PDA

Просмотр полной версии : SoñadoreS или МечтателИ. PvE,радость от игры и дружный коллектив.

Страницы : [1] 2 3

morrids
06.04.2009, 13:38
SoñadoreS- красивое слово, неправда ли? Но оно совершенно, ни о чём Вам не говорит?

А если перевести его с испанского языка на русский?
Мечтатели - именно так оно переводится.

Мечта:
Собрать вокруг себя дружную, весёлую, общительную компанию, в которой будет царить дух взаимопонимания и уважения друг к другу, где не будет скандалов, шушуканья за спиной (стоит лишь отвернуться), где каждый будет думать о клане и своих соклановцах прежде, чем совершить какой либо поступок.

Вы скажете, что это нереально, что это просто утопия?
Возможно и так, но мечтать и стремиться к своей мечте нам никто не запрещает, даже если она по сути своей фантастична. Где же было ещё родиться подобной мечте, как не на просторах Идеального мира - мира фантазий, волшебства и сказочных приключений.

Надоело одиночество? Хочешь получать удовольствие не только от игры? Хочешь найти новых друзей, поделиться своими эмоциями?

Молодой клан SoñadoreS объявляет о наборе людей, кому просто приятно проводить время в игре, общаясь, помогаю друг другу и нуждающимся в поддержке окружающих игроков, Клан исключительно PvE. Получить более подробную информацию, а так же оставить заявку можно на нашем сайте: http://sonador.clan.su/

За более подробной информацией, а так же если требуется помощь по игре, можете обратиться к следующим людям MORRIGAN, Jesse, fant, Доменика, а так же к любому из пока небольшого нашего клана. Все мы с удовольствием ответим на ваши вопросы.

Хорошего. Всем настроения и приятной игры!

Fruida
06.04.2009, 13:53
Доброго всем Дня!!!

Очень будем рады видеть новобранцев нашем пока ещё неочень большом коллективе.

Присоединяйтесь к Нам, если Вам подходит наш стиль игры.

Вливайся в наши ряды!!!

KnifeParty
06.04.2009, 14:06
Выступаю с приветственным словом!
Желаю вам большой удачи в вашем начинании! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

Fruida
06.04.2009, 14:10
Уважаемая KnifeParty благодарствуем на добром слове http://sonador.clan.su/sml/12.gif

ShillenKnight
06.04.2009, 14:21
бгг....ещё одни "Светлые головЫ" ))

ЗЫ. интересно сколько вы ПвЕ продержитесь...

Fruida
06.04.2009, 14:55
Да скоко бы ни было, всё наше http://sonador.clan.su/sml/17.gif продержимся месяц, и тому будем рады!

Angii
06.04.2009, 15:17
"2.10. Каждый состоящий в клане обязан прокачать своего персонажа минимум на 2 уровня в неделю."
Омг, как вы себе это представляете на 80+ уровнях?... оО
Вот я взяла 90 уровень в начале прошлой недели, 91 уровень возьму дай бог в конце этой недели. То есть, таким, как я, нет возможности попасть в ваш клан в связи с последующим исключением?

XZBULLIEHKAZX
06.04.2009, 16:29
Уважаемая, Angii, данный пункт устава расчитан скорее на персонажей более низких лвлов. Поскольку приём ведётся с 19+. Я думаю для таких лвлов 2 уровня в неделю это несложно. Не думаю, что хай лвл пойдёт в наш клан, ему у нас просто будет скучно, немногие согласятся возиться с мелюзгой. Ну а для избежания в будущем подобных недорозумений пункт устава можно и подкорректировать :)

morrids
06.04.2009, 17:18
Выступаю с приветственным словом!
Желаю вам большой удачи в вашем начинании! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

Спасибо большое!

Angii
06.04.2009, 23:21
Как представитель другого PVE-клана, искренне желаю вам удачи во всех ваших начинаниях! :flowers:

KnifeParty
07.04.2009, 00:33
Утренний апчег Мечтателям! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

Detain
07.04.2009, 00:54
Удачи вам в начинании!

Хотя, удовольствие и радость от игры плохо сочетаются с принудительным качем.
Мне вот по фану делать ДК н аданном этапе. Деньги, знаки.
Но апаюсь медленно. На 50+ это точно будет меньше уровня в неделю.
Прямо в соответсвии с положениями вашего устава вылетаю из клана, где вроде должен испытывать удовольствие от игры :lol: Теряю друзей и т.п.

В-общем, странный момент. Если ПвЕ, то куда гнать? Мобы не электричка - не разбегутся. Данжи, яшма тоже на месте будут. Продумайте что ли на досуге.
Или в планах ТВ, войны против гильдий за терры и т.д.?

ShillenKnight
07.04.2009, 02:10
Да скоко бы ни было, всё наше http://sonador.clan.su/sml/17.gif продержимся месяц, и тому будем рады!
да заради Бога)) я для острастки прокоментил =)
извените если каво оскорбил=))

Vasharah
07.04.2009, 09:24
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/nice.png а мне они нравятся. Цц, я тоже их апну пока тебя нет на посту

morrids
07.04.2009, 10:33
Удачи вам в начинании!

Хотя, удовольствие и радость от игры плохо сочетаются с принудительным качем.
Мне вот по фану делать ДК н аданном этапе. Деньги, знаки.
Но апаюсь медленно. На 50+ это точно будет меньше уровня в неделю.
Прямо в соответсвии с положениями вашего устава вылетаю из клана, где вроде должен испытывать удовольствие от игры :lol: Теряю друзей и т.п.

В-общем, странный момент. Если ПвЕ, то куда гнать? Мобы не электричка - не разбегутся. Данжи, яшма тоже на месте будут. Продумайте что ли на досуге.
Или в планах ТВ, войны против гильдий за терры и т.д.?

Этот пункт можно считать актуальным с 19+ и до 40+, везде есть свои исключения,у всех бываю разные моменты в жизни. Если по какой либо причине, Вы не сможете за 2-ве недели взять 2-ва аппа, то зайдя в игру, вы не обнаружите, что на вас нет значка и про Вас забыли)))

Самая главная цель создания клана,это собрать в клане как можно больше людей,которые любят общаться,с кем будет приятно играть, нам не нужны войны,захваты территорий,нам просто приятно быть всем вместе.И по этому если у кого есть желание просто найти хорошую компанию, кому претит ПК в любом виде, добрых по натуре людей,которые в игре видят отдых, а не возможность самоутвердиться за счёт других,то милости просим )

KnifeParty
07.04.2009, 11:15
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif

Fruida
07.04.2009, 13:50
Как представитель другого PVE-клана, искренне желаю вам удачи во всех ваших начинаниях! :flowers:

Cпасибо!!! Будем стараться не упасть в грязь лицом http://sonador.clan.su/sml/3.gif

Fruida
07.04.2009, 13:53
да заради Бога)) я для острастки прокоментил =)
извените если каво оскорбил=))

Не обидел http://sonador.clan.su/sml/10.gif !
Комментируй, Комментируй http://sonador.clan.su/sml/2.gif мы с радостью почитаем. Ведь любая критика - это полезно!

XZBULLIEHKAZX
07.04.2009, 16:05
Спасибо всем огромное за поддержу и добрые пожелания.

Я пойду за мечтой сквозь забытые сны,
По дороге из капель дождя
И мерцая огнем не задутой свечи
Она манит, зовет меня.
Я отправлюсь в дорогу один,
Не зовя никого за собой
Этот путь среди старых руин
Прошлых истин, разрушенных мной.

Я мечтатель и это мой путь
Кто-то должен мечтать, а иначе
Мир погибнет в оковах тоски,
Где нет места любви и удаче.

Я пойду до конца, до вчерашней зари
Догоню прошлый день вопреки всем законам.
Потому, что границы придумали мы
Разучившись мечтать о драконах,
О волшебных мирах и загадках судьбы
Заблудившись в логических доводах.
И оставили в детстве умение жить
Улыбаться без веского повода.

Niceolik
07.04.2009, 18:18
Удачи вам и успехов во всех ваших начинаниях!

KnifeParty
07.04.2009, 23:06
Апулечку вам! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
А де ваш флууууд? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

Vasharah
07.04.2009, 23:19
А де ваш флууууд? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

Тихо, Цц, а то научишь их плохому http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png

ShillenKnight
08.04.2009, 00:17
ну рассмотрим такую ситуацию.
Слили вашего лоу, ну естественно сопли-слюни, пм трещит.....не разрулили....КВ!
и тогда ПвЕ улетучиццО как утренний ПирдёШ....?
или вы будете до последнего тянуть резину, а потом просто выкинете слитого лоу и пусть его сливают дальше?
ну или разрулили....
хотелось бы послушать начальника транспортного цеха;)

KnifeParty
08.04.2009, 02:58
Тихо, Цц, а то научишь их плохому http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png

Ай-яй, мну такая нехолёсая... *смеется*

morrids
08.04.2009, 10:48
ну рассмотрим такую ситуацию.
Слили вашего лоу, ну естественно сопли-слюни, пм трещит.....не разрулили....КВ!
и тогда ПвЕ улетучиццО как утренний ПирдёШ....?
или вы будете до последнего тянуть резину, а потом просто выкинете слитого лоу и пусть его сливают дальше?
ну или разрулили....
хотелось бы послушать начальника транспортного цеха;)

Ну по чему сразу сопли и слюни? пару вопросов и хватит,если это клан пытаемся обговорить с дип отделом, если отдельный персонаж и тут будем искать выходы.Не думаю что нормальный адекватный чаловек,будет сливать малыша и при этом с ним нельзя будет договориться. Если неадекват, то его можно просто воспринимать как скажем лишнего агромоба ,которого просто можно проигнорировать.

Просто хочеться напомнить, клан создан как сообщество людей,в уставе которого не завоевания мира,не уничтожение всего живого,а простое общение, совместные прогулки по Идеальному миру.

morrids
08.04.2009, 12:44
Начинался рассвет, я продолжала свой нелёгкий путь по Долине орхидей, к чудному городку Акация.
Насколько же красиво в этом Идеальном мире. Чего стоит увидеть восхитительный рассвет в горах это прекрасного своими красками городка.
Спускаясь по слону, я на миг задержалась и очередной раз была заворожена картиной, когда солнце всходит, своими нежными лучами, постепенно озаряя долину, наполняет её всеми цветами радуги.
"Эх, как бы было хорошо задержаться тут подольше..."- подумала я, но понимая, что это не возможно, постаралась собрать последние силы и быстрее добраться до города, пока солнце не поднялось выше и не прогнало до конца покров ночи, который был для меня спасением в окружающей меня жуткими монстрами долине. Рядом со мной летел мой верный спутник крошка Феникс, "Ангел", так я его назвала, и он действительно не раз спасал мне мою жизнь. Второй мой спутник был более своенравного нрава, в своё время один мой знакомый Варлок вызвал для меня демона из Ада, и я назвала его "Дьяволом". Не смотря на свою не привлекательную натуру, он был очень обаятелен, всегда спешил мне на помощь и готов был умереть (хотя смерть ему не грозила, просто он вернулся бы назад туда, откуда прибыл) ради меня. Я была очень рада, что в мире, полному опасностей, у меня есть такие верные спутники. Солнце было уже высоко, когда я достигла пределов города, он был защищён древней магией, самой древнейшей из всех существующих в нашем мире. Ни одно существо не могло проникнуть на его приделы и нанести страшный вред. Опустившись на землю в тени под сказочно красивой акацией, я ощутила прикосновение Дьявола, он опять появился за спиной так тихо и неожиданно, что я вздрогнула, он приобнял меня за плечо и тихо шепнул: «Отдохни, я присмотрю за твоим сном". Я поглядела на крошку Феникса, он сделал круг над тем местом, где я остановилась, чтобы убедиться, что всё спокойно и уселся на ветке повыше меня и тут я буквально сразу отключилась. Мне снилось то время, когда я была маленьким и беззаботным ребенком, когда резвилась на полянке под солнышком, когда в мире было добро, а всё зло было заперто далеко за пределами нашего мира. Я вспоминаю своих подружек и друзей, как мы были счастливы и беззаботны, не смотря на то, что мы принадлежали к разным классам, мы всегда были вместе. Я маленькая лисичка, мои подружки Jesse, Доменика (тоже принадлежали, как и я к классу Зооморфов), были среди моих друзей Люди, Сиды, все мы прекрасно ладили, приятно общались, проводили время друг с другом. Я вспомнила свои первые полёты на летающем существе "Разгоняющий тьму", так мы его называем, это был летающий скат, помню, как он взмыл высоко над городом и сделал мёртвую петлю. Помню, как у меня захватило сердце, когда мы поднимались, я думала, что помру когда поняла, что под ногами его больше нет, что я падаю. Я была в оцепенении от страха и в восторге от полёта одновременно. Так же неожиданно как он исчез из-под меня, он появился, захлопал своими глазами и мне показалось, он даже улыбнулся (хотя они не могут не говорить, не проявлять эмоции). Я прижалась к нему, обхватила сильнее, что бы ни упасть, и мы понеслись, вперёд набирая высоту, мир под нами становился всё меньше и меньше, а мы поднимались всё выше и выше. Я находилась в эйфории, мое сознание готово было взорваться от ощущения этого прекрасного мига, я видела красоту мира как на ладони. Эх, каким же был этот первый полет, этот первый полёт в моей жизни. Все дальнейшие мои полёты били уже не такими и я ни когда не испытывала больше столько эмоций, как в первый раз. Наверное, всё у нас, что происходит впервые, дарит более мощные ощущения, чем последующие. Внезапно меня вырвало из сна резким звуком, и я открыла глаза. Ангел уже делал круг, пристально всматриваясь вокруг и сотворяя усиливающие его заклинания. Круги яркой вспышки исходили кругами от него, на короткий миг, ослепляя меня. Дьявол тоже бормотал себе под нос, какие то заклинания и то радужные вспышки пробегали по его телу, отблики поглощающих урон шипов на миг обвили его тело и слились с цветом кожи но, оставив не видимую глазу стену из шипов, которая поглощала часть урона и отражала нападающему часть его же колдовства. Я хотела приподняться, но он остановил меня, «Рано, не спеши, возможно, ложная тревога, мы, же в городе"- сказал он. Я немного раслабилась, но была в любую минуту вскочить. Ангел, сделав круг, вернулся на своё место и кивнул в нашу сторону "все чисто, услышала я его голос у себя в голове". Мои спутники могли общаться со мной телепатически, и мы понимали друг друга с полуслова. Я расслабилась и тут же снова погрузилась в глубокий сон...

ShillenKnight
08.04.2009, 14:02
Просто хочеться напомнить, клан создан как сообщество людей,в уставе которого не завоевания мира,не уничтожение всего живого,а простое общение, совместные прогулки по Идеальному миру.

Без сомнения это всё хорошо, но не все же хотят испытывать себя в "борьбе с мобами", рано или поздно назреет интерес типа " а смогу ля слить вооон того чара..." ну и всё такое прочее, потом сольёт ваш соклан по ошибке или по приколу чьего нибуть лоу, и тогда уже Вам придётся парировать атаки ПМа, что вы будете делать в этой ситуации, не конкретно КЛ а офицеры и просто "фанатики" клана.:)

morrids
08.04.2009, 14:19
Без сомнения это всё хорошо, но не все же хотят испытывать себя в "борьбе с мобами", рано или поздно назреет интерес типа " а смогу ля слить вооон того чара..." ну и всё такое прочее, потом сольёт ваш соклан по ошибке или по приколу чьего нибуть лоу, и тогда уже Вам придётся парировать атаки ПМа, что вы будете делать в этой ситуации, не конкретно КЛ а офицеры и просто "фанатики" клана.:)

Тогда давайте определяться со своей ролью в игре, если Вы вступили в клан,то для себя решили, что выбираете именно эти условия,этот устав,этих людей. У каждого здравомыслящего человека есть понимание того, что он несёт ответственность за свои поступки. В данном случае перед кланом в котором он находиться и перед всеми его членами. Так же если вдруг, у кого либо появиться поменять стиль игры и стать на путь PvP? это будет его выбор, но не выбор клана. В этом случае человеку просто будет необходимо сменить клан. Для проверки своих сил есть куча способов, ивенты ТВ и т.д. существует зона свободного PvP, но пока человек будет носить значёк, он будет нести ответственность за свои действия согласно уставу.

Seashore
08.04.2009, 14:19
Ап Вам и удачи в исполнении своей мечты. Не хочеться Вас растраивать, но выживают всегда сильнейшие. Суть всех он лайн игр ПВП, качаются, точатся игроки не для показа перед мобами............
Будите отстаивать свою мирную точку зрения перед кланом агрессером, придёцо платить им контрибуцию, заплатите сядут на шею, не заплатите будут сливать....
А вся соль в том, что очень много кланов, большая конкуренция, болие или мение сильным кланам не выгодна жизнь ПВЕ Ги, и Вас с 40% вероятностью начнут давить.

morrids
08.04.2009, 14:40
Ап Вам и удачи в исполнении своей мечты. Не хочеться Вас растраивать, но выживают всегда сильнейшие. Суть всех он лайн игр ПВП, качаются, точатся игроки не для показа перед мобами............
Будите отстаивать свою мирную точку зрения перед кланом агрессером, придёцо платить им контрибуцию, заплатите сядут на шею, не заплатите будут сливать....
А вся соль в том, что очень много кланов, большая конкуренция, болие или мение сильным кланам не выгодна жизнь ПВЕ Ги, и Вас с 40% вероятностью начнут давить.

Списибо за пожелания!

Вопрос,что мы как мирный клан ,можем делить с кланом агрессором?
Территорию? Мы не претендуем.
Мобов? так их хватит на всех.

Если агр кланы хотят самоутверждения за счёт тех, кто не может или не хочет оказать сопротивление - то это глупо.
Я тоже прошла не через одну игру,была и в мирных кланах и агр кланах,но может у нас всегда был достаточно взрослый и адекватный коллектив,что у нас ни когда не возникало, точнее если возникали такие вопросы решались всегда мирмым способом, без всяких выплат и т.д.

В любом случае каждый человек всегда при желании может найти компромис, который устроит обе стороны.

ShillenKnight
08.04.2009, 16:46
Тогда давайте определяться со своей ролью в игре, если Вы вступили в клан,то для себя решили, что выбираете именно эти условия,этот устав,этих людей. У каждого здравомыслящего человека есть понимание того, что он несёт ответственность за свои поступки. В данном случае перед кланом в котором он находиться и перед всеми его членами. Так же если вдруг, у кого либо появиться поменять стиль игры и стать на путь PvP? это будет его выбор, но не выбор клана. В этом случае человеку просто будет необходимо сменить клан. Для проверки своих сил есть куча способов, ивенты ТВ и т.д. существует зона свободного PvP, но пока человек будет носить значёк, он будет нести ответственность за свои действия согласно уставу.
Если этот человек не грифер и не диверсант конкурирующего клана(ов);)

morrids
08.04.2009, 18:13
Если этот человек не грифер и не диверсант конкурирующего клана(ов);)

А за чем нам диверсанты и провокаторы)))

на правах флуда продолжение........)

Проснувшись, я почувствовала себя немного лучше.
«Когда же я смогу хоть раз спокойно отоспаться»- подумала я. За последние несколько лет, сон для меня был роскошью, пару часов в день, это самое большое, что я могла себе позволить. После второго распада ордена феникса, я не смогла больше оставаться в нём, Я верю, он возродиться (ведь, как известно он бессмертен) и снова обретёт свою силу, как это было и в первый раз, но на этот раз, я потеряла всех, кто мне был дорог. Я осталась одна и была вынуждена продолжить свой путь в одиночестве. Я борюсь со злом в этом мире, пытаясь сделать его столь же прекрасным, какой он был во времена моего детства. Дьявол нежно потрепал меня по голове, а ангел приветственно пискнул. «Как поспала?» - спросил меня Дьявол. «Как всегда, толи спала, толи нет, но сил немного восстановила» - ответила я. Ангел услышал мой ответ и издал радостный клич. «Всё в порядке родная, рядом ни кого не замечено»- сигнализировал он мне. Дьявол приподнял меня, положил рядом, облокотив на крону дерева и сказал: «Я ненадолго, но если что, буду сию минуту». «Конечно, ни секунды не сомневаюсь в тебе, спасибо, что дал мне спокойно поспать» - сказала я и в ту же минуту он пропал. Я осталась лежать в тени переливающегося на солнце всеми красками радуги кроны дерева, наслаждаясь каждой минуты безмятежности и спокойствия. Впереди мне предстоял долгий путь, надо было миновать огромную территорию и добраться до города Клык. По последним известиям, человек которого я ищу, недавно находился там. Внезапно я услышала какой-то шум за спиной. Я прям таки вжалась в дерево, стараясь оставаться невидимым, для того что там есть. Я взглянула наверх и обнаружила, что Ангел исчез. «Черт, как на зло, куда же он пропал, да и Дьявол не появился, почувствовав мою реакцию, не к добру это...»- подумала я. Подвигая к себе поближе меч, я, стараясь не издавать громких звуков, накинула на себя заклинание «Наряд из цветов», оно дает увеличение скорости моего передвижения, хоть не на много, но всё лучше, чем ни чего. Я боялась сотворить заклинание «Барьер из шипов», оно непременно может привлечь внимание того, кто мог оказаться за моей спиной, а мне не нужно лишнее внимание. Я продолжала слышать движение, осторожное, кто то очень аккуратно двигался за мной. Куда же делись мои верные друзья? Я мысленно послала крик помощи, но, ни один так и не появился. «Что за черт, куда все подевались» - по думала я. За спиной шум становился сё сильнее, это означало одно, что ко мне кто то тихо, но уверенно приближался. Всё тело было напряжено как тетива натянутого лука, в любой момент я готова была выпрыгнуть из своего укрытия и нанести удар. В голове мелькали заклинания, подбирала более оптимальное, я не знала что за противник у меня за спиной. Толи нужен большой урон, но на это требовалось больше времени на сотворение его или наоборот несколько коротких, менее мощных заклинаний. «Кто же мой противник и где моя поддержка, когда она так нужна» - подумала я. В тот момент, когда я уже была готова в броску, вдруг до меня донёсся до боли знакомый голос. «Приветик Ангел, хорошая птичка, как давно я тебя не видела, где же твоя хозяйка?» - голос был настолько знаком и приятен слуху, что я сначала подумала, что нахожусь во сне и мне это всё сниться. В мыслях тут же промелькнул отрывок из моего детства.
«Я прихожу к любимому Варлоку, он смотрит на меня, улыбается. «Привет солнышко, как я скучал по тебе, извини, были дела, срочно надо было уезжать. На город оборотней было совершено нападение, часть населения было истреблено, толпы бездушных атаковали его и нам пришлось задержаться, что бы помочь защитникам справиться с ними. Но за, то я привёз тебе маленький подарочек »- сказал он. Он подошёл ближе и поцеловал меня, буря страсти, нежности, любви в один момент взорвались в нутрии меня. Волна чувств, эмоций накрыла нас с головой. В этот миг всё вокруг перестало существовать для нас, и мы отдались друг другу, тем порывам, которые поглотили нас и сделали одним целым. Мы любили друг друга, и нам было безумно хорошо вместе. Когда всё закончилось, мы ещё долгое время лежали, обнявшись друг с другом, я свернулось клубочком и, положив голову ему на грудь, он запустил руку в мои шелковистые волосы на голове и нежно перебирал их. Это было восхитительно. Как долго я скучала, пока его не было, казалось, прошла целая вечность с нашей последней встречи, я боялась, что ни когда больше не увижу его живым. Так мы пролежали около часа и наконец, он спросил: «Ты не хочешь посмотреть подарочек?»
Мне так не хотелось выпускать его и своих рук, я так боялась, что если встану и отойду смотреть подарок, он пропадет, и я его больше не увижу. Я встала и подошла к небольшому свёрку, мне показалось, что это была коробочка, но это был маленький сундучок, на котором было огромное количество неизвестных мне иероглифов. «Что это милый? Какая прелестная штучка, что там?» - спросила я. Он улыбнулся и сказал:- « Там то, что будет оберегать тебя, если вдруг меня не окажется рядом, или со мной что то случиться. Это то, что было создано богами, за долго, до сотворения нашего мира. Открой его, не бойся». Сгорая от любопытства, я открыла защёлку и распахнула крышку. «Какое милое существо!!! Что это?»- с восторгом спросила я? « Крошка феникс, пока он маленький, но он быстро окрепнет, если ты ему в этом поможет и он станет всегда следовать за тобой и будет во всем тебе помогать»- скал он. Какая прелесть милый, спасибо огромное, это так мило с твоей стороны, а можно я тогда назову его «Ангелом» он ведь такой прелестный» - спросила я. «Конечно родная, называй, как хочешь, он теперь твой»- произнёс он. Аккуратно поставив сундучок на стол, я кинулась обратно нему в объятья, и мы вновь занялись любовью. Проснувшись, поцеловав его, я тихонько выскользнула с постели и направилась к столику. Открыв сундучок, я стояла как заворожённая и наблюдала за маленьким существом, оно светилось как маленькое солнышко, переливаясь радужным светом. «Какое же это чудо, надо обязательно показать его Jesse и Доменики»- подумала я. И тут мои мысли перенеслись назад.
Я выскользнула из-за дерева и от того что я увидела, на глазах у меня навернулись слёзы.
Предо мной стояла Jesse и гладила Ангела по спинке. «Morri»,«Jesse» вскрикнули мы одновременно и кинулись друг к другу. «Как я тебя рада видеть подружка. Сколько же времени прошло, как ты?» - обнимая ее, проговорила я. «Да у меня всё путем. Была тут неподалёку, решила заглянуть в город, как же я рада, что решила сделать это и повстречала тебя»- ответила она. Мы не виделись с ней с той поры, когда вместе были в ордене Феникса. Когда спиной к спине вместе с другими нашими товарищами сражались с силами тьмы. В один момент я и нескольких моих товарищей, были схвачены силами тьмы. В тот день я последний раз виделась с Jesse, за некоторое время до этого события в таком же бою мы потеряли и Доменику. У меня оставалась надежда, что может быть я смогу её увидеть там, куда нас везли после захвата, теплилась надежда, что она жива. Я попросила Ангела и Демона исчезнуть, силы всё равно были не равны. Я не хотела подставлять их под удар. Но, к сожалению Доменики там так и не оказалось.
«Как тебе удалось освободиться? Я думала, что больше не увижу тебя ни когда» - спросила Jesse.

XZBULLIEHKAZX
08.04.2009, 20:58
Вечерний апик... Морри, ну ты и выдала, еле осилила)) и как понимаю это не конец)

morrids
08.04.2009, 21:15
Вечерний апик... Морри, ну ты и выдала, еле осилила)) и как понимаю это не конец)

Ну конечно нет) эт наверное только середина) хотя могу укоротить)
Типо: И жили все долго и счастливо)))

не так заканчивать не судьба))) так что завтра постораюси продолжить)

XZBULLIEHKAZX
08.04.2009, 21:24
Жду продолжения ))

KnifeParty
09.04.2009, 09:45
Аааап! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif

GirlNimfetka
09.04.2009, 10:44
Оу)))Знакомы все люди))
Ап клану!

morrids
09.04.2009, 13:15
Продолжение....

-Я тоже думала, что ни когда не увижу тебя. Нас везли к «Вратам беспокойных духов»
,когда по дороге мы наткнулись на тщательно подготовленную засаду гильдии свободных охотников «Эльдорадо». Надо отметить, что эти ребята хорошо вооружены и подготовлены. Был тяжёлый бой. Бездушные превосходили по количеству тот маленький отряд. Завязался тяжёлый, не равный бой. Но бездушные начинали потихоньку уступать свои позиции. Несколько наших конвоиров пытались уничтожить нас напоследок. В этот момент рядом с ними появился Воин и эту картинку надо было видеть. Сверкая доспехами и размахивая золотым, мечём, он стремительно продвигался в нашу сторону, прокладывая дорогу, мечём и заклинаниями. Наша охрана редела, но все, же их было слишком много для него одного. Я повернулась к тем, кого захватили вместе со мной.
« Надо помочь ему, всем, чем мы только сможем»- крикнула я. Мысленно я взывала к Ангелу и Демону, пора ребятки. Я ясно слышала, как над моей головой раздался хлопок и пронзающий страхом крик, Ангел, творя заклинания, расправил крылья и уже набирая высоту, ждал моего распоряжения. Помоги войну, ему сейчас очень трудно - скомандовала я, и он ринулся ему на встречу, по дороге впиваясь в гнусную плоть бездушных. «Рвать и метать, рвать и метать» - словно вспышка всплыло у меня в голове. Ангел был безжалостен с врагами, но в тоже время, очень милым и отзывчивым существом вне боя. Молоденькая жрица за спиной читала поддерживающие и целебные заклинания и посылала их Войну. На своём плече я ощутила тяжесть и поняла, что Демон тоже тут. «Помоги с клеткой, надо выбираться» - крикнула я ему. Он навалился на прутья всем своим телом, и они начали поддаваться ему, Оборотень, стоявший рядом, кинулся к нему на помощь, вдвоём они быстро пробили брешь к ней. Кинув свой взгляд на Ангела, я поняла, что в любую секунду я могу потерять его. Топа бездушных со всех сторон окружила его и пыталась всеми силами уничтожить его.
- Помоги ему Демон, дальше мы сами вскрикнула я.
- Держись Ангел, держись миленький я сейчас, ещё секундочку. В голове всплыли заклинания направленные на излечение питомцев, но на это требовалось время, а у крошки Феникса его нет. Наконец над малышом вспыхнула ярко серебристая вспышка, и я поняла, что заклинание сработала. «Спасибо хозяйка» - пронеслось у меня в мыслях «мне стало полегче», я тут же повторила заклинание. Вторая вспышка взорвалась над головой Ангела, придавая ему жизненный сил и исцеляю большую часть его ран. Я видела, как Дьявол ворвался в толпу окружающих Ангела, посыпались глухие удары, видно как в разные стороны летят куски плоти, части безобразных тел врагов. Перевела взгляд на Война, он был уже ближе к нам, не смотря на активную поддержку жрецов, было видно, что ему всё же трудновато, где же мой меч подумала я, а плевать, потом найду. Схватив первый попавшийся мне по дороге, ринулась навстречу ему. Почувствовала, как наполняется моё тело силой, энергией, как на меня накладываются охранные заклинания. Это один из жрецов на время перенёс поддержку на меня. Рядом со мной оказался оборотень, и мы вместе вступили в бой. Земля вокруг вздыбилась, с неба начал идти метеоритный дождь, всё в округе заполыхало. Тысячи насекомых обрушались на бездушных истребляя их. Я призвала нашествие саранчи и тысячи маленьких безжалостных существ появились не откуда и набросились на врага. Со всех сторон я видела, как к нам приближается помощь, они уже разделались с основным отрядом и спешили к нам на помощь. Ещё вспышка, и ещё одна, перевела взгляд на моих спутников я решила подстраховаться и на каждого накинула заклинание «Исцеление питомца». Наконец всё вокруг стихло, враг был уничтожен и у нас было, немного, времени прийти в себя. Я подошла к тому, кто нас спас.
-Спасибо Вам за помощь – сказал он, - без вашей поддержки меня бы убили.
-Это тебе огромная благодарность смельчак, не появись ты тут, нас убили бы раньше, чем вы смогли бы нам помочь – сказала я.
- Как твоё имя? – спросил он
- MORRIGAN, Можно просто Морри. А тебя?
- Mish@ ,или просто Миша. Ты храбрая женщина, может, присоединишься к нам?
- Извини, но я не могу остаться с вами, мне надо идти. Я должна найти человека, которого очень люблю.
- Останься с нами хотя бы на день другой, пока не отдохнёшь и не наберёшься сил, ты очень устала.
- Пожалуй, мне действительно нужен отдых - сказала я и отправилась с ними в город «Слёз неба».
Я залечила до конца раны моим питомцам и отпустила их отдохнуть. По дороге вы долго общались с Войном, он рассказывал об их жизни, об их борьбе со злом. Мы обменивались информацией о наших врагах, обсуждали их сильные и слабые стороны. О тех заклинаниях, или оружии которые лучше применять к тем или иным врагам.
- Забавные у тебя спутники, сказал он, - я видел таких, но их единицы. Как же ты их достала?
В этот момент печаль пронзила моё сердце. Я. Вспомнила молодость. Вспомнила как больше и больше нашему миру угрожает зло, как всё чаще и чаще случаются нападения на города и селения. Мой любимый в очередной раз отправился на войну. Прошло довольно много времени с того момента как он уехал, я безумно скучала. Ангел был совсем ещё маленьким, и я постепенно обучала его охоте. Не далеко от города на поляне стали появляться странные существа «отродье росинки», они наносили вред, своими ядовитыми шипами пытаясь убить кого- либо из нас. На них я и начала тренировать малыша, первое время он был слаб, не мог достаточно ловко парировать удары и «отродье» наносили ему достаточно повреждений. По мере того как он рос он креп, его оперение становилось всё более защищённым от физических и магических повреждений. Он с одного удара справлялся с отродьями со скорпионами, с волками. По мере роста я выбирала для него всё труднее и труднее врагов. В один прекрасный день, я обучала его на полянке, когда он послал мне сигнал, что в городе что-то такое и нам надо бы туда вернуться. Он не стал уточнять что, но надо возвращаться поскорее. Позже я поняла, он чувствовал моего любимого, как и меня, на расстоянии, и хотел сделать мне сюрприз.
Вернувшись в город и подходя к дому, я увидела у порога меч, это его меч. Волна чувств нахлынула на меня, и я как на крыльях счастья вбежала в дом. Он сидел у камина, читая какую-то древнюю книгу. «Любимы!!!» «Солнце моё» в один момент вскрикнули мы и кинулись в объятья друг другу.
- Где же ты пропадал? Почему тебя так долго не было? Я страшно скучала. Не верю своим глазам, неужели ты сейчас тут, я надеюсь это не сон,- прошептала я.
-Я тут родная, это не сон, прости, что меня так долго не было. Я тоже очень скучал и постоянно думал о тебе.
Он прижал меня к себе и поцеловал, я была на седьмом небе от счастья. Моя душа готова была взорваться от волнения, любви, желания. Как бы я хотела, чтобы это мгновение ни когда не кончалось. Взглянув на него, я поняла, сколько всего он пережил за это время, сколько шрамов на теле, хоть и искусно залеченные жрецами, но всё равно заметны. Седина паутинкой покрыла его голову, глаза стали более грустными. Мне так хотелось, что бы он ни когда в жизни больше не покидал меня.
Я осознавала, что он дороже сего на свете для меня, я не могу его потерять, мне просто незачем жить без него. Я сильнее прижалась к нему. Эта была прекрасная ночь, совсем обессиленные к утру мы заснули. Когда я открыла глаза, он ещё спал. Прильнув к нему всем телом, я лежала, боясь пошевелиться, мне так хотелось по дольше продлить этот миг. Я видела как ему сниться сон, но это был явно не самый приятный его сон, на лбу у него выступила испарина. Тело было напряженно. Каждая мышца играла, я нежно поглаживала его по голове и шептала ему на ушко- «Тише, тише ,всё хорошо, ты дома я с тобой, мы в безопасности, я очень люблю тебя, всё хорошо мой милый, всё хорошо» . Он расслабился, плохой сон уходил и он нежно обнял меня. Я прижалась к нему ещё сильнее, стала нежно целовать его. Он открыл глаза и прильнул к моим губам, всё повторилось, нам было безумно хорошо. Следующую половину дня мы провели в постели. К вечеру я выскользнула с кровати и решила приготовить нам ужин. Я стояла нарезала овощи, он подошёл ко мне сзади нежно обнял за талию и поцеловал в шею.
- Милый, так мы останемся без ужина- шепнула я
- Да и ладно, ты мне намного нужнее чем еда.
Я повернулась и обхватила и мы слились в поцелуе.
У меня для тебя есть маленький подарок, тихо на ушко прошептал он.
- Лучший мой подарок это ты – сказала я, мне большего не надо.
- Подожди солнышко, тебе понравиться.
Он ушёл в другую комнату и через пару минут вернулся. В руках он держал очень древнюю книгу.

GirlNimfetka
09.04.2009, 13:54
Приятно наблюдать за такой фантазией, красивый рассказ!Как я понимаю основан на реальных событиях, происходящих на сервере Вега!Только вот о4ень обидно стало...Миша, Эльдорадо...И не слово о ПАНТЕОНЕ...Все таки не малую жизнь Вы провели в нашем клане, росли и крепли именно в нем...Или может я 4то-то пропустила....И наши отношения не совсем дружеские как я это с4итаю, нужно будет уто4нить!

Еще раз апик клан4ику и всем кого знаю из Ме4тателей, растите, процветайте!=*

morrids
09.04.2009, 15:17
Приятно наблюдать за такой фантазией, красивый рассказ!Как я понимаю основан на реальных событиях, происходящих на сервере Вега!Только вот о4ень обидно стало...Миша, Эльдорадо...И не слово о ПАНТЕОНЕ...Все таки не малую жизнь Вы провели в нашем клане, росли и крепли именно в нем...Или может я 4то-то пропустила....И наши отношения не совсем дружеские как я это с4итаю, нужно будет уто4нить!

Еще раз апик клан4ику и всем кого знаю из Ме4тателей, растите, процветайте!=*

Спасибо большое.

Расказ действительно пересекаеться с реальностью. Миша и Эльдорадо взято как факт,можно так сказать. Пантеон я тоже очень люблю и долгое время жила ним, была так сказать, рождена Пантеоном и пережила 2-ва возрождения находясь в нём. Если внимательно почитать, то Пантеон это орден Феникса,а так как это как минимум середина расказа, то впереди ещё придёться поближе познакомиться)

Я ни когда не держала зла,обид, ни на кого из Пантеона. Клан для меня так же и остался родным. На сколько вам известно, я просто реже стала играть. В нашей жизни , мы немного разошлись по взлядам, но не хочу, что бы это отразилась на наших отношениях.

Я рада, что на данный момент Ваш клан, после всего, вновь возраждаеться, как "Феникс" набирает силу. Надеюсь У Вас, будет всегда такая же прекрасная атмосфера, которая была у нас после первой реинкарнации.

Удачи Вам, приятной игры и если вам потребуеться наша помощь, Вы всегда можете на неё расчитывать)

GirlNimfetka
09.04.2009, 17:43
Мы всегда помним каждого нашего 4лена и не важно 4то Вы ушли!Вы всегда будете в истории клана ПАНТЕОН, тк Вы там наследили))))Вы тоже можете расс4итывать на нас!
эххх....поме4таем вместе!

Апик)

XZBULLIEHKAZX
09.04.2009, 22:10
Апик нам))

Продолжаем набор весёлых, общительных, честных, вобщем во всех отношениях замечательных людей в ряды мечтателей )) Приём игроков от 19+, заявки можно оставить на сайте клана по адресу http://sonador.clan.su/ или пишите в игре офицерам клана MORRIGAN, Jesse, fant, Доменика.

Мы ждём Вас !

Приятной всем игры и хорошего настроения))

Fruida
10.04.2009, 00:01
Ночной АППИК
Морри, ждём с большим нетерпением продолжения........

Vasharah
10.04.2009, 09:17
Ап мечтателям http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/snooty.png
Замечтались больно... совсем упали.

morrids
10.04.2009, 13:21
Если не сложно его Удалить? Удалите.

Немного для понимания и по просьбе трудящихся) в дальнейшем читать как,
Орден "Феникса" - клан Пантеон. Джесси - Jesse, Доми-Доменика,Миа- Miu? Миша- Mish@, Яна- Yas, Сварог - Сварог, Ал -ALASTOR

-Я тоже думала, что ни когда не увижу тебя. Нас везли к «Вратам беспокойных духов»
,когда по дороге мы наткнулись на тщательно подготовленную засаду гильдии свободных охотников «Эльдорадо». Надо отметить, что эти ребята хорошо вооружены и подготовлены. Был тяжёлый бой. Бездушные превосходили по количеству тот маленький отряд. Завязался тяжёлый, не равный бой. Но бездушные начинали потихоньку уступать свои позиции. Несколько наших конвоиров пытались уничтожить нас напоследок. В этот момент рядом с ними появился Воин и эту картинку надо было видеть. Сверкая доспехами и размахивая золотым, мечём, он стремительно продвигался в нашу сторону, прокладывая дорогу, мечём и заклинаниями. Наша охрана редела, но все, же их было слишком много для него одного. У меня было такое чувство, что я его раньше видела и что я его очень хорошо знаю. Я повернулась к тем, кого захватили вместе со мной.
« Надо помочь ему, всем, чем мы только сможем»- крикнула я. Мысленно я взывала к Ангелу и Демону, пора ребятки. Я ясно слышала, как над моей головой раздался хлопок и пронзающий страхом крик, Ангел, творя заклинания, расправил крылья и уже набирая высоту, ждал моего распоряжения. Помоги войну, ему сейчас очень трудно - скомандовала я, и он ринулся ему на встречу, по дороге впиваясь в гнусную плоть бездушных. «Рвать и метать, рвать и метать» - словно вспышка всплыло у меня в голове. Ангел был безжалостен с врагами, но в тоже время, очень милым и отзывчивым существом вне боя. Молоденькая жрица за спиной читала поддерживающие и целебные заклинания и посылала их Войну. На своём плече я ощутила тяжесть и поняла, что Демон тоже тут. «Помоги с клеткой, надо выбираться» - крикнула я ему. Он навалился на прутья всем своим телом, и они начали поддаваться ему, Оборотень, стоявший рядом, кинулся к нему на помощь, вдвоём они быстро пробили брешь к ней. Кинув свой взгляд на Ангела, я поняла, что в любую секунду я могу потерять его. Топа бездушных со всех сторон окружила его и пыталась всеми силами уничтожить его.
- Помоги ему Демон, дальше мы сами вскрикнула я.
- Держись Ангел, держись миленький я сейчас, ещё секундочку. В голове всплыли заклинания направленные на излечение питомцев, но на это требовалось время, а у крошки Феникса его нет. Наконец над малышом вспыхнула ярко серебристая вспышка, и я поняла, что заклинание сработала. «Спасибо хозяйка» - пронеслось у меня в мыслях «мне стало полегче», я тут же повторила заклинание. Вторая вспышка взорвалась над головой Ангела, придавая ему жизненный сил и исцеляю большую часть его ран. Я видела, как Дьявол ворвался в толпу окружающих Ангела, посыпались глухие удары, видно как в разные стороны летят куски плоти, части безобразных тел врагов. Перевела взгляд на Война, он был уже ближе к нам, не смотря на активную поддержку жрецов, было видно, что ему всё же трудновато, где же мой меч подумала я, а плевать, потом найду. Схватив первый попавшийся мне по дороге, ринулась навстречу ему. Почувствовала, как наполняется моё тело силой, энергией, как на меня накладываются охранные заклинания. Это один из жрецов на время перенёс поддержку на меня. Рядом со мной оказался оборотень, и мы вместе вступили в бой. Земля вокруг вздыбилась, с неба начал идти метеоритный дождь, всё в округе заполыхало. Тысячи насекомых обрушались на бездушных истребляя их. Я призвала нашествие саранчи и тысячи маленьких безжалостных существ появились не откуда и набросились на врага. Со всех сторон я видела, как к нам приближается помощь, они уже разделались с основным отрядом и спешили к нам на помощь. Ещё вспышка, и ещё одна, перевела взгляд на моих спутников я решила подстраховаться и на каждого накинула заклинание «Исцеление питомца». Наконец всё вокруг стихло, враг был уничтожен и у нас было, немного, времени прийти в себя. Я подошла к тому, кто нас спас. Он стоял к нам спиной и разговаривал с Оборотнем.
-Спасибо Вам за помощь – сказал он, - без вашей поддержки меня бы убили.
-Это тебе огромная благодарность смельчак, не появись ты тут, нас убили бы раньше, чем вы смогли бы нам помочь – сказала я.
В этот момент он повернулся и я поняла что не ошиблась.
- Миша? Это ты? Вот так встреча!!! Сколько времени утекло с момента нашей последней встречи.- вскрикнула я.
- Морри? Какая встреча? Как ты сюда попала?- сказал он,- вот уж не думал тебя здесь увидеть.
- Ой я и сама не думала, что тут окажусь. А что это за ребята? Что за гильдия?
- «Эльдорадо» гильдия свободных охотников. Ты помнишь первое падение Ордена «Феникса», тогда орден раскололся на 2-ве части? И те кто ушёл образовали эту гильдию.
- Конечно как же не помнить этот момент. Я так переживала, столько друзей ушло, но столько же и осталось, мне трудно было сделать выбор, все очень были дороги. И я осталась, чтобы поддержать тех кто был со мной и постараться возродить Орден «Феникса». Мы заново встали на ноги, у нас появилось очень много хороших людей, мы продолжали оставаться семьёй.
- А где твой значок Ордена?
- Я покинула его. Произошёл второй раскол и как раз в то время когда в моей жизни возникли трудности, и я вынуждена была остаться одна.
- Присоединишься к нам? Мы всегда рады видеть тебя.
- Извини, но я не могу остаться с вами, мне надо идти. Я должна найти человека, которого очень люблю.
- Останься с нами хотя бы на день другой, пока не отдохнёшь и не наберёшься сил, ты очень устала.
- Пожалуй, мне действительно нужен отдых - сказала я и отправилась с ними в город «Слёз неба».
Я залечила до конца раны моим питомцам и отпустила их отдохнуть. По дороге вы долго общались с Мишей, он рассказывал об их жизни, об их борьбе со злом. Мы обменивались информацией о наших врагах, обсуждали их сильные и слабые стороны. О тех заклинаниях, или оружии которые лучше применять к тем или иным врагам.
- Забавные у тебя спутники, сказал он, - я видел таких, но их единицы. Как же ты их достала?
В этот момент печаль пронзила моё сердце. Я. Вспомнила молодость. Вспомнила как больше и больше нашему миру угрожает зло, как всё чаще и чаще случаются нападения на города и селения. Мой любимый в очередной раз отправился на войну. Прошло довольно много времени с того момента как он уехал, я безумно скучала. Ангел был совсем ещё маленьким, и я постепенно обучала его охоте. Не далеко от города на поляне стали появляться странные существа «отродье росинки», они наносили вред, своими ядовитыми шипами пытаясь убить кого- либо из нас. На них я и начала тренировать малыша, первое время он был слаб, не мог достаточно ловко парировать удары и «отродье» наносили ему достаточно повреждений. По мере того как он рос он креп, его оперение становилось всё более защищённым от физических и магических повреждений. Он с одного удара справлялся с отродьями со скорпионами, с волками. По мере роста я выбирала для него всё труднее и труднее врагов. В один прекрасный день, я обучала его на полянке, когда он послал мне сигнал, что в городе что-то такое и нам надо бы туда вернуться. Он не стал уточнять что, но надо возвращаться поскорее. Позже я поняла, он чувствовал моего любимого, как и меня, на расстоянии, и хотел сделать мне сюрприз.
Вернувшись в город и подходя к дому, я увидела у порога меч, это его меч. Волна чувств нахлынула на меня, и я как на крыльях счастья вбежала в дом. Он сидел у камина, читая какую-то древнюю книгу. «Любимы!!!» «Солнце моё» в один момент вскрикнули мы и кинулись в объятья друг другу.
- Где же ты пропадал? Почему тебя так долго не было? Я страшно скучала. Не верю своим глазам, неужели ты сейчас тут, я надеюсь это не сон,- прошептала я.
-Я тут родная, это не сон, прости, что меня так долго не было. Я тоже очень скучал и постоянно думал о тебе.
Он прижал меня к себе и поцеловал, я была на седьмом небе от счастья. Моя душа готова была взорваться от волнения, любви, желания. Как бы я хотела, чтобы это мгновение ни когда не кончалось. Взглянув на него, я поняла, сколько всего он пережил за это время, сколько шрамов на теле, хоть и искусно залеченные жрецами, но всё равно заметны. Седина паутинкой покрыла его голову, глаза стали более грустными. Мне так хотелось, что бы он ни когда в жизни больше не покидал меня. Я осознавала, что он дороже сего на свете для меня, я не могу его потерять, мне просто незачем жить без него. Я сильнее прижалась к нему. Эта была прекрасная ночь, совсем обессиленные к утру мы заснули. Когда я открыла глаза, он ещё спал. Прильнув к нему всем телом, я лежала, боясь пошевелиться, мне так хотелось по дольше продлить этот миг. Я видела как ему сниться сон, но это был явно не самый приятный его сон, на лбу у него выступила испарина. Тело было напряженно. Каждая мышца играла, я нежно поглаживала его по голове и шептала ему на ушко- «Тише, тише ,всё хорошо, ты дома я с тобой, мы в безопасности, я очень люблю тебя, всё хорошо мой милый, всё хорошо» . Он расслабился, плохой сон уходил и он нежно обнял меня. Я прижалась к нему ещё сильнее, стала нежно целовать его. Он открыл глаза и прильнул к моим губам, всё повторилось, нам было безумно хорошо. Следующую половину дня мы провели в постели. К вечеру я выскользнула с кровати и решила приготовить нам ужин. Я стояла нарезала овощи, он подошёл ко мне сзади нежно обнял за талию и поцеловал в шею.
- Милый, так мы останемся без ужина- шепнула я
- Да и ладно, ты мне намного нужнее чем еда.
Я повернулась и обхватила и мы слились в поцелуе. У меня для тебя есть маленький подарок, тихо на ушко прошептал он.
- Лучший мой подарок это ты – сказала я, мне большего не надо.
- Подожди солнышко, тебе понравиться.
Он ушёл в другую комнату и через пару минут вернулся. В руках он держал очень древнюю книгу

morrids
10.04.2009, 13:41
Скорее всего продолжение будет на след. неделе только, рабояая подошла в концу,а ввыходные как то не до компа

- Что это такое? Что за книга? Похоже, она очень древняя? - спросила я.
- О, солнце, эта книга намного деревне, чем мы с тобой и возможно древнее нашего мира. Никто не знает, откуда она тут взялась, и кто её создал, в ней находятся очень сильные по воздействию разрушительные и поддерживающие заклинания, чтобы сотворить их нужно умение, которым пока ни кто из нашего мира не обладает. В ней так же собранны и более легкие, которые я могу сотворить.- Ответил он.
Он пролистал книгу и остановился на странице, на которой было нарисовано, что-то ужасное. Фреска из Ада, так бы я охарактеризовала её.
- Что это такое милый? Что за ужас? Это прямо создание Аида….
- Это действительно так,- сказал он улыбаясь.- Не смотря на свой страшный вид, это заклинание оберегающее владельца.
- Это оберег? Вот этот страх? Как же так может быть?
- Сейчас я тебе покажу,- ответил он и перевернул страничку. Там лежал маленький прямоугольный листок, который переливался всеми цветами радуги. Не понятно из чего он был сделан, но это было восхитительное зрелище.
-Что это Ал?
- Это то, что мы видели до этого на страничке, великие мудрецы, когда я был в походе, помогли мне сотворить это заклинание. Я помогу тебе активировать его и у тебя будет «маааленькиийй» защитник,- сказал он усмехнувшись.
- Что-то мне не нравиться твоя ухмылка, и то, как ты произнёс «маааленькиий», - сказала я. – И за чем он мне? Ты же подарил мне Ангела, он уже окреп и теперь это маленький «монстрик с крылышками».
- Морри наш мир всё более и более погружается в хаос, по миру появляются все более изощрённые монстры, набеги бездушных, становятся всё более разрушительными. Я буду более спокоен, если буду знать, что ты надёжно защищена – произнёс он.- Возьми это и зажми двумя ладонями.
Я взяла со странички листок, какой он был нежный на ощупь, совершенно не похож ни на бумагу, ни на материю. В моих руках переливы участились, какие же это были по красоте краски, я ни когда не видела ни чего подобного до этого. Я сжала это между своими ладонями, а Ал, положил свои руки поверх моих и начал произносить шёпотом какое-то заклятье. По мере того как он говорил, я чувствовала как то что лежим между моими ладонями становиться горячим, прямо обжигающим, я хотела одёрнуть руки но Ал сильно сжал их не давая мне сделать задуманное. Жар становился всё сильнее и сильнее, у меня возникло ощущение, что моя кожа начала плавиться вместе с листком и превращаться в однородную массу. Я чувствовала, как нечто проникает в меня, жар начал спадать. Свет между ладошками стал меркнуть, то такое ощущение, что на руках у меня образовалась звёздная пыль, он мерцала приятным нежным светом. Оторвав глаза от своих рук, я посмотрела на Ала, он покрылся испариной, каждый мускул на его теле был в напряжении, казалось, что вместе с этим заклинанием он отдаёт частику своей жизни. Мне показалось, что он сильнее посидел, прям на глазах. Жар спал, он расслабил руки и я поняла, что он ели держится на ногах, он потратил все свои силы и ели держался на ногах, казалось ещё секунду, и он падет без сознания. Придержав его, помогла ему присесть, обвила его руками, прижалась к нему. Не помню, сколько времени мы так провели, прежде чем он пришёл в себя и обнял меня и поцеловал.
- У нас получилось. Всё-таки, мне хватило сил сделать это,- прошептал он,- это заклинание забирает все жизненные силы, и я боялся, что мне не хватит их, и я не смогу завершить цикл. Зато теперь я спокоен, у тебя появился ещё один верный друг и защитник.
- Милый, ради чего это? Для чего был такой риск? Ты бы мог умереть и никто не смог бы тебе помочь, а я бы ни когда не простила себя. Почему ты не предупредил, что это так опасно и может стоить тебе жизни??
- Всё очень просто - я сильно люблю тебя, и я готов пожертвовать своей жизнью ради тебя, - прошептал он.У меня для тебя есть маленький стишок.
И нету прекрасней на свете любви
Волос твоих мягких как лебедя пух
Прекрасный твой взгляд, он же полон любви
И помню я нежные пальцы твои
Какие сжимал я в той дивной ночи
Ту упругую грудь и улыбку весны
Как в экстазе слились мы в лучах ранней зари
Как долго по жизни тебя я искал
Так много девчат по пути повстречал
И были они так прекрасны нежны
Прям стройные девы, природы дары
Но ты же, как жемчуг на солнце горя
Блеском своим живого огня
Всех ты затмила сияньем своим
Тебя, повстречав, стал на веке твоим
Расстаться с тобой уже не в моих силах
И радость, и жизнь без тебя не мила
И лишь пред глазами предстаёшь ты одна
Отнять у меня не сможет ни кто
Все эти минуты с тобой не за что
И не поменяю мгновенье с тобой
На целую вечность я жизни с другой

У меня на глазах появились слёзы, в душе возникла буря эмоций, я хотела просто кричать от счастья. Прижавшись к нему, я прошептала,- Лапа моя, если бы ты знал как ты мне дорог, как я скучаю без тебя, как живу в постоянном страхе, что ты не вернёшься с очередного похода. Что с тобой может, что-то произойти. Как ночами я взмываю на скате над горизонтом и смотрю вдаль, в надежде, что увижу, как ты возвращаешься. Я очень хочу быть с тобой рядом в твоём походе. Иногда мне кажется, что ты ранен и я просто обязана всё бросить и искать тебя, что если не найду тебя, ты покинешь меня навсегда. Я очень люблю тебя, милый мой, хороший, самый дорогой мой человечек в этом мире.
Он обнял меня ещё крепче и поцеловал.
- Я знаю родная, что ты меня очень любишь. Для меня так же нет на земле ни чего более любимого, чем ты. Не задумываясь, я готов расстаться со своей жизнью, если буду знать, что она спасёт твою. Я люблю тебя мой малыш.
Мы поцеловались, в этом поцелуе мне казалось было ещё больше страсти, нежности, тепла, чем когда-либо до этого. Я помогла ему приподняться.
- Теперь давай научу тебя пользоваться подарком. В первый раз тебе потребуется моя помощь, а в дальнейшем у тебя не возникнет проблем, достаточно будет мысленно позвать его, так же как ты призываешь Ангела, - шепнул он.
Он шепнул мне на ушко, активирующее моего спутника заклинание, и я произнесла его.
Мы ощутили маленькое землетрясение, и я почувствовала, что что-то возникла у меня за спиной. Обернувшись, я вздрогнула, от неожиданности. У меня за спиной стояло создание, которое словно только, что вышло из Ада. Я отпрянула от него, но Ал меня задержал.
-Не бойся родная, это твой новый друг, он ни когда не обидит тебя и расстанется с жизнью ради тебя,- сказал он,- Он пока маленький и словно большой ребёнок, тебе придётся многому научить его, как в своё время ты учила Ангела.
- Можно я назову его «Дьявол»? - спросила улыбнувшись я, - Он как будто от туда и появился.
- Конечно, называй как хочется, а он действительно вызван магией именно от туда, ответил он.

- Морри? Ты о чем задумалась? – спросил Миша.
- Я вспомнила Ала и то, как он, подарил мне этих друзей, - ответила я
- Когда ты последний раз его видела?
- Давно, очень давно Миш,- ответила я и на глазах у меня появились слёзы.
- Не переживай, ты найдёшь его, Аластор опытный Воин и его не так просто убить. Я верю, что он жив и скоро вы найдёте друг друга. Может тебе всё-таки остаться с нами? Одной с каждым днём всё труднее.
- Нет, Миша, я ценю твоё предложение, но не могу его принять, Ал столько для меня сделал и я чувствую, что очень нужна ему, может, где-то ему может потребоваться такая же помощь, какую оказали вы нам.
-Знаю, что убеждать тебя бесполезно, если ты решила ты так и поступишь и ни кто, не сможет тебя отговорить.
- Спасибо Миша, ты всегда хорошо ко мне относился и понимал меня.
Мне очень не хотелось расставаться с ним, он был очень хорошим человеком, прекрасным другом, но я должна была продолжать свой путь. Проведя пару дней и достаточно набравшись сил, я начала собираться. Дождавшись сумерек, я готова была покинуть город. Зная, что сегодня я покину их, как только сумерки опустятся на землю, Миша пришёл ко мне.
- Возьми вот это,- и протянул мне плотно набитый разными снадобьями рюкзачок,- надеюсь, это поможет тебе. Знаю, что это не изменит твоего решения, но я хочу ещё раз предложить тебе остаться с нами.
- Спасибо большое! Ты настоящий друг, но я не могу. Это выше моих сил.
- Я знаю, но так на всякий случай, да хранят тебя великие силы. Удачи Морри, надеюсь, я ещё увижу тебя,- сказал он на прощанье.
Мы обнялись, и я поспешила прочь, чтоб ни кто, не увидел моих слёз. Как были дороги те мгновения, проведённые с моими друзьями, и пока я была в безопасности, на меня обрушился шквал воспоминаний о моём юном возрасте.
Я вспомнила те дни, когда зло поглотило большую часть нашего мира, милый уехал на очередную войну, враг подбирался к нашему городу. В тот день мы с моими подружками Джеси, Доми, Миа играли на лугу, когда в городе зазвучал сигнал тревоги. Мы кинулись в город. Прилетев туда, до нас дошли слухи, что толпы бездушных собираются его атаковать. Мы кинулись к мастеру гильдий. Рядом с ним стоял Воин, он основал гильдию защитников и вел набор. Мы были достаточно взрослые и обратились к нему. Имя Мастера было RedMolot , или просто Рэди. Мы подали заявку и решением совета были приняты в Орден «Феникса», это была большая дружная семья, готовая всегда помогать друг другу при первой же необходимости. В первый бой нас не пустили, заставив помогать в городе. Я, Джеська, Миа, влились в новую семью и стали её единым целым. Yas, Миша, Сварог и другие, более старшие товарищи, стали нашими наставниками. Они учили нас всему, что знали сами, делились боевым опытом. Мы были рады, что обрели новых друзей. Нам было очень хорошо вместе. Мы отразили не одну атаку города и окрестностей, помогали своим младшим друзьям проходить данжи и т.д. Всё было хорошо. Мы очень сдружились. Но в один миг, что-то пошло ни так, наша семья раскололась, и часть тех кто был старше, во главе со Сварог покинули нас. Как я переживала этот раскол, как трудно было нашему Мастеру. Но вы выстояли. Помню, как мы с моими подружками летали на длинный откос и убивали там злых и безжалостных предводителей зла. Помниться, как уничтожали Генерала из гробницы, воистину страшное существо. Их удары были смертельны для каждой из нас в одиночке и даже если бы мы бились все вместе, нас бы всё ровно убивали по очереди, прежде чем мы бы нанесли достаточно серьёзных повреждений. В такие моменты нам приходили на помощь мои питомцы. Ангел или дьявол превосходили по живучести и силе удара нас вместе взятых, и мы отправляли их вперёд, а сами применяли восстанавливающие заклинания и поддерживали их здоровье и силу. Таким образом, мы уничтожили очень много вожаков.
Проходя по долине орхидей, какой-то звук с право от меня заставил отбросить меня свои воспоминания. Я услышала крик Ангела, он мгновенно реагировал на любое проявления мной страха. Сотворяя заклинание, он ринулся кружить по кругу от меня на некотором расстоянии, проверяя мою безопасность. Я увидела вспышку и поняла, что Ангел наткнулся на врага и использовал заклинание, которое парализует врага, кинулась к нему, на ходу набрасывая на себя «Наряд из цветов» и «Барьер из шипов». Поднявшись на склон, я заметила, что Дьявол уже тоже был тут. Вдвоём они уже втиснулись в толпу пауков и скорпионов и рвали и метали их. «Это не так страшны нам»- подумала я. Пусть ребятки порезвятся. Зачистив полянку, довольные, мои спутники вернулись ко мне.
)

KnifeParty
10.04.2009, 14:17
Ну вы тут и флудите... просто литрами...
Хороооооош уже! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

morrids
10.04.2009, 14:53
Ну вы тут и флудите... просто литрами...
Хороооооош уже! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

Ну на мою недельку пока хватить, Продолжаем набор)

KnifeParty
10.04.2009, 14:56
Ну на мою недельку пока хватить, Продолжаем набор)

А много уже набрали? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

Ohotnik666
10.04.2009, 14:58
А у мну друля завсегда в шипах и цветах бегает http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
А не тока когда надо в бой рваться http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

morrids
10.04.2009, 14:58
Фсеее наши, родные и любимые)))

morrids
10.04.2009, 14:59
А у мну друля завсегда в шипах и цветах бегает http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
А не тока когда надо в бой рваться http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

Мну редко бегает) больше катает кто нибыть или летаю)))

KnifeParty
10.04.2009, 15:00
Фсеее наши, родные и любимые)))

Тчорт, не удалось выведать военную тайну... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

Ohotnik666
10.04.2009, 15:02
А мою не катают http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif
Ток убить хотят, а потом убягают из того клана http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Не искать же нахалов по всем локам потом? http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gif

KnifeParty
10.04.2009, 15:03
А мну бегом-бегом! Для здоровья полезно! И еще - водные процедуры! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

morrids
10.04.2009, 15:04
А мою не катают http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif
Ток убить хотят, а потом убягают из того клана http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Не искать же нахалов по всем локам потом? http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gif

Каталок неть??? Ух каждой дрйльке по каталке и леталке)

Мну тоже норовят пнуть ненароком,особенно, если задержаться на западных)

Ohotnik666
10.04.2009, 15:05
Водные поцелуи? http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Тока квесты водные попадаются http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

morrids
10.04.2009, 15:05
А мну бегом-бегом! Для здоровья полезно! И еще - водные процедуры! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Старость не радость))) После такого не только в бой, а ни чего не захочеться)

morrids
10.04.2009, 15:07
Водные поцелуи? http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Тока квесты водные попадаются http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

Хатю пацалуууеввв, да ещё и ввооодных) Эх пора грузить игрушку и домагаться мужа)

KnifeParty

Водные поцелуи? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
К...как ты можешь говорить такие милые вещи? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Ohotnik666
Каталок неть??? Ух каждой дрйльке по каталке и леталке)

Мну тоже норовят пнуть ненароком,особенно, если задержаться на западных)

Ну мою Малыфку тоже пытались пнуть... http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

Жаль на втором выстреле пинки у пинальщика закончились http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif

morrids
10.04.2009, 15:08
Ну мою Малыфку тоже пытались пнуть... http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

Жаль на втором выстреле пинки у пинальщика закончились http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif

Везёть)а я по старинке в мирку)))

Ohotnik666
10.04.2009, 15:08
Водные поцелуи? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
К...как ты можешь говорить такие милые вещи? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Я не люблю их говорить. Мне их больше делать нравится http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

Ohotnik666
10.04.2009, 15:09
Везёть)а я по старинке в мирку)))

Малышка на мирку, старший брат на боевую http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

morrids
10.04.2009, 15:10
Малышка на мирку, старший брат на боевую http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

Мну нет старшего брата( Мужа и тот бросил гад)

Ohotnik666
10.04.2009, 15:23
И как он мог?!?!?!?! http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gif
В ПК его http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

morrids
10.04.2009, 15:25
И как он мог?!?!?!?! http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gif
В ПК его http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

Воть так( Покинул он энтот мир(

Ohotnik666
10.04.2009, 15:27
http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

Ohotnik666
10.04.2009, 15:28
Извени http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

Ohotnik666
10.04.2009, 15:34
Ня цвяточки http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

morrids
10.04.2009, 18:28
Извени http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

Ну я хотела сказать, покинул этот игровой мир) Наши души слились во едино)

ShillenKnight
10.04.2009, 23:01
Респект и уважуха Вашему клану!
Удачи в Идеальном мире. И подольше Вам продержаца ПвЕ ;)
Будете на Сириусе пишите на ник KapayJI, может отвечу ;)

XZBULLIEHKAZX
11.04.2009, 01:11
ShillenKnight , спасибо большое )

Апик нам)

Мечта взлетела в облака,
Там не достать ее руками,
Витает, смотрит свысока,
Там, в вышине, в нее никто
не бросит камень….

Искрится в солнечных лучах,
Ее никто не ранит взглядом….
Вверху ее не гложет страх,
Что предадут, те, кто был рядом.

Летит ветрам наперекор:
Никто оттуда в грязь не сбросит,
И задушевный разговор
Средь облаков ветра разносят.

Мечта парит, мечта живет,
И времени уж не подвластна…
Лишь только Небо разберет,
Увидит, как она прекрасна….

KnifeParty
11.04.2009, 03:15
Утречка веселого, пазитиффного! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

KnifeParty
11.04.2009, 03:18
Сверкнув над Городом - кометами...
Какие к черту расстояния!
Перегоревшие рассветами -
Обречены на расставания.

Мы, искалеченные тайнами,
Пятистихийною безмерностью -
Дурные, славные, случайные -
Над беспредметной повседневностью:

Взлетим лучами снов торжественных,
Простим себе печаль прощания;
Таких - красиво несущественных -
Нас - обручает расставание,

Нас - разлучает время серое,
Нас, разрешенных злыми сказками,
Рисует радужными красками,
Любя, надеясь и - не веруя...

Где - смерть отменит расстояния,
Где - жизнью обернется небыль...
Обречены на расстования,
Мы - обреченные на небо.

XZBULLIEHKAZX
11.04.2009, 11:59
KnifeParty, спасибо за апик) Красивое стихотворение.

Набор продолжается , ждем Ваших заявок на нашем сайте http://sonador.clan.su/ . Там же можете ознакомиться с условиями приёма )

Всем удачи в игре и реальной жизни!

KnifeParty
11.04.2009, 12:14
KnifeParty, спасибо за апик) Красивое стихотворение.

Всем удачи в игре и реальной жизни!

А я еще и вышивать умею... и на машинке... тоже... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/5.gif

Fruida
11.04.2009, 15:36
А я еще и вышивать умею... и на машинке... тоже... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/5.gif

А мну научиффь? http://sonador.clan.su/sml/thanks.gif

XZBULLIEHKAZX
12.04.2009, 00:17
Олька, а ты что вышивать не умеешь крестиком? ))))

KnifeParty
12.04.2009, 02:36
А мну научиффь? http://sonador.clan.su/sml/thanks.gif

Канеффна! Ток это... удовольствие дорогое! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif

А за приятный просмотр - пасибки! Посмеялась от души! ))
У них ведь еще какой-то фильм есть.... с этими же героями... Хотю! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/nosebleed.gif

Vasharah
12.04.2009, 04:59
Я мечтатель! и это мой путь!
Кто-то должен мечтать, а иначе
Мир погибнет в оковах тоски,
Где нет места любви и удаче.

Я пойду до конца, до вчерашней зари
Догоню прошлый день вопреки всем законам.
Потому, что границы придумали мы
Разучившись мечтать о драконах,
О волшебных мирах и загадках судьбы
Заблудившись в логических доводах.
И оставили в детстве умение жить
Улыбаться без веского повода...

Это я нашла в тетрадке брата где-то с месяц назад...
Сейчас вот вспомнила и решила написать вам :)

Fruida
12.04.2009, 11:51
Это я нашла в тетрадке брата где-то с месяц назад...

А "прогуливаться" по чужим тетрадочкам, ай ай не хорошо http://sonador.clan.su/sml/sinss.gif

Спасибо большущее, стих просто великолепный. Брату Респект http://sonador.clan.su/sml/damns.gif

Vasharah
12.04.2009, 13:00
А "прогуливаться" по чужим тетрадочкам, ай ай не хорошо http://sonador.clan.su/sml/sinss.gif

Спасибо большущее, стих просто великолепный. Брату Респект http://sonador.clan.su/sml/damns.gif

К сожалению он мне ничего не может возразить %)
И стишок не его... наверное. Списал откуда то :)

Fruida
12.04.2009, 13:03
К сожалению он мне ничего не может возразить %)
И стишок не его... наверное. Списал откуда то :)

Гы гы гы, почему такая маленька вера в способности своего брата?

XZBULLIEHKAZX
12.04.2009, 21:40
Олька, она реально смотрит на способности своего брата)

Апик нам, таким романтикам и мечтателям))

KnifeParty
13.04.2009, 05:35
Апулю получайте от Валькирий! Горячую, как пролитая кровь!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
Распишитесь тут, пожалуйста! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

Ohotnik666
13.04.2009, 14:59
Стихи http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/damn.gif
Я проникся

morrids
13.04.2009, 15:10
Всем доброго дня!!!! Апик любимому клану.

Небольшое продолжение рассказика....

Мы продолжили свой путь и я опять, прониклась воспоминаниями:
Совет ордена «Феникс» собирался регулярно, и мы решали важные вопросы, но на этот раз собрался внеочередной созыв. На повестке дня висел вопрос по случаю нападения на нашего соклана, другой гильдией. Зло, проникнув на землю, разделила наш мир на территории, которые контролировали различные кланы, они хотели превосходства над миром и другими его обитателями, наша гильдия не относилась к таким. Мы старались всегда решить вопрос мирным путём, нам не нужны были территории, мы просто хотели избавить мир от монстров и делали все, что в наших силах. Выслушав аргументы соклана, нам стало ясно, что нападение незаконно и отправили дипломата в агрессорский по отношению к нам клан. Однако нам привели доказательство, вины нашего соклана. И тут встал вопрос, о его пребывании в клане т.к. у нас была жёсткая политика не нападения на мирно настроенных существах в нашем мире. Совет продолжался не один день, слишком много было разногласий по данному человеку. Голоса разделились, каждый пытался отстоять свою точку зрения. С одной стороны человек нарушил принятый нами закон, с другой он был старейшим членом гильдии. Я отстаивала точку зрения, что закон един для всех, мастер был на стороне виновного. С того момента решив, что не могу быть больше советником я сняла с себя данные полномочия. Как то в один прекрасный день, мы отправились на рейд против монстров. Я, Джеси, Доми и несколько наших сокланов, летели по обычному нашему маршруту, проводя зачистку местности от монстров, как вдруг, наткнулись на конвой бездушных. Они значительно превосходили нас по силе и количеству. Мы ввязались в этот неравный бой Последнее, что я помню, как справа от меня раздался оглушительный взрыв, и я потеряла сознание. Очнулась я уже в городе. Милый сидел у моей кровати, склонил голову и дремал, держа меня за руку. Мне захотелось его обнять, я попыталась встать, но резкая боль пронзила меня и тихий стон, вырвался из моих уст, я вынуждена была оставить свою попытку. Услышав его, он приподнял голову и посмотрел на меня.
- Ты как моё золотко? Ты дома, всё будет хорошо. Наши присты поднимут тебя на ноги, самое страшное позади. - Сказал он. И тихонечко улыбнулся.
- Всё болит. Что со мною произошло? Ни чего не помню, только взрыв рядом со мной и всё. - Ели слышно прошептала я. – Как остальные, что с ними?
С остальными тоже всё будет в порядке, полежи, отдохни. – Ответил он и отвёл в сторону взгляд. Я поняла, что он что-то не договаривает, но не хочет меня тревожить.
- Что случилось? Не обманывай меня, знаю тебя и сейчас вижу, что ты мне что-то не говоришь. – Прошептала я. - Скажи правду, что с остальными? где мои друзья? Что с ними?
- Милая только не волнуйся, тебе нельзя волноваться, с твоими друзьями всё будет хорошо, Джеси недавно приходила проведать тебя, но ты была бес сознания. – Так что не переживай.
- А Доми? Где Доменика? – поинтересовалась я и увидела, как в глазах у него появилась печаль. – Что с ней? Почему ты молчишь? Ну, скажи мне.
- Когда подоспело подкрепление, её уже не было, мы не смогли найти её – опустив глаза, тихим голосом произнёс он. – За то мы знаем, что она не мертва. Небольшой группе бездушных удалось уйти, наверное, они схватили и увели её с собой. Как только мы обнаружили, что Доми нет, мы послали отряд на поиски той группы. Они обязательно найдут её, не переживай.
У меня на глазах навернулись слёзы, как же так получилось, я тут, а Доми нет, где же она теперь? Что с ней сделают, куда её ведут. Неужели я её больше ни когда не увижу. Она была одной из самых любимых моих подруг. С раннего детства, я, Доми и Джес, всегда были вместе. Любое дело было посильно, когда мы втроем, брались за него, у нас была прекрасная компания.
В комнату заглянула Джеси.
- Ой, ты пришла в себя, я так рада! Как хорошо, теперь ты быстрее пойдёшь на поправку!- заговорила она, подойдя к моей постели.- Ал, иди, отдохни, я побуду с Морри. Тебе надо поспать, ты не спал уже несколько дней с тех пор как она тут.
- Солнышко моё, я пойду немного приведу себя в порядок, но если надо, позови меня, не раздумывая.- Сказал он.
-Иди, иди уже,- улыбнувшись, сказала Джес, - С ней всё будет хорошо, ни куда она не денется от сюда.
Конечно милый, иди, отдохни, со мной побудет Джес, мне уже получше, - Сказала я,- Спасибо, большое, что ты заботился обо мне столько времени, люблю тебя дорогой мой.
- И я очень сильно тебя люблю,- сказал он и вышел.
- Что с Доми?- Спросила я и заметила, как улыбка исчезла с уст Джес и в глазах появилась печаль. Она тоже очень любила Доми.
- Я не знаю, но когда прибыла подмога и мы оттеснили бездушных, мы не нашли её на поле боя. Она пропала, мы думаем, что её пленили и забрали с собой, бежавшие остатки бездушных. – Тихо сказала она.- Меня немного потрепало, но это так мелочи, а вот тебе досталось значительно хуже, над тобой долго трудились лекари. Ты умирала, благодаря ним, тебя смогли вытащить с того света, но твоё состояние оставалось плачевным. Не всех, кого удалось оживить, могли вернуться к нормальной жизни. Ты пролежала без чувств несколько дней. Ал, всё это время не отходил от тебя и делал всё возможное, что бы ты вернулась к нам.

XZBULLIEHKAZX
13.04.2009, 20:24
Морри, я счас расплачусь ...Не уж то вы мну так любите?)

Апик клану любимому)

Мы всё ещё ведём набор в наш маленький (пока что), но дружный коллектив от 19+. Ждём заявок на нашем сайте http://sonador.clan.su/ или пишите в игре Доменика, MORRIGAN, Jesse, fant.

morrids
13.04.2009, 22:24
Морри, я счас расплачусь ...Не уж то вы мну так любите?)

Апик клану любимому)

Мы всё ещё ведём набор в наш маленький (пока что), но дружный коллектив от 19+. Ждём заявок на нашем сайте http://sonador.clan.su/ или пишите в игре Доменика, MORRIGAN, Jesse, fant.

А ты в этом сомневаешьси? вечерний аппик ;)

XZBULLIEHKAZX
13.04.2009, 22:39
Нет, не сомневаюсь ))) Я вас тоже люблю, девочки)

Fruida
13.04.2009, 23:42
Морри, ну разве так можно? http://sonador.clan.su/sml/sad.gif
У меня сердце рвётся на части, заного всё это пережить http://sonador.clan.su/sml/beg.gif пусть и на бумаге. Когда читаю всё это, вспоминаю эти ощущения, ту боль что была в наших сердцах, когда стояли над твоим почти бездыханным телом, и когда ты очнулась, стоко же счастья поселилось в наших сердцах. И Доми, милая наша Доминика, любимая девочка-подружка, как мы сильно переживали когда она исчезла, сердце наше будто пилили на части, какова была боль в наших сердцах, от одной только мысли, что не дай боже...................

Морри, золотце, спасибо тебе, пусть люди знаю нашу историю.................

KnifeParty
14.04.2009, 10:25
А у мну мороженое есть! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

morrids
14.04.2009, 12:02
А у мну мороженое есть! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

А мну пироженное принесли)))

morrids
14.04.2009, 13:34
Упс, опять куда-то сползли)))

Siddxartxa
14.04.2009, 14:22
Апнем что ли утопию) все равно утопий не существует =_=

morrids
14.04.2009, 14:27
Апнем что ли утопию) все равно утопий не существует =_=

Какая такаая утоопия?? Чуть не поперхнулась от негодования)Мы мечтатели!!! :) апчег

Siddxartxa
14.04.2009, 14:47
Вы скажете, что это нереально, что это просто утопия?

Вот я так и скажу )

morrids
14.04.2009, 14:48
Вот я так и скажу )

В каждой утопии, есть своя спасательная ниточка ) Нужно только найти ;)

Siddxartxa
14.04.2009, 15:38
В каждой утопии, есть своя спасательная ниточка ) Нужно только найти ;)

Не забывайте, что играя в игру вы вольно или не вольно ограничиваете себя ее правилами , законами и возможностями, систему пк - пвп для кого придумали? для утопичного клана веселых друзей пацифистов ? )

Niceolik
14.04.2009, 20:37
Если кому-то хочется поиграть ПвП он всегда я думаю найдет себе для этого подходящий клан.

ООН тоже в своем роде утопия, но существует.

Почему не может быть клана по интересам? Почему нельзя уважать чужие интересы в игре?
Кланы разные нужны, кланы разные важны.

XZBULLIEHKAZX
14.04.2009, 22:23
Часто невниманьем укоряем
Тех, кто нам на свете ближе всех.
Незаметно мы друзей теряем
Зря, в обмен на призрачный успех.

Сто рублей – давно уже не сумма,
Впрочем, как и миллион рублей.
Прежде чем терять друзей, подумай.
Времени для дружбы не жалей.

Знай и верь в одно из вечных правил,
По ошибке, сданное в музей.
Не меняй коней на переправе,
Постарайся сохранить друзей.

Если конь ссадил о камни ногу,
На тяжелом, длительном пути.
Друга не вини, вини дорогу.
Отдохнуть дай, рану закрути.

И, когда тебе вдруг станет туго, –
Кажется – весь мир в тартарары.
Крепко зацепись за руку друга,
Вытащит тебя он из дыры.

Нам судьба предоставляет выбор:
Сотни разноплановых стезей.
Даже если поведут на дыбу,
Предавать не смей своих друзей

Апик мечтателям)

KnifeParty
14.04.2009, 23:16
Пупсяхи! Утречка вам!
Бодрячком-бодрячком! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Заходите к нам в госте - поиграем в игру! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
З.Ы. Морряя! Ты что работаешь на кондитерско-алкогольной фабрике?? Каждый день у нее дигустации сладкого и спиртного.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
Требуем продолжения банкета!

morrids
15.04.2009, 10:13
З.Ы. Морряя! Ты что работаешь на кондитерско-алкогольной фабрике?? Каждый день у нее дигустации сладкого и спиртного.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
Требуем продолжения банкета!

Утречка доброго) Точнее у кого то, наверное уже вечер :)
Не не кондитерско- алкогольная) Просто уже больше недельки день рождения каждый день у сотрудникоф) Уффф, если сегодня тяжело, значит вчера, день удался)))

P.S. Кто вчера поил, тот пусть сегодня, лечит)))

Ohotnik666
15.04.2009, 15:53
Много тортов ведут к ожирению http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_97.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/6/index.html)

morrids
15.04.2009, 16:26
Много тортов ведут к ожирению http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_97.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/6/index.html)

Главное после энтого, активно сжигать каллории)

morrids
15.04.2009, 16:27
Я почувствовала, как по моей щеке потекла слеза, душу раздирало на части, когда представила себе Доми в руках бездушный, как ей страшно и одиноко. Я очень боялась, что ни когда не смогу снова с ней встретиться.
Волна воспоминаний нахлынула на меня и я погрузилась в них.
Стоял чудесный, теплый денёк. Мы летели втроём, я Джеси и Доми, из лагеря «Водопадов» над «Равниной побед» в сторону посёлка «Небесный Ров». Мы шутили, делились своими чувствами, рассказывали небылицы. Нам было весело, солнышко наполняло мир всеми цветами радуги, на горизонте не облачка, воздух кристально чист и нежно ласкал моё лицо. Как было приятно находиться рядом с моими подружками, мы скорее были друг другу как сёстры. На равнине показалось страшное чудовище в сопровождении постоянно следующей за ним охраны. «Вожак кровавых волков» этот принадлежал к классу уникальных монстров, у них значительно больше сила физического и магического урона, они сильнее защищены, и у них большая живучесть. Над нами сверкнула яркая вспышка, Ангел присоединился к нам, в то время он ещё был не совсем готов к такому сражению. «Опасность! Убить! Опасность!» - возникло его послание у меня в мыслях. «Ты мал, к тому же он в низу и не достанет до нас. Мы не сможем с ним справиться одни» - послала я ему сообщения. «Убить! Я могу! Враг!»- не унимался он.
«Не кричи. Моя голова вот-вот взорвётся от твоих посланий» - ответила я ему
«Девчат, мне тут голову чуть не разнесли. Хочет напасть на вон того монстра внизу. Как думаете, справимся?»- спросила я Джеси и Доменику.
-Морри, с воздуха не сможем, у него повышенное восстановление, надо подходить в плотную, а если спустимся на землю то погибнем. - сказала Доменика.
- Он очень сильно бьёт физически, а в добавок и магически. К тому же у него три сопровождающих и они тоже вступят в бой.- сказала Джес.
- Вот видишь Ангел, придётся пока не трогать его, надо бы подрасти.- сказала я.
- С начала мы отвлечём охрану и поодиночке перебьём каждого из них. Затем, я смогу подлететь к нему вплотную, вы поддержите меня излечением, мы сможем его одолеть!- не унимался он.
Я рассказала об его плане подружкам и он показался им реалистичным, но очень опасным. Не очень хотелось рисковать жизнью ангела.
Услышав одобрительное слово о своём плане, Ангел издал радостный клич.
- Только ты будешь слушать нас и не какого геройства, ты слаб для него и нам не хотелось бы тебя потерять. Ты бессмертен, твоя смерть это перерождение, но вспомни как ты болеешь после неё. – сказала я.
Ангел закивал своей головой и принялся творить поддерживающие заклинания. Мы начали потихоньку снижаться к врагу, стараясь зайти в спину, что бы с начало оттянуть в сторону охрану. Снизившись до определённой высоты и подлетев достаточно близко для начала атаки, я дала приказ на атаку для Ангела. С воинственным криком, он бросился на охрану, рванул одного и начал отступать в нашу сторону. Охрана поддалась нашей провокации и кинулась за Ангелом следом. Отлетев от «Вожака» на достаточное расстояние, Ангел резко развернулся и набросился на охрану. Яркие вспышки от заклинаний которые он использовал, были ярче солнечного света. Кинув на Ангела заклинание «Излечение питомца» я тут же, начала читать новое « Древний рой» этим это заклинанием вызывается бесчисленное количество насекомых, которые атакуют всех врагов в радиусе действия. Джеська творила заклинание «Порождение земли» этим заклинанием вызывается бесчисленное количество ядовитых насекомых, которые превращаются в устрашающую форму насекомых. Есть вероятность, что цель будет парализована на несколько секунд. В то же время Доменика произносила « Ледяной рой» заклинание вызывает насекомое из сильного холода, которое наносит повреждения и может заморозить. У охраны не осталось ни одного шанса остаться в живых и очень быстро с ними было покончено. Теперь было самое главное и самое опасное, «Вожак», с ним справиться не так легко нам троим, не говоря, что поодиночке вообще не реально. Я накинула на Ангела «Излечение питомца», что бы восстановить повреждения, нанесённые ему охраной.
- Главное не спеши и не отлетай от нас далеко, мы можем поддерживать тебя на определённом расстоянии.- сказала я ему.
- Всё будет хорошо! Убить! Враг! – послание ворвалось в мой мозг, едва не лишив меня чувств.
- Эй полегче, когда ни будь ты действительно меня убьёшь.- послала ему сообщение я.
- Прости, я постараюсь контролировать их силу - ответил он мягче.- Я готов.
-Ну что девчат зададим ему «перца»?- спросила я.
- Конечно, я готова,- сказала Доменика. – Я тоже готова, можно начинать,- подтвердила Джес. Мы начали догонять «Вожака»…

KnifeParty
16.04.2009, 01:07
Доброго http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif

morrids
16.04.2009, 09:58
Доброго дня!!!

Ohotnik666
16.04.2009, 13:52
Мы за активный отдых! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies072.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html)

Ohotnik666
16.04.2009, 13:55
Мечта:
Собрать вокруг себя дружную, весёлую, общительную компанию, в которой будет царить дух взаимопонимания и уважения друг к другу, где не будет скандалов, шушуканья за спиной (стоит лишь отвернуться), где каждый будет думать о клане и своих соклановцах прежде, чем совершить какой либо поступок.

Даст ист фантастишен http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies057.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/3/index.html)

morrids
16.04.2009, 20:11
Мечта:

Даст ист фантастишен http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies057.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/3/index.html)

И не говри)очень малоо людей, кому интересна такая идея) И куда катиться этот мир)

XZBULLIEHKAZX
16.04.2009, 21:34
И не говри)очень малоо людей, кому интересна такая идея) И куда катиться этот мир)

Морри, он уже давно докатился(

Апик нам)

KnifeParty
17.04.2009, 05:03
Усем приффеты-кафеты и торт-мороженое! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/72.gif

morrids
17.04.2009, 09:08
Усем приффеты-кафеты и торт-мороженое! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/72.gif

Приветики. Канфеты и торт- мороженное конечно хорошо, но в переди лето) купальный сезон)))

Vasharah
17.04.2009, 13:13
Приветики. Канфеты и торт- мороженное конечно хорошо, но в переди лето) купальный сезон)))

Купальный сезон в Охотском море... хе-хе Считайте меня сумасшедшей, но в 17 лет я это проделывала...

morrids
17.04.2009, 13:37
Купальный сезон в Охотском море... хе-хе Считайте меня сумасшедшей, но в 17 лет я это проделывала...

ну в 17... (Вспомнилась былая молодость,пустила слюньки) много чего делали)

Ohotnik666
17.04.2009, 14:41
Морри, он уже давно докатился(

Апик нам)

А он всё катится и катится ....http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_68.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/7/index.html)

morrids
17.04.2009, 15:11
А он всё катится и катится ....http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_68.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/7/index.html)

Скатился уже ,куда же дальше то )))

Fruida
17.04.2009, 16:59
http://sonador.clan.su/sml/victory.gif Хау! Други :-)

XZBULLIEHKAZX
18.04.2009, 06:11
Утренний апик)

У нас снова солнышко) Ура!

KnifeParty
18.04.2009, 10:03
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/8.gif

Fruida
18.04.2009, 16:53
Моим любимым мечтателям
http://sm.smilik.ru/120268760202.gif

KnifeParty
19.04.2009, 03:45
Жахнем! Яйцами! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Fruida
19.04.2009, 16:11
Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льётся в рюмочки кагор:
Пить не много - уговор!
Разноцветие яиц
И улыбки светлых лиц,
С Праздником!
Христос Воскрес!
Доброты! Любви! Чудес !

XZBULLIEHKAZX
19.04.2009, 22:37
Всем ночи доброй)

Продолжаем набор в клан 19+ весёлых, общительных, мечтателей и романтиков) Ждём ваших заявок на сайте клана http://sonador.clan.su/ или в игре в ПМ Доменике, Jesse.

KnifeParty
21.04.2009, 00:56
Апулю! Да не спуститься вам вниз...

morrids
21.04.2009, 09:45
Утро доброе))))))

Ohotnik666
21.04.2009, 12:43
Апулю! Да не спуститься вам вниз...

Пока у нас есть интернет, это им не грозит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif
ЦЦ, симпатичная аватарка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

morrids
21.04.2009, 13:57
Пока у нас есть интернет, это им не грозит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif
ЦЦ, симпатичная аватарка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

Агамс симпотяжная такая)Ушики,ммМмм.) остренькие)

Ohotnik666
21.04.2009, 14:07
Да и носик ничего сёбе. А в глазах прям мрак ночи.
Надо заполнить из светом http://i.smiles2k.net/big_smiles/th_13_4_10.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/5/index.html)
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_36.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/9/index.html)

KnifeParty
21.04.2009, 14:09
*краснеет*

Ohotnik666
21.04.2009, 14:12
А я чего, я ничего... Так... Прогуливаюсь тута http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_226.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/11/index.html)

morrids
21.04.2009, 14:28
А я чего, я ничего... Так... Прогуливаюсь тута http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_226.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/11/index.html)

ААаааааААаа ФСююю Лужаййкуу затопаталллл!! РррРрррр ;)

morrids
21.04.2009, 21:01
Летать, Парить, Стремиться к мечте ;)

KnifeParty
22.04.2009, 05:57
Фчера получила паспорт... Требую продолжения банкета! Морря, поддержи!
Жаааааахнеееем! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/111.GIF

morrids
22.04.2009, 10:12
Утро доброе "Идеальный мир" :)

Фчера получила паспорт... Требую продолжения банкета! Морря, поддержи!
Жаааааахнеееем! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/111.GIF

Уряя) Поздравляйку, большое дело!! Умничка!!! Я рада за тебя.
"Полезла потрошить бар...."
"Достала бутылочку вина, открыла,разлила в бокальчики....."
"Жааааааахнеееееем :) :) :) !!!!!!"

KnifeParty
22.04.2009, 14:50
Вот это я понимаю!
Наливааааай!

morrids
22.04.2009, 14:59
Вот это я понимаю!
Наливааааай!

Налито) я уже поднапиласи, пока тебя ждала)))

XZBULLIEHKAZX
22.04.2009, 21:04
Ах вы, выпивохи)))

Когда я умру, я не сгину, как искра во тьме.
Когда я умру, я очнусь на высоком холме.
Там, где не бывает ни горестно, ни одиноко,
Очнусь оттого, что большая собака лизнёт меня
в щёку.

И я потянусь, просыпаясь, и на ноги встану,
И вдаль посмотрю сквозь жемчужные нити тумана.
Умытым глазам не помеха рассветная дымка -
Свой путь разгляжу до конца, до заветной заимки.

Тропой через лес, где тяжёлые ветви - как полог,
Где голову гладят зелёные лапищи ёлок,
А если решу отдохнуть на пеньке у дорожки,
Тотчас на колени запрыгнут пушистые кошки,

И там, где траву водяную течение клонит,
Без страха ко мне подойдут любопытные кони...
Чего им бояться - созданиям доброго мира,
Где только сухие поленья и рубит секира?

И вот наконец сквозь прогалину леса - увижу
Дымы очагов и дерновые низкие крыши:
Там встретить готовы меня без большой укоризны
Все те, кто был мною любим в завершившейся
жизни,

Готовые принять и судить не особенно строго
Все те, кто меня обогнал на небесных дорогах.
Обиды и гнева не будет во взглядах знакомых...
И я улыбнусь. И почувствую сердцем: я дома.

KnifeParty
23.04.2009, 05:56
Ух ты, какое стихотворение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/15.gif

KnifeParty
23.04.2009, 05:57
Время проснется вдруг,
Перерождаясь в миг:
Я улетаю, мой друг,
Строить фарфоровый цирк.

Я оставляю ключи
От комнат в замке ночном:
Солнца живые лучи
Не осветят мой дом.

В замке моей сестры
Жизнь превращается в миг:
Смерть превращается в сон,
В тихий фарфоровый цирк.

Тем, кто умеет летать
Надо бояться камней.
Камни умеют молчать:
Смерти нет у камней.

Смерти у жизни нет,
Ночь поглощает крик...
Солнце расплавленно в цинк:
Горит мой фарфоровый цирк.

Kartafanchik
23.04.2009, 17:17
Эх.. Привлекательный, позитивный клан! С удовольствием бы в него вступил.
Удачи вам и процветания)

KnifeParty
23.04.2009, 22:57
Эй, вы хде? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif
Морря! Похмельный синдром?
А я ничего, на ногах... Как же ты так? Досадно...

Ohotnik666
24.04.2009, 12:46
Туть нет никого? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

KnifeParty
24.04.2009, 14:33
Туть нет никого? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

Узе второй день, представляешь?? Мы тут... одни... *озирается*

Fruida
24.04.2009, 16:31
:-) Тут тут :-)

XZBULLIEHKAZX
24.04.2009, 21:18
А мы в загулах)) У мну отпуск начался )) УРЯ!!!

skyflox
24.04.2009, 21:31
АП, отличному клану))))

XZBULLIEHKAZX
25.04.2009, 11:20
Дневной апик))

Вот скажите почему в первый день отпуска все так и норовят позвонить в 7-8 утра и разбудить? Это из зависти чтоль)))

Fruida
25.04.2009, 18:22
Олька, Олька это есть закон ПОДЛОСТИ :-))))))))))), ничего, вот если бы у мя был твой телефон. я бы тебе звонила бы ваще в пять утра :-))))))))

*и тут голос из ни откуда* - Хорошо что у тебя нет моего телефона :-))))))))))))))))))))

Fruida
25.04.2009, 18:24
АП, отличному клану))))

Спаааааааааасибо, на добром слове

XZBULLIEHKAZX
25.04.2009, 22:43
Олюнь , всё я тебе никогда не дам номер своего телефона *злорадно ухмыльнулась*

Fruida
26.04.2009, 09:46
Ню воть http://sonador.clan.su/sml/sad.gif Зачем я себя раскусила http://sonador.clan.su/sml/surrender.gif Я бооооооооси не будю........http://sonador.clan.su/sml/cry.gif

KnifeParty
26.04.2009, 14:02
Полудрыхнущую апулю вам в постельки! >_<

XZBULLIEHKAZX
26.04.2009, 21:43
Ночной дрыхнущий апик ^^

Зазеркальный мир иллюзий,
мир придуманных людей,
рок, помешанный на блюзе,
асмодейный чародей…

Рай несбывшихся мечтаний,
здесь ты сам себе Творец;
Виртуал – причал скитаний,
душ истерзанных ловец…

Старикан в обличье девы –
Василиса без лица,
служка в платье королевы,
шут в костюме мудреца…

Сверхциничная невинность –
маска шлюхи, как броня,
и добра со злом причинность,
два в одном себя храня…

Мыслеобразы в тумане,
жизнь по правилам игры;
и ведёт нас мышь-Сусанин
в параллельные миры…

Многозначность в каждом слове
и энергии поток;
драки есть, не видно крови –
этот мир не так жесток?..

Не нужны здесь наши уши,
ни к чему и хитрый нос,
здесь нужны глаза и души,
здесь на мысль огромный спрос…

Форум, мыло, чаты, глюки –
это тянет и манит;
молоточка-сердца стуки,
Виртуал – души магнит…

Двух влюблённых душ созвучье,
душ отрезанных навек,
Виртуал – реальный случай
гордо плюнуть на парсек…

Паутина без границы,
тихий паспортный контроль,
мир, живущий без столицы
и невидимый король…

Нереального с реальным
перепутанный клубок,
наркотически-фатальный,
аппетитный колобок…

Вывод рифмою банален,
но бальзамом для души –
Виртуальный мир РЕАЛЕН,
что тут против ни пиши…

Fruida
27.04.2009, 00:27
Ольча, ну ты жжоооошшшшшььььь :-)))))))))))
Так держать ;-), жги по полной и на всю ночь :-)))))))))))))))

XZBULLIEHKAZX
27.04.2009, 10:53
Апик)

Примем в наши ряды мечтателей от 19+. Заявку можете оставить на сайте клана http://sonador.clan.su/ или пишите в игре ПМ Доменика с 21-00 по москве) Если не буду витать в облаках, то обязательно отвечу))))))

XZBULLIEHKAZX
28.04.2009, 00:37
Спокойной ночи Вега)) Спокойной ночи клан)) Сладких и красивых снов)

XZBULLIEHKAZX
28.04.2009, 21:45
Вечерне - ночной апик))

KnifeParty, где потерялась? (

KnifeParty
29.04.2009, 03:14
Вечерне - ночной апик))

KnifeParty, где потерялась? (

Мну не потерялася! Мну всегда на страже, тока все молчат, и мну не знает, чем всех растормошить! :spy:

KnifeParty
29.04.2009, 03:16
Апулечку вам, мечтатели, от меня, халёсой... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/vectorsmile_1/angry.png
Как идет набор?

XZBULLIEHKAZX
29.04.2009, 06:56
Мну не потерялася! Мну всегда на страже, тока все молчат, и мну не знает, чем всех растормошить! :spy:

Ох, рано встаёт охрана)) Не нать нас тормошить , нас надо тихонько распихать)))

Набор идёт, куда ж он денется) Все кому мы подуше к нам - к нам))

morrids
29.04.2009, 10:23
Приветики родные!!!! Отпуск, так мило!!!! ;) Какже было хорошо!!!!

XZBULLIEHKAZX
29.04.2009, 11:46
Ура, Морри ты вернулась)) Вот скажи где тебя черти носили?((

С возвращением дорогая)

morrids
29.04.2009, 11:51
Ура, Морри ты вернулась)) Вот скажи где тебя черти носили?((

С возвращением дорогая)

Ой и где только не носили) Турнэ по России)

morrids
29.04.2009, 11:52
Ещё бы дожить до середины июня и за пределы нашего государства податься бы.

morrids
29.04.2009, 14:45
Заместались совсем?? пора встрепенуться)

XZBULLIEHKAZX
29.04.2009, 14:48
А говорят мечтать невредно)))

Fruida
29.04.2009, 23:21
Ой!!! Надо ж гуливака наша вернулась :-)))))))). Ну здрасти здрасти, мечтательница

XZBULLIEHKAZX
30.04.2009, 08:09
Утренний апик любимому клану))

KnifeParty
30.04.2009, 13:07
Некоторым людям свойственно петь
Отдельным из них - в ущерб себе.
Я думал, что нужно быть привычным к любви,
Но пришлось привыкнуть к прицельной стрельбе.
Я стану красивой мишенью ради тебя;
Закрой глаза - ты будешь видеть меня как сны;
Что с того, что я пел то, что я знал?
Я начинаю движение в сторону весны

Я буду учиться не оставлять следов,
Учиться мерить то, что рядом со мной:
Землю - наощупь, хлеб и вино - на вкус
Губы губами, небо своей звездой;
Я больше не верю в то, что есть что-то еще;
Глаза с той стороны прицела ясны.
Все назад! Я делаю первый шаг,
Я начинаю движение в сторону весны.

Некоторым людям свойственно пить -
Но раз начав, нужно допить до дна.
И некоторым людям нужен герой,
И если я стану им - это моя вина;
Прости мне все, что я сделал не так,
Мои пустые слова, мои предвестья войны;
Господи! Спаси мою душу -
Я начинаю движение в сторону весны.

XZBULLIEHKAZX
30.04.2009, 19:50
Какое стихотворение, пасибки KnifeParty ) Мну понравилось )

А мы всё ещё ведём приём) Ждём Вас у нас на сайте http://sonador.clan.su/ или в игре Пм Доменика или Jesse.

morrids
30.04.2009, 22:13
Вечерний аппик,продолжаем гулять ;)

morrids
30.04.2009, 23:29
Д-уховно
О-бодряющих
Б-езумно
Р-омантичных
О-балденно
И-нтересных
Н-ежно
О-зорных
Ч-удесно
К-лубничных
И-…просто хороших снов!!!:)

XZBULLIEHKAZX
01.05.2009, 00:37
Пасибки, Морри, дорогая, за пожелание ..как раз спатьки иду))

Спокойной ночи клан ) Спокойной ночи Вега) Всем конфетных снов)

Merat
01.05.2009, 06:35
Вечерний аппик,продолжаем гулять ;)

Вот и нашёл я ваш форум=))

Ап вам))))
Может Моррис посовращать?)))
А то Валькирии холодны как лёд....
Что поделать...Служба Одину накладывает свой отпечаток=))
Летают ...души выдирают...никакой романтики в них нет...
Бойтесь данайцев(Навку) дары приносящих....

XZBULLIEHKAZX
01.05.2009, 12:11
Вот и нашёл я ваш форум=))

Ачего нас искать ?)) мы тут на первой страничке всегда))

XZBULLIEHKAZX
01.05.2009, 12:12

А почему тока Морри?(((( Эх, вот всегда так ...

С 1 Мая всех) Ура !!! Мир. Труд. Май!

morrids
02.05.2009, 00:15
....

Ух ты)) Энто инетерсно) И чем же ты змей искуситель, меня совратить попытаешьси?

С праздничком Родные друзья!!!!!!!!!!

izzzzverg
02.05.2009, 02:28
ап нам ранноутренний (или поздно ночной)

KnifeParty
02.05.2009, 10:29
Апуля!
Морря, не ведись на извороты Мерата! Он все равно в конце концов тебя расчленит и съест... если поведешься! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/15.gif
Вот так-то.

KnifeParty
02.05.2009, 10:31
Муза в уборе весны постучалась к поэту,
Сумраком ночи покрыта, шептала неясные речи;
Благоухали цветов лепестки, занесенные ветром
К ложу земного царя и посланницы неба;
С первой денницей взлетев, положила она, отлетая,
Желтую розу на темных кудрях человека:
Пусть разрушается тело - душа пролетит над пустыней,
Будешь навеки печален и юн, обрученный с богиней.

XZBULLIEHKAZX
02.05.2009, 14:56
Моя мечта, как ветер в поле.
Моя мечта плывет ко дну.
Моя мечта мне не доступна боле.
Мою мечту, ее сомну,
И выкину ее далеко.
Порву, забуду, растопчу.
Мечту мою, она убога.
Потом за это заплачу.
Но это будет не так скоро.
А это будет через год.
Когда какая-нибудь ссора
Ее обратно принесет.
Мечта моя скитаться будет
Меж мной и темным дном.
Когда она меня забудет,
Буду молить я об одном.
Чтоб поскорей она вернулась.
Чтоб также растоптать ее.
Она б пришла и ужаснулась.
Сама вернулась бы на дно.

XZBULLIEHKAZX
03.05.2009, 00:35
Ночной сонный апик ))

Всем кто ложиться спать - спокойного сна) И сладких, конфетных снов)

KnifeParty
03.05.2009, 06:47
Доброго дня Мечтателям!

По-разному мы можем поступить:
Создать, разрушить, оживить, убить...
Но дело - лишь последствия уже,
Сначала совершаем все в душе.

Ты как-то в свою душу посмотри,
Ты то, что у тебя живет внутри...

Fruida
03.05.2009, 07:10
УТРА ДОБНОГО ДАМЫ И ГОСПОДА!!!!

Пишем пишем пишем............

XZBULLIEHKAZX
03.05.2009, 22:07
Олька , чего тебе не спалось ?))
А может ты ещё и не ложилась когда писала?))

morrids
04.05.2009, 08:52
Морря, не ведись на извороты Мерата! Он все равно в конце концов тебя расчленит и съест... если поведешься! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/15.gif
Вот так-то.

Дя??? Ужасть просто!!! Мератко , не ешь меня,я ядовитая))))

Доброго времени суток страна!)))

morrids
04.05.2009, 13:15
Эх вот так всегда,только в игру войти захотела, а тут профилактика.... :(

XZBULLIEHKAZX
04.05.2009, 16:04
Эх вот так всегда,только в игру войти захотела, а тут профилактика.... :(

Морри, дорогая, так всегда и бывает ничего удивительного))

Merat
05.05.2009, 08:50
Йапус...пуки ап апусь....
Бррр...написал ерунду...
Моррис...когда свадьба?))

morrids
05.05.2009, 20:19
Йапус...пуки ап апусь....
Бррр...написал ерунду...
Моррис...когда свадьба?))

Замуж???? За кого? Есть подходящая кандидатура?

Fruida
05.05.2009, 21:48
Морри, где продолжение :-(((((

morrids
05.05.2009, 22:40
Морри, где продолжение :-(((((

Солнце,какое продолжение?

KnifeParty
06.05.2009, 03:51
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

morrids
06.05.2009, 11:55
:) Уря)))) Третий уровень клана))) Поздравляку ффсеххх!!! :)

ALASTORxDS
07.05.2009, 11:47

Умнички!!! :congr: Так держать!!! :love: Морри золотко, ты самая лучшая!!!! Люблю не могу))) :) :love:

KnifeParty
07.05.2009, 12:14

Моррря! Как обычно - жаааахнем! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/AngelGirl_animesmiles/pcheers3.gif

morrids
07.05.2009, 12:53
Моррря! Как обычно - жаааахнем! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/AngelGirl_animesmiles/pcheers3.gif

Конечно!!!! "Достает бутылочку вина,открывает и наполняет бокалы"

"За взаимопонимание)))))))" Уря!!!!!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/AngelGirl_animesmiles/pcheers3.gif

morrids
07.05.2009, 12:53
Умнички!!! :congr: Так держать!!! :love: Морри золотко, ты самая лучшая!!!! Люблю не могу))) :) :love:

Пасибочки милый мой!!!! Тьмоки!!!! :)

KnifeParty
07.05.2009, 12:54
Устроим пир и пьяное безобразие! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/CubGog_1/22.gif

morrids
07.05.2009, 12:59
Я уже устроила, пока мужа не видит мучаю перса в ПВ))))

morrids
07.05.2009, 13:18
Верните Вегу к жизни)я ещё не наиграласи)

KnifeParty
08.05.2009, 14:36
Не спаааать!
Но свой трупик я тут все же оставлю! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

Fruida
08.05.2009, 15:28
Солнце,какое продолжение?

Рассказа твоего великолепного

morrids
09.05.2009, 00:03
МммММмм... Расссказииик ,совсем заработаласи и загуляла))) После праздничков бум продолжать))))

Fruida
09.05.2009, 16:59
Да да да, требуем продолжения :-)
даже Доми, когда вернётся из отпуска будет рада прочитать

Так что давай давай вояй

szergis
09.05.2009, 17:17
А вот такой вопрос риторический,не требующий ответа...
А если человек играет 2-3 часа в день (тоесть в ночь).То это PvE-настроенный человек?
Просто неимею возможности,а порой и желания,играть больше времени.Так как кач-фарм и всё такое ужасно надоедает быстро,
P.S. а на сщёт подъёма уровня на 19+ до двух в неделю это чтот вообще не требования,я играя две недели по 2-3 часа (итого гдето за 40 часов в ПВ) поднял 40 лэвл и весь в фиолете ;-)
И последнее, на одном мечтательном настроении 3лвл клана невозьмёшь,я так думаю.Значит есть в клане и исполнители.Кто то же должен мечты в реальность воплощать.
А если старший командный состав в порыве чувств (довести кого хочешь можно,главное знать за какие ниточки дёргать...) о войне мечтать начнёт?
P.P.S. плавали занем....

morrids
09.05.2009, 19:04
А вот такой вопрос риторический,не требующий ответа...
1. А если человек играет 2-3 часа в день (тоесть в ночь).То это PvE-настроенный человек?
Просто неимею возможности,а порой и желания,играть больше времени.Так как кач-фарм и всё такое ужасно надоедает быстро,
2. P.S. а на сщёт подъёма уровня на 19+ до двух в неделю это чтот вообще не требования,я играя две недели по 2-3 часа (итого гдето за 40 часов в ПВ) поднял 40 лэвл и весь в фиолете ;-)
3. И последнее, на одном мечтательном настроении 3лвл клана невозьмёшь,я так думаю.Значит есть в клане и исполнители.Кто то же должен мечты в реальность воплощать.
4. А если старший командный состав в порыве чувств (довести кого хочешь можно,главное знать за какие ниточки дёргать...) о войне мечтать начнёт?
5. P.P.S. плавали занем....

Разбила по пунктикам :)

1. У нас в клане есть люди которые игграют по 2-3 часа только в Пт и Сб. Надоесть кач, заняться всегда есть чем,пожно поболтать, побродить по местам выполнения квестов малышами и помочь им, да кучу вариантов можно найти при желании!
2. Никто ни кого не заставляет расти по схеме 2-ва в неделю, хочешь хоть каждый день бери по 10, то во что ты одет, тоже не влияет на качество игры.
3. Странно, но как ни крути, а 3-й левела клана уже есть. У мечтателей замечательный основной состав!
4. 100% уверенность, что тот состав который есть, ни при каких обстоятельствах не будет ввязан в военные действия, в принцепи если бы Вы почитали топик, то здесь много написанно об этом.
5.P.S. Не знаю где Вы плавали, но там где мы плаваем всё подругому :)

http://sonador.clan.su/9_may_01.gif
От всей души, хочеться поздравить весь "Идеальный мир" С Праздником победы!!!!! :) Уря!!!!

morrids
10.05.2009, 19:54
Продолжаеться приём)))) Заявочки на сайт http://sonador.clan.su/index/0-16
Апчик ) )

KnifeParty
11.05.2009, 14:44
АП! (10 играющих на летнем лугу с бабочками лисичек)

morrids
11.05.2009, 23:24
АП! (10 играющих на летнем лугу с бабочками лисичек)

Да бабочки красота) Продолжаем набор) Заявочки оставляйте на форуме)
http://sonador.clan.su/24.gif

morrids
13.05.2009, 11:43
Эх опять замечтались и упали)))

KnifeParty
14.05.2009, 08:25
Апулю! Получите - распишитесь!
Морря, колись, чаво на вашем сайте так мало зарегилось толпы?
Надо в клане пригрозить, мол, на сайт или штраф! *злорадно*
Или типа так: "Мечтатели! Го мечтать на сайт!" Тип того. А то как-то пусто... тихо... *ето мну как сторонний наблудатель говорит*

morrids
14.05.2009, 18:51
Да нам не долго осталось там жить,так что пусть не регяться пока) Переезд планируем ))

KnifeParty
15.05.2009, 12:11
Апчег! А куда переезжаете? А почаму? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif

morrids
15.05.2009, 18:06
Апчег! А куда переезжаете? А почаму? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif

Вот сюда)) http://sonadores.org

KnifeParty
16.05.2009, 05:35
О___О
ОГО!
(Скромный апчег!)

morrids
16.05.2009, 14:58
О___О
ОГО!
(Скромный апчег!)

Пасибочки!!! Конечно далеко ещё до идеала,но потихонечку строиться новый сайтик,да и дизайн меняется почти каждый день,подбираем оптимальный))))

KnifeParty
16.05.2009, 14:58
Прально! Ток он очень темный, ИМХО, и на английском http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

morrids
16.05.2009, 15:04
Кто темный? Ты о форуме? так он просто тестируется на предмет какая лучше система вообще)будет испробованно 4-ре различных вариантов форума)

P.S. Сейчас он не темный)))

KnifeParty
16.05.2009, 15:07
Главная страница сайта. Единорожки суперские, но плёхо, что черное усе... А вообще все так странно. )) А форум яркий-яркий! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif

morrids
16.05.2009, 15:08
Поидее через 5 минут будет смена главной сайта))

morrids
16.05.2009, 15:13
Вот теперь и сайт и форум сменили цвет,прям по расписанию))))

KnifeParty
16.05.2009, 15:32
Ех... "Нет в мире совершенства!" (с) Лис
Славненько салатовенько.. но были бы единорожки, вместо тетеньки этой и кубиков на форуме... (но форум боле такой нраво, функциональнее, понятнее и посты легче читаются)

morrids
16.05.2009, 15:39
Ещё один форум дали на растерзание))) http://www.sonadores.org/forum1/
+ опять дизайн сайта сменили)

morrids
16.05.2009, 15:44
и ещё один) уже форумов 3) http://www.sonadores.org/forum2

KnifeParty
16.05.2009, 15:48
А чего все на английском-то? О_____________О
Номер 1 - смотрится неплохо и удобный (я тож по началу для своего форума хотела такой использовать, но потом передумала). А вообще, это же не суть. Ведь в профиле можно менять оформление. Себе можешь поставить любое. А юзеры для себя тоже будут выбирать.

morrids
16.05.2009, 15:50
Я так понимаю Хостер инностранный, вот и ставяться с админке по умолчанию всё англ., как определимся с выбором так поставят нам руское))
Первый это SMF или phpBB ?

KnifeParty
16.05.2009, 15:52
forum1 aka phpBB
А я - Ангелочек! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif

morrids
16.05.2009, 15:56
forum1 aka phpBB
А я - Ангелочек! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif

Ясненько ) просто есть ещё как поняла проблемка как обьядинить сайт и форум,синхронизировать пользователей..

Ща опять сменят дизайн

KnifeParty
16.05.2009, 15:58
Вообче мона просто сделать форум и туда уже все-все напихать. По сути сайт не особо-то и нужен. Ну раз решили - удачки вам! Буду следить и комментить из-под подполья. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif

morrids
16.05.2009, 16:00
Вообче мона просто сделать форум и туда уже все-все напихать. По сути сайт не особо-то и нужен. Ну раз решили - удачки вам! Буду следить и комментить из-под подполья. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif

Пасибочки большое,так помогаешь)))) Очень интересно услышать мнение со стороны)))

KnifeParty
16.05.2009, 16:01
Морря, а де все твои? Чего темка пустует?

morrids
16.05.2009, 16:01

Праздники,выходные,весна)))

KnifeParty
16.05.2009, 16:03
Мастер на стрёме! Так держать! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/3.gif
*уползла баиньки* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/14.gif
Удачного дня!

morrids
16.05.2009, 16:06
Мастер на стрёме! Так держать! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/3.gif
*уползла баиньки* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/14.gif
Удачного дня!

Сладких снов!!! Пасибочки большое!!!!

Sneganna
16.05.2009, 18:47
Ээээ...а какой сайт действующий?

morrids
16.05.2009, 19:37
Пока что тот, который в подписи)

Fruida
17.05.2009, 11:36

Тут, тут. Простите! Пропала на несколько недель, дела/заботы/разборки.....

Ну что флудим? http://s17.rimg.info/75d79cd39e582a8ea1ed9caefa5f6492.gif

Как Вам нынче весна? http://s17.rimg.info/a41b368e7b44a40a1429f3b123ac8c52.gif Эх, когда же уже всё распустится, будут летать бабочки и мы будем ловить их сачком.......Валятся на травке, кувыкраться на сеновале http://sonador.clan.su/sml/sins.gif

АХ.........http://s.rimg.info/4ddaf09416320539c2bc053a870ab3c0.gif

Lunnaja
18.05.2009, 19:31
http://s2.rimg.info/25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif (http://smajliki.ru/smilie-199839879.html)

Fruida
19.05.2009, 18:41
Ех..........осталось чуть чуть, и скоро вернётся Доми...............................

KnifeParty
20.05.2009, 03:51
Опачки! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

ziona
21.05.2009, 00:20
Sonadores красиво звучит.Удачи клану в освоении Идеального мира!).

KnifeParty
21.05.2009, 02:30
Апулю из перьев феникса! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/31.gif
Не тухнуть, ребяты!
З.Ы. а я наконец-то впервые увидела одного из ваших соклановцев! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/53.gif

KnifeParty
21.05.2009, 22:47
Апулю! И вчера тоже видела.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif

morrids
22.05.2009, 11:12
Апулю! И вчера тоже видела.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif

Это уже хорошо))) Бум дружить семьями?)))

KnifeParty
22.05.2009, 11:18
Это уже хорошо))) Бум дружить семьями?)))

Дяяяя http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

KnifeParty
22.05.2009, 14:47
Хто ето тут у нас??
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=28988&stc=1&d=1242992751