PDA

Просмотр полной версии : Сетевые лаги и как с ними бороться

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14

naxal1k
25.08.2009, 00:39
я смотрю тут модеры работают, а админы сервера, или связь какая с ними есть?
А то как касячило так и касячит...

Hammery
25.08.2009, 00:51
"Сетевые лаги и как с ними бороться" вот название темы, а вот как бороться никто не говорит. Но это главный вопрос.

ansauron
25.08.2009, 02:36
если никто ничего не скажет я убьюсь об стенку!:lol::lol::lol:

-MOHAX-
25.08.2009, 08:41
Наконец-то ionip починил свой маршрут!!! Надеюсь при загрузке сервера ситуация не измениться! Удачной всем игры без лагов!!!

ValikShar
25.08.2009, 09:19
http://i011.radikal.ru/0908/c5/192d655eddadt.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0908/c5/192d655eddad.png.html)
Смотрим и офигиваем. Это творится уже 5-тый день,за все время игры такого никогда не было,и вообще не знаю..что делать?

Когда уже сервак починят ?!......

в чем проблема?:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:: rolleyes:

почитайте мой пост чуть выше. проблема с ionip.ru
решение - писать в Техподдержку АструмНивала.

Наконец-то ionip починил свой маршрут!!! Надеюсь при загрузке сервера ситуация не измениться! Удачной всем игры без лагов!!!

мдоо.. Починили супер. Просто тупо отключили icmp трафик на своих хопах. Ну ладно, посмотрим что будет дальше...

Arsadia
25.08.2009, 12:43
С чего вы взяли что починили?скрин если покажу-будет такие красные полосы повсюду,и лаги такие же!!!!!!! КОГДА это закончится уже. По поводу тех.под.моя заявка висит там в очереди с самого дня лагов,и по сей день висит без ответа..

TBOE
25.08.2009, 12:49
Я уже какой день не могу играть... Вначале всё нормально, а потом ни ресы собирать не могу, т.к. потом тупо не могу сдвинуться с места, ни мобов бить, т.к. они должны первые ударить, только после этого мой тигра бъёт... ЖЕСТЬ!!!
Дайте нормальную игру!!!!!!!! Хватит уподобляться бюрократическим свиньям, для которых главное колличество...

Mornan
25.08.2009, 13:40
ничего не починили >_< как лагало так и лагает >______<
что за фигня вообще?

Arsadia
25.08.2009, 14:37
п.с. еще и форум лагает...ХD

sergio003
25.08.2009, 15:56
а что у меня?

Arsadia
25.08.2009, 19:50
спустя 5 дней в саппорте мне ответили по поводу жутких лагов.
Уважаемый пользователь!

Данные диагностики были направлены соответствующим специалистам, но время решения описанной Вами проблемы может варьироваться по независящим от нас причинам ввиду того, что причиной описанных обстоятельств является маршрутный узел вне зоны нашей ответственности.

Советуем Вам обратитесь в службу поддержки провайдера, зоной ответственности которого является проблемный узел.

Так же Вы можете обратиться в службу поддержки Вашего интернет-провайдера с предоставлением результатов диагностики для осуществления рассмотрения описанных Вами обстоятельств.

Приносим извинения за неудобства.

Мне кажется этот автоответ отправляется всем...
Уже не знаю что делать...

ValikShar
26.08.2009, 10:47
а что у меня?
у тебя проблемы с 4 и 5 хопами. возможно и с 3-им. Сложно определить, отрезок времени на скрине маловат - 10 минут. Отсюда у тебя и такие педали.

спустя 5 дней в саппорте мне ответили по поводу жутких лагов.
Уважаемый пользователь!
........

Мне кажется этот автоответ отправляется всем...
Уже не знаю что делать...

У меня тоже сложилось такое впечатление :(
а по поводу их высказывания
"причиной описанных обстоятельств является маршрутный узел вне зоны нашей ответственности"
приведу такую информацию:
link4.pwonline.ru

% This is the RIPE Database query service.
% The objects are in RPSL format.
%
% The RIPE Database is subject to Terms and Conditions.
% See http://www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf

% Note: This output has been filtered.
% To receive output for a database update, use the "-B" flag.

% Information related to '213.152.151.160 - 213.152.151.175'

inetnum: 213.152.151.160 - 213.152.151.175
netname: NIVALONLINE2-NET
descr: NIVALONLINE-IPaccess-customer
country: RU
admin-c: NC1158-RIPE
tech-c: NC1158-RIPE
status: ASSIGNED PA "status:" definitions
mnt-by: CWSVYAZ-MNT
source: RIPE # Filtered

role: NOC WideXS
address: 14, 8 of March str.
address: 125083, Moscow, Russia
e-mail: noc@linxtelecom.ru
admin-c: VVS69-RIPE
tech-c: SAM22-RIPE
tech-c: SM45-RIPE
nic-hdl: NC1158-RIPE

% Information related to '213.152.128.0/19AS12976'

route: 213.152.128.0/19
descr: CWSVYAZ
origin: AS12976

ge0-3-1-r3-MSK-MAR.ionip.ru

% This is the RIPE Database query service.
% The objects are in RPSL format.
%
% The RIPE Database is subject to Terms and Conditions.
% See http://www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf

% Note: This output has been filtered.
% To receive output for a database update, use the "-B" flag.

% Information related to '213.152.128.0 - 213.152.128.255'

inetnum: 213.152.128.0 - 213.152.128.255
netname: CW-SVYAZ
descr: C&W Svyaz CIS ISP
country: RU
admin-c: NC1158-RIPE
tech-c: NC1158-RIPE
status: ASSIGNED PA "status:" definitions

role: NOC WideXS
address: 14, 8 of March str.
address: 125083, Moscow, Russia
e-mail: noc@linxtelecom.ru
admin-c: VVS69-RIPE
tech-c: SAM22-RIPE
tech-c: SM45-RIPE
nic-hdl: NC1158-RIPE

% Information related to '213.152.128.0/19AS12976'

route: 213.152.128.0/19
descr: CWSVYAZ
origin: AS12976

Обратите внимание на географический адрес и адрес электронной почты.
Мне так кажется, что Нивал и ИонАйПи сидят в одном здании, а возможно и в соседних кабинетах....
И более того, скорее всего, что у них даже оборудование находится в одном "шкафу"...
И где тут правда?

airbase
26.08.2009, 18:07
Снова сегодня появились дикие лаги по вине транстелекома....так не вовремя. Думал после работы поиграю, а с такой игрой даже расхотелось сундуки покупать. Обидно, что в нивале никак не реагируют на это. Когда-то людям надоест........

sedoir
27.08.2009, 10:22
Что мне ответили. Вечером попробую.

Уважаемый пользователь!

Уточните, пожалуйста, используете ли Вы фаервол (брандмауэр), антивирус или прокси-подключение.

Пожалуйста, отключите программы, которые могут занимать канал интернет-соединения Вашего компьютера.

Пожалуйста, опишите топологию построения Вашей сети.

1. Пожалуйста, пришлите информацию о конфигурации Вашего компьютера и операционной системы. Для этого, нажмите "Пуск->Выполнить" и наберите в открывшемся окне "dxdiag" и нажмите "Ок". В открывшемся окне "Средство диагностики DirectX" выберите "Сохранить все сведения" и сохраните файл, который следует прикрепить к ответу.

2. Приложите результаты нижеследующих команд. Для этого нажмите "Пуск -> Выполнить", затем в открывшемся окне наберите "cmd" и нажмите "Ок".

- tracert link2.pwonline.ru
- tracert ya.ru
- ping link2.pwonline.ru -n 100
- ping ya.ru -n 100
- ping link2.pwonline.ru -n 100 -l 1400 (будьте внимательны, "-l" - это не единица, а английская буква "эль");
- ping ya.ru -n 100 -l 1400
- pathping link2.pwonline.ru

- ping link2.pwonline.ru -t >png_pw-1.txt и не закрывайте его. Затем зайдите в игру и играйте до тех пор, пока у Вас на повторится ранее указанная Вами ошибка. Если она повторится, сразу закройте окно, в котором Вы набирали команду ping и приложите к ответу полученный файл png_pw-2.txt.

Полученный файл png_pw-2.txt Вы сможете найти в папке личных документов пользователя, например C:\Documents and Settings\Ivan.Petrov

После выполнения каждой команды, дождитесь сообщения "Трассировка завершена", после чего щелкните правой клавишей мыши по черному полю в окне и выберите в открывшемся меню "Пометить". Затем выделите (зажимом левой клавиши мыши) текст после ввода команды и до сообщения "Трассировка завершена" и нажмите Enter для копирования. Откройте любой текстовой редактор (блокнот) и вставьте туда скопированный текст (нажатием клавиш Ctrl+V). Сохраните полученный файл под названием той команды, которую Вы вводили и приложите к ответу.

Перечисленные информационные файлы Вы можете прикрепить в одном или нескольких архивах формата *.zip в Ваших следующих последовательных сообщениях в текущем запросе.

DMP55
27.08.2009, 15:49
Вообще невозможно стало играть, уже даже на Альтаире :( Ща с работы пришёл сервы забиты уже на 90% неделей ранее было всего лишь 50-55% видимо фарм попёр ботами раз лут вдвое увеличили.
Ща sedoir опробую твой рецепт :)

DMP55
27.08.2009, 16:26
Ща погамал в Call of Duty 4 по сетке на серваке Corbina игруха летает даже при включенном торренте (который качает фильмец) и Касперский вкл., а эта игруха немало жрёт траффика. А в PW поиграть немогу хотя всё вырубаю что может помешать прохождению траффика. Вот и думайте кто прав, а кто виноват.

Scorpion-s
27.08.2009, 18:26
Пришёл ответ:

Уважаемый пользователь.

Причиной описанных Вами обстоятельств, вероятно, являются 9-й и 14-й узел трассировки (217.150.59.118 и 212.47.201.114), который находится вне зоны ответственности Вашего локального провайдера, но тем не менее под ответственностью более крупного магистрального провайдера, предоставляющего услуги интернета Вашему локальному.

Пожалуйста, обратитесь к представителям Вашего интернет-провайдера с предоставлением результатов диагностики для того, чтобы они в свою очередь рассмотрели указанную Вами проблему с магистральным провайдером, в зоне ответственности которого наблюдается причина описанной Вами проблемы.

Так же Вы можете самостоятельно обратиться к магистральному провайдеру, реквизиты которого Вы можете узнать сервисом whois (соответствующие сайты, предоставляющие данный сервис, Вы можете найти при помощи популярных поисковых систем).

Сообщите, пожалуйста, нам о результатах.

Типа хотите играть решайте проблемы сами!

DeadlyOS
27.08.2009, 18:30
В общем, в 6 утра по Москве, при малой загруженности серверов, лагов практически нет. С 18 часов, когда все серверы забиты до отказа, играть практически невозможно. Задержка действий до 10 секунд. Это уже продолжается с 20 августа. Старый добрый PingPlotter просто кричит о ionip.ru, о том что при полной загруженности серверов он не справляется. Риторический вопрос, как при задержке в 10 секунд ходить на любые эвенты ? Думаю, что проблему поправят через два-три месяца, когда донат начнет снижаться из-за ограниченности игры(зачем донатить, если нельзя этим пользоваться?), ударяя по корману, когда на какой-нить планерке будут грешить на мировой кризис и выжимать все соки из того что есть, сводить на нет все "локальные" проблемы. А с одним и тем же зданием и почтой вообще интересно.

lexsnd
27.08.2009, 21:15
Пришёл ответ:

Уважаемый пользователь.

Причиной описанных Вами обстоятельств, вероятно, являются 9-й и 14-й узел трассировки (217.150.59.118 и 212.47.201.114), который находится вне зоны ответственности Вашего локального провайдера, но тем не менее под ответственностью более крупного магистрального провайдера, предоставляющего услуги интернета Вашему локальному.

Пожалуйста, обратитесь к представителям Вашего интернет-провайдера с предоставлением результатов диагностики для того, чтобы они в свою очередь рассмотрели указанную Вами проблему с магистральным провайдером, в зоне ответственности которого наблюдается причина описанной Вами проблемы.

Так же Вы можете самостоятельно обратиться к магистральному провайдеру, реквизиты которого Вы можете узнать сервисом whois (соответствующие сайты, предоставляющие данный сервис, Вы можете найти при помощи популярных поисковых систем).

Типа хотите играть решайте проблемы сами!

странная у тебя интерпретация ответа
я воспринял бы как "чувак, да лаги есть, но из-за того, что это не наше - мы не можем быстро решить проблемы, принимай участие в пинании провайдера-виновника вместе с нами" :D
а пинать всё таки нужно своего провайдера :(

"Вот вы утром проснулись и решили сходить в магазин. А ноги у вас оказались парализованы. Вы же позвоните в скорую, а не в магазин с претензиями, что вас туда не пускают, правда?" (с)

тебе, наверное сюда: http://support.ttc-net.ru/feedback.php и http://www.rt.ru/contacts/

P.S. на сколько мне известно, щас у TransTeleCom и Ростелекома (это не нивал) какие-то конкретные проблемы со связью 2ю неделю

Arsadia
27.08.2009, 22:19
Уважаемый пользователь.

К сожалению, ответ службы поддержки Вашего провайдера на отражает всей сути проблемы с доступом к нашим игровым серверам. Причиной описанных Вами обстоятельств, вероятно, является 4-й узел трассировки (87.226.222.41), который находится вне зоны ответственности Вашего локального провайдера, но тем не менее под ответственностью более крупного магистрального провайдера, предоставляющего услуги интернета Вашему локальному.

ч.т.д. багов стало меньше..но все равно...часто игра замирает от 1-5 минут потом все бегать начинает...

lexsnd
27.08.2009, 23:34
Уважаемый пользователь.

К сожалению, ответ службы поддержки Вашего провайдера на отражает всей сути проблемы с доступом к нашим игровым серверам. Причиной описанных Вами обстоятельств, вероятно, является 4-й узел трассировки (87.226.222.41), который находится вне зоны ответственности Вашего локального провайдера, но тем не менее под ответственностью более крупного магистрального провайдера, предоставляющего услуги интернета Вашему локальному.

ч.т.д. багов стало меньше..но все равно...часто игра замирает от 1-5 минут потом все бегать начинает...

тебе русским языком сказано - дёргай своего провайдера, т.к. он отмазывается и обязан выяснять причины любых неполадок. какие баги? о чем речь вообще?

выше постом я написал, что у Ростелекома проблемы последние 2 недели, что и подтверждает сапорт

Tsipman
28.08.2009, 00:29
лаги ужас какие я гео по 3 часа делаю. помогите разобатся в этом

enigm
28.08.2009, 00:42
Вот какие лаги появились после последних двух обновлений ((
играть невозможно осталось только травку собирать ((

http://i057.radikal.ru/0908/9a/542b8b8a5477t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0908/9a/542b8b8a5477.jpg.html)

Andrej50
28.08.2009, 15:36
расшифруйте пожалуйста, ужасные лаги(

DarkKlLLER
28.08.2009, 16:51
Ох-х, мне б такие "лаги".

bladess
28.08.2009, 20:16
Мне плиз расшифруйте уже ворую неделю не могу играть

enigm
29.08.2009, 02:38
А что тут расшифровывать )) лаги сервака и прилигающих к нему узлов )))

ANDREWDELUXE
29.08.2009, 17:13
Расшифруйте будьте добры) скрин в момент лага! как сам понял все нормально но лаги жесткие т.е. кнопки , скилы несразу срабатывают , виснет, отвисаю уже труп и бег на одном месте...

TBOE
29.08.2009, 23:35
Расшифруйте будьте добры) скрин в момент лага! как сам понял все нормально но лаги жесткие т.е. кнопки , скилы несразу срабатывают , виснет, отвисаю уже труп и бег на одном месте...

+1 Только у меня нет красных полос на проге...
Я бегу на одном месте... Скилы срабатывают только после того как меня моб ударит, травку сяду собрать и больше не встану (пока не перегружу игру), если убили, то такая же бадья... Постоянно надо перезаходить... Что же это такое делается-то??? Долго мы будем вот так страдать? Причём началось всё с той недели... ДАЙТЕ ПОИГРАТЬ НОРМАЛЬНО!!!!

naxal1k
31.08.2009, 21:05
как же лаги зае...и, АДМИНЫЫЫЫЫ, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, Отпишитесь хоть, люди страдают, и кошелек ваш....

ChilyWilly
31.08.2009, 21:17
как же лаги зае...и, АДМИНЫЫЫЫЫ, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, Отпишитесь хоть, люди страдают, и кошелек ваш....

Потерпи скоро все придет в норму,рейты закончаться-и да здраствуй старый режим.:)

TBOE
31.08.2009, 22:08
Потерпи скоро все придет в норму,рейты закончаться-и да здраствуй старый режим.:)

Пока они всё это сделают, я с 95% слечу до 10%... Уже надоело умирать от тупого стояния и беспомощности... =(((((

xottox
31.08.2009, 23:36
а у мну после 79 обновы перестало жестко лагать но теперь лукарем ваще не могу играть дергает в разные стороны макросы не работают шоб лут подобрать вообще надо вокруг него с бубном прыгать по пол минуты.
жесть кароч.
не по..с так золотуха....

TBOE
01.09.2009, 09:40
Ох и как же я тебя понимаю... Меня просто уже колотить начинает от этого тупизма... =((((

naxal1k
01.09.2009, 16:03

Я к тому моменту вернусь на сервер линяги )

xottox
02.09.2009, 00:20
рейты закончились - лаги остались.

Kokitsune
02.09.2009, 06:51
Рейты не закончились, их на 2 недели сделалали ^^

Recycle
02.09.2009, 15:46
лагало до рейтов, лагать будет после рейтов. помяните моё слово.
до тех пор пока не будут устранены сетевые проблемы между магистральщиками.

Kirill7
02.09.2009, 22:42
расшифруйте

Shinedown
03.09.2009, 15:30
Подскажите пожалуйста,такая вот проблема у меня.Раньше было все хорошо,играл нормально.теперь же после где то одного часа игры максимум двух игра начинает жутко лагать,лаги похожи на покадровую анимацию,как-будто в пошаговую стратегию играешь. Как от этого можно избавиться ?

miki2ur
03.09.2009, 22:25
Админы помогите плз у меня ужасный лаг>< клиент новый версия 79 первые минут десть(иногда больше) играю норм но потом все останавливаются нипы не отвечают однако я ходить могу помогите плз

GROB
03.09.2009, 22:31
я кое чего понять немогу у меня такая вот шляпа в проге но играю более менее нормально в ПВ зато в КС пинг 500-800 даже на рутьюбе немогу ниче посмотреть а из тех поддержки написали

Потери при трассировке на первом хосте вызваны ограничением
скорости icmp ответов на маршрутизаторе. Основной задачей транзитного
маршрутизатора является обслуживание транзитного трафика, а не ответы на
icmp. Это ограничение не влияет на
транзитный трафик, проходящий через маршрутизатор.

--
С Уважением,
техническая поддержка КАБiNET

GROB
03.09.2009, 22:35
Админы помогите плз у меня ужасный лаг>< клиент новый версия 79 первые минут десть(иногда больше) играю норм но потом все останавливаются нипы не отвечают однако я ходить могу помогите плз

торрент выключи валенок 1 взгляда хватило в правый нижний угол )

miki2ur
03.09.2009, 22:42
это все иза торрента?

miki2ur
03.09.2009, 22:46
это не торрент=(все выключил все равно лагает осбенно в ГД там и 2 минут не поиграть=((

GROB
04.09.2009, 00:56
это не торрент=(все выключил все равно лагает осбенно в ГД там и 2 минут не поиграть=((

над хп есть кнопочка в виде бегущего человечка нажми её и будет тебе счастье

хех удивил в гд лагает у него )))):lol::lol::lol:

ты еще скажи что в гуй с одного тычка попасть неможеш ))

Shinedown
04.09.2009, 11:39
Мой вопрос останется без внимания я так понимаю ?

TBOE
04.09.2009, 14:23
Мой вопрос останется без внимания я так понимаю ?

Да тут с такой проблемой полон форум... Так что не ты один такой несчастный...
У меня минут через 10-20 перс не останавливается после пробежки, а бежит на месте...

Кстати, для гениев и профессоров по торренту, могу сказать, что раньше с торрентом играл и в ГД не тормозило... А после обновления пипец настал... Так что совет оказался необоснованым... Если у человека играло раньше норм, а сейчас лагает, значит всё вырубать надо??? Ха...=))))))))))) Поржал...

INDORIL
04.09.2009, 18:05
Подскажите кого тут ворошить, чтобы лаги прекратились(
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2316&pictureid=12370

jerr_14
04.09.2009, 18:56
Вот что у меня...Играю вроде норм но игра иногда прям зависает на минут 1-2
Расшифруйте плз)
http://s56.radikal.ru/i153/0909/de/399789ef1a4f.jpg (http://www.radikal.ru)

Whisper87
04.09.2009, 19:10
ОО жесть, с такими потерями пакетов играть Unral. Жесть, сочувствую.

MIKEFA
04.09.2009, 19:12
после 1 сентября играть стало невозможно я уже через клиент в игру зайти не могу даже ... не то что играть((((

TamaraLat
04.09.2009, 19:34
Да, невозможно играть, сегодня не дает быть в игре более 20 минут, и это рекорд. "Соединение с сервером было разорвано", уже ненавижу эту фразу. Если выкинуло, то нужно перезагружать комп, иначе не может обновиться при входе. Что случилось-то? До 1 сентября ни разу не выкидывало!

jerr_14
04.09.2009, 19:40
Whisper87 так проблема с инетом? можно жаловаться провайдеру? ) Правдо чет я не понял многое

kaz1k
04.09.2009, 19:45
??????????

grynzelda777
04.09.2009, 19:51
вот моя миниатюра потери я понел жосткие

naxal1k
04.09.2009, 20:10
вот моя миниатюра потери я понел жосткие

Звони совему провайдеру...

AlisonAngel
06.09.2009, 07:02
Вот скрин - играл ночью лаги и вылеты из игры постоянные в чем проблема подскажите

matop
06.09.2009, 13:10
Люди подскажите пожалуйсто , у меня МТС конект(модем через сим) Раньше играл в ЛА2 лаги были по 1 сек 2 сек,,,,, тут у меня не лагает , но после 5 минут игры , она тупа останавливается (( модем нехочет развивать скорость ,. почему так , подскажите пожалуйста как это можно исправить ?

Sablezubos
07.09.2009, 09:57
Мммм... нечто подобное:

Используется сотовый телефон в качестве модема, заходит в игру нормально, первые секунд 5-15 все отображается отлично - видно передвижение других персонажей и мобов, а также можно передвигаться самому. Потом раз... и могу передвигаться сам (другие пользователя говорят что видят это передвижение), но я сам вижу что весь мир вокруг как будто замер.
Трассировка игрового сервера дала по 0-2 звездочки на первых трех узлах (а именно на линии мобильного оператора, трассировка делалась 4 раза), пинг показал меньше 2% потерь и средний пинг около 560 мс.

Если это потеря данных, почему тогда нормально работает исходящий поток? Я то передвигаюсь нормально, а вот другие как будто замерли (а они передвигаюцо... тестили...). Если это плохой пинг, то тоже непонятно...
Буду очень благодарен если кто-то знает в чем может быть проблема. Также интересно, возможно ли с таким пингом в случае устранения траблы нормально играть?

Whisper87
07.09.2009, 15:06
А почему администрация не пинает владельцев маршрутизаторов находящимся в 1-2 хопах от своих серверов, хотя эти маршрутизаторы вносят большие задержки? К кому обращаться за помощью если лаги появляются непосредственно на подходе к игровому серверу? можно ли как то ручками прописать предпочтительный маршрут?

Whisper87
07.09.2009, 19:18
у меня маршрут всего то из 8 хлпов и последние 3 тупо не справляются и потери пакетов доходят до 60-70%, я не верю что нельзя ничего сделать. Вот адреса этих маршрутизаторов.
name - IP
vlan115-r5-msk-nik.cwrussia.ru - 193.232.244.209
ge0-3-1-r3-MSK-MAR.ionip.ru - 213.152.128.75
- 213.152.136.28

MoJIo6ou
09.09.2009, 21:24
ПРИВЕТ,РАСШИФРУЙ ПЛИЗ ЭТО

PomaHP88
10.09.2009, 03:06
У меня вообще нонсес-играю и нистого нисчего мой пресоонаж бежит на месте,при сборе ресов не встаёт а продолжает копать до бесконечности,зависает в воздухе при прыжке!что мне нужно предпринять и с чем это может связано?Спасиб.

MoJIo6ou
10.09.2009, 06:55
У меня вообще нонсес-играю и нистого нисчего мой пресоонаж бежит на месте,при сборе ресов не встаёт а продолжает копать до бесконечности,зависает в воздухе при прыжке!что мне нужно предпринять и с чем это может связано?Спасиб.
во,во и у меня тож самое

ValikShar
10.09.2009, 09:34
ПРИВЕТ,РАСШИФРУЙ ПЛИЗ ЭТО

да у тебя, судя по скрину, все просто превосходно :)
то, что на 10-м хопе 100% потеря, говорит только о том, что на нем заблокирован ICMP траффик. Т.е. он не отвечает на пинг, но пакеты дальше пропускает.
хотелось бы и мне такой инет.

KRASAVELA
11.09.2009, 07:17
Здравствуйте уважаемые администраторы или модераторы.Вопщим просьба состоит в следующем.Я сегодня даже время успел посмотреть когда это случилось(это было 6 утра+-5минут)был в кубе в 33 комнате.Надеюсь знаете что это за комната.Квест = Убить грибы на время.Беру я квест начинаю бить,тут начинаеться цирк,грибы начинаю глючить,смещаться то влево то вправо потом лаг,просто стою и они стоят и не могу бить,А время то по квесту идёт,потом только раз и всё высвечуеться(соединение с сервером розорвано).Вопщим меня выкинуло я конечно злой,захожу обратно,пишу логин пароль,нажимаю войти а он мне пишит подождите 40 сек(проходят 40 секунд)пишит (сервер недоступен) и так я 3 раза пытаюсь зайти.Конечно же я понимаю что это глюк(типо я сечас там в игре и время то конечно идёт по квесту)Вобщим вхожу я наконец через 15 минут.Ну и конечно вижу квест провален и я уже в 1 комнате.Я хочу одного,чтобы мне вернули те потраченые последние деньги и талоны которорые полуеться меня прокачали и выкинули,а именно на(15 талоном как минимум и 200к как минимум).Вы должны меня понять и помоч.Жду ответа.

-DenoZAVR-
11.09.2009, 07:43
Расшифруйте пожалуйста. У меня и так неважный интернет... а переодически начинается вообще полный абзац... Вот в один из этих моментов я и попытался сделать скрин...

-DenoZAVR-
11.09.2009, 13:15
а это спустя неск часов когда все более-менее заработало... можно тоже оценку

Casper200909
12.09.2009, 20:49
Добрый вечер.У меня проблема такого плана,примерно с 15 лвла пропал ящик с отличным оружием(это при том,что его ни потерять ни продать нельзя!!!)и начались графические глюки,а именно шмот и оружие не светятся,не видно оперенных стрел и т.д. и т.п.И не только уменя,я так же не вижу всего этого и у других персонажей.Что мне делать(играть сначала я не хочу-это долго и клан не брошу)???Можно это как-нибудь исправить?Очень Вас прошу,ПОМОГИТЕ!

Assasiny
12.09.2009, 22:51
casper200909, в лаунчере нажать кнопку "Проверка" и подождать окончания загрузки файлов.

Dimentor666
13.09.2009, 20:13
Charliez спасибо вам всё зделал как вы написали работает.
А можно проверить пингплотером на других онлайн играх и как там узнать адреса сервов ???

ValikShar
14.09.2009, 09:36
Расшифруйте пожалуйста. У меня и так неважный интернет... а переодически начинается вообще полный абзац... Вот в один из этих моментов я и попытался сделать скрин...
У тебя походу периодическая проблема у самого провайдера, или если это ДомашняяСеть, то кто-то в ней периодически забивает весь канал в инет, Отсюда и такая ситуация...

а это спустя неск часов когда все более-менее заработало... можно тоже оценку
Ну а тут все превосходно :)

А можно проверить пингплотером на других онлайн играх и как там узнать адреса сервов ???

Можно проверить все что угодно. Про "узнать адреса" почитай форумы соответствующих игр, думаю что там тоже найдется информация об оных, или о том, как их узнать.

FiNGE
14.09.2009, 13:51
я ничего не понимаю модер расшифруй плзз мой скрин

Dimentor666
14.09.2009, 22:02
Уважаемый Charliez пажалуйста расшифруйте мне очень надо страшные лаги в игре всё чёрно белое иногда бывает проблемы на серве или у миня с инетом.

turnaway
14.09.2009, 22:16
Вам хорошо вы хоть проверить что то можете((( а меня ни на один сервак не пускает((( все серваки просто прочерк((( Может подскажите, кто виноват, и кого за это прибить? А если без критичных шуток, помогите советом или делом.

Заранее благодарна

ValikShar
15.09.2009, 09:49
я ничего не понимаю модер расшифруй плзз мой скрин

Такое впечатление что ты что-то качаешь, возможно торрент. Выключи все качалки и повтори тест. Если качалок нет, собственноручно запущенных, то проверь выключено ли у тебя "Автоматическое обновление" в винде. Отключи. Если и это не поможет, то проверь еще комп на вирусяки. Если и тут все гуд, тогда к своему провайдеру стучись с претензиями.

Уважаемый Charliez пажалуйста расшифруйте мне очень надо страшные лаги в игре всё чёрно белое иногда бывает проблемы на серве или у миня с инетом.

Немного непонятный крин. просьба повторить. Правильно сделать скрин так: в программе выбрать меню File --> Save Image...

Вам хорошо вы хоть проверить что то можете((( а меня ни на один сервак не пускает((( все серваки просто прочерк((( Может подскажите, кто виноват, и кого за это прибить? А если без критичных шуток, помогите советом или делом.
Заранее благодарна

Очень тяжело что-то толковое ответить без сринов. И игнорить такую просьбу нельзя.
Попробуй сделать скрины, как это описано в первом посте. Тогда попробую тебе помочь, хотя бы советом.

FiNGE
15.09.2009, 12:22
Спс огромное у меня все стало норм (хотя я ничего не делал)

wawka
17.09.2009, 17:04
Посмотрите и мой скрин....... Играть в такие моменты почти невозможно.... Помогите разобраться плз

falling123
17.09.2009, 21:00
будьте добры,расшифруйте график...порядка 3х дней не возможно играть..,,соединение с сервером разорвано..
http://i062.radikal.ru/0909/4c/cf4c92be1e61.jpg (http://www.radikal.ru)

Janelli
18.09.2009, 21:02
Вам хорошо вы хоть проверить что то можете((( а меня ни на один сервак не пускает((( все серваки просто прочерк(((

Та же самая беда, товарищи! Правда пару раз, когда-то давно, все таки удалось зайти на Процион) Вот уже неделю ни один сервер не работает(

Выкладываю трассировку к Проциону, надеюсь поможете чем сможете)) Спасибо!!

Вопрос снимается с повестки дня. Что-то в Висте блокирует доступ к игре и это не брандмаузер, и не что либо более-менее понятное) Так что всем у кого Виста и проблемы с полным отсутствием доступа к серверам PW - ищите проблему в ОС. А лучше если есть возможность играйте на XP.

CyberAnimal
19.09.2009, 12:06
Вопрос к авторитетным "кардиологам" топика.
Насколько весомым аргументом будут скриншоты программы при обращении в саппорт/к провайдеру. (особенно интересует провайдер. имеет ли он право заявить что-то типа "ваши скрины и программулинки - туфта собачья. А вот у нас техника говорит, что все ок", например).

Спасибо за ответ.
ЗЫ Топик - просто супер!!! Более интересной и полезной информации по маршрутизаторам еще нигде не видел!

CyberAnimal
19.09.2009, 16:07
И снова трям!
Скачал и установил программу. Во время игры еще не проверял, решил сначала разобраться с графиками и хопами.

Миниатюра номер раз:
1. Что значат точки без названия?
2. Судя по всему хопы 6 и 7 используют динамичный IP (?). Как сделать, чтобы график отображался полностью?
3. Лаг или не лаг?
4. Который из них is пресловутый telia.net? Или (О, ужас!) ВСЕ они?

Миниатюра номер два:
КАК такое может быть? Потеря пакетов 100%, а на графике ничего.

И еще, что значит пустой десятый хоп?
ЗЫ. Провайдер у меня какбэ далеко не лоховской. People NET Украина. 3G 3.1 Mb/s max

CyberAnimal
19.09.2009, 17:35
А вот уже скрин по игре! Сервер Процион.
Ну, я думаю, после такого кол-ва пропавших пакетов, и красных полос чисто со стороны нивала можно и в саппорт отправить? Кстати лагало по 2-3 раза в минуту. :censored::censored::censored:

lordskass
19.09.2009, 18:11
Вот моя диаграмма

SirGor
19.09.2009, 19:04
Когда появляются "красные" всплески и "длинные" пинги - тут все ясно.

У меня же иная ситуация:
Пинг до сервера (вега) не выше 55-75 (редкие всплески до 180-200) не считаю за причину (если конечно в сетевом коде игры нет ошибок). Вход без проблем, но вот после буквально нескольких минут игры начинаются тормоза, по всем признакам - сетевые лаги, однако при проверке ни одного из ряда вон выходящего всплеска...
Теряюсь в догадках.

Система Windows XP Home SP3 OEM, комп - сверх мин.требований в разы ("попугаев" до едрени фени)
К тому же на серверах других mmorpg таких лагов нет.
На вирусы проверил самой последней "курилкой" - чисто. Другой сетевой активности нет.

I_Music
20.09.2009, 16:09
Проверьте у меня плыЗ

LEKKKKS
20.09.2009, 16:11
Проверьте у меня плыЗ

у тя помоему серьёзно

I_Music
20.09.2009, 16:21
у тя помоему серьёзно

гы гы...это самый Дэбыльный провайдер

PhenomenonFox
20.09.2009, 19:56
Вот для сравнения пинг до всех серверов. отрезок времени небольшой но и так все видно.
з.ы. я играю (пытаюсь играть) на Таразеде

Вега:
http://s50.radikal.ru/i128/0909/5d/960a046d7a94.png (http://www.radikal.ru)

Орион:
http://s16.radikal.ru/i191/0909/fa/203a68bd2821.png (http://www.radikal.ru)

Мира:
http://s56.radikal.ru/i151/0909/b3/3a173516374c.png (http://www.radikal.ru)

Сириус:
http://i058.radikal.ru/0909/d4/f4e01d784892.png (http://www.radikal.ru)

Таразед:
http://i061.radikal.ru/0909/cb/ebb34cb97f13.png (http://www.radikal.ru)

Альтаир:
http://i006.radikal.ru/0909/02/64767830c893.png (http://www.radikal.ru)

Процион:
http://i053.radikal.ru/0909/c2/3ef63a83e7e0.png (http://www.radikal.ru)

PhenomenonFox
20.09.2009, 19:59
Вывод: На таразеде, альтаире и проционе невозможно нормально играть.

PhenomenonFox
20.09.2009, 20:16
И после этого мне пытаются доказать что проблемы именно у моего провайдера. чушь!
http://i082.radikal.ru/0909/28/dad22f38e9b5.png (http://www.radikal.ru)

FaitHalo
20.09.2009, 23:29
Не всегда решают быстро, увы. С волгателекомом два месяца боролись вон.. Однако вроде они в итоге сменили маршрутизацию на нормальную.

ВТ - зло!(Нижегородцы поймут!)

b-u-g
21.09.2009, 01:21
Вывод: На таразеде, альтаире и проционе невозможно нормально играть.

По выходным и с 19:00 до 23:00 невозможно.

PhenomenonFox
21.09.2009, 11:12
И в будни тоже. Я работаю поэтому в игру захожу после 18 (по Киеву). И часов до 21-22х наблюдаю лаги. Потом они почти исчезают.
Но блин совсем неприятно наблюдать как игра зависает секунд на 5. Даже простые мобы катают хирку (вчера за 2 часа слил пол-бронзы).
Про пвп вообще молчу. Нереально.

akai22
21.09.2009, 11:19
Подскажите пожалуста ! играя примерно час полтора и у миня начинает персонаж дергатца на месте :бежит в перед и ево потом назад откидывает и так до безконечности неважно где это в данже в городе в полете ...вообщем визде.

Немогу понять в чем причина !

CyberAnimal
21.09.2009, 15:19
2 akai22:

Уважаемый, будьте добры, выполнить рекомендации из первого поста. За недостаточностью информации окончательный вывод сделать невозможно.
А так похоже на обычные лаги.

2 PhenomenonFox:

А что за провайдер у тебя gw.iphone.net.ua?
Я тоже из Украины (Харьков) и наблюдаю такую же картину (подключен к PEOPLEnet).

А вот у него нет Транстелекома в цепочке!!! А ситуация одинаковая!!! Может я зря на своего провайдера налетел?

BUKATOW
21.09.2009, 16:12
Как это понимать ?

BUKATOW
21.09.2009, 16:18
Дайте уже нормально поиграть Беларусии

b-u-g
21.09.2009, 20:37
Подскажите пожалуста ! играя примерно час полтора и у миня начинает персонаж дергатца на месте :бежит в перед и ево потом назад откидывает и так до безконечности неважно где это в данже в городе в полете ...вообщем визде.

Немогу понять в чем причина !

У всех так. Помогает только телепорт или перезаход.

CyberAnimal
22.09.2009, 00:21
Как это понимать ?

Уважаемый, из 12-и хопов у Вас включены графики только для двух! Охват времени всего-лишь 9 минут - имхо этого недостаточно. Необходимо сделать скрин со всеми графиками, да масштаб поменьше. Кроме того на сириусе частых проблем не наблюдается а лаги могли быть из-за перенаселенности в вечернее время.

PhenomenonFox
22.09.2009, 09:31
2 PhenomenonFox:

А что за провайдер у тебя gw.iphone.net.ua?
Я тоже из Украины (Харьков) и наблюдаю такую же картину (подключен к PEOPLEnet).

[/COLOR][/SIZE]

HitLine у меня. Мариуполь.

BUKATOW
22.09.2009, 13:18
Это сделанно ближе к обеду и результат такойже , хотя вечером должно быть ещё хуже.Мне не нужно оправдание , мне нужен результат . Все мои знакомые мучаються уже почти 2 недели . Половину сервера скажут что лагает .

Tigras
22.09.2009, 13:28
А предпоследний узел это уже Нивал как понимаю?

Djagilev
22.09.2009, 14:22
Подскажите, пожалуйста, через какой порт идет подключение игры? Это необходимо для того, чтобы сетевики на работе смогли сделать доступ к игре...

kacmahayt
22.09.2009, 23:44
Дайте уже нормально поиграть Беларусии
ага согласен, к кому жаловаться?

Maksimka89ru
23.09.2009, 15:33
это началось пару дней назад провайдер говорит он не причём

Zorlog
23.09.2009, 17:04
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif

CyberAnimal
24.09.2009, 00:28
Это сделанно ближе к обеду и результат такойже , хотя вечером должно быть ещё хуже.Мне не нужно оправдание , мне нужен результат . Все мои знакомые мучаються уже почти 2 недели . Половину сервера скажут что лагает .

И снова Вы меня удивили! Во-первых: я никоим образом не касаюсь ни к модераторам форума, ни к Аструм Нивалу, так что оправдываться мне незачто. Во-вторых: теперь у Вас 5 неполных скриншотов! Снова не все графики отображены (читать первый пост), интервал времени слишком маленький (а в первых двух - вообще по минуте протрассировано)
И в-третьих: 95% вопросов насчет высоких пингов и/или потерь пакетов, должны задаваться провайдеру! Реальный пример: у меня была проблема с серверами таразед, процион и альтаир. Всех их отличает то, что маршрут проходит через узлы Транстелеком. Обратился к провайдеру с жалобой, описал сию нездоровую ситуацию. В течение нескольких дней получил письмо, мол, ваша претензия учтена, были приняты меры.
Маршрутизацию, конечно, не изменили (читай: "проблемы еще будут"), но тем не менее играю сейчас без лагов. Как это было сделано - фиг его знает.

PhenomenonFox
24.09.2009, 08:12
Снова не все графики отображены (читать первый пост), интервал времени слишком маленький (а в первых двух - вообще по минуте протрассировано)

этого интервала времени вполне достаточно

CyberAnimal
24.09.2009, 14:27
этого интервала времени вполне достаточно

Допустим, ладно, был не прав, исправлюсь. Но 3 хопа из 12...

BUKATOW
25.09.2009, 01:27
Это не серьёзно что твориться ёпт , сколько ещё ждать устранекние неполодак ? Или пофиг на всех.

PhenomenonFox
25.09.2009, 20:24
Когда уже сервер новый будет? достали лаги. играть НЕВОЗМОЖНО, все серваки забиты под 100%.

Ditsh
26.09.2009, 00:07
А как вот это расшифровать?

ShadE_GOD
26.09.2009, 18:55
Началось 2 недели назад, играю ночь после 00.00, потому што днём вот такая кудья.
Собсно вопрос: Дело только в провайдере? потому што при телефонном разговоре, уверяют меня, што всё прекрасно работает как и должно быть...

http://s57.radikal.ru/i157/0909/87/5edbb7335427t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0909/87/5edbb7335427.gif.html)

youngmen
26.09.2009, 20:13
Это не серьёзно что твориться ёпт , сколько ещё ждать устранекние неполодак ? Или пофиг на всех.
+100500
у меня тоже самое и дело отнюдь не в провайдере

Dragon_eyes
26.09.2009, 21:04
Господа, когда это закончится и будет ли компенсация?

p,s. за куклы плаченно золотом, за золото реалом.

ceckjy
26.09.2009, 21:59
прошу расшифровать - совершенно нельзя играть в Беларуси

ShadE_GOD
26.09.2009, 22:56
прошу расшифровать - совершенно нельзя играть в Беларуси
Согласен, согласен...
Но у тебя как-то попроще чем у меня_)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/100.gif
З.Ы. Куда это модеры подевались? Темку о ТВ чистят с отличием, а тут уже весь день тишина

Tigras
26.09.2009, 23:32
Господа, когда это закончится и будет ли компенсация?

p,s. за куклы плаченно золотом, за золото реалом.

Игра бесплатная. Сделай выводы.

По сабжу, что то у мну тоже все плохо на предпоследнем узле(подозреваю что это от магистрала до датацентар где стоят сервера Нивала)

wawka
26.09.2009, 23:56
Тоже играю из Беларуси ( Брест ), точне захожу уже только на яшму. Играть норм можно только под утро, но я ещё не конченая ****отка, чтоб так график своей жизни менять. Основной затык идёт на узле cwrussia.ru.

Seitori
27.09.2009, 11:20
На 9 шаге на постой показывает 100% потерю пакетов, что это значит - без понятия. разъясните? Плюс к этому на 8 часто разрывы, я так понимаю это ближе к игровому серву.

P.S. В конце был разрыв, но это похоже модем.

wowus
27.09.2009, 22:03
Беларусь, када это прекратиться.. играть невозможно

abadosha
27.09.2009, 23:49
vlan115 гори в аду!)
http://i024.radikal.ru/0909/66/086190f81140t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0909/66/086190f81140.gif.html)

ShadE_GOD
28.09.2009, 00:10
Блин такое ощущение што мы тут друг-другу, пишем_(
Нету даже стандартных ответов типа: "Вопрос решается, ждите."
В сапорте о-о-очередь какая-то.
В последнее время мало кто качественно выполняет свою работу_( Очень хочется што бы дяденьки из Нивала, легли под ножик неквалифицированного хирурга.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

VaLyNA
28.09.2009, 10:11
аналогичная ерунда с vlan115

vangan123
28.09.2009, 16:03
у меня тоже такое бывает а еще выкидывает из игры и открывается окно светофора

Ytre4
28.09.2009, 19:43
Тоже самое что и у других белорусов отписавшихся в теме, не возможно играть постоянные сетевые лаги:(

Ytre4
28.09.2009, 21:34
Блин такое ощущение што мы тут друг-другу, пишем_(
Нету даже стандартных ответов типа: "Вопрос решается, ждите."

Да нет ребята, не может нам сейчас нивал помоч, у них сейчас только одни акции на уме кто по больше голда в игру кинет, а решить проблемы с магистральными каналами на это времени нет, очень сильно сомневаюсь что виноват все таки провайдер.. как уже было сказано раньше при телефоном разговоре говорят что работает все нормально.

wilddruid
29.09.2009, 11:21
Беларусь, Новополоцк..... Серьёзные лаги начались где-то неделю назад, до этого никаких проблем не было.

buddalai
29.09.2009, 11:43
около двух месяцев парюсь с одной проблемой. Вылетаю из игры. Очень часто. С провайдером разговаривать бесполезно.
Запустил прогу, результат удивил, у других такого не видел. Подскажите, что бы это значило?

FleshWelder
29.09.2009, 18:11
Беларусь, вчера вечером началось и невозможно вообще

Ytre4
29.09.2009, 19:19
Беларусь, вчера вечером началось и невозможно вообще

Везет, у большинства уже почти неделю :(

Imbolize
29.09.2009, 21:35
Ребят я не знаю что за проблема , но суть такова : У меня на ресах подлагивает, т.е когда я подбегаю к ресурсу мой персонаж ждет 1-2 секунды , прежде чем начнет добывать ресурс. Прибегая к ресурсы первым, подбегает кто то другой и собирает ресурс.Оказывается , когда я бегу к ресурсу(мне так кажется) на другом же мониторе я стою на месте. Кто нибудь может помочь разобраться с этой проблемкой, скорость интернета 1мбит/сек, меня обгоняют на ресах при скорости интернета меньше в 4 раза.

wawka
29.09.2009, 21:36
Сейчас Беларусь отрубят от ПВ, чтоб не доставали ))). Если верить http://2ip.ru/distance/ , то сервера игровой и этого ........ vlan115 находятся в одном здании. Дайте уже поиграть Беларуси !!! Неделю уже только яшма.....

Xentray
29.09.2009, 21:42
Присоеденяюсь к возмущениям. Живу в Латвии, интернет стабилен как бронепоезд, за исключением соединения с сервером Орион, великой игры ПВ.
Подобное уже было в конце прошлого года, оказалось - авария на магистрали, ищите господа ниваловцы снова "аварию, а то ведь и поток голда измельчать может. ;)

Seitori
29.09.2009, 21:53
около двух месяцев парюсь с одной проблемой. Вылетаю из игры. Очень часто. С провайдером разговаривать бесполезно.
Запустил прогу, результат удивил, у других такого не видел. Подскажите, что бы это значило?
Не верь своему провайдеру, это у него проблемы! Обрывы такие же как и у меня.

buddalai
29.09.2009, 22:17
я тож так думаю. но вот как прова в этом убедить? либо они гонят, либо реально не принимают скрины - это раз, два, моих знаний нехватает, что бы технически грамотно и понятно объяснить им по телефону.
Вот если б кто помог четко, соответственно скрину объяснить в чем и где их косяк, был бы премного благодарен.

Ytre4
29.09.2009, 22:34
Администраторы, модераторы напишите уже хоть что-нибудь, что бы знать что вы вообще сюда заглядываете)) как бы раздел общения с администрацией только администрации тут не видно:(

Ratinati
30.09.2009, 04:56
Объясните пожалуйста - это баг?
Вовремя игры персонаж начинает бежать во все стороны, вращаться воздухе, весь экран трясётся? Ничего не работает пока не перезайду. После перезахода вся тарабарщина начинается опять через 5 -10 минут? раньше такого не было(

ShadE_GOD
30.09.2009, 08:14
Объясните пожалуйста - это баг?
Вовремя игры персонаж начинает бежать во все стороны, вращаться воздухе, весь экран трясётся? Ничего не работает пока не перезайду. После перезахода вся тарабарщина начинается опять через 5 -10 минут? раньше такого не было(

это не баг, это экстази_)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif

ValikShar
30.09.2009, 12:43
Долби провайдера, проблема от него. Для большего доказательства потести соединение с другими сайтами, аля Майл.Ру, Яндекс, можно какие-нить забугровые еще взять... USA.net например. А если провайдер будет посылать, то смело пиши жалобу. Тогда уж точно пров будет полезно с тобой общаться :)

Администраторы, модераторы напишите уже хоть что-нибудь, что бы знать что вы вообще сюда заглядываете)) как бы раздел общения с администрацией только администрации тут не видно:(

Админы и модераторы тут ничем не помогут. Они только и могут что админить и модерировать форум. На счет физических проблем с доступом, они бессильны. нужно долбить техподдержку (http://support.astrumnival.com/) Нивала. Всем и сразу. Закидать их подобными претензиями. Может после этого они зашевелятся и будут что-то делать, исправлять.
Я с ними уже общался. Результатов это не принесло :( (результаты моего общения с ними можно найти в этой теме раннее).

jon179
30.09.2009, 16:08
Последние 2 недели играть невозможно, постоянные лаги.
Захожу в игру только за яшмой.

Раз уж раздел называется "Общение с Администрацией", то может быть кто-нибудь из представителей Нивала скажет: стоит ждать улучшения ситуации?

Дабы избежать возгласов по поводу апгрейда, чистки реестра, переустановки ОС, обновления драйверов скажу, что когда я начинал играть, первые 2 месяца вообще не знал, что такое лаги. И такая же ситуация у 5-ти моих друзей!

Скрин из PingPlottera прилагается.

Кстати IP 193.232.244.209 , 213.152.128.75 и 213.152.151.169 на которых теряется до 80% пакетов, на сколько я понимаю принадлежат оборудованию Нивала?

kiIA
30.09.2009, 16:19
просьба разъяснить

wawka
30.09.2009, 19:06
Вот не знаю что помогло, то ли ругня с провайдором, то ли с нивалом, то ли это совпадение, но сегодня к вечеру у меня пакеты не через vlan115 проходят и лагов почти нет ) Если это не временный эффект ))) Как у остальных из Беларуси?

ceckjy
30.09.2009, 20:43
Уряяя! нивал тихой сапой что-то сделал - посравнению с тем что было сегодня песня. ненависного влана115 нет!!! тьфу-тьфу-тьфу чёб не сглазить. лаги есть но уже вполне играбельно.

ShadE_GOD
30.09.2009, 20:52
Всё заработало, гуд_) одобряем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif

Ytre4
30.09.2009, 22:04
Новый сервер и без лагов - моя счастлив:)

ValikShar
01.10.2009, 14:02
вчера вечером поменяли маршрут, и сегодня опять поменяли маршрут. в частности до Миры.
ИонАйПи и ЦВРа** нету. пакеты 100% проходят, но пинг оставляет желать лучшего. 200+ мс в данный момент.

masterinferno
01.10.2009, 22:00
Как с ними боротся? Сервер Мира.

1PoKiMoNcHuK1
02.10.2009, 17:48
уважаемый модератор,вот вы говорите что причина в провайдере на 99%,тогда почему скажем у меня скачивается всё нормально,другие игры по нету идут без проблем а тут сплошные лаги каждую минуту!!!
я двигатся могу а весь мир замирает на 20-30 секунд????

OliviyaElfa
02.10.2009, 19:18
и как с этим бороться? как я понимаю в момент лага проблема не у меня была

samsong002
02.10.2009, 19:42
помогите! могу ли я жаловаться на провайдера?

sjano4ka2
02.10.2009, 20:15
а что вы скажете об этом?играть капец сложно((

arxangel33
02.10.2009, 20:28
а я хоть и беларус, все ок)

xNikox
02.10.2009, 20:55
Господа админы что нас всех лагает, а не пора ли вам самим сменить провайдера?
Не удивлюсь что вы используете один канал, который уже давно пора расширять а не запускать новый сервер в этот канал.
Задумайтесь над своим престижем так как играть стало не возможно. А говорить что вот вы такие тупые и проф у вас не тянет. У каждого свои провайдер,а некоторые имеют при себе десяток программистов так что на мой комп можете не грешить .

1PoKiMoNcHuK1
02.10.2009, 21:24
плин стоко народу лагает а вы ничего не делаете(((токо на провайдеров спираете,а такого быть просто неможет чтоб всех лагало и у всех причина провайдер!!!!

Spiderrok
02.10.2009, 21:26
Админам пофиг на нас.Им главное чтобы бабло капало.Вот и врут "Ваши провайдеры виноваты.Мытут не причем".Если честно надоело выслушивать.

OliviyaElfa
02.10.2009, 21:49
Только, что водили соклана в 39 данж меня (Донецк Украина) и друлю сокланку из Самары лагало так что пошаговая стратегия отдыхает! И это уже 2й день! когда вы решите проблему? Это не дело играть совсем не возможно если б нелагающий прист и танк я б тупо сливала проценты и хирки! которые между прочим за голд покупаю! Делайте нормальный канал! а то толку нет покупать за реал платить вам деньги а в ответ получать лаги и трату нервов! И не стоит отвечать как другие "Иди прогуляйся подыши воздухом" Я на больничном и ходить просто никуда не могу.

Seitori
02.10.2009, 22:00
Класс, вы Белоруссии наладили, а Украине, что, разладили??? Сплошные потери пакетов до 30%!

xNikox
02.10.2009, 22:01
А ответ очень прост .
Новый сервер который был пущен в том же канале, пока было мало загруженности еще держалось а теперь нет, а нам просто пыль в глаза пускают что мы сами виноваты. Свои ошибки хуже всего признавать что не готовы были к запуску сервера, хотели быстрое вот и получите лаги.

OliviyaElfa
02.10.2009, 22:06
а че новый сервер на том же канале что и процион??? или не ток процион лагает?

Sokol__
02.10.2009, 22:22
И после таких лагов вы рассчитываете на нормальное отношение к вам? Когда задавали вопросы продюсеру типа "А нельзя ли цены снизить чуть" или "Облегчите получение денег в игре немного" и прочее, что он нам отвечал?- "Мы не будем уменьшать, мы проводим акции как запланировано кем-то там, играйте больше, чтобы получать больше денег....." А вот теперь такой вопрос- я играю 8-9 часов в день, на Бао собираю сам, за месяц накопил 15кк (за вычетом скилов и прочей мелочи) И вы мне хотите сказать- "Играйте больше"? Да мне легче забить на ПВ. Точно так же как миллионам других игроков. Только о себе думаете... Почему вы не прислушиваетесь к просьбам игроков? Будете так себя вести, превратитесь в подобие Никита Онлайн и прочей фигни. Не превращайте игру в мусорку. Я понимаю что вам на мои слова плевать... Я думаю у многих щас к вам одна просьба на любой ваш ответ по поводу лагов серверов- "А вы сами попробуйте играть так, когда не видишь даже кто тебе хирку честно заработанную зазря льет..." Попробуйте, вам понравится.... И как вы там говорите?- Желаем удачи в Идеальном Мире!

fluanda
02.10.2009, 22:32
что то странно что из разных стран сразу в последние дни начались эти тормоза.. провайдеры хотите сказать сговорились все ?!

masik1
02.10.2009, 22:35
Провайдер ? Не возможно играть - 5-6 раз умираю на 1 мобе, а впереди выходные
http://s50.radikal.ru/i130/0910/25/070e4a122163t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0910/25/070e4a122163.gif.html)

xLikax
02.10.2009, 22:38
аха, провы решили нас от ПВ отбить. себя без хлеба оставить. я на 4 пробовала - одно и то же. из них - 3 разные опты, радиомодем. все безлимитки.

OliviyaElfa
02.10.2009, 23:20
Переписка с моим провайдером!
"
329616659 (21:22:41 2/10/2009)
а ты можешь проверить где лаги у нас или у сервака?
329616659 (22:02:06 2/10/2009)
ну что там?

(22:08:17 2/10/2009)
Host Loss% Snt Last Avg Best Wrst StDev
1. 195.2.204.1 0.1% 1074 0.3 0.2 0.1 10.0 0.4
2. 193.254.233.177 0.2% 1074 0.8 4.8 0.6 445.5 30.9
3. 193.254.232.141 3.6% 1074 59.3 63.7 54.9 136.4 10.3
4. 89.209.10.61 3.2% 1074 57.0 50.0 16.5 87.3 15.8
5. 195.34.38.241 3.5% 1074 56.0 57.6 51.0 224.0 9.0
6. 212.188.1.165 2.2% 1074 76.8 73.7 65.6 188.2 9.2
7. 195.34.59.54 3.3% 1074 106.5 83.8 73.6 271.3 14.5
8. 195.34.38.2 3.5% 1074 77.4 76.4 70.6 110.9 2.2
9. 217.150.46.185 14.7% 1073 79.7 85.6 71.7 293.2 29.7
10. ???
11. 88.212.223.5 17.2% 1073 71.7 77.6 70.8 147.4 3.8

(22:08:25 2/10/2009)
у них инет в .....

(22:08:30 2/10/2009)
14.7 % потерь"

Так что ребят у вас инет..... лежить ЧИНИТЕ УЖЕ!!!! Достали лаги ! что на выходных будет?

1PoKiMoNcHuK1
03.10.2009, 00:20
вот куча вопросов у людей а вам влом ответить!!!тогда спра**вается зачем создали ету тему???

OliviyaElfa
03.10.2009, 00:32
http://support.astrumnival.com/
Сюда жалобы пишите со скринами
в технические вопросы! пусть решают

1PoKiMoNcHuK1
03.10.2009, 01:07
тогда зачем создали ету тему и сказали сюда бросать???а терь мол туда пишете,потом в Африку,а потом извините нечем помочь неможем,да???

monopw
03.10.2009, 14:46
Лаги "жесть", даже днем.
Играть совершенно невозможно!

widikk
03.10.2009, 17:09
Всегда играл в удовольствие..Счас лагает до невозможности играть..Какие там данжи или ХХ когда на мобах хирку льёш..Захожу только на яшму и то нервы портятся за каждым кликом мышки ждать действия с задержкой 5-10 сек.В клане тоже уже многие отказываются играть из-за лагов.
Зачем мне вкладывать реал если я немогу нормально играть?И тех денег что уже вложил становиться жаль...Типа а что вы хотели за бесплатную игру??..Помоему становится ясным что у Нивала технические проблемы но они или молчат или говорят что у нас всё в порядке...

OliviyaElfa
03.10.2009, 18:55
У нивала 3й день канал лежит! причем если днем до 3х часов еще можно было играть то после 3х повысилась нагрузка и естественно их сеть опять лягла! а зачем чето чинить если у 1\3 лагает а у остальных нет? остальные то играют, платят деньги и все ок! а транстелеком или как правильно читать лежит!
а на нас им просто плевать! только что в 51 данже такие лаги что вся пати лягла (хотя все с хирами в пати прист и левела не маленькие)
ПОЧИНИТЕ УЖЕ СВОЙ ИНЕТ!!!

OliviyaElfa
03.10.2009, 21:20
-10% -60к хирки на ЖС (про хирку на МЭ я молчу) Это итог ВАШИ ИПУЧИХ ЛАГОВ!
Может вы мне в следующий раз пополните голды на хирки? а то вы говорите что халявы не будет (халявных голдов)! а игроки почимуто по вашей халатности должны сливать не халявные деньги!
В тех поддержке вашей сидит робот! а не живой человек и заявки поданые в пянтицу рассмотрят в лучшем случае в понедельник
Если вам на все насрать так и скажите: "Уважаемые игроки мы х*й положили на сервер и на качество игры и ипитесь как хотите"
инетресно читаете вы форум или нет? если завтра получу бан значит читаете но морозитесь! а если не читаете то завтра я продолжу!

OliviyaElfa
03.10.2009, 21:26
-10% -60к хирки на ЖС (про хирку на МЭ я молчу) Это итог ВАШИ ИПУЧИХ ЛАГОВ!
Может вы мне в следующий раз пополните голды на хирки? а то вы говорите что халявы не будет (халявных голдов)! а игроки почимуто по вашей халатности должны сливать не халявные деньги!
В тех поддержке вашей сидит робот! а не живой человек и заявки поданые в пянтицу рассмотрят в лучшем случае в понедельник
Если вам на все насрать так и скажите: "Уважаемые игроки мы х*й положили на сервер и на качество игры и ипитесь как хотите"
инетресно читаете вы форум или нет? если завтра получу бан значит читаете но морозитесь! а если не читаете то завтра я продолжу!

Darmandorn
03.10.2009, 21:27
Уважаемый Нивал!!!!!!
Это лагающее издевательство закончится ????Играть просто нерельно!!!!
Решил побить мобов по контракту .....клацаю на моба, он в таргет выделяется за сек 10 !!!Пока в него стреляю все зависает опять таки на сек 5 -10 , при этом тупо катается хира!!!Нажимаю собрать лут ,жду как баран опять те же 5- 10 сек ...
В гуе на волнах все раз и зависает на неопределенный срок!!!Смотрю на застывшую картинку и понятия не имею что там происходит!!!
Гвг...это вообще слов нет....Мое самое интересное пока гвг за 9 месяцев игры ВЫ сегодня прекрасно убили своими лагами ...Описывать те лагающие маразмы даже желания нет ...
Пожалуйста.....прекратите штамповать идиотские акции для дибилов типо " король азарта 2 " ,"охота за сундуками "...и т.п и т.д...целью которых является максимальное извлечение ПРИБЫЛИ из проекта , а не улучшением самого проекта .ЗАЙМИТЕСЬ РАБОТОЙ !!!!!!Вместо различных акций ,сомнительных сундуков сделайте простую вещь.....уберите лаги.

написал на эмоциях ,просто накипело...

OliviyaElfa
03.10.2009, 21:31
C:\Documents and Settings\Livi>tracert link7.pwonline.ru

Трассировка маршрута к link7.pwonline.ru [88.212.223.4]
с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.0.1
2 <1 мс <1 мс <1 мс 25-ip-1.newline.dn.ua [195.2.205.1]
3 1 ms 1 ms 1 ms newline-gw.so.net.ua [193.254.233.177]
4 17 ms 16 ms 17 ms its2-gw.so.net.ua [193.254.232.141]
5 17 ms 16 ms 17 ms te2-3.kiev-l9-br1.comstar-ua.net [89.209.10.61]

6 17 ms 17 ms 17 ms 195.34.38.241
7 39 ms 38 ms 39 ms m9-cr01-po6.msk.stream-internet.net [212.188.1.1
65]
8 39 ms 38 ms 38 ms m9-cr02-po1.msk.stream-internet.net [195.34.59.5
4]
9 81 ms 79 ms 79 ms TTK-m9.msk.stream-internet.net [195.34.38.2]
10 * 86 ms 85 ms SkyMedia-gw.transtelecom.net [217.150.46.185]
11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
12 92 ms 91 ms 92 ms 88.212.223.4

Трассировка завершена.

Вот скажите как с такими потерями можно играть????

widikk
03.10.2009, 22:11
Сколько народа пишет о проблеме и тишина..Хоть бы для приличия ответили что так мол и так передали кому надо и занимаются этой проблемой..или хоть както отреагировать..
Ждать нам улучшения или забросить игру?

masik1
03.10.2009, 22:41
Обмен пакетами с link6.pwonline.ru [88.212.222.213] по 32 байт:
Статистика Ping для 88.212.222.213:
Пакетов: отправлено = 100, получено = 71, потеряно = 29 (29% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 129мсек, Максимальное = 132 мсек, Среднее = 130 мсек

Обмен пакетами с link6.pwonline.ru [88.212.222.213] по 1400 байт:
Статистика Ping для 88.212.222.213:
Пакетов: отправлено = 100, получено = 76, потеряно = 24 (24% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 144мсек, Максимальное = 149 мсек, Среднее = 146 мсек

Поиграла блин(

EvilChuck
04.10.2009, 00:42
Ну у кого то лагает у меня вообще 2-й вечер процион тупо пропадает тип недоступен=\ гаснет как и у многих на промежуточном между транстелекомом и игровым сервером, вот сижу 2-й день на гитаре играю, глядиш через пару часов зайти получится хоть ежедневки сделать=\

EvilChuck
04.10.2009, 00:43
Наиболее обломно что могу зайти на любой сервер но так лень качать нубочара:(

Hammery
04.10.2009, 19:05
Вот я ждал непомню сколько, но потом надоело! Раньше проверял нормально, но сегодня!
Смотрите сами, что оно такое!

Hammery
04.10.2009, 19:18
Кто скажет, что это такое?

OliviyaElfa
04.10.2009, 19:24
Кто скажет, что это такое?

Судя по тому что написано в 1 посте это либо так и должно быть либо лежит канал.....
думаю скорее вророе

GAMINGAMING
04.10.2009, 19:44
Проблеммы не у нивала а у транстелекома и макомэта.Пишите им в техподдержку авось прокатит мош они начнуть что-то делать.

OliviyaElfa
04.10.2009, 19:49
Дело в том что я написав из Украины им письмо никак на них не повлияю, Нивал, поскольку является потребителем их услуг, может на них повлиять, и оставить заявку на устранение проблемы!

GAMINGAMING
04.10.2009, 19:53
Я тоже писал толку небыло.А насчет нивала вот тебе как они запрос оставляют через пользователей :D

Уважаемый пользователь.

Причиной описанных Вами обстоятельств, вероятно, является 4-й и 6-й узел трассировки (217.150.36.62 и 87.118.220.205), который находится вне зоны ответственности Вашего локального провайдера, но тем не менее под ответственностью более крупного магистрального провайдера, предоставляющего услуги интернета Вашему локальному.

OliviyaElfa
04.10.2009, 20:00
ага то есть транс телеком предоставляет услуги моему провайдеру??? очень смешно. наши админы умрут со смеху когда это услышат!

GAMINGAMING
04.10.2009, 20:00
При это я уже сменил 2 провайдера ;)

OliviyaElfa
04.10.2009, 20:01
проконсультируюсь завтра с нашим юристом как еще можно повлиять на более быстрое решение этой проблемы
жаль что живу не в Москве уже б гости сходила к ним. все равно играть не могу из-за таких лагов

GAMINGAMING
04.10.2009, 20:03
ага то есть транс телеком предоставляет услуги моему провайдеру??? очень смешно. наши админы умрут со смеху когда это услышат!

Юзай прогу если есть транс или макомэт на хопах то они предоставляют услуги тебе тоесть через ихнеи свитчи идет путь к серваку соотвественно они предоставляют услуги твоему провайдеру ;)

OliviyaElfa
04.10.2009, 20:05
Соотвественно если у вас много таких красных рядов будет, и начинаться все будет ближе к вашему провайдеру - можно писать жалобу на плохое качество предосталяемых услуг в техподдержку провайдера, приложив скриншот программы. Если ближе к игровому серверу (плюс/минус 1 - 2 прыжка) - жалуемся в техподдержку нивала.

интересно если они такие ответы пишут в тех поддержке зачем тогда админ этот абзац воткнул?

GAMINGAMING
04.10.2009, 20:09
А причем тут этот абзац?.Он написал что нужно делать по графику.

ygolek
04.10.2009, 20:14
расскажите плиз что за полосочки? игра или провайдер?

GAMINGAMING
04.10.2009, 20:16
расскажите плиз что за полосочки? игра или провайдер?

с 7-11 хопы желтые пинг у тя шалит в добавок потери на всё том же трансе и макомэте

MikaOo
04.10.2009, 20:56
49892
Вот что сейчас происходит на сириусе. Выкидывает не всех, но многих. И проблема возникает в самом конце маршрута.

Stalker7475
04.10.2009, 21:12
Нивал умеет только жрать на наши деньги,наверное и баран бы уже давно понял,что надо что-то делать,а им просто насрать на игроков с которых они имеют миллионы....нет слов,пора менять игру.

Forumint
04.10.2009, 21:18
Что значит у меня, подскажите пожалуйста, не знаю винду переустанавливать или это что-то у вас там...

sangik
04.10.2009, 21:30
Почитал оставленные здесь сообщения. Вижу отношение администрации к данной проблеме, в связи с чем не оставляю вопроса о проблеме с игрой, а хочу выразить свое недоумение Вашим нежеланием зарабатывать деньги. Так я уже хотел Вам денешку дать, чтобы с УДОВОЛЬСТВИЕМ поиграть и отвлечся, однако, это не удовольствие, а разочарование. Пока не разрешаться проблемы с игрой платить не буду. Думаю так поступят многие, а конкуренция не спит))) Спасибо!

1PoKiMoNcHuK1
04.10.2009, 22:07
в который раз убеждаюсь в вашей безразличности к проблемам игроков!!!вчера ходили в 59 данж из за тормозов слегли почти все(((а хирки,куклы и прочее покупаются ведь не за ва** деньги!!!кстати полностью согласен с коментом Forumint!!!

Stalker7475
04.10.2009, 22:07
Задолбалииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RoeM
04.10.2009, 22:13
Здраствуйте!
Вообщем такое дело. зашли в ХХ потратили 2ва полика и пати сразу выкидывает с данжа !
5 мин мы не можем зайти заходим у всех идет время тп из ХХ , возвращаемся обратно ХХ
закрыты!

Вопрос!? Стоймость полика 152к трата на проход 2ва полика, кто вернет нам деньги или сам полиматериал
из-за ошобок сервера! ????

С уважением игрок сервера Орион ник Roem

RoeM
04.10.2009, 22:14
Здраствуйте!
Вообщем такое дело. зашли в ХХ потратили 2ва полика и пати сразу выкидывает с данжа !
5 мин мы не можем зайти заходим у всех идет время тп из ХХ , возвращаемся обратно ХХ
закрыты!

Вопрос!? Стоймость полика 152к трата на проход 2ва полика, кто вернет нам деньги или сам полиматериал
из-за ошобок сервера! ????

С уважением игрок сервера Орион ник Roem

П.С. позьба ответить личным сообщением!

ullis11
04.10.2009, 22:22
не первый раз нивал (или его провайдер) облажался. часто после очередного обновления по неделе лаги. поправят. ибо идет отток игроков (денег). но возмешать куклы- хирки=полики. просто нереально физически. сливаются поголовно все.
игромана опасно надолго от ширева отрывать. он ведь ждать не будет. зайдет пока тут глючит в другую игрушку попробовать (айон например) ну и вдруг понравится?...... я вот сюда зашел пока в рф онлайн обновление ставили. всего три дня. и игрок потерян. думаю в нивале шас аврал. и форум они вообще не читают. это мы так. друг с другом пар выпускаем.

go6po
04.10.2009, 22:28
Ну чтож поделаешь а каму сейчас легко. Отлогаем и внорму придем.

m3r
04.10.2009, 22:55
данный скрин о чём говорит

OliviyaElfa
05.10.2009, 00:16
А причем тут этот абзац?.Он написал что нужно делать по графику.

При том что он писал что если 1-2 скачка к ним то проблема у них! а транстелеком это их территория

идет транс телеком потом серв
считать умеешь? так что либо пусть состыкуют у себя что пользователям отвечать либо пусть чинят! мой провайдер уже направил письмо в транстелеком! МОЙ провайдер с Украины чтобы у Нивала игроки не уходили. хотя моим-то вообще пох пашет канал у нивала или нет

Если до конца недели не решиться этот вопрос вернусь наверно назад в линагу. Там хоть вопросы с лагами решают.
Жаль только потраченного времени и реальных денег

-Any-
05.10.2009, 02:52
я кое чего понять немогу у меня такая вот шляпа в проге но играю более менее нормально в ПВ зато в КС пинг 500-800 даже на рутьюбе немогу ниче посмотреть а из тех поддержки написали

Потери при трассировке на первом хосте вызваны ограничением
скорости icmp ответов на маршрутизаторе. Основной задачей транзитного
маршрутизатора является обслуживание транзитного трафика, а не ответы на
icmp. Это ограничение не влияет на
транзитный трафик, проходящий через маршрутизатор.

--
С Уважением,
техническая поддержка КАБiNET

В этой программке получилась такая же картина с практически полностью красной первой строкой. Хотела уже писать в тех.поддержку, но наткнулась на это сообщение. Т.е. для Кабинета это нормально? (у мну тоже Кабинет)

gangangan
05.10.2009, 18:26
Сколько можно?! сделайте наконец что то. Лаги невыносимые, стоп кадр и все, только выход и то усиленый! Играть не возможно, только слив хирок под мобами! что произходит?! и это не только у меня все в клане да и в мире тоже кричат о страшных лагах так ведь никуда не пойти! :( Приймите меры!

Сервер Таразед

Darmandorn
05.10.2009, 18:33
Таварищи из Нивала видно укатили на Канары и им пофиг что люди мучаются играя в их далеко не "идеальный " проэкт.
С такими лагами разве что можно в коте барыжить ,все остальное похоже на полный идиотизм ...

Sturmmandat
05.10.2009, 18:36
И что с этим можно сделать? Постоянно так в последнее время. Стоит чистый Windows (думал из-за него переставил), вирусов нету (хард чистый всё заного качал)

Tank_Panda
05.10.2009, 19:12
и что с этим делать ?

OliviyaElfa
05.10.2009, 19:13
Мне ответил транстелеком.... на следующий же день после написания к ним письма.... делаю выводы что хоть где-то читают почту не машины.

Мне сказали проблема начинается раньше а не у них....

HiFi09
05.10.2009, 19:15
Помогите расшифровать пожалуйста, кому нужно кровь портить?

lordbrick
05.10.2009, 20:13
глючит оч сильно

Adamavara
05.10.2009, 21:27
Альтаир,5 неделю сплошные лаги...постоянно с интервалом в 2 минуты то 125ms,то 3000ms(тогда не то,что взлететь,город потерять можно)
Пускай у некоторых игроков проблема с личным провайдером,но,как собирается решить Нивал проблему с другими игроками.....да,зачем писать,кому это нужно....
Очень странно,что к чему Нивал не притронется или создаст,со временем ухудшается,будто стремятся к новому,забывая про старое.
Словно лозунг ---не качество,а количество.
Сочувствую очень модераторам.

HiFi09
05.10.2009, 21:35
Сообщения удаляются, но проблема как была так и остается. Потеряла опыт, откатала хирку и еще кучу денег на откорм бао. Оно мне надо, уйду из игры

Rbiska
05.10.2009, 21:44
Это всё ,конечно , хорошо,что все теперь знают кто виноват в лагах, однако то, что они у всех появились с открытием Астры как-то подозрительно..

Nothing13
05.10.2009, 21:49
ПОжалуйста объясните нубу что ето значит О___о!!!!111
http://s60.radikal.ru/i168/0910/62/a19686fcf0bet.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0910/62/a19686fcf0be.jpg.html)

vvgraf
05.10.2009, 22:04
Сегодня на Альтаире были жуткие лаги около 8-9 вечера по Москве, заметили все мои знакомые игроки там. Не то что 3000 ms, клиент висел по минуте и больше. При этом интернет работал просто замечательно, винда чистая, торрентов нет. Уже больше месяца иногда невозможно играть луком - после залипания на 3-5 секунд часто приходится катать хирку и делать ноги. По трассировке явно проблема не у провайдера. С этим что-то будет делаться??

kird86
05.10.2009, 22:19
vvgraf, аналогично на Альтаире 4-й день уже глюки, играть совсем не возможно(((((, постоянные потери пакетов + зависания до 10 секунд. Думал как-то на днях может голд купить себе, а теперь если лаги продолжатся вообще пошлю игру подальше.

OliviyaElfa
06.10.2009, 00:06
Сегодня на Альтаире были жуткие лаги около 8-9 вечера по Москве, заметили все мои знакомые игроки там. Не то что 3000 ms, клиент висел по минуте и больше. При этом интернет работал просто замечательно, винда чистая, торрентов нет. Уже больше месяца иногда невозможно играть луком - после залипания на 3-5 секунд часто приходится катать хирку и делать ноги. По трассировке явно проблема не у провайдера. С этим что-то будет делаться??

Конечно будет!
Админы все так же будут молчать!

Не знаю поможет это вам или нет, уважаемые игроки, но я достучалась везде где смогла. и в транстелеком и к тем что раньше. Мое направление обещали починить в течении недели... не знаю будет от этого лагать меньше у вас и у меня, но будем надеяться что я достучалась куда надо....

ЗЫ . Ушла на неделю в Ла )

Miledi34
06.10.2009, 00:23
Я немного не поняла прогу, но у меня всё плохо, да?

Grizza
06.10.2009, 01:09
Я немного не поняла прогу, но у меня всё плохо, да?
Как и у большинства предыдущих постов со скринами - звезды на 8-9 хопе. А это значит, что администрации следовало бы отписаться по-человечески уже в этой теме.

+1 Кстати, у меня та же картина.

Miledi34
06.10.2009, 01:42
Просто невозможно играть, раньше такого у меня никогда не было....

GAMINGAMING
06.10.2009, 14:31
Альтаир,5 неделю сплошные лаги...постоянно с интервалом в 2 минуты то 125ms,то 3000ms(тогда не то,что взлететь,город потерять можно)
Пускай у некоторых игроков проблема с личным провайдером,но,как собирается решить Нивал проблему с другими игроками.....да,зачем писать,кому это нужно....
Очень странно,что к чему Нивал не притронется или создаст,со временем ухудшается,будто стремятся к новому,забывая про старое.
Словно лозунг ---не качество,а количество.
Сочувствую очень модераторам.

Лаги как были так и будут нечё ты с ними не поделаешь.Игра бесплатная нивал не заключает договоры с магистральщиками им тупо это ненадо.Люди кидают в игру деньги им этого достаточно а на качество игры им плевать.

GAMINGAMING
06.10.2009, 14:34
Вывод менять игру либо бары**ть сутками тока для чего ** :D

Temnogor
06.10.2009, 20:32
С момента открытия нового сервера стало невозможно играть (я играю на альтаире). Если проблема не будет решена до конца недели ухожу играть в WOW, тем более что друг обещал одеть меня там в эпик шмот....
Администрация игры - ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!!

Temnogor
06.10.2009, 20:34
Добавлю что в данный момент я таки в течение часа смог зайти в игру, НО теперь не могу из нее нормально выйти....пришлось закрыть клиент через диспетчер задач...Вобщем это полный пипец...

valera20
07.10.2009, 00:38
у меня тоже в послёднее время очень чясто потеря покетов...а раньше всё было нормально...я думаю нивалу стоет серёзно к этому отнсится...

OliviyaElfa
07.10.2009, 21:36
Мне нравиться... модер читает форум, но молчит, как партизан, и только удаляет сообщения!
может еще мне бан на форуме дадите?! за то что я каждый день одно и тоже пишу....
Потому что админы Нивала (в частности проекта ПВ) полные отморозки и ублюдки толстожопые, которые ток бабло грести лопатой а пошевелить единственной извилиной и сделать что-то для того чтоб люди могли комфортно играть (читай вливать больше бабла) они не могут! потому что извилина 1 и очень прямая и проходит между ягодиц той жопы в которой сейчас инет-канал Нивала!

Grizza
07.10.2009, 23:51
А что ругать админов-то? Они все что могут сделать так это вырубить к чертям Астру, да и то будут моментально уволены за такое) И модер трет тут все ибо это его работа.
Все вопросы к продюсеру или проджект менеджеру который видимо обпился тормозной жидкости и никак не родит решение расширить канал в связи с возросшим трафиком, ибо это дополнительные расходы.

kai75
08.10.2009, 08:01
Ругать админов нужно! а еще лучше материть! тут 100 раз показали что лаги идут на их провайдере транстелекоме и самом сервере ( по трассировке видно), однако админы молчат поплевывая в потолок и только модеры сообщения удаляют .... Между тем нормальные админы во первых давно бы уже ответили, во вторых САМИ связались бы с транстелекомом по поводу лагов и проверили бы свой сервер, а не советовали игрокам делать за них работу.

kutepov
08.10.2009, 15:03
Вот у меня посмотрите пожалуйста.На 9 прыжке что то невнятное.Разшифруйте пжл.

LordByron
08.10.2009, 20:36
Запустил PingPlotter ибо лаги начались жуткие и тут хоп сервера в дауне)

Rbiska
08.10.2009, 20:37
http://s51.radikal.ru/i134/0910/04/0923e20fde02t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0910/04/0923e20fde02.jpg.html)
?? вот меня выкинуло и не пускает

LilZe17
08.10.2009, 22:21
Мда.... прочитал 5 предыдущих страниц- одни жалобы. И у всех проблема ближе к нивалу.... у меня так вобще 13 хопов, из них на 6-ти ближайших к нивалу ступор полный!!! У всех лагает... Ну не верю я что у всех вдруг провайдеры заглючили, да еще и после открытия астры.... Зато наши уважаемые ниваловцы поменяли картинки на главной странице сайта, ввели услугу Обещанный платеж, бонусы, про колесо фортуны вобще молчу... У них щас все связано с деньгами. А как насчет поправить соединение? У вас все-таки не шарашкина контора с онлайном 30 человек в сутки.... Хотя... после всех слитых хирок, опыта, потраченных впустую денег, мне легче уйти в Aion.... Когда вам задаешь вопрос- "Нельзя ли сделать все чуть дешевле?", вы отвечаете- "Зарабатывайте сами или вкладывайте реал в игру".... А вот если вам щас все предъявят- "Верните хирки, опыт, куклы и т.д., которые мы потеряли по ВАШЕЙ вине, потому что у ВАС там лаги", вы скажете "Нет, не вернем".... Мдя... зря разработчики игры разрешили локализовать игру именно вашей кампании.... Пойдите поучитесь у этой команды локализаторов- http://www.aionlegend.ru/
ПыСы
Не надо меня банить после каждого поста в адрес админов или разработчиков... пусть люди читают все это, или правда глаза колит? Мне не лень создавать акки на сайте хоть по 20 штук в день.

kumor
08.10.2009, 22:31
Да причем тут провайдеры нивал тупо не хочет ничего делать им только на руку эти тупые смерти.Больше смертей больше кукол больше кукол и хирок больше денег да вообще расслабьтесь это новая акция "колесо смерти" купи больше кукол и не теряй опыт при лагах и падений серверов.

madmax1
09.10.2009, 17:49
хоть бы чтонибудь сделали,2 недели сплошные лаги,никакого кача кроме яшмы....раздражает когда всё вокруг на 20-30 секунд виснет!!!раньше всё работало замечательно,никаких лагов,а теперь ужас....любимым скилом стало alt+f4....обидно,раньше всегда с удовльствием играл,а теперь вообще заходить не хочется....

OliviyaElfa
09.10.2009, 18:15
пипец. я поболтала с админами всех точек в плоть до транс телекома инет до Нивала идеальный! лаги теперь только возле самого сервера! И вот по прошествии 7ми дней с момента подачи заявки в Нивалтехподдержку я получила ответ :
Уважаемый пользователь!

Пожалуйста, уточните, сохраняется ли данная проблема.

Есть ли у Вас возможность воспользоваться услугами другого провайдера и предоставить аналогичные результаты диагностики?

Если возможности нет, пожалуйста, предоставьте повторно результаты команд:

- tracert link7.pwonline.ru
- pathping link7.pwonline.ru

нет блин зайти на форум почитать сложно... ну посмотрим что они теперь ответят когда линия идеально чистая и на МОЕГО провайдера точно нечего повесить

madmax1
09.10.2009, 18:36
я верю в тебя))))а то играть хочется нормально(((а не так как будто ёжика рожаешь...

lexsnd
09.10.2009, 19:47
пипец. я поболтала с админами всех точек в плоть до транс телекома инет до Нивала идеальный! лаги теперь только возле самого сервера! И вот по прошествии 7ми дней с момента подачи заявки в Нивалтехподдержку я получила ответ

а как бы транстелеком и нивал - разные вещи, да

iutin
10.10.2009, 14:41
как это понимать? картинки вечером и днем одинаковые однако днеи играю без проблем а вечером играть невозможно

OliviyaElfa
10.10.2009, 14:47
это понимать так что ответа ты все равно не услышишь!
Админам глубоко пох на то , что у людей лаги!

lexsnd
10.10.2009, 14:54
как это понимать? картинки вечером и днем одинаковые однако днеи играю без проблем а вечером играть невозможно

читай первое сообщение темы и иди к провайдеру

это понимать так что ответа ты все равно не услышишь!
Админам глубоко пох на то , что у людей лаги!

какие плохие админы - не хотят настраивать вам интернет и брать на себя ответственность за ваших провайдеров, ай-ай-ай

OliviyaElfa
10.10.2009, 15:07
какие плохие админы - не хотят настраивать вам интернет и брать на себя ответственность за ваших провайдеров, ай-ай-ай

По умничал? если б читал весь форум увидел бы что проблема у нивала! так как у моего провайдера все в порядке вплоть до транс телекома! а лаги есть!

iutin
10.10.2009, 15:24
Люди так я не понял по моей картинке где все красное кто виноват то?? Нивал и Провайдер??

OwnerOfSuccuby
10.10.2009, 21:59
Раз уж все тут пишут тоже отпишусь - ЛАГИ ЖУТКИЕ !!! У меня в дневное время - в не зависимости от локации.

http://www.youtube.com/watch?v=GbnKINuetig

Скорее всего проблемы не по моей вине :rtfm: - у меня интересная идея - уважаемые пользователи у кого лаги ?

Прошу отписаться у кого и когда появились лаги в игре ? У меня примерно пару недель они по нарастающей. Мне просто интересно это никак не связано с Аллодами - я просто в них тоже бегал малость - они какраз недавно вышли - может у нивола не хватает канала или ещё чего то там :) + новый сервер.

Просто реально хотелось бы чтоб эту проблему решили - играть нереально стало - очень сильно лагает. Причом на других даже евро серверах всё просто стабильно и идеально - при условии что сервак в туего кукуеве от нас стоит =( - а тут казалось бы где то под боком и такое вот =(

starskeeper
11.10.2009, 12:48
У меня тоже как и у многих постоянные лаги и каждые 5 минут разрыв соеденения, провайдер не причем. Надеюсь админы исправят ситуацию, очень не хотелось бы переходить на другую игру.

LoveBlood
11.10.2009, 13:46
Я играю на мире и последние два дня у меня лагают настройки персонажа. постоянно сбрасывает харрактеристики, из-за этого не одеваются броня и оружее. Хотелось бы исправить этот лаг.