, для меня игра просто закончилась бы:-) Так что зря вы тут копья ломаете. Никто же не заставляет принимать помощь старших:-) Хотите идти своими левлами, бога ради, вперёд и с песней. А кто не может найти такую пати или просто не хочет заморачиваться на данже, проскакивает его с хаями:-)
Sokpamuk
25.12.2009, 15:56
Хм:-( Сегодня ночью ходил в данж19. Разумеется "пассажиром". Вывел квесты на экран. Поговорил со столбом. Потом ребята быстро прочистили дорогу к боссу. Грохнули его На экране возникла надпись, что квест выполнен (при этом квест на босса с экрана исчез). Но по квесту на мобов не был сделан ещё один моб. Пошли добили его. Потом они выщли из пати и разбрелись по своим делам. Когда я вышел из данжа, обнаружил, что квест на босса НЕ ВЫПОЛНЕН :-( И знака уже больше нет и не дают.
В чём моя ошибка? Что я сделал не так?
yadembel
25.12.2009, 16:03
в том что не сказал вовремя о недобитом мобе эт раз ,а второе те кто тебя водил нупы.и больше с ними не ходи.
знаки всегда ставь у боса кто бы что не говорил.И всегда сначала добивайте мобов,
Destrucio
25.12.2009, 19:09
Хм:-( Сегодня ночью ходил в данж19. Разумеется "пассажиром". Вывел квесты на экран. Поговорил со столбом. Потом ребята быстро прочистили дорогу к боссу. Грохнули его На экране возникла надпись, что квест выполнен (при этом квест на босса с экрана исчез). Но по квесту на мобов не был сделан ещё один моб. Пошли добили его. Потом они выщли из пати и разбрелись по своим делам. Когда я вышел из данжа, обнаружил, что квест на босса НЕ ВЫПОЛНЕН :-( И знака уже больше нет и не дают.
В чём моя ошибка? Что я сделал не так?
Сначала нада убить квестовый мобов, а потом уже боса...
Sokpamuk
25.12.2009, 22:46
Блин! Хочется матом ругаться:-( Вчера загубили мне квест с воином. Только что ходил магом, тот же результат! Блин придурки какие-то попались!! Вообще чат не читают. Я кричу остановитесь, ещё мобы нужны!! Куда там:-( Разбежались в разные стороны лупят кого попало! Добрались до босса, ничего не спрашивая налетели кучей, отлупили и тут же разошлись из пати. Я кричу мобов не хватает. Но все как глухие:-(
В результате имею второго запоротого чара:-( Настрой естественно на нуле. Пропади она пропадом, такая игра:-(
Теперь вопрос. То что этот данж не пройден, повлияет на дальнейшую игру? А то рука не поднимается ещё одного перса стирать:-(
rasdolbai
25.12.2009, 22:50
Блин! Хочется матом ругаться:-( Вчера загубили мне квест с воином. Только что ходил магом, тот же результат! Блин придурки какие-то попались!! Вообще чат не читают. Я кричу остановитесь, ещё мобы нужны!! Куда там:-( Разбежались в разные стороны лупят кого попало! Добрались до босса, ничего не спрашивая налетели кучей, отлупили и тут же разошлись из пати. Я кричу мобов не хватает. Но все как глухие:-(
В результате имею второго запоротого чара:-( Настрой естественно на нуле. Пропади она пропадом, такая игра:-(
Теперь вопрос. То что этот данж не пройден, повлияет на дальнейшую игру? А то рука не поднимается ещё одного перса стирать:-(
куда торопишся ,мистер ?
о мобах перед данжем говори , ты пл если че разгоняй на пати.
перса не удаляй иди к данжу и добей мобов, попроси когонить помоч добрые поймут найдутся
Недопроведенные с Альтаира, ПМ, чем смогу помогу.
Sokpamuk (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=376169) какие уровни были у этих нубов? честно говоря я ни разу не встречал безбашенных пати. разве что если теперь и нарики в мморпг стали играть...