Просмотр полной версии : Faith – www.a.insane.su
андрей(дестени) ты ведь трус и крыса, свали с темки нашего клана
и ты когда Юре аккаунт вернешь то?
PS клан Insane a.insane.su планку приема забыл XD, ну вообщем сами найдете
PPS нупэ тут посты не набиваются >_<
PPPS модеры, сорь за флейм, но его забанить надо<_<
Сириус прист 81+ Ban (30000 часов осталось*)))
Альтаир лукарь 68,7 On
Антарес маг 41+Off
AxseasPw 300+ Off
PWPVP 129+On
"Говорю, что думаю, не думаю, что говорю"
приста такого нет и не ври
лучника вообще качал алыми и оракулами
такого мага на антаресе нет
обсуждение не офицыальных и сторонних проэктов запрещено и их упоминание, модеры в баню его
да и тебе 14 лет
да и живешь ты не в саратове а в Иванове, + ты балабол
DESTENY007
30.05.2010, 18:16
качаешь лукаря до 84 уже более 1 года, ежами)
выепываешься на формуме и т.д.
прист есть, в лол чате орали я быстренько логин пароль смнели=)
и аккаунт я не брал, впрочем я это уже говорил..( кридо часто расказывает о том что он сливает персов выше его на 10-15 левелов, приносит нубо видио и скрины.
Вот помню скринчик где ты якобы слил Фоксу 100+,и там ты ей нанес 300 едениц урона...))
DESTENY007
30.05.2010, 18:17
Да и еще у меня есть доказательство, что ты играешь на фришках)
то был не слив а в асисте, я могу качаться как я хочу, да и если б я вообще играл бы по нормальному а не пару часиков в неделю>_> я где то пол года почти не играю, бывают дни когда играют а бывают недели что вообще не играю
да и еще мат запрещен и где это я как бы по мягче выпендриваюсь?
и не ври, ру офф существует около 4 лет и быть не может что от бана 10 лет осталось 3 года с лишним, если выпендриваешься, то делай так что бы хоть верили
та мне на твои доказательства поф, ты вообще публично на офф форуме это говоришь
DESTENY007
30.05.2010, 18:27
alex2k 1q2w3e4r5t
DESTENY007
30.05.2010, 18:29
ру офф существует 2 года
да даже так это не твой аккаунт>_> так и напиши в подписи "украл аккаунт!111 я балабол +100500!!111
DESTENY007
30.05.2010, 18:32
ну что ж обстраигируясь от законов и кодексов РФ, могу тебе сказать я в праве написать все что угодно..и тебя не должно колышить все что сдесь написано.
З,Ы давай из-за уважения к ги не будем сраться в ее темке, срись в пм
срать начал первый ты и я просил тебя уйти с темки нашего клана, и кроме законов РФ есть правила форума и когда регистрируешься ты их подтверждаешь, и я не буду опускаться до твоего уронвня унижая человека а то что ты крыса, мудак и падла - факт, и ты сейчас б с больнице лежал бы еслиб вышел в пятьницу и не стал бы звонить папочке что бы он тебя забрал
ЗЫ такую ненависть к этому "человеку" я имею из-за того что он украл аккаунт у человека который считал его другом и подставил меня
и у дестени сейчас нет друзей, он за 1 день лишился всех, и да бы не засорять темку нашего клана в чс тебя
ЗЗЫ модеры забаньте его уже, он эгоист и кроме себя никого не слышит
ЗЗЗЫ тут нет флейма в моих постах, а описание этого "человека"
DESTENY007
30.05.2010, 18:51
Ставлю точку...
никому я не званил, за школу заплатить приехали...6 на 1 не очень, то нормально)
а эгоист то ты и сам это говорил и не атрицай плиз это, что ты это говорил.
Ставлю точку...
никому я не званил, за школу заплатить приехали...6 на 1 не очень, то нормально)
а эгоист то ты и сам это говорил и не атрицай плиз это, что ты это говорил.
ололо, был бы разговор, но ты испугался и бил бы тебя тот у кого ты аккаунт украл >_>
да и сам заслужил и каждого из этих 6 ты подставил/обманул/кинул
я могу говорить что я эгоист и я это знаю, но со стороны видней, и я могу считать себя эгоистом но не быть, а вот ты стрелки переводишь:spy:
а щас нормальный АП теме прием в Insane (http://a.insane.su) 86+
DESTENY007
30.05.2010, 19:02
тут есть небольшая проблемка, ибо аккаунт я не воровал и мне больно наплевать, кто его украл, ибо в пв я ваще больше не играю..я конечно знаю, что ты щас напишешь "Нет ты врешь, ты его украл(а сам наверно будешь думать, ой круто я его подставил-то)" подставил меня или ты или миха.
ты говоришь, что из этих 6 я кого-то или кинул или подставил
Каким боком это относится к xHAKERx или к XENOX ?
DESTENY007
30.05.2010, 19:02
а с каких пор рядовые ниже приема в клан говорят о приеме?=)
тут есть небольшая проблемка, ибо аккаунт я не воровал и мне больно наплевать, кто его украл, ибо в пв я ваще больше не играю..я конечно знаю, что ты щас напишешь "Нет ты врешь, ты его украл(а сам наверно будешь думать, ой круто я его подставил-то)" подставил меня или ты или миха.
ты говоришь, что из этих 6 я кого-то или кинул или подставил
Каким боком это относится к xHAKERx или к XENOX ?
хххакерхх - сам говорил что ты крыса, хенокс так же
да ты всегда все сваливаешь на Миху, да и смысл мне было воровать аккаунт? мне свое нравится^_^ и в отличие от тебя я стараюсь добиться всего сам, а ты пытаешься играть на чужом, где все уже есть
ты всегда так ведешь когда ты виноват, а когда ты не виноват ты ведешь себя иначе
а с каких пор рядовые ниже приема в клан говорят о приеме?=)
абламись!!!111 у нас по заявкам прием
DESTENY007
30.05.2010, 19:13
даг ты еще и психолог, который нехрена мну не знает.
не хотите общаться не общайтесь, не хотите дружить-не дружите, но вот лично тебя я считал другом, оказалось иначе, а вот ты не исключаешь, что это ваще кто-то не изкласса?
если кончено это не ты, то предлагаю провести эксперемент:
я буду где-то находится с челом ктороый будет видеть, что я не у компа...предположим.
а юра, будет ждать пока егог перс появится онлайн
ты наверно не понимаешь что не может у 5 человек быть взломанным аккаунт если ты вдруг узнаешь пароль, и запомни пока человек тебя не знает - он с тобой общается, а когда узнает - хочет тебе лицо разбить
и прошу в последний раз уйди с этой темы
DESTENY007
30.05.2010, 19:46
а то что?ХД
Лан я понял это сделал ты, если бы это был не ты, ты бы согласился.
DESTENY007
30.05.2010, 19:50
у пяти вроде бы у 2 только?, и то взламывал я 1 раз и то у тебя на розе у обора что-то забрал) а остольное балабольство и мне на вас всех, всех, всех все равно,\
Insane сори за офтоп, больше сюда не зайду)
кридо, если хочешь поговорить ICQ 58146558
да и вообще я с тобой не ссорился, это ты в первую очередь сам с собой поссорился)
ты видно не понимаешь что ты спалился на взломе 17 раз?) привести все 17 раз?
щас приведу 1 из них: НИКТО кроме тебя не знает когда это произошло, и ты вдруг говоришь: "это не я взломал аккаунт, я лишь ночью вышел в пв, а аккаунт взломали вечером"=)
если ты признаешься все будет тоже самое, тебе щас нет резона врать, если только из принципа, можешь говорить уже что это ты, всем давно поф
DESTENY007
30.05.2010, 19:54
балоболо1111я как в клас пришел, сказал "ТЫ типа маршала ему передал?" и еще сказал, что ночью захожу и т.д. так что обломись-и я теперь знаю, что это ты.
А вот какой резон мне врать?
DESTENY007
30.05.2010, 19:55
а нащет вечера говорил юра, что шиша вечером писал персу в пм и там какакя-товигня
DESTENY007
30.05.2010, 19:56
плин кридо я на тебя час потратил не много ли для тебя?Знаю много..(
балоболо1111я как в клас пришел, сказал "ТЫ типа маршала ему передал?" и еще сказал, что ночью захожу и т.д. так что обломись-и я теперь знаю, что это ты.
А вот какой резон мне врать?
а вот ненадо на меня переводить, и взлом мог произойти и днем и утром, а ты сразу "ВЕЧЕР",
и ты балабол, ты уже в 3 раз говоришь что уйдешь с нашей темы, что за слова не отвечаем?)
DESTENY007
30.05.2010, 19:58
помоему ты только за слова не отвечаешь! ты ничего не пиши я и не буду отвечать, и говорил я это один раз.
все достало выгодно взломать и подставить только тебе и Mikiany
помоему ты только за слова не отвечаешь! ты ничего не пиши я и не буду отвечать, и говорил я это один раз.
все достало выгодно взломать и подставить только тебе и Mikiany
у тебя параноя, смирись
Ставлю точку...
.
Insane сори за офтоп, больше сюда не зайду)
З,Ы давай из-за уважения к ги не будем сраться в ее темке, срись в пм
сорь, за написаный сдесь бред((
мало?
от паранои лечиться кстати надо=) поверь мы не такие как ты, и мы не стали бы ломать чужой акк что бы кого то подставить=)
dred0112
31.05.2010, 20:06
Где этот клан???
какой клан? не понял вашего поста, мне как казалось все в названии и в первом посте
Insane- мы безумцы, мы борцы со злом, нечистую силу завяжем узлом. Вливайтесь!
zaza19193
06.06.2010, 03:11
Ап удачи!!
Kirkazon
07.06.2010, 18:32
меня забанили у вас, так и не дав набрать 1к постов:(
не буду тогда никаких видео о Faith выкладывать =/
Влад, опять пиаришся?
у тебя все так же висит группа Пользователи. Никакого бана. Сам же вчера и флудил в открытом дипе)))
ЗЫ. куда ты денешься? выложишь как миленький)
Kirkazon
08.06.2010, 16:26
да вот в том то и дело, что после 3х сообщений в флудотеме в открытой дипломатии я не смог зайти на сайт(
оба на =0 я ламер оказывается :D зашёл) беру слова обратно, видео в ближайшее время выложу)
Kirkazon
08.06.2010, 16:33
свершилось))
тебе нечего было делать?)
лучше б тысячным постом был бы пост о видео, 1000 смотрится лучше чем 1001
Kirkazon
08.06.2010, 18:08
щас я прийду в себя от радости и отвечу по делу) видео на конкурс загрузилось)
donmafia1
22.06.2010, 21:46
Аня нупка http://www.picsmile.ru/redfox/34.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/34/)
Shiallia
24.06.2010, 21:47
У вас вар с ветрами? о_О
Linok24 находится у нас в косе,вы не имели права кидать нам вар (c) Dejmos
жжете парниhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
killaboys
24.06.2010, 22:49
У ветра чётко прописано, ги. принимающая игрока из их кос листа, получает вар в 2-х дневный срок. А то что у них в составе игрок из вашего коса, им поверьте п о с р а т ь .
Так что извинитесь и продолжайте дальше мободрочить)).
ku6ipast
24.06.2010, 23:38
вообще Linok24 Enchunter и lafonten попали в кос не по уставу Инсейн) они из Фейта ушли в Хартию и потом только в Гейс.) ну с Линком и Энхом фиг с ними, заслужили) ну а Лафа зря)
killaboys
25.06.2010, 00:12
бушь писать Гейс, я буду писать не Лектус, а лесбис )).
ku6ipast
25.06.2010, 00:13
Данна когда то сказала в противостояниях, что один из вариантов прочтения Geass-гейс)) ну и с тех пор я так и начала называть(без умысла обидеть) =) так удобней писать просто)
FlatroGo
28.06.2010, 05:29
Всем привет ап братьям и сестрам с Альтаира))
ку6ипаст, а че я так же могу: выйти из клана, вступить куда нибудь для виду, а потом в вар клан :D
линок24 намерено обманул ветров, когда писал заявку, линок состоит 9 месяцей в обычном косе и 1 в пожизненом, все верно,
и ап нам, прием 86+
да сперва ветры говорят что вар будет за то что мы таскали иммуников на гтз, а потом говорят то что за воровство звезд, а оказывается из-за линок24 :D
Охренеть вар с ветрами, как жить дальше :o
живется легко) ничего страшного в этом нет)
типо ап
живется легко) ничего страшного в этом нет)
типо ап
ну и слава богу. Тапиру не обижайте там:shuffle:
Faithfulness
05.07.2010, 23:31
Ап лучшему клану
Faithfulness
07.07.2010, 01:27
http://authenticmike.files.wordpress.com/2009/03/faith-road-sign-with-dramatic-clouds-and-sky.jpg
Faithfulness
07.07.2010, 01:37
вот как-то так:)
Faithfulness, раскрой свой ник=)хоть в лс скинь=)
ап нам, прием 86+ a.insane.su
девиз: In b00bs We trust
Мы снова Faith!
прием в Faith 90+
a.insane.su
Kirkazon
15.07.2010, 19:55
типо у Faith вара с ветром нет?))
типо у Faith вара с ветром нет?))
ТСССС!!!!:shuffle:
а вообще инсейн скорее всего академкой станет)
Xzibit8071
15.07.2010, 20:08
Кредо не пали контору:shuffle:
Kirkazon
15.07.2010, 20:12
и типо ветер не станет трогать Faith?))
Xzibit8071
15.07.2010, 20:14
Ето мы их пытаемся запутать. только ТСССС!!!:shuffle:
да вар с ветром как был так и останется
Shiallia
07.08.2010, 18:59
Ап :3
(10 символов)
у нас гвг впервые за долгое время
типо ап
Kirkazon
20.08.2010, 22:28
я сам удивился
HeadCutter
20.08.2010, 22:42
Сколько продержитесь? :congr:
donmafia1
29.08.2010, 17:56
Аня нупка -_-
donmafia1
20.09.2010, 00:44
типа ап? )))))
donmafia1
30.09.2010, 18:21
Ап , а у кого ша клан ?
FlatroGo
15.10.2010, 23:50
Что у вас с Ги то происходит ?? ( я Бывший Инсайновец Ориона )
у нас все плохо, играет же 3 человека, да и половина казны исчезла =(
эх ностальгия нахлынула когда все темки пересмотрел на сайте(ведь модер-разделы есть, где старые темки) )))
пичально даже как то....
Kirkazon
19.10.2010, 21:50
Джоллю тащите на альтаир)
Джоллю тащите на альтаир)
он в айоне же =(
да и 1 человек не спасет клан =/
Ну если перетащить весь бывший состав Insane к вам, то не то чтобы спасем, а всю карту захватим)))))))))
Kirkazon
20.10.2010, 14:56
он в айоне же =(
да и 1 человек не спасет клан =/
ну хватит в айоне то уже торчать)
Ну если перетащить весь бывший состав Insane к вам, то не то чтобы спасем, а всю карту захватим)))))))))
вот вот)
TITAN7777777
20.10.2010, 15:16
ну ну http://yoursmileys.ru/ksmile/gold/k2501.gif (http://yoursmileys.ru/k-gold.php?page=1)
так тащите)
а я пока тем временем помираю от скуки =( думаю чо делать =(
Kirkazon
21.10.2010, 15:29
так тащите)
а я пока тем временем помираю от скуки =( думаю чо делать =(
тащить Жолю и ко на альтаир!!111
тащить Жолю и ко на альтаир!!111
ЗАХВАТИМ АЛЬТАИР!111еще и всех бывших притащить)) думаю 1 клана не хватит, да 3 не хватит оО