Вход

Просмотр полной версии : Лиса vs. Вар

Страницы : 1 2 [3]

Insomnist
18.08.2014, 10:55
тут только ловить на 0 физы, либо пуха от +10 и фулл инт билд
хотя от 18к - это фулл нюйвы, без лагерей? думаю, будет примерно как в моем случае по сложности, цифры только побольше будут

Фуллнюйвы, но в принципе у меня на серве токо с 1 варом было нереально сложно. 9 круг нюйвы куча пауз на шмоте +12 20 па с паузой би** 2-3 грейда на магдеф и уникалка.... С ним сфейлишься - скорее всего умрешь. С остальными или оч сложно пробить - коновые с 22кхп + или же нубы :( (

А так да 0 физы тащит(которые можно заиммунить/откайтить) или извратися с контролем дабы не дать ребафнуть магсутру , а-ля рана птичка чистка и стан пыщ пыщ пыщ в откаченную сотню ядов и иммунку...

220V_and_FAQ
18.08.2014, 11:01
У нас кастеты с +8-+9 кругом и 10ыми янтарками имеют 16к без баффа. Я **, они что коновые или как так? о_О

Insomnist
18.08.2014, 11:05
У нас кастеты с +8-+9 кругом и 10ыми янтарками имеют 16к без баффа. Я **, они что коновые или как так? о_О
Нюйвы просто же ну. А не 10 янтарки.

dopeman
18.08.2014, 11:17
16 к хп и при 8 круге норм делается без нюйв вот как пример http://pwcalc.ru/13cf6211c3ca8c54 нюйв нет сборка стандарт фул дд кастет в мешке учтены чакры за то время что они есть уже наверное все на 4 круг перешли или около того + вино учтено ну и от карт + ячеек 500 хп добавил

220V_and_FAQ
18.08.2014, 11:18
У меня вчера в пати кастет был в аспд-сборке, без вина, с 2 +9 и +8 остальным кругом. 16,7к жс, опять же без вина. Просто как-то обидно, когда ты не-кастет и с 1 +9 и почти возвращенным кругом имеешь под 13к жс ((9
При том у меня даже одна нюйва есть!

Insomnist
18.08.2014, 11:19
Би** асуры шоль?

220V_and_FAQ
18.08.2014, 11:20
Би** асуры шоль?
Сборка примерно как у сварога в кукле. 2 дзс вроде в кольцах.
Без грав на бижах на тело.

dopeman
18.08.2014, 11:22
щас коновые вары 22 к хп имеют сэлф без нюек и без 8 круга, а при нормальной сборке коновый вар и с 40 к хп под тигро бафом легко может бегать и без супер круга

imel9
18.08.2014, 11:22
тут только ловить на 0 физы, либо пуха от +10 и фулл инт билд
хотя от 18к - это фулл нюйвы, без лагерей? думаю, будет примерно как в моем случае по сложности, цифры только побольше будут

сейчас макака падает с 1-2 тык (привет новому скилу с дотом).

пвпшился с друлем (фулл инт, на пухе 10) - по сути равные шансы (я скиловик). мне достаточно поймать в стан на 2 при откаченом джине и в драки крит/берс под откат хирки или просто критоберс под откат.
ему нужно чтобы я сфейлился и не убил макаку, откатив джина. а так... раздамажить в маг сутру не может (9к мдефа с вином и 36пз со сменной пухой, 16к хр).
попробую поискать нормально одетого друля, фрапсик скину

Insomnist
18.08.2014, 11:27
Ну у меня в клане кон варка 18к хп без вина с +6 кругом и 9 камнями, че то в районе 25к хп на бафе с вином.

Новый скилл ваш бьет физой или магией?

9к магдефа без сутры надеюсь?

Вары читоры, да.

220V_and_FAQ
18.08.2014, 11:28
щас коновые вары 22 к хп имеют сэлф без нюек и без 8 круга, а при нормальной сборке коновый вар и с 40 к хп под тигро бафом легко может бегать и без супер круга
Ток 40к жс нафиг не надо без овер пз и дефов. И насколько мне известно одетых коновых варов на альтаире нету. Хотя бы по той причине, что противостояний и гвг нет

220V_and_FAQ
18.08.2014, 11:29

Кровоток. Дамаг от пухи зависит. У темного кровоток дамажит больше, чем райский вариант.

dopeman
18.08.2014, 11:29
Танки вот это читеры , да и друли тоже особенно если им шмот для мартышек сделают, хотя друли и так читеры просто щас хоть дисбаланс пропал после обновы.Хз как дамаг от дота от пухи зависит у тебя например кровоторк сколько хп мартышке снимает?

220V_and_FAQ
18.08.2014, 11:38
5к-6к кровоток бьет вроде + сам удар около 1к + делаю еще один удар , до того как кровоток сработает.

imel9
18.08.2014, 11:44
Ну у меня в клане кон варка 18к хп без вина с +6 кругом и 9 камнями, че то в районе 25к хп на бафе с вином.

9к магдефа без сутры надеюсь?

Вары читоры, да.

без сутры, конечно :) кровоток - типичный дот, урон зависит от пухи (ну у меня 2 грейд топоры +10, петам от 4 до 6к летит)

Insomnist
18.08.2014, 12:00
5к-6к кровоток бьет вроде + сам удар около 1к + делаю еще один удар , до того как кровоток сработает.

Мой макак выживет, уф 8к хп + птп.
Можно без физдефа обойтись. Знач токо магдеф прикупить над будет, прощай 3 секундный стан:(

Прост после обновы по****отил 3 дня и забил, ща через месяцок думаю вернуться. Как раз погода гавно будет по вечерам делать нечего.

без сутры, конечно :) кровоток - типичный дот, урон зависит от пухи (ну у меня 2 грейд топоры +10, петам от 4 до 6к летит)

Ну мало ли как у танков, дот от физскилла с огнем.

220V_and_FAQ
18.08.2014, 12:05
Мой макак выживет, уф 8к хп + птп.

Скилл может критоберсом пройтись. И следующий удар. И **, у друлей физ деф был на макаке или нет. Так что ** выживет или нет макак, кровоток сработает.

Insomnist
18.08.2014, 12:07
Скилл может критоберсом пройтись. И следующий удар. И **, у друлей физ деф был на макаке или нет. Так что ** выживет или нет макак, кровоток сработает.
Ну если будет убивать, то придется тереть кровоток, пичалька но че уж. Будет токо рут и 1 аое стан.:(

psyfishka
18.08.2014, 12:16
по 5-6к вряд ли кровоток будет в кх физ баф тикать
я вот темный, мне кровоток затирать - терять уйму дамага. вот и ломаю голову, какой баф вместо 3с стана вешать. это при том, что птп нормальное поймать не могу

Insomnist
18.08.2014, 12:23
по 5-6к вряд ли кровоток будет в кх физ баф тикать
я вот темный, мне кровоток затирать - терять уйму дамага. вот и ломаю голову, какой баф вместо 3с стана вешать. это при том, что птп нормальное поймать не могу
У меня 3-е сейчас, выпадало 2 раза еще 2-е.
+1 начинаю ломать голову...
Есть какие то мысли?)

220V_and_FAQ
18.08.2014, 12:25
Качай воина! А лучше имба-стража.

Insomnist
18.08.2014, 12:28
Качай воина! А лучше имба-стража.
Нед:(

Они слишком много жалуются, что нужно понерфить лис, следовательно неочень.

imel9
18.08.2014, 12:33
У меня 3-е сейчас, выпадало 2 раза еще 2-е.
+1 начинаю ломать голову...
Есть какие то мысли?)

птп очень раздражает и промахи.
не раз и не два была ситуация - кидаю новый скил - кровоток не проходит.
ну и толстая макака не умрет с 1 тика, будет возможность хильнуть

220V_and_FAQ
18.08.2014, 12:33
Нед:(

Они слишком много жалуются, что нужно понерфить лис, следовательно неочень.
Завидки берут, вот и жалуются!

dopeman
18.08.2014, 12:39
У меня по 8-10 к летит кровотоком значит точно от пухи работает просто я думал разницы не особой нет какая пуха думал стандартом постолько бьет , а то переводы скилов иногда убивают. Хотя я нуб у меня кроме кровотока и нет больше не каких новых скилов(

psyfishka
18.08.2014, 12:49
больше склоняюсь к маг бафу как при наличии 5ур птп, так и без него
птп не всегда спасет, а доты сейчас зверские и в основном магические + тени стража, луч приста, если птп не затащило, у шама тоже есть шотающий петов скиллов, который висит как дебаф и через промежуток времени урон наносит + маг пет миста
остается что-то делать с кровотоками, вертушкой вара и дьявольским миста (оно вроде физой бьет)
От вертушки побегать в принципе можно
Кровотоки контролить, если прошел, то хилить. Хотя сильных кровотоков мало
Вот только дьявольское - ван шот. Тут либо сбивать каст мисту, но постоянно это нереально, либо отзывать, либо ресать

Insomnist
18.08.2014, 12:52
птп не всегда спасет, а доты сейчас зверские и в основном магические + тени стража, луч приста, если птп не затащило, у шама тоже есть шотающий петов скиллов, который висит как дебаф и через промежуток времени урон наносит + маг пет миста
остается что-то делать с кровотоками, вертушкой вара и дьявольским миста (оно вроде физой бьет)
Вот только дьявольское - ван шот. Тут либо сбивать каст мисту, но постоянно это нереально, либо отзывать, либо ресать

Тоже склоняюсь в первую очередь к магдефу.
Дьявольское мистика под плющом все равно заваншотит пета:(
Тестили с шамановскими просто дотами 2-мя стандартными, не отхиливаю если оба пройдут. У него +11 р8р.

psyfishka
18.08.2014, 12:52
У меня по 8-10 к летит кровотоком значит точно от пухи работает просто я думал разницы не особой нет какая пуха думал стандартом постолько бьет , а то переводы скилов иногда убивают. Хотя я нуб у меня кроме кровотока и нет больше не каких новых скилов(
я от нового дота лука с +12 пета выхиливаю. а у тебя такие цифры, что регрейд бао с удачей не то, что затравит, а шотнет тиком
неужели кровоток вара настолько имбовый? или по каким росянкам ты так бил

220V_and_FAQ
18.08.2014, 12:53
неужели кровоток вара настолько имбовый? или по каким росянкам ты так бил
у лука 600% от пухи на 3 тика ( у рай лука еще 30% доп дамаг ). У вара 1 тик 300-400% от пухи + 4,5к.

psyfishka
18.08.2014, 12:54
Тоже склоняюсь в первую очередь к магдефу.
Дьявольское мистика под плющом все равно заваншотит пета:(
я в названиях скиллов миста не але, ты лучше эффект скажи :) что такое плющ? хДД

ПС: ну в таких случаях походу только танкофен с кх хп, физой, мдефом. но он валенок недамажный. тут 100% расчет только на пробитие физы в 0. хотя у меня есть 2й фен, ему можно кх хп, когти и физу (в противовес макаке с мдефом).

imel9
18.08.2014, 12:54

вполне логично. добавлю:
у варовской вертушки откат долгий
кровотока стоит бояться только от скиловиков (у фистеров обычно топоры и копья без точки, а дмг напрямую зависит от пухи). А скиловиков с высокой точкой не так много - можно запомнить. ну и каст у скила быстрый, но довольно легко узнается, сразу можно начинать хилить, фулл хр макаке вряд ли снимет

Insomnist
18.08.2014, 12:56
я в названиях скиллов миста не але, ты лучше эффект скажи :) что такое плющ? хДД
Зеленка/нубонюк - 100 проц накладывает дебаф, после которого дьявольское шотает с х2 уроном.

220V_and_FAQ
18.08.2014, 12:58
х2 дамаг для дьявольского плющ дает. Нубонюк, сопля эт .

psyfishka
вполне логично. добавлю:
у варовской вертушки откат долгий
кровотока стоит бояться только от скиловиков (у фистеров обычно топоры и копья без точки, а дмг напрямую зависит от пухи). А скиловиков с высокой точкой не так много - можно запомнить. ну и каст у скила быстрый, но довольно легко узнается, сразу можно начинать хилить, фулл хр макаке вряд ли снимет
хм, спасибо за инфо
есть фистеры с точкой на топорах (кстати, кровоток с них или с копья только?). но если выхилить реально заранее, то гуд, у макаки 8к хп, наследование не макс и есть куда еще свое хп разгонять
надо над птп колдовать...

dopeman
Хз какой там у лука дот новый не видел,надо описание посмотреть луковского дота и варовского и сравнить , да и луки разные бывают) знаю луков с +12 и планкой атаки меньше чем у варов топоров или копейщиков

psyfishka
18.08.2014, 13:00
Зеленка/нубонюк - 100 проц накладывает дебаф, после которого дьявольское шотает с х2 уроном.
и кх физ баф не спасет?

у меня просто знакомых инт мистиков с точкой от +10-11 не осталось для теста

psyfishka
18.08.2014, 13:01
Хз какой там у лука дот новый не видел,надо описание посмотреть луковского дота и варовского и сравнить , да и луки разные бывают) знаю луков с +12 и планкой атаки меньше чем у варов топоров или копейщиков
с планкой там как раз все ок. точные цифры не скажу, но за 30к точно.

imel9
18.08.2014, 13:03
хм, спасибо за инфо
есть фистеры с точкой на топорах (кстати, кровоток с них или с копья только?). но если выхилить реально заранее, то гуд, у макаки 8к хп, наследование не макс и есть куда еще свое хп разгонять
надо над птп колдовать...

новый скил склеивается из "удар тигра" - самый первый варовский скилл и "глубокий порез" - тоже нубский. до обновы ими никто толком не пользовался.
сейчас их объеденили:

Дальность: ближний бой
Маг. энергия: 125
Применение: 1,0 сек.
Перезарядка: 3,0 сек.
Ограничение по оружию: оружие ближнего боя
Даёт 0.15 ци
Наносит базовый физический урон оружия плюс 2825 ед. физического урона,и вселяет в него темную силу,которая через 3 сек наносит ему 300% урона оружия воина плюс 4697 физического урона.
Светлый: Дополнительно приносит 0.05 ци
Темный: Темная сила наносит на 100% больше урона от оружия

dopeman
18.08.2014, 13:04
Ну и у меня за 30+ к

220V_and_FAQ
18.08.2014, 13:06
и кх физ баф не спасет?

Дьявольское бьет по 10к от мистика с нирвано-пухой +9. Без х2.

Insomnist
18.08.2014, 13:09
и кх физ баф не спасет?

Неа, не спасет. Ну феникса с кх физой сносит) Муна +9 р8р певучий мистик.
Когда с ней дрался не знал че делать с петами, поэтому 1 бой слил xD
А потом понял что есть ошейничек и пета можно оставлять позади себя и только при станлоке направлять на нее xD

Disary
18.08.2014, 13:23
На счет вертушки вара: он разве не жрет 3чи? Если так, то юзнуть в пвп с друлей будет проблематично)
А вообще, против новых дотов надо птп мутить 4-5 лвл, другого выхода в голову не приходит :(

imel9
18.08.2014, 13:44
На счет вертушки вара: он разве не жрет 3чи? Если так, то юзнуть в пвп с друлей будет проблематично)
А вообще, против новых дотов надо птп мутить 4-5 лвл, другого выхода в голову не приходит :(

да, стоит 3 чи скилл.

zoltanhivay
18.08.2014, 13:51
ну если макака за тик кровотока не умирает, то за стан можно кинуть кровоток +2 плюшки
и вообще, зафрапсили бы)

220V_and_FAQ
18.08.2014, 13:51
Но потом регенит 2чи.

Disary
18.08.2014, 14:02
Как регенит? Как кража жизни?

220V_and_FAQ
18.08.2014, 14:07
Типо того .

imel9
18.08.2014, 14:09
Как регенит? Как кража жизни?

для активации скила нужно 3 чи.
точно не помню, но вроде за 12 секунд он делает 4 тика урона и приносит 2 чи (постепенно, каждую секунду пополняет)

imel9
18.08.2014, 14:10
ну если макака за тик кровотока не умирает, то за стан можно кинуть кровоток +2 плюшки
и вообще, зафрапсили бы)

попробую сегодня друлю в приличном шмоте выцепить

Disary
18.08.2014, 14:12
Т.е. это идет одним эффектом? Просто, если бы двумя разными эффектами, то можно было бы снять восполнение чи.
Да и без аптеки вряд ли заюзать получиться :)

Insomnist
18.08.2014, 14:16
Т.е. это идет одним эффектом? Просто, если бы двумя разными эффектами, то можно было бы снять восполнение чи.

Да как бы не вижу смысла, он кайтится спокойно вместе с макакой.
Че то мы увлеклись пвп 1 на 1.
Имхо для масс пвп лучший вариант это оба бафа.

Disary
18.08.2014, 14:21
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FmBdblLk. png
:D

Ну а так, да, да и для масс пвп лучше другой характер.

Insomnist
18.08.2014, 14:31
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FmBdblLk. png
:D

Ну а так, да, да и для масс пвп лучше другой характер.

Ой, фейл, да. Но мы же ща бафы на пета обсуждаем!111
А вот **, антистанка бесполезная, только если какую-нить хилку ( очень нравился вампирик - пет сам отхиливается от аоешек/случайных ударов/шипов, ваще не паришься) или же урон в 1.

psyfishka
18.08.2014, 14:38
там еще есть особенность скилла: когда вар в вертушке, он не подвержен контролю (фз как там с несоглаской и курицей, не тестил, ибо против меня не так давно это стали юзать :) )

Ой, фейл, да. Но мы же ща бафы на пета обсуждаем!111
А вот **, антистанка бесполезная, только если какую-нить хилку ( очень нравился вампирик - пет сам отхиливается от аоешек/случайных ударов/шипов, ваще не паришься) или же урон в 1.
фз-фз, кинуть сильный 1 дот, которых сейчас уйма, не проблема. на мою макаку порой спецом охотятся. вампирки слишком мало для отхила таких дамагов (даже не дотов, а просто аое), у урона в 1 слишком малый шанс - уг, только если реген/хил, но он спасает только тогда, когда хозяин в контроле и именно если нужно подхилить от случайных аоех
все равно считаю, что птп и в масс пвп будет одним из полезнейших скиллов

Insomnist
18.08.2014, 14:47
там еще есть особенность скилла: когда вар в вертушке, он не подвержен контролю (фз как там с несоглаской и курицей, не тестил, ибо против меня не так давно это стали юзать :) )

фз-фз, кинуть сильный 1 дот, которых сейчас уйма, не проблема. на мою макаку порой спецом охотятся. вампирки слишком мало для отхила таких дамагов (даже не дотов, а просто аое), у урона в 1 слишком малый шанс - уг, только если реген/хил, но он спасает только тогда, когда хозяин в контроле и именно если нужно подхилить от случайных аоех
все равно считаю, что птп и в масс пвп будет одним из полезнейших скиллов

Не накладывается птица.

Ну да, за макаками ща охотятся.
А вампирик не знаю - у меня нормально отхиливал от мною вышеперечисленного и в пве приятно)
Урон в 1 шанс до 50% - что может дать чуть ли не 50% к выживаемости пета от не дотов.

Disary
18.08.2014, 14:49
А там разве у петовской алмазки максимум 50?Оо

все уточнил по поводу крутилки, эффект одним бафом и пока вар крутится нельзя контролить, так что бегаем :)

dopeman
18.08.2014, 15:31
Если в пвп с друлей у вара есть 3 чи чтобы такие скилы юзать то человек не умеет играть друлей

psyfishka
18.08.2014, 17:30
Не накладывается птица.

Ну да, за макаками ща охотятся.
А вампирик не знаю - у меня нормально отхиливал от мною вышеперечисленного и в пве приятно)
Урон в 1 шанс до 50% - что может дать чуть ли не 50% к выживаемости пета от не дотов.

А там разве у петовской алмазки максимум 50?Оо

все уточнил по поводу крутилки, эффект одним бафом и пока вар крутится нельзя контролить, так что бегаем :)
у птп 50%, у алмазки значительно меньше

g92amudl
19.08.2014, 05:08
У алмазки 15% шанс на максимальном лвле
Был какое-то время скилл этот) В пве даа прикольная штука :pig_2:
А вот в пвп 1х1, а уж темболее на замесе хрень полнейшая((

Пока выбила хил на 80% хп + инвиз, лучше этой связки лишь птп 4-5 лвла (имхо)

FlareStarS
19.08.2014, 05:42
Пока выбила хил на 80% хп + инвиз, лучше этой связки лишь птп 4-5 лвла (имхо)
антистан + инвиз лучше))

psyfishka
19.08.2014, 09:44
имхо все-таки птп и инвиз лучше :)
на последних 2-3 страницах рассуждения

Disary
19.08.2014, 09:45
Антистан лучше тем, что его не надо ловить на макс. лвл :D

psyfishka
19.08.2014, 11:59
ахаха разве что так :D

g92amudl
19.08.2014, 14:03
антистан + инвиз лучше))
топ1 бесполезный скилл
Бегала с ним и совершенно не понравился, пользы не увидела

FlareStarS
22.08.2014, 10:42
топ1 бесполезный скилл
Бегала с ним и совершенно не понравился, пользы не увидела
подбегает к тебе вар, кидает масс стан со словами "ДОМОЙ!!11", по макаке стан мимо, и она кидает ему кастрюлю на голову)) вар в печали, друля кричит азазаза

летит на тебя прист, кидает в пета слип и опа, мимо)

вылазит злой син, кидает пету рут и опа мимо)
идешь в хх бить боса, он кидает масс несоглас и рут, несоглас проходит а рут нет, в итоге пет отбегает от боса пока друля в несогласке))

кидает маг замедление на пета, хоба мимо))

я бегал с разными скилами, реген, вампирик, отхил 80%, пз.. вобщем антистан понравился больше, т.к. сильные проблемы доставляют только вары и сины, а против них антистан самое то
птп я так и не выбил((((

imel9
22.08.2014, 11:05
подбегает к тебе вар, кидает масс стан со словами "ДОМОЙ!!11", по макаке стан мимо, и она кидает ему кастрюлю на голову)) вар в печали, друля кричит азазаза

идешь в хх бить боса, он кидает масс несоглас и рут, несоглас проходит а рут нет, в итоге пет отбегает от боса пока друля в несогласке))

я бегал с разными скилами, реген, вампирик, отхил 80%, пз.. вобщем антистан понравился больше, т.к. сильные проблемы доставляют только вары и сины, а против них антистан самое то
птп я так и не выбил((((

подбегает вар такой, пету тыку с кровотоком ХОП! пет в антистане такой с 1 тика кровотока RIP. и бегает друля в печали кайтит

Insomnist
22.08.2014, 12:04
Старс лучше ничего не пиши, вот серьезно :(
Тебя с 9к хп и убить не может никто...

mmammamm
23.08.2014, 23:50
подбегает вар такой, пету тыку с кровотоком ХОП! пет в антистане такой с 1 тика кровотока RIP. и бегает друля в печали кайтит
Вот кстати вопрос, а как чувствует себя пет с бафом на физдеф против этой новой уберплюхи варов? Теперь даже вар с не самой точеной пухой (кажется +8) убивает макаку (7,3к хп) с пинка, у макаки характер - баф на 16ПЗ. И какой скилл затирать в угоду живучести, кровоток (но как убивать коновых пристов без кровотока я не представляю) или масстан (кривые руки редко позволяют грамотно им попасть в откат своего стана-саранчи)?

Disary
24.08.2014, 00:38
Масс стан ни в коем случае не затирать. Убирайте кровоток, если без него не сможете, то вернете.

MirageMire
24.08.2014, 01:36
Вот кстати вопрос, а как чувствует себя пет с бафом на физдеф против этой новой уберплюхи варов? Теперь даже вар с не самой точеной пухой (кажется +8) убивает макаку (7,3к хп) с пинка, у макаки характер - баф на 16ПЗ. И какой скилл затирать в угоду живучести, кровоток (но как убивать коновых пристов без кровотока я не представляю) или масстан (кривые руки редко позволяют грамотно им попасть в откат своего стана-саранчи)?
Если что и затирать, то наскок (да и то, если кровоток уже затёрт, как по мне), какой масстан, вы что? Откат 15 секунд, аое, с дальностью, как можно xd

Insomnist
24.08.2014, 02:33
Если что и затирать, то наскок (да и то, если кровоток уже затёрт, как по мне), какой масстан, вы что? Откат 15 секунд, аое, с дальностью, как можно xd
Ну люди умудряются тереть аое гарпии же xD

FlareStarS
25.08.2014, 10:19
благо кайтить можно бесконечно)) и бобо есть)) главное в нашем деле успеть кинуть парадокс в 0 физ)) или сару в откаченого джина) или подставится шипами под вара)

Старс лучше ничего не пиши, вот серьезно :(
Тебя с 9к хп и убить не может никто...
почему(( :( мне тоже скучно я хочу флудить))
убивают меня все, кого я не успеваю убить с пары тык)
больше всего смертей от синов(( и танков с их бесячим головокружением
еще бывает стоишь себе мирно никого не трогаешь и тут прилетают 2 стрелы с инвиза от фул дд лука +12

напишу по теме лиса против вара)) бегать бегать бегать)) лучше 10 раз подумать перед тем как будешь останавливаться для атаки, т.к. бегающий за лисой вар держит пальцы на стане или шарике - инфа сотка)) если снимать это дело нечем, то бегаем дальше)) еще есть модная фишка заюзать сироп зведного света, врубить барьер и подставиться под вара)) может праканать, а может и вар достанет копье/заюзает чистую и поставит вас в тупик))

если у вас не джентельменское пвп на плите, а стычка на телеге/морае/рб, где нужно принципиально убить вара, то самая верная тактика "дух защитник", "атака духов", "пластина"))) обычно хватает духа защитника)) это как минимум вас спасет от одного стана, т.к. вар будет вас бить копьем, а не кастетами

imel9
25.08.2014, 10:53
благо кайтить можно бесконечно)) и бобо есть)) главное в нашем деле успеть кинуть парадокс в 0 физ)) или сару в откаченого джина) или подставится шипами под вара)

почему(( :( мне тоже скучно я хочу флудить))
убивают меня все, кого я не успеваю убить с пары тык)
больше всего смертей от синов(( и танков с их бесячим головокружением
еще бывает стоишь себе мирно никого не трогаешь и тут прилетают 2 стрелы с инвиза от фул дд лука +12

напишу по теме лиса против вара)) бегать бегать бегать)) лучше 10 раз подумать перед тем как будешь останавливаться для атаки, т.к. бегающий за лисой вар держит пальцы на стане или шарике - инфа сотка)) если снимать это дело нечем, то бегаем дальше)) еще есть модная фишка заюзать сироп зведного света, врубить барьер и подставиться под вара)) может праканать, а может и вар достанет копье/заюзает чистую и поставит вас в тупик))

если у вас не джентельменское пвп на плите, а стычка на телеге/морае/рб, где нужно принципиально убить вара, то самая верная тактика "дух защитник", "атака духов", "пластина"))) обычно хватает духа защитника)) это как минимум вас спасет от одного стана, т.к. вар будет вас бить копьем, а не кастетами

Ты рассматриваешь пвп с фистером. У скиловиков другой подход. И об шипы они не убьются))

220V_and_FAQ
25.08.2014, 11:03
стычка на телеге/морае/рб, где нужно принципиально убить вара, то самая верная тактика "дух защитник", "атака духов", "пластина"))) о
Угу, это больше всего бесит и так в имба классе.

Alera
25.08.2014, 11:34
И макака стоит в стане, т.к. антистан багнутый :D

птп я так и не выбил((((
Вот это вообще невероятная информация, мартышку без бафов прист заваншотит лучем. Норм маг или тоже сдует чем-нибудь или убьет лису раньше, уж так их сильно подняли :(
У меня тоже он был, и при своем фул коновом билде, т.е. у макаки прилично хп, я бы все равно не рискнула ставить БЕЗ бафов. С ними - да, запросто, но он багается, вот в чем проблема, когда на тебе висит куча варосинов и он срабатывает, тогда да, приятно, но увы...
НОООО, если бы он все таки не багался :D я бегала бы с ним.

Last90
25.08.2014, 11:46
все читаю-читаю про баги антистана... у меня одной он работал нормально?хD

FlareStarS
25.08.2014, 12:56
И макака стоит в стане, т.к. антистан багнутый :D

ниправда .

Insomnist
25.08.2014, 14:56
Правда, только не он а вообще макака:) Из-за чего выглядит что антистан багается)

FlareStarS
26.08.2014, 01:49
У скиловиков другой подход. И об шипы они не убьются))
не помню ниодного скиловика, который бы меня убил))

Alera
26.08.2014, 08:49
не помню ниодного скиловика, который бы меня убил))
У вас до сих пор нет ни 1 вара копейщика, который убивает? :D яснопонятно все с вами

FlareStarS
26.08.2014, 10:38
У вас до сих пор нет ни 1 вара копейщика, который убивает? :D яснопонятно все с вами
есть фистеры с цгд +12)) и фул кон поторщики скиловики)))

Insomnist
26.08.2014, 11:05

Беспредел своим фулконом норм пробивает фуллкон лису.

dopeman
26.08.2014, 11:07
Я думал уже на всех сервах есть фул силовые топоры и копейщики

imel9
26.08.2014, 11:09
3чи шарик пыщ пыщ пыщ многим слишком удобно, чтобы отходить от такого стиля :D

FlareStarS
26.08.2014, 11:11
У нас пве сервер) скиловиков только два и у них шмот унылый.. все поголовно универсалы с упором на кастеты

DragonKiller315
26.08.2014, 11:24
Незнаю был переточенным кастетом , уже год или полтора гоняю скиловиком нравится в разы больше так играть и это не смотря на то , что я не особо прямой так среднячок , но скиловиком против друлек драться намного прикольнее , единственный минус с чи проблемы(

FlareStarS
27.08.2014, 02:58
Незнаю был переточенным кастетом , уже год или полтора гоняю скиловиком нравится в разы больше так играть и это не смотря на то , что я не особо прямой так среднячок , но скиловиком против друлек драться намного прикольнее , единственный минус с чи проблемы(
так стоп, мы с вами на последнем межсерверном турнире бились (Буряновские бабушки - Альтаир vs ArtOfKill - Антарес) ты там с топорами носился, а не с кастетами))
после этого у меня боев со топорщиками то и не было)) у кастетов шансы убить меня на много выше)

dopeman
27.08.2014, 06:29
Тогда я был с 8 топорами и для турнира скидывался в кон, а так тогда я был кастетом,а сейчас фул сила и топоры +12 с жариками и тд,