Просмотр полной версии : Сетевые лаги и как с ними бороться
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Да, проблемы идут именно по последним 3 серверам. В саппорт предоставил результаты трассировки по серверам, потери идут по Проциону. Сказали обратиться в службу поддержки провайдера. Только есть ли в этом смысл? Провайдер может изменить маршрут скачков до проциона? Потери идут на СкайМедиа Транстелеком.
Та же проблема: никогда ничего не лагало, но последние 4-5 дня играть просто невозможно. Все виснет, как уже говорили ваше - бегать могу, все остальное - нет. Иногда вообще интересный глюк) : все вокруг пропадает : и нипы, и игроки, и монстры, вообще все - пусто, одна я одинокая и грустная =) На интернет не жалуюсь: и скорость, и качество хорошее. Вот сняла картинку , как писалось выше, во время лагов.
на сколько я понимаю на последней недели было куча магистральных проблем (судя по тому, как скакала маршрутизация)
ну, насколько я понимаю, это длится уже недели две... если не больше. Ну и край этому когда нить будет или нет, интересно? :censored:
Та же проблема: никогда ничего не лагало, но последние 4-5 дня играть просто невозможно. Все виснет, как уже говорили ваше - бегать могу, все остальное - нет. Иногда вообще интересный глюк) : все вокруг пропадает : и нипы, и игроки, и монстры, вообще все - пусто, одна я одинокая и грустная =) На интернет не жалуюсь: и скорость, и качество хорошее. Вот сняла картинку , как писалось выше, во время лагов.
читаем 1-е сообщение темы http://forum.pwonline.ru/showpos...18&postcount=1
диагностика по картинке убивает в 0 твои слова "качество хорошее" с 1-го хопа как снежный ком
на 2-м скрине 5-6-й хоп убивают качество инета
ну, насколько я понимаю, это длится уже недели две... если не больше. Ну и край этому когда нить будет или нет, интересно? :censored:
причем тут нивал? он что, настраивает таблицу маршрутизации для каждого провайдера?
последние 2(3) хопа - ответственность нивала, а то, что проблемы на узле, как у товарища выше (с 1-го хопа) за собой тянут общий "лаг" всего соединения - вина как провайдера, так и его "дружеских" компаний
хм...ок. спсб за ответ. Просто и правда хотелось бы разобраться где же загвоздка =), у провайдера или в игре. Попробую обратиться к провайдеру. Но мне кажется, что проблема не только в нем.
LiliaMarianne
04.07.2009, 15:03
но у меня то проблема как раз на последнем хопе SkyMedia !!!!! сколько мне ещё мучаться?
Wettsegeln
04.07.2009, 15:48
Расшифруйте плиз, лаги уже более недели.
Серьёзные лаги начались на прошлом тв (прошлой неделе), на сегодняшнем тв тоже самое.
Лаги на последних хопах как раз СкайМедиавских, это разве провайдер определеят пути через эти хопы?
последние 2(3) хопа - ответственность нивала, а то, что проблемы на узле, как у товарища выше (с 1-го хопа) за собой тянут общий "лаг" всего соединения - вина как провайдера, так и его "дружеских" компаний
ну так я об этом и писал.... ниже мои эпюры РР. Там ясно видно, что далеко после моего провайдера все нормально - только при входе на каналы транстелекоми начинается лажа. Вот об этом я и говорил - закончится ли когда нибудь эта херня? Может нивалу проще перестроить таблицы маршрутизации или подключить три сервака к другому провайдеру, чем половине пользователей менять провайдеров? Тем более что многие и не имеют такой возможности - особенно те, кто живет не в крупных городах...
ПыСы - а от техподдержки нивала идут стандартные ответы - обращайтесь к провадеру, мол... Да я провайдеру уже все мозги сожрал! (((
а на закуску - мои эпюры на Орион.... И расскажите мне теперь, что виноват мой провайдер.... :censored:
Quaygone
04.07.2009, 19:06
у мя лаги страшные были на проционе вернулся на миру ниодного лага или каких либо задержек ..
все го на процион ибо чтоб на мире оставалось так как есть
У меня назрел вопрос к умным людям, которые сваливают все на провайдеров игроков... Вопросов даже несколько:
1) Лаги, я интересовался специально этим, присутствуют у игроков разных провайдеров. Вопрос: сговорились ли провайдеры игроков, подученные родителями, близкими родственниками вкупе с деканами институтов и директорами школ, чтобы не дать людям спокойно играть в ПВ? Ответ: большего идиотизма я не слышал, но по словам некоторых ... выходит, что лаги внезапно появились у провайдеров игроков, а не у телекома, который предоставляет услуги серверам ПВ.
2) Вопрос: лаги начались 2 недели назад, а когда же они закончаться? Ответ: "умняшки" отвечают: а вот когда вы разберетесь со своими провайдерами, тогда они и закончаться. То бишь, насколько я понимаю, никогда, ибо с моим провайдером все впорядке и тест это подтверждает. Заранее отвечаю на просьбу выложить свой тест: да вы совершенно правы, т.к. теста я, на ваш взгляд, не делал и он у меня окажется, на ваш взгляд, 100% не в норме, то именно поэтому, да, я боюсь его выложить. Ну или просто не хочу связываться с разными ...
3) Вопрос дня: а как играть на серверах, где присутствуют лаги? Ответ: а вот когда вы разберетесь со своими провайдерами...
4) Вопрос недели: никто не видел моего тетриса? пойду поиграю что ль... Хоть там нет лагов..
Надо короче как-то выяснять что это за транстелеком такой и почему через него идут маршруты.
У меня назрел вопрос к умным людям, которые сваливают все на провайдеров игроков... Вопросов даже несколько:
1) Лаги, я интересовался специально этим, присутствуют у игроков разных провайдеров. Вопрос: сговорились ли провайдеры игроков, подученные родителями, близкими родственниками вкупе с деканами институтов и директорами школ, чтобы не дать людям спокойно играть в ПВ? Ответ: большего идиотизма я не слышал, но по словам некоторых ... выходит, что лаги внезапно появились у провайдеров игроков, а не у телекома, который предоставляет услуги серверам ПВ.
2) Вопрос: лаги начались 2 недели назад, а когда же они закончаться? Ответ: "умняшки" отвечают: а вот когда вы разберетесь со своими провайдерами, тогда они и закончаться. То бишь, насколько я понимаю, никогда, ибо с моим провайдером все впорядке и тест это подтверждает. Заранее отвечаю на просьбу выложить свой тест: да вы совершенно правы, т.к. теста я, на ваш взгляд, не делал и он у меня окажется, на ваш взгляд, 100% не в норме, то именно поэтому, да, я боюсь его выложить. Ну или просто не хочу связываться с разными ...
3) Вопрос дня: а как играть на серверах, где присутствуют лаги? Ответ: а вот когда вы разберетесь со своими провайдерами...
4) Вопрос недели: никто не видел моего тетриса? пойду поиграю что ль... Хоть там нет лагов..
1) "Вот вы утром проснулись и решили сходить в магазин. А ноги у вас оказались парализованы. Вы же позвоните в скорую, а не в магазин с претензиями, что вас туда не пускают, правда?" (с) читайте внимательно 1-й пост этой темы
2) спасибо за "комплемент", когда закончатся проф работы\проблемы на магистральных узлах, тогда и закончатся избирательные лаги у некоторых игроков, отсутствие навыков у которых мешает им рассмотреть и локализовать проблему. тест у меня включен постоянно и с разных провайдеров, нет даже намека на "глобальные проблемы", как у некоторых.
3 и 4) не играйте. с таким гонором и упрямством от вас проблем больше, чем пользы
Привет всем! Технический раздел форума посещаю редко, но от безысходности пришлось. Уже вторую неделю играть невозможно, то перс стоит на месте, то не работает не одна кнопка, то вся картинка резко отпрыгивает назад. Играть невозможно, сливают просто мобы, что для друля - нонсенс. С горя создала перса на Орионе, там все прекрасно, никаких лагов. Но уходить на др. сервер очень не хочется, т.к. здесь друзья, да и вложено много. Провайдер уверяет, что у него все ок, да и если бы дело было в провайдере, глючил бы любой серв. Почитала здесь сообщения др пользователей, поняла, что не одинока в этой проблеме, но не увидела и ни одного вразумительного ответа когда все закончится. Очень хочется, чтобы проблему все же признали и решили, а то непонятная тишина, типа ничего не вижу, ничего не слышу. Ведь я не одна такая, а если все пойдут на Орион???? Он и так переполнен, станет еще хуже.......
TeCkToNiK777
05.07.2009, 13:36
обьясните мне пжл что ето значит
1) "Вот вы утром проснулись и решили сходить в магазин. А ноги у вас оказались парализованы. Вы же позвоните в скорую, а не в магазин с претензиями, что вас туда не пускают, правда?" (с) читайте внимательно 1-й пост этой темы
2) спасибо за "комплемент", когда закончатся проф работы\проблемы на магистральных узлах, тогда и закончатся избирательные лаги у некоторых игроков, отсутствие навыков у которых мешает им рассмотреть и локализовать проблему. тест у меня включен постоянно и с разных провайдеров, нет даже намека на "глобальные проблемы", как у некоторых.
3 и 4) не играйте. с таким гонором и упрямством от вас проблем больше, чем пользы
Отвечу по пунктам.
1) Первым делом, обнаружив паралич ног, я позвоню именно вам и начну жаловаться, как все плохо устроено в нашей жизни.. Потом я позвоню в магазин и налажу поставку продуктов.. А уже потом, с "моим гонором" я пойду играть в ПВ... Ноги мне тут не нужны, только руки...хДД
2) Меня радует слово "избирательные." Дорогой мой друкъ, вот в чем засада-то, лаги, да будtт вамъ известно, дорогой мой друкъ, действительно избирательны... избирают они сервера, а не отдельных, понравившихся им игроковъ. И вы опять, дорогой мой друкъ, мне говорите, чтобы игроки разобрались со своими провайдерами. Спасибо, про провайдеров я уже понял, дорогой мой друкъ. Понял, что говорить вам, дорогой мой друкъ, про то, что некоторые игроки не виноваты в криворукости (кривопроводности?) маршрутизаторов телекома бесполезно. Вот так, дорогой мой друкъ.
3) и 4) Мой гонор помогает мне в жизни очень во многом. Допустим, затыкать за пояс таких как вы, ну и играть в ПВ при помосчи рук, а не парализованными ногами, как вы мне посоветовали.
Жду ваших комментов, дорогой мой друкъ.
Jastin007
05.07.2009, 14:02
Плиз помогите после проверки сервера начались жудкие лаги которых до этого не было((( Включаю любое действие оно делается токо через 5мин мобов не могу бить((( Место имен игроков появляется например P-0000001 и так дале. Подскажите што не так.
Perfect World Мира-персFearKing-обор 40лвл.
Jastin007
05.07.2009, 14:06
Как прикрепить рисунок? хочу показать рис програмки сплошные красные вертикальные линии((
Jastin007
05.07.2009, 14:16
Плиз помогите после проверки сервера начались жудкие лаги которых до этого не было, любое действие выполняется через 5 мин(( Место имен игроков мне показывает например Р-0000001 и так дале.Плиз скажите в чем прблема.
Мира-FearKing-обор-40лвл.
Izokaron
05.07.2009, 14:20
Вижу у многих лаги, и они разные кстати. Хотелось бы знать виноват провайдер или нет в том, что сервер постоянно отключается у меня? хотя пока я в игре, лагов нет, почти совсем. А надпись "Соединение с сервером было разорвано.Попробуйте зайти по новой" вылетает стабильно через 4-5 минут, причем иногда почти сразу после входа. Провайдер говорит у них все ок... Сервер Альтаир.
Вроде всё нормально.А как глянуть один ли я на своем аккаунте?(не в игре)
NeoNMatriX
05.07.2009, 20:50
с последним обновлением лаги просто жуть появились. работает только движение, а что происходит в этот момент с персом узнаешь спустя минуту , обычно окошко воскрешения выскакивает, кнопки срабатывают через минуту , две, и так все время !!!!!
кстати, с каждым обновлением лагов все больше становиться, сервер что переезжает на луну????
fish-dog
05.07.2009, 20:58
Первый пост улыбнул. Значит у меня ВЕЗДЕ всё нормально, в т.ч. и в других онлайн играх, а тут лагает и виноват скорее всего мой пров или я :) Ну конечно :) Спасибо, что глаза открыли :)
И вот ещё:
поверить мне как системному администратору крупного московского интернет-хостинг-провайдера.
:D :D :D
Не подумайте, что стебусь, но просто весело такое читать.
А, собсна чё я здесь? Лагаем-с, товарищи :)! Хотел вот узнать, в честь чего и когда поправят, но по первому посту понял, что править не будут. Но если приём заявок от населения не закрыт, то вот одна: жутко на Альтаире лагает. Играю... наверное 5й день. Первые дни так не лагало.
Что тут не так подскажите.
З.Ы.Заранее спасибо.
BalakowoVip777
06.07.2009, 04:06
Да лаги стали жоще, так же был замечен баг текстуры у многих игроков(от части связан из за большого скопления народа), в райне яшмы в горде Дракона, пропадают стены и почва становиться белой, опросил чуть больше 80 человк у всех такая проблема! Вопрос админам, планируется ли решение этой проблемы?
P.S. по графикам у меня все нормально.
Jastin007
06.07.2009, 14:07
Вхожу в игру с чрез 2 мин Соединение с сервером было разорвано.Што не так? плиз помогите(((
http://s50.radikal.ru/i127/0907/35/d921341b832ft.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0907/35/d921341b832f.jpg.html)
И такие лаги продолжаются неделю [Примерно столько я и играю]
Мой провайдер Уфанет [Звонил, у них всё нормально работает]
В других играх с сетью всё нормально... Что делать? Куда обращаться? И сколько ждать?
хм... ну писал я в саппорт...отправлял скрин проги... ответ один:" ваш провайдер не дает доступ к нашим сервакам, а потому у вас эти лаги"....
Правда очень интересно другое: раньше провайдер все давал, а теперь нет? Плюс почему то резко множество провайдеров с разных концов России-матушки сговорились против Нивала и пообрубали доступ к их серверам.... самое интересное, что такие выводы теххподдержка делает на основании того, что на оборудовании моего провайдера (непосредственно на свитче в ящике) запрещен ответ на трассировку дабы не завесить его а с ним и весь дом...
Общем Нивал ничем не отличается от других проэктов, где со временем возникают такие проблемы... Только разница в том, что где-то до админов наконец-то доходит, что проблема не на компах и провайдерах пользователей, а с их стороны... Но вот Нивал продолжает свято верить, что у них все хорошо, за исключением того, что более 2/3 Альтаира испытывает жуткие висы.... Конечно же там же все такие нубы а админы Нивала святые....зла не хватает...вместо нормально места отдыха, появляется очередная нервотрепка...
согласен,постараюсь выложить свою переписку с техюподержкой-ссмешно до слез
Уважаемый пользователь!
Прикрепите, пожалуйста, скриншот, демонстрирующий данную проблему.
Примите во внимание, что размер скриншотов не должен превышать 2-х мегабайт.
Допускается только архивирование и перекодировка в формат jpg для уменьшения объема файла.
genom01
Добавлено: 06 Jul 2009 02:26 PM
--------------------------------------------------------------------------------
в брендмаeуэре добавил клиента в исключение,стоит ХР сер пак3,
Приложения 2009-07-06 13-59-38.jpg (306.08 КБ)
Operator44
Добавлено: 06 Jul 2009 02:30 PM
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый пользователь!
1. Прикрепите информацию о конфигурации Вашего компьютера и операционной системы. Для этого, нажмите "Пуск->выполнить" и наберите в открывшемся окне "dxdiag" и нажмите "Ок". В открывшемся окне DirectX Diagnostic Tool выберите "Save All Information" и сохраните файл, который следует приложить к ответу.
2. Приложите результаты команды tracert и ping. Для этого нажмите "Пуск -> Выполнить", затем в открывшемся окне наберите "cmd" и нажмите "Ок"
В открывшемся окне введите "tracert link4.pwonline.ru". Дождитесь сообщения "Trace Complete", после чего шелкните правой клавишей мыши по черному полю в окне и выберите в открывшемся меню "Mark". Затем выделите (зажимом левой клавиши мыши) текст после ввода команды и до сообщения "Trace Complete" и нажмите Enter для копирования. Откройте любой текстовой редактор (блокнот, word) и вставьте туда скопированный текст (нажатием клавиш Ctrl+V). Сохраните полученный файл под названием "Tracert" и приложите к ответу. Затем, в том же окне, где вы вводили команду tracert, наберите “ping -n 100 link4.pwonline.ru”.
Аналогичным способом скопируйте результат, сохраните в файле «Ping» и вложите в письмо.
genom01
Добавлено: 06 Jul 2009 03:25 PM
трайсер и пинг!трайсер от провайдера!
Приложения tracert отмоего провайдера (1.13 КБ)
genom01
Добавлено: 06 Jul 2009 03:25 PM
ping
Приложения ping (0.58 КБ)
genom01
Добавлено: 06 Jul 2009 03:26 PM
трайсер
Приложения tracert (2.20 КБ)
genom01
Добавлено: 06 Jul 2009 03:26 PM
система
Приложения DxDiag.txt (36.99 КБ)
Operator44
Добавлено: 06 Jul 2009 03:28 PM
Уважаемый пользователь!
На предоставленной Вами трассировке маршрута наблюдается значительная потеря пакетов на пути к серверу. Пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки Вашего интернет - провайдера.
genom01
Добавлено: 06 Jul 2009 06:23 PM
Прошу извенение за беспокойство,связался с лужбой провадера вот их ответ:
файл приклеплен.
Здравствуйте!
Как видно из результатов, при команде ping потерь до сервера нет, а трейсроут заканчивается на серверах компании Svyaz CIS ISP:
traceroute to 213.152.151.166 (213.152.151.166), 30 hops max, 40 byte packets
1 Izhevsk21-ge0-0-2.MARK-ITT.net (217.14.192.21) 8.984 ms 26.81 ms 30.937 ms
2 starttelecom-vl801-mark-itt.starttelecom.ru (81.16.116.229) 13.163 ms 5.542 ms 2.446 ms
3 msk14.starttelecom.ru (193.232.246.169) 30.699 ms 29.022 ms 28.636 ms
4 vlan115-r5-msk-nik.cwrussia.ru (193.232.244.209) 29.648 ms 29.793 ms 29.378 ms
5 ge0-3-1-r3-MSK-MAR.ionip.ru (213.152.128.75) 31.011 ms 33.896 ms 33.286 ms
Трассировка до указанного вами адреса заканчивается после них, что Вам и надо передать в службу тех. поддержки игры. Мы со своей стороны повлиять на данный сервер не можем.
По поводу другого трейсроута, который заканчивается на первом сервере - это связано с ограничением безопасности нашей сети и команда tracert из-под операционной системы windows у нас заблокирована, поэтому использовать ее бессмысленно.
С уважением, Семакин Антон
менеджер-консультант
службы технической поддержки
ООО "НИ"
Приложения tracert отмоего провайдера (1.13 КБ)
Operator54
Добавлено: 06 Jul 2009 06:25 PM
Уважаемый пользователь!
Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы нашими специалистами.
Мы напоминаем Вам, что все заявки обрабатываются нашими специалистами в порядке строгой очереди по мере их поступления с приоритетом для более ранних заявок.
В случае, если Вы добавляете ответ в запрос со статусом "В очереди", Ваша заявка переносится в конец очереди, в результате чего время обработки отложится на более длительный срок.
Благодарим за понимание и просим проявить терпение в ожидании решения Вашего запроса.
Снова транстелеком глючит как и несколько месяцев назад. Играть невозможно. Интересно, саппорт снова будет несколько месяцев забивать на это и только потом сообщит транстелекому или что-то уже делается?
damodred
06.07.2009, 20:56
до обновления ни одного лага небыло у меня.. сразу после началось, и с каждым днём всё больше... щас по вечерам уже и заходить перестал.. зависаю минут на 5.. после этого часто вижу серый экран и надпись воскреснуть)))
trunagibator
06.07.2009, 21:20
Вот что у меня протестировалось, я ничего не понял...
Лагать у меня стало после обновления до 74 и после новости о проблемах с серверами, как мне помнится 30 числа прошедшего месяца. Не знаю повлияло ли это или нет
Jastin007
06.07.2009, 22:31
Админ, Вы здесь? Плиз помогите, сообщение на 103. Очень прошу, ПОМОГИТЕ.
ну все вертаемся назад на орион по малу (
там лагов нету
Arhangel87
07.07.2009, 18:38
Помагите
обьясните что это значат эти графики
http://i043.radikal.ru/0907/38/9c0946f73c0e.jpg
в последние несколько играть не возможно тормизит очень сильно
все говорят что их отправляют в стрим и тд,не помню ваших московских провайдеров.Я живу в богом забытом орске,провайдер UfaNet.Лаги появились как и у всех в одно время,а ведь до этого не было ни единого лага.Неужели все сговорились против "НИВАЛА", а не "НИВАЛ" косячит?
Во-во... последние недели транстелекомовские хопы выдают сплошные потери! Причем это по Альтаиру, Теразеду и Проциону. Здесь кто нибудь бывает из админстрации вообще?! В какую, извините, задницу, засунули эти "новые сервера"?! Ну, блин, никаких нервов уже нет....
Полностью согласен ! На Таразеде слишком частые " выкидыши " ! Причем они только становятся все чаше и длительнее ((((((
НА альтаире играть не возможно, грешить на провайдера нет смысла, ибо на других серверах работает без лагов, авот альтаирчик висит (((
karata22
08.07.2009, 09:26
ДА не только альтаир и процион тоже виснит, к стати прошу пояснить по графику что у меня не так )
http://s58.radikal.ru/i159/0907/a5/4a7d0442f832t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0907/a5/4a7d0442f832.gif.html)
и вот ещё
http://s46.radikal.ru/i112/0907/e6/099ffca32f9at.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0907/e6/099ffca32f9a.png.html)
Abargeon
08.07.2009, 14:45
Играю в Perfect World достаточно давно (около 4х месяцев). После обновления игрушки до версии 74 (30 июня) стал испытывать жуткие лаги (перс у меня на Таразеде). Играть совершенно не возможно. До этого все было просто отлично, игрушка летала. Интернет работает без перебоев. В других онлайн-играх лаги не наблюдаються. Напрашиваеться вопрос - что сделали с игрой??? Почему из-за каких-то недароботок страдают игроки??? я не первый кто жалуеться на данную проблему, пора уже обращать на нее внимание, товариши Ниваловцы.
Могу я все таки узнать, когда админисранция наконец схватиться за тот горшок, что у нее вместо головы и соизволитт разобраться с лагами? Играю друлей... зла блин не хватает, когда тебя в данже залагивает, когда ты тянешь моба петом. тЗадолбали блин!!!!!!!
Lanalisa
08.07.2009, 15:40
http://s39.radikal.ru/i085/0907/56/e7a965a96734t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0907/56/e7a965a96734.jpg.html)
Расшифруйте плиз)) по моему это провайдер?)
http://s39.radikal.ru/i085/0907/56/e7a965a96734t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0907/56/e7a965a96734.jpg.html)
Расшифруйте плиз)) по моему это провайдер?)
У вас проблема явная с компом или с кабелем в подъезде(если это домру провайдер:) )
Lanalisa
08.07.2009, 19:41
У вас проблема явная с компом или с кабелем в подъезде(если это домру провайдер:) )
Действительно -Дом.ру((
Страшные лаги, и в чем может быть проблемма
http://s50.radikal.ru/i130/0907/d4/8ac6e54047det.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0907/d4/8ac6e54047de.jpg.html)
Я буду писать в этой долб... темке каждый раз, когда меня будут сливать по вине лагов... Если кто хочет присоединиться - пожалуйста. Напомню, мой провайдер ни в чем не повинен и кабель интернета тоже цел, а администрации на ответ моего провайдера, попросила подождать пока они разберуться... прошло 2 недели, разрешения проблемы я не увидел. Итак, начну:
Слив № раз. Слив хирки - 20к. 1 слитая кукла. Труп моего перса рядом с мобом передает горячий привет (и не только привет) Нивалу и Транстелекому в частности.
karata22
08.07.2009, 22:57
3 смерти под мобами за час + 2 смерти желтопузика)
http://s57.radikal.ru/i157/0907/4e/0e9a184ae439t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0907/4e/0e9a184ae439.gif.html)
trunagibator
08.07.2009, 23:35
ППЦ!!! я уже писал... пишу и наверное буду писать о лагах....
задолбали они, после обновы с 72 до 74 30июня, стало лагать так что играть не возможно, висит часто и по 3-5мин, а то и вообще зависает что даже через диспетчер задач закрывать приходится!!!
Серв Процион!!!
Админы обратите на это внимание и исправте не в провайдерах дело!!!
p.s. Мой скрин схемы на 104 стр. расшифруйте плиз!
White_Warrior_
09.07.2009, 02:16
мое творение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
http://s42.radikal.ru/i095/0907/21/cc216fbd4a28t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0907/21/cc216fbd4a28.jpg.html)
что бы это значило ?
в игре лагов заметных не было
мое творение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
http://s42.radikal.ru/i095/0907/21/cc216fbd4a28t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0907/21/cc216fbd4a28.jpg.html)
что бы это значило ?
в игре лагов заметных не было
Это фотошоп))
Страшные лаги, и в чем может быть проблемма
http://s50.radikal.ru/i130/0907/d4/8ac6e54047det.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0907/d4/8ac6e54047de.jpg.html)
Лагает транстелеком... Ждите как их оборудование исправят
Jastin007
09.07.2009, 11:31
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 7%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] (http://www.zox.ru/content/test.php)
Jastin007
09.07.2009, 11:34
Админы когда-нибудь смотрят на форум!!! Лаги *** после обновки сервака ужас просто играть невозможно моя шефровка на 103ст. просьба розшефровать(((
Jastin007
09.07.2009, 11:35
(УЖАСНЫЕ) НЕЗНЯЮ ПОЧЕМУ ВЫСКОЧИЛИ ***
White_Warrior_
09.07.2009, 12:08
Это фотошоп))
ну мне правда интересно что это значит:spy:
вечером такое начинается иногда, но в игре всё норм
блин, и днем тоже http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif
kapran84
09.07.2009, 13:51
Вопрос админам!
Сколько мне еще в la2 играть, хоть примерно? (((
Abargeon
09.07.2009, 15:14
Пишу еще раз ибо уже терпение иссякает! Сегодня меня вальнули три раза подрят по вине лагов! ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ - Я ИГРАЮ ТАКЖЕ И В Lineage 2 - ТАМ НИКАКИХ ЛАГОВ НЕ НАБЛЮДАЕТЬСЯ! СКОРОТИ ИНЕТА ХВАТАЕТ С ЛИХВОЙ! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ИГРОЙ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ????? НИВАЛ ВЫ БЛИН ДУМАЕТЕ ИСПРАВЛЯТЬ ЭТУ ОШИБКУ ИЛИ НЕТ А?????УЖЕ ГРЕБАНЫЕ ТРИ НЕДЕЛИ ИГРА ВИСНЕТ!!!! ДО ОБНОВЛЕНИЯ ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО!!! чую пошлю я эту игру к едрене фене, потому что так играть совершенно не возможно(((((((((((( а сообщений от админов что ведутся работы над неполадками я как- то не замечаю, значат скорей всего это надоооолго, на ооочень дооолго
Пишу еще раз ибо уже терпение иссякает! Сегодня меня вальнули три раза подрят по вине лагов! ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ - Я ИГРАЮ ТАКЖЕ И В Lineage 2 - ТАМ НИКАКИХ ЛАГОВ НЕ НАБЛЮДАЕТЬСЯ! СКОРОТИ ИНЕТА ХВАТАЕТ С ЛИХВОЙ! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ИГРОЙ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ????? НИВАЛ ВЫ БЛИН ДУМАЕТЕ ИСПРАВЛЯТЬ ЭТУ ОШИБКУ ИЛИ НЕТ А?????УЖЕ ГРЕБАНЫЕ ТРИ НЕДЕЛИ ИГРА ВИСНЕТ!!!! ДО ОБНОВЛЕНИЯ ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО!!! чую пошлю я эту игру к едрене фене, потому что так играть совершенно не возможно(((((((((((( а сообщений от админов что ведутся работы над неполадками я как- то не замечаю, значат скорей всего это надоооолго, на ооочень дооолго
+1 (10 букоффф)
Melcordrums
09.07.2009, 17:14
При выборе персонажа у меня вылетает окошко: "LINK-ошибка входа в систему" затем пишет, что якобы связь с сервером разорвана. Объясните в чем проблема.
З.Ы. за ранее благодарен, ваш Mel'cor
Melcordrums
09.07.2009, 17:15
Где звездочки, я там написал П.П.Ц)
webDancer
09.07.2009, 18:56
При выборе персонажа у меня вылетает окошко: "LINK-ошибка входа в систему" затем пишет, что якобы связь с сервером разорвана. Объясните в чем проблема.
З.Ы. за ранее благодарен, ваш Mel'cor
Логинишься на Сириус, да? :)
с последним обновлением лаги просто жуть появились. работает только движение, а что происходит в этот момент с персом узнаешь спустя минуту , обычно окошко воскрешения выскакивает, кнопки срабатывают через минуту , две, и так все время !!!!!
Лаги есть. Но сервер тут не причем. Лагают магистральные провайдеры.
Дома играть невозможно до 0:00-1:00 по мск. потом отпускает ночью
На работе все отлично в любое время суток: провайдер другой.
Вывод -> сам сервер не лагает
ну да конечно виноват как обычно провайдер это мы уже слышали толь ко почему то при сканировании системы наблюдаеться лаги на транстелекоме это ты как объяснишь?м?видимо никак
почему у меня у полклана лагает, а у других не лагает?
почему у меня на работе нет лагов, а дома есть?
потому что провайдеры разные. Вина не в них, а в маршрутах. У каждого провайдера он свой до сервера. Непосредственно провайдер не виноват
karata22
09.07.2009, 22:42
и ещё скрин, может когда то объяснят что тут не так )
http://s41.radikal.ru/i092/0907/fa/961379c89d1ft.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0907/fa/961379c89d1f.gif.html)
Abargeon
09.07.2009, 22:57
Блин у тебя нет лагов? радуйся а не парь умные речи. Провайдер НЕ ПРИЧЕМ! повторюсь ЕСЛЕ КТО-ТО ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТ - я играю также и в Lineage 2 - там НИКАКИХ лагов НЕ наблюдаеться!!!!! также не наблюдаеться нестабильность в работе ДРУГИХ онлайн-приложений. Все работает прекрасно. После обновления играть стало НЕ возможно хотя раньше все было ОТЛИЧНО! Да, соглашусь, такая проблема возникоа не у всех игроков, но эта проблема ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ! Подвердения - их полно в этой теме, не я один жалуюсь на эту проблему. На завтра намечена профилактика Сириуса - надеюсь что Нивал в скором времени протестирует и все остальные сервы и все-таки устранит неполадку.
Сервер не причем тут. Он либо лагает у всех, либо не лагает ни у кого
да что тебе объяснять. Забудь про свой ЛА-2, он находится в другом месте, и машрут пакетов до него иной.
Abargeon
09.07.2009, 23:09
*** ну а ты можешь как-нить обьяснить почему у меня лагает ТОЛЬКО ЭТА ИГРА??? АА??? ну и молчи блин, уже все бесить начинает когда такие умники лезут куда не надо! нет лагов - иди нафиг из темы
у меня есть лаги, но только дома. Провайдер другой на работе - лагов нет. В чем причина:? перс один и тот же. ЛЕсом
Abargeon
09.07.2009, 23:16
К тому же - есле проблема в провайдере трафик забиваеться в не зависимости от того в каком онлайн приложении или игре ты находишься и тормозит все соединение целиком а не в отдельно взятой игрушке. обвинять во всем провайдера не понимая проблемы - это на мой взгляд полный критизм
Abargeon
09.07.2009, 23:17
***т это у ТЕБЯ! но не у меня и не у других игроко кто пишет в этой задолбаной теме... Госпади, дай мне терпения....
***.. ты понимаешь что между провайдером и сервером еще есть n-ое количество узлов??
если груз ну грузовой машине из Питера в Москву задерживается, это не значит, что проблемы на МКАДЕ! может быть он встал под Тверью
Abargeon
09.07.2009, 23:25
*** я смотрю ты умный не в меру. Также возможно считают и Ниваловцы, хотя проблема млять у них под носом. И поэтому нифига ничего не делают. Хорошо, на секунду допустим что проблема в провайдере. как ты можешь обьяснить что 30ого числа июня месяца у всех резко появилась проблема с их провайдерами? Йоптать, так этож сговор.. смари мы с табой заговор разкрыли а... тебе не кажеться твоя версия немного....так скажем.....туповатой? даже есле предположить как ты мне тут упорно обьясняешь
она мне не кажется туповатой. потому что у меня есть подтверждение того, что один из голдентелекомовских каналов просел.
Но тебе такие слова не знакомы. Иди учи мать-часть, хамло
Abargeon
09.07.2009, 23:48
ыы я уже испугался. Кстать подтверждение твое ни о чем не говорит. И к тому же у меня есть обратные подтверждения. Вопрос - есле проблема в провайдере, нафиг эта тама товарищьчи? ну давайте все на провайдер спихивать, уж че только не спихивали и все продолжаем спихивать. Знаешь, я не лостаточно тупой и не писал бы сюда есле бы не проверил свой провайдер. Дай боже живу рядом с центром связи, удасужился зайти и спросить, нет ли чего неладного. Нет, все в порядке ответили мне. ЛАГИ ТОЛЬКО В ЭТОЙ ИГРЕ. ты так и не смог обьянить, почему это может быть. луше перестань кидать понты и казаться сверумником. повторюсь сотый раз, эту про,лему испытывают не все игроки. Ты счатливчмк - проблем нет, ну и молчи в тряпочку, не умничай. Я вообщето хотел бы услышать ответ не от тебя а от оф представителей Нивала. они почему то упорно молчат, хотя жалоб игроков уже достаточно чтобы обратить внимание на эту проблему
Нижрена я непонял как юзать предложенную прогу в 1ом посте, нихрена не понял я зачем ваще её юзать, только ради того чтоб проверить всё окда или всё окнет), проблема очевидная, и причём у многих, Админы как всегда молчат, Я ХОЧУ ЗНАТЬ ЕСТЬ ВООБЩЕ КАКОЕ НИБУДЬ РЕШЕНИЕ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ???, кроме того как было сказанно поменять провайдера, чего я немогу сделать, так как живу в большой деревне СМОЛЕНСК, где есть унылый мать его ГОВНОЛИНК, и ничем его не лучшая КОРБИНА, которая только недавно здесь появилась, а платить за спутник и выделенку здесь просто анриал, СКАЖИТЕ МНЕ КТОНИТЬ, МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО??? (Я звонил своим провайдерам, мне с 57го раза ответили что они не причом, А КТО ЖЕ ТОГДА ПРИЧОМ??? КТО ВЫБИРАЕТ СЕРВЕРА МАРШРУТИЗАТОРЫ???) (Прочитав эти темы я стал немного умней:) Ы)
Bengalese
10.07.2009, 01:57
Аналогично ужасно лагает игра. Началось все это после последнего обновления, до этого было хорошо. Врятли это провайдер так как друзья сидят на других провайдерах и у них лагает тоже очень сильно, а раньше тоже все было норм. Так что надо решать эту проблему а то удовольствие даже от игры не получаешь когда все дергается и замирает!!!
Интересно а кто нить ваще зачесался, хотябы предпринять что либо для устранения этого Г.???
karata22
10.07.2009, 09:22
pire88 ну мы все тут чешемся, так проблемы тока нас напрягают ....
Denis2003
10.07.2009, 09:43
ыы я уже испугался. Кстать подтверждение твое ни о чем не говорит. И к тому же у меня есть обратные подтверждения. Вопрос - есле проблема в провайдере, нафиг эта тама товарищьчи? ну давайте все на провайдер спихивать, уж че только не спихивали и все продолжаем спихивать. Знаешь, я не лостаточно тупой и не писал бы сюда есле бы не проверил свой провайдер. Дай боже живу рядом с центром связи, удасужился зайти и спросить, нет ли чего неладного. Нет, все в порядке ответили мне. ЛАГИ ТОЛЬКО В ЭТОЙ ИГРЕ. ты так и не смог обьянить, почему это может быть. луше перестань кидать понты и казаться сверумником. повторюсь сотый раз, эту про,лему испытывают не все игроки. Ты счатливчмк - проблем нет, ну и молчи в тряпочку, не умничай. Я вообщето хотел бы услышать ответ не от тебя а от оф представителей Нивала. они почему то упорно молчат, хотя жалоб игроков уже достаточно чтобы обратить внимание на эту проблему
Тебе уже сто раз сказали, что проблема не в твоем провайдере, а в провайдере Нивала - Транстелекоме. Что проблема у них, и они не могут обеспечить на данный момент части юзеров нормального доступа к Нивальским серверам, лагает не тока у вас в ПВ, но и у части игроков в ГЕ( в том числе и у меня)
Bengalese
10.07.2009, 12:37
pire88 ну мы все тут чешемся, так проблемы тока нас напрягают ....
pire88 наверно обращался к администрации игры а не к обычным игрокам :laugh:
Тебе уже сто раз сказали, что проблема не в твоем провайдере, а в провайдере Нивала - Транстелекоме. Что проблема у них, и они не могут обеспечить на данный момент части юзеров нормального доступа к Нивальским серверам, лагает не тока у вас в ПВ, но и у части игроков в ГЕ( в том числе и у меня)
А мне как раз попадаются сообщения где говорят что пользователям надо менять провайдера. Интересно когда они смогут обеспечить?!!!! А то что они не могут это мы и сами видем!:D
Достал лаг после обновления - БЕГ НА МЕСТЕ. спасает только перезаход или телепорт. Не уверен вообще это это связанно с провайдером. 150% вина Нивала. Гуй ХХ И прочие походы становятся невозможными.
а у меня вообще ничего нет, идет роовная красная полоса, и по-моему не подконнеткивается к серверу о_О destination adress unreacheble
а лагает часто. тупо выкидывает с сервера, приблизительно раз в минут десять-пятнадцать. видимо, проблема у меня, т.к. выкидывает с двух разных серверов (с таразеда и веги)
asgard1505
10.07.2009, 14:36
можно расшифровочку?
http://img234.imageshack.us/img234/1503/link5pwonlineru.gif
если не сложно то в личку
вроде весь персонал "нивал" в отпуске либо это заговор опять же админов :)
а лаги как были на 3-х серверах так и есть
ну сделайте хоть что-то или пообещайте уже наконец!!!
milediepoha
10.07.2009, 15:07
Играть действительно невозможно.. И что самое обидное, я действительно люблю эту игру!! Испытывала щенячью радость, когда могла позавчера побегать по 39 данжу почти без лагов. А так..днем совершенно нереально играть. Можно забыть о xx гуе и проч. радостях. Да что там говорить, когда ГЕО становится пыткой и испытанием для нервов!! Все говорят о вине провайдера Нивала Транстелеком, я отчаянно пытаюсь связаться с ними и получить хоть какой-то ответ.. Но вот она странность: до обновлений и всего прочего лагов в игре не наблюдалось. После каждой обновы лаги возрастали просто в геометрической прогрессии!!! И с каждым днем все хуже и хуже... Я люблю ПВ, но с такими лагами я просто не смогу дальше играть.
... ну по все видимости обновление 74-е совпало с перенесением "новых" серваков в другое место или на другие порты/свитчи и т.д. - короче, на другой маршрут. И с этого началось... (((
у меня такой вопрос: до вчерашнего вечера всё было спокойно, но потом меня постоянно начало разъединять с сервером, пишет-"соединение с сервером разорванно, попробуйте зайти снова" пробую, захожу и снова такая же фигня. Что делать, посоветуйте пожалуйста
nwnlord, прочесть первую страницу топика.
cooldash
10.07.2009, 19:54
Щас на орионе попробывал все нормально а на проционе даже смысла нет играть.
Bengalese
10.07.2009, 21:21
На Таразеде тоже лагает сильно!
Да обменял 2 провайдеров, наорал на всех и вся, скачал -клиент 20мин.Но как висло так и виснет и проблема-то числа с 30 июня началась.Я мучаюсь на Проционе...
ВОПРОС К АДМИНАМ:У МЕНЯ В ЗАПАСЕ ПРОВАЙДЕРОВ ЕЩЕ 5-7 ОСТАЛОСЬ, С КЕМ СВЯЗАТСЯ?НЕ МОГУ БОЛЕЕ МУЧАТСЯ, ДАЙТЕ МНЕ ВАШЕГО СУПЕРПРОВАЙДЕРА ПОДКЛЮЧУСЬ ЗА ЛЮБОЕ БАБЛО -ГЛАВНОЕ МОЗГ ШОБ МНЕ НЕ РУШАЛИ???
qgaz, если МСК, и реально за любое бабло - могу поговрить с человечками . подключат напрямую по оптике к раздаточному на Т9, разовый платеж порядка 50 000 американских рублей, абонетнтка около 1500 американских рублей в месяц ... зато у вас 10гб/с выход по оптике на центральный московский раздаточный узел.
cooldash
10.07.2009, 21:37
Даже с помощью этой проги можно посмотреть где лагает больше.
Я так понимаю как раз проблема с нивалом? (в 1 постом сказано что если 2-3 хоста с конца проблемные это их вина ..)
http://img194.imageshack.us/img194/3048/link7pwonlineru.th.gif (http://img194.imageshack.us/i/link7pwonlineru.gif/)
milediepoha
10.07.2009, 22:22
Конечно Нивала! Раньше скачивала с сайта видео с ТВ и проч., теперь же пыталась загрузить данную программку...скорость 0.1 кб/с, потом падает до 0. Даже сайт Нивала загружается с трудом, что уже говорить об игре. При том все остальные сайты, игры, более требовательные к траффику загружаются спокойно и куда быстрее. О чем уж тут и говорить.. При том, как мне удалось выяснить, что множество серверов(игровых,муз.порталов и т.д.) также пользуются услугами Транстелеком, но доступ к этим сайтам и ресурсам куда менее нервнозатратный, я бы сказала все летает.
Какое-то время все же буду заходить в игру с надеждой, что новый день придет и я не увижу таких лагов в игре, потому что играть, как я уже говорила просто невозможно.
Я придумал как бороться с этой проблемой ....
Пишем на почту и звоним по телефону Тимуру t.maryin@transtk.ru tel: +7 495 784 6670 (в информации по транстелекому эти почта и телефон) и говорим ему все что мы о нем думаем :)
milediepoha
10.07.2009, 22:29
Я бы с радостью надавала бы кому-нибудь по заднице, потому что действительно зла не хватает. Спасибо за телефончик)
qgaz, если МСК, и реально за любое бабло - могу поговрить с человечками . подключат напрямую по оптике к раздаточному на Т9, разовый платеж порядка 50 000 американских рублей, абонетнтка около 1500 американских рублей в месяц ... зато у вас 10гб/с выход по оптике на центральный московский раздаточный узел.
АДМИН?НЕТ НУ ТОГДА, ЛЕС-то ГДЕ?
у меня такой вопрос: до вчерашнего вечера всё было спокойно, но потом меня постоянно начало разъединять с сервером, пишет-"соединение с сервером разорванно, попробуйте зайти снова" пробую, захожу и снова такая же фигня. Что делать, посоветуйте пожалуйста
Приветик ВСЕМ жителям Идеального Мира! Где то в это же время и у мну началась та же фигня. Лечу себе спокойно на своём любимом коврике, и вдруг пипец подкрался незаметно. меня выкидывает из игры.
Первым делом проверяю соединения у себя, сё окей,и опять захожу. Герой падает с большой высоты, но успеваю подставить коврик, поймал, лечу дальше. Но вот нудача- опять разрыв связи.
Вообщем долго и красиво мона рассказывать как раз 10-15 заходил в игру и по метру перемещал героя до города. Но вот герой в городе и за него я спокоен.
Только до сих пор более15-20-и секунд в игре продержатся не удаётся. И виноват в этом однозначно только НИВАЛ
Вот только что в течении минуты в игру успел зайти 3 раза
Зачем прокладывать маршруты через 33 огорода и 54 подворотни.
Впринципе понятно что провайдер ищет более дешевые услуги, но абонентам от этой "дешевизны" комфортно не становится.
Жаль что в где нибудь в Антарктиде нет кого нибудь предоставляющего "точку маршрута подешевке" , а то можно было бы спокойно сваливать все поблемы на гастрономическую неразборчивость медведей и бесценную кладку пингвинов.
http://s61.radikal.ru/i174/0907/c7/72dddd7e8a69t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0907/c7/72dddd7e8a69.gif.html)
Приветик ВСЕМ жителям Идеального Мира! Где то в это же время и у мну началась та же фигня. Лечу себе спокойно на своём любимом коврике, и вдруг пипец подкрался незаметно. меня выкидывает из игры.
Первым делом проверяю соединения у себя, сё окей,и опять захожу. Герой падает с большой высоты, но успеваю подставить коврик, поймал, лечу дальше. Но вот нудача- опять разрыв связи.
Вообщем долго и красиво мона рассказывать как раз 10-15 заходил в игру и по метру перемещал героя до города. Но вот герой в городе и за него я спокоен.
Только до сих пор более15-20-и секунд в игре продержатся не удаётся. И виноват в этом однозначно только НИВАЛ
телепатически выявил виновного?) почему не пришельцы?)
пообщайся тут: http://support.astrumnival.com/
cooldash
11.07.2009, 14:54
Когда наконец-то исправят лаги?
"Самое простое решение лагов в игре":
1. Все кучненько собираем чемоданы и переезжаем в Москву.
2. Закупаем оптом супер-пупер компы.
3. Выясняем методом тыка с кем у компании AN (Аструм Нивал) самые замечательные инет-отношения.
4. Массово подключаемся и перестаем дергать поддержку и свои нервы.
Наши материальные затраты окупят то наслаждение которое мы испытаем поиграв без лагов до следущего обновления.
p.s. Развлекаюсь тут т.к. в игру второй день попасть не могу из за разорваного соединения с сервером.
одно радует, что разрывать начало при окончании виллы...
bloodniy
11.07.2009, 16:28
Помоему проблема в ваших провайдерах. У меня та же ситуация как и у вас , да вот только не одни игры Нивала не работают , ещё множество игр реагируют точно также . Пару месяцев назад такаяже проблема была у провайдеров 012 и 013 , причем они долго говорили что проблема не у них , но через неделю усердных звонков игроков Израиля им все же пришлось признаться) На то время помню помогал IP-gamer или перейти на 014(у которых проблем с загранкой нету).
ЗЫ: Выбы лучше написали каждый название своего провайдера и посмотрите если у всех одинаковый ... то делайте выводы сами ..
То что у 014 нет проблем с загранкой это помоему таже сказка, как и та что мне рассказывали при переходе в 012...мол и каналы шире и проблем нет и интернет потрясающе быстрый.
Проблем нет первые 2-3 месяца потом, к сожалению, все у всех одинаковое :(
И все сводится к тому что надо брать "геймер".
Значит до воскресенья буду морочить форум, а потом либо придется раскошеливаться либо плюнуть и играть в пасьянс...
p.s. провайдер 012
я из-за выбросов из игры потеряла акк-получила бан(((
фсе теперь я знаю кто устроил нам выбросы :spy:
ну нивал берегись!мало из игры меня кидали,бан из-за выбросов дали,так других тож лагами мучаете?!всё,бб пв!скажите кто-нить,где скачать lineage2,а то в пв играть уже нереально стало...а как лаги кончатся,позавити...
Не отмазывайся vAiO_o устроила тут панимаешь выбросы всеми своими песонажами , спряталась в бан и бежать ? :dracula:
elena-sunny
11.07.2009, 21:04
блин,уже больше суток выкидывает при входе на перса. Вчера вечером сделала трассотровку - потеря данных на промежуточных серверах 012. Начала их долбить. Мне сходу дали логин геймерпака - результат тот же. Так что гемерпак не решит проблему. Дело передали ахмашу на рассмотрение и сказали перезвонят. Вот теперь жду когда пройдут предусмотренные 24 часа и буду продолжать долбить.
P.S. Глюки на всех провайдерах или только на 012?
9Viktor4
11.07.2009, 22:26
http://i039.radikal.ru/0907/e4/1e06cf3a1ab2.gif (http://www.radikal.ru)
У меня лагает очень сильно(((ХЭЛП МИ! ПЛИЗ!
Безобразия у меня начались вчера примерно часа в 3 по местному времени. поругалась с девушкой из HOT и парнем из 012, оба в один голос уверяли что у них все замечательно. Сегодня делала трассеровку до сервера тормоз был на 11 пункте.
Скачала програму что тут выложили,что бы узнать подробнее кто задавил мой инет и в каком месте.
Вот этот тип гражданской наружности:
Domain Name: GBLX.NET
[REGISTRANT]
Organisation Name: Global Crossing Limited
Contact Name: Hostmaster
Address Line 1: 14605 S. 50th St.
Address Line 2:
City / Town: Phoenix
State / Province: AZ
Zip / Postcode: 85044
Country: US
Telephone: +1 (800) 3732499
Fax: +1 (602) 4166499
Email: William.Goodness@GlobalCrossing.com
после выяснения опять звонила в 012.
Их ответ: мы не знаем что происходит в середине пути ,ждите или покупайте пакет геймера.
дядинько сидит в Америке и в ус не дует ( почему соединение идет через него я не в курсе)
До него все идет замечательно, после потеря пакетов. Звонить в Америку я естественно не буду, мне кажется что с ним должны разбиратся в 012 хотя они утверждают что это не так .
Кстати в 012 мне дали их почту куда можно отправить скрины с трассеровкой.Правда отправленые с 2х разных почтовых адресов они волшебным образом растворились на просторах инета . Может на обилие жалоб почтой они лучше среагируют?
у меня тоже проблемы с игрой,поставили геймер пакет, теперь я могу зайти в игру и через 2 минуты дисконект,так что геймер пак непомогает,2 месяца назад была та же проблема,решили ненадолго...
зря поверила им.,надо было переходить на другой провайдер *(
везде хорошо где нас нет.... вернее где мы не пытаемся в игру войти
похоже на флуд не по теме..
Почему флуд? Я подробно описала все свои приключения сегодня. Нивал в этом случае не виноват.
012 виноватыми себя не считают. Решить что либо можно будет только завтра, остается только делится своими соображениями и ждать.
elena-sunny
12.07.2009, 00:08
Только что общалась с 012.... молодой человек признался что в последние два дня очень много обращений из-за проблем с играми, и не только с этой. Провели очередную порцию манипуляций. сказал что аналитики активно занимаются решением проблемы и остается только ждать.... Вот только сколько ждать? :(
9Viktor4
12.07.2009, 00:48
Так не только у меня это?
child_of_darkness
12.07.2009, 01:44
нет не только у тебя.интернет подключен к 012.такое было уже на день независимости.если полистать эту тему с 24-50 страницу то говорилось только об этой проблеме=(
прошлый раз в игру нельзя было войти в течении 3-5 дней.надеюсь на этот раз будет столько же или меньше
elena-sunny
12.07.2009, 01:47
в этот раз проблема только у нас на 012 или есть кто-то с других провайдеров?
9Viktor4
12.07.2009, 12:01
http://i044.radikal.ru/0907/53/76bd14f0d538.jpg (http://www.radikal.ru)
нереально...у меня стоит D-link, помогите в определении недуга...
Прошивочку обновите и пачкордик замените
Bengalese
12.07.2009, 18:33
Объясните мои графики плз. Как я понимаю дело не в провайдере!?!! Игра лагает прилично притом иногда лаг сильный и я как бы застываю после чего либо отпускает либо связь с сервером разрывается.
http://s45.radikal.ru/i107/0907/d3/fd81450086c5.jpg
9Viktor4
12.07.2009, 19:41
Прошивочку обновите и пачкордик замените
объясни пожалуйста как, я с нэтом на вы по части эксплуатации.Вечером и ночью почти не лагает.
9Viktor4, пачкорд - шнур от d-link до компутера, стоимость 50р. Прошивка - заходите на сайт д-линка, набираете модель вашего девайса , заходите в раздел загрузки и качаете FirmWare (прошивка) там-же должны быть инструкции как обновлять. (Иногда можно обновить через визард) Пееред обновлением перепешите на бамажку все настройки девайса, на некоторых моделях настройки слетают на умолчальные. Если девайс предоставлен провадйером - звоните в саппорт, пусть сами разбираются, это их обязаность.
Если так будет продолжаться и дальше, то рейтинг игры вскоре упадет до 0 !!!
Достали " выбросами " просто до некуда ! Все - перехожу на RF !
Это издевательство над игроками какое то просто !
начал играть в LastChaos. Обидно правда
9Viktor4
13.07.2009, 13:28
9Viktor4, пачкорд - шнур от d-link до компутера, стоимость 50р. Прошивка - заходите на сайт д-линка, набираете модель вашего девайса , заходите в раздел загрузки и качаете FirmWare (прошивка) там-же должны быть инструкции как обновлять. (Иногда можно обновить через визард) Пееред обновлением перепешите на бамажку все настройки девайса, на некоторых моделях настройки слетают на умолчальные. Если девайс предоставлен провадйером - звоните в саппорт, пусть сами разбираются, это их обязаность.
Ок, спасибо.Просто и понятно.С каждым днём всё хуже, и не только в игре.Есть подозрение на вирусы так как при скачивании касперского, download работает как аппарат для измерения пульса-пики 15-20 кб между ними 1-4 кб, а потом _______ и опять заново.Не поможет антивирус , то позвоню в саппорт, так как приобретал d-link у ЮТК.
Надо серваку количество онлайна уменьшить... Кстати, где нибудь написаны параметры серваков (интересно)
Derzik, администрация упорно молчит, даже не соизволили сказать на какое кол-во сессий расчитан клиент.
Bengalese
13.07.2009, 16:19
Сегодня решил попробовать зайти и поиграть на ОРИОНЕ. Совсем другая ситуация лагов почти нет, играть хорошо. Скрин с Теразеда см в теме выше на стр 114.
Скрин пинга при игре на ОРИОНЕ:
http://s58.radikal.ru/i159/0907/3c/f58a4fa4edd0.jpg (http://www.radikal.ru)
Объясните почему на Таразеде играть невозможно из-за лагов, а на Орионе все нормально?:help:
Люде, када пингуете/трассируете, дождитесь статистики хотя-бы по 50 пакетам (Round Trip), 2-4-10 пакетов очень фиговая статистика .. а в идеале подождите пока пройдут 200-400 запросов.
Прямо сейчас почти весь Таразед страдает от жутких лагов ! Неужели ничего нельзя предпринять?
вот че ваша програмка щя с таразеда мне выдает и я так понимаю мой провайдер не при делах...
З.ы. и чет не понятно с 7-ым прыжком.... выпал кудато, кто в этом шарит поясните че да как....
Нет, господа, так дело не пойдет ! всего за 1 час было 15 вылетов - они просто не по дням , а по часам с геометрической прогрессией растут ! Слилось 30 % опыта - кто играет знает что это такое на 60+ !!!
sashok13
13.07.2009, 22:33
сайт и сервер таразед не работают, у всех так?
сайт и сервер таразед не работают, у всех так?
Ну я думаю это в какой то степени можно назвать работой, я вон в небе висю и смотрю как все в округе скачет так сказать point tо point....
Кстати, о наболевшем))):
NIVAL!!! где мои хирки! А!?
таразед вы не одиноки альтаир тоже жудко лагает
tol4ok, у нас похожие скрины, после SkyMedia тоже выпал прыжок, к провайдеру притензий нет...
1.короче попытался выяснить че ето за провал через tracert в cmd, на 7-ом хопе выдает превышение интервала ожидания между 6 и 8 ,а 6 и 8 я так подозреваю это серв и его провайдер, выходит канал забит? или чо как? исправте если нуп и апазорился....
2. щя опять трасерт прогнал, пинги в первый раз до скаймедиа норм были щя 109,230,224....
sashok13
13.07.2009, 23:39
помогите кто что за фигня такая - сайт не загружается, пимшет "Невозможно подключиться к удалённому серверу" хотя другие сайты загружаются нормально. и показывает что работают только 3 серва , хотя у знакомых всё нормально
Night_slayer
14.07.2009, 00:38
Таже проблема !!! недоступны 3 последних(новых) серва!!!! На остальные спокойнозахожу и знакомые говорят что у них всё везде норм!!!! что делать!?!?!?
P.S.sashok13 а ты не из Беларусии случайно!?!?!
Зашел на серв, вроде норм все)))
Night_slayer
14.07.2009, 00:45
млин а у меня минуту тока запускается pw!!!! а потом 2пытается подключится к серверу обновлений! и .........!
Narkoboils1
14.07.2009, 01:05
Жуткие лаги!
Хз с чем связанно! Выкидывает из игры аж! Это стрим виноват или местная трабла?
Серв Процион.
milediepoha
14.07.2009, 02:44
Ну это вообще жесть) думаю такого как у меня ни у кого нет. Я не знаю в чем проблема..уже выбилась из сил. Как я понимаю первая строчка в графике - это маршрут от меня до моего провайдера. 50% потери пакетов, дальше все нормально, потом транстелеком - потери до 30% пакетов на обоих маршрутах. Далее какой-то неизвестный канал, потеря 100% и до серва уже непосрдственно 30% потери. Может изменились роуты или что-то такое? потому что у половины проциона такие лаги. Люди бросают играть, я сама бросила перса на неопределенный срок. Нигде и никто не может объяснить в чем дело.. Вот вам, господа XXI век, наслаждаемся прелестью лагов..
когда отпуска у всех закончатся уже и серв сделают норм ????
Bengalese
14.07.2009, 17:10
Действительно когда уже будет официальная информация по данной проблеме???:evil:
Заметил такую штуку что информация к Таразеду Альтаиру и Проциону идет через SkyMedia trnastelekom и ЛАГИ УЖАСНЫЕ!!!!! А к Ориону и другим оставшимся сервакам через этот узел не идет и ИГРАТЬ хорошо! :help::help::help::help::help:
sdfsddgfggggggdfgdfsgdsfg
Denis2003
14.07.2009, 19:06
Действительно когда уже будет официальная информация по данной проблеме???:evil:
Заметил такую штуку что информация к Таразеду Альтаиру и Проциону идет через SkyMedia trnastelekom и ЛАГИ УЖАСНЫЕ!!!!! А к Ориону и другим оставшимся сервакам через этот узел не идет и ИГРАТЬ хорошо! :help::help::help::help::help:
Так давно же уже было сказано что магистральный провайдер Нивала (транстелеком) глючит. Вот тока саппорт не колится на счет этого.
З.Ы. Вам то в ПВ хорошо, а в ГЕ всего один сервер, так что спастись на другом серве не получается и приходиться мучиться и играть со страшными лагами)))
rashbash
14.07.2009, 21:55
здрасти я первый раз на форуме и сразу залес в эту темку. я с сириуса. вот я скачал эту прогу и вней немогу разобраца.у меня в трех нижних колонках красные полосочки вертикально но не всегда. но в игре лаги капец. хоже секунд 30 класно без лагов. следущих секунд 15-20 как робот хожу и так постоянно. и немогу понять почему. скачал я еще раз пв тоже самое. ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИЗ!!! я хочу играть в эту игру и докачаца до конца.
Bengalese
14.07.2009, 23:14
Надеемся завтра профилактические работы решат эти проблемы с лагами!!!:drink:
zoran5021978
14.07.2009, 23:21
Посмотрите плиз мой график.....Насколько я понимаю у меня проблемы идут с 9го Хопа.....т.е. до Нивала - я правельно понимаю????? Сл это проблема чья???? Моего провайдера???
И еще вопрос 1 , 2 и 11 Хоп там еще загрузка на них 100% показана - это ваще что???? Почему там нет названия или IPшника.....
Сорь за тупые вопросы просто я мало понимаю в этом...
Заранее спс за ответы.
ЭЭх,уже второй раз обращаюсь с одной и той же проблемой.Не могу зайти в игру,через 5 секунд после входа пишет соеденение с серверов было разорвано...Провайдеру звоню,говорят у них проблем нет...Короче я в полном шоке,играть нереально.К кому обращаться тоже не знаю,у всех блин все в полном порядке...Вышлю вам с крин,расшифруйте мне его пожалуйста.
Denis2003
15.07.2009, 16:25
ЭЭх,уже второй раз обращаюсь с одной и той же проблемой.Не могу зайти в игру,через 5 секунд после входа пишет соеденение с серверов было разорвано...Провайдеру звоню,говорят у них проблем нет...Короче я в полном шоке,играть нереально.К кому обращаться тоже не знаю,у всех блин все в полном порядке...Вышлю вам с крин,расшифруйте мне его пожалуйста.
Из Лондона чтоли играешь?) Ну а так видно же все, у тебя почему то 80% пакетов на 3-м хопе теряются, ну и 100%-е потери в Москве ( ну это как и у многих).
Но все же про потери пакетов на 3-м хопе: поробуй какие нибудь другие сайты протрассировать, если проблема такая же будет, то все таки часть проблемы и в твоем пути из твоего "далека" до москвы))
Из Лондона чтоли играешь?) Ну а так видно же все, у тебя почему то 80% пакетов на 3-м хопе теряются, ну и 100%-е потери в Москве ( ну это как и у многих).
Но все же про потери пакетов на 3-м хопе: поробуй какие нибудь другие сайты протрассировать, если проблема такая же будет, то все таки часть проблемы и в твоем пути из твоего "далека" до москвы))
Спасибо за разьяснение,я просто в этом не разбираюсь)
И нет,я не из Лондона.
Шёл по южному мосту в деревню орхидей. В этот момент появилось сообщение о разрыве связи с сервером. Теперь, когда захожу в игру, нахожусь внутри моста, что называется застрял в стене, как можно выбраться?
Natalia1988
15.07.2009, 23:05
Мне нужна помощь! при входе в игру основой мне сразу выдает ошибку и выкидывает. Причем твинков на других акках и на акке основы не выдает никаких ошибок. Что мне делать?
rashbash
15.07.2009, 23:07
здрасти я первый раз на форуме и сразу залес в эту темку. я с сириуса. вот я скачал эту прогу и вней немогу разобраца.у меня в трех нижних колонках красные полосочки вертикально но не всегда. но в игре лаги капец. хожу секунд 30 класно без лагов. следущих секунд 15-20 как робот хожу и так постоянно. и немогу понять почему. скачал я еще раз пв тоже самое. ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИЗ!!! я хочу играть в эту игру и докачаца до конца. скорость инета вроде 3 мб. может что то у мя с кампом? вирусов нема, комп новый. до последнего обновления нелагало а после обновление капец лажа.
Denis2003
16.07.2009, 00:02
здрасти я первый раз на форуме и сразу залес в эту темку. я с сириуса. вот я скачал эту прогу и вней немогу разобраца.у меня в трех нижних колонках красные полосочки вертикально но не всегда. но в игре лаги капец. хожу секунд 30 класно без лагов. следущих секунд 15-20 как робот хожу и так постоянно. и немогу понять почему. скачал я еще раз пв тоже самое. ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИЗ!!! я хочу играть в эту игру и докачаца до конца. скорость инета вроде 3 мб. может что то у мя с кампом? вирусов нема, комп новый. до последнего обновления нелагало а после обновление капец лажа.
Ты не единственный у кого такие лаги, так что дело не в твоем компе. А виноват магистральный провайдер Нивала - транстелеком, поэтому у части людей лагает жутко, а часть играет как ни в чем не бывало. Общаюсь с поддержкой уже 3-ю неделю. Толку ноль. На счет проблем транстелекома ни слова, только предлагают переустановить видеодрайвера, клиент и т.д.
Ты не единственный у кого такие лаги, так что дело не в твоем компе. А виноват магистральный провайдер Нивала - транстелеком, поэтому у части людей лагает жутко, а часть играет как ни в чем не бывало. Общаюсь с поддержкой уже 3-ю неделю. Толку ноль. На счет проблем транстелекома ни слова, только предлагают переустановить видеодрайвера, клиент и т.д.
Denis2003, +1
karata22
16.07.2009, 09:23
У меня попадает транстелеком на последние 3 сервера, на остальных его просто в пути нету, проверял с работы так вообще его нет в пути ни на один сервер, так что кому то повезло а у кого то лаги (
lisi4ka20
16.07.2009, 09:26
У меня попадает транстелеком на последние 3 сервера, на остальных его просто в пути нету, проверял с работы так вообще его нет в пути ни на один сервер, так что кому то повезло а у кого то лаги (
В точности то же самое - транстелекомовские лаги дома, с работы всё отлично.
VeRyDAnGeres
16.07.2009, 10:18
У меня проблема! После обновы поиграл не много, затем при запуски клиента пишет "Ошибка сервера обновлений. Попробуйте другой сервер". (74 версия уже стояла) Все таки захожу в игру, и там жуткие лаги! Пробуешь персом передвигаться, а он возвращаеться на место. И так дергается постоянно.
Неделю назад начались такие лаги только в данжах и на высокой высоте полета! Так я и не понял в чем проблема! Провайдер работает отлично! Подскажите что мне сделать?
VeRyDAnGeres
16.07.2009, 13:37
Я РАЗОБРАЛСЯ!! Надо скачать свежие дрова на видюхю! Если не поможет + к этому переустановить дрова на мать!
Natalia1988
16.07.2009, 18:15
Спасию))) но у меня уже все работает)))
timon_nbk
16.07.2009, 19:30
У меня на глазах произошло чудо!!!Скрин внизу!!!
Я с дежурной траблой... Выкидывает. Адски, зверски, люто бешено выкидывает.
Играть совершенно невозможно, ибо выкидывает каждые 15-20 минут. Куда-то в данж пойти или тем более в гуй даже не рискую, ибо потом меня ж материть будут, если меня посреди пати выкинет, верно?
Уважаемый Нивал, очень прошу, разберитесь - ей-богу это не у меня с сетью проблема,потому что проблемы изначально не было, началась она кажется, после предыдущего обновления клиента (а на новом еще хуже(
morshansk
16.07.2009, 21:22
расшифруйте плизз, а то сил больше нет. квестов нет, на мобах больше опыта теряешь чем набиваешь. лаги и окошко в город уже достали. что делать?
morshansk
16.07.2009, 21:43
лаги это спецом чтоб куклы скупали или как?
morshansk
16.07.2009, 21:51
вот ещё.....................
AlexG1703
16.07.2009, 23:48
разберитесь, в чем проблема? Заранее спасибо
morshansk
17.07.2009, 00:16
как я почитал лаги на проионе с альтаиром давно. дармоедами из нивала ничего не предпринимается и списывается на провайдеров по всей стране и за её пределами. признавать и исправлять свои ошибки они не умеют и не хотят. зато хорошо умеют тянуть деньги посредством сундуков при этом дисбаланс игры их не волнует. что тут сказать-бесплатная ММО.
P.S. удалите тему или переименуйте в "сетевые лаги? а нас не волнует играйте так"
P.P.S. ушёл из игры пока не исправят (с таким наплевательским отношением походу навсегда), а жаль, хорошая игра
timon_nbk
17.07.2009, 00:38
как я почитал лаги на проионе с альтаиром давно. дармоедами из нивала ничего не предпринимается и списывается на провайдеров по всей стране и за её пределами.
У тебя проблема кажись действительно в провайдере...на маршруте в самом начале пакеты теряются.соответственно и лаги.Попробуй на другом провайдере.
Нисколько Нивал не защищаю.С их стороны тож проблемы огромные есть.
Denis2003
17.07.2009, 02:42
У тебя проблема кажись действительно в провайдере...на маршруте в самом начале пакеты теряются.соответственно и лаги.Попробуй на другом провайдере.
Нисколько Нивал не защищаю.С их стороны тож проблемы огромные есть.
А я думаю, что не в его провайдере дело, просто, скорей всего, в его маршруте на 3,4 и 10-м хопах не предусмотрен возврат пакетов. Тут обращать внимание нужно на графики, по кототрым видно, что на 9-м и 11-м хопах потери пакетов, а это как раз ТрансТелеКом и сервер Нивала.
VeRyDAnGeres
17.07.2009, 06:56
Решите пожалуйста проблемы с лагами! У меня опять за лагало! теперь я на 100% уверен что с вами что то не хорошо!Пожалуйста! невозможно играть!
P.S.Сюда помоему никто из них не заглядывает, либо начкхать на всех(((
Vanes888
17.07.2009, 07:46
Всем прет. Если уменя постоянно вылетает и вылезает "Светафор". Внизу написано Submit, Cancel. Надо ввести Role name, User name и Email. Называется ReportBugs.
Denis2003
17.07.2009, 10:14
Решите пожалуйста проблемы с лагами! У меня опять за лагало! теперь я на 100% уверен что с вами что то не хорошо!Пожалуйста! невозможно играть!
P.S.Сюда помоему никто из них не заглядывает, либо начкхать на всех(((
Пиши в саппорт, тут техподдержка не обитает. :)
timon_nbk
17.07.2009, 10:51
А я думаю, что не в его провайдере дело, просто, скорей всего, в его маршруте на 3,4 и 10-м хопах не предусмотрен возврат пакетов. Тут обращать внимание нужно на графики, по кототрым видно, что на 9-м и 11-м хопах потери пакетов, а это как раз ТрансТелеКом и сервер Нивала.
Да ты прав!я графики вчера вечером не поглядел нормально.9 и 11 действительно огромная потеря пакетов!Ток что виноват Нивал!
Лагало ужасно недели 2 играть было просто невозможно,сегодня запустил игру вроде все нормально пока.Неужели исправили?
timon_nbk
17.07.2009, 14:06
Погляди мой пост со скрином.))на моих глазах произошла смена маршрута и лаги прекратились почти)
ты еще место жительства поменяй и планету ХDD
ну сделайте что нибудь уже или закройте серваки последние 3 нафиг, имейте совесть. Только не молчите.
Помогите пожалуйста....
С игрой всегда было всё нормльно.... сегодня... на протяжении часа 3 раза выкидывало из игры... вместо банкира показывало эрор... и вылетала табличка с эроглифами...
Запустила проверку.. после проверки вообще теперь не входит в игру, при нажатии запуск выдаёт сразу табличку с эроглифами...
Что делать?
В эроглифах и компьютерах мало чего понимаю....
Прошу подсказок....
заранее спасибо
elena-sunny
17.07.2009, 20:27
что происходит с игрой? на вегу вообще не прорваться, а если и удается то из-задержки 2-3 минуты играть не возможно!! а следом разрыв связи с сервером идет
BarbieDoll
17.07.2009, 20:34
Ну наверное обновление повлияло на ттооормоожжение. Так как лаги ужасные - надеюсь скоро исправят.
elena-sunny
17.07.2009, 20:46
загрузка сервера всего 78% и такие лаги - это безобразие!!!
Denis2003
17.07.2009, 22:22
загрузка сервера всего 78% и такие лаги - это безобразие!!!
Лаги не от загрузки серверов, а от качества связи к Нивальским серверам, обеспечеваемого ТрансТелеКомом.
В общем так, народ... После обновления ни-че-го не изменилось, - альтаир, теразед и процион как лагали так и лагают. Это раз.
Два. По агентурным данным от знакомого, работающего в конторе моего провайдера, который беседовал со своими магистральными "коллегами" - транстелеком "эту проблему знает, работают над ее решением" - хрен их знает, сколько они будут "работать"... :(
Три. Я нашел таки слаааабенькое, но решение нашей проблемы... Можно пробовать пропускать весь трафик через прокси (какой нить фри проксик - списки можно найти в инете), используя, например, программку Proxifier (см.тему как работать через прокси). НО - почему слабенькое решение - потому как подобрать нормальный проксик достаточно сложно - мне помогло пару раз, остальные случаи - неудачно. Т.е. было также, как и без него. Ну вот где то так... :shuffle:
Denis2003
18.07.2009, 13:50
Два. По агентурным данным от знакомого, работающего в конторе моего провайдера, который беседовал со своими магистральными "коллегами" - транстелеком "эту проблему знает, работают над ее решением" - хрен их знает, сколько они будут "работать"... :(
Обрадовал, хоть что они знают о проблеме :)
Три. Я нашел таки слаааабенькое, но решение нашей проблемы... Можно пробовать пропускать весь трафик через прокси (какой нить фри проксик - списки можно найти в инете), используя, например, программку Proxifier (см.тему как работать через прокси). НО - почему слабенькое решение - потому как подобрать нормальный проксик достаточно сложно - мне помогло пару раз, остальные случаи - неудачно. Т.е. было также, как и без него. Ну вот где то так... :shuffle:
Вот в том то и проблема чтобы найти нормальный бесплатный прокси, а вот еще платить за нормальный прокси из-за проблем транстелекома как-то не хочеться...
Lyapochka
18.07.2009, 21:54
скачал прогу запустил! и нет ни каких полосок но игра серовно лагает и не знаю что делать когда просто хожу все нормально. но как начинаю mbnm мобов так сразу начинать лагать и на месте бежать! что мне делать подскажите???
Здравствуйте,
расшифруйте пожалуйста эту красноту.
Кому жаловаться и жаловаться ли вообще?
С уважением,
Vietard
Да это некому не надо нивал своё бабло все равно получает донаторов хватает и на оставшихся серверах, а ответить значит признать свои ошибки :)
не знаю, как насчет таразеда и альтаира, а вот вега лагает стопроцентно. повторюсь, проблемы до предыдушего обновления не было.
а выкидывает сейчас раз в 10-15 минут. и "чем дальше, тем страшнее" (((
кстати, я попробовала программу. ничего хорошего, вообще вот такое:
http://i044.radikal.ru/0907/33/c32b2ab8dc89t.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0907/33/c32b2ab8dc89.jpg.html)
что это значит?
Sancho2006
19.07.2009, 20:51
А когда такая цепочка прыжков маленькая, кто виноват?
http://i024.radikal.ru/0907/11/e2c7a6fc9bf8.png (http://www.radikal.ru)
Вишу сегодня оч. часто бывает даже по 4 минуты...
Bengalese
20.07.2009, 15:26
Да....... как лагало на Таразеде сильно так и продолжает лагать, видимо никому нет до этого дела :(
Ну не тянет у них оборудование, вы всё вкладываете деньги, вкладываете как чумные, но становится только хуже, сервов много, а вот их качество всё хуже. Скорость отдачи траффика на одного перса составляет примерно 4-6кб\сек. вот и посчитайте какая скорость нужна. Утром всё ОК работает так как сервы заполнены на 25% в среднем, но когда переваливает за 50% это всё. Смерть. Вчера помер из-за этой фигни. Иногда даже перезапускаю игру так как личный рекорд зависания 12мин. :)
Rathephone
20.07.2009, 16:43
Что с альтаиром творится? меня уже неделю без перерывов лагает, вот скриншот примерно 12 часов игры:
http://i060.radikal.ru/0907/d7/a4fb0bd7d533t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0907/d7/a4fb0bd7d533.gif.html)
даже неразбираясь в этом уже вижу что лаги начинаются от альтаира, если я ошибаюсь поправте меня
http://tracker.zone33.ru/pics/images4/970175link1_pwonline_ru.png.jpg
тут уж точно не мой провайдер виноват.....или.....не знаю,расшифруйте плис.Глюк был (на скриншоте) в 16:34
Играю на Альтаире, лаги постоянные продолжаются уже примерно месяц, решил попробывать другой сервер Мира, на нем все нормально играю как положено, без лагов, но на Альтаире остался перс высокого уровня не хотелось бы его бросать, а теперь вопрос если проблемы с провайдером то почему на одном сервере все лагает, а на другом все нормально?
julijakozlova96
20.07.2009, 17:38
на Проционе вообще не возможно играть...Бывает время когда ничего, вс норм)) 10-15мин а потом опять. а на других серваках я пробовала играть вс нормально
а с вегой у кого как?
просто мне бы хоть понять, это мои лаги или все-таки ниваловские...
Moonthorn
20.07.2009, 23:52
На Мире лагает зверски. Причём если верить pathping, потери пакетов происходят на конечных узлах:
1 85.172.0.6 - 0%
2 62.183.1.17 - 0%
3 62.183.50.248 - 0%
4 62.183.50.146 - 1%
5 85.173.2.2 - 1%
6 85.173.2.33 - 0%
7 87.226.233.173 - 1%
8 ae-2.m7-ar1.msk.ip.rostelecom.ru [87.226.133.93] - 0%
9 vlan115-r5-msk-nik.cwrussia.ru [193.232.244.209] - 11%
10 ge0-3-1-r3-MSK-MAR.ionip.ru [213.152.128.75] - 9%
11 link4.pwonline.ru [213.152.151.166] - 13%
Ну что тут сказать? Потери пакетов идут именно на стороне Nival'а. Либо сервера загружены, либо им провайдера менять надо. Отправляю запрос в ТП - посмотрим, что они на это скажут. В прошлый раз после массовых пинков исправили, месяц лагов не было. Теперь вот после обновы опять началось.
Хочешь скажу что они тебе скажут!?!??!
"Уважаемый пользователь!
Благодарим Вас за предоставленные данные результатов диагностики.
В настоящее время наши специалисты изучают данную проблему.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Приносим извинения за доставленные неудобства."
vaska_GoD
21.07.2009, 13:46
разшифруте пожалуйста(( сервер Таразед
Wanderer5
21.07.2009, 17:27
а с вегой у кого как?
просто мне бы хоть понять, это мои лаги или все-таки ниваловские...
светофор и тормоза уже достали ((((
вылетаю, примерно, раз в 10-15 минут (((
пс, на проционе, более-менее, нормально))) вылет, раз в час(((
karata22
21.07.2009, 17:36
Запускаешь pingplotter в пути видишь транстелеком считай лаги, зависания и вылеты тебе обеспечены, если транстелекома нет то всё будет хорошо )
canon240475
21.07.2009, 18:09
Надеюсь не долго гадость такая будет, хочу завтра 100 левел взять, но с такими лагами не поиграеш.
Wanderer5
Ясно. Та же фигня.
Хирка катается только так. Вылетает, заходишь - а тут "супрыз" - тебя какой-нибудь моб грызет. В данж вообще зайти невозможно. =\
missdemon
21.07.2009, 19:00
помогите плиз. не могу зайти в игру( жму открыть а соединения нет( с инетом все в порядке
missdemon
21.07.2009, 19:02
помогите плиз( не могу открыть игру( нет соединения. с инетом все в порядке)
Efraim82
21.07.2009, 19:17
то же самое, не открывается игра, нет соединения с серверами
Floralia
21.07.2009, 19:26
Хотелось бы узнать, что это за лаги такие?
Ещё недавно всё отлично работало, теперь же какие-то проблемы, вроде:
"Ошибка сервера обновлений...Попробуйте другой сервер".
Смешно, но в игру заходит норм. Но, в самой ире при бое идут страшные лаги и тормозы.
P.S. Инет работает отлично. Сириус не перегружен. В чём тогда проблема?
Bengalese
21.07.2009, 19:40
Сегодня ходили в Гуй Му (Таразед) это было что то с чем то...... Все время лагало, сопартийцев выкидывало, вобщем одно мучение.......
Wanderer5
21.07.2009, 20:09
Wanderer5
Ясно. Та же фигня.
Хирка катается только так. Вылетает, заходишь - а тут "супрыз" - тебя какой-нибудь моб грызет. В данж вообще зайти невозможно. =\
ну хирка, это еще, не так и страшно)))
вот что бесит, так это когда добиваешь моба, осталось сделать один выстрел, вылетаешь на встречу светофору((((
заходишь опять в игру, и валяется себе, такой трупик (((
ну а дальше, как в фильме "Бриллиантовая рука", "непереводимая игра слов, местного населения" (((
пс, светофоровский-дурдом и лаги, начались с 72-й обновы((( так же, обратил внимание, чем выше уровень перса, тем чаще вылеты (((
"...все вокруг замирает, можно двигаться, но бить никого нельзя. Потом вдруг все внезапно "развисает", и вы обнаруживаете, что вас какой-то моб грызет....."
Вот у меня именно так((...
Вобщем скачал ту прогу ну и мало чё понимаю в ней)..но красных полосок оч много))...
Можете что нить посоветовать...ато играть периодами нереально(
Cjnybrjd
23.07.2009, 09:32
то же самое, не открывается игра, нет соединения с серверами
Нет соединения, при нажатии иконки игры возникает окошко соединения, а там пусто. Две строчки которые должны заполнится пустые. Соотвественно не появляется даже окна игры где кнопка запуск, и можно ее запустить. Прошу пояснить причину.
Izokaron
23.07.2009, 16:03
Нет соединения, при нажатии иконки игры возникает окошко соединения, а там пусто. Две строчки которые должны заполнится пустые. Соотвественно не появляется даже окна игры где кнопка запуск, и можно ее запустить. Прошу пояснить причину.
Также было, просто подождал и игра запустилась.
Стою второй день на месте, если удается зайти то выкидывает минут через 5...
В течении этих 5 минут 2-3 минуты просто вешу ни сообщений ни списка клана и вокруг все замирает, потом на пол-минутки все оживает и начнается бешенное движение персонажей ,мобов и чата.
http://i051.radikal.ru/0907/ea/4ab79233ece7.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такая веселость по пингам
RomaKreg
23.07.2009, 18:02
А у меня такая проблема: у меня постояно происходят задержки. Я нажимаю на скил, но перс бьёт не сразу,а через некоторое время. Это тоже такие лаги?
вчера утром у меня были просто задержки со скилами , а к вечеру это стало уже просто безобразием.
вот у меня такой граф получился..... кароче в игру кое как подключаетса но нечо непроисходит все стоят вокруг недвигаютса и дисконекта нет....помогите понять что происходит
bombiksbrother
24.07.2009, 15:00
вот такая весчь. кто может расшифровать?
bombiksbrother
24.07.2009, 15:14
ну кто-нибудь хелпhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/4.gif
а как вставлять скрин? Что-то не понимаю(((
А вот и скрин)))Это 2 http://i014.radikal.ru/0907/02/f09d5912c676.jpg (http://www.radikal.ru)
И ещё один ето 1 раз делалhttp://s41.radikal.ru/i091/0907/fc/96fa1a9ad0b9.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати почему когда 1 раз делал прыжок 2 а когда 2 раз прыжок 3 уже был сразу после 1-ого?
RomaKreg
24.07.2009, 15:49
Блин, здесь кто-нибуть ответит?
Denis2003
24.07.2009, 15:52
Блин, здесь кто-нибуть ответит?
Тут тебе могут ответить только обычние пользователи как и ты, у которых аналагичные проблемы. Админов тут не ищи :)
2RomaKreg - да, это тоже проявление лагов
2abuya - судя по эпюрам, какие то сбои у твоего провайдера. Пни его посильнее. Можно не снимая ботинок.
2bombiksbrother - а что там расшифровывать? На1-м и втором рисунках - обрыв связи. На третьем - картина такая же, как и у большинства здешних страдальцев... (как и у меня) :(
2FsR - аналогичная фигня... По поводу -
почему когда 1 раз делал прыжок 2 а когда 2 раз прыжок 3 уже был сразу после 1-ого?
- просто маршруты могут меняться...
RomaKreg
24.07.2009, 17:39
А как устранить эти задержки??
Пыталась сегодня выяснить отношения со своими провадерами, все уперлось в что у меня как то "поособенному" подключен раутер (незнаю как точно оно обзывается).
Вобщем у всех все замечательно, а в игре либо прерванное соединение, либо дергание с замиранием.
Самое смешное что до этого все мои компы ни кому не мешали ни мне ни провайдеру. а уж как они были подключены ни кого не интересовало.
Скрины что я посылаю в тех.поддержку провайдера волшебным образом до них не доходят ни с одной почты.
http://i005.radikal.ru/0907/a5/5a61a9171c26.jpg (http://www.radikal.ru)
( тайно надеюсь может наши провадеры тоже тут играют )
И вот 3 скрин с по 10-ти минутным интервалом)http://i034.radikal.ru/0907/36/28b4388b2758.jpg (http://www.radikal.ru)
Люди мне ответ та же фигня ничем не поможет(
Parshikov
24.07.2009, 19:02
Помогите расшифровать.Все поедающийся трафик выключено.А лаги все равно невозможные.Подскажите что делать то.
незнаю,может из-за того ,что вылеты за 500+ ms на 6 прыжке
А как устранить эти задержки??
Хммм, этим вопросом задается половина игроков ПВ.... :(
bombiksbrother
24.07.2009, 22:17
2bombiksbrother - а что там расшифровывать? На1-м и втором рисунках - обрыв связи. На третьем - картина такая же, как и у большинства здешних страдальцев... (как и у меня) :(
и что делать? ну в смысле куда и кому предъявлять претензии?
i4elovek
24.07.2009, 23:28
и что делать? ну в смысле куда и кому предъявлять претензии?
К оператору обращались?
[QUOTE=AndGal;1518359]
2abuya - судя по эпюрам, какие то сбои у твоего провайдера. Пни его посильнее. Можно не снимая ботинок.
QUOTE]
tnx так и сделаю
уже неделю не могу зайти в игру,черный экран, считает секунды,потом дисконект или вообще...ничего ,(