Просмотр полной версии : Лиса vs. Вар
ShadowAsasin
23.03.2010, 23:51
Есть магический аналог гнева воина - урон такой же только магией и работает на земле.
У сферы откат долгий - разрядка феи - вар может сделать во 2 заход - если вар темный - то там вообще есть комбо. Но да ладно =)
Нифига это не аналог, драки + гнев воина по оборотню в воздухе когда тестили выдал 9к (он с бафом приста), а шип гнева целые 1.5к урона тоже под драконами
OwnerOfSuccuby
23.03.2010, 23:56
Нифига это не аналог, драки + гнев воина по оборотню в воздухе когда тестили выдал 9к (он с бафом приста), а шип гнева целые 1.5к урона тоже под драконами
Это говорит лишь либо о неправильных модификаторах феи, либо о неправильном использование скилла.
ShadowAsasin
24.03.2010, 00:03
Какая нафиг модификация и использование скила ? ) говорю тестили, оба скила 10 уровня, гнев тупо под драками без критоберсов бьет 4.5к где-то, шип 1.5, разница заметна не ?
Я читаю и не знаю смеяться или плакать :D:lol:
1)Я оперирую цифрами - вы словами. Реген ХП зависит от кона - у Хеви друле кон урезан по сравнению с фул кон (100 инты 250 силы 50 ловки / против коновой 300 инты 50 силы )
Реген танка идёт от скила дающего +20+ хп регена. ХП реген режится в ПВП на 4 если не ошибаюсь.
Вывод сказанное вами противоречит динамике игры и здравому смыслу.
2)С чего хеви друле иметь большую атаку ? Атака идёт от чего ? Праильно от пушки - какая у хеви друли пушка ? Правильно хрень на 20 уровень ... . Оденьте на вара или танка 20 пушку ... - Стало больно бить ? Много надомаджите ? Скилов с высокой атакой у лисы нет - тоесть ДПС неможет быть высоким. На такой дамаг вары и танки чихатьхотели. А если вар способен слить танка а танк вара - видео есть в контакте группе пв официальной - то уж на лису вообще они хотели плевать. Особенно сейчас с феями. Даже если танк или вар несможет слить друлю - то маловероятно - то она уж ему будет грызть ... какнезнаю злой адский камар инвалид... . (В плане слабо).
3)Робам чихать на такую лису - Я роба - мне по робе прилетает от друлей нормальных по 6 касарей - от пристов по 7500 ... как не прискорбно. От магов - так вообще с нюка могу склеить ласты. Другими словами - хеви лису они заваншотят просто. Если вм повезло напороться на равноодетого противника - готовтесь к 5 к урона от мага (2 нюка).
Прист сольёт это понятно - прист противный =) - луку тоже хеви друль неопасно (тупо не подползёт) Ну и что вы будете делать с такой друлей )
Потому что у КОНОВОЙ ЛИСЫ БОНУС К ДЕФУ :spy: (Это смайлик негадует ...) (Нервы уже подводят =) 1 и то же по 50 раз писать в разных топиках =))
Лайт Это уворот и крит - Кон это Деф и ХП. Лайт берут как бюджетный вариант критовика если нет бабок на нормалные кольца на крит - типо как у меня 2 кольца левые по 500 к каждое =)
Кукла ненужна - 90 сет - энт - вся бижа на деф, кольца + кон, камни на деф естественно. В руках лист лимона + 5 с камнем на м деф. Родной деф допустим 3500 + 30% идёт бонус за кон и того 4725 дефа ... . Была бы книга нормальная - было бы больше кона было бы больше дефа - а так с книгой на + 3 кон уныло ... .
Я же говорю- вы не видели НОРМАЛЬНЫХ хеви друль. у меня на сервере есть две топовых хеви друли. 1: 99 хеви сет, шлем с конкрса ремесленника, пуха за 6 ранг посох, точка шмот +6, пуха 10 вроде. Бижа по моему с луны на мдеф. Канми 8-9 на хп. Дамаг- криты вылетают по 5-7к поо лайту, без ранения или каких то дебафов. Ето маг дамаг. Физ дамаг тоже не слабый) Итог: хп- куча, дефа- куча- магдефа небольшая куча, но тое куча, магатака- большая.
2: 99 сет, пуха 95 голд лунный посох(вроде бы). Точка шмота +7-8, пуха 9-10( не помню). Камни на 10 выносливости все. Дамаг такойже, как и у первой друли, но еще толще и сильнее. Так вот- как убивать таких друлей 1 на 1? У меня при асисте не всегда то получается)
А то что вы писали про друлю с МЧМ- где вы таких видели? покажите, я его засмею.
З.Ы. сорри, что пишу сумбурно- просто щас в магистре нахожусь
OwnerOfSuccuby
24.03.2010, 00:47
Какая нафиг модификация и использование скила ? ) говорю тестили, оба скила 10 уровня, гнев тупо под драками без критоберсов бьет 4.5к где-то, шип 1.5, разница заметна не ?
Подпись у тебя хорошая =) - Ты бьеш шипом надеюсь по целе стоящей на земле и у тебя фея ловкач ? У меня фея раскачана в силу и ловкость - тоесть все статы раскиданы по 50 - и бьет без драконов по 1500+.
Я же говорю- вы не видели НОРМАЛЬНЫХ хеви друль. у меня на сервере есть две топовых хеви друли. 1: 99 хеви сет, шлем с конкрса ремесленника, пуха за 6 ранг посох, точка шмот +6, пуха 10 вроде. Бижа по моему с луны на мдеф. Канми 8-9 на хп. Дамаг- криты вылетают по 5-7к поо лайту, без ранения или каких то дебафов. Ето маг дамаг. Физ дамаг тоже не слабый) Итог: хп- куча, дефа- куча- магдефа небольшая куча, но тое куча, магатака- большая.
2: 99 сет, пуха 95 голд лунный посох(вроде бы). Точка шмота +7-8, пуха 9-10( не помню). Камни на 10 выносливости все. Дамаг такойже, как и у первой друли, но еще толще и сильнее. Так вот- как убивать таких друлей 1 на 1? У меня при асисте не всегда то получается)
А то что вы писали про друлю с МЧМ- где вы таких видели? покажите, я его засмею.
З.Ы. сорри, что пишу сумбурно- просто щас в магистре нахожусь
Билд лисы - одетая в Хеви и 300 инты - Это нефига не Хеви билд.
Класический билд хеви лисы - это лиса с МЧМ - щас данный билд неактуален.
Да это лиса может одеть хеви броню - но это уже извращение а не билд. С точкой на +6 любая лиса будет толстая и иметь дофига ХП и дефа. Однако у лисы одетой в хеви и с маг пухой - либо мало м дефа / либо мало ХП. ХП самое важное в этой игре- деф щас тупо обнуляют - и нет разницы сколько у тебя дефа - потому что будет все равно мало. - Если дерешся с физиком готовся - 120 % дефа. Если с магом - маг дефа. Прист лук - 70%.
manron12345
24.03.2010, 01:13
ownerOfSuccubi - т.е по данной логике если ты не танк с 25к хп, то в пвп ты ничто? ))))
Вы в пвп встречались с хеви-лисой, с пухой под инт?
Quadripunctara
24.03.2010, 01:17
Класический билд хеви лисы - это лиса с МЧМ - щас данный билд неактуален..
как бы и раньше хеви лисы с МЧМ бегали максимум до 90, потом шмотом догоняли статы и брали И Тянь. так что не нужно тут заливать про "классику"
Да это лиса может одеть хеви броню - но это уже извращение а не билд. С точкой на +6 любая лиса будет толстая и иметь дофига ХП и дефа. .
дофига дефа или хп как раз у "любой" лисы нифига не будет,- у хеви при таком раскладе его как минимум ровно в 2 раза больше (дефа), а хп с коновой заточенной на деф примерно одинаково
ХП самое важное в этой игре- деф щас тупо обнуляют - и нет разницы сколько у тебя дефа - потому что будет все равно мало. - Если дерешся с физиком готовся - 120 % дефа. Если с магом - маг дефа. Прист лук - 70%.
поподробнее можно?
- в чем выражается обнуление?
- про 120 и 70 дефа вообще ересь какая то, боюсь понятная только вам
мне кажется OwnerOfSuccuby о хеви друидах только по форуму знает :(
OwnerOfSuccuby
24.03.2010, 04:29
мне кажется OwnerOfSuccuby о хеви друидах только по форуму знает :(
Как Задорнов гоорил - Какие деньги, немчики, мы же с вами воевали! :D
Ничего плохого сказать не хотел =) Конечно знаю - воевали ж с вами - и в равензах есть какая то тооолстая хеви лиска тоже :)
поподробнее можно?
- в чем выражается обнуление?
- про 120 и 70 дефа вообще ересь какая то, боюсь понятная только вам
Читайте описание скилов - в базах - желательно иностранных там всё написано - или смотрите на ютубе видео - накройняк даже мои - там всё показано (лучше мои не смотрите они убогие и качество такое же как и само видео =))
У тебя есть защита - деф. Броня это 100% дефа (сумма всего что написано на броне всей - кольцах шлемах и тд) - к этому прибавляется от модификатора (кон сила инта) ещё % от тих 100% - получается к примеру 120 % защиты (От брони + модификаторы) - когда на тебя кидают 2 дебафа с - бронёй (к примеру - 50 % и - 70 %) - то получается 120% родная твоя физа - 120 % от дебафа - у тебя становится 0 защиты... .
Если понятнее не стало забей - я сам невсегда понимаю то что пишу =) - потому что пишу крайне коряво :D
А свой первый бой с Чок я тоже запомнил - думаю ща сделаю хитро - прыгаю на землю - чтоб приимущество было (урон от пета порезался) - снимаю кровоток чишкой - и бью магией - чтобы было приимущество =)
Ну что спрыгнул - всё сделал - мне как 2 раза прилетело плюхи с магии на 3 к ... я сразу склеился без отката хирки :laugh: - надеюсь это криты были :D Я как то не расчитывал на такой урон магией :laugh: Щас уже тактика другая - эх молодость :) - но зато теперь знаю что рандом всегда против меня =))
Или как у вас там друля даместас - с реборнов была ) помню тоже дрались - я бью по 1100 - мне прилетают 3 подрят крита 6500 / 6100 / 5500 (Откат хирки / гармония - откат - я с вами веру в справедливость потерял блин :laugh:)
IndependentObserver
24.03.2010, 05:54
У уважаемого IndependentObserver cнова какие-то сферические лисы в вакууме. Без хирок. И про порезку кровотока он не знает. И хевилисы у него бьют только в звероформе. И в этой звероформе убивают танков. Как страшно жить, елки-палки...
А если серьезно - данный человек уже получал предупреждения за то, что, несмотря на полную неопытность игры лисой и полное незнание реалий руоффа, пытался что-либо советовать. Надеюсь, что он учел эти предупреждения и, прежде чем писать тут дальнейшие посты, прокачает лису на наших серверах хотя бы до 95.
С вами я давно в споре, при том дело даже не в лисе, а в том что другие взгляды вы не рассматриваете. О праве слова на данном форуме, те кто не придерживаются вашего взгляда отправляют в бан или получают предупреждение. Бог с ним, вполне возможно даже после этого отправят и на долго. Забью да уйду на те форумы где хоть есть право высказаться, в притом нормальной лексике.
Про лис говорят многие и многие схожи со мной во мнение, но и это треться, т.к. не сходится по вашему. При этом о данном не я один уже говорил, а многие, которые просто забило на это перестали стучась об стенку. Хотите спорте с себе подобными и топчитесь на месте видя только одну робную лису. Одно дело вы играете лисой, другое дело я играю варом. При том ни каким то там 70+, а 100+ и одни из противников как раз лисы, и чтот робы на 100+ как то редки, в основе лайт и хеви и феня уже не так опасна как до 90+. Еще один факт в мою сторону, моя напарница и сестра, как раз то которая и является лисой. Она робу не носит, перешла в лайт и намного довольна в лайте.
то что тут кричат про коновую лису, какая она, ну так пусть это лиса выучит скилы лисоформы на все 11 уровней и встанет в форму и посмотрит, что это такое. Или многие робы на том же облеты с пачкой кв летают на двух лапах и с феном? как то сомнительно, чаще форме лисы, чтоб не получить взбучку. Здесь многие из вас видят как то однобока, и вар какой то дряхный, правда почему то эти вары многих здесь сносят, так почему? и лис, которые перебираются из робы в лайт/хеви, которые по вашему как *не оно*? и многое другое. Кричите здесь, строите теории, рассказываете порой байке, а как на деле: то лаг схватите, то чтот не так пойдет, то 3 крита получите, то фен не загрызет вара и начинают новые теории.
P.S. сказано варом, который воюет и ходит с лисами в пати.
Вы единственный на форуме, кто считает, будто я "опускаю" лайтов. Непонятно, с чего вы это взяли. Я совершенно одинаково отношусь ко всем прямолапым билдам, и большинство лис форума это знает :) Не люблю только тех, кто, ниразу не играв лисой, считают, будто их мнение единственно правильное.
Играете варом - идите на форум варов. Еще раз подчеркну ваше незнание реалий сервера, касательно "робы редки на 100+". Последнее предупреждение.
Мало у вас получилось. Джинн не прокачан? У меня 10е шипы выдают в среднем 2к урона без драконов и дебафов по танку.
А как же тогда, по-вашему, этот билд называется? %)))
Это именно хеви. Хеви-с-мчм - промежуточный билд, имеющий смысл до 90го примерно уровня. На 100м ходить с мчм, конечно, можно (можно даже - одев робу и вкинув все оставшееся в кон, будет толстая небоевая табуретка). Но смысла нет. Дебафы кинул, феникса натравил - и что дальше? Бегать кругами?
ShadowAsasin
24.03.2010, 08:24
В
Мало у вас получилось. Джинн не прокачан? У меня 10е шипы выдают в среднем 2к урона без драконов и дебафов по танку.
нет, обормот с бафом приста был, тестили с нубасиком =)
Подпись у тебя хорошая =) - Ты бьеш шипом надеюсь по целе стоящей на земле и у тебя фея ловкач ? У меня фея раскачана в силу и ловкость - тоесть все статы раскиданы по 50 - и бьет без драконов по 1500+.
.
эт твинком воином, я гнев воина немогу выучить )) у него силовой джин
Я проверяла по тигру без бафов %) Крит там около 4к, джинн декс-билд. Не идеальная аоешка, но под саранчой и драконами... или просто так, ибо аоешек у лис всего две =\
Fire_7777777
24.03.2010, 09:25
Когда играл за вара на 90м лвл без пухи кулаками мог положить обора 60+, а ты тем более лиса, хоть и лайт но всё равно мясо, с 1 удара мог бы он тебя положить, даже хира не смогла бы откатится, не надо бить себя в грудь и говарить какой ты крутой, если тебя не слили радуйся , а то проситает он в следующий рас это сообщение и атата сделает па попе сильно
MakinMagic
24.03.2010, 09:52
Да это лиса может одеть хеви броню - но это уже извращение а не билд.
Однако у лисы одетой в хеви и с маг пухой - либо мало м дефа / либо мало ХП. ХП самое важное в этой игре- деф щас тупо обнуляют - и нет разницы сколько у тебя дефа - потому что будет все равно мало. - Если дерешся с физиком готовся - 120 % дефа. Если с магом - маг дефа. Прист лук - 70%.
Уважаемый (ая), вы калькулятором то пользоались когда-нибудь?
Да он подвирает, но простите, как хэви лиса в 99 голдсете (+5) и с цзи я (пока +7), я вам скажу, что на селфах у меня дефа на 2 лапах, практически столько же сколько у равноуровнего танка на 4.
Мдефа достаточно 5к+
Матака наличивствует в достаточном количестве, что бы пробить хирку.
ХП под бафом (не до конца вставленными камнями) позавидует не одна коновая лиса.
Я превосходно чувствую себя в ПВП и ГвГ, как соло так и в пати.
Я не говорю, что мы хэви выживаем под асистом, но в данной ситуации Вы просто не встречали нормальную лису.
Я даже не говорю о том, что вы не встречали хэви лису, раз у вас такие теоретические познания, может вам иногда применять их на практике, что бы узнать ошибочного свого мнения?
OwnerOfSuccuby
24.03.2010, 13:20
Уважаемый (ая), вы калькулятором то пользоались когда-нибудь?
Да он подвирает, но простите, как хэви лиса в 99 голдсете (+5) и с цзи я (пока +7), я вам скажу, что на селфах у меня дефа на 2 лапах, практически столько же сколько у равноуровнего танка на 4.
Мдефа достаточно 5к+
Матака наличивствует в достаточном количестве, что бы пробить хирку.
ХП под бафом (не до конца вставленными камнями) позавидует не одна коновая лиса.
Я превосходно чувствую себя в ПВП и ГвГ, как соло так и в пати.
Я не говорю, что мы хэви выживаем под асистом, но в данной ситуации Вы просто не встречали нормальную лису.
Я даже не говорю о том, что вы не встречали хэви лису, раз у вас такие теоретические познания, может вам иногда применять их на практике, что бы узнать ошибочного свого мнения?
http://i065.radikal.ru/1003/44/ebed950628f6.jpg
Куклы одеты одинаково - точка одинаковая всё не оружие + 5 оружие + 7.
Стоят равноценные камни везде 9.
Одеты ПВО потому что дешевле лунных для топ кланов - дракон кальвер не самый лудший - который реально собрать - короче бюджетный голд - у хеви лисы меч за ранг.
С условием количества ХП и дефа - урон по хеви лисе имеет ДПС на 15% (всего 15 % !) ниже чем по робе.
(7800/45 )/(7300/36) = 85% / 100%-85% = 15 %
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой билд - уступает приведенному выше теоретическому ХЭВИ билду (потому что стоит он немерено - потому для меня он теортический) - ДПС по мне физой выше на 20% ! (ВСЕГО 20% !!!) Однако ДПС магией ниже на 20%+ тоесть уровнавешивается чистично.
А одет я в унылый шмот - который стоит уныло - точка у меня +4, меч уныло +5. 4 дырок во всех шмотках у меня тоже нету. Шлем фиолет 80. Всего 20% ! А теперь представте разницу в цене ? Весь мой шмот стоит от силы 400кк (я себе сииильно льщу ... ). А в теоретическом хеви билде один только верх стоит 400 кк (в обоих случаях камни точка я учитываю). Вот и вся разница.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В условиях ру офа - если напоролся на нормального врага - идёт связка - 110 дефа (фея 70 родные 40-50 в зависимости от танк обор дру) - итог остается 25% дефа от брони. Это примерно 1300 у хеви лисы на 2 ногах и 700 у робы.
Стоимость использования связки кол****тся от 48 маны феи (реген менее пол минуты) и маны пользователя менее 140 мп. В случае с варом идёт потеря чи - но вар и так способ убить найти может если адекватный.
И чего ? А если не видно разницы - зачем платить больше ?
Связка проверена - с ней вару 101 - с камнями + 10 кон во всём шмоте я сношу кровотоком почти всё ХП - феникс кусает и назад - от меня идет только скилы связки я не бью.
Естественно всё выше описаное верно если враг без бафов - но с бафами 2 лисы хрен убьют друг другу - поэтому предпологается что бафы они снимут друг другу. Танк вар бафы снять тоже могут - у обара 100 скил (а при услвии что шмот стоит немерено - можно и скил купить) - у вара копьё. Тоесть тут чисто подфартит снимется - или не подфартит ... - но всё же.
вот это самое "всего" как раз частенько и спасает :) На практике 1 на 1 вару убить меня практически нереально. Даже когда я в стане и под драконами. Недавно вот летала перед тв аптеку крафтить, пока пилюли были запущены переключилась на форум, возвращаюсь а меня воин бьёт (99+). В итоге я просто неспеша развернулась и убила его несколькими ударами магией. Без драконов по мне шли удары ~600 под драконами ~2к (я была вообще без бафов и в форме человека)
-----------------------------------
В условиях ру офа - если напоролся на нормального врага - идёт связка - 110 дефа (фея 70 родные 40-50 в зависимости от танк обор дру) - итог остается 25% дефа от брони. Это примерно 1300 у хеви лисы на 2 ногах и 700 у робы.
Стоимость использования связки кол****тся от 48 маны феи (реген менее пол минуты) и маны пользователя менее 140 мп. В случае с варом идёт потеря чи - но вар и так способ убить найти может если адекватный.
И чего ? А если не видно разницы - зачем платить больше ?
Связка проверена - с ней вару 101 - с камнями + 10 кон во всём шмоте я сношу кровотоком почти всё ХП - феникс кусает и назад - от меня идет только скилы связки я не бью.
Во-первых, лиса с себя мгновенно все дебафы на физдеф снимет. Светлая - точно.
Во-вторых, это какие-то неправильные вары. У конового проточенного вара около 11к хп без бафов. И вы ему кровотоком сносите все хп? Он без хирки, что ли?
OwnerOfSuccuby
24.03.2010, 13:41
вот это самое "всего" как раз частенько и спасает :) На практике 1 на 1 вару убить меня практически нереально. Даже когда я в стане и под драконами. Недавно вот летала перед тв аптеку крафтить, пока пилюли были запущены переключилась на форум, возвращаюсь а меня воин бьёт (99+). В итоге я просто неспеша развернулась и убила его несколькими ударами магией. Без драконов по мне шли удары ~600 под драконами ~2к (я была вообще без бафов и в форме человека)
Вар кривой был ... . Если хочеш могу показать прикол - на 1 чай сервере - только в косы меня не вносить - я мирный ... теперь ... .
С такими ценами на голд у меня даже мирного на хирки не хватает :laugh::D
А вообще то, что друля убивает вара несколькими ударами магией - тоже не говорит пользу вара ;)
Во-первых, лиса с себя мгновенно все дебафы на физдеф снимет. Светлая - точно.
Во-вторых, это какие-то неправильные вары. У конового проточенного вара около 11к хп без бафов. И вы ему кровотоком сносите все хп? Он без хирки, что ли?
Во первых - скилы на руофе заедают. Во вторых откат цветов минута, в третьих - если это вар - то в стане цветы у меня лично не работают - ** может брал китайский полуфабрикат =)
Связка на то и есть связка - что когда она идёт враг ничего не может сделать. Это как если играли в мортал комбат - там комбо были - тупо зажимаеш врага к примеру в воздухе - и он тупо дохнет не косаясь земли и ничего не может сделать. Вот фишка и заключается в том чтобы правильно "зажать". Малая стоимость позволяет использовать комбо скилы по откату, а он не очень высокий.
Вот к примеру - скил на крит - и тут ж емгновенно с ним удар феи - знаю тупой пример - но сть в том что нельзя предугажать 1 скил комбо - а второй скил посути идёт одновременно с 1 - либо 1 скил непозволяет противнику использовать умения и посути 2 скил и далее в комбо является как бы 1 скилом.
Тоесть к примеру - Свелый стан станет на 3 секунды - светлая саранча если есть немного пения накладывается поверх стана практически мгновенно - зазор очень маленький и успеть что то сделать практически нельзя.
Вот я о чём - хотя стан и саранча - это не комбо потому что в зазор враг может успеть чтото сделать - если бы возможнасть была 0 - это было бы комбо ... .
Ostaniya
24.03.2010, 13:58
Я не единственный, мб я один кто остался живой после распей и еще как то даже во вред с вами веду дискуссию. В предыдущем посту данное озвучил. Спорить с вами не буду, снова наталкиваюсь на данные грабли.
Постами выше я озвучил, показал, слегка ответит на некоторые вопросы именно со стороны вара. То что лисы видят варов такими - это их проблемы.
Вопрос первый: если такими варов видят, так почему же задаетесь такими, как бы, *простыми вопросами* как убить вара? Ведь он для лис, по вашим словам: вар *в афке*, непроточенный, ленивый и ваше *пушечное мясо*. Но почему то большая часть от этого вара гибнет, в чем же проблема? Мы же не проточены, с маленьким кол-во жизней, со слабыми атаками. даже не дрявим как бы ваших шубках дырки?
Вопрос второй, который здесь зреет: лисы-робники понятия не имеют, что такое лайт/хеви лисы. Начитались, наслушались советов старших роб-лис-мастеров и 2 по 5 в непонятных для них лисах. Зато с какой то злобой так и доказывают плюсы робы, но помалкивают о минусах свой же робы.
Имеют лисы-робники представление о хэви лисах, а вот представления о делах на PWR у вас нет.
Лайт/хэви это полезные билды для ПВЕ лис - мобы и боссы дэбафы на защиту кидают редко, поэтому получается экономный вариант кача и фарма, есть совсем эконом вариант сетов с приличными характеристиками и т.д. Но вот в ПвП польза от дэфа весьма сомнительна: та же элементарная "грязь" на джине режет дэф в 2 раза, а если вар еще и грань вымерзания кинет - то что хэви, что роба получат по полной, ну останется у робы 15% дэфа, а у хэви 20%, реально думаете что это поможет?
При этом, не стоит забывать про наличие в игре других классов - прист снимет 30% защиты, танк - 50%, друид 30-100% и плюс скиллы джина. Аналогично с маг. дэфом - маг дэбафнет на свои стихии, прист - на все, лук - на металл. В ПвП хп рулит, оно же помогает пережить внезапное нападение.
Так что расскажите как броня позволит лисе пережить связку стан-грань+грязь-атаки вара? А вот 10к хп робы даст неплохой шанс.
OwnerOfSuccuby
24.03.2010, 14:14
Имеют лисы-робники представление о хэви лисах, а вот представления о делах на PWR у вас нет.
Лайт/хэви это полезные билды для ПВЕ лис - мобы и боссы дэбафы на защиту кидают редко, поэтому получается экономный вариант кача и фарма, есть совсем эконом вариант сетов с приличными характеристиками и т.д. Но вот в ПвП польза от дэфа весьма сомнительна: та же элементарная "грязь" на джине режет дэф в 2 раза, а если вар еще и грань вымерзания кинет - то что хэви, что роба получат по полной, ну останется у робы 15% дэфа, а у хэви 20%, реально думаете что это поможет?
При этом, не стоит забывать про наличие в игре других классов - прист снимет 30% защиты, танк - 50%, друид 30-100% и плюс скиллы джина. Аналогично с маг. дэфом - маг дэбафнет на свои стихии, прист - на все, лук - на металл. В ПвП хп рулит, оно же помогает пережить внезапное нападение.
Так что расскажите как броня позволит лисе пережить связку стан-грань+грязь-атаки вара? А вот 10к хп робы даст неплохой шанс.
Не ну тут мы может кстате зря вообще спорим - просто у многих точка на +10 - там в Хеви хп больше уже наверно чем в робе это действительно правда =)
Я лично говорю с точки зрения бомже лисы - играющий честно и без особого даната ... .
По тем же моим куклам видно что при большой точке у робы и хеви ХП выравнивается.
Разница получается тупо в мдефе - мол у одной 8 к физы у другой 12 - а м дефа наоборот там незнаю - тупо деф в м деф гоняется. Но имхо - дрнат билд это уже пофигу что одето - билд понятие не работает когда точка зверская. Это уже 1 фиг - к примеру камни на кон - с ними у фул кона меньше кона чем у фул инт. Какой к чёрту билд с такими камнями - аналогично и с точкой.
ПС - опять мне штраф баллов надавали пойду ка я подобру по здорову отсюда - пока опять бан не влепили =)))))
IndependentObserver
24.03.2010, 14:30
1) Начнем с того, что как раз ниже 50% всего, вы всем не снимите, так игра утроена. И хоть вы там, что хотите делает, не выйдет в ноль уйти.
2) Продолжим дальше, вы когда смотрите на внутрености варов никогда не замечали, одну особенность под названием физ.поглощение? и чем оно выше тем как бы второй щит. тем становятся мало эффективен ваш фен против вара, на которого вы 50% полагаетесь.
3) деф под грязи(болото) режется всего лишь 15% это знает каждый вар, так как это наш любимый скил. Вы хотите поспорить, ну так давайте, спросите у какого нибудь вара/обора про эти скилы.
4) про хеви и лайт лис, вся прелись этих лис не в лапах на 2-х ногах, а на 4-х, которые порой учатся намного быстрее чем у робы, потому робе как то так на них, кроме некоторых дебафов и формы.
5) в пвп не рулит хп, не верите можете к тем же кастетам подойти и посмотреть сколько у них порой хп и как они порой разбираются с теми же оборами)))
6) удар вара за 95+ - 5-7к просто оружием, погрешность на деф в 10к защиты - где то 2-3к с учетом того что сейчас на ПВр начинают юзать соски скажем 160%, 205% ущерба - сколько получит хеви лиса от этого вара и сколько роба, это вам вопрос на засыпку?) Кого быстрее хоронить?)
OwnerOfSuccuby
24.03.2010, 14:49
1) Начнем с того, что как раз ниже 50% всего, вы всем не снимите, так игра утроена. И хоть вы там, что хотите делает, не выйдет в ноль уйти.
2) Продолжим дальше, вы когда смотрите на внутрености варов никогда не замечали, одну особенность под названием физ.поглощение? и чем оно выше тем как бы второй щит. тем становятся мало эффективен ваш фен против вара, на которого вы 50% полагаетесь.
3) деф под грязи(болото) режется всего лишь 15% это знает каждый вар, так как это наш любимый скил. Вы хотите поспорить, ну так давайте, спросите у какого нибудь вара/обора про эти скилы.
4) про хеви и лайт лис, вся прелись этих лис не в лапах на 2-х ногах, а на 4-х, которые порой учатся намного быстрее чем у робы, потому робе как то так на них, кроме некоторых дебафов и формы.
5) в пвп не рулит хп, не верите можете к тем же кастетам подойти и посмотреть сколько у них порой хп и как они порой разбираются с теми же оборами)))
6) удар вара за 95+ - 5-7к просто оружием, погрешность на деф в 10к защиты - где то 2-3к с учетом того что сейчас на ПВр начинают юзать соски скажем 160%, 205% ущерба - сколько получит хеви лиса от этого вара и сколько роба, это вам вопрос на засыпку?) Кого быстрее хоронить?)
Боже спаси святых баранов ... . По пунктам.
1)Тёмный друид режет деф в 0 - у вас в статах становится 0 дефа. Это только 1 из самых явных примеров вашей игровой неграмотности.
Так же поступают многие мобы - вспоминаем крахов с луны, боса - глаза страшный такой - 60 чтоли уровня который 101 бао не жержится и тому подобное. У игроков и мобов скилы работают по 1 принципу.
2)Физ поглощение (если вы к примеру о вещах типо энта) - снижает наносимые физ удары противника - имеется далеко не на всех вещах. Эфективность сомнительна - вспоминаем приста и перья - кровоток проходит сквозь - перья и прочее зло - однако обычные удары сильно срезаются. Тут бы я тоже нестал говорить так прямо - одевание таких вещей сильно бьёт по мдеф и ХП - так как мало вещей с норм статами и такими бонусами.
3)Это не ваш скил - у меня по меньшей мере стоит он у 2 фей - правильное использование этого скила позволяет срезать до 50% от дефа написанного в статах, комбинации позволяют практически убивать деф врагу. Неумение и незнание вами игровой динамики - не означает что мы должны спрашивать чтото у каких то столь же квалифицированных как вы варов и танков :laugh:
4)Вот тут лучше следовать вашему же 3 совету и спросить у самих лис - к примеру 101 которые не раз писали в этом топике.
5)Ну да хп не рулит неразу - круто сдохнуть не дойдя до цели ... . В этом самый смак тупо - а цель она ж небегает не отпрыгивает - она тупо стала на месте и стоит - даже небьёт - а зачем смотрит на вас - с выражения лица - Эй кто здесь ? :lol:
6)Удар вара 5-7 к просто оружием ... . У меня в статах написан удар магией 7к. Под 1 чи 10 к ... . По вашему противник должен огрести 10 к со скила ? Я бью по 1100-1500 в лудшем случае.
Незнание игровой динамики - не значет что надо позорится теперь на форуме и писать бред.
То что у вас написано в статах 8 к атаки - означает что по АБСОЛЮТНО ГОЛОМУ противнику своего уровня вы ударите на 2 тысячи урона - даже меньше.
Если протиник одет в хеви это будет менее 700 урона.
Попробуйте какнть бить не только мобов а и ПВП прежде чем писать бред в данной ветке.
Как на пвр - я незнаю - я даже незнаю что такое ПВР - если фришка ... ну как бэ - у них и мотоциклы есть - в данжах у них фени работают и всё остальное. Это другая игра - там я могу сделать что у меня слон будет всех из попы расстреливать гранатами - это не показатель. У нас другая игра - у нас другие настройки сервера. Со всеми вытекающими.
Ostaniya
24.03.2010, 14:57
Не ну тут мы может кстате зря вообще спорим - просто у многих точка на +10 - там в Хеви хп больше уже наверно чем в робе это действительно правда =)
......
По тем же моим куклам видно что при большой точке у робы и хеви ХП выравнивается
Даже при точке на +10 у меня на робе получается на 1,5к хп больше, хотя при такой точке это уже не особо важно. А вот при заточке +7 за 10к хп только коновая лиса выходит.
Серьезно? Про скилл темного друида вы, конечно же, не в курсе, про то, сколько дэфа остается после прохождения "паразитов" тоже.:laugh: Попросите лисичек на вас эти дэбафы покидать.
Угу-угу, аж 10-15%, очень большая польза от него. Кстати, у робы с листом лимона этот показатель 13% и чего?
Откуда такая информация? У меня чито-джину, что ли? Режут дэф как утроба тигра и не парятся, оставляют хэвику 40% дэфа вместе со светлым железным роем.
Что сделает лиса вару на 4-х лапах? Если только скилл "вар умер со смеху".
Не путайте соленое с горячим, кастет - ДД, он выживает благодаря высокой атаке, а не высокому дэфу, мы же сравниваем более высокую защиту против более высокого хп: в этом плане - хп рулит.
5-7к простым ударом по персу :laugh:
Да, понятно, что под физ ударами хэвик более живуч, чем роба, на это и ориентирован данный билд, вот только одна проблемка - если светлая коновая лиса просто захочет выжить под варом, то она спокойно прыгнет на 4 лапы и спокойно простоит под варом на хирке столько времени - сколько захочет. А на вопрос кого быстрее хоронить - ответ очевиден - вара:laugh:.
HamonRat
24.03.2010, 15:06
Снимет баффы, повесит светлую слабость, повесит ранение. :)
Застанит фениксом, встанет на две лапки, кинет любой скилл и нету воина. :D
Лично я, воин, у которого 9к хп без баффа оборотня СОВЕРШЕННО ничего не могу сделать друиду, который стоит на 4 лапах. По друиду Foxx, стоящему на 4-ех лапах я бью 200-500...
Ostaniya
24.03.2010, 15:12
Лично я, воин, у которого 9к хп без баффа оборотня СОВЕРШЕННО ничего не могу сделать друиду, который стоит на 4 лапах. По друиду Foxx, стоящему на 4-ех лапах я бью 200-500...
Не, вы меня не поняли. Я отвечала на пост, в котором предлагается биться с варом в лисе, а не дэбафу кидать. Вот мне и интересно как лиса лапами забьет вара.
IndependentObserver
24.03.2010, 15:12
Серьезно? Про скилл темного друида вы, конечно же, не в курсе, про то, сколько дэфа остается после прохождения "паразитов" тоже.:laugh: Попросите лисичек на вас эти дэбафы покидать.
а про скил алмазная шкура ничего не слышали?)
Угу-угу, аж 10-15%, очень большая польза от него. Кстати, у робы с листом лимона этот показатель 13% и чего?
у робы и жизней меньше и уворота почти никакого, не так ли? или для вас уворот 1к- это что то?))
Откуда такая информация? У меня чито-джину, что ли? Режут дэф как утроба тигра и не парятся, оставляют хэвику 40% дэфа вместе со светлым железным роем.
40%?) посчитайте, в начале джин, -15% потом ваш скил, но уже от 85% что и там намного меньше срезано будет или вы не в купсе?)))
Не путайте соленое с горячим, кастет - ДД, он выживает благодаря высокой атаке, а не высокому дэфу, мы же сравниваем более высокую защиту против более высокого хп: в этом плане - хп рулит.
у светлой лисы какая скорость атаки в лисоформе?)) атака у кастет 2-4к, у хеви лис сколько и какая скорость мм?))
5-7к простым ударом по персу :laugh:
Да, понятно, что под физ ударами хэвик более живуч, чем роба, на это и ориентирован данный билд, вот только одна проблемка - если светлая коновая лиса просто захочет выжить под варом, то она спокойно прыгнет на 4 лапы и спокойно простоит под варом на хирке столько времени - сколько захочет. А на вопрос кого быстрее хоронить - ответ очевиден - вара:laugh:.
у варов что критов нет или определенных скилов?)) не дооценивайте противника, есть выше простых вещей не знаете
OwnerOfSuccuby
24.03.2010, 15:13
Это потому что у вас нету опыта игры дридом ;) а у страха как говорится глаза велики :)
Естественно друиды не дураки - все секреты вам выдавать не будут - однако скажу честно способы есть.
К примеру друид вешает слабость рану снимает бафы - по секрету - от кансела можно увернуться - друида можно застанить. Феникса можно убить ;) Вы думаете почему я так охотно всё это рассказываю ? Потому что я щас играю в основном за танка - незнаю чтоот понравилось - забавные они тигрики =), а во вторых жду выхода 1 онлайн игры в которую вроде как моно играть джостиком - название говорить небуду в целях правил форума - естественно мне терять нечего :D
Это у которого откат 10 минут ? Да он несомненнно поможет =))))
Уворот не решит в данной ситуации - у лайтовой лисы его тоже мало у нормального вара танка лука меткость высока шанс промаха очень низок.
40%?) посчитайте, в начале джин, -15% потом ваш скил, но уже от 85% что и там намного меньше срезано будет или вы не в купсе?)))
Прочитайте пожалуйста описание скилов - ненадо пытаться показаться умным написав ещё большую фигню каждый раз. Скил всегда снимает ОТ БРОНИ - броня это всегда 100% от того что написанно в сумме на всех ваших шмотках. Скилу чихать сколько у вас щас 20% дефа от того что в статах или нет он снимит всеравно столько сколько написано от брони - а не как не умножит ваши 85% на 0.6 - вы не там ставите скобки в формуле и получает фигню.
у светлой лисы какая скорость атаки в лисоформе?)) атака у кастет 2-4к, у хеви лис сколько и какая скорость мм?)) У феникса стандартного скорость атаки 1.25 (после применения остроумия) - сила атаки 6 тысяч. Я спокойно выживаю при асисте 2 фениксов - если меня при этом скилами не лупят. Атака у лисы гденить тыщи 3-4 - скорость атаки 1.25 примерно. Так что замечание про хеви лис имхо не к месту тут. Или я просто не понял к чему вы это сказали
у варов что критов нет или определенных скилов?)) недооценивайте противника, есть выше простых вещей не знаете
Все скилы варов все прекрасно знают - ненадо недооценивать лис пожалуйста - все опасные комбинации и способы борьбы с ними нераз описывались в том числе и в данном топике.
Ostaniya - а вы кстате кто по профе и с какого сервера - вроде адекватный игрок может познакомимся ? ;):D
Все зависит от пряморукости))
Ну а так...Кому кем лучше играет-тот и выиграет
OwnerOfSuccuby
24.03.2010, 15:33
Все зависит от пряморукости))
Ну а так...Кому кем лучше играет-тот и выиграет
Это правда - увы щас ещё дико лагает- с новымпатчем я даже лисой постоянно стал зависать в текстурах. Оригинальный способ борьбы с читарами да ? Так испоганили игру что теперь не читоры иногда пошевелится немогут и в земле застревают =)) На забугоных сервах та же система стоит =( тоесть теперь пряморуким ваще тяжко :shuffle:
У меня раньше фан был - в ги по головам НПС пропрыгать от котлов - вдоль ворот и так почти дло волченка допрыгать. Попробуйте щас прыгнуть с 1 НПС на другого :D - вас ждёт шок - я тупо застреваю в НПС - и ухожу на минуту за чаем - потом только чар с трудом но отвисает. Идиотизм просто - единственного фана в игре лишили :(
IndependentObserver
24.03.2010, 15:34
Прочитайте пожалуйста описание скилов - ненадо пытаться показаться умным написав ещё большую фигню каждый раз. Скил всегда снимает ОТ БРОНИ - броня это всегда 100% от того что написанно в сумме на всех ваших шмотках. Скилу чихать сколько у вас щас 20% дефа от того что в статах или нет он снимит всеравно столько сколько написано от брони - а не как не умножит ваши 85% на 0.6 - вы не там ставите скобки в формуле и получает фигню.
мб вам напомним математику?))) допустим деф вара на селфе 10к
- 20%
уже 8к
дальше поверх этих 8к накладывается дебав, вопрос отсчет в убывание будет от 10к или 8к?))
надеюсь понятно что я имею виду?))
У феникса стандартного скорость атаки 1.25 (после применения остроумия) - сила атаки 7 тысяч. Я спокойно выживаю при асисте 2 фениксов - если меня при этом скилами не лупят. Атака у лисы гденить тыщи 3-4 - скорость атаки 1.25 примерно. Так что замечание про хеви лис имхо не к месту тут. Или я просто не понял к чму вы это сказали
а если, сразу и фен и хеви лиса с дебафами?)) пет станит, кровоток вешает, хеви-лиса проклинает и бешенством страдает, что у многих скилы только так и прерываются или вы никогда так не воевали?)))
Все скилы варов все прекрасно знают - ненадо недооценивать лис пожалуйста - все опасные комбинации и способы борьбы с ними нераз описывались в том числе и в данном топике.
да вы что, значит знаете сколько бьет самозарядка? или пике? или сколько снимает удар с шестом с порезом? или что делают разные виды драконов?))
Ostaniya
24.03.2010, 15:35
у робы и жизней меньше и уворота почти никакого, не так ли? или для вас уворот 1к- это что то?))
у светлой лисы какая скорость атаки в лисоформе?)) атака у кастет 2-4к, у хеви лис сколько и какая скорость мм?))
у варов что критов нет или определенных скилов?)) не дооценивайте противника, есть выше простых вещей не знаете
Стрелки не переводим! Мы говорим о преимуществах/недостатках хэви друида перед коном в в робе, алмазная шкура имеется только у вара. Сколько дэфа в ПоШане остается после грязи и железки я тестила в игре на дружественном тигре, цифирька оттуда взята.
У хэви лисы физ. атака где-то 2800 при точке +7/+8 и скорость 1,5 удара в секунду в 99-м сете, у кастетчика-универсала с Бог-раб - 3800 и скорость 2,2. ДПС сами посчитаете.
Криты и скиллы у варов есть, в лисоформе робе опасен только берсо-крит, цифры дамага вам другой воин уже написал.
Это потому что у вас нету опыта игры дридом ;) а у страха как говорится глаза велики :)
Естественно друиды не дураки - все секреты вам выдавать не будут - однако скажу честно способы есть.
К примеру друид вешает слабость рану снимает бафы - по секрету - от кансела можно увернуться - друида можно застанить. Феникса можно убить ;) Вы думаете почему я так охотно всё это рассказываю ? Потому что я щас играю в основном за танка - незнаю чтоот понравилось - забавные они тигрики =), а во вторых жду выхода 1 онлайн игры в которую вроде как моно играть джостиком - название говорить небуду в целях правил форума - естественно мне терять нечего :D
Это у которого откат 10 минут ? Да он несомненнно поможет =))))
Ostaniya - а вы кстате кто по профе и с какого сервера - вроде адекватный игрок может познакомимся ? ;):D
Способы то может и есть, вот только меня при тестах убивали в лисоформе только под драконами после отката хирки, были бы дополнительные 2к хп от конового билда - хирка бы успевала откатываться.
По профе - была светлым друидом на Астре, сейчас персы на PWR подарены, остался только зоопарк на дриме.
IndependentObserver
24.03.2010, 15:42
Стрелки не переводим! Мы говорим о преимуществах/недостатках хэви друида перед коном в в робе, алмазная шкура имеется только у вара. Сколько дэфа в ПоШане остается после грязи и железки я тестила в игре на дружественном тигре, цифирька оттуда взята.
У хэви лисы физ. атака где-то 2800 при точке +7/+8 и скорость 1,5 удара в секунду в 99-м сете, у кастетчика-универсала с Бог-раб - 3800 и скорость 2,2. ДПС сами посчитаете.
Криты и скиллы у варов есть, в лисоформе робе опасен только берсо-крит, цифры дамага вам другой воин уже написал.
1) хеви друля качает силу, одевает хеви, носит хеви не так ли?))
2) алмазная шкура это баф, подобен ауре то есть на всех кто в пати, даже это простое надо порой знать, действие мгновенно
3) тигр в пошане - это не вар, это совсем другой класс))
4) у хеви лесы при правильном билде 2800 при точке +5, и то меньше +4, а не на +7/+8)))
OwnerOfSuccuby
24.03.2010, 15:48
мб вам напомним математику?))) допустим деф вара на селфе 10к
- 20%
уже 8к
дальше поверх этих 8к накладывается дебав, вопрос отсчет в убывание будет от 10к или 8к?))
надеюсь понятно что я имею виду?))
а если, сразу и фен и хеви лиса с дебафами?)) пест станит, кровот вешает, хеви-лиса проклинает и бешенством страдает, что у многих скилы только так и прерываются или вы никогда так не воевали?)))
да вы что, значит знаете сколько бьет самозарядка? или пике? или сколько снимает удар с шестом с порезом? или что делают разные виды драконов?))
Я когда ваш маразм читаю - мне плакать хочется. Я серьёзно. Для меня вы щас делаете вот что - указываете на стену и говорите - ооо птичка летает ... .
Я не только всё это знаю - я могу дать примерно цифру - сколько по мне ударит любой скил - любая атака - любой моб (кроме шен ву и тому подобных у которых разброс дамага в 2 раза) - но верхнюю и нижнюю планку я могу сказать с точностью до 10%. Просто посмотрев на шмот противника и примерно зная какой лвл его скилов.
И поэтому обьясню ещё раз - вы считаете по формуле = Конечный деф = Деф в статах * (1-число указанное в дебафе). Это формула не работает у нас на сервере - и на всех официальных серверах. Расчёт тут идёт по другой формуле.
Деф = Деф от брони * (1+ модификатор статов)
Конечный деф равен = Деф от брони * (1+модификатор+бафы - дебаф на деф 1 - дебаф на деф 2 - .... - дебаф на деф 3).
Далее идёт строчка if (p def < 0) then p def := 0.
Если деф выходит отрицательная величина - дефу присваивается значение 0.
Вероятно с некоторыми дебафами идёт просто присвоения дефа 0.
Чего непонятного то - что тут спорить то вообще а ? Мне чтоб чтото доказать надо у прогеров ПВ чтоли сходный код взять и его выложить тут ?
Алмазная шкура - баф пати, т.е. лисе как минимум нужно быть в пати с этим самым варом. А если лиса+вар стоят против другой лисы (и все трое не криворукие) - ляжет, естественно, последняя даже без алмазной шкуры. Или смоется.
IndependentObserver
24.03.2010, 16:01
Я когда ваш маразм читаю - мне плакать хочется. Я серьёзно...
простите, но чтот не видно на деле?)) даже сутра 10 уровня которая по идеи должна в ноль сносит всё, оставляет не 0, а при бафе даже не учитывается не так ли?))
Так же не надо забывать о роскоши. которыми всё же ПВр начинает пользоваться - соски, или скилы типа баланса или туже химию, от сиропов до пельменей. Вару то привычно всё это юзать со скоростью несколько нажатий в секунду, а лисе?)
OwnerOfSuccuby
24.03.2010, 16:12
простите, но чтот не видно на деле?)) даже сутра 10 уровня которая по идеи должна в ноль сносит всё, оставляет не 0, а при бафе даже не учитывается не так ли?))
Так же не надо забывать о роскоши. которыми всё же ПВр начинает пользоваться - соски, или скилы типа баланса или туже химию, от сиропов до пельменей. Вару то привычно всё это юзать со скоростью несколько нажатий в секунду, а лисе?)
А лиса держит 55 секуннд на себе вдову с 9 детьми - попробуй подержи её минутку на себе - может тогда поймёш что нить. Тёмная лиса с прямыми руками и большими деньгами - может соло убить вдову. Слабо ?
Ну правда займет это 33 часа - если у вдовы ХП реген конечно отсутствует - чего я проверить увы некак несмог =)
Пример 10 сутра на маг деф:
При активации магическая защита увеличивается на 120%, в то время как физическая защита уменьшается на 120%. Эффект длится 30 сек.
Допустим на мне пошан - и родная защита всей моей брони 5 тысяч. У меня 300 силы и 150 кона. Значет у меня бонус примерно в 45% дефа. 5 * 1ю45 = 7ю25 физ дефа.
Я применяю сутру у меня остается 25% дефа от брони - тоесть 1250 дефа.
Я использую селф баф на + 60% дефа - получаю 25%+60%=85% дефа от родного - тоесть 4250. Если на мне прист вара и бафа - то это 120% тоесть у меня мои родные 7250 физы.
Сколько дает всумме пошан я не знаю и считать мне влом - я взял просто цифру в 5 к от балды - потому что мне лень смотреть базу - захотел бы взял 100500. Далее расчёты приведены в соответствии с формулами работающими на сервере.
Если стало яснее то хорошо - если нет то я уже ничем помочь не смогу я умываю руки.
Ostaniya
24.03.2010, 16:19
IndependentObserver сказать можно много чего, но вы у нас боец именно форумный, а на форуме ничего никому не докажешь в плане ПвП.
О чем спор то идет? Хэви друид чувствует себя в ПвП с варом лучше робного? Так это факт, с ним никто не спорит, вот только от маг классов хэвику больно. Считайте хэви друида - анти физиком, а робу - универсалом.
Убьет ли вар равнопроточенного конового робника в лисоформе - убьет только с серией критов или берса крита, и то если лиса позволит.
Убьет ли хэви лиса вара ударами в лисо форме - если вар спит - да.
И все остальное - это из серии если, если, если.
Если вы хотите доказать, что коновая лисичка - это гарантированный трупик, то организуйте турнирчик на фришке с кем-нибудь из местных робных лис. Могу и свою кандидатуру предложить, правда недели через 3 - ибо сейчас я лис гарантированно криволапый, 90-градусная кривость левой лапы зафиксирована гипсом в реале :(
JanLafit
24.03.2010, 18:10
Потому что у КОНОВОЙ ЛИСЫ БОНУС К ДЕФУ :spy: (Это смайлик негадует ...) (Нервы уже подводят =) 1 и то же по 50 раз писать в разных топиках =))
Кукла ненужна - 90 сет - энт - вся бижа на деф, кольца + кон, камни на деф естественно. В руках лист лимона + 5 с камнем на м деф. Родной деф допустим 3500 + 30% идёт бонус за кон и того 4725 дефа ... . Была бы книга нормальная - было бы больше кона было бы больше дефа - а так с книгой на + 3 кон уныло ... .
Когда уже вымрут все теоретики. Коненчо же - кон это основной поставщик физдефа в этой игре , доооо. 1 Кон дает 6 ед дефа .
Просто у меня есть фулкон робная лиса с точкой 90 грина +3. 2 к физдефа. Камни правда частично на хп. Ну 3,5 к хорошо одетый робник 90+ с точкой +5 и 9 камнями выжимает . 2 ДССа и Лимон дадут еще 750 дефа.
Ты же сказал что с +3 точкой у тебя в робе 5.2к физы. Я делаю заключение что ты сказал это от балды.
Как раз наоборот. Робникам лучше в ПВЕ -пение и дамаг.
Лайт гораздо увереннее чувствует себя в ПВП при умеренных точках. При хорошей заточке робник может догнать лайта по дефу. 2 ДССа и лимон против разрушителя и 2 ПВО - вот и почти нету разницы в дефе.
Там разница получается - у лайта больше крита, у робы больше магдефа. Хотя билды разные можно что угодно сделать.
Связка стан+грань+грязь-атаки вара не так уж круто. Драконы значительно опаснее но и их переживают. Лайт лисы точно.
Ostaniya
24.03.2010, 18:26
ПВЕ разное бывает, если есть желание соло танчить боссов, то пение и инта - лучше всего. А вот под АоЕ боссов стоять, мобов тягать и т.п. лучше хевиком, ему не так больно. Ну и безобразничать можно - я своим хэвиком мобов булавой в человеке бью, или в лисе лапами - никаких срывов с пета, без расхода маны и не особо дольше :)
Лайт гораздо увереннее чувствует себя в ПВП при умеренных точках.
А вы пробовали ПвП среднезаточенной робой с камнями на физ. дэф? Я одного понять не могу - почему лайту будет лучше, если физ. дэф одинаковый, а здоровья у робы побольше?
Flatryatina
24.03.2010, 22:13
про атаку у хеви лисичек, в статах отображается 6.0-6.4 без бафа. пушка ССПС, автоатакой без скилов бьют имбицилы. смысл в дебафах от атак (убиение пения, резка точности, селф реген хп и рут) при прохождении 79го дебафа на деф, машем ручкой фулконовому 23к хпешному танку, крит может сунуть до 12к по нему за удар со скила. средний удар - 1к по тигру в образе, мдеф сутра воина врубленная без бафа (после изгнания каждый воин дерущийся 1х1 против меня, считает долго врубить сначала сутру, после ауру) отправляетя на респ с 2-3х плюх.
OwnerOfSuccuby
25.03.2010, 03:29
Когда уже вымрут все теоретики. Коненчо же - кон это основной поставщик физдефа в этой игре , доооо. 1 Кон дает 6 ед дефа .
Просто у меня есть фулкон робная лиса с точкой 90 грина +3. 2 к физдефа. Камни правда частично на хп. Ну 3,5 к хорошо одетый робник 90+ с точкой +5 и 9 камнями выжимает . 2 ДССа и Лимон дадут еще 750 дефа.
Ты же сказал что с +3 точкой у тебя в робе 5.2к физы. Я делаю заключение что ты сказал это от балды.
Лайт гораздо увереннее чувствует себя в ПВП при умеренных точках. При хорошей заточке робник может догнать лайта по дефу. 2 ДССа и лимон против разрушителя и 2 ПВО - вот и почти нету разницы в дефе.
Там разница получается - у лайта больше крита, у робы больше магдефа. Хотя билды разные можно что угодно сделать.
Связка стан+грань+грязь-атаки вара не так уж круто. Драконы значительно опаснее но и их переживают. Лайт лисы точно.
Спорить бесполезно - на хочеш верь хочеш нет - желание есть сам куклу сделай проверь - я неумею ссылки давать на куклу.
а так с книгой на + 3 кон уныло - вот первая моя цитата.
Не - 5.2 а 5к.
Про точку я писал у меня от + 3 до + 5 она.
Смотрим ф книгу видим фигу короче ... .
http://i074.radikal.ru/1003/81/dd57e9a161c6.jpg
Опасно тёмное вымерзание - в случае если баф на криты пройдёт у вара дамаг * 2 в добавок ещё режит тебе деф - под грязью это вообще *4 урона считай.
про атаку у хеви лисичек, в статах отображается 6.0-6.4 без бафа. пушка ССПС, автоатакой без скилов бьют имбицилы. смысл в дебафах от атак (убиение пения, резка точности, селф реген хп и рут) при прохождении 79го дебафа на деф, машем ручкой фулконовому 23к хпешному танку, крит может сунуть до 12к по нему за удар со скила. средний удар - 1к по тигру в образе, мдеф сутра воина врубленная без бафа (после изгнания каждый воин дерущийся 1х1 против меня, считает долго врубить сначала сутру, после ауру) отправляетя на респ с 2-3х плюх.
Тигр мало чувствителен к снижению физ дефа стоя на 4 лапах. У него в них 200+ % от брони. Если темный рой пройдёт да ему туго. А так пофиг ... . В добавок грубое пламя врубил - или защитный любой скил феи и грызи сиди =) Какие там 12 к я непонимаю =)
Чтобы по чару ударить 12 к - даже критом надо иметь атаку 24 тысячи в стате ;):D
Ну либо критоберс - тогда 12 к - это с 0 дефом если враг. А у лисы хеви берсов нету в лисоформе не у 1 из орудиий.
ПВЕ разное бывает, если есть желание соло танчить боссов, то пение и инта - лучше всего. А вот под АоЕ боссов стоять, мобов тягать и т.п. лучше хевиком, ему не так больно. Ну и безобразничать можно - я своим хэвиком мобов булавой в человеке бью, или в лисе лапами - никаких срывов с пета, без расхода маны и не особо дольше
Ну мне больше роба в пве нравится елси честно - меня обычно маг мобы бьют - а аоешащих босов физой мало знаю - кроме аника но с ним и так норм ;) - бао только стабильно нагибает моего =(
Лайтам завидую только из за меткости (ну и хевикам) - потому как даже в лисе я физ атаками просто не попадаю ни по кому.
ShadowAsasin
25.03.2010, 08:22
после дебафа на -100%, у светлого тигры останется еще около 7-8к физдефа :spy:
nenyashko
25.03.2010, 08:34
http://i074.radikal.ru/1003/81/dd57e9a161c6.jpg
крита правда всего 1? просто это сильно поясняет, почему в пвп трудно :spy:
2 Шад
можно же ещё какой нибуть дебаф юзануть, тогда поменьше будет... да и большинство танков форму юзать не умеют :)
Flatryatina
25.03.2010, 11:48
для начала учимся читать - я не бью автоатакой, у меня посох, хоть я и на скорость атаки от сета имею бонусы, предпочитаю убивать со скилов. 79 скил работает как берсы (тупо наш дамаг х2) 3к мона хвостом высечь - и вот такой критоберс своеобразный получится, я о том что если у тебя физы менее 4к и ты друид 5-6к хп, ты можешь подохнуть с 2х нюков моих, и воина 1х1 я могу убить на 4х лапах, как бе это фишка лисы что она может в лисоформе раздавать. Как обычно у нас лисы без дебафов бьют автоатакой (только про наш 20 секундный рой забыли, грязь, дебаф 79й, и маленький ньанс - там где нету фени, работают шипы, поэтому еще их можно поучитывать.
Бедный сервер Мира, где нет ни танков нормальных, ни лис =\ И 79й скилл у них стопроцентно срабатывает, видимо...
Flatryatina
25.03.2010, 13:40
ну для сравнения - в лисе меня убить нереально вообще, критоберсовый армаг танка с 18к хп на 2х ногах - 8к по мне во все дебафы. А у меня (о боже мой) дебаф 79й может и сработать... вы не думали об этом? что если есть шанс его прохождения - то он всетаки может сработать. Тема была - может ли лиса на 4х лапах забить воина - да может. П.с. сам же вроде светлый лис, знаешь про слабость, ранение и т.д. я в 4х лапах сильно живущий, при этом, могу убить в этой форме. п.с. если вы неумете убивать на своем сервере, ненадо злиться, рвать волосы на груди и орать матом на другие сервера, советую поучиться играть - тогда может быть вы будете себя комфортно и ненапрягаясь чувствовать.
п.п.с. про срабатывание 100 процентного скила - у вас пвп длится меньше 20 секунд когда вы 1 а против вас для сравнения 3 танка прист и воин равных лвл? если да то разговаривать неочем вообще =) кон решает полюбому =)
Может сработать. А может и нет. У меня он срабатывает не особо часто, к сожалению.
Я могу убивать (а могу и не убивать, да %)). Не на четырех лапах, конечно. Просто я действительно не верю, что лиса в звероформе может убить фулл-кон танка. Если это нормальный проточенный хотя бы по кругу на +8 фуллкон. Кажется, об этом была речь?
Впрочем, лисы, на четырех лапах убивающие варов, для меня тоже из области фантастики. Неплохо бы видео приложить. Ибо ваши посты про мега-убивание-всех-вокруг-одной-аоешкой-без-хирки я читаю уже достаточно давно, но хотелось бы и своими глазами увидеть :) Не сочтите за наезд, но написать можно что угодно. Тем более про Миру - там средняя заточка и опыт большинства персонажей будут поменьше, чем на более старых серверах.
З.Ы. Когда я 1, а против меня фуллпати - я либо растягиваю их, дабы убить по одному, либо драпаю. Кон тут не решает. Решает ассист %)
Flatryatina
25.03.2010, 13:59
я как бы говорю что убиваю не одной аоешкой, а жестокой раскастовкой начиная еще с 2х ногой формы и провоцируя на ошибки воинов - воин без ауры стали юзанувший сутру имеет 2к физдефа. поэтому ясное дело он умерт. 1х1 я выносил на 4х лапах многих танков, видео извините не пишу, есть очевидцы в разделах миры просто создайте тему если не верите "убивает ли лиса танка на 1х1 в лисоформе", много слухов ходило и оказалось что убивает, я сам немного в шоке иногда бываю, т.к. моя лиса мощнее воина моего на 4х лапах. А одной аоешкой - это в раздел темных танков и магов, у меня долгая раскастовка - с дебафами и сменой формы + часто пользуюсь понижением пения лисиным, лукам точность стараюсь резать, хотя на 2х ногах 90 процентов луков убиваю с 2-3х нюков. А так без изгнания слабость ранение и пощелкать дебафы, вы врядли кого убьете, кто +8 и носит соски. но в тоже время и криты по 18к по танкам в 99м сете +8 на мдеф точеным по 10к прилетают.
для заточки посмотрите астру - средня точка персонажей +8, пухи +11 нередки вообще, если неврут обитатели.
п.п.с. после джолли на орион кроме как с улыбкой смотреть не хочется если про опыт, везде опытные игроки, даже на астре и прочее - игра не требует 3х летнего обучения.
я как бы говорю что убиваю не одной аоешкой, а жестокой раскастовкой начиная еще с 2х ногой формы и провоцируя на ошибки воинов - воин без ауры стали юзанувший сутру имеет 2к физдефа. поэтому ясное дело он умерт. 1х1 я выносил на 4х лапах многих танков, видео извините не пишу, есть очевидцы в разделах миры просто создайте тему если не верите "убивает ли лиса танка на 1х1 в лисоформе", много слухов ходило и оказалось что убивает, я сам немного в шоке иногда бываю, т.к. моя лиса мощнее воина моего на 4х лапах. А одной аоешкой - это в раздел темных танков и магов, у меня долгая раскастовка - с дебафами и сменой формы + часто пользуюсь понижением пения лисиным, лукам точность стараюсь резать, хотя на 2х ногах 90 процентов луков убиваю с 2-3х нюков. А так без изгнания слабость ранение и пощелкать дебафы, вы врядли кого убьете, кто +8 и носит соски. но в тоже время и криты по 18к по танкам в 99м сете +8 на мдеф точеным по 10к прилетают.
для заточки посмотрите астру - средня точка персонажей +8, пухи +11 нередки вообще, если неврут обитатели.
хм а вы никогда не думали что сутра тёмной кпримеру может быть ??
Flatryatina
25.03.2010, 14:12
это как бы темная, поверьте большой опыт игры воином, все сначала юзают сутру, неуспев бафнуть ауру, х3 почему
вот нашел кое че - танк заряжен на мдеф, один из самых опасных танков сервера (правда дамаг под драконами, но что такое мдеф камни 9-11 лвл в 4х слотовом шмоте танка знают надеюсь все) http://s12.radikal.ru/i185/1003/cf/83ea5d4f5562.jpg
п.п.с. после джолли на орион кроме как с улыбкой смотреть не хочется если про опыт, везде опытные игроки, даже на астре и прочее - игра не требует 3х летнего обучения.
Джолли давно уже не играет на Орионе, да и когда играл - не отличался выдающимися игровыми качествами. Странно судить по нему всех остальных.
Игра требует обучения. Постоянного. Ибо она меняется. Добавляются новые скиллы, джинны, соски, камни; противники точатся, находят новую тактику. Чем дольше человек играет - тем больше у него опыта.
Flatryatina
25.03.2010, 14:15
людям которые занимают руководящие должности в реальной вселенной, нетрудно понять механику игры.
более чем уверен - сравнивают ребят типа скофи или нубов рядом с ним стоящих (другие сервера) с людьми аля дрю или винтего(орион) многие люди играли на орионе - я сам игрался, чесно скажу - после доминиона не вижу себя в другом клане, хоть и реборн и инсайны тоже были хороши. А то что вера делает на альтаире с инсайнами(невидел ее уже месяца 3 назад, после смерти нашего общего друга =((( царство ей небесное) так это вообще просто фантастика - построив клан на нубах 50 лвл, захватив и держав пару тер, и развивая грамотно клан, такому лидеру многие позавидуют на орионе.
Не будем мы завидовать, нам и так хорошо :) И отвлекаться от темы не надо.
Flatryatina
25.03.2010, 14:22
создайте лучше тему - вар + лиса друзья навек =)
помню с тайсоном нам могли составить конкуренцию только лиса + самый опасный лук сервера.
вернемся к теме - забить на 4х лапах реально, но вопрос - зачем ?=) я так делаю только под жестким асистом милишников.
Да нет он именно пытался завалить, был под фул бафами, удары по мне приходили 300-600 и раза 2 крит прошел на 1000-1200. Под бафам имею 3200 зп и 6к ф защиты.
Так сливать я его и не собирался:cool: , лишь бы хвост унести)))
я топорщик и по лисам своего лвла бью по 1200-1500(вар 93). Конечно,дамаг топоров выше,но скорость атаки выше у мечника)))Лису твоего уровня с 1 плюхи положить можно,максимум с 2-х :D
Flatryatina
25.03.2010, 14:28
молодой человек, у меня на фулбафе имеется 22к физдефа, я сомневаюсь что вы сможете это проделать. п.с. а у персонажа чок и то более =) + по лайту реально мисает даже копье иногда=(
xxxteroristxxx
25.03.2010, 14:52
молодой человек, у меня на фулбафе имеется 22к физдефа, я сомневаюсь что вы сможете это проделать. п.с. а у персонажа чок и то более =) + по лайту реально мисает даже копье иногда=(
не забываем про дебаф на меткость ;) -70% на десятом ур скила, там и лучники промах за промахом выдавать начинают :)
OwnerOfSuccuby
25.03.2010, 16:12
крита правда всего 1? просто это сильно поясняет, почему в пвп трудно :spy:
2 Шад
можно же ещё какой нибуть дебаф юзануть, тогда поменьше будет... да и большинство танков форму юзать не умеют :)
Если бы были деньги были бы ПВО к примеру и книга нормальная - вот уже и 10 крита набежало бы ;) А так денег нету - крита тож нету :D
xxxteroristxxx
25.03.2010, 16:43
Если бы были деньги были бы ПВО к примеру и книга нормальная - вот уже и 10 крита набежало бы ;) А так денег нету - крита тож нету :D
а как же книжка из коробки на крит, стрела, ранговое или синь/фио колечко +1+2 крита? уже до 5-7% можно поднять практически бесплатно ;)
а как же книжка из коробки на крит, стрела, ранговое или синь/фио колечко +1+2 крита? уже до 5-7% можно поднять практически бесплатно ;)
ну и ? 1% свой + 1% стрела, +1% кольцо, 1% книга, 4% почти бесплатно:)
Amanekami
25.03.2010, 17:45
2 кольца по 2 крита - любая синь, стоит 1кк от силы на ауке. 1 свой крит, 1 крит от книжки, 1 от стрелы.
7% почти бесплатно. Ололо, кто больше?
blacsnow1994
25.03.2010, 17:55
если отнимал по 600ед. хп хначит с пухой у него точно не всё в порядке) плюс криворукий))
4850512mbgddr3
25.03.2010, 18:03
Пост для "чисто поржать" )) Бла-бла-бла, лисы рвут всех, бла-бла-бла - маги рвут всех.... присты рвут всех, луки рвут всех и т.д. кого я там еще забыл ))))
2Flatryatina
Мужик, ты, как бы, кури меньше, или грибами не питайся )))
Если руки заточены, то порвать можно всегда того, у кого они растут не из того места.
У друльки с феней в лисе шансы всегда выше, чем у той же друли без фени и в образе человека, но опять же в любом случае - главное, что бы тот же вар не добежал и не использовал стан, но и против стана есть аптека. Это так - ИМХО по теме.
JanLafit
25.03.2010, 22:42
Я воюю как лайт, так и робной лисами примерно одинакового левела и проточки. Точка +4.
Так вот у робной лисы намного меньше дефа , а вот хп у фулкон робы и лайт-кона примерно одинаково. Ибо лайтовый 90+ шмот дает значительно больше статов, чем робный, и я эти все статы кинул в кон. Так вот сравнивая ощущения - лайтовая лиса при такой точке значительно сильнее. Ибо основной дамаг идет физой. Магов мало, хороших магов вообще раз два и обчелся. И их как правило сносят первыми.
На лукарей , и варов, да и слаботоченых тигров в лайте вообще все равно - 1 такой перс нестрашен. А вот робу может и 1 лукарь запинать. Без бафов робная друля вообще мясо получается.
Что там на более сильных заточках незнаю. Наверное все же роба при соответствующем обвесе ( лимон , 2 ДССа) будет лучше. Но я выше +5 точится в круговую непланирую.
[QUOTE=Flatryatina;2777731]А у меня (о боже мой) дебаф 79й может и сработать... вы не думали об этом? что если есть шанс его прохождения - то он всетаки может сработать. Тема была - может ли лиса на 4х лапах забить воина - да может.
Сидеть и молиться на то что с радужного у тебя пройдет именно дебаф на физу, и вар его проспит и несвалит-невключит аптеку тупо. Если дебаф пройдет - феникс и без тебя справится. А если непройдет? Стоять и все время ловить удары? Вары кастетами даже тигров запинать умудряются , у лисы хп раза в 2 поменьше будет. Танчить милишника - плохая идея. Кайт рулит однозначно.
FlatraDominus
25.03.2010, 23:41
да я бью по вару больше чем он по мне =) + дебаф я кидаю ибо это атакующий скил, пройдет не пройдет мне пофиг, у меня 185 коновый джин с 60 инты, я могу бегать на слове истины 18 секунд подряд и через 15 откатится снова, так что если грамотно совмещать слово - стан, я могу вообще невходить в его поле, но другая проблема - я сам иду в контакт ибо знаю слабые места вара и поведения персонажа при прохождении многих дебафов + накладываю слабость и рану после дебаф, прошел - мона попинать, не прошел ну и ладно...
спалит неспалит - я прежде кидаю светлый рой - иконка висит всегда, п.с. интересно - дебаф перекрывает ее или наносится после ибо я сам чесно скажу непомню моментов когда она накладывалась.
Siniak48
22.04.2010, 21:25
видимо этот вар лол хотя ты ведь с петом был
Тема была - может ли лиса на 4х лапах забить воина - да может.
Забивала ^___^ Вара с хиркой, заточен среднячок... под ранением и с фениксом можно, если страшно на 2 ноги встать)
На 90+ такого уже время от времени не получается, даже магией иногда. Обычно пвп с хорошим толстым варом - это долгое и бесполезное ковыряние друг друга, пока кто-нибудь не кританет :D
вар-катет сольет лису своего уровня
JanLafit
01.05.2010, 20:09
вар-катет сольет лису своего уровня
Нам было очень важно услышать ваше мнение.
Я нуб в пвп, но по моему вары будут лить друлей сильнее. Хотя опять же прямота рук, точка и феня.... Но на равных шансах, т е без заточки, в дурацком фиоле и без фени - вар выиграет 95%, или это уже совсем криворукий вар...
вара своего лвла дру сольет, а при разнице маловероятно
DeadBloodyMary
16.05.2010, 11:52
смотря какой вар) В офф группе ПВ товарищ Кот-На-Луне выложил видео, как он персонажем Тарнум (100+ вар с опупенной просто заточкой) нагибает всех и каждого)
При таком "неравенстве" преимущество вара очевидно, а вообще при стандартной точке (ну допустим +4) исход поединка решат руки и мастерство, а не разница в уровнях
CrazyBat
16.05.2010, 12:34
при стандартной точке (ну допустим +4) исход поединка решат руки и мастерство, а не разница в уровнях
Вот ХZ как у вас у всех там руки что-то решают... у мя на 90+ при скромной точке (шмот +5, пуха +7)- сплошной хиро-кат. И в итоге решает ВКР ))
На 90+ такого уже время от времени не получается, даже магией иногда. Обычно пвп с хорошим толстым варом - это долгое и бесполезное ковыряние друг друга, пока кто-нибудь не кританет :D
Вот! На счет "долгого и бесполезного ковыряния" +1) Вар я что хороший - сомнительно, но толстый, это да. И как вас убивать без понятия... Поэтому темке - АП ))).
Amanekami
16.05.2010, 13:00
+1 насчет ковыряния :D
Вчера впервые в жизни стала ПК.
Запэкашила вара-кастетчика, на 20-лвл наверно меньше думаю был :D. Смех и грех ))).
Как это было.
Прилетела к 29 данжу, о, пусто, ну думаю пару минут скорпа покачаю), пару штук скелетов убила — нарисовался вар, близко подошел, постоял-постоял, в стан и давай меня бить. Ну у меня от стана ничего нет (я ж фермер), вышла из стана — не могу его ударить... мучительно сообразив в чем дело - стала искать кнопку Контр, железка не бьет, еще долго соображала, что нет чи))). Пару раз пришлось между делом юзнуть Гармонию и Пищу чтобы хп вернуть (хорошо хоть вспомнила))) ).
Когда я первый раз его ударила — по-моему ему уже надоело и он решил убежать))). С 2-3 ударов в паре со скорпом его свалила. Ну и тут мгновенно появляется красный ПК 90+ и с удара положил меня. Я разозлилась — ну думаю — это все был развод на выбивание шмота. Возвращаюсь к данжу — а этот варчик стоит скелетиков моих долбит.
Ну я приготовилась — набила чи лечилкой)), нашла Контр, аккуратненько сверху подлетела, птичку направила и одновременно с ней ударила), все время следя за картой на предмет появления ПК-шника — на карте он так и не появился. Сняла вара и в данж полетела на фарм). Подумалось — наверно не развод был — от скелетов меня отгонял настойчиво.... хотя...нз.
Из данжа телепортнулась потом — а там какой-то тип 80+ давай мне в чат писать матом — типа «....ты.... валишь твинков... пойдем за пис, я тебе.... и …. покажу и … дам...и ...».
Я девушка скромная, поэтому не пошла, чтобы мне показывали и давали :D
Написала ему в чат (без мата, без ругани): «следи лучше за тем, на кого агрится твой бот» - сразу перестал сыпать неприличные предложения и куда-то исчез ;).
барьер для дру в помощь и вар сам об него убьется)))если что добивать уже совсем легко.а если вар еще и при барьере юзанет свою сутру и снизит свою физ защиту......
Своей варкой 96 сливала друлек своего лвл, а вот на днях на мою дру напал вар ><, умер он быстро :DDDD
Хм, как можно барьер не заметить ==*
А вообще для мну щас друли стали намного сложнее, чем были когда ток 90 апнул(((
Щас друли посложнее магов будут) Не могу пока сказать почему)
Я друлей даже уважать стал, а раньше действительно все как будто пвешные были)
Вот! На счет "долгого и бесполезного ковыряния" +1) Вар я что хороший - сомнительно, но толстый, это да. И как вас убивать без понятия... Поэтому темке - АП ))).
Просто я не в робе ^__^ хотя и робной лисой с 8к физдефа в фулле на 2 ногах.. один фиг ковыряние.
барьер для дру в помощь и вар сам об него убьется))) об барьер в мире убиться не возможно
еще здорово юзать 1-цишную вспышку чтобы избежать стан.
MirageMire
27.05.2010, 02:24
еще здорово юзать 1-цишную вспышку чтобы избежать стан.
поймать стан/удар на одночишную вспышку довольно сложно, и это скорее дело случая. нет, можно конечно, но я бы не рассчитывала. доля секунды - и вас станят прямо до или сразу после
FlatraDominus
27.05.2010, 06:00
с каких пор тарнум высоко точеный? =)
deadfuny
27.05.2010, 06:43
бред какой то...у вара явно руки не из того места
Meanother
27.05.2010, 07:29
с каких пор тарнум высоко точеный? =)
Наверно по сравнению с теми кого он убивал)) и он уже в бане ^_^
FlatraDominus
28.05.2010, 04:14
эм ну для сравнения если взять разницу в точке в 5 то он убивал неточеных противных на +0 =0
Вчера впервые в жизни стала ПК.
Запэкашила вара-кастетчика, на 20-лвл наверно меньше думаю был :D. Смех и грех ))).
Как это было.
Прилетела к 29 данжу, о, пусто, ну думаю пару минут скорпа покачаю), пару штук скелетов убила — нарисовался вар, близко подошел, постоял-постоял, в стан и давай меня бить. Ну у меня от стана ничего нет (я ж фермер), вышла из стана — не могу его ударить... мучительно сообразив в чем дело - стала искать кнопку Контр, железка не бьет, еще долго соображала, что нет чи))). Пару раз пришлось между делом юзнуть Гармонию и Пищу чтобы хп вернуть (хорошо хоть вспомнила))) ).
Когда я первый раз его ударила — по-моему ему уже надоело и он решил убежать))). С 2-3 ударов в паре со скорпом его свалила. ...
Вчера встретила этого вара в ГД, присмотрелась к шмоту - пуха хоть и фиолет, остальное норм. и все-таки он 50+ ). даже можно сказать, что я не на 1% пряморукая, а на все 2 %: 1%+1% :D
Но странно как-то лег он резво для своего 50+ лвл. Видимо магзащита слабая, особенно на дерево... Сам прибежал мелочь попэкашить.
ужс... какое нафиг пвп на 50+ ? это меньше недели кача с 1-го лвла.
там более скилов "котэ наплакалъ", вот на 90+ уже раскрывается потенциал всех классов по немногу, тут решает всё, скилы, билды, заточка и т.д.
to tesla7
откуда вы "карп 20+" достали? на сколько помнится карпы 80 и 85-го лвлов ток, а то что я думаю у Вас, скорее всего какая-нить килька )))
Xan74, ну так тема-то и не звучит как "пвп вара и лисы" ))).
какое пвп? мне б хотя бы научиться убегать для начала :D, или из стана выходить...
Кстати упомянув что на 50+ скилов нет вы дали мне подсказку.
Ведь я наверно пару месяцев сидела на 56 лвл - поэтому все скилы, кроме лисьих (железка, сопля у меня 10 лвл, остальные замаксены, в том числе пассивка на урон от дерева :D) - вот вар легко и сложился (ну когда я кнопки нашла :D ).
По ходу тот тип, что мне угрожал, решил, что я хайлвл, просто в шмоте на 50 лвл бегаю))) - раз написал, что я "твинков лью", хотя тот твинк сам 50 лвл был :D.
Собственно до 59 лвл я качнулась только больше из-за того, что учить нечего было), ну и на 59 скорость бега 2 лвл учится). Пока 60 лвл апать не буду - без бао буду 39 фармить по ежам (фарм+ дух за ежи)
да черепах у мну))). что-то карп втемяшился в голову - карпом в подписи и обозвала)))
хотя килька была бы прикольнее).
vovcikidasha
28.05.2010, 13:40
НЕТ не может быть слить 30к хирки но не слить в итоге
либо у тя улучшенная хирка с регеном 1 сек либо у вара руки растут из.......
Ostaniya
28.05.2010, 14:22
Xan74, ну так тема-то и не звучит как "пвп вара и лисы" ))).
какое пвп? мне б хотя бы научиться убегать для начала :D, или из стана выходить...
Чего там учиться то? Изучаете джину снятие стана, или ссылку (иммун к физ. урону), снимаете стан в первом случае, дожидаетесь окончания его действия во втором, едите таблу на антистан и драпаете на слове истины.
Что до ПвП Лиса - воин: два класса, обладающие максимальным количеством продуктивных тактик в ПвП и жизнеспособных билдов, представляют друг для друга огромный интерес. Искать стратегию ПвП между ними, дело не благодарное, это каждый раз импровозация при равных силах.
nenyashko
28.05.2010, 16:35
Чего там учиться то? Изучаете джину снятие стана, или ссылку (иммун к физ. урону), снимаете стан в первом случае, дожидаетесь окончания его действия во втором, едите таблу на антистан и драпаете на слове истины.
Что до ПвП Лиса - воин: два класса, обладающие максимальным количеством продуктивных тактик в ПвП и жизнеспособных билдов, представляют друг для друга огромный интерес. Искать стратегию ПвП между ними, дело не благодарное, это каждый раз импровозация при равных силах.
какие у вара такие особо замысловатые тактики, кроме драки+грань/гнев ?
Ostaniya
28.05.2010, 16:50
какие у вара такие особо замысловатые тактики, кроме драки+грань/гнев ?
Все равно что сказать - едиственная тактика лисы "изгнание - рана - саранча"
nenyashko
28.05.2010, 16:58
Все равно что сказать - едиственная тактика лисы "изгнание - рана - саранча"
а без живописных метафор? саранчой разбрасываться это вообще моветон... а чем вот так воин ещё может точёную друлю слить? без множителей драков и крита там дамагом по равной точке хиру не пробить...
Ostaniya
28.05.2010, 17:13
а без живописных метафор? саранчой разбрасываться это вообще моветон... а чем вот так воин ещё может точёную друлю слить? без множителей драков и крита там дамагом по равной точке хиру не пробить...
Не забудь это сказать кастетчику, который будет вас бить со скоростью 3 удара в минуту, например. Ну и снять 10к хп с робы/лайта за 10 секунд может вар и без драконов/грани, а еще можно поймать ваш нюк под чи на маг. отражалку. Короче, хороший вар и хэвика запинает при некотором везении.
trashGirlpw
28.05.2010, 17:53
Ostaniya, снять 10к с робы без драконов? за счет чего?
Yuu_no_Neuro
28.05.2010, 17:59
Гнев воина наверно )
trashGirlpw
28.05.2010, 18:01
не, не , не..вы простите...но 10к гневом воина....эт как-то перебор.
Я столько с гнева бил по оборотням/воинам тупо критом под драками, без берса
MirageMire
28.05.2010, 18:17
против толстого противника саранча порой почти единственное средство.
чем вар может похвастать? ну, комбинацией станов например. непрерывный стан в течение 13 секунд минимум и более (если вар считать умеет). вы можете конечно его снять, но это 1) не всегда получается 2) джинн может быть в откате. антистан на надцать секунд рулит, но вы вовсе не обязательно за эти надцать секунд его убьете.
у вара в арсенале много приятных мелочей. грамотной лисе убить его не очень сложно, но если вар опытный, он тоже так просто не поддастся, и бой может окончиться хотя бы ничем.
больше всего милишники не любят, когда от них бегают, поэтому кайтить опасно-дамажного вара - наше все.
trashGirlpw
28.05.2010, 18:20
Я столько с гнева бил по оборотням/воинам тупо критом под драками, без берса
я задала вопрос про "без драконов"
Так-то я не отрицаю, что если не замечу вара и он прилетит "со спины" - стан-драконы+грязь, и я врядли успею пикнуть.
В другой ситуации.....
который будет вас бить со скоростью 3 удара в минуту,
В секунду вы имели ввиду?)
Кстати вар-кастет - штука опасная.
nenyashko
28.05.2010, 19:23
Не забудь это сказать кастетчику, который будет вас бить со скоростью 3 удара в минуту, например. Ну и снять 10к хп с робы/лайта за 10 секунд может вар и без драконов/грани, а еще можно поймать ваш нюк под чи на маг. отражалку. Короче, хороший вар и хэвика запинает при некотором везении.
наплевать мне на кастетчика, который бьёт не под чи, а под чи он бить не будет :) а бить под чи вара я вообще не собиралась, таких нубов и без чи слить можно:spy:
а что вар без драконов сделает с 20к фдефа у хеви друли это вообще интересный вопрос...
наплевать мне на кастетчика, который бьёт не под чи, а под чи он бить не будет :) а бить под чи вара я вообще не собиралась, таких нубов и без чи слить можно:spy:
а что вар без драконов сделает с 20к фдефа у хеви друли это вообще интересный вопрос...
ет тип тру хеви дру с пвп и проточкой бижи на физ деф на +12?
какбэ намикаит (в друлях не силен) http://pwcalc.ru/?char=55983287ec2b3542
nenyashko
28.05.2010, 19:56
ет тип тру хеви дру с пвп и проточкой бижи на физ деф на +12?
какбэ намикаит (в друлях не силен) http://pwcalc.ru/?char=55983287ec2b3542
какой ужас... кстати, если снять все глупости +12, то весьма точно выходит... хотя всё равно сет ниочём по мне так :)
пособие "как научиться ловить стан на 1-цишную вспышку" (если со спины, то не берется в расчет).
находим друга-вара, желательно доброго и терпимого, ну и просим его вас станить...а тут либо считаем, либо изучаем визуальное сопровождение каста....и попытки с 30й все начинает работать практически безотказно)))
пособие "как научиться ловить стан на 1-цишную вспышку" (если со спины, то не берется в расчет).
находим друга-вара, желательно доброго и терпимого, ну и просим его вас станить...а тут либо считаем, либо изучаем визуальное сопровождение каста....и попытки с 30й все начинает работать практически безотказно)))
кагбэ можна станом за 1 чи застанить ну или исчо двумя скилами (если темный вар)
какой ужас... кстати, если снять все глупости +12, то весьма точно выходит... хотя всё равно сет ниочём по мне так :)
куклу друля с 20к физ дефа ф студию111111
Ostaniya
28.05.2010, 20:07
Правда? Совсем-совсем наплевать на 3 удара в секунду, каждый из которых снимает под 400-500 хп? Если снимает меньше - скажите кастетчику что он нуб, и надо пользоваться сосками. А еще смотрите как этот кастет будет набирать 3 чи для использования по откату, да и топорики для станов у него тоже имеются.
Ну а Хэви друид разговор особый, пока улетала только от гнева пару раз, но так и мне убить его очень трудно - надо все время бегать, если останавливаюсь - стан, а у меня безоткатной аптеки почему-то нет :(
куклу друля с 20к физ дефа ф студию111111
http://pwcalc.ru/?char=4396e9d7184d2a6b
смотри
кагбэ можна станом за 1 чи застанить ну или исчо двумя скилами (если темный вар)
ну и у друли, как правило, есть 3 чи...и еще 1, если успеет ударить)
nenyashko
28.05.2010, 20:29
Правда? Совсем-совсем наплевать на 3 удара в секунду, каждый из которых снимает под 400-500 хп? Если снимает меньше - скажите кастетчику что он нуб, и надо пользоваться сосками. А еще смотрите как этот кастет будет набирать 3 чи для использования по откату, да и топорики для станов у него тоже имеются.
так даже неинтересно разговаривать, давайте чтоли куклу какую нибуть кастетчика хорошего... я конечно понимаю, что щас увижу б-г раб, которых на серверах по пальцам пересчитать, но всё же интересно :)
Ostaniya
ну при виде такого друля я буду действовать так:
1 "девушка, а можно с вами познакомитсо? ^_^"
2 убехать и кричать "ПАНИКО!!!!11111"
http://pwcalc.ru/?char=4396e9d7184d2a6b (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=4396e9d7184d2a6b)
смотри
Под фулбафом и в лисоформе даже у меня под 16к будет. Имеет смысл кукла только под селфами.
http://pwcalc.ru/?char=68c3c34b78c137f9
:rotate:
Ну у меня в фулле 20 к физдефа при одной магбиже.
Дралась с кастетом 100+. Было очень тяжело.
trashGirlpw
29.05.2010, 12:26
хм...ну у нас на серве мало кастетов...пряморуких кастетов - вообще молчу. Так что я пока не испытывала с ними проблем
драконы епт + шип гнева 20к физдефа лесом
vGopSTOPv
30.05.2010, 02:48
детоксикатор или светлые цветы или 3я чи или уверенность и вар без 2х чи и джин в откате
шип идет мгновенно после драконов врядли друля снимет дебаф быстрее чем вар заюзает шип
nenyashko
30.05.2010, 08:54
как больно будет в воздухе наверно, и в имунке :(
- в воздухе шип не работает
- шип съедает всю энергию джинна без остатка
nenyashko
30.05.2010, 11:20
в другой ситуации заменитель драконов - секрет духа + грязь от джина вара, стоит они немного по мане, так что вполне вероятно, с учетом того что тела хотя джина будет прокачено на 50, это и есть теже драконы, а если это сделать вместе с драконами будет в н-раз друльке больнее. Действует на расстояние, почти так же как и реит стрельбы друльки, так что пусть бежит, дастаем копье и поехали.
там даже близко драконов не будет, грязь собьёт ~10-15%- поглощения у робной друли на селфе, секрет 20% увеличение дмг, гнева после этого уже не будет, чем без драконов убивать после этого?
JanLafit
30.05.2010, 14:25
а почему вар не может вас же кайтить?
самазарядка, пике, джин, вампиризм чи?
пет мешать не будет особенно после 90+ когда всё точатся, пета же не заточишь
дамаг сократить можно или увеличить
в другой ситуации заменитель драконов - секрет духа + грязь от джина вара, стоит они немного по мане, так что вполне вероятно, с учетом того что тела хотя джина будет прокачено на 50, это и есть теже драконы, а если это сделать вместе с драконами будет в н-раз друльке больнее. Действует на расстояние, почти так же как и реит стрельбы друльки, так что пусть бежит, дастаем копье и поехали.
ЖЖешь )). Варом кайтить друлю это сильно )))). Кайтите меня, еще , еще.
Серкет духа +20% к урону. Грязь 25-30% дебафа ( это до 10% к увеличению урона макс).
Стан+драки+шип гнева и дамаги - есть хорошие шансы если у друли сфера в откате. Если нет то это вар без чи и без маны джина. Что не есть хорошо для него.
trashGirlpw
30.05.2010, 14:28
я задала вопрос про "без драконов"
Так-то я не отрицаю, что если не замечу вара и он прилетит "со спины" - стан-драконы+грязь, и я врядли успею пикнуть.
В другой ситуации.....
ммм....тока что заметила очепятку....стан-драконы - ГраНЬ
я имела ввиду) Грязь по большому счету не на столько смертельна
trashGirlpw
30.05.2010, 15:42
NToro, потому что кайтить друлю...гораздо сложнее чем кайтить вара...ибо дальность скилов значительно выше.
trashGirlpw
30.05.2010, 16:12
NToro, о да....Вар с луком..автоатакай естественно по мне будет бить больше, чем я по нему скилами...
вначале убежать..а потом прибежать...а я наверно все это время буду стоять на месте и офигевать от того, как у вара пятки сверкают? или у варав появился новый скил? "неотображение на радаре"?
Если вар не убил друлю за время стана, то остальное как-то не оч эффективно. особенно игра в кошки мышки. Во-первых, друиды, как правило, более привычны к таким играм. Во-вторых,
nenyashko
30.05.2010, 16:18
я вам привел некоторые скилы вара, с помощью которых спокойно можно кайтить друлю и как по ущербу и как по дальности, не поверите, но они откатываются быстро, добавок что мешает некоторым варам взять лук?) или попрыгать к вам и от вас или просто в начале убежать, а потом прибежать сзади?) достать нубо меч и зарядить 10тыс лезвий в вас или пушку?)
слово "кайт" подразумевает ущерб для противника, который не может вас достать, то есть приблизится на дальность атаки на достаточное время... то, о чём вы пишите, это не кайт, а спасение мягкого места после провала комбинации... если же не совсем убегать, а ещё и бить дальними скилами, то проще сразу убиться об друлю и не смешить её :)
вместо того, чтобы доставать лук, тоже проще убиться... универсал даже однорогий лук не оденет...
JanLafit
30.05.2010, 23:27
под словом кайт понимает держания дистанции, если у друлей это расстояние выстрела до неё, то в близи она в шкуре или шипы с бегством или мертва шубка. Каит варом, навешать всякой пакости до моменты подхода на расстояния смертельных скилов. В добавок лиса больше надеется на пета, про хеви разговор отдельный.
И так, что мне вару мешает зарядить в начале в лису - пике, затем 10к лезвия, повесив лисе время на подготовку скила, в это же время отослать джина - секрет духа+ грязь, резко переключаясь на копье и сделать самозарядку, а затем в направление лисы сделать прыжок и.... это только начало) Уж поверьте, многие опытные вары за 10сек меняют оружие по 2 круга, при том так быстро что только и видете, сейчас меч, потом копье, потом кастет и полет дракона)
Смешно. Чтобы какйтить противника нужно иметь лучшие дальнобойные скилы чем он ( как минимум). У лисы дальнобойные скилы на порядок лучше. Их больше, они бьют дальше и сильнее, они разнообразнее. А хп у меня под бафом больше чем у равноточеных варов без бафов.
Теперь разберем вашу тактику.
Мы сближаемся и вы получаете стан ( ну если волну включили 20 сек полетаем и вы все ранво получите стан). Потом стан фена. И пару нюков. Может быть дебаф от пролома и радужных что почти победа кстати). Может быть саранчу. После спадения станов полетаем до отката.
Что есть у варов для дальнего боя. Пике - несогласие - во время которого я просто упаду вниз или улечу. 10к лезвий я так понимаю жрет 2 чи. Секрет духа и грязь жрут ману джина. После чего вы делаете прыжок и .... начинаете за мной гонятся ибо я не идиот. Ну максимум стукните мне самозарядкой ( мне по 1.5 к с нее прилетает от топваров- переживу). После спадения с меня всякой бяки что вы навесили мы просто начнем бой сначала с моего стана. Но вы уже будете без 2 чи, без маны джина и с хронически откаченной хиркой ибо фен не спит. Я же непотратил вообще ничего. Ну разве что соску на физу.
И так по кругу до моей победы.
Вар страшен вблизи. Стан-драки-гнев воина-спам скилами ваше все. И молимся чтобы сфера была в откате.
MirageMire
31.05.2010, 01:34
а почему вар не может вас же кайтить?
я не говорю, что не может) может конечно, все могут кайтить всех без классово-уровневого ограничения)
ЖЖешь )). Варом кайтить друлю это сильно )))). Кайтите меня, еще , еще.
когда кастуешь что-нибудь хорошее и думаешь "вот щас-щас, еще один удар", а вар выходит за пределы дистанции атаки и отхиливается, раздражает немного))) если убить не в интересах лисы, и вообще лишь бы отвязались, то да, кайтите меня, конечно)) но если лиса тоже хочет обязательно слить этого кайтера?)
NToro, потому что кайтить друлю...гораздо сложнее чем кайтить вара...ибо дальность скилов значительно выше.
сложно, но можно) а привычка - у кого как.
слово "кайт" подразумевает ущерб для противника, который не может вас достать, то есть приблизится на дальность атаки на достаточное время... то, о чём вы пишите, это не кайт, а спасение мягкого места после провала комбинации...
без разницы как называть) по сути друиды делают то же самое: начинают убегать, когда к ним приближаются после провала комбинации --> спасение хвоста.
nenyashko
31.05.2010, 07:03
ну давайте подумаем, что вы там написали...
пике - по дамагу аналог лисьей сопли, с 18 метров против 27 метров у дру
10к лезвий - 10 метров, по силе примерно как грань, ест 2чи... вообще время на подготовку увеличивает другой скил, но это фиолетого... если по странной причине хира откатилась, то просто побегаем до восстановления
далее самозарядка - 16 метров и чуть сильнее сопли, ну пусть даже успеваешь ударить после 10к лезвий, это уже даже не смешно будет, станов то нет
ну и как написали выше - лиса немного отойдёт, потом, если вар жирный и иначе не пробивается, он рано или поздно поймает дебаф, пока будет щекотать друлю дальними скилами без стана, и упадёт :(
для этого надо иметь второго джина))) - для ПВП. Мой джин под ПВЕ заточен).
Собственно так и собираюсь сделать - когда этого джина более-менее до своего ллв догоню.
Ostaniya
31.05.2010, 10:28
для этого надо иметь второго джина))) - для ПВП. Мой джин под ПВЕ заточен).
Собственно так и собираюсь сделать - когда этого джина более-менее до своего ллв догоню.
Даже на ПвЕ джине, как минимум надо иметь слово истины, второй скилл вам тоже придется выучить, если не хотите улетать в пис со стана, советую учить иммунку - и от злобных боссов шкуру спасет, и от ПК. Как вариант - вообще не парить о ПК - убили и фиг с ним, с белых шмот не падает, а потерю лопаты или 20 ДК-шек с вероятностью 1% вы переживете спокойно.
вар слабее! в ПвП лиса и вар обое 49 лвл, дру с одного спелта пол хп отнимает а вар за 10 сек максимум треть
trashGirlpw
31.05.2010, 10:48
tesla7, все -таки в какой-то момент пвп джин становится основным)
Sajjlar, 49, 50, 60 лвл - не показатели ничего
trashGirlpw, согласна),
ПВЕ джин только в данже доставать останется.
но сейчас пока этого его хоть бы прокачать немного.
Мне про джинов надо читать-читать-изучать-изучать еще, эхххх
для ПВП какой джин лучше:
1. есть белый Тай Бо с начальной удачей 10/10. (не помню начальный скил у него).
2. Но что-то мне больше хочется для пвп качать зеленую бабочку (начальный скил Алмазный кулак)
QueenTheWF
31.05.2010, 11:38
для ПВП какой джин лучше:
1. есть белый Тай Бо с начальной удачей 10/10. (не помню начальный скил у него).
2. Но что-то мне больше хочется для пвп качать зеленую бабочку (начальный скил Алмазный кулак)
В начальных скилах джинов нету смысла, их обычно затирают уже на 60+. Выбирать джина по начальному скилу не очень рационально.
Я бы выбрала бабочку, а удача 10/10 не такая уж и рарная. У меня 7/10 джинов имеют 10/10 лаки поинтс.
trashGirlpw
31.05.2010, 12:16
tesla7 начальный скил вы сотрете думаю у любого пвпшного джина.
Ибо есть гораздо лучше и приятней...
gorgavrot
31.05.2010, 12:39
на эвентах где дру без фени..у вара мног ошансов...
ибо я вар 93...с друлями проблема
Meanother
31.05.2010, 13:33
на эвентах работают шипы,попробуйте в драконов ударяте под шипами)
Kisha777
31.05.2010, 16:36
Кто недооценивает врага тот и мрет быстро, в данном случае вижу гордых лис, которые могут лишь восхваляется, но умалчивать о своих падения. На этом дискуссию прекращаю.
В добавок лиса больше надеется на пета
Враг, в лице друида, явно переоценен)
Любой вар нагибается на ура при помощи антистана =)
Break_my_soul
10.10.2010, 13:48
Полностью согласен, также добавлю, что если с собой помимо антистана есть еще и соски на физ. резист...:rotate:
JanLafit
10.10.2010, 21:50
))))))) Про пристов была написана та же фраза.
Пойду поищу темы лиса против обора-мага-лука. Интересно там тоже будет это мудрое высказывание анонимтроля?
Полностью согласен, также добавлю, что если с собой помимо антистана есть еще и соски на физ. резист...:rotate:
+10500
Раньше на 80+ ужасно боялась варов, ибо была интовая, 3й вспышки не было, сосок тож, антистана тоже)
Сейчас - не вопрос, но конечно же,если это вар +12 по кругу..то конечно придется помучится..
Но главное не сдаваться и маневрировать))
OwnerOfSuccuby
19.10.2010, 14:29
Вар 100+ с нормальным джином и руками имеет хорошие шансы слить лису. Тут уже скорее вопрос в реакцие персонажа - кто быстрее нажмет.
Reinerrr
19.10.2010, 14:39
Ну тут 2 варианта либо леса донатерская всё голд и везде камушки на 9 8 или 10 ))) для защиты и хп
Либо вар криворукий.
Сам ссылаюсь на 20й вариант
сам за вара 33 играю - варом вполне реально разгромить дру пока хир-ка за 10 сек презаряжается или даже ппосто пробить хирку при удачном раскладе )
"леса"...
шансы равны, имхо.
дру не очень в пвп на 100+ лвл при равной точки с другим классом так как феню могут вынести с пары ударов особенно когда точка шмота/оружия больше +7 а фена то не заточиш и хирку не оденеш) дальше без фена уже теряется особенность класса и вы становитесь что-то вроде мага без сутры щита со слабыми скилами и представьте на против стоит лук/вар/обор/маг или прист (лвл 100+ точка +7 круг) и что вы сделаете? конкретно как и чем! вариант типо убегу ресну фена и вернусь не прокатит ибо опять потеряете фена как бы не старались.
зы. если у кого есть видео пвп друли 100+ против других класов дайте сылку плз или выложите тут)
ну скажу как друля, только уже 90+ Вары главным образом надеятся на связку стан+драки... Да данная связка для друли может закончится в большинстве случаев смертью... особенно для интовых и недостаточно проточенных друлей..но...
Когда ввели джинов, а вместе с джинами умения, например ссылка, защитник варам пришлось переосмыслить своё поведение по отношению к лисам, ведь многие лисы первым долгом для себя изучили ссылку (около 10 секунд иммуна к физ урону при максимальной раскачке умения)... Ну мой случай например...
Вар из вар-клана вдруг врубил ускорялку и направился ко мне, явно слить =) Ему удалось достичь меня и врубить стан...но предвкушая действия вара, я уже врубила ссылку, с эффектом на себя... Как я и ожидала, по мне пошли драки, но.. однако я выжила и при том ХП практически было нетронуто =)
Дальше самое смешное началось.вар видя, что привычная ему комбинация не дала результатов, поспешил уйти...вообще часто вижу такую картину в последнее время, убегающих варов от лис, если вдруг лиса осталась жива, да и ещё с феном...
В общем бедняга не смог уйти от злющей лисы и его постигла смерть от фена и пары скиллов его хозяйки =) Конечно это не панацея, и часть варов даже после неудачного применения драков продолжают фан, но в основном по понятным причинам вары пытаются уйти...
Теперь уже они кидают связку стан+драки более осмысленно, например когда точно уверены, что у лисы нет ссылки или она в откате и т.п. В общем вары стали себя вести осторожнее с лисами, не так бесцеремонно как раньше.
дру не очень в пвп на 100+ лвл при равной точки с другим классом так как феню могут вынести с пары ударов особенно когда точка шмота/оружия больше +7 а фена то не заточиш и хирку не оденеш) дальше без фена уже теряется особенность класса и вы становитесь что-то вроде мага без сутры щита со слабыми скилами и представьте на против стоит лук/вар/обор/маг или прист (лвл 100+ точка +7 круг) и что вы сделаете? конкретно как и чем! вариант типо убегу ресну фена и вернусь не прокатит ибо опять потеряете фена как бы не старались.
зы. если у кого есть видео пвп друли 100+ против других класов дайте сылку плз или выложите тут)
Да отчасти ты прав, со временем фен уже не настолько большая угроза для прокачанных, проточенных игроков, скорее как назойливый комар...на которого взачастую не обращая внимания, противник прямиком направляется к друле... слабо проточенной друле в таком пвп явно не место и следует отсупить как можно скорее...
zaraa,а у вас все вары фулл кон рай топоры чтоль?
Можно подумать, что кастеты так же не одно и то же делают )) :D
zaraa,а у вас все вары фулл кон рай топоры чтоль?
нет, но тот вар был с 90 берсами. Для меня всё же большей проблемой считаю луков и синов. Луков даже большей проблемой, с хорошей точкой лука, интовая друля уже не соперник... С варами как то пвп более получается продолжительнее чем луками, по крайней мере ситуация для меня пока так сложилась, может быть другая лиса скажет иначе.
вы не поняли меня) таких войнов как описала зараза я сливаю пачками не оставляя шанса повторить нападение.
проблема имено с прямыми варами который даже кинув драки в сылку примерно отчитает ( имея офигеный опыт пвп поэтому и прямой вар) кинет стан и либо фена вынесит пока сылка действует а дру в стане либо тебя) особено бесит ледяное дыхание и гнев война на джине ибо без антистана словит в дыхание 2-3 удара стан и уже врятли живым выйдеш после стана. даже кайт не срабатывает тупо словит в ледяное дыхание подлетит кинет стан а сылка уже в откате и чу делать?
drullait
16.03.2011, 09:51
мм вару ечо надо подойти близко к дру чтоб её застанит и огрет драками. :) Ни когда не было проблем в варами, ну исклиучениэ если у меня в асисте кто то другой а вар незаметно подлетел, но это бывает когда я ворон считаю или откат станов. у Дру их не 1 штука. Стан фена рана , стан дру. при моих 5к хп выживаю и под драками.
drullait
16.03.2011, 09:54
вы не поняли меня) таких войнов как описала зараза я сливаю пачками не оставляя шанса повторить нападение.
проблема имено с прямыми варами который даже кинув драки в сылку примерно отчитает ( имея офигеный опыт пвп поэтому и прямой вар) кинет стан и либо фена вынесит пока сылка действует а дру в стане либо тебя) особено бесит ледяное дыхание и гнев война на джине ибо без антистана словит в дыхание 2-3 удара стан и уже врятли живым выйдеш после стана. даже кайт не срабатывает тупо словит в ледяное дыхание подлетит кинет стан а сылка уже в откате и чу делать?
вы стоите и ждёте вара, пока он к вам подойдёт?
Мдя... играю лисой уже 2.5 года, с 90-го лвла ушел в лайт.
при варе равной точки со мной - как противника его особо не представляю, правда слить становится гораздо труднее когда Вар включает магсутру, но тут за дело берется фен, если он еще жив.
От фена вообще не жду никакой особой помощи. В кубе его и нету совсем.
В ПВП пользуюсь 6-12 секундным иммуном когда бафнут жряком, когда не бафнут - защитным сиропом звездного света. Из джиноскилов использую слово истины (чтобы догнать или наоборот набрать дистанцию), защитник (когда совсем туго), ну и клетку (когда срабатывает - если противник не танк - он труп).
Друллаит, 5к ХП... хм... интересно сколько физдефа у вас? вообще интересен ваш билд, может у вас какие-то не правильные вары, но под драками жить достаточно сложно, я всегда стараюсь уйти из под удара под драками, снять драки или не попасть под них.
ну и клетку (когда срабатывает - если противник не танк - он труп).
Что за клетка? Оо
ледяное дыхание злого духа
drullait
16.03.2011, 10:05
Мдя... играю лисой уже 2.5 года, с 90-го лвла ушел в лайт.
при варе равной точки со мной - как противника его особо не представляю, правда слить становится гораздо труднее когда Вар включает магсутру, но тут за дело берется фен, если он еще жив.
От фена вообще не жду никакой особой помощи. В кубе его и нету совсем.
В ПВП пользуюсь 6-12 секундным иммуном когда бафнут жряком, когда не бафнут - защитным сиропом звездного света. Из джиноскилов использую слово истины (чтобы догнать или наоборот набрать дистанцию), защитник (когда совсем туго), ну и клетку (когда срабатывает - если противник не танк - он труп).
Друллаит, 5к ХП... хм... интересно сколько физдефа у вас? вообще интересен ваш билд, может у вас какие-то не правильные вары, но под драками жить достаточно сложно, я всегда стараюсь уйти из под удара под драками, снять драки или не попасть под них.
http://pwcalc.ru/?char=7a3c139ebda0ff34 ет кукла.
drullait
16.03.2011, 10:10
Xan74, ты , как я понела лайт. Можеш посоветовать, поножи на 100Л? Я не могу ни как определитса или 90грин затоцит или фармит асуру или лунный шмот.
мдя... слабовато... очень слабовато, но у тебя все еще впереди, куклу тут свою не выложу - враг не дремлет, но чуток расскажу разницу со своим билдом:
физы - добавь 1к
мдефа - добавь 1.7к
хп - добавь 1.5к
крита - добавь 7%
пения - добавь 14
верхняя планка МагАтаки - добавь 1.5к
Поверь - на ТВ в форме лисицы по центру дороги чистить катоводов под станами, драками, аое и прочим - достаточно тяжело, иной раз только иммунка или защитник спасает.
По поводу последнего твоего поста:
Сейчас у меня стоят хроно боты за печати, лайтовые, с 2 критами которые. В перспективе откажусь от 2-х критов в пользу Нирвановых ботинок тоже лайтовых.
Шапку надо было делать Хэви за награду истинного чемпиона, при точке +7 и 3-х 8-х камнях на ХП шапка дает 1087 ХП. Её тоже в утиль пущу в будущем, заменю на лайтовую шапку Нирваны, так освободится еще 13 очков с силы и 6 с ловкости, которые будут перекинуты в инту....
Дада... у меня 6.5к родного ХП при 3-х статах тела )
Кольца надо ставить только ДСС и точить на равне с остальной бижей, верхняя и нижняя бижа конечно же только физовая. Верхняя кубовая (кстати еще не сделал себе, будет 7+к ХП), нижняя желательно из ГБП наверное, ну или духбэ (или как она там называется), Юджень - пережиток прошлого, хотя и бюджетный вариант (я бы его назвал).
Толку от точки +5 по кругу на лайтсете нету, минимум +7 надо ну и чем выше тем лучше (ну а до 7 точить 90-й хреносет я тоже смысла не вижу, когда вот уже на пороге маячит 99-й голд Асура).
Лунный сет я бы посоветовал собирать только ХЭВИ лисам.
Ах да, чуть не забыл, 6-й ранг и Цзы Я - это конечно хорошо, но она больше подходит к фуллинтовым лисам, для лайта оптимальный вариант на мой взгляд Иллюзия Сен Луо с переходом на Нирвановый меч (как вариант рассматривал еще чакрам, но все же меч лучше, по моей субъективной оценке).
drullait
16.03.2011, 10:53
мдя... слабовато... очень слабовато, но у тебя все еще впереди, куклу тут свою не выложу - враг не дремлет, но чуток расскажу разницу со своим билдом:
физы - добавь 1к
мдефа - добавь 1.7к
хп - добавь 1.5к
крита - добавь 7%
пения - добавь 14
верхняя планка МагАтаки - добавь 1.5к
Поверь - на ТВ в форме лисицы по центру дороги чистить катоводов под станами, драками, аое и прочим - достаточно тяжело, иной раз только иммунка или защитник спасает.
По поводу последнего твоего поста:
Сейчас у меня стоят хроно боты за печати, лайтовые, с 2 критами которые. В перспективе откажусь от 2-х критов в пользу Нирвановых ботинок тоже лайтовых.
Шапку надо было делать Хэви за награду истинного чемпиона, при точке +7 и 3-х 8-х камнях на ХП шапка дает 1087 ХП. Её тоже в утиль пущу в будущем, заменю на лайтовую шапку Нирваны, так освободится еще 13 очков с силы и 6 с ловкости, которые будут перекинуты в инту....
Дада... у меня 6.5к родного ХП при 3-х статах тела )
Кольца надо ставить только ДСС и точить на равне с остальной бижей, верхняя и нижняя бижа конечно же только физовая. Верхняя кубовая (кстати еще не сделал себе, будет 7+к ХП), нижняя желательно из ГБП наверное, ну или духбэ (или как она там называется), Юджень - пережиток прошлого, хотя и бюджетный вариант (я бы его назвал).
Толку от точки +5 по кругу на лайтсете нету, минимум +7 надо ну и чем выше тем лучше (ну а до 7 точить 90-й хреносет я тоже смысла не вижу, когда вот уже на пороге маячит 99-й голд Асура).
Лунный сет я бы посоветовал собирать только ХЭВИ лисам.
Ах да, чуть не забыл, 6-й ранг и Цзы Я - это конечно хорошо, но она больше подходит к фуллинтовым лисам, для лайта оптимальный вариант на мой взгляд Иллюзия Сен Луо с переходом на Нирвановый меч (как вариант рассматривал еще чакрам, но все же меч лучше, по моей субъективной оценке).
мне асура, не соблазнила, конешно если собират фул, то да +15 тела это хорошо, но 0.05к скорости атаки, только в лисоформе, а я лусу качала не полностю и не ползуюс часто. Дзи я да это тоже понимаю, но ето не мой каприз, я сама о илюзии мечтаю и надеюс когда оденус, то буду собират ету штучку.
насчот точки, согластна на 100% , но покуда радуюс тому что есть, всо упираетса в денги, как и везде и у всех. Боты за печати почти собраны. Колца дсс, мм да ет кулл, но +8 тела и +8 ловки с пво меня радует, если буду менят то толко 1 ст. мм насчот наручей и поножей сижу и пытаюс изобрести чудо шмот. видат буду долго думат. Накидку или из 89 ада или крыля пегаса + камни на хп мин 9 ур :)
мм перечитаю есчо раз, может что пропустила. а да хп да у меня 30 очков вкинуто и толко 5к , сама над этим думаю. Но ет дру у меня первый перс и опыта у меня нету. Да и осудили меня что я пениэ собираю, сказали надо криты.
drullait
16.03.2011, 11:16
http://pwcalc.ru/?char=3926683e662fb62e
мм вот что получилос, я собрала чисто крит. м толко физзасчита чтот менше стала :( ну хп да поболше, я не точила по мах, так делала болие мение реально.
Пение лучше фуллинтовым ДД лисам, крит там кстати получится такой же 14% с темным мастерством дерефа +2%. Если камни вставлять на физу и не ниже 8-х тогда получится практически такой же показатель физдефа, как и у лайтовой. При этом переброска Инты в Тело даст по 12 ХП за 1 еденицу (а с верхней бижей +5% ХП, так и практически 13 за 1 стат тела). Имея точку на шапке физовой (за награду допустим) +7 - уравниваем наши лишние 50+ очков силы вкинутых "НЕ в Тело", а все что идет дальше (точка +8 +9... ) - это профицит над инто/коновым сетом только по щапке, ну а лайт шмот точится лучше тряпок, не намного но лучше, а лишние 80-90 ХП на 8-й точке с каждой шмотки выливаются в лишние 30 очков тела в ито/коновом сете (замечу что разницу: сила+тело=ХП уравнена шапкой)
пысы: не сильно загрузил еще?
drullait
16.03.2011, 11:37
Пение лучше фуллинтовым ДД лисам, крит там кстати получится такой же 14% с темным мастерством дерефа +2%. Если камни вставлять на физу и не ниже 8-х тогда получится практически такой же показатель физдефа, как и у лайтовой. При этом переброска Инты в Тело даст по 12 ХП за 1 еденицу (а с верхней бижей +5% ХП, так и практически 13 за 1 стат тела). Имея точку на шапке физовой (за награду допустим) +7 - уравниваем наши лишние 50+ очков силы вкинутых "НЕ в Тело", а все что идет дальше (точка +8 +9... ) - это профицит над инто/коновым сетом только по щапке, ну а лайт шмот точится лучше тряпок, не намного но лучше, а лишние 80-90 ХП на 8-й точке с каждой шмотки выливаются в лишние 30 очков тела в ито/коновом сете (замечу что разницу: сила+тело=ХП уравнена шапкой)
пысы: не сильно загрузил еще?
неа, я рада что хот кто то мне что то обясняет, у нас в клане лайтовых дру мало, поговарит нет о чом :( а с тобой интерестно. я думаю камни 9 ур и точка мин 7 (конешно чем выше тем лутше, выравняет и кривыe руки ) :D
drullait
16.03.2011, 11:43
http://pwcalc.ru/?char=010eccc74a1519da мм разве ета кукла, плохая ? мне она болше нравита, той что в фулл асуре. :o
у нас в клане я такой один по моему ))
ну а 9-е камни и 7-я точка не выпрямит тебе руки (только против такого же кривого противника и то не факт), даже 9-я по кругу и 10 на пухе тебе не выровняет руки, ну как одиночнику - да, а как в составе группы, лучше взять +6 или +7 по кругу и с прямыми руками, чем выше и с кривыми.
Вон, Диментра вроде как и лвл 104 и точка толь 10 толь 11 по кругу уже и пуха 8-ми ранговая на +12, а как был криворуким так и остается, прескорбно, даже Грек куда рукастей будет )))
drullait
16.03.2011, 11:58
у нас в клане я такой один по моему ))
ну а 9-е камни и 7-я точка не выпрямит тебе руки (только против такого же кривого противника и то не факт), даже 9-я по кругу и 10 на пухе тебе не выровняет руки, ну как одиночнику - да, а как в составе группы, лучше взять +6 или +7 по кругу и с прямыми руками, чем выше и с кривыми.
Вон, Диментра вроде как и лвл 104 и точка толь 10 толь 11 по кругу уже и пуха 8-ми ранговая на +12, а как был криворуким так и остается, прескорбно, даже Грек куда рукастей будет )))
м я не с ориона, я там за присточку бегала 2 года назад. а на Пегасе покуда нет страшных и опастных варов. Но думаю самой надо расти и одеватса. да и стараюс понемногу руки выпрямлят. :o
p.s. мой муж о Диментре, тож расказивал. но он играл примерно 2 гона назад на орионе, чу етот парен так и не поменялся?
PuFFLO_o
16.03.2011, 12:03
Мда... он просто решил скатать тебе хиру, если бы он хотел тебя убить, он бы это сделал после первого отката...
Мда... он просто решил скатать тебе хиру, если бы он хотел тебя убить, он бы это сделал после первого отката...
а может тебе показалось и он был 70+ )))
2 Друллаит:
вот в последнем сете поставь вместо шапки Воинственный (интовой), Безумный Воин (тяжелую), чтобы её одеть - тебе прийдется перекинуть 7 статов из тела в силу, т.е. тела останется 3 (это норм - тело скидывается до 3-х (у самого 3). ну и при точке +7 у тебя ХП возрастет на 600 едениц примерно, это с учетом того, что ты скинула 7 очков с тела. А если и камни 9-е на ХП поставить так получится 7098 ХП.
drullait
16.03.2011, 12:04
ммм может у него настроение было, плохое или не боевое, у меня самой так бывает, вылетаю из писа чтоб на респ вернутса. :o
drullait
16.03.2011, 12:11
а может тебе показалось и он был 70+ )))
2 Друллаит:
вот в последнем сете поставь вместо шапки Воинственный (интовой), Безумный Воин (тяжелую), чтобы её одеть - тебе прийдется перекинуть 7 статов из тела в силу, т.е. тела останется 3 (это норм - тело скидывается до 3-х (у самого 3). ну и при точке +7 у тебя ХП возрастет на 600 едениц примерно, это с учетом того, что ты скинула 7 очков с тела. А если и камни 9-е на ХП поставить так получится 7098 ХП.
мм угу, спасибки за совет 7к хп ет уже шикарно :)
lenyse4ka
16.03.2011, 12:18
http://pwcalc.ru/?char=010eccc74a1519da мм разве ета кукла, плохая ? мне она болше нравита, той что в фулл асуре. :o
Кукла может и не плохая, но вам опять таки говорят, что Цзы Я, не для лайт друли. Ну не нужно делать уклон на пение лайту. Накидку лучше не на крит, а на физ деф.
http://pwcalc.ru/?char=d3dcb77e77c5bb07 ну вот что-то в таком духе, сменила накидку и шапку. И наручи, лучше поискать хороший гсн голд или фиолет на допы к физ защите/хп/уменьшению физ урона.
Ну все остальное более-меннее имеет право на жизнь.
И все таки я вообще не вижу смысла в 6 вещах асуры, только из-за допов от 6-ти шмоток, бред имхо.
А по поводу слития друлей варами, для меня вары не представляют особой опасности. С равной точкой со мной они 100% умрут, если точка повыше немного, то придется поковыряться, но с аптекой, хирой, сосками, джином, результат чаще в мою пользу)))
Правда последнее время меня напрягают кастеты, бьют мизер конечно, но бесят :(
у меня перспективы куда выше...
под фулл бафом (и танка и вара и жреца):
ХП 15к, ФД 15к, МД 11к, МА 15к + показатель атаки 11 (и с последней кубовой бижей 15 родных без получасовой хрени)
показатель атаки прямо пропорционален наносимому урону, ну это отдельная тема.
Правда до такого мне еще надо примерно 5.5ккк но там осталась мелочь по 150-300кк за кусочек, это не то что собрать пушку нирваны за 1.5ккк (которая практически собрана).
Есть более бюджетные варианты, но кто с мозгами дружит, имеет достаточно разностороннее и гибкое мышление, чтобы сопоставить всех противников, сам додумается, только намекну, что так как Вар, Обор, Лук, Син - бьют физой - соответственно практически половина проблем решается выбором хорошей физической защиты - это Хэви, далее попробуйте разобраться сами, что как зачем и почему.
ПС: Хэви лиса - билд слабофармовый, при этом имеющий кучу затрат на своё воспитание и становление, а соответственно либо донатовый, либо твинк основному чару.
И возвращаясь к теме вопроса, поднятого топикстартером скажу, что Вару вообще худо против Хэви лисы, к тому же она еще и ЧИСТИТ, а заюзаешь физсутру - так и покастить может, а что с ней делать войну - даже я не могу ничего посоветовать, реально дело гиблое )))
Ну и заметив пост Ленусички, просмотрел куклу и чуток поправил статы (на имеющейся кукле)
http://pwcalc.ru/?char=b52377557dd21e36
при этом мы потеряли 80 ХП, а так же 1 крит, за то приобрели 701 Магатаки, а при увеличении точки пухи - данный показатель будет только расти.
Плащ лучше сделать франта из Частилища (99-й светлый), мы сейчас на ежу на царя так бегаем, чтобы время не терять, 15 минут и ежа готова, пряморукий танк с 18к ХП без проблем тянет все что нужно, ну и ясен пень время не поджимает, оттого и не щимимся сломя голову.
Ну и соответственно там еще скинется по 1-2 стата и вольется лишнее в Инту, да и ф.дефа на сотню больше.
Интеллект для кастера является мультипликатором к общему показателю атаки. А если точнее 100 Интеллекта добавляют к имеющимся показателям магатаки значения атаки на пухе (нижнее к нижнему, верхнее к верхнему), ну и к нижней и верхней планке необходимо прибавить магатаку с колец + камни в пухе.
Т.Е, Чем выше точка на пухе - тем более большее КПД имеет итоговое значение интеллекта у персонажа.
Соответственно - если вы хотите выживать (иметь много ХП, интеллект у вас под пуху, а остальное в теле, так и точите шмот, потому как высокая точка пухи даст ни такой ощютимый прирост, как при интеллекте в 500+ единиц, против 300. Ну и все наоборот для ФуллИнта).
lenyse4ka
16.03.2011, 13:13
Ну и заметив пост Ленусички, просмотрел куклу и чуток поправил статы (на имеющейся кукле)
http://pwcalc.ru/?char=b52377557dd21e36
при этом мы потеряли 80 ХП, а так же 1 крит, за то приобрели 701 Магатаки, а при увеличении точки пухи - данный показатель будет только расти.
Плащ лучше сделать франта из Частилища (99-й светлый), мы сейчас на ежу на царя так бегаем, чтобы время не терять, 15 минут и ежа готова, пряморукий танк с 18к ХП без проблем тянет все что нужно, ну и ясен пень время не поджимает, оттого и не щимимся сломя голову.
Ну и соответственно там еще скинется по 1-2 стата и вольется лишнее в Инту, да и ф.дефа на сотню больше.
Интеллект для кастера является мультипликатором к общему показателю атаки. А если точнее 100 Интеллекта добавляют к имеющимся показателям магатаки значения атаки на пухе (нижнее к нижнему, верхнее к верхнему), ну и к нижней и верхней планке необходимо прибавить магатаку с колец + камни в пухе.
Т.Е, Чем выше точка на пухе - тем более большее КПД имеет итоговое значение интеллекта у персонажа.
Соответственно - если вы хотите выживать (иметь много ХП, интеллект у вас под пуху, а остальное в теле, так и точите шмот, потому как высокая точка пухи даст ни такой ощютимый прирост, как при интеллекте в 500+ единиц, против 300. Ну и все наоборот для ФуллИнта).
Ну я статы не распределяла, я лишь подогнала силу под шапку, да, твоя калька по статам лучше, но я не преследовала цель статов, онли шмот показать получше :)
По поводу накидки с 99 чистилища, фз-фз, на сколько мне известно пофиксили 99 данж, накидки оттуда не делают, поэтому я предложила из 89. У самой имеется из чистилища.
НУ и нафлудили вы тут!
1. мой билд фул кон пуха 99гг +7 шмот +5 в круг имею 7к хп и 3.5к физ дефа в лисе 7.2к на сельфе.
2. кто писал что я стою жду пока вар подойдет и даст стана. не стою и если почитать внимательней то я описывал что ловит меня в ледяное дыхание которое кидается на растоянии, поэтому разворачиватся что-бы кинуть стан это ошибка! остается токо сваливать в пис что меня крайне неустраивает. можно сказать речь идет о войне с оочень долгим антистаном ( скилл за 1чи + табла ) который может станит на растоянии, помоему 15м.
3. пробывал против него такую тактику- ем антистан включаю барьер шипов за 2чи фена в атаку а сам спамю скиллами но непрокатывет =( драки кинет + гнев война фен труп и от гнева война появится маг щит и к томуже сразу юзает маг сутру что по войну урон идет как по робе.
я в печальке вобщем.
псы. конечно таких войнов из 10 один или два и можно отыгратся на других мение дотошных
псыы. а 2 друлек он наврятли завалит))))))))) погонится за одной, другая задебафит или снимет антистан ^.^
Iamblack
17.03.2011, 03:29
[QUOTE=Gelican;939572]Сегодня В кубе (сервер орион) Вар мечник (SHOK) 90 ур попытался меня слить я Лайт Лиса 65 ур, за 4 мин он мне откатил 30к хирки но сделать ни чего так и не смог)
это реально криворукий Вар
Kirillkz
18.03.2011, 16:03
[QUOTE=Gelican;939572]Сегодня В кубе (сервер орион) Вар мечник (SHOK) 90 ур попытался меня слить я Лайт Лиса 65 ур, за 4 мин он мне откатил 30к хирки но сделать ни чего так и не смог)
это реально криворукий Вар
ой)внатуре криворук вар+ ещё друля привирает наверно)
poteichukkir
18.04.2011, 19:35
Криворукий чел))
Дык вар то бил пухой с точкой -12! ОН АЦЦКИЙ точер я его знаю!!! точится в минус!
автор врет 100% если учесть что вар 90 ур и если он криворукий то 90% что он мог по ней очень сильно попасть, потому что бред что он катнул ей 30 к хиры, даже если бы он ловку не качал с 2 ударов бы положил ее
Licantrob
07.11.2011, 20:28
Где все мечнико ненавистники?даешь вариант вар не убил т.к был мечник :D
вар-мечник О_о такое еще бывает?
С варами воюю так - темные цветы + лиса + чистка + отлет + вихрь + рана + секрет + кровоток + 2 ноги + лдзд + плевок + рой скал + стан + саранча....
если не проходит что-то то пробую драпать и жду отката джинна.
Еще есть вариант цветы + иммун 79 + нюки.. + 2 чи шипы + аптека антистана.
30 сек танчить дру сложно.
Фена мне убивают но дольше так как баф на физдеф стоит, это позволяет его отлечить или убить вара пожертвовав феном.
xomkarchik
07.11.2011, 22:30
Что такое вихрь, и после него там аккурат должен быть стан вара )) и соответственно ссылка или чистая. Какое там лдз )).
А вообще вары норм противники. Несамые сложные но и зевать неприходится. Разумеется 4.0 +10.
Licantrob
07.11.2011, 22:39
вар-мечник О_о такое еще бывает?
.
Ну пост за 2009 год но все же :D
Что такое вихрь, и после него там аккурат должен быть стан вара )) и соответственно ссылка или чистая. Какое там лдз )).
А вообще вары норм противники. Несамые сложные но и зевать неприходится. Разумеется 4.0 +10.
вихрь скилл джинна на рут (25м расстояние на 6 сек рутит), юзается после чистки чтоб зарутить вара (антистан снят чисткой), так что вар чуток не долетает для стана.
темные цветы + лиса + чистка
пике+прыжок назад, кайт антистана и друле уже не снять бафы безнаказано :)
Кидать изгнание на вара - смертельный номер, если ты не хэви. Если воин на расстоянии применения изгнания, он того и гляди застанит, из стана уже не выйдешь. Надо сносить его на больших дистанциях, в воздухе, желательно. Вары в воздухе не такие прыгучие и не имеют шансов добежать.
barmatova
08.11.2011, 10:53
Кидать изгнание на вара - смертельный номер, если ты не хэви. Если воин на расстоянии применения изгнания, он того и гляди застанит, из стана уже не выйдешь.
а что такое антистан и иммунка вы не знаете, да?
TheRetry
08.11.2011, 14:22
Вар - овощ , ну а по теме - тебе хиру катали.
PilotkaRU
14.11.2011, 18:20
Вар - овощ , ну а по теме - тебе хиру катали.
хДДДесть и норм вары не все же овощи)
barmatova
14.11.2011, 18:27
хДДДесть и норм вары не все же овощи)
мне кажется, человек отвечал топистартеру))) хотя столько воды утекло уже :D
xomkarchik
15.11.2011, 18:31
вихрь скилл джинна на рут (25м расстояние на 6 сек рутит), юзается после чистки чтоб зарутить вара (антистан снят чисткой), так что вар чуток не долетает для стана.
Вихрь Level 10
Джин уровень 60
SP 18.480 (64.220)
Металл 1 - Вода 2 - Огонь 1
Дальность 18 метров
Энергия 81
Выносливость 686
Мгновенный
Откат 15 секунд
Ограничение по классу Все
Создает Вихрь который поражает Всех врагов в 18-метровой зоне перед вами.
Замедляет их на 20% на 10 секунд.
Наносит 726.7 Урона металлом.
Сила: Каждые очко силы увеличивает урон на 4.3.
Сила: Каждые 5 очков силы увеличивает эффект замедления на 2%.
Сила: Каждые 30 очков силы увеличивают длительность замедления на 1 сек
Чета на рут непохоже. Я конечно проверю , но есть подозрения что о таком мегакрутом руте с расстояния на 6 сек моментально узнали бы и все мили, да и остальные классы его бы использовали.
пике+прыжок назад, кайт антистана и друле уже не снять бафы безнаказано :)
Цветы юзаются не за 100500метров от вара. А в момент подлета на 12 метров. Большинство варов, от радости что друля сама идет в руки, умудряются еще и шариком туда запулить, лишая себя джина.
Amanekami
16.11.2011, 07:01
Этот скилл с рутом на джинне правда есть, только я не помню, почему его не поставил. То ли не 100% срабатывал, то ли джинна много ел, по-моему 2-е... В общем, не очень он лисе.
Как бы сказал станиславсеий: Неверю! Ибо я сам воин 53 лвла и лис убиваю на 2 лвла старше себя! Причём ненапрягаясь!
Ты нубовар, ибо робную лису 53 лвла нужно тупо успеть застанить и подбежать. А здесь говорится о лайте.
Tima13LOVE
16.11.2011, 10:44
Лисы самые жестокие противники для меня слить лису ч феном подвиг а остальные классы ниочем
робную лису 53 лвла нужно тупо успеть застанить и подбежать
Поправка, надо суметь добежать на дистанцию стана. Если лиса не спит и не обманута якобы добрыми намерениями приближающегося, это сделать очень не просто.
Вообще счас большинство варов перекинулись в кастетов, это среднестатистические 6-7к хп, стоит кинуть на вара саранчу и раздеть, феникс доделает свое грязное дело, главное не залагать и не накинуть раздевалку на чистую, уверенность или иммунку, коновые вары более живучи, но и менее опасны, foxmage таких в принципе может убить, фулконовым это более проблематично. сам ковырял вара с 14-15к хп на сэлфе, вечная магсутра делает такого просто неубиваемым 1 на 1, феникс свое дело конечно делает, но чтоб накинуть все дэбафы за время саранчи и затем надамажить нужно море пения.
Amanekami
16.11.2011, 21:16
Они худые, но ты их раздеваешь и сразу ребаффается магсутра и темная сталь. У меня вар без сутр уходит с крита обычно, а с ней все печально. чуть поджимаешь, сразу начинаются станы, пузыри, стальное тело и прочая ерунда. У лисы-то все надолго в откате, а у варов около 6 станов выходит.
для этого и нужна саранча :3
пока висит несогласка вар ниче не бафнет + откат порождения подходит как раз к моменту когда несогласие спадает, это еще 3сек стана
Chris_Red
17.11.2011, 10:37
Иммун к дереву, бугага.
ПротивоТанковая (ПТ, Jagd) лисица. Фановый нестандартный билд лисы. Имеет хорошую физзащиту + замаксенные манадрейны + манадрейн на пете + Хаос души на джинне. В бою цель ПТ - откатить хирку на хп, сжечь манадрейнами ману, кинуть хаос, добить.
В идеале: когда у физика остается 50%+ хп, идет малый манадрейн (чтобы откатить хирку на мп), потом большой 2чишный манадрейн или манадрейн с пета или оба вместе - чтобы выжечь ману в 0 и катнуть хирку на хп. В итоге перед хаосом души имеем ситуацию - мана на танке сожжена, хирка на хп в откате. После хаоса - маны у танка вагон, хп - на 1 удар.
Инт-классы таким способом убить невозможно - манадрейн столько маны не съест, а вот тех, у кого 1.8к-2к маны, вполне.
Противотанковая, потому что ей без разницы ваши показатели защиты, физдеф и мдеф - хаос души их пробивает, как пт - броню танка.
абракадабра
Иммун к дереву, бугага.
отмена каста и 7 секундный кайт :3 problems?
xomkarchik
18.11.2011, 17:21
Иммун к дереву, бугага.
У вара? Вару больше пихнуть в джина нечего?
И вообще вары нифига неумеют выживать. Шарик-автоатака. Джин в откате и если непрокатило вар умер.
barmatova
18.11.2011, 17:50
Иммун к дереву, бугага.
антистан, иммун или на худ0й к0нец тих0е заклинание, ваш иммун слетит ст0 раз
Amanekami
21.11.2011, 06:00
отмена каста и 7 секундный кайт :3 problems?
Стальное тело, антистан, чистая сфера. А друле откатил джинна, стан-дамаг-пузырь-дамаг и нет её.
Варов-иммуночников просто не видели, у нас целый клан из таких есть
Чтоб друле откатить джина до нее надо сначало добраться. если друль не умеет пользоваться станом, рутом и саранчой - нефиг лезть на пвп.
Постоянно тут скатываемся на сравнение кривой друли с прямым варом или наоборот. Может это и правильно, кривые друльки встречаются гораздо чаще кривых варов. Вар с кривыми руками просто не выживает, не может качаться, друлькам проще. Если кто-то утверждает, что "всех нагибает", он прав, но эти все, это которых он встречает, а они драться не способны.
xomkarchik
21.11.2011, 18:53
Стальное тело, антистан, чистая сфера. А друле откатил джинна, стан-дамаг-пузырь-дамаг и нет её.
Варов-иммуночников просто не видели, у нас целый клан из таких есть
Если была чистая сфера о каких пузырях речь? А если был пузырь, откативший нам джина то о какой чистой сфере реч.
Антистан разумеется кайтится. Мы же сближаемся когда этого хотим мы.
Попадать в пузырь с откаченным джином категорически воспрещается. Если джин и антистан в откате лучше покайтить.
Amanekami
22.11.2011, 02:24
Чтоб друле откатить джина до нее надо сначало добраться. если друль не умеет пользоваться станом, рутом и саранчой - нефиг лезть на пвп.
Не доберутся и не откатят? Realy?
xomkarchik, у вара элементарно больше фичей от друли, даже темной. Если вар не очень прямой, то не страшно, таких лисы щелкают как семечки. А если умный - бяда, хорошо, что мало их. Я хоть и играю лисой, но все равно свой класс защищать тут не буду, опытный точенный кастет VS опытный точенный друид - это дисбаланс в сторону вара. Вот и спросите китайцев, что они курят и когда наконец их пофиксят.
Ins0mnist
22.11.2011, 18:20
Бред что дисбаланс.
Что вара может умереть с крита друльки,с нормальной пухой.Что дру может умереть за шарик от нормального вара.
Amanekami
22.11.2011, 18:48
Не бред нисколько. Вар падает с крита друли только если маг сутру не баффнул :)
Не бред нисколько. Вар падает с крита друли только если маг сутру не баффнул :)
А если бафнул магсутру, то с укуса фени умрет...
MirageMire
22.11.2011, 21:59
А если бафнул магсутру, то с укуса фени умрет...
с кровотока чтоли? :D
вар в магсутре - почти роба с хорошим физдефом
Ins0mnist
23.11.2011, 00:53
Магсутра да,но с чего не должно не хватить дамага у дру + фена чтоб убить за саранчу 2 стана и возможно шарик.....
MirageMire
23.11.2011, 01:26
Магсутра да,но с чего не должно не хватить дамага у дру + фена чтоб убить за саранчу 2 стана и возможно шарик.....
саранчу, два стана и возможно шарик - да. один укус фена - нет. один крит - едва ли. это должен быть до неприличия чахлый вар.
Amanekami
23.11.2011, 05:38
Так без вопросов, хватит дамага убить с феном и за саранчу. НО! Вы на опытного игрока сначала повесьте эту саранчу. Или феникса сохраните, сейчас его кастеты уносят за пару сек автошота, у меня даже с доспехом огребает у фистеров иногда. С хорошими варами очень трудно стало, хотя и убиваются)
Ins0mnist
23.11.2011, 10:01
У меня есть небольшая хитростьв пвп с варами и шаманами,я привязываю феникса на некотором расстоянии(большем чем расстояние аое скиллов),если есть возможность.
barmatova
23.11.2011, 13:43
У меня есть небольшая хитростьв пвп с варами и шаманами,я привязываю феникса на некотором расстоянии(большем чем расстояние аое скиллов),если есть возможность.
поясните... :)
смысл в фениксе, если он далеко? -_- не понимаю, в общем
Chris_Red
23.11.2011, 14:03
У вара? Вару больше пихнуть в джина нечего?
И вообще вары нифига неумеют выживать. Шарик-автоатака. Джин в откате и если непрокатило вар умер.
Иммун к дереву нужен варам, чтобы юзать физсутру против других варов и врубать его, когда соперник кидает драки с явным намерением нанести овер 9000 дамага шипом гнева. Ну и против друлей, естественно.
Также очень к месту на фулл аги джинне, так как после выучивания чистой сферы, защитника, секрета духа и шипа гнева свободных очков стихий не остаётся.
А для пве ( пополнялка ци ) и выживания на замесах ношу отдельного джинна. Только слово истины так и хочется заменить на иммун к огню.
xomkarchik
23.11.2011, 18:25
xomkarchik, у вара элементарно больше фичей от друли, даже темной. Если вар не очень прямой, то не страшно, таких лисы щелкают как семечки. А если умный - бяда, хорошо, что мало их. Я хоть и играю лисой, но все равно свой класс защищать тут не буду, опытный точенный кастет VS опытный точенный друид - это дисбаланс в сторону вара. Вот и спросите китайцев, что они курят и когда наконец их пофиксят.
Больше фичей это сколько? Какие фичи есть у вара кроме шарик + 4.0 ? Нету никакого дисбаланса. Совершенно спокойно вары убиваются. Ну если поймают в шарик без джина да еще на селфах тогда конечно тяжело. В замесе они опасны, хотя кто неопасен?
Так без вопросов, хватит дамага убить с феном и за саранчу. НО! Вы на опытного игрока сначала повесьте эту саранчу. Или феникса сохраните, сейчас его кастеты уносят за пару сек автошота, у меня даже с доспехом огребает у фистеров иногда. С хорошими варами очень трудно стало, хотя и убиваются)
В чем проблема повесить саранчу? Ну первый раз заимунятся чистой ( если еще шарик некидали) а дальше? Если кастет унес фена, улетаем его ресать. Кастет спас свою жизнь, может смело драпать. Да и с физбафом не так просто его унести. Спасти можно.
Иммун к дереву нужен варам, чтобы юзать физсутру против других варов и врубать его, когда соперник кидает драки с явным намерением нанести овер 9000 дамага шипом гнева. Ну и против друлей, естественно.
Также очень к месту на фулл аги джинне, так как после выучивания чистой сферы, защитника, секрета духа и шипа гнева свободных очков стихий не остаётся.
А для пве ( пополнялка ци ) и выживания на замесах ношу отдельного джинна. Только слово истины так и хочется заменить на иммун к огню.
Нормальные вары ( а мы тут таких обсуждаем ) непадают от шипов. Поэтому ни от какого дерева они неимунятся. Я уж молчу что фуллаги джин вару вообще никак неподходит и на пвп его вары неносят.
Ну может нубы в 29 данже да в 1 куба.
Chris_Red
23.11.2011, 19:05
Нормальные вары ( а мы тут таких обсуждаем ) непадают от шипов. Поэтому ни от какого дерева они неимунятся. Я уж молчу что фуллаги джин вару вообще никак неподходит и на пвп его вары неносят.
Ну может нубы в 29 данже да в 1 куба.
Ну как бы в физ сутру под драками прилетает где-то 7к урона (сам выбивал 18к, но критом ), так что либо не юзаем сутру, либо иммунимся. Да и по вару без сутр и в фуллбафе вполне реально выбить как минимум 10к, если он не заиммунился. И да, не просто под драки, а под драки с гранью и вылетевшим бафом на 100% крита.
Кастетчикам конечно же лучше ходить с силовым, а как же вары билда топор-копьё, для которых шарик - просто пустая трата энергии? Разве для воздушных баталий и гнева воина.
Впрочем всё это уже совсем другая история, не имеющая отношения к лисам :) .
Alloniya
23.11.2011, 20:08
xomkarchik, я жду от вас помощи в ЛС, либо сообщите об отказе. Благодарствую.
Ins0mnist
24.11.2011, 00:27
поясните... :)
смысл в фениксе, если он далеко? -_- не понимаю, в общем
В том что вар не знает куда лететь к фениксу или к вам и массы по кому то из вас не попадут)с шаманами это оч удобно да и вары метаются туда сюда
В том что вар не знает куда лететь к фениксу или к вам и массы по кому то из вас не попадут)с шаманами это оч удобно да и вары метаются туда сюда
вар не знает куда лететь? а ну да, у него же 3 инты...
barmatova
24.11.2011, 12:30
хм))))))))
рассчитывала на более интересный ответ
Ins0mnist
25.11.2011, 23:15
вар не знает куда лететь? а ну да, у него же 3 инты...
Ну,это серьезно вводит их в заьлуждение...всегда феникс и дру рядом,а тут на...
Может рассчитывали и на более интересный ответ,но протестируйте в миру,результат вам более чем понравится)
artem994
27.11.2011, 23:56
Уважаемые, вспоминаем, что здесь обсуждение пвп лисы с варом, а не обсуждение нагиб-тактик вара, с каким джинном он ходит и т.п. Все же стараемся так далеко не отходить от темы
MirageMire
28.11.2011, 00:25
Уважаемые, вспоминаем, что здесь обсуждение пвп лисы с варом, а не обсуждение нагиб-тактик вара, с каким джинном он ходит и т.п. Все же стараемся так далеко не отходить от темы
пардон муа, но я не согласна :spy: с каким джинном ходит вар сильно влияет на то, как с ним драться. и здесь друиды это обсуждали, а не кто-нибудь. и я свое сообщение оффтопом не считаю. ни слова не по теме, за других уж не буду :o
Amanekami
28.11.2011, 11:10
Больше фичей это сколько? Какие фичи есть у вара кроме шарик + 4.0 ? Нету никакого дисбаланса. Совершенно спокойно вары убиваются. Ну если поймают в шарик без джина да еще на селфах тогда конечно тяжело. В замесе они опасны, хотя кто неопасен?
В чем проблема повесить саранчу? Ну первый раз заимунятся чистой ( если еще шарик некидали) а дальше? Если кастет унес фена, улетаем его ресать. Кастет спас свою жизнь, может смело драпать. Да и с физбафом не так просто его унести. Спасти можно.
Чорд, я пропустил эту тему.
В твои темные цветы идет пике. Кушаешь антистан - упадет полетает несколько секунд или темную сталь баффнет. У тебя на стан временный иммун, а у него при средней точке 7-8 и магсутре нормальная живучесть от твоих ~300 инта и куча куча станов. Потом 1 раз застанит, ты тратишь джинна, потом на родном антистане подбегает, станит и жахает. Бб друля.
Вариант намбер 2. Родной антистан, таргет на феникса, бб феникс, бб друид. Улетать в пис или за горизонт на ускоренном из поля зрения это не пвп и не победа близко. Замучаешься летать.
Продолжать? Я просто все эти теоретические бредни нести не люблю, в игре всегда все сложнее. Лиса против хорошего кастета имеет меньше шансов, чем он. И чем выше заточки, тем это больше. Прошли времена, когда фениксы нагибали, увы.
artem994
28.11.2011, 21:57
пардон муа, но я не согласна :spy: с каким джинном ходит вар сильно влияет на то, как с ним драться. и здесь друиды это обсуждали, а не кто-нибудь. и я свое сообщение оффтопом не считаю. ни слова не по теме, за других уж не буду :o
цитата удаленного поста трется вместе с оным, увы =(
Уважаемый, от того насколько грамотно прокачан джинн вара зависит 80% его успеха в пвп, в том числе и против друлей, не вижу оффтопа никакого в этом контексте, правда не читал сообщения после моего
Вообщем нагиб комбо
Стан - драки - гнев воина.
А ну да.
Слава роду славянскому от Коврослава. http://kiwi.kz/watch/8yz5g7fnn9vx/
Ковер детектед,
artem994
28.11.2011, 23:36
Уважаемый, от того насколько грамотно прокачан джинн вара зависит 80% его успеха в пвп, в том числе и против друлей, не вижу оффтопа никакого в этом контексте, правда не читал сообщения после моего
А я тер ваши посты? Нет. О чем вы тогда?)
kiruha777
28.11.2011, 23:37
Чорд, я пропустил эту тему.
В твои темные цветы идет пике. Кушаешь антистан - упадет полетает несколько секунд или темную сталь баффнет. У тебя на стан временный иммун, а у него при средней точке 7-8 и магсутре нормальная живучесть от твоих ~300 инта и куча куча станов. Потом 1 раз застанит, ты тратишь джинна, потом на родном антистане подбегает, станит и жахает. Бб друля.
Вариант намбер 2. Родной антистан, таргет на феникса, бб феникс, бб друид. Улетать в пис или за горизонт на ускоренном из поля зрения это не пвп и не победа близко. Замучаешься летать.
Продолжать? Я просто все эти теоретические бредни нести не люблю, в игре всегда все сложнее. Лиса против хорошего кастета имеет меньше шансов, чем он. И чем выше заточки, тем это больше. Прошли времена, когда фениксы нагибали, увы.
второй вариант более выгодный + если юзануть антистан + гнев воина дру ничего и не сделает норм вару с норм точкой+ бегать и прыгать всё время согласен это не пвп ,может ещё в гд рункой по бырому и фул бафнуться=))))
А я тер ваши посты? Нет. О чем вы тогда?)
да, один, ну не важно проехали, всёравно вопрос был несущественным
Alloniya
28.11.2011, 23:48
Прав тот, у кого ник зеленее :D
Gerden666
29.11.2011, 00:11
А может лиса фулл +12??? :)
kiruha777
29.11.2011, 08:04
Оо это мегатрунагибаторская дру походу, а если кастет не дальник не значит что он постоять не может са себя против дальников оО
xomkarchik
29.11.2011, 18:42
Кроче все ясно, перемещаемся куда нить в соседнюю тему, тут недадут поговорить.
NeverCraft
16.08.2014, 16:47
В пвп с варом тащит хитрость) Ну и немного везения. Я, допустим, даю ему поймать меня в стан и когда он юзает вспышку, увереность на джине, табла антистана, 79 имунка, чищу, дебаф на физдеф и мартышка заклёвывает. Это катит если вар затупит,НО он может заимунится и тогда всё летит насмарку =(
psyfishka
18.08.2014, 09:46
не нужна никакая хитрость и везение. джин на уверенку, аптека на 20 сек антистана и свои антистанки
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=172917
пвп на не самом жестком сервере с не самым прямым воином. дело было до реборонов. сейчас 1 на 1 не знаю как из-за нового паралича.
по эквипу примерно поровну: мой 9 круг, 12 пуха, нюйволагеря; его 9 круг, 12 пуха (2 грейд па с одной паузой), нюйволагеря
220V_and_FAQ
18.08.2014, 10:36
Норм, стан, рут , стан, высасываем чи. Станы кончились? Кайтим на ускоре от формы или антистан и так по кругу.
psyfishka
18.08.2014, 10:41
ну да) смысла танковать нет, не в мою пользу будет
фулл интом, конечно, проще было бы. но жертвовать выживаемостью на замесах/гвг ради пвп 1 на 1 не хочется
Insomnist
18.08.2014, 10:42
Норм, стан, рут , стан, высасываем чи. Станы кончились? Кайтим на ускоре от формы или антистан и так по кругу.
О_о.
Хз как после обновы, но до обновы с варами от 18к хп и мозгами нереально тяжело ибо пробить оч сложно -_-
psyfishka
18.08.2014, 10:50
тут только ловить на 0 физы, либо пуха от +10 и фулл инт билд
хотя от 18к - это фулл нюйвы, без лагерей? думаю, будет примерно как в моем случае по сложности, цифры только побольше будут